Манулина Екатерина Андреевна : другие произведения.

Белая Королева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ослепительном холоде белых рук чашка черного чая кажется безумным кощунством. В этом замке никогда не было ничего теплее, чем её кожа. И вот, пожалуйста. Она сидит и смотрит на этот пар, поднимающийся из чертовой чашки, которая обжигает её нежные почти безжизненные руки.
  Ледяной трон уже не кажется таким удобным, как раньше. Белые, словно запорошенные снегом волосы, раздражают все больше, а корона с каждым днем все тяжелее. Ей до чертиков надоел этот холод и это равнодушие. Её Величеству хочется тепла. Она безуспешно пытается найти его в чашке чая, всматриваясь в этот омут льдисто-голубыми глазами. И нервно отбрасывает чашку от себя. Чайные брызги попадают на подол её идеально белоснежного платья, а нижние ступени трона трескаются от напора горячей влаги. Лучше бы это она так трескалась со странным тихим звуком. В уголках глаз начинает предательски жечь.
  Все это время за ней, затаив дыхание, следит обладатель зеленых глаз безумно летнего цвета, не известно как попавший в эту обитель холода. Падающие на глаза волосы скрывают его взгляд и придают невозмутимости. Лишь подрагивающий уголок губ выдает его робкое волнение. Он бы с радостью согрел её ладони своими лихорадочно горячими руками. Он бы с радостью положил свое большое теплое сердце, которого с лихвой хватит на двоих, к её ногам, если бы ей это было нужно. Зачем он здесь? Ей необходимо спасение. Нужно лишь подождать пока её устоявшийся мир безвозвратно полетит к чертям, и её глупое ледяное сердце это поймет. Он обязательно дождется. Он всегда дожидается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"