Aki No Hi : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  Утро начиналось как обычно, то есть опять не хотелось вставать и идти в надоевший колледж. Но идти надо, так что Крис нехотя поднялся. Взглянув на часы, он отметил, что позавтракать не успеет. Тяжело вздохнув, Крис быстро оделся и выскочил из дома. До колледжа было минут двадцать ходьбы, а если бегом Крис оказывался в учебном заведении за десять минут. Сегодня времени оказалось в обрез, так что юноша добирался до места назначения бегом. Забежав в класс за минуту до звонка, Крис плюхнулся на стул и оглядел класс. Мда.... Как обычно многие еще не пришли. А те, кто пришли, лежали на партах и досматривали прерванные сны.
   Вот пришел преподаватель мистер Стерлинг, и ученики начали нехотя приподниматься из-за парт. За преподавателем в класс вошли двое. Внимательно присмотревшись, он увидел, что они близнецы. Правда, какого пола он не мог понять. Светлые волосы, чуть вьющиеся на концах, свободно спадали на плечи. Такие прически могли носить, как и парни, так и девушки. Хотя вряд ли девушки стали бы одевать рубашки и джинсы, но в наше время и такое возможно. Хотя кажется, у левого или левой грудь слегка оттопыривается. Мдя.... Интересно кого к нам привели?
  Тем временем преподаватель попросил представиться новичков.
  - Меня зовут Анджей, - представился близнец справа. Голос у него или нее был приятный. Глубокий и чуть хрипловатый.
  - А я Джас, - представился второй или вторая. В отличии от близнеца его или ее голос был звонче.
  И тут кто-то из класса не выдержал.
  - А какого вы пола?
  Крис обернулся и увидел что вопрос задала Мелинда. По лицам других одногруппников было видно, что их интересует тот же вопрос. Все заинтересованно уставились на близнецов. Джас улыбнулся, а Анджей скривился.
  - Я девушка, - сообщила Джас продолжая улыбаться. - А это мой брат Джей .
  - А вы всегда одеваетесь одинаково, - раздался новый вопрос. Анджей еще больше скривился. В отличии от сестры, которую забавляла эта ситуация, его явно раздражали эти вопросы.
  - Нет. Мы не любим одеваться одинаково. Просто мы еще не до конца переехали, так что эта единственная одежда, которая была пригодна для ношения.
  Весь класс рассмеялся шутке. Кто то еще что то хотел задать, но его перебил шум за дверью и в класс влетел запыхавшийся Ник Блек.
  - Простите, я проспал, - начал он. Но вдруг замолчал, увидев близнецов. Ник несколько раз моргнул, будто пытаясь увидеть что-то лучше. Джей тоже выглядел слегка ошарашенным.
  - Ник сейчас начало недели, а ты умудрился уже второй раз проспать. Еще пара опозданий и мне придется вызвать твоих родителей, - преподаватель даже и не заметил напряжения возникшего между опоздавшим и новеньким. - Ну а теперь начнем урок. Джас ты можешь сесть рядом с Мелиндой, а Анджей рядом с Крисом.
  Крис разочарованно вздохнул, теперь придется делить парту с этим новеньким. Лучше бы с ним посадили его сестру. И все же что сейчас произошло. Ник явно знал Джея. Хотя они и не сильно это показали. Как подозревал Крис, это заметил он сам и Мелинда, так как она задумчиво переводила взгляд с Ника на Анджея, пока они рассаживались на места.
  Урок начался. Мистер Стерлинг начал рассказывать про напряженную ситуацию в Европе. Крису не было до этого дела, так что он принялся разглядывать своего соседа. Парень как парень. Волосы светлые, как пшено. Причем явно видно что это натуральный цвет. Кожа лица гладкая и без следов растительности на ней. Прям как у девушки. Губы слегка пухлые. Крис засмотрелся на то как язык Анджея быстро прошелся по нижней губе.
  - Что уставился? - прошептал Анджей. Крис медленно поднял взгляд с губ парня и встретил враждебный взгляд голубых глаз.
  - Прости что? - нахмурился Крис, не поняв вопрос.
  - Я спросил, что ты пялишься. Я не моя сестра и поэтому нефиг на меня глазеть!
