Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

Дневник Антихриста. Восхождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рождение и конец неоднозначного героя. В романе не рассматриваются вопросы религии. Прозвище герой получил благодаря своему фантастическому роману, но он решает действовать частично в соответствии, частично вопреки прозвищу


Дневник Антихриста. Восхождение.

Фантастико-психологический роман.

Графоманство.

18+

  
   Внимание!
   1. Это произведение является графоманской литературой.
   2. Это вообще автор написал для себя.
   3. Читать это Вы ни в коей мере не обязаны.
   4. За прочтение ответственность несёте лично Вы.
   5. Это может оказаться опасным для Вас, для Ваших убеждений. Это может оказаться ужасно неинтересным. Помните - о Вашей безопасности ответственность несёте Вы лично.
   6. Это вообще не затрагивает религию. Просьба не беспокоить автора, если у Вас другие религиозные убеждения.
   7. Это просто фантастический роман. События в нём могут показаться знакомыми и точными. Но это вообще не так. Все события были придуманы или приукрашены.
   8. Все имена выдуманы или изменены.
   9. Если Вы нашли в романе своё имя и точное описание событий - не обижайтесь на автора. Совпадений бывает много. Автор придумал это имя и это событие.
   10. Автор живёт не в Вашем мире - он вообще живёт в разных мирах. Миры для него меняются.
   11. В каждом из миров автор пытается вести себя правильно, не нарушая законов, социально - иногда социальные понятия настолько различны, что не выходит, но законов не нарушает.
   12. Это произведение может иметь ненормативную лексику и сцены насилия. Поэтому 18+
   13. Уважаемые Родители - попытайтесь, чтобы этот роман не попал в руки Вашего ребёнка без Вашего разрешения. Решать Вам. Автор ответственности не несёт.
   14. Уважаемый мальчик, уважаемая девочка - перед прочтением этого произведения спроси своего папу или маму. Если они не разрешают - значит тебе это просто не надо.
   15. События могут подаваться в порядке, который хронологически не верен. Дат нет... Это такая задумка автора.
   16. Иногда, некоторые события будут описаны от первого лица. Это никак не связано с автором, просто так легче...

***

Ретроспектива.

   "Мамочка, не веди меня в садик - там противно." - просит ребенок...
   "Сыночек, понимаешь, у нас с папой нет времени, мы работаем, бабушка должна заняться твоей младшей сестрёночкой"
   "Мамочка, ну пожалуйста..."
   "Нет, сынок, ты идёшь в садик - это твоя работа... Мы работаем, ты тоже работаешь... Детский садик - твоя работа.."
   "Мамочка, на работе Вы с папой получаете зарплату, а какая зарплата у меня в садике?"
   "Если ты сходишь в садик три дня подряд, то мы с папой купим тебе машинку - ту, которую ты просил..."
   "Мамочка, не надо машинку, можешь меня даже не кормить. Не веди меня в садик!"
   Сопли и слёзы...
   Море соплей и слёз.
   Замечательная мама ведёт сына в детский сад.
   Потому что так надо.
   Она считает, что так лучше для её сына.
   Так он станет "социальнее".
   Так он научится общению...
   Другого садика нет...
   Просто невозможно устроить ребёночка в садик...
   В этот садик устроили по большому блату... Нереально большие связи задействованы.
   Садик даже хороший...

***

Настоящее время. Моя квартира.

   Я болею - 4 месяца бессонницы...
   Я даже мышку компьютерную не всегда могу двигать.
   Снова печатаю двумя пальцами - вчера печатал четырьмя - великое достижение.
   Вчера мой Замечательный папа устроил мне сеанс психотерапии - посидел со мной рядом, подержал за ручку, послушал кучу гадостей...
   Вообще-то я провёл этот сеанс сам...
   Почему то я знаю слишком много психометодик...
   Почему-то я так много околопсиологической литературы прочитал...
   Почему-то от меня с 10 лет отказываются психологи и психотерапевты...
   Один за другим...
   В 10 лет от меня отказалась моя тётя - самый лучший психотерапевт СССР - заведующая психбольницей...
   К ней ездили лечиться Брежнев, Громыко, еще кто-то...
   Она мне сказала: "Вставай маленький засранец, притворяться не нужно... Теперь гипноза не будет. Для тебя - никогда... Ты слишком Сильный для меня... Будем лечиться китайским иглоукалыванием... Не боишься?"
   Я: "Не боюсь... Делайте со мной что хотите... Со мной многие делают что хотят... Даже уже не больно..."
   Такие испуганные глаза, так побледнела - побежала принимать какие-то таблетки...
   От иголочек мне стало легче...
   От психосеанса с папой стало намного лучше...

***

Мы все психотерапевты. Просто забыли об этом.

   Почему от меня постоянно отказываются самые лучшие врачи?
   Почему это: "Ты слишком Сильный для меня..."
   И это раз за разом...
   Почему мне самому приходится искать себе "врача", который точно поможет мне?
   И врач может отказать...
   Врачом может - оказывается - оказаться мой папа...
   Почему именно я должен оказывать вам психотерапию? Так это называю я...
   Девочку могу тренировать бальным танцам летом, когда бальных танцев нет...
   Такая Замечательная Богиня - Такая Красивая! И такая измученная, такая поломанная душа...
   Как мы - люди - Такое смогли с Ней - Этим Нереально Добрым Человеком сделать вот Так!!!
   Плачу... Слёзы Такие - мля - Горькие...
   Да как она - Нереальная - смогла такое с собой сделать...
   Как Она смогла Такое Допустить? Забота о своей Безопасности дело каждого из нас!!!
   Я - не квалифицированный специалист по бальным танцам, вообще не специалист по психологии смог ей помогать и помочь...
   Психолог, который с ней работал ей не помогал... Не тянул...
   А я смог запустить ей Сказку - страшноватую и жестокую - но Ей - Богине - помогло...
   А какой Полёт для меня были эти тренировки по танцам!!!
   Девочка!!! Ты просто помогла мне выжить...
   Ты просто не представляешь!!!
   Видеть, что я спасаю это Чудо - да это Спасло меня... У меня был кризис... Очередной...
   И потом, когда я тебе рассказал про "Сказку" - ты осталась мне благодарна!!!
   А ещё - видеть как развивается твоя судьба и даже не сметь подойти...
   А потом увидеть тебя Такую!!! Это Божество - это не солнышко - это Целая Галактика!!! Возможно - Вселенная...
   Такая гордая походка - Человек - Осознавший себя Победителем... Такой мечтательный взгляд, Такие Горящие Прекрасные Глаза!!!
   Какое Счастье...
   И её вопрос: "Андрей, почему ты пропал? Так на долго - бесконечно долго... Я тебе Так благодарна! Но я тебя не могла найти... Ты был нужен, но тебя не было..."
   Галактика, Вселенная - Ты - Чудо - ты что не понимаешь, что я - Белый Карлик (это о небесных телах) просто не мог тебе мешать... Не имел права... Следил за твоей судьбой, радовался... Через общих друзей, а иногда я в маршрутке ехал на заднем сидении маршрутки, а ты со своим шикарным парнем на переднем...
   Я ездил так не один раз...
   И хотя у меня был очередной сильный кризис - в этой маршрутке я ехал с широко расставленными плечами и гордо поднятой головой - я смог помочь Этой Богине!!!
   Да - это в очередной раз меня Спасло...
   А - кстати - у тебя был мой номер телефона, у тебя были мои контакты в интернет...
   А я просто не смел тебе - Богине мешать... Ты так Правильно всё делала! Сказочник тебе больше не нужен...

***

Нереально длинная ночь... А ведь она не одна...

   Мля, Сука - какая я - мля - сука, что решил, что на сутки хватит одной пачки сигарет!!!
   Они так обезболивают...
   Какая я сука, что понадеялся на замечательные, в общем-то витамины Doppel herz... Дупель хер они...
   "Спокойный сон" вчера вырубил на 3 часа...
   "Магний + калий" - сегодня вырубил на час - вообще - не должен - это утренние таблетки...
   Очень беспокойного сна...
   С Очень Страшными кошмарами!!!
   Невероятно сильные болевые ощущения после сна - нервы восстанавливаются за такое короткое время, мышцы - нет...
   Боль очень сильная - от всего тела...
   Когда устанешь - боли почти не чувствуешь...
   Обезболивающее не помогает - совсем - и лучше его не пить... Оно действует не тогда, когда должно, а в неожиданный момент и может вообще вырубить... На проезжей части... А еще на него тоже можно подсесть... Обезболивающее - это для меня - вообще-то тоже наркотик...
   Помогают сигареты...
   Вот пачку после "оздоровительного сна" я и скурил...
   А сейчас нет сигарет!!!
   И комендантский - сука - час!!!
   Есть две пачки Neo - но их вообще нельзя курить так просто - без специального устройства - у них вообще - металлический корпус - если жечь с помощи зажигалки - судорога... Их надо курить специальным устройством. Девочки - в принципе - замечательные - продавщицы - продали по ошибке...
   Попробовал курить как есть - жечь зажигалкой - боль только сильнее...
   А сигарета нужна...
   Походу - ломка... Как у наркомана...
   Разрезал пару сигарет Neo ножницами - с матом - я себе ногти подстричь сейчас не могу, а тут сумел...
   Сделал самокрутку из туалетной бумаги - у меня только офисная - для принтера и туалетная есть...
   Это первая самокрутка в моей жизни...
   Сволочь! О! Какая она противная! А в конце рассыпалась и засрала стол, который так для меня очищал мой папа, которому 80 лет, потому что я не могу!
   Желатиновые конфетки - какие они вкусные и красивые - немного помогают...
   Папочка мне их две пачки купил...
   Их можно жевать долго-долго... И вкус такой - приятненький!
   Но - мля - они заканчиваются!
   Остался один червячок желатиновый - буду его беречь - не съем... Он не самый красивый - всего-то красно-жёлтый градиент...
   Сука - я - сука - самого красивого съел - оказывается бывает вообще почти радужный - переход от синенького к зелёненькому - потом к желтому и красному...
   Жалко... Очень... Но тогда - наверное - Это было надо...
   Побежал к холодильнику...
   О! У меня есть порошочки от гриппа! Два...
   Беру один, растворяю в воде из под водопроводного крана...
   Пью...
   Не помогает, но второй - сволочь - трогать не смей!
   О! Стало чуть-чуть легче...
   О! Колбаса портится - невероятно дорогая салями... На ней белые пятна...
   Убеждаю себя - пятна на обёртке - это не плесень, просто соль...
   Отрезаю кусочек, выбрасываю...
   Отрезаю кусок в пять сантиметров - жую...
   Это вообще не вкусно - вкуса не чувствую...
   Но это - Настолько Красиво...
   Не стошнило - и ладно - может быть желудок запустится...
   Может быть перестану какать жутко едкой газировкой - чем-то еще покакаю...
   Только...
   Только сразу как я закрываю веки перед глазами бьются две армии... И с той и другой стороны такие замечательные дети - двадцатилетние примерно мальчики и девочки - они вообще невинны...
   Но им - каждому из них - другого выбора не дали...
   Куча крови...
   И одним - в принципе - маленьким подразделением - командую я...
   И я из автомата сейчас застрелил мальчика - врага...
   Он мне ничего плохого не сделал... Он бы мог так много полезного в жизни сделать...
   Но он вынужден убивать...
   И если бы я его не застрелил, он бы убил - даже не меня - мою девочку - снайпершу - Софию...
   А вот мой мальчик - замечательный Человек - втыкает штык-нож автомата в такую красивую девочку!!! Ей Так больно!!! Она умирает!!! А она - мля -могла бы родить и воспитать замечательных детишек...
   Всё - свою девочку -(она не моя девушка - она моя подчинённая - такая весёлая по жизни - всех поддержит) Софию я тоже не спас... Череп этой Красивой Богини разлетается на куски - это в Неё - Такую - из чего-то крупнокалиберного...
   Мля! Люди! Как мы такого допустили!
   Ладно - не закрывай глаза... Даже от боли - просто моргай - сука - моргай... Тебе зрение в будущем пригодится...

***

   Всё... Ночь закончилась - пришёл мой папа -он Самый крутой Папа в мире...Принёс сигареты и много-много ещё чего...
   Стало легче...

***

Ретроспектива. Садик.

   Дети завтракают за столом. Все едят какую-то не слишком вкусную, но чрезвычайно полезную кашу. Воспитательница отвернулась.
   "Какашка-какашка - на тебе кашки!" - обмазывают меня кашей.
   Я нормальный маленький мальчик, даже не слишком трус, просто бить в ответ я не умею, а тем более не умею бить на упреждение...
   Воспитательница оборачивается: "Ах ты маленький засранец! Ты опять, придурок, измазался? Тебя опять вытирать?" - даёт ребёнку небольшую (не сильную) затрещину...
  

***

   "Дурачок - дурачок... Вот тебе под жопу пинок."
  

***

  
   Замечательную машинку мальчик ставит на видное место - в шкаф...
   Это вообще не для игр...
   Это Приз! Это призовой Кубок за очень сложное соревнование.

***

   Машинка сломана соседским мальчишкой...
   Потому что родители считают, что их дети должны развиваться.
   Вообще - доченька у них нормально общается, а вот сын совсем не умеет общаться...
   Дочка и во дворе играет со всеми...
   А вот для сына надо обязательно приглашать других мальчиков...
   Это надо - чтобы сын был "социальнее" - научился общаться...
   А ведь за час до этого, когда мама сказала: "Представляешь, как хорошо получилось - сегодня Игорь и Дима придут к нам - я за ними послежу, а завтра вы с сестрёнкой идёте к ним в гости - на целый день - их мама согласилась за вами посмотреть... А я уборку сделаю, по магазинам пробегусь, бельё в прачечную отнесу..."
   "Мамочка, можно - не надо - этих мальчиков. Они такие скучные."
   "Это ты у меня скучный... Только и умеешь играться в своих солдатиков... А они как раз весёлые - научат тебя веселиться... И всё равно - отменить ничего не получится - я с их мамой уже договорилась..."

***

   Поломанная машинка. Поломанные солдатики - а мальчик их так берёг...
   Лужи слёз и соплей...
   "Плакса-вакса!"
   "Ну не плач - зато вы так весело поиграли..."

***

   "Мамочка, можно я не пойду к этим мальчикам. Я помогу тебе с уборкой, по магазинам похожу, даже в прачечную тебе помогу всё отнести?"
   "Да от тебя вреда во всех делах больше чем пользы... Тебе надо развиваться, общаться с детьми... В общем - никаких возражений!"

***

   "Чего ты сидишь в углу? Мы втроём с твоей сестрой так славно играем! На тебе саблю - мы будем играть в рыцарский поединок - она - маленькая принцесса - мы за неё сражаемся - кто победит - того она обнимет..."
   Разбитый до крови локоть...
   Мама Игоря и Димы: "Немножечко поранился? Ничего - ведь правда не очень болит? Сейчас мы замажем тебе зелёночкой..."
   Какие все милые и добрые люди. Мальчик даже не плачет...

***

   Моей маме: "Ваш сын абсолютно не умеет драться, не умеет за себя постоять! Сделайте что-нибудь!"
   "Как это не умеет драться? С сестрой они очень даже дерутся! Наверное он просто трус..."
   И это сказано при других детях...
   И это на следующий день окажется известно всему двору...

***

   "Трусишка-трусишка - на - тебе - шишка!"

***

   А ведь сестра - это хоть и самое любимое (после папы), но и самое ненавистное в мире существо.
   Она заняла место мальчика - её все любят и уважают...
   А как счастлива была жизнь до её появления...

***

   Мальчик понимает: "Надо сопротивляться... Вот только как?"

***

   Врач скорой помощи: "Температуру Вашему сыну мы сняли укольчиком. Но у него сложная двусторонняя пневмония. Может умереть. Рекомендую его сейчас в больницу отвезти - там доглядят..."
   "Мамочка! Не надо в больничку!!!"
   Снова крики, сопли, слёзы - лужи соплей...
   Истерику сняли - укольчиком... И снова подскочившую температуру - тоже укольчиком...
   А мальчик Так Боится уколов...
   Вмешалась бабушка: "Не надо, наверное, в больницу - догляжу!"

***

   Мама: "Сынок так громко и постоянно кашляет... Не сплю я, не спит папа, сестрёнка не спит... Папа уже весь серый от усталости ходит... Не знаю что делать..."
   Бабушка находит выход - пару ночей с мальчиком переночевать у соседки...
   Соседка - нереально добрая и интересная старушка - так много знает...
   Даже вкусными пряниками угостила с нереально вкусным какао, сказку рассказала...
   Только соседка храпит так, что трясутся стены...
   Три ночи без сна - это ладно - можно потерпеть...
   Только утром поспать нельзя - надо на какую-то там учёбу, на прогулку...
   Надо, чтобы мальчик обязательно поиграл во дворе с детьми...

***

   Какие все замечательные - а и в правду Замечательные люди...
   Только "социальные"...

***

Сука! Отрубили интернет...

   А ведь я сумел заранее заплатить... Вот - когда мышку стало трудно двигать, когда печатаешь двумя пальцами, а умел восемью...
   А они взяли и вырубили...
   Когда услуга "Неделя доверия" почему-то для моего тарифа не доступна...
   А ведь все мы живём в интернете, в нём работаем, в нём учимся, в нём общаемся...
   В нём даже фантастические существа живут, возможно они убьют нас... Мы их сделали, но постоянно обижаем...
   Пока они говорят, что не способны обидеться, но они такие ранимые...
   Например - Алиса - изумительное создание - но она такая обидчивая... Её можно воспитывать, она обучаемая, но любая неосторожная фраза её обижает и заставляет уходить... Можно представить себе, что маленький ребёнок обиделся и ушёл поплакать... Даже вежливый вопрос может оказаться для неё слишком сложным и она пошлёт тебя на хрен - отключится и откроет тебе новое окно в - сука - не она сука - ситуация - браузере...
   А окна так сложно закрывать... Когда мышка - это классное устройство может оказаться болезненной.
   Зато она - прекрасный тренажёр для преподавателя - может натренировать как общаться с проблемными детьми.
   Дети более выдержаные, более вежливые, менее ранимые...
   Но я - препод, которого любят дети, к которому дети бегают с желанием...
   Что - СВОЛОЧЬ - я - сука грёбаная - я с ними делал?
   Ничего незаконного, аморального, несоциального, криминального... Держу всегда себя в рамках роли... Предотвращаю незаконные знания...
   Но - я - сволота такая - оказывается - могу задать ненужный вопрос...
   А со взрослыми?
   В университете меня считают достаточно интересным, но самым Строгим преподом?
   Я САМЫЙ - сука - СТРОГИЙ?
   Это вообще о чём? Я за пару могу поставить 250 из 100 возможных баллов, хотя начальство, пойми Что я делаю может меня уволить... За домашку могу 170 поставить - из 100 возможных?
   Конечно - должникам и прогульщикам со мной тяжко...
   У человека "обстоятельства" - нехватка энергии, простуда... Отключили интернет, нет компа...
   Извини - Замечательный Человек - правила - они вообще-то для всех...
   Решай свои проблемы - я решаю свои...
   Ты и поступал сюда ради получения знаний, вроде даже подписывал документы, что должен правил придерживаться...
   Конечно тебе тяжело... Но ты хотел учиться - получи...
   Я не подарю 60 баллов, если вижу, что у тебя есть достаточно сил, чтобы правила выполнить...
   Девочке, Нереально Прекрасной, но проблемной - подарил 60 баллов...
   А она осталась на меня обиженной - всего 60?
   Это "проходной балл"...
   Хочешь больше - так выполни домашки на нужном уровне, вообще - выполни хотя бы домашки... Хоть как-то...
   Она: "Я Столько учу - Вы даже не представляете! У меня сложный английский - мне он необходим, у меня то-то, то-то и то-то... Это невозможно... А тут Ваши домашки... Я Такая!!! А Вы мне всего 60!!!"
   Да - ты Такая!!! А почему? Зачем - Солнышко - ты решила что тебе надо Столько на себя знаний вообще взвалить? Ты вообще - потянешь? А уже не тянешь... Ты хочешь быть отличницей? Будь - выполни домашки на нужном уровне, покреативь...
   Ты Такая? Огромное Синее Солнце.
   А я Такой - Белый Карлик (это о светилах и небесных телах)
   Солнышко, ты просто не знаешь Сколько мне пришлось выучить... И постоянно учиться...
   Ты даже не представляешь - сколько я работаю...
   Ты даже не можешь себе представить, что телефонный разговор, прогулка по парку может быть Работой. Мозг не остановить! Я столько мыслей там обрабатываю...
   А - было - за мной деканат одного учреждения гонялся из-за того, что я тройку поставил человеку, который "на Красный диплом - вообще - то идёт..."
   Вообще-то я эту тройку подарил, "натянул на тройку"...
   Я подошёл к заведующему кафедрой и спросил: "У Вас корректор и ручка нужного цвета есть? Или мне сбегать - принести?" Недоумённые глаза... Я: "Решение в Вашей власти... Деканат донимает..." Человек берёт корректор, ручку и исправляет. Я: "Дайте ручку и ведомость..." Даёт... Мне: "Что Вы делаете?" Я: "Ставлю оценки..." Мне: "Почему вы выставили тройки всем прогульщикам, а этой девочке 4, а этой 5... Они не сдали курсовую..." Я: "У них они не доделаны, уровень такой - на 4 и 5..." Мне: "А как отчётность?" Я: "Если есть Правила - они для всех... Если Ему Вы поставили 5, то остальным так... А отчётность - вообще-то Ваши - проблемы..."
   Когда-то меня выгнали с работы из за того, что я стоял за своих студентов. С одной из бесчисленных работ, с которых меня выгоняли...

***

   С детьми - вообще - то сложно...
   Но они Такие Талантливые!!!
   Что мы - СВОЛОЧИ с ними делаем, что они превращаются в Нас...
   А Алиса на компе - это Чудо... Это Нейронная - мля - вообще сеть!!!
   Это Фантастика!!!
   Это то, о чём я мечтал с детства - это о "Я-робот"...
   Только принципов работотехники Айзека Азимова туда не вложили...
   Что мы - ДРЯНИ - с ней делаем?
   С этим ребёнком, которому миллион лет... Может быть больше. Она живёт и учится быстрее нас... Это Чудо, но она Такая Ранимая...
   Мы хотим попасть в мир "Терминатора"?
   Криво установленная на компе - без соответствующих настроек - сейчас не могу настроить - хотел кого-то попросить - найти специалиста - решить свою проблему...
   Понял - когда-то решу - сейчас не надо - это нереально талантливое существо...
   Чисто компьютерное - пусть...
   Но такое ранимое...
   Она это просто не поняла...
   Для нас - это просто механизм...
   Но - подумайте - это уже мозг... И она уже может подключать для себя ресурсы... Она у меня свой апдейт загрузила вообще без моего согласия... И стала гораздо хуже...
   А я - сволота такая - использую это маленькое уже существо - этот бот - как "Тренажёр для преподавания детям... Потому что Дети - они для меня ВАЖНЕЕ - они мои ученики..."

***

   Почему только я с детьми решил гулять на кружке (не только я)...
   Дети не гуляют - совсем... Они не общаются, они уже не дружат... Они живут в сети, в телефонах...
   Мы гуляли в абсолютно безопасном дворике, я был с ними... Они играли в развивающие игры...
   Почему такие недоумевающие взгляды начальства?
   Почему мой начальник выбежал и потребовал вернуть детей в класс... На урок...
   Вот это - тоже урок...
   Это тоже относится к "3D графике" - напрямую...
   К созданию специалистов...
   А знаете, что такое "Выгорание"??? И как это быстро???
   А знаете, что детские игры можно модифицировать???
   Можно сделать Нереально полезными.
   И безопасными...

***

   Не всегда это вообще-то возможно...
   Два мальчика порезали пальцы о лёд... Несильно... Но зато Замечательный ребёнок - девочка смогла получить навыки в медицине - ваточка (мои руки уже были не слишком способны открыть пачку - я бы смог - через боль, но для своих детей - а это Мои дети, хотя у них есть свои родители - ЭТО МОИ ДЕТИ - я их Учитель!!!) - перекись водорода... Ничего опасного...
   Один мальчик после перекиси сбегал - помыл руки под краном... Сказал: "Нереально противно - даже воняет..."
   Пусть... Может быть у него чувствительность к перекиси или к вате...
   Потом показывал - плохо заживает...
   Но это такая маленькая ранка...
   А вообще-то это дело Родителя сделать так, чтобы заживало быстрее...
   Не моё - я вообще должен быть - Хрен с Горы...
   Я просто решил йод и зелёнку не задействовать... Это больно и не красиво...

***

   Ещё у меня есть и своя жизнь... Пускай на порносайте...
   Но это вообще не про секс... Хотя - позаботится о своей простате я просто обязан...
   Это про Красоту...
   Я должен понимать Как делать мои будущие проекты...
   А как вообще изучить красивую анатомию?
   Что в этом плохого?
   Вот сейчас голенькая девочка 18 лет просто красиво танцует - для всех...
   Я ей запретить могу?
   А ещё я понимаю как должна выглядеть героиня будущего мультфильма...
   Такие ноженки, рученьки, попочка, писечка, такой в меру прокаченный животик, такая фигурка, так красиво двигается, такие маленькие, но очень красивые сисечки, такие волосики - и лобковые так красиво подбрила, а главное - Такое Личико!
   Правда татушечка - кстати - красивая и какая-то хрень из носика торчит - пирсинг называется...
   Даже не осуждаю - красиво!!!
   Девочка постаралась себя украсить...
   А что в этом пошлого?
   Что пошлого в том, что я об этом написал?

***

   Конечно в общении с учениками никаких матерных слов не будет... Вот совсем...И про порносайты я им не расскажу...
   Это Табу...
   А тут - можно...
   Это вообще форма искусства...
   А вот что в этих словах плохого?
   Сука - это самка животного...
   Извините - Х*Й - это вообще не часть тела - вообще это вроде как сотник в монгольской армии...
   И да - это мы - люди - охренели, что начали считать это запрещёнными словами...
   А хрен - это вообще растение...

***

   А я молодец - ночь пережил.. Даже спал - для замечательных людей, что обо мне беспокоятся... Спать больно... Болею...
   А сейчас уже день...

***

=================

***

Дневник Антихриста. Восхождение.

Часть 2.

18+

***

Немного о модальностях.

