Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

О... Записки путешественника по мирам... Четыре женщины и один мужчина...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда я попадаю в другие миры. Моя жизнь там разлажена. Как только я налажу её - меня перекинет в другой мир.


О... Записки путешественника по мирам... Четыре женщины и один мужчина...

   В моей жизни было много замечательных девушек...
   В моей жизни было много замечательных миров...
   Я путешествую между мирами...
   Многие говорят, что я просто выдумщик... Возможно - они правы...
   Но я пережил много разных жизней...
   И многие жизни были более яркими, чем та, в которой я нахожусь сейчас...
   Возможно - это лишь сны...
   Но кто знает - возможно все наши сны - это то, что мы помним из параллельной вселенной...
   Я очень хорошо помню своё замечательное детство - но моя мама помнит его совершенно другим, а папа - абсолютно по своему...
   Я - вспоминая что-то - так получалось - был зачинщиком семейных ссор... Потому что то, что рассказывал я - конечно оказывалось абсолютной глупостью... Потому что всё было совершенно не так...
   А потом мама и папа начинали ссориться - из-за того, что у них в моём детстве происходили совершенно другие события...
   Папа был обижен - но он признавал - мама права - просто потому что папа - ему 80 лет - будет 81 - более мягкий...
   В одном из миров - мой теперешний папа этого не вспомнит... Но в одном из миров он в коридоре схватил меня за руку и сказал (мой теперешний папа так просто не сможет сказать): "Она всё забыла... Мудрейшая из женщин иногда может быть глупой - но я её люблю именно такой..."
   Я не мог ответить: "Папа - не существует постоянного мира... Она права... Ты прав... Я прав... Мы сошлись только сегодня - да и то - выйдя из комнаты в коридор - я не всегда уверен, что вернусь в ту же комнату... Я не могу быть уверен, что в комнате будут наклеены те же самые обои... Но я просто привык... То что вы с мамой будете помнить наш разговор - я вообще не уверен... Я могу как-то бросить якорь в мире - но я пока не научился крепко держать этот якорь... Его сдувает малейший порыв ветерка... Только я помню как было пару минут назад - в том мире, где я был до этого... А якорь сорван - его уже нет - мир изменился..."
   Я не могу путешествовать между мирами по своему желанию...
   Я даже не могу контролировать своё тело...
   Оно изменяется...
   Я могу пойти в туалет с кубиками пресса - а выйти в абсолютно жирном теле - весом в 150 кг...
   Вообще-то я научился ориентироваться на миры, где я неспортивный - где у меня перевес - я вешу под 100 кг... Но это лучше, чем когда я всё своё время трачу на пресс или растолстел так, что не могу встать с кровати...
   Иногда больно...
   Миры я по своему желанию менять не умею...
   Я лишь могу попытаться остаться в цепочке миров, где моё прошлое и моё настоящее немного похожи на то, что я помню...
   Миры могут меняться при том, что я просто моргаю...
   А могут не меняться нереально долго... Вот их не сдвинуть...
   Я не могу менять миры по своему желанию...
   Они меняются сами...
   Я могу попытаться - лишь попытаться - остаться в том мире, который мне может подходить... Нет - не который мне нравится - или устраивает полностью... Просто в том, где я могу что-то изменить к лучшему - для меня...
   Миры просто сдувает...
   Представляете - я напросился к родителям - чтобы мама меня постригла... Папа - ну у него возраст - он и выглядел на свой возраст... Пока меня мама стригла на кухне - к нам зашёл папа - который стал Гораздо моложе! Я не поверил своим глазам - он был плох... Но в кухню зашёл молодящийся старик - всё-таки возраст - и этот старик гораздо лучше по состоянию чем я...
   Я побывал в мирах, в которых я со своими подругами - я их муж...
   Девочки в тех мирах достигли Так Многого...
   Я там достиг Так Многого...
   Но там - дальше я мог только всё ухудшить...
   Потому что я не умею - у меня нет необходимых знаний и опыта...
   Потому что Там я свою жизнь не прожил...
   И там всё разваливается... Меня считают "экстравагантным" - такой я там и был...
   А у меня просто недостаточно знаний и опыта...
   Представляете - Невероятная Девушка - девочка, которую я когда-то в моём мире не оценил - моя жена...
   Только она - Любимая - говорит мне: "Так - сволочь - ты сегодня играл в то, что снова любишь меня! Это невозможно! Мы друг друга ненавидим... Я не знаю - как ты снова накосячил - но мне нравится... Делай что хочешь... Даже общий счёт можешь растранжирить на своих шлюх... Но мне нравится..."
