Mara Raumo : другие произведения.

История пяти личностей. Личность первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пять различных история, пять различных личностей, между ними ничего общего, все они разные и не встречались друг с другом, но именно в их различности и кроется их уникальность. Каждый считает, что в его жизни никогда не было ничего интересного, не было ничего такого, чего бы хотелось - скучная серая жизнь, все так и было, пока Судьбе не захотелось с ними поиграть...


   Личность первая:
   Имя: Браун Солей
   Возраст: 28 лет
   Место: Восемнадцатый Нижний Сомном Сферы, планета Аркан, город Симфон-лейс
   Призвание: Охотник на вампиров
   Назначение: неизвестно...

   Берег встретил героя
   Берег встретил врага
   Нас всегда было двое
   А теперь только я

   Наутилус - "Берег"
  
   Глава 1
   Это было обычное утро, такое же, как и вчера. А что может быть необычного в утре города Симфон-лейс - одного из самых богатых и красивых городов государства Аркан. Солнце вышло из-за линии горизонта и окрасило небо в ярко-оранжевый цвет, на небе не было ни облачка, природа подарила ещё один погожий денёк. Люди стали покидать свои жилища, ветер подгонял прохожих, развевая их плащи. Все куда-то спешили - город оживал, просыпался от долгого сна. Улицы заполнялись машинами и пешеходами, уже доставляли свежие газеты разносчики на велосипедах. Этот день обещал быть таким же, как и все дни в этом тихом сонном городке, если бы не крик. Крик боли и отчаянья, а ещё ужаса и страха. Улицы замерли, время замедлило свой бег, нет, этот день не будет таким обычным, в привычную жизнь ворвалось зло. На улице Сивилл сейс, улице, что вела на самый красивый парк, лежало тело. В нём уже не было жизни, жизнь из него выпили. Рядом с телом на коленях сидела женщина, которая закрывала свой рот рукой. Именно её крик и изменил этот такой обычное утро...
   Браун
   "Вампиры" - это слово крутилось в моей голове с самого утра, все мысли, чувства, все были охвачены этим словом. "Вампиры", спросите любого человека живущего в Силифон-лейс о вампирах и они с удовольствием вам ответят - это такие зубастые твари, что по ночам пьют кровь у заблудившихся горожан, а ещё это вымыслы киношников - ведь вампиров в реальности не существует, интересно, а что думают об этом сами вампиры? Но я их обычно не спрашиваю, я их убиваю, и мне на их мнение наплевать.
   Я с удовольствием потянулся в кресле посмотрел на панораму, раскинувшуюся у меня за окном, всё-таки не зря Слифон-лейс называют самым богатым городом государства, но он ещё не только богатый, но и красивый. Моему взору предстал Парк, да да, именно с большой буквы Парк - самый огромный в мире. По своим размерам он даже превзошёл государство Нинсей, а уж, сколько в Парке редчайших растений и животных - об этом и говорить не стоит. Все любят Парк, конечно - единственное оставшееся в нашем городе зелёный уголок в каменно-бетонной тюрьме. Высотные здания окружали Парк по периметру, как охрана или как решётки. Так и получилось, что центром нашего города стал Парк. А мы так, живём вокруг него, пахаем от зари до зари и любуемся из своих окон на этот величественный природный монумент. А что я собственно жалуюсь. Здание офиса, где я работаю (тружусь) находиться очень близко к Парку и я имею честь любоваться этой красотой каждый день, мда, всё бы хорошо, если бы не вампиры
   Мысли снова потекли в этом направление. Пришлось оторваться от созерцания окна и посмотреть на свой стол, на нём лежали материалы дела об убийстве, причём очень странном, у жертвы была высосана кровь, и я один в этом городе знал, кто мог это сделать.
   Я единственный в этом городе охотник на вампиров (по совместительству следователь особого отдела охраны государства Аркан, милый добрый парень - холост) и только я знаю, кто выползает по ночами из самых тёмных мест моего родного города. Вы спросите, как я докатился до такой жизни, отвечу - судьба такая. Нет, мне никто не передавал знания о вампирах, не делал меня учеником - всё пришлось узнавать самому. А кто кроме меня, что было бы, если бы я не противостоял им? Я 10 лет охочусь на них, и они до сих пор не знают кто я, моё имя неизвестно, чёрная тень в ночи, я тайна за которую они назначили вознаграждение и скоро я уничтожу их всех. Это моя цель - предназначение, осталось лишь добраться до главы клана и убить, я, наконец, уничтожу этих монстров, терроризирующих мой город.
   Я снова просмотрел на бумаги - да, дело дрянь, все думают в городе маньяк, но я то знаю кто это. Маньяк - можно сказать и так, эх, три недели, три спокойные недели без трупов и убийств, я думал, вампиры долго не очухаются от моего тогдашнего нападения. А я ведь почти нашёл их логово. Почти. И что теперь - снова поиски. Прощай спокойная жизнь.
   В кабинет постучали, дверь приоткрылась и в образовавшийся проём просунулась кучерявая голова моего ассистента Эрика. Этот парень настоящая находка для меня - вопросы лишние не задаёт, выполняет все указания, мне повезло, что он достался мне в ассистенты
   -Браун, можно? - Эрик всегда спрашивал разрешения войти, вод ведь воспитанный такой
   -Да, заходи
   Эрик распахнул дверь полностью и зашёл в мой кабинет (уютный - а что ещё нужно для счастья стол, стул, компьютер и шкаф - всё)
   -Ты что-то хотел? - я стал рыться в бумагах, изображая бурную занятость. Хотя мысли мои витали далеко
   -Да, я хотел отпроситься пораньше - парень с надеждой посмотрел на меня
   Он был младше меня на три года, а мне казалось, что я его старше лет на десять, такого наивного и бескорыстного человека я не встречал давно
   -Конечно, иди, я сам должен задержаться
   Эрик вздохнул с облегчением, сердечно меня поблагодарил (видимо у него намечалось свидание) и покинул мой кабинет. А мне ничего не оставалось, как заняться работой, ведь самое интересное начнется ночью
  