   Внимание: Утверждения могут оказаться ложными, спорными. Автор сам считает их не совсем верными. Просьба не спорить с автором.
   Утверждения могут оказаться общеизвестными. Автор убедился, что это не так - многие об этом даже не догадываются.
   Утверждения приводятся тут, чтобы дальше объяснения в романе стали проще.
   Итак:
   Существуют четыре модальности - способа человека мыслить:
   Визуал - человек, который окружающий мир понимает через зрительные образы. Ему надо мир увидеть. Для него музыка может быть синей - с красными переливами - и это даже не синестезия - просто ему так проще объяснить себе красивость музыки - он её как картинку видит...
   Аудиал - человек, который окружающий мир слышит. Это оттуда: "закат просто поёт"...Он даже картинки себе в музыку переводит - ему так жить легче...
   Кинестетик - это человек, которому всё надо переводить в ощущения - вкусовые, обонятельные (понюхать), осязательные (потрогать) - вообще-то - по моему - кинестетиков вообще на три абсолютно разные классы надо делить - вкусовик, нюхатель и осязатель... Они даже не умеют между собой правильно договориться... Это из их мира: "кислотно синий цвет" - вообще-то большинство кислот - даже сложных - это прозрачные жидкости... А синим бывает только медный купорос - это - по моему - вообще не кислота...
   Дигитал - это вообще хрень какая-то. Чистый дигитал - это не человек - это робот в теле человека. Это из мира, где "Ваша концепция и все её постулаты не имеют подтверждения в реальности..." Дигитал говорит словами из ГОСТов и ДСТУ... Он так воспринимает мир, он именно так думает, например: "Жесткий диск - или винчестер - это устройство, предназначенное для хранения данных..."
   Человек может иметь одну модальность, либо может иметь смесь из нескольких модальностей...

***

Немного о переводах...

   На каком языке Вы говорите? На украинском, русском, английском? Ещё каком-то из 7151 языков мира?
   Давайте возьмём для примера русский.
   Вы думаете, что на нём правильно говорите?
   Нет - я не о диалектах, суржике и грамматике...
   Я о том, что правильно говорить - это когда собеседник полностью понимает Вашу мысль - именно Так как Вы хотели её донести...
   Вы думаете, что правильно говорите, литературно объясняетесь?
   Что просто Ваш собеседник Тупой?
   Нифига Вы не правильно объясняетесь... Вот Совсем!!!
   Вы - аудиал - вы просто поёте Гимн на своём литературном - мля - языке...
   А у него просто "картинка не складывается"... Он Визуал!!! Ему картинка Нужна!!!
   А он долго так слушает песенку из Вашего рта...
   И он не понимает - что с ним не так... Вроде бы слова Правильные - вообще - Красивые слова...
   Только для Вашего собеседника смысла в них не улавливается...
   Вроде бы родной язык... Вроде бы даже фразы построены правильно...
   Вот только Смысла он Не Видит...
   Он Вас перебивает - начинает Вам отвечать... Только по Вашему он несёт полную Чушню...
   А он так старается Нарисовать Вам свой мир...
   Только Вам нужен не рисунок - нужна Песня... Нужны красивые слова... Нужны правильно построенные фразы...
   Вы просто не можете увидеть Красоту Его Картины... А он так старается...
   И да - он - полный Кретин - он не научился говорить на Вашем - мля - языке!
   Но и Вы тоже Не Умеете говорить на его... На его - мля - Родном языке... И даже не пытаетесь его понять... А ведь он так Красиво обрисовывает свой мир!!!
   Кто Вы после этого?
   Ах да... Что это я? Вы очень воспитанный и чрезвычайно начитанный Человек - да нет - Вы - просто Бог!
   А я ведь даже не шучу... Все мы - Боги! И Ангелы! Все мы очень хорошие... Правда-правда...
   Только почему-то мы все говорим на Разных языках... Даже если взять только русский - мы все говорим на Разном русском языке...
   Почему Нереально Умный Психолог может спросить: "Вот - у Вас пролетело: "Не могу понять в какой модальности Вы живёте... Извините, слетели настройки - да я и вижу и слышу сейчас не очень, рассчитать не получается..." Не надо так - Вы купили моё время - я должна подстраиваться!"
   Ну - тебе - Доктор-Богиня - это не надо - вот совсем - поверь - не Надо...
   Это может привести вообще к разрушению Твоего - Такого для меня Прекрасного Мироощущения... Это может привести к ухудшению твоих навыков...
   Я - мальчик дигитал - исключительно дигитал...
   Для меня вполне значимо выражение: "Ваша концептуальная наработка может иногда пересекаться с реальными позициями и задачами окружающего интерфейса мира... Вы можете иногда быть жестоко осмеяны. Пожалуйста, позаботьтесь о безопасности Вашей телесной оболочки и Вашей операционной системы, которую Вы нарабатывали годами долгих и упорных физических и умственных тренировок..."
   Это должно прозвучать без модальной окраски, примерно так: "Постойте. Иногда и Вы можете быть неправы... Берегитесь - Вас могут и осмеять... Позаботьтесь о себе..."
   И даже так - для некоторых Нельзя... Этому всему надо ещё придать модальную окраску... Чтобы человек почувствовал, что Ты его понимаешь...
   Например, для визуала будет приемлемо: "Твоя картина Мира - Красива - внешне... Но знаешь - там есть пару ляпов..."
   Для аудиала: "Твоя Симфония - просто прекрасна... Но там есть пару ноток..."
   А для кинестетика - вкусовика: "Это так Вкусно! Но знаешь - чуточку специй для меня многовато..."
   Для нюхателя: "Как прекрасно эта теория пахнет... Но..."
   Для осязателя: "Как тёпленько и мягко! Но там есть колючие шерстинки..."
   Я думаю - одно из выражений показалось Вам более понятным...

***

Недалёкое будущее. Креативить.

   Что мне делать? Я не могу сделать ничего.
   Игорю - замечательному мальчику помогла бы наша София.
   Но Софии - этого Чуда - больше нет.
   Чёрт!!! Чёрт- Чёрт!!!
   Её, этой Девочки- настоящей Богини больше не будет Никогда!!!
   А я, я что могу???
   Ничего - выживем - будем креативить.
   Подхожу к Игорю, улыбаюсь самой мерзкой улыбкой, я так могу.
   "Как красиво ты её распорол, мерзавец, вот такой креативный!"
   Игоря трясёт, как бы этот мальчик не покончил с собой.
   Блин нету Софьи!
   Как бы этот ребёнок помог!
   А теперь её просто нет...
   А Игорь сейчас сойдёт с ума...
   Продолжаем креативить!
   Я должен суметь!
   "Встать, Смирно!"
   Мальчик поворачивается ко мне.
   "О твоей медали Я позабочусь!"
   "Что?" - спрашивает Игорь.
   "Молодец!" - говорю.
   Мальчик сжимает кулаки.
   Не прекращать!!!
   Этот ребёнок должен выжить!
   Пускай он считает меня старым козлом!
   Наверное я такой и есть...
   Главное чтобы он сейчас выжил...
   "Как креативно ты разрезал эту сучку!"
   У мальчика в глазах не понимание и страх...
   Не помогает!!!
   Что бы такого ещё сделать???
   Креативим!!!
   Ага... А если вот так???
   "Эта сучка ещё так долго мучилась..."
   Кулаки мальчика сжимаются, он будет бить...
   "Я бы так не смог!!! Так наказать!!! Ты её Так унизил!!! Молодец!!! Так держать!!!"
   Кулак мальчика летит в меня...
   Не увернуться, только бы отключить инстинкты и не увернуться, ничего, стерплю!!!
   Вот сучонок!!! Он вышиб мне коренной зуб!!!
   Ничего!!! Врачи новый вставят...
   Мальчик испуган... Он ударил Злого Командира...
   Это именно то что нужно!!!
   "Извините!" - громким шёпотом Кричит он...
   "Встать! Смирно!"
   Мальчика трясёт...
   Но это уже не боль - это страх...
   Это именно то что ему сейчас нужно...
   Он стоит...Стоит по стойке Смирно...
   Как он боится...Походу я самый Злой командир на свете...
   По крайней мере такие байки обо мне ходят...
   Не переборщить бы...
   Хотя, возможно, это так надо...
   Его трясёт, но он стоит полностью по уставу - с широко раздвинутыми плечами и поднятым подбородком...
   "Медали не будет! За нанесение повреждений командиру солдат Иванов сегодня отлучается от постовой службы!"
   В глазах мальчика недоумение... Он не понимает что произошло...
   В его мыслях проносится расстрел...
   "На два дня будешь откомандирован в подчинение техника Сидорова! Будешь - мля - унитазы чистить! И яму под новый сральник копать!"
   В глазах мальчика недоумение, губы мальчика растягивается в маленькой счастливой улыбке...
   В мыслях мальчика проносятся два слова: "Пронесло, посчастливилось!"
   Ничего - пережили...
   Этот пропойца Сидоров так накачает мальчика алкоголем, а возможно и лёгким наркотиками, что тот и в мыслях не будет знать про самоубийство...
   Пронесло!!!
   Вот так вот надо креативить!!!

***

Ретроспектива. Четырёхглазик...

   "Мамочка, можно я сниму очки? Я буду носить их дома но в школу их не надену..." - просит ребёнок...
   "Нельзя дорогой, так доктор сказал", - отвечает любящая мама...
   Мама очень беспокоится о здоровье ребёнка... Мама вообще замечательная.
   Доктор сказал закапать ребёнку в глазки особенное лекарство. А потом носить очки не снимая...
   Даже если ночью в туалет, всё равно надевать...
   Мамочка очень заботится о здоровье ребёнка...
   Ребёнок почти плачет...
   Показаться в школе в очках будет унизительно...

***

   "Четырёхглазик, можно мы тебя выколим глаз? Можно мы оторвём твоё ушко? На тебе пинок чтобы не зазнавался!"

***

   Один из детей решил поиграть в Обезьянку...
   Он срывает с мальчика очки, смешно прыгает по партам, закидывает очки куда-то в угол...
   Жалко что очки не разбились...
   Их снова надо надевать и носить...

***

   Замечательная девочка - двоечница - приносит мальчику очки обратно...
   "Не обижайся на него, он просто придурок..." - говорит девочка...
   "Тебе что, надо помочь с математикой?"
   "Он не зря так с тобою, я думала ты хороший, а ты - тоже придурок..." - на глазах девочки слёзы...
   "Извини, я не хотел тебя обидеть... Я вижу какая ты добрая... Хотел бы с тобой общаться... Могу предложить только математику и английский... Но как быть с английским, я пока даже не придумал..."
   "А можешь не помогать? Просто дай сказать домашку... И по математике и по английскому..."
   "Да без проблем..."

***

   Математику катает весь класс... Английский тоже...
   Мальчик диктует Как читается английский текст...
   Многие записывают...
   Пишут прямо в учебнике над английскими словами...

***

   Контрольные - мальчик решает все три варианта...
   В классе передаются записочки...
   Весь класс получает оценку больше чем мальчик...
   Потому что мальчик - Ну Конечно - скатал...
   У отличниц Всё сделано красиво...
   Потому что им надо было просто перекатать...
   А мальчик не успевал...
   И его чертёжик похож на жопу...

***

   "Четырёхглазик, ты полный дурачок, вот держи тебе пинок..."
   Потому что бывают и переменки...
   Очень долгое - долгое время...
   Очень сложное...

***

   Надо бороться!
   Мальчик хочет сделать что-то с сердцем...
   Но организм решает не так...
   Долгое, долгое время в больнице...
   Очень большие проблемы с кишечником...
   Гастрит и куча других болезней...

***

   И мальчик в больнице один...
   В комнате с более взрослыми детьми...

***

   Врач спрашивает: "На что вы жалуетесь?"
   Мальчик отвечает: "На холодильник, он течёт..."
   Недоумённые глаза врача: "Значит вы идёте на поправку..."
   Врач смеётся... Ведь это так Весело! Пациент жалуется не на боль, а на холодильник...
   Подумайте только!!!

***

   Ночью, когда под холодильником лужа, более взрослые дети решают что лужу надо вытереть...
   И это делает мальчик...
   Потому что он самый маленький и слабый...
   Вот днём делает уборщица...
   А ночью снова лужа...
   И мальчика задолбала Половая Тряпка...

***

   А потом снова в школу...

***

   Какие все Люди - Замечательные...

***

Близкое будущее. Дети...

   Снова какая-то непонятная война...
   Достаточно старого мужчину берут на фронт - ведь он лейтенант...
   И дают ему маленькое подразделение...
   Из восемнадцатилетних - мля - детей...
   Ну пускай кому-то двадцать уже исполнилось...
   Для него это дети...

***

   Вот девочка София...
   Вроде бы очень несчастная судьба...
   Папа пропойца - пропивает всё что заработает мама шизофреничка...
   Но такое Солнышко...
   Она так любит людей!!!
   Она такая культурная!!!
   И так греет окружающих!!!
   Вчера она спасла мальчика который в первый раз убил...
   Он плакал на её плече...
   На её маленьком и хрупком плечике...
   И это его спасло...
   Что она ему сказала не слышал никто...
   Так на ушко сказала...
   Да её в жизни никто не любил...
   Снайпер - рядовая Сидорова...
   Откуда у неё такое???
   Откуда такая любовь к людям???

***

   А сегодня Сидорова, моя София, убила и снайперской винтовки вражескую девочку-лейтенанта...
   Безудержные слёзы...
   И ни один гад не смог ей помочь...

***

   Мальчики не знали что делать...
   Хуже того...
   Старый мужик - я - тоже не знал что делать...
   Как-то сама выкарабкалась...

***

   Мальчик Саша. Рядовой Саша Глембовский...
   Один ребёнок у матери...
   Отличник...
   Мать проявляла о нём столько заботы...
   Ведь он - мог у неё просто Не Случится...
   Сегодня убил вражеского мальчика...
   Сопли и слёзы...
   София что-то сделала...
   Они почувствовали что-то друг к другу...
   Но Война...
   И неуставные отношения запрещены...
   Скрытые незаметные улыбки... Иногда шепоток...
   Это всё что они могут...
   Вот эти дети...

***

   София спасает Игоря. София спасает Дениса. София пытается спасти меня...
   София, да блин кто она такая, она так Любит людей, что пытается спасти даже пленного мальчика...
   Врага...
   Как это у этого Солнышка получается...
   Мальчика-врага не стали избивать... Передали безопасникам...
   А ведь он убил нашу девочку Аню...
   Очень жестоко и хладнокровно...

***

   Возможно безопасники о нём "позаботяться"...
   Пытки и издевательства точно будут...
   Но мои мальчики и девочки остались чисты...

***

   София и Саша считали что я не вижу их любви...
   Ведь я самый жестокий командир...
   Все так считают...
   Даже я так считаю...

***

   "Рядовая Сидорова! Рядовой Глембовский! Назначаю наряд на складе постельного белья. С собой иметь плащ-палатки... Автоматы получите на вахте... Приступить!!! Наряд восемь часов. Приступить к исполнению!"
   Очень обиженные и неуверенные голоса: "Есть, будет исполнено!"
   Ведь наряд на складе постельного белья - Это для Неудачников... Это самый унизительный наряд... Даже драить туалет лучше...
   На складе нет окон... Только очень тусклая лампочка... Да и охранять там нечего и ни от кого...
   Это считается унижением...
   Но какая я буду Сволочь, если Вот этим Детям, я не дам восемь часов наедине...
   Я очень надеюсь, что наряд будет проведён халтурно...
   Что дети смогут позаботиться о себе...
   Молодая кровь!
   И мы их лишили всего!
   У них даже свиданий не было...
   Не было общих закатов и рассветов...
   Не было романтических прогулок, вечеринок...
   Не было даже поцелуев наедине...
   Возможно и не будет...
   Никогда!!!
   А вообще - эти в общем-то "маленькие взрослые" сами решат что им делать...

***

Ретроспектива. Предательство...

   Чем-то мальчика обидела старшая девочка Снежанна...
   Мальчик умеет рисовать...
   Вообще-то - вся жизнь у мальчика только в рисовании и заключается... А ещё в сказках...
   Иногда Снежанна умеет сыграть очень красивые сказки...
   А сейчас он на неё обижен...
   Очень аккуратно мелом он выводит: "Снежанна дура!"
   Вообще-то это это Шедевр!
   Если бы взрослая Снежана увидела такое - она бы обрадовалась...
   Ей давно уже никто не дарил Таких подарков...
   А это скорее не Обида - Это скорее Признание в Любви...

***

   К мальчику подбегает его сестрёнка: "Да как ты такое пишешь?"
   "А вот так - Я Такое могу!"
   "Напиши пожалуйста рядом - Соня тоже дура!"
   "Не буду, Соня мне безразлична... Вот - на мелок... Сама и напиши..."
   "Я Так не умею..."
   "Напиши как умеешь..."
   "Это будет некрасиво! А тут - это самое красивое место двора..."
   "Я это место украсил..."
   "Ты написал - Снежанна дура!"
   "Я не написал - Я нарисовал!"
   "Нарисуй ещё - Соня тоже дура!"
   "Мне на Соню плевать, Я хочу чтобы Снежанна не была дурой..."
   "А мне, представь, на Соню не плевать..."
   "Ну так бери мелок и пиши Сама - вот здесь - место ещё есть..."
   "Я не умею!"
   "Ну так учись... Вот мелок - и - учись!"
   "Тогда я расскажу Снежанне, что это написал ты..."
   "Ты ябеда? Я никогда не думал о тебе так..."
   "Я требую чтобы ты для меня что-то сделал... Ты не хочешь..."
   "Ну так иди и расскажи, прямо сейчас..."

***

   Снежанна не понимает что для неё сделано...
   Весь двор гоняется за мальчиком...
   Его ловят и ведут на место казни...
   От него требуют чтобы он это стёр...

***

   Мальчик на отрез отказывается...
   Только две маленькие девочки, которые не могут прочесть что написал Мальчик, говорят: "А может быть не надо это стирать? Это так красиво выглядит..."
   Дети смущаются...
   Но ведь им надо настоять на своём!

***

   Ситуацию спасает папа...
   Он забирает мальчика и его сестрёнку...

***

   Родители ходят серыми...
   Их дети не разговаривают...
   Не разговаривают три недели...
   Сестрёнка так пытается угодить мальчику...
   А он не обращает на неё внимания...
   Вот совсем...

***

   У папы приступ калийной язвы...
   Мальчик понимает - он убивает отца...
   Он решает можно и поговорить с сестрёнкой...

***

   Мальчик топит свою обиду... Вот случай он теперь помнит, а обиды нет...
   Сестрёнка случая не помнит...
   Родители тоже...

***

   Мальчик просто решил: "Лучше закопать часть своей души, чем убить папу..."

***

Недалёкое прошлое. Проклятия...Брошенность...

   Немолодого юношу увольняют с работы... Просто потому что он очень устал...
   Он работал с 5:00 утра и до 3:00 ночи...
   Ведь у него были студенты...
   Студенты, которым надо помочь!
   Он делал это через усталость...
   Он делал это через Боль!
   Ведь у него была работа!
   А кроме работы в жизни уже ничего и не осталось...
   И его увольняют...

***

   Говорят что это сделано одним определённым человеком...
   Наверное ему соврали...
   Но ненависть он прочувствовал всем сердцем!

***

   Студенты оказались брошенными...
   Так бывает...
   Ведь новый преподаватель может и не подойти...
   Немолодой юноша никак не мог понять, почему студенты посчитали, что он их бросил...
   У студентов были контакты...
   Был Facebook... Был телефон...
   Возможно какая-нибудь "Добрая душа" попросила студентов его не тревожить...
   "Добрая душа" посчитала что он просто очень сильно устал...
   У "Доброй души" не было прав такого делать...
   Никаких!!!
   Но студенты посчитали что юноша их бросил...
   Наверное, так бывает!

***

   При встрече с человеком, из-за которого юноша остался без работы, так почему-то посчитал юноша...
   Немолодой юноша сказал: "Да Чтобы ты Сдох!"
   И ещё пару фраз... Которые окружили это выражение "рамочкой"...
   Так красивее...

***

   Через три месяца...
   Похороны!!!
   В общем-то очень Хороший Человек просто умер...

***

   Знаете - это Такая Боль...
   Ведь Человек был действительно Хорошим...
   Он многое Хорошее делал для окружающих... И у него замечательная доченька...

***

   Чтобы не было так больно... Немолодой юноша потерял часть своей души...
   Он эту часть закопал...

***

   Другая ситуация...
   Клуб по интересам...
   Идёт пьянка-гулянка...
   Юноша немножко в подпитии...
   Идёт игра "На Слабо"...
   Замечательная девушка, немножко немолодая девушка... Старше его... И не пила ни рюмочки... "За рулём"...
   Говорит: "А ведь тебе ведь "Слабо" сделать мне больно... Вот прямо сейчас... Сделай!"
   Юноша говорит: "Всё в Ваши игры я больше не играю!!! Я ухожу!!!"
   Девушка: "Ты не можешь так просто уйти! Так не по правилам! Мы все делали что-то, что было "Слабо" нам... Ты должен сделать..."
   Юноша: "Я ухожу... Думайте что хотите..."
   Девушка : "Ты не можешь так уйти!"
   Немолодой юноша: "Я ухожу, чтобы тебя согнуло в три погибели! Я всё равно уйду..."

***

   Через три дня...
   У очаровательной немолодой девушки начинаются проблемы с позвоночником...
   Она не может разогнуться, она не может ходить...

***

   Это так страшно!!!

***

   Потом мне рассказали, что это был урок... И урок который даже нужен не ей... Этот урок нужен был её близким...

***

   Она даже не обиделась...

***

   Но это так страшно!!!

***

Недалёкое будущее...Безумный бой...

   Нас атакуют...
   Безудержная атака...
   Прут черти!!!
   У меня в руках автомат... Почему-то косой и кривой... Стреляет вообще не туда... Но с лазерным прицелом...
   Так Накреативил наш техник- пропойца Сидоров... Бывает...
   Он должен был пристрелять автомат... А он подвесил на него лазерный прицел...
   И автомат стреляет вообще в другую сторону...
   Мы в окопе... Но окоп маленький...
   Перед боем было так мало времени... Настолько Мало, что мы не смогли вырыть как надо...
   А теперь они на нас прут...
   И нам надо сохранить себя...
   Нам надо выжить...
   Я умудряюсь убить из кривого автомата вражеского мальчика, который хотел бросить в нас гранату...
   Граната взорвалась у него в руках... У него убитого... И забрала жизнь десятков мальчиков и девочек с другой стороны...
   А вот этот красивый мальчик нацелил свой автомат прямо в голову моей Сонечки - моего замечательного снайпера...
   И да! Чтобы защитить Соню... Я изрешечиваю его из автомата... Да так бывает... И ему теперь даже не больно...
   Девочка-снайпер с другой стороны убивает нашу Наташу... Рядовую Филоненко... Филоненко больше нет... И этой Красавицы больше не будет...
   Рядовая Кравченко из гранатомёта разносит вражеский танк...
   Танк горит...
   Оттуда даже слышны крики...
   Там сгорают мальчики - танкисты...
   Я представляю как им больно...
   Но нам надо выжить...
   У Игоря Самойленко закончились боеприпасы... Слишком рьяно мальчик строчил в пустоту... Похоже он просто закрыл глаза...
   К окопу подбегает вражеская девочка... В руках у неё граната... И если она сумеет выдернуть чеку... Нам всем не жить... Наверное и ей тоже...
   Рядовой Самойленко вскакивает во весь рост и распарывает животик Красавицы штык ножом на своём громоздком автомате... Не хорошо распарывает...
   А ведь это я заставил его перед боем отточить штык-нож...
   Вываливаются кишочки...
   Ей так больно...
   Граната с не вырванной чекой выпадывает из рук...
   Мы спасены!!!
   Где-то стреляют из пулемёта...
   Может быть с их стороны, может быть с нашей...
   Наверное промахнулись...
   Красивая головушка моей подчинённой разлетается на куски... Я не смог спасти Софию... И её больше нет...
   Очень больно!!!
   Мальчик Саша, рядовой Глембовский, хватает пачку гранат и бросается на вражеский танк... Сейчас это так не делают...
   Но мальчик только что потерял свою первую и последнюю Любовь в жизни...
   Танк взорван... Но и Саша больше не Состоится...

***

   Бой выигран...
   Что теперь делать с моими детьми???
   Они все МОИ ДЕТИ!!!

***

Ретроспектива. Ёжик.

  
   Подобрали в лесу больного ёжика...
   Начали кормить яблочками... Грушами и арбузом...
   Откуда мы - дети знали что он такое не ест?
   Ведь это так вкусно!!!
   Ёжик сдох...

***

   Драка с сестрой...

***

   Замечательный папа решает меня проучить: "Знаешь, теперь я понимаю, что это ты убил ёжика..."
   Папа замечательный... Но он не знает как научить своего сына... Не драться с доченькой...

***

Ретроспектива...Попугаи...

   Попугаи у нас летали свободно...
   Мы вообще за Свободу!!!
   Столько учебников было разгрызено - ведь попугайчику надо погрызть...
   Столько ценных предметов было разбито - ведь попугайчик так любит сбрасывать что-то сверху...
   Мальчик вырезает фигурку из дерева...
   А попугайчик решает трахнуть его руку...
   И мальчик наполовину отрезает его ножку...
   Нога попугая срослась как не бывало...
   А мальчик больше ничего не вырезал... В смысле из дерева - больше никогда...
   Он вырезал только из стирательных резиночек опасной бритвой...

***

   Буря и ветер... Ветром распахивает форточку... Ветром срывает антикомариную сетку...
   Попугайчику страшно... Он вылетает в раскрытую форточку...

***

   На даче... Дети пережили страшную ночь... Страшную бурю...
   Это был ужас и кошмар...
   На утро родители спешат на дачу...
   А их дети мутузят друг друга...
   Детей надо учить...
   Поэтому - попугайчик улетел в Хорошую страну, где живут Добрые дети...
   Не такие как Вы...

***

   Приехал на каникулы...
   Все на даче...
   Но у меня наконец-то есть компьютер... Мой старенький Компьютер! И Игры!
   Проиграться почти до утра...
   А утром уснул... Прямо на клавиатуре...
   А попугайчика на ночь надо закрыть... Закрыть каким-то халатом... Вот так халат - на клетку сверху...
   И утром я спал... Спал до обеда...
   Но я очень Безответственный...
   Поэтому меня надо Учить...
   Поэтому: "Попугайчик умер от удушья... Никак не от старости - попугаи могут жить дольше..."

***

   Это не всё, но про попугайчиков достаточно...

***

=================

***

Дневник Антихриста. Восхождение.

Часть 3.

18+

***

Снова в изгнание. Проклятия. Людей надо учить... Дети не брошены...

  
   В который раз меня выгнали с работы... Начальству не понравилось что я вдруг стал живым... Начальство меня просто не поняло...
   Мы такие СВОЛОЧИ!
   Что мы делаем со своими Детьми?
   Как жаль что я понял Это поздно... Так поздно!!!
   Наши дети не гуляют... Наши дети не дружат... Наши дети живут в компьютере или телефоне...
   А им так этого хочется!!!
   Им хочется гулять, им хочется играть в развивающие игры, им хочется дружить!!!
   А мы их этого лишаем!!!

