Маргевич Жанна : другие произведения.

Деловой ужин при свечах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не стОит это читать, если вы только что поели, да и вообще... не стОит, 15 место на трэш-конкурсе "Паразиты мозга"


   В комнате, заполненной клубами сигаретного дыма, сидела девушка. Черное платье, черные длинные волосы, ногти, покрытые черным лаком, черная помада и синие круги под глазами. Она мерно покачивалась взад-вперед и напевала протяжную мелодию. В руке - мундштук с вставленной в него длинной сигаретой. У ног - череп с вырубленным в темени отверстием, наполовину заполненный пеплом. На лобной кости черным лаком написано: "Спам 87995446".
   - У-уу-у! - взвыла она в полный голос. Вой эхом прокатился по комнате, вырвался через приоткрытую дверь и разбудил мраморного дога, дремавшего в коридоре. Во сне пес видел собачий корм, какие-то мерзкие сухие кусочки, сыплющиеся на него. Пробуждение было настоящим подарком. Фыркнув, он проворно поднялся и направился к хозяйке. Нос пса уловил тошнотворный запах напряженного ожидания.
   - Элла, не переживай, - дог преданно повел бровями, - опаздывает человек. Придет! Куда он денется!
   - Заткнись, - девушка стряхнула пепел на нос псу, тот заскулил и ретировался на прежнее место.
   - Не приставай ко мне! - полетело вслед за ним, сильно стукнуло по лубу - дог потерял сознание.
   - Ууу, - вновь завыла Элла. Поднявшись, она принялась нарезать круги по комнате. - Ну, я им покажу! Я им устрою!
   Послышался цокот каблучков. В распахнутую дверь заглянула служанка в желтом чепчике.
   - Госпожа, привезли новую партию деликатесной блевотины. Отборнейшая!
   - Почему без стука? Скотина! - выкрикнутое Эллой навалилось на бедную служанку и расплющило по полу.
   Посмотрев на свежий блин плоти, бурый с торчащими костями, девушка тяжело вздохнула и пальцем попробовала то, что предположительно являлось мозгом.
   - Уф! - восхитилась она и дернула шнур для вызова слуг.
   Подождала немного, дернула еще раз.
   - Совсем никого не осталось? - удивилась Элла и, приподняв подол, направилась на первый этаж.
  
   По длинному увешанному гобеленами коридору гулял ветер.
   - Слуг не встречал? - прижав его к стене, поинтересовалась девушка.
   - Видел одного. Под столом сидит, - с дрожью в голосе пролепетал ветер.
   Элла приготовилась крикнуть, но пленнику удалось выкрутится и смыться.
   В столовой действительно прятался юноша.
   - Ну-ка вылезай! - приказала Элла.
   Парень на четвереньках покинул убежище и, немного ссутулясь, встал перед ней. Элла ощупала ледяным взглядом красивое лицо, мощный торс, выпуклость в районе ширинки. От холодного прикосновения юноша поежился.
   - Кто такой? Что-то я не припомню тебя! - вскинув брови, поинтересовалась госпожа.
   - Я представитель кампании "Центр Американского Английского Языка". У нас был кастинг на встречу с вами. Жесточайший. Выбрали меня, - юноша смутился.
   - Наконец-то! - обрадовалась Элла. - За то, что заставил себя ждать, будешь прислуживать! Больше некому.
   Парень недоуменно уставился на нее, сложил губы трубочкой и возмутился:
   - Нет, мы так не договаривались!
   - Куда ты денешься? А то и крикнуть могу. Загляни-ка вон туда, - она ткнула пальцем в шкаф в стиле ампир, - там собрание пепельниц.
   Открыв дверцу, парень увидел размещенные на полках черепа. У каждого имелась надпись на лбу. Он успел прочитать некоторые из них: "спам "Семинар", "спам "Сара Вильямс", спам "Джереми Акоста", "спам "Офсет Принт Сервис".
   - Будешь выделываться - пополнишь коллекцию. Ты меня понял? - видя его побледневшее лицо, Элла кровожадно улыбнулась. - Надень чепец слуги, вот на столе лежит. И для начала сбегай-ка в мою комнату: там мясо на полу, принеси сюда.
   Натянув желтую шапочку и подобострастно пригнувшись, юноша бросился исполнять приказ.
   - И пепельницу с сигаретами прихвати, - крикнула она вслед, крик сделал подсечку, парень упал.
   - Хиляк! - Элла икнула и громко сообщила. - Не буду я шепотом говорить. Не дождешься! - звук срикошетил от стены к горе грязных тарелок. Осколки рассыпались по полу. Пол поежился.
   Парень спешно поднялся и побежал дальше.
   Отстукивая похоронный марш ногтями по столу, девушка терпеливо ждала слугу. Мысли роились в голове, щекоча мозг: "Ну, пепельницей-то твоя симпатичная черепушка все равно станет, красавчик. Вопрос в том, как бы тебя до того попользовать. Поинтересней!"
  
