Марценюк Василий Юрьевич : другие произведения.

Мир мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мир мечты.
  Глава 1.Начало.
  Здравствуйте, меня зовут, Олег, мы с моим братом Константином за время своей жизни увидели столько смертей и лжи, что однажды поклялись друг другу в том, что изменим мир любой ценой, чего бы нам это не стоило.
  Однажды Олег в раннем детстве подружился с одним очень сильным физически мальчиком по имени Дима и в скором мы стали друзьями "не разлей вода". Дима тоже дал клятву в том, что мы будем рядом, что бы не произошло и только Олег понимал, что всё это гораздо серьёзней чем думают Костя и Дима. ..................................... Глава 2. Поиск людей. Сейчас друзьям 16 лет и для продвижения их планов они решили создать банду "миротворцы". Этим занимался в основном Олег,Дима помогал ему когда начиналась какая нибудь заварушка,ну а Костя искал в интернете людей.Когда же Костя нашёл около двадцати человек, им нужно было с ними подружиться и самый верный по моему мнению способ - это "побухать" в их кругу. Они их обзвонили и договорились о встрече в баре "фламинго". ............................................................................................................ Глава.3. Мы команда. План прошёл удачно и все двадцать человек включая Костю, Диму и Олега стояли у барной стойки и обсуждали, что они будут делать дальше. Дима придя в бар сразу упился в хлам, начал приставать к девушкам и намекал Олегу, Кости и всем остальным, что им нужна машина желательно микроавтобус и ещё "стволы". Пацаны с пониманием его выслушали и предложили выйти. Только все вышли на улицу, как им на встречу двинулась толпа гопников.Один лысый но довольно вкаченный мужик подошёл к курящим нашим друзьям и стал предъявлять, выглядело это убого.Подход лысого к разговору всем запомнился хорошо, а начал он так: о здарова гы-гы,а вы, чё немесные,а чё есть у вас и Костя обратил внимание на то,что к нему надвигались ещё два гопника с ножами.Но тут под шумок вышёл Олег который не отставал от Димы в поглощении напитков и первая мысль которая пронеслась у него в голове когда он увидел лысого "о мудак нихера у него рожа дай-ка я по ней въеду" он подошёл положил левую руку лысому на плечо а с правой так врезал, что лысый на ногах еле устоял.Но тут два гопника схватили Олега за руки и лысый стремительным ударом колена в живот отправил его в незабываемый нокаут.В этот момент под шумок вышел Дима и увидя лучшего друга лежащего в отключке он двинулся на гопников двое шох сразу убежали в ужасе и тут в прямом смысле столкнулись две скалы, начался дикий замес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"