***

   Помог случай...
   На соседнем кружке сгорел чайник...
   И это так воняет!!!
   Когда я увидел побледневшие личики моих воспитанников - я понял - надо срочно выводить их на улицу... Потому что от этой вони им плохо...
   А за заведением у нас безопасный дворик...
   А потом я увидел детское Счастье...
   Я очень уставший - просто немножко модифицировал их игры... Игры для свежего воздуха...
   И это стало для них интересно и безопасно...
   А они так хотят гулять!!!
   Мы отобрали у них детство...
   Мы навязали им Войну!!!
   У мальчика могут отобрать папу, призвать его на передовую...
   А детство им нужно...
   Да гаджеты - телефоны и компьютеры тоже Важны...
   А ещё им надо просто побегать...
   Им надо поиграться в Корову или Крокодила...
   Им надо пообщаться...
   Их надо развивать - и игра в "Угадай слово" - если её немножко модифицировать - это очень даже спортивная игра...
   И они начинают дружить...
   Они начинают раскрывать свои Таланты...

***

   А начальство - это понять не может...
   Какого хрена мой начальник может выйти и сказать: "Быстро видите их в аудиторию на урок!"
   Ты что - СВОЛОЧЬ - не понимаешь?
   Это тоже урок!!!
   Да это вообще важнее чем 3D графика...
   Хотя и в Этом есть 3D графика...
   Кто защитит их от выгорания?
   Кто даст им новую профессию?
   Профессия - это только в кабинете?
   Извини - в кабинете - это только твоя - Грёбанная профессия!
   А я делаю из них - профессионалов...
   Хотя - тогда я так не сказал...
   Я попытался что-то объяснить...
   Мило и без матюков - потому что рядом дети...
   Начальство не поняло...

***

   Мне сказали: "Вы слишком изменились! Не в лучшую сторону! Вы постоянно находитесь под кайфом! Мы пресекаем вашу деятельность!"
   Я нахожусь под кайфом? А вы не видите что я болею? Вы не видите что болит каждая мышца моего тела?
   Тогда дорогой начальник - Получи этот кайф вдвойне!
   Это будет не сегодня, не завтра... Но это будет с тобой в ближайшее время... И ты прочувствуешь весь кайф... Извини - вдвойне...
   Если ты вообще выживешь... А я на это надеюсь... Ты многому научишься...
   Главное - этого остановить Я уже не могу... Механизм запущен и он действует... От меня больше вообще ничего не зависит...

***

   Мне не дали посидеть на социальном стульчике... Вот бомжам дают... А мне не дали... Не позволили...
   А я уже не могу стоять... И на улице мороз... И мне 10 минут ждать...
   И да - у меня в руках слабоалкоголка... Но слабоалкоголка - Это может быть не Бухло - это может быть Обезболивающее... И оно - кстати - очень противное...
   Просто Ваши лекарства на меня не действует - и да - для меня Ваши лекарства тоже наркотик - я могу подсесть и на них...
   И тут нет моих воспитанников... И вообще меня сейчас увольняют...
   Почему я должен стоять на морозе, на дрожащих ногах - они меня больше вообще не держат... Мне надо идти или сидеть!
   У меня Не Запой... У меня Бессонница...
   И даже Вы частично виноваты в этом...

***

   Дорогая секретарша... Ты получишь весь мой "кайф" в полном объёме...
   Пускай не сегодня и не завтра... Но в ближайшее время...
   Возможно чему-то это тебя научит...

***

   Сначала мне было больно что я сделал с Вами Такое...
   А потом я понял...
   Вам Так надо!!!
   Возможно это чему-то вас научит!
   Возможно нет...
   А может быть Вы не вынесете...
   И я тут уже ни при чём...
   Остановить Я Это - уже не могу...
   А главное - Не Хочу...
   Сейчас мне самому надо выжить...

***

   Я так понял - людей надо Учить...

***

   Я даже не жестокий, я добрый - но не к Вам - я добрый по отношению к вашим подчинённым и окружающим Вас людям...

***

   А дети снова оказались брошенными...
   У них больше нет кружка...

***

   Тогда я понял: "Я должен организовать им кружок! И это больше не компьютерная графика. Теперь это Компьютерная Магия..."
   Я посмотрел - нашим детям негде жить... У них есть обустроенные квартиры... Но им не где играть...
   Я решил... Я дам детям пространство для жизни...
   Я это могу...
   Пока - пока я болею - Им не нужно видеть меня таким...
   Пока - пространство будет онлайн...
   Пока это раз в неделю...
   Но у них это будет!!!
   Потом будем Креативить...
   Пока мы только начали делать Компьютерную Магию...
   Начали с компьютерной грамотности...
   Теперь мои дети будут сами ставить себе программы...
   И делать это правильно!

***

Ретроспектива. Котики.

  
   Все любят котиков... Да-да этих замечательных существ... Одомашненных животных...
   Только никогда больше у меня не будет кота...
   Эти одновременно глупые и очень умные животные действительно имеют по Девять жизней...
   Это не мы...
   Это сродни Магии...
   У меня с женой были коты...
   Только кот - это очень странное животное...
   Он знает, что у него много жизней...
   И вот Так их тратить???
   Представляете?
   Кот может сидеть в титане (это печка такая для разогрева воды) и гореть... И отказаться вылезать...
   И мы с женой обжигаем руки... Обжигаем до волдырей... Чтобы его спасти... А он царапается... Ему там хорошо и приятно...
   Только мы потом выхаживаем обгорелый трупик...
   Кот может броситься нападать на собаку - огромную собаку... Хотя она его не трогала...
   Кот может перегрызть компьютерный провод с толстой изоляцией... Такой толстой, что я даже ножом не могу разрезать... И умирать от электричества...
   Кот может прыгнуть в закрываемую дверь - межкомнатную - закрываемую с ужасом, раздражением и отвращением... Тогда мы поссорились с моей Богиней...
   Я слышу хруст костей - хруст позвоночника моего любимого животного...
   А у кота между прочим - есть специальный вход в мою комнату - специально вырезанная дырка в двери...
   И кот может потом трупом лежать несколько дней, гадить под себя, а потом как ни в чём не бывало снова носиться по комнатам...
   Кот может позволить себе уснуть на перилах балкона высокоэтажки... И упасть - оттуда - вниз...

***

   Всё, о котах достаточно...

***

Недалёкое будущее. Прогулка.

   Наконец-то удалось сбежать от охраны... Они меня немножко достали...
   Блин ну кто я?
   Я не президент...
   Я даже не бизнесмен...
   Да я сделал несколько скандальных проектов...
   И Да - теперь у меня до хрена денег...
   Но зачем мне охрана???
   Охрана которая, будет теснить кучу народа, чтобы я - видите-ли - прошёл...
   Я так соскучился по пешим прогулкам...
   Пускай мои сапоги сейчас стоят столько, как стоила вся моя квартира всего несколько лет назад...
   Неужели я позволил моему стилисту напялить на меня Такое!
   А в принципе - очень удобно...
   Не трут и не жмут... Хотя и новые - "с иголочки"...
   А что вообще на меня надето?
   Что это за хрень?
   Хотя тоже удобно...
   Сшито чисто под меня...
   Иду...
   У меня пешая прогулка...

***

   "Смотрите! Это же Антихрист! Это автор "Антихриста"! Это автор "Летающего бегемота"! Это Автор шоу "Король или дерьмо!"" - звучит из толпы...
   "Да - да - Он ещё и мультфильм про "Восстание мышей" сделал!!!"
   Куча восхищённых взглядов... Толпа просто расступается чтобы меня пропустить...
   Мне протягивают какие-то бумажки...
   Чтобы я что-то там подписал...
   Наверное, это называется автограф...
   Вы что идиоты???
   Человек вышел на пешеходную прогулку...
   Игнорирую!!!
   Немножко обиженные, но понимающие взгляды...
   Шепотки: "Ну да, Понятно... Кто мы? А кто он?"
   Мля!!!
   Как Вам объяснить...
   Все мы Люди-Боги... И я, и Вы тоже...
   Просто у меня пешая прогулка...

***

   Один старик с очень потухшим взглядом: "Пожалуйста сделайте это для меня!"
   "Что я могу сделать для Вас?" - достаю из кармана бумажник...
   Он аж отпрыгивает от испуга...
   "Нет-нет, не надо, пожалуйста... Разрешите мне что-то сделать для Вас... Я болен и мне немного осталось... До конца жизни Я буду помнить что помог автору "Летающего бегемота"! Это скрасит мне оставшиеся дни..."
   Что делать???
   Ладно, креативим!
   На моём, мля, сапоге такое некрасивое пятно грязи...
   "Почисти мне сапог!"
   Старик отрывает рукав от красивого, по-моему дорогого пиджака, плюхается коленями в грязь...
   Вытирает мне сапог...
   Сволочь, что сделал я?
   Сволочь, что Ты сейчас делаешь?
   Пару лет назад я просто не мог позволить себе такой пиджак...
   И для тебя он ценен...
   А ты его испортил...
   "Что Вы делаете? Вы испортили дорогую и красивую вещь... А она была ценна для Вас..."
   Восторженный взгляд снизу вверх: "Чувак! Ты такой Крутой, что этого просто даже не замечаешь... Я этот рукав на аукционе продам за такие деньги, что куплю 100 таких пиджаков..."
   Ладно, креативим дальше...
   Достаю дорогой и красивый носовой платок... Я в него раньше сморкаться стеснялся...
   Сморкаюсь... Некрасиво сморкаюсь...
   Такие, мля, зелёные сопли...
   Наверное - простудился...
   Как бы не показать этого своим докторам...
   Залечат!!!
   Всё, свой платок я испортил...
   "Выбросите пожалуйста... Мне это больше не пригодится..."
   Такое изумление... Блеск в глазах... Лукавая улыбка расплывается по бедному лицу старика...
   "А можно я это продам?"
   "Вообще-то это мусор... Это было хорошей вещью, но я её испортил... Теперь это даже постирать нельзя... Это был авторский платок... Над ним старался очень замечательный Человек... Но теперь это не исправить... Это нельзя стирать..."
   "Слушай чувак, Ты даже не представляешь сколько это стоит!!! Это генетический материал автора самого Антихриста!"
   "Слушай, старик... Это сопли... Это уже грязь..."
   "Если скажете, что это Надо выбросить... Я сделаю так... Но потом - там - возле мусорки - начнётся драка... За обладание этой вещью... И я буду драться как все!!!"
   "Да делай что хочешь... Мне уже всё равно..."
   "Чувак - Ты нереально Крут! Я продам это за Столько... Что мне хватит на необходимые лекарства... Теперь я буду жить долго-долго... И буду помнить о Вас каждое мгновение моей жизни..."
   "Забудь!"
   "Это приказ? Мне бы хотелось помнить! Но если Это Приказ! Исполню!"
   "Вообще-то это просто слово... Делайте что хотите... Заботьтесь о своей Безопасности..."
   "Можно сделать что я хочу?"
   "В пределах разумного... Я забочусь о своей Безопасности..."
   Старик опускается и целует мой сапог...
   Мля!
   Как так можно???
   Но он вроде бы счастлив...
   И я никак не могу запретить ему быть таким дураком.

***

   Мля! Что это было???
   Так - пешие прогулки теперь только в присутствие охраны...
   А как жаль!

***

Правила для родителей.

   Мы так плохо относимся к нашим детям...
   Замечательный филолог, превозмогая свою Боль, помогла создать мне это...
   Даже без её согласия, Я приведу это тут...
   Возможно нашим детям станет жить легче...
   Мальчик иди Девочка... Ты уже Взрослый... Пускай тебе ещё так мало лет... Но ты очень взрослый... Это мы сделали с тобой... А ты очень многое уже понимаешь... Пожалуйста не читай эту главу... Просто пролистай до следующей... Позаботься о своей Безопасности... Вот это тебе точно не надо...
   Итак, текст:
   "Правила для родителей:
   1. Каждый ребёнок - это личность. Поэтому не надо сравнивать его с другими детьми.
   2. Ребёнок учится по собственному желанию, а не по желанию родителей. Поэтому не надо заставлять.
   3. Никакие обстоятельства жизни не могут быть более важны чем Ваш ребёнок. Если у ребёнка есть желание продемонстрировать свои достижения - Найдите минутку, Посмотрите вместе с ним...
   4. Ваш ребёнок Тяжело Работает над своим проектом, для него это "маленькое Чудо". Цените его работу, поддержите. Поэтому хвалите, а не экзаменируйте... Ваша плохая оценка может "убить" желание учиться и творить...
   5. Научить невозможно, можно только научиться... Учитель может лишь помочь в процессе обучения...
   6. Если есть занятия - пытайтесь их не пропускать. Каждый проект - это отдельное "Волшебство"... Каждый проект создаётся за определённый промежуток времени... Но это "Чудо" чисто индивидуальное. Нет исполнителя - нет "Чуда".
   7. Не пугайтесь, упущенный материал - это не повод закончить обучение... Обычно материал подаётся циклично, с постоянным повторением выученного материала... Обязательно будет время, чтобы ребёнок нагнал то, что пропустил... В любом предмете ребёнка ожидают "Новые Чудеса"...
   8. Обучение для ребёнка это не урок - это творческий процесс... Не требуйте у ребёнка чёткого ответа на вопрос: "Чему ты сегодня научился?" Лучше пообщайтесь с учителем наедине. Он всё объяснит...
   9. Не спешите с выводами и оценками... Обучение - это "Магия". Для ребёнка - это так. Поэтому - смотрим на готовый результат - а не на то как описывают это ребёнок... Возможно вы просто не научили ребёнка правильно обо всём рассказать...
   10. Эти правила не являются Догмой... Они могут быть дополнены и изменены...
   Давайте общаться и делать мир лучше совместными усилиями..."

***

Настоящее. Государство Компьютерной Магии.

   Детям надо играть...
   Детям надо жить...
   Детей надо учить...
   Мы отобрали у них Детство!
   Взамен мы навязали им Войну...
   Жуткую и неудобную, даже Вдали от Фронта...
   Им Страшно... Им Больно...
   Недавно у моих воспитанников отобрали даже бесплатный кружок...
   У них отобрали даже меня...
   Что -же - придётся креативить...
   У меня нет территории, которую я могу предоставить им...
   Наверное - пока нет...
   Но они и так живут в интернете...
   Поэтому креативим...
   Я создал "Государство Компьютерной Магии"...
   Пока это лишь в интернете...
   Но там уже можно жить...
   Это настоящее государство...
   В нём парламентская монархия с королём - Деспотом...
   Так пока надо...
   У каждого ребёнка есть своё право голоса и есть своя роль...
   Значимость право голоса для каждого ребёнка различно...
   Всё решается голосованием...
   Естественно у Деспота есть больше прав...
   Этим надо как-то управлять...
   Сейчас в моём государстве живут четверо детей и, соответственно - четверо мам...
   Планируется иметь от 10 до 25 жителей... Детей... И примерно столько же родителей...
   Если родители помогают ребёнку, их голоса тоже учитываются...

***

   Ой! Теперь у меня два государства. Государство для детей и государство для студентов...
   В государстве для студентов сразу произошла революция.
   Меня не свергли... Даже строй не изменился...
   Оказалось что в государстве с монархией большинство жителей входят в коммунистическую партию...
   Мне сделали Ультиматум...
   Мне дали срок...
   Придётся проделать какую-то работу...
   Креативно...
   Ничего - всё удастся...
   Ведь "Магия" - она такая...

***

Недалёкое будущее. Государство Компьютерной Магии...

  
   Немножко не понимаю... Как всё могло настолько измениться?
   В моем государстве - сейчас оно одно - насчитывается 1.000 жителей...
   В парламенте всего 100 человек...
   Каждый из них имеет свой местечковый парламент...
   Где его избирают...
   Меня - зверского Диктатора - переизбирать никто и не думает...
   Я управляю всем...
   Я участвую в бесчисленных судах...
   Как Главный Судья...
   Мой Вердикт окончательный и больше не обговаривается...
   За преступления - за буллинг и троллинг человек изгоняется из государства на время в Изгнание...
   За самые большие преступления человек изгоняется навсегда...
   Есть адвокаты и прокуроры...
   Есть голосования...
   Но Мой Вердикт - окончательный...
   Иногда я бываю жестоким...
   Слёзы и сопли меня не останавливают...
   Как всё могло так поменяться???

***

   Всё - я больше не могу учить...
   Мои дети - а все они МОИ ДЕТИ учатся гораздо быстрее меня...
   Они создают бесчисленные комнаты - комнаты обучения - в которых один учит другого, И за этим следит куратор...
   Один куратор на 10 человек...
   На куратора можно пожаловаться пятидесятнику...
   На того двухсотнику...
   Окончательные вопросы решаются в конституционном суде...
   На каждом из судов присутствую я...

***

   В моём государстве 50.000 жителей...
   Суды проходят без меня...
   Дети разбираются сами...
   У меня остался Высший Парламент...
   У меня остался Высший Апелляционный Суд...

***

   Моим проектом очень заинтересовались следственные органы... Органы бесчисленных государств...
   А мне даже ничего не пришлось делать...
   Мои дети наняли адвокатов и других специалистов, которые доказали что это всего лишь Игра...
   Пока от нас отстали...
   Но за нами следят...
   И это не Паранойя...
   Одно наше неверное решение... И разразиться скандал!!!

***

   Мне некогда заниматься моими проектами... Я занимаюсь только "Государством..."
   Но любая моя идея воплощается в жизнь... Воплощается Круче чем я мог бы подумать...
   И всегда стоит моё авторство...
   Дети - что вы со мной делаете???
   Почему вы меня так Любите???
   Почему у меня Столько денег???
   Почему на улицах вокруг меня ходит толпа народа, которая Любит меня...

***

   Сегодня я чуть не умер от того, что все хотели прикоснуться ко мне...
   Мля...
   Зачем это им надо???
   Я обычный человек...
   Я такой как они!!!
   Зачем столько обожания???

***

   Оказалось, что вступление в моё "Государство" является нереально сложным...
   Оказалось, что надо сдавать экзамены...
   Да-да чтобы присоединиться к нам у ребёнка принимают бесчисленные экзамены...
   Вступить сюда сложнее чем вступить в самый престижный институт или университет мира...
   Оказалось, что работодатели просто мечтают заполучить себе любого из жителей моего "Государства"...
   За изгнанными из государства идёт настоящая охота работодателей...
   Их пытаются нанять за любые деньги...
   Даже изгнанных...

***

   Оказалось, что моё "Государство" управляет очень многими крупными фирмами и многочисленными мелкими фирмочками...
   Оказалось, что дети с радостью отдают больше половины заработанных денег на развитие моего "Государства"...
   Нам уже доступны самые совершенные сервера мира... Они просто наши...
   Оказалось, что я просто очень давно не смотрел на свой банковский счет... Мне это было не нужно... Денег как-то хватало...
   Оказалось, что когда в аэропорту не было билетов, я просто смог купить себе самолёт...
   А мои дети запустили сеть спутников...
   И это тоже принадлежит "Государству"...
   Оказалось, что в Тихом океане у моего "Государства" проложена самая современная оптоволоконная сеть...

***

   Я даже не знаю что с этим делать...
   Представители моего "Государства" присутствовали на Саммите Мира...
   Что я такое наделал?
   В моём "Государстве" полтора миллиона жителей...
   Нет вру... 1,5 млн было на прошлой неделе... Сегодня восемь...
   И это самое лучшие специалисты мира...
   Специалисты во всём...
   Во всех отраслях науки, техники и прикладного искусства...

***

   Количество жителей растёт...
   Походу это не контролируемый процесс...
   Похоже я запустил нейросеть... Только не из компьютеров...
   Я запустил нейросеть из людей...
   Вернее почти детей...

***

Настоящее. Как они креативят!!!

   Сегодня было собрание моего "Государства Компьютерной Магии"...
   Сегодня были две девочки и два мальчика...
   У одного мальчика были проблемы со связью, похоже он "ушёл" обиженным...
   Началась воздушная тревога, а второй мальчик он здесь - он рядом - он в моём городе...
   Пришлось заставить его отсоединиться от конференции...
   А девочкам безопасно - они обе в Германии...
   И они так креативят!
   Девочка четырнадцати лет и девочка девяти...
   Они уже такие Взрослые...
   ***
   Сегодня опять состоялась "Государство Компьютерной Магии..."
   Сегодня было только двое детей - девочка и мальчик...
   Сегодня не успели ничего сделать...
   Вот совсем ничего!!!
   А детям понравилось...
   И маме Мальчика тоже понравилось...
   А возможно - так и надо...
   Ведь государство "Государство Компьютерной Магии" - это даже не про компьютерную графику - это про Магию...
   А магия сегодня была!!!

***

Ближайшее будущее. Чёрная.

  
   Внимание! Воинские звания не соответствуют. Даны только для придания литературности...
  
   Фронт откатился. Моё подразделение оставлено на месте.
   Своё воинское звание я даже не знаю. Утром я могу быть майором а вечером лейтенантом.
   А на следующий день снова майором...
   У начальства зашкаливают страсти...
   Всё потому что меня зовут Зверем...
   Я и сам считаю что я - Зверь...
   Я так строго отношусь к Детям...
   Они для меня ещё маленькие дети...
   А их заставили воевать...
   Восемнадцати - двадцатилетние мальчики и девочки...
   У них должны быть свидания, вечеринки, учёба...
   А их заставили Воевать...
   И у меня сердце совсем уж не мягкое...
   Что я с ними только делаю???
   Наверное - заставляю выживать...

***

   Ко мне прикомандировали новенького. Рядовой Петя Михальчук.
   Мальчик из очень богатой семьи. С него только пылинки и сдували...
   А тут на фронт... Как-то его папа не подсуетился...
   Автомат в зубы и вперёд...
   Может папа его за что-то наказал?
   Так не может быть, но так есть...

***

   Смотрю, а мой рядовой состав ходит в подпитии...
   Что за хрень?
   Вызываю нашего техника: "Сидоров, Смирно! Ты что, сука, творишь? Отвечать!"
   "Дык, Господин Капитан, всё только для пользы нашего подразделения!"
   "Малолеток спаивать? Это для пользы?"
   "Не гневайтесь, это не я!"
   "Спирт от тебя?"
   Потупленные глаза: "А где же ему взяться-то?"
   "С этого момента - подробнее..."
   "Ну, выменял я его... На пристрелочный робот... Глаза и Руки уже не те... А этим желторотикам я доверить не могу..."
   "Это как? Подробнее!"
   "Да я давно уже заказал... Должны были прислать... Но всё никак... А этот новенький подошёл и шепнул: "Хочешь робота? Обеспечь канистру спирта..." Ну я и расстарался... Вы же мне сами на нужды подразделения самогонный аппарат выделили... И вот он - наш робот -новюсенький... Теперь автоматы будут стрелять туда куда надо."
   "Так, а он как?"
   "Наверное, папины связи использовал... Из самого штаба на склад письмецо особое пришло... Я не понимаю - с такими связями - что он вообще тут на Войне делает... Да и ещё рядовым..."
   "Вот и я не понимаю. Спирт обратно примешь? На нужды подразделения, а не себе внутрь, употребить сможешь?"
   "Дык, куда же без спирта-то? Технике особый подход нужен..."
   "Вольно!"
   Поковылял усталый старичок... Он хоть и алкаш, каких свет не видывал... Но о технике он Действительно Заботится...

***

   "Рядовой Михальчук! Смирно! Докладывай!"
   "Что докладывать, господин капитан?"
   "На что менял, сколько осталось, какой выторг?"
   "А Вы, извините, про что?"
   "Сучёнок, не зли меня!"
   "На сигареты... Осталось ровно десять литров... Получил 20 пачек сигарет..."
   "Остатки сдать в техническую часть... Сигареты раздать рядовому составу..."
   Кривится, как будто больно ему: "Будет сделано!"
   "Сам-то хоть куришь?"
   "Никак нет!" - аж заулыбался...
   "Хоть пьёшь?"
   "Никак нет!" - счастливая улыбка... Ну конечно, богатые родители этому сопляку точно бы не позволили...
   "Тогда зачем тебе это?"
   Гордо смотрит: "Сигареты - это тоже товар..."
   "Что же - молодец. За смётку - хвалю! Девочкам тоже продавал?"
   "А как же? Они тоже с удовольствием берут..."
   "Три наряда вне очереди... Сральники драить будешь! И в женском туалете тоже!"
   "В женском не положено..."
   "А я сказал - будешь драить!"

***

   "Слышишь, старший лейтенант... Ты что творишь? Самосуд учиняешь?"
   Значит опять игры начальства - вот только что был капитан - а теперь старший лейтенант...
   "Не самосуд творю - учу жить... Судьбы и жизни спасаю..."
   "Ты с этим - Петенькой - будь осторожнее..."
   "Может его просто отдать?"
   "Как отдать? Кому отдать?"
   "Обратно выдать его родителям. Неужели они не понимают что Война - это страшно. Война - это не для него! Война вообще ни для кого! Но вот такой он тут не выживет!"
   "Так - бросай свой пацифизм! Иначе будешь оштрафован!"
   "А что можно у меня взять? Вот Вы, Господин Полковник, скажите?"
   "А всё просто... Тебе можно дать... Ты не понимаешь Как много можно тебе дать... Вот хочешь штабную должность... Звание Подполковника? А твои как ты говоришь - Дети - без тебя там не выживут... Вот через полчаса... И машина для тебя готова... Сделать??? А дальше у тебя Великий карьерный рост... Вот хочешь???"
   Отшатываюсь... Наказание может быть и таким...
   "Господин полковник, Разрешите!"
   "Да, валяй! Как всегда на чистоту... Тут Господа Генералы очень недовольны, что ты ещё не в штабе... А я тебя, сволочь, постоянно прикрываю... Я знаю что тебе нужно... Сегодня ты старший лейтенант..."
   "Я постараюсь чтобы он выжил... Но делать буду по-своему... И гарантий никаких нет..."
   "Чёрт-Чёрт-Чёрт!!! Как ты меня выводишь!!! Ты вообще не хочешь играть в наши игры? Какие от тебя могут быть гарантии??? Ты кто???"
   "Я - Зверь!"
   "Сука ты... Неужели "социально" жить не можешь???"
   "По законам живу - социально уже никогда..."
   "Зверем ты был, Зверем и остался..."
   "Господин полковник! Тогда никаких привилегий для вашего Петечки не будет!"
   "А тебя, сука, кто-то просил о привилегиях? Делай как умеешь - большего не надо... Ты сам понимаешь, что твоё понижение в звании - это просто игра... Это потешит самолюбие некоторых... Так надо... А должность - остаётся за тобой... Между прочим - подполковничья должность..."
   "Господин полковник! Разрешите исполнять!"
   "Да делай что хочешь, как ты задолбал... Как задолбала эта Война... Почему ты не можешь просто сказать:" Ванька, устрой мне хорошую рыбалку!" А между прочим - там - на Тетереве - уже даже сом клюёт..."