   Когда сгорбленный от тяжелой ноши парень вернулся, Элла потребовала:
   - Положи на стол, задом повернись.
   Он выполнил приказание.
   - Как звать? - спросила Элла, рассматривая упругие ягодицы.
   - Эд, - дрожащим голосом ответил он.
   - Зубы покажи, - последовал очередной приказ.
   Юноша нагнулся, она бесцеремонно отвела вниз нижнюю челюсть и заглянула в рот.
   - Хм, зубы на месте, язык длинный. Ты мне еще пригодишься, Эд. А пока приготовь еды! Выбери там мозг, - она кивнула в сторону груды мяса бывшей некогда служанкой. - Блевотиной полей, и насекомыми не забудь приправить.
   Дрожащими руками Эд приготовил блюдо, как и было велено. Иногда еда плюхалясь на тарелку, оставляла на белоснежной рубашке брызги. Парень аккуратно вытирал их, а потом эротично облизывал испачканные пальцы, косясь на Эллу. "Флиртует, - подумалось ей, - лапочка!"
   - Госпожа предпочитает мух? - спросил Эд, рассматривая богатый набор приправ.
   - Тараканов, - немного подумав, ответила Элла, юноша так напомнил ей это элегантное усатое насекомое, что она не смогла бы выбрать что-либо другое.
   Сервированное новым слугой кушанье выглядело восхитительно. Запах так приятно щекотал ноздри, что девушка даже зажмурилась от удовольствия. Она подцепила вилкой кусочек и отправила в рот.
   - Олух, разогреть забыл!
   - Извините, госпожа.
   Пока еда крутилась в микроволновке, Элла закурила новую сигарету. Дым она выпускала мастерски - здесь были и дрожащие колечки, и премилые сосиски, пронизывающие эти колечки.
   - Эх! - вздохнула она, заметив, что парень затаил дыхание завороженный видом ее вздымающейся груди, и мечтательно протянула. - Вот бы еще выпить! Загляни в бар. Там этого добра навалом!
   Обилие напитков поражало воображение!
   - Здесь есть собачья моча, человечья, кошачья, менструальная кровь, сперма. Что желаете? - спросил Эд, рассеяно рассматривая выставленные в несколько рядов бутылки.
   - Сделай коктейль. Ох, отравишь ты меня! Знаешь, какой у меня был повар! Готовил обалденно. Матка, фаршированная клопами, чего стоит! - Элла ностальгически вздохнула. - Как-то добавил гадость под названием "соль" в блюдо, я рассердилась, ну и... Впрочем не жалею. Повар и сам вкусным оказался. Салат из языка, члена и яиц получился изумительным!
   Через пять минут госпожа наслаждалась едой и коктейлем. Слышно было, как молодые зубки хрустят тараканами. Элла получала настоящее наслаждение от еды: глаза томно закатывались, а левая рука, не занятая вилкой, путешествовала по обтянутому платьем бюсту. Эд стоял по левую руку от нее и глотал слюни.
   - Прибить бы тебя, Эд! - протянула Элла. - Ты мозг с фекалиями перепутал, дурак! Я их не очень люблю. А тараканы хороши! И коктейль превосходен! Жрать будешь? Я же слышу серенады твоего желудка.
   - Не откажусь, - выдохнул представитель ЦААЯ.
   - Клади себе и садись! У нас же деловой ужин все-таки! - вспомнила она. - Надо бы свечи поставить. Посмотри на той полочке.
   - Здесь есть "Анузол", "Бетиол", глицериновые, "Цефекон", - прерывистым голосом сообщил Эд.
   - Ставь "Анузол". Пахнет отлично! Канделябры на столе.
  
