Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

Дневник девушки. О Сказочнике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка потеряла веру в себя... Кто сможет помочь ей снова считать себя Лучшей


Дневник девушки. О Сказочнике...

  

***

   Приветик, мой дневник... Решила тебя писать - потому что в голове не укладывается...
   Я Соня - Мне 25... Никаких фамилий - потому что это может быть выложено в интернет...
   Сегодня был очень необычный день...
   Сначала всё было плохо...
   Я уже две недели чувствую "предменструальный синдром", но менструации всё это время просто нет...
   Это очень больно!!!
   Сегодня мой Любимый, с которым всё уже шло к свадьбе - ушёл от меня - к моей подруге...
   Я никогда не думала, что она сделает это со мной...
   Он просто сказал: "Я ухожу к Людмиле - она лучше тебя..."
   И ушёл...
   И всё - моя жизнь закончилась...
   Я их сама познакомила... Представляете какая я Дура!!!
   Сначала я хотела наглотаться таблеток...
   Оказалось, что нужных таблеток у меня нет... Вообще - в аптечке только Зелёнка и Аспирин...
   Ну и бинты - конечно...
   Я хотела перерезать себе горло...
   Но я попробовала ножи на остроту...
   Они тупые - прямо как я...
   А верёвка меня просто не привлекает...
   Да и живу я - на третьем этаже...
   Что делать?
   Я решила, что пойду в парк и отдамся первому, кто со мной заговорит...
   Села на скамейку - плачу...
   Слёзы ручьём льются по-моим щекам...
   С этим я ничего не могу сделать...
   Я даже не смогла правильно порешить себя...

***

   Ко мне подошёл какой-то невразумительный тип...
   "Девушка - я вижу, что Вам очень больно... Может быть я смогу Вам помочь?"
   Дядька - иди прочь...
   Хотя нет - постой - я решила, что отдамся первому, кто со мной заговорит...
   Бляха-муха - Ты оказался первым...
   Значит я отдамся тебе...
   Хотя ты - отвратительный...
   Я так решила - значит обратного пути у меня просто нет...
   Отдаюсь тебе!!!

***

   "Девушка - у Вас столько Боли... Позвольте помочь Вам!!!"
   "Почему Вы ко мне привязались??? Ну почему??? Неужели и Вас я должна терпеть???"
   "Вам больно - Я понимаю... Может быть я смогу уменьшить Вашу Боль... Расскажите что случилось?"
   Ага - сейчас - я буду рассказывать первому встречному про мою Боль!!!
   Ждите!!!
   Я говорю: "Так случилось, что я иду с тобой! Веди! Что испугался?"
   Мне: "А - идём... Я даже проведу для тебя экскурсию - по Магическому городу... Ты такой ещё не видела..."

***

   Идём... Странный мужик останавливается возле какой-то стены...
   Говорит: "Наша экскурсия начинается прямо здесь!"
   Вообще - "здесь" - это где???
   "Посмотрите на "мемориальную доску" - тут похоронено 300 гномов которые защищали наш маленький городок от армии людоедов... Я знаю, что в нашем мире тут написано жёлтыми чернилами "проложен газопровод на" - уже не видно сколько метров... Но просто - прищурьте глаза - и Вы увидите!"
   Я поняла - наверное - он сумасшедший!
   Я решила что надо бежать!
   Но за нами уже выстроилась толпа...
   Я убегаю, но какая-то старушка хватает меня за руку: "Доченька - я вижу тебя очень плохо, а этот мальчик пытается как-то тебе помочь... Попробуй остановиться, не убегать - просто прищурь глаза - на этой странной табличке - действительно - ржавчина поела так, как будто там есть 300 маленьких строчек, на которых какими-то каракулями что-то написано... Просто посмотри... Прищурь свои красивые глазки... И посмотри!"
   Бабка - куда ты лезешь?
   Но рука бабки держит крепко...
   А я решила отдаться первому, кто со мной заговорит... Пускай мне не повезло...
   Прищуриваю глаза - блин - действительно - ржавчина поела так, что на этой табличке как будто бы есть какой-то текст на непонятном языке, а ниже около 300 строчек - с каракулями... Там даже есть знаки, которые можно принять за знаки препинания...
   Вот это Бред!!!