   Часы на стене медленно тикали, время тянулось еле еле - правду говорят, когда ждёшь чего-то время назло идёт медленно. Рабочий день был в самом разгаре, а я уже успел сдать два дела, пообедать, посидеть на совещании - а время всё медлило. Я, наверное, через каждые три минуты смотрел на часы, но от этого они не двигали стрелками быстрей. Порой мне хотелось бросить эту работу - у меня же есть дело жизни, но с другой стороны как тогда я буду узнавать о новых нападениях вампиров, так что придется держаться за это место, да и работа не скучная, просто сегодня ничего особенного не произошло - кроме того убийства.
   Кстати, женщина, которая нашла труп, её нужно допросить, нет, конечно, её уже допросили, но я то хочу узнать другое. У меня в бумагах по этому делу должен быть её адрес. Прошуршав бумагами, я его нашёл и вот, через полчаса я таки покинул рабочее место. Показав свой пропуск охране (ага, у нас всё строго, но порой мне кажется глупо, службе по охране самой нужна охрана - гениально) спустился на парковку, и стал искать взглядом свою машину - это было очень сложное занятие, всем служащим нашего офиса дарили машины, одинаковой модели и цвета, поэтому на парковке было синее, синего от одинаковых машин, мне это напомнило витрину с детскими игрушечными машинками, но у меня был маленький спасительный ход - сигнализация на ключах, нажав на заветную кнопке на брелке я услышал пиканье и пошёл на звук, а вот и она...ну почему нельзя было хотя бы пронумеровать места на парковке. Так хоть цифры запомнить можно - куда машину поставил, а так ищи, как хочешь, нужно поднять этот вопрос на совещании.
   Итак, в путь. Ехать недалеко, женщина жила совсем близко. Не повезло ей, вышла из дома, а на пороге труп - бедняжка. Быстро доехав до нужного адреса, я вышел из машины и осмотрелся. Да, та самая улица, где было найдено тело, и ведь вампиры совсем обнаглели, выкинули труп прямо на главной улице. Я заметил эту тенденцию. Они всегда кидают тела своих жертв посередине улиц, и все эти улицы ведут в Парк. Можно подумать у них там логово, но это невозможно, в Парке такая охранная система - не один вампир не проскочит. Но где, же тогда их логово, и почему они так оставляют тела. Почему на улицах, ведущих к Парке? В городе полно улиц, тупиков, закоулков, но нет, везде широкие улицы, в богатых районах, ведущие в Парк, может, они кидают вызов, вот смотрите, мы можем появляться где угодно, может они хотят, чтоб о них знали, а то уж слухи поползли, это не хорошо.
   А вот и тот дом где живёт та несчастная которая нашла тело, благополучный богатый район, здесь живут вполне обеспеченные горожане и всё таки труп опознан не был, при нём не нашли ни документов, ни кошелька, ничего, в полицию не поступали заявления о пропаже людей и всё таки мужчина (а труп это был мужчиной) как-то оказался в этом районе, его могли и принести сюда. Труп уже осмотрели, и в моей папочке уже лежал документ об осмотре, ничего интересного, обычный мужчина, приблизительно 39 лет, хорошо был одет. Что странно, на нём не было никакой обуви - зачем вампирам обувь, может они могла указать на местоположение их логова, хм, интересно, ладно, закончу с допросом и поеду в лабораторию, сам на тело посмотрю.
   Женщину, нашедшую тело звали Елена, обычная домохозяйка, богатый муж, трое детей, судима не была, и именно ей посчастливилось найти утром труп. Жила она в высотном доме на самой окраине этого района, обычный дом, ничего особенного, я зашёл в подъезд, нажал на кнопку лифта. Нормальный подъезд, недавно красили, запах краски ещё не выветрился, синие стены, белый потолок, лифт щелкнул, и передо мной раскрылись двери, так. Она на 10 этаже. Я зашёл в лифт и нажал цифру 10, меня стало поднимать вверх, пока я ехал я старался придумать те вопросы, которые задам Елене, надежды было мало, но может она всё-таки заметила хоть что-нибудь странное, тело пролежало целую ночь, может она что-нибудь слышала. Кстати, полиция должна была оправить всех жителей этого дома. Нужно тоже посмотреть материалы с допросов. Мысленно сделав себе пометки чтоб посмотреть все документы, я вышел на лестничную клетку 10 этажа, квартира 79, вот она, ну что ж - вперёд. Я нажал на кнопку звонка, в глубине квартиры заиграла весёлая трель и сразу же из-за двери раздался испуганный голос
   -Кто это?
   -Извините мэм, вас беспокоит следственный комитет охраны - Я показал глазку на двери своё удостоверение. Дверь сразу открылась - нас уважали и боялись.
   На пороге квартиры стояла полноватая женщина с заплаканными глазами, у меня в папке была фотография Елены, и я её узнал, правда она изменилась, светлые волосы собраны в пачек, никакой косметики, заплаканные глаза, женщина перенесла стресс
   -Проходите, вы ведь по тому...телу, да? - она жалобно на меня посмотрела
   -Да - я вошёл в квартиру - Мне нужно задать вам несколько вопросов
   -Идемте на кухню
   Мы прошли по коридорчику и оказались на кухне, все в зелёном цвете, новая кухонная техника. Семья эта живёт не плохо
   -Меня уже допрашивали, я всё рассказала - она жестом пригласила меня сесть за стол, и сама присела, выглядела она, так как будто сейчас расплачется
   -Я знаю, но у меня все, же есть к вам вопросы - я достал из кармана куртки свою записную книжку - Мне нужны все подробности, все мельчайшие детали и самое главное вы ничего странно не заметили, может, почувствовали, тело пролежало рядом с вашим подъездом почти всю ночь. Может, слышали что?
   -Вы что, я на 10 этаже. Я ничего не могла слышать - всхлипнула она
   -Ну а если подумать, это очень важно, что-нибудь странное, голоса, звуки? - я уже правда и не надеялся что она что-нибудь вспомнит, но надежда как говорят, умирает последней
   -Ничего странного, я обо всём рассказала уже, хотя...я уже об этом говорила тому следователю, который меня допрашивал, не знаю, записал ли он это в свою бумажку, я слышала скрип, да, скрип метала. Знаете, как будто одним металлом по другому проводят, такой неприятный звук, это, кстати, и мои соседи слышали, мы с ними это обсуждали - она снова всхлипнула
   -Скрежет - переспросил я - А ещё что-нибудь?
   -Ничего - она уже почти ревел - Извините, я больше ни хочу об этом говорить
   -Я понимаю
   Мне пришлось уйти, женщина была на гране нервного срыва. Конечно, ведь не каждый день находишь тело у своего дома, когда идёшь в магазин, но все-таки странно - скрежет, о нём в отчете ни слова. Пойду я гляну, что там может издавать такой звук.
   Я вышел из подъезда и направился на место происшествия. Скрип - может машина, но следов протекторов не было, значит что-то другое. Наши эксперты уже осмотрели место преступления, поэтому сейчас на этом участке дороги уже ничего не было, всё выглядело, так как будто здесь ничего не произошло, обычный тротуар, и не скажешь, что утром здесь был труп, я осмотрелся, ничего примечательного, но что-то издавало, же этот скрежащий звук. Только что? Я ещё раз осмотрелся - обычная дорога, бетон, коллектор в канализацию, деревья, бордюр - неожиданная догадка озарила меня. Конечно, как я раньше до этого не додумался. Я бросился к коллектору. Вот оно. Дыра, ведущая в канализацию. Такие дыры были на всех дорогах города и вели в канализационное подземелье, куда скидывали все отходы. Обычно крышки коллекторов припаивали, но что если...
   Я попытался сдвинуть крышку. Наверное, я глупо сейчас смотрелся, взрослый мужчина сидит на коленях и пытается отодвинуть припаянную крышку, но тут раздался мерзкий металлический скрежет - но для меня он был симфонией. Нашёл, так вот как они перемещаются по городу. Так вот где их логово - под землёй, как я не мог раньше догадаться, ведь это так очевидно. Просто мне было сложно представить вампиров ползающих по отходам, фу. Значит, крышки не припаяны, а просто лежат, закрывая дыры, они тяжёлые и обычный человек их не поднимет, но вампир с его то силой. Замечательно, я нашёл то, что искал. И я знаю, куда я отправлюсь сегодня ночью. К сожалению, поход в морг придется отложить. Мне нужно выспаться, сегодня ночью меня ждёт работа.
  
