Маранин Игорь Юрьевич : другие произведения.

Искусство ругаться красиво

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да чтоб на тебя три пуда свиных кишок свалилось! Чтоб у тебя мухоморы за ушами выросли! Чтоб твои поганые глазищи ничего красивей смывного бачка не видели! Придет, придет день, и будут тобой навозные жуки брезговать, и жалкая дворняга в лишаях тебе лапы не подаст! Всем подаст, а тебе нет! Отольются тебе мои слезы, дурында носорожья, хряк недоношенный, жалкий клочок обрывка обгрызка облупка мужика! Будешь ходить с протянутой рукой между бомжами и выпрашивать плесневелую корку, а они станут хохотать тебе в лицо беззубыми вонючими ртами! Закорючка реальности, пятно на чистой простыне Вселенной, стафилококк недоразвитый, три тысячи голодных пиявок тебе за шиворот... Да чтоб тебе Билан прямо в ухо пел! Чтоб тебе каждую ночь голый Обама с букетом цветов снился! Чтоб у тебя мухоморы за ушами...а, это я уже говорила... и это уже говорила... Сил моих больше нет! Оторвешься от своего компа, в конце-то концов?!!
   Как красиво ругались раньше! Артистично, изощренно, образно... Всё, всё уничтожил проклятый мат. Что можно придумать, орудуя этой примитивной лексической конструкцией для даунов? Обмыливать в миллионный раз два-три одних и тех же корня? Тьфу, на него... Искусство ругаться красиво умерло. Увы....увы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"