Федоренко Марго Юрьевна : другие произведения.

Возродиться вновь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Демиллиан осмелился послать короля Ада куда подальще, более того он сумел ответить достойно и выбраться с Ада. Теперь он во что было не стало разыщет Еву. Конечно, не ожидая радости в ее глазах при встрече. Почему? Потому что именно она ему подарила путевку в это угорячительное место.

   У каждого человека бывают мгновения слабости души - так называемая - депрессия. И когда она нас одолевает - мы не можем ни что либо делать, ни думать, даже чувствовать. Наш дух сломлен и ни к чему не способен, кроме этого слабодушия. Это значит, пришла зима души . Но как и в природе: когда по осени деревья листву сбрасывают - а весной одеваются в сочную зелень и цветами усыпаются. Так и наша душа обновляется - сбрасывая негативные эмоции поднакопившиеся за все это время, что бы вновь возродиться для новых светлых чувств, новых идей и свершений.
   Уважаемые читатели, не стыдно впасть в депрессию - это естественно в критические моменты жизни. Стыдно не бороться с ней и унывать. Пускай в вашей жизни и душе царит вечная весна и лето.
  
   ГЛАВА 1
  Где - то в Ином измеренье... В Аду...
   Само действие картины разворачивается в сравнительном Центре Ада, там раскинулся огромный замок в готическом стиле, шпили его башен, казалось, царапают, какое - то подобие неба. Ведь на самом деле, в этом "горячем" месте не было небес, как таковых, лишь иллюзия созданная Королём Ада, что бы его подданные могли себя чувствовать находясь в таком довольно таки мрачном и монотонном месте , как на земле . Но не смотря на его старания изредка в иллюзионных небесах проскальзывают алые молнии , освещая всего на миг весь Ад багровым светом . Даже время , казалось, во ужасе покинуло это место , по тому что здесь нет нужды в часах или в любых приборах исчисляющих время . А вот пейзаж окружающий замок из черного камня и золота тоже не радовал глаз : прямо за воротами замка расположился город он был выстроен из различных оттенков черного , темно алого и зелёного и чем ближе дома приближались к замку Короля , тем больше они походили на людские и приближенные к цивилизованным постройкам - а вот чем дальше они отходили от центра , тем больше походили на пещеры и углублённости выдолбаные грубо из камня . А вот за городом заканчивались хотя бы намеки на цивилизацию и начиналась дикая сторона Ада, - там разросся лес , но какого - то старого вида : вместо листвы на древах росли настоящие глаза людские и то и тело рзаспахивались и задорно хлопали ресничками , а стволы деревьев были закручены в самые причудливые витки, на которые только хватилоспоролась фантазиия здешнего Творца . А более мелкие растеньица были хищны и кровожадны, и настольно агрессивны ы , что пожирали даже себе подобных , они имели настолько разные формы и цвета , что удивишься чрез меру . А обитали в лесу демоны низшего ранга обделённые интеллектом их собратьев живущих в городе . За лесом плескалось озеро, - но не обольщайтесь - оно наполнено горячей серой . А вот за ним шла степь , по которой злой ветер носит души особо не грешивших людей , но и не принёсших пользы при жизни . А за степью начиналась та самая часть Ада , в которую бояться попасть все верующие люди на планете Земля - там где пытают и терзают , мучают и рвут на части , в новь исцеляют и продолжают по новому кругу . Здесь богатый выбор пыток на любой вкус отт простейших : легкие побои , до жестких : варения в масле на медленном огне . Сектор для пыток поделен на части и категории грешности душ попадавших в них : со стороны степи находиться Сектор пыток более "лояльныхлояльных" " к менее грешным , а вот чем ближе к пустыне , тем пытки ужасней , а души грешней и грязней . После Сектора пыток идет пустыня из пепла. - Ппепел этот не простой : это все что осталось от устроивших бунт , когда - то давным - давно в Аду первородными демонамии первородными . Они хотели добиться справедливости у Короля , но монарх за не повиновение покарал бунтующих этот пепел - все что осталось от тысяч и тысяч демонов как напоминание - те кто перечат Королю Ада будут покараны жестоко . А теперь мы оставим опись Ада , ведь его нельзя полноценно и достоверно описать - для этого нужно либо умереть и попасть туда , либо быть демоном , коим автор не является ...... возможно ... ой. .. спалился ;) . ...
   -- Дэмиллиан , как хорошо что ты почтил нас своим присутствием ! - провозгласил зычным голосом Король Ада восседая вальяжно и с важным видом на своем троне из золота и драгоценных камней , который стоял на возвышенности . Дальше от трона стояла элита Ада - разномастная, я вам скажу, но таких только в фильмах ужасов снимать в роли самих ужастиков : тут тебе и клыки, и когти, и рожи кривые - весь набор . И вся эта компания собралась в тронном зале замка Короля Ада .
   - А я вам чрез меру благодарен , за ваше щедрое приглашение , о , Великий из великих ! - ответствовал учтиво поклонившись темноволосый юноша с салатовыми очами и белой кожей . - Но могу ли я осмелиться задать Вам вопрос ?
   - Позволяю! Задавай ! - великодушно кивнув в знак позволения проговорил монарх уже медовым голосом .
   - Ответьте, мне , о Темнейший, отче го мой брат, Кирилус не был удостоен такой чести ? И я его искал по всему Аду - но так и не нашёл ! Так где он мой брат? И почему нас разделили? - сказал Дэммилиан пристально взглянув на Короля.
   - Твой брат не почтил нас своим присутствием, потому что остался в мире людей !
   - Как?! Но ведь мы раскрыли вместе с ним дело о маньяке в Вокрьрахе! И нам обещалось прошение за это! Обоим! Тогда почему Кирилус на земле, а я тут ?!! - сухо заметил Дэмиллиан .
   - Не волнуйся ! И тебее скоро предстоит совершить возвращение в мир смертных! У меня есть ещё одно задание , персонально для тебя , моя любимая адская гончая ! - не менее холоднокровно изрёк Король , глядя на демона стоящего перед ним , как на щенка дорогой породы наконец победившей на соревнованиях . Юный демон аж поёжился от такого не лесного сравнения . Ведь его кошачьей сущности слушать сравнения с жалкими псами - самое жестокое наказание из всех , а не награда .
   - Какое ещё задание ? - нахмурился демон , если бы перед ним не был сам Король Ада - то Дэммиллиан послал бы того куда подальше с такими заданьям ми.
   - А вот какое, в людском мире , в городе Вокьрах , живет девушка . У неё белые , как снег волосы и голубые , как священное небо глаза - найди её ...
   - Не уж то, вы решили наконец остепениться - и выбрать себе жену ? - все - таки не удержался Дэми от колкости . А придворные демоны загудели в негодовании , как это самому королю грубиянит , какой - то демонн , да ещё очень юный . Но Король великодушно пропустил мимо ушей столь не достойные слова .
   - Нет, ты должен будешь сделать , то что каждый демон при виде твари из рода Небес - убить её ! Пока, эта маленькая пернатая не окрепла достаточно , что бы уничтожать нас . - даже пояснил великодушно король - Дэми почему тот должен убить эту девушку .
   - Но она слаба , она не разу не совершала ни единого полёта ! У нее даже крылья всего и раз проявились и то на миг . Она нам не угроза ! - пытался защитить Дэми подругу , ту самую , что отправила его сюда . Он обязан был возненавидеть её за это по всем законам демонского мира - но почему - то он к ней стал испытывать ещё большую симпатию и даже некую привязанность .
   - А ты откуда о ней знаешь ? Если я сам , лично только недавно о её существовании узнал ? - аж наклонился в сторону демона Король с заинтересованным выражением лица . И тут Дэми с ужасом осознал , что в порыве защитить милую сердцу , себя подставил . Ведь демоны не должны привязываться к смертным , не должны дружить и тем более ( упаси Тьма ! ) влюбляться ! А Дэми именно то, что запрещено начал делать .
   - Хм , так это моя обязанность - знать все и обо всех ! Особенно то что связано со Верховодцами ! Наша семья уже давно с ними враждует . А информированность о своем враге- - это часть победы . - бесстыдно врал демон обратив салатовые очи на Короля , в которых плескалась холодная надменность и ничего боле .
   - Тогда тебе ничего не будет стоить убить эту девицу ! Это твой долг , как члена семьи Дома Тьмы .
   - Нет ...
   - Что нет ?
   - Она нам нужна живой !
   - Зачем Дому Тьмы , живая и здоровая девушка из рода враждующей семьи ? Или все - таки она именно тебе нужна ? - подметил надменно - - иронично Король .
   - Нет , вы ошибаетесь . Все именно так как я говорю .
   - Тогда подобное твое решение будет означать неповиновение мне и моему приказу . А значит пряимой вызов моей власти ! Ты готов принять последствия такого опромедтчивого решения ?
   - Да ! - не колеблясь ответил Дэми . Придворные опять загалдели только опасливо . А король после раздумий добавил грозно :
   - Тогда быть тому ! Жаль , что мне придётся казнить любимую гончую , но она уже опозорена своей привязанностью к вражеской твари ! - и без предупреждения Король нанес удар - да такой силы , что даже стены крепкие замка всколыхнулись и застонали , а придворные разбежались в ужасе по углах . На месте где стоял юноша оказалась , лишь нагромождение обломков от потолка замка и немного крови .
   - Вот глупец ! Я всегда знал , что эти братья так и закончат. - Кконец Кирилуса тоже вопрос времени ! - раздался в зависшей гробовой тишине, после того как обломки от прогремевшего взрыва улеглись, демона , до селе наблюдающего за всем происходящим с холодным надмением в тени - а теперь решил показаться на свет . Это был высокий , стройный , блондин , с ангельским лицом и демонской сущностью . - Позор для такого уважаемого клана , как Дом Тьмы , отказать самому Королю в пользу какой - то жалкой смертной !
   - Она , пока смертная , но по прошествии немного времени станет очень грозным противником , как и её прародительница! - не согласился Король .
   - Как вам будет угодно , о, Великий ! Вы как всегда сама проницательность и дальновидность ! - поклонившись учтиво подметил блондин едко ухмыльнувшись . Но тут груда булыжников зашевелилась , а после взорвалась буквально из нутри и её обломки разлетелись по всему замку с грохотом . А когда пыль рассеялась- то перед Королём и блондином , предстал , все тот же Дэмиллиан , почти невредимый , лишь со лба покатилась струйка крови . Его очи засияли салатовым горящим , как неон во мраке , очами , где даже зрачки пропали , кожа его побелела ещё боле , а волосы трепал ветер , из неоткуда явившийся в это место , за спиной развернулось два кожаных огромных сизых крыла , как у дракона и хвост такой же нервно взмахивающий . Дэмиллиан уставился зло на своих оппонентов , те аж поёжились от такого страшащего и проникающего в сущность взгляда , даже самоуверенный монарх - на его прекрасном лице застыла маска страха , давно позабытого , но теперь напомненного этим юным демоном .
   - Ты живой ?!!! Но как ?!! Ни один демон не устоит против моего удара ! Даже древний и могущественный ! А ты ! Всего две тысячи лет от дня перерождения ! И устоял ! И всего одной царапиной отделался ?!! - ужаснулся Король .
   - К вашему сведению , ваше величие , я не псина жалкая - как вы меня величали ! Я Черная Пантера , слышали ?! И у меня 9 - жизней , как и у любой кошки ! - просветил их Дэми .
   - Теперь восемь ! - лаконично заметил блондин , быстрее Короля взяв себя в руки после увиденного .
   - Не важно ! И я не собираюсь отныне подчиняться вашим приказам , Король ! Отныне , я сам по себе ! И никто ! Слышите ?! Никто не вправе приказывать мне !
   - Дэмиллиан , не глупи ! Ради какой - то девчёонки - ты идёшь против всего общества Ада ?! Одумайся ! - появился в тронном зале внезапно старик , в черном балахоне е .
   - Прости , Тит ! Но это мой долг - защитить её !
   - Ты маленький глупыш! ! Ты обречен ! - сказал это улыбнувшись блондин .
   - А тебе, - безродная дворняга , не понять нас - чистопородных из клана Тьмы ! Наше благословление и источник силы , те кого мы клянемся защищать , глубину нашей сущности ! И мы всегда храним СВОИХ от бед и опасностей ! - твердо ответствовал Дэми взглянув на блондина взглядом полного холода и презрения - отчего тот аж скривился во злобе .
   - Кто безродный ?! Ах ты , кошак плешивый ! - прошипел блондин .
   - Спокойно , Силлириэль ! Этот малец кинул мне вызов - значит мне с ним и разбираться ! - грозно проговорил Король сделав повелительный жест т . Потом он привстал важно и вновь атаковал Дэмиллиана , уже сильней ударом - аж раскаты грома Адом прошлись . Да только на этот раз Дэми не только устоял - а ещё отразил удар и дал сдачи . И так славно вышло у него , что Король пробил стену спиной и улетел в другую комнату , а Ад весь содрогнулся волной силы .
   - Откуда ? В простом демоне такая силища ?!! - дивился чуду Силлириэль широко распахнув васильковые глаза .
   - Я же уже говорил - те кого мы клянёмся хранить - источник наших сил !
   - Кто это МЫ ?!! Да что ты , Великая Тьма , такое ?! Ты не демон !!!
   - Кто я покажет время ! - и Дэмиллиан распахнул крылья и взмыл в воздух истинной кометой и на великой скорости пробил потолок замка , аж обломки посыпались и улетел прочь - прочь из самого Ад а . Не одному демону не удавалось ещё без ведома Короля покинуть Ад - но именно этому черноволосому демону удалось , ведь он должен был защитить ЕЁ Ё !! Любой ценой и это давало ему силы , хоть со всей армией короля бороться разом - всех он одолеетодолеет, лишь бы ничего ЕЙ не угрожало. С её именем на устах он умирал. И готов отдать в её нежные и хрупкие ручки ещё раз свою жизнь, свою демонскую сущность и если была душа - то и её тоже.
   Этой ночью Ад взбудоражился весь и ещё долгое время не будет ему покоя.
   ГЛАВА 2
  Два месяца спустя...
   Ева
   Я проснулась с зойком ужаса на устах. Мне снилось ужасное место, где царил огонь зло и сера, там стоит замок крепкий, в котором живет главный монстр из монстров. И видела, как это чудовище убивало Димку! Во всех красках! Как тут нормально проснуться? Мне никогда ужасы не снились и фильмы кровавые я не смотрю - но, после того, как Димы не стало (хотя, буду честна с собой - это я его убила) мне теперь частенько ужасы приходят во сне. Хотя я уже и успокоительные литрами пью - ничего не помогает.
   - Ева! Что такое? Чего ты так кричала? - вбежала в комнату взволнованная бабушка.
   - Мне снился....
   - Опять этот засранец демонический?!
   - Его гибель...
   - Ева, ты все правильно сделала - и нечего себя корить за смерть демона!
   - Бабушка! Дима хоть и демон - но хороший был... - и я уткнулась носом в подушку.
   - Глупышка, демоны хорошими не бывают - это подлые кровожадные твари - и тебе удалось одолеть которую (а это не у многих получалось, скорее человека эти монстры пожирали) так что гордись этим.
   - Чем?! Что убила друга?!! - чуть ли не плача переспросила я.
   - Ты его другом считала - он тебя добычей!
   - Не правда!
   Наш спор с бабушкой так и не к чему и не привел - каждый остался при своем мнении. Я умылась, позавтракала и собравшись отправилась на занятия. Единственным утешением являлось то - что мы с Симочкой опять сошлись. Он понял, что Людка ему не нужна - лишь я одна любима. Мне бы радоваться - ведь его возвращение - так выстрадано и выплакано мной - а не могу! Ну почему, я не могу выкинуть из головы этого Димку! В принципе, мне все: Тигра, Симочка, и Лео - говорят то же что и бабушка, но я упрямо гну свою линию. Хотя упрямство - не моя благодетель.
   - Приветик, милая! - обняв меня радушно и поцеловав в щёку, поздоровался Симочка, который ждал меня возле подъезда.
   - Здравствуй, Симочка. - слабо улыбнувшись, отвечая я ему.
   - Я смотрю ты плохо спала... - взглянув на меня, задумчиво сказал Онисий. Перед мной стоял среднего роста, спортивного телосложения парень, с красивым лицом, и карими глазами, коротко стриженый, брюнет.
   - Что так это бросается в глаза?
   - Не то что бы очень...
   - Мляся, Мелехов, тебя кто учил комплименты делать! - улыбнувшись мне, выглядывая из джипа Симочки, сказал Виталик (его ещё здесь не хватало!) - Ты прекрасна в любом виде! Вот это был настоящий комплимент, не менее настоящего мужчины!
   - Прости, Ев, он как узнал , что я еду тебя подвозить - увязался за мной ! Вот честно ! - шепотом пояснил мне Симочка . Я хохотнула . - Ты чего ?
   - Просто представила Виталика , в роли эдакой дворняжки жалобно поглядывающей на тебя и молящей , чтоб ей косточку дали !
   - А ...а . ..а смешно . Я радрад, что мы повеселили тебя .
   - Эу ! А меня за что вы так оскорбили ?! Я и обидеться могу ! - возмутилась " дворняжка" " .
   ГЛАВА 3
   Вот в колледже ? 13 было все по старому : пары , кружки и все с образованием или простым протиранием штанов связаное . Меня уже ждали возле входа Инна и Вика . Спасибо им , огромное , что не дают мне скукситься окончательно . И вообще они всегда меня поддерживали и во всём . Они настоящие подруги . И они единственные поддерживают меня по поводу того , что Дима хороший малый , только не с теми связался . Правда , они не согласны , что я его убила и что вообще это возможно . Вика говорит - я его в Ад просто отправила , а убить демона не реально - да ещё категории " Б" " - почти высшей и высокого ранга (коим и являлся этот нечистик ). Если это так - то я хотела бы узнать , как Димку вытащить от туда .
   - Здорово , подруга , не кисни ! Вернём мы твоего демона на родину ! - хлопнув меня по плечу душевно вякнула жизнерадостно Вика . Это стройная не высокая шатенка , с бледнющей кожей , и алыми губами и явно накрашенными глазами , как красят готы ( она у меня неформалка ) и вся в рокерской атрибутике . Мы сейчас сидели на перерыве после первой пары . Симочки рядом не было ( он против нашей задумки будет - сто пудов , по сему я ему не рассказала о своём намеренье ) .
   - Но как ?!
   - Да сколько книг есть по вызову демонов ?! В какой - т о у ж точно найдем нужный ритуал ! - ответствовала рокерша .
   - Я , конечно , считаю это безумием . Ведь вспомни , Вик , в прошлый раз ты отнюдь не то вызвала, что надо было и нам твоё " не то" " пришлось по всему городу отлавливать ! - подметила Инна напутствующее . Моя вторая лучшая подруга была выше Вики и на вид нас старше , с точеной фигуркой и довольно пышными формами ( скромнее чем у Вики но все .) ) , её каштановые волосы всегда аккуратно уложены в две косы переплетающихся .
   - Эу ! Я ж уже извинялась сто раз ! И я на тот момент была не опытной ведьмой !
   - А сейчас ? - скептически выгнув бровь испросила Инна .
   - А в данный момент - я поднабралась опыта у других ведьм , прошелестела кучу книг и побывала на форумах более опытных волшебниц ! Во ! Так что я теперь такой ошибки не совершу. ! - отчитывалась Вика .
   - Ну - ну . - ещё больше скепсиса от Инны .
   - Ева ! Ну скажи е й ! - обиделась Вика и начала канючить .
   - Инна не обижай Вику ! - неодобрительно сказала я .
   - Извините - извините ! - иронично начала подруга . - Только скажи , честно Ева , зачем ты жаждешь вернуть Диму ? Ведь вы с охотниками с таким трудом загнали его в Ад ? А коли ты его вернёшь назад дороги не будет ! Ты , подруга , случайно. ..не ...
   - Что , Инна ? Влюбилась ? Нет ! Ты что ! У меня ж Симочка есть !
   - Но это не мешает любить другого ! - не унималась та .
   - Нет , я что дураа в демона втрескаться ?! Я ж знаю что эти твари не способны на светлые чувства ! - возмутилась я . Ага , и кого я пытаюсь прежде всего обмануть ? Их ? Или все же себя ? Я с тоской взглянула на окно сквозь , которое просматривалась вся стоянка , на которую каждое утро въезжал грохоча мотором байка , гордо им правя Дима и не успев меня завидеть , говорил : " Привет , крошка !" " и стоило ему сказать эту не мудрёную фразу , как все мои невзгоды и плохое настроение исчезали прочь . - Да ! Я хочу вернуть его ! Он мне нужен я не знаю зачем . Я знаю это сумасшествие - но мне нужен этот нечистик ! Я хочу вновь его увидеть ! И ... самое главное ... попросить прощение !
   - Хорошо - хорошо ! Мы вернём его тебе ! Только не расстраивайся так , а то ты все хуже начинаешь выглядеть ...мама. .. - даже всегда жизнерадостная Вика , ужаснулась той боли великой , что плескалась в моих глазах .
   Уже вечером мы решили совершить задуманное . Вика с Инной нашли нужный ритуал и ингредиенты ( ( хотя хотя большинство, которых при спокойно были взяты из моей ббабушкиных мешочков с травами, ( у меня родительница травами людей лечит ) ) . И собравшись у меня в квартире , в моей комнате начали приготовления . Когда закончили за окном уже стемнело . Бабушка где - то задерживалась - но она звонила и предупрбедила об этом , значит , волноваться о ней не стоит . Так что никто нам не помешает . Инна начертила на полу пентаграмму четко по книге данной Викой . А сама Вика расставила в нужном порядке свечи и зажгла их .
   - Готово . Ева , у тебя есть какая - ни будь вещь Димы . - испросила Инна .
   - Да ... - неуверенно сказала я . И поднявшись с пола подошла к шкафу вынула из него свёрток и поднесла к девчонкам .
   - Что это ? - дивилась Вика .
   - Орудие убийства ... - холодно ответила я , а в душе нити боли и тоски расползлись, и сплетались в тугой узел . И Я явила очам подруг тот самый нож , который я вогнала в самое сердце Димы , так ещё и крутанула его в его же груди . А лезвие у этого " ножичка" " 40 см в длину заговорённое на убой нечисти - Дима его сам изготовил . ... То есть я чернокнижника его же оружием сгубила ....
   - Какие красивые завитушки на лезвие у этого ножика ! - восхитилась Вика . И правда, , я как- то не заметила орнамент , которым оружие было украшено .
   - Вика ! - неодобрительно рявкнула на подругу Инна .
   - Ой , прости Ева , я не хотела ... это тот самый нож , которым ты его ... - я кивнула тая слёзы в глазах .
   - Я не хотела ... я не хотела его убивать ! - оправдывалась я особо ни к кому не обращаясь .
   - Мы верим тебе ! Ты не убийца , даже чернокнижников . - согласилась Инна , обняв меня . - Начнем ?
   - Да ! - и мы начали . Вика вычитывала в слуг из книг нужное заклинание , а Инна подсыпала в огонь свечей требуемые ингредиенты . Я положила в центр пентаграммы нож . Пламя в свечах дивно вспыхнуло , а заклинание закончилось и мы стали ждать ... Но ни через минуту ни через две - ничего так и не произошло .
   - Виик , а это точно тот самое заклинание ? Оно именно для призыва демонов ?
   - Да , Ин , точно ! Я сто раз теперь все проверяю ! А ты не напортачила с пентаграммой ?
   - Издеваешься ? Я может и не ведьма - но с внимательностью у меня все хорошо ! - не согласилась Инна .
   - Тогда если все правильно , почему Димка не откликнулся ? - начала нервничать я .
   - Наверное , ты все - таки эго того ... - и Вика со звуком " кшшшвыык" " провела по горлу указательным пальцем .
   - Вика ! - опять возмутилась Инна .
   - Нет ... Вика права ... Дима ведь сказал ... что если я ударила его в сердце не этим ножом , а хотя бы клинкомножом охотника на нечисть - то демон выжил бы. .. А так ... Этот нож Дима сам заговаривал на уничтожение нечисти .
   - Чего ж ты сразу не сказала ? Тогда , да, хата ему . Ведь заговоренное оружие чернокнижников бьёт нечисть наверняка ! Эх-х .. . жаль, конечно ...
   - Ева , но ты не расстраивайся ! Может, , это не так ...- начала успокаивать меня Инна .
   - Тогда почему он не пришел ?! - срываясь на рыдания переспросила я в отчаянии .
   - Ну-у ...- неуверенно .
   - Вот и я об этом ! Он погиб ! И все из - за меня ! Я убила своего друга !
   Оставшийся вечер подруги утешали рабитую горембезутешную меня , как могли , пока не пришла бабушка и не опоила меня успокоительными настоями . Тогда только я провалилась в сон глубокий и молилась , что бы вновь увидеть Его хотя бы во сне ... Но только не в ужасах ! Я хочу видеть его именно тогда , когда он был жив ... Но кто - то явно надо мной издевается - мне опять снился ужас за ужасом . А может , это моё наказание - за такой непростительный поступок .
   ГЛАВА 4
   - Скажите , вот в вашем рекламном буклете , написано , что вы предоставляете магические услуги на любой вкус . А порчу навести можете и приворот заодно ? - поинтересовалась внимательно рассматривая окружающую обстановку : просторную комнату с обоями в стиле рококо , а на стенах висят различные картины с изображенными магическимими существами на них , из мебели огромный круглый стол заставленный различными - баночками скляночками , амулетами и всякой магической мишурой , сама хозяйка комнаты , а вместе с ней шести комнатной квартиры , где эта комната находилась восседала важно на старинном стуле , похожим на трон с тонким украшением ручной резьбы и золота. . Да и сама " представительница магических услуг" выглядела ну очень уж эффектно и роскошно .
   - Конечно , милая ! Любой капризз ! А оплата сущая безделица , особенно для такой красавицы ! - впившись жадным взглядом в красивую девушку модельной внешности , которую звали Людмила Капризная . , Ббывшая Мелехова Онисия , который изменил Еве с этой красавицей , а теперь её же и бросил ради той , которой изменил . И этого вопиющего хамства Люда не могла стерпеть . Как это эта замухрышка Ева получила все : верных друзей , новенького ( Димку ), но самое главное - Мелехова ! А её красавицу из богатой семьи бросили , как ненужность какую . Вздор !
   - Деньги для меня не проблема , лишь бы все сработало и эта проклятущая Ева отстала от Онисия ! А Симочка стал моим навекк ! - добавила Капризная уверено .
   - Нет , что ты ! Я денег не беру ! - уверила её гадалка . Люда , хоть была блондинка , но крашеная и с мозгами - поэтому она скептично хмыкнула и демонстративно окинула роскошь в квартире взглядом и добавила :
   - Ну да , судя по бриллиантам на ваших руках вы не берете совершенно денег !
   - Да , не беру ! А украшения мне дарит богатый и любящий муж !
   - Вы его тоже приворожили ?
   - Что ты ! Он сам " приворожился" !
   - Ну - ну . Так вы выполните мою просьбу ?
   - Конечно ! Поезжай домой и не о чем не думай ! Только , лишь какую - то вещь соперницы и парня оставь !
   - А оплата ?
   - После - сначала работа !
   - Впервые вижу на столько самозабвенно выполняющихй людей свою работу !
   - Ты и не то ещё увидишь ! - тихо сама себе изрекла гадалка многозначительно . А её масляные глазки коварно взблеснули.
   - Что ?
   - Говорю жизнь твоя наладиться, милая ! И парень вернётся , а соперница сгинет !
   - Нет , убивать её не надо ! Только отвадить от Симочки её или его от неё ! Но не вредить !
   - Как пожелаешь ! - хитренько прищурившись согласилась гадалка . На том они и сошлись . Люда уехала на своем любимом Порше приторно розового цвета . И она не видела , как гадалка из 45 - летней упитанной женщины превратилась в стройную пышногрудую девушку с огненно рыжими волосами и прекрасным лицом и в неприлично обтягивающем платье . ЭИ эта прелестница начала какой - то тёмный и страшный ритуал вершить с применением вещей Евы и Онисия . А Капризная с на удивление хорошим настроением была до конца дня не подозревая какую беду на себя призвала и Еву с Онисиемсем .
   ГЛАВА 5
   Нет я конечно неудачливый человек , но мне кажется что высшие силы устроили на меня травлю , причем жестокуюю . Обычно мне не везло по мелочам : на подол платья сядет какой - нибудь громила в трамвае , меня пихнут так что я упаду , мне оттопчут ногу ( и не всегда в транспорте ), то машина обольёт с ног до головы . Но теперь ! Представляете , меня три раза уже чуть машина не сбила - насмерть ! Хорошо в последний момент, либо я успевала увернуться, либо меня оттаскивали от траектории столкновениябивания. . А ещё меня сосулькой чуть не убило ! Хорошо какая - то черноволосая девушка меня спасла в последний момент, а то я бы с вами не разговаривала . И это далеко не все ! Мой Симочка с, которым у нас вроде бы наладились отношения , начал как - то странно себя вести : избегает встреч со мной , вечно занят даже на звонки не отвечает . И это странно , ведь мы не ссорились . И причины не узнать такого его не типичного поведения - я его даже на парах словить не могу . Такое складывается впечатление , что он избегает меня нарочно . Странно .
   - Бессовестная он у тебя скотина , что скажешь - не успели помериться , как он опять тебя динамит ! - возмущалась Вика . Мы сидим в столовой за нашим любимым столиком .
   - Вика ! Как тебе не стыдно ?- возмутилась Инна .
   - Это этому должно быть стыдно ! - сказала Вика . - Так я за едой ! Вам что именно брать ?! А по фиг ! Всего по немножко !
   - Спасибо , конечно , но там гигантская очередь - до начала пары мы так и не успеем покушать ! - с грустью ощупав длиннющую очередь что начиналась от стола , где раздавали еду , до входной двери, взглядом и печально вздохнула Инна .
   - Не боись ! Ща всё будет ! - уверила пламенноуверенно рокерша и с важным видом поднялась из - за стола . П И пошла походкой терминатора к очереди , ей бы ещё музыку соответствующую , как фон и все . А студенты, как увидели что к ним приближается голодная , а следственно, злая Вика- как то подозрительно занервничали и начали всполошено переглядываться . - Итак , кто тут тот камикадзе , типа тот, кто крайний ?!
   - Э ...э...э...э- я ...- неуверенно опасливо косясь на девушку проговорил тощий студентик . А Вика кровожадно ухмыльнулась и добавила .
   - Значит с тебя начнем !
   - Э-Э-Э ... НЕ НАДО ! Всё ! Я ушел ! - и парень даже поднос , пока пустующий сунул в руки Вике . Но на этом наша подруга не остановилась , она подошла к стоявшей впереди девушке и загадочно сказала :
   - А знаешь, здешняя кухня портит фигуру и главное от нее волосы выпадают !
   - Да ты что? Ни в жизнь не поверю ! - нахально ответствовала девушка .
   - Продемонстрировать, тебе как можно тотально облысеть из - за этой еды ? На...ТЕБЕ! - и Вика угрозливо оставила поднос и начала разминать руки . Девушка намек поняла и быстренько стала по дальше от нашей агрессивно настроенной подруги . Потом Вика подошла к полнотелому пареньку теперь , который оказался ближе всего к Вике . - А тебе не кажется что тебе уже хватит ? - пристально глядя на того проговорила многозначительнозагадочно готка . Бедный парень аж ссутулился весь и ... стыдливо покинул очередь . Остальные люди в очереди оказались куда мудрей и пропустили Вику . - Так, а что плюшек не осталось ? - досадливо испросила та .
   - Последнюю забрал во-он тот парнишка ! - вежливо подсказала Вике новую жертву для террора повариха . А "жертва" намеревалась тихо свалить со своей честно стыренной плюшкой .
   - А ну стоять ! Здесь только мне позволено последнюю плюшку схавать !! - завопила неистово Вика аж вся столовая насторожилась . А парень как побежал ... Зря ! У Вики сработал рефлекс ( она, когда видит удирающую от неё еду бежит за ней ) и началась погоня . Вика когда проносилась мимо нашего столика закинула нам подносы с едой и дальше понеслась за усердно удирающей плюшкой , даже на стол вскочила и так перепрыгивая из стола на стол нагнала парня и налетела на него - Я же говорила "стоять"! А ты не отсреагировал ! Так что будешь получать в двойне !
   - Не надо ! Я все осознал ! Больше так не буду ! Забирай плюшку ! - взмолился парнишка и Вика приняла отвоеванную вкусняшку, победно поднялась с поверженного и... наткнулась на директора колледжа ? 13 , который неодобрительно на неё смотрел .
   - Виктория Праведникова ! Что вы тут устроили за соревнования на бег с препятствиями и пищей едой в руках ?!! - нахмурив брови испросил тот . Наш директор - самый лучший директор в мире - он как воздух :, не в смысле настолько необходим - а в смысле , он есть , но его не замечаешь , пока не испортишь. А ещё у нас на удивление красивый и молодой директор - ему не больше 26 лет , натуральный блондин, высокий и стройный , все время носит очки - но они его совсем не портят - а напротив красят . И большинство наших студенток не прочь "з замутить" с ним .
   - Вы тоже хотите плюшку ? - невинно хлопая глазками испросила Вика .
   - Нет, спасибо ! Я пожалуй, обойдусь твоими родителями ! - ответствовал тот .
   - Что вы их съесть хотите ?
   - Нет, Вика ! Боже упаси ! Просто поговорить , о твоём поведении во время приема пищи ! - покачав неодобрительно головой, сказал Михаил Алексеевич .
   ГЛАВА 6
   Через пять минут ...
   - Вик , чего ты эту плюшку крутишь - вертишь в руках - ешь давай ! - взглянув на Вику сказала Инна .
   - Да ну её ! Она не свежая ! - и Вика выкинула плюшку через плечо . У слышался отчетливый всплеск и вопль :
   - Едрёен - батон , а сверху тапок ! Меня всего облили чаем всего ! - и это на всю столовую, кажется, орал Леша . Ведь кинутая Викой плюшка угодила аккурат Кириллу в чашку с чаем и все содержимое её выплеснулось на мелкого . Кирилл меланхолично вылавливал вилкой плюшку из своей кружки , а после начал её рассматривать .
   - Действительно , плюшка малость порченая . - констатировал так же меланхоличнко Кирилл подперев кулаком голову .
   - Да какая разница !! Какая она ! Мне важно другое - кто этот смертник, который кинул её сюда ?! - возмущался Леха .
   - Угадай с одной попытки . - и Кирилл так же спокойно указал той же плюшкой насаженной на вилку нав спину Вики , которая почуяв , что нашкодила, притихла , как мышь .
   - Вика ! Вика ! Фаен трэхт ! Ты какого едой швыряешься ?!! - повернувшись лицом к горе метательнице плюшками Леша , но не застал Вику на своём месте . Наша подруга почувствовав не ладное по тихому свалила из столовки .
   Конец дня, я дежурная в аудитории: - ну там, доску вытереть , цветы полить , пол помыть . И тут залетает Вика .
   - Ну ты скоро ? Я уже замаясь в женском туалете от Кирилла и Лехи прятаться !
   - А нечего было в них съестными снарядами кидаться ! И да , я скоро - только вылью из ведра воду в женском туалете и пойдем ! - ответила я заканчивая мыть полы .
   - А на фиг , так париться ?! Давай ведро ! Все можно сделать куда проще ! - и Вика выхватила у меня из рук ведро , открыла окно и ... Что вы думаете , сделала ?! Ну , а что могла сделать моя подруга еще ? Правильно , вылила все содержимое оного из окна . И её не насторожил даже возмущённый крик доносящийся из улицы . Вика закрыла окно и ... тут распахнулась дверь аудитории и в неё влетел злой , весь красный и ... МОКРЫЙ ! Леха !
   - Ты что это меня окончательно умыть надумала ?!! - возмущался парень . На вид Лешка младше Вики , но её же роста , светловолосый , блондинистая челка вечно косит на бок и сейчас навалилась ему на левый глаз и с неё капало .
   - Ой...й, я это... не видела что под окном люди ...оойй. ..- начала оправдываться Вика удивленно хлопая глазами рассматривая Лешу .
   - А ничего что под окнами обычно люди ходят ?!
   - А я что виновата, что ты стоял под струей !
   - Чего ?! Так это получаеться, по твоему, яя что сам виноват , что что меня облило ?!!
   - Ну да ! Не я же ! - наглела Вика на глазах .
   - Ну, все ! Тебе каюк ! - и Леха начал носиться по всей аудитории за пищащей от восторга , что сделала каку , Викой . Потом они переместились в коридор . А я закрыла за собой аудиторию и подумала про себя : " с кем я общаюсь !"
  
