Маниакально Депрессивный Психоз : другие произведения.

Живёт Такой Парень...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды один модный фотограф в сиреневых штанишках пригрозил мне испуганным голосом, что узнает мои паспортные данные, и... И я сейчас задумал писать книгу о человеке, у которого этого самого паспорта просто нет.


   ЖИВЁТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ...
   Однажды один модный фотограф в сиреневых штанишках пригрозил мне испуганным голосом, что узнает мои паспортные данные, и... И я сейчас задумал писать книгу о человеке, у которого этого самого паспорта просто нет.
   Ну нет, не нужен он ему. Телефон и симку купил у цыганей на Верхнем рынке. Машину свою, "одна тыщща девятцот" 94-го года, и техпаспорт на нее купил по дешевке у бывшего соседа-алкаша. Права остались от похожего друга. Друг повесился, а права остались. Страховку делает страховой агент - сельская учительница, 26-ти лет, живущая одна с маленькой дочкой в старой саманной хате в полуопустевшем селе... И которой очень хочется... тепла и понимания...
   Ремонтирует наш герой свою рухлядь на одном армянском "дворе чудес". Покупая при этом почему-то всегда новые дорогие детали. За что его очень любят местные армяне. Как и слесаря еще одного СТО, которым он как-то занял денег...
   И квартира его не его. Придушил наш герой одну подходящую старушку (по тихому) и живет себе в ее квартире в старой двухэтажке на окраине. Коммуналку исправно платит и никто его не трогает. А соседям сказал, что он ее внук. А бабушку родители забрали с собой в Новосибирск. Естественно, телефон она сменила. Это же очень дорого звонить со ставропольского номера по Новосибирску. А старики наши дорогие считают каждую копейку своей нищенской пенсии. Эх! А так, бабушка всех соседей помнит, любит и передает привет. Да. Надо сказать, соседи только обрадовались. Вместо старой вонючей склочницы в их доме появился молодой хороший парень, который ни с кем не ругается, наоборот, всегда здоровается. Немного закрытый, но поможет всегда, в случае чего. И мелочи займет на бутылку да на курево. И не спросит, когда отдадут. Это же мелочь, что о ней вспоминать. И старый холодильник поможет перетащить через дорогу в пункт приема металлолома... И сумки тяжелые старушке донести всегда поможет и "за жизнь" выслушает... Да и вообще... а вообще... Ну вы понели, всем ПОХУЙ :))))
   Да и вот идут годы, бабку уж черви съели, а в почтовый ящик помятая почтальонша с "химией" на голове исправно кладет коммунальные счета на бабкино имя, поздравления каких-то депутатов с какой-то годовщиной Великой Отечественной и другими праздниками... И всем на все плевать.
   А где же работает наш герой? А черт его знает. То ли на какой-то электростанции далеко за городом, то ли на подстанции... Туманно... А вообще он чем-то неуловимо похож на сотрудника каких-то правоохранительных органов... кто знает... Да и вообще, всем похуй, "какая разница, забудь об этом".
   А как же его зовут? Опять же, никто точно не знает. Разным знакомым он представляется разными именами. Особо доверенным по секрету говорит "настоящее". Которое тоже псевдоним. А чтобы люди так не думали, он сделал его экзотическим, редким для тех мест... Такой психологический эффект:) Кстати, и национальность у него какая-то неопределенная... Вроде русский, а вроде... Н-да...
   А на что же он живет? Откуда у него деньги? А оттуда же, откуда у героя одного старого еврейского анекдота - из тумбочки. Вы не слышали этот анекдот? А вот он:
   - Рабинович, где вы берете деньги?
   - Из тумбочки.
   - А в тумбочке они откуда?
   - Жена кладет.
   - А кто ей их дает?
   - Я.
   - А вы где берете?
   - Я же говорю, в тумбочке.
   И так до бесконечности:)))
   Впрочем, жены у нашего героя нет. Тут отдельная история (душещипательная и располагающая слушателя к рассказчику). Да и никто не спрашивает у него, откуда деньги. Всем все похуй. Твори что хочешь. Надо только ум и фантазию приложить... А!
   Понимать надо, дураки...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"