Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

... Ра - Дость Моя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... РА - ДОСТЬ МОЯ... СЛУШАЙ ТОЛЬКО СВОЁ СЕРДЦЕ!!! ТОГДА УВИДИШЬ СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ.... ТЫ КАК НИКТО ДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ!!! ЗА КЕМ ИДЁШЬ... ТУДА И ПРИДЁШЬ... Ра - дость моя... когда идёшь за кем - то... смотри какие следы этот человек оставляет... и ВЫБИРАЙ... какие хочешь оставить ТЫ... всегда СМОТРИ ЗА КЕМ ты ИДЁШЬ... и КУДА тебя ПРИВЕДЁТ эта дорога... и СООТНОСИ этот ПУТЬ с ВЫБОРОМ СЕРДЦА... если это совпадает... ПРОДОЛЖАЙ... СМОТРИ как ЖИВЁТ человек.... ЧЕМ живет... СКОЛЬКИМ он ПОМОГ... И КАК ЕМУ БЛАГОДАРНЫ ЛЮДИ СКВОЗЬ ВРЕМЯ... СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ... КАК У НИХ НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ... В СЕМЬЕ... ЗДОРОВЬЕ... БИЗНЕСЕ... КАК ОНИ СВЕТЯТСЯ СЧАСТЬЕМ... ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛИ К ВЕРЕ... К БОГУ... ОТКРЫЛИ СЕРДЦЕ... БОЖЕСТВЕННОМУ СВЕТУ... БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ... КАК УДИВИТЕЛЬНО ИХ СЛУШАТЬ... ПОТОМУ КАК ОНИ НЕ ГОВОРЯТ ШАБЛОННЫХ ФРАЗ... И У НИХ НА ЛИЦЕ НЕТ ПРИТВОРНОЙ МАСКИ УСПЕХА... ОНИ ПРОСТЫ... ИСКРЕННИ... ВСЕГДА ГОТОВЫЕ БЫТЬ РЯДОМ... ЕСЛИ ТЫ НУЖДАЕШЬСЯ В ИХ ПОМОЩИ... ОНИ НАСТОЛЬКО ЧУВСТВУЮТ ТЕБЯ... ЧТО ИХ НЕ НУЖНО ПРОСИТЬ УХОДИТЬ... ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ САМИ... КОГДА ВИДЯТ АНГЕЛОВ ВОКРУГ ТЕБЯ... РА - ДОСТЬ МОЯ.... ИДИТЕ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ПО ЖИЗНИ... И Вы поймёте... как прекрасна жизнь... как много ещё предстоит... идите дружно вместе... ра -достно в потоке любви!!!! И НИКОГО... никого НЕ СЛУШАЙТЕ... а лишь закройте глаза... и почувствуйте ритм своего сердца... и Вы его услышите... да РА -ДОСТЬ МОЯ.... СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СВОЁ... в нём живёт истина Света ... радуй Господь Вас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"