Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

1 - Катерина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Главный герой, прогуливаясь пешочком, находит девушку, которая так сильно "раздавлена морально" каким-то страшным событием в ее жизни, что не может продолжать свою жизнь - жизнь очень красивой женщины...
    Разве может он оставить ее одну в таком состоянии?
    А ведь он никак не может знать какие великолепные события произойдут в его жизни после этой встречи... И никак не мог догадаться с каким страшным существом придется ему встретиться ради этой девушки...

Катерина





Поручик Ржевский, эдакая мультиличность, что прописалась во мне довольно недавно, ничего не знал о городском транспорте - маршрутках, троллейбусах и т.д. Он спокойно спал - идти пешком - да не вопрос - он просто отключится - ну не нравится ему заснеженный пейзаж... Ему и зеленый - летний пейзаж тоже не очень-то нравится - он не романтик - циник... Две другие личности - Андрей и Энди, что сосуществуют во мне - жутко ненавидят городской транспорт - никто не знает почему... Потому от родителей до своего дома я решил топать пешком... Подумаешь - три километра, зато полтора из них - реально вниз идти - до мостика через речку-вонючку... Мостик Полгоры называется...
Я шел к Полгоры восторженно разбрасывая никем нехоженый снег - он только что выпал - белый такой, классный, пушистый - чистенький...
Перешел мостик - думал в речку с моста плюнуть - не стал - речка и так вонючая... Уже на полпути вверх, среди высаженных сбоку тротуара деревьев, увидел странный трясущийся силуэт...
Женщина - лет 28 -30 - хрупкая и тоненькая... Сидит на попе - это при минус 15 мороза - нафиг себе все отморозит... Трясет ее как-то... Плачет - слезы вот застывшие перчаткой шерстяной вытирает...
Подхожу - она вдруг, увидев меня, сжалась вся - и так воробышек-воробышком, а сжавшись в точку попыталась превратиться... Дрожит...
Я ей: "Девушка, давайте Вы встанете - холодно-же, отморозите себе все - с любимым проблемы потом будут..."...
До меня только всхлип донесся - плачет девчонка - типа не приставай - жизнь закончена...
Я подошел, подхватил под тонкие плечики - тонкие даже в пуховичке - мля - девочка-моделька... Поднял - ну нефиг такую красоту отмораживать... Приобнял - ну не хотел ее к себе прижимать - я блин не каменный...
А в такую влюбиться - раз плюнуть - под светом уличных фонарей - мордашка - просто супер - никогда раньше славяночку с такими правильными чертами лица не встречал... Любая артистка или певица - ну действительно хуже ее будет... А прямо под правым глазом переливается всеми оттенками синего и фиолетового огромный синяк - кто-то посмел ударить такую красавицу - убить бы гада за такое... Да и глаз тоже покраснел от лопнувших сосудов - "приехало" видно неслабо и недавно - сейчас еще личико правильное, через пару часов синяк опухнет, перекосит личико, из красивого глазика сделает щелочку - и так славная мордашка будет испорченной на пару недель... Блиин... Паразитство...

Первым ее порывом было убежать - отбиться - она даже пару раз стукнула меня по плечам своими маленькими кулачками, потом как-то, неожиданно даже для меня, расслабилась, обмякла и уткнулась мордашкой мне в плечо...
Рыдания продолжились - даже усилились, обмазывая плечо недавно выстиранной куртки тоннами слез и соплей - это уже Ржевский во мне очнулся от сна и как-то неодобрительно оценил эту ситуацию...
Ржевского отвел подальше Андрей - Андрей - он "трудяга" - реально может очень хорошо работать, кроме того - он вообще-то очень нежный, ласковый, но вот девушек он реально боится... На поверхности сознания остался Энди...

Энди он такой - пусть немного неадекватный, пьяница и бабник, зато веселый, и, да - он - имеет слабенький магический талант - он "зеркальный вампир"...

Вы не подумайте - реки крови тут совсем не причем... Все в нашем мире определяется энергией... Есть энергия - ты на вершине - ты почти Бог - творец... Нет энергии - дергайся - не дергайся... Ты тогда глубоко в попе у зебры - это так: жизнь она как зебра: полоса белая, потом черная, потом белая снова - и так долго, а иногда вокруг смрад и темно - это ты на зебре до попы дошел...
Так вот - есть "энергетические вампиры" - пиявки, что высосут у человека всю его энергию и не подавятся - эдакая мерзость... Им это сто лет, наверное, не надо... Похоже из них самих энергию сосет какая-то сущность
нижнего мира - по крайней мере - они эту энергию освоить сами никак не могут - ничего суперского они не могут создать - лишь обокрасть на энергию следующую жертву...

А есть еще и "зеркальные вампиры" - вроде как в Японии такую особенность приписывают пятихвостым лисам-оборотням... "Зеркальный вампир" не может пить энергию напрямую, напротив, он будет очень честен с "жертвой" -
в начале он даже поделится своей энергией... Дело все в том, что у человека при любом общении, как бы это сказать, возникает сложный узор чувств и эмоций - они как провода всегда связывают двоих общающихся...
Они разные - от теплых и радостных и вплоть до ненависти - они всегда есть... Так вот - "зеркальный вампир" может среди этих проводов-эмоций найти нужную ему, поделиться с ней энергией, усилить, вырастить...
Раскачать, войти в резонанс... После этого у его собеседника эта энергия льется, плещет через край - какие-то кусочки ее просто теряются... А вот "зеркальный вампир" эти потерявшиеся кусочки и поднимает, питается именно ими... Возможно это и плохо - довел человека до радости или, скажем, нежных чувств и сожрал то, что должно было достаться существам нижнего мира - а им, бедненьким нифигушечки не перепало...
Жалко их - чертиков всяких... Голодненькими остались - ну, наверное, и фиг с ними - пусть сами стараются...

Так вот - Энди нащупал нити эмоций, что от девушки шли... Блин - все совсем плохо - грусть, омерзение, тоска, желание умереть... Радости совсем не осталось... Желания жить- тоже нет... Блин не может такого быть - радость остается даже у человека, что на электрическом стуле сидит - ее мало, но ему на этом стуле может быть удобно сидеть - геморрой мучать перестал - скоро вообще перестанет - вот и радость... А у нее нет радостных эмоций - совсем нет... Это - оставь ее сейчас одну - не выживет, даже в лучших эмоциональных состояниях выжить невозможно... Тут не депрессия - тут - Смерть...
Энди аж скорчился - за что ему это... Не - ну жалко девочку - реально руки на себя наложит... Хотел было пасануть, удалиться - но Андрей, а уж тем более Ржевский тут явно бессильны... Он зондировал канал ее эмоций -
ничего доброго уже нет - что же с ней сделали-то? Не проще ли было ее просто застрелить и закопать где-нибудь в ближайшем леске... Тут явно поработал человек с аурой из ада... Как она с ним пересеклась? Блиин - бедненькая, красивая такая... Если уйдет в мир иной - наш мир точно простится с чем-то прекрасным, точно станет более серым, бесцветным... Нет - нельзя отпускать...

Я попытался ее обнять, но почувствовал, что ей больно - реально Энди аж взвыл - у нее что - вся спина в синяк превратилась? Благо, вроде кости не сломаны... Хотя нет - Энди понял - не так все просто - нижнее правое ребро- оно не переломилось, но треснуто... легким пока не угрожает, но больно, наверное, сильно... Ее что-избивали? - эту куколку Барби? - этого воробышка... Кто блин посмел...

Как помочь? Энди сопел, чуть не усирался - ну нет в ее энергоканале светлых чувств - она даже сейчас о любви к маме-папе не помнит - труп... И вдруг нашел - нет - не светлое чувство - серенькое такое - что-то она в этом мире недоделала - очень старалась - то-ли кому-то подарок готовила, маме? любимому? - нет насчет любимого - тут хрень какая-то - любовь когда-то была, охрененная - высокая и светлая очень, но сейчас этот канал забит такой непроглядной чернотой, что Энди аж испугался туда всматриваться - что-то нахрен выжгло любовь из сердца этой красивой женщины... Быстро и насовсем...
Значит она что-то недоделала в подарок маме?, папе?, брату? Кому-то очень близкому... Что она делала - неважно - шарф-ли вязала, чтобы любимый человек не мерз, картину-ли рисовала, чтобы повесить в гостиной или на кухне... Может быть статуэтку под 3Д принтер готовила...

А это неважно - есть канал, что можно раскачивать - за черные каналы Энди реально трогать боялся - темная энергия не поможет работать потом, наоборот - сунет в ад переживаний...

И, да - нет светлых энергий - раскачает эту серенькую... Пусть девочка сначала захочет чего-то там доделать, уж потом резать себе вены или вешаться... Если уж за нее всерьез взяться - когда доделает и подарит - у нее возникнет маленькая белая ниточка - кто-то обрадуется, она тоже... Раскачай ее - дальше она просто выживет... Сама наполнится энергией - будет дарить добро и красоту окружающим людям...

15 градусов мороза - холодно блин... Своего адреса она сейчас не скажет - вокруг нее тьма - она своего адреса и не помнит, наверное... Домой вести ее нельзя - жена и дочка - и пусть с женой в последние годы никак нафиг
отношения не ладятся... Для дочки - это будет шок, если я приведу с собой женщину... - Дочка у меня реально настоящая принцесса - несмотря на все домашние скандалы - она четко уверена, что - папа-король, он очень любит
маму-королеву... Что - да - она принцесса... И да - частично она права... Где-то-там, под спудом обычной жизни, пусть пожелания: "Да чтоб ты сдох!", или: "Ну сдохни ты сама!"-реально от души идут, но все-таки, там внутри, где-то - в дебрях души - я люблю свою жену - она лучшая из девушек, что я встречал за всю свою жизнь, хрен знает насчет нее - любит ли - если остается со мной - то и она меня любит...

Куда вести? А да - к Олегу... Хрен знает - раньше лучший друг, сейчас... Ну не враг - не общались уже года три, с тех пор как он себе жену нашел... Классная девочка - эдакая лисичка - хищная и хитрая - как-то совсем непонятно почему - принимает Андрея, как-то жалеет его что ли, но фыркает при виде Энди - Энди ничего ей плохого не сделал, но ее сущность старается забить его нахрен энергетическими подушечными ударами, заморозить нафиг, утопить... Или заморозить и утопить...

Точно - недалеко, веду к ним... Хрен знает - прогонят - я-то точно переживу... Куда вести этого воробышка с подбитым глазом - не знаю... Можно, конечно к тетке своей отвести - она воробышку подарит белую ниточку - она не маг... не волшебник - просто старый, очень больной психотерапевт... Но я-то знаю - (Энди уже сообщил - подсуетился) - даря человеку что-то светлое - она это выдает из своих жизненных энергий - она уже почти совсем слепая стала и почка у нее одна отказала совсем... Вроде как белая волшебница - а вроде, если в нашем мире - практически инвалид... Пожалей она эту женщину, вылечи - кто знает, как на самой тетке это отразиться -очередной камень в ее - одной оставшейся почке пойдет?
Тут реально Смерть - хватит ли у тетки сил - не знаю, может и нет... Все - веду к Олегу...