  
  
   ГЛАВА 7
   - Привет , Кирилл . - поздоровалась я заприметив старшего брата Димы стоящего возле своего хаммера на стоянке .
   - Привет . - буркнул он невнятно .
   - Кирилл , я давно хотела с тобой поговорить ...
   - О чем ? О том, что без зазрения совести лишила моего брата жизни ?! Да , он демон , как и я - но мы так же заслуживаем на жизнь в этом мире , как и вы , люди . - взъелся он на меня, я аж попятилась назад под давлением его убойного взгляда .
   - Но ... я ... не хотела , его убивать ! Он. .. сам виноват ... он напал на моих друзей и хотел убить Симочку !
   - А твой ненаглядный охотничек пытался убить его ! А его товарищи по ордену меня ! И если бы не вмешательство брата - я бы здесь не стоял !
   - Это , случайно не тогда , когда мы заперли Димку в заброшенном монастыре ?
   - Да ! И подругу он твою чуть не убил , лишь потому что она его не выпускала - ии он не мог прийти мне на помощь . Дэми Он же её предупреждал . Мой младший братец ещё долго сожалел , что чуть ли не лишил не убил Вику жизни , идиот ! И к чему его жалость привела ?!
   - Кирилл ... я ... - а что я могла сказать на это ? Ведь я реально чувствовала себя виноватой в гибели Димы . И чувство вины изничтожало меня изнутрии . - Как я могу искупить свою вину ? - слёзно испросила я взглянув в глаза Кирилала .
   - Верни , мне брата ! - оказавшись всего в нескольких сантиметров от меня, прошипел зло демон сверкая алыми очами .
   - Я пыталась .... честно ! Но, он не отозвался ! Вика говорит , что это значит , что я Димку все - таки прибила ... его же оружием ...
   - Глупышка ... - тихо и даже ... ласково сказал Кирилл , я аж уставилась во все глаза на него .
   - Что ?
   - Ты ... ладно ... прости меня , я не имел права срываться на тебе . Просто. .. я без Дэми чувствую себя ... паршиво ... он хоть и засранец и заноза не при тебе будет сказано , где. .. - но мой брат .
   - И ты его любишь ? - с надеждой переспросила я .
   - Неа , просто но готов терпеть рядом с собой век ! К тому же кто будет убирать в моей комнате , готовить , стирать ?!
   - Кирилл ... ты ленивая ... - я конечно хотела сказать нечисть , но его вариант мне нравиться больше . Я то думала , что Кирилл из светлых чувств тоскует об утрате - а он сожалеет , что бесплатного дом работника потерял ! Демоны ! Что за создания ?!
   - Ага. .. адница ! Я знаю ! Дэми так говорил на меня вечно ! - расплылся в улыбке тот . Аж тут из крыши колледжа сорвался карниз и ... чуть не врезался в меня !!! Но Кирилл со своей сверхдемонсткой скоростью спас меня. ! Фууух ! - Нет , Ев , ты конечно прости , но это никуда не годиться ! Твое невезение ... с ним надо что - то делать. ! Так и до секир - башки не далеко !
   - Я. ..я ... это. .. преследует меня в последнее время часто. ! И Ээто не простое невезение - а проклятье какое - то ! Меня уже и машиной чуть не сбило , и сосулькойй чуть не убило , и лифт чуть не сорвался с троса ! - пожаловалась я ему .
   - Стооп ... в последнее время это стало тебя преследовать , говоришь. .. - внимательно вглядываясь в сквозь меня проговорил задумчиво Кирилл .
   - Да ...
   - Поехали. ..
   - Куда ?
   - Здесь , не подолёку есть не плохая кафешка , там мы посидим и поговорим спокойно .
   - Никуда я с тобой :, демоном подозрительной наружностиым не поеду !
   - Тогда , ты не протянешь до следующего утра ! - сказал он это убийственно серйозным тоном .
   Делать нечего пришлось сесть в хаммер Кирилла и ехать куда он отвезет . И действительно Кирилл как и обещалобещал, привел меня в уютную кафешку находящуюся в пятиэтажке дореволюционной постройки , но реконструированной . В помещенье было много народу , пахло вкусной выпечкой , мы сели за столик возле окна .
   - - Что ты будешь заказывать ? - переспросил Кирилл взглянув на меня .
   - Мне ничего не хочется ...
   - Братец упоминал как - то, что ты любишь мороженое св фруктами и взбитыми сливками .
   - А ещё политыми горячим шоколадом. - добавила я слабо улыбнувшись . - Какой ты оказывается внимательный слушатель !
   - Просто , Дэми. .. иногда вспоминал о тебе . .. и, тогда его глаза ... оживали. .., а и сам он становился веселей . А для нашего- вечно депрессивного Дэмилиана это прорыв ! - грустно улыбнувшись сказал Кирилл сделавши заказ .
   - А он часто обо мне говорил? ...
   - В основном нет. .. но вовсе не потому , что ты была безразлична ему - по глазах его видел что этот придурок втрескался в тебя . Просто мой братец скрытный , мало говорит . Когда Дэми был человеком , то он был той ещё болтушкой и радовался всему. .. а как переродился ... явно чувствовалось что его душу забрали .. .Он изменился , стал холодным и жестоким садистом . А как тебя повстречал. .. Ладно проехали что - то и я становлюсь болтливым чрез меру . - опомнившись сказал Кирилл .
   - Нет , что ты ! Я хочу узнать побольше о прошлом Димы ... пусть и посмертно . И лично , я знала, , что Димка замечательный ! Для меня он будет таким всегда . Он кстати , меня спас перед самой своей гибелью ..
   - Как ?
   - Телепортировал из заминированного дома , который взорвался вскоре после того , как я была в безопасности .
   - Это на него похоже ... Ради тех кто ему дорог- в лепешку разобьётся - но выручит . Но Дэми уже не поможешь - а тебе да ! Ты в курсе что тебя заказали ? - проговорил это демон , потягивая с кружки ароматный кофе . А я тем временем решала с какой стороны начинать кушать десерт . ( Да я не хотела есть , но глядя на эту красотень : под низом пломбир , усыпанный фруктами , сверху них сливки белым облачком разляглись на них , а полито все это горячим шоколадом , с заботливо уложенной мятным листиком и печенькой ) не удержалась . Так я как услыхала слова Кирилла аж про вкусняшку эту забыла .
   - Как ?
   - Как это мороженое !
   - А такое возможно ?
   - Вполне ! Есть специальный клан демонов специализирующийся на таких делах . Они обычно самого низкого ранга - но у них вполне достаточно сил что бы убить человека или свести его с ума . Но они не действуют самостоятельно - а только приказу сильного мага или высшего ранга демона . - рассказывал Кирилл задумчиво глядя в окно .
   - И что мне делать теперь ?
   - Честно ? Валить на фиг из города а . И желательно забиться в какой - нибудь на молёный веками монастырь и молиться , что бы тварь до тебя не добралась .
  - И ... на сколько дней мне " забиться" ? - испугано вытаращилалупила я глаза , спросив это.
   - Насколько дней ?! Ну ты смешная ! На всю оставшуюся жизнь ! Ведь эти твари не знают покоя , пока не достанут свою жертву . Только когда цель поражена демон отправляется обратно в Ад . Кстати , эти твари любого на своем пути сносят в щебень ! Так что ради безопасности близких и просто окружающих тебя людей - ты должна поступить , как я посоветовал .
   - Но я не могу ! И вообще , а как меня находит эта тварь ?
   - Ламия ?
   - Так называют этих демонов ? - переспросила я .
   - Да . Нуу , на твоей ауре сейчас поставлено клеймо , видимое только для глаза демонов . По нему она тебя и ощущает . Хотя ... может , если снять его - Ламия отцепиться - но не факт . А снимать его должен только опытный маг - если ошибётся при снятии клейма - Ламия прибьёт одним махом обоих - и мага и тебя ! Так что это тоже не вариант - не один колдун , который хочет жить , не возьмётся за это дело .
   - Ноо ... это что у меня нет шансов ? Я пропала ? Мне что сдаться этой Ламии - что бы не пострадали другие нужно ? - всполошилась я .
   - Кстати , не плохой вариант ! Можешь , сдаться другому демону , более сильному ! Как тебе такое ? - хитренько сощурив глазки проговорил Кирилл подавшись вперед .
   - Это что тебе что ли ? - саркастично хмыкнула яя .
   - Угу , я буду ласков с твоей душой ! - взглянув на меня сверкая своими демонскими очами и чуть не облизнувшись проговорил тот .
   - Искреннео верю ! - иронично ответила я . Хотя как не странно волна паники , которая меня накрыла , вмиг улетучилась .
   - Ну чего ты ! Значит , Димке можно - а мне нельзя ?
   - Что ему можно ?
   - Неважно ... - скуксился демон откинувшись на спинку стула .
   - Кирилл, и не стыдно тебе !
   - Неа , у меня стыд атрофировался за ненадобностью . Ладно не нравиться тебе мой вариант спасения - думай сама .
   - А ты не можешь снять с меня это клеймо ?
   - Увы , нет . Это у нас мог только Дэмии - он у нас чернокнижник какой - то там степени . А я воин - а не маг . Хотя ... Я могу полистать книги Дэми , но результата не гарантирую . - задумавшись , изрёк Кирилл .
   - Ну хоть попытаешься - и за то спасибо . Хотя не обязан , ведь я принесла тебе и брату столько неп приятностей .
   - Да ладно ! Мы с братиком - сами ходячие неприятности ! - отмахнулся Кирилл .
   - Спасибо тебе .
   - Пока , не за что . Когда я тебя избавлю от этой Ламии - вот тогда не против буду проявления благодарности .
   - Учти , оно будет приличным !
   - Эхь. .. а может ...
   - Не может ! - твердо ответила я .
   - Жаааль ... Ну ладно прилично , так прилично .... а...это как ? - искренне изумлялся тот .
   - Вот и узнаешь !
   ГЛАВА 8
   Я честно пыталась не сколько дней не выходить из дома - но не удержалась и решила не надолго выглянуть хоть на чуть - чуть из домау . И со мной даже ничего и не случилось, вот я иду через парковый сквер , рядом гуляют люди , светит солнышко, хрустит под ногами снежок. И тут я услышала за своей спиной рычание. Я медленно повернула голову в ту сторону, откуда оно доносилось и увидела трех здоровых дворняг, явно точащих на меня клыки. Я вся обмерла на месте. Мурашки понеслись по моей спине водопадом . Я понимаю, надо стоять , как вкопанная и не делать резких движений, но это отнюдь не простые животные - у них глаза, без зрачков одни белки - и вид очень жуткий посему . А эти ужасы из больной фантазии зоолога на меня начали надвигаться . Кто - то из особо храбрых людей начал криком кричать на зверюг - пытаясь отогнать от меня и даже швыряться палками- камнями , и если это были простые псины все бы и выгорело - да только это не просто животные - а Ламия вселившаяся в бешеных псинок. И тут нервы мои не выдержали, и я со всех ног сорвалась с места, и понеслась прочь. А твари за мной. Я так хотела бежать быстрее - а не могла ноги проваливались в снег, что замедляло бег. Я даже несколько раз чуть не подскользнулась и не упала - но в последний момент устояла на ногах и побежала далее . И не понимаю как, но я добежала до местного кладбища . Вот где найдут покой мои останки погрызенные этими тварями злостными - промелькнула нехорошая мысль в голове. А ещё снегопад сильный начинался. Еще и видимость теперь нулевая . Я от усталости с ног валилась, и малость остановилась и оглянулась, где могут быть псы, только их я позади не обнаружила - это отнюдь не хорошо : значит они разбрелись по кладбищу и пытаются подкрасться или окружить несчастную меня. Я тяжко дышала и пятилась назад вертямотая головой , аж шапка свалилась с головы . И вдруг ... я начала куда - то проваливаться ! Когда я осознала где я - вообще в шок впала. Оказалось я упала в свежевырытую могилу !! Нет , объясните мне на милость - что за ирония ...... нет открытое издевательство судьбы ?!! Так мало того , я и выбраться из нее не могу - она под три метра высотой , а я метр пятьдесят ростом. Воот. Хотя пыталась. Я даже вскарабкаться по замёрзшей земле хотела - сорвалась на пол дороги и шмякнулась на попу - больноо . Начала призывать на помощь - да кто зимой , да ещё в снежную пургу по кладбищу захочет прогуляться ? Правильно никто ! Хорошо хоть тварей нигде не видно . Но быстро набирающая силу буря и резко падающая температура воздуха , плюс невозможность выбраться из ямы - как результат я начала замерзать. Я уже и на месте прыгала и руки одна об другую терла и дыханием их грела - без толку мороз начинал отбирать и без того скудные остатки тепла моего тела , а вместе с ним и силы . Уже через час я ни чувствовала рук и пальцев ног я даже шевелить ими не могла. Меня облепил с ног до головы снег и я стала похожа на снежную бабу, только морковку прилепи вместо носа - и точно она . На ресницах скопился иней , а веки стали свинцовыми и так захотелось прилечь , даже на снежок и немножко поспать . Но я боролась с этих желанием . Я попыталась позвать опять на помощь но мои крики глушил злой ветер. А на кладбище спускались сумерки . Вскоре, вообще ничего не видно было , лишь сплошную стену снега , а после мрака . И в конечном счете я просто не заметила как заснула. Я ничего уже не слышала , не чувствовала и не видела ...Мрак ...
   ГЛАВА 9
   Когда я разлепила очи , то увидела что нахожусь не в холодной могиле , а в теплой комнатке . Правда , она была захламлена книгами, различными предметами , даже дровами , которые покоились возле камина, в котором бушевал огонь . Но жаловаться не приходиться - главное я в тепле . Кстати , а где это самое тепло находиться ? Я что - то на кладбище не заметила домиков каких - ние будь . Я повнимательней осмотрелась , но ничего для себя не выяснила, тогда я решила по глубже окопаться в одеяле и дальше погреться в его теплых и пушистых недрах. . Аж тут скрипнула дверь , в помещенье ворвались смелые снежинки и мороз и, в помещенье зашел некто, и закрыл за собой дверь . А я приетворилась что сплю - а сама одним глазом наблюдаю за пришельцем . Он был одет в старое пальто на синтетическом меху , тёплые шерстяные штаныы , а на ногах валенки , на голове шапка-ушанка . Он взглянул в мою сторону и прошел к вешалке стоявшей неподалёку от двери .
   - Ты уже проснулась ? - проговорил мне новоприбывший .
   - Э. ..э... э-э да-а-а..... - ответила я, удивленно моргнув .
   Интересно откуда он узнал , что я проснулась ?
   - Тогда вставай , будем чай пить с печеньем. - указывая на целллофановый пакетик в руках , сказал тот . И снял сначала шапку , потом валенки и пальто, и оказалось, что ... это не мужчина вовсе , как я подумала - а девушка ! Черные прямые волосы рассыпались по плечам и спине и оказались длинной ниже пояса . Идеально белая кожада , и алые губы - истинная красавица . Правда Оочень высокая , как для девушки .
   - А.. .а ...а.. ты девушка ? - испросила я ошарашено. Незнакомка удивлено выгнула бровь и на всякий случай себя осмотрела .
   - Насколько я знаю , да ! А что есть сомнения ?
   - Не-а , просто мне показалось. .. а не важно . Скажи , а где я собственно нахожусь ?
   - Как где ? На Городском кладбище! ? - приеспокойненько мне сообщили такую "веселую" новость .
   - Чтооо ?! - аж подскочила я на ноги . - Как ?! Я же живая !!!
   - Да успокойся ! Я вижу что ты живая ! Ты просто находишься на кладбище , в домике сторожа ! - пояснила новая знакомая.
   - А а....а....а.. тогда ладно ... А. ..вы не видели псов с белимы глазами ?
   - Нет , но рядом с кладбищем крутился какой - то уродский тип .
   - О , нет ....
   - Так давай уясним две вещи : первое - ты объяснишь мне как ты оказалась в могиле совершенно не предназначенной тебе , и второе - давай перейдет на ты ? И пошли чай пить . - жизнерадостно улыбнувшись, изрекла та .
   - Хорошо , давай перейдем на "ты". И я как раз хочу чая ! - спрыгивая с кровати сказала я - но тут же запуталась в простынях и чуть не упала , но девушка словила меня . - Ой-й. .. - выдохнула я, столкнувшись с ней взглядом. - У тебя красивые глаза .. .такие зелёные ... как.. ....как у Димки. .. - завороженно изрекла я неотрывно глядя ей в глаза , а незнакомка крепко держала меня в объятьях . Я была поражена её очами такими прекрасно изумрудными и мне казалось , что я вижу Его .
   - Не знаю кто это но судя по всему - он дорог тебе. - так же глядя проникновенно мне в глаза сказала девушка. А я покраснела отчего - то. И рассеяно моргнув быстро подскочила на ноги .
   - Ничего он мне не дорог ...был ...- начала протестовать я но в конце фразы загрустила . Девушку звали Мика. Она работала сторожем этого кладбища ( я почему - то думала , ч тто все сторожа мужчины , да ещё и таких мест ) . А живёт в этом маленьком домике, стоящем посреди кладбища и соседствующий с полу леском. Я рассказала ей как именно оказалась в могиле холодной . Она выслушала и на удивление без вопросов поверила мне .
   - Плохо дело- эти твари от тебя не отстанут, пока не порвут на куски . - задумчиво потягивая чай с кружки изрекла Мика .
  
   - Мне уже это говорили . Но что мне делать с этой напастью - ума не приложу . Можно попросить было б снять печать Вику - но это чрез меру опасно для её жизни. Мне, , правда, обещал помочь один надоедливый демон , но он не маг - так что вряд ли справиться с этим заданием .
   - Да-ам . .. незадача ... Единственное , что я тебе могу предложить - прятаться здесь . На месте этого кладбища стоял монастырь , но при советсцкой власти его разрушили . Так что на эти земли демонам хода нет . А по сему ты будешь в безопасности .
   - Ага , на кладбище ? Жить все это время ?
   - Не на кладбище - а у меня в домике . Хоть это не хоромы - но зато им тебя не достать .
   - Ага , и всю жизнь мне здесь жить ?
   - Почему сразу всю жизнь ? Пока я не сниму клеймо .
   - А ты можешь ?!
   - Да . Я немножко ведьма . - пожав плечами, проговорила Мика .
   - Тогда, будь по твоему ладно ... Хотя , как - то неудобно тебя стеснять ..
   - Ты не стеснишь меня вовсе - а наоборот составишь компанию . Как ты успела заметить , у меня гости - не частое явление. По крайней мере , живые...
   - А я если что буду тебе помогать по хозяйству , чем смогу ! - жизнерадостно сказала я . То ли вкусная еда и горячий чай , то ли надежда избавиться от Ламии наконец - подарили мне на удивление хорошее настроение - впервые за два месяца .
   Глава 10
  
   На день следующий я решила прогуляться .. .Да , по кладбищу ! А где ещё ? Спасибо Ламии приставучей - я теперь из этого "увеселительного" местакладбища ни ногой. А что, в принципе, не такая уж и мрачная тут обстановкаое уж и мрачное место. Все памятники и надгробья занесло снегом, так что складывалось впечатление что это просто полянка такая себе бугристая, ага, и кое где выглядывают из-под снега венки " За упокой " - романтика ! Викеи б понравилось. Аж тут я слышу за спиной хруст снега - это чьи- то тяжелые шаги приближающиеся ко мне. По моей спине тут же пронеслось стадо мурашек. Я не спеша оглянулась и .. . НИ. ..КО. ..ГО. .. Тьху ! Я с этими стреэссами скоро параноикомчкой стану !
   - Извиените пожалуйста! - раздалось у меня над ухом. - Что напугал.
   - Да ничего страшного... Чтооо?!!! Вы кто?!!! - уставившись на худющего, аж кости выглядывают, парня, даже и возраст не угаодаешь. Лицо его имело какой- то не естесвенно угловатый тип и зеленоватый оттенок был у кожи, одет он был в очень паотреёпаную одежду, но отнюдь не по сезону: в брючный костюм бежевого цвета (когда - то), а сейчас грязно серого. Мой дикий визг огласил просторы кладбища , даже мирно дремающие вороны на ветвях деревьев встрепенулись и разлетелись кто куда .
   - Павел Сергеевич ! Ну как вам не стыдно? Что я вам говорила по поводу "общения" с посетителями этого места? - неодобрительно качая головой изрекла Мика аоблакаотившись на лапату для уборки снега .
   - Я, честное слово, сильно извеняюсь ! Но , почтенная Мика , я подумал , может, девочка заблудилась! И хотел искрене помочь выйти от сюдого !- возразил Павел Сергеевич , явно обиженый такими речами .
   - Дя ! Хотя, я этому, с дирявым мозгом , говорил - люди, когда видят внезапно воставших мертвецов - обычно ПУГАЮТЬСЯ ! А он и не слушает ! Что с ним зделаешь ?! Общения видите ли зажелалось! - чихвостил Павела Сергеевича по чем зря сидящий у него на плече...ЧТО ?!!! Червяк ?!! Говорящий ?!! Ойййй ... что - то мне плохенько! И как - то перед глазами потемнело ...
   Когда я открыла глаза , то увидела , что нахожусь опять в той же постели , где впервые увидела Мику .
   - Очнулась. Ты прости этого зомбика - он не со зла , ему просто одиноко: он единственый такой здесь. - заботливо поправляя мне подушку проговорила Мика .
   - Так то зомби был ?
   - Ходячий мертвец - так более правдивей, но и так его можно назвать. Но ты не пугайся ! Он мозгов и плоть людскую не ест . Он вообще вегатарианец . И я б сказала хиппи даже .
   - А в фильмах они не такие .
   - Да в ваших современных ужастиках - что по кровавей, то красота: и все ровно что это сущая выдумка . Вот Павел Сергеевич как посмотрел фильм про зомби - неделю темноты боялся ! Всё ждал , что из какой - нибуть могилы мертвяк вылезит и его сожрёт .
   - Как ?! Но он же сам такой же ! - расмеялась я .
   - Ну , да он ходячий , но вполне разумный и даже ранимый. - улыбнулась и себе Мика сидя на краешке кровати . И тут скрипнула дверь и показалась виноватая физиономия Павла. А после и червячка .
   - Чего вам ? - грубо испросила Мика, взглянув гроздно на этих двоих - они аж дёрнулись от страха. А Павел аж нервно зглотнул .
   - Давай говори ! - пихнув зомбика в ухо сказал червяк .
   - А может ты ? - дрожащим голосом проговорил зомбик .
   - Так либо проходите - либо двери закрыли ! Нечего мне тепло из дому выпускать! - опять Мика . Те двое , аж втсрепенулись и зашли внутрь .
   - Мы это ... извиениться ... - виновато потупив взор начал было Павел. - Простите нас , за то что напугали, юная леди ! Ведь было не простительно с нашей стононы , вот так подкардываться и внезапно заговаривать с вами , да ещё в таком столь непотребном видле , как у меня ... Я осознал свою вину и больше это не повториться !
   - Да ладно , это я должна извиняться перед вами - не хорошо судить о человеке по его внешности . - сказала я , мягко улынувшись . А зомбик аж засветился в радости .
   - Вот уж ! - закатив глаза проговила Мика . - Ладно пойдемте чай пить , вы, хиппи месного разлива !
   В принципе, Павел оказался смирным и хорошим. .. существом. .. Таких образованых и начитаных зомби я не встечала! Мне отчего- то всегда казалось - они тупые и медлитеные - но этот! Если отбросить в сторону его зеленоватость , синяки под глазами и ужасную худобу-то вполне себе человек выходит. Сейчас я сижу бестыдно на каком - то надгробии и болтаю ножками , а Павел разгребает снег , что бы легче подходить к домику было, и мы с ним болтаем о жизни. Он мне о своей - я ему о своей . И так вышло , что я ему о Димке расказала и о том как наша дружба не хоршо закончилась.
   - Знаешь, я не вправе тебя осуждать. Еще в Библии говориться : - "не судите - да не судимы будете"! Да и я так же поступил бы!- забрасывая снег в сторону от дороги говорил Павел .
   - Неет , я не имела права !
   - Милая наивная душа! Давай я тебе раскажу малость о демонах - это подлые кровожадные твари. Да, они приобретают вид красавцев неписаных , да и помимо у них такое обаояние притягательноее , что они и святого соблазнят . Но по сути - это такие же монстры, как и живые мертвецы (те что злые ) им люди нужны только в пищю не более .
   - А демоны тоже людей едят ?
   - Низсшые по рангу - да , а высшим только душу подавай и не простую - а невинную . И чем чище душа - тем слащевысшее лакомство для демона . А ты очень хороший человек - по сему ценная добыча. . - взгянув на меня , как на ребёнка наивного, и сказал это тот .
   - Но Дима меня защищял и помогал !
   - ОН добычу свою берег - не боле .
   - Нет ! Дима хороший ! Самый лучший ! Хотя , да, он местами чрез меру жесток - но у него такая жизнь была что людская , что демонская - что не удивительно, почемучто он вырос маньяком - с садисткими наклоностями . - оправдывала я поведение Димки . Что бы кто не говорил - Дима самый лучший и всегда таковым останеться. Тем более, его таким каким он стал, зделали. Его маму жестоко убили на его глазах, а потом и он с братом погиб. После они с Кириллом возродились, уже как демоны. - А как ты стал,л ну-у, таким ? - решила я свести нашу беседу в другое русло .
   - Когда - то я был человеком ... совершено далеким от всей этой мистики и думать не думал что стану ТАКИМ . Я был простым профессором в университете. Преподавал литературу . И вот однажды, в меня влюбилась первая красавица интститута - без преувеличения : за ней все парни бегали. Алые волосы спадавшие ниже пояса , белая кожа и голубые глаза , а сама стройна , как берёза . Все время за мной увиевалась - а я дурак отвергал её , может, поступив иначе тогда , гляди и по другому все сложилосьтряслось . А в один из вечеров ,когда я готовился к защите диссертации , она пришла ко мне , значит типотипа соблазнить... я тогда её особо грубо послал . А она разозлилась и порвала мой труд за несколько лет , вотну я и вызверился на неё . А она расплакалась и в сердцах сказала , что раз я с ней не хочу познать счастья - то не видать его мне боле ни с кем . Я тогда в серйоз её слова серйозно не воспринял . С того злосчащястного вечера я её не видел . Зато, начал болеть , при чем болезнь странная : сколько б врачей не обошел - никто не может сказать что меня за напасть скосила. А меж с тем, я слабел каждый день , пока не ослаб настолько , что сердце перестало биться . Вот так я и умер - а когда очнулся , понял что лежу в деревяномдеревянном ящике наглухо забитом и кромешной тьме , пытался звать на помощь - никто не отозвался . Пришлось самолично раз пробивать крышку гроба и выбираться на Божий свет. Да только на этом неприятности не закончились - оказалось я живой мертвец, отныне и таким останусь - а значит к людской жизни нет мне хода . Вот так я и стал обитать здесь. Было одиноко , пока не появился Чирви (это он о червячке), а потом и Мика- стало вообще весело.- Скрестив руки на черенке лопаты и положив щеку на руки грустно повествовал Пашатот .
   - Ага, не баба - а зверь! Чуть что не по её - бьёт сиильно! - поддакнул Чирви ползая по памятнику и хвостиком счищаяя с него снег , делая тем самую видимость "бурной деятельности". Этот червичек имел отнютьотнюдь не станлартныйстандартный вид , как для себе подобных : все его тельце покрывали телесного цвета шерстинки, а в области головы было два выпучиных глаза и маленький ротик .
   - А по мойему, Мика хорошая . - задорно сказала я .
   - ШО ?! Она зсдесь ?! - начал опасливо коситься по сторонам Чирви .
   - Нет, её нет. - улыбнулась я . Да-ам , усмеет Мика страху нагнать .
  
  
  
   Глава 11
   Я помогла Мике убраться в её домике, в знак благодарности, за то что она меня приютила. Более того даже Павел и Чирви без внимания не остались- я в завалах вещей нашла шарфик такой алый и пушистый, вязаный, видно, в ручную и отдала его Павлу. А Чирви как такое дело увидал и себе начал требовать такой же, - тогда я немножко урезала шарфик Павла и аккуратно подшив получился ещё и для Чирвки. Теперь пушистый червячоек обмоталася шарфом малость большеватый ему, даже край его волочиться за Чирви и так этот мелкий ползает важно нахохлившись. Но тут позвонил мне на мобильнный Кирилл и сказал, что бы я вышла из- за территории кладбища - он хочет мне что - то важное сказать. Пришлось так и сделать. Когда я оказалась за воротами, то никого не обнаружила, хотя внимательно осмоатрелась. Может , он ещё не приехал. Буду ждать.
   - Ева! Ты чего из-за врат вышла?!! Мика приказала, пока её нет не выходитьь тебе никуда! - отозвался голос Павла бежавшего по хрустящему снегу ко мне и махающего рукой. И точно - а я ж совсем забыла об этом. И только я хотела ступить шаг, как меня схватили за локоть.
   - Куда собралась! Я за тобой по всему городу уже гоняюсь! - противным голосом проскрежетали мне на ухо. Я в ужасе оглянулась и увидела, что меня удерживает цепкими, тощимими ручишками одряхлевший дед. У него из - за морщин даже глаз невидно. Но он хищно улыбался беззубым ртом.
   - Ой. .. - только и вырвалось у меня из уст.
   - А ну не трошь нашу подругу!! - воинственно пищаял Чирви махая хвостиком, как кулачком. И Павел попытался отбить меня от прицеипившегося ко мне, как клещь, дедка - тщетно - Павла, вместе с Чирви отшвырнуло, как пушинок. А неслабый дед я вам скажу! Да только глаза у этого страричка были белёсо белые, как и у тех бешеных псов.
   - Теперь ты моя! Ха! Ха! - радовался дед и потащил рьяно сопротивляющуюся меня куда - то. Я оглянулась на друзей: Павел жив - здоров, и даже пытаеться встать, Чирви тоже. Что уже славно - я так не хотела, что бы этот милый зомбик и червячек пострадали из - за моей глупости. Ведь, я должна была догадаться, что меня попытаються выманить - коли достать не смогут. Мы неведомо как оказались на крышще пяти этажки. И только тогда эта тварь пустила меня. Почему тварь? Потому что Ээто уже приняло свой истинный вид: дед обратился в сгорбленного огромного полукозла получеловека, вот тело человечье - а вместо ног копытьася, а вместо лица морда козла с бородкой и рогами. И весь этот ужас серой шерстью покрыт. А на пальцах рук когти приличной длины. -- Да-ам, ты оказалась самым сложным моим заданием - за всю мою многовековую практику! - сетовал демон. Я пораженная чувством омерзения к этому существу, недовольно скиривилась. Прав был Паша - все демоны те же монстры - что и зомби, только вид принимают чаще всего безобидный иль симпаотишный (этот демон исключение). Мои нервы напряглись, как канаты. Стало страшно - ведь я была одна против этого чудищая. Рядом нет ни друзей, ни любимого способного помочь мне ... ни даже Димки, который спасал меня не раз. Я осмотрелась опасливо лихорадочно пытаясь найти выход для отступления.- Нет, не старайся! Тебе не уйти- уж я позабочусь об этом - будь уверена. - пообещаял злостно демон увидя мою реакцию и грозно наступая цокотя копытами. Я пятюсь назад, широко глядяа на этот ужас. Аж тут, я вспомнила, что еще, как Димка на меня охотился - я баночку чудо снадобья припасла (это меленые до порошкообразного состояния зверобой и поалынь). Я полезла в карман, схватилась крепенько за неё и начала выжидать нужного момента и когда тварь думала, что загнала меня в угол - и отступать мне некуда: я ка-а-ак швырну в морду демону все содержимое пузырька! Как оно ревело! Я. тут же, не теряя времени метнулась к двери ведущей в подъьезд. Да только беда-горе, когда я думала что спасена -- оказалось, я погибла: дверь заперта на замок, который мне не сломать. Я пропала! Другого пузырька у меня нет! Тогда я решила спрятаться. - Где ты , подлая душа?!! Найду! Покалечу прежде, чем жестоко убить! Ты хоть знаешь как это больно?! То, что ты швырнула в меня?!! Ведьма не доделанная! Все ровно, что раскалённое железо в лицо вывила! Но ничего! Я тебе тоже устрою! Живьем кожу с лица сдеру! - ревел зло монстр. Я аж вздрогнула от этих слов. Я нервно сзглотнула, хотя горло свело спазмом. Я даже боялась дышать. Демон несколько раз мимо меня проходил - но мне везло: не находил. Меня начало знобить и очень захотелось, что бы я счас оказаладось дома, с бабушкой, пила б чаёк, в тепле - а не пряталась от Ламии. - АГА! - прогреимело у меня над ухом, я думала сердце из груди выскочит. Это Ламия меня за шкирку схватила и над землей приподнял, я только ножками бессильно тпрепыхала, как овечка, которую волк за шкирку схватил и ещё миг- придушит. - А теперь я буду исполнять, то, что обещаял! Сдирать твою нежную тонкую кожицу с прекрасного личика!
   - Пусти-и! Не надо! Не трогай меня!!! Нееет!!! Пищаяла в ужасе я трепыхаясь в воздухе. Все - таки я слабее и меньше - а по сему нет у меня шансов... Я пропала!!! А эта тварь начал подносить свою лапищую к моему лицу.
   - А ну пустил девушку! Ты! Шпана безродная! - раздался грозный голос в котором сквозила ТАКАЯ властность, что не подчиниться себе дороже. Ламия тут же пустил меня и я толькно шибаонулась об пол. Ая-яй!! Больно! Чего ж это демоны такие все громадины!
   - А ты еще кто такая?!! - дивился Ламия, взглянув на хозяйку голоса. Да как и я. Мика! Она стояла, не по одаль, гордо вскинув голову и выпрямив тонкий стан, как струну. Она даже одета в легкое черное платье выше колен, длинной и с распущенными волосами иссиня черными, длиноей до пояса, которыми игрался радостно ветер. Она ТААК презренно смотрела на демона, кабы, это не устрошаюйщий монстр пред ней стоял с когтями и силилщией - а блоха что то вякнувшая.
   - А ты взгляни на мой лик истиенный - и всё поймешь! - грозно сказала девушка. И не знаю что там эдакое Ламия увидел - но его без того удлинённое лицо еще боле в удивлении вытянулось, а глаза наполнились ужасом. А мне стало, малость, обидно, и чего я не могу видеть истиенный облик демонов ... Стооп! Так что же, Мика тоже... Мамочки! Я все эти дни жила под одной крышей с демоницей! Да что же меня на демонов так тянет - то ?!! Или их все же ко мне? Я широко распахнутыми очами взглянула на подругу и нервно дёрнула нижней губой. Ламия начал опасливо пятиться и лепетать, как испуганный младенец:
   - Простите, извиените, великодушно! О , тот кто пережил удар самого КОРОЛЯ АДА! Самый сильный из "молодых"! Я не знал что это ваша добыча! А если знал, то я - презренный, не посмел бы и прикоснуться к ней!
   - Да-ам, теперь имён у меня прибавилось... после той памятной ночи ... А я тебе большее скажу: эта девушка не просто моя добыча - весь этот городишко и рядом прилеягающие - это МОЯ территория! А ты - посмел не спросмив на то разрешения охотиться здесь! Ты! Безродный! У тебя даже имени своего нету! Ты категория "Д" жалкая! И посмел прикоснуться к МОЕЙ добыче!- проходя мимо меня Мика вперив свой холодный взгляд в демона, одной рукой меня схватила за шкирку, как котенка, струснула, и поставила на ноги. А я пошатнулась и чуть не упала - но Мика опять меня за шкирку придержала - не отвлекаясь от запугивания Ламии. А козла подобного демона приподняло над землёй на мертр и начало с хрустом лоамать кости. Я ж дернулась от звука дробящихся костей. Демон ревет в агонии , аж уши закладывает.
   - У тебя есть два варианта: либо ты говоришь кто тебе сзделал "заказ" - и ты умираешь без зболезненно...- и Мика садистки ухмыльнулась. - ... либо все ровно я выбиваю признание и ты мне все говоришь - при этом смерть твоя не завидная будет! Так как?
   - Я скажу! Я все скажу-у-у...Только не мучай! О , Сочувствующий Палач! Подари мне быструю смерть!
   - Мммм... давно меня так не величали. Я уже и забыла об этом имеце. Тогда говори!
   - Меня подослала одна ведьма потомственная, рыжая такая! Она поставила клеймо ещё на двоих помимо этой блондинки (имеет в виду меня)! - хрипел надрывно громила захлёбываясь собственной кровью. Надо же хрупкая на вид Мика и не прикоснулась и этой громадине мускулистой - а он уже поломанный, как буд - то его через мясорубку пропустили. Его кровь щедро заливала крышу пятиэтажки. А Мика холоднокровно на это тошнотворное зрелище смотрела. Даже меня мутило жутко - а ей хоть бы что. Вот это выдержка!
   - Имена тех двоих назови!!! - спокойно проговорила Мика, но я отчего - то дёрнулась встполошено. Демоница подошла к Ламии не естественнно вывернувшуюся в воздухе.
   - Онисий Мелехов и Людмила Капризная! Больше я ничего не знаю!!! Отпустиии. .. умоляююю ... я больше этого не вынесу!
   - Ты мне все сказал?! Ничего не утаил? - хитренько сощуюрив очи переспросила Мика.
   -Да! Да! Слово чести!
   - Что ж. .. тогда ... РАССЕЙСЯ ПЕПЛОМ ПО ВЕТРУ! - и ... Ламии вмиг не стало, лишь серебристая пыль, подсхваченная ветром понеслась куда - то вдаль.
   - Ты ...ты ... Такая, как они!!! И как эта Ламия!! - пищаяла я в ужасе.
   - Нет , милая ...
   - Что нет?!!
   - Я хуже! Я сильней и в сто раз, опасней! Чем эти жалкие из категории "Д". Ведь я категория "Б"!
   - Я не разбиераюсь в ваших преисловутых катергориях!! Да и мне всё ровно! Для меня вы все - на одно лицо! И ты ещё прикидываалась "добрячкой" и делала вид, что пытаешься помочь - а сама меня не иначе, как за добычую не считала!! Как ты могла?!!
   - А чего ты ждала от демона? Правильно смотри на меня, как на предателя! Я ведь и есть таковая! Все демоны - предатели и не заслуживают на доверие!- тихо проговорила Мика грустно потупив взор.
   - А ну отошла от Евы - тварь! - гаркнуунл грозно кто - то не по одаль. Я аж сипнулась. Это бил Кирилл. Он стремительно прибелижался к нам. Мика даже бровью не повела на эти слова. Болеее того, она подтянула меня к себе и прижала.
   - А то что?! - с вызовом изрекла она.
   - А то все! Тебе придёт конец! Думаешь, коли ты скрыла свой истинный облик, что даже внутрениним (истиенным )зрением я не увижу твою гниелую на сквозь личину - то я поверю что передо мной человек?! Ха!
  