  
   Будильник вырвал меня из объятий сна, где-то в 11 ночи, за окном была темнота. На улице горели одинокие фонари кое-как, рассеивая эту тьму, одинокие прохожие всё ещё бродили по пустынным улицам. Кто-то просто гулял, кто-то куда-то спешил, а кто-то выбирал себе жертву. Я перекусил и стал собираться на охоту. Это очень ответственное занятие, я должен удостовериться, что взял всё необходимое, ведь я не знаю, что ждёт меня так - в канализации. На ноги - высокие кожаные непромокаемые сапоги - за них легко прячутся метательные ножи из серебра. На пояс к ремню пристегивается наточенные микены, тоже из серебра. Да. В век компьютерных технологий самым лучшим оружием против вампиров как не странно оказались средневековые штучки - поверьте. Проверено много раз. А ещё у меня были парные пистолеты - да да. С серебряными пулями и баллончик с освящённой водой. Как ни странно осиновых колов я с собой не носил, вампиры хорошо умирают от серебра, перережьте им горло серебряным ножом или попадите в сердце серебряной пулей и всё. Вампир обратиться в пепел, вы спросите, а где я беру так много серебра, это не сложно, серебро самый распространённый метел в нашем государстве, его легко достать и стоит он дёшево, но я всё-таки его экономлю, мало ли. Я запасливый. Так, вроде ничего не забыл, ах да - маска скрывающая лицо - ведь я же не хочу, чтоб вампиры знали, как я выгляжу, я накинул плащи и вышел из дома. Пришлось, правда, идти, обходя фонари, а то гуляющие горожане меня самого за вампира примут в чёрном плаще, да ещё и в маске - мечта любого киношника.
   Если меня увидят то как раз примут за того маньяка который убивает людей. Кое-как, по тени я добрался до парковки моей машины, у меня их две, собственно рабочая и моя как я её называю - ночная машина, выкрашенная в чёрный цвет старенькая машинка, вполне не приметная, но, по мнению горожан именно на таких и ездят маньяки, мне её подарил мой хороший друг, но о нём потом, сейчас у меня важное дело. Я сел в машину, завёл мотор. Плюс этой машины в том, что она затонированна полностью, и невозможно понять, кто в ней едет, зато изнутри салона всё прекрасно видно, это называется односторонняя тонировка, вот так. Я завёл мотор и поехал, самое главное, чтоб меня дорожная полиция не остановила. А то были уже прецеденты, еле отвертелся. И вот, где то в 12.30 я был на месте, улица была пустынной, что само собой огромный плюс для меня, а то, как я залез бы в дыру, если бы тут гуляли люди.
   У меня с собой был ломик, которым я и хотел воспользоваться, чтоб открыть крышку коллектора, машину я поставил в отдалении мало ли что, затем взял ломик с собой и отправился к дыре. Мда, это будет тяжело, кое-как подняв крышку, я просунул в отверстие ломик, весь выдохся пока всё это проделывал, если так пойдёт и дальше к вампирам я явлюсь полуживым, но ломик мне помог, с ним крышка поддавалась быстрее и легче. Правда этот срежет, я боялся, что я кого-нибудь разбудил, надеюсь, нет, и вот, 30 минут работы и чёрная пасть канализации распахнулась передо мной. Сильный запах ударил в нос, ужас, нужно было брать противогаз, и всё-таки выбора у меня нет, я достал фонарик и посветил в дыру, так, есть лестница, не так все и плохо, я кое-как спустился вниз, здесь запах стал более невыносимым, интересно, а вампиры его чуют, наверное, нет, тогда бы они здесь не жили бы.
   Я посветил снова - передо мной открылся коридор, а я стоял в его центре. Коридор тянулся и в право и влево, куда пойти, моя интуиция подсказала мне налево (да, все мужики ходят налево) и я пошел, освещая себе путь фонариков, под ногами хлюпала вода (а может и не вода),запах был невыносимым, в голову сразу пришли жуткие истории о монстрах из канализации (ещё одна выдумка киношников),я представил, что здесь останусь навсегда и мне стало жутко. Тут я услышал это и сразу остановился. Нужно проверить, не померещилось ли мне. Нет - это действительно были голоса, где-то впереди. А вскоре тьма стала становиться светлее, кажется, я уже близок к цели, ещё пара шагов и я увидел факелы, они была привинчены к станам коридора и светились ровным светом, кажется всё-таки именно здесь их логово. Дальше мне пришлось идти очень тиха, и выключить фонарик, голоса становились громче, хотя слов я не мог разобрать я понял, что это песня, они поют. Коридор стал расширяться, факелов становилось всё больше и больше, пение уже было отчётливо слышно, а потом коридор резко вильнул и я оказался у цели, здесь было светло, как днем, но факелы всё же не освещали все углы, поэтому у меня было место, где спрятаться, благодаря плащу я хорошо сливался с темнотой. Коридор вывел меня в зал овальной формы довольно больших размеров, зал заканчивался точно таким, же коридором по которому я только что шёл, а в зале были вампиры. Отвратительные существа с ярко красными глазами, их было десять, и они стояли по периметру зала, и именно они издавали эти странные звуки похожие на пение. Вся эта десятка стояла на коленях, факелы давали мне возможность их рассмотреть, самое странное на них были деловые костюмы, но глаза их выдавали, яркие светящиеся. Лиц их я толком рассмотреть не мог, они то опускали голову, то поднимали её вверх. Атмосфера, как мне показалось, была торжественная, интересно, что здесь вообще происходит?
   Я решил сразу на них не нападать, а подождать что будет. Среди вампиров были и женщины, тоже в деловых костюмах, хотя мне плевать на их пол, я ждал. Время текло, вампиры пели, интересно чего они ждут, а чего жду я, может сюда сейчас весь клан нагрянет, поэтому самому коридору, в котором я спрятался и тогда никакая тень меня не спасёт, у вампиров хороший слух, пошевелись я, задень я за трубу и всё, прощай Браун. Но они чего-то ждали, и я ждал вместе с ними. Ноги у меня уже затекли, терпение моё закончилось, всё, ещё 5 минут и я на них нападу, тут они и перестали петь, я напрягся, они, что мои мысли услышали, Стоп, а если это ловушка, чтобы например меня заманить, тогда почему они не нападают, ждут подмогу или когда я сам тут помру от скуки, стоя здесь.
   Раздался скрежет, я замер, с противоположной стороны от входа показались какие-то тени, ну вот и подмога. Снова раздался скрежет и наконец, я рассмотрел, что это были за тени, а это были вампиры из разряда низших, они тащили какой-то металлический постамент квадратной формы, именно этот постамент и издавал этот отвратительный звук. Низшие вампиры, нужно сказать, что они выглядели не как люди - серия кожа, лысая голова, непропорциональное тело - слишком длинные руки, которые они волочат по земле, сгорбленные спины, желтые зубы, клыки и когти - ужасно длинные когти. Высшие вампиры, те, что выглядят как люди только глаза у них красные, обычно убивают низших или делают их рабами, так как у низших невероятная физическая сила.
   Кстати низшие вампиры получаться, если обращение в вампира не было проведено полностью. То есть человека покусали, но не дали выпить ему крови вампира, вот тогда тело человека меняется и он становиться тупым монстром, жаждущим крови. Хорошо, что обращать в вампира могут не все вампиры, а только глава клана - самый первый вампир. Именно поэтому я и хочу его убить, в таком случае вампиры не смогут размножаться, и их легко можно будет истребить. Заявления о пропавших людях к нам поступают часто, и только я знаю, что происходит с этими пропавшими, но опять же не всякий человек подойдет для обращения, поэтому обычно вампиры используют людей, как еду, так, я отвлёкся.
   Тем временем низшие дотащили монумент до центра зала, установили его и встали по бокам. В голову пришла мысль - похоже на алтарь, стоп, они, что хотят принести жертву? Происходящее с каждой минутой нравилось мне все меньше. Ладно, они людей убивают, чтобы ими питаться. Но приносить жертву это что-то новое. В зал вошло новое действующее лицо, вампир, я надеюсь, что это вампир, был очень высокого роста, лица его рассмотреть было невозможно, оно утопало в черноте надвинутого капюшона. Он подошел к алтарю, и я почувствовал вибрацию силы. Все остальные вампиры напряглись точно получили неслышимый сигнал. Высокий в плаще махнул рукою и в зал вступили трое, вернее двое вступили, а третьего втащили. Наверное этот третий и был главный действующим лицом в этом спектакле. Когда бесчувственное тело уложили на алтарь, я уже был готов к действиям.
   Дальше все остальное пронеслось, словно дурной сон, я словно в замедленной съемке увидел, как тот высокий достал нож, метал, блеснул в свете факелов, я видел как двое "носильщиков" скинули плащ с жертвы и на алтарь упали длинные красновато-рыжие волосы. Я бросился вперед - ножи в помощников, микены в низших, выхватил пистолет на меня кинулись вампиры, что до этого стояли у стены, ничего, пуль хватит на всех. Серебро убивает мгновенно. Я стрелял, стараясь попасть в высокого и мне это удалось только он не распался пеплом как все остальные, а лишь покачнулся, выронив нож. Тут произошло странное, капюшон качнулся в мою сторону, и высокая фигура взлетела к самому потолку, я продолжил отстреливаться от вампиров. Видимо они не ожидали нападения, было бы их побольше я мог бы и не справиться. Тот наверху понял, что я побеждаю, потому что он резко закружился в воздухе и со странным хлопком исчез. Упал последний вампир опавший пеплом, я не растерялся и стал подбивать оружие. Прихватив с собой и тот странный жертвенный нож, жаль, что нельзя теперь узнать, что это было за сборище - свидетелей не осталось. Подошел к постаменту я еще тогда понял, что в жертву хотят принести девушку, но что она окажется настолько красивой я не ожидал, чистая оливковая кожа, тонкие пухлые губы, просто мечта маньяка, а ярко рыжие волосы дополняли весь образ. Я потрогал пульс - она была жива. Дальнейшее обследование показало, что ее не кусали. Что ж просто так отпустить ее я не могу, придётся нести к себе домой посмотрим, когда она очнется, кроме того, она может знать что-нибудь интересное
  
   Кэлина
   Я попробовала пошевелиться, надо же получилось, чувствительность к телу возвращалась постепенно и вскоре я стала ощущать свои руки и ноги, даже пальцами смогла пошевелить, чертов яд. Стоп, а почему мягко лежать, пальцы нащупали ткань, вскоре тело пришло в норму, и я смогла открыть глаза. Зрение меня подвело, я увидела лишь смазанные тени, сильно закружилась голова. Где я? Что им еще от меня нужно, мало того что ядом напоили так теперь непонятно куда притащили. Я снова открыла глаза, оказалось, что я лежу на кровати, хорошо, что одна. Синие стены, белый потолок. На окнах шторы, тоже синие, у кровати стоит небольшой стол. Похоже на комнату - хорошо, что не тюрьма. Наконец регенерация восстановила мой организм, и я смогла подняться. Голова еще кружилась, но это мелочи, бывало и хуже. Проверила руки и ноги, пощупала лицо - вроде ничего не отрезали. На мне была та же одежда, что и вчера, но как я сюда попала - не помню, хотя я помню как пила вино с ядом, как падала, помню. Но больше ничего. Я поднялась с кровати и подошла к окну, резким движением отдёрнула шторы, яркое солнце ослепило меня, теплые лучи пробежали по коже. Утро - как это прекрасно. Я вновь задвинула шторы и стала осматривать свое временное жилище - ничего интересного, никаких вещей указывающих, где я, зато было зеркало, лучше бы я в него не смотрелась - волосы растрепаны, под глазами синяки, красавица хорошо, что меня такой никто не видит. Тут я услышала шаги, топали в мою сторону, я прислушалась к своей интуиции та молчала, значит никакой опасности, эх нужно было ее тогда слушать когда вино с ядом пила. Сначала в дверь деликатно постучались и мужской голос спросил
   - Девушка, вы очнулись? - голос был приятным бархатным, такой с хрипотцой
   - Да - ответила я, а вот мой голос мне совсем не понравился, сухой грубый
   Он открыл дверь, вошел и наши глаза встретились, волна пробежала по позвоночнику и я уже видела все, что видел он, я знала, что его зовут Браун, что он истребитель вампиров и это он тот человек в черном, за чью голову вампиры назначили цену, я знала, что это он спас меня, когда меня хотели принести в жертву, что он хочет уничтожить главу клана, я знала, что он видел странного "летуна" и теперь путается в догадках, а еще я знала, что я ему понравилась.
   "Бедняжка знал бы ты, что тот самый летун мой родной отец и что он как раз и является главой клана и что я сама вампир, хотя и отражаюсь в зеркалах"
   - Здравствуйте, меня зовут Браун
   - Приятно познакомиться, Кэлина - ответила я
   Парень смотрел мне прямо в глаза, это было непривычно и немного пугающе. Обычно мало кто осмеливался смотреть вот так на меня, прямо и свободно, ведь почти все в клане знали о моем даре, я могла увидеть в глазах смотрящего то, что он видел в течение суток, вот такая я загадочная девушка. Я про себя хмыкнула, а парень то симпатичный, встретив его в темном переулке, ни за что бы не подумала что он тот самый истребитель. Серые глаза, темно-каштановые волосы эдак небрежно зачесаны назад, он приветливо мне улыбался даже не подозревая, кто перед ним. Я вспомнила все те истории, что рассказывают у нас про истребителя - мол, он убивает вампиров с особой жестокостью, нападает только на молодых и неопытных, будто он расчленяет тела и делает из вампиров рабов. Мда, а такой милый мальчик. Я улыбнулась и привела в действие свое вампирское обаяние, с удовольствием заметив как расширились зрачки у несчастного истребителя
   - Очень приятно - он подошел ко мне и протянул руку
   - И мне - пожала ее, красивый сильный мужчина это опасно, но я люблю играть с людьми
   - Как вы себя чувствуйте, может вам воды или хотите поесть?
   Я немного смутилась и неуверенно кивнула всё-таки я несчастная "жертва" и не знаю где оказалась и что произошло
   - Тогда идемте
   Я, наконец, пикнула комнату своего "заточения"
   Квартира у нашего истребителя оказалась совсем обычная. Не таким я видела логово опасного преступника. Трехкомнатная квартира, небольшой зал с минимумом мебели, судя по запахам, жил истребитель один, и дома бывал редко, никаких фотографий или милых сердцу безделушек коими любят окружать себя обычный смертные, я тоже не увидела. Он провел меня на кухню где меня дожидалась жареная картошка с котлетой и кружка дымящегося чая. Я благодарно кивнула и принялась за еду. Он ничего не спрашивал и терпеливо ждал, когда я носитесь, а я тем временем думала что говорить, нужно придумать подходящую историю, а то я уже веду себя не как обычная девушка, которая проснулась в незнакомой квартире с незнакомым парнем, может он спишет это все на шок, добавлю как я еще чуток обаяния
   - Вы точно в порядке может вызвать врача? - начал он первым неприятный разговор
   - Нет спасибо, я хотела спросить, как я тут оказалась и кто вы?
   Обаяние сделало свое дело, он вряд ли понял, что веду я себя не естественно теперь главное не переборщить, много силы может повлиять на мозг и наш истребитель станет овощем
   - Я нашел вас на улице, было очень поздно, а так как я недалеко здесь живу, то решил отнести вас к себе, может это звучит странно, но я следователь, расследую как раз похищения, поэтому решил, что так будет лучше, вот смотрите - он показал мне свое удостоверение, ну надо же, оказывается он еще и следователь
   - А те красноглазые монстры, вы их видели? - добавила я чуток испуга в голос
   Браун напрягся
   - Какие красноглазые монстры?
   - Ну, это они меня похитили, держали взаперти, а защитить меня некому, я сирота, я думала они меня убьют - я стала надрывно плакать, перемежая всхлипы стенаниями о своей несчастной доле. А что мне было делать, возвращаться мне нельзя. Вампиры явно что-то задумали, пока я с этим не разберусь мне нужно найти укрытие. И вряд ли меня будут искать в доме истребителя. Кроме того его квартира прямо таки увешена амулетами защиты, так что вампиры просто так сюда не войдут.
   Браун слушал меня внимательно пару раз пытался задать вопросы, но я ему этого не дала.
   - Что ж, ваши показания могут помочь нам разобраться с этим делом, но для вашей безопасности мы можем предоставить вам номер в гостинице
   - А я могу остаться у вас мне так спокойнее, я так боюсь
   Я видела, что он колебался, поэтому надавила своей силой
   - Хорошо, пока будет вестись расследование, поживете у меня. Скажите ваш адрес, я заберу ваши вещи
   Я.. - вот тут меня могли поймать - Не думаю, что вам стоит идти туда, все самое необходимое я могу заказать или купить, правда, денег у меня тоже нет - Я расплакалась
   - Ладно, мне сейчас нужно уходить, здесь вы в безопасности только не уходите, а я в таком случае принесу вам что-нибудь, хорошо
   Я кивнула, эх люди, какие вы всё-таки слабые.
  
