Печкина Маргарита : другие произведения.

Власть луны (Отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Маргарита Печкина
  
  Власть луны
  
  
  
  
  
  
  Глава 1
  
   Джимми Хьюз, зашел в раздевалку, там было пусто и ему в нос, ударил отвратительный запах пота со смесью мужского дезодоранта. В помещение было душно, и запасные кроссовки футбольной команды "Тигры" были разбросаны, вещи так же лежали на лавках. Он, открыл свой шкафчик под номером семь, и достал желтое полотенце. Джим, зашел в туалет, ополоснул, холодной водой, лицо. Пригладил растрепанные, светлые волосы, которые пора бы уже и подстричь, и прокричал: "- Черт!". Он, разозлился и ударил туалетную дверь, оставив на ней огромную вмятину. Когда, осознал, что только что сделал, собрал свои вещи, и отправился домой. "Почему, я не сдержался? Что со мной такое сегодня?" - думал Джим. У них должна было состояться игра, с командой "Цунами". И он был нападающим, но когда Эдд Дон, защитник из "Цунами" попытался поставить ему подножку, Джим, не выдержал и заехал ему в челюсть со всей злости, тот буквально сделал сальто, и грохнулся на поле. Тогда Джима удалили с поле, и после игры, он подошел к тренеру, и сказал: "- Мистер Паркер, вы просто не понимаете. Я хочу играть, футбол для меня очень важен.... Но, ваш племянник Эдд, сам виноват, вы должны дать мне шанс! Ведь, вы сами знаете, что я хорошо играю. Прошу", на что тренер, ответил: " - Хьюз, ты хороший игрок, но импульсивный до жути, я такого раньше за тобой не замечал. Нет, я тебя отстраняю. Приходи в следующем сезоне". Джимми сжал кулаки, ему казалась, что кровь кипит, и что он сейчас взорвется как пустой чайник, который забыли отключить.
   Он, шел по улице, не хотелось возвращаться домой, ведь Паркер, по любому позвонил родителем, и доложил, о драки. Да, они, конечно, понимают, что чрезмерная импульсивность, и несдержанность. Проявляются в поведении их сына, в последние дни из - за новолуния, и переходного возраста. Но, в любом случае, устрою не приятный для Джимми разговор на тему, его "дара", но для самого Джимми, это более характерно как проклятие.
  Да, он был не обычным подростком, а самым что есть, настоящим оборотнем. Его семья, жили уже в пятом поколении с этим проклятием. Как всё началось, Джимми так и не понял, там говорилась, о проклятие, которое проявляются лишь, при пролитии крови... Что касается его матери, так она совершенно простая женщина, которая вышла замуж за, казалось бы, обычного мужчину. Дэн, и не подозревал, о своей второй сущности. Пока, на стройке, случайно не задел коллегу пилой, и не порезал ему руку. Тогда всё началось. Что касается Джимми, ему было четырнадцать, отец всегда говорил, ему быть предельно осторожным, не принимать участие в драках и не когда в жизни не ранить не одного человека. Джимми, не понимал с чего, это отец сделал ему такие запреты. Но, он старался слушаться родителей, и вообще был примерным ребёнком, но вот однажды, он гулял вечером с Кети, это была милая зеленоглазая, девушка, которая ему нравилось. Джим, провожал её до дому, и тогда на них напали, какие то отморозки. Всё началось, с того, что один из крикнул: "- Эй, голубки. Что, гуляете?", Джим, тогда проигнорировал их. Но, они на этом не остановились, и стали приставать к Кети, которая спряталась, за спиной своего кавалера. Джимми, не выдержал, он нарушил приказ отца, и кинулся на главаря, те два парня стояли и смотрели на них, они не стали вмешиваться, думали, что какой - то сопляк не способен, избить такого здоровяка как, Боб. Но, их доводы были ложными, потому что, Джимми, сломал нос этому. Бобу, и они с Кети смылись от хулиганов. С тех самых, пор он стал другим, Кети, через полгода после того случая уехала с учится в другой город, а её родители остались здесь, она так и не приезжала. И они так больше и не виделись, до сегодняшнего дня.
   Н, шел через проулок, где обычно было малолюдно, так хотелось, побыть одному, успокоится. Ещё был вариант сходить в лес, на то самое место, где обычно, он проводил время, когда ему было плохо. Зазвенел могильник, это был, Билли Лонг, друг Джимми, он беззаботный и веселый, всегда поднимал Джиму настроения, но не, о его секрете.... Этого не кто не знал, сам Джим, хотел рассказать, всё другу, но опасался, что тот будет его бояться, и вообще перестанет с ним общаться, так же Джим, много с кем хорошо общался, например: Дилан, Колл, Сэм. Но с Билли лучше всех, он был для него как брат. И так, Джим принял звонок:
  - Привет, Билл. Я сегодня обнажался на игре, ты бы это видел. - Сказал Джимми, и рассмеялся, от нахлынувшей злости на тренера и этого противного Эдди, которого он ненавидел, как и Билли. У него на это были своя причина, и её звали Нина.
  - Да, я знаю Джим, видел видео - ролик. На Фан сайте "Тигры - вперед". Что могу сказать, ты звезды. - Рассмеялся Билли, и продолжил, - я, что хотел спросить то. А, сегодня в баре, ребята будут отмечать победу тигров, ты же всё - таки забил два гола, и тебя позвали.
  Джимми, не ожидал того го. И ответил:
  - А, во, сколько, вы собираетесь?
  - В восемь вечера, в "Перекуре". - Сказал Билли.
  Джимми, хотел уже согласиться, но, он понимал, что новолуние действует на него чересчур сильно. Не хватало ещё на кого - нибудь сорваться.
  - Нет, Билл, я не смогу пойти, я обещал съездить с отцом за инструментами. Повеселись за меня. - Сказал Джимми, и пнул мусорный бак, от злости, Почему из - за этого проклятого дара, я страдаю. Завтра полнолуния, и мне снова придется выносить всё это. Почему власть луны так сильна надо мной? думал парень, он кинул телефон об стену, но тот не разбился, видимо хорошая марка, решил Джим, поднял его и двинулся дальше.
   Джимми, размышлял, о том, что за три года, как оборотень, он не убил не одного человека, а лишь более десяти зайцев, и двух несчастных белок. В отличие от своего старшего брата, который тоже нарушил приказ отца. Ким, наслаждался этим проклятием, в полнолуние, он цеплял себе девушку, приглашал её прогуляться, и говорил, такие слова, как:
  " - Это, вечер ты не когда не забудешь, детка!", ему нравилось догонять свою жертву, и медленно убивать. Родители не знали, этого, и сам Джимми не знал, Ким не кому не говорил, о том, что убивает людей, он делал это в разных городах, чтобы не вызывать подозрения у своей родни, да и вообще.