***

   Он ведёт только меня - но толпа народа следует за нами...
   И народ никуда не уходит...
   Я не знаю как для меня, но для этих людей его экскурсия выглядит нереально необычно...
   А нашему миру - так не хватает зрелищ...
   Кто-то из толпы спрашивает: "Можно мы будем ходить на этой необычной экскурсии за Вами? Мы точно не повредим ни Вам, ни этой замечательной девочке... Но нам скучно - и мы хотели бы посмотреть тоже!"
   Он отвечает: "Как хотите! Единственное условие - за место просмотра не драться! Иначе - я могу просто прекратить эту экскурсию! Для этой девочки я её проведу когда-нибудь потом... Хотите- следуйте - хотите нет..."
   А мне он шепчет: "Извини Солнышко - толпа народа делает нам эту экскурсию более безопасной... Просто привыкай..."
   Чёрт - да кто он вообще такой???

***

   Экскурсия длится уже больше часа... Толпа народа следует за нами...
   Какое-то время они пытались даже драться за место, откуда всё видно...
   Он просто спросил: "Вы будете вести себя культурно? Или нам просто уйти?"
   Драки прекратились - теперь толпа - такая не маленькая - ведёт себя очень тихо - они что-то перешёптываются и очень культурно уступают друг друга место... Чтобы каждый мог посмотреть...
   И постоянно: "Обалдеть! Я тоже это вижу!"
   Самое страшное - он несёт полнейший бред - но и я - Тоже Это Вижу!!!
   Наверное он гипнотизёр... А может быть - он Маг Иллюзий!
   Но почему-то я чувствую, что он добрый, что он делает это ради меня!
   Представляете - Бред!
   Но это так интересно!!!
   Я как маленькая иду за ним, держусь за его руку...
   А он показывает чудеса!!!
   Вот это здание с вот этого ракурса выглядит как замечательная крепость - просто - оказывается - надо встать к нему поближе - и в небе - на котором тучки - я уже вижу башни и бастионы невиданного замка! Замка эльфов!!!
   Это обычное здание - и вот там летит просто голубь... Но если определённым образом прищурить глаза - то это не голубь - это сказочный дракон...
   А на крыше того здания - это не спутниковая тарелка - это гнездо грифонов...
   Скорее всего он просто подобрал ракурсы - подобрал освещение - и в пасмурную погоду - моё воображение рисует Сказку...
   Я не знаю - если бы сейчас было солнечно - такого бы я не увидела...
   А может быть - он бы повёл просто по другим местам???
   И нёс бы абсолютно другой бред!!!
   И там бы я тоже увидела Сказку!!!
   А ведь он - не такой уж и старик!!!
   Если приглядеться к его лицу - он даже красив!!!
   Нет - я решила - значит я ему отдамся...
   Это уже Я так хочу!!!
   Главное - чтобы он меня не бросил - иначе мне только петля светит...

***

   Вроде как экскурсия закончена...
   Боже!!!
   Мне некуда его вести!!!
   В моей квартире мама - она болеет!!!
   Я не могу привести его к себе домой!
   Но я очень не хочу, чтобы он меня бросил...

***

   Объясняю ему ситуацию...
   Почему это Он смотрит на телефон... Говорит: "Анечка, Людмила, Татьяна - сегодня не перезвонили... Я должен был быть с ними... Наверное - у этих Девочек - сегодня свои дела... Поэтому - если не испугаешься - можно пойти в мою квартиру..."
   Мне нечего бояться!!!
   Я бы уже резала себе вены... А тут этот не молодой человек!!!
   Точно - сегодня идём к нему!!!

***

   Такая себе квартирка - никакой роскоши... Но в принципе - чистенько...
   Он заводит меня на кухню - говорит: "Солнышко - Ты наверное проголодалась... Вот это - кастрюльки... Их надо сполоснуть... Вот это - раковина... Сполоснуть можно тут... Вот это - морозильник - только не испугайся - холод делает всё безопасным... Там - на нижней полке - просто мусор - который я вовремя не смог выбросить... Это уже примёрзло... А я с холодильниками дело иметь не умею... Не испугайся... Там даже есть мёртвая аквариумная рыбка... Я - просто катастрофа для холодильника... А вот там - на второй полке - куча полуфабрикатов... Приготовь для себя что хочешь... Хочешь пельмешки, хочешь равиоли... А если захочешь блинчики - их надо просто разогреть в микроволновке - микроволновка тут... Готовь порцию только для себя... Сегодня я есть уже не буду..."
   Да что он о себе возомнил?
   Готовлю две порции - явно вкусных пельменей - мы будем есть вместе!!!
   Или я не буду! А вдруг всё тут отравленное?