   Браун
   Эта странная девушка не выходила у меня из головы, она такая красивая, а стоит долго на нее смотреть, то, кажется, что весь мир исчезает и остается только она. Хотя если подумать, ну красивая и что, важно то, что за ней, похоже, охотятся вампиры, она рассказала немного, но и это ценная информация. Хорошо, что она не догадалась, кто ее похитил, а то была бы беда, хотя вела она себя странна, наверное ей что-нибудь ввели, какое-нибудь лекарство, теперь у меня есть свидетель, если успокоить ее и разговорить она может вспомнить нужные мне вещи, и все же зачем вампирам жертвоприношения. И кто тот летун, мне кажется, что я упускаю что-то важно, но что?
   Есть только один способ узнать, я достал телефон и по памяти набрал номер, гудков небыли, механический голос сообщил мне что "Абонент находиться вне зоны действия сети (ничего удивительного, он в склепе) и я могу оставить ему сообщение" что я собственно и сделал
   - Краен, это я. Сегодня
   Когда он включит телефон, он все поймет. А теперь работать, и нужно выкинуть эту синеглазую из головы. Вначале я подумал, что и она вампир, но глаза у нее нормальные, да и зеркало...все работать.
   День прилетел незаметно, Эрик то и дело прибегал с пачкой бумаг мне на подпись, создалось впечатление, что я один на весь отдел следователь. Я занимался профильными делами тем, которые в отделе называют "мертвыми" Помимо меня еще два следователя, криминалисты, дознователи, ищейки, допросники, и прочие специалисты. И им сегодня как назло срочно понадобился я.
   Под конец рабочего дня, когда я уже растёкся по столу Эрик принес мне заключение Астриса по недавно обнаруженному трупу. Ничего нового - крови нет, удалена через две дырочки, обнаруженные в области шеи, повреждение внутренних органов не наблюдается. Тест на токсины ничего не показал.
   Боже, я так устал, а мне еще ехать на встречу. Я отпустил Эрика домой, а сам стал набирать отчет за квартал, ну скажите мне кто придумал эти отчеты. Неужели кому-то интересно количество раскрытых мною преступлений. Ведь важнее то, что я их раскрыл, хотя большинство их все еще висят мертвым грузом, потому что почти все из них были совершены вампирами. Часы показали десять вечера, пора. Я вышел из здания, чувствуя невероятную усталость, охранники проводили меня хмурыми взглядами. Искать машину на парковке не пришлось - она одна там стояла, я подставил лицо холодному ветру и вздохнул, это был очень длинный день и он еще не закончился.
   Я ехал по проспекту стараясь сильно не давить на газ, по тротуарам спешили люди, кто с работы кто по гостям, я представил, что в темных переулках притаились зубастые твари только и ждущие, чтобы схватить зазевавшегося прохожего, и ведь крики несчастных никто не услышит, и их выпьют точно вино в дорогом ресторане. Я постарался прогнать эти мысли, рано или поздно я уничтожу их всех, главное чтобы рано, чем поздно. К ночному кафе "Зубастик" (оцените название) я приехал около 11 вечера, на город уже спустились сумерки и неоновые вывески освещали небольшую парковку. В кафе было многолюдно, я пробежался глазами по публике и выхватил среди этой толпы Краена, он уже ждал меня. Посмотришь на него, вроде ничего не обычного, парень лет двадцати, одет по современной моде в узкие джинсы и расстёгнутую клетчатую рубашку, вот только он был в черных очках и ведь на дворе был не солнечный день, а довольно пасмурный вечер. Но только черные очки могли скрыть его красные глаза, Краен был вампиром. Я уже говорил, что мне везет с друзьями? Так вот Краен мой друг. Вы спросите, как я могу дружить с вампиром, отвечаю - легко, он не обычный вампир, нет, он пьет кровь, но исключительно животных, от человеческой крови у него так сказать несварение желудка. Именно поэтому его изгнали из клана, и именно со знакомства с этим субъектом и началась моя карьера истребителя.
   В то время я и знать не знал о вампирах, только что закончил училище, устроился стажером в следственный комитет, мечтал изменить мир и сделать его лучше, а еще я любил Парк собственно там то я и встретил Краена, на которого напали восемь вампиров, я заступился за него, мы тогда еле ноги унесли, вот тогда-то Краен и поведал мне всю правду о нашем мире и городе. Сказать, что я был шокирован это ничего не сказать и именно тогда я решил, что вот он мой шанс изменить мир, правда пришлось многим пожертвовать, много тренироваться и многое переосмыслить, Краен всегда меня поддерживал и стал впоследствии моим информатором.
   - Привет друг - Краен протянул мне для пожатия свою бледную ладонь - Я получил сообщение, что случилось?
   Я пожал протянутую руку и присел напротив вампира
   - Тут такое дело - я рассказал ему все без утайки, если клан что-то задумал, то Краен должен хоть что-то знать
   - Хм, интересно, мы никогда не приносим в жертву людей. Вообще такие ритуалы нам чужды, но все что ты рассказал это похоже на ритуал
   - То есть ты ничего не знаешь?
   - Нет, но я попробую пройтись по старым знакомым, может, узнаю что-нибудь интересное
   - Тогда приходи ко мне завтра вечером, за одно и на девушку посмотришь, только очки не снимай, она сильно напугана
   - Хорошо, приду, надуюсь смогу узнать то, что тебе поможет.
   Хотя Краен и был когда-то в клане, его местонахождения он не знает. Клан меняет логово ежегодно, и рядовые вампиры не знаю точно, где обитает глава клана. У Краена осталась куча знакомых, как в клане, так и вне его, и он может узнать информацию из чего угодно. Он так же жаждет уничтожить главу клана, так же как и я и думаю тут дело не только в изгнании, я не копался в личных отношениях своего друга, но видимо глава чем-то насолил ему, раз он так упрямо помогает мне и фактически предал свой род. Я полностью доверяю ему и не могу представить, что он предаст меня. Когда все закончиться я его не трону. Пусть в городе будет один вампир, ведь он все равно не пьет человеческую кровь и никому не причинит вреда, а без его бесед мне станет очень скучно.
   Мы еще немного поболтали и распрощались, я сел в машину и почувствовал невероятную головную боль, я купил каталоги одежды для Кэлины, нужно было их ей передать. В голове крутилась мысль, а что если не все вампиры плохие. Может еще есть такие как Краен, может не стоит их всех убивать, но я отогнал эту мысль вампиры есть вампиры, Краен единственное исключение, которое подтверждает это правило, вампиры пьют кровь, убивая людей, они чужды этому миру, но сначала нужно добраться до главы клана, нельзя допустить, чтобы вампиры обращали смертных.
   К дому я уже подъехал не чувствуя ног, голова кружилась глаза слипались, что же это такое со мной. Открыв дверь ключом, я провалился в темноту, надеюсь хоть до кровати я смог добраться.
  
