Марченкова Стелла : другие произведения.

Кузница Кадров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ковали, куем и ...куковаем...

  Недавно вдруг обнаружила, что знаю смысл понятия "кузница КАДРОВ". Отличного от общепринятого.
  Обнаружила, расстроилась, ужаснулась. А затем обрадовалась. Не за себя. За него. За КАДРА. Выкованного мной из остатков металла на ржавой трубе.
  Я не кузнец. Признаюсь сразу. Поэтому себе в заслугу могу поставить только некую причастность к сему знаменательному событию. Превращению мальчика А. в МУЖА А.А.А.!
  Не подумайте не моего мужа, а согласно той "афоризме", только качественно.
  Так вот. Я очень часто вспоминала на этих многовидевших и многовытерпевших страницах встреченного на пороге своего дома мужчину. У коего были сильные руки, длинные волосы и красивые глаза.
  А еще, у него была некоторая застенчивость, которую я приняла за врожденную. И, вспомнив наставления одной из великих Женщин, стала исправлять допущенную природой ошибку.
  Помните те знаменитые 10 советов. Как из мужчины - муха - сделать мужчину - СЛОНА?
  Надо говорить, хвалить, делать комплименты, глазами, руками, ногами и...да чем можете, тем и следует делать.
  Так вот, я и начала. И чего же я только не рассказала этому мальчику о нем самом!!!!!! Я думаю, он про себя и десятой доли не ведал.
  А как прознал.........
  Дальше можно прочитать все то, что я писала, в слезах обильных, еле разбирая строчки.
  А теперь следует написать THE END, и вовсе не хеппи:(
  Так уж получилось.
  Знаете, какую характеристику получили на меня, дернул их Черт спросить, некие товарищи?
  Приготовились? Читайте!
  - рыбку-прилипалу знаете, это она!
  - дуру, с которой поговорить не о чем, видели - это она!
  - шантажистку, которая любым способом добьется того, что у
   вас появится желание заплатить ей, лишь бы отстала, знаете - это опять ОНа!
  - журналюгу, которая виновата в искажении информации, поступающей с любого виденного, слышанного или прочитанного вами источника, представляете - это опять ОНА!
  - сволочь, которая заставила выучить английский и обратиться к англоязычным источникам за разъяснениями, знаете - и это она!
  - дрянь, которая готова переспать с любым за доброе слово, дабы только вызвать капелюшечку ревности, знаете - и это она!
  - чуню, которая может петь нескончаемые дифирамбы во время вашей затянувшейся депрессухи, знаете - и это она!
  А теперь я скажу:
  Дура, чуня, сволочь, дрянь,журналюга, шантажистка, рыба-прилипала, которая все это делала для одного единственного, это Я.
  Не все так грустно. Я теперь знаю, как избавить от излишней застенчивости любого.
  Куем....куем....куем....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"