Aki No Hi : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  Я затянулся и медленно выдохнул дым. В голове ни одной мысли. Взгляд рассеянно скользит по отражению стекла. В нем отражается курящий парень с застывшим взглядом. Его синие глаза как будто что-то пытаются увидеть за окном. На самом деле он просто сильно задумался. Пухлые губы кривятся в отвращении. Еще одна затяжка. Тишину нарушает тихий скрип двери за спиной. Легкие шаги. Парень напрягся. Пальцы судорожно стиснули почти докуренную сигарету.
  - Я тебя сколько раз просил курить на балконе? - капризно протянул голос за спиной. Я медленно повернул голову к говорившему. За спиной стоял еще один парень. Капельки воды поблескивали в тусклом свете фонаря на улице. Второй парень был только в маленьком полотенце, которое не скрывало, а только подчеркивало, стройное тело. - Мне не нравится запах табака от тебя.
  - Забыл, - равнодушно ответил я и, отвернувшись, продолжил курить. Юноша за спиной только вздохнул. Послушался шорох. В отражении можно было видеть, что юноша скинул полотенце и разлегся на кровати.
  - Ро-о-о-ом... - протянул юноша на кровати. - Иди сю-ю-ю-юда-а-а...
  Я затушил сигарету о подоконник и направился к ожидавшему меня юноше.
  - Я тебя просил не называть меня этим именем. Меня уже три года зовут Костя, - напомнил я ему, раздеваясь.
  - Ну мы же сейчас только вдвоем, - хитро ухмыльнулся юноша. Я лишь устало вздохнул и лег рядом.
  - Игорь... Не надо вспоминать то имя. Вдруг ты при ком-нибудь меня назовешь им? Я же не зову тебя прежним именем.
  - А я по нему соскучился, - загрустил юноша рядом. - И вообще имя Игорь мне не нравится!
  Я приподнялся над Игорем и нежно поцеловал его. Он тут же мне ответил. Его рот впустил мой язык. Его язык тут же закружился с моим в каком то диком танце. Мы не могли насытиться друг другом, и прервали поцелуй только тогда, когда нам перестало хватать воздуха. Казалось, будто воздух вокруг нас наэлектризовался. Я смотрел в его зеленые глаза и вспоминал, как мы познакомились.
  
  Глава 1
  Сегодня мне исполнилось восемнадцать. Я стал совершеннолетним. И в честь этого родители разрешили мне отпраздновать день рождение на даче. Мне повезло: сегодня и завтра выходные дни, погода на улице просто шикарная. Все будто благоволило к празднованию моего дня рождения.
  На этот праздник я решил пригласить парочку друзей и однокурсников. Всего должно было собраться человек пятнадцать.
  И вот в предвкушении я ждал гостей. Мама наготовив еды, наверное на роту голодных солдат, отчалила с папой. До прихода гостей оставалось каких то двадцать минут.
  Раздался звонок мобильника. На экране высветилось фото Ольги. Моей девушки. Я тут же ответил на звонок.
  - Да?
  - Ро-о-о-ом. - протянула она. - У меня ма-а-а-аленькая проблемка.
  - Какая? - тут же отреагировал я. Я был готов сорваться с места в любую секунду и бежать спасать свою девушку.
  - Меня предки не пускают. Приехал сводный брат, ну помнишь, я тебе о нем говорила, и они хотят, чтобы я показала ему город. Что мне теперь делать? Я так хочу к тебе прийти.