   Кэлина
   Наконец-то я осталась одна, Браун ушел на работу, и как только за ним захлопнулась дверь, я стала осматривать его квартиру. Ну что сказать, обычная квартира холостяка, минимум мебели, но все вполне довольно чисто. В комнате, в которой я ночевала, по-видимому, была гостевой. Она выходила в небольшой зал, где стоял обычный набор - пара кресел, диван и книжный шкаф. Я пробежала глазами по корешкам книг, в основном там были научные труды по психологии, но были книжки и о вампирах - неужели он верит в то, что в них написано?
   Из гостиной выходил, узкая прихожая с огромным шкафом для одежды, обычно я люблю полазить в чужих вещах особенно в людских, но сейчас решила все оставить на потом. Прихожая заканчивалась тремя дверями - туалет, ванная и кухня в которой я уже была, ничего интересного, Я вернулась в гостиную, там была еще одна дверь, по-видимому, это спальня нашего истребителя. Итак, на повестке у нас парочка вопросов, во-первых, что задумал мой папа, неужели он решил сделать это...от этой мысли меня пробила дрожь, нужно это выяснить и если все, так как я думаю, тогда за мной начнётся охота. Мне даже на улицу выйти не получиться. Вопрос номер два - как мне задержаться в квартирке этого охотника подольше. Конечно можно его ликвидировать, но думаю его исчезновение вызовет подозрение, да и жалко как-то всё-таки он спас меня, и играть с ним интересно, эх слышал бы мои мысли братик, тот был большим любителем человечества и их психологии, кроме того этот охотник может мне помочь, если его конечно приручить, он может создать проблемы папочке, а это мне сейчас на руку. Так что Браун, я тебя не трону.
   Сейчас его квартира для меня самое безопасное место, она просто увешана амулетами против вампиров. Мне они не страшны, но вот другие, если сунуться, могут сильно пострадать. Главное убедить этого охотника оставить меня у себя
   Слезливую речь я сочиняла почти до вечера, зато получилось прекрасно, люди часто ведаться на такие вот истории о несчастной бедной девушке, особенно если девушка красива, а слушатель мужчина. Я решила принять ванну, благо в этой квартире она имелась, несчастный вид лучше всего, но я так давно хотела понежиться в теплой водичке, сменной одежды у меня не было пришлось завернуться в большое махровое полотенце, уселась в кресло и стала расчесывать волосы.
   Я посмотрела на запертую дверь спальни, думается мне там много всего интересного, и рубашечку, чтобы прикрыть ногату, там точно можно найти, не хотела я щеголять перед охотником в неглиже. Любопытство победило, я встала с кресла и подошла к запертой двери, ощутила легкие покалывания. И тут амулет, для меня он не опасен, но ощущения неприятные. Странно, но сам амулет показался мне знакомым. Мы вампиры чувствуем не так как люди, мы видим потоки силы, ауру и вот от этого амулета исходила знакомая сила, интересно, кто его делал, неужели сам Браун?
   Часы пробили десять вечера, нужно торопиться, если я хочу зайти в эту комнату. Я толкнула дверь и оказалась в святая святых. Комната была средних размеров, сразу бросалась в глаза огромная кровать почти на полкомнаты, массивный с причудливой резьбой подголовник, кровать застелена шелковой простыней, несколько круглых валиков и все в белоснежном цвете. Не ожидала если честно. Стены потолок все было белым, вдоль стены стоял массивный шкаф тоже с причудливой росписью, так же в комнате было несколько тумб и картины.
   Я пришла в восторг, моей тайной страстью была живопись, несколько моих картин даже были выставлены в галерее, так что я со знанием дела начала рассматривать потрясающие пейзажи Парка. Картин было много, кроме них на стене висели фотографии самого Брауна, эта комната была живой и мне там понравилось.
   Потом вспомнила заем я вообще сюда пришла - мне нужна была рубашка, поэтому открыв шкаф я стала изучать гардероб охотника. Одежды у него было немного, я выбрала одну из рубашек, скинула полотенца и облачилась в свой новый наряд, рубашка мне была велика и доходила до середины бедра, но и в этом есть своя прелесть, на свою фигуру я не жалуюсь.
   Тут мой взгляд упал на черный чемодан, спрятанный в недрах шкафа он казался в этой комнате чужеродным объектом, любопытство завопило и я поддалась. Раскрыв чемодан я уставилась на его содержимое. Что вы думаете там было? Правильно - оружие. Колья, кресты, пистолеты, микены, ножи все из серебра, непонятные пузырьки наверное со святой водой. Я смотрела на то, что несколько лет уничтожало моих сородичей и в душе зарождалось, нет, не ненависть, а какое-то оцепенение. Чутье завопило, я услышала, как повернулся ключ в замке входной двери, я быстро захлопнула чемодан и выскочила из комнаты.
   Уселась в кресло, подтянув под себя ноги, и стала ждать. Дверь распахнулась, прозвучали шаги, что-то упало, дверь захлопнулась. Свет я не зажигала и так хорошо вижу, а Браун как видно нет, он и меня-то не заметил, прошел в гостиную, не замечая ничего вокруг, не дойдя до своей комнаты и трех шагов он рухнул на пол. Я терпеливо ждала. Браун не подавал признаков жизни.
   - Браун? - позвала я, никакого результата
   Я заволновалась, это еще что за новости. Встала с кресла и подошла к лежавшему парню, он лежал лицом в низ, не думаю что это хорошо
   - Эй?
   Я стала его тормошить, безрезультатно, а потом я поняла, в чем дело и рассмеялась, ну сами подумайте - да он же спит, устал наверное бедняжка, хотя это выглядело странным, он не выглядел настолько слабым существом. Я провела рукой по его волосам и заметила раскиданные на полу каталоги с одеждой, надо же он обо мне не забыл. Но что мне теперь делать - оставить его здесь, люди хрупки вдруг что-то с ним случиться, а в настоящей ситуации ему умирать нельзя. Я включила второе зрение и глаза мои окрасились красным, я взглянула на ауру Брауна и поморщилась, совсем недавно он общался с вампиром, причем не обычным, а энергетическим и он не плохо "покусал" Брауна, поэтому он сейчас валяется без движения.
   Энергетические вампиры вреда людям не приносят они питаются энергией, забирая их у разумных существ и этим продлевают себе жизнь, они могут питаться кровью, но это происходит очень редко. Такие вампиры редкость я знаю только пятерых, но как Браун с ними пересекся или он не знал, что общается с вампиром, все это очень подозрительно. Столько вопросов и ни одних ответов в любом случае разбудить Брауна я не смогу, что ж, придется его тащить в комнату, нельзя остывать его здесь - замёрзнет еще, Я сильнее человека и вполне смогу его дотащить, но что он скажет утром, ведь не поверит, что я слабая женщина, смогла его дотащить, может он не вспомнит. Я распахнула дверь в его комнату прикинула расстояние и вздохнула, эх тяжела наша женская доля
   - Сейчас ты поднимешься - сказала я спящему Брауну
   Пришлось перевернуть его на спину, а потом подхватить под мышки и потащить в комнату, а он оказался довольно тяжелым главное не споткнуться о ковер. Втащив бесчувственное тело в комнату, я поднатужилась и мне удалось закинуть его на кровать, уф. Я потянулась, ну и проблем с этим истребителем. Теперь нужно сделать вид, будто это он сам добрался до комнаты, может, стоит его раздеть?
   Я посмотрела на Брауна, он лежал на краю кровати, на спине раскинув ноги и руки точно звезда, голова его была закинута назад, волосы растрепались. Что ж можно и раздеть. Я сняла с него ботинки, расстегнула рубашку. И всё-таки он довольно симпатичный, люди вообще мне нравились больше чем сородичи, они теплые, мягкие, Браун пробормотал что-то во сне и перевернулся на бок. Я дотронулась до его руки - теплая, во сне он такой беззащитный и с ним можно делать все что захочется, я убрала волосы с шеи и уставилась на вену что билась под кожей в такт сердца.
   Это так просто вощить клыки в его плоть, чувствовать, как его тело холодеет, услышать его последний вздох, ведь он даже не сможет сопротивляться, горячая кровь пробежится по всему моему телу, даря жизнь и невозможное наслаждение. Я провела пальцем по вене, Браун вздрогнул, может, стоит его соблазнить, тогда он станет моей игрушкой, будет выполнять все, что я ему скажу, существо без воли и собственного мнения. Заманчиво конечно, но не стоит увлекаться, а то не ровен час и я его покусаю, а тогда у меня не будет шансов к спасению, я снова провела ладонью по его волосам и только теперь заметила, что на спине из-под расстёгнутой рубашки выглядывает край татуировки. Я опустила рубашку пониже, обнажая его спину и увидела странную татуировку, крест в круге, обвитом страной росписью непонятных букв, обычная татуировка, если не знать что это печать. Я вздрогнула и посмотрела на спящего Брауна, мне стало так страшно. Я слезла с кровати и вышла из комнаты - не может быть, этого просто не может быть.
  
