Манасыпов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Морхольд и Вандербой: кеннинг 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий, Ринат: кённинг Љ6 - встреча двух конфуцианствующих садистов
  
  Морхольд сидел на спине клоуна-ходячей-рекламы ресторанов "Мак-Гуфис", и заставлял того есть ...надцатый гамбургер, зажёвывая его картошкой из картона и крахмала, профритюренной в техническом масле. Изредка, сжалившись, он разрешал ему запить спресованные куски сои и туалетной бумаги "Геро-колой". Форма клоуна была одета на директора ближайшей забегаловки. Директор кряхтел, давился, пускал слезу, пахнущую горчицей и газировкой "Спрайт", отрыгивал пережёванное, которое Морхольд тут же забивал назад шомполом от автоматического дробовика 12-го калибра. Но ел...
  Неожиданно рядом спикировала Букля. Подпрыгнула, поправляя хвостовое оперение с аэрографией Стивена Тайлера и надписью "Rock-n-roll forever", и, кокетливо подмигнув наёмнику, прокрякала:
  - Вандербой замастдаил итальяшку. Спрашивает, куда девать бАбл?
  Морхольд задумчиво поскрежетал щетиной на подбородке:
  - Ну ты это, Букля, попроси его прикупить патрончиков, вискаря, новую игрушку для "Сеги", все части "Звёздных войн" и... пускай сделает пожертвование для нашего с ним любимого монастыря сестёр-распутниц ордена святого Калигулы. Нда... И попроси его подъехать. Скажи, что я по случаю отвинтил клёвый 82-миллиметровый миномёт, а одному тащить тяжеловато...
  Время ползло.
  - Эхъ, судьба-злодейка, - ворчал Морхольд, щёлкая пультом и просматривая каналы ТВ, в ожидании Вандербоя, - 100 каналов и ничего...
  Щёлк.
  - Нуу... значицца, - тянул известный врач-дебилопат, - штоба вывести глистов, привязывам к анальному отверстию кусочек гнилого мяска. Червь, значицаа, чуит, и, значицца, паалзёт...
  Отметка карандашом в блокноте.
  Щёлк...
  - На марянамарянамааряяяа, - на экране тряслись два вымени, которым явно завидовали все бурёнки из стада, проходящего мимо, - нааастаааящегааа...
  Чиркнул карандаш.
  Щёлк...
  - Интригискандалырасследования... маленький мальчик оплодотворил всех кукол своей сестры. Две из них беременны. Что родится: покемон или Кен?.. На концерте братьев Гримм, взмахивая ресницами, улетело несколько девушек, впоследствии сбитых самолётами ПВО...
  Щёлк. Отметка карандашом...
  
  Вандербой ненавидел розыгрыши, и конверт, в очередной раз вылетающий из почтового ящика, его здорово раздражал. Он уже заприметил оператора на углу улицы и упыря в кепке, который обычно подбегает и говорит: "Smile! You're in candid cameras..."
  Конверт выпал в пятый раз, выталкиваемый приколистом внутри ящика.
  Вандербой достал "Дезерт Игл" и выстрелил в щель ящика раз пять под разными углами. Письмо опустилось. Вроде надолго.
  Он достал из багажника надувную Памелу, начиненную тротилом, прислонил ее к почтовому ящику и помахал ручкой оператору этой смехопередачи.
  Хлопнула дверца "Мустанга", поехали...
  Морхольд делал из клоуна глубокую глотку; Букля доедала то, что не впихивалось.
  Вандербой вылез из машины и направился к наемнику.
  Два психа в сумасшедшем мире.
  Вандербой прервал мучения клоуна выстрелом в голову.
  Морхольд запрыгнул в машину, закинув ноги на дверцу.
  Ботинки сверкали.
  Друг приехал.
  Миномёт загрузили.
  Бутылка "Лошади" - есть.
  "Пэлл Мэлл", висящий в уголке рта, тихонько дымил.
  Жизнь прекрасна.
  - На, - Морхольд протянул Вандербою стетсон из кожи крокодила Гены, - подарунок, тык-скыть...
  Наёмник вставил новую ленту в голодную пасть пулемёта.
  Взвёл затвор:
  - Паааехали... покатаемса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"