Маренков Андрей Борисович : другие произведения.

Гостья из Будущего..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О сериале "Гостья из Будущего", но больше не о фантастике а об эротических моментах, которые впечатлили юного зрителя.

   Один из любимых фильмов детства. Многие писали что сериал обязан своей популярностью обаянию Наташи Гусевой. А я почти не согласен, или согласен отчасти. Многие внесли свою лепту. Если бы не филигранная работа Весельчакова (Невинного) и Михаила Кононова, если бы не угадали с этими актёрами, то извините, сериал оказался бы проходным. Очень хорошо сыграли мальчишки, Алеша Фомкин и пухленький Илья Наумов. Очень хороши в эпизодах известные актёры (Бурков, Талызина, Носик, Варлей, Аринина и.т.д) Мне очень нравилось, когда Алик Борисович увидел самого себя.. И наверное подумал, вот он больную девочку лечил, а всё ли с ним самим в порядке, с доктором наук?.. Галлюцинации?.. Как ни странно, в сериале есть даже эротичные моменты, во всяком случае, мне так показалось. Это когда Алиса махнула через забор, и когда она же сидела на плечах у Грибковой, когда они изображали взрослую тётю в плаще. Да, можно еще вспомнить как Марта Эрастовна за Алисой бегала, словно влюбленная, "девочка моя!", и как Алиса в обьятия Весельчакова прыгнула, "Здравствуй, папочка!", и кружили так, обнявшись, по палате целую минуту. Кстати, еще ребенком меня удивлял момент, что Машина Времени, -то, без охраны! И вроде пароля чтоб войти, там не было. Ну как так, можно?.. Заходи кто хошь, и путешествуй куда хошь!.. Вот Коля Герасимов и отправился, в будущее.
   Не, я не хочу сказать что Наташа Гусева мне не нравилась. Наверно, я как и многие советские мальчишки, был очарован. Но просто девочка с красивыми глазами из обычной школы, и девочка с красивыми глазами из будущего, - это разные вещи. Вот где романтизм-то. В будущем - люди особенные.
  
   Здравствуй, девочка моя..
   Здравствуй. папочка!
   И кружили так по комнате аж несколько минут, пылко обнявшись. Не, ну если на меня бы так прыгнула девчонка, обниматься, ну, не эротично ли?..
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Алиса махнула через забор..
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Алиса уселась на плечи Юли Грибковой.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   А Марта Эрастовна?.. Тоже бегала за Алисой, словно влюбленная, причитая - "девочка моя!"
  
    []
  
  
  
    []
  
  
   Продолжение следует..
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"