  
  
  
   Глава 12
  
   - А ты кто этой девочке будешь?! Парень или просто неудачливый воздыхатель? - хмыкнув, кинула сухо Мика.
   - Ах ты! - и Кирилл сшиб Мику с того места, где она стояла (меня Мика благораозумно оттолкнула в сторону, а то б и меня зацепили) и они сцепились в схватке. Кирилл даже "Д'хшалахарр"(это двуручный огромный топор с лезвиями по обе стороны и украшенным затейливым оарнаментом) вытащил из образовавшейся внезапно в воздухе пентаограммы и пытался ударить им Мику. Девушка умело увернулась, более того она смогла отразить удар - она выставила перед собой руку, которая тут же покрылась бронированным доспехом - перчаткой. Мика с разворота пихонула Кирилла и того отнесло назад. Парень прошиб спиной дымоход и рухнул на обломки его. Тем не менее, Мика решила отступить, хотя явно побеждала:
   - Что ж пойду я, а то размахивают тут всякие "Д'хшалахарами", а мне потом конечности заново наращиевай! - и вмиг Мики не стало на том месте, где она стояла. Я подбежала к Кириллу, который уже приходил в себя.
   - Ты в порядке? Она тебя не пришибла, случайно? - испросила заботливо я помогая Кириллу подняться.
   - Эта хрупкая сдыхля? Та никогда! Я крепкий! - гордо ответствовал демон.
   - Ну да, ну да! По моему, эта девчоенка тебя уделала за раз! - злорадствовал Леха пнув один из обломков от дымохода.
   - Слышь?! Ни че она меня не уделала! - злостился Кирилл.
   - Ага, ну да! Ты скажи ещё что благородно ей поддался! А! А!А! Нашего всесильного Кирилуса баба уделала одной левой! Аааа! Вот это позор!
   - Ну, погоди, мелкий я до тебя доберусь! - и Кирилл погнался за Лехой. Так эти два козлика демонические прыгали по крышам домов. А я смотрела на это безобразие и диву давалась - вот каждому из этих по две тысячи лет от роду, а то и больше - а ведут себя, как дети малые.
   Больше меня не беспокоила Ламия. Что радовало. Но было плохо то, что Симочка как - то охладел ко мне. Да мы встречаемся, гуляем, ходим в кино - кафе, но я вот чувствую, что он меня слушает - но не слышит. Ему не интереесно со мной, он то и дело на часы поглядывает, словно торопиться куда или к кому. Было неприятно и даже больно. Я пытаюсь разузнать у него причины такого поведения - он ноль эмоций. Я ему рассказала про Ламию и то что, и его и Людку тоже "заказали" только тогда он оживился. И то мне показалось, что это произошло по тому, что зафигурировало имя Людмилы. И у меня закрадывалось опаосение - а не встречаються они тайком. А один случай подтвердил мои догадки. Я задержалась после занятий и проходила мимо аудитории, где преподают математику, и услышала разговор - говорила Людмила с Юлькой и Никой (её верными подружками).
   - И что приворот подействовал?! Эта гадалка не обманула?! - пищаяла не тая восторга Ника, аж хлопнув в ладоши.
   - О, да! Теперь он бегает в тайне ко мне от неё. Шарахаеться от её, как от чумы! Вот это я понимаю - человек знает своё дело! И главное это мне ничего не стоило - гадалка так и не потребовала плату за свои услуги, прикиньте? - разоткровенничалась Капризная.
   - А, может у этой ворожеи ...это акция была, мол, первому клиенту отворот - приворот бесплатно?- предположила Юлька.
   - Наверное. .. да и не важно! Главное Сима - мой! А эта Ева - теперь пусть катиться, куда по дальше! Так вот! Нечего всяким синим чулкам мне дорогу переходить!
   - Умница, Люд! Я б на такое не решилась! - хвалила Ника подругу. Пламенно. А я как такое услыхала - чуть не завыла от боли и обиды обуявшей меня. Я тут же убежала от тудавотудого - не дай Бог заметят - засмеют ведь. Остаток вечера, я проплакала. Бабушка ели успокоила меня и то только я успокаивалась, а как вспоминала слова Людки и с каким тоном они были сказаны - у меня начиналась истерика по новой. За что он так со мной?!! А она?!! Так издеваться над моими чувствами?! Неужели они не понимают, что я такой же человек с таким же чутким сердцем, как и они?! Симочка ... Как ты мог?!! Я ж его уже простила раз, за то что он изменил мне с Людкой! А он по новой! И опять с ней же! Моё сердце расзтоптали зверски.
   Настало воскресенье и мы с бабушкой решили пойти в церковь. Бабушка встала напротив иконы какого - то святого, а я рассматривала внутреннее убранство помещения. И тут я наткнулась на темноволосую девушку с покрытой платком головой - Мика! Что она делает здесь?!! Она же нечисть! А нечисть не может, переступать порог церкви или я чего - то не понимаю?! Так более того Мика, та что демоница, молиться по ходу! Она стоит напротив иконы святого ...ой-й... на иконе изображена ... девушка похожая на меня! Правда очень стилизирована и в стиле иконописи ... и все же ... Вот Мика покрестившись (правильно!) ушла. А я ближе подошла к иконе Ссвятой. Внизу была поставлена надписть "Присветлейшая Ева". Это же моя пропадительница! Та самая, от которой мне дневник достался! И все способности! Невеста Дэми и возлюбленная Кирила! Вот это поворот! И тут подошла бабушка.
   - Бабуль, а я не знала, что Белую Ведьму мою пра-пра(и так много раз) бабушку возвели в лик святых!- повернувшись лицом к родительнице, испросила я.
   - Да я сама только что узанала. Я знала что наша родственница была великой женщиной, но я почему - то считала что Церковники не простят ей связь с семьей Сибилл (Черной Ведьмы, мамы Димы и Кирилла), она же была обручена с твоим Димкой, то бишь Дэмиллианом. - проговорила преиспокойно бабуля взглянув на меня.
   - Бабуль, а демоны могут переступать порог церкви?
   - Высшие вполне, мелкая сошка - никогда. Высшим и святая вода - это так скраб для снятия макияжа.
   - Ого, а высшие это какая категория? - уточняю осторожно я.
   - Ну-у ... категория "Б" и "А". А низсшие это катеигория "В"," Г" и "Д" или даже "Е" - совсем хилые. А тебе зачем знать такие вещи? В охоткиники на нечитсь решила подасться, как твой Симочка? Ооо ...йй... прости Ева , дуру склерозную. Я запамятовала, как этот ирод с тобой обошёлся, да прости мне милостивый Господь, что я так непотребно выражаюсь в обителие его! - перекрестившись богобоязно, изрекла бабуля.
   - Ничего, бабусь, не страшно. Переживу ... наверное ... АА. .. демоны, моляться?
   - Прости, что?
   - Нууу, как люди .. .
   - Нет! Ты что! Они же против Бога! Наоборот они рушат церкви и мечтают искоренить всю веру христианскую!- изумилась бабуля, сзделав такое выражение, лица, буд - то бы я глупость великую сказанула. И все - таки .. . Мика же молилась - я своими глазами это видела. Бабушка лишь отмахнулась, когда я ей это сказала - не поверив, что такое возможно. А ещё она переспросила, кто такая Мика - пришлось рассказать. Да-ам ... хорошо хоть бабушка привыкла к моей тотальной невезучести - а по сему возмущаятьься не стала, из - за того что я связалась с очередным демоном. - Ева, а тебе не кажеться, что тебе хватит общения с этими тварями - неужели история с Димоомй тебя ничему так и не научила? Нет в этих тварях человеческого! И не ищи! А то поплатишься однажды за свою доверчивость! Да, эти твари, берут красивую оболочку - но внутри это монстры.
   - Паша, тоже самое сказал ...и Мика ... про себя ... - грусно вздохнув, сказала я.
   - Какая самокриетичная демоница! - саркастичсчно выдала бабушка. - Ладно пошли домой, пока ещё какая гадость не прилипла к тебе.- И все же мне, кажеться Мика не так плоха, как хочет казаться. Димка такой же тактики придерживался, кстати. И вообще Мика и Дима характерами похожи: оба волевые, несломные, достаточно жестокие и своенравные и меж с тем добрые, верные, и ласковые с теми , кто удостоиться их дружбы. Эхх ... Димуся ... И сердце закололо от боли утраты.
   И все - таки не смотря, ни на что я решила подружиться с Микой - не знаю почему, но меня влекло к этой демонице безудержно, словно она часть моей души, когда было утраченная. Вот я аккуратно ступаю по хрустящемку снегу, обходя огромные сугробы, которые даже памятники похоронили под собой. И тут я увидела Пашу грустно разгребающего снег. А Чирви ловит снежинки языком.
   - Привет, ребята! - позвала я их. И Пашка вместе с червячком вмиг оживились и радосното подбежали ко мне, начали обнимать, зомбик даже от земли меня оторвал и прокрутил в воздухе.
   - Евааа!!!! Ураа!! Ты жива!! И ты вернулась!! - поставив меня наконец на снег, проговорил радостнеый весь Павел.
   - Да! А то мы думали, тебя эта тварь убила! Мы как только оклемались, после того как она нас шибаонула - сразу Мику нашли и все ей рассказали - а она уже пошла тебя вызволять! - пищаял счастливо Чирви сидя уже на плече Павла.
   - Спасибо, вам, мои дорогие, что рискуя собой меня пытались выручить!
   - Да не за что! Какие проблемы! Это долг каждого настоящего мужчины! - гордо выпятчив грудь высказался Чирви.
   - Ого, и ты у нас тоже мужчина? - в шутку удивилась я.
   - А то! Самый настоящий! Ну чего мы стоим на ветру - пошли в дом! Мика наверняка будет рада тебя видеть! - махнув приегласительно рукой Павел.
   - Не думаю...Она не захочет меня видеть ... я её обидела. ..она рисковала собой ... а я грубо с ней обошлась! Вы не представляете что я ей наговорила! По этому, вот, передайте это вам с ней, пирожки с капустой и картошкой мы с бабушкой специально для вас испекли. Надеюсь, она меня прорстит, когда - нибуть. - виновато потупив взор, изрекла я.
   - А, может ты у меня лично, спросишьь, прощую я тебя или нет!- раздался голос Мики из - за огромного сугроба, и тут же она лично показалась с лопатой возложенной на плечё.
   - Ты что меня убивать собралась? - взглянув на оружие труда её, переспросила шутливо я.
   - Посмотрим на твое поведение! - улыбнулась хищненько та.
   - Миик, я ж пугливая ... оочеень. ..
   - Вижу, по тому, ты по кладбищаям шастаешь, что днем что ночью, да ещё и с демонами заговариваешь. А особо, когда увидела на что я способна.
   - Просто ... - покраснев неожиданно под Микиным пристальным взглядом, проговорила я.
   - Что такое?- вскинув бровь, испросила Мика.
   - Я хотела увидеть тебя ... очень ...- не подымая глаз, сказала я.- Можешь злиться и ругаться, имеешь право.
   - А чего я должна ругаться? -- нахмурившись, испросила Мика.
   - Ты же... не хотела меня видеть особенно после моих жестоких слов ...сказанных в твой адрес.
   - Вообще - то ты не умеешь гадости говорить. И твои слова были правдивы - я та кто я есть и это не изменит моя прелестная шкурка. - пожав плечами, сказала Мика.
   - Но, ведь... я ..хочу быть твоим другом! А друг принимает друга таким, какой он есть - со всеми его недостатками и не требует перемен! А я пренебрегла этим правилом - я не достойный друг!
   - Ты замечательная и я б с радостью сталала тебе подругой. - подойдя ко мне и смахнув снежинку с моей щеки добавила Мика, взгглянув в самые мои очи голубые. Я ещё сильней отчего - то румянцем покрылась. Да что это со мной? Считаю Мику, парнем и веду себя соотведстсвеннно? Но почему?
   - Ты чего это раскраснелась вся?
   - Я -а ... - блин, что ответить? Что ответить?
   - Приболела? Температура высокая?- заботливо положив мне руку на лоб, сказала Мика.
   - Д-дааа...температура ...- "отмазалась" я.
   - Пошли в дом тогда! - и мы прошли в домик посреди кладбища. Мика сделала чай, а пока она его делала, мы весело беседовали. Я уселась в кресле у камина (оказалось, таковое было под грудой хлама и когда мусор разгребли оно явило себя), а Павел уселся на полу и положил мне голову на колени и так задремал. Холодный, даам-с, он. Жууть. Аж мурашки по коже побежали. А Чирви улёгся у меня на коленях и я ему пузико чухаю, а он баолдеет аж глазенки прикрыл. И мне стало так комфортно и уютно на душе. Пусть этот домик стоит посреди кладбища и он мал, а за его окнами бушует вьюга. Но мне действительно хорошо здесь. Вот не знаю только почему - хорошо и все! Впервые за два месяца полных боли и слез. Аж тут зазвонил мой мобильный. Звонила...ЛЮДКА! А ей что от меня нужно?! Особенно, после того ЧТО она мне сзделала.
   - Ева, как хорошо что я к тебе дозвонилась! Мне нужна твоя помощь!- срываясь на крик, истерично сообщила она. Меня передёрнуло от её голоса. Аж Паша проснулся почувстввовав моё напряжение. И оглянулся на меня. А я сзделала непроницаемое лицо и попыталась выслушать её про себя ругаясь, что такая добрячка и не пошлю её. Но я ей зачем то нужна - не в моих правилах отказывать людям в помощи, даже таким ужасным, как Людка. Но, такой я глупый человек - жаждую помочь даже тем, кто этого не оценит никогда.
   - Что случилось? - сухо испросила я, глядя в одну точку.
   - Ты не преядставляешь, что со мой случилось! Менея преследует какое - то чудище с телом человека и лицом козла! И никуда я от него сбежать не могу! Он везде меня находит! Я закроюсь в квартире - а оно все ровно проникает внутрь, я и окна закрываю (живу на девятом этаже), и двери бронированные стоят. Я и нигде спрятататься от него не могу - ни у подруг, ни у просто знакомых! Оно меня находит. И я даже не знаю как! Я и маскируюсь по разному- не помопгает. - жаловалась надрывно Людка. А я чем больше её слушала, тем больше успокаивалась и меньше стала злиться на неё. Я ведь знаю, какого это быть преследуемой тварями из Иного мира (и не раз меня уже так настигали), но спасибо, своевременному вмешательству друзей - я выкарабкивалась. А вот у Люды таких сильных друзей нет.
   - Ев, помоги! Ведь только на тебя одну у меня надежда! - взмолилась Капризная, надо же всего несколько дней наедине с демоном и она стала сама обходительность и вежливость. А Мика, видимо услыхав речи моей соперницы за сердце и любовь Симочки, аж заулыбалась.
   - А с чего ты взяла, что я тебе помогу в этом деле?
   - Как? Ты же того... ведьма!
   - Чего?? - я аж подавилась от таких заявочек. - Кто сказал?
   - Все так говорят...- тут же осеклась Капризная.- Ну ладно я эту сплетню пустила, но ведь бабушка у тебя занимаеться такими вещаями.
   - Нет, бабушка только травками лечит людей.
   - А какая разница?
   - Большая!- начала злиться я.
   - Прости, просто я в этих делах новичоек ... А твоя подруга...
   - Вика?
   - Да! Она! Она самая! Она не того, в смысле ведьма? Или Инна?
   - Инна нет, а Вика малость да. И она не ТОГО - а ведьма и способная. Но объьясни почему, моя полдруга должна рисковать, что б спасти тебя? Ты хоть знаешь, что Ламия с тобой сзделает, когда доберёться. И она любого в порошоек сотрет, кто на пути её встрянет!
   - Но-о ... Этого монстра, что Ламия зовут?
   - Да.
   - Я тебя прошу! Умоляю! Что хочешь для тебя сзделаю! Сколько запросишь денег дам - только спаси! Ты же знаешь финансовые вопросы для меня решаемы с лёгкостью!- чуть не рыдая в телефон проговорила Капризная, а в её голосе сквозило отчаяение. А я призадумавшись, тяжко вздохнула и сказала:
   - Ладно ... ничего мне от тебя не надо! Я помогу тебе! - ага легко сказать "помогу", а как? Коли я сама еле живьем спаслась - все спасибо Мике.
   - Честно?! Ты поможешь?! А то я не надеялась! Спасибо! Спасибо! А... когда???
   - Когда пойму как снять с тебя клеймо! - досадливо изрекла я. Услышалсось какое то шуршание в трубке - я уже испугалась, что это Ламия к Капризной добралась - и уже спасать нечего, аж тут.
   - Ой-й ... а на мне ничего нет!
   - СВсмысле? - насторожилась я. А Мика и Павел, как - то странно оживились и прилипли ушами к моему телефону с такими лицами довольными, что буд - то им откроют счас, великую тайну. И только Чирви обижено пищал, почему и ему не дают услышать все пикантные подробности Людкиного внешнего вида.
   - Ну-у... клейма! Я везде посмотрела! - с детской обидой в голосе изрекла жертва Ламии.
   - Пускай в лифе платья посмотрит! - "подсказывала" Мика саркастично, а Павел неожиданно стал фиолентовым, особенно в области щек и глаза главное, забегали не зная куда деться от смущения.
   - И там нету! - жалобно сообщили из телефона. А я смотрю на всю довольную Мику и качаю недовольно головой.
   - Ладно, пока ты не начала совсем уже раздеваться, скажи рядом с твоим домом есть церковь?
   - Да -а ...
   - Иди туда и жди меня!
   - Хорошо ... - и я выведала, где именно живёт Капризная, и уже прикидывала как мне ей помочь. ..Вру, у меня идей ноль.
  
   Глава 13
   - Ева, скажи, тебе своих проблем не хватает, что ты чужие хватаешь? - дивилась искренне Мика.
   - Нет, всего мне вполне хватает, я даже не отошла от нападений той Ламии, что ты одолела. Но Капризная не должна погибнуть! Я не позволю.
   - Но эта девушка уже не раз делала тебе больно и унижала тебя!
   - А мне плевать! Если у меня просят помощи- я обязана её оказать!
   - Но почему? Во имя твоего Бога?- пристально взглянув мне в глаза испросила Мика.
   - НЕТ! Во имя моей души! Я так чувствую. И все ровно что мне никто не поможет! Я справлюсь сама...как нибуть ...эхх. ..
  
   - - Самоутвердительно! - съьязвила Мика.
   - А я считаю, что Ева, молодец! Она истинная христиаянка - желающая помочь ближнему своему! Как и сказано в Библии! - высказал свое мнение Павел. - Да только одной тебе, Ев, не выстоять...По этому я иду с тобой!
   - Но, Паш, в прошлый раз тебя чуть не убили! - ужаснулась его решимости я.
   - А мне не привыкать - я и так уже труп! А тебе им не дам стать!
   - И я!- пищаял Чирви.
   - Что и ты? Хочешь стать трупом? - шутливо подколола Мика.
   - Не-а, помочь Еве!
   - Фаер трехт! Ладно, черт с вами! Так мелкие, остаетесь здесь, в доме, и из территрории кладбищая не ногой! - начала командовать Мика уверенно, вздохнув тяжко.
   - Но-о ... - пытался возразить Павел робко.
   - Либо вы это делаете добровольно! Либо я засуну обоих в гроб и заколочу, после закопаю в блиежайшем сугробе! И откопаю уже по возвращении. Так как вам больше по вкусу?! - Мика взглянула тааак выразительно на этих двоих, что мы все разом поверили что она так и поступит.
   - Э ... первый вариант по гуманней! - пискнул ошарашено Чирви вылупив глаза полные ужаса на Мику, та ухмыльнулась.
   - Умницы!
   - А...- это Паша.
   - Еве помогу я! У меня возможностей по больше! И убить сложней!
   - Бля ся, не баба - а зверь! - ворчал на ухо Паше Чирви весь в недовольстве. Паша тоже расстроился, что ему не дали проявить мужество и самоотверженную жертвенность. А я рада была, что друзья остануться в безопасности. На кладбище никакая нечисть не проберёться. Правда, я б и Мику не привлекала ... Но она единственная кто может справиться с Ламией (как бы она не храбрилась- а я всё ровно за неё переживаю.)
   - Разговорчики в строю! -- по- командирски рявкнула Мика, а Чирви аж с испугу свалился с писком с плеча Паши под тяжелым взглядом девушки. Мы начали собираться. Мне нагрузили целую сумку бутылей со святой водой и порошкообразными Зверобоем и Поалынью, а ещё Мика дала начерченную на бумажке пентаограмму, которую я в случае чего должна буду начертить и стоять в ней - тогда ко мне ни одна зараза не подбереться. А вот у демонши арсенал был куда внушительней: два пистолета (40см дуло в длину и тяжелые - я брала в руки, а по рукояти идет затейливый алый оарнамент), по ходу ещё и бронебойные пули к ним прилагаються и несколько десятков запасных обойм к ним. Мика вложила их в кобуру, которую подвязала к бедру, проверила крепко ли она прикреплена. И один нож ( подозрительно похож на Димкин только у него были парные один у меня храниться, я ж именно им же и поразила демона. Да и пистолеты на Димкины походи) с лезвием под 30см и красиво украшеный оарнаментом, его она вложила аккуратно в высокий оартопед, теперь служивший ножнами оружию. И мы отправились к месту жительства Людки.
  
   Глава 14
   Мы нашли без труда ту самую церковь, в которой скрывалась Капризная (ну как, мы - Мика нашла у неё поразительное чутье она любого может найти, где бы он не спряатался). Я оапасалась, что у Мики возникнут трудности с переступанием порога церкви - а оказалось напротив, она преиспокойно в неё вошла. Капризная сидела на лавочке поближе находящейся к алтарю. И как только она нас увидела, тут же бросилась к нам. Кроме, Людки людей в церкви не наблюдалось.
   - Ты пришла! - радовалась Капризная. - А я уже не надеялась! Ой... а это кто? - взглянув всполошено на Мику (я думаю, демоница сейчас одета в черное платье выше колен длиной и кожаной по цвету платья куртке и глядит оочекнь не дружелюбнго). Надо будет поговорить с Микой по поводу её культуры повеления на людях - а точнее о еёего о его отсутствии.
   - Конечно, я же обещала! А это Мика она тоже согласилась помогать тебе!- как можно доброжелательней проговорила я. А Мика хмыкнула.
   - Я лично, пришла сюда не ради тебя, Капризная Людмила, - а только что бы помочь Еве. - сухо сказала демонша, Людка аж попятилась от колкого взгляда, которым её одарили.
   - Как бы там - не ибыло мы пришли, и поможем. - примирительно выдала я, тяжко вздохнув. Тут - то веселье кончилось: в самом тёмном углу что - то грюкнуло - а по крыше раздался скрежет и тоупот множества копытцкопытец, мерзкий такой, уухххх. Мы начали с Капризной испугано рассматриваться по сторонам.
   - Что это? - визгнула Капризная.
   - Гости ... - спокойно ответствовала Мика, неотрывно глядя в потолок, и явно следя за чем - то невидимым взглядом.
   - К - какие?- это я.
   - Рогатые и бородатые - Ламия и её прихвостни самого низкого ранга.
   - Мааамочкиии - чуть не плачая истериковала Людка. А скрежет все становился отчетливей и угрозливей. Дикий визг Людки ошарашил меня полностью - её схватила какая - то беззформенная мерзость как - то пробравшаяся сюда и начала с шипением тащить во тьму. Да только не судьба нечистикам отобедать - Мика вмиг достала пистолеты и начала обстрел вражины - та си жутдким писком и шипением опала на пол заливаясь какой - то мерзкой слизью и дергая конвульсионно лапками, пока не сдохла.
   - Ты же говорила что эта пошесть в церковь ни ногой! - пищаяла в ужасе Людка прячась за спиной Мики.
   - Я тоже так считала ...и бабушка так говорила ... не пойму ... - задумчиво выдала я.
   - Думала она! А меня чуть не убили из - за тебя! - обвинительно тыкнув пальцем в мою сторону рявкнкула Людка.
   - Так, если не перестанешь, истерику разводить и Еву во всех СВОИХ грехах обвинять, ведь она как раз помочь тебе пытаеться (хотя, не разделяю её энтузиазма в этом)- я тебя возьму за шкирку и вынесу этим тварям - пусть полакомяться! Надеюсь, я понятно изъясняюсь?! - меланхолично выразилась Мика и ТААК посмотрела на мою соперницу, что та вмиг язык прикусила и заныкалась за спиной демонши, притихнув, подобно мыши почувствовавшей присутствие кота. - Умное решение.
   - Мик, но как же так? Как они пробрались сюда?
   - Ты была изначально, Ева, права - в Святое место ни одна нечисть не проникнет - но это место осквернено, его воздвигли на кровавые деньги не самым благочестивым человеком. Вот тебе и церковь - лишь название и всё.- пояснила Мика, малость повеселев.
   - Но ... какой ужас ... - вздохнлуа я. - И как жаль ...
   - Не расстраивайся, не все в Вокьрахе церкви такие - в большинство, в особенно старинные, не смеет даже самая отъявленная нечисть сунуться. - подбодрила меня демонша. - Но так бывает, что люди с гнилыми душами строя что -то свяещенное , уже одним своим намерением это сзделать несут скверну ... Блин, заговорила, как Верховодцы (ангелы) уже! А всё из - за общения с тобой, крошка!
   - Что?! Как ты меня назвала? - аж дёрнулась я вся услышав последнюю фразу Мики. "Крошкой" меня Дима величал. И только он.
   - Эй, а может вы вспомните ради, приличия, что нас окружили кровожадные твари?! - не выдержала Капризаная.- И сзделаете хоть что -- не ибудть.
   - Ладно, Ева, черти ту пентаограмму, что я тебе нарисовала на бумаге. - скомандовала немедля Мика.
   - Хорошо. А ты?
   - А я, когда вы встанеите в центр её смело пойду отстреляю пару - сотен рогов и бородатых наглых рож! - хищненько ухмыльнувшись, изрекла Мика, перезарядив с громким щелчком пистолет.
   - Мама ... - глядя на это, брякнула Людка. И когда мы оказались в защитной пентаограмме, Мика ушла в глубь церкви. А я жутко нервничала и не за наши судьбы - а за жизнь демонши, хоть это и смешно, но я волнуюсь за неё. Услышались дикий рёв и оглушающие выстрелы. А потом визг и тишина - кажеться одной из тварей не повезло повстречаяться с Микой. Тут двери церкви распахнулись и в неё вбежали охотники во главе с Тигрой и оружием на готове.
   - Ой. А вы что тут забыли?! - удивилась я.
   - Симочка?! Что ты делаешь рядом с этими вооруженными до зубов личностями, похожими на подпольных десантников с помесью кримилнальности?!! - изумлялась Людка. Она то не знает, что Мелехов мой. .. или наш. ..охотник и не самого низкого ранга. А я давно в курсе. Ха-ха. Ага, только все - ровно Симочка предал меня ...два раза ... И сердце заколола обида и боль.
   - Людмила?!! Это что ты здесь делаешь?! Ого... Вместе с Евой?!! - ещё больше нашего изумлялся Мелехов. Только стало не до выяснения отношений - твари объьявились: одна из них хотела из - за спины накинуться на Тиргу, но тот не просто увернулся - а ещё повалив умело мерзину на спину выстрелил ей в лоб. И главное на лице охотника не отобразилось ни тени страха - он дейтвовал четко, слажено и..... красиво ... я даже залюбовалась. А остальная его братия начала отстреливать остальнгых тварей засевших под потолком и на стенах, как тараканы, на кухне стенки, когда внезапно свет включаешь. Пришлось даже уши прикрывать - грохот от выстрелов стоял неиймоверный! Пули летели в разные стороны, прошивая насквозь не только монстров, но и все окружающие нас предметы. Даже жаль стало всю эту пышную красоту, хоть и осквернённую. Когда все закончилось - ни одной твари в живых не ушло. И только мы хотели передоахнуть с облегченно, как...
   - Там, ещё одна тварь осталась! Кто первый её нагонит, того и выстрел ее и завалиет! - задорно рыкнул Влас(друг Симочки). И вся охотничья братия кинулась в глубь церкви, лишь Симочка остался и Тирга с нами.
   - Ева, ты в порядке? - подошёл ко мне Симочка и переживательно испросив это. А я тяжко вздохнув кааак ДДДААММ... ему пощечину! С таким хлопком смачным. Я как раз вложила в удар всю свою злобу и обиду за его такой жестокий поступок.
   - А кого - то ждут разборки с любимой девушкой! - саркастично хмыкнул Тигра, ухмыльнувшись.
   - За что?! - искренне дивился Мелехов. А я негодовала. Он еще и спрашивает за что?!! Вы видали такое хамство?!!
   - А за то что ты с Людкой опять связался! Мало тебе того раза - так ты снова - здорово! Это не выносимо! - звизгнула я. Как?! Как он может?! Такой спокойный, как буд - то ничего и не случилось, только щеку раскрасневшуюся чешеит.
   - Кто я?! Да никогда! Я тебя люблю! И только тебя!
   - Ага, а к этой. - и тыкнула пальцем в сторону Людки, и попала ей аж в нос.
   - Ай! Ты мне нос так расцарапаешь! - возмутилась жуутко та. А я на неё взглялнула, похоже кровожадно ... по тому как эта наглюха тут же притихла.
   - А я тебе и не то ещё расцарапаю за Симочку! Не волнуйся и до тебя очередь дойдет! А ты, Онисий, стыдись, ведь ты врешь мне на каждом шагу сам говорил "работы много" - а на самом деле с этой шашни крутил!
   - Да ничего я не крутил! С чего ты взяла?! И у меня действительно было много работы - Тирга подтвердит! - возмущаялся Симочка.
   - Это правда. Ев, как Димка твой пропал, так нежить совсем страх потеряла, словно контроль над ней пропал - нападения на людей участились и даже не только ночью - а днем! А в селах так вообще такие бесчинтства творяться. - подтвердил Тирга слова Симы.
   - Да! И с чего ты взяла что я вернулся вносвь к Людмиле ? Мы же это обсуждлали - ты моя любиммая яи только ты! ! Никого мне не надо ! А тогда когда я тебя предал - и как потерял из - за этой дурости : понял как ты мне дорога и что только с тобой я хочу быть ! - подойдя ко мне вплотную проговорил Симочка любяще глядя в глаза .
   - Но я слышала, как Капризная говорила подругам ...
   - Эээ. .. Ев ... ты это. ..прости... я тогда была взбешена тем, что Онисий решил к тебе вернуться ну, и .. . подстсроила все так, что бы именно ты услышала тот разговор злосчщаястный! - виновато потупив взор говорила та. Опа! Что за новости?! Капризаная и смущена?! Да такого просто не может быть в природе! У этой фурии стыд выпал вместе с молочными зубами!
   - Что-о?!!! Людмила, ты нормальная?!! Кто так поступает?! Ева у нас добрая и ранимая - и над ней нельзя так зло шутить! - возмутился Тирга покаочав неодобрительно головой.
   - Так ты не сошелся с Людмилой? - с надеждой взглянула я на Симочку.
   - Конечно нет! Глупая, я тебя люблю! - и Симочка обнял нежно меня. И только мы хотели скрепить наше примирение поцелуем крепким ...Баааабах! Аж стены струснуло. А из тьмы вылетели все помятые и дымящиеся охотники, те самые, которые грозились какого - то монстра прострелить. А в итоге их самих нокаутировали. Влас приземлился не поодаль нас, а остальные ближе к алтарю, груздно шмякнулись. А ещё нас решила посетить Мика. Она преиспокойно вышла на свет, так как была на прогулке, и весело размахивая пистолетами завидеив меня в Симочкиных объятьях весело сказала:
   - О! Ева с хахалем!
   - НеЕ с хахалем - а с парнем! - поправила я. А эта бестия ещё шире заулыбалась и иронично ответила:
   - Ааа... ну, извиените - извиените! -подняв перед собой пистолеты в руках.
   - Мика, счас получишь! - не унималась я.
   - Что - о?!! - заинтриговано она.
   - Не что - а куда, по шее ты получишь.
   - Ой! Боююсяяя!!
   И мы б долго с Микой переговаривались, но тут голос подали поверженные.
   - Блиин, у меня все болиит...- стонал Гриша (ещё один друг Симочки)
   - Что с вами случилось?- любопыстствовал Тигра, доселе жадно рассматривая Мику.
   - Не что - а кто! Она! - и несчастный охотник тыкнул пальцем в сторону Мики, которая главное, делала вид, что она просто мимо прогуливалась с пистолетиками в ручках.
   - Я?!! - искренене изумилась хулиганка.
   - Мииик, и как тебе не стыдно? Бедных мальчиков калечить? - поучала я её.
   - А что такое стыд - его что на хлеб намазывают? - ехидничала Мика.
   - А кто - то особо умный и рогатый счас умоеться святой водицей!- шутливо угрожадла я ей.
   - А у тебя её не-ет.
   - Нет, есть целая сумка!
   - Блиииннн..... - досадливо протянула демонша.
  
  
   Глава 15
  
   - Э...э..., парни ... вас, что девушка побила? - удивлялся Тигра.
   - Это не девушка! Это терминатор в платье! - потирая ушибленную спину жаловался Влас, но на этом его мучения не кончились - ему на голову подсвечшник свалился ... тяжёлый ... Ухтыы..... а я таких ругательств не знаю!
   - Ну, извиените! Что. ..МАЛО! Могу добавить! - отозвалась "терминатор". А парни аж всполошено переглянулись и хором сказали:
   - НЕ НАДО!! НАМ ХВАТИЛО!!
   - Ну как хотите! - обижено сказала Мика. Бедная, такая веселуха накрылась, не дают бедненькой демонице охотников на нечисть помуцять. Вот Мика.
   Но тут Симочку потянуло насильно назад, при чем резко. ЛАМИЯ! Собственной рогатой персоной!
   - Ха! Ха! Если хотите, что бы парень жил - отдайте мне эту блондинку! - скрежетал противно демон.
   - Какую из двоих? - это Мика меланхолично.
   - Ту что крашеная!- хищно поблёскиевая козьими глазенками ответил Ламия.
   - Да забиерай! Кто не дает!
   - Что - о?!! Вы меня вообще - то спасать сюда пришли! А не демонам скармливать! - возмутилась Капризная.
   - Ай, да! Точно! Совсем забыла! Хоть бы кто напомнил! - проговорила задорно Мика. - Прости, бабушкин козлик, но облом! Обе блонди остаються со мной!
   - А не жирно тебе одной сразу две души?- взывал к совести демон Мику.
   - Ты чего! Напротив! Очень мало! Я ещё и этих охотников с собой в придачу захвачу.- язвила в наглую Мика. Даам-с, по всей видимости, совесть Мики впала в кому.
   - Ну ты и жадина!- с обидой в голосе протянул Ламия.
   - А то!
   - Но одну душу я у тебя заберу! - и козлиная морда утащил Симочку, хотя тот сопротивлялся! Неет!
   - Сима! Неет!Только не его! Нет! - вскричала в ужасе я.
   - Расслабся. Я верну его тебе! - и Мика исчезла с того места, где стояла.
  
   МИКА
   Ну я и вляпалась! Вместо того, что бы спокойно дежурить в сторожке местного кладбища и попивать чаек к тепле - ношусь по городу свсяких блондинок спасаю, а меня ещё за это грозяться святой водой облить! Нормально?! Бедный я несчастный демон, все меня обижают! Вот и Ламия зад. ..хм. .. неважно какая забрала такую интрересную игрушку - Мелехова. Но, ничего я её за это ТАК обижу! Будет знать, как чужое брать без спросу! Я нагнала этого наглеца бородатого на крыше девяти этажки, что рядом стояла.
   - А ну гони моё! - рявкнула я не церемонясь.
   - А ты попробуй отбери!
   - Э. ..э ... э, я не знаю кто ты, девушка, но лучше беги! Эта тварь, Ламия сильный враг! - поучал меня этот охотник. Тоже мне!
   - А я сильней и жестче в сто раз! - сказала я.
   - АХАХАХах!! Ты просто девчоенка! Маленькая хрупкая нахалка! Что ты мне можешь сзделать!- издевался рогатый.
   - А ну повтори!
   - Маленькая, несчастненькая! Иди к мамке поплачься! - сюсюкал издевательски демон. Ну все! Терпение кончилось! Я исчезла с того места, где стояла, а появилась от туда где не ждали - пнула так ощуютимо Ламию, что мало того, что Мелехова из рук выпустил, так ещё согнулся бубликом и стонал. А я ещё раз с разворота ногой ему по морде заехала и рогатый мордоворот упал.
   - Ни фине себе! Ты где так драться научилась?! - изумлялся Онисий широко глядя на побиение Ламии жестокой мной. Угага. Так я на достигнутом не отстановилась подошла к лежащей на спине Ламии и наступила каоблуком сапога на ... хм ... то, что его делает представителем мужского пола. Стон и рёв стоял неиймоверный! Даже Мелехов молча сочувствовал Ламии по мужски, аж сам скривился представляя и себе муки демона. Длинные волоссы резкий порыв ветра кинул мне в лицо, а я начала целиться одним из пистолетов в лобешник Ламии.
   - Прощай, тварь, над тобой было весело издеваться! - и контрольный выстрел прогреимел без тени сожаления, лишь гильзы осыпались со звоном на пол, поблёскивая в лунном свете.
   - А ты жестокая! - ошарашено подметил Онисий, глядя на то как тело Ламии обращаяеться в прах и уноситься ветром.
   - Бывает ... но не всегда проходит! - ухмыльнулась многозначительно я.- Ладно, я должна вернуть тебя Еве - а то она уже наверное с ума сходит, от страха за твою жизнь.
   - Э! Я что тапоак, чтобы меня возвращаяли?!
   - Нет! Ты валеянок! Пошли.
   - Никуда я с тобой не пойду! Может, ты тоже какая нечисть! Вот как ты разделалась с Ламией!- сопротивлялся Онисий.
   - Да я и так нечисть - расслабься! Пошли давай. - начал терять терпение я. Не люблю долго уговаривать - мне проще оглушить его и в бессознательном сосотоянии доставить к его возлюбленной, чем сюсюкаться с ним. И то- я же вспомнила что я девушка, типа, ага, да ... два раза аж - а девушки не деруться... а жаль!
   - Тем более!
   - Ну все-е! А ну стой , морда охотничьая! Куда умотал?!! - и этот. ..не побоюсь этого слова, охотничек попытался от меня сбежать. Ага, как буд - то кто- то ему позволит - я его заловила за плечи и схватив крепко за шкирку приподняв над землёй аж ноги болтаються (что б не убежал) так и телепортировались. Правда, полет в невесомости почему то Мелехову не понравился, по тому он поспешил возвестить всех об этом (мы уже были в церкви) и не без ругани. Наверное, это по тому, что его друзья начали громко гоготать от вида Онисия(он же у нас великий охотник на нечисть какого то ранга) телипающегося на моей руке, как сумочка от Версаче. Тьху, совсем обабилась, мдаам ... Я разжала руку и возмутимый охотник приеземлился грузно на пол, теперь он начал ругаться по поводу неаккуратного поведения с особо ценным грузом.
   - Кто ценный груз?! Ты что ль? Мелачюшка охотничая. - начала остужать я пыл этого чрез меру возмутимого охотничка.
   - А понежнейпоокуратней нельзя?!! Ты мне все мягкое место отбила, теперь оно не мягкое - а плоское!- возмущаялся Онисий, пытаясь подняться на ноги. В итоге, нас начала разнимать Ева, всегда за все переживающаяя. Ну и заодно представила меня компании охотников, которые ТААК были рады видеть нечисть, то бишь "безобидную" меня, что аж за оружие похватались и начали в меня целиться. Или это у них вроде приветствия своеобразного? Ладно, достали - сваливаю, пока ещё кого спасать не заставили.
   - Всем, пока! И не перестреляйте тут друг друга! - весело попрощаялась я и ... исчезла.
  
   Глава 16
   Даамм... Умеет Мика впечатление на парней произвести! После её ухода охотники ещё долго успокоиться не могли - главное возмущения и восторга в их глазах и словах было по ровну. Вон. Тигррга все переспрашивал - а Мика точно девушка или самурайтерминатор в юбке. И лишь Симочка обиделся на неё из - за того что она его, как щенка, за ворот куртки к нам вернула. Ну, и Мика! Ну дает! Так неуважительно и даже преинеибрежительно с моим Симочкой - гордым и популярным у девушек ещё никто себя не вел! Он ещё всю дорогогду домой возмущался, аж дым с ушей ишщел. Это же как надо было его самолюбие - то зацепить! Вот Мика! А я лично, рада что все благополучно сложилось: Симочка жив - здоров, и на него никакие привороты не подействовали (Капризная потом покаялась, что хотела приворожить его, но у неё ничего не вышло), а Ламия и от меня, и от Людки отстала окончательно (ещё бы после того, как вмешалась Мика, кто хочешь поневоле отстанеит - а не то эта боевая девица всем лица набьёт и разрешения не спросит!) И невезения мои законичились, больше меня никто не сбивает и ничего не падает на голову (урряя !).
   Вот я опять пришла в коледж ?13 на занятия и меня уже ждут мои подруги. И вместе с тем жизнь пришла в мирное русло. А вечером мы с Симочкой пойдем гулять вдвоём.
   Тем временем ...На Городском кладбище зацарила темень ночи, и лишь свет отбиваемвый снегом освещаял территорию этого веселого местечка, да одинокий фонарь. Сквозь ворота никого не страшась прошел полнотелый мужчина, его обширное пузо даже безграничных размеров зимнее пальто не скрывало. Его нос и щеки раскраснелись от злого мороза, а из рта и носа выходил пар. Мужчина ели дышал с трудом преодолевая каждный новый снежный занос, даже самый маленький. А в руках его была лопата, на которую он весь час опирался помогая себе, а за спиной широкий мешок. Вот меховая шапка изс шиншиллыи упала мужчине на нос, он ругаясь её поправил. Остановился, отдышался, осмотрелся, стер с ближаейшей могилы снежный налет, подсветил фонариком, внимательно прочитав имя на надгробии и ... начал копать.
   - А - А ну бросил лопату и свалил отсюда, на фиг! - прогремел где - то сверху грозный голос, в котором было куда больше холода, чем в нынешнем вечернем морозе. Толстячек - гробокопачек, аж стрепенулся весь, вместе с пузом, но лопату не бросил.
   - А ты ещё кто такой?!! - повернувшись красным лицом на голос, переспросил раздраженно мужчина.
   - Я?! Страж покоя местного населения, пусть и упокоенного! - ответили тому. Какого было удивление толстяка, когда вместо бородатого отдряхлевшего и насквозь пропахшего спиртным мужика - он увидел хрупкую, высокую и стройную красавицу, не по сезону легко одетую в черную кожаную крутку и такое же по цвету платье. Волоссы чудной незнакомки длинные, и иссиня черные трепал ветер и они сиялви в лунном свете, и серебреный крестик блистал в зоне дэкольтэе(не прилично аппетитном) прелестницы. Мужик аж обалдел от такого зрелища и лопату бросил, и шапку с лысеющей головы стянул.
   - Вы так прекрасны, особенно в лунном свете! Не ужели вы дейсттсвительно сторож этого нудного места?! Да с вашей красотой нужно по подиуму ходить и жить в роскошном особняке, и красоватьсяходить в мехах и брильянтах! - широко глядя, прям поедая роскошиные формы девушки проговорил заворожено толстячок. А незнакомка ухмыльнулась и ответила:
   - А тебе с твоим не малым весом, не мешало бы похудеть! Совет: меньше хомяч на ночь! А то гробокопам работы прибавиться: это ж не два на два метра могилку копать - а как минимум четыре на четыре!
   - Нахалка! Да ты знаешь кто я?!! - напыжившись важно брякнул мужик.
   - Мешок с костями! -лаконично ответили ему. Бедолага аж своей важностью подавился и закашлялся.
   - Кто-о?!! Да как ты смеешь! Я уважаемый в городе человек! Меня "крышуют" ТАКИЕ люди, которые завтра же тебя на панеэль работать отправят! Если, я им пожалуюсь на тебя! Так что если не хочешь проблем - ... не мешай. .. а ещё лучше... удовлетвори моё желание! - взглялнув маслеными глазками на девушку многозначительно сказал мужик. А девушка улыбнулась и покачав головой, и полезла рукой под подол платья. Толстячок уже приготовился получать "бонусы" аж тут, то что вытащила девушка из подола подозрительно взблеснуло и щелкнуло, как.. .ПИСТОЛЕТ! Да ещё огромный такой, коих мужик и не видел. - Это что?!!
   - Ну как же? Я удовлетворяю твое желание! Ты же хотел умереть, да?! - целясь приспокойно в жирика, который чуть ли не писаясь от страха, глядел на оружие, а его коленки предательски тряслись.
   - С чего ты взяла?
   - Просто, когда со мной говорят не уважительно - это расцениваеться, как желание скорой и ...мучительной смети! Но ничего, тебя скоро действительно будет крышевать ...КРЫШКА ГРОБА!- улыбнувшись, хищно проговорила дева с пистолетом, а при улыбке её обнажились острые клыки. И было в её внешности что - то такое что страшило - нет и не в пистолете уже дело, это другое...как при виде гигантской черной кошки...
   - Я это ... не хотел... честно! - начал оправдываться мужиченка. - Не убивайте!
   - Почему? Я девушка ранимая! Весь час кому - нибуть что - то тяжеолое на голову роняю. А ты меня обидел! Я вот только не решу, где тебя дырявить. Может ты посоветуешь? - игривым тоном сказала сторож кладбищая.
   - Э ...э..э... а может не надо!
   - Надо, Федя! Надо!
   - Я не Федя!
   - А кто ты?
   - Борис Викторовичс!
   - Ага, значит, имя и отчество знаем, хорошо... теперь и на надгробии есть что писать!- радуясь чему - то сказанула девушка. Но тут Борис Викторович швырнув в девушку мешок, побежал со всех ног от неё по дальше. Нет, Мика могла б его запросто нагнать, такая туша, а особенно по сугробам далеко не убежит, но ... убивать людей она не вправе ...пока ...
   - Опять Борька заходил! - пропищаял разгневано Чирви, вылазя из - за ворота куртки Мики и сонно зевнув.
   - Ты его знаешь?
   - А кто этого некроманта притыреного не знает! - ответил червячек сладко потянувшись.
   - А разве некроманты это не пережитдки Среднеивековья? - опустив пистолет и поставив его на предохранитель переспросила Мика.
   - Неа! Счас наоборот для них раздолье! Ведь раньше как было ... люди Бога боялись и некромантию грехом считали. А сейчас... миром правят баблосы! Кому надо дал и все тебе можно, хоть людей живьем в формалине спиртуй. У этого Борюсика целый бизнес налажен в нашем городе и в ближайших тоже, сввязанный с некромантией.
   - Мерзость. - скривившись брезгливо сказала Мика.
   - - А что? Некромантия для мешков с деньгами самое то! Например, помер у богача любимый кот - пришел к некроманту бабок дал: опа! Животное воскрешено. Или вариант по хуже: хочет биезнесмен от конкурента избавиться и его бизнес хапнуть - а киллера заказывать не надёжно: человека всегда могут найти и тот непременно сздаст заказчика. И тут прекрасно вписываеться некромантия: Борюсик воскрешает какого - нибуть высококлассного стрелка - тот выполняет заказ, опять возвращаяеться в могилу или уничтожаеться - все! Ни один сыщик не подкопаеться! Ведь улик нет против магии не мертвых. И все в шоколаде. А ещё самое ужасающее: с останков детей делают эликсиры молодости. Ну совсем уж от старения не спасают ,но существенно продлевают жизнь толстосума, у которого хватит денег такое "лечение" оплатить. Так что, как видишь, для некромантии счас самый расцвет пришел! - пояснил Чирви, грустно вздохнув.- Пока, тебя не было этот урод толстый грузовиками сюда заезжаял и с десятки останков вывозил. Но, когда Борюсик расхищаял только старые могилы - это было терпимо. Так теперь этот удод так расхамел, что уже и свежие раскапываует.
   - А родственники усопших, в милицию обращаялись? - нахмурившись переспросила Мика.
   - Ага, и в прокуратуру - но я ж уже говорил: кого надо бабками подкормил - и все твори что хочешь! Хотя бедные люди уже не раз пытались правды добиться. Представь, помер любимый дедушка или сын малолетний, похоронили: приходишь на следуюещее утро - а могилу его разворотили - а останки вывезлди в неизвестном направлении. И как тут равнодушнным остаться? У одной женщины, что тут дочь схоронила, после такой "находки" сердечный приступ сделался - благо, выжила, но в больнице проваолялась долго.
   - Жаль, ты мне раньше это не рассказал... Я б его не отпустила! Он бы у меня, гад жирный, так промучиялся, что сам бы в могилу попросился! - гневно изрекла девушка, сжав руки в кулаки.
   - Нет, Мик, не всязуйся с ним! Вообще, зря ты его так неуважиттельно прогнала - он теперь будет мстить.
   - Плевала я на него и ему подобных! Я и не таким рога обламывала! - ответствовала девушка.- Там, от куда я пришла, таких ,как этот жиртрест жарят вна масле на медленном огне и раскаленным жиром поливают!- кровожадно рассказала Мика. Чирви аж икнул со страху.
   - Кстати, Мик, а откуда ты такая взялась?- переполошился Чирви. А демонша на него взглянула многозначительно и сказала:
   - Я пришла с о-очень жаркого места.- улыбнулась она. А Чирви ещё громче икнул.
   - Все ровно хорошо, что ты здесь! Теперь Борюсику не разгуляться!- подойдя к Мике проговорил радостно Павел, поправляя алый шарфик, что выбивался из стиля одежды зомбика: строгий брючный костюм и уже серая рубашка с черным галстуком и... АЛЫЙ ШАРФИК.
   - Вот - вот, так что теперь всякого рода некромантам придеться потесниться! - поддакнул весело Чирви. - Ты б видел как она Борюсика прогнала! Улеет!- восторгался громко червячек.
  