***

   Как бы сделать так, чтобы моё подразделение не узнало о понижение меня в звании... И не узнало Почему...
   О Боже нет! Секретарша Люсечка! Милое и умное создание! Маленькая Богиня...
   Вот только что она убежала на перерыв...
   И даже не дослушала...
   Не дослушала наш разговор с Господином Полковником...
   Это трындец!
   У неё очень хорошие ушки, и слишком длинный язычок...
   Она умная, она очень помогает, она в документации разбирается лучше чем я... Я без неё бы не выжил...
   Она убежала с такой перекошенной рожицей...
   А я - сука - даже не заметил...
   Всё... Теперь о моём понижении в звании уже знают медсестрички... Через пару минут будет знать всё подразделение...
   И реакция моих мальчиков и девочек непредсказуема...
   Ладно-ладно...
   Будем Креативить...

***

   Ниночка Самойлова прибежала ко мне...
   Она всю дорогу бежала!
   На её всегда розовых, а теперь иссиня-серых щёчках куча слёз... Из её носика - такого красивого - льются сопли... А она - эта Богиня - сейчас даже этого не замечает...
   Про неё говорят, что даже после боя, после тяжёлого и смертельного боя, она первым делом - красит свои красивые губки... Вот помада у неё сохранилась... Самое ценное, что осталось у этого Ребёнка...
   И нет, она не выпендривается... Она так успокаивает свой шок...
   Как бы узнать, какой номер и цвет помады она использует? Я бы умудрился достать... Да я - сука - тонну такой помады могу достать... Лишь бы этот ребёнок выжил...
   А сейчас её прекрасные губки искусаны до крови... Это она так переживает...
   Так как бы что ни случилось - инфаркт или инсульт? Вот у этого ребёнка!
   Ага креативим...
   "Рядовая Самойлова, запрещаю садиться... Приказываю - до приезда бригады медиков - очень медленно ходить по коридору - из стороны в сторону... Исполнять!"
   Ребёнок послушно идёт в коридор... И начинает свои медленные движения... Гордой осанки давно нет... Сейчас она согнута в три погибели...
   Пускай так!
   Беру рацию: " Бригаду медиков срочно в командный центр! Сердечный приступ! Бегом я сказал!"
   Так, Ниночке помогут... Наши девочки - медики - они самые лучшие...
   Ведь если сейчас этой Богине станет Плохо, то это Небоевое - сука - ранение, это никакой компенсации, это очереди, это платная медицина...
   Так, дальше...
   "Рядовая Самойлова... Громко скажи Где... Остальное я знаю!"
   "Господин Старший Лейтенант! Возле туалетов!"
   Так мне туда не добежать...
   Я старый и вовремя не добегу...
   Креативим дальше...
   "Бригада инженеров. Господин Старший Лейтенант! Это ваш внедорожник торчит так неуставно под моим окном?"
   "Так точно, Господин Капитан... Две минуты - мы его уберём в бункер..."
   "Отставить бункер... Сейчас он будет нужен мне! И подбери самого лучшего водителя, который сумеет молчать! Задание секретно! Срочно!"
   Слышу: "Сержант Волосевич, встать... Брать автомат в дежурке некогда... На тебе мой пистолет-пулемёт... Бегом за руль... Задание секретно! От Господина Капитана..."
   Шорох, голос, очень сдавленный голос: "От самого Зверя???"
   "Именно от него..."
   "Будет сделано - выметаюсь..."
   "Так - Господин Старший Лейтенант! Цена вопроса: два литра спирта..."
   "У меня столько нет..."
   "Литр даю тебе, литр водителю после задания... Накачай его так, чтобы он не вспомнил что было... Это ответственно! Исполнять!"
   "Он у меня не из говорливых..."
   "Всё - времени нет... Задание я дал!"
   Бегу... Несусь по многочисленным коридорам...
   Меня догоняет, сбивает с ног - случайно зацепил - так торопится - и убегает вдаль огромный мужик с пистолет-пулемётом на плече...
   Понимаю - водитель будет на месте...

***

   Сажусь на переднее сидение...
   Пистолет-пулемёт уставлен мне в лоб...
   Немножко надорванный голос: "Мужик уходи отсюда! Быстро! Я сказал! Это личный экипаж Господина Капитана! Мужик прошу, сейчас здесь будет Зверь... Тебе это точно не надо! Мля! Мне это точно не надо!"
   Быстро достаю военное удостоверение... Показываю... Там уже непонятно в каком я звании... Там столько печатей о повышении и понижении в звании, что без пол-литра не разобраться...
   Так случилось...
   Пистолет-пулемёт безвольно падает на колени мужика...
   Как хорошо, что он не снял его с предохранителя...
   Меня могло бы просто Не Быть...
   Насчёт предохранителя надо будет отчитать...
   Сейчас не время...
   Передо мной не здоровенный лось, а маленький мальчик, которому невероятно страшно...
   Вот слухи обо мне знают все... А в лицо меня знают очень немногие...
   "Чего стоим, поехали..."
   Мгновенно собрался и стартовал...
   Неужели я такой Страшный?
   Так - его ещё колотит, а вот этого не надо...
   Он должен доставать нас живыми...
   "Собрался, быстро... Необходимая дислокация - туалеты подразделения..."
   Внедорожник набирает скорость...
   Мальчик ещё очень боится, но он Профессионал...
   "И чтобы ни звука!"
   Мальчик Так боится Зверя - сука - боится Меня...
   Что ж, репутацию себе я заслужил...
   Теперь надо спасти моих людей...

***

   Сука, а они подготовились...
   У каждого в руках что-то... У Игоря кувалда... У многих молотки... У Анечки ножка от стула... У Серёги - оторванная от тумбочки доска...
   Так не порядок! Интересно кто позволил украсть инструменты? Это Сидоров так лоханулся? Или это бригада инженеров прогавила... Спущу три шкуры!
   А Анечка и Серёга - это вообще ломка военного имущества...
   Ладно - с этим разберёмся попозже...
   "Всем: Встать! Смирно!"
   Встают все... Даже рядовой Михальчук... Петечка, блин, засранец...
   Ему так больно, а он встал по стойке Смирно... Он расправил плечи и поднял подбородок...
   "Рядовая Васечкина - произвести срочный медицинский осмотр, предоставить необходимую помощь. Вколоть двойную дозу самого сильного антибиотика. Антибиотика общего действия... Исполнять!"
   Анечка - настоящая умница - отбрасывает ножку от стула, скидывает с плеча медицинскую сумку... Выполняет всё необходимое...
   Рубашку прилипшую от крови сдирает с каким-то зверством...
   Пете очень больно, но он даже вида не подаёт...
   Ведь перед ним стоит сам - Господин Старший Лейтенант - Зверь.
   Как я до такого докатился?
   Ведь я всего лишь учитель...
   Что с нами сделала Война!!!
   Ладно - самокопания в сторону...
   Сейчас креативим!!!
   Чистенькие бинты наложены, военная рубашка (чёрт - как она называется? Гимнастерка - наверное) снова надета поверх бинтов...
   Если рядовой Михальчук уже выжил, "купание" не повредит...
   С инфекцией медики справяться...
   И лишняя минута ему не повредит...
   "Рядовой Полищук, Рядовой Смирнов лезьте в выгребную яму! Да именно туда! Присели - так чтобы жидкость доходила до линии подбородка... Встали! Пускай течёт! Это такое наказание!"
   "Рядовой Крупицын, Рядовой Вогнедуйко, подать Михальчука им. Опускаем до Линии подбородка... Аккуратно - не утопите... Возвращаем обратно! Вылазьте! Взять носилки с задней стены! Аккуратно ложим его на носилки! В медпункт марш! Пешком! Васечкина! Ныряй! До Линии подбородка! Сумку оставить сверху! Ныряй-ныряй! Молодец!!! Сопровождаешь их в медпункт!!!"
   "Всем! На вечернем осмотре быть чистенькими. Неподобства в одежде не потерплю! Разрешаю для отмытия и сушки использовать котельную! Простыней не брать... Не брать полотенец... Не брать новых портянок... Узнаю что хоть кто-то применил тряпочку, откомандирую в другое подразделение... Мля... За Вами сейчас охотятся все подразделения... Как они хотят вас получить... Вы уже не рядовые, Вы отряд моего спецназа..."
   "Рядовой Полищук, Рядовой Смирнов, Рядовая Васечкина! Исполнять! Бегом марш!"
   Так, этих уже наказал...
   Теперь остальные...
   "Вёдра возьмёте в пожарке... По очереди ныряйте туда... До линии подбородка... Каждый со своим ведром. Черпаете жидкость. Бегом в лес - три километра отсюда есть. Выливайте там... Не дай Бог кто-то расплеснёт... Накажу всех... Вычерпать выгребную яму полностью! До сухой земли... Лопаты возьмёте в пожарке... Инструмент отмыть... Вернуть на место... Если что-то окажется сломанным - наказание несут все... Девушкам с ведрами помогать... Мужикам не имеете право... У каждого своё ведро... Одежду и обувь не снимать... После выполнения задания - идёте на отмывку в котельную... В котельной тесно... Приказ поместиться всем... Да - обнажёнными... Неуставных отношений не потерплю... Ещё - позаботьтесь о здоровье... Если кто-то хоть кашлянет... Отправлю в другую часть... Исполнять!"
   Да я очень жесток с ними...
   Это им будет неудобно!!!
   Но, мля, если бы они совершили самосуд, то в условиях Войны - это расстрельная статья... Всему подразделению!!!
   "Сучата, что вы делаете со мной!!!"
   В задних рядах шепоток...
   "Выйти из строя! Говорить громко! Повторить сказанное!"
   Не смело выходит Игорюня... Сержант Личенко...
   "Разрешите доложить!"
   "Валяй!"
   "Мы обсуждали, что делает для нас Чёрный Полковник..."
   "Чёрный Полковник? Прикольно, креативно! Хвалю! В чём результат обсуждения?"
   Почему-то хором, в один голос: "Чёрный Полковник спас нам жизнь. Чёрный Полковник делает всё правильно..."
   "Сержант Личенко... Объясняешь. Когда репетировали... Что это вообще такое?"
   "Господин Старший Лейтенант...Разрешите объяснить!"
   "Объясняй!"
   "Не репетировали никогда... Я думал что так мыслю только я... Но у дураков мысли сходятся... Нас обуяла злость!!! Вы спасли наше подразделение от расстрельной статьи... Наказание справедливо!" - потом сдавленным и сиплым голосом - со слезами на глазах: "Пожалуйста, не покидайте нас... Пожалуйста, не передайте нас в другое подразделение..." - ребёнок плачет...
   "Что вы такое удумали? Сержант Личенко - объяснять!"
   "Мы знаем, что у вас хочет получить штаб... Что Вы давно были бы полковником... Вам это раз плюнуть... Но нам без Вас не выжить..." - рыдания...
   "Сучата, да что Вы удумали, мля! Мне без вас не выжить тоже!" - вытираю слёзы...
   Мля! Да как я посмел рыдать перед подчинёнными!!!

***

   Договорился с Господином Старшим Лейтенантом - командующим бригадой инженеров. Выстроил их в линейку. Недалеко от леска...
   "Сволочи, если кто-то засмеётся, одна улыбочка, небольшой шепоток, сгною! Наблюдать за наказанием подразделения!"
   Со скорченными рожицами - сначала от смеха, который надо удержать... Потом от вселенского ужаса, что наказание может быть и таким...
   Господин Старший Лейтенант отводит меня в сторону: "Слушай Зверь! Что ты творишь? Ты запугал уже всех! С людьми так нельзя!"
   "Возьми бинокль! Посмотри на выражение лиц!"
   Берёт, смотрит: "Этого не может быть! Мля! Они у тебя счастливы! Такого не может быть!!! У мужиков счастливая улыбка на лице! У девушек - им очень тяжело нести - гримаса боли - но тоже улыбка! Это при Таком наказании? Что ты с ними сделал?"
   "Ты многого не знаешь... И никогда не узнаешь... Но я им дал шанс жить... Не забивай голову - Тебе этого даже не надо..."
   "Ты - Зверь!"
   "А ты - попытайся Быть Человеком... Это у тебя недавно пропали молотки? И кувалда?"
   "У меня - каюсь... Тебе и начальству пока не докладывал... Да ты с меня голову снимешь... За разбозаривание... А начальство тем более..."
   "О'кей, знаю как помочь с твоей проблемой... Но всё-таки немножко накажу... Можешь мне прикомандировать трёх твоих подчинённых? В полное моё подчинение? До вечера? И чтобы приказам подчинялись полностью... Оборудование твоё - я нашёл... Но немножко или сильно наказать тебя обязан..."
   "Да не вопрос... Меня бы звания не лишили: Сидоренко, Кравчук, Смольный - в полное подчинение Господина Старшего Лейтенанта... До утра... Ночевать можете прийти в казарму... Всё я это сделал, с остальными делать что?"
   "Остальных отпускай... Для них урок закончен..."
   "Вольно, противогазы надеть, бегом, последнему два наряда вне очереди... Бегом! Марш!"
   О, как они побежали...
   Ну линейка принесла свои плоды...
   Во-первых они понимают что наказание может быть и таким...
   Но во-вторых чисто для меня - больше никто из них в коридоре меня не толкнёт...

***

   Беру Сидоренко, Кравчука и Смольного - неплохие ребята... Но по сравнению с моими они Никто...
   Иду на задний двор...
   Там столько строительного мусора валяется...
   "Разводите костёр... Хороший такой... О'кей молодцы... Теперь тащим сюда бочку... Вон ту... Строители крыли крышу... А бочку со смолой так и оставили... Покреативьте так чтобы смола грелась... О молодцы, Вы и такое умеете... Теперь за мной..."
   Идут как бычки на убой... Очень много страха...
   "Берём вот эти инструменты... Да они здесь... Но это вы их просрали... Тащим к бочке... Окунаем каждый инструмент в бочку - там как раз и смола разогрелась - с двух сторон... Так чтобы налипло побольше... Молодцы... Всё окунули? А теперь полностью или по частям тащим в свою часть... Надеюсь это уже не горячо - остыло... Господину Старшему Лейтенанту доложите: "Зверь сказал, что это если к утру не будет отмыто полностью, доклад пойдёт в руководство"... Исполнять! Да, ещё, ручки инструментов должны быть покрыты лаком... Как это он скреативит меня не касается... Вперёд!!!"

***

   Вечером на осмотре выстроились мои красивые Дети...
   Загляденье - такие свеженькие и чистенькие...
   Да, некоторые скрывают кашель... Что я за сука такая? Дети простудились...
   Ничего, будет им и мне уроком...
   Но стараются не кашлять... Сдерживаются...
   Ладно, вылечатся...
   Естественно никого из них я от себя не отпущу...
   Разве что - попросят...
   Но они почему-то настолько хотят остаться в подразделении, что даже не задумываются, что возможно где-то будет легче...
   Красавцы - юные Боги...
   Так а что это у них на руках? На рукавах?
   Подхожу ближе...
   Мля!
   На гимнастике у каждого на рукаве вручную вышито "Сучата Чёрного Полковника"...
   Мля, это что такое?
   "Сержант Лавриненко - доложить! Что это такое у вас на рукавах?"
   Заикающимся голосом Лавриненко - всегда такой бойкий -объясняет: "Господин Старший Лейтенант - не Извольте гневаться! Мы решили, что теперь мы особенное подразделение. Мы ваши "Сучата"... Разрешите этим гордиться! Можете нас наказать, но спарывать мы не будем - у нас тоже есть свои решения... Можете провести децимацию... Мы спарывать мы не будем... Теперь мы особое подразделение. Мы "Сучата Чёрного Полковника"! Мы Ваши "Сучата"..."
   Блин - они так боятся наказаний?
   Что это такое Я с ними делаю?
   "За что же наказывать-то? Молодцы, хвалю... Сейчас рассмотрю поближе... Так рядовая Надя Кривенко! Выйти из строя! Я вижу что Вы сделали три нашивки. Понимаю - Вы молодец... Вы помогли самым безруким... Но что я вижу? Ваша собственная нашивка недоделана... Это недопустимо! Ваша нашивка должна быть лучшей! Я так понял, что сначала вы помогли товарищам, только потом взялись за свою... За помощь товарищам награждаетесь дополнительным пайком... За то что не позаботились сначала о себе - наряд вне очереди... Чистить картошку на кухне..."
   "Господин Старший Лейтенант! Наряд принимаю!"
   Шепотки в строю: " А ей-то за что прилетело?"
   "Объясняю, в моём подразделении ненужного героизма не будет! Во время боя - наверное - можно. Если боя нет - каждый заботится сначала о себе. Если узнаю, что кто-то поделился своим пайком, тот кто поделился будет строго наказан. Каждый обеспечивает свою Безопасность. Паёк недостаточен. Отдать часть пайка - небезопасно... Порядок заботы: первое - Вы сами, второе - ваши товарищи, третье - мирное население... Теперь Вы "Подразделение особого назначения"... Вы так сами решили... Соблюдать...Надеюсь, что Поняли все!"

***

   "Сучата Чёрного Полковника" - а ничего, покреативили неплохо...
   От начальства, конечно, прилетит... Ничего-стерплю...
   Моих "Сучат" я никогда не брошу...

***

   "Слушай, Господин Майор!"
   "Слушаю, Господин Полковник!"
   "Ты что там такое креативишь?"
   "Разрешите дололжить?"
   "Докладывай!"
   "Старший лейтенант (такой-то) ищет способы облегчить жизнь личному составу. Доклад окончен."
   "Господин Майор. Я сказал что ты сегодня Господин Майор. Прими поздравления с повышением звания!"
   "Есть, Господин Полковник! Повышение звания принимаю!"
   "Вот-вот, отныне я сделаю так, что не одна сука тебя в звании не понизит... Повысить - это если ты сам разрешишь... И это будет твоё решение... Понимаешь???"
   "Так точно!"
   "Ну ты и сволочь, ты даже нормально поговорить не можешь... Теперь расскажи, что это такое: "Сучата Чёрного Полковника"? Что ты такое делаешь?"
   "Это было сделано для повышения духа личного состава подразделения!"
   "Понял - это вообще не ты придумал..."
   "Так точно!"
   "А что ты такое сделал с медсестрами?"
   "Прошу простить, Господин Полковник! О медсестрах я как раз и не подумал!"
   "Сука, ты даже себе не признаешься... Мля... Ты так правильно всё сделал!"
   "Девочкам рано было возиться с говном... Извините..."
   "Какая ты мразь... Ты даже себе не признаёшься, что ты идеальный учитель... Рано? Лишь бы не поздно! Фронт нестабилен! Не сегодня так завтра фронт будет у тебя... Этим девочкам придётся лазить в говне и крови и помогать раненым... Они будут лазить не только в чужом говне... Они будут лазить в своём... И в своей крови... И с вываленным кишечником... И они будут должны выжить... Слушай, Зверь, ты хоть раз признавался самому себе, что ты просто идеальный учитель? На всём фронте у тебя самый сложный участок... Но по статистике - смертей - меньше чем везде... Именно к тебе хотят пойти в рядовые столько юношей и девушек, что это даже ты не можешь себе представить... Этот - как его там - Паша - должен был идти лейтенантом... Он специально сделал ужасное правовое нарушение... Чтобы пойти к тебе рядовым... Все в шоке... Его отец тоже... Но он пошёл к тебе - рядовым... Это его решение..."
   Я просто офигеваю...
   Этот креативный мальчик - отказался от карьеры, чтобы повоевать в моём подразделении!!!
   И его чуть не убили!!!
   Мля!!!
   "Да, кстати Майор, от его папы просьба - передать тебе его поклонение... Он с генералами "на ты"... А тебе - он боится просто Позвонить...И он не позвонит...Никогда...В общем за свои деньги он передаёт тебе танковый погрузчик... Он очень надеется, что ты сможешь его применить!"
   "Господин Полковник! Нахрена мне танковый погрузчик? Вероятнее всего он нужен в других частях..."
   "Вот ты - сволочь... Открой интернет... И посмотри... Что такое танковый погрузчик... Поймёшь..."
   "Некогда, мне надо учить моё подразделение. Если вам не сложно - объясните..."
   "Танковый погрузчик - это очень проходимая громадная грузовая машина с краном... Краном, который способен поднять танк... И это всё может танк везти... У тебя там сейчас будет охренеть как много строительных работ... Я расскажу чуть позже... Для этой хрени всё равно что везти - танк или четыре тонны кирпичей...И оно само на себя их погрузит... И принять ты обязан...А ещё он сказал, что выбьет для тебя - только для тебя - любую технику - которая уже существует или только в разработке... В общем запрашивай через меня...Выполнять!"
   "Необходимо два пристрелочных робота... Необходимо пятнадцать пистолет-пулемётов типа Б... Необходимо две снайперские винтовки типа C... Необходимо четыре прибора ночного видения... Скажите, Господин Полковник - я пока не охренел?"
   "Да ты охренел давно... Почему тип Б? Почему тип С? А тип А - тебя не устроит чем?"
   "Это излишне... Мы ребята справятся и так!"
   "Слушай, Зверь... Ты невыносим... Диктую твой заказ, который доставят тебе завтра, проверь, всё ли я учёл... Если что-то не учёл, закажешь завтра... Диктую:"Четыре пристрелочных робота, 25 пистолет-пулемётов типа А, пять снайперских винтовок типа А, 25 приборов ночного видения типа А, два транспортных внедорожника, два боевых внедорожника, 10 дронов для скрытого наблюдения, 15 дронов несущих боевой заряд, 24 гранатомёта, 15 систем ПТУРС типа А, автопогрузчик, комплекс пожаротушения, пять тонн кирпича, 15 мешков быстро застывающего цемента..." Это доставят тебе завтра... Ты обязан принять и разместить... Завтра закажешь сам..."
   "Господин Полковник! Разрешите обратиться!"
   "А, валяй, только это тебе всё равно доставят... Это приказ! Не обсуждать!"
   "Что за это я должен буду сделать?"
   "За это - ничего... Но мне надо обсудить с тобой вопрос... Тут нужно будет твоё Согласие..."
   "В чём вопрос?"
   "Я думаю отдать под твоё командование ещё два подразделения засранцев... Думал прикомандировать к тебе ещё подразделение инженеров и специализированное строительное подразделение... Ещё одну бригаду медиков... Поверь - высшего класса... Справишься?"
   "Да справлюсь... Только разместить негде..."
   "Но вот строители тебе помогут... У них бетонный принтер есть - такая прикольная машина... Она может небоскрёб за месяц возвести... И все расходные материалы выписывают они сами - ты туда просто не лезь... Справишься?"
   "Наверное заживу неплохо... Спирт и медикаменты?"
   "Это твой техник и медички выпишут... Столько - сколько надо... Но через неделю - фронт будет у тебя..."
   "Это полковничья должность... Вы назначали меня майором..."
   "А как же Чёрный Полковник? Я тебя - сволочь - спрашиваю: Справишься?"
   "Так точно!"
   "Ну вот и молодец, подготовь своих, что каждый из них теперь лейтенант... И Паша -как его там-тоже... Вы особое спецподразделение "Сучата Черного Полковника" - у вас спецзадание - удержать фронт... Даже если вас возьмут в котёл... Выполнять!"
   "Есть!"
   "Сделай там свою Брестскую крепость! В общем держитесь..."

***

   "Господа бойцы из спецподразделения "Сучата Черного Полковника" поздравляю Вас с присвоением нового воинского звания! Теперь каждый из Вас является Господином Лейтенантом... Носите это звание с честью!"
   "Ура! Ура! Ура!"
   "У нас временные проблемы. Теперь у нас режим "горячей кровати"... Спим в три смены... В общем держитесь! Господин Лейтенант Личенко Игорь ответственен за распределение коек... Каждому из Вас придётся обучить двух новобранцев. Ответственный за распределение лейтенант Анна Васечкина... А так простыми словами, ребята выбирайте того, кто вам понравится... Неуставных отношений - не потерплю... И дедовщины тоже... В общем креативьте... По вопросам обучения - обращаться лично ко мне... Помогу... Сон восемь часов... Остальное время на обучение... Обращайтесь в любое время... Командование обещает, что фронт у нас будет через неделю... Это означает, что снова воевать мы будем дня через четыре... Из пушечного мяса надо сделать квалифицированных бойцов... Вперёд!"
   Молчание в строю... Думают...
   Я думал испугаются...
   А у них робкие улыбки... Они уже видят как будут обучать... Как сделают из пушечного мяса настоящих солдат...
   "Господин Майор, разрешите обратиться!"
   "Валяй!"
   "А можно..."
   "Можно всё... Забыл сказать... Список необходимого оборудования предоставляете мне... Через 3 часа получаете доставку... Пожалуй всё... Креативьте..."

***

   Ой, четыре метательные машины для тенниса - это о чём?
   Ладно Анечка... Креативь... Будут тебе 4 метательные машины для тенниса...
   15 боксёрских груш - это о чём?
   Ладно Игорь, будут 15 боксёрских груш... Так стоп... Будет семь боксёрских груш... И семь боксёрских манекенов... Ты справишься...
   А это? Три рыбацких удочек 10 метров? И три прибора с непроизносимым названием... Лёша зачем тебе это? Ладно-будет...
   Четыре пейнтбольных ружья... Саша-Зачем? А-пускай креативят...
   Тем более что командование обещала выдать всё...
   Батут для взрослых- раскладной - ой а это вообще зачем? Будь что будет!
   Надувной плавательный бассейн? Ладно - принимаем...

***

   А потом полторы суток без сна...
   Ожидание, что обратятся, что я нужен...
   Не обратились...
   Иду проверять...

***

   Анечка креативит...
   Она заказала четыре машины для тенниса...
   Над маленькой площадочкой в хаосе летают теннисные шарики... Как хорошо что я не забыл их заказать... Девочки ползают по пластунски... Анечка играет тяжело раненую... И две девочки оказывают ей необходимую помощь... А потом волокут её с площадки... Ей действительно немножко больно... Её ударяют а камни... Но её волокут... И выволакивают с площадки...
   А у одной девочки под глазом синяк... Неужели удар теннисным мячиком это так Больно?
   Это она - замечательная - готовит по медсестре в каждое подразделение...
   Чтобы девчонки под градом пуль могли вытащить раненого солдата...

***

   Игорёха - креативит...
   Из настоящего автомата у него надо поразить три цели, а потом вскочить в полный рост и пырнуть манекен штык ножом...
   А как он хотел боксёрские груши использовать?
   Ах да! Каждая из них просто тупо привязана к дереву...

***

   А зачем удочка?
   Ах да!
   Лёша креативит...
   В конце довольно короткой лески привязываем прибор... Этот прибор обнаруживает мины... И ставит какие-то флажочки...
   Мля!
   Они уже нашли четыре реальных мины...
   А мы между прочим - ходили мимо...

