Марченко Сергей Сергеевич : другие произведения.

Работа(зарисовка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - давно сидим - недовольно сказал в сторону Стив.
   - сидим, ради того, чтобы потом сидели другие!
   - всмысле?
   - забей - шутка не прошла.
   Хотелось спать, но у воды особо не поспишь. Бессмысленное мероприятие объяснялось не менее бессмысленной бюрократией, фактически мы находились здесь, чтобы выполнять предписание и хотеть домой (опционально).
   - В чем прикол, не знаешь?
   - всмысле?
   - ты так на любую фразу отвечаешь?
   - всм... кхм... как будто сам не знаешь. давай уже не превращать эту ночь в особо длинную.
   - ага, давай быстрее ждать, сосредоточимся.
   - ну, смотри, там сидит объект - неопределенным жестом напарник указал в сторону огней пятиэтажки - если он выйдет - забираем, если нет - отчет, если за ним приедут - ставим жучки. Легко.
   Пятиэтажка была метрах в ста от нашей машины, через овраг, помойку и магазин "Пиво Соки". Свет в нескольких окнах грел душу, не один я в эту ночь не сплю. Или не только я забываю выключать дома свет.
   - а зачем? ну я имею ввиду, ты же видел дело? у тебя тот же уровень допуска или я один прочитал только половину, потому что остальная это черные прямоугольники?
   - он не в первый раз под наблюдением.
   - охуенное объяснение!
   - чувак! ладно, я тут был три раза, не считая сегодня, каждый раз одна точка наблюдения. каждый раз скука и отбой в 5 утра. Особое наблюдение, за отсутсвием активности никаких действий не предпринимать, я думаю ты получил то же самое задание.
   - и ничего странного?
  - нет - глаз Стива чуть дернулся и он перевел взгляд с меня на пятиэтажку - только напарников постоянно меняют... свет моргнул! приготовься, выходим...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"