   Браун
   Голова нещадно болела, казалось, что в ней завелись барабанщики, и они бесперебойно играют одну им ведомую мелодию. Вот так всегда, стоит только пообщаться с Краеном и весь день, потом пойдет насмарку, Эрик будет заботливо подливать мне кофе, а коллеги подсовывать пачки лекарств против похмелья. Даже представить сложно, как я сейчас выгляжу. "Как вампир" - подсказало сознание. Хорошо, что хоть до кровати дошел, а то моя гостья бы подумала, что я законченный алкоголик.
   Я открыл один глаз, лучше бы я этого не делал, в голове запели отбойные молоточки, зато я увидел, что спал в одежде и что опаздываю на работу. Нужно заставить себя встать, привести себя в порядок. У меня получилось встать с пастели со второго раза, правда меня заметно шатало, путь до ванной казался мучительным, но выхода у меня не было, я вышел из комнаты, хотя, наверное, для моей гостьи, что сидела на кресле в гостиной, я не вышел, а выполз, она сочувственно проводила меня взглядом и тихо пробормотала
   - Спасибо за каталоги
   - Не за что - голос меня не подвел - Сегодня вечером придет один человек (вернее не человек ну зачем пугать девушку), он помогает мне в вашем деле
   Гостья нахмурилась или мне показалось. Я добрался до ванной и умылся. Посмотрел в зеркало и ужаснулся, ничего не поделаешь меня, ждала работа
  
   - Что с вами босс? - Эрик вбежал в мой кабинет весь такой бодренький и счастливый. Сразу захотелось в нем что-нибудь запустить
   - Ничего страшного, лучше скажи, что у нас на повестке дня?
   - Пришел отчет экспертизы с места преступления, отчет по вскрытию банкира, а еще сегодня вечером будет собрание
   - О нет, надолго?
   - Не знаю - качнул головой Эрик
   - Ладно, давай свои бумажки и чтоб меня никто не беспокоил
   - Хорошо - Дверь за Эриком закрылась.
   Голова отказывалась работать, но я старался ее заставить, мне нужно перечитать все отчеты, внести их в папки с делами, разослать новые данные экспертам, а еще подготовиться к собранию.
   В нашем маленьком мирке (это я так работу называю) есть три вида собраний. Первый вид это так называемые "летучки", обычно они проводиться по понедельникам после бурных выходных, мы обсуждаем планы на неделю и список дел которые необходимо сделать срочно. Я собираю своих подчинённых и довожу до них информацию, сброшенную к нам с верхов. У меня не много подчинённых это Эрик - мой ассистент, Мелисса - секретарь, Никон - помощник следователя (это громко сказано, обычно ему достается беготня по инстанциям), и Ирина - второй следователь в моем подчинении. Вообще-то в нашем офисе гордо именуемом "Офис охраны города Аркан" существует множество следователей и отделов, ну например, по борьбе с преступность гражданского права, отдел по борьбе с преступностью в сфере экономики и так далее. Мой отдел по особым делам состоит из трех ведущих следователей и нескольких помощников. У нашего отдела не так много работы, поэтому нас часто отправляют на помощь другим отделам, в Аркане преступность почти на нуле, в нашем государстве живут самые законопослушные люди. Два других следователя нашего отдела считаться выездными. Они ездят по всему государству и помогает другим подразделениям в них расследованиях. Я же закреплен за городом Аркана и обязан безвылазно сидеть в главном офисе, конечно, мне тоже позволено выезжать, и мы часто меняемся местами, но это бывает редко, мне нравиться работать здесь. Что же касается Ирины, то она была представлена ко мне три месяца назад для повышения раскрываемости, она моего отдела самая низкая, так как я беру исключительно дела, в которых фигурируют вампиры - а очень сложно поймать преступника, если тот обладает сверхспособностями. Ирина мой заместитель и возможно моя замена. Вообще от нее довольно много пользы, я сваливаю на нее дела не связанные с вампирами и она неплохо с ними разбирается, а еще она ходит на собрания, которые я включаю во вторую группу и куда не люблю ходить, и то, что она капает под меня чтобы получить звание ведущий специалист меня не беспокоит, эта должность мне нужна временно, чтобы быть в курсе преступлений вампиров, если ее не станет, будет сложнее, но не совсем безнадежно, а что делать с раскрываемостью, вот уничтожу главу клана, и тогда все быстро раскроется.
   Собрания категории два это то собрание, которое собирает начальник особого отдела (прозванный Карапузом за огромный животик), обычно он приглашает всех следователей либо весь штат и на этом собрание каждый рассказывает о проделанной работе подводиться статистика, обычно это происходит раз в месяц, а то иногда и реже.
   Собрание категории три то самое, которое меня ждет, собирает всех начальников и следователей отделов охранного офиса у главы охраны Аркан, т.е. самого главного дядьки в этом офисе. Он собирает нас раз в полгода и ведется всесторонние обсуждение преступлений в городе и в государстве, проводятся тренинги и обучение. Собрание проводиться на последнем этаже офиса - присутствие обязательно. Что же делать, вечером у нас запланирована встреча с Краеном, он придет ко мне домой, а я буду тут и неизвестно когда приду. Надеюсь, у него хватит мозгов не пугать девушку, а то у меня могут быть проблемы.
  
   Кэлина
  
   Браун ушел на работу, а я задумалась - что это там за незнакомец, который должен прийти вечером, и видимо меня допросить, еще один истребитель - вряд ли, тогда кто? Я почти весь день промучилась ожиданием, это было невыносимо, может, стоит сбежать, вот только папочка вряд ли откажется от своих планов значит, на улице меня ждут, а сюда они войти не смогут тут амулеты. Кстати не плохо бы их изучить, я включила второе зрение. Потоки энергии переплетались в тугой узел, а сила такая знакомая, я подошла к входной двери распахнула ее и попыталась выйти, но амулет мне не дал, вспыхнул серебристый свет, я еле отскочила, Вот тебе на, он значит, меня впустил, а выпускать не хочет, кажется, я в ловушке. А вдруг меня раскусили и тот, кто придет... Я прогнала эти мысли. Забавно то, что Браун даже не заметил что я в его рубашке. Интересно, кто тот вампир, что его немного выпил. Я закрыла дверь и уселась в кресло разложив каталоги, ничто не успокаивает девушку как шопинг. Я выбрала пару нарядов, когда часы пробили десять, ни Брауна, ни таинственного незнакомца не наблюдалось,
   .. Я пошла на кухню, зажгла горелку и поставила чайник, за окнами царила глухая ночь, лучшее время для вампиров и тут инстинкты предупредили меня, что кто-то приближается, я четко ощутила, что больше не одна, там, в темноте за моей спиной кто-то стоял, я ощутила его взгляд, кажется это была западня. На предельной скорости я отскочила на стену, развернулась и зашипела. Чутье не ошиблось, там, в темноте прихожей стоял человек, его глаза скрывали черные очки, но звука открывающей двери или шагов я не услышала, значит...
   Незнакомец произнес
   - Не ожидал тебя здесь увидеть, Кэлина - Он снял очки, на меня посмотрели до боли знакомые красные глаза
   Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать, я спрыгнула со стены и улыбнулась незнакомцу
   - И я тебя тоже, братишка
   Я бросилась в объятье к брату, которого не вида около 45 лет, он крепко приехал к себе и сказал своим невероятным голосом
   - Дорогой рыжик
   Он погладил меня по волосам.
   Люди считают, что вампиры это ходячие трупы и им не дано чувствовать живые эмоции, но это не так, мы тоже можем любить, и нет сильнее любви, между родственниками. Это у нас в крови и только это помогает нам выжить, наши семейные узы настолько крепки, насколько это может быть, а для меня нет ничего роднее, чем мой брат. Он олицетворял для меня все самое светлое и хорошее в этом мире.
   - Краен - я подняла голову и посмотрела в его глаза - Это правда ты?
   - Ага, я рад видеть тебя сестрёнка
   Когда ты растешь с кем-то, когда у тебя есть крепкое плече и тот, кто разделит с тобой все детские переживания, то он становиться одним с тобой целым, для меня таким существом был Краен - мой брат по отцу и самый лучший вампир в мире
   Я смотрела на него и не могла поверить, он здесь, он жив.. И тут я нахмурилась, стоп, он, что тот самый "человек", который должен прийти с Брауном. Браун что, вампиров отличить не может. Красные глаза нельзя замаскировать, и как его амулеты пропустили, видимо на моем лице что-то отразилось и Краен сразу посерьезнел.
   - Нужно поговорить
   Мы вернулись в гостиную, я села на кресло он на диван друг против друга, он улыбался я тоже
   - Что ты тут делаешь? - спросил он, и я все ему выложила. Он понимал меня лучше всех остальных, я видела, как его глаза темнели от моих слов, это была больше чем ненависть
   - Значит, он не отказался от своей затеи - Краен вздохнул
   - Видимо, нет, раз решил меня убить, пойми, я просто хочу выжить и на людей мне плевать
   Краен покачал головой
   - Ты же понимаешь, что будет, если у него получиться?
   - Это я понимаю, но что мне делать?
   - Тебе нужно спрятаться
   - Где?
   - Здесь, это самое лучшее место
   - И как мне это сделать и вообще что тебя связывает с Брауном
   - Он мой друг
   Я всплеснула руками
   - Я, конечно, знаю твою любовь к людям, но не настолько же. Он же истребитель
   - Ага, с моей легкой руки
   - Чего?
   - Он спас меня, когда на меня напали ищейки отца, и я тогда понял вот оно - способ отомстить. Это была лучшая месть
   - Но он убил столько из наших
   - Он убивал только ищеек отца, он не трогал мирных, я никогда не натравлял его на них, все те истории, что о нем рассказывают - ложь.
   - Ну, ты даешь, сам был против использования людей - я улыбнулась
   - Так получилось, я просто воспользовался ситуацией, Браун хороший человек, не трогая его
   - Хорошо, не трону, хотя искушение, было, значит, эти амулеты сделал ты? То-то я смотрю сила знакомая.
   - Да, специально чтобы вампиры не смогли его найти или причинить вред, они пропускают только меня и пропустили тебя, так как мы с тобой брат и сестра ну еще, потому что ты высшая.
   Я заулыбалась еще больше
   - Ты настоящий мастер, так отца довел, он в бешенстве.
   - И я этому несказанно рад - прищурился братик - Но то, что ты рассказала это очень важно, нужно все это обдумать
   - И что теперь будет?
   - Нужно устранить угрозу
   - И как ты себе это представляешь, Брауна на папочку натравишь?
   - Нет, он не справиться, буду искать союзников тем, кому люди не безразличны
   - А такие есть? Нас больше людей, люди же вымирающий вид
   - Но есть шанс
   - Отца многие поддерживают
   - Но ты нет?
   - Нет, я просто хочу выжить
   - В любом случае без тебя этот ритуал не будет закончен, и папа будет искать тебя
   - О да, будет
   - Может, сделаем ему сюрприз?
   Мы весело рассмеялись
   - Значит, ты уговоришь Брауна оставить меня у себя?
   - Да и сделаю так, чтобы амулеты тебя пропускали
   Мы оба замолчали, так как услышали скрежет открываемого замка, в прихожей раздались мягкие шаги. Краен быстро одел очки, а я изобразило испуг. В гостиную вошел Браун
   - О. я вижу, вы уже познакомились?
  