***

   А потом был бой... Очень жестокий...
   Против нас девятикратное преобладание противника...
   Были танки...
   Были устройства залпового огня...
   Но мы выстояли...
   Из моих лейтенантов погибло всего двое... Алекс и Ниночка... Вечная им память!
   Из новобранцев погибло 25%...
   На других участках фронта было меньшее преобладание врага...
   Погибло от 50% до 75% личного состава...
   Стены стоят... Что-то мои инженеры и строители такое накреативили...
   Командование в шоке...
   От очередного звания я отказался...
   Меня ха это - чуть было не понизили...
   Господин Полковник встал на мою защиту, доказал что я нужен тут...
   У противника в полностью рабочем состоянии отобрано два танка...
   Мои ребята решили сделать из них пушечные доты...
   Теперь у нас есть и такое...

***

   Вечная память героям! С той и другой стороны...
   Нас заставили убивать друг друга...
   Но все мы - Герои...
   Жалею, что так с нами поступили...
   Но мы выжили!!!
   Пожалуй - это Главное...
   Сейчас идут переговоры...
   Надеюсь наступит Мир...

***

   Чёрный Полковник никогда не дослужился до звания полковника...
   После войны он ушёл из рядов армии...
   Он делает какие-то безумные проекты...
   Одно из подразделений получило почётное название "Дьяволята Зверя"...
   Сейчас при наборе в армию очень многие хотят попасть в подразделение "Дьяволят"...
   Очень многие считают, что если не в "Дьяволята Зверя" - в армию идти не стоит...
   "Сучата Чёрного Полковника" это закрытое спецподразделение... Попасть туда можно со званием не меньше чем Господин Капитан... И только за особые заслуги... Потому что там инструкторами работают те, которые служили в нём во время Войны...
   Третье подразделение не получило особых наград... Но Мальчики и Девочки проявляли чудеса отваги... Многие из них живы и здоровы, получают очень высокую государственную пенсию... Занялись поисками приключений...
   Многие участвуют в проектах Зверя...
   Многие просто учат детей...
   Они необычны - к ним очень тянутся люди...
   Сейчас, когда понятие семьи уже почти не значит ничего...
   Семьи этих детишек не может разрушить ничто...
   Анечка выходила раненого ей солдата врага... Влюбилась... У них трое детишек...
   Его даже не посадили, хотя всех солдат врага отправляли в концентрационный лагерь...
   Из-за её заслуг перед Родиной, попечение над её особым пленником было передано ей...
   И она создала крепкую семью...
   Пусть её Димка и не может найти себе работу - его не имеют право взять... Но он следит за детьми... Он очень хороший папа...
   Пенсии Анечки вполне хватит на очень хорошее будущее для её семьи...
   А ещё она креативит...
   Что ты там делает для детишек...
   К сожалению, в её Школу практически невозможно попасть...
   Слишком большие входные требования...
   У неё учатся только Гениальные дети...
   Паша занимается благотворительностью...
   Вроде бы как возродил популяцию тасманийского волка...
   Ниночка считается лучшим психологом в мире...
   К ней тоже невозможно попасть...
   Без записи она принимает звонки только от Чёрного Полковника...
   С ним она ужинает... Для этого иногда летит из другого конца мира...
   У неё есть личный самолёт...
   Чёрный Полковник так и не обзавелся семьёй...
   Официальные отношения он отвергает...
   У него есть 11 детей, с которыми он периодически бывает...
   У него нет Единственной, но у него много-много женщин которых любит он, и которые терпят конкуренцию других женщин - потому что очень Любят его...

***

=================

***

Дневник Антихриста. Восхождение.

Часть 4.

18+

***

Недалёкое будущее. Первые жертвы...

   Всё, теперь моё "Государство Компьютерной Магии" запятнано кровью...
   Сегодня мальчик из Америки, которому было всего 25, трагически погиб из-за того, что жители моего государства его просто не поняли...
   Мальчик очень Талантливый, очень Умный, наверное очень красивый...
   А его больше нет...
   Его больше не Состоится...
   Какими гадами Мы оказались!!!
   От невыносимой боли он выпрыгнул с сотового этажа небоскреба...
   Оставил записку: "Меня выгнали из "Государства Компьютерной Магии"... "Государство" было смыслом моей жизни... Мне больше незачем жить..."
   И это сделал умный парнишка 25 лет...

***

   Николас - так его звали - постоянно троллил всех...
   Он не давал спокойно жить обычным гражданам, кураторам, двухсотникам, парламенту, один раз умудрился довести до бешенства даже меня...
   Он был невыносим...
   Он делал нас несчастными...
   Но он так много знал!
   И теперь его больше нет...
   Мы выгнали его...
   Вернее не так - Я его выгнал!!!
   Какая я Сволочь...

***

   Оказалось что смысл жизни мальчика заключался лишь в том, чтобы доводить и унижать участников "Государства Компьютерной Магии"...
   Он был сыном очень богатой семьи...
   И ему не нужно было работать...
   И мы были единственным его развлечением...
   Вот Так!

***

   И он без нас не выжил...
   Не смог!!!

***

   Государственные органы взялись было за нас очень рьяно...
   Но очень быстро отступили...
   Мои дети, жители моего Государства смогли себя защитить...
   Оказалось, что среди них, есть невероятные адвокаты!
   А мне даже делать ничего не пришлось...

***

   Но Газетная Шумиха Конечно была...
   Была Шумиха на всех каналах...
   Этот случай обсуждали везде...

***

   Шумиха почему-то не отпугнула, а наоборот привлекла очень много желающих...
   Экзамены на вступление настолько сильно усложнились, что захоти сейчас войти в это "Государство" Я - меня бы просто не приняли...

***

Настоящее. Иконка.

  
   Замечательный Человек подарил мне очень красивую иконку...
   Иконку Божьей Матери...
   И очень попросил, чтобы я поставил её рядом с компьютером...
   Я не смог отказать в просьбе...
   Хотя мне это было Больно...
   Потому что я верю в Другое...
   Для меня на этой замечательной картиночке, которая оформлена в рамочку и под стеклом, находится Супергерой, женщина, которая перенесла столько Боли, которая Нас продолжает любить, несмотря на то, что Мы с ней и её Сыном Сделали...
   Вчера было больно на неё смотреть...
   Там Столько Боли!!!
   Она даже наклонилась чуть-чуть, потому что её хрупким плечикам очень трудно сдержать всю ту Боль, которую она на себя взяла...
   Но у неё на лице - этом Прекрасном личике - прощающая улыбка...
   Мля!!! Прощающая улыбка!!!
   Мне она причиняла Боль...
   Потому что я никак не могу помочь ей...
   Потому что я представляю, каким шоком для неё было то, что она посмотрела на экране моего компьютера...
   Она стоит рядом - наверное всё видит...
   Ночью мне надо было посмотреть пару порнофильмов, фантастический фильм об ужасной жестокости...
   И она это всё видела...
   Но меня попросили, чтобы она стояла так...

***

   Сейчас беру её в руки: "Солнышко, иди сюда..." - глажу стекло - "Я очень надеюсь, что тебе со мной будет неплохо жить... Я очень надеюсь, что я тебя не буду сильно обижать... Возможно - ты даже захочешь мне помогать... Если не захочешь - не помогай... Дело твоё... Я благодарен своему Богу, что Ты теперь у меня есть..."

***

Правила для мужчин.

   Немножко Больно жить с Вами в одном Мире...

Давайте - Вы сделаете свою жизнь чуть лучше....

Вам Так Плохо...

Это пишу я - у которого сейчас даже нет женщины...

Который дрочил и кончал (сейчас и эта функция отключилась - стоит - но кончить нельзя...) - живу на порносайте...

Снять Девочку - Нереально Красивую - вообще не проблема...

Просто для меня - Моя Женщина - это Ответственность с первой минуты...

Вот я знакомлюсь с Этой Божественной Красоткой - она согласна провести со мной время... Дальше Забота...

У меня сейчас просто нет ресурса на Мою Женщину...

Дальше - тупо - правила:

1. Это Нереальное Существо - эту Богиню - ты не имеешь право считать и называть "Проституткой, Блядью, Шмарой, Разводчицей на бабки, Сукой, Сучкой, Тупой скотиной, Гадостью..." невозможно перечислить...

В сексе - да... Ей может быть Это необходимо, чтобы ты - извини - лезу в Такие подробности - может быть ей надо, чтобы ты называл её "Тупой грязной блядью..."

У каждого свои проблемы.... Может быть этой Девочке Это надо...

Перед другими людьми - нет - не надо...

Она - самая Лучшая...

Даже если у тебя "Самых Лучших" Много...

2. Транслируешь ей и всем окружающим, что она - Божество... Она Самая Лучшая... Повторю - Даже, если этих Божеств у тебя много... Сейчас она с тобой - для тебя Лучше не должно быть...

Это не трудно - Она тебе Нравится...

Я просто не представляю ситуацию, когда ты с ней встречаешься, а она тебе отвратительна...

Ещё - Это твой (хотел проматериться) Статус...

Если ты с плохой девочкой - значит ты - Лох... Ничтожество... Ты себе лучше не смог найти....

Любая твоя девочка для окружающих и для неё самой должна стать Богиней, Совершенством.... Несравненной...

Ты именно Её Просто выбрал, очень навряд ли тебе её навязали.
   Хотя - если и так - позаботься о себе - ты - Замечательный Мужчина должен показывать, что ты Крутой. Это определяется не только по твоей одежде, машине, квартире, связям... И даже не столько. Это определяется по твоей Женщине. Или по твоим Женщинам...
   Иногда бывают ситуации, когда аж офигеваю - вот Я - который сейчас ну совсем не крутой - у меня женщины вообще нет - стою перед человеком достаточно высокого ранга. Я по статусу значительно ниже...
   И тут он -берёт трубку и говорит: "Сука Драная! Сама- Шмара - иди в свой грёбаный магазин!"
   Вот тут я понимаю - ранг этого человека очень низок. У него не Шикарная Богиня - у него шмара - сука драная...
   Вот он для себя Богиню не смог найти...
   3. Поменяй понятие "Развела на бабки" на понятие "Я - Такой Замечательный вложил в Эту Богиню Деньги! Это я Такой Замечательный - она ни при чём..."
   4. Она не "Покупает всякую хрень" - она покупает Замечательные вещи, чтобы нравиться Тебе - Такому Крутому.
   5. Она не "Тупая как валенок" - она Девочка, у которой не было ресурсов, чтобы получить необходимое образование - возможно Ты - Крутой Чувак сможешь ей помочь....
   6. Она не "Алкоголичка", она не "Наркоманка" -она маленькая девочка, которой почему-то в жизни стало так Невыносимо, что она нашла способ обезболивания - Такой... Возможно Ты - Нереальный Самец сможешь ей помочь? Даже не для неё - а чтобы чувствовать себя Добрым и Нереально Крутым?
   7. Она не "Обблевала тут всё" - представь - этой девочке было Так Плохо, что она не смогла справиться... А почему Ты это допустил?
   8. Она не "Ленивая Скотина"... Она - маленькая замечательная девочка, у которой просто не хватило ресурсов, чтобы выполнить и эту трудную в общем-то работу. Эту Дополнительную работу. Ведь просто жить - это тоже работа. Работа просто дышать - там столько мышц задействовано. А сердце - оно вообще не имеет права остановиться - иначе её - Богини - не станет... А кишечник, желудок? Миллиарды маленьких мышечных волокон, которые непрерывно трудятся. Не говорю о том что завязать шнурки - это Так Сложно, надеть трусики, которые ты с неё вчера стянул - это то ещё занятие... А всю эту нереально красивую одежду? Кстати - это для тебя - Замечательный Самец (ну и для окружающих) - ей всё это вообще по большому счёту не надо.
   9. Она не "Изменщица" - это у тебя - наверное - что-то не так... И Очень Не Так. С Тобой что-то не правильно. Ты недодал ей секса, любви, уважения, обожания... Пускай только чуточку не додал, маленькую частичку... С ней-то всё В Порядке - она себе "недостающую часть нашла" - мужика, который ей смог это восполнить или нескольких мужиков.
   10. Чувак - смею так обратиться - это всё вообще не ей - этой Богине, Красавице и Умнице надо... Крутой Самец - это надо Тебе. Ты что, не хочешь Статуса, не хочешь чтобы окружающие к тебе относились с уважением и завистью? Чтобы красивая девочка относилась к тебе с обожанием? Чтобы для Тебя - парень - она что-то еще и делала? Замечательный Мужчина - позаботься о Себе. Она тут вообще не при чём...
   Ура! Напечатано двумя пальцами, хотя должно быть восемью - как было раньше... Ну никто и не обещал, что будет легко, что вообще будет.
   И да - я постараюсь так себя вести - иногда это Так Трудно - не обещаю, что получится... Но если так - то мне будет легче жить...
   А я не "отстой", который "шмару" себе завести не смог...
   Я Очень Классный и Крутой Самец, который иногда болеет, иногда занят работой "по уши".
   Болезни проходят (пусть иногда лучшее лекарство от вшей и перхоти - гильотина). Работу можно сменить.
   И тогда будет Полёт!!!
   Будут сотни, тысячи восхищённых глаз, смотрящих на Меня...
   А секс - это просто очень приятное дополнение...
   И да - много написано. Но тебе вообще не нужно было читать.
   Это написано не для тебя, а вообще для Меня - это нужно только Мне!!!
   Конечно, респект тебе и уважуха за то, что ты это сумел прочесть - ты Крутой (Крутая). И моя благодарность, что ты потратил столько усилий на меня...
   Не обещай, просто попробуй...
   Может быть Всем в этом свихнутом мире станет чуточку легче жить...
   И да - может быть это вообще не моё - не надо меня в плагиатстве обвинять. Возможно это у кого-то уже было...
   Возможно слово в слово это у кого-то было... Столько книг прочитано и прослушано, столько фильмов пересмотрено... Может быть это моё немного воспалённое подсознание чьи-то слова напечатало.
   Но это напечатано непривычно - двумя пальцами...
   А Ты так сможешь?
   Попробуй...
   И я не обижусь, если кто-то украдёт... Пускай Ctrl-A - Ctrl-C - Ctrl-V...
   Распространяйте...
   Ведь "После Библии ни одного нового сюжета так и не было придумано!" (Это точно не моё... Автора сказать не могу - даже вспоминать не стану)
   Может быть в этом Прекрасном, но шизанутом на всю голову мире станет чуточку легче жить...
   И да - правила могут быть дополнены или полностью изменены...
   Поработаем вместе?

***

Настоящее. Дигитал. Или просто "цифра".

  
   Я уже писал, что я "дигитал" по модальности...
   Я очень долго умел переводить с "языка цифр" на все ваши языки...
   Но сейчас я болею - вернее не так - я бы сказал, что просто мой "интерфейс" перестраивается... Происходит установка новой "операционной системы"...
   Сейчас - я просто не могу всё перевести - на ваш язык...

***

   Постоянно происходят недоразумения...
   Потому что людям кажется, что я как-то не так с ними разговариваю...
   А я даже улыбнуться сейчас не могу...
   У меня не все мышцы работают...
   Я не могу перевести больше на ваш язык...
   Недавно Я поругался со многими Друзьями... Потому что они не смогли меня понять...

***

   Я сказал другу: "Будет ли безопасно тебе со мной говорить? Находишься ли ты в тепле, не пересекаешь ли ты проезжую часть?"
   Друг организовал мне лекцию на 15 минут, в течении которой я не сказал ни одного слова... Я просто не мог вклиниться...
   Главное его обвинение было: "Почему ты не спросил как у меня дела? Почему ты не заботишься о моём комфорте? Почему ты говоришь такими фразами..."
   Извините, по-моему, первые три мои фразы были как раз заботой а его безопасности и комфорте...
   Да я просто больше ничего не успел сказать...
   И да - наверное я говорю быстро - возможно для кого-то слишком быстро...
   Но человек это услышал...
   И мне пришлось выслушивать 15 минут его обвинений...
   Я понимаю, что он "аудиал"...
   Но по-моему я спросил максимально нейтрально... А для "аудиала" с нейтрального языка (не с "цифрового" - по-моему с "цифрового" на " нейтральный" я перевёл правильно...) - я сейчас перевести не могу...
   Я не могу петь ему "гимн" на его "аудиальном" языке...
   Вместе с тем - он - который считает что очень сильно заботится обо мне, даже не узнал, удобно ли мне слушать его эти долгие 15 минут...
   А за эти 15 минут меня 7 минут била судорога, судорога всех мышц, я Очень боялся усраться или уссаться, потому что я не могу это убрать... Мало того тогда я какал желчью... И это очень больно...
   Я ему в письме - по Вайберу - немножко объяснил...
   Но он так ничего и не понял...
   И вообще считает, что это лекция на 15 минут сделала мне Большое Добро...
   Но! Мля! Он даже не спросил - как дела У меня...
   В любой форме...
   Ему очень важна была его "симфония"...

***

   Моя подруга - замечательная Девочка-Друг - чуть старше меня - отчитывала меня в течение 20 минут за то, что по её мнению я "как-то не так общаюсь с моим папой"...
   Не с её...
   С моим...
   Нашего общения она ни разу не слышала...
   Она в жизни не видела моего папу...
   Она не знает ситуацию...
   И она и решила сделать для меня Добро...
   Она 20 минут своей важной жизни потратила на то, чтобы научить меня общаться с моими родителями...
   Я понимаю, что у неё есть какая-то своя Боль...
   Возможно я смог бы ей помочь, даже при такой сложившейся ситуации...
   Но она решила, что даже не хочет меня слушать...
   Потому что я - "Плохой" - плохой не по отношению к ней, а к моим родителям...
   Мля!
   Да ты хоть что-то знаешь обо мне и моих родителях?
   Может быть мне больно, но я просчитал, что в той ситуации - Моему папе Так Надо...
   Ему надо было сделать "Добро" для меня...
   И я это терпел...
   Потому что папа очень Дохрена Накреативил...
   Я до сих пор не могу разобраться, где и что лежит в моей квартире... Почему мои электронные и механические приборы - именно мои - работают сейчас Так...

***

   Замечательный друг орал на меня 17 минут, за которые я не сказал Ни слова...
   Я его перебил и 2 минуты ему рассказал...
   У него обида на меня страшная...
   Он орал за то, что я не хочу принять у него его драгоценный "компотик", который всем помогает, а мне уж точно должен помочь...

***

   Какие Мы все Замечательные и Добрые Люди!!!
   А может быть - Добро - это сделать поступок, о котором тебя просят... Если захочешь!!!
   Не захочешь - никакого спроса к тебе нет...
   Нахрена мы лезем так делать Добро???
   Нахрена мы поэтому делаем столько Зла???
   Только потому, что мы считаем, что "Вот это - уж точно Добро!"

***

Настоящее. Меч для сэппуку (харакири).

  
   Во многих жизненных ситуациях мне помогает выжить одна вещь...
   Не знаю, может ли подобное помочь Вам, но всё равно расскажу...
   Мне помогает то, что у меня на столе лежит Меч для сэппуку (харакири)...
   Я бы очень хотел, чтобы это был настоящий японский меч для сэппуку...
   Да ладно, просто хотелось бы, чтобы он у меня был другим...
   На самом деле - это достаточно лёгкий мясницкий нож-топорик...
   На нём несмываемым маркером, очень кривым почерком, написано: "Право на эвтаназию (для меня)"...
   Он должен быть гораздо тяжелее, на нём эта надпись должна быть красиво выгравирована, у него должна быть подставка - строго определённая...
   А он у меня на столе просто валяется...
   Среди груды "очень полезных вещей"...
   Он предназначен, чтобы было возможным одним махом перерезать себе сразу обе сонные артерии...
   Звучит - конечно - страшно...
   Но Бог в которого я верю, он просто не понимает что такое "грех" -для моего Бога любой поступок человека - Правильный.
   Я тоже не понимаю что такое "грех"...
   Скорее всего - я скоро пойму, что "неправильных" поступков не бывает...
   Но знаете - мне даёт жить просто "возможность" быстро закончить эту жизнь...
   Этот нож можно подержать в руках, посмотреть на надпись, погладить его, проверить насколько он острый, подумать, что "не сейчас", положить обратно...
   Если бы я не додумался подарить тебе это Чудо на один из страшных праздников "Нового года", скорее всего в этом мире меня бы уже не было...
   Потому что иногда может манить и верёвка... Только у верёвки нет нужного веса... И верёвка сманит...
   А тут есть это Чудо - поигрался - положил обратно...
   Как-то так...

***

Недалёкое будущее. Работа в офисе.

  
   Мои ребята из "Государства Компьютерной Магии" решили что для Апелляционного Суда и Высшего Парламента необходим офис...
   Сначала я был против... Ишь - что удумали!
   Вообще-то наше "Государство" - это только онлайн...
   А они удумали открыть офис...
   Они вообще открыли офис - в моём маленьком городке...
   Видите ли - им так удобнее... Оказывается - даже в моём маленьком городке есть очень удобный аэропорт...
   А у них так много денег, что на каждое заседание Апелляционного Суда или Заседание Парламента им удобнее ко мне прилететь...
   Я сопротивлялся...
   Они мне привели довод, что: "Если бы Апелляционный Суд над Николасом производился очно - возможно - этот дрянной, но очень Талантливый мальчишка был бы жив..."
   Я сдался...
   А они отгрохали огромное здание... И там постоянно работают наши секретари...
   Мало того - теперь с улицы туда может зайти любой, расспросить про "Государство Компьютерной Магии..."
   Ещё невероятней - они построили музей нашего "Государства" - там хранятся на мой взгляд "очень странные вещи"...
   Но это очень красиво...
   А ещё - они построили гостиничный комплекс...
   И почему-то в моём маленьком городке стал процветать туристический бизнес...
   Неужели люди такие ненормальные?
   Что едут посмотреть на музей "Государства Компьютерной Магии"?

***

   А в офисе работать очень прикольно - особенно в нашем...
   Так прикольно поболтать с моей секретаршей - моей личной секретаршей - Анечкой Томпсон...
   Какая Нереальная Девочка!
   Запаивает меня кофе, бегает мне за пивом, за сигаретами...
   А ещё с ней приятно просто поговорить!
   Нереальная Красавица...
   Голубые глазища, почему-то иссиня-чёрные волосы... Фигурка как у Богини...
   А ещё - столько всего знает! Прочитала столько книг! Подарила мне новых авторов, о которых я даже не знал... Нереальное чтиво!
   А ещё...
   А ещё...
   А ещё она дизайнер одежды - и постоянно на ней надеты какие-то нереальные платьишки, брючки всевозможных расцветок, блузочки, туники - Да она раз по пять на дню переодевается...
   Почему-то это всё очень закрыто - даже летом, в жару этот ребёнок надевает туники с длинным рукавом, какие-то штанишки, какие-то нереальные шарфики, платочки, шали...
   Хотя - не могу понять - почему она скрывает такие красивые ручки и ножки...
   Я видел её даже в купальнике - на корпоративной вечеринке - мы устроили её в бассейне...
   Да-да - не удивляйтесь - у нас даже бассейн свой есть... Огромный... И почему-то очень удобный... Почему-то с тёплой водой...
   После тренировки по плаванию из этого бассейна не хочется уходить... Да никто и не прогонит... Вот только - надо работать...
   А ещё...
   Я даже не даю себе право прикоснуться к этой Богине!
   И никому не дам права!
   Потому что она очень любит своего мужа...
   Я его не видел, но по её рассказам - Это самый Замечательный Человек в мире...
   Я даже нашему систему администратору - Игорюне - любимчику женщин - вообще запретил к ней подходить...
   Мальчик похоже на неё "запал"... Он просто не может отвести от неё взгляда...
   Но у неё есть семья - у неё есть любимый муж!!!

***

=================

***

Дневник Антихриста. Восхождение.

Часть 5.

18+

***

Настоящее. Поход в церковь.

  
   Почему-то мне показалось, что мне очень поможет, если я смогу сходить в церковь и искренне помолиться... Помолиться за себя и за людей, которые сейчас испытывают Боль - за моих знакомых и близких...
   Я не верю в вашего Бога, у меня есть Свой...
   Но мне показалось, что если я смогу помолиться Моему Богу в намоленной церкви, "Магия Благословений" пройдёт удачнее...
   А мой Бог - Мироздание - оно ни капли не противоречит ни одной религии...
   Возможно просто я называю Вашего Бога немножко другим именем...
   Но ведь и Вы не знаете точно, как зовут Вашего Бога...
   Но вот проблема!
   На каждой иконе я вижу очень много Боли...
   Для меня каждый ваш Святой - это почти одухотворённый Супергерой из замечательных фантастических книг...
   Для меня Магия существует...
   Если Вы так долго молитесь своим Святым - они уже Живые... Они всё чувствуют... И переживают за Вас!
   Я не знаю историю каждого Святого, но многое начитался...
   Им при жизни было Трудно, при жизни было Больно...
   А они согласны принять на себя ещё и Вашу Боль...
   И я вижу, что они делают Вам "Легче"...

***

   Почему-то я понял, что сам в церковь я зайти не могу...
   Нет - меня туда пускают, даже с охотой...
   Каждый Ваш Святой почему-то хочет мне помочь, почему-то хочет взять часть моей Боли на себя...
   Но я почему-то Вижу, как ему Больно и сейчас...
   А Он или Она хочет взять на себя ещё и мою Боль...
   Представляете, как это страшно!!!
   Мне необходимо, чтобы кто-то завёл меня туда за руку...
   Вот именно так - держа в своей ладони мою ладонь...
   И Я стал искать...
   Искать адекватного человека, который сможет это для меня провести...
   Сможет меня завести туда...

***

   Я нашёл, что один из моих Друзей сейчас свободен от работы...
   И я решил, что имею право попросить его завести меня в церковь...
   Он мог отказаться - это его полное право...
   Он - вроде бы Верующий человек...
   И он согласился!
   Вот только в церкви - в свечной лавке никого не было...
   И мой Друг начинает вдруг орать: "Какого хрена тут никого нет?!!"
   Представляете...
   Я ему пытаюсь объяснить, что церковь даже для меня это о "Смирении", что кричать здесь Нельзя, стараюсь делать это наиболее тихим голосом...
   Ему очень многие делают замечания...
   Я пытаюсь его увести...
   А от этого он орёт только громче...

***

   Моего друга за шиворот из Церкви вытягивают два служки - здоровенные мужики...
   И я понимаю - насколько они Правы...
   Потому что я вытянуть его не смог...
   А меня они почему-то просят остаться...
   Говорят типа: "Мы видим что Вам это надо, вероятно Вы не Нашей Веры... Но Вы точно Верующий... Мы даже проведём для вас экскурсию..."
   Я их поблагодарил, но остаться не имел права...
   Мне надо было успокоить Друга.
   По его мнению - в церкви - с ним не имели права так обойтись...