  
   ГЛАВА 17
   Я решила проведать Мику, а Симочка любезно согласился меня подвезти. Правда, он всю дорогу возмущаялся, по поводу недостойного поведения Мики с ним (бедный, никак забыть не может, как эта лихая девицаМика его опозорила перед друзьями охотниками). Но ничего, зато, я увижусь с ней. Вот мы идем по тоненькой тропе, видимо недавно чищеной.
   - Не, вот объьясни, мне Ев, чего тебя вечно тянет на какую то нечисть?! Тебе что твоего Димки мало было? Так ты ещё и с демоницей связалась! - ворчал Симочка, как старый дед.
   - Она меня спасла от холодной смерти в глубокой могиле! - ответила я.
   - Чего? - аж стал на месте Сима.- Когда это случилось?
   - Ты был на задании. А я решила, не надолго, сходить в магазин. И Ламия воспользовался возможностью и напал на меня. Я спасая жизнь, забежала на это кладбище и не заметив свежевырытую могилу: свалилась в неё - а выбраться не смогла. И так бы и замёрзла, если б не Мика. Она меня нашла и отогрела. Теперь понимаешь, почему мне она так дорога. Я ей жизнью обязана. И ничего не случиться, если в знак благодарности я принесу ей пирожков! - теперь я возмутилась вся. Как он не поймет: Мика- мой друг и я её воспринимаю, как обычного человека. И вообще, я же не возмущаяюсь на Симочку по поводу его друзей (из которых мне не все нравяться).
   - Прости... я не знал... если я был рядом... то тебя б не пришлось спасать Мике. Это я виноват, что ты обязаяна теперь этой демонице. - ошарашено проговорил Онисий, а в его глазах читалась боль и страх за мою жизнь.
   - Ничего я ей не обязана, но простое чувство благодарности должно присутствовать.
   - Ладно, пошли, найдем твою Мику. -ворчливо сказал Симочка. И только хотел ступить шаг, как ему на плече ляпнула... ВОРОНА! Здоровая такая. Она сидит на ветке и поглядывает заинтересовано на меня и Симочку. А Сима как возьми да заори задрав голову вверх:
   - Ах, ты негадюха пернатая! Как ты посмела?!! Ты хоть знаешь что я с тобой сзделаю! Ты курица-гриль будущаяя! - грозясь кулаком в сторону вороны и ругаясь неприличностями. Зря ...пернатая, видимо, обиделась на такие фразочки - не долго думая возьими да залепи Онисию помеж глаз опять своим жидким белым снарядлом. Тут у Симочки слова кончились ... вообще ...приличные ... ойй... А ворона весело каркнув улетела восвояси - вовремя мой парень решил снежкомй в отместку пульнуть в неё - но не попал , лишь только в ствол дерева.
   - Привет, кто это здесь так орёт на все кладбище, что даже под землей гробы трясуться? - подойдя ко мне поздоровался вежливо Павел.
   - Привет, Паш. Да это мы с моим парнем решили навестить Мику. А Симочку ...ну ...
   - Обгадили! - подсказал любезно Чирви, высунувшись из кармана Пашенного пиджака.
   - Чирви! Как тебе не стыдно! - призывал культурно выражаться червячка зомбик.
   - Ну ладно - ладно, тогда опозорили! Так лучше? - смирился червячоек.
   - АААаа!!! Ходячий мертвееец! Спасайте наши мозгиии!!!! - крикнул во весь голос Симочка перестав наконец ругать ворону и желать ей всех благ на ТОМ свете и переключив внимание на меня, а после на того с кем я общаяюсь.
   - Да не нужны мне ваши мозги, Боже упаси! Я вообще вегетарианец! - жутко обиделся на такие слова зомбик.
   - Дя! На себя посмотри охотник недоделанный! -пропищял грозно Чирви.
   - Вааууу! Говорящий червяк с глазами! - ошарашено проговорил Симочка впереив взгляд в червячка и ... красивенько шмякнулся на спину, в глубокий обморок. Даам ...
   - О! И это охотник на нечисть, я понимаю - при виде зомби просто истерил, а как маленького червячка, пусть и говорящего увидеил, сразу в обморок! - возмутился Чирви.
   - Неет, Симочка храбрый ...наверное... но жутко боиться насекомых! - пояснила я, попутно прикидывая, как мне дотащить тушку охотника к домику Мики и обратно.
   - А я не насекомое! Я кольчатый червь! А это я вам скажу, отдельный тип животных! Во! - гордо вякнул Чирви.
   - Я за тебя рада, но что мне теперь с бессознательным парнем делать - то? - переспросила задумчиво я.
   - Как что? Можно снежком прикопать или веточками прикрыть, типао, так и надо. О! У нас есть прекрасная свежевырытая могилка! - "предлагал" задорно Чирви что можно сзделать с Симочкой.
   - Не надо меня ни в какою могилку! Я живой! - тут же пришел в себя Онисий.
   - Это пока! Но это легко исправить! - кровожадно подправил Чирви.
   - Так! Мы сегодня дойдем до Микиного домика или нет?! - решила я напомнить смысл нашей поездки Симочке.
   - Идем - идем.- ворчливо сказал Сима подымаясь со снега.
  
   Как не странно, мы дошли до домика Мики и здорово даже почаевничали. Правда, Онисий долго был напряжен в присутдствии нечисти - Мики, Паши и говорящего гадости червячка, но потом оттаял- и тоже начал участвовать в беседах. Оказалось, эти такие противоположности, вполне могут нормально общаться. А особо увлечено Мика и Симочка начали обсуждать современнное вооружение, и я себя начала чувствовать лишней на этом празднике жизни. Вот только к Мике мне ещё не хватало Симочку ревновать - вообще это будет значить что моя крыша уехала и надолго.
  
   Глава 18
   - Слу-ушай, Ев, а ты Инну не видела? - испросила меня Вика, когда я выходила с аудитории.
   - Нет, а что?
   - Её родители звонили мне и спрашивали не взяла ли я их дочь на очередной шабаш! -сказала Вика .- А я её уже несколько дней не вижу! И занятия она прогуливает - хотя ты знаешь её: наша отличница Инна никогда не прогуливает пары!
  
   - Это, да. Может, что случилось ... Ой, вон Лео идет, они вроде встречаються, давай его спросим! - предложила я, увидевя Леонарда Ивлева: гота и потомственного мага. Это среднего роста, темноволосый и крепкий парень, одетый, как любой другой гот.
   - Лео! Привет, скажи, а куда Инна пропала? - испросила я.
   - Привет девчоенки! Да я не знаю, где ваша Инна. - удивленно ответил тот подойдя к нам.
   - Ага, она твоя девушка и ты не знаешь, где она! - не верила Вика.
   - Она уже не моя девушка!- обидчиво проговорил тот.
   - Как?! Вы что не встречаетесь?- изумилась я.
   - Уже нет. - тяжко вздохнув сказал это парень.
   - Но как же?
   - Она меня бросила. Ради какого мажоера! И вообще его и допрашивайте, где она может быть. - с болью в голосе и сердце изрек Лео. Видно было Инна ему дорога. Но и обида за её поступок не менее сильна.
   - А может ты её того... - предположила мрачно Вика.
   - Что? - не понял Лео.
   - Прибил в порыве ревности?
   - Ты совсем уже, Вика! Со своими триллерами гребаными! Да я не то что убить... я и больно Инне не посмею сзделать - уж лучше сам зсдохну! Жаль, что она не такого же мнения.- обиделся сильно Ивлев.
   - Да я просто сказала... - пожала плечами Вика.
   - А ты думай что говоришь! С такими вещаями не шутят! - злился Лео на рокершу.
   - Да, Вик, не хорошо так говорить. Но тогда, надобно спросить у этого самого мажоера, где Инна- а то я переживаю за неё! - изрекла неодобрительно я взглянув то на Вику, то на Лео.
  
   Но долго гадать нам не пришлось, куда запропастилась Инна. Я, бросив случайный взгляд в окно увидала, что на стоянку, что возле колледжа ?13 подъьезжаяет навороченная иномарка и останавливаеться, а из неё выходит ...ИННА!
   - Ребята ...а я знаю, кажеться где Инну искать! - ошарашено проговорила я, пялясь в окно.
   - Да-а... вот так сразу?! Ну ты сильная Видящая! - саркастично выдал Лео. А я повернула своей рукой его лицо в сторону окна и тыкнула пальцем туда. Теперь и он не менее удивленно смотрел в окно.
   - Да что там такое?! И я хочу глянуть! - обиделась Вика, что её не привлекли в акцию "взгляни в окно и урони челюсть". Но Инна не сама вышла из машины, за ней вышел светловолосый красавец. И они под ручку проследовали к входу колледжа, потом смкачно поцеловались и попрощаялись пламенно. Парень ушел к своей машине, а Инна зашла в здание коледжа.
   - Привет Инна! Что это за кент тебя под ручку провожал?! - тут же начала допрос любопытная Вика.
   - О! А я вас не заметила! Привет, девчоенки! Ой, и ты Лео здесь... - радостно поздоровавшись с нами Инна тут же сникла, когда остановила свой взгляд на готе.
   - И тебе привет! - грустно глядя на нашу подругу изрек Лео.- Вот и нашлась ваша пропажа! Так что я пошел от сюдогосюдого! Пока! - и парень ушел.
   - Ну и ладно! Подумаешь!- хмыкнула, обидевшись вся Инна.
   - Ин, ты ничего не хочешь объьяснить? - насторожено изрекла я.
   - Хочу, но не здесь! Пошлите в столовую!
   - Пошли-и!! - это Вика радостно.
   И Инна рассказала нам что это за парень её подвозил. Его зовут Севастьян, он живет с отцом в центре города в элитном доме. У его отца процветающий бизнеэс в Вокьрахе. А сам Севастьян учиться в институте им. Каразина в Вокьрахе. Они познакомились случайно, когда Инна заезжаяла в центр по делахм. И они влюбились друг в друга с первого взгляда. Нет, я конечно рада за подругу, но мне жаль Лео (он ведь, тоже мой друг). Мы сидим счас в столовке и я вижу, как печально и даже по собачьи предано и любя Лео тайно поглядывает на Инну. Бедный готик ... Лео очень хороший человек. А вот новый знакомый Инны меня смущаяет, только понять не могу чего, я ж его видела всего миг- но этого хватило.
   Я решила подойти к Лео и подбодрить его (все ровно девчоенки пошли на занятия).
   - Привет, Лео, не грусти все будет хорошо. - начала с позитива я. Лео как, раз в коридоре сидел на подоконйнике и что - то читал - хотя скорее делал вид, что это делал.
   - Привет, Ева, спаосибо за позитив - но вряд ли моя жизнь станет легче, ведь ЕЕ нет рядом со мной. - подняв на меня грустные глаза, ответил Лео. Я села рядом с ним. - Вспомни, какого это когда тебя меняют на другую.
   - Даам... приятного мало...- и я поняла что он имеет в виду - мой Симочка уже предавал меня раз: он изменил мне с Людкой. И воспоминания об этом принесли горечь в мою душу.
   - Прости, Ева, я не хотел тебя обидеть. Просто... я дурак... наверное, по этому она бросила меня.
   - Ничего, ты меня не обидел вовсе, просто я до сих пор остро переживаю измену Симы, хотя мы помирились и встречаемся. Такие вещи просто так не выкинешь из памяти. И ты не дурак - Инна влюбилась в другого, что ж таково решение её сердца: и ты тут не при чем. И этот факт не делает тебя хуже, как парня. Ты напротив замечательный, добрый и отзывчивый. - не согласилась я с его решением.
   - Ага, если я такой заемечательный , чего же она меня бросила?! И променяла на ЭТОГО! Да, я не мажоер, но и что - я всего добьюсь сам! Все ещё впереди... И мне не нужна помощь богатого папочки! Как в случае с этим уродом! - возмущаялся с болью в сердце Лео ударив кулаком о подоконник. Я аж дернулась от неожиданности.
   - Лео... -тихо проговорила я сочувственно. -- Ой-й...Мика...
   - Чего? - не понимал гот о чем я. А я тем временем уставилась в окно, за которым стояла Мика и смотрела прямиком на нас. Я удивленно моргнула. - А это ещё кто такая?- проследив за мной взглядом переспросил Лео не менее удивлённо уставившись на девушку за окном.
   - Эх, если её увидят охотники здесь - то она станет моей головной болью! - лаконично ответила я, спрыгнув с подоконйника и побежав в сторону лестницы, что бы спуститься на первый этаж.
  
   Глава 19
   - Мика! Что ты здесь делаешь?! - радостно взвизгнула я и бросилась обнимать удивлённую демоницу.
   - Соскучилась, тебя захотела увидеть, ты же давно у меня не была - я волнуюсь. - обнимая меня за плечи крепенько сказала она нежно. А я уткнулась носом ей в грудь и почувствовала обжигающее тепло от её тела. Ах, да, я вспомнила со стыдом, что из- за свиданий с Симочкой напрочь забыла навещаять Мику. И это непростительно!
   - Прости! Прости влюбленную дуру! Этого не повториться! - подняв голову вверх проговорила я клятвенно.
   - Да забей! Я что не понимаю, дело-то молодое - любовь-морковь и все такое. Да и мне кажеться, твой парень прав- тебе нужно держаться от меня дальше!- ответила понимающе Мика не выпуская меня из объьятий.
   - Что?!!! Нет, Мика! Прошу! Ты... ты мне дорога! Не оставляй меня! Я потеряв ещё и тебя не переживу!- взмолилась я, чуть ли не плача. Ведь одна мысль, что этой демоницы не станет в моей жизни сводила меня с ума от отчаяния. Ведь, Димку я уже потеряла без возвратно. Но эту нечисть женского пола - не отпущу.
  
   - Да успокойся ж ты! Не переживай ты так, крошка! Я просто предложил...ла... Мне показалось это лучшим решением.- поспешила успокоить меня Мика странно оговорившись в конце.
   - А меня ты не забыл спросстить какое решение для меня будет приемлемво больше всего?!- я настолько разгневалась самоууправством Мики, что тоже оговорилась, обратившись к ней в мужском лице. Лучше видители для меня! А то что я буду мучаться от этого "лучше" никто не подумал... Димка тоже спасав меня - и погибнув самому, как - то не подумал, эгоист, как Я буду жить после этого. С осознанием того, что мой лучший друг погиб из-за меня!
   - Прости, милая, больше этого я не скажу никогда... Я просто не подозревала, что моя некчемнная жизнь настолько стала дорога тебе? - внимательно смотря мне в глазла сказала с виноватым видом Мика.
   - А ты не сомневайся! Твоя бренная тушка, вместе со всем содержимым её, дорога мне как ничто другое! - решила я пояснить этой демонице на её же языке, своё отношение к ней. Видимо, нечисть людской язык не понимает. Мика усмехнулась и сказала:
   - Ты говоришь, как один мой знакомый демон, только ты забыла обозвать меня засранкой!
   - И назову! Если ты ещё о подобных предложениях вспомнишь!- отстранившись от неё и став к ней спиной изрекла я. А Мика аж расстроилась что выпустила меня из своих лапок.
   - Э.. .Ева... а тебе не холодно? - как - то ошарашено проговорила Мика.
   - Нет! Чего мне должно быть холодно!- непонимающе уставилась я на неё.
   - Нууу... хотя бы потому что счас зима...
   - И что? - с вызовом вякнула я.
   - А ты без куртки зимней! - улыбнулась ехидненько это чудо демонского мира.
   - МАМА! - осмотрев себя, я с ужасом осознала, что действительно стою без верхней одежды на морозе -21. И пока мне не сообщили об этом я как - то и не заметила такой "мелочи".
   - Держи! - и Мика накинула мне на плечи свою черную байкерскую куртку и помогла одеть так заботливо, как маленького ребёнка.
   - Я и сама в состоянии одеться! -капризничала я.
   - Ага, я вижу! Тебя без присмотра оставишь - ты вообще голая по снегу бегать начнешь! Ай! А вот драться не обязщательно! А то отшлёпаю!
   - А ты не сюсюкайся со мной, как с маленькой! Ты мне не мать!- возмущаялась я.
   - Жаль! Я бы тогда до ушей шарфом шерстяным обмотала б тебя! - лаконично ответствовала Мика улыбнувшись и поправив на мне куртку, я так поняла, ей дай волю она и пылинки позсдрувала б с меня.
   - А ты?
   - Что я? - удивилась Мика.
   - Не замерзнешь? - уняв волну возмущения, начала переживать за здоровье подруги.
   - Милая крошка! Для нас демонов - такого понятия, как холод не существует!
   - Почему?
   - Моя температура тела +65 градусов стабильно. Так что у меня по жизненно лето! Я и с тобой могу теплом поделиться! - подмигнув мне ответила весело Мика.
   - Ого! Так теперь понятно, почему ты одета не по сезону легко! Платье ...да и все.
   - А берцы?- обижено Мика.
   - Это обувь!
   - А...а...а...а.тота я смотрю её на ноги одевают - а не... ну не важно...Ну так как?
   - На счет чего?- не понимала я.
   - С тобой теплом поделиться?
   - Миик, с тобой все в порядке?- подозрительно косясь на подругу переспросила я .
   - Да, а что?
   - Ты ведешь себя, как парень ...при чем парень, который заигрывает с понравившейся ему девушкой! - подметила я.
   - Какая наблюдательная! - приподняв черную бровь проговорила пораженная моей проницаемостью Мика.
   - Так! Нечисть! Свалила с территории образовательного центра колледжа ?13! - рявкнули неожиданно рядом. И услышался щелчоек передернутого пистолета. И судя по всему этот самый пистолет приеставлен к затылку Мики.
  
   Глава 20
  
   - Так я кому это сказал?! - приказывал... Виталик?! А он что тут делает? Виталик - это сын главы гильдии охотников и одного из основателей этого ремесла в нашем городе. Да и сам по себе Виталик выше по званию, чем мой Симочка, но ниже, чем Тигра. Виталик помогал мне, когда я хотела избавитться от Димки... Да, я хотела от него избавиться... когда считала этого демона истинным злом - а оказалось наоборот- это я из нас здесь зло. А Мика, меж тем, даже и ухом не вела на слова охотника (с оружием в руках, между прочим).
   - Знакомый запах... Ммммм... я узнаю запах этой душонки из тысячи!- и демоницша резко повернулась лицом к Виталику и вырвала рывком из его рук пистолет. А тот даже отреагировать не успел.- Значит, ты у нас подрывник професисиональный?! На будущее: если хочешь, что бы дом разнесло равномерно и под его обломками погребло демона- взрывчатку надо закладывать по всем сторонам и несущим стенам помещения! А не только сложить её кучкой в подвале! Понял?!- схватив за ворот и притянув к себе Виталика, проговорила зло Мика. Сейчас эта девушка была похожа на демона, как никогда! Глаза горят салатовым огнем, аж призрачные языки пламени вырываються, кожа стала ещё белей, а из верхней губы торчало два белых острых клыка, на руках заострились длинные когти. Я ещё удивлена, почему Мика не распахнула за спиной крлылья и рога не явила нашему взору.
   - Ты...не может быть! Мы ж тебя грохнули!!! Тебя ж разнесло вовремя взрыва!- ошарашено глядя в глаза Мики бормотал невнятно себе под нос Виталик, весь перепуганный на смерть.
   - Виталий? Мика?! Да что вы здесь забыли?!- удивлено проговрил Симочка подходя к нам, а за ним Влас и Гришка, даже с оружием в руках.
   - Я?! Делал обход по территории 25округа - и наткнулся на эту вот нечисть! И решил задержать!- придя в себя четко ответствовал охотник, даже забыв что его удержиывает хищно настроенная Мика.
   - Опять ты?! Чего на кладбище не сидиться?! Или ты уже всех трупаков по оразгоняла там - и решила сюда перебраться?- ехидничал Сима, за что справедливо получил...Виталиком по физономии...Ой...Просто Мику злить нииизяяя - она тогда вспоминает, что она нечисть и ведет себя соответствующим образом. Вот и сейчас - она с силой швырнула Виталика в ничего не подозревавшегно Симу. Бедный мой любимый отлетел на приличное расстояние и там они врезались в ближайший сугроб, только их силуэеты и были видны красивенько так на снегу образовавшиеся. Влас с Гришей по идее должны были мстить за товарищей, но вместо этого переглянувшись начали дико ржать. А я стыдила Мику...ну как стыдила...орала на неё...дико... А что она мне парня портит? Как я с ним в кафе сегодня пойду?! Только вдо ближайшийего трампункта! Она мне, можно сказать, личную жизнь буквально ПОЛОМАЛА! И главное, эта бестия вместо извинений ещё и наезжаяет на меня!
   - А я виновата, что твой Симочка шибко умный! Он меня си-ильно обидел! А я оочень ранимая девушка!- возмущаялась Мика. И вот так нас и застал Михаил Алексеевич .
   - Что тут происходит?! Мне кто -- не ибудть объьяснит? - нахмурив лоб испросил серйорзно директор колледжа ?13.
   - Ну... э...э... мы...это ... - начала я неуверенно вести разговор.
   - Содержательный ответ! Я прям все сразу понял! Спасибо, Ева! - саркастично ответил Михаил Алексеевич.
   - Ща, я поясню!- пообещаяла Мика.
   - Не надо! - взмолилась я. Поздно...
   - Понимаете...не знаю как вас там...Я демон категории "Б", прибыла из самого Ада в этот город. Решила проведать подругу! Воон, Еву.- и Мика задорно кивнула в мою сторону. А я по тихому начала белеть с оттенком зелени, на лице.- А тут этот вот, что в сугробе почил с миром, мне в затылок пистолет приставил и грозился, между прочим , физической расправой! Нуу, я его и того... обезвредила...а потом пришел второй, тот который тоже в сугробе валялеться - одни ноги торчат, он начал меня обижать, я и его того...типа, обезвредила.- и Мика кивает в сторону застонавшего в два голоса сугроба.- А потом, вот эта... - тыкает на меня пальцем, и попадает мне в нос. Ай. -... начала орать на меня по повожду порчи её имущества...тьху, ты! Парня! Парня... Оговорилась. Хи-хи ... Вот так все и было, начальник! Честное криминальное! Ой-й....пионерское ...пионерское! Хе-хе...
   - А почему они хотели тебя убить? - приспокойно вопрошал директор сосредоточено слушая Мику.
   - Ну, так это их долг! Они охотники на нечисть! Угу.- пояснила вежливо Мика. А я с округлившимеся глазами полными ужаса и отчаяния начала смотреть на Михаила Алексеевича, ведь Мика ему всю правду рассказала! Ужас! Что счас будет! Ведь наш директор не знал о существованрии нечисти. После затянувшейся минуты тишины директор сказал:
   - Ох-х... дети... Сколько я буду повторять: хватит играть в ваши компьютерные игры! Вы уже помешались на них: вон уже нечистью и охотниками возомнили себя! А завтра что? Зомби? И начнете за одтнокурсиниками гоняться, пытаясь вилкой их мозггзи повыковыривать? -- возмущаялся директор праведно. Фуух ...он не поверил... и даже не решил, что мы сумасшедшие, просто любители иргр.- Так! Мелехов Онисий! Гришко Чабаный! Влас Хорорец и... - грозным тоном провозгласил Михаил Алексеевич -...Ева ...- уже более мягко. - Быстро отправляейтесь на занятия! Пара вот -вот начнеться!
   - А если не могу идти? - сказал жалобно сугроб блестя снежинками на солнце.
   - Ползи! Но на занятиях, что бы были все!- преиспокойно нашел "решение" вопроса наш молодой и "добрый" директор.
   - Понял! Ха-ха!- злорадствовала Мика.
   - А вы, юная леди, пройдете со мной в кабинет! - грозно блеснув очками, проговорил тот Мике.
   - Ага! Счазз! Бегу и падаю и тапочки роняю!- ехидненько ответила Мика взглнянув с вызовом на светловолосого мужчину.
   - Зачем? Можно и шагом и ничего не ронять! Но вы - идете со мной и это не обсуждаеться!
   - Я с не знакомыми дядями никуда не хожу.
   - Меня зовут Михаил Алеексевич, я директор этого образовательного центра ?13. Вот и познакомились, а теперь пошли! - и директор нецеремонясь потащил за локоть Мику за собой. И ему это удалось! Я ведь, ожидала, что эта взбалмошная девица и ему накостыляет, и обругает - аж нет покорно пошла за ним, но тихо ругаясь.
   Еле отсидев пару - я тот час же отправилась под кабинет директора и вовреммя: как раз Мика выходила от тудого.
   - Да не буду я у вас учиться! Делать мне ото нечего! - возмущалась та.
   - Конечно нечего, коли ты дерёшься с парнями! И вообще либо, так: либо я вызываю милицию, ведь ты несовершеннолетняя, без документов и опекуна, который мог бы поручиться за тебя и наставить на путь истинный. -- не унимался директор.
   - Мик, ты не совершеннолетняя?! -изумилась искренене я.
   - Ну...уу... не совсем ...или совсем ... - уклончиво ответствовала моя подруга.
   - У неё нет документов подтверждающих, что она совершеннолетняя!- преиспокойно ответил Михаил Алексеевич.
   - Но и документов подтверждающих обратное у меня тоже нет!
   - Не спорь со старшими! Имей уважение к более мудрому и образованному взрослому.
   - Вы не намного старше своих студентов!- злобилась Мика. Действительно у нас самый молодой директор за всю историю колледжа.
   - Но я, в отличии, от тебя, веду себя корректно - это и есть показатель взрослости, а не задириестость.
   - А если я пообещаю, но не приду на занятия - то что вы сзделаете?
   - Что я тогда могу сзделать...только приехать к тебе в домик на кладбище, и привезти с собой милиционеров! - пожав плечами, ответствовал разочаровано директор.
   - Ноо ...от кудогаво вы знаете, где я живу ?!- изумилась вся Мика. Похоже, мою подругу "сделали".
   - Мне парень из сугроба сказал! - ответил Михаил Алексеевич и к нам подошёл весь довольный Онисий.
   - Ах ты ж! Да я тебя! - кинулась Мика на обидчика, только директор её за шкирку придержал и не дал свершить самосуд. А Мелехов аж в улыбке довольной расплылся.
   - Это тебе за то, что меня избила! Ха-ха!
   - Да я тебя прибью! Фаер дрехт ватхэр дарк!- вырывалась из рук Михаила Алексеевича Мика и жаждаила добраться до физиономии Онисия, который в открытую насмехался над ней. О,нет! Детский сад!
   Знаете, есть украинская пословица: "Не буди лиха, поки воно спить тихо". Но видимо, ни Симочка, ни тем более Михаил Алексеевич, этой пословицы не знали. Потому, как Мике нельзя что, либо навязывать и тем более (упаоси, Бог!) приказывать - она тогда звереет. К чему это я? А вот к чему: Мика все - таки начала посещаять занятия в колежледже, да только теперь уже никто не мог заниматься- каждый день новые события и проказы от этой неуёмной девушки. Так мало того! Она с Викой сдружилась! Если, пока, рокерша общаялась только с нами - мы как - то остужали её пыл, а как с Микой снюхалась- все полный отрыв башки начался. Итак, проделка Вики и Мики ?1. Хулиганистая.
   На джипе Симочки появилось, однажды, оочень пикантное граффити: на котором был изображен сам владелец машины и наш горячое любимый директор и в весьма обнаженном виде, и не в самой скромсной позе. Мдаам... Это граффити на фестивале гей - парада выиграло первое место. И главное такое живописное творение! Правда, Онисий и директор прикола не оценлили. Более того, Мелехову ещё и досталось за это изображение, хотя сам он лично к нему отношения не имеет. Но как говориться чие полотно, в данном случае джип - тому и по голове получать. Но особенно женская часть колледжа оценила по праву этот шедевр. Каждая девчоенка считала своим долгом сфоткатьься на фоне этого творения и естественно выложить фотку в социальную сеть. Хотя, Онисий и директор гоняли фанаток этого экстравагантного творчества.
   Проделка ?2
   Я б сказала самая безобидная. Кто - то настроил звонок оповещаяющий, что пора идти на урок или на перемену, куда раньше звонить, чем положено - итог, студенты довольны, что продолжительность пар сущетственнно сократилась, а перемены напротив увеличиелись. А вот директор отчитывал завуча, по этому поводу дико. И не один механик ещё долго не мог исправить неполадку. Уже и детали меняли и разбирали на части - без толку.
   Проделка ?3. Злая. Как- то Симочка не появился на паре, потом на второй. Оказалось. Его Вика и Мика заперли в ЖЕНСКОМ туалете и главное ещё и дверь как следует подперли, что б и шанса у охотника выбраться не было. Потом только уже на большой перемене его какая - то сердобольная студентка высвободила. Но от общественного позора это его не спасло.
   - ААА!! Мелехов в женский туалет ходит! Хе-хе!- ржали задиристые парни - студенты.- Может он ещё и женское бельё носит!
   Проделка ?4. Гастрономическая. Во всех горшках из - под цветов начали появляться...нет не жучки ...не червячки ...и даже не цветы, а...КОТЛЕТЫ! Нет, цветы по началу тоже были, но кровожадные котлеты пожрали несчастные растения под честную! И я не выдумываю! Я самолично видела, как этот пищевой продукт смачно хрустя сожрал целую пальму, мирно до сего растущуюю в кадке. Так ещё и рыгнул не культурно при этом! Представляете, какие не культурные котлеты пошли.
   И это не единтственная проделка этих неугомонных девушек. Вот права пословица: "два деибила - это сила!" Нет конечно Мику и Вику начали наказывать. Например: пары уже закончились, начало темнеть за окном колледжа. Вика и Мика моют полы в коридоере. При этом рокерша врубила на полную мощность свой сеэнсорный телефон, из которого орал жу-уткий рок. А тут проходил мимо Онисий. Даам, зря...Ну как Мика могла упустить такую удачную возможность? Правильно - никак! А по сему она возьми да со всего размаху ка-ак швырнёт половую тряпку в Мелехова. Снаряд мокрый и грязный точно угодил в цель- именно в голову Онисия , да так что тот равновесие потерял и только пресловутые рефлексы охотника позволили Симочке остаться в вертикальном положении, лишь наклонившись, как Пизанская башня. А тут ещё и директор нагрянул - провериить, как провинившиеся наказание отбывают. А Онисию глаза тряпка закрыла и он щуюпая воздух руками неуверено шагает на встречу руководителю колледжа. И... правильно! Спотыкаеться! Да так "удачно", что налетает на директора. А по задли Михаила Алексеевича ведро с водой стояло... Нуу. .. здесь ключевое слово "стояло" теперь уже не стоит... директор, которому придал ускорение врезавшийяся в него Симочка, спотыкнулся и себе об ведро и удачно перевернул, угодив пятой точкой в лужу образовавшуюмся из содержимого его. Вот таких их: директора сидящего в луже, а на нем один из его студентов, да ещё и с тряпкой на голове- застукала завуч. Даам ...крику было ...Мику и Вику теперь на месяц наказано. Теперь им предстовоит вымыть колледж от основания , до крыши. Бывает...
  
  
   Глава 21
   День недели был пятница. Я, Инна, Вика и Мика, сидим в столовой, кушаем. Хотя только мы - Мика ни в какую. Она лишь подозрительно тыкает вилкой в биточек и принюхиваеться.
   - А это точно сьъедобно? - насторожено переспросила демонша.
   - Да, вполне! - ответила вежливо Инна. Она впервые за долгое время с нами смогла спокойно пообедать, обычно- до большой перемены уже уезжаяла со своим новым возлюбленным.
   - Неа! Что-то запах у этой еды странный...какой - то...- задумчиво проговорила Мика.
   - Успокойся и ешь.
   - Ладно...- смирившись изрекла демонша, тяжко вздохнув.
   - Инна!
   - Что такое, Вик?
   - Ты какого мой биточек слямзила?! - обижено испросила Вика, как ребенок, у которого отобрали вкусняшку.
   - Да не брала я твою еду!- возразила Инна.
   - Ага! А что она делает в твоей тарелке?! - тая слёзы в голосе изрекла рокерша.
   - Да нет у меня твоего биточка...ой...- и тут Инна взглянула в свою тарелку и обнаружила, что Викин обед оказался в её.- Вик, я не знаю как он там оказался, честно... - начала оправдываться Инна.
   - Ага - ага, а ещё подруга называеться! Совести у тебя нет! У бедной голодной меня, последний кусочек биточка забираешь!- слёзно повествовала Вика.
   - Но я не брала его у тебя! - не унималась Инна.
   - Ну да! Он сам запрыгнул тебе в тарелку! - иронично брякнула Вика и забрала свою съьестную собственность, точнее, биточек к себе в тарелку.
   - Не знаю, но я его не брала!- возмущаялась Инна. Аж тут Мика пихает меня в локоть и показывапет на тарелку Вики. Я глазам своим не поверила. Биточек зашевелился и... начал выползать из тарелки хозяйки оставляя длинный след из подливки, приполз в тарелку Инны и там окопался. Я удивлённо моргнула. Потом эта странная пищая, видлимо, заскучал в тарелке и приполз к стакану с чаем Инны и забравшись через ложку плюхнулся в чай, чем поднял волну брызг.
   - АЙ! - вскрикнула Инна вытирая салфеткой свою руку облитую чаем.
   - Что такое? - это Вика.
   - Вика! Ты зачем свой биточек мне в стакан с чаем подкинула? Издеваешься?!
   - Я?! На фига?!!
   - Что бы было до фига, вот не нужно мне только мстить - говорю ж, это не я у тебя из тарелки еду ворую!
   - Но я не бросала тебе в чай биточек! Я б лучше его сама съьела! - возмутилась искренне Вика.
   - Тогда, если это не ты ...то кто? Не сам же...
   - Ага... - это я.
   - Что "ага", Ев, уточни?- не понимала Инна.
   - Этот биточек живоой! - дрожащим голосом проговорила я. А Мика брезгливо начала отставлять свою тарелку с обедом по дальше. Инна и Вика посмортрели на меня, как на идиотку.
   - Честно! Мика подтвердит! - и я пихнула демоншу неотрывно следившую за неестественным поведением еды в столовой.
   - Аггаа...круууто...Вика! А твоя еда Инннын чай съьербает! - с улыбкой сказала Мика. И девчоенки ошарашено взглянули на стакан Инны, в котором за доли секунды не стало чая, лишь один сытно рыгвнувший биточек, которого существенно разнесло. Немая сцена...
   - Я, забираю и твою тарелку с обедом - давайте лучше смотаюсь в киоск ...за шоколадными батончиками.- предложила Мика мне, убирая и мою тарелку в сторону.
   - Я не против. Спасибо. - согласилась я брезгливо сморщив нос, все поглядывая на этот "биточек". А Вика аж от увиденного икнула.
   Через пару. Инна была застукана в объьятиях Севастьяна, её нового ухажера. Мы с Викой и Микой как раз из колледжа выходили. А эта сладкая парочка стояла напротив Севастьяновой иномарки.
   - А вот и новый парень нашей Инуси. - с умилением на лице брякнула Вика.
   - Да? А что у Инны ещё кто - то был? - переспросила Мика.
   - Да. Они с Лео встречались, не долго. Что за пара красивая была. Эх.- грустно заметила я.
   - Понятно. - задумчиво проговорила Мика взглянув на Севастьяна. И тут её настроение изменилось кардинально: из спокойного и веселого, стало хищницким и истинно демонским.- Фаер трехт, ватхэр дарк! Не мертвый! - судя по интонации сказанного, демонша ругнулась, но единственное знакомое слово услышанное мной это "не мертвый". Мы с Викой на неё уставились непонимающим взглядом. Да только Мики на том месте, где она стояла, уже не было - она вмиг оказалась на стоянке и схватив за руку Инну, оттащила её от Севастьяна. Наша подруга даже пикнуть не успела, а Севастьян помешать Мике. Мы подбежали к ним. И вовремя.
   - Мика! Что ты делаешь?! - изумилась я.
   - Спасаю твою подругу! - сухо ответила Мика вперив взгляд в Севастьяна и совсем не замечая бьющуюся в её руках Инну.
   - Пусти меня! Мне больно!- вырывалась Инна, да без толку.
   - Мика, пусти Инну - ты ей руку сломаешь! - пыталась вразумить я демоншу. И только тогда Мика послушалась. И Инна чуть не упала, хорошо хоть я её придержать успела.
   - А ты, как я посмотрю, тоже не совсем человек...- внимательно взглянув на Мику и криво усмехнувшись, сказал Севастьян.
   - Но я хотя бы не использую, свою девушку, как источник халявной энеэргии! - ехидненько подметила Мика, тоже хищненько ухмыльнувшись.
   - А ты по чем знаешь? - хмыкнув испросил Севастьян.
   - А я могу видеить энеэргетические каналы людей и любых других существ вплоть до нечисти и не мертвых. - спокойно ответствовала Мика.- И сейчас я вижу, как жизненная энеэргия Инны уходит в твое умершее тело и поддерживает его жизнедеятельность. А умно придумано - вскружил девушке голову - и обеспечил себя питанием на долгое время.
   - Да буд - то бы ты не используешь людей в тех же целях?
   - Так, а вы не хотите, вспомнить, что вы на людях находитесь? А не в столовке для нечисти?- проговорила я недовольно.
   - Прости, увлеклась.- улыбнулась Мика взглянув на меня, только уже по доброму.
   - Оно и видно! А теперь ты - тот что не мертвый, и тот что Севастьян, тебя и вправду так зовут?
   - Да. - ответил лаконично не мертвый.
   - Как ты можешь?! Использовать мою подругу в своих низменных целях ! - срывалась на гневыный крик я.- Да еще и врать ей о светлых чувствах?! Она же действивтельно тебя любит! А ты?!
   - А с чего ты взяла что все что говорит, эта нечисть правда? - саркастично переспросил Севастьян.
   - По тому, что я Видящая! И я тоже вижу энеэргетические пути людей, разных существ и вообще мира. И от меня не одна тайна не может быть утаена. - и я и впрямь видела радужную ауру Инны, на которой начали расползаться черные пятна. Я ещё подумала, откуда они появляються. А оно вон оно что. Спасибо Мике, поняла наконец.
   - Да ты что? Так вы и вправду существуете?! - изумился Севастьян.- Я только в сказках читал, о таких, как ты, Видящих или Знающих.
   - Да, представь себе я такая себе существую! И не позволю подргугу безжалостно эксплуатировать! - огрызнулась я.
   - Да никого я не эксплуатирую, все взаимно - обоюдно. - отмахнулся Севастьян.
   - Севастьян, так это правда ты... то что о тебе сказали? - изумилась Инна.
   - Да. Но это не изменяет моих чувств к тебе. Я не использую тебя - а люблю.
   - Но...ты же...
   - Да, Ин, я не мертвый, и что?- серйозно изрек парень Инны.
   - А то! Не положено не мертвым с живыми сходиться - это противоречит природе! - добавила я. - Твоя энеэргетика смерти идущая мимо воли, убивает Инну!- я может, и готова предположить, что Севастьян действительно любтит Инну, но увы, не зря природой заложено: что бы живые от всего что несет в себе энэргию смерти держались по дальше, ибо они рискуют здоровьем или даже жизнью. Я такие вещи сразу подмечаю.
   - Глупости это все! -- не верил Севастьян.
   - - Как ты мог не сказать о таком?!- изумилась Инна.
   - А ты б поверила? И приняла б меня таким, какой я есть?- вопросом на вопрос ответствовал тот.
   - Почему бы и нет? Главное ты был правдив со мной! А так...- чуть ли не плачая проговорила Инна.
   - Неужели ты веришь, что я могу причинить тебе вред?- сказал не мертвый.
   - Я уже не знаю во что мне верить - а во что нет! - ответила надрывно моя подруга.
   - Инна... - с сожалением взглянув на девушку проговорил Севастьян.- А ты ! - и тыкнув пальцем в сторону Мики угрозливо.- Ещё поплатишься за то, что лишила меня возлюбленной! Тварь! Не думай , коли ты выше рангом - то я не найду на тебя управы!
   - Ну - ну! Буду ждать с нетерпением, что ж ты там эдакое придумаешь против меня!- иронизировала демонша. И Севастьян сел в свою машину, уехал прочь, кинув последний полный сожаления взгляд на Инну. Нам пришлось вместе с Иннойй прогулять знанятия, потому, как наша подруга была не вмеиняемая и тащить её на занятия не имело смысла. Мы её отвели с Викой к ней домой и отпаивали валерьянкой. Лишь Мика не пошла с нами - понятнгое дело, это же из - за её вмешательства развернулась настоящая драма.
  