  Ким, жил отдельно, он играл на электра - гитаре в группе: " Бонес". Поэтому ему было не сложно, каждый месяц ездить по разным городам.
   Джим, услышал крик, он был тихим, но его слух был более чем хороший. Он, побежал на него. Оказалось, что хулиган пытался отобрать сумку у девушки, которая боролась за неё, вопя, крича:
  - Помогите! Отпусти сумку, не т только не неё!
  Она была готова на всё, ради этой жалкой безделушки. Джим, почуял, что - то не ладное, он хорошенько врезал этому хулигану, что тот аж ударился об стену, а его напарник тем временем смылся, тот паренек был значительно младше этого, наверное, перепугался за свою шкуру. Этим временем, Джим, вырвал сумку из рук, парня, и не торопился отдавать её девушке, он не видел её лица, но чувствовал знакомый приятный карамельный запах, характерный для Кети. Он надеялся, что это всё - таки она, и чутьё его не подведет.
  - Извинись, перед девушкой, и проваливай, чтобы я тебя больше не видел! - Приказал Джим. Он был крупнее, и заметно сильнее, чем этот паренек.
  - Извините меня, я больше так не буду. - Промямлил хулиган, и побежал проч. Джим, отдал сумку девушке, сказала: " - Спасибо" и пошла дальше. Джимми, окликнул её:
  - Кети. Постой я провожу тебя! Ты меня не узнаешь? Это же я Джим Хью.
  Девушка, обернулась, оглядела парня с головы до ног. Она не верила своим глазам, неужели это тот самый хлюпик и ботаник Джимми, который за два с половиной года, пока они не виделись, стал крупнее, сильнее, вытянулся.
  Кети, не ожидала его увидеть, она помнила о нем на протяжении всего этого времени, но уж точно не думала, что они встретятся именно так.
  - Извини, Джим я тебя не узнала. Богатым будишь - Сказала девушка, и обняла друга.
  - Кети. Я так скучал.... Как твои дела? - спросил Джимми, он не знал, что спросить у нее. Как быть? Ведь эта девушка, которую он так добивался, к которой, он когда то, что - то испытывал, сейчас стоит пред ним. И он, только, что, можно сказать, спас её, разве это не тот самый момент, когда судьба дает тебе шанс Джим? - мысленно говорил, себе парень. Он, размышлял над ситуацией, хотел выиграть время. И не мог понять, что же ему всё - таки надо, от этой девушки, ведь, по сути, в его жизнь, она вошла именно тогда, когда и произошло то несчастие.... То, когда, он пролил кровь. Это противоречивое чувство, когда тянет к человеку, но при этом отталкивает. Опираясь на опыт, который привел к тому состоянию, что сейчас твориться с Джимми. Но если посудить, то это и есть его судьба. Ему изначально было суждено пройти через все это, нарушить приказ отца, и стать оборотнем. И эта девушка, просто оказалась с ним рядом, именно в тот момент, и сейчас она снова рядом, когда ему так плохо. Может, Кети и есть его муза? И она помогает ему пережить этот кошмар, который изначально предначертан судьбой. Это сложно, все! Кризис бытия, где найти ответы? Они шли молча, Кети, была в сметании, она не знала, что сказать. Набравшись смелости, она произнесла:
  - Знаешь, всё нормально! У меня, наконец, то наладились отметки, успехи в художестве, я счастлива. - Она говорила, это с такой неуверенностью в голосе, это было просто не возможно не заметить. Кети, отклонила вызов, кто - то усердно долбил её своими звонками . И продолжала: - Вот, так, а как твои дела? Знаешь, я слышала, о том, что ты сделал с Эдди! С того самого, момента как ты приехал, вы с ним не ладили. По-моему, это потому, что он видел в тебе соперника. - Кети, поставила телефон на "беззвучно", она не хотела, чтобы Эдди мешал ей поговорить, со старым другом. Да, в последнее время, Эдд, стал много уделять ей внимания, как и раньше, она думала, что, возможно, она и есть ещё одна причина, соперничества и неприязни между парнями. И как ни странно, Кет, это вовсе не забавляло. Они подошли, к тем самым желтым воротом, где жили родители Кети. Джим, улыбнулся, ностальгия, нахлынуло воспоминание, о былых временах. В окнах горел свет, и было слышно как миссис Нора Кортни, с полотенцем на плече, отчитывала младшего сына Дэйва. Катрина, рассмеялась, и сказала:
  - Дэйв, опять, что - то натворил, не удивлюсь, что он натаскал в дом земли, и решил устроить сад, для своих кактусов, кстати, об которые я сегодня здорово укололась. Джимми, это мой новый номер - Она, протянула ему, листок, Кети, изменилась, с того момента когда, Джим в последний раз провожал её. Стала милее, женственнее. И как обычно носила, короткую стрижку. Катрин, убрала челку со смуглого лица, которая настырно лезла в глаза.
  - Да, у тебя прикольный братишка. Ладно, пока, увидимся. - Сказал Джим.
  - Спасибо, что проводил. - Услышал, он, когда уже отходил от калитки, и улыбнулся.
   Джим, открыл тяжёлую дверь, она издала противный скрип. Он, скинул кеды, и прокричал:
  - Я дома. Буду на верху! - в ответ, не чего не последовало. Джим, заглянул в зал, отец как обычно смотрел лакросс. Он, увидел сына, и сказал:
  - Эй, чемпион. Ну, что как там этот Эдди, которого ты вмял в землю? - Он, на удивление не злился. Интересно с чего это? В любой другой день, он бы устроил демагогию, и прочел бы несколько лекций, на тему как не положено вести себя в обществе. И отчитал бы, Джима, заявив, что нельзя срываться на людей. И не в коем случае не показывать свои эмоции, в целях сохранения своей сущности и бла - бла, бла...
  - Не знаю. Я с ним, после этого не виделся. Где мама? - Ответил Джим, он решил перевести не приятную для него тему. Отец, пожал плечами, и ответил:
  - Разговаривала, по сотовому на кухне, может, зашла к соседке.
  Джим, кивнул, мол, понятно, и пошел к себе в комнату. Он, перевел взгляд на кучу учебников, которые лежали на столе, рядом с недоеденным бутербродом и двумя грязными бокалами. И бессильно упал на кровать, он включил диск, с песнями, группы " Бонес". Заиграла бодрящая мелодия, и он подумал, о том, что Ким, всё - таки не плохо играет, у этого парня действительно талант, и о том, что в последнее время, они так редко общаются. Потом, Джим, думал, о том, что будет завтра, как он переживет очередную луну. И погрузился в сон.
  