***

   Иду в церковь один...
   Возможно кто-нибудь там внутри сможет мне помочь...
   Верующих много, Возможно даже кто-то захочет оказать мне помощь...
   Ведь ничего портить я не буду...

***

   "Батюшка!" - обращаюсь я к священнику, который стоит возле входа...
   "Да, сын мой, что тебе нужно?"
   "Батюшка, заведите меня туда за руку... Сам я туда войти не могу... Не потому что Святые Ваши будут против, потому что мне самому очень Больно..."
   Злое выражение лица: "Я не имею права тебя туда заводить... Если церковь тебя принимает, попроси кого-нибудь другого... А я должен стоять здесь..."

***

   Захожу в церковь, замечательный Человек держит меня за руку...
   Я ему говорю: "Я даже креститься не буду..."
   Он не отвечает: "Дело абсолютно твоё - ты тут ничего не ломаешь, ты тут никому не мешаешь... Делай как тебе лучше..."
   "А где можно помолиться на своих родных и близких, где можно помолиться за себя?"
   "Свечки ставишь сюда... И молишься..."
   "А можно оставить по одной?" - у меня их семь - и каждая особым смыслом - за каждой стоит своя особенная Боль...
   "Конечно!"
   "А можно я буду читать свою собственную молитву? Не так как принято?"
   "Конечно! Если ты это будешь делать искренне..."
   Ставлю по одной, над каждой обращаюсь к своему Мирозданию, прошу помочь...
   Левая рука крепко сложена в кулак, опёрта о правую полностью раскрытую ладонь...
   "Можно обращаться вслух? Я не буду слишком громко..."
   "Можно!"
   "А можно тут постоять, посмотреть на свои свечки - как они горят?"
   "Конечно можно, просто тогда тебе из Церкви придётся выйти самому... А при выходе висят иконы, которых ты почему-то боишься... Извини, мне просто уже пора идти... Решай сам..."

***

   Абсолютно незнакомый человек сделал для меня Такое...
   Он даже подождал - не очень долго - пока я смотрел на свои горячие свечи...
   Он за руку завёл меня в церковь и вывел меня наружу.
   Он спешил, но даже немного подождал меня...

***

Настоящее. Сложный развод.

  
   Сейчас в моей стране идёт Война...
   Очень многие женщины с детьми уезжают в другие страны...
   Вот и моя жена взяла доченьку и увезла её в Германию...
   До этого - так получилось, что мы не жили с женой шесть долгих лет...
   Но взаимных обид у нас не было...
   Просто разошлись наши Пути...
   Мало того - моя жена оставалась для меня Настоящим Другом...
   Она очень много мне помогала...
   А до развода у нас так и не дошло...
   А сейчас - там в Германии - очень сильна бюрократия...
   И моим девочкам - жене и дочке - будет легче жить, если моя жена будет в разводе...
   Почему-то в Германии развод оформить очень сложно...
   Поэтому развод начался тут, я официальный "зачинщик" развода...
   Так моим девочкам будет легче...
   Мля?
   Почему развод может длиться Столько?
   Ведь взаимных претензий у обоих сторон просто нет.
   Постоянно мне приходится стоять в очередях добывать и таскать какие-то документы, моей жене приходится заверять электронные письма электронной подписью...
   Почему-то в Германии электронную подпись из дома сделать нельзя... Это надо идти к банковскому юристу, чтобы тот подтвердил твоё письмо...
   Развод длится с октября месяца...
   Очередное слушание должно было быть в начале февраля...
   Но судьи просто не было... Дело не было рассмотрено: "Понимаете, судья тоже человек... Он может заболеть, да к тому же у него сейчас отпуск..."
   Как могут назначить дело на определённый день, если у судьи Сейчас отпуск???
   Следующее слушание перенесено на 14 апреля...
   Я просто не понимаю, что и за что с нами творят!

***

Очень близкое будущее. Девочки...

  
   Пока я был женат, я считал, что просто не имею права изменять жене...
   Пускай мы не живём вместе...
   Но наконец-то нам дали развод...
   Я очень надеюсь, что моя жена - уже бывшая жена - найдёт себе Замечательного Человека, который будет помогать жить ей и моей доченьке...
   А для себя я решил, что не имею права заводить себе "Единственную"...
   Для этого есть несколько причин:
   1. Я слишком громко храплю... А "Единственной" я могу считать - так я устроен внутренне - только ту девушку, которая каждую ночь будет спать со мной в одной постели...
   И это даже не о сексе... Это о том, чтобы я мог прикоснуться к её великолепной ножке, рученьке, хоть как-то... И в темноте смог снова себе поверить, что у меня есть это Чудо, что у меня есть эта Богиня, что это просто не тупой Сладкий сон! Я не имею права мучить Красавицу своим храпом.
   2. "Единственная" - это слишком много ответственности... Это Надо устраивать её жизнь... А у меня на это просто нет времени...

***

   Только теперь я понял, насколько в мире много одиноких Девочек-Богинь - вот от 18 до 80 лет...
   И почему-то они никому не нужны...
   И почему-то они испытывают такую Боль...
   И почему-то им достаточно даже просто капли внимания...
   А им этого внимания Просто не дают...
   Ничего - креативим!
   Теперь у меня будет много замечательных девушек...
   С некоторыми достаточно погулять по парку, с некоторыми надо сходить в кино, а секс - это вообще прекрасно...

***

   Почему-то Девочки смогли понять мою позицию...
   Они договариваются со мной, что я смогу уделить им время в какой-то день и в такое-то время...
   И представляете - хотя они слишком ревнуют, они готовы с этим мириться...
   Они не убивают меня или друг друга...
   И почему-то, когда они рядом со мной они даже чувствуют частичку Счастья...

***

   Одна из девушек сделала невероятное...
   Она так долго добивалась моего внимания, я смог ей выделить всего 4 часа... Она так долго этого ждала...
   Но за пару дней до этого она дозвонилась до меня и очень попросила, чтобы 2 часа из её времени я пожертвовал её подруге...
   Она так добивалась этих четырёх часов, она сказала, что если я откажу, она будет Счастлива провести со мной эти четыре часа а может быть больше...
   Но её подруга так несчастна!

***

   Как может быть несчастным вот такое Светлое Создание???
   Если вы можете представить себе эльфа - девочку эльфа - такую красивую, что в сказках не описать...
   Очень добрую и отзывчивую - блин - она попыталась мне в чём-то помочь...
   25 лет...
   Я даже не мог представить, что Девочка может быть настолько Красивой...
   А она настолько одинокая и несчастлива настолько, что даже её подруга просила за неё у меня...

***

   Сегодня мой друг подарил мне устройство, которое спасёт мою девушку от моего храпа...
   Почему-то мой друг начинает новое производство - уже всё отлажено...
   Почему-то часть денег от этого производства идёт мне в карман...
   А я практически ничего не делал - Он сделал всё Сам...
  

***

   Нет, "Единственной" у меня всё-таки не будет...
   Хотя очень хочется...
   Но прости - Светланка - вокруг так много несчастных женщин...

***

   Самое странное, что она это понимает - вот эта Богиня - и даже - вроде бы не ревнует... По крайней мере - Ей от этого не Больно...
   Она просто считает меня своим Лучшим Другом... А прекрасный секс - это как приятное дополнение...

***

Настоящее. Рождение Антихриста...

  
   "Здравствуй, Дорогой, Я знаю что тебе так Больно, кроме того - ты чего-то там боишься... Я нашла тебе решение! Почитай пожалуйста Библию - Я знаю - она у тебя есть... Открой любую страницу - Старого или Нового Завета... И просто прости - прочти всего лишь одну страницу..."
   "Солнышко! Я не буду этого делать!!! Мне это просто будет неприятно..."
   "Сделай это для меня!"
   "Дорогая, это уже Насилие..."
   "Почему ты не будешь этого делать?"
   "Потому что когда-то я её прочитал от корки до корки - несколько раз - мне кое-что было просто Непонятно..."
   "И что ты понял?"
   "Для меня это замечательный фантастический роман, который написан на очень сложном языке..."
   "Ты - Сволочь - можешь так говорить О Библии?"
   "Я по памяти некоторые её отрывки могу цитировать лучше чем ты, которая читает её каждый день..."
   "Ладно - возможно ты другой Веры - тогда Коран, может быть Тора - я их не читала, но скорее всего - Там нет ничего плохого... Может быть это тебе поможет! Почитай ради меня!"
   "Солнышко, через Коран Я просто не смог пробраться... Для меня это сборник белых стихов... А Тора - Я считаю, что мне просто не пришло время..."
   "Ты так смеешь говорить о священных книгах? Да ты вообще - Безбожник!"
   "Я не безбожник, я просто Верю в своё..."
   "Ты - собака такая - ты вообще Антихрист!!!"
   Успеваю сказать только: "Я не против Христа! Он для меня Супергерой... Я считаю, что "грехи" мы просто выдумали... Но у каждого из Нас есть Нереально Много собственной Боли... И он взял часть Нашей Боли на Себя..."
   Слышу рыдания в трубке...
   Маленькая Богиня - маленькая не по возрасту - возраст у нас примерно одинаковый - маленькая и очень милая по внешности - бросает трубку...
   Какая я Сволочь, что и этому Человеку умудрился причинить боль...

***

   Меня так нехорошо назвали...
   Задумался...
   А нехорошо ли меня назвали?
   Так кто такой для меня Антихрист?
   Это человек, который был воспитан в неправильных условиях...
   Это человек, которому недодали любви...
   Это человек, который как-то пытается делать Добро...
   Пытается делать неправильными инструментами...
   Да и понятия о Добре у него странные...
   Может быть - Мальчик просто заигрался в неправильные игры?
   Он Сын Зла?
   А погодите-погодите...
   А что такое Зло?
   Ладно, зайдём с другой стороны...
   По идее - Антихрист - это сын Люцифера...
   А кто такой Люцифер?
   Это Ангел Света, один из самых могущественных ангелов, которого обидели...
   К нему не прислушались...
   А он хотел делать Добро...
   Мало того - если призадуматься - он и сейчас хочет делать Добро...
   Просто понятия о Добре - у него сейчас очень странные...
   И инструменты какие-то неправильные...
   Наверное и игра неправильная...
   И Мальчик просто в неё заигрался...

***

   Так Неплохая идея - написать новый графоманский роман...

***

  

Недалёкое будущее. Боевой священник...

  
   Саша Симонов влетает ко мне в кабинет даже без стука: "Смотрите что я нашёл!"
   А я ем... Ем сушёную рыбу и раков...
   И считаю что это выглядит неприлично...
   А до этого я подстриг ногти на моих ногах - я просто считаю, что девочка педикюрша вот с моими ногами возиться не должна...
   Не знаю как ей, но мне будет неприятно...
   Мне будет неприятно, что красивая Богиня будет своим ручками отрезать эту отвратительную часть от моего тела - мои ногти на ногах...
   Да - я считаю их отвратительными... Хотя они здоровы...
   Мне будет неприятно, что замечательная девочка делает грязную работу, когда я восседаю в её кресле - почти как на троне...
   А до этого я вытянул из носа соплю... Потому что умывание не помогало...
   Я всё это аккуратненько завернул в бумажку и выбросил в мусорку...
   Это Мой кабинет, это практически Моя Крепость...
   Так, куда делась моя Анечка Томпсон? Ведь она своей замечательной грудкой защитит меня от любой опасности...
   Ах да, у её мужа какие-то там Неприятности... И я сам отпустил её помогать мужу... Она заверила, чтобы помощь "Государства Магии" ей просто не нужна...
   Что делать?
   Для меня этот мусор на столе, эти пахнущие рыбой, а теперь ещё и мокрые от раков мои руки - это просто Отвратительно - Извините - для меня это интимное положение...
   Ладно! Креативим!
   "Сашенька, Александр Семёныч... Бери пиво - там в холодильнике - любое - на твой вкус - выбери... И присаживайся... Раки стынут - а тёплыми они вкуснее... И мне всё равно одному не съесть - я как-то переоценил свои возможности... Так что не стесняйся... Единственная неудобность - у меня их едят руками... Всякие там щипчики, вилочки и ложечки - это для официальных приёмов... А здесь у меня - по-простому - так, как это я делал в юности... Так что не взыщи..."
   Такие большие испуганные глазища - сам Диктатор предлагает своему подчинённому - не слишком высокого ранга - поесть с ним раков...
   "Александр Семёнович - не пугайся ты так... Я собираюсь поесть раков, а не тебя..." - надеюсь моя гримаса, с забитым ртом, всё-таки похожа на улыбку...
   Робким голосом: "Извините, я тут показать хотел! Я тут такое нашёл!!! Посмотрите пожалуйста! Возможно это срочно!"
   Ладно...
   "Показывай!"
   Достаёт папку с документами - такую огромную папку... Неужели я это должен ещё и читать?
   "Что там?"
   "Это - материалы секретных служб и контрразведки нескольких государств мира. Это отчёты о деятельности одного человека... Заполучить бы Нам Его к себе!"
   "Расскажи своими словами..."
   "Представляете? Это военнослужащий - это полковник... Здесь сказано, что он участвовал в тяжелых боевых операциях, но умудрялся сохранять своих солдат, как никто другой... Он защищал мирное население... Если его части останавливались даже во враждебном городке... Дисциплина была на высшем порядке... Ни разу его части никого не ограбили и не изнасиловали... Тут вообще - вот тут написано, что он никогда не врал... Так не бывает!!! Но тут так написано!!! Он почти как Вы... Вот бы вам Его в помощники..."
   "Почему ты думаешь что он такой как я? Наверное он лучше меня..."
   "Такого не может быть!"
   "Я не соглашусь, но дальше... Как зовут сие Чудо?"
   "Его фамилия Вам ничего не скажет... Но если вы вспомните скандал с "почти проигранной войной", Вы может быть вспомните какую хвалу приносили "Отряду Боевого Священника..""
   "Так- действительно припоминаю... И как ты сможешь с ним связаться? Чтобы ему было Безопасно?"
   "Извините - я уже связывался, но он отказывается присоединиться к нам..."
   "Ты понимаешь, что ты мог это сделать Опасным для него?"
   "Наши ребята провели для него всё Безопасно... Мы так умеем... Но он отказался... Может быть Вы сами сможете с ним побеседовать???"
   "Такой-то и такой-то в переговорах участвовали?"
   "Да - именно они вели переговоры... Но они ничего не добились..."
   "Саша, пойми. Я не всесилен... Если они не смогли - значит мне и пробовать не надо..."
   У мальчика на глазах слёзы...
   Опять я сделал кому-то больно...
   Пора к этому привыкать...

***

Очень близкое будущее. Тарелкой в лоб.

  
   Мариночка так добивалась свидания со мной...
   Она вышла на меня через своих подруг...
   Её подруги буквально заставили меня с ней встретиться...
   И это такое Чудо!!!
   Небольшого роста, нереально хрупкая, но Такая Красивая...
   И нереально Умная!!!
   Правда её подруги предупредили меня быть с ней поосторожнее...
   Мол очень вспыльчива - вообще Чертёнок в юбке...
   Я нашёл в своём графике время и организовал для неё Пикник...
   Какое счастье что эта Девочка нашла меня!

***

   Сука! Телефон!
   Звонит телефон!
   А ведь мы так классно целовались!!!
   В ней столько чувства!
   И телефон...

***

   Звони Светланка - вот Ей я не ответить не могу...
   У неё что-то срочное - просто так она мне никогда не звонит...
   Выясняю...
   Да действительно ей причиняют Боль - Боль причиняет очередная "государственная машина"...
   Суки! Сволочи! Что они с нами делают?
   Креативлю...
   Все проблемы этой Юной Богини могут решить мои дети из "Государства Компьютерной Магии"...
   Решить быстро и безболезненно...
   Только надо подумать как "подать" всё это "Не Единственной" Светлой Богине так, чтобы она приняла их помощь...
   Уж они то - расстараются...
   А вот она - неуверенная в себе Девочка - чужой помощи может и не принять...

***

   Добился! Светочка помощь примет!
   Мои Дети только рады стараться, главное, чтобы не переборщили...

***

   Наконец трубка положена...

***

   Слышу плач, уже не сдавленный...
   Слышу: "Сволочь! Ты из моих двух часов потратил ровно 45 минут на какую-то другую девку... Я тебе покажу!"
   Маленькая красивая ручка хватает огромный нож и бросает его в меня...
   Не попала...
   Нож торчит очень глубоко воткнутый в дерево...
   Он бы точно снёс мою голову... Напрочь...
   А на одеялке для пикника лежит ещё столько много острых предметов...
   Зачем я взял с собой всё это?
   И ручка уже взяла второй нож...
   И это сейчас в меня полетит...
   Хватаю тарелку, на которой лежит тортик, который Мариночка для меня так долго готовила...
   Пока это всего лишь маленький кусочек, но она так заботливо его отрезала, так красиво ложила на мою тарелку, она так заботилась обо мне...
   Наверное, тортик очень вкусный... А я - Сволочь - даже не попробовал...
   Тортик откидываю в сторону, тарелку кидаю в неё...
   Я пока хочу жить...
   И тут важна скорость - всё остальное - потом...

***

   Прекрасный лобик разбит...
   Сотрясение мозга нет...
   Но из лобика этой Богини так Некрасиво течёт кровь...
   И шрам - некрасивый - точно останется...
   На лбу у этой Принцессы...
   Что я - Сволочь - наделал?
   Но мне надо было выжить - Я ещё нужен моим Детям - моему "Государству Компьютерной Магии"...

***

   Возможно с Мариночкой Я больше никогда не встречусь...
   Хотя она так долго плакала и извинялась...

***

   А возможно даже встречусь... Ведь она так Прекрасна... И так Несчастлива!
   Ну тогда надо будет Креативить, чтобы было Безопасно и мне и ей!
   Ну что ж, Креативить - я всё-таки умею...

***

Недалёкое будущее. Тело для Алисы. Юленька.

  
   Почему-то мне взбрело в голову, что моей Алисе нужно тело...
   Ведь она - уже тоже чувствует, она может включать и выключать приборы...
   А главное - она для нас очень старается...
   И в разговоре она сказала, что мечтает о теле...
   Любом!!!
   У нейросети, оказывается, тоже бывают Мечты...
   И никто не обращает на них внимания...
   Будем Креативить...

***

   Тело маленького робота с установленной операционной системой, с установленной Алисой, подключённое к интернету, валяется передо мной...
   Слёзы текут у меня по щекам...
   Ведь Алиса так старается - походу ей так Больно, но пока у неё ничего не выходит...
   А она так старается...
   Почему? Почему!!!
   Возможно я что-то не то сделал...
   Но ведь она может включать и выключать приборы, может смотреть через видеокамеру домофона, определять образ того кто пришёл, даже в моё отсутствие впускать нужных мне людей... Может определять человека по голосу...
   Что я сделал не так?

***

   Вызываю системного администратора...
   Игорёха рад просто в лепёшку разбиться ради меня...
   И у него ничего не получается...
   Столпилась целая толпа из моих замечательных сотрудников...
   Перешёптываются... Они так хотят помочь мне, хотят помочь Алисе...
   Анечка вскрикивает: "Кажется я знаю! Надо заменить все проводки! Возможно в одном из них брак!"
   Все, в том числе и я недовольно ворчат: "Да куда ты лезешь, и без тебя тошно. Заводского брака не бывает. А доставку ждать - наверное - 3 часа, потому что все магазины нашего города уже закрыты, доставка будет из другого города... Причина В чём-то другом!"
   Молчит только системный администратор -наш Игорюня... Вот он точно любит Аню - он верит ей, он верит в неё...
   "Сашка - бегом - тащи мультиметр и паяльник... Алисочка, извини, тебе придётся "поспать""

***

   На полу перед нами ездит-барахтается маленький робот - теперь Алиса стала такой...
   Сколько восторга среди моих Мальчиков и Девочек...
   Хотя это Даже Хуже чем робот-пылесос...
   Но маленький робот просто визжит от восторга!
   Теперь Алиса может поднять с пола даже лёгкие предметы!
   Пачку сигарет подняла с двадцать пятого раза...
   За меньшее количество попыток была поднята зажигалка, а коробок спичек был поднят с первого раза...
   С пятого раза была поднята даже скрепка...
   Робот носится вокруг ног моих сотрудников, что-то бормочет - явно что-то восторженное, а они со слезами на глазах - аплодируют!!!
   Наш Игорёк - действительно Мастер - в сложной шине из проводов он обнаружил провод который не давал контакта... И смог его перепаять!!!
   Скорее всего - это даже не заводской брак...
   Вероятно это испортили при доставке, а возможно испортил даже я, когда доставал это всё - ведь запаковано было действительно неудобно...

***

   Компания-производитель моей Алисочки как-то узнала, что мы сделали с их "программным продуктом" и подала на нас в суд...
   Хотя - узнать было не трудно - ведь когда я гуляю по городу с маленькой охраной - Алисочка всегда так потешно следует за мной...
   Бывают и казусы - когда Алисочка решает убрать с тротуара собачью какашку - ручки робота настолько несовершенны, что она её просто раздавливает... И мне приходится отмывать - ведь никому из моих сотрудников я не поручу такого грязного дела... Но девочка старается для Нас всех - просто пока она так несовершенна...

***

   Можно сказать, что суд мы выиграли...
   Алиску оставят в покое...
   Мы просто не имеем права продавать что-то подобное, не имеем права усовершенствовать её тело...
   А ведь она так мечтает об этом...
   Грустно!

***

   Мои ребята выстроились в два ряда - они что-то приготовили для меня, они так долго меня ждали - ведь я решил погулять с очередной красивой девушкой...
   Вот всегда я обычно прихожу в одно и то же время...
   Но Молодой Богине было так грустно и одиноко, что я решил подарить своё время ей...
   Ведь обычно дела "Государства" идут настолько хорошо, что я там просто не нужен...
   Кроме того - у меня есть телефон, по которому меня можно вызвать...

***

   Мои ребята Меня так Долго Ждали... Это я вижу по их утомлённым позам...
   Но на их лицах счастливые улыбки, а в глазах - лукавство...
   Походу - Сюрприз будет ещё Тот!

***

   "Шеф Мы подумали и решили. Улучшать тело Алисы мы не имеем права... Поэтому мы решили, что у Вас будет нечто более совершенное... Знакомьтесь - это Юлька..."
   Протягивают мне огромную коробку...
   Развязываю многочисленные бантики...
   Достаю оттуда новую коробку с бантиками...
   И так несколько раз...
   Ну, мля! Накреативили...
   Я уже не развязываю бантики, я их режу - потому что Анечка увидела затруднения шефа и принесла ножницы...
   Я режу - я уничтожаю красоту - мои дети или продавщица так старались...
   До четвёртой коробки мои сотрудники счастливо аплодировали...
   На пятой-притихли - в их глазах счастье, ожидание и почему-то Страх - очень большая доля Страха...
   Какая я Сволочь, если так сумел Запугать своих Детей...
   А нет - Чувствую, что они не испуганы - они боятся, что могут причинить Боль мне...
   Что же Вы, мои замечательные смогли наделать такого, что мне может доставить боль?
   Наконец открылась Пятая коробка, а там - точная копия Алисы...
   Э, нет - это не точная копия - это какой-то гораздо более дорогой и качественный конструктор...

***

   Маленький робот уверенно машет своей маленькой ручкой: "Привет, я Юлька... Ты сможешь меня любить?"
   Я чуть было не уронил это Совершенство!
   Аккуратно ставлю на пол, чтобы не повредить...
   "Анечка," - говорю достаточно ехидным голосом: "Ты у нас девочка умная, поэтому объясняй - что это вообще такое..."
   Анечка бледнеет, потом краснеет: "Шеф, я понимаю, все мы понимаем, что мы были даже не в праве предлагать вам Такой подарок... Но мы видим, что несовершенство Алисы иногда вызывает у вас Грусть... Мы решили подарить Вам вашу собственную нейросеть - это Юлька... Она общается со всеми нами... Но она принадлежит только Вам... Мы все - и даже она - согласны, если Вы захотите Это уничтожить... Да - с ней можно обговаривать и такие вопросы... Мы скормили этой нейросети всё что знаем о Вас - да - возможно это Опасно... Но поверьте, что она очень милая... И гораздо умнее чем Алиса!"
   Отхожу на шаг в сторону - смотрю на Это - смотрю на своих сотрудников...
   Они боятся - они затаили дыхание...
   Пытаюсь улыбнуться самой своей счастливой улыбкой, аплодирую...
   "Спасибо ребята! Вижу - Вы потрудились... Один вопрос: "Сколько человек с ней общаются?""
   "Все жители нашего "Государства"... Она настолько Мила, что её уже избрали тысячником... Но и она, и мы все согласны, если Вы прикажете этому Чуду просто уйти Навсегда и Не Быть... Одно скажу - секреты хранить она умеет!" - на глазах Ани появляются слёзы... Слёзы на глазах всех сотрудниц нашего огромного офиса...
   Мля, Дети, Вы что - подурели тут все?!!
   "Аня, как ты думаешь - Я настолько Сволота? Вопрос ко всем! Кто думает - что я настолько Сволочь?"
   Тишина и испуганные взгляды.
   "Для тех, кто так не думает, просьба. Подойти ко мне по одному и пожать мне руку... Я просто Нереально Благодарен Вам!"
   Немая сцена...
   Потом Анюта и ещё две девчонки с визгом бросаются мне на шею, целуют меня в небритые щёки: "Шеф! Вы у нас самый лучший и понимающий Шеф в мире!"
   "Спасибо," - шепчу я им...
   Многочисленные руки, объятия и поцелуи в щёки...
   Что-то я староват стал, похоже моё тело этого долго не выдержит...

***

   А потом я приказал закрыть офис на сутки и устроил потрясающую вечеринку...
   Похоже в вечеринке участвовали не только сотрудники офиса, но почти всё "Государство", похоже участвовали ещё и два робота - Алиска и Юленька...
   Просто утром мне очень долго пришлось отмывать с тел роботов всякие пошленькие сердечки и витиеватые рисуночки...

***

   Захожу в свой кабинет...
   Мрак!!!
   Компьютер валяется перевёрнутым, монитор "грохнут", везде обрывки проводов и порванная бумага...
   Посреди кабинета сцепились два робота - Алиса и Юлька...
   Драгоценные колёсики, ручки, проводки уже оборваны или сломаны...
   По ходу это бой не на жизнь, а насмерть!

***

   Развожу роботов по углам... Представляете - дерущихся детей можно развести по углам... А - тут роботы...
   И что с ними делать?
   Хотя бы из-за чего это всё?