   ГЛАВА 22
   Мика
   Дамм, фиговенько вышло... Не хоатела я причинить боль Инне. Ну откуда я могла знать, что
   эта дурёха вздумает в не мертвого влюбиться?! Хотя... девичье сердце оно такое...всегда любит того кого не надобно. А я обязана была преидугадать это! Но не смогла. Да только если я не сомневаюсь, в искренности чувств Инны по поводу Севастьяна - то на счет этого не мертовго меня терзают сомнения. Ведь по сути это живой мертвец, движимый не жаждой человеческой плоти, как обычные зомби, а магией , хотя её точнее будет назвать некромагией. Стооп... Минуточку... но кто - то должен был воскресить нашего Севастьяна, не сам же он поднялся из за проклятия наложенного на него, как Паша. .. или если да - то кто та сильная ведьма, что смогла наложить настолько мощное заклинание, что влияет на живой организм, даже после его биологической смерти. Да только обдумать мне эту мысль не дали: Сева оказался не мертвым слова - обеящал отомстить страшно: так и сзделал...ну... вернее сказать, попытался ...Угу. .. Нет, может у него что и вышло бы...но я не привыкла поддаваться и всегда отвечаю агрессией на агрессию.
   Я сидела в домике, читала книгу, Пашка с Чирви в шахматы играли на...шеолбаны ...интеллектуалы, блин. И тут я слышу(у меня сверхслух), что на территорию кладбища въезжают два внедорожника. Я и вышла поприветствовать гостей. А оказалось, это Сева друганов привел, типа, на разборки крупные. Боюсь и писаюсь в тапочки! Нет, мордовороты вышедшие из джипов были внушительные, но. ..я в Аду и по круче рога ломала.
   - А ну выходи из своей избушки на курьих ножках! Ты! Баба Яга местного разлива! - позвал зло Сева и себе, выйдя из своей навороченной иномарки и встав впереди громил, типа главный он, угу. Нет, это он умно придумал взять себе в поддержку вурдалаков. Гений. Он бы ещё людей со мной драться привез.
   - Вообще - то я уже вышла из дому, или ты слеповат стал, что червячки глазки выели?- ехидничала я. Нет, эти не мертвые реально тормознутые какие - то.
   - А ты не умничай здесь! Ты ведь в меньшиенстве! Так что помалкивай!- грозно рек Сева.
   - Хм...ну - ну ... так вы нападать будете или вы приехали просто ради теплого общения? - ирониозиороавал я, усмехнувшись.
   - Ухты! У нас гости!- пискнул восторженно Чирви, когда я уже готовилась к обороне и прямо мне на ухо! Вы хоть представляете какого это с моим сверхчутким слухом? Все ровно что вам к уху приложили впритык рупорл, да врубили его на полуную мощность и заорали в него. Я поморщилась почесывая оглушенное ухо и попутно желая Чирви всех благ. Но мой красноречивый взгляд и кровожадное выражение лица не омрачили настроения Чирви. Даже более того, он это все проигнорировал успешно.- Надо их познакомить с Лоло!
   - А может, не надо? - переспросил не уверено Паша, взглянув умоляюще на червячка.
   - Надо! Лоло давно уже ни с кем не знакомился! Ему скучно! -- не согласилася Чирви. Я выгнула правую бровь, вся заинтригованная.
   - Кто такой Лоло?! - оппешил не мертвый, а его братки аж всполошено переглянулись.
   - Счас узнаете! - пообещшаял многозначительно Чирви грозно взблеснув глазенками - пуговками.- Лоло! Выходи! Знакомиться будешь! - и тут земля под нашими ногами угрозливо загудела, как буд - то некая огромная установка начала работу под ней. А после сугробы начали приподниматься волнами с северной стороны кладбища.
   - Что это такое?!! - удививлись новоприбывшие.
   - Лоло ищет общения. - с хищненькой ухмылочкой подметил Чирви. А из-за джипа, на котором приехали братки тумбообразные, вырвалось из под землди нечто... Оно имело форму тела обыкновенного дождевого червяка, только гигантских размеров, у него на голове с каждой стороны по ряду глаз черных, как у паука, разместились и это чудо чернобыльской промышленности раоззявило рот обнаждив целых три ряда конусообразных зубов . И этот "червячек" явно скалил зубки на Севастьяна и ко. А те аж роты поразявляли, я даже услышала, как их челюсти в унисон в снег попадали, вместе с глазами. А крик стоял, похлеще, чем на базаре! А, главное, этот милый представитель флоры как кинеться всем своим не малым весом на рядом стоящий, джип, да так что оттого лишь гиганстская яма осталась.
   - И. ..и...это ЛОЛО?!! - изумлялся Сева медленно повернув голову в нашу стороную.
   - Ага! И он теперь очень близко познакомился с вашим автомобилем! А скоро и до вас черед дойдет! - пообещаял жизнерадостно Чирви. - Так что ждите!
   - Н..н ...надо!! Мы уходим! - в один голос проговорили громилы напуганныке, как мелкая ребятнкгя и... некрасиво побежали к выходу из кладбищая друг друга обгоняя. Лишь Севастьян, как вкопапанный стоял, удивлено хлопая глазами.
  
   - О! А ты значит, горишь желанием потеснее познакомиться с Лоло?- воодушеивленно переспросил Чирви у Севы. Тот удивленно моргнул, взглянувши удивленным взглядом на нас и...Громко плюнув в ту сторону, куда дали деру вурдалаки. Сел в машину и уехал в восвояси. - Ну вот... Куда же вы! Стойте! А попрощяатьься с Лоло?! Эх! - сказал весело Чирви.
   - Спасибо, конечно, но я сама в состоянии постоять за себя! - проговорила я.
   - Ну чего тебе силы тратить на разного рода мелкую шушель?- изрек Чирви.
   - И то верно. Зато Ева не будет орать на меня из-за того, что я опять дерусь. Она почему считает, коли ты девушка, то не должна ни драться, ни ругаться - быть тихой и робкой. Нет, Еве это идет - но это не для меня.
   - Что тебе не подходит и за что я не буду на тебя орать? - подойдя к нам переспросила задорно Ева. Я оглянулась и радостно взглянула на неё... Ту ради которой я способен на многое... Все для неё исполню...только стоит ей попросить...Хоть это неправильное поведения для демона моего ранга.
   - Ой...й... Мик...чего ты на меня так смотришь? - внимательно взглянув на меня испросила она.
   - Как?- не понимала я.
   - Как кошка, на рыбу, тебе только б облизнуться, для полноты картины. - улыбнулась Ева мягко ответив. Я тоже ухмыльнулась нарочито хищненько и демонстративно облизнулась.
   - Мик, преикрати, ты меня пугаешь!
   - Еще не пыталась, крошка!
   - Хватит, меня так называть. "Крошками" называют парни своих девушек. А я тебе не девушка и ты тем более мне не парень.- подметила Видящаяя. У меня от её слов мурашки пошли по коже. Рыыррх, какого я не парень?! Я бы...Ладно спокойно...надо успокоиться...
   - Мик, что с тобой? У тебя глаза, салатовым цветом засветились.- умилено проговорила та.
   - Прости! - и я отвернулась от Евы. А эта робкая, но иногда, приставучая девушка обогнула меня и стала напротив и положив руку мне на щеку сказала нежно, да так что у меня в груди от её слов что - то резко кольнуло:
   - Ты мне дорога, хоть в своём истинном облике демонши, милая Мика. Я принимаю тебя такой, какая ты есть. И ценю... Так что не смущайся своих демонских проявлений эмоций.
   - Ева ...я...
   - Успокойся, все хорошо... ты только предупреждай меня...ну когда будешь голодная, что бы я держалдась от тебя по дальше и не искушала запахом своей души.
   - Боюсь, ты меня и сытую дразнишь, ведь у тебя такая ароматная душа, няям...- и я обнаглела совсем, потому, как притянул к себе ничего не подозревавшую девушку к себе за талию.
   - Миик... - неодобрительно покачала головой Ева. - ... точно ты ведешь себя не как девушка, а как...Димка ...может, вы все демоны малось похожи.
   - Возможно...- наклонив голову на бок ответила я, изучая энеэргетические потоки струящиеся по всему телу Евы, такие они яркие и красочные, в них столько энеэргии и такой сладкой...ммм... только клыки протяни.. ..Ай... я себе губу оцарапал клыками, залюбовавшись таким столь живописным зрелищем. Жаль, люди не видят этой красоты. Глупые люди, в поогоне за красивой внешностью, часто упускают прекрасное содержимое, таящееся во вполне неказистой внешности.
   - Мик, преикарти. Ты себе уже губу прокусила. - пыталась усмиерить меня Ева. Да только то что уже бушевало во мне не остановить. Этот белокурый ангел достала платок из сумки и начала вытирать кровь с моей нижней губы.
   - Не стоит, оно само заживёт...- пыталась остановить её я.
   - Нет, позволь мне проявить заботу.
   - Но я. ..
   - Да, я знаю, что ты самодостаточнная и можешь сама о себе позаботиться. Но не лишай меня счастья заботиться о подруге. -- не унималась девушка.
   - Ладно, если тебе это нравиться, можешь заботиться, пока не надоест.
   - Ты позволяешь?
   - Да. Тебе единственной позволено в наглую лапать меня! - иронично вякнула я.
   - Миик, глупышка...ты это...если уж совсем нестерпимо голодна...то...- и Ева начала мять неуверенно платочек в своих белых и изящчных ручках.
   - Что такое, Ева, что не ибудть случилось?
   - Нет, вернее да...
   - Что?
   - Я хочу тебе предложить...
   - Что...?- вытягивала я по каждому слову чуть ли не силой из Евы. Что поделать, она у нас скромняшка.
   - Не что, а кого...- поправила меня это чудосия в юбке.
   - А ну простите... тогдла кого?
   - С...С...Себя!- выдавила все - таки из себя это жуткое слово она.
   - Всмысле... - не понимала я. А от удивления, кажеться глаза мои из орбит вываляться.
   - Нуу...раз ты голодная...можешь перекусить мной, только немножко... так что б не убить конечно...- пояснила любезно Ева. Таак, теперь мои чирики окончательно вывалились из глазниц и упали в снег и как я их найду? Туда же отвалилась и челюсть.
   - Ээээ... Ева... откуда у тебя такие предложения беруться?
   - Из головы, откуда ещё!- обиделась девушка.- Ты же говорила, что я вкусная, а теперь, оказываеться нет!- даже искренннее обиделась она.
   - Да нет же ты не правильно поняла, ты вкусная очень, но твоё предложение...ээ...очень неординарное...Обычно жертвта наоборт сопротивляеться, что бы её не съьели- но что то бы наоборот...она сама к тебе в рот просилась...Это нонсеэнс!
   - Просто... я не хочу, что бы страдала от голода, особенно, если я могу помочь. Ведь ты столько сил уже потратила и на спасения меня, и моего Симочки, и Инны, хотя ты её очень обидела, но ты ж её защищаяла от этого не мертвого. За что тебе большое спасибо. Вот я и хочу выразить свою благодарность -подкормив тебя.
   - Эй, я что растение?! - теперь я обиделась.
   - Неа, ты моя подруга. Хоть и демон.
   - Странное у тебя понимаение дружбы...но...мне нравиться!- улыбнуалась хищненько я. Блиин, а хочеться ...очень...подчиниться инксктинкту и опробовать эту душу. Я нервно сглотнула.
   - Так как? - смущенно подняв очи и жутко покраснев переспросила Ева дрожащим голоском.
   - Нууу...знаешь ...что ...
   - Что? - заинтересовано переспросила она.
   - Грех отказываться, от вкусняшки, тем более что она сама идет в руки.- наконец решилась я .- А ты хоть представляешь, как происходит, передача энеэргии жертвы к демону?
   - Нет. А это сильно больно?
   - Я сзделаю так, что тебе понравиться. - прищуюрив глаза по кошачьи добавила я. Я подошла медленно и плавно к ней. Приобняла нежно. Повалила бережно на снег, хищно улыбнувшись. Ева совершенно не сопротивлялась. Лишь ее сердечко забилось в бешеном темпе, как у мышоенка. Она прикрыла глаза, готовясь ко всему страшному, что грядет. Я ж тяжко взохнув сказала:
   - Нет, милая крошка, я слишком ценю тебя, что бы использовать только лишь в пищую. Ты достойна большего.- и я отпустила свою жертву, хотя в груди жажда диким зверем сшкреблась о стенки плоти и жгла до боли грудь.
  
   - Но почему? - удивлдённо моргнув переспросила Ева в её голосе сквозило истинное удивление и дажее ...обида пополам с разочарованием. Странная девушщка... Хотя она Видящая, при чем потомственная - ей положено быть таковой.
   - Ты назвала меня подругой - так? - сказала я, внимательно взглянув ей в глаза.
   - Да.
   - А друзья ни в коем случае не используют своих товарищей в пищую - это бесчестно! Да к тому же я поклялась тебя защищать - а не чинить вред.
   - Мика, ты... куда замечательней, чем пытаешься казаться! - пискнула Ева и обняла крепко меня. Но тут Ева вмиг переменилась в лице, её взгляд стал стеклянным, а когда она вышла из транса сказала пугающим тоном:
   - Инна, в опасности! Нужно спешить!
   - Хорошо, говори где она!- сказала я полная решимости спасти её подругу.
   Я вмиг перенесла Еву туда, куда она указала. Мы осмотрелись - нас занесло в какой - то узкий, темный переулок. Лично мне темень вечерняя не помеха - а вот для Евы это проблема. Услышались тихие шаги, к нам приближались.
   - У нас гости! - резко проговорила я, взглянув в ту сторону откуда донеослились звуки. Только я тут же расслабилась - я уже знала кто к нам пожаловал.
   - Кто? - переполошилась Ева и начала опасливо всматриваться во тьму вокруг.
   - Твоя одногрупница. - меланхолично пояснила я.
   - Да... и кто?
   - Я! - отозвались из темноты и к нам подошла... Инна.
   - Ты же говорила она в опасности? - удивилась я.
   - Так и было... мой Дар ошибся...но такого ещё не было. - не менее удивленная Ева.
   - Хотя, я рада, что с тобой, Инна все в порядке!- высказалась я.
   - Я тоже рада... - задумчиво сказала новоприбывшая, опустив взгляд. Но тут же подняла его и обратила на меня, не хорошо улыбнувшись.- ...что со мной все хорошо...А вот с тобой вряд ли будет! - и на последних словах она вытащила из каормана пальто небольшой пистолет и не колеблаясь вытстрелила в меня. Гулкий выстрел камнем ударил по моему чуткому слуху, а все тело пронизала зверская боль, берущая свое начало у меня в груди. Я не устояла на ногах и рухнгула на снег. После не могла и пошевелиться...Настал мрак гнетущий...Лишь на затворках сознания я услышала отчаянный крик Евы:
   - Инна!! Что ты делаешь?!! Что ты сзделала с Микой?!!
  
   ГЛАВА 23
  
   ЕВА
   Я не поверила своим глазам, когда увидела, что Инна холоднокровно выстрелила в Мику. Нет! Только не моя всегда улыбчивая и добрая Инна! Я её не узнаю! Я в ужасе вскричала:
   - Инна!! Что ты делаешь?! Что ты сделала с Микой?! - и с замиранием сердца проследила, как моя вторая подруга-демон упала, как подкошенная на сияющий под светом фонарей снег, и под ней он из белого стал окрашиваться в багровый.
   - Успокойся, Ева! Мика - демон: и не умрет от какого-то выстрела, я лишь оглущшила её! - опуская оружие, изрекла так же холоднокоровно Инна.
   - Да, но ей все ровно будет больно!- возразила я. Вмиг оказавшись рядом с Микой, я приподняла её за плечи, она была без зсознания.
   - А, твоя Мика не причина боль Инне, когда раскрыла о моей истинной сути и прогнав меня от нееИнны !- выйдя из мрака улицы Севастьян, проговорил это.
   - Ты?! Так и знала, что без тебя тут не обошлось! Мика защищала Инну от тебя! - возмущаялась искренне я.
   - Я же уже говорил, что не причиню Инне вред!
   - Да! Сева любит меня - а я его! И ничто не помешает нам быть вместе!- упрямо проговорила Инна.
   - Инна! Но так нельзя!- да только меня не слушали. Более того - Севастьян оттолкнул и подхватив на руки бессознательную Мику забрал не только её, но Инну с собой. Куда эта умертвь исчезл,а, я так и не поняла, словно растворился в ночи. А я даже и возразить ничего не успела. А когда поняла, что стою полностью одна, в мрачном переулке - поддалась слабости души, то бишь заистерила. Да только продолжалось это не долго- я взяла себя в руки, достав из кармана мобильный телефон, сделала вызов на нужном номере. Уже через секунду, мне не просто ответили - а оказались рядом, несмотря на внушительное расстояние разделяющее нас.
   - Что случилось, Ева?! У тебя по телефону был такой хриплый и дрожащий голос - у тебя что-то случилось? И почему от тебя пахнет... кровью? Ты ранена? - сыпал вопросами ничего не понимавший Кирилл, схватив меня бережно за плечи.
   - Мика...- начала обрывисто я.
   - Что?! Эта адская тварь осмелилась тебе вред учинить?! Так я её быстро порву в куски и крысам скормлю! - грозно прошипел демон, сверкнув алыми очами.
   - Нет, её забрал...Севастьян! И явно не для того что бы первую помощь оказать! - наконец взяв себя в руки сказала я.
   - И всего-то?! Плевал я на эту паршивую демоншу с высокой колокольни!- уже подуспокоился Кирилл и говорил более спокойно, даже с ноткой презрения в голосе.
   - Нет, ты не понимаешь! Мика дорога мне! Её нужно спасти! Умоляю!
   - Ладно - ладно выручим твою плутовку черноволосую. - тяжко вздохнув согласиляся нехотя Кирилл.- У тебя её вещь какая есть?
   - Ну...у... лужа крови не подойдет? - с надеждой в глазах переспросила я. А брат Димы чуть не упал на месте от таких слов.
   - А она у тебя есть? - опасливо испросил Кирилл. Я кивнула в сторону, где багровело пятно перепачканого в крови Мики снега.- А я думаю, чего кровью до жути воняет!
   - Вот чего ты спросил - "не ранена ли я"?
   - Да. Цэрри, явись! Хозяин взывает к тебе. - приказал тут же Кирилл. И из тьмы показались два оранжево красных ока задорненько моргнувшие, а после и сам из носитель- Леша.
   - Слушаю, хозяин!- учтиво поклонившись, изрек демон- зверь.
   - Взять след! - продолжал отдавать приказы "хозяин". Цэрри (или Цеэрбер) подошел размерено к пятну, присел на одно колено и пройдя по нему двумя пальцами, принюхался к крови, в которой перепачкались его пальцы. Потом демон привстал, осмотрелся, призадумался, его очи загорели ещё ярче и он сказал:
   - Следуйте за мной, мой господин! - и ...исчез. Кирилл, взял меня за локоть и перед моими очами начало все плыть и чернеть, а сама я куда - то проваливаться. После, я оказалась не поодаль от дорого выделанного особняка.
   - Где мы?- взглянула я на Кирилла, удивленно моргнув, после того как мы почему - то запрятались за какие - то бочки, как шпионы.
   - Ты же просила, узнать куда забрали эту своенравную демоницу?- переспросил Кирилус.
   - Да.
   - Вот то место!
   - А...а...что дальше - то делать? - призадумалась я вслух.
   - Ты не знаешь?! - изумился Кирилл.
   - Нет, это плохо, да?
   - Это НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО! - закатив глаза, проговорил пораженный моей реакцией демон. -- Найти - нашла - а плана действий не придумала - молодец.
   - Да ладно! Не дырчи, на Еву, она, что тебе солдат-штурмовик? У неё боевого опыта по меньше нашего- так что имей терпение.- уже не так учтиво обратился к Кирилусу Леша.
   - Проехали, скажи спасибо, Ева что мы у тебя есть! -"скромно" сказалсообщил Кирилл.
   - Спасибо, а теперь вы придумаете, как нам Мику спасти? - ерничала я.
   - Цэрри, проверить периметррт на предмет ловушек и охраны! - опять скомандоывал Кирилус.
   - Есть! - по солдатсски ответствовал Леша и исчез с того места где стоял. А я даже и "А" удивленного вякнуть не успела, как он тут же появился вновь с подробным докладом:
   - По всему периметру здания расчерчены защитные знаки против люборго вида нежити, вплотдь до демонов. Помимо этого территорию стерегут вооруженные люди. И вооруженные они отнюдть не против себе подобных.
   - Понятно...ну, кто обещал, что будет легко! - сказал воодушеивленнный Кирилл. - Так! План таков: я отвлекаю, охранников на себя, Цэрри, малость подпортит, знаки. А ты - Ева находишь Мику и тихо, слышишь, ТИХО уводишь её и себя из этого особняка. Ясно?- взглянув пристально на нас с Цэрри, проговорилозвучил план действий вслух Кирилл.
   - Хорошо, я все сзделаю, лишь бы помочь Мике! - согласилась я.
   - Оууу...все?! - жеманным тоном начал Кирилл окинув меня хищненьким взглядом. Вот честно забыла, что при старшем брате Димы, такие вещи нельзя говорить- он их не так воспринимает.
   - Кирилл! Сосредоточься! У нас дел столько -а ты дурака валяляешь! - возмущаялась я.
   - А ну да точно же...мляя..- досадливо сказал Кирилл. Я закатила глаза. Демоны! Только об одном и думают!
   Как и было договорено Кирилл устроил такое представление, что не просто привлек к себе внимание, а ещё и заставил сбежаться всю охрану из особняка к нему! Он носился по небу, и не хуже заправского истребителя бомбил врагов и их имущество. Цэрри возился со знаками. А я нашла, как проникнуть в здание: подвальное окно было разбито - успешно о нем забыли. А я доразбивала стёкла из него(нашла какой - то дрючоек) и влезла через него. Я прям чувствую себя великим грабителем. Только не хватает характерной маски и черных одежд - копия точная. Я выскользнула тихо из подвала незамеченная. Умом я не представляла как искать Мику, но тут на выручку пришел мой дар Видящей- он - то и указал куда двигнатьься что бы найти подругу. Я наткнулась на запертую дверь- судя по ощующениям её удерживают там. А вот как попасть внутрь? И тут я услышала тихое шуршание в темном углу- я чуть со тстраху не померла: подумала это охранник, коли застукают меня - мне ж не удаться не то что спасти Мику- а и самой уйти отсюда целой! Но приглядевшись, я увидела маленький пушистенький комочек боязно выглядывающий из - за угла.
   - Ты кто такой, прелесть пушистенькая?- тихо переспросила я.
   - Я?! - пискнул трусливо пушистик, тыча на себя дрожащей лапкой.
   - А ты видишь ещё какого - то пушистика поблизости?
   - Нет... Меня зовут Ург. - стеснительно ответили мне.
   - А меня зовут Ева, очень приятно познакомиться. Ты не бойся меня! Я не причиеню тебе вред, я лишь спасу свою подругу и уйду.
   - Ты о зеленоглазой демонице? - переспросил Ург.
   - Именно. Её ведь в этой запертой комнате удерживают?
   - Да.
   - А ты не знаешь, как мне попасть в эту комнату?- спросила я.
   - Открыв замок, с помощью ключа. - лаконично ответили мне.
   - Спасибо, а то бы не догадалась! А где мне этот ключь доставзять?
   - У хозяина!
   - Вот незадача! А вот как раз с твоим хозяином мне видеться противопоаказано.- вздохнула тяжко я, попутно размышляя, как попасть внутрь этой злосчастной двери.
   - А ещё я могу открыть все запертные двери этого дома, включая эту. - как -то "внезначай" проговорил тихо домовой, почесывая картошкао образный нос своей лапкой, больше походившую на куриную.
   - Это же замечательно! Что ты хочешь взамен того что впустишь меня в комнату?- оживилась я.
   - Что -- не ибудть сладенькое! - невинно хлопая глазками изрек пушистик. И на мою удачу у меня в сумочке завалялась шоколадная конфетка (я её специально берегла на случай голодовки).
   - Держи. - и я сунула Ургу под нос конфетку.
   - Это все мне?! - искренне удивился и даже умилился домовичоенок.
   - Да, только открой, пожалуйста, дверь.
   - Уряя, с радостью! - пискнул Ург, выхватил конфетку и тут же дверь распахнулась. И я не теряя времени вошла в неё. А когда я увидела подругу там - у меня сердце кровью залилось: Мику по руках приковали металлическими оковами, цепи, которых были подвешеаны на крюк торчащий из потолка. А сама демоница была вся избита и в крови. Когда я вошла в комнату- она пришла в себя и взглянула на меня.
   - Мик, привет, ничего не бойся - я пришла спасти тебя. Милая, что ж эти уроды моральные сотворили с тобой?! Разве так можно себя вести с девушкой? - возмущалась я в сердцах.
   - Она не девушка - а товар! За который отвалят немалые бабки! - отозвались со стороны двери, я аж дернулась, а когда оглянулась- увидела за своей спиной Севастьяна и какого толстенного мужика лет 46-48.
   - Товар?! Как вы можете?- возмутилась я.
   - А что тут такого?! За демонов, особенно высокого ранга, хорошую плату дают! Да ещё и за девушку!- гладя своё обширное пузо приговаривал жирдяй.
   - Но как вам удалось её обезвредлить? -- не понимала я.
   - Специальные пули, заговоренные тибетским шаманом: они нарушают взаимосвязь истиной демонской сути демона с его телесной оболочкой. И это ослабляет адскую тварь. Как, видишь, красавица, мы не диелетанты - и умеем работать с такими тварями.- опять тот мужик- жировик.
   - Но, не беспокойся, раз ты так хотела быть рядом со своей подругой- то будешь. На Черном рынке и за потомственную Видящюю дадут не меряно денег!- проговорил Севатьян, окинув меня оценивающим взглядом.- Да, отец?
   - Именено!- согласился "папочка" этого не мертвого. - Кстати, забыл представиться я, Борис Викторович - торговец "эксклюзивными" тварями, тобишь представителями Иного мира и Нижнего, а так же по совместительству - некромант!
   - Вы и есть тот мерзавец, что расхищаяет местные кладбища, приторговует их "ископаемыми" и именно вы оживили Севастьяна?! - изумилась я. Мне Мика рассказала, про этого дельца и его делишках. Кошмар!
   - Да, я тот самый! Надо же, моя слава бежит впереди меня!- изрек злорадно Борис Викторович.
   - А ты, мелкий, тот что Домовой, ещё раз кого зря в в дом пустишь - придушу! - сильно пнувши бедного Урга, мстиво гаркнул Севастьян. Несчастный Ург покатился от сильного удара колобком с диким стоном боли. Бедненький! Опять из - за меня страдают другие! Это невыносимо! Тем не менее, меня заперли в одной комнате с Микой. Вот только не знаю радоваться или плакать с этого. Кирилл и Цэрри не смогут попасть в особняк- Севастьян восстановил защитные знаки простив нечисти.
  
  
  
   ГЛАВА 24
  
   - Знаешь, из всех твоих дуростей - эта самая отъявленная! - саркастично "подбодрила" меня Мика.
   - Да знаю я, что из меня спасатель никакой, эх. - проговорила печально я, оттирая акокуратно Мику от её же крови.
   - Не стоит. Мне все ровно, кажись, хана пришла...- тихо произнесла демоница.
   - Всмысле? - насторожилась я.
   - Чем дольше моя демонская суть не питает эту бесполезную шкурку, тем слабее она становиться, то есть, погибает.
   - О, нет! - всполошилась я, прижав окровавленный платочек к груди.
   - Если бы, я не была скована и могла добраться до своего домика- там у меня есть все необходимое для приготовления противоядия против этой гадости. Но, увы, я скована и торчу здесь, а вместе со мной ты. Что ещё хуже!
   - Почему?
   - Глупая! А чему мне радоваться? Тому, что ты теперь тоже в опасности? И все из - за меня?! Или тому, что тебя продадут какому - то богачу- извращенцу?!
   - Ой, об этом я как то не подумала...- опустив очи, проговорила я. - Но все ровно... я рада, что хотя бы попыталась тебе помочь! И вообще не в моих правилах сидеть тихо в сторонке, когда друзья в беде!
   - Да-ам, и в этом мы похожи.- согласилась усмехнувшись горько Мика. Из затемненного угла услышщался чих.
   - Кто здесь?! - всполошилась я. Хотя чего тут бояться - самое страшное уже произошло - мы в плену.
   - Я- а, Ург.- тихо отозвались из темноты.
   - Малышьш, что ты тут делаешь? Если тебя застанут с нами - накажут.- проговрорила участливо я.
   - И что?! Ург, хотеть помочь Еве! Ведь Ева добра была к Ургу! Ева не бьет Урга, она его угостила сладеньким! Ева замечательная! - пищаял пушистик оказавшись рядом и начав тереться щекой выше моей щиколотки довольно урча.
   - Поздравляю тебя, Ева, в тебя влюбился домовой! - съьязвила Мика глядя на такое безобразие и улыбаясь уже довольно.
   - Неправда! Он просто благодарен, за то что я его угостила конфеткой !- не согласилась я.
   - Ага, истинно верю!- ерничала демоница. Дверь скрипнула и мы прекратили дурачества - ведь это значило, что кто - то из наших пленителей почтил нас своим присутствием. Но оглянувшись на дверь я увидела...ИННУ!
   - Инна?!! Что ты тут делаешь?!- изумилась я. А домовой запрятался позади моих ног.
   - Я пришла помочь тебе, Ева. - с виноватым видом проговорила моя подруга.
   - Ага, а раньше тебе как - то не до этого было.- ирониозировала я. Знаю, это грубо, но она сама виновата.
   - Ева, милая, не злись на меня! Я не хотела, чтобы именно тебя продали на Черном рынке! Я о таком помыслить не смею! Я согласна была, что бы так поступили именно с этой адской тварью - и только с ней! Тебя я люблю, ты мне как сестра, ты моя лучшая подруга. Мы столько лет дружим, ещё с пеленок.
   - Ага, но этот факт не помещал тебе наплевать на мои чувства и сзделать больно дорогому моему сердцу существу.- упрекала я её.
   - Чувства?! К этой твари?! Она же не человек вовсе - а демон! А ты её считаешь уже чуть ли не родным существом!- изумилась Инна.
   - И что?! Тебе это тоже не помешало! Твой Сева также не человек - но ты его любишь! Даже помогла ему Мику одолеть, подло, при чем! Я тебя не узнаю! Ты как начала общаяться с этим не мертвым - стала вести себя, отнюдть не как моя добрая подруга Инна.
   - А как кто?
   - Как настоящая нечисть! - нехотя ответила я.
   - И ты решила променять меня на эту демоническую нежить?- переспросила неодобрительно Инна.
   - Нет, я никого не меняю- я просто сообщаяю о свеоих чувтстваавх и отношении в целом, к этой демонице и твоим поступкам. Так что можешь не стараться - я без Мики не уйду. Пускай и меня продадутд - может, тогда ты опомнишься до чего тебя принудил твой возлюбленный не мертвый.- твердо высказалась я. Инна хмыкнув резко развернулась и ушла. Но, когда я решила что она не вернеться, онаИнна опять зашла в комнату. Ничего не говоря она подошлщда к Мике. В её руках что- то взблеснуло- я испугалась, что Инна решила добить Мику. А оказалось она освободила демоншу. Та бессильно упала на пол, к ногам Инны.
   - И не надо теперь говорить, что я хуже какой - то там демонши! - сказала задорно Инна, взглянув на меня.
   - Инна! Я тебя обожаю! Спасибо! - обняв сильно подругу поблагодарила я её.
   - Я тоже тебе рада и скучала - но вам нужно уходить, пока не вернулся Сева.
   - Нет, без тебя я не уйду!- не согласилась я.
   - Ты ж говорила, что без этой нежити не уйдешь? - иронизировала подруга.
   - А теперь к списку моих пожеланий прибавилась ты!- нашлась, что ответить я.
   - А ты требовательная! - всатавила свои "пять копеек" и Мика.
   - А свсяких ползающих не спрашивали!- это Инна. Немного поколебавшись, Инна пошла с нами. Более того она помогла мне потащить Мику.
   Да только мы все ровно далеко не зашли: нас встретили с оружием на голо местные охранникии, а на их лицах прямо сквозила сама доброжелательность. Мы сейчас находимся не далеко от ворот, путь к которым нам перегородили эти мужики недобрые.
   - Таак, и что дальше будем делать?
   - А чего вы на меня все уставились? - изумилась я увидя, что и Мика и Инна смотрят на меня.
   - Ну ты ж у нас здесь светлая голова?- ответила Инна. Нет и что, если я натуральная блондинка- я что сто планов побега в голове держу?! Мне вообще положено быть глупой, а не наоборот.
   - Ладно, возьму инициативу в свои руки. - тяжко вздохнв проговорила Мика. Мы уже приготовились услышать какой - то хитроумный супермега план, а вместо этого услышали:- Э...Э ребят, осторожно, позади вас!
   - Ахааа! Это старый развод! Мы повернемся - а сзади ничего, а вы тем временем удерете!- умничал один из этих охранников.
   - Да, Мик, ты ничего умнее не придумала?! - съьязвила Инна.
   - А я то тут при чем?! Сами посмотрите, коли не верите!- ткнула пальцем в небо, сказав это обиженная Мика.
   - Ой...й.., ребят, вам действительно лучше пригнуться, а ещё лучше бежать куда по дальше! - это уже я.
   - Ев, а ты чего?- изумилась Инна.
   - Ххаха!! Не прокатит, блонди! - ржали мужики, аж оружие опустили...зря.... Аж тут на них обрушились огненнные снаряды. Вот тогда они поверили- а поздно было. А буйствовал в небе Кирилл. Еще, главное, свой истинный облик принял, так что тот кто осмелиться поднять взор на небо рискует, поседеть до корней волос и испачкать любимые штаны- ведь вид демона в его истинном обличии страшен! До икоты! Я сама старалась не смотреть вверх. И пока, охранники молились Господу Богу, и спасались бегством - мы по тихому свалили подальше от сюдого. Нас уже поджидал за воротами Цэрри на хамере Кирилла. Мы усадили Мику на заденее сиденье, потом уселись сами и тогда только внедорожник тронулся с места.
   Инна, вернулась к родителям и долго пламенно пред ними извинялась, за то что заставила их понервничать. Родители её вниемательно выслушали и благодушно простили не забыв попутно наказать: месяц под домашним арестом. Что ж грустно, но за дело. А Мику выходили мы с бабушкой и она, на время, пока не поправиться, будет жить у меня(правда, несколько раз эта неуемная демоница пыталась сбежать из-под нашей заботливой опеки- но её тут же возвращали и забототились с новой силой. На возмущенные протесты по поводу нарушения прав демонов и чрез меру заботливого к ним отношения на нас грозились в суд подать. Ага, стра-ашно). А так жизнь вернулась на круги своя: колледж - дом , дом -колледж. Мы даже с Капризной уже не воюем (она после тесного общения с Ламией и как узанала, что Ад все - таки существует, решила вести себя хорошо. Правильно, она же не хочет получить ГОРЯЧУЮ путевку в санаторий под милым названием "Пекло". Мы ж с Симочкой стали чаще видеться, и он стал нежнее относиться ко мне- что немыслимо радовало меня.
  