  Глава 2
  
  Джимми, проснулся от будильника, он отключил его и случайно уронил с тумбочки рамку с фотографией, где он и Билли, стоят около дома с футбольными мечами. Джимми, вспомнил, что вчера уснул и забыл отключить плеер, но оказалось, что шнур отсоединен. И его грязные вещи, которые были в пыли, после вчерашнего матча, были убраны в корзину. Понятно, мама похозяйничала. Всё как обычно.
   Когда, он вошел на кухню, миссис Хьюз, готовила завтрак, блинчики с клюквенным сиропом. Клара, была в хорошем расположении духа, она обняла сына, и сказала:
  - Доброе утро, как настроение? Ты какой - то бледненький. - Миссис Хьюз, выключила радио, и произнесла:
  - Звонил Ким, он сегодня приедет домой. У него, есть какие то хорошие новости.
  Джимми, чуть не подавился молоком:
  - Эмм, понятно. Он давненько не звонил. - Сказал он, и продолжил:
  - У нас, каникулы мам, я сегодня планировал съездить в колледж, там день открытых дверей. Думал, ты составишь мне компанию, или отец.
  Клара, сняла со сковородки очередной блинчик, и ответила:
  - Извини, дорогой. Но я не смогу с тобой поехать. А твой отец, ему позвонил Скот Барнс, и попросил придти, там какие - то неполадки на стройке, что - то со схемой здания. Ты можешь подождать, брата, я думаю, он с радостью составит тебе компанию, вам нужно больше проводить время вместе.
  Джим, не то, чтобы расстроился, он и ожидал чего - то подобного. В последнее время, родителем стала не до него, между ними что - то происходило, было, странное предположение, что они хотят развестись, но не знают, как сообщить это ему. Джимми, расправился с блином, и ответил, матери:
  - Я лучше позову Билли. Ладно, мам я пошел.
   Он, сел в машину, отца и достал из кармана, листок с номером, который дала Кети.
  - Алло. - "Приятный голос" - подумал Джим, и сказал:
  - Привет. Это Джимми Хьюз, я хотел узнать как у тебя дела. - Он, посмотрелся в зеркало автомобиля, пригладил непослушные волосы. И заметил, что даже сейчас утром, его голубые глаза, какие то не такие, они имеют характерный блеск, какое - то свечение. И он, знал, что хочет пригласить Катрин, в кафе, или кино, но не может ведь луна, снова будет во власти над ним.
  - Хорошо, а у тебя? Слушай Джимми, может, сегодня сходим вечерком куда - будь вместе. Можно, с ребятами пойти в "перекур". - Сказала, Кети, чего Джим не ожидал. Он, выругался про себя, что - то вроде, чёртова полнолуние, почему именно сегодня? И ответил:
  - Да, не надолго можно сходить. Я тебе позвоню.
  Джим, прикинул, что луна возьмёт над ним вверх где - то ближе к полуночи, а они пойдёт где - то ближе к девяти. Конечно, это риск, но кто ни рискует, тот не живёт.
   - Я пойду с тобой. Там ведь будут её подружки? - Спросил Билли, он как обычно в своем репертуаре. Джим, был согласен, взять с собой Билли. И ответил:
  - Ага, она придёт с подружками. Так, давай договоримся, ты постараешься быть по тактичней, и не опозоришь себя и меня перед девушками. Ок!
  Билли, поднял бровь, сделал глоток, минералки, и сказал:
  - Да, без "Б". Всё будет замечательно.
  Джим, вышел из машины. И сказал:
  - Очень на это рассчитываю. Ты идешь?
  Билл, поплелся за ним, он сегодня был вялым, видимо они вчера бурно отпраздновали победу "Тигров". Он, часто посещал подобные мероприятия, любил, как говорят: оторваться, потусить хорошенько. Конечно, Джимми, тоже не против подобного время провождения, но не всегда, коварная луна, часто совпадает с теми дня, когда ребята обираются, хорошенько повеселится.
   В учебном заведении было, безумно много народу. Они устроили день открытых дверей, как раз на каникулах, когда у учеников появляется больше свободного времени. Джимми, случайно задел плечом, какого - то паренька, тот же повернулся и сверкнул на него злобным взглядом, и прошипел себе под нос: "Куда, прёшься, что не ведешь, что - ль?", - и двинулся дальше в своем направлении. Билл, еле передвигал ноги позади него, сегодня он действительно был не в себе. Этому, есть объяснение. Просто, этот озорной паренек, просто так бы не оставил эту ситуацию, он бы вступился за друга, или стал бы подкалывать их своими глупыми шуточками, мол: "Это судьба. Я уверен, вы ещё не раз столкнетесь! А может и не только"
  Джимми, посмотрел на карточку, на которой располагалась информация, о заведении, какие вступительные испытания, ему придется преодолеть, так же информация о документах, расположении общежития, о составе кружков и прочих клубов. Педагогический колледж университете Уэйна. Детройт, штат Мичиган.
  Джима, декан принял хорошо. Его задача была, хорошо сдать экзамены, набрать нужный бал, и стремиться к достижению поставленной цели.
  Вообщем он остался доволен, и решил, что не зря съездил. Что касается Билла, то он совершенно не хотел, учится так, где его друг, у него на примете был, спортивный колледж, Билли, нравился большой теннис лакросс, он хотел посветить своё бедующее спорту, с его данными это было вполне осуществимо. Конечно, не помешало бы ещё начать вести здоровый образ жизни, точнее бросить пить, что он и собирался делать, но не сегодня, ведь Билл, собирался оторваться с Джимми, Кет т её подругами в баре, где они вчера с ребятами из футбольной команды, очень весело провели время.
   Время подходило к обеду, Джим, подвес друга к дому, тот жил не далеко от него, они попрощались и договорились созвониться. Тогда, он поехал домой.
  Джимми, открыл входную дверь, в прихожей стояла пара спортивных кроссовок, помимо этого из комнаты для гостей, где находился камин, было слышно как, старший брат, делился своими впечатлениями:
  - Ну, я конечно, уже устал, весь день в дороги.... Но, решил, что нужно собраться с силами, и показать на что я способен - Веселым голосом говорил Ким, он всегда был эмоциональным, а сейчас так вообще, парень, показал, как держал свою гитару, хоть на данный момент её не было у него в руках, он стал, будто перебирать аккорды, и продолжил: - Музыка, была как никогда, тяжелой, и тут, я понял, что сейчас будет моё соло.... И знаете, я немного трусил, но собрался с духом и задал им жару. Зрители визжали, а после выступления, Стив, главный солист группы, сказал, что я молодец, и что у меня большое бедующее, если я буду продолжать в том же духе.
   Родители, внимательно слушали Кима. По отцу, было видно, что он очень гордится своим сыном. А мать, широко улыбалась, и была рада за него, что он добился чего, хотел, что и желала своему младшему Джимми у которого всё ещё впереди.
  - Сынок, ты молодец. - Сказала, Клара, и обняла Кима. Отец, кивнул, соглашаясь с ней.
  Джимми, стоял в двери, и слушал брата, он улыбнулся и сказал:
  - Привет, супер стар! Ты конечно молодчина. Так держать.
  - Джимбо (Он частенько называл так его, в шутку), ну ты выдул, выше меня. Рад тебя видеть. - Сказал Ким, и пожал ему руку. Потом, он сел на кресло около стеклянного кофейного столика, и продолжил:
  - А главное, то что, у меня есть шанс, записать свой соло альбом. Ко мне подошел, тот начинающий продюсер, Брюс Ричардсон, и сказал, что я бы мог выпустить свой альбом.
  - Замечательно. Но, ты в этом уверен, ведь ты не так давно стал играть в группе, может нужно набраться опыта, стать на ноги, а потом уже и выпускать соло альбом. Я, конечно, уверена, что ты сможешь, но всё - таки дорогой, подумай хорошенько, перед тем как принимать такое серьезное решение. - Сказал миссис Хьюз, и с нежностью посмотрела, на сыновей, которые сидели напротив неё.
  Тут Джек Хьюз, вступился за сына, противореча взглядам жены:
  - Клара, пускай выпускает этот соло альбом. Парню, уже двадцать три года, он самостоятельный, и хорошо справляется с гитарой. Вон, вспомни Питера Джеймса, он ведь был ещё сопляк, младше Кима, когда выпустил альбом. Я думаю, что сын, не хуже его играет, да и вообще он же Хьюз! - Джек, посмотрел на сына, положил ему рука на плечё, потряс, и продолжил: - Всё получится.
  Джимми, смотрел родителей, потом перевёл взгляд на брата, который явно был в прекрасном расположении духа, и не какое полнолуние его не волновало. Тогда, Джим, решил высказать свое мнение:
  - Знаете, я думаю, что Киму, нужно, ещё несколько раз выступить, набраться опыта, и всё будет Ок!
  Ким, достал из сумки, три экземпляра компакт дисков, своей группы. На обложке, был пустырь, где стояли трое, парней включая Кима, и одна девушка. И в круг них был огонь. Большими красными буквами было написано: "Bones" - (Бонес)
  - Я подумаю, в любом случае всё впереди. Тем более Брюс оставил мне свои контактные данные, как и я. Думаю, мы созвонимся и решим, что делать с соло альбомом. - Сказал, Ким и сделал глоток капучино: - сегодня полнолуние, вы как обычно планируете, запереться в том погребе, или как?
  Джек, зевнул и ответил сыну:
  - Я да. Что касается Джима, то он первые два года, как стал оборотнем, тоже закрывался, а потом перехотел.
  Джимми, закатил глаза, и произнес:
  - Да, и больше у меня нет желания, там торчать. Меня, и так раздражает полнолуние, если ещё и быть не в воле, то это жутко.
  Отец, возразил:
  - Не чего не жутковато. Совершенно нормально, прадед так постоянно делал, и благодаря этому, сохранил тайну и жизнь, в отличие от его брата, который предпочитал волю, вследствие чего, его подстрелили охотники.
  - Ну, знаешь пап, постоянно прятаться это как - то не правильно. Ведь, мы же на половину волки, а они любят свободу и не могут сидеть в клетке, или где - то ещё. Поэтому, волки и не участвуют в цирке. - Сказал Ким, на что Джимми, кивнул, соглашаясь с ним.
  Мистер Хьюз, развел руками и ответил:
  - Как хотите, это ваш, выбор. Вы уже взрослые, я не могу вас удержать силой. Или как в детстве, наказать и запретить.
  Клара, рассмеялась, и сказала:
  - Ну, что Ким, разбирай свои сумки. А ты Джек, обещал газон подстричь.
  - Раз обещал, значит сделаю! - Заявил Джек Хьюз:
  - Джимми, как день открытых дверей прошел?
  Джим, думал, что они забыли, про то, что он ездил туда:
  - Хорошо. Декан, классный мужик, мне понравилась, я решил, что точно буду туда поступать. - Сказал, он и встал со стула.
  
