Манилов Сергей Михайлович : другие произведения.

Плач

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Плачь

  
   Когда женщина готовится к аборту, ребенок плачет в утробе.
   Она была наркоманкой, хотя наркотики не принимала в жизни, не курила и пила только шампанское лишь на Новый Год. Но она была наркоманкой. Ее манией и зависимостью была беременность. Она кайфовала от этих ощущений, от увеличения груди, тока крови и прочих симптомов. Немного мешал токсикоз, но кайф перекрывал и это. На третьем месяца она делала аборт, отдыхала, а после все повторялось.
   Все началось случайно. Ей было 22. Он - молодой красивый чуть старше ее. Жил в другом городе, часто приезжал к ней. На втором же свидании на снятой квартире она отдалась ему. На продавленном диване, на изношенных, но чистых простынях они были вместе. Это было волшебно! Одно но - без контрацепции. Надежда на русское авось. Авось не сработало. В положенный срок месячных не было. Тест дал положительный результат.
   Он больше не звонил и не приезжал. Ей не хотелось делать аборт, ребенка она хотела. Но через месяц у нее случился выкидыш. Это тоже вышло случайно. Перенесла тяжелые сумки на работе. Ребенка не стало. Остались ощущения беременности. Такие волшебные и замечательные. Это был первый шаг к зависимости.
   Второй раз это было с постоянным партнером. Но ребенка не хотели оба. Потому и сделала аборт. И опять ощущения повторились.
   В третий раз это было намеренно. Двойне наслаждение - бурная волшебная ночь и три месяца беременности. Аборт, отдых и опять три месяца.
   Просто волшебно!
   Можно много думать и говорить - детей не будет, проблемы со здоровьем и в том же духе. Ей говорили. Скажите наркоману или курильщику, о здоровье. Он выслушает и пойдет колоться или закурит сигарету. А она вновь ложилась под кого-то, и потом бежала в клинику.
   В год она делала три аборта. С начала зависимости прошло три года. Восемь человек она лишила жизни. Девятый сам ушел, но утянул за собой и незадачливую наркоманку.
   У нее были постоянные партнеры. Для нее близость перестала быть желанной и красивой. Это стало лишь путем для достижения цели. По быстрому даже без оргазма. Иногда ей хотелось экстрима, и она искала свою жертву среди незнакомцев. Она могла даже не знать имени партнера, и это добавляло остроты. Близость с ними могла происходить в подворотне или подъезде. Последний партнер вернул ей те ощущения, о которых она забыла.
   Им стал молодой парень. Он был необычен. Глубина его карих глаз завораживала, в них можно утонуть. Он молчалив, страстен и нежен. Впервые спустя некоторое время она почувствовала настоящий оргазм, вновь появились ощущения близости и единения с партнером. Ребенок от этого человек должен быть необычным.
   Таким и был этот ребенок, вернее должен был стать.
   Эти три месяца подарили ей абсолютно новые ощущения, неизвестные ранее. А старые и привычные приобрели новую остроту. Все было как в первый раз.
   За некоторое время до аборта ей стали попадаться странные люди. Некоторые смотрели на нее молча и с осуждением. Абсолютно незнакомые люди молчали и с враждой смотрели ей в след. Как убийце, идущему на казнь. Цыганка в парке начала было клянчить мелочь с предложением погадать, но, взглянув на нее ближе, быстро ретировалась, лишь сказав:
   - Оставь ребенка.
   Врач впервые попытался отговорить ее от аборта и отказался его делать. Ей пришлось идти к другому врачу.
   Но что может остановить наркомана?
   Она пришла в клинику. Перед самой операцией, она впервые ощутила ребенка внутри себя. И поняла - он живой! И он хочет жить. Может, два года назад она бы ушла и выносила и родила ребенка. Теперь наркоман перешел ту черту, что проходит между убийцей и обычным человеком.
   Она решила убить ребенка.
   Когда врач начал перерезать пуповину ей стало плохо. Воздух не доходил до легких. Хватая воздух, как рыба, вытащенная из воды, она хрипела:
   - Это ... это... он ...ре...
   Напрасно ее пытались вернуть к жизни. Делали искусственное дыхание. Но зря. Что-то не пускало воздух в ее легкие, что-то не давало ей жить.
   Воздух ушел от нее, с воздухом вышел и дух этой женщины.
   На горле женщины проступили странные синяки - в виде маленьких рук. Как будто душил младенец.
   Когда женщина идет делать аборт, младенец плачет в утробе. Потом наступает тишина... Мертвая.... И не всегда только для ребенка ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Истории Jaberwocy 2
  
   Џ Jaberwocy All right reserved
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"