Этого полудохлого воробья вести было реально просто - она реально готова была подчиниться не только тому, что я ее куда-то тянул - любому ветерку... Блин - говорят - насыпь ей в карман монеток, чтобы не улетела... Тут не помогло бы - с ней что-то такое произошло, что реально - простой ветерок подтолкнул бы ее прыгнуть под грузовик - чтобы с концами, чтобы на колесо нахрен намотало ее покорёженный труп...

По пути к Олегу я затащил ее в магазинчик - взял какую-то водку (откуда я знаю -хорошую или плохую - пью только пиво - хреновое - много), какое-то вино - подороже - ну не разбираюсь я в этом, эдак лет 7-8 -назад перестал... Когда жена беременная ходила - после рождения дочки она почти не пьет, а я в таких напитках уже ничего не понимаю... Но Энди разглядел искорку - продавщице именно это вино нравилось - ей его реально очень хотелось - фиг знает, может быть любимый когда-то расщедрился, может они с "девчонками" "на зарплату" когда-то скинулись - но именно это "винцо" вызывало в ее сердце теплые чувства - никакое другое во всем магазине...
Чтобы зайти к Олегу - ну поздно уже - часов десять - не меньше - вдруг постельные игры начали, а тут я, да еще и с этим воробышком, имени ее даже не знаю... До сих пор плачет - блин - реки слез - и в магазине - продавщица в шоке была - я просто брови поднял - не лезь мол, бывает... По дороге тоже плачет - прется за мной - попыталась бы убежать - догонять бы не стал... А тут как новорожденный утенок - что большое и двигается - то и мама... За этим и бежать надо...

Походу я для нее олицетворял все большое и теплое... Блин- незнакомая девочка, а не боится, что я реально обидеть могу, могу еще одним насильником оказаться... Или - о, Боже - нет... Ее уже реально так сильно обидели, так над ней надругались, что любой маньяк-убийца ей дедом-морозом покажется... Бли-ин - а ведь так...
Так вот - чтобы к Олегу зайти я Андрея включил - девочка сначала чуть отпрянула, потом, вдруг прижалась - у самой уже теплоты нет - ну - Смерть, съели ее... А тут вдруг этого нытика отогреть пытается... Нету у нее белых веревочек, а все туда-же... Энди все глаза просмотрел - ну нету... Нечем ей греть - нет белых ниточек веселья и жизнелюбия - но тщится как-то поддержать, согреть вечно грустного ботана... По привычке, наверное... Мля - какая была раньше девочка... Она что - всех хромых щенков кормила-лечила и всех инвалидов выхаживала? Что за сука тот человек, что ее до такого состояния довел - каким бы он раньше не был супер-клевым, после такого смерть не ей- ему...

А, блин, умрет же девочка - над ней один знак висит - Смерть... Мало того - даже Андрей это чувствовал... Ржевский вылез из коморки, матернулся, а потом прошептал: "Писец..." и обратно спрятался...

Олега открыл дверь - эдакий сумасшедший медведь- Балу из иностранного Маугли - как и раньше - года три назад я его последний раз видел - совсем не изменился... Такой же пузатый, очень уверенный в себе - точно альфа самец...
Девочкам всего города не было бы житья, ежели бы не Юлька - соседка с верхнего этажа - переехала в его дом (родители квартиру купили - и дешевую и в центре - 2 в одном прямо...), в первый-же вечер выставила его друга-алкоголика-бабника...

Нет - не меня - я тогда просто алкоголиком был - жену очень уж любил - какой тогда из меня бабник... И да - Олег вдруг стал "сильно женатым" - да и таким до сих пор остается...

Он очень внимательно на меня посмотрел - типа:" Че надо, после стольких-то лет..."... Андрей, было совсем собрался расшаркаться и уходить - ну, блин не повезло... Извини, незнакомая девочка - не шанс тебе отогреться - пусть хоть телесно-физически....

Душу тебе какой-то мастер греть должен - Энди- сопляк - спрятался куда-то - трясется - такой груз брать на себя боится... Боится даже за серую ниточку подергать - заставить тебя "дело" доделать - от серой ниточки ему - де, "немного больно"...
Мало того - боится не успеть белую нитку раскачать, раскочегарить, когда дарить будешь - не успей и ты погибла... Нет - Энди соберется, сделает все что может - он в общем-то молодец, но сейчас - отпустите его... Дайте побыть одному...
Сейчас он реально пускает сопли во все стороны... Тем более, что тут - у Олега - есть Юлька, которая его терпеть не может - высунься только, снайперским выстрелом из энерголуча сарказма и недоброжелательности нахрен убьет наповал - Восстанавливайся потом пару дней...

Короче ситуация - я и эта - малознакомая девочка на пороге, в двери Олега - медведище - ростом с два метра (ну немногим меньше), растолстевший - килограмм 130 живого веса, который не знает что с нами делать -
впустить в квартирку или спустить с лестницы... Блин... Тупое офигение - как с моей, так и с его стороны...

Всю ситуацию "вылечила" Юлька... Выглянув из-за спины Олега - эдаким маленьким и шустрым хорёчком - увидела сначала меня - я как-то напялил на себя тупую улыбку... Она сначала решила, что это Энди, но потом - вгляделась в глаза - увидела, что Андрей... Ее глаза расширились от изумления - что-то точно случилось... При ней - Андрея я старался не выпускать - ну не любит меня знакомая девчонка - это нормально - пусть хоть не жалеет... И тут... Она увидела воробышка...
Юлька, нет - теперь Юлия - чуть ли не верховная жрица чего-то там... Шлепком она отбросила Олега - медведь сжался где-то там - в глубине коридора... Он не понял, как - его тело съежилось не от боли - Юлька не сделала бы больно любимому... - от неожиданности - сорока пяти килограммовая Юлька сносит нахрен 130 килограммового медведя...
Юлька подбежала к девочке, обняла, посмотрела в глаза... Долго смотрела...
Потом чуть ее оттолкнула и уставилась на меня... Бррр... Андрей попытался за Ржевским спрятаться - не получилось...
Тут Юлькин голос: "Засранца своего нафиг давай-вызывай... Он херня по жизни, но только он помочь ей сможет... Вино тут оставишь, водку нахрен выкинь... Ну или бомжам отдай... Праздновать сегодня некогда - заставь ее дорисовать картину... Завтра должна подарить... Сдохнет иначе... К жене и дочке сегодня не возвращайся - не отпустят... Такое прикосновение смерти они учуют - не отпустят... Не отпустят - никак... Пусть не твоя смерть - близко она с тобой... Адрес такой-то - такси возьми - не обеднеешь нахрен..."

Дальше - захлопнутая дверь, где-то в конце коридора совсем уж по случаю охреневший Олег - эдакий плюшевый мишка, которого втоптали ногой в кирзовом сапоге в ванную, наполненную шампанским - хрен знает, как реагировать - главное - необычно...

Адрес, что Юлька сказала как-то запечатлелся у меня в памяти - жутко необычно нафиг... Обычно я названия улиц, номера домов и телефоны никогда не запоминаю -ну, пусть, знаю методику как вспомнить телефон любимой девочки или, допустим, делового партнера - от которого жизнь и смерть зависит.... Но Юлька пропечатала у меня в мозгу адрес - реально четко - без сомнений... Такое не забывается...

Ловлю такси, везу девочку, поднимаю ее на этаж, подхожу к квартире... "Открывай,"-говорю... Мля - бред - горячечный бред - сегодня-же вроде много не пил - сейчас окажется, что привез я ее в незнакомую часть города...

А нифига - достает из кармашка ключик - к нему в качестве брелока Микки-Маус привешен - потертый такой, старенький, но, наверное любимый... Открывает дверь.... Блин - Юлька - откуда она адрес-то знала?
Какая-то знакомая? Непохоже...

Квартирка - две малюсенькие комнатки, кухня... В одной из комнат посередине мольберт стоит - на нем здание красивое нарисовано и кусочек парка какого-то... Приглядываюсь - блиин - Одесса - точно Одесса - я тут, именно тут - под этим деревом...

Да - именно этим - никак иначе... Целовался с любимой девчонкой... даже вроде как руку и сердце ей предлагал - ровно двадцать лет назад... Не может такого быть - это здание и этот парк, с такого ракурса -
никому из нашей компании кроме меня не нравились... Да и мне, если честно - если бы не такие суперские поцелуи с девочкой - вот под тем деревом... Ну обычное здание, обычные деревья - ну можно сфоткать, но рисовать-то зачем?..

Беру воробышка за руку - подвожу к мольберту.... "Твое художество?"... "Да..."... "Рисуй - чтобы к утру было готово..." ... "К утру - не успеть..."... "Успеешь - я не спрашиваю, я знаю..."... Блин - ребенок - берет краски и рисует - не сняла ни пуховичок, ни сапожки-дутики... Даже шапку, вязанную не сняла - эк ее жизнь рубанула...

Она - прелестная даже в зимней одежде - блин - запарится ведь, но так и не сняла... Я с открытым ртом смотрю на нее - красотища... Не я - старпер с открытым ртом, откуда чуть-ли слюни не текут - она красотища... Несмотря на то, что с ней сегодня произошло (что-то ведь произошло - реально страшное... Я сижу и не знаю что случилось... до сих пор... Смерть только, Мля, рядом с ней ходит...) - она отдалась вдохновению... Рисует - нет - не рисует - пишет... Одесскую улочку - так вдохновенно - все вокруг забыла... Может именно в этом ее спасение?..

Настенные часы показывают семь утра... Вот - ночь - самое страшное время суток - она пережила... Может быть выживет? Энди кривится - нету у нее белых ниточек в канале... С этим не живут... Бормочет, что серую ниточку раскачал до состояния каната, сам обожрался выплескивающей через край серой энергией - не знает уж куда ее девать - ну не сможет Андрей для своей работы ее употребить... Андрею белую энергию подавай - чистую энергию жизни и любви, да и Ржевский чистенькой энергией норовит полакомиться... А серую эту - блин - сблевнуть бы куда... Котов тут вокруг нету? Так - для кошек эта серая энергия - чистый подарок - они и черную с удовольствием сожрут...

Хозяева кошек и котов - интересное явление... Вряд-ли эти хозяева умрут от инсульта или инфаркта - коты съедают большую часть черной энергии - энергии смерти... Вот... Только - семьи, в которых кошки живут - ссорятся конечно гораздо меньше, вот только и теплых чувств там тоже меньше будет... А девочка, лет тридцати, что кота себе завела - ну у нее нет уже шанса найти себе принца - коты принцев не любят... Да - ей могут "мальчики" нравиться, но так чтобы как в омут с головой... - Кот или кошка - этого не допустят....

Итак - семь утра - она отошла от картины... "Чего-то не хватает... Не знаю... Не могу понять..."...

Я смотрю на мольберт - реально шедевр... Чего тут может не хватать - хватай и неси в галерею...