   Где-то наверху пришел в себя пес, встряхнулся и пробрел, ведомый запахом Эллы. На кухне он застал удивительную картину: госпожа и холоп, сидя за одним столом, поедали деликатесы. Пораженный он застыл на пороге.
   Порог, придавленный тяжестью пса, жалобно захныкал.
   Элла, услышав новый звук, повернула на него голову.
   - Очухался? Сойди с бедняги, видишь, как возмущается.
   Дог, сделав на наглый порог лужицу, поплелся к хозяйке.
   - А меня кормить будешь? - поинтересовался он, кинув злобный взгляд на парня.
   - Эд, подай собаке ребрышки.
   Пес обнюхал поставленную перед ним тарелку и недовольно проворчал:
   - Свежатина? Не люблю! У нас разлагающееся что-нибудь есть?
   - Эд, подсуетись! Во дворе контейнер с трупами. Хочется иногда копченостей, знаешь ли!
  
   На улице, несмотря на позднее время, ярко светило прибитое к небу солнце. Эд засучил рукава и, отогнав мух, стал рыться. Запах разлагающихся тел приятно кружил голову и заставлял дышать глубже. Он почувствовал желание: вкусные ароматы возбуждали. Очень кстати на глаза попался немного подгнивший труп женщины.
   - Иди ко мне, красотка, - шептал он, выуживая тело.
   Не в силах сдерживаться, Эд быстро подарил ей блаженство. Поцеловал разлагающуюся любовницу, разрубил ее на кусочки и направился к дому. Он уже протянул руку, чтобы открыть дверь, как услышал вопль наслаждения.
   - С кем это она? - вслух удивился Эд. - Дог! Чертовка!
   Одернув юбку, Элла пнула ногой обмякшего пса.
   - Хиляк! Ничего, он быстро приходит в себя. Любовник отменный, но не могу же я молчать во время оргазма! - пожаловалась она Эду. - Ребрышки ему пока не понадобятся. Выпьем!?
  
   Пьяные Элла и Эд горланили тирольские песни и танцевали гопака.
   - А что, госпожа, давай на брудершафт! - и.о. слуги совсем осмелел.
   - Давай! - Элла собственноручно разлила по бокалам коктейль.
   Они переплели руки, выпили залпом и слились в поцелуе.
   - Как от тебя вкусно пахнет, дорогой! - томно понизив голос, проворковала девушка.
   - Дохлую служаночку оприходовал, дорогая, - похвастался Эд.
   - Изменщик! - пьяно возмутилась Элла.
   - Это не измена! - заверил парень. - Хочешь, докажу любовь к тебе!
   Не дожидаясь разрешения, он схватил нож и нацарапал на деревянном столе: "Убей "'Центр Американского Английского Языка".
   - О! - у Эллы закружилась голова, перехватило дыхание, грудь стала часто-часто вздыматься. - Ты... Ты... О! Я хочу... Я хочу, чтобы ЭТО произошло здесь и сейчас!
   - Мы будем make love, - интимно шепнул ей в ушко Эд.
   Эллу передернуло:
   - О, не говори так! Мы будем трахаться!
   - Make love, - настаивал Эд.
   - Трахаться, - не сдавалась девушка, ей стало трудно дышать.
   - Make love! - голос юноши стал менее ласковым.
   - Трахаться, - из последних сил выдавила из себя Элла.
   - Make love!
   - Трахаться, - тело ослабло, голова раскалывалась, конечности онемели - она умирала.
   - Make love! Make love! Make love! Make love! Make love! Make love!
   - Трах..., - это было последнее, что сказала Элла.
   - Make love! - выпалил Эд для закрепления результата.
   Пнув труп, он усмехнулся, достал из заднего кармана брюк мобильник, набрал номер и произнес:
   - Операция "Убей недовольного пользователя" выполнена успешно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"