Манаков Кирилл Янович : другие произведения.

Интервью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Интервью

  
   Ведущий: Раз, два, три, эфир...Уважаемые радиослушатели, сегодня мы представляем вам новый препарат "Мохамбура Форте". У нас в гостях ведущий специалист корпорации "Олигохрен", академик международной академии интимнологии доктор Клюшкин Арнольд Матвеевич. Прошу Вас, Арнольд Матвеевич!
   Клюшкин: (Ласковым голосом) Здравствуйте, дорогие детиш... то есть радиослушатели!
   Ведущий: (В сторону) Какой паразит сократил редакцию детских программ... (Громко) Слушаем вас, Арнольд Матвеевич!
   Клюшкин: Дорогие... радиослушатели! Известно, что восемьдесят процентов мужчин испытывают расстройство интимной функции, особенно в старшей группе... то есть в старшем возрасте. Они сильнее устают, меньше играют, перестают слушаться воспита... родит... жены. Да, перестают слушаться жены.
   Ведущий: Слушаться жены?
   Клюшкин: Да, вы представляете, это очень большая проблема. Только их ни в коем случае нельзя наказывать. Надо просто объяснять, как правильно себя вести. Успокоить, занять играми...
   Ведущий: Кого занять играми?
   Клюшкин: А-а... Кого? Ах, да, восемьдесят процентов мужчин, их надо занять играми - футболом, знаете, хоккеем, бадминтоном всяким, домино...
   Ведущий: Да, понятно. То есть вы рекомендуете для мужчин, страдающих проблемами в интимной сфере, активный образ жизни.
   Клюшкин: Совершенно точно. Только нужно не забывать, что во время активных игр они могут получать небольшие травмы, ссадинки и царапинки. Не надо этого бояться - просто обработайте их зеленкой и перекисью водорода.
   Ведущий: Простите, какие травмы?
   Клюшкин: Ах да... Конечно, травмы интимной сферы.
   Ведущий: Гм... Вы предлагаете их обрабатывать зеленкой и перекисью водорода?
   Клюшкин: Да. Иногда они могут плакать и капризничать. Тогда надо дать им любимое лакомство или игрушку.
   Ведущий: Игрушку? Кому?
   Клюшкин: М-м-м... Восьмидесяти процентам мужчин, конечно.
   Ведущий: (Неразборчиво) ....шр-ррр-рр...этого идиота... (С энтузиазмом) А что, Арнольд Матвеевич, вы можете сказать об уникальных свойствах нового препарата "Мохамбура Форте"?
   Клюшкин: А если этим восьмидесяти процентам мужчин не помогут зеленка и перекись водорода, то единственным средством остается препарат "Мохамбура Форте", предлагаемый нашей компанией.
   Ведущий: (С интересом) И как же работает препарат "Мохамбура Форте"?
   Клюшкин: В состав препарата входит экстракт гималайского долгоносика. Гималайский долгоносик, как вы знаете, дорогие мои дет... радиослушатели, живет в Гималаях... И решил однажды гималайский долгоносик пойти погулять, идет он по дорожке, а навстречу ему...
   Слышится звук удара.
   Клюшкин: Ой!
   Ведущий: (Злобно) А что еще, Арнольд Матвеевич, (еще один звук удара и вскрик "Ой!") вы можете прочитать... то есть рассказать о гималайском долгоносике?
   Клюшкин: (Торопливо) Гималайский долгоносик отличается высокой плодовитостью, самец гималайского долгоносика способен оплодотворить две тысячи самок в час или тридцать три самки в минуту, что является абсолютным мировым рекордом. Причем заниматься оплодотворением он может на высоте до шести тысяч метров и при температуре до минус сорока градусов.
   Ведущий: (С энтузиазмом) Очень интересно!
   Клюшкин: И у них рождается много маленьких детишек, мама-долгоносик и папа-долгоносик ходят с ними гулять по Гималаям...
   Ведущий: Клюшкин! ...Арнольд Матвеевич, а что еще вы можете рассказать о свойствах препарата "Мохамбура Форте"?
   Клюшкин: Монахи горных монастырей и шерпы уже сотни лет собирают самцов гималайского долгоносика и привозят их для китайского императора. В результате всем известно, что благодаря именно долгоносику население Китая составляет полтора миллиарда человек.
   Ведущий: (Вкрадчиво) И какой же препарат принимает китайский император?
   Клюшкин: Лично я рекомендую зеленку и перекись водорода. Во-первых - они есть в каждой аптечке...
   Ведущий: (Кричит) Какая зеленка?!
   Клюшкин: (Торопливо) А если они не помогают, китайцы принимают "Мохамбура Форте". Этот препарат, наравне с зеленкой и перекисью водорода есть в каждой китайской аптечке.
   Ведущий: (Безнадежно) А как же удалось раскрыть тайну "Мохамбура Форте"?
   Клюшкин: Впервые "Мохамбура Форте" вывез из Китая итальянский путешественник Марко Поло. К сожалению, ночью в походном лагере запасы препарата сожрала стая диких кроликов. Именно с того времени кролики отличаются чрезвычайной плодовитостью.
   Ведущий: И кто же вывез этот волшебный препарат?
   Клюшкин: Компания "Олигохрен" организовала экспедицию в Тибет, где наши специалисты три года жили в монастыре под видом монахов-отшельников. И, пройдя обряд посвящения третьей ступени, они получили доступ к сокровенной тайне гималайского долгоносика.
   Ведущий: (С энтузиазмом) Так какой препарат вы можете рекомендовать нашим радиослушателям?
   Клюшкин: Лично я рекомендовал бы зеленку и перекись водорода. Во-первых, ими легко обрабатывать большие поверхности...
   Ведущий: У-у-у! Клюшкин!!!
   Клюшкин: ...А для особо запущенных случаев необходимо использовать "Мохамбура Форте".
   Ведущий: Вот! И какое действие оказывает препарат?
   Клюшкин: (Шелест бумажек) Действие, действие... Действие у него самое положительное... Где оно, это действие... Ну-у-у, в случае раздражения, можно просто смазать оливковым маслом... А потертости следует посыпать тальком...
   Ведущий: Какие потертости?!
   Клюшкин: Которые возникают в результате употребления препарата "Мохамбура Форте".
   Ведущий: (Обрадовано) Надеюсь, это единственное побочное действие "Мохамбура Форте"?
   Клюшкин: Конечно! Это действительно прекрасный препарат с уникальным действием. Главное, дорогие мои... радиослушатели, чтобы вы заказывали полный курс препарата "Мохамбура Форте", тогда ваши потертости в кратчайшие сроки превратятся в мозоли.
   Ведущий: А что еще вы можете порекомендовать нашим радиослушателям, только кроме зеленки и перекиси водорода?
   Клюшкин: Обязательно прогулки два раза в день по два часа. Только не забывайте держать их за ручку.
   Ведущий: Кого?!
   Клюшкин: ...Восемьдесят процентов мужчин. После курса "Мохамбура Форте" их надо крепко держать за руку.
   Ведущий: Зачем?
   Клюшкин: Бросаются на все, что движется.
   Ведущий: Очень интересно! Это, и, правда, уникальное действие. А что еще можно посоветовать нашим радиослушателям?
   Клюшкин: Лично я рекомендую зеленку и перекись водорода...
   Грохот, удары, звук падающих тел. Крик ведущего: "Держите его, я ему всю интимную сферу выдерну!"
   Ведущий: (Запыхавшись) Извините, дорогие радиослушатели, по техническим причинам мы прекращаем нашу передачу...
   Шум, звуки ударов, топот, звуки милицейской серены.
   Занавес.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"