И тут я говорю (да, блин как посмел - она - художник от Бога, я 3Д дизайнер - инженер короче просто...): "Вот тут у тебя заборчик... Там блик всегда был - ну это в моей молодости... У этого дерева всегда не хватало огромной ветки - как-то, мне тогда объяснили, ветром ее сломало - солнце через эту дырку буквально выжаривало этот кусочек забора..." Блиин - зачем я это сказал... Она взяла среднюю по размеру кисть и макнула в белую краску - раньше она краски как-то смешивала, добивалась красивых оттенков - а это - большую довольно кисть - в белую блин краску... Сейчас все нафиг испортит - но это же уже шедевр был... Нахрен я всунулся... Она так красиво нарисовала...
Я закрыл глаза на пару минут - сейчас она все испортит, ее настроение еще чуть просядет - она себе вены резать, я вешаться... Не смогу жить, если это "чудо" не выживет... Даже для родителей и дочки - жить не смогу...

"Спасибо - так гораздо лучше..." - открываю глаза - ее картина, что была и так шедевром вдруг ожила совсем - мне показалось, что дерево немного треплет ветром (хрен знает - энергия от картины так и прет или, может быть бессонная ночь как-то сказывается...)

А Энди захлебывается соплями - я его таким радостным еще никогда не чувствовал: "Есть, есть белый канал!!!! Не супер, но есть!!! Между ней и мной... Его раскачать - да раз плюнуть... Выживет нахрен!!!"
Вообще- то он хотел белую ниточку между девочкой и тем, кому она подарит свою картину - Энди реально боялся, трусил... ссылся - без канала со мной жуть как сложно усилить все и раскачать - но тут была картина обстоятельств - настолько мрачная, что он был готов раскачать очень тоненький, чужой канал - это для него был бы первый раз... А тут - реально подарок - теплые чувства, что она испытывает именно ко мне....

Девять утра - пьем на кухне чай - она -таки - сняла свой пуховик, сапожки, шапку - сидит напротив... Блин - охренительная девочка... Если бы не такое напряжение, если бы не нависшая над ней Смерть - да я бы обкончался просто смотря на нее - она сама - Шедевр - природа над ней постаралась... Ну и пусть -глаз совсем заплыл, из-под высокой - под шею - блузки видны синяки.... Как она блин терпит... Чуть двинется - видно, как ей больно... Какой придурок смог с ней такое сделать - с ней - королевой... Блин - пусть только расскажет - перегрызу ему шею... Зубами... Нельзя такое с девушками делать... НИ С КАКИМИ!!! А с ней - ну разве что сам Сатана так поразвлекся....

"Ты кому хотела свой шедевр подарить?"- спрашиваю я, жуя какую-то там печеньку - наверное классную - вкусняшку просто, но я ее не чувствую - все мысли об этой девочке - спасти-спасти-спасти...Разве важно, что там будет дальше... Такое "чудо" из этого мира уйти не должно - Энди пыхтит - белый канал между нами он раскачал до "немогу" - брызгами нажрался сам - сблевнул таки серую энергию на бабульку, что щенка породы "помоечник многопородистый" (ну очень уж много в нем пород смешалось) выгуливала - ей эта энергия самое то - она вдруг вытащила из сумочки - блин - щенка выгуливает, а с сумочкой и при параде - ну надеется точно на что-то... Так вот - из сумочки вытащила зеркальце и расческу- расчесываться стала - блин - королева... Точно какого-нибудь дворника деда-Панаса охмурять побежит... Да и удачи ей - ее организм еще крепкий (в столько-то лет?) - серую энергию переработает в белую - энергию души... Избранник ее никак
отвертеться не сможет - от белой энергии никто не убежит... Фиг его знает, как у них все получится - но у нее явное преимущество... Короче - Ну Бог им судья....

В общем Энди нажрался выпадающими каплями сам, накормил Андрея под завязку, даже Ржевскому что-то перепало... Ну не любил Энди Ржевского - считал, что личность почти такая-же - не нужна эта мультиличность совсем... Ржевский пошлый, так Энди - сам пошляк, еще какой, ну пусть до уровня Ржевского всёж-таки не доходит... Может все дело в этом? От пошлостей Энди девчонки реально обижаются... Пошлости Ржевского почему-то "хавают" на раз - хохочут - им, такое - нафиг - нравится... То-ли он энергетику совсем другую использует, то-ли его пошлость так за нормальный уровень зашкаливает, что уже и обидеться нельзя... Чтобы обидеться- при таком уровне пошлости - надо поймать измененное состояние разума, а как только состояние разума изменится - ну фиг обидишься....

"Брату..." - ответила она... Энди раскачивал ее белый канал как мог, но все равно Смерть была близко - столько темных каналов и один только белый... Он мог заставить ее с собой танцевать - что угодно - танго, самбо, даже румбу - энергии столько, что они были бы супер парой - выиграли бы любой конкурс... Да, Мля, европейскую лигу танцев - без тренировки - такой мощный белый канал от нее, так и плескает энергией - Энди не может, нахрен уже утечки утилизировать... Белый канал есть - энергии - полно...
Но Смерть - Мля- вот она - рядом стоит... Пинка ей под зад дать никак нельзя - как ее попросить уйти?

Что с этой девочкой, блин случилось - да если бы ее просто мудаки во дворе изнасиловали - жестоко, пускай, бесчеловечно даже - Энди, сделав эдакой вот канал - да просто смыл бы нафиг все ее воспоминания... Нет - они бы конечно остались - стереть полностью Энди никак не умел, но мучали бы они как страшный сон - ну и пусть... Снов много, а жизнь - мала....
Но нифига - за этой девочкой охотилась Смерть - насильники во дворе - это мелкий лепет по сравнению с тем, что с ней произошло...
Что, Мля, с ней случилось? Энди - он, обожравшись, просто отлеживался... Пузатый зараза... Ну да - раскачал он белый канал так, что девочка почти верит, что влюблена в меня... Да - если такой сильный канал - Ну, Мля, Энди реально старался - Да на 100%... Она в меня по уши влюблена, самое плохое - я в нее тоже влюблен по самое немогу...
С другой стороны - мне, наверное, легче - пузатый дядька в возрасте - да кому я такой нужен... Она - красавица - моделька - Богиня.... Таких как она не бывает... Мне стоит просто - успокоить свое естество, потом предложить ей дружить... Платить за нее, защищать...
Ну толстый и страшный, еще и женатый - ну нафиг я ей такой нужен...

***
Едем к брату - открывает атлет - не - ну Геракла с него рисовать - тоже, как и Олега - почти под два метра... Но - Олега - это такой медведище - пузо и все такое... А этот... Блин - иногда мужики гомиками становятся,
если такое совершенство увидели... Ни капли не перекачанный, но не грамма лишнего веса - с неодетым торсом - это зимой, в наверняка плохо отапливаемой квартире... Блин - нет, не хочу менять ориентацию -
смотрю на его сестру - птенчик... грустный... убитый почти... Но, блин такой красивый - несмотря на перекошенную от фингала мордашку... Нет - гомиком мне стать не светит, пока... пока в мире есть ТАКИЕ девушки...
Пусть я сто лет женат (ну всего-то пятнадцать, но по чувствам - уже все сто), пусть с ТАКОЙ девочкой мне никогда ничего не обломится... Какими бы мужики красивыми не могли бы быть - девочки - ну точно краше...

Воробышек - блин - я до сих пор не знаю, как ее зовут... Ну реально - не до того было... Шляемся вместе - два незнакомых совсем человека - уже почти половину суток общаемся... Она - ну реально сдохнуть хочет... Да и сдохла бы... Вечером еще - я пытаюсь ее для этого мира сохранить как-то... Мля... пока безуспешно пытаюсь - ну не могу я за ней хвостиком ходить... типа: "Ну не умирай только... Живи-живи-живи..."...

Пока я рядом - не умрет... Это уже точно... Руки на себя точно не наложит - для этого одиночество надо... С моста я ей прыгать не дам - да и в моем Городе - ну нету достаточно высоких мостов, чтобы быстро и сразу...
А инвалидом себя она сделать, так чтобы потом всю жизнь ее на коляске возили и с ложечки кормили - нет - это точно не про нее...

Почему точно знаю, что неоткуда прыгать так, чтобы быстро, сразу и насовсем - ну был у меня депрессняк - примеривался... С высоты прыгать - не выход... Надо метров 100 - не меньше... Двадцатиметровки никак не помогут...
Врачи нафиг вытащат - эдакий фрукт с переломом позвоночника.... Кушать сам, Мля не может - из активности - только движения глаз... Резать вены на руке - та же фигня... От потери крови часть мозга издохнет - Подарочек, блин, родным и близким - плохоговорящий полутруп...

Воробышек как-то на лестнице чуть отстала - в дверной звонок звонил я - в общем - получите и распишитесь... Маленький пузатый мужчинка (я) и огромный Геракл (брат воробышка) в дверном проеме - освещение не соответствует - у него гораздо ярче, чем на лестничной площадке... Я, почти ослепленный вижу только его оголенный торс... Он видит только меня - воробышка, что ковыляет сзади, поднимаясь по лестнице за мной - он не видит...
"Что надо?" - ну нет, не хочу я с ее семьей знаться - меня за бомжа всякие тут принимать начнут...
Отдаю картину -"Это для кухни..." - никогда бы не подумал, что угадаю - поприкалываться просто решил, но два голоса прозвучали в унисон...
Буд-то репетировали... Или просто у дураков мысли сходятся... Ну то что я дурак - знаю точно - стоит мне вернуться домой - головомойка будет еще та...Ночью я так и не явился... - Жена и маленькая принцесса выразят все от себя... Жена - все что накипело за 15 лет замужества... Дочка - она маленькая - семь лет всего - вроде обид нет - ничего - насочиняет....
Потом жена позвонит моей маме... Все расскажет в выдуманных подробностях... Дальше начнется ад... У мамы подскочит давление до 180... Ну не знаю - я, наверное, плохой сын... Но мое нормальное давление 180...
Если его до 140 уменьшить - я в кому впаду... Ну или в крепкий, нифига не пробуждаемый сон... Пробовали - знаем... Да - я писал что я мужик низкого роста и с огромным пузом?.. Писал... Не писал... Все равно - ловите...
Потом папа переволнуется... У него и сердце и язва желудка одновременно - Мля... такой нафиг расклад...

***

Геракл, услышав голос сестры, подался как-то назад... Нет - меня в свою святая-святых он бы ни за что не впустил - Энди сообщил, что... Ну в общем ему я точно не внушаю ни малейшего доверия... Эдакая мерзость,
что к его сестре как-то мимолетом прилипла... У его сестры должен быть стильный парень - Геракл даже точно знал кто - жаль, этот стильный парень сестре пока не нравился... Ничего - время покажет... Да - а я что...
Да я ничего - так, херня, что его сестру из жопы пока пытается вытащить... Ночь она прожила - переживет еще пару дней, Смерть от нее тогда отлипнет... Ну и не нужен я ей буду... Пусть она, возможно,
останется для меня как предел мечтаний - мечтания раньше что-то значили, сейчас уже нет... Сейчас уже есть и жена и дочка... Лезть дальше незачем... да, в принципе, и не куда...

Все время, что мы пили чай, вешали картину и т.д. Геракл был чертовски высокомерен - Мля... сука... Не обнять сестру за такой шедевр... Не поносить ее по кухне на руках, говоря, что она реально украсила его холостятскую кухню...