  В голове прокручивались множества вариантов выхода из этой ситуации. Одним из которых было просто бросить где-нибудь этого брата и прийти ко мне. Но я знал ее предков. Отчим - какая-то шишка. К тому же Оля не сильно с ним ладит. Мать же не обращает на нее внимание. Брат этот сын отчима от первого брака. По словам Оли тот еще фрукт. Богатенький буратино. А Оля и ее мама раньше жили нормально, не скажу что богато, но деньги имелись. И вот года два назад Катерина Дмитриевна повстречала Станислава Валерьевича. Вроде как произошла большая и светлая любовь. С тех пор Олину жизнь омрачали только редкие приезды сводного брата и ссоры с отчимом. Вторые были чаще, чем первые. И вот одно из этих событий и произошло: приехал Алексей. И что теперь с ним делать? Олю увидеть хотелось неимоверно, к тому же она сегодня обещала, наконец- то дать доступ к своему телу, типа подарок на совершеннолетие. И в эти планы брат никак не вписывался. Скрипя сердцем, я предложил:
  - Тогда приезжайте вдвоем. Здесь ему скучно не будет.
  В ответ я услышал радостный визг и заверения в вечной любви. Затем Оля как всегда бросила трубку, не прощаясь. Но я к этому уже давно привык, так что не стал обращать на это внимание.
  Через пару минут я об этих событиях уже забыл, так как пришли первые гости. Уже через полчаса в доме яблоку негде было упасть. Приход Оли и Алексея я не заметил. К тому моменту я с каждым выпил по стаканчику или по два. Как то смутно пролетело знакомство с этим братом. Видимо меньше надо было пить. Помню как танцевал с Олей, целовал ее, комнату с кроватью. До главного я так и не дошел, нам помешал этот чертов Алексей.
  Нас растаскивали в разные концы комнаты все гости. Скула неимоверно болела и с носа капала кровь. Вид у Алексея был не лучше. Оля что-то бормоча пыталась привести брата в порядок. Признаться меня это задело. На меня она не обращала внимание. Зло сплюнув я вышел из комнаты хлопнув дверью. На окрики друзей я не обратил внимание. На улице я кое-как пришел в себя. За свое поведение было стыдно. Но к стыду примешивалась обида на свою девушку, что она предпочла меня этому богатенькому буратино.
  Не знаю сколько я так простоял под яблоней. В действительность меня привел хлопок по плечу. Мат застрял у меня на губах когда я оглянулся и увидел кто меня побеспокоил. Это оказался Алексей. Губа была разбита и ему тяжело было говорить, хотя мне кажется дело было не в губе:
  - Роман... Ты это... Прости... Я погорячился... Думал ты силой Олю...
  Не знаю что мной тогда двигало. Злость поднялась в моей душе. Я схватил Алексея за грудки и, притянув поближе, поцеловал. Целовал я его остервенело. Так как у него была разбита губа, от боли он охнул, и я воспользовался моментом. Мой язык тут же нырнул в его рот. Он честно пытался сопротивляться. Но как говорится против лома нет приема. И уже, через какое то время он не менее жарко стал мне отвечать. Я уже не держал его за рубашку. Мои руки гладили на удивление стройное тело. Его руки все крепче сжимали мою футболку, притягивая ближе меня к себе. Когда нам перестало хватать воздуха, я со стоном оторвался от него. Он протестующе застонал. Его глаза были затуманены страсть. Его вставший член упирался мне в бедро. Чего таить у меня он стоял не меньше. Я смотрел в его глаза и молча спрашивал: "Продолжим?". В ответ он потянулся за новым поцелуем. Зеленый свет дан. Я, резко двинув его тело, прижал его к яблоне. Он протестующе что-то застонал, но я не обратил на это внимание. Мои руки судорожно пытались расстегнуть его рубашку. Пуговицы поддавались плохо, и я просто рванул за полы рубашки в сторону. Пуговицы брызнули во все стороны, и я наконец-то коснулся теплой кожи. Его кожа была гладкой. Она чуть подергивалась от моих прикосновений. Своей ладонью я чувствовал как бешено бьется сердце Алексея. Он стонал и терся об меня своим стояком. Мои руки тут же метнулись к его брюкам. Как не странно расстегнуть их мне удалось с первой попытки. Если честно, то я никогда не видел члена другого парня, общая душевая в спортзале не считается. Я думал, у меня появится отвращение к виду гениталий другого пацана, но у меня было лишь любопытство. Мне захотелось узнать приятно ли будет Алексею если я обхвачу его ствол ладонью и оттяну нежную кожицу вниз. Это желание было тут же исполнено, и я услышал низкий отрывистый стон в ответ. От этого стона мне снесло крышу окончательно. Я резко повернул Алексея к себе спиной и уткнул его лицом в ствол дерева. Дрожащей от нетерпения рукой я расстегнул свои джинсы и выпустил свой член наружу. Он был так разгорячен, что свежий ночной ветерок не принес облегчения. Взяв аккуратно его ладонью, малейшее движение причиняло наслаждение, я попытался всунуть его между половинок оттопыренной попки Алексея. У меня не сильно это получалось.