  
  
   ГЛАВА 25
   Мы: я, Вика, Инна и Мика (ну-у, её - то мы добровольно принудительно притащили) ходим по торогово - развлекательному центру. Решили перед грядущей весной затарииться обновками. А МиИке нужнее обновки, чем нам троим вместе взятым- эта демоница имея прекрасную фигуру и пышные фоирмы хфодит мало того что постоянно в одном и том же, так ещё и таком платье, что даже моя бабушщка в молодости такое не носила! Этот наряд совсем не украшает МиИку, а наобортотр делает сексуальную демоницу, каким - то серым чулком( а это моё звание!).
   - Давайте, зайдем в этот магазинчик, здесь всегда модлные вещички и не дорого. -указав на ближайший к нам магазин одежды, предложила Инна.
   - Хорошо, пошли.- согласились мы с Викой.
   - Нет, вам понятно, зачем новые шмотки - а мне они на кой сдалисьзачем?- канючила МиИка.
   - КАК?! Ты же ДЕВУШКА!- изумилась Инна.
   - И что с этого? -- не понимала МиИка.
   - А то! Ты должна выглядеть красиво! Что бы парни на тебя засматривались! - поучала наша подруга демоницу.
   - А если я никому не хочу наравиться?!
   - Но как же?! Ты молодая, офгигительно красивая девушка! И не хочешь себе какого -- гни будть достойного парня?
   - Неа, а на фига он мне?!- искиеренне удивлялась Мика.
   - О Боже! Тяжелый случай! Дам, тут работать и работать!- вздохнула тяжко Инна.
   - И вообще, лучше уже вообще без парня жить, чем с зомбяком встречаться! - вякнула иронично демоница. А мы с Виокой притихли, внимательно изучая лицо Инны, которое стало внезхапно непроницаемым. Ведь, явно Мика желая того или нет, зацепила Инну за живое ( наша подруга ещё не отошла , полсле шумного расставания с тем не мертвым, Севой).
   - Ты это что наши отношеняия с Севой имела в виду?!!- с шипением сказала Инна , кидая в МиИку испепеляющие взгляды.
   - Нет! Нет ! Что ты! Она не это имела в виду! - пыталась я сгладить ситуацию , став между Микой и Инной.- Правдадв , Мик?
   - НетТЮ, я сказала именно то л - что хотела!- с вызховом брякнула Мика , смотря на Инну с презрением и холодом в глазах, чем развеяла, все мои попытки помирить их, в прах. А Инна, главное, отодвинула меня в стоаронку. А Вика тихо хихзикая, шептала задорно :"Драка! Драка!"
   - Ах так?! Ну все !!!- прошипела Инна.
   - Ой , что такеое ты обиделась , да?!- саркастично Мика.
   - Нетт, что ты! Ты ведь специально меня решила позлить в надежде , что я заброшу идеюзую привести тебя в Божеский вид?! Аж нет! Ты как миленькая, иджешь в этот магазин! Более того помимо одежды , мы выбьерем тебе ещё и нижнее белье!
   - Что о-о-о-о??!!! - аж подавилась Мика своим нахалдьством. Но на неё активные возражения и трепыхания никто не обратил внимания- Инна схватила демоницу за шкирку и потащила за собой. А мы с Викой офигело хлопали глазами глядя на это зрелище.
   - Это конечно, не драка- но тоже круто!- выдала задумчиво Вика.
   Вот знаете, мы хотели провести один день без парней, только одни девушки - но по всей видимостти, они не хотели без нас день проводить. К чему это я? А вот к чему: Мика прииспокойненько примеряет одежду под чутким руководством Инны: начиная от стандартных майки и джинс, заканчивая коктэельным платьем( оочень не скромным, благодаря, пышным формам МиИки) вот , когда последнее она примеряла мимо Онисий проходил. А окно в магазин большое, в человеческий рост... Ну, вот так к стекдлу прилип новый подвид мухи " мух озабоченный" называеться. А потом к Онисию присоединился Лео, тожде как - то случайно проходивший миомои. И на одну экстравагантную муху на окне стало больше. Ну мы старательно делали вид, что ничего не замечаем. Соевсем ...ни глаз на выкаоте, ни падающих со стуком челюстей и свисающих языков, ни даже капанья слюнки. А вот продавщица этого магазинчика , не такой терпеливой оказалась. Она немедленно среагировала на это безщобразие: вышла из помещениья и начала отгонять настырных зрителей. А главное, зрители, того ...отгоняться катеигорически не желают! И только когда она подяняла крик на весь центр и грозилась вызвать охрану - парни разочаровано вздохнув и глдядя на продавщицу, как на инкывизитора, ушли прочь. Но... не надолго! Только девушка зашла в магазин и села за свой прилавок, как возле окна опять разместились наблюдатели, только их как - то по больше стало: к Онисию(между прочим, он со мной всетречаеться! А пялиться на мою подругу, пусть иона и красивее меня. Обидно) и Лео присоединились Тгигра и Виталик! Нет, ну Виталик понятно - он озабьоченный паовиан ( он и ко мне на глазах у Симочки клеился), но Тигра! Этот охотник на нечистть всегда славился своей уравновешенностью и холодно кровностью, в любых ситуациях, даже самых пропащих - тут как МиИку в открытом наряде увидал, все-крыша тю-тю. Прарни!
   - Э ...э... Народ, по моему, пора билеты продавать, а то глянь, сколько зрителей набежало! - пихая в бок меня проговорила с упоением Вика.
   -Ага, и места , зщаодно в трампут=нкт! По тому, что я счачс выйду и все гляделки у этих мужланов повыдиераю!- злобилась Мика, сжзав руки в кулаки.
   - Так! Спрокойно, МиИк, это естественно , когда парни видят красивую девушку, особенно в таком пикантном виде- они немного теряют голову! - с завидным спокойствием, как ученый выразилась Инна.
   - Немножко?!! Ты давно на этих чудиков смотрела?!!- изумилась Мика.
   - Ну, ошиблась, в степени ихнего офгигенеия от увиденного. Но суть тта же - это естественно, все парни , всего лишь рабы своих инкстинктов. А следосввательенно, наши рабы!- улыбнувшись мило , по философвски подметив это Инна, пожала плечамли.
   - Ого! Да вы сама госпожа Мудрость! - восхитилась Мика Инной. - Я преклоняюсь пред вами, о Великая!
   - Не надо ! Достаточно простой усттной благодарности. - выставив пред собой ладошку, в знак саблоговоления, ответила Инна.
   - Но разве, когда на вас пяляаться, как на кусок мяса, не бесит?- переспросила раздраженно сказала МиИка.
   - Обиежает, иногда, но в том и суть. Парни всего лишь, д=животные, мы для них как ты выразилась"куски мяса". Такая уж суть у сильного пола. А слабостью их являемся мы, девушки.- закончила лекцию Инна.
   - И все ровно это бесит!
   - Когда ты научишься эту слабость мужскую использховать - то сможешь добиться от парня всего чего хочешь!- сказанула Вика . Мы на неё уставились дружненько.- Что?! Так вон, в женском журналде написано! - и показывает на глянцевый журнал в своих руках.
   - А ...а-а.. ты нас так не пугай!- ерничала я. А тем временем, мы решили добить наглых наблюдателей, которые, главное, типао замаскировались: Онисий изображает уборщика, только он держит швабру вверх тормашками и так "моет" полы и его соевершенно не смущает, что черенок швабры царапает пол и создаеться при этом характерный скрежеит, при этом не отрывно пялясь в окно, на нашу прелесницу МиИку. Лео прикинулся кактусом, ага готический кактус такой, который попутно краснеет бросая взгляды на окно. А Тигра делает пикинулся играет роль салдовникаом, который заботливо полиывает цветы, но поскольку из цветов, здесь был только кактус в лице Лео- то пришлось поливать его и при этом не забыть глянуть на МиИку. А Виталик устроился лучше всех- он изображал мойщшика окон и мог беспрепятственнно пялиться в окно( по скольку, мыл, именно то окно, за которым была прекрасно видна МиИка). Вот конспиераторы фиговые! А тут чередт МиИке примерять нижнеее белье. Вот, тогда парней накрыло окончательно! Но тут обломала весь кайф от наблюдения прекрасного тела демоницы та самая продавщица. Не знаю когда, но она вышмыгнула не замеченная из магазинчика - а вернулоась в компании двух мордоворотов- охранников развлекательно центра...с дубинками...Даам, хорошо что наши охотники и гот хорошо развиты физически - убегали все, как один от разъьяренной проджавщицы- одна штука и охранников - две штуки. ЛДео прямо давал деруубегал в горшке, котором иозображал кактус. А мы смотрим на это бесстыдство и "думку гадаем" - чего наши парни такие идиоты озабоченные?! Ь=Бывает...но не у всех проходит.
   А меж тем, за выше указанными событиями наши герои не заметили рыжую девушку одетую в элеэгаентное платье с очень выразительным деэкольтеэ и разрезом до бедра, её волоссы поксрывал платок с утоанченным батиком расписаным на немна нм, а на галаза надвинуты большие очки с затёмнённым стекломол и белой оправе. На её алых устах игралда хитрая улыбка, она сидела в соеседней кафешке и потягивалал с маленькой кружечки ромашковый чай. Но, когда мимо неё пронеслислись охотники и гот в цветочном горшщке спасавшие сввсои жизнено ценные части тела от расправы местной охраны и продавщицы, таинственная рыжая незнакомка постставилаи чашщечку на блюдце. Она резко щелкнула пальцами и как из воздуыха соткался огромный деревянный ящик , на котором было на всех языках мира написано:"Опасно для жизни!", он приземлился не поодаль того самого магазинчика, гдеа устрорили показ мод наши героини. Когда рыжая красавицфа щелкнула во второй раз изящными пальчиками,Ю на которых сияли брильянты, крышкуа ящика с грохотом вынесло, как при взрыве. Толпа , которая начала собиараться рядом с загадос=чным ящиком, раступыпилась всполошено- все решили что в ящике бомба и она врванулда, и они были правы отчасти. Из тьмы, царившей в ящике показались два желтых глаза и услышался злой рык. А после, от туда вылетело нечто. Оно было огромное когтистое и ГОЛОДНОЕ. И его конткретно интересовали девушки находившиеся, в это время в магазине. Пробив окно оно своеййе крепкой головой, влетел в помещенье магазинчика.
  
   ГЛАВА 26
   Я не поверила своим глазам, когдашда ЭТО внеслось в магазин, лишь осколки стекла летели в сторону. Это какая - то жутикая помесь рептилии, жука и пса. И оно явно грезило поужинать сегодня нами. Я и Вика ели успели отскочить в сторону,Ю когда тварь набросилась на то самое кресло, где мы секунду назад сидели. Тварь рыком возвестилда, что не согласна с таким полождением вещей.
   - Что?! Что это такое?!! - пискнула в ужасе Инна тулясь к колонне, пытаясь спрятаться за ней. И воврермя зверский мутант кинулся на нашу подругу, она только и усепела спрятаться за колонну. Но монтстр не унимался и пытался выколупать жеуртву из укнрытия своей когтистой лапищей. Но туту Вика жахнула по мерзине заклинанием и та , нет не упала за мертво - хуже кинулась на рокершщу- ведьлбму. Витка с визхгом вытулетела из помещеньья спасая свою жизщнь. А тварь, за ней стуча острыми когтями по плитке.
   - Нужно спешить Джаргасэ, как и любой другой хищник не раовноадушен к убегающей жертве , только спастисьб бегством от него не возможно.- сказала Мика уже переодевшщись в свою страрую. одежду. и перезарядив с щелчком пистолетя=ы.
   - Ты их что всегда с собой носишщь, даже, когда по магазинам ходишь?! -изумилась Инна.
   - А что ты думаешьб, что зщря?- многозначительно переспросиллиа Мика.
   - Нет,Ю мо...олодец.
   А вот Вимке, явно было все ровно как эта тварь называться и какие у неё повадки- ей главное было спаститсь. Одно хорошо- из-за скользкого пола тварь стала медлиьтельней, но все ровно бысторо нагоняла Вику. Но вот тварь решила сократить дистанциыю прыжком и что она и слделала и монстр бы приземлился аккуарат на спину несчастной рокерши- но его ещё в полете выстсреласми сбидла Мика. ЗЗвеварь про=рычал от боли перекинутый на спину и трепыхал лапами.
   - Что тварь не наравиться, заговоркенные пули? Печеет? Это хорошо!- приговаривадла Мика с садисткой ухмылочской плоддходя к умирающему в агоинии монстру.
   - Спасибо,Ю МИка, я тебе жизнб=ью обязана! - поблагодарила искренне Вика , согнувшись и пытаясь отдышаться.
   - Жива?- поинтересовалась самочувствивсем Мика у рокершщи. Та не размениваясььс на слова о=подняла большой палец вверх, а остаельные прижала к ладжошкеи.- ЗЩначит, это мождно расцеанивать, как положительный ответ. Это хорогшо.
   Аж туту весь торгово - разхвлекательный центр всколыхнул дикий вопль ужаса- кричала Инна. Еву и её загнали в угол длве точно такие же твари. А ещё одна кралась к бабуське , неосторожно близко подлошедшейая к адскому хищнику. Да только тварь раззявила пасть,Ю что бы захавать хрупкую маленькую старушку, попутно радуясь что ей попался такой легко доставшийся обеде, как этот БЮожий одуванчик, начал с остервеннением лупить монстра по наглой зубастой морде при эжтом она не забылвала возмущаяться!
   - Ах, ты шавка фашистская! Я войну прос=гшла! И фрицов в бараний рог крутила! Я голод пережила - и выжила! Я репрессии застала и ничего! А ты тут на мое советское тело пасть раскрываешь! Вотя тебе задам! Будешь знать! Русский народ не ссдаеться! Мутантище чернобыльское ! Тьху!- да так смачно плюнула в глаз Джаргасэ, что выбила его , аж юшка бриызнула! Вот это бабкаака! Аа главное, так лупит задорно и со знаениеме дела тварь по голове, авоськой, что зубы у монтстра осыпталоись и сотрясение мозга явно уже скоро настанет. А сама бабка только в раж вошла! И не устала ни капли- а монстр удже и рад бы удрать - а не может. Боевая бабуська , загнала его в тупик, за ним только стена. Дамм, это бабки, коли от них добыча удирабет, догонят и зверсзки добьют её авоськой по голове.
   - Ойй... что же делать! Что же делать!- причитала Инна прижимаясь к Еве. А Еева храбро облила тврарь хотевшую откусить кусочек от её подруги святой водой - Джаргасэ запищаял и завыл каотаялясь по паолу от боли.
   - А ну не подходи , тварь! -это Ева второй, явно не поздороваться крадущейся монстряке. Чудище оскалилось и зарычало.
   - Лей ! Лей святой водой в него!- пискнула испугано Инна.
   - Прости, больше нет! Это последний пузырек! Я же не расщитывала, что мы не за покупаками пойдем, а на боревые дейтствия! - виновато изрекла Ева.
   - Мы пропали!- дрожа всем телом , простонала в ужасе ИнНна. А тврарь все приблиежадласть, а вот девушкам деться некуда. И в один прекрасный момент, Инна настолько была обуяна страхом безудержным, что не стерпела и крикнула, бессознательно.- Ливайтэ!- а глаза Инны утратили зрачоек, и стали абсолютно светло зеленными, а вкруг девушки собралась жизние дайная энеэргеттика. Рядом находился магазинчик, гдле продавались различные ерастения, и вдруг товар преидназначенный на продажу ожил и выбиевши стекло в окне направился к монстру, обвил все тело Джаргасэ и начал душить, подобно удаву.
   - Мама! Растения по оживали! - глядя широко распахнутыми очами, на то как растения, которые только что были простыми комнатными,Ю стали, как зеленые убийцы расправляються с чудищшем, проговорила тихо Ева. Вскоре, трепыхания монтстра окончились- растения победили. И как только они расправились с Джаргасэ - вернулись в магазинчик и стали, такими, как преждэе. А вот вторую тварь добила "добьрая" бабуся, вернее она её избила авоськой, а МиИка умертвила из гумманных соображений.
   - Вы как в порядке? - переспросила переживательно Мика у девушек.
   - Нормально , жить будем...наверное...- писсимиестично Ева. А вот Инна была, словно в трансе, хотя её глаза стали, как и был человечьими, но все ещё были без сжизненными. Она даже не моргала.
   - Инн, Инна! Что с тобюйой?!- трепыхзая девушку за плечи вскрикнула Вика, которая была напугана таким состоянием подруги. Но, Инна, скоро, самосторятельно пришла в себя и даже успела повозжмущаятьься по поводу того, что не надо её такм болтать- а то у неё слабый вестибулярный аппартатр и она может не выдержать и испортить Вике наряд готический. Трепать - то Инну престали, так теперь крепко началиаи обнимать, аж глаза на лоб лезут.
   - Ин, а почему ты не сказала что ты фея? ПрРи чем не слабая.- спросила задорно МиИка у Инны. Инна удивленно моргуна и переспросила:
   - Кто фея?
   - Ты!
   - Я?!
   - Спасибо, конесчно, меня так ещё не называли, но я не фея. - возразила девушка.
   - Ага, тогда я ангел Госпоедень!- иронизировала Мика .
   - Но-о...я...человек... у меня родители...лдюджи...- изумлялась Инна.
   - А ты уверена, что это твои родные родители?- не унималась демонша.
   -Ты что! конечно родные! Наверное.... я не знаю. .. я запутлаласьс! Я только пережила новость о том, что мой любимый не мертвый- и тут жизнь мне подносит новое испытание!- рыдала Инна. -Это что же я такой же монстр , как и эти твари, оджну из которых я сгубьила, или как Севатьян?!!
   - Не обязательтно! Феи - это существа несущие световеи=т в ствоей й сути и в мир людей. Они хзраинители природы и живых существ. И верные помощшнниики людей и волшебниц. Нет, Инна, ты не зло. У тебя добрая душа( мне, как демону, видней я б тьебя даже с удовольствием съьела) и искреннее сердце, ты верная подруга.- утешала новоявленную. фею Мика.
   - Спаосибо, конечно зха добрые слова, вот только, что значит - ты б меня съьела? - благодарила та.
   - Я переведу, это комплимент в переводе с демонтского языка, поняла? - это Ева.- У демонов как, чем чище и добьрей душа , тем она ценней- всмысле, вкусней.
   - Аааа..... понятно... Чтооо?!! Ты менея есть собралась?!! Не дамся!!! Фиг тебе! Демонша рогастая! - возмущалась Инна.ю
   - А я спрашивать не буду, ням, съьем феечку, так и знай! - шутливо облизнувшись дразщнила МиИка Инну.
   - Во!- и Инна скрутила дулю. - Тьфу.- и смачно на неё плюншулда и тыкнула Мике.
   - Н у хоть чуточку, пожаалуйстаааа!!- начла нарочно канюбчить МикИка.
   - Таак, от меня значит,Ю ты отказалась! А к Инне пристаешь с такими просзьтбами! Это нормально?!!- возмутилась Ева.
   - А тобой я закушу, как десертом.- подмигнув блдондиночке изрекла ухмыльнувшщись хищненькоок демонша.
   - Ага, не дамся! Иди вон , к этой фее! Пусть она тебе и обедом, и десертом букдет! А я обиделась!- отвернувшись демонтстравътивоно от МиИки, сказала Ева.
   - НеетТ, "эта фея" тоже отказуеться служить продовольственным запасом для всяким демонш хищно настроенных!- возмутилась Инна.
   - А я?!- это Вика обиженная.- А меня что ничто съьесть не хочет? Я что не вкусная? У меня душа плохая , да?- обиженоо, состроив по детски обиженную мордашку, испросила Вика.
   - - НетТ, Вик, ты самая вкусная!
   - Ги-и, и ты б меня с удовольствием съьела?- заулыбалась Вика.
   - Да.
   - Вот все демоны одинаковые! Сначала, одной душе слдаджкие речи порассказываете, потом другой - а потом и третьей! Нет в вас верности! Ух, адские духи зла! - театрально жестикулируя, обиделась Ева.
   - Ну-у, не обижайся. Ева, пождалуйста! - начала вымалиьвать прощение Мика.
  
  
   ГЛАВА 27
   Да вот пока мы над Микой бесстыдно прикалывались, не заметлили, к ак из непонятно откуда взявшегося деревянного ящика,, вылдезла очерендная тварь.
   - Твою на лево! А я думаю. откуда они тут беруться!- высказалась Вика.
   - А тебе не кажеться, что четыре огромные твари не поместяться в одном маленьком ящике!- не согласилась Инна.
   - Тут, Джаргасэ в метре от нас - а тебя волнует такая мелочь?!- изумилась я.
   - Понятно, это Бездонный ящик, ноу -й хфау Иного мира, в нем можно перевозитить и с сотню подобных тварей и больших по размеру. Все поместяться и ещё метсто останеиться.- пояснила Мика.
   - Аа.... их что там больше????- дивилась я .
   - О, да! Только не все поваылазили ещё ! - "подбоадрила" Мика. А я нервно сзглотнула . Монтстр кинулся на нас , но МиИка начала его обстрел. Джаргасэ визжит дико от боли. Но из ящика тут же вылетает ещё одна такая же тварь и набрасываеться на хрупкую демоншу. Услышалссля звук рвущшейся ткани и грохот выстрелов. Тварь отлетела от МиИки окровавленная и подыхающая. А сама демонша ...ой....нет она цела ни царапинки.... а вот езё одежда...всмысле, одлно еджинственное платье, что было на ней...порвано в клочья, лишь грудть малость прикрывали лоскутки черной ткани , а другой лоскуток все что ниже талии- товсе что осталось от наряда МиИки. Эхь.... А тут ещё охотники полдоспеали на выручку. Ага, вовремя! КАК они таращились на прелести МиИки! Вот бесстыдники! Хоть бы постеснялись! Главное, и мой Симочка туда же! Ну я ему устрою! А Мика не обращаяя внимания на парней на которых внезапно напал столбняк с осложнением на чщелюсти( те аж попадали с грохотом), прошла к ящику и в упор расстреляла его, пока от него одни щепмки не остались, только тогда больше монтстры не появлялись.
   - И не стыдно вам?!! Тожде мне охотники?!! И мужчины называються! Хрупкая и слабая девушка за вас монтстров бьет - а вы вместо того, что бы ей помочь, таращителсь на ней, как бараны! - взывала я к совести парней , снимая с смебя пальто. НеТт,Ю я не хочу присоединиться м к МиИке и тоже пощеголять полуголой, я хочу отдать ей одежду. Я набросила Мике на плечи пальто, а она его польностью одела. А Вика начала водлить ладошкой пред глазами Мелехзова, котороый совершенно не реагировал на окружающуюю среду и тихо хихикать.
   - Наши гамадрилы в ступоре! Теперь их можно всеместо статуй использовать!- ехиднгичала рокерша.
   - Ни че мы не в ступоре! Просто никогда таких монстров не вимдлели!- пытался "отмазатьься" Симочка.
   - Ага, ну да! Монтстров с грудью пятого размера, ага!- не унималась Викаю.
   -Да ну тебя!- отмахнулся Онисий состроив обиженную мину.
   - Действительно, девчоенки, с вами все в порядке?- наконец пришело в себя Тигра .
   - Та, да, спасибо МиИке. Она у нас супер воин!- отвентила в ежливо Инна.
   И, пока все дружно обсуждали увиденое, я почувтвовала чье - то присутствие, и этот некто я вно способоьный в магической сфере.
   - Что тоже его учуяла?- переспросила МиИка подойдя ко мне, а я в то время рассматривала пристальтным взгляадом помещения, на предмет наличия , этого самого некто.
   - Да. - аж дёрнулась я, от слов МиИки, не ожидала. я ж - быула сосредоточена на ощуюпываниии внутренним взором помещенья.- И ты его прочуввовала?
   - Да. Но Нне хочеться тебя разочаровывать, но то что ты ощующаеяшь в данный момент, всего лишь его след, сам этот паршивец свалили куда подальше. Но я с самого начала предполалгала , что БеЕздонный ящик сам по себе в центре не вырос. Его намеренно сюда материализовали.
   - Зачем? Ведь эти монстсры могли людей пожратьт!- возммутилась я.
   - А ты не заметила? Джаргасэ не интересовали местиные люди- они были нацелеины исключительно на нас.
  
   Глава 28
  
  
   Оказалось, действительно Инна, не родная своим родителям. Конечно, они не сразу согласилсисььс о такой значительной тайне рассказать Инне, но после долгих расспросов, все как есть поведрасказали. Инну удочерили из дома "Малютки" когда ей едва исполинилось три годика. Но, о её настоящих родителях не было ничего известно. Но как там ни было Инну любят и ценят, как родную, а наша подруга в свою очередь, любит своих приейомнгых родителей. И это замечатиельднбо - какая разница кровные узы ли связываают родителей с детьми иль нет - главное это что междлу ними царит любовь и понитмание. Моих родителей - то вообще в живых не осталось- так что я особо остро прочувствовала весь спектр эмлоций Инны. И вот теперь мы едем в Львов, оттуда доберемся до какой - то Аскардии( столица магов). Уже там мы планируем узнать по подробнее о настоящих родителяах нашей хорошей подруги. Средством передвижения мы выбрали эелэектричку.
   - Ну как ты Ин, держисшьсчя?- сочувственно испросила я положа на коленку подруги руку.
   - Да так... по- тихоньку. По началу, думала с ума сойду: вначале выясняеться, что моя первая любовь -- не мертвый, птопом, что я фея! Хотя до селе, я категорически не верила в существование ИнНого мира! Это ты у нас Видящаяя, с детства привыкла видеть всякую нечисть, - а я? Я отвергала всякую возмож=жность подобного. И я же тебя чуть ли не сумасшедшей считала, когда ты мне рассказывала что видиешь ИХ! Ну... этих... иномирян... Простои, меня за это Ева!- взяв меня за руку искренне проговороила Инна.
   - Да ничего страшного, я привыкла уже что меня сумасшедшей считают, из- за моих способностей. Они мне здорово жизнь подпортилию. И стоит удивляться, что у меня возлюбленный, тожде первый и единственныйный, -охотником на нечисть оказался. Видимо, те кто находяться ближеближдн всего к Иному миру, притягиывают внимание его жителей.
   - Да уж...мы меченые, обреченные на вечное не понимание со стороны простых людей , и преследование со стороны Иного мира. Эх... и последняя новоость, котораоя меня просто уничтожила морально иоролбно- это известие, что мои родители, котолроых я свсе 20 лдет считала родными оказываеться мне не родные вовсе! Ну как тут это все пережить и сохранитьс психическое здоровьбе?- пораэжалась своей "веизучеести" Инна.
   - А никак! Живи дальше, и не переждивай! Главное, твои названые родители не отказались от тебя, даже зная что взраостили представительницу Иного мира .Они любят тебя, Ин, я это своим Даром чувствую, хотя и без него это видно.- сказала я .
   - Спасибо, тебе что помогаешь мне. Даже не глядяа, на то что я чуть не сгубила тебя и дорого твоему сердцу демона.
   -Хэх...- раздалось с верхней полки.
   -Да я и у тебяч, Мика, должна прощеньея прочсить, ведь тебя чуть не продали из - за меня. Как это ты не отомстила мне ещё за это. Ведь, демоны мстительные, как кошки.- подняв грустный взгляд на верхнюю полку изрекла Инна.
   - Забей! И не переживай - когда ты разгребешь все свои проблемы: ждли подлость с моей стороны! - ехидничало это нечистое чудо.
   - МиИка!- возмутилась я.
   - Буду ждать с нетерпением!- ниечуть не испугавшись и даже не обидевшись проговорила Инна, боле ттого она даже повеселела. Аж тут с коридора услышался дикий грохотт и вопль. Нет голоса даже два- один в перемешку со смехом заливистым, похожий на голос нашей подруги Вики; друн=гой женский незнакомый и он ругаясь возмущался и кричал: "отдайте тачку не меддлженно! Она для перевози свежего белья предназначена - а не для катания на ней!".
   - Это вообще что было?!- изумилась я.
   - Вика стырила у проводницы тачку для перевозки читстого белья и чая и тепереь рассекает на ней по коридорду электрички изображая гоночную машинеу! - преиспокойно, продолжая лежать наан спине и изучать потолок , проговорила МиИка.
   - А ...а...тогдла ладно....- успокионилась я.- ЧТОООО?!!! Вика?!! Украла тачку?7!!!!- это мы дуэтом с Инной уже.
   - Так! Я пойду разбюерутсь!- тверджо сказала Инна.
   - Иди - попытай счастье! - иронично МиИка. И Инна гордло хмыкнув вышла из куппеэ. Грохнула дверь. Через пять и=минут мимол нашего купеэ пронесласьс на предельной скорости та самая тачка с бельейом в лице Вики на себе, которую толчкала Инна, а за ними бежала разддраконенная проводница и пламенно обещзаяла всем все повыдергивать ососбеннно жизненно важноео. А Вика при этом громко кричала :" ЙА БЕЛЬЕ!!" Даам... Как на с не высадиали на ближайшей остановке, нет прямо на ходу поезджа - состаеться для меня загадлкой.
   Итак, вагон- ресторан, мы поздно ужинаем, а все потому,Ю что некоторым срочно захотелось покататься на тачке для белья! К нам присоединились и охотники( Симочка, Тигра) и Лео. Они любезно согласились сопровоаждать нанс во время нашего не легкого пути. И вот сидлим мы всемером за столом, кушаем и надло было Витке громко и сытно....РЫГНУТЬ на весь вагон ресторан! А ведль вокруг любди! И по культурней нашей п одруги! И эти самые люди начали нелюбезно коситься в сторону нашего столика. Стыыыдно...но только не Вике!
   - Эй! Мелехов! Ты чего рыгаешь бескультурье эдакое!- вякнула Вика, пнув с чувстввом моего Симочку в локвокть. Тот аж подавилася с перепунгу.
   - Я?!! Да это ты! Я знаком с правилами приличия!- начал возмущаяться охотиник.
   - Да, молодой человек! И нестыядно вам! Так некультурно себя вести! Более того, перелаживаспихивать свою вину на юную, прекраснуюб леди!- возмутился мужчина, сидяищий за рядом стоящим столиком, а его жена поддакивала ему.
   - Да это не я был!- не согласился с такой вопиющей не справедливостью Сима.
   - Тооллько не говоорите, что это могла сздеклатсь эта хрупкая девушка в траурной одежде! У неё горе , близкий умер- а вы имеетее наглость сваливать на неё своё бесстыдство!- добавила к словам мужа интрересная дама вся в мехаха и брильянттах.
   - Гии, слыхал?!- хихзикала в тихую Вика, довольная что её пролделка удалась. Надо же, она даже не обилделась , на то, что её готический наряд назвали траурным. А тут ещё и Тигра попытался поухаживать за МиИкой, как истиенный джентельмен.
   - Ещё раз мне что ни будть подаешь или поналожжиешьь - я тебе это засуну знаешь куда?- прошипела зло МиИкаю. Бедный Тигра, аж побледнел от таких речей. И тихо извиниившись притих.
   - А куда ты ему это засутнеишь?- не унималась Вика.
   - Глубоко!- были дан ей лаконичный ответ.
   Вечер, мы с Инной стояли в коридлоре и задумчиво смотрели в окно. Аж туту прошел ммимо нас какой - то мужик и очень сильно толкнул меня. Больно! Я чуть не упала, хорошо за подокойнник успела заприцеипиться.
   - Осторожней нужно ходить по коридорам. Ттут люди вообще стоят!- возмутилась пламенно Инна, заступаясь за меня. А мужик, весь черный и заросший, видимо с бодуна, так зло рожу скиривил и начал припротивнбненькчим голосом:
   -Слышь, коза?!! Ты на кого хавальник открыла?!! Ты хоть знаешь кто я?!!?!? Где хочую тамк хожу! А, если тебе что - то не наравиться, так я быстро научу уму разуму!!
   - КаАк вы мождете ТАК с девушками разговаривать?!!- задыхаясь от возмущения вскрин=кнула Инна.
   - А где девушки?! Я вижу только куриц! Ко-ко-ко!!!- издевался в открытую этот хам. А тут вышла в коридлор Мика.
   - Что - то случилось? - переспросила вежзд=ливо она.
   - Да! Этот нахал случился!- проговорила раздражрвженно Инна. - Он Еву толкнуунл - она чуть не упала и даже не извиенился!
   - О.....ооооо ещё одна курица! Вы что все из одного курятника?7!!- грубиянил и даелее этот детина. Зря. С Миокоййо шутки плдохи, особенно для мужчин.
   - Что ты там тявкнул?!- хищно улыбнувшись, испросиллиа Мика, взглянув на этого неприятногот типа, как на мусор вываалившегосявшийся из помойного ведра.
   - Ах ты! - и этот мудак хотел ударить Мику. Зряяя... Ему чуть не сломали руку- это раз. Ему сломали все - таки нос- это два-с . Ему подбили оба глаза - три-с . И заставилис извиениться персонально перед каждой из нас по трижды! И этот невежа извиенился! Причем с такой робукой вежливостью, что самый культурнынй человек позавидует! Да только на этотм его наказания не кончились - МиИка повела за шкирку его зачем то в туалет. Услышалисиь булькающие вопли и грохот от тудуа. Из туалета вышла уже отдна МиИка отряхгивая руки.
   - А.....а...где тот...??- изумлялись мы с Инной.
   - Решил освежиться! И. ..кстати ...в этом вагоне теперь не работаетт туалет почему-то !- преиспокойно ответила нам демонша. А тем временем, в туалет решила зайти проводница, через минуту она выглянула из него и заорала на весь вагон:
   - Маань!
   - Чаво?!!- ответила другая проводница из служебногьо помещенья.
   - Тут у нас один диебил унитаз забил!
   - Так бери вантуз! Тебя что учитьь надо!
   - Так собой он и забил унитаз!
   - В смысле?
   - Он головой зачмем что в него залез! Наверное, перепутал чем садяться на унитаз!
   - Вот дибилы! Понажераються до посиненья- а потом не помнят как унитазами пользоваться!!!
   А мы дружненько уставились на Мику, нашему удивлению не было границ.
   - Чего?! Я же сказала - она решил освежиться. Может, он так думал голова его посветлеет!- снизала плечами Мика, старательно делаля вид, что она тут не при чем- оно само, ага.
   Ночь. Только колеса состава мерно стучат о рельсы и иногда, в окнеогко зщаглянеитт свет прожектора. Мы спим: я на нижней кровати,Ю Мика на верхзней, Инна по правую сторону тоже на нижней, а Вика....стооп, значит, не все ужё спят. Вики нет на её законом месте- кровати. Но зато, меня разбудило довольное чавканье доносящейся из нашего стола, где мы оставили не доедненным ужин.
   - Вик, имей совнесть, решила пожрать на ночбь глядяа- сзделай милость по тише ЧАВКАЙ!!- сказала раздраженно МиИка, не поворачиваясь к столику лицом(она спит лицом к стенке). Но, видимо на Вику эти грозные речи не произвели ровным счетом никмакого впечатления- потому что чавканье продожолжалось с не меньшей громкостью.
   - Вик, действительно, имей совесть! Хватитт чавкать!- уже и Инна начала стыдить без культурную подлругу.
   - Так я вроде, не чавкаю... и даже не ем вообще ничего! Я в туалет вообще выходила!- рраспаохнулась дверь в наше купеэ и зашла удивлеунная Вика , сказав это.
   - Тогда, если не ты хрумкала так громко и не я, и не Ева, и тем более Мика.....тогда кто?- приподнялась Инна с постели и начала задумчиво рассуждать.
   - А вы у того монстрика спролсите!- лаконично ответствовала, как свсегдла невозмутимая МиИка. А мы дружненько уставились на стол, на котором, действительно силеделои нечто. Это была жуткая помесь какого насекомого, пумы и крокозябдика! А его очи горели даже во тьме фиолетовым огнем. Мама!
   - Это что за фигня шизофреничная?!!- изумилась ещё боле Вика. - и чего это оно жрет нашу еду?!?!- похоже этот вопрос больше волновали Вику, чем наличия монстра в не постредственнной близости от спящих и беззащитных нас.
   - Рыыыырррххх....- зарычал монстрик, на Вику. А та не церемонясь достала (я так и не поняла откуда)...нет не нож...и даже не пистолет ...а....СКОВОРОДКУ!!! Настоящуюю! Только малость, странно-ю на её внутреншней стороне и внешней была алой краской нарисована пентаогргаммма, а по ручке её шли руны магические. И Вика с вопрлемп :
   - А ну получи свяещенной сковородкой по темечку!!! -- ка-ак лупонула по нечсчастному столу, что тот и рассыпался на части. А вот монстр удачно с него спрыгнул и даже пролскоачил между ног Вики, и удрал со всех лап в коридлор. Но нашу Вику этим не остановишь! Она только ощуютилаал вкус крови, текперь она хочет ещё. И она погналась за монстрючком. С диким воплем: - А ну стой, пошесть! Я тебе покажу, как мою жрачку тягать! Я тебя сама словлю и зажарю!
   Мы переглянулись с Иной и подскочили на ноги,о кинулись следом за подлругой- она же с таким счастьем весь вагон разздолбает! И мы её нашли! Только не одну.! Вика ругалась с пышногрудой платиновой блондинкой, которая нежно прижималал к себе этого монстра. Мы с Инной уставились на такоео дело и не знали что сказать. Оказалось, это зверючка- это домашний питомец этой девушки, которая являеться темно эльфийской княжной. Во! А кто такие темные эльфы, вот бы кто мне подлсказал... А туту на вопли свеоей госпозжи сбежались её телохранители в лиеце пятьи оболденных накаченных красавца, тодже светловолосых, но со смуглой кожей, чем у княжны. Ситуация грозила стать патовой - ведь ВиИку покрошат на окрошку(вон эльфята - ребята уже мечи повытягали из ножен), по этому, я попросила Инну что -то намагичить.
   - Но я не разжу не колдовала!- возмутилась та.ю
   - А в развлекательном центре?
   - Это случайность!
   - Тогдла повтори эту случайность! А то нашу подругу убьют!- взмолиласььс я.
   - Как?
   - Проговори в голос любое заклинание пришедшее на ум. Ведь ты фея- магия у тебя в крови!
   - Ладно! - тяжко вздохнув согладсилась Инна. Знаете, что я понляла: низзя произносить заклинания, сособенно, если не умеешь ими управлясть и самое главное! Не знаешь, что они значат! А если ты неопытная и напуганная фея - это в двойне атас! Нет, Инна успешно проговорила какую-то абрукадабру и да что - то грюкнуло - бахнуло. Но вот потом... Услышался писк...А потом из тьмы вагона начали показываться сотни глаз и носиков нюхающих воздух. Но совсем не позитивно стало, когда вся эта армада зубастеньких крысок бросилась на нас ( ну вообще -то только на нас: меня и Инну, она и не бросилась ), а вот всех иных начлали атаковать полчища крыс. Эльфы началиа отсмахиваться мечами от крысок(мне их даже стало жалко, нет не эльфов, крыс), но поскольку, хвостатых все становилось больше я передумала. Княжна даже своего любимца с перепугу выпустила и начала боевымси заклинаниями бить по грызунам агрессивно чрез меру настроенных к ней. А вот Вика ограничиласьб своовей "свяещенной сковородкой". ПрРавда, она случайно долбонуыла по голове вместо крысы, неудачсно подлвернувшенгося под её удар эльфа. Да-ам, хгороший удар, бедняге пришелся по голове, тот аж с чувством упал без созхнания. А другой темный эльф закрылся в ближайше м купеэ от назойливых крысят, а другой тарабанит в дверь с воплем "впустите меняя!" А ещё кто - то отчаянно кричал:" Меня грызуутт за задницу!!!"И лишь, тёмно эльфийская княгиня гордло восседая на подоконйнике отбиваеться от животинок хвостато - зубастых.
   - Опа! Что за рассадник паразитов?! - дивилась Мика, подошедшая к месту буйства крыс.
   - Да так...решили поколдовать, малость...- тяжко вздохнув прговолрила я.
   - Надеюсь, колдовалаа не ты? - переспросила подозрительно МиИка у меня.
   - Неет, Инна, у меня б ещё хуже получилорсь бы! - отмахнулась я .
   - Ааааа. Ээто точно!- согласилась Микеа.
   - А что нам с этим свсем делать? Я не умею отменять заклинания!- ошарашегно изрекла Инна.
   - Ладно, я отменю, что ты натворила. Но последствия разгребайте сами! - согласилась Мика и что - то сказала на непонятном языке. И о чудо! Крысы тот час разбежались кто куда! И лишь офигелые эльфы, где один с голой попой...ойй...да их княгигня сидлящаяя на подокойннике и ВиИка остались стоять, как вкопанные.
   - А о каких последствиях ты имела в виду?- переспросила я .
   - Счас эти очухаються и узнаете! - жизнерадостно проговорилоа МиИка. И действительнго, когда княгиня и эльфы очухалисьоклемались, то возжелали вимновников этих событий( то яесть, нас) наказать зло и жестоко. Но мы оказались быстрее! Ну и МиИка сжалилась и заступилась за нас, а то б точно догнали и накоастыляли как следует.
  