  
  После обеда, Джимми, решил потренировать на заднем дворе вместе с Кимом. Хоть, брат был немного низким для баскетбола, но играл отменно,, даже лучше чем сам Джимми.
  - Ким Хьюз, обводит сердитого Джимбо, - комментировал игру брат, он дурачился как мальчишка, и прыгал по площадке. - И-и-и гооол! Счёт в пользу Кима, со счётом три один.
  Джимми рассмеялся, и кинулся на брата, они стали в шутку бороться и хохотать.
  - И так, у тебя есть подружка, а? - Поинтересовался Ким.
  Джимми, вытер пот с лица, мокрой тряпкой и ответил ему:
  - Как сказать. Есть одна девушка, которую я не видел уже давненько, но мы случайно не давно встретились. Вообщем она мне симпатична. И ещё одна, но та другое, дело, Ника, прилепляется как клещ, честно мне иной раз кажется, что она не в себе.
  Ким, поднял бровь, он смотрел на брата, и думал над тем как же всё - таки он вымахал. За последние пять месяцев. И сказал:
  - Дай, отгадаю, она черлидерша и путает имена своих подружек, чаще всего у ней они: "Лапули".
  Джимми, рассмеялся и ответил:
  - Прям в точку, но не только Лапули ещё там есть, Дорогуши и Пусики, вроде бы.
  - Ах, та таинственная девушка, имя которой ты мне не говоришь, она разбирается в литературе или музыке.
  Джим, похлопал брата по спине и поправил:
  - В искусстве. И рисует круто.
  - Ты где такой редкий экземпляр нашел? - с шуткой спросил Ким.
  - Помнишь Катрину Белл.
  Ким, сначала был в недоумении, потом он все - таки вспомнил ту маленькую девочку, Кети с которой гулял братишка. И сказал:
  - Ни фига. Ну, я помню, как вы гуляли вместе, когда ещё мелкие были. Она не чего такая была, ещё в те годы, сейчас, наверное, хорошенькой стала?
  - Более чем. - Ответил Джимбо.
  И они поплелись в дом.
   Они сидели в комнате Кима. В то время как расковывали вещи, завязался диалог на творческую тему.
  - Я тут сделал наброски, текста новой песенки. - Сказал Ким, раскладывая компакт диски, и продолжил: - Хочешь послушать?
  Джимми, отвлёкся от приставки, он играл в игру, из серии: "постреляем".
  - Валяй, супер стар.
  Ким, снял с крюка над компьютерным столиком гитару, провел пальцами по струнам, и стал поигрывать приятную милдью. Потом остановился, и принялся подкручивать струны, видимо его гитара расстроилась.
  Джимми, внимательно наблюдал за братом. Он, не умел играть ни на одном музыкальном инструменте, в отличие от Кима, тот так же владел барабанами, и немного пианинном.
  Наконец - то, Ким исправил все неполадки, и запел:
  
   - Я хотел освободиться и жить,
   Стать как люди все!
   Но меня не пускала луна,
   Я был как в страшном сне...
  
   Луна меня забрала.
   Владеет она теперь мной.
   На зов её я иду,
   И становлюсь, совершено другой.
  