А реально ведь украсила - эта картина должна была висеть тут - именно тут, нигде иначе... Энди сообщил - он ее чертовски любит - свою старшую, но такую маленькую и хрупкую сестричку... Это взаимно - между ними хороший - белый - сверкающий даже канал... И да - Энди начал его раскачивать... Даже, если бы Энди мне это не сообщил - я бы это увидел сам... Геракл, вдруг, расщедрился нафиг - открыл стенной бар, достал бутылку дорогого коньяка, абсолютно не спрашивая - согласны ли собеседники - плеснул всем по бокалам... Эдакий Властелин мира - хочешь, не хочешь - выпьешь...

Что из странностей - "Геракл" не стал представляться - мне..., не стал ничего выспрашивать у сестры... Внимательно пригляделся... Взглянул в глаза, и даже вопросов никаких не задал - как-то странно немного (как для меня - скорее как компьютер с очень мощным искуственным интеллектом, чем как человек) оценил ситуацию: ...Типа: сестра в полном раздрае, избитая нафиг, униженная... Сможет ли он именно сейчас повернуть ситуацию обратно, как-то все исправить? - вроде как вмешиваться именно сейчас поздно для него - Все эти удары, что сестре достались,
на себя взять уже все равно не сможет... Поможет ли именно сейчас, если кипешевать начать, нестись куда-то?... Вряд-ли - потом все он порешает в спокойном порядке - такая мощь - точно обидчику мало не покажется...
Просит его сестра о помощи? - да, именно у него - и именно сейчас?.. Не просит - нужна будет помощь - скажет... Все сама расскажет - когда время придет... А это что за "хрен с бугра" рядом с его избитой сестренкой?
Вроде неопасный - и сестре вроде с ним лучше, непонятно как, непонятно почему и что там их связывает - сейчас сестре в такой компании лучше...
Оставляем все в покое - пока ничего не трогаем... Надо будет - поменяем потом все - сделаем как лучше, когда обдуманно все просчитаем...
Будет время...

Сидели практически молча... "Геракл" только периодически коньяк подливал... Сюрреализм прямо какой-то - посиделки типа странствующей принцессы из сказки, мелкого вампира и царя оборотней... О чем им говорить... - разные они совсем...

Я бы давно ушел - устал я как-то... Абсолютно нереальная бессонная ночь..., абсолютно незнакомая компания..., домашние уже, наверное, по полной раскочегарились - супруга, отца и сына дома нету со вчерашнего вечера... Уже вот снова смеркаться начинает... Но Энди шепчет: "Не время еще... Тут почти все уже хорошо - уже жизни этой малявочки не угрожает совсем почти ничего... Как-то присутствие "Геракла" ее по-своему тоже лечит... Но надо еще долечить - Чуть больше... Чуть теплее... Это,"- Энди говорит:" Как послеоперационный период - вроде пациент стабилен... Вроде как, все уже нормально - но надо чуть-чуть еще поддержать - все сделать без резких движений... Какое-то время ничего пока трогать нельзя..."
Это Энди типа "умняка" из себя корчит - "Великим Энергетическим Доктором" прикинуться пытается - пусть не для окружающих - для себя самого пытается... Но я чувствую - доволен Энди... Получилось у него!!!

***
Странная идиллия могла бы продолжаться долго... Три неподвижные фигуры, застывшие при электрическом свете - зимой дни очень коротки... Практически допитая бутылка французского коньяка... Никакой закуски - совершенно... Три пузатых коньячных стакана...

Тут в коридоре что-то грохнулось и... Практически сразу... громкая трель старого мобильника... Громкая и настойчивая - хуже всего, что именно моего мобильника - ни у кого такого мерзкого звонка нету уже...

Да... Это всего-то моя барсетка свалилась с полки, куда я-таки ее запихал вместе с шапкой... Похоже, что от удара об пол аккумулятор старой мобилки снова ожил... Наверное, вчера он то-ли замерз, то-ли разрядился просто...
Сдох как-то ...А тут, когда его-бедненького об пол ударили - решил вдруг ожить...

Воробышек и я подпрыгнули вместе - она, походу, от испуга... Я, чтобы метнуться в коридор - мерзость такую отключить... "Геракл" лишь бровь приподнял - типа мне знак дает: "тишину испортил... - исправляй..."
Поднимаю мобильник - куча пропущенных - типа все отметились: жена, мама, отец, сестра... даже тетка родная звонила - та, что не волшебник, а старый психотерапевт... Жму "поднять трубку" ... отставляю саму трубу подальше от уха...
Чуть не на весь коридор разносится ор моей жены.... Мобильник так-то обычно тихий - ну старенький он у меня - со слабеньким динамиком... - ну не люблю я новомодные мобилы - все равно 90% жизни за компом провожу
- а скайп как-то удобнее... Да и старую модель мобильника не так просто убить - он у меня - ветеран совсем - и с третьего этажа на асфальт падал - и в речке тонул... Ничего его не берет...

Так вот - тихий там обычно динамик.... Но голос жены звучит так громко, что аж шкаф в прихожей качается - огромный такой - антикварный, наверное... Бедненькая... Это же надо так орать... Точно видно -
все-таки она меня любит... Может быть - есть за что?..

Подождав пару минут, пока первый шквал из трубки закончится - ну надо же моей женушке воздуха глотнуть... Говорю быстро: "У меня все нормально, скоро буду!" И, быстренько выключаю телефон - пока новый шторм
из трубки не вырвался...

***

Прощаемся - ну надо-таки мне до дому добежать, всех обзвонить - типа: жив, здоров... Ну чтобы инфарктов у всех избегнуть...

Воробышек обняла меня, прижалась - ее уже не трясет... Все будет с ней в порядке дальше - вроде как даже есть кому о ней позаботиться... Но отпускать, видно, почему-то не хочет...

Ну я для нее - большим и теплым плечом, куда можно уткнуться и... плакать... рыдать, сопли вытирая об это самое плечо..., всю ночь прослужил - вроде бы как мы теперь разные люди, вряд ли теперь по жизни пересечемся... Да и стоит ли...?

Ей даже сказать мне нечего - мне - ей, походу, тоже... Постарался утешить сегодня - выполнил свою миссию - топай домой...

Она уткнулась в моё плечо своей немного (благо хоть ненадолго - заживет все...) испорченной красивой мордашкой - молчит... Я ее даже обнять нормально не могу - у нее же вся спинка, ручки и плечики в сплошной синяк превращены... Чуть, легонечко притянул к себе... Тоже молчу...

Ну не о чем тут говорить - эффект случайного попутчика в полном действии - настрадалась вместе с кем-то девочка, даже душами чуть-чуть друг к другу вроде как соприкоснулась... Болью поделилась... Легче стало... Так - дальше этого попутчика ни видеть-не слышать ей точно уж и не захочется - чтобы не вспоминать ту боль, которую, пусть не он причинил, но с ним пережила...

Чтобы о боли не вспоминать - пусть и о попутчике тоже не вспоминает...

"Мне надо идти," - говорю... "Брат о тебе позаботится - сильный он у тебя..."

Тут Геракл: "Стой, номер телефона оставь..."

Хрен знает зачем - диктую... Дает мне две визитки - Имя, Фамилия, адрес, мобильник... На одной - Константин..., на другой Екатерина... Похоже его Костей зовут, ее - Катей... Ну очень вряд ли, чтобы наоборот...

Протягивает мне руку - пожатие твердое и крепкое, уверенное, но силу туда не вкладывает... "Она тебе позвонит..."

***

Ухожу - зачем позвонит...? почему...? Странное какое-то знакомство....

***

Жизнь идет как всегда - работа, тренировки по танцам, компьютерные игры, жена, дочка, родители... Недовольные, ... или, напротив, очень довольные заказчики...
Болтаются в барсетке две визитки... Звонить - не буду, выкинуть жалко... Как всегда,... изредка..., от коматозного сна просыпается мобильник... Все как всегда: жена, родители, заказчики - недлинные разговоры о мелочах...

Как-то - да... с месяц, наверное, прошло... - дни длиннее стали - скоро весна с ее постоянной грязью и слякотью... Так вот - звонок с неизвестного номера...

Красивый незнакомый женский голос:" Здравствуйте, Андрей..." "Здравствуйте,"-отвечаю - если опять какое-то "суперпредложение" от "Приватбанка" или "Кабельного телевидения" - точно грубо пошлю....
Несмотря на то, что голос красивый - ну нету у меня сегодня настроения выслушивать "сверх предложения" и "суперскидки"...
"Вы меня, наверное не помните... Но я Вам очень-очень благодарна..."
Блин - розыгрыш, наверное, какой-то - ну все- держитесь... Сейчас начну свирепеть...
"Девушка, а Вы - кто? Я Вас откуда-то знаю?.."
"Вы меня когда-то - месяц назад - наверное... Спасли... Мы с братом Вам очень благодарны..."

Фигня какая-то - спас кого-то?.. Сразу представляется лозунг: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! Буль-буль!!!" - и я - Супермен - в семейных трусах и, почему-то, носках с дырками- типа...

В прорубь ныряю и достаю - тащу оттуда целую вереницу людей - девушку и ее брата... Бред - ничего такого не было...

Голос чуть медлит...: "Меня Катя зовут... Костя говорит, что вы как будто выкачивали меня - как-то подзаряжали - странно как-то... Говорит, что не понимает совсем, как и что Вы там делали, но, что без Вас я бы точно под поезд бросилась... Говорит, что если бы поезд даже на часа четыре опаздывал - я бы так эти часа четыре на путях бы прождала этого поезда - и дождалась бы..."

Да... Ситуация... А мне что теперь делать-то?..

"Как у Вас, там... Вам легче... немного?.." - туплю по полной короче... Ржевский во мне рожи корчит, типа: "... Ну ты, Мля, кретин.... Ты еще, блин, спроси - все ли там... внизу срослось - может ли она с мальчиками то... Легче...? Немного...? Да она ничего такого вспоминать не хочет - а твой вопрос ее заставляет состояния сравнивать..."

"Извините..." -говорю... Тут даже Энди корчиться начинает.... Блин - трубку походу действительно та часть меня, что Андреем зовут взяла...
Разговор проседает... Ну что мне теперь сказать-то?.. Кретин-кретин-кретин...

"Андрей, вы еще там...?" - круто - а где же мне быть- ну да... Немного в самокопании увяз...
"Да, Катя... Слушаю Вас...."
"Андрей, нам надо.... " - (пауза...): "Нет - Мне - надо с Вами встретиться... Хочу Вам отдать маленький сувенир... А для того хочу Вас в кафе пригласить - туда где тихо и не курят... Как насчет "Бомонда" - там, в подвальчике..."

Странно - меня очаровательная девочка в кафешку приглашает, а у меня что-то радостно на душе не становится... Странно как-то... Даже Ржевский задумался...

"Да, Екатерина... Когда...?"
"А можно прямо сейчас?.."

Да не вопрос - день на дворе, кафешка неплохая... Вокруг всегда народ есть... Ничего плохого быть не может, даже со старым пердуном и маразматиком - ну мной то есть...


***
Посидели мы тогда славненько... Не подумайте - ничего такого не было - старый я что-то особенное заводить... А у нее не так давно трагедия была... Тут не надо ничего совсем...

Ну или, может быть: "ПОКА не надо совсем ничего..." - Ржевский именно так выразился...

"Бомонд" - приятная кафешка, всего-то на пару столиков - подвальчик такой. Не знаю - многие его не любят, мол: "подвалом пахнет" или еще, слышал: "пыльненько как-то..."...