***

   Готовлю! Красиво получается!
   Он хмыкнул - ушёл в другую комнату - чем-то занялся на своём компьютере - переписывается с кем-то...
   А на меня - ноль внимания... Как будто я тут живу миллион лет...
   Неужели он мне так доверяет?
   Ведь я могу украсть что-то и убежать...
   При входе в квартиру он показал мне как открывается дверь выходная - и где находится ключи...
   Да вообще - ключи у него в двери...
   Я смогу закрыть дверь так, чтобы он просто не смог выйти!
   Наверное его когда-нибудь откроют...
   Но я точно не буду этого делать...
   Он какой-то очень уж доверяющий и слишком трогательный...

***

   Я так красиво разложила всё по тарелочкам...
   Порцию для себя - порцию для него... Для него я приготовила больше...
   Он подошёл, похвалил за оформление - сказал что выглядит вкусно...
   Но сказал, что вторая порция (та что для него) будет для меня - на утро... Потому что - если я не убегу сейчас - на улице начинается "комендантский час"... И мне придётся остаться у него...
   Странно - Я так хочу - остаться именно у него... Почему-то я уже не боюсь...
   Да ещё - я сама решила ему отдаться...

***

   Он попросил позволения сесть и поесть со мной...
   Блин... Это он хозяин этой квартиры...
   А он попросил позволения!!!
   И он достаёт из холодильника какой-то очень чёрный банан...
   По-моему этот банан надо просто выбросить...
   В его тарелке исходят паром очень красивые пельмени - его пельмени - которые я для него приготовила...
   "Не ешь это!" - тихо прошу я: "Покушай пельмешек - Я попробовала... Они даже очень вкусные!!!"
   А он отвечает: "Когда-то я любил и их - это была моя любимая еда... Но сейчас - мне просто нельзя..."
   "Не ешь этот чёрный банан! Он уже испортился!"
   "Солнышко - чёрная только шкурка... Внутри всё нормально... Он не сгнил... Он просто созрел... Можешь и себе взять бананчик... У меня их там много..."
   Я как зомби беру банан, мою его под краном - Зачем даже не понимаю - бананы Я никогда не мыла... Очищаю шкурку - банан вкусный... Реально вкусный!!!
   Но у меня есть пельмешки!!!
   А ещё откуда-то он достаёт три бутылки какого-то достаточно дешёвого шампанского...
   Я понимаю, что это недорогой напиток...
   Но это так вкусно!
   Я вливаю в себя это бокалами...
   А он похоже цедит это маленькими глоточками...
   Похоже - он вообще растворяет это у себя во рту...
   Да кто он такой!!!

***

   Я решила, что с ним у меня будет секс...
   И я себя покажу с самой лучшей стороны!!!
   Я решила, что я такая Красивая (Хотя - я не знаю почему я так решила - я самая обыкновенная - просто он смотрит на меня - как на Настоящее Сокровище - как на Богиню - он даже это не озвучивал - но в его глазах я это умею прочитать...) - что я сумею расшевелить даже импотента...

***

   Он просит помочь ему застелить кровать новыми простынями и пододеяльниками, новыми наволочками...
   Старые Он скидывает в угол...
   Старые - тоже чистенькие...
   Но почему-то он решил, что для меня нужно новенькие...
   Они приятно пахнут - каким-то стиральным порошком...

***

   Я кончаю...
   Кончаю снова и снова...
   У меня так никогда не бывало...
   Секс длится уже порядка трёх часов...
   Но я поняла - это секс только для меня...
   Этот придурок делает со мной что-то - он откуда-то достал секс игрушки... И использует их на мне...
   Это очень приятно...
   А сам он даже не снял штаны...
   Неужели у него нет хрена???

***

   Я описалась!!! Какой стыд!!!
   А он очень восхищенно: "Ты умеешь "сквиртить"! Какая ты молодчина!!!"
   Он так восхищается???
   Я описала ему кровать!!!
   Он мне: "Какой фонтанчик!!! Расслабься - детка - это даже никогда не будет вонять! Ты умничка!!!"

***

   Он хочет убежать спать в другую комнату... Мотивирует тем, что он очень храпит...
   Не отпускаю - он мне нужен...