  Что сказать, о музыке, конечно здесь не хватало, барабанов, дополнительной электрогитары, фортепиано и т.д. Но, даже так играя на совершенно обычном человеке, уже был слышно что, мотив не плохой.
  - Необычно. По моему, не плохо... Конечно, желательно бы проработать текс, а музыка мне действительно понравилась.
  Ким, отложил гитару в сторону, и произнес:
  - Да, ладно тебе, это же полный бред.
  - Нет, Ким, этот текст наоборот отражает твою, нашу ситуацию.... Ведь, мы действительно находимся под властью луны. Она нас забрала. - Сказал Джимми. Ким в свою очередь, потрепал волосы брата, и обнадежено произнес:
  - Ты прав, но мы найдём выход, я уверен! Всё будет хорошо.
  Джимми, улыбнулся старшему брату, похлопав его, по плечу вышел из комнаты, а Ким вздохнул и продолжил свое дело.
  Отец Джимми, чистил рабочую форсу. Она была в цементе, который, кажется, намертво застыл. Мистер Хьюз, ругался и шептал себе, что - то под нос. Когда, он, увидел сына, то отложил одежду в строну и сказал:
  - Джим, какие у тебя сегодня на вечер планы?
  - Ну, даже не знаю. А, хотя.... Знаю. Я планирую, бегать на четвереньках и сдерживаться, от того чтобы не загрызть кого - нибудь. - Ответил Джимми, в его голосе была иония, да он до сих пор злился, что отец не рассказал ему, о проклятие оборотней, а лишь запретил вступать в драки и быть аккуратней.
  Джек, напрягся, он переживал за сына, но не винил его, Джек, понимал, почему Джим, так себя ведёт. Но он не жалел, о том, что тогда ещё не рассказал, ведь Джек, всего лишь защищал сына.
  - Сын, не надо так. Ведь я тебе уже говорил. - Сказал отец, и достал термоз.
  Джимми, подошел к двери, открыл дверь, и ответил:
  - Нет, отец, тебе не когда этого не понять.
  - Ошибаешься, Джимми, я как раз отлично тебя понимаю, мой отец поступил точно так же. И знаешь, я тоже дулся на него, пока у меня не появились вы.
  Джимми, посмотрел на отца, и сказал:
  - Возможно, в будущем, я пойму тебя. Но, не сейчас, - и ушел проч., громко хлопнув дверью. И вообще пора бы уже найти способ всё остановить!
   Время было уже, шесть часов вечера, Джимми договорился встретиться с Билли, в восемь, заскочить к Фреду, а уже пол девятого забрать Кети и её подруг и двинутся в "перекур".
  Чем же себя занять, думал парень. Он, решил заглянуть в неплохую цветочную лавку, которая находилась не далеко. Но, сначала Джимми, отправился на заправку, бак был почти пуст. Подъехав к заправке мистера Бейкера, он подошел к кассе, где сидел Том Воудер, местный хулиган, хотя если подумать, то можно сказать, что его хулиганская деятельность в прошлом, парень, кажется, взялся за ум, поступил в какой то колледж, правда не платное обучение, но всё - таки.... И вот сейчас, на двух работах, днем дежурит на заправке, а ночью сторожит склад. Да, Тому пришлось не легко, ведь он детдомовец, и возможно, поэтому шериф был добрее к нему. Не то чтобы, он прощал Тому все его проступки, а всего лишь немного желал, и давал советы. Вообще Алекс Дон, был хорошим человеком, и отличным шерифом.
   Джим, достал из кармана, смятую купюру и подал её Тому. Тот, же достал шланг и принялся заправлять автомобиль, он как всегда был в спортивном костюме и кедах, а его огненно рыжие волосы, прикрывала красная кепка.
  Том, заправил машину, и сказал:
  - Хорошая тачка. Сколько она у тебя?
  - Это родителей. Пять лет как купили. - Ответил Джим.
  - Ну, понятно, ладно малец, удачи тебе. - Сказал, Том и пошел к кассе. Он, был старше Джимми, на четыре с половинной года, но открыто считал его, сопляком, и естественно лад прозвище, "малец".
  - Тебе того же. - Воскликнул Джимми, завел автомобиль и отправился в цветочную лавку.
  Пожилая женщина, с инициалами: "Л. Герон", аккуратно составляла очаровательные букеты, каких там только не было. Джимми, вошел в лавку, дверь была тяжелой, что, кстати, довольно удивительно, ведь она стеклянная, практически не заметна. Он, достал из кармана купюру, и подошел к прилавку, стоящий перед ним мужчина, средних лет, перекинулся с продавщицей парой фраз. Мужчина, забрал свой букет, и двинулся и ушел. Миссис Герон, мило улыбнулась юноше, поправляя поседевшие пряди. И поинтересовалась:
  - Молодой человек, может, вам нужна помощь?
  Джимми, как раз приметил один букетик.
  - Я думаю, какой букет подарить, одной девушке. - Ответил Джим.
  - Ты знаешь, что есть так называемый язык цветов. И то какой букет ты выберешь, для своей избранницы, будет как бы знаком, выражением твоих чувств к ней. Вот, например, "Люблю тебя" могут сказать: розы, красные хризантемы, тюльпаны. - Сказала женщина, продолжая собирать букеты.
  Джим, всё-таки решил, что тот букетик, который ему с начала, пригляделся.
  - Покажите, пожалуйста, вон тот вон, букетик.
  - О, это прекрасный выбор, элегантные цветки лилии скажут, о том, что красота Вашей избранницы просто неотразима, а аконит, будет выражать симпатию. - Ответила продавщица, букет был красив, и выглядел довольно просто, без всякой вычурности.
  - А вы можете, убрать аконит, а вместо него добавить фиалок. - Джимми, как услышал, что в этом букете находится, аконит, так его сразу передернуло, ведь аконит, для оборотней является, ядом, он обжигает кожу вервольфа, оставляя не долговременные, но болезненные ожоги, и ослабляет на небольшой промежуток времени. Существует, легенда, что молодая пара, Кристина и Рейман, убегали от солдат, которые хотели вернуть боярскую племянницу домой. Но, влюбленные молись, чтобы их не поймали, они так хотели быть вместе, но дядя Крестины, не позволял ей, молоденькой красавице, которая по идее должна выйти замуж за статусного мужчину, но отказывалась от свадьбы, так как сильно полюбила сына сапожника. Влюбленные, бежали из всех сил, и когда уже небело надежды, сил, мучил голод, они стали, есть разные растения, и по ошибки сорвали аконит, который считался ядовитым, и как говорили, старейшины нес за собой последствия. Отведав, растения, они продолжили путь, но в эту самую ночь, когда вышла полная луна, Кристина и Рейман, стали замечать как их тело, меняется, и в итоге они превратились в волков.
  - Хорошо. - Ответила продавщица.
   Джимми, уехал из магазина, и направился к Билли.
  Парень, был в раздумье, за последние три года, он не редко размышлял над вопросом, про проклятие, про связь крови, и аконита, но как - то раз, когда дядя Колл, приезжал в гости к ним, он поделился, совей теорией. Он, говорил: "Суть в том, что Рейман, имеет отношения к нашему роду. Старейшины, ведь предупреждали его, а он ослушался, и поплатился за это... Они, прокляли, всех мужчин рода. Аконит, проявил себя, как возбудитель проклятия, которое изначально в нашей крови, а человеческая кровь, она является, грубо говоря, кличем, и когда проклятый её проливает, не важно при каких условия, то он автоматически, отпирает замок, за которым находилась наша вторая сущность. И с тех самых пор, аконит, для оборотня как яд для человека, он для нас токсичен и опасен. - Говорил, Колл Хьюз, младший брат Джека. Он, изучал свой род, постоянно рылся, в старых записях предков, искал способ избавиться от проклятие, найти выходя. Но, буквально, два месяца назад, о нем ни слуху, ни духу. Говорят, что Колл, отправлялся на то самое место, где находиться склеп Реймана... Он, пропал без вести, Джимми, не раз рвался на поиски дяди, но родители были категорически против, и сами не двигались. Джимми, вздохнул, и припарковался около ржавых ворот, которые постоянно скрипели, что даже звонок не нужен. Билл, выглянул в окно, и сделал, жест рукой, мол, иди сюда. Джим, зашел во двор, молоденький газон, был окурено, подстрижен, им занималась мать Билла, она была домохозяйкой, и постоянно тряслась, над цветочками и т.д. А на задней стороне двора располагался гараж, в котором находилась куча всякого старья, которое так не кто и не выкидывает. Толи это лень, толи от жадности.
  - Здорово. - Крикнул Дилан, из прихожей, он как обычно седел за компьютером. Дилан, старше Билла на полтора года, он не высокого роста, ниже Джимми, практически на две головы, у него узкие серые глазки, и стрижка ёжик, Дилан, пользуется популярность у девчонок, ведь он гонщик и постоянно участвует на соревнованиях.
  - Привет, Дил. - ответил Джимми, и поднял на второй этаж, где располагалась комната друга.
  - Джим. Слушай, а как звать подружек твоей девчонки? - спросил Билл.
  Джимми, увалялся на кресло, и ответил:
  - Ну, в - первых, Катрина, не моя, подружка. А во - вторых, какая сейчас разница. - Сказал Джимми, потом посмотрел на наручные часы и продолжил: - через полтора часа узнаешь.
  Билл, хмыкнул, натянул на себя синею футболку и сказал:
  - А я вижу, ты время зря не терял. Рубашку нацепил.
  Джимми, рассмеялся и ответил:
  - Нужно же хоть когда - то, её надеть, не зря же мне мама её на рождество презентовала. Кстати, у вас с Джессикой?
  Билл, схватил с полки, одеколон "Play" и ответил:
  - Разбежались мы позавчера. Надоела, своими претензиями.
  Джимми, пожал плечами, что тут говорить, и так всё понятно, ведь Билл, он типичный бабник. В коридоре послышались шаги, Билли, закатил глаза, подошел к двери, и стал кричать на двоюродную сестренку, и племянника, которые стояли за дверью и подслушивали разговор.
  - А ну-ка кыш от сюда! Надоели уже.
  Беленькая девочка и конопатый рыжий паренёк унесли ноги из дома за считанные секунды.
  Джим, рассмеялся, посмотрел на время, и сделал жест другу, мол, пора собираться.
   Кети, стояла около длинного зеркала, во весь её рост, она напивала под нос какую - то мелодию. Позади неё стояла девушка с утюжком для волос, она аккуратно накручивала волосы, но всё же мелкие пряди вылезали из причёски, что жутко её раздражало. В соседней комнате заиграл мобильный телефон, Кира подбежала к нему, и крикнула:
  - Кет, тебе Джимми Хьюз звонит.
  Катрина, выхватила трубку и нажала на зелённую трубку:
  - Привет. Ага, ну всё мы сейчас будем выходить.
   Машина Джимми была припаркована возле дома Кет, но его там не было.... А лишь следы крови на бежевом сиденье. Кети начало трясти, она впала в панику, в голове не укладывалась, куда он мог подеваться, ведь они только что говорили по телефону. Хана, в это время пыталась хоть как - то успокоить подругу и при этом не сорваться самой. Кети дрожащими руками набрала номер Джимми, но он был не в зоне доступа.
   На сиденье лежал лист бумаги, с не аккуратной надписью:
  " Принеси медальон с белым камнем. Судьба твоего друга зависит от тебя!
  P.S: Время ограниченно до полуночи! Будь одна"
  