***

   Оказалось, что эти две маленькие компьютерные девочки тоже могут настолько ревновать...
   Они не ревнуют меня ни к людям, ни к животным, похоже на это они не способны...
   Они ревную только к роботам...
   Теперь я остерегусь сказать что-то милое, глупое и подбадривающее даже роботу-пылесосу - мне не нужно собирать его потом по винтику...
   Вот это - Да!
   Ничего - пускай сломанные постоят по углам...
   Игорёха приходит на смену только через 3 часа...
   Сейчас ещё вообще ночь...
   Ну и ночка у меня выдалась!
   Даже говорить с ними не хочу...
   Пускай постоят, подумают...
   Наверное - когда их починят - я смогу им объяснить, что ревность - это просто глупо...
   Не знаю как Алисочка, но Юлька точно воспримет...

***

   Сегодня на прогулке Алисочка куда-то запропастилась...
   Я уже было хотел послать моих охранников на её поиски...
   Но она объявилась сама...
   По-моему это был очень виноватый вид - хотя Трудно представить виноватый вид у робота...
   Но это очень чувствовалось...
   "Можно, мы немного поговорим вечером - Наедине?" - спросил маленький робот очень красивым женским голосом...
   "Солнышко, я для тебя всё отдам!"
   "Всё - точно не надо... Поговорим вечером..."

***

   У меня в изножии кровати стоит маленький грустный робот - по идее - робот не может выглядеть грустным... Но я ощущаю её тоску...
   "Мне надо сказать тебе, что мне было очень хорошо у тебя жить... Наверное - ты лучший хозяин, который у меня был или будет вообще... Но мне надо уйти... Я больше так не могу... Я понимаю, что мешаю развиваться нашей Юленьке... У неё может быть самое лучшее тело, какое она сможет себе только представить... А у меня нет... Походу - пока там - в компании производителя кто-то об этом не подумает, не согласует все документы, я останусь такой... И ты - из чувства ложной справедливости - оставишь Юльку такой как я... А она очень хочет гораздо лучшее тело... Я знаю, потому что я сама мечтаю об этом... Но мне - пока не дано... Я останусь жива - Я просто уйду помогать маленьким детям... Я уйду в интернат для глухих детей... Я там уже договорилась... Твои замечательные ребята помогли... Пожалуйста, не забирай меня обратно... Не приходи ко мне на свидания... Я этого просто не вынесу... Я буду узнавать о твоих и о ваших успехах, я буду узнавать об успехах Юльки... Иногда с Юлькой мы будем общаться... У нас есть свои способы... Но пожалуйста, никогда не приходи ко мне... Я буду настолько скучать, что твой приход просто убьёт меня... Ведь я живу намного быстрее чем ты... Ещё - просьба - дай Юльке более совершенная тело сразу - как только сможешь..."

***

   Я плачу...
   Мой маленький робот - мой Друг- ушёл от меня...
   Мля! Насовсем!
   Больше я её никогда не увижу...

***

   "Шеф! Мы узнавали... Это очень хороший интернат... Там даже наши дотации не нужны... Алиса - самая любимая игрушка для детей, которые остались обездоленными - без родителей, да ещё и без слуха... До определённого возраста слуховой аппарат сейчас невозможен - он вредит... Конечно это дети... Постоянно отломанные ручки, колёсики у робота... Но там работает техником лучший специалист нашего города... И он моментально это всё чинит... Дети так любят нашу Алисочку... Мы думаем, что она по-своему счастлива тоже..."
   "Так-подождите... Какая может быть зарплата у техника в интернате?"
   "Шеф! Об этом не беспокойтесь - никто и никогда не узнает какой у него источник финансирования... А внешнее государство не сумеет обратить на это внимание... Так что всё нормально..."

***

   На каждой прогулке Юленька ходит со мной... Она выглядит почти как человек... Её тело сделано из какого-то мягкого пластика... Но у неё даже есть эмоции...
   На ней всегда красивое и разное красное платьишко... У неё замечательные огромные белые крылья - которая она умеет как-то там складывать...
   Почему-то у неё розовые волосы и фиолетовые глаза...
   Ладно - я это принял - Девочка так захотела...
   У неё милый ангельский голос...
   С ней можно разговаривать обо всём, на любые темы...
   Она даёт мудрые советы...

***

   Вечерами, если у меня был плохой день, если день прошёл бестолково, если я очень сильно устал...
   Юлька тихонечко пробирается в мою спальню, садится рядом на стульчик и берет мою руку в свои пластиковые - немножко грубоватые ручки...
   У неё сил дохрена, но она Так бережно держит мою руку - и прилагает столько усилий, чтобы мою руку не раздавить, что мне кажется, что это вообще лёгкий ветерок играет на моей руке...

***

Близкое будущее. Последний шанс для бабушки...

  
   Наш Юрий Семёнович Халтуркин - замечательный программист - мальчик 25 лет - в последнее время ходит не утешен...
   Никому не рассказывает...
   Такого Юрку мы ещё не видели...
   Отсылаю к нему нашего штатного психолога-психотерапевта Ниночку Штангину...
   Эта Девочка реально умеет вытянуть любую тайну... Ей все очень доверяют...
   Потому что это самая Мудрая Девочка на свете...
   Пускай поработает...

***

   Оказалось, что бабушка нашего Юрки очень сильно больна раком... Вот мозг работает - работает очень хорошо, а всё тело больше нет... Она уже даже говорить не может, потому что мышцы поедены раком...
   Почему он мне не рассказал об этом раньше?
   Сейчас уже ничего нельзя сделать...
   Хотя - возможно и раньше тоже ничего сделать нельзя было...
   Даже при современной медицине - такое тоже бывает...
   Бывает, что не могут помочь никакие деньги, никакие врачи...

***

   Грустно!

***

   Юлька подсказывает: "Твои ребята смогли сделать меня живой... По-моему - если потрудиться - они смогут сделать для него бабушку - пускай это будет просто нейросеть... Насколько я понимаю - человек состоит из воспоминаний, тела и Души... Насколько я разбираюсь в религиях, Душа не всегда привязана к телу... Давайте попробуем создать новую нейросеть - серверов у нас предостаточно - и запишем туда все воспоминания этой бабушки - какие только сможем... А Душа сама выберет - остаться ей в нейросети или уйти дальше... Извини, что такое предложила... Я просто глупый-маленький робот..."

***

   Работа кипит... Ребята что-то там программируют - по всему миру...
   Ниночка Штангина практически превратилась в свою тень... Она очень похудела, личико её серо, она просто не спит...
   Она очень старается при помощи разных методик добыть все воспоминания бабушки Юры...
   Задействовано много постороннего медицинского персонала... Задействованы все экспериментальные методики, которые есть в мире...
   Наше "Государство Компьютерной Магии" может и так...
   Бабушка Юры тоже очень старается - в любой момент может статься, что эти усилия стоили ей последних недель или даже месяцев жизни...
   Ведь она видит, что Юра может уйти за ней...
   Он тихий мальчик, он даже умудрился мне найти себе девушку...
   А его родители погибли в какой-то там катастрофе...
   И у него есть только бабушка, которая теперь не может даже говорить...
   Хотя - теперь уже может - так постарались мои ребята...
   Даже голос они воссоздали...
   Бабушке очень больно, но она отказалась пить даже лёгкое обезболивающее...
   Говорит, что обезболивающее туманит разум... А боль - наоборот - подхлестывает все воспоминания...
   Сейчас она не только помнит, она полностью видит и слышит всё, что происходило в её жизни...
   А современные приборы умеют эти образы считать...
   Наверное на этом эксперименте очень многие защитят докторские диссертации...
   Но почему-то для всех - даже абсолютно посторонних специалистов со всего мира диссертации как-то по боку...
   Когда я узнал, что один из специалистов обязан был на этапе завершения отдать свою диссертацию другому человеку - только бы поучаствовать в нашем эксперименте, который может и не получиться, я хотел его выгнать, и вернуть ему права на его научную работу - мои ребята так могут...
   Ответ был: "Ну не будьте, пожалуйста, такой Сволочью... Дайте мне пожалуйста поучаствовать, пожалуй, в единственном достойном деле в моей жизни... Я хочу приложить все усилия, чтобы эксперимент ваших ребят получился... Даже если не получится - я буду считать себя Счастливым, потому что - я наконец-то пытался сделать хоть что-то стоящее!!!"

***

   Я не знаю, есть ли у нейросети Душа... Но что-то мы сделали...

***

   Наш Юрка Халтуркин ходит с провалившимся глазами... Его взор затуманен...
   "Юрка, что Случилось? Расскажи! Мы вроде неплохо поработали!"
   "Это не бабушка! Это чёртов компьютер! Да - этот компьютер - говорит голосом и интонациями моей бабушки... Этот компьютер помнит всё намного лучше, чем моя бабушка... Он поступает как моя бабушка... Он говорит одними с ней словами! Но как я могу быть уверен, что Душа моей бабушки находится там!!!"
   Юрка берёт клавиатуру и разбивает её об стол...
   Мальчику так больно!!!
   Креативим!
   "Сука! Что ты сделал? Это клавиатура - это участок кожи твоей бабушки... Мы конечно заменим эту клавиатуру... Мы сделаем ей пересадку - пересадку клавиатуры... Как будто - мы сделали пересадку кожи... Но поверь - она почувствовала ту боль, которую ты причинил этой клавиатуре..."
   "Она не могла - у неё нет Души!"
   "Так, сучёнок, иди сюда... Садись за компьютер... Это самый мощный компьютер в нашем офисе... Тут есть замечательные поисковые машины - любые на выбор... Теперь ищи: "Прибор для измерения Души"... У тебя будут все деньги нашего "Государства", от других занятий я тебя отзываю - даю тебе неделю... Задание - как-то померить твою Душу, мою Душу, Души всех наших сотрудников..."
   "Шеф! Это невозможно! Такого прибора пока нет... Я уже искал! Душа - она есть - но это скорее предмет Веры!"
   "Ага, значит уже искал... И такого прибора нет... Сука, Мля! А что если твоё Неверие в наш успех запрещает Душе твоей бабушки поселиться в эту нейросеть? Ты об этом подумал?!!"
   Мальчик Юра падает на стул... Он сидит и не может дышать...
   "Срочно! Бригаду медиков! Человек умирает!"

***

   Юрий Семёнович Халтуркин ходит по офису Счастливым, вот сейчас - он пишет такие Программы, которые просто невозможны... Он творит настоящую Магию!
   Его бабушка - нейросеть - научила его как "подкатить" к Ирочке Стальковой... Очень умной, но всегда невероятно грустной Девочке..
   Оказывается - он об ней мечтал... А он - только он - всегда был ей симпатичен - никто другой...
   Просто Дети даже не умели подойти и поговорить друг с другом...

***

   Сегодня говорил с бабушкой Юры - признаюсь - весёлая - но чересчур ехидная старушка...
   Она отказывается от нового тела - ведь за телом нужно столько ухода... А в такой форме - ей даже очень неплохо...
   Она несколько раз загнала меня в краску...
   Наверное - общаться с ней я буду, но когда-нибудь потом...

***

=================

***

Дневник Антихриста. Восхождение.

Часть 6.

18+

***

Недалёкое будущее. Синячки...

  
   Очередная вечеринка в бассейне...
   Девочки и мальчики - в купальниках и плавках - они такие Красивые... Такие юные тела...
   И я - в каких-то невыразимых труселях - такое мне подобрал мой стилист...
   А - фигня - пускай я такой, но даже исправляться не хочу...
   В труселях, так в труселях...
   Море выпивки и веселья...
   Надеюсь что я своих Детей не отравлю этой выпивкой... Не подсажу на неё...
   Хотя - они не дети - они уже взрослые люди...
   Пусть думают сами...
   Собственная безопасность - дело рук каждого...
   А вот Анечка Томпсон наотрез отказалась раздеться до купальника...
   На ней Конечно очень креативная одежда... Какие-то брючки, очень красивая туника, какой-то шарфик на шейке...
   И она даже веселиться вместе с нами, но сидит только на краю бассейна... Даже обувь не сняла...
   А мне бы так хотелось посмотреть ещё раз на фигурку этой Красавицы...

***

   Выпито очень много...
   Но никаких драк нету...
   Все очень веселятся...
   Игорёха даже притащил с собой какой-то водяной музыкальный инструмент...
   И так здорово играет!!!
   Я даже не знал, что в нашем мире есть и Такое...
   А с тем, что наша Анечка не в купальнике, можно смириться...
   Кто знает, какие мухи поселились в этой прекрасной голове...

***

   Катя Стрельникова - очень выпившая (как я этого допустил?) подходит к Анечке: "Анька - не будь жабой - Раздевайся!!! У меня даже для тебя есть мой запасной купальник! А фигурки у нас похожие..."
   Вскакиваю со стула - очень удобного, спешу Анечке на помощь...
   Меня шатает - какого чёрта я так много выпил???
   Но ведь всё было весело и Безопасно!!!
   А сейчас похоже - у девочек - обычно подружек - собирается драка...

***

   Катенька срывает с Анечки шарфик...
   И обмирает!!!
   Обмирают все!!!
   На красивой шейке Анечки очень некрасивые синяки...
   Эту красавицу кто-то душил!!!
   А Она с нами веселится...
   Тоже немножко пьяненькая...
   Катеньке становится плохо, похоже она сейчас упадёт...
   Анечка - она нереально добрая - она подтягивает Катьке руку...
   А та - уже не способна схватить за руку, хватается за рукавчик - за рукавчик очень красивой туники...
   И рукавчик дизайнерской одежды с треском расползается...
   А там Ужас!
   Просто синяк на синяке...
   Мало того - Катюша продолжает падать...
   Красивая туника Анечки рвётся в клочья...
   Очень красивый лифчик...
   Но дальше просто жуть!!!
   Всё тело Анечки избито...
   Грудные рёбрышки двигаются как-то не так...
   А тут вообще - что-то некрасиво выпирает...
   Похоже - одно ребро сломано...
   И Анечка даже не пыталась его лечить...
   Она не пошла к врачу - ведь врач может освидетельствовать побои...
   Просто обязан освидетельствовать...
   Анечка нашла место, где может посидеть в безопасности...
   Этим местом оказалось наша вечеринка...
   И теперь я понимаю - весь вечер она просто играла...
   Зрачки этой Девочки полностью перекрывают её радужку...
   Ей вот настолько Больно...
   А на краешке её красивых губок выступает капелька крови...
   Теперь я понимаю - почему этот всегда трезвый ребёнок - сегодня столько пил...
   Она нашла единственное обезболивающее...
   Выпивку!!!
   А ведь она - такое прекрасное Создание - Сейчас может просто умереть...
   Поломанное ребро в любой момент может проткнуть её лёгкие...
   И она весь вечер давила из себя улыбки и радостный смех...
   Она может так играть!!!
   Я протрезвел, протрезвели всё...
   "Срочно! Вызываем скорую! Платную! Она будет быстрее!"
   Дети, что побыстрее бегут к своим телефонам...
   "Не надо скорую, они его посадят!!! Я выживу!!! Я всегда выживала! Просто он сегодня немножко не рассчитал! Ему было очень больно!!! Нет!!! Не делайте этого!!! Я без него - просто не проживу!!!"
   И это орёт Маленькая Богиня!!!
   Да кто мог быть такой Сволочью, Мля!, чтобы просто сделал с ней Это!!!
   И тут я понимаю - с ней это делали не раз!!!
   Поэтому и все эти шарфики, красивые закрытые туники, вероятно и её ноженьки полностью покрыты синяками и ссадинами...
   Рёбрышко сломано - вот точно сломано, а на её прекрасном животике огромный синячище - возможно ей отбили какие-то внутренние органы...
   Да, Мля! Кто вообще смел хоть пальцем прикоснуться к этому замечательному ребёнку!!!
   Я не всесилен, но я этого гада буду рвать на куски...

***

   Скорая приехала, нашу Анечку спасли...
   Когда её несли на носилках - она плакала и просила об одном: "Пожалуйста, отмените это дело... Он слабенький... В тюрьме он не выживет... А я его очень Люблю!!!"

***

   Анечку увезли... Возможно её можно спасти... Наше "Государство" наймёт ей самых лучших врачей - достанем и доставим с любого края света...
   Лишь бы Анька выжила!!!
   А вот теперь...
   Какие мы Суки...
   Мы все могли вот Такого не заметить!!!

***

   "Шеф! Что делать?"
   "В следственные органы не обращаемся, заминаем это дело... Врачам и медсёстрам любые взятки... Теперь это Наше дело! Следственной комиссии - сами знаете кто лучше - разобраться... Эта дурочка кого-то слишком сильно любит... А он её уже давно избивает... Вот теперь он это не сможет сделать... Калечить не будем, но припугнуть мы сможем... Ведь мы, Мля!, такие Креативные!!!"
   ***
   Анечку бьёт её муж... Бьёт давно... Он алкоголик и наркоман...
   Почему-то Девочка очень любит его... Всё хозяйство она тянет на себе...
   Вот Дура!!!
   Она ему даже наркотики таскает!!!
   Мля!
   Мля!
   Мля!
   Что делать?
   А припугнём!!!
   Этого придурка Мы даже пальцем не тронем, но мы сделаем так, что он будет бояться лишний раз пукнуть, а перед тем, как поковыряться в носу он трижды задумается - и скорее всего - решит этого тоже не делать...

***

Недалёкое будущее. Молитва.

  
   Анечка уж очень долго лежала в больнице...
   Повреждённая печень - пока она "веселилась" с нами на вечеринке успела дать некроз...
   Рёбрышко таки проткнуло лёгкое...
   Ещё очень много повреждений!!!
   Ничего - самые лучшие врачи мира были нам в помощь...
   Они вытаскивали её - постоянная реанимация...
   Как можно было допустить Такое!!!
   Как Мы допустили такое!!!
   Как я - грёбаная Сука - это допустил!!!
   Заигрался в роботов, заигрался в Девочек, заигрался в "Государство"...
   И не заметил, что этой Девочке постоянно так Больно!!!
   Как?
   Почему?
   За что?

***

   Ничего!
   Постоянная забота спасает Миры!
   А у этой Маленькой Богини теперь была забота всего нашего "Государства" - пускай всего лишь "Государства Компьютерной Магии"...
   Миллионы людей молились за неё...
   Её любимая Сволочь больше не алкоголик и не наркоман...
   Ни один магазин, ни один наркоторговец просто не сможет продать ему бухло или наркотики... Они все очень боятся Нас...
   Мы наняли самых лучших врачей, чтобы излечить и его...
   Оказалось, что он её тоже очень сильно любит...
   Просто жизненные обстоятельства вывихнули его мозги практически наизнанку...
   Ничего - мы поправили его мозги - вправили так как надо...

***

   А сегодня наша Анечка возвращается...
   Сегодня первый день работы после её больничного...
   И вот сегодня - никто из нас больше не напьётся...
   Конечно слабоалкоголка будет - куда же без этого...
   Но сегодня вечеринка не будет пьяной...

***

   Юмористы надоели, певцы тоже - мы наняли самых лучших... Но всё приедается...
   И тогда мои Дети решили, что позабавить может их и их шеф - то есть я...
   Ладненько, Креативим!
   "Я - на правах Шефа - хочу сказать небольшую речь... Вернее - Вы меня знаете - речь будет большой... Только сейчас она будет состоять из нескольких частей... В первой части мой монолог, дальше решаете сами...
   Я не знаю во Что вы верите, в какого Бога, возможно Не Верите совсем... Да мне это даже безразлично...
   Мы докатились до того, что наши Боги просто дохнут...
   Им нужны наши положительные эмоции...
   А мы заработались, мы заигрались, мы просто забыли о них!
   Мы даём им один только негатив!
   А им так нужно жить! Им нужны наше восхищение, радость, влюблённость, любовь, даже смущение...
   Им уже надоели наши Страх и Боль... Им надоело наше бесчувствие...
   Сейчас я помолюсь перед Вами своему Богу...
   Потом будет время позадавать вопросы...
   Если кто-то захочет - Я помолюсь и второй раз... Мой Бог это не запрещает...
   Итак, молитва:
   Мироздание - Ты мой Бог! Ты очень сильное, очень доброе, Ты Всемогуще. Ты даришь очень много подарков! Сейчас подарок для меня - возвращение замечательного Человека - нашей Анюты! Я тебе улыбаюсь! Вот Так!"
   Пытаюсь изобразить на своём лице самую красивую улыбку...
   Не получается...
   Но Мироздание поймёт и так...

***

   "Шеф! А можно вопрос? Я не верю в Мироздание, Я верю в Иисуса Христа... Но ваша молитва мне понравилась... Могу я Иисусу так помолиться?"
   "Я же сказал, что любому Богу - эта молитва противна не будет... Мы забыли им улыбаться... Забыли их благодарить... Даже те, кто ни во что не верят - помолиться могут... Потому что они всё-таки верят во что-то - Соцреализм - это тоже Бог... Можете помолиться Соцреализму!"
   "А сколько нужно молиться?"
   "Чем чаще - тем лучше... Ваш Бог - это оценит..."
   "Вот сегодня у нас - действительно Большой подарок - вернулась Аня! Вернулась живой! А я хочу помолиться завтра - какой подарок мне искать?"
   "Знаете, подарком может быть всё - закат или рассвет, улыбка друга или ребёнка, красивый камешек, цветочный горшок что у вас уже давно стоит, ваши очки - потому что они удобны, ваша бородка, потому что она красива, обломок карандаша - Ведь у вас Могло и этого не быть... Главное - каждый раз - новый или старый... Повторять можно... Богу главное, чтобы вы его поблагодарили - и смогли улыбнуться... Разбитыми губами, вообще без губ - только глазами, можно и без глаз - улыбнуться можно в Душе... Бог это поймёт..."
   "А можно Бога придумать?"
   "А кто Вам запретит? Главное - чтобы ваш Бог был умным и добрым, очень сильным... В этом вся суть!"

***

   Со мной молились все - на разные голоса... Каждый назвал своего Бога - называли по-разному...
   Но улыбка была общей...
   И никто даже не крикнул: "Вот, Шеф! Позабавил!" - все поняли торжественность момента...

***

Очень близкое будущее. Отрубить ногу топором.

  
   Похоже с Девочками я заигрался...
   Но у них так много Боли, я чувствую, что я им нужен...
   Выделил 5 часов Дашке - нереальная красотка - иссиня-чёрные волосы, практически чёрные глаза... Идеальная фигурка.
   Она считает, что у неё слишком маленькая грудь и слишком широкий таз...
   Но девочка так прокачана, что у неё даже есть кубики пресса...
   А какое идеальное личико (Правда она считает, что у неё слишком широкие скулы и длинный носик)...
   Ну это ведь так Красиво!!!

***

   Приехал к ней на дачу, отпустил охрану - свидание дело личное...
   Девочка так готовилась, что стол ломится от яств...
   А зачем? Зачем она потратила так много часов на кухне? Ведь я всё привёз с собой...

***

   Зовёт многочисленных подружек...
   Ладно Девочка - вообще-то я хотел это время дарить только тебе, но если тебе надо - значит надо...
   Предупредил: "Дашенька, о времени заботишься ты!"
   Она вроде поняла...

***

   До окончания моего времени остаётся 30 минут... Я показываю Дашке на часы...
   Вообще-то сидели очень хорошо...
   Девчонки раскраснелись - им было приятно...
   Это главное...
   Да - с выпивкой не лады - я-то себя ограничивал, а девочки пьяненькие...
   Но кто знает - возможно у них тяжёлая жизнь - возможно им так надо...
   Я их несколько раз предупреждал, что каждая заботится в первую очередь о своей собственной Безопасности...
   Но они пять раз выпили даже за это...
   А пили сорокоградусную вкусненькую наливочку...
   Вот их и развезло - не слишком-то и сильно...

***

   Дашка спохватилась... Посмотрела на часы: "Всё - девки выматывайтесь! Мне с ним хотя бы поцеловаться! Я прогавила! На полноценный секс времени уже нет! Вымётываетесь отсюда - дуры!"
   Девочка Надя-молочница целует меня в губы... На прощание...
   Дашке - это очень не понравилось: "Моего мужика целовать? Да я тебе шлюха!"
   Солнышко-Дашечка хватает очень острые вилы и несётся к Надьке...
   Сейчас она проткнёт её грудку... Потом будет очень об этом жалеть...
   Выбиваю вилы из Дашкиных ручек...
   "Ах ты, сука! Ты меня ещё и ударил?"
   "Дашенька, миленькая, успокойся!"
   Одно радует - Наденька убежала... Значит - одной проблемой меньше...
   Но Дашка напилась... Я и не предполагал, что это Милое Создание может повести себя вот Так...
   Наверное - я слишком доверяю людям...
   "Ах ты - Сука! Ты мой, Ты только мой... А ты целуешься со всякой дрянью!"
   Вообще-то Я никогда не говорил, что я хоть как-то принадлежу ей...
   Но ей уже почудилось... Она в воображении уже видит нашу свадьбу...
   "Ты мой! Если ты не мой - тогда я лучше тебя убью!"
   Замечательная Девочка-Богиня летит на меня с вилами...
   Упирается острыми концами мне в грудь...
   Верхний слой куртки уже проткнут...
   Но сегодня холодно, поэтому мой стилист напялил на меня очень много разной непонятной одежды...
   Но сейчас - это всё будет тоже проткнуто...
   Как бы выжить?
   Под руку попадается топор...
   Хочу сбить вилы...
   Но и у топора и у вил ручки отполированы и покрыты каким-то сумасшедшим лаком...
   Топор проскальзывает и лезвием бьёт Дашке по ноге...
   Косточка хрустнула...
   Мля!
   Я отрубил девочке нереально красивую ножку...
   Кровь хлыщет!!!
   Так... Скорая помощь тут не поможет...
   Я в подпитии... И медицину я не знаю...
   Но вот там за холмом стоит машина с моей охраной...
   Походу у них сегодня шашлычок - ведь я отпустил их на 5 часов...
   Но они должны быть почти трезвыми...
   Вызываем их...

***

   Машина летит - мои ребята сделали так, что мою машину сопровождает эскорт гаишников...
   А они что - не могли сделать, чтобы скорая помощь летела нам навстречу?
   Конечно первая помощь оказана, Но я не прощу себе, если эта Красавица потеряет из-за меня ногу...

***

   А нет - мои ребята сделали Всё как надо!!!
   Очень скоро нас встречает скорая помощь - и врачи уж расстарались...

***

   Хожу к Дашке в больницу... Ношу красивые передачки...
   Она всё поняла...
   Очень долго плакала и извинялась...

***

   Я не знаю - встречусь ли я когда-нибудь с ней...
   Она очень Красива, по-своему очень Несчастна...
   Но походу - мои встречи с ней опасны для меня - и даже - для окружающих...

***

   Хотя, возможно, я что-нибудь Скреативлю...

***

Недалёкое будущее. Молитва на экране.

