Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

о наболевшем...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1310x941, 936k
  'МИР ОСОБЕННЫХ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ'  [Марчевская Вика]
   Пока мы молоды и здоровы, много вещей по привычке делаем на автомате: встаем с кровати, завязываем шнурки, достаем книгу с верхней полки...
   Мы не задумываемся о том, что чашка чая на столике, за метр от кровати лежачего больного, находится в зоне недосягаемости. Чтобы включить свет в комнате человеку с ограниченными возможностями, необходимо дотянуться до выключателя, который может быть размещен на высоте человеческого роста. У людей с ограниченными возможностями такие проблемы в быту встречаются каждую минуту.
   "МИР ОСОБЕННЫХ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ" делает человека зависимым... И эта зависимость проявляется во всем... от внешнего мира... от условий адаптации к окружающему миру... зачастую большинство из тяжело больных критичных к себе очень одиноки...несмотря на то, что могут находится в семье или в коллективе интерната... а тут еще и условности различных структур... Производить замену средств реабилитации по ИПР один раз в шесть лет допустим в интернате... да и самое интересное то, что выдается на замену, не очень то практичное и не очень -то качественное это средство... и встает вопрос как можно ездить по нашим улицам... да что там улицам, как можно возить человека на прогулку, если уже после шестой прогулку отваливаются колеса у этих средств реабилитации.
  К сожалению, пока нет полномочий озвучивать, список детских домов и интернатов, нуждающихся на сегодняшний день в инвалидных колясках и различных этих средствах реабилитации. Но и бездействовать мне не позволяет моя совесть, поэтому собравшись с учредителями фонда, а это мамочки одиночки имеющие особенных детей, мы приняли решение помочь... Вы спросите, можно ли чем- то помочь этим людям хоть как- то? да!!! И в нашем случаи это те, средства реабилитации , которые могут облегчить существование тяжело больных.
  Благотворительный Фонд, " Мир, в котором нет чужих... Мир, равных возможностей ", в рамках долговременного социально - значимого проекта: "Помоги ближнему". Приглашает, Вас, дорогие наши граждане Омского региона, а так же просто все добрые земные Ангелы, принять участие в акции "МОЙ ДОБРЫЙ ГОРОД". С Божьей помощью и помощью добрых людей с большой благодарностью примем в дар инвалидные кресла-коляски новые и просто в хорошем состоянии, а так же различные средства реабилитации, с целью передачи их нашим подопечным. Помочь, можно пожертвовав денежные средства на счет фонда, или на номер карты.
  1959x2041, 1366k
  средства реабилитации,инвалидные кресла-коляски [Марчевская Вика Александровна]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"