Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

Спящая Красавица. Легенда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переосмысление сказки о "спящей красавице"


Спящая Красавица. Легенда...

  
Слуги забегались - охранять Спящую Красавицу от крыс и мышей, комаров и даже тараканов было тяжко... Потому что хрупкое женственное тело - неимоверно Красивое было абсолютно беспомощным...

Стеклянным колпаком его не закроешь - принцессе надо дышать, а даже на любое хитромудрое возвышение эти вредители могли залезть...

Даже ос и пчёл - которые пытались свить себе гнездо в её роскошных одеждах приходилось изгонять...

Принцессе помог бы только поцелуй настоящего принца...

Принцы пробовали её целовать - но без толку - ведь заклятие мог снять только единственный принц...

И вот наконец-то принц целует Спящую Богиню - и она откликается на поцелуй...

Но принц нахал - он хочет сразу позволить себе больше...

И принцесса согласна...

Слуги выходят из комнаты - он тот самый Герой, который её разбудил - всё-таки 100 лет прислуживать спящей принцессе - то еще занятие... У всех облегчение...

Они ждут, что из комнаты выйдут двое...

Из комнаты слышны сладострастные стоны и вздохи юных принца и принцессы...

Принц выходит один - нереально уставший: "Не будите её - девочка очень устала - теперь она будет спать..."

"Она спала уже сто лет!"

"Но - знаете - в моей семье все очень хорошие любовники... 100 лет говорите? Значит мой отец соврал мне и деду..."

"Что это значит?"

"Значит мой отец не смог её разбудить... А теперь она будет спать долго... Не будите... Да вы и не разбудите... А мой дед был всё-таки не промах... Ух - хорошим любовником был... После утех с ним она так долго отдыхала! И после меня отдыхать будет... Я считаю себя не хуже, чем мой дед... Хотя - может быть мой сын когда-нибудь проверит..."

"Это как? Она уснула - уколовшись веретеном!"

"Веретено? Странно - как его мой дед использовал в любовных играх... Надо будет выспросить! Значит он не всему меня научил - всё-таки старик не всё помнит..."

"Как же - Магическое веретено!"

"Магическое? Да бросьте вы... Я же говорю - в моей семье все мужчины очень хорошие любовники... А женское тело - оно такое всё-таки слабенькое - оно устаёт..."

И принц ускакал - его даже задержать не пытались - ведь замок короля за сотню лет обнищал настолько, что хорошей многочисленной охраны давно уже не держали... А принца сопровождал отряд страшных всадников...

И принцесса спала еще очень-очень много лет...

***

   7 сентября 2023. Житомир.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"