Марчук Сергей Анатольевич : другие произведения.

Lady In Red

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чтобы не говорили, а настороженное отношение разных полов друг к другу - на уровне генов... Наверное, это пошло ещё с того маленького недоразумения, случившегося много веков назад, и закончившегося большим скандалом с депортацией участвующих в этом лиц из рая. После этого происшествия любой мужчина периодически нервно поглядывает в сторону женщин, знакомых и не очень. В ответ эти прелестные существа тоже косятся, в ожидании мужских истерик по пустякам... Ну, это так, к слову... Для мужчин до сих пор остаётся загадкой парковка прекрасной половины человечества. Что ими движет и в чём здесь логика, не всегда понятно... Кто-то скажет, ну, и что здесь непонятного, пмркуются все, как умеют. Тут множество неизвестных - возраст, стаж, машина, погода, расположение звёэд, удачен ли был сегодня шопинг, понравилась ли себе в зеркале заднего вида, вовремя ли пришли месячные, последний разговор с последним любимым и все остальные слагаемые непростого женского бытия. Здесь нет мелочей, чистый фатум во всей красе и повезти может не всем, это про окружающих... Вот и вчера, только пристроил он свою машину на стоянке и только собрался выходить, глядь к стоянке подъезжает красная ауди. Как на грех в ассортименте осталось всего лишь два места для парковки. Одно побольше, вполне можно и хаммер впихнуть, второе, через машину, впритык да ещё с пустой стеклянной бутылкой из-под пива, которую какой-то добрый самаритянин , видимо, любитель кегельбанов и икебаны , оставил точно посередине. Ауди задумчиво подползла к месту причаливания и замерла. Минуты три ничего не происходило, он даже заволновался, что премьера спектакля откладывается, но зритель это святое и на асфальт десантировалась, правильно, блондинка (как Вы догадались?) в коротком красном пальто вровень с крышей автомобиля, с длинными от ушей ногами и на таких же каблуках. Существо с любопытством рассмотрело оба предложенных судьбою варианта парковки и почему-то направилось к багажнику своего автомобиля , видимо, ей показалась нестандартной задница собственного авто, которую предстояло втиснуть между машинами. ... После непродолжительных раздумий , что всё вроде одинаково, было принято решение штурмовать более узкое машиноместо, которое с бутылкой. Сразу оправдалось главное жизненное кредо всех блондинок - мы не ищем лёгких путей, это нас почему-то находят трудные. Машина с натугой , после нескольких неудачных попыток, наполовину въехала в вожделённый закуток и встала. Lаdy in red то ли услышала бампером, то ли увидела пустую стеклотару. Обратных ход , хлопанье дверью и вот она в раздражении грозно нависла над причиной своего временного поражения. Двумя пальчиками бутылка была оторвана от земли и после болезненных раздумий и вороватых взглядов направо и налево, положена горизонтально под переднее колесо соседнего автомобиля, видимо дед партизанил в великую отечественную. То-то сосед обрадуется этой нежданной радости!.. После этого машина с горем пополам была припаркована, мотор затих, габариты устало погасли... It's over and say goog bay? Ничегошеньки подобного!.. Show must go on! Приоткрытая дверь , с характерным звуком, упёрлась в соседскую (с оставленной бутылкой) машину, но трепетная лань, даже с такой фигурой, вылезти из двери всё же не смогла. Чего хотите, закон воздаяния, часть первая - не рой другому яму ... и дальше по тексту... Но скорее земля остановится, чем сдастся блондинка! Заводится, выезжает, почему-то разворачивается , видимо, не давала покоя мысль насчёт нестандартных габаритов собственного авто, и вот парковка, часть вторая, но уже задом... Получилось... Правда, похоже многострадальному соседу с бутылкой под колёсами, придётся влезать в свою машину через пассажирскую дверь.... Эротичное фото на память. Лежа на капоте , наша леди , с задранным пальто , деловито отогнула вверх дворники и это при плюс пяти, что поделать, врождённый профессионализм или предвидение , что она может вернуться зимой, ну, и чтобы не примёрзли... или чтоб рекламу под них не совали... Облегчённый вздох сигнализации и стук удаляющихся каблучков... Не уж-то на этот раз всё?...Не тут то было... Буквально через полминуты состоялось торжественное возвращение блудного сына. Критическое рассмотрение того, что получилось. Снова писк сигнализации, пуск двигателя... В каждой женщине где-то очень глубоко внутри спит врождённый перфекционист. И просыпается этот гад в самые неподходящие моменты. Неподходящие почему-то для окружающих... Видимо гипертрофированное чувство прекрасного у прекрасной половины человечества - дар богов, чтобы вторая половина человечества не спала. Этакая вечно глючащая сигнализация для поддержания окружающего мира в тонусе. Memento mori, так сказать...
  Красная ауди с наглым изяществом неожиданно лихо выпорхнула из капкана и в два движения встала на более широкое место. Окончательно его добило складывание зеркал и волшебное доставание откуда-то , словно кролика из цилиндра , спящей чихуахуашки , которую либо забыли, или он просто незаметил её ранее... Партер рукоплескал уходящей актрисе... Слёзы, цветы, занавес...
  Он вздохнул и хлебнул из открытой бутылки пива. Тихо играла музыка, домой идти совсем не хотелось. В голове мелькнула мысль, что есть в жизни непонятные вещи, которые понять невозможно, да и не нужно... Потому, что понять этого нельзя. Потому, что только идиот не согласится, что женщины необыкновенные существа, волшебным образом перенесённые в этот скучный и занудный мир... Все... Даже блондинки... особенно в красном...))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"