  
  
  
  
   Джимми, очнулся от воплей. Он, повернул тяжелую голову и увидел Билли, он был привязан к дереву и пытался освободиться, рот парня был залеплен скотчем или чем - то вроде того, а на лбу были потеки засохшей крови. Джим, осмотрелся, сначала парень не мог врубиться, где они находятся. Но со временем до него дошло, что это их держат е далеко от озера в какой - то роще. Просто, эта местность, точнее запах этого места знаком оборотню, хотя запах крови был на много сильнее, всё - же он с точностью мог определить, где они находятся. Вот, только проблема в том, что сам Джимми привязан, как и Билл. Судя по приближению заката, совсем скоро появится луна. А так же его похитили, и пока что совершенно не ясен мотив, а так же Билл, он находится в большей опасности, чем он сам. Джимми, боялся за себя, в частности, что он может потерять контроль. Ведь, этот запах просто сводит с ума, и он чувствует, как клыки пульсируют, и как волк рвется наружу. Джимми, пытался освободиться, похититель не появлялся, время шло, Билл походу сдался, он закрыл глаза и обмяк. Джим, почувствовал, как треснула веревка, он стал рваться всё сильнее и сильнее, стирая уки в кровь, его глаза уже горели, кровь бушевала по венам, оборотень освободил друга. Он, услышал, что к ним приближаются два человека, а точнее два оборотня, от них исходила мощь. И они не знакомы, чужаки. Джимми, почувствовал жар, он схватил друга за руку и прошептал:
  - Прячься, беги.... Пока не поздно.
  Билл, кивнул, и двинулся в сторону озера. Сам, Джимми, залез на ветку дерева. Так же не далеко, от оборотней засветились фары, Джимми решил, что это подкрепление, он вытащил из кармана брюк веточку аконита, которую стащил ещё в магазине, ему повезло, что рукава рубашки были такой длины, что ими можно схватить что - либо.
  - Где, этот гадёныш? - Крикнул один из оборотней, он выглядел младше, чем второй, и гораздо ниже ростом.
  - Нужно разыскать, его срочно. Он далеко не ушел, это факт я чувствую его запах.
  Джимми, замер, он чуть не грохнулся с ветки, когда увидел, что из той самой машины вышла Катрина. Что она здесь делает? Джимми, решил не лесть на рожон, а просто послушать разговор. Пока что.
  - Принесла. - Сказал оборотень, потом протянул руку девушке и продолжил:
  - Давай сюда.
  Катрина, отстранилась на зад.
  - С начала, приведите сюда Джимми. Или я не отдам его вам. В левой руке у девушке, был газовый баллончик, она держала его за спиной.
  - Какая дерзкая! Глупая. - Оборотень, схватил Кети за руку, Джимми, спрыгнул с дерева и накинулся на здоровяка. Обжигая ему лицо аконитам.
  Резкий удар в бок чем - то острым, подобие клинка...
  Кети, увезли, точнее уволокли.
  