   Я пожил там несколько дней - только несколько дней, но в эти дни моя Девушка была счастлива...
   А потом я просто моргнул...
   И оказался с другой Девушкой - Богиней - которую я добивался, но она меня отвергла...
   Вот её за пару часов я сделал абсолютно несчастной...
   Потому что я не могу быть Таким - каким я там был для неё... Надеюсь - тот Я - который прожил с ней жизнь снова вернётся... Снова сделает её Счастливой... Только - похоже - теперь он будет Счастлив... Вот Она - вообще-то замечательная - только она там зазналась - она сделала его - меня - несчастным... Она ожидает, что каждое мгновение он исполнит её малейшую прихоть...
   Но я - такой я - какой есть - прожил с ней пару часов...
   Я надеюсь - эти часы она не забудет Никогда - но она вдруг поняла, что её Я может быть не полным подкаблучником...
   Что я там творил - я просто не расскажу... Но - надеюсь - она запомнит, что всё Это может быть и так... Остепенится - поймёт - что Я - который там - для неё горы сворачивает... Только это не значит - что это будет Всегда... Пару часов - которые я провёл с ней - не понравились ни мне - ни ей...
   Были и другие Миры...
   В некоторых из них я вдруг стал Гением, в некоторых я просто ничтожество - стал ничтожеством - потому что Тот Я - который был там - действительно Гений... А пару часов ничтожества - наверное - придадут ему харизму...
   В некоторых мирах я - признанный писатель...
   У него - меня - нереально много денег - он - я - заслужил...
   Только он писать больше не может...
   Потому что написал Одно действительно хорошее произведение... И он не может снизить планку...
   Как Счастлив я - который просто графоман... Я могу писать всякую чушню - и меня никто не упрекнёт...
   Мои герои произведений уводят меня в свою жизнь - просто их жизнь интереснее, чем моя первоначальная задумка...
   Там - где я начал писать - герой рассказывает гораздо интереснее, чем я придумал... Придумал про "Принцессу и Дракона" - но её дед, её отец, её мать - они гораздо интереснее, чем дракон... У них слишком много историй... И затык - я больше не могу писать - потому что отец девочки не может объяснить - почему он её закинул... Даже смотреть на неё не может... Потому что своим рождением девочка - которая не виновата ни в чём - убила свою мать... Которую он безмерно любил... Для него - эта маленькая крошка - этот замечательный ребёнок - исчадие ада... Неужели он не может увидеть черты своей любимой в этом комочке доброты - которую сделают нереально злой... Потому что Королеву надо воспитывать... Неужели он не может выбрать для неё нормальных учителей?
   Знаете - для меня - Злая Мачеха - это не Зло... Это девочка, у которой было определённое детство... И всё...
   Многие меня считают добрым... Многие меня считают Злом - Воплощением Зла... Всё зависит от миров - в которых я живу...
   Я - такой каков есть - даже не так... Не объяснишь...
   Я невероятно ленив - но это не потому, что ленив - просто нет нужных сил... Я их истратил на героические подвиги в разных мирах...
   Каждый герой моей графомании - главный герой - это я - я там - в тех обстоятельствах пожил...
   Нет - таким Крутым - как мой основной герой - жизнью второстепенных я не жил - я точно никогда не смогу стать... Я не дорос... У меня нет нужного опыта и знаний... Я наверное - главному герою многое напортил... Потому что я и он - разные личности... Но в его мире я побывал...
   Не факт, что такой мир просто осуществится...
   А сейчас я в мире, где для меня Нереально важны четыре женщины и один мужчина...
   В этом мире у меня нет этих женщин...
   Моя сестра - она - самое любимое и самое ненавистное существо на свете... Мы боролись за любовь родителей... Я - хорошист - но я нереально понимал математику... Нафига мне в жизни математика - сейчас я не понимаю... Я не помню ни одной аксиомы или теоремы - в моей жизни это просто не нужно... Я не стал Великим Математиком - и уже не стану... Вообще-то мой уровень знаний я считал "Даровитая посредственность"... Потому что со мной общались дети - Гении математики... Они искали "общие интересы" - и могли найти меня... Который тоже был изгоем, но мог объяснить - "зажигать карбид" - это просто красиво - а по химической реакции - наверное у меня ошибка в тепловыделении - он вообще гореть не должен... Мне объясняли - это не горение карбида - это горение газа... Который он выделяет при встрече с водой - а вообще-то при встрече с водой - реакция эндотермическая (может быть путаю) - он выделяет энергию при встрече с водой... А ещё он выделяет газ - который горит при невероятной температуре - плавит металл..." И это дети...
   Я был средним...
   Средним во всём...