Не знаю - ничего такого не замечал... А так - улыбчивые официанточки, напитки не разбавляют более дешевыми..., да и народа немного - даже вечером - всегда столик найти можно... А днем - вообще свободно...

Она уже там сидела - Катя-Катенька - ну блин - ну цыплёнок мимишный... Милая - теперь уже улыбчивая - мордашечка, длинные темно-русые волосы -
на плечах кончики слегка завиваются... Очаровательно... Блин - как естественно волосы слегка завиваются - слегка распушиваются... Мне - как мужику хочется верить, что это от природы так... Ага - Ржевский сразу описал как долго и упорно девочки именно такой естественности для своих волос добиваются, сколько такая завивка ("подвивка?" - иначе как-то? ) занимает времени и стоит в парикмахерской... Откуда он знает? Энди что-то обреченно как-то то-ли вдохнул, то-ли выдохнул, а Андрей просто не поверил...

... Я как-то той ночью и не заметил, какие у нее волосы красивые... А ресницы... "Да,"- отозвался Ржевский: "Прикольные ресницы, если не в соплях..."

Она уже себе заказ сделала - кофе с мороженным, мне тоже предложила кофе и мороженное... Ну не знаю - в этот день как-то не хотелось мороженного - зима еще...

Она настояла, что хочет меня чем-то угостить - все равно чем... Я выбрал джин со льдом - чем мне нравится пить джин в "Бомонде", так это тем, что лед отдельно подают, в вазочке... Колотый - полную вазочку... Сколько тебе надо - столько в свой чистый джин и подкинул, а к джину еще трубочку дают - кто знает... Наверное не они так придумали - так положено... но в других кафешках джин со льдом...

Жуть, короче, в других кафешках... Там в стаканчике джина будет грустно плавать маленький шарик льда... Да - еще - джин люблю попивать через трубочку... - пусть это, как-то мне сказали: "неприлично, мол..."

Да ну, пускай - пусть извращенцем меня вообще считают... Люблю потягивать крепкий холодный джин через трубочку...

Расспрашивать ее об том ужасе, что с ней произошел я не стал... Захочет рассказать - сама расскажет...

А побеседовали мы славно - классная такая девочка - интересная, начитанная очень... И... главное ... - тёплая... Морально как-то тёплая - умственно... С ней интересно поговорить, а самое главное - ее, что
редко очень бывает, - послушать тоже очень интересно... Поспорить с ней - тоже приятно... Как Ржевский заметил: "Не тупит... Не бычит..." - а это самый лучший комплимент, который от него можно дождаться, если разговор идет о литературных пристрастиях... Сначала Энди пытался с ней разговор вести...

Благодаря Энди - это уже где-то далеко - не в вначале разговора было, когда книжки всякие "около эзотерические", фентези, мистику и "что-то, что возле психологии лежало"... обсуждать стали... В общем я ее шокировал, сказав, что "Чайку по имени..." Ричарда Баха считаю вполне так себе... Ну не нравится мне это произведение... Сборник цитат какой-то... У того-же Ричарда Баха есть куча куда более сильных произведений, "Единственная", например...

Как она отреагировала... Чуть аж не подпрыгнула... Типа, да как я посмел... Потом раскраснелась вся... "Чайку..." точно читала - нравится ей... Ну что я могу сделать - о вкусах не спорят... Оказалось, что "Единственную" она тоже читала - если ей память не изменяет, там Бах говорит, что ради любви можно перейти предел, когда люди не умирают... Точно не изменяет... Есть там такое - летчик (ну-фантастика... около психологическая) после аварии так верит, что его погибшая любимая жива... Что оказывается - ну не было этой аварии... Совсем не было...

И "Мост через вечность" читала - эдакую книгу о падении человека и возвышении его, вне зависимости от жизненных обстоятельств, любви и ужасных обидах... Да, похоже, вообще у Баха прочитала все что бесплатно скачать можно... В какой-то момент Энди выпихнул из глубин моей башки Андрея - типа: "Иди-ка сюда, заучка... Тут больше по твоей части пока... Нам с Ржевским СЕГОДНЯ тут делать нечего..."

Андрей - он такой - читает и ценит муть всякую: фантастику, фентези, мистику, сказки, всякую хрень около психологическую-модную, "Транссёрфинг реальности - хрень, блин... Еще та..." - подсказывает Ржевский - Ржевскому все, где больше пары строк написано и где знак "доллар" не стоит - хренью кажется... "Симорон" - подсказывает Энди - подсказывает без особого дискомфорта, но и без воодушевления... "О! Книги по соблазнению читать любит..."-Ржевский не смеется - ржет как конь...: "Пользоваться этими книгами не умеет... А что тут особо уметь? - Присунул и все..." "Что присунул?" - спрашивает Энди:"...Книгу что ли?....???"
"Не... Ну можно блин и книгу..."- радуется Ржевский:"... Только приятнее чем-то другим, чем книгой, все-же..." Даже Энди возмущается: "Фу, поручик - так же и по мордасам схлопотать недолго!.." "Ну, кому что - кому по мордасам... А кто и присунет..." - облизывается Ржевский как сытый кот... Но тут Ржевский, вспомнив что-то, вдруг возмущенно вспыхивает: "А еще!!! Блиин - фу!!! Андрей в последнее время начал романчики женские читать... Тьфу... И, блиин!!! Нравится ему..." Ржевский выкатывает глаза, высовывает язык - явно изображая рвотные порывы.... "Романчики женские... Ничего так - мне тоже нравится..." - Энди показывает Ржевскому язык, тот в шоке....

Это происходит у меня в голове, а Андрей там за всех отдувается... Блин - отдувается?.. Нифига себе... Андрей, похоже, ловит оргазм за оргазмом - нет - не физический - умственный - кто-же его- ботаника к телу-то допустит... Пусть даже не к женскому - к моему... Телом еще Энди поуправлять можно пустить, ну, пусть иногда - Ржевский к телу прорвется... Кстати - нифигово так иногда прорывается... Всегда по делу... Андрей тогда в шоке от содеянного, Энди и Ржевский тогда наслаждаются взаимным оргазмом - нет... фу... не оргазмом Энди и Ржевского, а моим и покоренной Ржевским девушки... Главное, чтобы, когда Ржевский прорвется, Энди не зевал и поймал-таки вовремя...
Нет - не Ржевского поймал - Андрея... И не отпускал, держал крепко и долго... Реально долго... Тогда все замечательно будет...

Так вот... Андрей оргазмирует - перепало ему таки... Девочка и "транссёрфинг реальности" пообсуждать может... И про "симорон" читала, говорит, мол жалко, что Московская и Питерская школы симорона ссорятся... А они ссорятся?... Энди в шоке - Андрей кивает... Даже Ржевский решил не всовывать фразу, что, мол - деньги всему виной...

Катя и Владимира Леви читала - и не только "Искусство быть собой"... И, о, Боже - Лесли Л. Лекрона прочитала - его "Добрую силу", которую Свияши переиначили, от Свияшей: "Искусство получать информацию из тонкого мира"... Это ведь ихнее?... Да... Как-то чуть по-другому зовется книга - не суть... Так от Свияшей это как-то в переработке грязнее, что ли получилось...

А маятником пользовались? Да... Медленный этот метод у меня... У меня тоже... -кто слова произносит - Катя - Андрей... Непонятно... Катерина зарумянилась, расслабилась - ух... блин... девочка... Андрей про свой джин с трубочкой забыл...

Лед из вазочки тонкой струйкой уже не такой уж и холодной воды бежит на стол... Кстати - ее мороженное тоже превратилось в белую жижу и уж давно капает на стол... Официанточки тоже почему-то заслушались... Лыбятся...
Обе - одновременно решили не ругаться за пятно от мороженного на скатерти...

***

Вечер уже, в кафешку другие компании постепенно заходят - не так все плохо у этой кафешки с бизнесом... Расходиться пора...

"Андрей, у меня для Вас подарок..." - отдает маленький сверток...: "Только не открывайте его тут... Дома откроете... Ладно?"
"Там- бомба?" - Это уже Энди - Андрея в угол отпихнул, на моем лице умильную улыбку изобразил...
"Нет, что Вы... Это Вам - знаю... Вам понравится..." - зарделась вся... Блин - краснеть умеет так прикольно... А тогда ведь вся зеленая была - и не сказать, что от холода, ведь....

***

Прихожу домой, закрылся в своей комнате от жены и дочки... Аккуратно разворачиваю сверточек...
КАРТИНА!!! Малюсенькая, но - ШЕДЕВР!!!!
Море - явно шторм... Ветер, волны плещут - того и гляди - выплеснутся за рамку картины - рамка очень простенькая - пластмассовая, но это как-то даже... Ну подчеркивает прелесть самой картины, что ли... А посредине картины объемный кораблик - то-ли из глины, то-ли из пластика какого - художественного... Вручную слепленный... Красотища - малюсенький он, но каждую досточку борта или палубы видно... Мачты буря обломала...
Нехило так ему досталось - но он сопротивляется - выживает...

*** Тащусь...

*** А ведь это она себя саму нарисовала - вылепила... Блин... Мне подарила... Даже Ржевский засмотрелся... Не шевелится, комментарии гнусные не вставляет... Вставило даже ему...

***
Звоню: "Екатерина... Открыл ВАШ ШЕДЕВР... Охренел... Да, извините - сейчас слов приличных нет... Эмоции захлестывают как кораблик, волны, блин... Завтра попробую позвонить - сказать правильное спасибо.... Сейчас могу сказать только - ОХРЕНИТЕЛЬНО... Вы - МАСТЕР... До свидания... Завтра поговорим..."
Ее ответ:"... Андрей... Подождите секунду..."
"Жду..."
"Можно я Вам завтра в скайп позвоню?.."
Глаза у всех четверых выкатились как арбузы - ну у Андрея, Энди и Ржевского - ну и мои - реальные глаза тоже....
"Что-то случилось...????"
Смущенное молчание, потом, еще более смущенный голос:"... Нет... Просто не люблю мобилы... (Как... - Она тоже?!!!) А в скайпе я из дома пообщаться смогу..." Ее голос затыкается от смущения... стихает....
"ДА!!!! Катя!!! Обязательно!!! Очень хочу пообщаться в тобой... Извините - хочу пообщаться с Вами в скайпе..."


***

Нет... Не люблю мобилы... Еще больше не люблю "одноклассники", аськи, чаты, "вконтакте" всякие... Чуть более терпимо отношусь к скайпу... Там хоть картинку собеседника видно - чуть более живое общение...
Хотя тоже не факт, что приятно... - сидишь ты такой над очередным проектом... Пускай раму для камина моделишь - не получается... Сидишь, пригорюнившись, за компом в домашней одежде - изношенной совсем... Люблю изношенную одежду - энергетика в ней своя, хорошая... Но вот выглядит не очень приятно... Тут главное - чистое и любимое... Как выглядит - ну плевать мне...

И тут... Мля... Звонок из Москвы -по скайпу - любимые родичи... Нет, действительно любимые... Только я таком виде... Блин - любимый двоюродный племянник в форме (он капитан Российских войск, скоро, майором станет) - подтянутый такой... жена его - тоже очень красиво одета... Наверное, подумали что одеть, перед тем как в скайп звонить - она-то уж точно... И тут блин я такой... Небритый... в изношенной домашней одежде... Мля... Красавчик...