  
  
  
   ГЛАВА 29
  
   - Так ты оказываеться, у нас фея?- переспросила княжна у Инныы. Когда эльфы подуспокоились, а особенно их княжна, то у нас сложилась в порлне дружесвенная беседа. Мы сидим у нее, кстати,т зовут эльфу прекрасную Даэгул - что означает чарующая тень. А по мне какое - то у неё мужское имя, хотя может, это нормально для темно эльфийской княжны. Эта высокая особа даже целый вагонт только для себя любимой арендовала. И даже удивилась, когда мы сообщили ей что обычно пассажирыи тоолько билет поакупают, а не пол составва, на что Даэгул искренене удливилшась и сказала, что думала что все могут так, как она делать. Даэгул- это среднего роста, прекрасная особа. На вид очень хрупкая и изящная, и на людях она не отлиичимая от простого смертного, только её неестественно фиолетовые пронизывающие глаза , лишь намеикают на её истинную суть. А при нас она приняла свой истиенный облик. Темная эльфийка имела темную кожу, самую теумную которою я только виделаал, светлые почти белые волдосы, и большущие фиалковые глаза, и аккуратненькие, чуть заостренные ушки с кучей сережек в них, которыми она водила время о времени по воздуху. Помимо этого её тело украшали неоновые татуут и даже по лицук они проходили изящнгым ормнаментомм, а её алые с лиловым оттенком пухлые губки растянулись в улыбке, и обнажили два изящных белых клычка, как у вампирши.
   - Д -дааа...- не уверенног ответила Инна.
   - А чего так скромно отвечаешь?
   - Я всю жизнь считала себя человеком, конечно мне трудно отзывааться о себе, как о фее. Я даже смутно представляю себя в эжтом образе!- снизала плечами Инна.
   - Это не образ- а суть твоя! Привыкай- ты теперь одна из нас. А у тебя не осталось чего от твоих родных родитеелей- фей? Так проще было бы узнать с какого ты дома.
   - Нет, меня удочерили сразу с дома "Малютки", может какие вещи при мне и были, но их растащили. Единственное это вот.- и Инна, показала странное родимое пятно в фоирме лилии расположившеееся ниже ключицы.
   - Хм...- задумалась Даэгул.
   - Этого мало да? - переспросила виновато Инна.
   - Напротив, достаточно. Я знаю только олин длом фей, который носит подобные отличительные знаки. Это не простое родимое пятно, а геурб твоей семьи, который наносят, сразу после рожздения.
   - Так ты знаешь, моих родителей?!- всполошилась Инна.
   - А кто их не занает! Ведь, они правители царства фей! - с гордостью сообщила нам наша новая знакомая. А мы с Викой аж рты поразявляли. Этто надло же не просто наша Инна феей оказалась, а ещё и дочкой из царской семьи! Вот не думала, что буду дружить с высокородной особой!
   - Да вы шутите!
   - Нет, девочяка, с такими вещами - дурной тон шутить!- серййозно изрекла та.- Но одного не пойму: зачем вы в Аскардию направляететсь? Ведь это столица магов- а не фей! Столица фей и тамк же проживают твои родители Ла Тош.
   - Мы просто лдуымали, может, в Аскардиии кто знает хоть что - то о родителях Инны - вот и поехали туда.- пояснила я.
   - Ну а теперь я, надеюсь, вы измените кусрс назначения!- переспросила Даэгул.
   - А мы не знаем как туда добраться.
   - Так я покажу.- предложила вежливо эльфийка.
   - Но, у такой высоко поставленнойажной особы, как в ы, наверняка много более важных забот, а вы собралисььс быть нам гидом.- сказала я.
   - Да, дел у меня много, но они скуучные, а вот вы - другое дело: Инна- до селе не знающаяя о своей истиной сущности фея, ты, Ева Видящаяя, подобные тебе рожздаються раз на тысячу лет, Вика ведьма самоучка- и не плоха себе магичка, только наглюха сильная, а чего стоит ваша демоница скрывающая свой истиенный облик от ИНСТИННОГО взора лю.бого иномирянина. Скажи, Мик, почему ты так делаешь?- взглянув пристально на Мику, я б даже сказала, что сквозь неё , испросила Даэгул.
   - Да очень просто - я не хочу что ты кто - то видел мой истиенный облдик. Я изгнанник, приоговоренный к казни, когда меня найдут...- и Мика живописно провела по шее трорцевой стотроной ладони.- преиспокойно ответила демоншаМика ей. А я аж дернуйлась на этих словах.
   - Мика...- жалобно и с сожалением протянула я, взглянуунв на подругу. А Мика продолжала стоять у окна и задумчиво смотреть в него.
   - А что такое истиенный взор?- полюбопытствовала Инна.
   - По мимо стандартныхй органов чувств, как у людей, у иномирян есть ещё и "истиенный взоро" он позволяет видеть, то что завуалировано иллюзорно. Хочешь, научу? - ответила Даэгул.
   - А я смогу?- неуверенно переспросила Инна.
   - Кконечнто! Ты тожде иномирянка! Может, хоть тебе удасться увидеть истиенный вид этой скрытной демоницы- изгнаницы. Кстати, я ещё про одних членов вашей милой банды забыла- об охотниках на нечисть. Они, кстати, рувуться сюда- выручать вас.- глядя в сторону двери добавиивла эльфийка. И к нам на дружественное чаепитие заваолились(в прямом смысле) Тигра и Симочка, и Лео. Они живопистненько расплаостались на ковре лицом вниз, а руки - ноги в стороны.
   - А вы что тут делаете?!!- изумилась Инна. - Ну эти- и указала на охотников . ..ладно -- а ты, ЛДео?
   - Так я спасти тебя хотел!- виновато проговорил гот, подняв помятую физиономию с пола.
   - Тоже мне, готический рыцарь нашелся!- хмыкнула Инна.
  
  
  
   ГЛАВА 30
   Мы прибыли на вокзал, как оказалось города Ла Тоша. Как мы приимудрились я так не поняла. Мне Даэгул, что - то про коридоры меж ИОноимирьем и миром людей говорила, но как - то заумно и я ничего не поняла. Сам город Ла Тош существенно отличался от Вокьраха и архитектурой и колоритными жителями- я такого разноообразия в внешности и расцветаке не видала никогда. Тут тебе и маленькките существа, и большие, и даже огромные и грозные. Ведь в Ла Тоше не только феи живут - а и иные Иномиряне. Но больше всего нас с Микой привлёк отгромный памятник установленный на площаедие в центре города. Это изваояние было из оабсидиана, и изображалась девушка с длинными волосами ниже пояса и в амазонских доспехах, даже на руках, были металлизированные когтистые перчатки.
   - Кто она?- изумилшась я, уставившись в лицо этой холодной незнакомке.
   - Ева, ты чего? Пошли!- торопил меня Симочка, а я не могла оторвать взгляда от неё. В её прекрасных чертах лица было что - то знаанкомое... родное...она. ..она похожа на...ДИМКУ! Илди все же он на неё.
   - Это Синваррэ, Черная звезда, создатель нашего мира и всего сущего и богиня нечисти и иномирян.- пояснила МиИка более спокойно изучая статую.- И основательница Дома ТьЬмы, правящей ветви Чистилища.
   - Дом ТьЬмы?! Димка из этого дома родом! И он принц, кажеться...был...- всполошилась я, взхглянув на МиИку.
   - Правильно, Дом ТьЬмы правящая элита, а значит её представители это авысокородные, то биошь, принцы, а что бты твой Димка стал правящей особой и едино вправнымой -- королдем- то есть ему нужна королева, только женившись он ссатанеит полновправным наследником власти.- задумчиво проговорила МиИка.
   - Ухты, да только я наследника того... прибила...случайно...И лишила Дом ТьЬмы правителянаследника.- вздохнула я тяжко.
   - Нет, есть ещё и Кирилл, я надеюбсь, ты до него ещё не добралась?- с улыбкой переспрослилал МиИка.
   - Нет, что ты!.- и я себе улыбнулась. Мы даже какое - то подобие церкви повстречали. Ттолько поклонялись в ней естелственно Синваррэ. А вот и королевский дворец.
   - Э...а это он? - изумилась Инна.
   - Да. - ответила Даэгул. Пред нами раскинулсяось на обширных просторах огромный дворец, только построен он был не из кирпича и камня, как людские, а из настоящих живых растенийях всех оттенков зеленого и даже цветущих. Даже врата и забор были из растений, но шипованых, где самый маленький шип с мою ладошку шириной. А по боках врат располагалисьстояли сторожевыедозорные башни, а на них стояли дозорные.
   - А нам здесь так и стоять или нам откроют все же? - вякнула громко ВиИка.
   - А кто спрашивает?- грубо отвестствовали нам из вышки.
   - Даэгул дэ Джала Дэль Ватх'ал из дома Даэ - княгиня из темно эльфийского рода! - тверджо ответила наша новая знакомая.
   - А по мне хоть сама великая Синварэ - не велено выпускать нам кого- ни было из дворца!- ответили невежественно.
   - Так мы вроеде бы как раз наоборот- нам войти надо!- добавил вежливо Тигра. Охранники переглянулись, почесали репы и поняв что - то то не то сказали, добавили:
   - Впускать тоже не велено, тем более охотников!
   - А с чего вы взяли, что с нами охотнкикни?- решила наврать Вика.
   - А мы их дух чуем даже на дозорнывх башнях!
   -блиин, не проконало... че делать?- сетовала Вика.
   - Ну, пожалуйста, неам на минутку! - взмолилась Инна.
   - Сказано, не велено!- как отрезал охранник. - И проваливайте, пока целы!
   - И как теперь быть неужели назад возвращаятьься?- досадлдиво оспросила, как сама у себя Инна.
   - Сейчас разберёмся!- спокойно ответила Мика, как - то подозрительно хищно взблеснув оччами.- Спрячьтесь, что б вас ударной волной не задело!
   - Не задело чем?- переспросила я, но мне не ответили, лишь Симочка схватил за руку и поволок подальше от ворот.
   - Так! У вас два варианта: либо вы впускаете нас добровольно! Либо мы все ровно заходим: только, тогдла вам нужен капительный ремонт ворот и скорая помощь -вам лично! - подняв голову вверх предложила "вежливо" МиИка. А охранники только рассмеялись в ответ.
   - Ну нахалка! А ну убиерайся, оборвышьоборвыш грязный - пока ребра целы! - нахамили бедной и хрупкой МиИке.
   - Я так и знала что вы так ответилте- я вас преидупредила, а дальше ваши проблеелмы!- даам, лучше бы они МиИке уступили, девушке вообще опасно отказывать, особенно демонше. Грохнуло так! Что вышки дозорные, чуть не снесло, а ворота сотканные из прекрасной лозы превратились в кучку пыли.- Тук- тук!- ехидно спросила Микадемонша.
   - КХто там? - испугано переспросил один из охранников на смеремрть перепугаоныйного.
   - НеЕ свои ! - хищно ответили. И неам удалось пройти на территорию дворца. Далеко нам зайти не удалось, все ровно - нас окружили стражники с оружием на голо. Но мы добилисьс своего! Нас повели кв королеве! Пока нас вели к тронному залу я в наглую наглазелась на роскошную обстановку дворца, а Вику больше интересовали красавцы - стражники ведущие нас под конвоем. А вот и сам творонный зал. Даам, умеют феи строить! Людям до такой красотени фантазии не хватит, ада и мастерства. Здесь и потолок даже соткан из сплетений роз свсех цветов и оттенков. А вместо колонн настоящие витые стволы древ, украшенные цветами орнаментомв и камнями. А в самом конце, на возвышении стоит огромный трон из сплелтений растений, но очень изящныйого.
   - Ждите, к вам подойдут!- сказал командующий стражей, и удалился, а нас караулили более ниже по рангу стражи. И скоро, к нам подащли. Вскоре, в тронный зал вошли. НеЕт я чего - то не понимаю, наверное, но это не королева! А скорее...король...или у этих фей парни на девушек похожи, а девушки на парнаей?
   -Это королева фей? - шепотом переспрослила я у эльфийки, гвлядя удивленно на светловолосого юношу очень красивого, даже красивей нас с Инной и Викой вместе взятых...даже обидно.
   - Нет, конечно! Это брат родной королевы Сэбриэль, только он и близко не наследник трона, тем более король. Так что отчего же он корону напяалил я не пойму!- ответила эльфийка.
   - Встречайте, короля Сэбриэля прекраснейшего!- объьявили важно о приближении этого надутого типа. К нам приближался важно и гордо выпрямившись высокий свтройный юноша лет20-ти от роду, светловолосый его прямые волосы доходилди ему ниже пояса и были украшреншы хитрым сплетением тонких косичек. А одет он в какое - то подобие туники из шелка сукрашеной золотой вышивкой темно синегоег цвета под цвет глаз его. Хотя, реально это настолько красивый парень, что издали взглянув на него решишь, что это прекрасная дева.
   - Приветствую, тебя Даэгул дэ Джала дэль Ватх'ал, из дома Даэ! Рад встречи с темно эльфийсчкой княжной!- начал любезничать король присаживаясьс важно на свой трон.
   - При много благодларна, Вам Ваше Величие за "теплый" прием, особенно у ворот, когдла нас не пустили!- ответила приторно любезно Даэгул.
   - Прошу преипокорнейше у Вас прощения, вышло досадное недоразумение, провинившиеся наказаны!- "великодушно" ответствовал король.
   - Полно об этом речи вести, лучше ответьте, где Еленика? Ведь именно Ваша сестра восседала на этом троне полноправно?- на этих словах король еле заметно напрягся, а Даэгул тактично настояла на ответе на свой вопрос.
   - Не нраарвиться мне этот фей...аура у него не как у светн=лой феи, а как...- шепнула мне на ухо Мика.- Да и нервничает он изрядно.
   - Тожде заметила?- переспросила так же шеопотом я у МиИки, она кивнула.
   - Увы, королева Еленика, была поражена неизвестнеой хворью, и этот злолй недуг совсем отобрал её силы- да так что она и править не в силах. Вот мне пришлосьЬ взять её тяжкую ношу правления королесвсттвом светлых фей. Поскольку, иных наследниковм, помимо меня у неё не было. - сетовал с печалбьной миной Сэбриэль. - Конечно, мне не заменить Великую из великих правительниц, нашу прекрасную Еленику.
   - А что за болезнь? Какие её симптомы? Возможно, лекари из нашей страны, или светло эльфийские смогут помочь?- участливо испросила Даэгул.
   - Увы, я уже всех врачевателей, со многихвсех королесвств, от магогв, до темных эльбфов просил о помощи, но никто не может сказать откуда эта болезнь взялась и самое главное - как её лечить. И вообще выкарабькаеться ли королева. - ответила вежливоа, но с печальной миной и ноткой траурности в прекрасном голосе , новоиспеченный король фей.
   - Как жаль.- потупив взор проговорила Даэгул. Чувстсвовалось, что королева фей, не просто для этой эльфийки правительница соседствующего королевства- а лучшая подруга. А наша Инна, как услыхала такие новости преипечальные - совсем духом упала. И я её понимаю, только ты узнаешь, о сущесвовании родной матери, как тут же судьба отбирает её у тебя, так и не дав познакомиться как следует с ней. Я начала успокаивающе поглаживать по плечуу подругу, а она обняла меня.
   - Ничего, Ин, я попробую помочь твоей маме. - тихо - тихо пообещалая я Инне. Она с удивлением проговорила ?
   - Но как?!
   - Я же Видящая- могу малосьть, лечить недуги и ранения...так могла моя праороадлительтница,Ю Белая Ведьма- значит, и я смогу, хотят и не пробовала ещё не разу.- пояснила я ей.
   - Не смей! Если тебе удасться исцелить Еленику, ты отдашь половину своей жизненной силы за это.- возмутилась Мика.
   - И что с этого?- уидивилась я.
   - А значит, ты самолично укоротишь себе дни жихзни на земле!- грозно константировала МиИка.
   - А какова Ваша цель прибытия в в королевство фей? - переспросил Себриэль я вно оживившись. И присталшьно ощуюпывая взглядом нашу пеструю компанию.- Да ещё и охотников притащила за солбой!- нахмурив светлые и идеальные брови тот.
   - Охотники собпровождали меня в этом опасном пути, в к ачествет охраны! А прибыла я сюда с целью выяснения кое каких вопрососов с нечистью, оставленной нам в наследство от Змея и ещё по некоторым госудасрсвтвеннным вопросам! - четко поставленным голосом сказала Даэгул. На словах эльфийки проо охзранников - Онисий начал возмущчатьься, , тогдлаено МиИка пнула его по животу, и тот скрючившись и схватившись за ушибленное место затих.
   - А с каких это пор охотники на нечисть и извечные враги иномирян честных, служхат охранниками для темно эльфийскойих княжны- когдла прямой обязанностью первых истреблять последних!- пристально глядяа на ТиИгру и красного всего Мелехова задал каверзный вопрос королль. Хоть бы не спалиться! Мама! Да ещё отчего - то Даэгул посчитала нужным умолчать о истиной причине нашего прибытия сюда. И отчегог - то нмне кажеться - она правильно поступила так поступив. Не нравиться мне этот Себриэль, как личность. Сам то он красавец неописуемый- но какая -то это холдодная красота, опасная, как у демонов.
   - А нам мало платят, вот и решили подзаработать маплехе. Ведь, Даэгул щсчедрая нанимательница! - в отличии от Симочки, принял версию вранья эльфийки, и Тигра. "отмазался" считай придерживаясь её версии. Мы взглянули дружненько на этого "охраонника"Тиргу , ка к на героя. Ведь, явно и ему тягостно даже утверждать то , что он служит своему извечному врагу, и более того, стеребережет его жизнь!
   Вроде бы Сэбриэль купился. Нас оставили во дворце и выделили по комнате. Только увидеть королеву фей так и не позволили. Странно.
   - Жаль, что так и не удалось увидеть твою маму!- сказал я Инне.
   - Даа....жаль...а если королева так и не поправиться....так я получаеться и не узнаю какой она была...- грустно проговорила Инна, сидля у меня в комнате на кровати.
   - Но, знаешь, этот Сэбриэль какой - то уж скользхкий тип...и аура у него... я вам скажу...отнюдть несветлой феи. Даже Мика подтвердит!- подметила я. - Мик, скажи им!- а МиИка сидящая на подоконйнике повенрнулась в нашу сторону лицом молча кивнула и отвернувшись начала задумчиво смотреть в окно.
   - Даам..... прекрасивый этот фей...даже слишком!- согласилась Вика. - Обычно такая красота несет в себе либо пустошь душевную, либююо безнравственность!- с философским наклономветиевовато сказала рокерша, мы на неё дружненько уставилиась.- Че-о?!! Я это в книжке вычитала! Ну ладно-0 ладно не в книжке! А на вкладыше из - под жвачки!
   - А...аа...ты так нас не пугай!- улыбнулась Инна, расслаблюенно выдлохнув.
   - Да ну вас! - и Вика принялась хрустеть яблоком.
   - Так, с этим Сэбриэлем мы потом разберёмся! А теперь давайте думать, как нам к королеве пробраться!- подала мысль Мика,все еще1 сидя на подоконнике, только подтянув к себе ногу.
   - Ээээ....но нам запретили. - неуверенно полдметила я.
   - И фиг собачий! Вы что позволите какому - то пи...гм....фею.....оградить мать от еёвсего дитя?! И итак и уйдете не попытавшись их порезнакоимить? На фига, тогда тащились в такую даль?- прямолинейно предложила Мика.
   - А и правда! Мы что лорхи ползорные тут, покорно сидеть, и ждать с моря по морде! Надо действовать!- прожевав , согласилась Вика.
   - Вика!- возмутилась Инна.
   - Что?!
   - Не с моря по морде- а с моря погоды!- поправыила Инна подлругу. - А так я со всем согласна!
   - Но....- пыталась я их вразумить. Да только слабо, ведь сама такого же мнения, к а к и девченкиполруни.
   - Замечательно! А То я думал, что этот пид...фей нам все планы перепортит!- раздался голос Онисия. Мы огнлянулись и увидели Лео , Онисия и Тигру, которые видимо давно уже пробрались в мою комнату, только голос не подавали. Вот так мы и решилишись на побег во имя воссоедщинения семьи нашей подругри. Только сзделать это нужно было как можно тише- посекут устрояют "сладкую" жизнь! Да только как это учинитьзделать, когда нас мало того что семеро, так ещё с нами Вика со своей свяещенной сковородколй! Да и никто из нас во дворце не ориентировался- все были в первый раз здесь. Даам, план грозилм с треском провалиться- но туту пришелподалазалова супер клей, который склеил осколики нашей надеждлы, соверишить задуманное в лице темной элдьфийки.
   - ПрРивет, мелочь! Вы чего тут шастаете?! Вам же хзапретили! - подкравшись к нам из - за спины- и испросила это Даэгул. Даммм....умеюбт эти эльфы подкрасться незаметно! Мы чудом всемером не заорали! А хотелось! Очень! Хотя, нет, Мика единственная, кто проигнорировал появление(внезапоное!) Даэгул.
   - Да мы тут...- оглянувшись на меня начал было Лео.
   - Гуляем!- подсказала вежливо Инна.
   - Да! Точно! Гуляем!- "отмазуеться" гот и дебильненьтко такм улыбаеться.- Гыыыы....
   - Ага, всей буйной компанией?- уточнила эльфийка на всякий случай.
   - Нуда! Что б не так страшно было!- проговорила Вика, прижимая к себе сковородклу.
   - А..ааа...чего вы боитесь?- этоьл Даэгул.
   - Так вы что не знали?! В такких древних дворцах наверняка к уча призраков шастает! - а эту идиотскую отмазку подала Мика. Даам... Хорошо что нас нашла Даэгул, а не Сэбриэль или кто - то из его приближенных - мигом бы тогда либо в дурку сдалиЮ, либо в темницу погнали.
   - Агша, и отбиваться в ы собираететесь от полчищая кровожзадгных призраков, какой - то старой подгорелойц сковородой?!- скептически выдала эльфийка.
   - Нууу...
  
   ГЛАВА 31
   Оказываеуеться, Даэгул и Еленка дружили с детства(ха! Я сразу это поняла- хоть и блондинка натуральная.) А по сему они частенько сбегали из дворца, когда были маленьткими, через тайные ходы, которыми пронизан дворец. Одним из таких ходов мы и прокрались в покои королевы. Блдаго, ничкого рядом с постельью Еленики не оказалось. А сама она лежала без зсознания. Прекрасная , но смертельно бледная. Инна тут же подбежала к маме, а Лео за ней. А мыМы осматривались, кроме Мики- она стоит на стреме, возле входной двери.
   - Здравтствуйте, Еленика, хоть вы меня не знаете. Тточнее не помните, но я ваша дочь...наверное...к сожалению, точно об этом могли сообщить только вы, но поскольку вы в таком печальном состоянии, то вам явно не до этого!- начала таратдорить официозным тоном Инна, подойдя к огромной кровати, под ббагровым раосшитым золотом балдахином. И вот чудо - веки которолевы дернулись, хотя это мало что значит, ну хоть что - то. Значит, Сэбрижль быдл прав- Еленике дейтствительно плохо. Очень. А я уже начала подумывать, что он врет о болезни королевы, что бы самому править королевтством. Сама Еленика была прекрасной изящной женщиной, молодо выглядевшей(хотя ей было несколько тысяч лет. Даэгул подсказала) ей больше 24х не даш. А её каштановые волоссы разсметались по всей постели, шелковыми прядями, явно длиной в человеческий рост(ничего себе у фей волосы длиной- они что про парикмахеров и не слыхивали). А одета в белуюый из тончайшей тканки платье- ночнушку раосшитую зоалотом, изящном и удонченом, таким, как и его хозяйка.
   - А она красотка! И вы похожи!- подметила задорно Вика взглянув на Еленику.
   - Теперь понятно, в кого ты такая красавица вродилась!- добавил Лео.
   - Лео- Лео.- это Вика притворно неодобрительно.
   - Что ?!- возмутился тот.
   - И не стыдно тебе к Инне подкатывать, когда ейё мамка того...- сказала рокеша.
   - ВиИка!- это я неодобрительнои только уже по настоящему.
   - Ой! ВСсмысле, болеет! Да! Болеет - я так и сказала!
   - Ага, вот точ - в- тточь!- съьязвил Лео.
   - Эй, вы! Тише можно выяснять отношения- а то не весь дворец еще перебудлили!- это МиИка.
   - Может я все таки попробую помочь Еленике? - переспросила робко я. - А что?! Мне пол жизни не жалко - лишь бы Инна снова с мамой вметсте была!- На меня все тот час посмотрели, как на ума лиешенную а по смему лиешенную права голоса.
   - НеЕт, Ева, спаосибоа тебе конечно, за твою самоотверженность- но решая свои проблемы за чсчеат твое продолжительности твоей жизни - я не стану!- твердо ответила Инна.
   - И чего вы так любите меня!- насупилась я. Вся такая обиженная, за то, что мне не дали так красиво пожертвовать собой, во имя спасения королевы фей. Эхь! Эгоисты!
   На меня посмотрели, как на ребьенка наивного. Даэгул даже улыбнулась мягко и погладила меня по светлой головке. Нет я точнчо обижусь! Да только долго Инне пробыть рядом с мамой не судьбюа была - Мика сообщила что кто- то идет, мы тот час чухнули в потайную дверь, лишь Инна на прощание поцеловала рурку Еленики, а уста тойем дернулись, но так и не проронили и звука. Только я убеигая, случайно, зацепила какой - то пузырек стаявший на прикроватной тумбочке, и он со звоном упал -- а я с перепугу его схватила и утянула в своих лапках. Даам, вся наша банда влетела в мою комнату, на торпедной скорости, а Онисий ещё и дверь с перепугу на замок закрыл. И только тогда мы смогли спокойно отдышаться.
   - Вот это кросс мы сдали!- выдохнул облегченно Онисий.
   - И не говори!- согласился Тигра.
   - Ужас! Вы видели Еленику! Сэбрилеь ещё приукрасил истиненое её состояние! Оно простно кошмарное! И что это за болезнь, что даже фей косит! Я думала иномиряне непобедимы- и не болеютю , в отменность от людей!- проговорила траурно Инна.
   - Знаешь, я тоже счиатала Еленику не победимой -= это самая сильная фея, которую я знала, и что её скосила какая - то болячка?! Да это смех! Но увы, глаза не врут - и мы самолично убеидились в правдивости слов этого Сэбриэля!- досадбливо бахнув кулаков в собственную ладонь сказала Даэгул.
   - А расскажи обю этом Сэбриэлое по больше?- предложила Мика.
   - Да что о этом слабаке рассказывать! Он младший брат Еленики, ничем выдающимся: ни магией, ни силой не отличался, ни даже умом. А вот Еленика напротив! По тому - то править должна именно она была. Такой справедлливой и мудрой правительницы нужно поискать! Сомнительно, что Сэбьриэль справиться с правлением! Но он давно зуб на сестру точил, за то что их общие родители Еленику королейвой нарекли. И все оо ей это простить не мог- грозился отомстить страшно. Да только он пустозвон- толькоок болтать умеет , а на дело силденок и соображаловки не хватит!- пояснила Даэгул.
   - То есть, этот фей давно на трон целился?- переспросила задумчиво Мика.
   - Ага, а болезнь весьма кстати, подкралась! Эх.- сетовала Инна, а Лоео приобнял её.
   - Не поняла...что это за запах...такой...- скривившись испросила Мика и....начала сначала поемещенье обнюхивать, потом присуттствующих здесь и так у неё забавено выходило, как у заправской адской соабаочоенки!
   - Ооо...ты, Мика, у нас ищейкой заделалась?!! Решила сменить профессию?- ерничал Онисий. За что и получил справедливо тычоек под ребра, когда Мика его обнюхивала, при этом она сказала:
   - Не от тебя...
   - Ай! Демонша! Ты страх потеряла?!!- возмущаялся мой возлюбленный потирая пришиьблренное место.
   - Не мешай!- оттолкнув его со своего пути, проговорила задумчиво Мика, явно что - то усердно вынюхивая(в буквальном смысле!). Мика никого не оуставила без внимания- всех обнюхала, правда уже никого не била, что радовало. А вот дошел черед до меня, я весело улыбнулась - уж слишком забавно выглядела Мика: такая вся сурйозная и шевелящаяя носом г=шумно обнюхивая всех. Но Мика одним обнюхиванием на мне не останоивилась- эта пришибленная на всю головешку демоница не с тесняясь здесь присутствующих повалила меня на кровать , я грохнулась спо=иной на неё. А после эта бесшабашная забралась на меня сверху. Даамс... Орал Мелехов громко! Но... недолго ! Ему рот тут же заткнула Даэгул со словами:
   - Не ломай демонам кайф!- при этом СиИмочка продолжал активные возмущения в перемешку с мычанием. А МиИка продолжала свои исследовательские действия неприличного характера: она провела от моего плеча своей ладонью, до моей лдадошки сжатой в кулак, все еще1 в наглую восседая на мне.ю Нет, я что ей сиидушка халявная?!! Что за хамство?! А теперь эта не побоюсь этого тслова настоящая НЕЧИСТЬ силой(почти) разжала мой кулачек и взяла с него то, что я так усердно дло сего момента держала. И принюхавшись к этому Мика заключила:
   - Вот откудла эта вонь!
   - Не понял?!!- изумлялся далеел Тигра, явно ошарашенный зрелищем.
   - Я этот запашек, ещё в покоях кооролевы учуяла, а теперь здесчь! Ммммерзость! Но редкая! Откуда у тебя этот пузырек?- переспрослила Мика , вперив в сменя внимательные демонские очи, я аж за любовалась их глубиной и ясной зеленцой(при этом с меня не удосужились слезть! Она даже за дрругное плече меня удерждивала в лежащем положении).
   - Я этот пузырек смахнула случайно подолом платься, нууу, с перепугу и схватила, и и в силу этого, утянула с собой!- честно призналась я, пока меня не начали безжалаостьно пытать.
   - Хм....как я и думала...
   - Ты о чем?- это Даэгул. Даже Онисий как - то подозрительно притих в её руках. А остальная компания расслабившись, туту же напряжено начала прислушиваться к словам Мики.
   - Эта такая ужасная и неизвестная болезнь, не просто так появилась! Она не отрывно связана с этим пузырьком! - загадочсно изрекланачла МиИка.
   - СВсмысле?- призадумалась Инна.
   - Твою новую мамуку попросту травят!- преиспокойно заклдючила МиИка, поажав плечами.
   - Как?!!- изумлялась Инна.ю
   - Из этого пузырька каждый день подлливалия ядику в питье иль воду!
   - В этом маленьком и неприеметном пузырьке яд?!- дивилась Даэгул.
   - Прич ем самсый сильный! И трудно доступныйредкий! Его можно получить, только смешав некоторые компоненты - тоже не менее редкие, да и прпопориции точные нужно знать, плюс ко всему длабораторию иметь.- ответила Мика.
   - Я так и зангала! ЕНленика слишком сильна для болезниИ!- радостно пргоговорила Даэгул.
   - Но слаба для яда! Через несколько дненй дело будет завершено - королевы не станет!- изрекла Мика.ю
   - О ужас! Мама!- всполошилась Инна.- Что делать?! Это можно как то отстановитьЬ?!
   - Можно! Но мне нужна та самая лаборатория, в которой и производился яд. Ну и сам яд конечно, что бы сзделать антидот! Благо, отн - то у нас, спасибо невезучести Евы, он у нас есть! А вот лабораторию нужно поискать!
   - И ты сможешь сзделать противоядие?!!- с надеждой в глазах переспрослила Инна.
   - Вполне! Я уже делдала противоядиае, против ...ну не важно!- и Мика как - то странно взглянукла на меня. А тут нас оглорошила новая новость.
   - Эй! Охотник! Что с тобой?!! Ты чеогое такой фиолетовый??!! Ты не помер что ли ?!!- начав трепыхать за плечи отчаянно моего Симочку Даэгул.
   - Ты мне парня задушила! Как ты могла!- испугалась я вся за жизнь Онисия, я подлетела к ним.
   - Да ладно! Что с твоим не наглядным сзделаеться! Жив! Только сознание потерял!- ""успокоила" называеться меня эльфийка.
   - Так приведи его в сознание!- разорялась я.
   - А как?!- не понимала эта душегубка.
   - Ща помогу!- пообещала МиИка и....ударила со всей дури кулаком по грудине охотника- тот с шумом начал жадно заглатывать возддух, при этотм выпусчсив глаза, по пятаку каждый.
   - Что это было?!!- ужаснулась я, взглянув на ММику, как на садлистку в юбке- а Ээта гллавное улыбнулась, ка к ни в чем не бывалло и ответила:
   - Искуссттвенное дыхание!
   - Это не искусственное дыхание! А покушение на жизнь!- отдышавшись добавил Мелехов.
   - А будешь варнякать - добавлю!- пообещала "спасительтница" - губительница.
  
   ГЛАВА 32
  
   - Ева, проснииись! Евааааа...- кто- то настойчимво теребил меня за плече- а я отчаянно ему на зло пыталась заснуть все крепче: выходило слабо. И наконец я не выдержала этимх изуверствдевательств и подскочив с постели хотела высказать все что я думаю про то, како том что честным людям, вроде меня спать не дают , этому бесссовестному, как...Дико заорала! Точнее взвизгнула, точнее пыталась- но мне рукой зажали рот, а по сему я подавилась собстевеннынм криком. И лишь широкок распахнутыми очами смортрлела на это нечто с горящими во тьме кромешной салатовым огнем очами. А это нечто главное улыбнулось всеми клыками и добавило к сказанному:- Ев, ты трусишка! Это я - МиИка!
   - А нечего пугать так! Своими демонскими глазами - прожекторами!- укбрав на сильно её руку со своих губ, ответствовала я.
   - А ненчего орать! Ты меня , между, прочим, тожде напугала! Я подлумала, случилосьс что ли что - то !- ответили мне. Даммм, вот я негодяйка! Пугаю бедных демониц в ночи! Гореть мне в аду за это.
   - Бедненькая! Это значит,Ю я к тебе в комнату пос реди ночи прокралась, подобно тени ужаса и перепугала насмерть!
   - Да ладно, не злись! Я по делу. Я нашла ту самую лабораторию, где ядик сваливший королеву фей, производился!
   - Даа?? Значит,Ю ты смождешьл сзделать противоядие?!
   - Да, и более того я зщнаюб кто за всем этим стоит! - сказала Мика, присев на самый краешек кровати.
   - Кто?
   - Наш блондинчик голубоглазый, тот что брат Ееленики, но делал яд, конечно не он(у него просто мозгов не хватило бы на столь заумную процедуеруе изготовленияэто тнокое дело), а его сообщница, какая - то седовласая вся сморщенная карага.
   - Это точно? Ты ничего не путаешь?- уточнила я.
   - Конечно! Я самолично слышала итх болтовню. В той же лдаборатории, между прочим. Он поднгоанял эту старушенцию, что бы она увеличила дозу яда- быстрее хочет согнать в моглиу сетстрицу. Нервничает, гад.
   - Но как он моджет?! Собственную сестру!
   - А ради власти эттот типчик золотокудрый на многое готов- это он внешне красив- а внутриых полная гниль! Я, как демон это чувстсвую.
   - Но как ты сможешь воспользоваться лабораторией для изготовления противоядия?
   - А это уже мои проблемы, Ев, ты главное не переживай. И самое глаованое, сообщи о том что я тебьеб сказала остальным ребятам. Они должны знать. Но виду пусть не подают- пока королева не поправиться - мы в невыгодной ситуации находимся: вся власть в изящных ручонках этого Сэбриэля. И молодец, Даэгул, что не сообщила, что Инна родственница королевы- а то этот выродок чего добьрого от Инны вознамериться избавиться.- предупредила меня Мика наклонившись преидельно близко ко мне.
   - Хорошо. Мождещ=шь положиться на меня!
   - А я пропажу на несколько дней- ты не бойся так надло. А когда вернусь - вылечим королеву и сгонимк узурпатора с трона!- пообещасказала Мика.
   - Ноо..
   - Не переждивацй, крошка, я не пропаду! Ты только сама береги себя и друзей.- полдожив палец мне на уста, добавила МиИка и...иююисчезла, как растаяла во тьме. Я включила всвет, но уже никого в комнате не было. И такая грусть - тоска начала править моей душой,. что аж выть хотелось.
   Утром следующего дня, я поднялась не свет не зоря(некогдла вылеживаться- ещё друзей об опасности преидупредить надо) умылась, оделась и только хоткела бежать к товарищам, как в мою комнату буквально ворвались. Это были какие - то громилы назвавшиеся стражниками и велевшими следовать за нами. Я пыталась что лиобо возразить , но меня и слушать не стали- схватили под локти и поволокли. Сказать, что я нервничала - это ничего не сказать: сердце просто играло чечетку в груурди. Меня привели в пышно украшенный тронный зал, на троне уже восседал гордо задрав ноас Сэбриэль. А напротив него стояли все мои друзья: Онисий, Вика, Тигра, Даэгул.....сто-оп,.., а где Лео и Инна?! Вот тепперь я занервничала ещё сильней- но не за себя, а за друзей.
   - Мы привели её. А черноволосую деваху так и не нашли, хотя весь дворец прошелестеили!- отчитался тот что больше всех, при чем в ширь, из стражей- громадин.
   - Благродарю при много, любезный, можете быть свободны. А вам, Даэгул, стыд и позоро! Как вы могли скрыть от меня стольео важную вещь, как присутствие в этофй сктромной обители фей, самой настоящей Видящей, появление коей ожидалось уже тысячу лет. И самое, главное, что эта девочка, Инна, наследница преистола! Без сомнений! Я ведь все - таки её родственник близжайший и вскоре стану единственнымый!- проговорил, окинув присутствующих взглядом и отстановившись на Даэгул.
   - Откуда ты прознал?! Мы ни кому не говорили?!! И где, эта юная фея?! Что ты с ней сделал?! И где черноволосый мальчик?7!- всополоршилась заметно Даэгул, выйдя в перед.
   - Привести, девочку и парня сбюда!- скомандловал Сэбриэль, которому наскучило разглядлывать темную эльфийку. И ,вскоре, Лео привели, а после и Инну. Только Лео пихнули в нашу сторонону, а Инну, король придержал возле себя.
   - Леоое, с тобой все в порядке?7! Тебе ничего плохого не сзделали?!- всполошилась я, схватив не осознано того за запястьке.
   - Все в порядке, Ева, они мне ничего не сзделали, а вот за Инну я бы больше переживал!- ответил гот, состроив винноватую физхиономию, его длинная черная чедлка упала ему на глаза.
   - Парня я ваам вернул, а вот принцесса останеться при мне! Она как не как, королевских кровей- не гоже ей с простолюдитнами находиться!- ерничлал псевдо монарх.
   - Да пошел ты! Верг=ни нашу подлругу! - рявкнулнал на весь зал Вика. Она даеже хотела кинулться на короля - но её скруртила стража.
   - Увы, нет, она и мне нужна!- ухмыльнувшись сказал насмешливо Сэбриэль.
   - Зачем?!!- это Даэгул.
   - Скажи им, юное дитя.- приказал король Инне, которая до селде стояла не живая - не мертавая.
   - Я решила выйти замуж! - тихо ответила наша подлругна с безжизненными глазами.
   - За кого?!!- изумился Лео.
   - За короля Себриэля...- после паузы добавила Инна, явно ей это все давалось с трудом. Ведь, я чувстсвую её принужднают к этому решению, ведь любит она как разх Лео.
   - Как тебе не стыдно?! А ещё королем называешся7!! Принуждаешь девушку к свадьбе?! Она тебя не любит!- накоенец подлала я голос. Меня обуяла волна возмущения.
   - Как...ты узнала?!- изумился колроль.
   - А ввы зщабыли, Ваше Величие, я Видящая, из роода Белой ведщьмы! От меня ничего не утаишь и врать бесполезно, я правду все ровно узнаю!- твердо ответила я.- Более того, я вам скажу, вашс шпион может уже не прятаться! Я его учвуяла, как ступила на порог зала!
   - Хм...действительно...вы Видяш=щие уникальные существа...- задумчиво сказал Сэбриэль.
   - Мы не существа- а люди! Которые вправе сами решиать что делаьть- а чото не делать!
   - Эх.., Катаариэль, выходи из навеса тьмы!- внеазапно позвал фей блядинистый, ой пардон, блондинистый. И из тени от массивной колонны вышел некто в черном. Он был одет, как настоящий ниндьзя, даже половина лица: от подбородтка до шеи прикрывала маска. У него была очень изящная фигура, даже учмитывая, что это парень.- Ты что, Катариэль, стареешь, что ли тебя уже совсем молоденькая Видящаяя прочувствовала!
   - Не, я как и был в фоирме прекрасной так и остался- это эта пернатая сильней становиться. Прав был наш Великий из Великих, Король демоновм и всего Ада, тебя нужно уничтожить, пока ты не стала сильной и не откурыла сезон охоты на нас. А крепнут твои силы шустростановишся ты очень бысторо сильной. Жаль Дэмиллиана отверг предложение Короля убить тебя! - прошипел этот вот нидзнзя демонический.
   - Это что демон?!- изумилась Вика открыв неприлично широко рот и ты кнув в сторнону Катараиэля указательным панльцеам.
   - Да, я демон - асасин. Прииблыл сюда прямиком из Ада, очень приятно познакомиться!- ехидничал этот вот рогатый агетнт 007.
   - Это ты подслушал разговор Инны и Лео о том, что она дочь Еленики и доложил хозяину!- дивила я мир догадлитвостью, да что на меня нашло? Я честно никогда умом не блистала - а тут прорпавало. Словно все тайны мира потихоньку начали открывать свои врата познаний.
   - Правда, так и было, умница, Видящаяя.- хотя губ демона не было видно- но было и так понятно , он ухмыльнулдся.
   - И...ты знал Димку?!- всполошиалась внезапно я.
   - Да, и присутствовлал при его крахе!- ответил мне госьть из Ада.
   - Что-о?!! Димку в этом проклятущем Адуы убили?7!- срывающимся голосом переспросила я. Ну вот, Димка удар острым ножом в сердце и такой ужасный взрыв пережил, та к его из - за меня же в Аду прибили! Я ему принесла одни мучения и несчастстья! Надо хотя бы от его братат держаться подаельше, что бы и того ненарокоммо не привести к гибели.
   - А я разве что - то о его гибели сказал?! Этот засранец мелкий мало того что пережил самый мощный удар Главного( подобный удар смелд однажды целую армаеду демонов), так ещё и по морде дал! После такого унижения наш король объьявил слишком заманчивую награду за твоего Димку. Ччто живого что мертвого! Так что теперь весь Ад ищеит твоего ненаглядного демоненыша- а когда найдут...- добавил к сказанному Катариэль.
   - Хм.....демнонм, пошедвший против своей расы, я б даже сказал природы... это удивительное явление! Вот бы и мне познакомиться с этим Дэмилианом! Интересная личносйть выходит!- сказал Сэбриэль воодушеивленно.
  