   Из миллиарда миллиардов оттенков я был всегда на 128 по всем цветам - из 256 возможных...
   Сейчас другие картинки - другие форматы...
   Но я просто "средний"
   А в моём мире для меня вообще существовали 4 женщины - моя мама - невероятно жёсткий человек, моя сестрёнка - очень ненавистное - и - одновременно - самое любимое существо на свете...Моя бывшая жена - ну пусть её отпустит родовое проклятие... Пускай я его возьму себе... Пусть наконец-то она найдёт себе достойного человека... Я - надеюсь - поспособствовал её росту... Я вообще не для этой Богини... И моя доченька - от меня ей достался сломанный ген... Когда температура - скинуть невозможно - никакие человеческие лекарства не помогут... Зато к наркотикам - точно - не пристрастится... У нас с ней - поломанный ген - "Приход" - это не в кайф - это нереально больно... Просто не можешь это победить... Многие кайфуют - а ты вспоминаешь свою прошлую жизнь...
   С сестрой... Мы просто чувствовали очень одинаково... Немного по разному... Но всё-таки одинаково... Она издала книжку своих стихов за свои деньги... Что-то покупали... Она вернула ту сумму - которую она потратила... Но ни одного сборника я не прочитал... Не потому что я не хочу читать её стихов - она сказала: "Я не хочу, чтобы Это читал ты..."
   Я был растерян... Ты - на которую я смотрю, выбираю себе круг общения - смотря на тебя - ты мне сборник своих стихов просто не подарила...
   Она читала всё что я напишу - с детства...И единственная первая реакция: "Круто! Я бы тут и тут изменила... Но реально Круто!"
   Изменил - она это прочитает... И реакция: "Нет - не меняй - раньше там был ты... Теперь я... Не надо - только ошибки исправь - так слишком много запятых и знаков восклицания..."
   А я не могу - мне нужен корректор и литературный агент - я пишу вообще не грамотно...
   Я жену себе выбрал -по психотипу - она копия моей сестрёнки... Я встречался с девушками - которые по психотипу похожи на мою маму... С ними мне не прожить и дня...Дружить можно... Но только отдаляться... И зачем нужен такой второй человек?
   Я бросил якорь в этом мире... Я тут могу что-то изменять...
   В этом мире моя сестрёнка умерла... Моя бывшая жена и моя доченька не хотят со мной общаться... Но в этом мире мои родители живы - и хоть какой гадости я не наговорю - они общаются со мной...
   В мире, где жива моя сестра - просто нет моей доченьки...
   Да - она не хочет сейчас общаться со мной - но многое можно изменить...
   В мире - где есть моя сестра и моя доченька - очень ценит меня... Там умер мой папа..
   И нет - мой папа для меня Важнее, чем отношение моей Доченьки ко мне...
   Я - надеюсь - смогу эти отношения поправить...
   Очень страшно моргать...
   Потому что каждая темнота может поменять миры... Не каждая меняет...
   Вообще - вот совсем не каждая...
   Когда я хочу убежать от этого мира - где мне сейчас плохо - скорее всего -ничего не получится... Я заточен тут - в этом конкретном мире - как в камере...Побег просто невозможен... Мне быть Там...
   Скорее наоборот - как только я построю там - в мире - островок Счастья - меня просто снесёт оттуда... Потому что моя сущность - я - из того мира - Я - который там жил - и добился чего-то - более сильная сущность - чем я - тот - который путешествует по мирам...
   Со временем тоже не лады...
   Если я Счастлив - скорее всего я просто сплю...
   Потому что я очень устал...
   Я настолько плох, что могу просто заснуть на вечеринке...
   Я только что трогал нереально замечательные пальчики женской ручки - каждый пальчик - просто произведение искусства - смотрел в нереально красивые глаза... А потом уснул - и меня уже пытаются затолкать в жигулёнок - потому что спящий я там не нужен...
   В том мире - скорее всего придёт Я - который ушёл из него - потому что там ему было плохо - меня туда забрасывало - только чтобы я там что-то наладил...
   Представляете - в моём мире не одна девушка не напишет что когда я гладил её замечательную ручку - она хотела меня поцеловать...
   Напишут многие - другие - что запихивали меня в автомобиль - почти спящего...
   Потому что мир просто изменился...
   Девушка - нереально красивая - осталась там... Она - возможно - только возможно - досталась тому Мне - который остался в том мире...
   Моя функция - налаживать в мирах моё существование...
   Всё дерьмецо достаётся лично мне...
   Как только наладится - меня оттуда просто выбросит...
   Сейчас заякорился - поставил нереально крепкий якорь в мире, где моя сестрёнка просто умерла от "ковида", где моя бывшая жена и моя доченька не хотят со мной общаться...