Буду я потом скайп любить?.. Или выжрал я тут как-то за ночь семь литров пива - после проекта сложного оттягивался... Тетка-любимая, волшебница которая ... почти, по скайпу звонит... Ага... а я ей обещал, что больше литра пива: ни-ни... Обещал, чтобы ее не волновать - так-то обычно литров пять в сутки пива выпиваю... Ага - а я уставший - над проектом пару суток не спал... И семь литров пива... Нет, типа, тетя - не напился... Устал очень... А ведь она верит... Устал "мальчик"... Переживает...

А еще - перечитываю фантастику - Рей Бредбери, вроде - рассказ маленький... Там девушку главного героя за какие-то прегрешения супермозг, что обществом управляет в дерево превращает... Мееедлееенно так... Зверски... Он ей бегает книги читать... Она так постепе-е-е-е-е-енно погибает как человек - в дерево превращается... Любимая девушка... Рассказ - не, ну реально... классно написан... Слезы, сопли... Папа по скайпу... Не - ну пап, честно трезвый... Нет - какие наркотики... Да нет - все классно... Тут блин Рея Бредбери рассказ... блин..

***

Это я к чему... - чтобы меня заставить общаться во всяких там "одноклассниках", аськах, чатах - тому подобной хрени... Блин - это собеседником должен быть работодатель, родственник близкий... Или реально
охрененная девушка....

А в скайпе... - Это хорошо, если мы договорились - когда созвонимся... Можно приготовиться... А если нет - это что - весь день ходить намарафеченным... Западло, блин...

А ведь хожу - реально - выбритый все время - в чистой рубашечке, причесанный... Почти до позднего вечера - трезвый блин...
Жена даже как-то свои чувства начала выказывать - подойдет... На коленях моих посидит... Обнимет... Классная она у меня, все-таки... Сама даже принарядилась - дома красивенькая-такая ходит... Да в кои-то веки...
Блин - не поверите... Классный супружеский секс появился... Супружеский - блин столько лет друг друга знаем... НО КЛАССНЫЙ!!! Давно такого... да и, наверное, вообще давно с женой ничего не было...
Любит - точно... Наверное еще и очень сильно ревнует... Ну бесит ее, конечно, что с Катюхой по скайпу почти каждый день треплюсь... Но мы как-то с женой договорились - когда у нас все раньше, хреново как-то было...
Что у меня есть право себе любовницу завести - ну нужен мне секс... Реально - загибаюсь, сдыхаю я без него... А моей жене тогда ничего со мной иметь не хотелось, да и ни с кем, наверное... Прошла типа любовь...
Завяли помидоры...

А тут я, вдруг жене понадобился... Да - право на любовницу у меня-таки сохранилось... Не жизнь - малина...
Ну нету у меня постоянной любовницы... Так жене об этом знать незачем - зачахнет снова...


***
Общались по скайпу - почти постоянно... Изредко в кафешках сидели - ну это когда я проект успешно сдавал... Слабоалкоголкой всякой по кафешкам баловались... Много разговаривали... очуметь мне как с ней общаться нравилось.. - Классная девочка... Жалко парня у нее охренительного нет... Не - ну на охренительного парня я не тяну, да и зачем мне - сейчас... Жена у меня расцвела - красавица, умница... Расцвела мой цветочек снова - прям как в первый год нашей совместной жизни - это... пока я на ней не женился... Потом ей пару лет не с кем соревноваться было... Зачахла, блин, совсем... Не знаю... Наверное, есть девочки - цветы светолюбивые... Это когда их реально больше всего на свете любишь - расцветают... А есть жизнестойкие, но тенелюбивые... Пока им за каждый лучик любви- света бороться надо - будут своими листиками - кулачками- коленками пихаться... Конкуренток отпихивать - его... его надо завоевать... А если простор вдруг открыт - ну нету блин конкуренток... Ее только любят - только ее и во всем мире... От обилия любви- света сначала зачахнет она, потом он... ну некуда любовь посылать - нету уже его - цветочка, любимого.... Похоже только сейчас понял - моя жена именно из таких... Нельзя любить ее только одну... Если муж на стороне реально классно оторваться не может - без нее... Не нужен такой муж... Что странно... Другой вроде - тоже не нужен... Меня она любит, но если я принадлежу только ей - если она - мой высший интерес по жизни (пускай не только она - родители, дочка не в счет...) - если вокруг меня классные девочки не вьются... Все плохо...

***

С Екатериной вдруг все стало офигительно... Такая девочка-подруга из высшего общества... Да - в кафешках как-то пообнимались... Ножки ее на свои положил - блин - приятно... Ручки ее погрел... То ли мерзлячка такая, что к кистям рук - реально - кровь не доходит... То ли психометодика такая у нее... - мужики жутко охочи чтобы красивенькие ладошечки красивой девочки согреть... Мужское сердце аж тлеет, когда в руках у тебя - а блин... реально горячих руках - классные ладошечки.... Блин - девочку, что не нравиться совсем - так отогреть просто невозможно... Или представлять себе другую надо... ЛЮБИМУЮ... А так - рядом с красивой девочкой - гормоны в организм впрыскиваются... Сосуды расширяются... Даже на холоде... Сердце мужика свободнее по телу кровь гонит, разогревая все тело... Руки горят... Берешь эти маленькие классные ладошки с длинными пальчиками... Ну нет - до оргазма, конечно далеко...
Но это реальный кайф...

Как-то невзначай она меня в губы клюнула... Ну не поцелуй это - но все равно приятно - у меня к ней дружеские отношения... Поцелуй она меня классно - в засос... Нет - тогда это ее вина - я не каменный - не сдержусь...

Но это я так - отвлекся просто... С Катькой - ну точно ничего не было... Секс для меня никогда не преграда дружбе (было один раз - секс стал преградой - из-за того, что не было его... Нет - блин - девочка весила 210 кг... Какой секс? Куда? Как это все отыскать?..)... Но обычно провокатор таких отношений для меня именно девочка - когда целую - подставь щечку - реально отвяну... Не хочешь - не надо...

Катерина ничего не глушила, не препятствовала... Чмокнуть меня в губы - ей это раз плюнуть... Но... Поцеловать меня круто - с язычком... Ну она этого не делала просто... Я Тоже - общение, иногда посидеть в кафе...
Классно... Приятно очень... Но это, пожалуй, всё что было... А было ли надо сверху? Ржевский заметил: "Пока что - в данное время... Не нужно... Дальше посмотрим..."...

***
В общем- то все классно - дружба и все... Для дружбы классную девочку тоже очень сложно найти - да, Мля, сложнее чем для секса...
Для секса ищешь по внешности... Для дружбы - по внутреннему миру, вроде как.... Внешность вроде бы как попроще найти будет... Так чтобы внешность и внутренний мир были супер... Редко так бывает...
У Катюхи именно так было... - да и сейчас есть... Не 18 лет... Но внешность супермодели она таки сохранила - правда росточек небольшой - ну это для меня скорее плюс...

***
Короче - ну хороший человечек, знакомая... Красивая очень - никак не напрягает... Уже с полгода как-то знакомы... Скайп, кафешки, обсуждения литературных произведений - Андрей расцветает... Раньше... бывало... скачаешь книгу - до середины вроде интересно... Концовка - говно... Или что-то прочитал - ты в восхищении... А рассказать некому... Все товарищи чем-то другим интересуются... Тут, блин, вкусы как-то сходятся... Она мне книгу посоветует - прочитаю - реально шедеврик... Если я ей что-то интересное расскажу - пару дней - рвется обсудить... Жизнь - сказка...

***

Как всегда, начались какие-то выборы... Перевыборы...
Для меня тут что-то случилось... жуткое...непонятное...непредсказуемое... Катерина вдруг как-то, блин, резко помрачнела...
Пускай бы только со мной - нет... Вообще по жизни... Осунулась... Ну не хочет со мной общаться... Ладно... Переживать-то зачем...
Оказалось - хочет... Очень хочет... Только у нее что-то в жизни опять рухнуло... Что? Как? Почему?..

***

Продолжалось пару недель....
Потом звонок:" Андрей, я очень боюсь за Костю... Он его убьет ... сядет..." - дальше всхлипы...
"Сейчас буду..."
Быстро одеваюсь, несусь к ней...
***

Дальше приведу историю ее кошмара, с сокращениями, конечно...

А вот так все было:

"И был у девочки Кати любимый - Кирилл его звали... Красивый мальчик - высокий, плечистый... На ее брата отдаленно похож... И да - были они вдвоем безмерно счастливы...
Думаете - страшная сказка тут закончилась.... Нифига... Тут она как-раз-то и начинается....
Тут как всегда - у него - престижная работа - он менеджер какой-то продвинутый... Я в этом не разбираюсь...
Она какой-то экономист младший, или учетчик - верю... важные профессии - чем занимаются - даже задумываться не буду...
Жили вместе - в ее маленькой квартирке - с двумя маленькими комнатками... Спальня и "мастерская"... Да - она ведь кроме как экономист - еще художник... Кстати - охрененный художник...
Те картины, что она продать хотела - всегда с интернет аукционов продавались... Продавались очень даже неплохо... Клево даже...
В его - огромной квартире - квартире "на вырост" шел ремонт... А - да - квартиры куплены были недавно - обе - как-то там они за них совместно кредиты выплачивали... А что... Денег хватало...
Так что пока это к делу не относится...
Жили - не тужили в общем....
Ребеночка заводить хотели - малюсенького.... Но это больше она, конечно, хотела... Возраст под тридцать... Пора в общем....

Да все хорошо было...

Но вот Кирилла не слишком-то удовлетворяла его карьера... менеджер какой-то продвинутый... - маловато это ему как-то... Да и то, что женщина его-любимая целый день в офисе сидит, а потом пол ночи рисует...
Ну тоже как-то не по-мужски... Женщина дома должна сидеть - хозяйство вести....

В общем что он там для начальства такое делал - незаменимое - хрен поймешь... Только рост его карьерный таки-да - вверх пошел...
В общем Катю - он - его решением - "уволились с работы", дабы "хозяйство вести"... Ну да ничего....
Ей скучновато стало - но у нее были ее картины, и, главное - ЛЮБИМЫЙ....

А тут любимому ее - Кириллу - начальство новую должность назначило - директорскую какую-то... Он этой должности всю жизнь добивался...

Ну да - по этому случаю с него банкет... Да все круто - он целую гостиницу теперь на ночь снять может... Начальство надо, блин... развлечь...

Ей срочно надо выбрать и купить вечернее платье... Крутое...

А вот выбрала... Крутейшее - замечательно сидит... Вот только нижнего белья под него не оденешь - не так смотреться будет... Цена уже не важна... А как ехать-то? На праздник?.. Шуба есть, норковая...
Но холодно в этом крутом платье и шубе... Зима - минус пятнадцать стоит... В общем - платье с собой - муженек будущий целую гостиницу снял... Большую? Значит будет ей комнатка, чтобы переодеться...
А сейчас пуховичок, шапку вязанную, штанишки теплые, да сапожки - дутики...

