Mara J.Fox : другие произведения.

Архив "Xavier". Выдержка из дела Љ13666

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...И зови, вновь зови, что остается? Горсть земли, след в пыли, камень в колодце... Тихо в воздух скажи: "Прощай!" - Сделай шаг и Его встречай... (с)Канцлер Ги - Da Kapa Preta

  Два существа в одном теле. Ловцы желаний. Они пришли в этот мир по Зову. Когда-то ведьмы хотели помочь людям, в те времена, когда их называли знахарками, и к колдуньям приходили за советом. Но добра без зла не бывает. И за Мару пришла Морана.
  Ран/Морана - ловец темных желаний. Вы чернеете от зависти? Вы от всей души желаете кому-то смерти? Одумайтесь, пока не поздно. Иначе вы почувствуйте холод. Ваши ледяные пальцы коснутся отраженного в зеркале затылка. Слышите шепот? Это оно. Кого вы хотите увидеть, девушку или юношу? Изморозь затянет стекло, разрисует окна острыми нервными узорами. Оглянитесь через плечо - это глаза зверя. Это глаза демона. Попробуйте уснуть, сжимаясь от холода, попробуйте разжечь внутренний огонь ненависти. Вы все еще желаете этого? На границе между сном и явью вы попросите Морану исполнить ваше желание. Любое. У Мораны есть все, чего только захотите. У Мораны есть даже Смерть для врагов. Ран не попросит вас подписать договор кровью. Оно исполнит темное желание, но платой может быть что угодно. Невеста в окровавленном платье может забрать у вас щетку для обуви, а может - радость. Юноша в лохмотьях заберет у вас душу в качестве игрушки или плюшевого зайца. И вы не сможете помешать. За желание нужно платить. Ран скажет вам, чего хочет - но вы не можете отказаться. Вы позвали Морану? Да вы же прокляты, друг мой. Позвольте пожелать вам долгой жизни - ибо смерть ваша будет страшной.
  Искупите. Любите ее. Любите его. Ран всегда хочет тепла. Но огонь гаснет при его приближении. Дарите ей тепло человека и тогда, возможно, вы заслужите награду. Не просите взамен. Дарите. Морана вам в помощь.
  
  Мару - ловец благих желаний. Ваш сын болен, и больше всего на свете вы хотите, чтобы он жил? Вы, мать, желаете красоты вашей единственной дочери? Шепните это имя на пустой улице. Мару идет - чувствуйте как взмокла спина? Слышите, как кровь стучит в висках? Возвращайтесь домой, смочите пересохшие от жаркого ветра губы. Оглянитесь через плечо - это глаза зверя. Это глаза демона. Готовьтесь просить. Готовьтесь платить. Мару исполнит любое ваше желание, у него все-все есть. Здоровье для вашего сына, красота для вашей дочери. Смажьте маслом почерневшую от загара кожу, ибо вам предстоит страдать за ваше желание. Ничто не берется из ниоткуда. Вместо сына умрет ваша любимая жена, и он будет горевать о матери, вы отдадите вашу красоту и состаритесь не в срок, и дочь будет плакать о вас, и никто не заметит ее красоты. Но, не бойтесь, возможно Мару заберет у вас всего лишь теплое одеяло для Рана, или красный платок, чтобы перевязать свои огненные волосы. Никогда не угадаешь, верно? Если вы позвали Мару, вы безнадежный глупец, друг мой. Позвольте пожелать вам мудрости - и тогда вы поймете, что человек сам в силах творить свою судьбу. Однажды, позовите Мару, чтобы любить его. Дайте ему стакан воды. Прикоснитесь к огню. Возможно, Мару захочет остаться с вами. Оно может сделать вам подарок. Нужный ли? Только не просите взамен. Дарите. Мару вам в помощь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"