Manzhukh Elijah : другие произведения.

Как я чуть не стал террористом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Германии повышенные меры по предупреждению терроризма. Инструкции по радио, в ТВ и в прессе.
  Жарко.
  27 градусов.
  
  Решил съездить в магазин и купить квасу. Очень я люблю русский квас.
  Сказано - сделано. Сел в авто и поехал в русский магазин. Их в Германии множество.
  
  Приезжаю.
  Выбираю две большие двух литровых пластмассовые бутылки с квасом "Данила" и кое что из продуктов.
  Пристраиваюсь с тележкой в очередь к кассе. На ленте нет места. Поэтому свои продукты пока не выгружаю.
  Жду своей очереди. Вот я у кассы. Начинаю выгружать продукты. Берусь за бутыль с квасом, она выскальзывает из рук и падает на пол.
  Раздается мощный взрыв! Вся очередь в квасе! Продавщица падает на пол и верещит:
  - Бомба!!! Бомба!!!
  Все дружно валятся наземь. Один я стою со второй бутылкой кваса возле кассы, весь залеплен квасом, в ушах звенит.
  Вдруг меня хватают за руки с двух сторон и укладывают на землю. Естессно вторая бутылка падает и со страшным грохотом взрывается!
  Опять все в квасе, звон в ушах усиливается. Меня куда-то волокут. Глаза у меня залеплены квасом, ничего не вижу и не соображаю.
  Полностью очнулся в комнате охраны. Уже все ясно. Охрана разобралась. Мне любезно предоставили полотенце. Все успокоились. Сидим, ржем.
  Вдруг распахивается дверь и врываются какие-то люди в черной одежде с автоматами.
  Снова мордой в пол!Кричат! На руках наручники. Везут в полицию.
  Оказывается, после первого "взрыва", кто-то с мобильного вызвал полицию. Снова допрос. Разобрались.
  Любезно подвезли обратно к русскому магазину. Я даже не стал брать купленные продукты. Сел в свою машину и домой.
  Весь в липком квасе, в голове звон.
  
  Наверное квас я больше пить не буду. Ну его. Минералка без газа не хуже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"