Маня : другие произведения.

Дневник нерожденного ребенка...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не помню откуда взяла, но история ребенка...как настоящая

  Дневник нерожденного ребенка...
  
  5 октября
   Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить цветы.
  
  19 октября
   Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же, как маленькая крошка хлеба - все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
  
  23 октября
   Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет МАМА.
  
  25 октября
   Сегодня мое сердце начало биться само. С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха.
  
  2 ноября
   Я вырастаю немножко каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать папу.
  
  12 ноября
   На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно, какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.
  
  20 ноября
   Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Ах, как она, наверно счастлива! Ты счастлива, мама?
  
  23 ноября
   Мои мама и папа, наверно, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я - маленькая девочка.
  
  10 декабря
   У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у мамы?
  
  13 декабря
   Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего - это увидеть мою маму. Какая ты, мама?
  
  24 декабря
   Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца. Некоторые дети приходят в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: тук-тук, тук - тук. У тебя будет здоровая дочка, мама!
  
  28 декабря
   Сегодня моя мама убила меня...
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"