***

   Немножко задремала - а его рядом нет...
   Блин - где он???
   Ищу его по комнатам, в кухне его тоже нет...
   Открываю дверь туалета...
   А он там "наяривает" свой член...
   Вот он со мной его просто не использовал...
   А сейчас он жестоко делает с собой рукой...
   Он просит: "Детка, пожалуйста закрой дверь!!!"
   Ну уж нет!!! Я не сдамся!!!
   Своему молодому человеку я делала технологию "Глубокая глотка"...
   Неужели я ему не смогу???
   Ведь он сделал мне кунилингус - сделал так сладко... И много раз!!!
   А от своего молодого человека я этого добиться не могла...
   Чушь собачья! Он был Мне за это благодарен!!!
   Он говорил что я очень сладкая!!!
   Всё - теперь я тут хозяйка - он не уйдёт от меня!!!

***

   Он плачет у меня на плече...
   Неужели мужчины могут плакать???
   Неужели я ему сделала больно???
   Я так сильно старалась!!!
   Он трижды кончил мне в рот... Оказывается - это может быть так приятно!!!
   Я тоже дважды кончила... Хотя он меня даже не трогал...
   На второй раз я опять обмочилась - как он говорит "сквиртанула"...
   Мокрые трусики - это конечно неприятно... Долой их...
   Он плачет, но мне пофиг...
   Его член ещё стоит!!!
   Сажусь на него...
   Как это сладко!!!
   Он что-то говорит про презервативы...
   Да мне пофиг - я давно сижу на противозачаточных таблетках...
   Пытаюсь объяснить ему это...
   Как приятно!!!
   Я написала ещё и на него...
   А этот придурок просто счастлив!!!
   Слёзы счастья льются по его щекам!!!
   Да кто он вообще такой!!!

***

   Тащу его с собой в кровать - он отбивается - говорит что слишком храпит - что я просто не смогу с ними заснуть...
   Но мне нужна его близость...
   Мне нужно до его боли сжимать его руку...
   Сжимать своими тоненькими пальчиками...
   Мне нужно чувствовать его руку в своих...
   Наконец-то у меня пропало чувство пустоты...
   Я тут - и у меня есть Он...

***

   Он заснул... Счастливая улыбка у него на лице...
   Да - я умница - Я могу!!!
   И он похоже меня очень Любит!!!
   Я Нереально Крута!!!
   Я доставила счастье даже Ему!!!
   Сонька! - как он говорит - Солнышко Софья - похоже ты нашла себе Мужика!!!
   Какое Счастье!!!

***

   Да, а храпит он громко...
   Так что стены трясутся...
   Я такого ещё никогда не слышала!!!
   Но храпит он очень ритмично...
   Подстраиваю своё дыхание под этот ритм...

***

   Я засыпаю - я улетаю в Счастье!!!

***

   А утром у меня нет его руки!!!
   Я визжу!!!
   Мне нереально страшно!!!
   Неужели этот мужчина мне просто привиделся???
   Я не могу без него жить!!!
   Неужели мне всё просто приснилось!!!
   Но нет - я лежу в чужой кровати... В чужой квартире...

***

   Он прибегает - такой взволнованный!!!
   Он целует мои глаза, он слизывает мои слёзы...
   Он пытается меня успокоить!!!
   Я ему: "Не исчезай, пожалуйста!!!"
   Он: "Деточка - моя Софьюшка... Успокойся... Ты замечательная... Ты самая лучшая... Я буду с тобой столько, сколько захочешь ты... Только у меня есть и другие обязанности... Прошу меня простить... Мне надо помогать и другим замечательным Девочкам... Я не могу быть только твоим... Ведь в мире столько несчастных Девочек... И им всем необходимо помочь..."

***

   Добралась до дома...
   Я не знаю как жить без него...
   А у него есть другие...

***

   Смирилась...
   Звоню...
   Он скидывает звонок...
   Сука!!! И он тоже со мной это сделал!!!
   Очень привлекает верёвка...
   Но нет - у меня есть мама... Она этого не переживёт...

***

   Боже! Он перезвонил!!!
   Я даже не надеялась!!!
   Он объяснил, что сегодня ему надо было помочь замечательной девочке - Лизе...
   Иначе бы она залезла в петлю...
   А для меня у него полный целый следующий четверг... Представляете!!! Только для меня!!! Для Девочки Сони!!!

***

   Я его спросила - кто он?
   Он ответил: "Сказочник нашего города..."

***

   Вот теперь - как дождаться четверга???

***

   13 апреля 2023
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"