Приехала - муж будущий комнату выделил - все, блин... ну супер...Ну чего еще желать - то...

А вот - есть чего... Безопасности, блин... То ли защелку плохо закрыла... То ли сломана она была...

Разделась наша девочка - надо быстренько суперплатье на себя натянуть... Время как-то сильно поджимает... Скинула все на кровать... Платье достает... Любуется... Вот небедно она жила... А вот такой красоты у нее
никогда не было... - Супер просто....

А тут на дверь кто-то налег посильнее - торопился кто-то... Войти хотел...
Дверь распахнулась настежь... Стоит пьяный мужик... лыбится.... Да - блин редко такую красавицу как Катюха встретить можно.... Даже на порно сайтах таких нету...

А тут перед ним - живая... Теплая... Голенькая... Хочу...

Она рванула как ненормальная... Он - попытался ее зацепить... То ли намеренно, то ли так уж получилось случайно - больно - да очень больно заехал кулаком в ее грудку... Она чуть не упала...
Да - убегая она вроде как с кровати захватила теплые штаны и гольф под шею - в руках держит... Бежит... Обнаженная...

Если бы тут нашу историю завершить - может все нормально бы обошлось... Ну переволновалась... Ну мудак какой-то чуть не изнасиловал... Плохо все... Но переживем...
А еще - о - радость - до конца коридора добежала... А там... Туалет женский... В каждом номере есть, так еще и в конце коридора два туалета - мужской и женский... Чудо...
И туалет закрыть можно - не просто кабинку - весь туалет...

Катюша нацепила на себя все что было - все что с кровати схватить успела... Колготки, водолазку, штанишки тепленькие... Растрепанная, без обуви... После пары шагов - носок колготок за что-то зацепился...
Кто-то зубочистку - шпажку на пол бросил... Дорогие вроде как колготочки... А стрелку пустили как дешевые самые....

Ничего - любимый мужчина - ну Кирилл то есть - все простит... спасет... поможет...

Бегом в банкетный зал... Там куча народа - какие-то все немного неадекватные - то ли выпили много... То ли кто-то и покурить успел чего-то запрещенного...

Кирилл в центре зала - он сегодня - звезда... Да... Он реально ждал свою супер леди... Реально надеялся, что она блистать сегодня будет...

Ага - еще его шеф только что сообщил, что гостиницу он хреновую снял... Какую-то... Тут реально персонал неадекватный... Это Кирилл "девочек" вызывал - договаривался... Херовых он девочек вызвал...
Неадекватные они какие-то... Не даются в руки... Убегают... За ними что ли бегать... Может назначение Кирилла на должность - ну преждевременно как-то....

Блин - старый маразматик (хоть, может быть и не такой старый...) - хрен, короче моржовый... Долго ему еще жопу лизать?.. Перепился... Мерещится ему что-то... Ничего... Выспится... Забудет все нафиг...
"Девочки" ему, блин, не те... Девочек потрезвяни сам к часу ночи заказать просил - чтобы всякая шушера рассосалась по домам - типа пусть благоверная этого маразматика сначала домой уйдет....

И тут... Мля... Босая, в порванных колготках... ненакрашенная - вернее была накрашенная, а сейчас - тушь течет... В мятой водолазке... Это что - его первая леди...? На его, блин, празднике...?
Вот эта вот...

Катюша поймала пощечину жуть как неожиданно - не сильную - такую, чтобы не повредить... Но жутко обидную и незаслуженную...
"Что ты себе позволяешь!" - это ей?.. От Кирилла...: "Извините, дамы и господа - это моя неадекватная домработница... Взял из дурдома... Теперь за мной как хвостик бегает..."...
Зал - чуть не лег от смеха... А ведь никто - никто из этих людей даже не догадывается, что она - невеста Кирилла... Это сегодня он должен был представить свою будущую избранницу своим коллегам...
Ну не приводил он своих друзей, знакомых, коллег в ее маленькую квартирку, где так уютно было с ним вдвоем жить... Действительно никто об ней не знал... Сегодня должны были узнать - сегодня она должна была
быть самая обворожительная дама вечеринки... Охренительное платье... Туфли на высоком каблучке... Макияж перед зеркалом бы поправила... Это у нее все было пол часа назад... всего-то...
А зал смотрит это шоу... Кто-то ржет, кто-то лыбится... Да - часть из них - адекватные вполне люди... Вот только никто не знает кто она такая... Кто-то из обслуживающего персонала? Ранняя девочка по вызову...?
Почему Кирилл - новый член директората так неадекватно себя ведет с женщиной - пускай - девочкой по вызову?.. Может быть это шутка такая - специально для его шефа...Тот точно - как выпьет - ведет себя неадекватно...

Да - тому - а он уже пьяный - точно такие шутки нравиться должны... Выслуживается, блин, вполне адекватный мальчик перед неадекватным начальством... Злого шута из себя корчит... Жопу лижет нетрадиционным способом....

Бежать... Бежать блин отсюда... Побежала... Да - пусть расстались бы совсем... Да нельзя дальше вместе жить - после такого... Она в нем ошиблась... сильно...

Вот только и это не конец истории... нет... блин... совсем не конец...

Обстоятельства так иногда складываются, что молния попадает в шпиль только что отстроенного здания, громоотвод на которое еще не установлен.... И сжигает его дотла... На церемонии открытия.... Бывает...

Нет - в нашей истории все не так - все гораздо хуже....

Когда Катюша выбегала из зала, ее опять-таки приметил шеф Кирилла, который опорожнил еще пару стаканчиков чего-то там... крепкого и дорогого....

"Хочу!!! Самому не догнать... нифига... Кого послать за ней?.. Ага - вон то чудовище, что посредине зала стоит.... Что до сих пор поздравления принимает... Как там его зовут... Кир-Мля-рилл... Ага - без меня он тут дня не проработает.... Сука... Жополиз..."

Шеф подманил его к себе пальчиком... Кирилл аж опешил... Корпоративная этика всеж-таки должна оставаться этикой... Да - он - Кирилл - пешка в руках шефа... Все об этом знают... Кто не знает - догадывается...
Да - все знают - прикажи шеф сосать - Кирилл станет сосать... Но не при всех же...

А шефу другое надо - ему понадобилась эта "странная обдолбанная сучка", что только что была тут, а потом куда-то умчалась... И - да...Кириллу 15 минут дается, чтобы привести...
Новая должность - это еще вилами по воде, несмотря на весь этот хреновый маскарад... Банкет то есть... А так-то и старая за ним не останется... Волчий билет в зубы... Менеджером высшего звена работал...
Ну пусть пытается полотером устроиться...

Она-таки нашла комнату, где оставила свои вещи... Быстро начала натягивать их на себя - пуховичок... дутики-сапожки, шапочку...
Через пару минут - буквально сразу в комнату ворвался Кирилл...
"Что ты сука, блин, делаешь!!! Идиотка!!! Ты мне все испортила!!!"
"Ты сволочь!!! Как я могла тебя любить!!!"- Она попыталась оттолкнуть наседающего на нее мужчину.... Как-то толкнула, царапнула, расцарапала его орущую щеку...
В глаз ей прилетела подача....

И на этом история не заканчивается...

Потом был шеф - он показал Кириллу на дверь... Тот... сука... просто вышел....

Она дралась, царапалась... кусалась... Она все очень плохо помнит... Шеф ее бил... Было ли что-то еще - это вряд ли - скорее шеф был пьян до того, что ничего быть уже не может... Но он вымещал на этой маленькой
девчонке всю свою ненависть - на жизнь... На жену- падлу... На постоянный язвенный колит - боль от которого он глушил алкоголем....
Потом ее взяла охрана, затолкнули в джип... Куда-то везли... Выбросили на Полгоры... Ей очень повезло, что кто-то из охранников оказался в принципе не совсем сволочью... Или спешил куда-то...
Ее было приказано выкинуть на окружной трассе... Там бы ее никто никогда уже не нашел...


***

Катя долго ничего Косте не рассказывала... Никому вообще не рассказывала... Родители - те вообще никогда, наверное, об этом не узнают...
"Расколол" ее Костя на подробности недели через две... Ему просто кто-то из деловых партнеров передал слухи, де слышал о фуршете в гостинице, на котором девушку какую-то зверски избили...
Как ни старалась охрана шефа все замять... Кто-то "краем глаза" что-то видел... Кто-то "краем уха" что-то слышал...

Подошел к ней, сел напротив: "Рассказывай... Все рассказывай..."

***

Костя решил отомстить - по-своему - как умел...

***

Как-то вечерком встретил Кирилла... До этого разузнал, где офис того расположен...
Кирилл - теперь в должности какого-то там директора (не понизил его шеф... Сговорчивые люди шефу нужны... Может только на данном этапе нужны...)...
Так вот - Кирилл в окружении сослуживцев - менеджеров помладше - шли из офиса посидеть в маленьком ресторанчике - попить пивка, "смыть с себя очередной рабочий день"... Там от офиса всего-то ничего идти... Пусть через заброшенный переулочек, где прохожих нету совсем... А чего им бояться - здоровым жлобярам - их же сегодня семь человек собралось... Пусть их боятся...
Посреди переулка кто-то стоял... Одинокая фигура - мужик... Без сигареты... Не то покурить вышел, да задумался... Может еще зачем... Но чего им бояться... Цеплять мужика пока никто не думал...
Трезвые пока... Это потом, смотря как вечер повернется... Если им скучно будет - берегитесь одинокие всякие... А чего - их то семеро...

Мужик дождался семерку... Шагнул вперёд - на освещенное место...
"Узнаешь?" - все как-то поняли, что обращается он именно к Кириллу... "Вы - шестеро... Если хотите - можете за него вступиться... Только не обессудьте тогда... Тогда и вам прилетит неслабо... А так - десять шагов в сторону..." Шагнули все... На десять шагов... Да нет... Дальше, наверное...
Кирилл тоже хотел "ушагать"... Но Костя - брат Кати стоял у него на пути...
Кирилл хотел толкнуть его, в сторону отбросить... А что - Кирилл тоже чем-то таким когда-то там занимался... Роста в нем не меньше чем в Константине... Весу - точно больше...
Просто оттолкнет - дальше пойдет... Ну не хотел он "связываться" с придурками всякими....
В толчок Кирилл вложил всю свою силу... Только толкнуть он никого не успел... Мощный хук справа... Прямо в ухо...

"Вставай..." - говорит голос...:"Продолжим..."

Короче - сломанное ребро... Вывихнутая челюсть... Перелом правой ключицы... Возможно - сотрясение.... Шестеро товарищей тупо, раскрыв рты на это смотрели... Никто не пытался влезть...
Нет - Кирилл точно пытался как-то сопротивляться... Что-то там даже махал чем-то... Но против него была несокрушимая мощь...

"Хочешь, можешь побои снять - пойди... Заявление на меня напиши... Вот только... Побои сестру я тоже заставил тогда снять... Все зафиксировано... Делу ход дать мы сможем..."

Ну да - никаких побоев с Екатерины никто и никогда не снимал... Но Кирилл очень уж в это поверил... Он бы точно - если бы не он в этом участвовал - первым делом оттарабанил бы плачущую девушку в травмпункт - побои снимать... Факт об изнасиловании возбуждать... Сопли соплями... А тут дело можно выиграть... Насильника прижучить...