   Я не сильно обидел - просто я не интересный...
   Зато мои папа и мама - несмотря на годы - моложе...
   Я с тремя из четырёх важных - реально важных для меня Девочек не могу общаться - одна мертва, две другие не общаются со мной - потому что я - "скучный"...
   Это можно исправлять - я смогу...
   Но меня опять смоет в мир - где даже этого нет...
   Потому что так всегда...
   Я не спешу открывать бизнес...
   Потому что им буду пользоваться Я - который совсем не я..
   Плачевное состояние - это нормально... Это значит - я надолго останусь тут...
   Два абьюзера в семье - это нормально...
   Вы представляете - моя бывшая когда-то сказала, что я плох в сексе...
   А я считаю - что минет - просто не для меня... У меня за 48 лет было два хороших минета... При одном - изо рта девушки просто пошла кровь... О втором я просто не напишу - никогда...
   Я таки прочитал Анну Каренину... Которую я должен был прочитать в детстве - в школе... Но там Лев Толстой - я не знаю - в Вашем мире я не читал - я читал в другом - на первых страницах осуждает женский половой орган... Да - именно её...
   По моему - это нереально красивый цветок...
   Я вообще не понимаю - как женщины переносят морозы - если при возбуждении у них там мокро...
   Во всех мирах я был мужчиной...
   Вообще-то встаёт - если просто ветерок дунет...
   Разговариваешь с Нереально Красивой девушкой о литературе...
   А потом надо убегать...
   А она: "Не беги - я тебе помогу - там есть уголок - где никого не бывает..."
   Нет Дорогая - уголок нам не поможет - мне нужно помещение - где ты - Родная - сможешь спокойненько стонать - на том уровне звука - который тебе комфортен...
   Делать что-то для меня - просто не нужно - я не оценю... Вообще-то в нашей паре - Ты - Красавица...
   А вот Это - я просто не верю - что Ты сможешь сделать как-то иначе... Ты будешь стараться, а я буду просто скучать...
   Потому что я - наверное просто извращенец... Мне нужно видеть, нюхать и чувствовать твой цветочек... Для меня - это прекрасно!
   Для меня просто потрогать твои нереальные ручки - каждый твой пальчик это уже верх красоты...
   Это почти оргазм...
   Потому что я побывал в мирах - где у людей нет пальцев... Вот вообще нет... Кости есть - а пальцы срослись...
   А я в твоём мире могу гладить твои "музыкальные" пальчики... Хотя ты никогда с музыкой не была связана - вот вообще...
   Твои пальчики нереально смотрятся на клавиатуре компьютера....
   Блаженство - хочу обцеловать каждый пальчик...
   Просто потому что побывал в мире - где у людей пальцев просто нет...
   Побывал даже в мире русалок...
   Твои ножки - они невероятны... Ты просто не имеешь права считать их короткими или "кривоватыми" - если у тебя есть ум - ты Красавица...
   Потому что даже в мире русалочек я был влюблён...Наверное для того меня - который живёт там - я сделал Сказку... Девочка будет Это вспоминать - никогда не требовать... Потому что это был "подарок" - просто и всё...
   Я так устал...
   Я так хочу заякориться навсегда...
   В моём теперешнем мире моя сестрёнка умерла, мои бывшая жена и доченька со мной не хотят общаться... В моём мире идёт ненужная война...
   Город Мечты - в который я хотел бежать - от этой жизни - сейчас в руинах...
   Но этот мир мне нужен...
   Потому что мой отец тут молод - не смотря на возраст...
   Потому что мои родители меня любят - несмотря ни на что......
   В теперешнем мире - мои друзья - нереальные Девушки просто ставят лайк под моим сообщением - и не всегда...
   Это исправлять даже не нужно - хотелось бы сообщения в личку - лучше - голосовые сообщения...
   Их не будет я не в мире Мечты...
   Я в обычном мире...
   Кроме того - после того как я тут всё налажу для себя - меня снова снесёт в другой мир...
   Потому что - я так понял - Счастье это для меня - только для другого Меня... Вот я лично Счастлив не буду никогда...
   Потому что мне снова нужно будет что-то налаживать...
   Я - похоже - бессмертен - потому что в некоторых мирах я действительно умирал...
   Я вообще не человек - я дух, который носится от мира к миру...
   Сейчас я застрял в теле толстяка - который ленив...
   Но я хочу сделать его счастливым...
   Как только сделаю - меня снова выбросит еще куда-то...
   Вот так...
   Сделать счастливым и лететь в другой мир...

***

   14 сентября 2023. Житомир

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"