Манжак Марина Дмитриевна : другие произведения.

Пустота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как остро порой чувствуешь безнадёжность своей судьбы, когда сердце разрывает от любви, которой нет. Начинаешь слепо верить, читая между строк что сами и придумываем, не замечая реалий. Безнадёжно окунаясь в собственные мечты не слыша голос разума. А поняв безысходность положения, открыв глаза на действительность, Боже ну как же это больно! Понимаем что любовь самое страшное наказание в мире, от него нет спасения, ее нельзя заглушить, чувства разрывают душу на множество мелких колких осколков, потеря себя и надежд, безысходность, и пытаешься понять, за что она лучше и понимаешь за любовь. Это печально осознавать.

  Когда в душе пустота и сердце давно не бьётся, стремясь к жизни, душа сломлена, а былое осталось только в воспоминаниях, порой не самых приятных, а зачастую связанных только с болью, нет надежды на скорое выздоровление. Так я и жила без надежд без стремления, меня сломали, не кто не видел, не кто не знал, улыбалась и делала вид что всё прекрасно, я сильная я переживу. Время проходило, а пустота так и не ушла, пусто холодно, одиноко, порой мне казалось, что я совсем разучилась чувствовать все серое, безвкусное, меня не могло ни чего согреть, только пустота напоминала как же я, одинока, только это чувство не покидало меня. Но я жила надеясь на то, что время пройдет и всё образуется ведь скоро тепло, и я смогу заново попытаться жить. Не скажу что я не пыталась изменить себя, я пыталась, трижды, но это всё было не мое, начиная уходила, нет тяги, нет желания, даже маленькой искры. Окружающие удивлялись, как я могу так поступать, я не знаю. Порой сама себя не понимаю, пытаюсь жить, получается, но бросаю всё и ухожу снова в пустоту меня не тянет продолжать я не хочу стремиться к их нему счастью, понимая что это только их желания. А чего на самом деле я хочу? Не знаю еще пару дней назад я могла на это ответить, с идиотской улыбкой с легким сердцем и кучею надежд и мечтаний я порхала от счастья, удивляясь как бистро я переменилась я начала жить, да именно жить, появилась цель и уверенность, я влюбилась. Не ожидая от себя такого поворота, но я была счастлива. А сейчас мою душу разрывает, боль и потеря, я потеряла веру, это последнее что не давало мне сломаться, вера в лучшее, что всё образуется нужно только немножко подождать. Но я ошиблась, я закрыла глаза на истину, не хотела видеть действительность, теперь плачу болью, душевной болью. Что ж не понимая себя, я доверилась человеку, пустила в свое сердце, и что получила взамен? Да ни чего, пустоту, холодную пустоту. Зачем давать шанс и так быстро его забирать, это пытка, мучительная и не прекращающаяся и от этого такая болезненная. А я только начала заново жить. Жить и радоваться, что в моей жизни появился он, смешной и добрый, легко доверилась, впустила в свой мир. Пусть он и покалечен прошлым, но не такой уж и плохой. Я смогла полюбить, и как оказалось давно, а когда я это поняла, была благодарна этому человеку, появившемуся в моей жизни, он давно был рядом, относительно рядом, но всё же присутствовал. Сделав шаг ко мне на встречу протянул руку дружбы, давая понять, что между нами начинает зарождаться не только взаимная симпатия, но и что то большее и я надеялась, что это любовь. Но не всё то, что кажется, правда. Мы сами себя обманываем, возможно он также, заблуждался, и старые привязки к прошлому не куда не делись а только еще сильнее укрепились, и поняв это вернулся к прежнему. А я так и осталась одна, с пустотой внутри.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"