  - Слюной смажь, придурок,- прошипел стоящий ко мне спиной парень сильнее прогибаясь в спине. Я последовал его совету, пару раз плюнул на ладонь и размазал слюну по своему члену. Пристроив член, я надавил. Алексей что-то прошипел и дернулся вперед.
  - Бля, аккуратнее, - зло выдохнул он.
  Мне было сейчас наплевать на все. Я усилил нажим. Алексей пытался еще раз дернутся, но мои руки держали его крепко. Еще раз надавив я почувствовал что плоть подо мной поддается, и я хоть и медленно но вхожу в чужое тело. Алексей перестал вырывается, только как то вздрагивал. Полностью войдя в него я хотел продолжить, но меня остановил его приглушенный шепот.
  - Подожди немного. Дай мне привыкнуть, пожалуйста.
  Я застыл, повинуясь его просьбе. Хотя до ужаса хотелось двигаться. Стенки вокруг члена спазматически сжимались, и я думал, что могу кончить только от этого. Я мысленно уговаривал себя подождать. Не знаю сколько я так себя уговаривал, но тело подо мной пришло в движение. Алексей чуть поддался назад, впуская меня сильнее. Он уже не так сильно сжимал меня.
  - Да двигайся уже! - вновь зашипел Алексей вновь подаваясь мне навстречу.
  И тут мне окончательно сорвало крышу. Я стал вбиваться в это жаркое тело. Алексей отвечал мне, подаваясь навстречу. С его и моих губ срывались стоны. В ушах у меня как будто стучало сердце. Только одна мысль билась в голове: скорей бы кончить. Я ускорился. Тело подо мной застонало еще сильнее и сжало меня до искр в глазах. Я не выдержал и сорвался. Это был мой самый оглушительный оргазм за всю мою жизнь. Прислоняясь лбом к чужой спине, я пытался привести дыхание в норму. По телу разливалась приятная усталость. Мозги отказывались о чем то думать.
  Из состояния эйфории меня вывел тихий вскрик за спиной. Алексей дернулся и скинул меня со своей спины. С тихим чпоком я вышел из него. Моя сперма вытекала из него со слегка розоватым оттенком. Кровь?
  - Оль... - прошептал Алексей, и я наконец то оглянулся. За спиной стояла белая Ольга. Ее карие глаза были широко раскрыты в шоке. Узкая ладошка зажимала губы, стараясь не выпустить наружу крик. Так ничего и не сказав она развернулась и убежала. А я и Алексей остались стоять на месте, не решаясь побежать за ней в таком виде.
  Первым очнулся Алексей. Он начал быстро натягивать брюки. Суд по скривившемуся лицу это было не очень приятно. Даже не пытаясь застегнуть рубашку на пару оставшихся каким то чудом пуговиц он побрел вслед за Ольгой. Проходя мимо меня он ухмыльнулся:
  - Было не плохо. Только технику надо улучшить. Может еще когда-нибудь попробуем.
  Я в некотором шоке смотрел ему вслед. Медленно до меня начало доходить случившееся. Я переспал с парнем. И нас застукала моя девушка. Или скорее всего бывшая девушка. Но какого черта я переспал с парнем? И на что это он намекал когда уходил? Да мне девушки нравятся! А то что было, было помутнение рассудка. Вот!
  С такими мыслями я заснул в первой же обнаруженной пустой спальне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"