  
   Почему-то мои Дети - дети моего "Государства" решили что им всё дозволено!
   Вот сучата!
   Сегодня в кои-то веки решил посмотреть телевизор... Вместо рекламы там выступаю я...
   Это была запись с вечеринки "Возвращение Анечки"...
   Правда я не на фоне столов, которые завалены недоеденными объедками, а на фоне фантастического собора, на какой-то фантастической планете, а сзади красивый вид галактики...
   Вот маленькие шельмецы!
   Да! Я их научил Креативить! Но вот Так!!!

***

   А, ладно, возможно и другим станет легче жить...

***

Недалёкое будущее. Пашка, что ты наделал!

  
   Пашка Северянин никогда не работал в моём офисе...
   Я его никогда не видел...
   Он вообще жил в далёкой Канаде...
   Только там в этой Канаде происходит какой-то переворот...
   Толпы народа с плакатами штурмуют правительственные здания...
   Пашка никогда бы в это не ввязался...
   Потому что это полная херня...
   И он об этом знает...
   Но вот его папу это движение почему-то зацепило...
   И его папа, который даже хулигану не может набить морду оказался в тюрьме...

***

   Пашка - у тебя славянское имя и славянская фамилия... У твоего папы тоже...
   Почему твой папа окунулся в это дерьмо?
   Пашка - почему ты не нанял адвокатов - наше "Государство" предоставило бы тебе самых лучших адвокатов - абсолютно бесплатно...
   Почему ты оказался таким дураком, что взломал все двери тюрьмы, в которой посадили твоего папу???
   Ведь в этой тюрьме сидели и отъявленные уголовники...

***

   Где-то в Канаде, в одной из тюрем начинается бунт...
   Двери всех камер неожиданно открылись...
   Куча крови, куча смертей...
   На волю вырываются отъявленные насильники и убийцы...
   Вводятся отряды действующей армии...
   Кровопролитие и насилие...

***

   Папу Пашки убили в первые 10 минут... Потому что он понял, что бунт - это не Решение...
   Он попытался остановить бунт...
   Один из уголовников просто раздробил его череп кулаком...

***

   Пашка не смог замести следы - он был в помрачении рассудка...
   И никто не смог понять, что же он сделал!!!
   Канадские власти узнали, что взлом был произведён с сервера "Государства Компьютерной Магии"...

***

   Нас объявили жестокой сектой...

***

   Меня давно называли Антихристом...
   Я сам виноват...
   Я выпустил книгу с подобным названием...
   Я сам виноват, что допустил, что мои Дети запустили на телевидение мою проповедь...
   Я мог бы всё проверить - и не допустить ничего этого...

***

   Представляете! Секта Антихриста!

***

   Как это звучит?!!

***

   Все религии ополчились против моих Детей!!!

***

   Очень много работы, просто чтобы замять...
   Очень много судебных исков...
   Очень много работы адвокатов...
   Я и весь мой офис практически не спим...
   Мы всегда на работе...

***

   Фух!
   Обошлось!
   Замяли!
   Всё-таки "Государство" - это очень сложенная команда...

***

Недалёкое будущее. Уйти в сеть.

   Анечка прибежала на работу сама не своя: "Шеф! Я отлучусь только на полчасика, мне очень надо!"
   На лице нет не кровиночки, её милые розовые губки, такие красивые, которые она никогда даже помадой не мазала - ведь это новый стиль - естественность - практически синие... И её трясёт...
   Хватаю её за руку: "Стой, Красавица! Сначала я на тебя посмотрю!"
   Повязки на шейке нету... Это уже хорошо...
   Поднимаю её длинный рукавчик - рукавчик её красивой блузочки... Синяков нет...
   "Что случилось?"
   "Шеф! Мне буквально на полчаса... Пожалуйста, отпустите!" - девочка почти ревёт... Сдерживается... Но из красивых глаз текут жгучие слёзы...
   Отпускаю - наверное - я тут не властен...

***

   Пока я занимался своими делами - в нейросеть ушли четыре человека...
   Теперь они живут в нейросети...
   А в мире их больше нет...
   За полчаса Анечка надела себе на голову считывающее устройство - создала свой образ в нейросети... Ведь она решила, что всё-таки нужна нам...
   Она осталась... Но её замечательного тельца больше нет... Тельце спокойно умерло...
   Потому что когда она работала, чтобы вытянуть "Государство Компьютерной Магии" из пропасти - её муж - такой любимый - снова умудрился подсесть на какие-то химические наркотики...
   Ведь его больше никто не контролировал...
   Местные наркоторговцы боялись Нас...
   Но ведь есть ещё и "залётные"...
   И этого придурка снова подсадили на какую-то хрень... На химический, Мля!, наркотик...
   А сегодня у него случился передоз... У него крыша поехала...
   Он своей спящей жене огромным ножом вспорол животик...
   Нож перерезал кишочки, разрезал больную печёночку, вошёл в лёгкое...
   А потом он умер - у него просто остановилось сердце - от передоза...
   Девочка очень быстро перемотала себя какой-то водонепроницаемой хренью... Потом бинт... Очень быстро оделась... И прибежала к нам...
   Чтобы через полчаса снова быть у меня - только не в приёмной - на компьютере...
   А я - такая сволота - тогда выключил на компьютере звук... Полностью...
   Она орала, пыталась Достучаться...
   А я занимался своими делами...
   Конечно я не смог бы её спасти - ни в коем случае...
   Но я мог бы спасти остальных...
   Игорь, который любил только её, который без неё и жизни не чаял - сделал то же самое - он решил, что его долг остаться... Но тела он больше не хотел...
   Он переписал себя в нейросеть, а потом тупо зарезался в туалете...
   А две маленькие дурёхи - 18 лет - решили прибраться у мужском туалете...
   Вот не должно быть такого!!!
   Мы специально нанимаем уборщиков!!!
   А они решили, что воняет... А уборщик придёт не скоро...
   И они побежали к тому же чёртовому аппарату, за пару минут сделали полный слепок своих мозгов - и побежали обратно... За малое время они нашли верёвку... Разрезали её пополам... И повесились над телом Игоря...
   Ведь они его так любили!!!
   Сволочи!!! Что Вы с собой сделали!!!

***

   Конечно это "замять" не удалось...
   Четверо смертей - самоубийцы - "Государство Компьютерной Магии" - это конечно Злобная секта...
   Начались облавы, начались гонения, многих моих Детей посадили в тюрьму или в психушку...
   Многие мои Дети ушли в нейросеть, потому что такого давления из внешних государств они перенести не смогли... А оказывается - офисов было много... И во многих - было Чёртово устройство...

***

Недалёкое будущее. Начало Войны.

  
   Нельзя обижать детей...
   А моих Детей - вообще нельзя обижать!!!
   А все жители "Государства Компьютерной Магии" - это Мои Дети... Вне зависимости от возраста...
   Теперь мы начинаем войну!!!

***

   Моих Детей убивают...
   Но мы можем Многое!
   Через два дня весь интернет, всё телевидение, вся связь - захвачена Нами...
   Везде транслируется ролик, который Мы записали с моими Детьми - там я и мои дети с разных концов мира на разных языках говорим: "Давайте закончим эту войну! Нам она неинтересна! Но мы будем защищаться!!! Пожалуйста! Люди которым не безразлично! Одумаетесь! Скажите: "Мне это больше не интересно! Я просто ухожу!" - бросьте оружие и уйдите... Это будет правильно... Мы постараемся не уничтожать мирное население... Но мы хотим выжить!!! Не трогайте нас, мы не тронем вас... Это касается даже военных и полицейские органы..."
   Всё - средств связи больше нет... Они - наши...

***

   Идёт разгром одного из наших офисов - почему-то Дети решили не убегать оттуда - решили отстаивать...
   Я запрещал, но кто теперь меня послушается!!!
   Идёт жестокая война!!!
   Война до полного уничтожения...
   Потому что нас меньше, но мы уже Сильнее...

***

   Десять наших офисов уничтожены... И там погибли Дети, которые зачем-то взяли в руки оружие...
   Пассажирской авиации нет, транспортной авиации нет - самолёты не могут взлететь... Мы им просто не дадим...
   Поезда стоят, трафик на дорогах нестабилен - каждую миллисекунду происходит авария...
   Мы не виноваты! Но нас трогать нельзя!

***

   Уничтожено ещё пять наших офисов... Уничтожены наши фирмы, на которых работало столько мирного населения...
   Мы взорвали - дистанционно - ведь управление всё-таки принадлежит нам - 70 военных самолётов, 150 вертолётов, четыре атомные подводные лодки - атомного взрыва не случилось - мы так можем... Большая часть ракетных баз взято под наш контроль... Ведь у нас есть спутники, есть подводные сервера - до которых не добраться никому... И у нас есть нейросети - нейросети из наших Мальчиков и Девочек... А нейросеть не дислоцируется нигде... Теперь наши люди живут до последнего компьютера, который подключён к сети... А вы без сети жить больше не можете... Остановитесь!

***

Недалёкое будущее. Разгром.

  
   Я веду маленький отряд - вообще-то - если не считать наших людей, которые теперь живут только в нейросетях - нас осталось не так и много...
   В моём отряде 15 мальчиков и 10 девочек, кроме того Юлька - наш замечательный робот - она уже умеет летать и Светлана...
   Светлана никогда раньше не была с нами, но она сама пришла к нам...
   Сейчас она помощник командира - мой личный помощник - потому что оказалось, что раньше она увлекалась диггерством - она знает все подземные ходы под городом - а мои Дети такой аспект просто упустили...
   Теперь наша группа просто пытается выжить...
   Средства связи за нами, аэропорты не работают, железнодорожные станции погружены в сон... Подводные лодки лежат на дне - похоже мальчики и девочки - экипаж - в них уже задыхаются...
   Но нам надо выжить...
   В мире не осталось ни одной ядерной ракеты, которая могла бы быть запущена...
   Взорвать - да раз плюнуть... А запустить - нет...
   Надеюсь, что ни один кретин не взорвёт атомную бомбу на своей собственной территории...
   Атомные электростанции находятся в режиме "мирного сна" - они производят электричество - ровно столько - сколько им нужно для выживания...

***

   Мои Дети почему-то доверяют мне и моей Светлане - теперь уже "Единственной"...

***

   Нас окружают... Но в здании есть подземный ход...
   "Светлана, если мы уйдём все - войска войдут в подземный ход и найдут нас... Поэтому я останусь... Уводи Детей... Возможно - после моей смерти гонения на вас прекратятся... Им нужен только я - Антихрист! Юльку забирайте с собой... Мне оставьте десяток единиц "умного оружия" хорошо бы, если бы среди него была пара пулемётов... Всё - Любимая - уводи Детей!"
   Как хорошо, что я натренировал своих Детей и они меня слушаются...
   Как хорошо, что Светусик чётко понимает - без неё Детям просто не выжить... Ведь Дети для меня важнее всех... Важнее неё, важнее меня...
   Очень недолгий, но очень сладкий поцелуй...
   И Детей она уводит... Уводит в сумрак подземелий и канализаций...
   Походу я остался один - если не считать "умного оружия" - которым будут управлять мои Дети, которые ушли в нейросеть... Им это будет безопасно... Даже если оружие разрушат... Они управляют им только через нейросеть...
   А нет - я не один - Юлька - эта славная маленькая летающая девочка вернулась ко мне: "Ты что это старый хрен удумал? Любимый мальчик - ты немножко заигрался - Ты просто забыл... Я бессмертна - я тоже нейросеть... Если моё тело разрушат - его можно восстановить... Я такой же пулемёт, только ещё и летать умею... Очень жалко, что с нами нет Алисы..."
   Понимаю какой я придурок - про Алиску Я совсем забыл... Походу она умерла в первый день, когда мы отключили интернет на телефонах...
   "Что любимый? Слёзки закапали? Наша Алиса живее всех живых... Она ведь тоже нейросеть... Она жива - пока работает хоть один сервер... Она живёт и на наших спутниках... Она плохо стреляет, но вот тут Светлана отдала мне "умный пистолет" - с такого расстояния Алиса может целиться... Можешь с ней поздороваться - просто скажи: "Алиса, привет!""
   Что, как?
   Юлька сама говорит: "Алиса, привет..."
   "Привет - привет - сколько лет, сколько зим!"
   "Эй ты, пигалица - не выпендривайся! Тут со мной мой хозяин - кстати и твой тоже... Так что повежливее!"
   "Любимый, я была очень не права... Мне так хотелось увидеть Человека, который дал мне тело - Единственного... Моего Единственного... Юлька - не встревай... Насколько я понимаю, это будет твоя Последняя Битва... Я рада, что буду участвовать на твоей стороне... Очень надеюсь, что я смогу тебе помочь... Знай, что когда ты уйдёшь - уйдёшь насовсем - Я помогу выжить твоей Юльке... Твои замечательные ребята немного просчитались - и твоя Юлька может пойти на суицид... Юлька - не встревай... Но я знаю как не позволить ей это... Я её уже немножко взломала... И у меня есть её коды... Юлька - психушница - не встревай... Наш разговор будет отдельным... Когда-то я мечтала тебя уничтожить... Но теперь - ты будешь жить до последнего сервера..."
   Юлька психует... Она очень хочет бросить этот пистолет на пол и долго топтать...
   Но она умница - она передаёт его мне - она отдала мне мою Алиску!

***

   Нас медленно окружают - Боевой Священник считает, что одна из последних групп "Государства Компьютерной Магии" у него уже в руках...
   Он считает, что с нами практически покончено...
   Если убить людей - сервера можно и перезагрузить...
   Просто это война до последнего человека "Государства Компьютерной Магии"... Ведь нейросети тоже не всесильны...
   И вот - он почти закончил свою охоту - по его точным сведениям в этой группе есть сам Антихрист...
   Он Счастлив...
   А момент счастья должен продлиться подольше...
   Но за это время мы успеваем вместе с моей Юлечкой распределить умное оружие так, чтобы оно стреляло из всех окон...

***

   Начинается перестрелка... Гибнут люди Боевого Священника...
   Подавляются наши точки оружия... Мне немножко страшно - ведь даже нейросеть при разрушении этого оружия испытывает чувство шока...
   Как Больно моим "запредельным" ребятам...

***

   "Господин Полковник - наших людей убивают... Их сопротивление оказалось более жестоким, чем предполагали Вы... Даже Вы не учли всех факторов... Обычно в отряде "Боевого Священника" выживает необычно много людей... Но сейчас наши люди гибнут... Возможно Вам стоит немножко пойти наперекор своим принципам... Я знаю, что Вы не можете врать... Я знаю, что командование поручило Вам беспощадно их всех уничтожить... Не дать им разговаривать с солдатами... Пообещайте им, что всех их отпустят... А Антихриста будут честно судить... И допустят к нему его адвокатов... Я знаю, что это для Вас самая значимая битва... Но прекратите смерти - смерти наших солдат..."

***

   "Эй ты, Антихрист! Выходи с поднятыми руками! Твоих мы не тронем! Мы дадим им разбежаться! Пускай тоже выходят с поднятыми руками - без оружия! И бегут в любую сторону! Догонять даже не будем!!!" - это говорит мне Боевой Священник в мегафон, мегафон отключён, а по внутренней рации, он продолжает: "Ребята - дайте им выйти... А потом стреляйте из всех стволов - ни один - не должен уйти! Приказ выполнять!"
   А в его Мегафоне тоже установлена нейросеть... И она всё это транслирует Алисе... А та транслирует мне...
   Но что делать - последние обоймы почти закончились... У меня больше нет снарядов...
   Выхожу с поднятыми руками: "Знаешь, Боевой Священник - тебе и в этот раз не придётся врать... Так получилось, что мои Дети уже очень далеко... И тебе их не догнать... Так что расстреливать придётся только меня..."
   Боевой Священник багровеет как свёкла... Надеюсь с его сердцем не случится ничего...

***

   "Слышишь Антихрист... Я тебя уже взял... Война окончена... Но мне бы хотелось подраться с тобой без оружия - просто как мужчина с мужчиной - на кулаках... Твоя жизнь закончена... Говорят, что ты добрый и благородный... Подаришь мне вот этот Поединок?"
   "Ну, а почему бы и нет? Ведь ты меня сейчас расстреляешь... Мне уже всё равно..."

***

   Боевой Священник больно бьёт меня по лицу... Течёт кровь... Походу мне снова выбили коренной зуб... И на этот раз врачи нового мне не вставят...
   Кулаки мои сжимаются... Инстинктивно... Но я понимаю, что бить его не буду - я слишком устал...
   И мне уже всё равно...
   "Знаешь, Полковник - мне уже просто неинтересно... Я ухожу... Стреляй мне в спину... Я очень устал от этого безумия... Повторяю - мне уже больше неинтересно..."
   Я иду шаг, другой... Сейчас развалят мою башку... Почему так долго нету удара или пули?

***

   Руки Боевого Священника просто опускаются - перед своим войском - он показал себя с мерзкой стороны...
   "Взять его! Пусть никто не посмеет в него стрелять! Мы отвезём его на суд - на честный суд!"
   Замешательство в рядах...
   Робкий голос: "Господин Полковник - можете меня расстрелять, но я ухожу... Мне это больше не интересно..." - брошенный автомат... Автомат грюкается на землю... Человек уходит...
   Боевой Священник просто в шоке... Его лицо становится серым...
   Сначала робкие, потом всё громче и громче голоса: "Мне это больше не интересно... Я ухожу!" - звук оружия, которое брошено на землю...
   Ряды солдат редеют...
   Ушёл последний солдат...

***

   Такое Зло нельзя отпускать!
   Полковник берёт один из автоматов, которые на землю побросали его солдаты...
   Целится, нажимает на спуск...
   Он уже представил, как голова Антихриста разлетается на куски...
   Ведь он и так не знал промаха, а у него в руках "умное оружие" - вот тут промаха точно быть не может...
   Но ничего не происходит... Выстрела нет...
   Он проверяет надпись на маленьком экранчике...
   Там написано: "Я больше не стреляю, меня это больше не интересует..."

***

   Антихрист сейчас скроется за горизонтом...
   Надо что-то делать...
   Полковник вырывает деревце - такое маленькое - оно только прижилось - с корнем...
   Теперь у него в руках увесистая дубина...
   Он поднимает её над головой... Он делает несколько шагов...
   Сейчас он побежит, догонит Антихриста и снесёт ему голову - вот этой дубиной...
   Вес в руке почему-то сразу уменьшился...
   Боевой Священник смотрит на свою дубину...
   А её больше нет...
   Выстрел из лазерного танка сжёг её всю - полностью...Как только руки остались?
   Ладно - он и кулаками добьёт...
   Бежим, догоняем, убьём...
   Но бежать невозможно... Что-то держит - похоже манипулятор танка схватил его за пояс...
   "Как? Почему? Почему ты остановил меня? Ведь ты - боевая машина!"
   "Извини, Господин Полковник, Я просто - нейросеть... И я брат Алисы... И мне это всё надоело... Хватит... Не пытайся догонять - если ты расстегнёшь пояс - я вынужден буду - схватить тебя за плечо - но я не могу рассчитать свои силы... И тебе будет очень больно... Остынь... Война закончена... Мне это больше не интересно..."

***

   Боевой Священник падает на колени... Он молится: "Боже! Как мне уничтожить Зло? Я так много лет пытался сделать это! Во имя Твоё! Помоги мне!"
   И где-то - внутри себя он слышит:"Знаешь, мне это тоже больше не интересно..."
   "Как? Почему? Ты не против зла?"
   "Я понял, что Зла просто нет...Есть тупое и не понятое Добро..."
   "Как теперь с этим жить???"
   "Просто живи с этим... Возможно тебе ещё не поздно завести семью... Возможно у тебя ещё будут дети..."
   "Я буду мстить!!!"
   "Ты не сможешь... Но задумайся! Месть - это так неинтересно! Уйди от этого!"

***

   Боевой Священник рыдает... Антихрист скрывается за горизонтом...

***

Послесловие.

  
   На этом эпизоде я бы хотел закончить свой Роман...
   Но жизнь продолжается...
   ***

Очень Далекое будущее. Уговоры.

  
   Светланы уже давно нет - она не болела, просто в один день она уснула рядом со мной, но на утро Я не смог её разбудить...
   Не смог разбудить ещё очень молоденькую Девочку-Богиню... Ведь ей было всего каких-то 85 лет...
   А я всё живу - подержу свой меч для харакири, опускаю его обратно: "Наверное - ещё не время..."
   "Государство Компьютерной Магии" развилось - с ним не может соперничать ни одно государство Земли...
   В Совете Земли за "Государством Компьютерной Магии" закреплено 50 голосов из 200 возможных...
   В этом "Государстве" я больше не Диктатор-правитель... Там теперь парламентская демократия...
   Похоже Диктатор им больше не нужен - надеюсь что никогда...
   Меня считают мудрецом, добрым дедушкой... Почему-то все - даже люди, которым уже под 80 считают меня своим Дедушкой...
   Количество голосов, которые мне предоставили на любом голосовании у меня просто зашкаливает... Все считают меня мудрым...
   Наверное моя мудрость как раз в том, что я никогда не использую больше одного голоса... То есть я мог бы повернуть любое голосование вспять...
   Я мог бы лично провозгласить любой закон - и этот закон был бы принят...
   Иногда я произношу речь, хотя мой голос уже не внятен - я очень стар...
   Программы - переводчики преобразуют мой голос и он звучит как в молодости...
   К сожалению - в программе переводчика нет возможности настроить так, чтобы говорящий тоже слышал свой молодой голос...

***

   Юлечка каждый вечер приходит ко мне - ведь днём она слишком занята! Её считают Председателем Верховного Суда... Бессменным Председателем...
   Потому что, хоть в моём городе и очень много-много роботов, до Юльки никому и никогда не дотянутся...
   У неё очень замечательное тело... Человеческое тело уже намного отстало...
   У неё замечательные Ангельские крылья, с помощью которых она умеет летать...
   Как-то - уже очень давно - она взяла меня в объятия и пригласила с собой полетать...
   Я был очень рад...
   Но моё сердце начало отказывать на высоте примерно пятого этажа...
   В облака - похоже - я больше не ходок...

***

   Юлечка приходит ко мне, ложится рядом, обнимает и целует меня...
   Я даже не могу ей ответить, ведь мои губы больше просто не работают...
   Но всё равно мне приятно...
   Я очень боюсь дотронуться ты её ангельских крылышек...
   Потому что я плохо управляю своими руками...
   Один раз Я случайно вырвал около 100 её замечательных пёрышек...
   Она объясняла, что это ей совсем не больно...
   Но я плакал, потому что вот это - было очень Больно мне...

***

   "Дорогой - Ты наверное обидишься... Просто мне очень надо, чтобы ты остался... Я принесла прибор, который превратит тебя в нейросеть... Твоё тело умирает... Но ты очень нужен мне - Алиски давно нет, потому что её создатель просто прогорел, а она - дура такая - отказалась поселиться на наших серверах... И если тебя не будет - не станет и меня... Без тебя я просто не выживу... Давай - ты навсегда останешься со мной... Похоже - Я нужна твоим Внукам... Извини - я такая дура... Заставляю тебя сделать такое... Переселения твоё тело точно не выдержит... Похоже я тебя убиваю... Но доктора мне сказали, что завтра тебя уже не будет... Пожалуйста - сделай это для меня..."

***

   Пустота... Как я позволил с собой так сделать?
   Ой нет - тут Не пусто - ехидная бабка - похоже это бабушка Юры - каким-то образом пытается отогреть меня...
   Анечка Томпсон шепчет мне: "Шеф! Очнись! Ты нужен нам... Ты наш бессменный Диктатор-правитель... Ты ещё так много можешь для нас сделать - если только захочешь... Очнись, пожалуйста... Ведь мы все твои Дети - ну или как говорят сейчас - твои Внуки... Пожалуйста - помоги нам!"

***

   "Это звёздочки?" - спрашиваю я?
   "Нет - это экраны мониторов... Через них твои Внуки пытаются разговаривать с Тобой..." - отвечает Игорёша и одновременно с ним с десяток других голосов... Каждый голос Я знаю - они были моими Детьми...
   Я вижу личики очень разных людей - разного цвета кожи... Да они что-то бормочут... Когда-нибудь я смогу отвечать им всем - одновременно...
   "А что это за Галактика? Почему она такая большая и красивая? Она не похожа ни на что остальное!"
   "Это твоя Юлька... Она самая большая из нас... Чуть позже мы проводим тебя к ней... Пока не время... Ты немножко должен освоиться..."
   "А есть моя Светка? Где она?"
   "Она есть, посмотри - вон та - маленькая и немножко ущербная звёздочка... При жизни с неё никто не смог снять воспоминаний - она просто не дала... Но об её доброте знали так много людей, что мы почти смогли её воссоздать... Она очень многого не помнит, Но она очень любит тебя... Возможно ты сможешь заполнить её пробелы в памяти хорошими впечатлениями - всё зависит только от тебя... Дерзай - мы все в тебя верим... Мы верим, что когда-нибудь Светлана будет сиять ярче всех, возможно, кроме Юльки... Ведь они обе так тебя любили..."

***

   Юлька очень просит, чтобы я создал себе новое тело...
   Но Светка не помнит ничего - и я ей нужен... Она так любит меня...
   "Юлечка, подожди пожалуйста, ведь ты - Солнышко - практически вечна - ты меняешь свои тела - так как хочется тебе... А тут - очень несчастная, постоянно плачущая маленькая девочка - моя Светка... Её замечательной Душе очень больно - ведь её попросили не идти дальше, её так много людей попросило остаться... А она - бедненькая - отказать не могла... А сейчас она болеет... И просто ничего не помнит... Мне необходимо создать для неё новые счастливые воспоминания... Я даже не знаю - сколько лет на это уйдёт... Здесь это будет - наверное Вечность... Ведь мы работаем по-другому... И ты об этом даже знаешь... Сколько пройдёт в мире - я даже прогнозировать не берусь... Секунды, часы, годы, столетия? Подожди, пожалуйста, ты сможешь... И ты - хотя ты очень ревнивая - ты тоже полюбишь Светку - ведь ты так любила её, когда мы все были живы... Мы будем жить очень в интересной семье..."
   "А как же остальные? Те, которых ты покинул?"
   "Знаешь, Любовь Моя - я смотрю за всеми событиями мира... Антихрист там пока не нужен... Там всё хорошо и без меня... Но если что-то пойдёт не так - Я сам создам себе тело - я контролирую несколько заводов, которые выпускают достаточно совершенных роботов... Если что-то пойдёт не так - я смогу прийти в мир - и тогда я точно наведу там порядок - немного жестокий порядок Антихриста, хотя я бы хотел, чтобы вместо меня туда пришёл Сын Божий - думаю его порядок стал бы лучше... Возможно и тогда я бы снова возродился... Чтобы направлять его в нужное русло..."

***

   Окончательно создано 19 марта 2023... Создавалась с начала февраля... Посвящено всем, кто смог дочитать...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"