   Браун
  
   Когда я вошел в квартиру, то увидел мирную картину Краен и Кэлина мирно сидели друг против друга и беседовали
   - О, я вижу, вы уже познакомились? - произнес я
   Кэлина выглядела смущенной, Краен же наоборот был сосредоточен решителен
   - О да - Краен поднялся с дивана - Кэлина, было приятно с вами познакомиться - Он протянул ей руку та смущенно пожала ее
   - Браун, нам нужно проговорить, идем на кухню - поманил меня вампир, мы вышли, оставив Кэлину одну
   - Ну что ты узнал? - как только дверь на кухню закрылась я набросился на вампира с вопросами
   - Не много, но могу сказать дело серьезно
   - Насколько серьезно
   - Девушка напугана, ее действительно похитили, пытали и пытались принести жертву. О ритуале известно мало и я постараюсь пробить информацию, а тебе придется ее пока защищать
   - Это, в каком смысле?
   - В прямом, пусть она побудет у тебя. Вампиры будут ее искать для этого ритуала. А у тебя здесь самое безопасное место
   - А ты не забыл что я охотник - громким шепотом произнёс я - И мне привычно уходить по ночам, как я ей это объясню?
   - Придётся на время прекратить охоту, девушка важнее, ты должен ее защитить пока мы во всем не разберемся
   Делать мне больше нечего, подумал я глядя на Краена, еще защищать кого-то, а в это время кровожадные монстры будут спокойно разгуливать по темным переулкам?
   Краен все прекрасно понял и положил мне руку на плече
   - Как только все выясню, я тебе сообщу. Пока охраняй девушку
   Вампир ушел, а я вернулся к все еще сидящей на кресле Кэлины
   - Ты как?
   - Спасибо хорошо, ваш друг он немного сданный
   - Есть немного, но я ему доверяю, он хороший человек
   - Спасибо вам - ее рыжие волосы упали налицо, все же она очень красивая - Я заказала одежду по каталогу, надеюсь, вы не против?
   - Нет, все хорошо
   -Тогда спокойной ночи
   Когда за ней закрылась дверь в комнату я понял, что на ней была моя рубашка.
   И всё-таки она странная нелогичная, ведет себя не так как следует, она с того дня не задала мне ни одного вопроса. Либо она дура, либо она что-то знает, ведь если тебя похитили я бы первым делом обнаружив себя в незнакомом месте попробовал бы дозвониться до полиции, сообщить родственникам, проверить того кто меня нашел - вдруг он один из похитителей, я бы хотел знать за что и кто меня похитил, но она так не делает, она ведет себя слишком спокойно.
   Буду надеяться, что Краен что-нибудь раскопает. Если на ней моя рубашка значит, она заходила в мою комнату. Что еще она интересно там смотрела? Я вошел в комнату. Вроде бы все на месте. Проверил чемодан с оружием - заперт. И все же мое чутье вопило об опасности, а я привык ему доверять, но какая может быть опасность от этой девушки, да и Краен бы предупредил меня, если бы все было не так.
  
   Кэлина
   Разговор с братом поднял мне настроение, правда я не успела всему ему рассказать, явился наш истребитель нечисти и все испортил, пришлось играть напуганную дурочку. И всё-таки он что-то подозревает, уж больно задумчивый был у него взгляд, когда я уходила в комнату. Нужно немного на него повоздейтсвовать чтобы думал в нужном русле. Я не успела сказать брату про печать, интересно знает ли он, думаю, знает. Он придумал такую махинацию чтобы испортить планы отца - просто загляденье, но и папочка, сложа руки, сидеть не будет, так же как и я.
   Я слушала, как Браун собирался на работу и вроде бы даже постоял перед моей дверь, наверное, хотел разбудить или войти, но так и не посмел. Когда он ушел, привезли вещи заказанные мной. Краен должен был настроить амулеты, чтобы они меня выпускали, сейчас и проверим. Я выбрала из коробок с заказами неброское синее платье, переоделась, и отправилась на охоту. Нам высшим не нужно постоянно подпитывать себя кровью, достаточно одного раза в месяц, я решила, раз уж вскоре начнутся большие перемены, я должна быть сыта и в боевой готовности.
   Дверь на этот раз меня выпустила, амулет сверкнул и я смогла выйти наружу, главное вернуться до того как Браун вернуться. Шаг и я на свободе. На улице ярко светило солнце, люди слонялись туда-сюда - ничего не подозревающее стадо, всего лишь еда. Мне предстояло выбирать жертву, что-нибудь бесцветное, незаметное, например того парнишку на велосипеде что стоит на парковке.
   Высшие вампиры охотятся не так как низшие, для нас охота это развлечение. Нет ничего прекраснее убегающей жертвы, ее крики, запах страха, она пытается спастись, хотя понимает, что деваться ей не куда. Мы убиваем красиво и главное чисто, после нас не находят тел, ни капли крови. А жертва, перед тем как уйти в мир иной смотрит на нас с восторгом и обожанием.
   Вампирское обаяние это нечто такое от чего люди теряют голову, парнишка не стал исключением, его зрачки расширились, сразу же, как он увидел меня. Моя улыбка для него была подобно солнцу, и он с радостью пошел за мной. Я отводила глаза прохожим - мы тоже так можем, я могла вцепиться в горло жертве прямо на парковке, на виду у тысячи прохожих, и никто из них ничего бы не заметил, но я так не поступила. Это не эстетично, местом для охоты я выбрала безлюдную подворотню, там не было камер, которые могли бы меня заметить. Парень покорно шел за мной будто привязанный, собственно так оно и было
   Когда мы вошли в подворотню, подальше от любопытны глаз я слегка отпустила вампирское обаяние. Парень пришел в себя, стал озираться и наконец, заметил меня
   - Где я, кто вы? - спросил он
   Я улыбнулась, обнажив клыки, глаза окрасились красным, охота началась
  
   Вначале все было весело, жертва вопила, а я упивалась его страхом, парнишка забился в угол, стараясь слиться со стеной и просил о пощаде, я уже собиралась приступить к кормежке, как вдруг чутье завопило об опасности, за моей спиной материализовались трое.
   - Кэлина, а мы все ждали, когда же ты проголодаешься - сказал один, я обернулась, еще трое вампиров перекрывали мне выход. Черт, элитные войска отца, от них уйти будет очень сложно.
  
   Я бежала, понимая, что не успеваю, я быстро теряла силы. Раны не затягивались я так и не успела высушить свою жертву, а кровь мне была сейчас очень необходима, я умирала, но все рвано упорно бежала к дому Брауна. Только там я буду в безопасности, им туда дороги нет, но и там нет еды, нет крови, что излечит мои раны. Я умру, но лучше там, а не в лапах этих шестерок отца. И я успела, вбежала в подъезд на последнем издыхании, пихнула дверь, ногой почти выбив ее из петель, я увидела, как вспыхнул амулет, не давая моим противникам войти в комнату. Я, сшибая мебель, вбежала в гостиную, кровь стучала в висках. Сквозь красную пелену я увидела лицо Брауна, сначала растерянное потом решительное. Мир замедлился я видела, как он бросился в свою комнату как тянется к чемодану с оружием, я не должна этого допустить, я прыгнула ему на спину не давая открыть чемодан и вцепилась в горло, разрывая кожу,
   Хлынула горячая кровь, кровь которую мне так не хватало, вкус крови которой я так давно хотела, это было ни с чем несравнимое удовольствие.
  
