Манасыпов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Морхольд и Вандербой: кеннинг 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вновь выкладываемое нечто о похождениях тех. кому не всё равно на то. что происходит вокруг. Это трэш, предупреждаю сразу.

  Уважаемые дамы и господа, вашему вниманию представляется совместное творчество Рината , Дмитрия и Александры, направленное на тотальные деструкцию и аннигиляцию вялотекущих офисных процессов.
   Прошу приветствовать, любить и жаловать: адепты тяжёлой музыки и трэш-кровавой массакры, любители красивых женщин и ненавистники эмо, поклонники продукции "Рособоронэкспорта" и бельгийских оружейников, любимцы школьниц и врачей травмопунктов, философы дзен и циник-направлений, апгрейдированные Джей и Молчаливый Боб, совесть и честь нашей части Калиюги:
  Вандееербооой и Моооорхооольд!!!
  А также, дамы и господа ( в особенности - последние!!!) - чудесная. белая и пушистая!!! Как белый бенгальский тигр, и такая же опасная - Гииипооокррааатааа!!! Прошу любить и жаловать!!!
  
  З.Ы: Следующие посты в обязательном порядке содержат натуральные сцены насилия, политнекорректности, антиглобализма, воинствующего антиклирикализма, диатрибы и прочие радости жизни. Впечатлительным, излишне придирчивым, любителям "Поттериады", пионерам, несовершеннолетним, лицам отрицательно относящимся к творчеству братьев Уэйансов, Кевина Смита, Родригеса и Тарантино, кровавым японским слэшерам, игре "Амэрикен Элис Мак-Ги" и прочим аналогичным личностям - просьба не читать.
  Это бредо-абсурд...или абсурдо-бред. Вотъ.
  
  Сага о злобных философах. .
  
  Дмитрий: кённинг ?2 - бодрое и доброе утро, а также борьба с наркотиками
  
  Морхольд проснулся, недовольно зевнув, и, матюгнувшись покрепче, потянулся. Ишшо одно утро, эхъ...
  
  Рядом, закутавшись в одеяло с Микки Маусом, отрастившим панковский гребень, и державшим в руках АК-47, похрапывала подцепленная вчера в баре мутантка, с тогда показавшимся ему странным именем Deep Throat. С утра он этому уже не удивлялся. Наёмник подумал и решил, что обязательная утренняя зарядка - сегодня явно излишня...
  Он шёл по тротуару, насвистывая:
  - Аэээроплаан везёт галанськый план, а я Бельмондо, мне... всё равно.
  Попинывал бродячих собак, лишаистых мартовских котов и непроснувшихся бомжей. Шуганул кучку учеников средней школы имени Ковбоя Буша; те с голодными глазами пытались обмануть видеокамеру аппарата по продаже "Геро-колы" и голландских папирос. Дал в ухо зазевавшемуся клерку, одетому в поддельный китайский костюм от "Версаче", когда тот загляделся на проходившую мимо соседку Морхольда, Рэд Кэпхен, идущую домой с ночной смены. Ночка у девушки явно удалась... Из сетчатых чулок в наличии имелось ровно полтора, бюстгальтер был нацеплен поверх майки с изображением Бен Ладена, тискавшего Пэрис Хилтон, юбка перекошена, а в руке, вместо обычной для утра русской "девятки", девушка несла бутылку с чем-то, по цвету напоминающим самогон из табуретки. Даже маленькие щепочки плавали около горлышка.
  Морхольд извлёк из глубин чёрной армейской куртки массивный портсигар, у которого на крышке красовалась надпись: "Дорогому Мише от Джорджи за поддержку нашей общей беспримерной агрессии и организации геноцида". Улыбнулся, вспоминая процесс отбирания портсигара у странного пузана, утверждавшего что он президент штата Джорджия и то, что он тогда с ним сделал при помощи офисного органайзера, стоявшего на соседнем столе. Щёлкнул крышкой, подумал и извлёк "Галуаз". Понаблюдал за парочкой местных копов, целующихся возле парфюмерной лавки. Хмыкнул, увидев, что один из них в очередной раз перепутал свою дубинку, нацепив вместо неё... Ещё раз хмыкнул, оценив размер и пожалев про себя второго копа. Вкусно задымил и решил выпить кофе в забегаловке за углом.
  И тут его поджидал сюрприз.
  Местный пушер Димати, доходяга с переводилками на руках, изображавшими классические сюжеты местных гангста (Винни-Пуха с кальяном, сиськи Анны Семенович, капитана Америку в форме сборной Канады по хоккею), толкал на углу эмо-дурь. Морхольд довольно осклабился...
  Зайдя в ближайший сельхозмагазинчик, он купил шприц для осеменения кобыл, а в аптеке - самую большую иглу для инъекций. Взял в автомате банку "Геро-колы". Подошёл к пушеру и треснул того по затылку. Затащил в переулок.
  - Скока раз я тебе, собака бешеная, говорил, не торгуй возле школы, а? - Морхольд, связав пушера его же ремнём и стрингами, болтал колу в банке, перемешивая её с порошком, извлечённым из карманов торговца. - Молчишь? Ну-ну...
  Последователь Эскобара мычал что-то, пытаясь выплюнуть свой собственный дырявый носок изо рта. Морхольд набрал все тридцать кубов из банки, и воткнул иглу в ляжку Димати, с усилием надавив на поршень шприца...
  Чуть позже он, довольный, шёл дальше, напевая вслух "День прошёёёл, а ты всёёё жииив". За спиной корчился наркоторговец с предварительно нацепленными наушниками и включенным МP-3 плеером, крутившим "My chemiсal romance" и "Tokio Hotel".
  Димати ревел, на глазах становясь всё более похожим на тех, кому он продавал свою эмо-дурь.
  Вечером Морхольд сидел на парапете моста, смотря на лениво бегущие волны реки, величаво несущие на своих зеленовато-жёлто-бурых спинах использованные презервативы, пустые банки и бутылки, бычки и пачки из-под сигарет, дохлых голавлей, карасей, белуг и сомов. Наёмнику было скучно. Немного грустно. Хотелось повеселиться. Он достал коммуникатор, и, плюнув на конспирацию, выдал в прямой эфир:
  - ...Морхольд вызывает Вандербоя... Морхольд вызывает Вандербоя... Приём... Приём...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"