Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

О девушках... Кто их поймёт... Короткий рассказ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я понимаю, когда обычная женщина в своей компании пытается Блистать... А вот, оказалось - бывает наоборот..

  О девушках... Кто их поймёт... Короткий рассказ...
  
  На днях встречался с моим другом - замечательной женщиной... Деловая встреча...
  Встречались на улице... Как всегда она немножко опаздывала...
  Я стоял немного поодаль от того места, где договорились - ну - нашёл себе удобное место, откуда - не особо привлекая внимания - можно понаблюдать за проходящими мимо красотками - нравится мне смотреть на красивых девушек...
  И тут идёт Королева... Головка гордо вскинута вверх, ветер красиво треплет прекрасные волосы, походка женщины- победительницы... Боги должны падать к её ногам - не иначе... Энергетика Такая, что горы перед ней должны расступиться...
  Думаю: "Вот эта молодая девушка - это Совершенство... Молодая - Божественно Красивая... Гордая Такая, что к ней не подступиться..."
  Девушка подходит к тому месту, где я должен встретиться с моим другом, оглядывается - явно её должны ждать - но там никого нет... Я немного зловредничаю - думаю: "Что, Красавица?.. Есть тот, который может позволить себе опоздать на встречу с Тобой? Всё-таки есть, значит Мужчины, которых даже Ты будешь ждать, которые не прибегут на встречу гораздо раньше, только для того, чтобы увидеть Такое Совершенство... Горжусь мужским племенем..."
  Подносит к уху телефон и звонит...
  Вот только звонок звенит в моём телефоне: "Андрей, ты где?.."
  Я в полном офигении - так выглядит мой друг?
  Отвечаю: "Похоже я в десяти метрах от тебя, вот только я тебя не узнал... Сейчас подойду..."
  Подхожу к этой Божественной девушке...
  Я перепутал? Сейчас будет неудобно...
  Нет - не перепутал - это действительно мой друг...
  Только когда она меня увидела - гордой Богини больше нет... Есть Величайшей души человек - необычайно чарующий... Только с осанкой и походкой она что-то явно не то сделала... Это мой друг - обычная красивая женщина с невероятно чарующей улыбкой... Только она не Так уже выглядит... Вот горы перед ней не расступятся - пускай - она их сама раздвинет - нереальная энергетика у человека, но куда она Богиню дела?
  Замечательный человек - очень отзывчивый, добрый и скромный... И никто в нашей компании не скажет, что она может Так Божественно выглядеть... С нами она самая скромная... А многие говорят - незаметная...
  Почему? Зачем?
  Ведь она может быть Божественной...
  Почему она с нами абсолютно другая?
  Как сравнить вот это Божество, что шествовало, пока она думала, что никто из знакомых её не видит с просто очень хорошим, очень добрым человеком - да - красивой женщиной...
  Куда она Богиню в себе дела? Зачем?
  Я очень благодарен Мирозданию за то, что оно подарило мне пару минут, когда я увидел её Такой...
  Мужик, что рядом со мной стоял - тоже кого-то ждал произнёс в слух: "Какая!!!"
  Я у него спросил: "Какая?"
  Он: "Нереально Красивая, ты что - не видишь? Только к такой не подступиться... Королева!!!"
  Я сказал: "Вижу..."
  Когда мы шли с ней рядом - когда уже встретились - у мужика просто рот от изумления открылся - даже не знаю - от чего больше - от того, что я иду рядом с ней или от того, что она так преобразилась - из Богини стала просто замечательным другом - обычной красивой женщиной...
  Он смотрел на меня - с открытым ртом... Я просто пожал плечами - типа - бывает...
  Вот только... Только я не понял почему эта Божественная Красавица в общении с нашей компанией выглядит совсем по другому...
  Женское Волшебство? Только зачем? А так - еще раз напишу - я очень благодарен Мирозданию, что оно позволило увидеть в моём друге Такую Красавицу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"