   Когда пелена спала и я насытилась ко мне вернулась способность мыслить. Подомной лежал Браун, из разорванного горла все еще текла кровь, кровь была повсюду, на полу на стене, даже на потолке Я слезла с Брауна и поднялась, голова все еще кружилась, я медленно добралась до тумбочки, на которой стоял телефон, Краен дал мне свой секретный номер, чтобы я могла дозвониться до него в любое время суток. Набрав номер я услышала долгие гудки, я уже стала волноваться, но потом в трубке прозвучало
   - Да? - голос был недовольным
   - Кажется я его убила
  
   Браун
  
  На работе был завал, но Эрик добровольно предложил свою помощь и уже к обеду мы смогли разобрать все дела, я отпустил парня по раньше, а потом и сам решил поехать домой. Что-то неспокойно мне было на душе. Как оказалось не зря. Гостьи моей в квартире не оказалось, видимо она не сбежала, так как вещи, заказанные ей, были на месте и мои деньги тоже.
  Я решил ее подождать и обсудить с ней это, кроме того собирался немного поработать с делами для повышения раскрываемости, как вдруг сильный удар обрушился на входную дверь, а в гостиную влетело оно. Я узнал Кэлину только благодаря рыжим волосам, ее лицо было искривлено боевой трансформацией, глаза горели красным. Синее платье, что было на ней, порвано и все в крови. Сначала я остолбенел, но потом включился мой мозг и дал команду - 'Вампир - уничтожить', все будем обдумано потом, сейчас главное устранить угрозу.
  Я бросился в комнату за оружием, но не успел, что-то тяжелое и шипящие обрушилось на меня и сбило с ног, я сильно ударился рукой - наверно будет синяк, перед глазами мелькнули рыжие волосы, что-то вцепилась мне в шею и сознание затопила боль.
  Сознание возвращалось медленно, сначала пришла боль, ноющая, ломило все тело, особенно болела рука - точно синяк, я медленно приходил в себя. Постепенно я стал ощущать свое тело, оказывается я лежал на чем-то мягком. Попытка поднять руку ничем не увенчалось, что-то мешало. Собравшись с силами, я открыл глаза, надо мной завертелся потолок, пришлось снова их закрыть.
  Где же я, что произошло - воспоминания нахлынули точно волна. Кэлина вампир, и она напала на меня, но как она может быть вампиром, ведь амулеты ее пропустили, да и солнечный свет? Тогда почему она не убила меня сразу и почему я все еже жив, вроде.
  Я снова открыл глаза, потолок больше не вертелся. Кстати знакомый потолок, я оказался в своей комнате. Скосив глаза, я посмотрел на левую руку, та была прочно привязана веревкой к спинке кровати, вот что мешало мне шевелиться. Правую руку постигла та же участь, ноги мне тоже связали.
  Черт, кажется меня схватили вампиры, и теперь понятно, почему я все еще жив - показательная казнь, вот чего они хотят. Думаю, моя смерть будет не из легких, но Краен, он же с ней говорил, и ничего не почувствовал. Она может быть новым видом? Ведь глаза у нее красными не были, или Краен с ней заодно? Из-за двери раздались голоса. Говорили на повышенных тонах, не все можно было разобрать, но голоса я узнал - Краен и Кэлина.
  - Я же не знала! - кричала Кэлина
  Краен что-то ответил ей шепотом
  - Подумаешь! - возмутилась девушка
  - Ты меня вообще слушаешь? - Краен был зол
  Они снова зашептались, вот так-то, Краен оказался предателем/ Нужно бежать, но как? Меня привязали по рукам и ногам, хотя, под подушкой должен быть нож, если я смогу до него дотянуться... Я попытался пошевелить рукой, голоса за дверью сразу стихли, я закрыл глаза и постарался, как мог, выровнять дыхание, надеюсь, вампиры не поймут, что я пришел в себя. Дверь распахнулась, я почувствовал на себе два внимательных взгляда.
  - Он точно без сознания? - шепотом спросила Кэлина
  - Вроде да - ответил ей Краен - Нам нужно что-то решать с этим
  Дверь захлопнулась. Да уж, сейчас они будут решать, каким лучше способом меня убить, что же мне придумать? Дверь вновь распахнулась, в комнату вошли Краен и Кэлина
  - Сейчас я тебе это покажу - сказал Краен, подходя к моей кровати.
  Видимо я, очень хорошо изображал обморок, раз они все еще не догадались.
  Вдруг я ощутил, что правая рука освободилась, Краен снял с нее веревки и перевернул меня на бок
  - Вот смотри - он стал оттягивать мне футболку. Моя свободная рука метнулась под подушку и сжала холодную рукоятку ножа, теперь главное выбрать время.
  Но, по-видимому, Кэлина что-то почувствовала, может мое изменённое дыхание, потому что закричала
  - Он не спит!
  Я был быстрее, резко развернулся и всадил нож в руку Краену. Тот дико закричал, рука стала дымиться, серебро не убивает вампира, если оно в малых дозах, зато делает их менее проворными, да и раны такие заживают дольше.
  Я выдернул нож, кровь хлынула на кровать, успел во время развернуться к Кэлине, которая собиралась броситься на меня, я полоснул ей клинком по лицу, запахло палёной кожей. Девушка отшатнулась, поливая кровью мой ковер, я срезал веревку с левой руки, мне на спину бросился Краен, я отмахнулся, метя ему в лицо, но лишь слегка задел.
   Кэлина выла, пряча в ладонях кровавых лицо, и не обращала на меня внимания, вампиры, хотя и были быстрее и сильнее людей, не ожидали от меня такого, за что и поплатились, Нож был остро наточен и веревки разрезал быстро, мои ноги были свободны. Оттолкнув девушку с пути, я бросился к окну, стекло разбилось, осколки посыпались на улице. Надо же уже вечер, а я и не заметил, оказавшись на карнизе, я решил добраться до пожарной лестницы, вампиры скоро придут в себя, мне нужно бежать.
  Только я не успел, они выбрались вслед за мной, лица искривлены боевой трансформацией, у Кэлины жуткий шрам от моего ножа. Она зашипела и легко спрыгнула вниз с третьего этажа, мягко приземлившись на ноги. Вспоминая ту красивую девушку, я не мог поверить, что в ней сидел монстр, это жуткое существо с красными глазами и ртом полным клыков. Краен полз точно паук по стене, все ближе подбираясь ко мне, я оказался зажат с двух сторон, но у меня есть нож и я собирался его применить, всегда есть возможность просто спрыгнуть с высоты, чтобы покончить со всем, я не собирался доставить удовольствия вампирам смотреть на свою казнь. Сильный удар сзади застал меня врасплох, не могла эта вампирша так быстро взобраться по пожарной лестнице? Последнее, что я видел, теряя сознание это перекошенное лицо Краена и его слова
  - Как от тебя много проблем.
   Кэлина
  
  После того как позвонила Краену я утерла кровь с губ и посмотрела на безжизненное тело Брауна. Как все глупо получилось, я присела на корточки и потрогала его пульс, он был, но очень слабый. Краен пришел быстро, ругался, обвинял
  - Зачем ты это сделала?!
  - Мне нужна была кровь, охотники отца нашли меня!
  - Зачем ты вообще вышла?
  - Мне нужна была еда!
  Наоравшись вдоволь, мы дотащили Брауна до ванны, обтерли кровь, перевязали шею, уложил на кровать, предварительно связав - а то мало ли
  - Зачем вообще тебе этот человечишка?
  - Я как то к нему привык и вообще у меня на него планы
  - Похоже твоим планам конец
  - Он еще жив!
  - Ненадолго - уверила я брата
  
  Брауну становилось все хуже, вообще мне было как-то не по себе, зачем заставлять человека мучиться, если можно просто прекратить его страдания? Но
  Краен стоял на своем и мы ждали
  - Может обратить его, если он так тебе дорог?
  - Тогда он покончит с собой - уверено заявил мой брат
  - И что в нем такого особенного, он ведь человек?
  - Он очень хороший человек, таких мало
  - Людей вообще мало
  - Он может все изменить, это важно!
  - Ну, что ж, - я вздохнула - Или ты считаешь его другом?
  - Возможно
  Через некоторое время Брауну стало лучше, мы вампиры созданы для уничтожения, но иногда наша кровь может и лечить, что и произошло сейчас. Брат, наконец, поведал мне свой план, и я поняла - это реально, вот только Браун не согласиться. Теперь он будет считать нас врагами - хотя так и есть, но ведь это такая возможность.
  Мы ругались, мирились, снова ругались. Это все продолжалось довольно долго, нам даже показалось, что Браун проснулся, мы заглянули в его комнату, но он спал. Потом брат решил показать мне печать, хотя я ее уже видела, он потянул меня в комнату, отвязал охотника и указал мне на печать, я смотрела на нее заворожено, осознание того что сказал мне брат, никак не хотело осмысливаться.
  Потом охотник проснулся, ударил ножом моего брата, я кинулась на эту сволочь, но он полоснул меня по лицу. Жгучая боль опалила глаза, кожа и кровь закипели, это было так больно и очень обидно, меня - высшую, да еще и какой-то охотник. Браун времени не терял, сбросил путы и сиганул в окно, мы последовали за ним. Пока брат отвлекал внимание этого полоумного охотника, я вбежала по пожарной лестнице и ударила его по голове рукой, от души, со всей силы, Краен едва успел подхватить тело, а то бы мы лишились нашего последнего шанса
  - Как от тебя много проблем - прошипел Краен, и мы втянули бесчувственного Брауна обратно в комнату, посадили на кресло и крепко накрепко привязали. Нужно было залечить раны, мой шрам уже почти прошел, а вот Краену досталось, пришлось перевязать рану - от серебра регенерация замедляется, брат морщился, но терпел
  - Я убью его! - шипела я
  - Он защищался, думал, что мы его убьем
  - А мы его убьем?
  - Только после исполнения плана
  - Ты обещаешь мне что после того как он сыграет свою роль ты отдашь его мне? - кровожадно проговорила я
  - Обещаю - брат рассмеялся
  Я внимательно посмотрела на него, это странно, только что он защищал этого члеовечешку, теперь готов отдать его мне, увидев мое лицо Краен рассмеялся, снова.
  - Ладно, пора нам поговорить серьезно
  Я заметила, что Браун пошёл в себя

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"