  Глава 3
  
  Комната была оформлена в темных тонах. Довольно просторная спальня с окном во всю стену и выходом на балкон. Стены этого помещения были покрыты красивыми узорами, которые просто не возможно разобрать. Посередине стояла широкая кровать с балдахином и устеленная бельем из небесно - голубого шелка. В углу располагался уютный кожаный диван и стеклянный столик с грязными тарелками и остатками пиццы. Так же шкаф из красного дерева, небольшой письменный стол. Домашний кинотеатр и какие - то мелочи. А на громадном окне красовались тяжелые шторы благородного цвета.
   Катерина, открыла тяжелые глаза, когда услышала шорканье домашних тапочек. Грубый голос, Гари, который увез её прошлой ночью, он что-то напивал себе под нос и энергично перетаскивал коробки с корявой надписью: "Барахло"
  - Ну, та что? Где кулон!
  Катрина, молчала в тряпочку.
  - Не забывай либо ты отдаешь кулон, либо твоему дорогому Джимми конец.... А хотя с ним уже покончено. Ахах!
  - Нет.... Нет! Этого не может быть. - Катерина, чуть ли не рыча, захлебываясь слезами, кричала во весь голос: - я не за что, слышишь, не за что! Не отдам, вам этот чертов кулон. У меня, его нет. - Катрина не могла в это поверить, хотя сама видела, как здоровяк ударил его кинжалом.
  Парень, засмеялся и, повернувшись, к окну сказал:
  - Куда ты денешься.
  Она не хотела выдавать себя она не хотела убивать.... До сегодняшнего дня, услышав о гибели своего Джимми, все внутри Буд-то сжалось, боль не физическая, а моральная. Как же сложно сдерживать себя, притворятся, она не знала, о сущности Джимми, вернее, о том, что этот паренек был оборотнем. А о существовании этих существ девушка знала еще с самого детства, она узнала, об сверхъестественных существах ещё раньше, чем Джимми, ведь Катрина была одной из них. Дикая кошка, вот её вторая сущность. Черная пантера, да у каждого свои секреты. Именно её клан, её род ведет тайную от человеческих глаз войну, за власть. Клан Вер-кошки и вер-вольф, это два самых старейших кланов, которые отличаются многими традициями и правилами. Но все они относятся к одному понятию Оборотни. В Чикаго властвуют именно эти два клана, что касается других сверхъестественных существ, их здесь не водится, ну не считая прочих демонов которые мимолетом заскакивают в город. Раньше кланы делили Чикаго, одна часть территории принадлежала одним, другая другим. Но, не в настоящее время, некоторые вер - вольфы устали от подобного образа жизни, завесить от луны, находится под её постоянной властью. И подняли бунт, Донн Эвен Сван, самый старый, мудрый и главный волк, который принимает решения и все оборотни обязаны выполнять волю "власти" иначе будет не хорошо. И так, Донн, не принял претензии бунтующих, и предъявил санкции. Но, не смотря на авторитет владыки, жаждущие свободы, собрали тайное общество и пытались найти способ стать обычными людьми, многие отказались принимать участие, опираясь на опыт их предков которые не смогли найти способ решения проблем. Но, оборотни не сдавались, говоря, что всегда есть выход, это явно были оптимисты. Отец Катерины, был командир движения против вер-вольфов. Вот и волки украли дочку, но это была не главная цель, медальон, был выходом из ситуации, это не достоверная информация, но попытка не пытка. Эти сведения поступили совсем не давно. И так сейчас у волков была цель достать медальон, который по сведениям был у кошек, но не так уж и просто его достать. Катрина была идеальным вариантом, чтобы заполучить его либо угрозами смерти её дружка, молодого волчонка, семья которого не принимала участие в буне, хотя отец Джимми, собирался идти в солдаты жаждущих свободы, но мать была категорически против, она хотела оставить всё как есть, боялась за свою семью. По причине чего в их семье было не ладно, чуть не дошло до развода.
   Кошки отличались от волков, они не зависели от луны, но у них были свои нюансы это неприязнь к воде, в дождливую погоду мигрень и плавали вер-кети хиленько. Что касается волков, так воду они любили, даже могли задерживать дыхание под водой дольше, чем люди, но в новолуние их посещала головная боль, но она по сравнению с кошачьей мигренью была незначительна, этом плане кошкам не легко приходилась.
   Катрина сделала попытку, обратится, напасть на коротышку Гари. Ведь, тот не сможет обратиться в отличие от неё. Но, к сожалению, вместо привычных ощущений при обращении, Кети почувствовала невыносимую боль в облости предплечий. Укол! Это был всего - лишь укол, который останавливает обращения, но приносит слабость, упадок сил, а именно особый приорат который изготавливали охотники на оборотней, с целью лишить их способностей и сил на двенадцать часов.
  - Вот, так детка! Размечталась. - Иронично сказал Гари, сделал глубокую паузу и добавил - Ахах!
  Кети, даже не дернулась, не могла, силы иссякли, это был очень сильный приорат "АС" точнее "Анти Сверхъестественное" или что - то воде того, Кети не когда сильно не интересовалась, а лишь опасалась этого приората как огня. Она молчала, не было смысла ругаться с волком. Не сейчас, когда она слаба как муха. Гари ушел, и она осталась одна, он знал, что девка лишена всяких сил, они замели следы, ближайшее двенадцать часов её не найдёт а там он заберет девчонку и они отправятся к главному.... Сейчас Гари направился выполнить ещё дно поручение от шефа "жаждущих свободы", которое не в коем случае нельзя было нарушать, ведь он может наказать, шеф знает свое дело.
   Катрина вспоминала, правило безопасности при прочих ядов и сыворотках, она представила Лукаса, её сексапильного наставника по правилам безопасности и самозащите, то, как он рассказывал, касаемо АС:
  "Если когда-нибудь тебе поставят укол АС, то твоя задача будет такова:
  1) Попытайся найти помощь. Источники связи, желательно сообщи, об АС кому-то из клана. Это важно!
  2) Сыворотка АС, редкая смесь, чрезвычайно опасна, её очень тяжело достать, была истреблена в тысяча восемьсот шестьдесят третьем году, кланами оборотней, но вновь выведена, в тайне несколько лет назад, состав немного изменен, стал ещё более ядовитым. Является смертельной для человека, и опасной для сверхъестественного существа, она изымает силы, энергию. В связи с этим отсутствие сверх способностей, ведь они расходуют много энергии.... Но при обращении, восстанавливается, так сказать открывается второе дыхание. А в случае с АС обращение блокируется, то есть становится невозможным. В обычном случае двенадцать часов без способностей, но при исполнении определенных правил, можно сократить до восьми - шести часов.
  3) Правила для сокращения срока дееспособности сверх сил:
  - Адреналин. Не смотря на слабость задача испытать адреналин, любыми способами.
  - Кардионагрузки. Нужно, чтобы выходило как можно больше пота, чтобы кровь разогревалась.
  Катрина, привстала, она услышала шум в коридоре, неужели он вернулся? Девушка, спряталась за массивный шкаф из красного дерева. Дверь резко отперлась, кто вошел не был видно, в руках у девушки была найденная кочерга от камина, которую можно было отнести к холодному оружию. Кети набралась сил, которых практически не было, её ещё можно сказать повезло, что она не отрубалась, в взаимодействии с сыворотками это вполне возможно. Она сделала выпад как учил Лукас и нанесла удар, но его перехватил быстрый и ловкий молодой человек, с удивление и усмешкой на лице. Незнакомец откинул кочергу в сторону кожаного дивана, и прям на стеклянный столик, который получил трещину. Катрина, попыталась сбежать, но парень перехватил её, сил не было вырываться, сильные руки обвили талию, девушка укусила парня за плечё, тот приезжал её к стене и приятный, но грубым голос приказал:
  - Успокойся ненормальная. Я пришел тебя спасать.
  Катрина, находилась в легком смятении, она угомонила свои бесполезные пытки вырваться из рук подозрительного спасителя, который больше смахивал на стриптизера или артиста.
  - Отец он ведь тебя послал? Странно я ведь тебя где - то видела, но не помню, чтобы среди клана? - Сказала Катрина, её мысли спутались от проклятой сыворотки АС, и от этого незнакомца который кого-то напоминал, от него исходил запах леса, такой свежий, бодрящий и знакомый.
  - А ты действительно похорошела, мелкая.- Сказал, паренек, а "мелкая", особенно выделил.
  Стоп! Мелкая! Катрина не верила своим ушам, глазам и прочим чувствам. Вот оно что, этот взгляд, манера говорить, знакомый запах, подобный Джимми, черты лица. Это же был Ким Хьюз, тот самый парень, который называл малышку Кети, "мелкая", когда она приходила к Джимми в гости.
  - Ким, как ты меня нашел? - Единственное, что спросила она, а хотелось столько спросит: "как успехи в музыке.... Хотя можешь не отвечать, я фанатика вашего творчества, или, а хотя нет!"
  Ким, прочитал по её лицу, что она многое хотела узнать, но боялась или стеснялась, фиг разберешь, что-то явно смущало мелкую. Он, встретился с ней взглядом, Кети покраснела, Ким в свою очередь рассмеялся не смог сдержаться, но тут же серьезно ответил:
   - Твоя старшая систра Дана, сказала, что ты пропала, а я отлично умею находить людей, мы с ней встретились, она дала мне тою вещь, и через несколько часов я нашел тебя.
  Кети, нахмурилась, так он продолжает общение с Данной. Нет, конечно у них не чего не был, ведь связь между разными кланами по идеи запрещена, из - за неприязни, и смеси валов и так далее. Но, эти двое не особо признают правила. Катрина, сама не понимая почему, почувствовала злость на сестру, но за что? Девушка, подловила себя на масле, что до сих пор испытывает к Киму детскую влюбленность. Нет, не может такого быть, ведь последние два года, они с Лукасам проводили много времени вместе, и отец хоть был сначала против, но потом смирился с их отношениями.... Какие - то чувства все - же остались.
   - Уходим. Я отведу тебя домой! Что они от тебя хотели, где мой брат?
  Кети, почувствовала, что начала терять сознание. Лукас подхватил девушку на рука перебросил через плече и потащил к своей машине, которая находилась за домом.
  Катрина уютно спала на соседнем сиденье, Ким выдел в ней, не ту маленькую девочку, а уже взрослую, сильную девушку, которая может постоять за себя.... Но, все - таки для него она была, нежным котенком, хотелось прижать к сердцу и не когда не отпускать. Защитить, от всего мира, согреть. На ум пришли идеи новой композиции:
  
  " Мой нежный котенок.
  Хрупкий цветок.
  Глаза словно море,
  Шелест роз голосок.
  
  Так охота обнять,
  От бурь защитить,
  С тобой, для тебя,
  Буду я жить!
  