  - Нужен ты мне! - буркнул Крис и отвернулся к преподавателю.
  
  Анджей пропускал слова преподавателя мимо ушей. Он все еще был под впечатлением от встречи с Ником. Конечно он знал что в этом городе живет Блек , но он не думал что встретится с ним в одном колледже. А то что они оказались в одном классе как минимум доставляло неудобство. Судя по реакции Ника он тоже узнал Джея и был удивлен. Черт как же все не вовремя! Ник живое воплощение прошлого, которое хотелось бы забыть. Но им придется встречаться чуть ли не каждый день, так что нужно как то с этим смирится. Джей решил поговорить об этом с Ником после занятий. Из задумчивости Джея вывело чувство чьего то взгляда. Причем смотрели явно с близкого расстояния. Чуть скосив глаза, Анджей увидел, что его сосед не сводит с него взгляд. Анджей усмехнулся. Занимательный этот парень Крис. Интересно он гей или просто сражен его внешностью. Анджей знал что красив. Он видел как красива его сестра, его точная копия. Он видел какими глазами на них смотрят и парни и девушки. Его очень часто путали с девушкой, но даже узнав о том что он парень многие парни не прекращали раздевать его взглядом. Как это сейчас сделал Крис. Взгляд Криса был прикован к губам Джея, так что Джей не мог не подшутить над парнем. Он быстро, но так что бы это было точно видно, провел языком по нижней губе и не дав парню опомнится спросил:
  - Что уставился?
  Крис непонимающе посмотрел на него. Видимо он был все еще под впечатлением от маленького представления Анджея, поэтому Джея пришлось повторить свой вопрос. Крис что-то буркнул в ответ и отвернулся, всем своим видом показывая презрение к Джею. Джей на это лишь усмехнулся. Ему пришло в голову подшутить над незадачливым соседом. Он приблизился к Крису:
  - Крис, - шепотом позвал он парня. Парень вздрогнул от легкого дыхания Джея, и быстро повернулся к блондину. Анджей соблазнительно улыбнулся прикусив нижнюю губу. - Крис... Я хотел тебе сказать... Ты в моем вкусе... Давай перепихнемся после пары.
  Крис непонимающе смотрел на Джея. Но смысл фразы наконец то дошел до него и его глаза распахнулись в шоке. Миленькие такие, светло -карие, почти желтые. Про такие говорят медовые. И глаза его просто потрясно смотрелись на фоне иссиня-черных волос и белоснежной кожи. И вообще Крис был как с обложки модных журналов. За таким наверно толпы девчонок бегают, а парни исходят желчью. Крис приоткрыл рот силясь что-то сказать, но вдруг резко вскочил с места и вылетел из класса, не обращая внимания на крики преподавателя.
  Анджей довольно усмехнулся перехватив взгляд сестры. Ее синие глаза смеялись. Затем Джас шутливо нахмурилась и пригрозила брату пальцем. Анджей притворно вздохнул, показывая свое раскаяние. Близнецы понимали, что раскаяние фальшивое и Криса им не жалко.
  Остаток урока был скучен. Анджей даже успел пожалеть что так поступил с Крисом. Если бы тот не убежал было бы не так скучно. Если честно то фраза брошенная Крису была правдой. Крис был во вкусе Анджея: высокий, спортивного телосложения. Сразу видно что спортсмен, а не просто мимо пробегал. Не парень, а просто конфетка. "Он будет моим", - решил Анджей и тут же нахмурился. Такой же тип парней нравился и Джас. Андрей быстро глянул на сестру. Которая что-то сосредоточено писала в тетради. "Нет. Я не позволю, - промелькнуло в голове у блондина. - Он все равно будет моим". Улыбнувшись своим мыслям, Джей начал строить наполеоновские планы по завоеванию Криса. Чего он не знал, так это того что сестра только делала вид что пишет. На самом деле она нрапряженно что то обдумывала, изредка поглядывая на брата.
  Единственный человек видевший все взгляды близнецов лишь ухмылялся. Он по своему опыту знал, на что способен был Анджей Коллинс. Хоть Крис и был его другом, но он не намерен был становиться между ним и блондином. Хотя бы в знак признательности к последнему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"