***

Потому заявления на Костю никто подавать не стал...

Вот только не успокоился Костя... Очень уж вознамерился шефу Кирилла тоже трепку задать...
Но не срослось... Шеф за эти две недели за границу - решать деловые вопросы выехал... Надолго выехал... Больше чем на полгода... Вот - недавно только - чтобы в выборной программе - то ли своей, то ли
еще чьей-то, участие принять... заявился...

***
Да - боялась Катюха за брата своего... Жуть боялась... Посерела вся как-то... Склонилась...

Ну да - того хрен остановишь... Задумал если что... - точно сделает...

А я-то как на него повлиять могу?..

***
Актовый зал - встреча с кандидатом в депутаты... Да... ну надо плебсу будущих вершителей судьбы показывать... Ничего от этих избирателей не зависит... Но для порядка - Надо...
Сижу как придурок на третьем ряду, слушаю... Зачем сюда приперся? Не люблю таких сборищ... Да и на выборы не пойду... Жарко... Гардероб внизу не работает... Грязно тут как-то... Неуютно...

Но должен же я на этого "шефа" взглянуть... С кем там Костя связаться решил?..

Такой себе мужичек... Солидный... На вопросы избирателей отвечает четко, толково... Вот только все равно не так с ним что-то... Блин... Аж жуть берет... Посмотрит на кого из зала - тот аж обмякает в кресле...
Взгляд такой жесткий, ненавидящий... Всех он тут ненавидит... несмотря на деловую улыбку на лице... Ненавидит и презирает...

Энди скрючился, шепчет что-то о черных каналах, что от "шефа" по всему залу идут.... "Что такое?.." "А нихрена... Питается ОН так... Кушать-с изволят Господин-Подселенец..."- не Энди отвечает, Ржевский:
"...Черные каналы от него так и вьются... Эдакие пиявища... Кого коснуться - отпивают часть энергии... Часть жизни... Присмотрись к избирателям..."

Точно - вон там - веселая старушка - старенькая, а глаза как у девочки горят... Фиг знает, то ли сосед - дедулька какой ни будь - цветочек сегодня подарил... То ли любимый хомячок разродился... А вот взгляд "шефа" мельком выделил ее из толпы, быстренько вгляделся... Померкла старушка - как проткнутый шарик надувной сдулась... Сидит - нахохлилась... Может совпадение... Может вспомнила чего-то грустное... Много у нее в такие лета грустного-то...

Вот взгляд "шефа" дедка-алкоголика коснулся... Тот до этого хорохорился как-то... Может бутылка в кармане своего часу ждет... Может пенсия скоро... Есть повод вечером в компании посидеть... Только "шеф" на него взглянул... Сжался старичок - сердце прихватило?... Цирроз печени о себе напомнил?..

Бах-бах-бах... Скользит взгляд оратора по залу ("шеф" как раз кому-то на вопрос отвечает - толково так, даже интересно...)... Лопаются шарики - избиратели... Скрючиваются... Да нет... Быть такого не может... Это мне кажется...

"Я попробую..."- лепечет Энди... "Что попробую? Как?"...

Вместо ответа Энди принимает управление телом... Руку тянет... Он что - офигел совсем...

"Шеф" перстом властелина указывает на меня: "...Ваш вопрос?.."... Блин... Неуютно, больно как-то... Энди встает... Что-то спрашивает невнятное и неумное... Зал поворачивает к нему голову... Ты пьяный мужик?..
Что ты там лепечешь?.. Нет умных вопросов - посиди - помолчи... Других послушай...

Но оратор начинает отвечать - долго говорит... Интересно... Толково... О чем - хрен поймешь... Зато что-то он в этом вопросе нашел... Вона как старается... В первый раз напрягся... На кафедру уперся...
Не мигая смотрит в глаза спросившему... Будто нету тут в зале никого больше... Странно - зал аж ожил... Все вслушиваются... Понять смысл пытаются... Блин - это интересно ведь... Улыбки на лицах появились...
Правильно говорит оратор... Красиво... По жизни как-то... Может быть он сможет все к лучшему поменять в жизни-то их серой... А мужчинка - смотрите - глаза выкатил... Рот раскрыл... Фу... Слюна вот-вот из открытого рта сейчас капнет...
Тужится что-то... Сейчас пукнет... Ну нет бы сел... Стоит - выпрямился даже как-то... Эдакий дебил с открытым ртом и ровной спиной - штырь что ли проглотил...

Закончил вроде как свою речь оратор - на вопрос точно ответ закончил... Отвел взгляд... Водички себе налил из графина... Ну да - говорил долго... В горле-то пересохло... А мужичек скрючился как-то - затерялся... Вроде вон сидит...
А вроде и нет его уже...

***

После этой чертовой встречи шеф вымотался как-то... Устал что ли... Всегда после таких встреч окрыленность чувствовал... Прилив сил...
Нет... Ну достал его тут мужичонка... Зацепил как-то за живое что ли... Хрен вспомнишь уже что спрашивал-то... А как резануло... Аж даже долго собрание продолжить не смог... В первый раз...
Старым становится?.. Точно отдохнуть надо...

Он подошел к своему любимому джипу - жестом водиле показал: "Убирайся мол... Сам поведу..."
Когда тот замешкался, дверцу приоткрыв - что-то там в бардачке - что ли - достать хотел, "хозяин" его чуть за шиворот не выволок... Нефиг всяким там...

***
Ревет двигатель... Вечерний город - скорость под 110... Пешеходы с переходов прикольно так отпрыгивают, когда завидят, что на них любимый джип шефа несется... Шеф спереди, еще три джипа - охрана - позади...
Современная "конница Чапаева"... Любил шеф так поездить... Фух... Вроде отпустило... Эк его мужик задел... Наказать что ли как?.. Нет - не стоит поисками себя утруждать...
***
Окружная - почти что нету машин... Вот где можно разъездиться... Никакие лохи не помешают... Педаль газа в пол... До отказа... Нравится шефу его машинка... Точно - на ней он настоящий король мира...
Замурлыкал он от удовольствия мотивчик какой-то...

"Чегой-то шеф делает?" - недоумевает охрана: "... Он, блин, взлетит сейчас на своем джипе..."

Летит машинка - педаль в пол... "А быстрее можешь, ты, блин, железка..." "Могу!" - отвечает джип... "Супер!.. Давай!.." "Даю..."

А вот тут - лужа что ли на дороге?.. Летит машинка - теперь уже действительно летит... Не за что колесам зацепиться... Недалеко лететь-то... Всего-то до столба электропередач... Рушится столб...
Летят, разбрызгивая искры, порванные провода, лишая ближайшее село света и зрелищ... Вырубаются там компьютеры и телевизоры... Матерятся там мужики, дети и домохозяйки...

Матерится тут охрана... Тушат огнетушителями салон джипа... Да где там... Не спасти шефа... Сами еле спаслись - вон - третий джип при торможении на обочину выкинуло... Как внутри в машине шефа от удара все вспыхнуло?..
Вроде не должно ничего тут так гореть... Но шефу - этому властелину мира - было глубоко пофиг до пожара... Не спасла его подушка безопасности... Да и водительский ремень - отстегнутый, кстати... - никак бы не спас...
Прямиком в столб тело шефа летело...

Как потом экспертиза покажет... Никто не виноват - никаких бомб, подрезанных тормозов... Никаких покушений... Ошибка водителя... Да... Так тоже бывает... Редко... Скорость была запредельной... Ну любил шеф быстро проехаться...

***

Катюша сидела за ноутом, чаечик попивала с печеньицем... Муть какую-то с экрана читала... Тепло... Уютно...
Звонок по скайпу...
"Андрей?" - нет, не он... с экрана на нее смотрит встревоженное лицо незнакомой женщины... Хотя - может быть - видела ее где-то...
"Екатерина?" - точно - это жена Андрея...
"Что-то случилось?.."
"С Андреем что-то не то творится... Куда-то сходил... Пришел... Трясет его всего... пол часа за выключенным монитором просидел... Не раздеваясь... Сейчас опять куда-то намылился... Боюсь я... Смотрит прямо перед собой... Никого - ни меня - ни дочку вроде как и не видит... Боюсь я..."
"Не оставляйте его одного... Сейчас буду"...

***
Забежала во двор - женщина выбегает навстречу - встревоженная вся... Одета не так, чтобы шибко - черная куртка, джинсы, ботинки... Но спину держит ровно... Хотя сейчас очень волнуется...

"Катя - он во двор спустился... Долго стоял... трясло его... Потом - в эту арку... через площадь побежал... Пыталась остановить, звала... Он как каменный куда-то прет..."
"Бежим за ним..."

Побежали...

***

"Он сюда зашел - я видела..."- перед двенадцатиэтажкой старушенция мелкого песика выгуливает... Эдакого кабысдоха... Пальцем на подъезд указывает...:"Код такой-то... Ой, бабы... Что Вы с мужиками-то делаете..."

А ничего пока не делают... Остановить как-то пытаются, чего-бы этот паразит себе там не навыдумывал...

"Вы на лифте, я по лестнице..." - летит Катя вверх по лестнице - через три ступеньки прыгает... Сама не знала, что у нее шаги такими большими могут быть... Слышит - кто-то там... Парой пролетов выше - быстро так, но тяжело очень, по лестнице топает...

***
Стою на крыше двенадцатиэтажки... Пялюсь на антенну местной радиостанции... Фигово... Очень плохо... Нету внутри меня сил никаких...
Энди скрючился в позе эмбриона - изо рта, из глаз лезут черные жгуты - змеи... Что - на "шефа" бочку катить вздумал... Съели тебя... нафиг - с потрохами... Сидят рядом ботан-Андрей и циник-Ржевский... Нет у них сил... Друг друга держат, чтобы не упасть... Только недолго так будет... Сдыхают они...

Как я сюда попал... Не важно... Внутри такая жуть, что дальше жить незачем... Совсем незачем...

Так - а что делать - прыгать - точно не выход - метров двадцать всего... Можно не насмерть разбиться... А - да - антенна радиопередающая... Тут по идее где-то должно быть напряжение в тысячу вольт... найдем...
Это правильно... Быстро и сразу...

***

На крышу выскочили обе... Вот он... тут... На вышку радиоантенны лезет... Придурок, блин...

Не высоко пока залез - метр всего от крыши... Медленно лезет... Но... Блин... Уверенно... Антенна сырая - скользкая...

Поскользнулся ногой, упал на пару ступенек, на руках повис... Снова лезет... Бегом к нему...

***

Что-то теплое, душевное вдруг окатило сзади... С двух сторон ... печкой... Как будто... Согрело...
Женские ручки отрывают меня от перекладин железной лестницы... Хватит, мол, дурак... Отпусти...

***

Я стоял на крыше двенадцатиэтажки... Что я блин сделать хотел... Почему... Зачем... На душе становилось теплее... Встали на ноги Андрей и Ржевский - все равно придерживаются друг за друга... Шатает их...
Энди сблевывал из себя черные потоки - черные, страшные... Но уже неживые потоки...

А рядом со мной на крыше, обе, крепко обнимая меня, стояли они - мои любимые девочки...

***

Конец.


(C) Мандрыгин Андрей Михайлович. 11.01.2016


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"