Марченко Яна Анатольевна : другие произведения.

Ореховские Развлечения Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРИКОЛЬНАЯ БЫЛЬ ОРЕХОВСКОЙ ЖИЗНИ. ЛЕГЕНЬКОЕ ЧТИВО.


   ОР. РАЗВЛЕЧ. ИСТОРИЯ N3
  
   После успешной попойки, в честь чего не помню, я, Лёха, Гоша, "Пастор" и "Старый" возвращались домой на машине "Старого". Гоша выглядел свежее всех, поэтому он сел за руль. Я села вперёд, чтобы юбку не помяли. А сзади, теснились (тискались) трое вдупелину пьяных мужиков и орали песни под аккомпанемент радио. Но вот, строй песни нарушился - "Старому" потребовалось отлить. Гоша рявкнул, запретил, терпи мол, алкаш, до дому. Тот, естественно обиделся, но не зло. И тут нас тормозит инспектор ГАИ. На улице уже стемнело. Мы с Гошей нехотя и почти обречённо выходим из машины.
   Тем временем, "Старый", думая что Гоша смилостивился, выбирается из машины и идёт писать за капот, не обращая внимания на ГАИшников. Нам предлагают пройти экспертизу в приёмном отделении наркодиспансера, в котором, как известно, я время от времени консультирую. На ломаном русском я пытаюсь вежливо объяснить ребятам в форме, что тащить нас на экспертизу - это для них "бесперспективняк". Как основное доказательство, я пытаюсь вытащить из сумочки удостоверение. Сверху лежат новенькие ажурные трусики и я автоматически, как тряпку, передаю их Гоше. Тот комкает их и бросает в салон. Нас почти отпускают, но тут появляется "Старый". Застёгивая ширинку, он бодро подходит к нам и с азартом старого "качка" спрашивает: "Ну, чё, кому тут в бубен?" Гоша закатывает глаза и лезет за бумажником, а я изо всех сил улыбаюсь патрулю. Гоша молча показывает раскрытый бумажник мне. Там, кроме пачки контрацептивов, ничего нет.
   Из машины льётся песня Лёхи и "Пастора" - "...хочу чаю..." (Чиж)
   Мы шарим в карманах у "Старого", он вертит задом и посмеивается - сопротивляется! "Старый" пуст.
   Весь этот карнавал порядком повеселил ГАИшников, тем более, что до платной стоянки 200 метров. Лейтенант махнул рукой...
   По дороге до стоянки "Старого" стошнило из окна, он уделал всю боковину. Выгружаясь из машины, он это видит и принимается извиняться перед Гошей: "Ой, я тебе дверь испачкал, дай я её вытру!" - и берёт те самые, кружевные!! Моя реакция не успела бы их спасти, если б Гоша не успокоил чистюлю: "Да брось ты, "Старичок", это же твоя машина"!
  
   2003 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"