   Ким, всегда отрицал понятие "Любовь", для него симпатии было вполне достаточно. Он не отрицает, что испытывает что-то большее, чем просто симпатия, чем "ты мне нравишься", но он старался держаться от всех на расстоянии вытянутой руки. Конечно, друзья у Кима были, но не такие которым можно было открыть свою тайну. Девушек у него тоже было много, как же, звезда - же. Поклонницы одна другой краше, и, конечно же, он ими пользовался, некоторых даже убивал! Ким всегда играл роль "плохиша", таков его образ, он сам придумал это, стереотип кожаная куртка, немного неряшливые растрепанные волосы, но при этом всегда чистые и шелковистые. Пока Ким, находился в своих мыслях, Катрина успела проснуться и понаблюдать за ним, как выражения его лица меняется. Ей хотелось взять фотоаппарат и сделать съемки его мимики, или же нарисовать его портрет. Когда Ким заметил, что девушка уже не спит, он улыбнулся и протянул ей газировку.
   - Держи. Как ты себя чувствуешь?
  - Не очень. Ким, мне так жаль.... - сквозь слёзы прошептала Кети.
  Парень остановил машину.
  - О чем это ты?
  Катрина, открыла окно, ей нужен был воздух. За последнее время столько всего произошло, эта ситуации между кланами, очень напрягала, тяжело, быть дочерью вожака. Постоянная слежка секьюрити, которые не даю шагу ступить. А когда появилась возможность отдохнуть от всего, побыть с мамой и младшим братом, подальше от отца и Вер-кошек, которые уже начали раздражать одним своим видом, её настигает опасность... Лучший друг возможно погиб, с неё требуют медальон который она видела - то несколько раз в жизни, его не было у ней. Если бы Кети только могла всё изменить. Какого черта он им понадобился?
  - Тот парень... Гари, он сказал, что Джимми... Погиб. И я сама видела, как его ударили кинжалом.... О Боже!
  Ким, побледнел.
  - Так, что произошло?
  - мы собирались в бар, Джимми заехал за мной, я вышла, но его не было, а лишь кровь, много крови... Записка: " Принеси медальон с белым камнем. Судьба твоего друга зависит от тебя!
  P.S: Время ограниченно до полуночи! Будь одна". - Катрина перевела дыхание, - Я пришла... с меня требовали, треклятый медальон, которого у меня нет. Это семейная реликвия, переданная прабабкой. Потом мне сдавили руку, не откуда выскочил Джимми, он накинулся на здоровяка, а тот, ударил его кинжалом, потом меня утащили. А дальше ты знаешь.
  Ким, молчал, он просто завел машину, и со всей скорости рванул по трассе. Он прикусил губу, противный привкус крови ощущался во рту.
  Кети, тихонько плакала.
  - Куда мы едем Ким? - Спросила она.
  Он молчал. Девушка ощутила вину, за всё происходящее.
  - Нет, не вини себя Кет. Ты здесь не причем. - Он не пытался её успокоить, а лишь констатировал факт.
  - А кто? Скажи мне! - Крича, спросила девушка.
  - Волки. Это война, одни хотят свободы, других вполне устраивает прежняя жизнь. Этот медальон, он часть ингредиента, для снятия заклятия.
  - И находится он у нас.... Так вот в чем дело! - сказала Кети.
  Ким, отпил глоток газировки, и сказал:
  - Донн Эвен Сван, был против попыток снятия проклятия. Так как по многим показателем, толку от этого мало.... А потерь много. Тем более снять проклятие может лишь, голубоглазый вер-вольф "лаувол".
  - То - есть, один из чистокровных. Потомок первородных.
  - Да. Аристократия, их жизнь цена, как ни как, первородные. Их осталась мало. Новые потомки со смешанной кровью, это уже не - то, редко кто, при проклятие (при поливании чужой крови) рождается голубоглазым. Да и те, кто, есть, не пойдут на самопожертвование.
  Катрина, была в шоке. Неужели у вер-вольфов такое творится, неужели и у их клана, тоже имеются свои тайные общества, которые, не смотря на закон, хотят добиться своей цели, полюя на возможные потери.
  - Всё не так просто Кети. Я лично, горжусь своей природой, и не хочу меняться.... Ладно, рассуждать можно хоть весь день. Я отвезу тебя домой.
  - А что ты будешь делать?
  - Знаешь, такое слово месть и справедливость. Может справедливость, не совсем подходящее слово, но месть...
   Желудок забурчал, когда она в последний раз принимала пищу?
  - Я тебя не оставлю. Всё же моя вина есть, - сказала она, опуская глаза - И в глубине души, ты это знаешь Ким.
  Он, вздохнул. Как всё - таки сложно, Джимми, младший брат, которого он недолюбливал из-за ревности, ведь родители забывали, о своем старшем сыне с момента появления Джимми... Он был не похож на своего брата, Буд-то они вовсе и не родственники. Но, все - же он любил своего брата, а сейчас узнает, что он мертв!
  - Кети, не надо. Я буду пытаться спасти тебя, оберечь. И это мне помешает отмстить и выяснить правду.
  - Не за что! Я буду рядом Ким. С тобой! И ты от меня не отвертишься. - Настойчиво сказала Катрина.
  Ким лишь улыбнулся ей и продолжил ехать своим путем, он определенно хотел защитить её, а единственный наиболее хороший способ, это отвести её отцу.
  
   Уес, гнал со всей скорости, избавится от Кима Хьюза, вернее ему приказали схватить его и привести, живым, но он жаждал смерти этого паршивца, который убил его девушку. Да, конечно Уесли, сам не подарок, он убивал много кого, по приказу Главного, да и от жажды крови, такова природа хищника. И так, что - же ему сделать, может сбить автомобиль? Может застрелить? Хм... Лучше сбить, несчастный случай, бедный Кими - супер стар, разбился, не справился с управлениям. Уес, рассмеялся, он ехал позади машины с номером 242. Этот паршивец хорошо ведет, думал Уесли.
  Он, печатался в машину. Та, в свою очередь отлетела и рухнулась в воду, Уесли даже и не думал, об этом водоеме, да какая разница, как он называется, просто несчастный случай. У него нет шансов, решил Уесли, и уехал проч.
  
   Это произошло так быстро. Машина рухнулась в воду, Ким был в панике, а Катрина при приземлении получала массивный удар о стекло. Весь лоб был к крови, девушка потеряла сознание. Ким, отцепил ремни безопасности, ещё немного и они пойдут ко дну! Хорошо, что в впереди окна были закрыты, но на заднем сиденье маленькая щелочка пропускала воду. Парень, схватил девушку в охапку и быстро, отпер дверь. И выпрыгнул из машины. Он, боялся выпустить Катрину из своих рук. Ким, держал её в одной руке и пытался плыть... Когда, оборотень вылез на берег, где всё было в мелких камнях, он первым делом отдышался. Кто желал его смерти? Да, конечно у Кима было много завистников и возможно ненавистников. Но, да такого не когда не доходило. А может дело в Вер-кошки, но зачем её убивать, ведь Жаждущие так и не выяснили у нее, где треклятый медальон.
   - Эй, мелкая, ты как? - Спросил Ким, когда Кет пошевелилась.
  Она потрогала ушиб, который болел, но рана не затянулась.... А всему виной АС.
  - Ужасно. Я не заживаю... - тихим голосом ответила она.
  Ким, снял с себя мокрую футболку, Катрина задержала взгляд на его мышцах. Оборотень улыбнулся. Он, открыл карман свих джинсов и вытащил маленькую фляжку с коньяком. Кет, удивилась, особенно её поразила непредсказуемость этого парня.
  - Всё - таки не зря её таскаю с собой.
  Он, сделал глубокий глоток, протянул фляжку Кети.
  - Пей малышка, нам не чего терять! Хоть расслабишься.
  Она, кивнула и сделала глоток. Ким, погладил её волосы, которые уже подсыхали в отличие от одежды. Ким, намочил край своей футболки коньяком и приложил ко лбу девушки.
  - Спасибо Ким.
  Он, снова сделал глоток, только на этот раз больше. И спросил:
  - За что?
  - За всё! - сказала девушка и поцеловала оборотня в щёчку.
  Ким, дотронулся до её лица и ласково улыбнулся.
  - Тебе не кажется, что одежда высохнет намного быстрее, чем на теле...
  Кети, рассмеялась, всё - таки он не так уж не предсказуем.
   - Испортил такой момент.
  - Кет, как думаншь, это правда, что он... мертв?
  Грусть нахлынула, как ни когда.
  - Не хочу верить, но я видела Ким. Хоть бы это был просто глюк.
  Они просто сидели молча, до тех пор, пока, Ким не произнес:
  - Может чем - нибудь займемся?
  Кети улыбнусь, и поцеловала этого не выносимого, но необыкновенного и обаятельного засранца, к которому так и тянула, не смотря ни на что.
  
  Темное помещение, похожее на разваленные руины. Где пахнет плесенью и сыростью. Там и находится, он командир Жаждущих. Не кто не знает его имя, как он выглядит, но ему верят и почитают. Ведь, пророчество гласит, что синеглазый вер-вольф каких в природе мало, лишь первородные носят такие глаза при превращении и их потомки, которых, увы, мало. Говорят, что Владыка Жаждущих особенный так и есть, ему не обязательно обращаться в полнолуние, чтобы ходить с синими глазами. Говорят, что он молод даже слишком, он справедлив, но жесток.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"