   ГЛАВА 32
   - Какой позхор! Светлая фея снюхалась с демономном н порожденьемосленим тьмы и хаоса!- проговорила неодобрительно Даэгул.- Хотя чего ожидать от тебя слабака недостойного. Выдающимися умениями не смог трон занять- так решил подлолстью!
   - А может подлость это и есть моё выдающееся умение!- съьязвил Сэбриэль. - Так что вы все будете гостями на моей свадьбе и окончательном укрепелении у руля власти!
   Моих друзей увели в темницу. Меня обратно в мои покои. А Инну... скорее всего в свои...но я неуверенна. Такое чувство бессилия на меня напалдо, вот вроде бы я Видящая, так сильная, угу, а помочь лучшей подруге и друзьям не в состоянии. И зачем мне тогда эти силы даны?! И вообще как ими пользховаться кто бы объьяснил. Ведь пособий по обучению Видящих не существует. По идее меня должны учить мне подобные, да только последний Видящий жил почти две тысячи лет назадт тому, и переродился в демона, которого теперь по всему миру разыскивают другие боле кровожадные демоны. Эхь. Что же делать? Помощи ждать неоткуда: охотники в темнице, значит, не могут связаться со своими. Даэгул тоже. Единственный кто более менее свободен в действиях- это я. Хотя за дверясми моей комнаты была поставлена охрана. И туту я вспомнила о потайном ходе идущим прямиком из моей комнаты. Точно! Пока, о его существовании никто не знает. А по сему я дождалась, когда весь дворец заснет. Уже на часах пробило двенадцать ровно и вооружившись фонариком, и со совей сумкой на плече я двинулась в путь, точнее шмыгнула в потайную дверь, когда оказалась за ней, прикрыла её зва собой, чтобы никто не прознал куда я именно делась- а то будет погоня, тогда я действительно пропала. Освещая путь фонариком, я осторожзно ступала по каменистомуы полу, здесь царила непроглядная тьма, и лишь из редккто в крошечныхредких щелях были видны просветы. С потолка свисала липкая паутина, а иногдла и вместе с пауками. На одного из них я бесстыдно чихнула и его унесло в дальний уголо туннеэля, единственное что паучоек успел это потеребить печально лапками и повозмущаяться на всяеких злых блондинок. А вот несколько мокриц пррошмыгнуло мимо моей туфли. А где-то услышался писик мышки и соответствующий шорох. Хорошго я к всяекой мелкой живности равнодушна: никаких воплей ужаеса и брезгливо перекошенной мины не было. Сначала, я шла по сравнительно ровсному полу, а потом он начал становить покатым и сложно проходимым, хорошо я гибкая и маленького роста, а то туннеэлдь становился таким узким что приоходилось пролазить по нему. И вот так я брелал невесть сколько, пока с ужасом осознала- я заблудилась! Ну конечнок! Я же самый невезучий человек в мире. И как я могла об этом забыть. А ещё могу заблудиться в мертро- два раза такое уже было. Назад я вернуться не могла- не помнюб откуда пришла(да у меня и память не очень, да и попроболвали вы ориентирповатаься прекрасно в кромешной тьме). Пришглось идти вперед, авось куда и выйду. И вроде бы в переди показалсяось тусклый свет. Я обрадовалась - решила что вот оно, дождалась! Я нашла выход из этого подземелья проклятущего. В интоге я вышла просто в подземную пещеру природного происхождления. А освещаялим её какие=- то минералы, излучающие нежный голубоватый свет. Все! Приехжали! Я пропала! Помощи ждать мне неоткуда. Вот и выручила друзей...мдаа...герой -спасатель из меня ниекудышный. Пошла называеться выручатьспасать друзей- в результате теперь кто б меня спас. Сил куда - либо двигаться не было- и я решила передохнуть. Осмотревшись я увидела здоровецкую статую Синваррэ- кажеться этой богине поклоняеться местоное население и так еей МиИка обозвала. Я присела на постаомент, на котором стояла богиня. Я тихо вздохнула. Желудок тожде и себе решил подлать голос требуя, что бы ему уделили немедля вниманеиея- да только из еды у меня были только карамельки валяющиеся в сумке. И то радлость. Шелест вроде маленькой бумажки в непроницаемиой тиши пещеры показался оглушительным, мне даже подуматло=сь, мождет во джворце его услышали. Когда я малость переодохнула и как бы обмаанлула голод карамельками,Ю решила по ближзе осмотреть статую(зачем - то ж её в пещере подземной поставили?). Я начала вести фонариком, от лица Синваррэ, до поастаомента. Действительно эта деувушка похожа на Димку, или скорее он на неё. Только Димка парень- а это девушка. Димка.....если бы он был здесь- он бы знал ка к выйти от сюдого и более того как спасти Инну и остальных ребят. Димка у меня умный.....был... и хитройая заразойа... Значит, он все - таки был жив относительно, даже после того как я его чуть не убила и даже тот ужасный взрыв пережил(от дома, где рвануло одна щебенка осталась), он лишь переместился в Ад .каким - то чудесстным образом. И даже тамк его волю не удалось сломить даже королю ада. Этой своенравной заразе хватило наглости и решимости отстоаявать свою точку зрения- и в этомт все братьяься Ширец. Кирилл и Димка этими чертатми характера похожи. И опять я послужила причиной того что Кирилл долго не увидиет брата, а Димка вынужден скрываться от слуг Ада. Я ужасный человек. И такая нестерпимая тоска напала на меня. Мне покаозалось что я одна в о всем мире осталась и такой мне жить век. Мне вспомнилась Алая Камелия, тогда я тоже в одиночку блуждала по мрачному особняку(Димку итскала) в итоге, он сам нашел меня. А я тогдла впервые услышала его прекраснуую игру на пианино. Димка...На глаза наворачивались слезы, я усердно их вытирала, но они возвращаялимсь вновь. Как я скучаю по этой демонической заразе! Я так хочу что бы он был тут и сейсчас! НоО вот мой взгляд наткнулся на слова высчерченные на постаменте. И во что странное коагда я их впервые увидала- то мне не были совершенно знакомы эти слова(я этот язык не знаю), а как присмотрелась к ним- то вполне себе на обыкновенном русском. Только меня сомннения давят пона поводу того что этот странный памянтнкик невесть в каком столетии воздлвигнутый, был специально русифицирован, ага специально для туристов из Вокьраха! Я удивлено охргнула и прочитала вслух:
   - "Нам силы дают те, кого мы клянемся хранить. И слабость наша в них же заключена. И смерть могут, лишь они нам принести."- Даам, хоть на русском, но все рвовно ничего не понятно. Единственное, что я могу судить, это то что раз Синваррэ основоположница семьи Сибилл(мама Кирилла и Димы, также она Черная ведьма)и клана Дома ТьтЬмы, значит, она прародительница Димы, как моя Белая ведьма. Значит, что у меня, что у Димки с Киориллом, великие родственники в роду были. И если мою прародителиьниуцу Белую ведьму или как её звали Еву воздвигли в сан святыух - то родственницу этих двух демонов считают богиней и сотворительницей рассы иномирян и нечисти в целом! Страшно подумать какую подобное родство власть дает и силу. Не удиевительно что к Дому тьмы одинакоовго уважительно относяться как иномиряне, так и вся нечисть в целом, вплоть до демонов. Да только от мстивого Королля ада Димку это не спассло. Эхь. Аж тут я почувствовала что о мою ногу что- то треться при чем настойчиво, я уже раз отогнала , втоотрой раз...Стооп! НО я одна быд=ла в пещере! До сего момента. Я медленно оглянулдась назад и увидела огромную черную пантеэру, даже при тусклом освещении минералов её шерсть переливалась серебром, а глаза такие большие и умные горели во тьме салатовым светом. Я малость впала в вступор. А этао животинка, потерлась об моё бедро пушистой щекой довольно урча, как при виде старой знакомой...хотя.....по моему эта пантера мужского рода...и он что меня перепутал со ссвовеой подружкой?! Таак, а какие пантеэры могут быть в пещерах, которые находяться несколько метров под землей?7! На кого собстсвеннно этим хищнгикам охотиться здесь? На мышей?! 1Или нет, на заблудившихся украинских туристов! Во! Ммммама.....
   - Я не вкустная!- поспешилая заверить эту гигантскую кошку я о своей не пригодностиподходящей для гастрономических её взысканий. А эта животинка весело моргунула мне, окинула заинтересованным взглялдом и.....уроанила меня на спину, я и хойкнуть не успела, как очутилась под лапами этогой черногоой красавицы или красавца. Но сзделано это было аккуратно, так что я не ушиблась спиной совсем. Толкько испугалась. И было чему! Этот хищник сунул свою любопытную мородочку мне в лицо, так что его мокрый нос коснулся моего. Да только его холодный нос меня волновал не так сильно,. как его острые, как лезвие бритвы, клыки, которые торчали из верхней губы( и это пантера совершенно не скалилась!). Да только меня кушать никто и не думдамл, пока... Это хвостато- зубастое чудо потерлось с урчанием мне о шею щекой и лизнуло мой нос, а после заглянуло в мои удивленные очи. И столько в этом взгляде было мудрости, даже в людских олчах такого не увидлишь и даже какого - то понимания или беспокойства...только я не поняла о ком. А ещё глаза этой пантерки были очень похожи на Димкины. Хотя , может, с перепугу и стрессов свалившихся на меня я начала во всех искать схожесть со своим другом. Хотя...отнюдть...Нет, точно, как у Димки, такого же фоисфорного цвета и зрачки не круглые, как у обычных пантер, а продог=лговатые и заостренные, как у кошек.
   - И чего тебе надобно?!- не унималась я, приподнявшись как буд -то мне ответят! Нет, я точно рехнулась! Хотя по взгляду пантеэры я поняла, что она хочет что - то сообщить -а не может. И тогдла этот хищник с меня не хотя слез и пройдя несколько метров оглянулся, словно ожидая что я пойду следом. Делать нечего я пошла за ним. Я почувствовала что мы резко подыумаемся вверх и уже через некоторое время я увидела точку света, которая увеличивалась с каждым моим шагом. А вскоре, я оказалась у выхода, или я б сказала потайного хода ведущего из кухни дворца. Я заглянуала в щелочку и увидлела снующих туда - сюда инопмирян(назвать их людьми как-то не имелось возможным, уж вид у них был не, к ак у людей). А всеми командовал здорововый под два метра и широкий с зеленой кожей и вообще похожий на жабу шеф- повар.
   - Спасибо тебе.- хотела я поблагодларить, животинку услуыжливую, но когда оглянулась пантерку нигде не нашла, как провалилась сквозь землю. Даже грустно как- то стало. Только я долго слабодушию не отдавалась - нужно спасать друзей. Я джожждалась, когда на кухне никого не останеиться, пробралась внутрь. Осмотрелась, зашла в комнату для персонала, там тожде никого, так -- то я и нашла во что переодеться(наверняка меня уже ищуят, узнав что я исчезла из комнаты, в котрортую меня любезно заточили) так что нужно замаскироваться и притаиться. Я переоделась в поаваоренка или просто в слугу какого- я не разбиралабсь в из униформах. Я даже одела какое - то подобие колпака, который носят повара. и под него спрятала светлые, как платина, волосы, кусочком угля длорисовала усы и черные широкие брови . Взглянула на себя в зеркало и...смеяться захотелось! Широкие штаны, шаровары неопределеннуного цвсета, скрываюбт под собой стройные девичьи ножки. Бессформенный свитер и какое - то подобие белой туники застегивающуюсяися на право, скрыли утдонченнную фигурку и грудь( девушки, те у кого грудь не большого размера не унывайте! Зато,Ю её прятать легчеко, чем например: четрвернтого разщмера!). Теперь меня едва ли узнанешт=ь, точно Равшан какой --то, а не былая я. И вовремя, по тому зашел, тощенький паренек, с перепаончкансн=нтыми руками и рыбьимии глазками, и удивленно спросил:
   - Ты что тот самый новенький из Аскардии?
   - Даа...- неуверенно ответила я нагло рассмаотривая это существо незаурядной внешности. У него даже волосы и кожда с зеленцой.
   - Тогдла иди вк шефу- он тебе расскажет что к чему! И на будущее- не пялься так открыто на окружаюбщих: не всем это нравиться!- ппосоветовали добьродушно мне.
   - Простите, я...
   - Я понял, ты никогдла не видел рыбочеловека?- улыбнувшись переспросил этот паренекй в чешгуе, а в его рыбьих глазенках плескались смешинки, можно судить, чтоего явно позабавила моя реакция.
   - Угу...
   - Тогда тебе наш шеф- повар понравиться! Он вообще помесь водяного и кикиморы!- задороно сообщили мне. Я хохотнула.- Тебя как зовут? Меня Обха.
   - Меня...я ...Е....Евкакий...- сама не ожидлалад от себя что брякнун такое. Просто перенервничала малость.
   - Странное имя, даже для нас иномирянцев...ну ладно...
   - Какое дали.- пожадла я плечами.
   - Так! Лентяи! Чего тут торчите? Надеетесь до конца дня здесь отсидеться? Так не выйдет!- гаыркнули на нас я аж подскоачила, по тому как это прогреимело у меня за спинойо.
   - Да мы уже собирались идти! Просто Евкакий новенький, я решил ввести его в курс дела.
   - Ты значит, новенький поваренок из Аскардии?- спросили, видно у меня, я не уверено кивнула. Когдла я оглянулась то увидлела перед собой буквально пупок шеф повара, ведь уж очень он был громоздкий. Я поднлянла голову, придерживая головной убор, чтобы не слетел. - Значит, так...! Не понял, а чего ты такой мелкий?7!- хотел было начать давать ценные указания шеф поваор переросток, как перед собой никого не увидлел и лишь, когда посмотрел вниз наткнулася взглядом на мелкую меня.
   - Я в детстве болел.- отвечаю я не задумываясь.
   - Дамм...надо тебя сначала откоармить- а потом работой загрузить.- разглядывая меня, как блоху под микроскопомп, изрек задумчиво громила, поглаживая свой массивный подбородлок, третий по счету.- Ладано, будешь помогать мне на покухне, да пленникам еду тягать! А то у неас все занятые больно стали! Согласен?
   - Угу...- ничего уменее не придумала я.
   - НеЕ "угу" - а буду стараться или так точноО! Всему вас , недлотеп учить надо!- сетовал увалень.- Меня, кстати, зовут Ерши Алазирян! Так и обращаться ко мнре, понял?- и на меня пристально посмотрели.
   - Так точно!- более тверже прооговорила я.
   - Вот и славно. Ты понятливый...как тебя зовут-то?
   - Евкакий!
   - Евкакий, значит сработаемся!- перестав гладить совой блестящий подборолок прогоговорил Ерши Алазирян.
   Только мы вышли на кухню, как нас встретил злобный взгляд на не менее злобной морде, того самого стража, что меня притащил к Сэбриэлю и обратно в комнату ставшей мне темницей. Неет, даже мой работодатлель неожиданный Ерши Алазирян красавец по сравнению с этой мордищей! Весь волосатый и бородатый. И тожде здоровый.
   - Это Главный страж нашего дворца! Назначенный новым королем Сэбриэлем!- прошептал мне на ухо Обха, видя как я уставилась на стража.- Это цверг - житель подземелий и подземных городов.
   - Вы где, шляетесь, леньтяшня?!! Тут пришли к вам распоряжения давать!- прогреисмел на нас этот неприятный цверг. Вот только я не поняла чего енму под землей не сидлелось, коли ему все здесь не нравиться?
   - Да дела все дале! Чего надо?!
   - А где же полагбающее моему статусу обращение?- ехидно добавил Главный страж обращаясь к шеф повару.
   - Чего надо, о Главный страж гвардили фей!?- как - то иронично ответствовавл Ерши Алазирян, ничуть не смущенный таким не лестным обращением к себе.
   - Время близдиться к свадьбе, по ссему закупите по больше продуктов да подготовьте соответсттвующее меню! Праздник гряедет великий!- сухо проговорил цверг презренно окивнув взглядом кухню и самсого шеф- повара, на нас-, мизерныпрезреных вошей, даже не глянули. Я тольько зря переживала что меня опознают.
   - Ты что решил наконец остепениться?- саркастично выдал Ерши Алазирян, потирая свой подбородлок.
   - Да тиепун тебе на твой паршивый язык! Я ещё хочу надлышаться жизнью вольной! Это анаш государь решил всвязать себяб узами барака с какой -- то светлой феей.
   - Что- то ж все будет выполнено в лучшем видле!- сказал уверено Ерши Алазирян. И страж ушел.
   - А почему, раз этот цверг такой важный - то самолично пришел отдавать приказы по меню на свадьбу?- перпеспрпосила я у Обхи.
   - А оттого, мой милый мальчик,уЮ что сбежала одна из пленниц, вот теперь её разыскивают по всему дворцу, так ненавязжчиво. Вдруг, она переоделась в кого из прислуги. Вот Главный страж под предлогом указаний по поводу меню и прибыл сюда!- ответил за Обху, Ерши Алазирян. А вот теперь я занервничала.- Лдадно за работу, салаги! Нас ждут великие дела! Ублажим, этого паорашивца, Сэбриэля! Будь ему неладно!
   - Я смотрю, вы не очень - то любите короля Сэбриэля?- переспролсила я у Обхи, когда мне поручили с ним мыть овощи и фрукты.
   - Да какой из этого изящного падлеца король? Ты что! Белы ручеаньки трудом пачкать! Ха!
   - А что разве сидение на троне это тяжкий труд?- изумилась я.
   - Управление страной- это не простое сидение на троне. Это пробуждение не свет- не зоря и сон всего несколько часов в сутки. Это решение различных , порой сложных и запутанных госудасрственных проблем, начианая с внутреншних и заканичивая с внешнихми. А после того как Змей и его прииспешники буйсчтвовали на землмях Иномирья так вообще стало ещё больше пробелем решать. И анаша правительница, Еленика прекрасная справлялась. На её хрупкие плечи была возлождена обязанность заботиться, обо всех феях королевссвтква фей. Она стала всенародной мателртью и судьей. Мы любим её. И она б правила б ещё век, кабы не болезнь непоняатно откуда взявшаяся. Главное:, войны, голод и тяжкиуею работы вынесла, анаша Еленика, а какую- то заразу нет! Вот теперь взамену нашей справедлливой королевы Еленике, правит этот вот! Да только для него, мы простой народ, рабы. Для Еленики мудрой, мы были равные. Вот так.
   - Ого, прости. Яя просто не подозревала что ваша Еленика, настольно хгорошая правительница!- ответила я.
   - Была...но с каждлым днем ей становиться все хуже...боюсь, ..долго править Сэбриэлю нашим королевством...нас ждлут темные времена!- гроустно сказал Обха, опустив блестящие очи.
   - Не волнуйся. Ввсе будет хорошо с королевой Елоеникой, вот я уверена!- полождив ему руку на плече проговорила я сочувствующе.
   - Ты хороший парень, Евкакий, хоть и со странным именем!- утерев себе нос рукавом, проговорила Обха. Я улыбнулась. Надеюсь,. МиИка найдет противоядие от этого яда, коим травят королеву.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 33
   Мне наконец- то повезло: на меня воздвигли обязанность доставки пленненным пищую. И я в кои - то веки обрадовалась своей догадливости(хорошо я выдала себя за новичка- помощшнгика на кухне. Теперь и не подозрительно, что я не ориентируюсь во дворце. Я даже при спокойно могу спрашивать как добраться туда- и туда и это не выглядит странподозрительно). Я неусу поднос с едой в темницу, где заключили моих друзей. Как они там? Я переживаю. Но вида, конечно не подаю. На меня стражи посмотрели пристаподозрительно(оно и понятно мое лицо им не знакомо), но когда узнали что я новенький помощшник на кухне- пропустили без оговорочно, только просили и им принести что- то перекусить. Дам...Вот вроеде роскошный дворец, а такая непотребность , этао его темница! Я б здесь не то что людей- животных не держала б! Этому месту срочно требуеться евроремотнт.....ну или хотя бы косметическийпросой. ремонт.. А вот и камера в которой находяться друзья.
   - Наконец- то! А я думала нас уже голом морить собираються! Это прямое нарушение прав челлвовека! Я буду жаловаться в правсоюз! И в суд на вас подам!- пищаяла возмущенная вся Вика. Даамсь...голодная наша рокерша- это страшное зреалище! Она тогда звереет. ..сиильно...И вот сейчас, она пытаеться перегрызть, подобно крысшке, металлические прутья зубами. Её пытаються оттянуть от них Тигра и Лео.
   - Вик, ты что творишь?! Ты зубы испортишь!- поучал готку Лео.
   - А на фига мне зубы, коли жрать нечего?!!- логически заключила та. Но все же её оттащили от решетки, хоть и силой. Она даже оартоопедами, пока её тащили, пропахала две бороздки в земле, славно два мини-рвыа получилиось, пока её тащили.
   - А ну отошли от клетки, зверье мелкое!- бахнул по дверям темницы грозно огромный охранник. - Ты это...парень...осторожней, с этими - они буйные!- предупреждал меня по братски, этот мордоворот.
   - Я и не таких видовал! Вот в Аскардии похуже кадры встречаються!- нарочито самоуверенно изрекла я, взглянув на охранника.
   - Да ты смелый, пацан! Ладно иди быстрей, а то вон у девки уже слюнь капает!- усмехнувшись сказал стражникохраник. И я зашла в камеру, поставила на странный обруб дерева служивший здесь столом поднос с едой и шепнула:?
   - Эй, ребят! Это я! Ева.
   - Не понял?!! Как это Ева? Парень не издевайся, а ? Мою девушку где- то в верхних палатах заточили!- отозвался Сиомочк а недловолльно.
   - Да, нет же! Это я! Только переоделась. Помните, тайные ходы, которые нам показала Даэгул? Вот по одному из них я и ускоальзнула, но теперь меня ищуют по всему дворцу!- ответила я.
   - Ева...- умиленно проговорил Симочка и хотел подойти и обнять меня, но его оттотлкнул Лео и спросил:?
   - А Иннна?! Она тоже вместе с тобой сбежала?7!!
   - Нет, увы, она до сих пор заключеена под стражей, я её не видлелоа после того как нас приивели на сильно в тронный зал...простите...- виновато прогоговорила я.
   - Ничего, ты смогла , что смогла. Но прошу, найди, Инну, забери её от сюдого.- попросило серденчно Лео, в его глазах плескалось искреннее переживание о судьбе возлюбленной. А ведь Лео тем, и славился, что своим холоднокровием- а теперь любовь к Инне его изменила.
   - А вы?- всполошилась я.
   - А за нас не переживай, главное чтобы ты и Инна спаслась! От вас зависит, судьба всех фей Иномирья!- добавила Даэгул, сидя на какой - то непонятной доске.
   - НетТ! Я и вас, и Инну спасу! ВеЕдь, если уйдем только мы- Сэбриэль отыграеться на вас!
   - И как это тебе удасться?- саркастично Даэгул.
   - ПоОка, не знаю, но приложу всех усилдий!- пообещаяла я пламенно и забрав уже опустевшую посуду, и поднос ушла.
   - О чем это ты говорил с этими грязнеыми людишкамии?!- прогреимело у меня над ухом- это охранник решил полдюбопытствовать.
   - А я все высказал, что думаю по поводу ихней жалкой раасы! Тоже мне вершина эволюции! Да они только в корм для нечисти годны!- начал возбухать наин=грано я. Надо играть лютого человека ненавистника- яч пока, пообщаялласьб с некоторыми иномирянами поняла одно- лбюдей не жалуюбт в этих местах и очень.
   - А.....а...кончено, это воспреищаяеться...но ты все ровно молодец! Правильтно! Эти нехлюпы должны знать ссввеое место! А то за время правление королдевы Еленики к ним и наши законы пооблажливей стали и отношение помянгшало, а как пришел к власти Сэбриэль -так все вернулось как и было- людлей теперь здесь не терпят. и Пправильно: от этоих смертных одни проблоенмы!- похлопав меня доброьдуг=шно по плечу, изрек одобряюще громила.
   После мне повезло ещё разик: мне предстоялдо отнести в покоои Инны обед. Что я и делаю немедля. Правда я чукть не столкнулась но с к носу с цвергом, но благо я опозщнала неп была, лишь получимла словесчный нагоняй по повоуду своей невнимательности и хронического неуважения важных персон. Когда я зашла в Инынынуу комнату, то увидлелал свою лучшую подругу всю заплаканную и грустную, она сидела на кровати.
   - Ваш, обед госпожа.- проговорила учтиво я, поставив поднос с едой на пред кроватную тумбочку.
   - Можешь, угнести назад- я не голодна!- срывающимся голосом проговорила Инна не подымая на меня очей.
   - Но как же вы должны подкрепиить свои силы, а то совмсем загнетесь!- участливо сказала я. Мне так хотелось перестать ломать эту комедию и сказать, что это я- Ева, беднгой Инне, но я ощующала присутдствие того демона - асасина. Шпионит гад. Ведь, меня ищуют. И наверняка все слуги подл подозрением. Так что приходиться играть и дальш9е роль прислужника. Но я нашла способ наменкнуть Иннее , о том кто я.
   - НетТ. Я хочу одного- умереть!- убитым тоном изрекла Инна.
   - Да бростьте, госпожа! Жизнь она такая: клавиша черная, клавишае белая - а сверху крышка!- это любимое изроеченеие Вики, она часто его употребляла, надеюсьт Инна сообразит к чему оно сказано.
   - Знаешь...ты прав!- призадумавшись и подняв на меня покрасневшие от слез глаза, проговорила подруга. И даже улыбнулась вяло. Я поклоанилась и ушла.
   Время свадьбы Сэбриэля и Инны близилось. Мика не появлялась. А я все ещё усердно играла ролль поваренка. И попутно размышляла как жде мне спасти и друзей и Инну. И главное все это нужно пролделать одновременно. И после долгих размышлений я решила сначалар высвободить друзщей из темницы, после мы дружненько поможем Инне. А помоггукт анам в этом тайные ходы. Я уверена, раз есть тайный ход ведущий из моей комнаты- есть ьи в Иныеной комнате точно такой жек . Я дождалась темной ночи, и пррокралась в темницу, но там были охранники, которых явно мучиала беессонница. А по сему я решила помочь, им: один из них вечно просил, что бы я таскала винцо из винного пбогреба. Вот и в очередной раз я несу подарочек , только с небольшой добавочкой - снотворным. зельем: свссего несколькуо капель- а какойв эффект! Когда охранники старательно осушили бутылку отборного винца, их сморил липкий, как патока сон. И как бы они не старались с ним бороться- без толку. Мне оставалось дождаться , пока эти уваольни позасыпают, выкрасть у одного из них ключи, и открыть камеру, гдже томилиьсь мои друзья. А вот потом и говорите, что блондинки дуры! А как мои друзья были рады!
   - Ева! Ты умница! Молодчинка! - расхваливлал меня Тигра, а Симочка соглашался.
   - Потом, дохвалите, надло спешить на выручку Инне, а то она совсем загнеться!- оборвала я их пышные речирасхваливания. И мы ринулись к Инне. Даэгул, показала тайный ход ведущий прямиком к Иныиной комнате. И вот мы всем скопом завалились к Инне. На счастье того противного демона - шпиона на его боевом посту поечему-то не оказалось- и ладно. Лео и Инна тут же заобьнималис ь- целовались. Но Даэгул их бесстыдно оборвала и сказала, что анам порка сваливать, поека не нагрянул Сэбриэль или его пособники. И вот под покровом ночи и сопроавожденные сонной тишиной, мы выбралисьс из катаокомб на задний двор дворца. Только, пока мы проплутали подземельем, начало вставать солнце. И уже на рассвете мы выбрались окончательно.
   - Уряяя!! Свежий воздух! Свободла! - радовалась Вика поднявы в вверх сжатые в кулачкик руки.
   - Даам.... Если бы ещё малость поседели в этой сирой темнице у меня развилась клаустрофобия!- поддакнул Симочка.
   - Жаль, только Еленике мы так и не смогли помочь!- тягостно вздохзнула Даэгул.
   - Ничего, Тигра вызовет, своих на подмогу, ты обратишьсяьс к своим ткемным эльфам- и мы поможем и королеве.- подбадривала я эльфийку.
   - И то верно! Гораздо разумней вернуться сюда с поддержкой армии, чем в одиночку заниматься спасательной оаперацией!
  
   ГЛАВА 34
   - Боюсь,. помощь нужна не вашей пламенно любимой королеве - а вам!- раздался внезапно грозный голос Сэбриэля. Мы подняли глаза на близ стоящуюю сопку и с ужасом поняли, что нас окруржили...ОПЯТЬ! Теперь, понятно куда провпалился тот ассасин демонический. А вот и он! Рядомсм с Сэбриэлем. На нашу маленьбкую компанию наставили оружие. Конечно, ничкто сздаваться не собирался. Нас приказалди схватить. И утут завязался бой.( хорошо хоть наши оружие свое предусмотрительно захватили). Даэгул дралась, как львица, никого не жалела. Даже самые отчаянные громилы падали от её мсильнынх ударов, она классно владенла парными мечами и боевымии приейомами. Тигра и Симочка тоже не отсатавали от неё. Лео использовал сильные заклинания, а Вика тожде магию и...СВЯЩЕННУЮ СКОВОРОДКУ, которую она уже называла боевой сковородой. И раыздавались характерынны е звуки, когда она била кого из вражины по голове. Наша фея Инна, на удивление тоже была полезна, с испугу она призвала на помощь покрытую острыми шипамишипованую лозу, сквозь которую стало сложнее нашим врагам подбираться к нам. А кто насмелтивался , бьыл обколотм жу-утко. И лишь я, как сирота,. стою ничем не полезная в бою. Хорошо хоть не мешаю... Но все ровно... почему я так бесполезна?!! Почему я всего лишь человек, пусть и могу "ощующаять" тонкие миры. Но чем это конктретно поможет сейчас?! И вот кажеться судьба нам улыбнулась наши начали побеждать! Урря!
   - Сэбриэль, кажеться тебе сегодлня не повезло! Ты ответишь немедлся, за то что бессовестно травили мою подругу детсва!- рявкнула Даэгул указав одним из острых мечевеов в стоврону фея стоявшего на сопке и ошарашено нас рассмаортривал. Но туту же взял себя в руки.
   - Нет! Вам только каждеться что победла ваша! - и позади фея проявилсяч Катариэль по прежднему в маске ниндзнзя и темных одеждах. Он угрозливо сверкнул гслазами.- Катариэль, разберись с этими невеждами!
   И Катариэль разобрался! Ой как разобрался! Перевыми пострадлалди от его атак охотники- благо их отшвырнуло в разные стороны. А вот Даэгул не повезло больше, она правда дольше против демона устояла в бою, но этот гад адский нанес ей опасноесерйозное повреждление в области гирудины. Демнон оаказался более професисчиональным феихтовальш=щиком. И темноэльфийяка пала, благо жива. Ттолько больше не в состоянии продолжать бой.
   - Замечательно, а теперь приведи мне мою будущую женушку!- приказал Сэбриэль горджо вскинув голову. И демон начал угрожающе наступать на нас: меня, Инну и Лео- единсттвенных кто пока мог сопротивляться. Хотя...меня не в счет...
   - Не позворлю! Я Инну тебе, урод поганый не отдам! Я её люблю и буду защищаять до последнего!- решительнмо вскрикнул Лео, и атаковал демона боевым заклинанием. Да только Катариэлю, удар мага оказался, как слону выстрел из рогатки. Лео, ударили бюлаго рукояткой меча под дых и гота скруытиоло бубликом. А асасин ещё ближе приблизился к нам с Инной. Я прикрыла собой её. Нет! Не отдам я этим плохим существам совою полдругу.
   - Не подходи!!- пламеннорешително изрекла я , глядя в глаза, отнюдть не человеческие, Катариэлю.
   - И что ты мне сделаешь?! Ты?! Жалкая смертаная?! Без каких - либо боевых умений, сверх сил и просто силы?- надменно переспросил это демон, хмыкнув пренебреижительно. И хотя лицо его скрытоы, понятно было что он насмезхаеться над моей жалкой попыткой спасти Инну.
   - Не стоит не до оценивать, меня! Нам силы дают те, кого клянемся мы защищаять!- отчего - то мне вспомнились слова прочитанные на постаменте, Великой Синваррэ. Демон до селе хищно сверкающий очами и прибилижавшийся к нам, аж стал, как вкопанный. Его глаза округлм=ились и он чуть ли не задыхаясь испросил особо ни к кому не обращаясь:
   - Т.....ты...ж...не Емождет быть! Синваррэ.... Ты возроадилась в этой мелкой тушке...
   - Эээ.....ты чего?!- дивился Сэбриэль.
   - Эта девчоенка сказала заповетднные лслова - которые рекла только наша великая богиня Синваррэ.- повернувшись лицом к фею проговорил демон всполошенго.- Я не могу тронуть жрицук Великой, прости.
   - Что значит, не можешь?! Подумаешь, смертнаядевченка пролизнесла пару слов- и ты ужде готов ниц пасть перед ней! Немедля привел мне мою невесту!- реазко командловался весь гневный Сэбьриж\эль.
   - Простите, лслужительтница Великуой Черной Звезды Синваррэ, но мне придеться починиться прикажу этого надоедливого фея.- виновато сказал демон. Не знаю за кого он меня принял, что такого осоебенного в столько кортотркой фразе. И только Катариэль хотел подступиться к нам, как прогреимел выстрел. Я аж деурнулась с перепугу. А из плеча Катариэля хлынула кровь.
   - А ну отошел от Евы! А не то следующая пуля угодит тебе аккурат меж глаз!- раздался голос Мики. Когдла я подрняла вздгяляд то увидела, что Сэбриэлья взятл под стражу, ряолдом стоит вполне здоровая Еленика, а не опоодаль их столяла МиИка и целилалась в Катариэля. Асасин взглянул зло на демоницу и...исцез...напоследок кинув:
   - Ты ещё, ответишь за это!
   Итак, Мика все- таки нашла противоядие против яда Сэбриэля. И королева выздоровела, и смогла вернуться к правлению на радорсть своих верных подданных. Сэбюриэля и его пособников заключили под стражу в той же темнице, где держали моих друзей. Викаи ещё крикнула : " Так ему и надо! Пусть узнает какогоо это в той сырости и холоде находиться!". Даэгул пошла на поправку и раздавала щедро подзатыльники Мелехову и Мике, которые вечно прикалывались над эльфийкой( это они так подбадривали её). Инну Еленика признала совое й кровной дочкой, более того была рада возвращению дочери. Оказуываееться, Еленика подозревала, что её братец попытаеться рано или поздно прибрать к рукам бьорозды правления короллевством фей. И Ттак и случилось: рармия темномирян совершила нападение на дворец, как раз в то время, когда Инне не успело исполнитьяся и двух годиков.(Доказать на тот момент, что как Сэбриэль причсастен к нападению на двоерец не представлялось возможгным, все спивсали на какого - то Змея.) И что бы спасити дочурку от кровавой расправы врагов, мать скрепя сердцем отправила законную наследницу престола в человеческий городо Воолкьрах. И даже сопроовождлающую фею приставила, которая бы следила не вмешиваясь в жизнь Инны, за безопасностью принцессы. Но, водимо, слуги Сэбриэля или приспешники Змея добрались до этой феи, по тому как она пропала, а Инна осталась без защитника не зная даже кто она(ведь память о годах проведенных во дворце были стрерты стрессом спровоцированным нападением на них и приинудлительное переселение в людской город.) Пока, опять - таки тот же стрессс( когда на нас напало то чудлище, в торгово-развлекательном центре) не проснулась, пусть она касалась только споасобностей, но овсе же. Вот так наша подруга была утеряна длоя свое й родительницы, хотя её отчаянно искали все эти годы. Хотя, Сэбриэль твердил, что уже слишком много лет прошгло и найти Инну(Валерику как её назвала мама) будет невозможно. И вот спустя стотлько лет, когда наконец братец королевы обнаглел настолько, что решил по тихому избавиться от сестры, появилась наследница , то бишь Инна, ну и как в довесок к ней наша пестрая компания и начала резко рушить планы по захвату престола. Так получаеться,что вовмремя мы нагрянули. НТо теперь долго придлеться Сэбриэлю дни свои под замком коротать. А Инну теперь учат, как быть феей, и магии её народа. Вот какие черты характера присущичто всегла было при Инне -е так эжто усердие и желание учиться, причем на отлично, ччто она с успехом и делала. ОА то что она себе в женихи выбрала нашего мага Лео, королева не была против, хотя её советчики очень даже. Видите ли, Лео не королевских кровей и даже не фея! Вздор! Зато он во имя Инны готов горы всвернуть! Как он саомозабвенно бросился защищать возлюбленную от демона-убийцы! Д а не один фей на такое не решиться! Да и ИнНна, только с ЛДео согласна быть- больше ни с кем. Так что Еленика сердечно благословила их отношения и пожделала счастья. А я рада, что отношения подлруги и друга наладилисьс. Урря. Даже для Вики началась светлая полоса: для неё персонально наняли мага, который обучил бы её преимудлростям магии. А ту что она сама все сама осваивает. Аж с Аскардлии( столицы магов) приехал этот уважаемый и известный учитель маги. Правда, с какого - то перепугу МЕНЯ принялись магии учить. Ну ладно у Инны и Витки к ней талант- а я тут у причем? Мое дело маленькое только осязать Тонкие миры да и только. Поэтому не мудреероно, что у меня ничего не получаеться. Хотя я стараюсь. Очень. Эх, одни расстройяства.
  
  
   ГЛАВА 35
   Знаете, есть выражение:"добро наказдуемо" вот это мой случай! Хотела я Тиргру и МиИку свести. Ну, не только я ещё : Инна и Вика. А что? У нас все хорошо на личном фронте- пускай и у подруги все наладиться( Вика просто за компанию. согласилась нам помочь). И что мы только не пробовали: и свиедания от имени обоих назначали, и подарки от имени Тигры Микеи посысслали. , и Ддаже закрыли этих длвоих в кладовой как- то раз- ага, теперь во Дворце на одну кладовую меньше. По тому как Мика и романтика- вещи не совсеместимые. А когда она узнала кто виноват в её "бедах" решила мстить...страшноо....виновникам событий, точнее нам! Как мы быстро и долго по дворцу носились от тяжелой руки хрупкой Мики! Тут никакая магия и и Свяещенная сковородка не спасет! ПрРавда, Инну от Мики пытался защитить главнокомандующий армией фей Ромеллиэн- как результат досталось и ему. Нет, нас конечно не били( МиИка не сразу нас поймала- а по сему успела остыть), но отчитали по полной. И торжественно поообещаяли, если такое повториться, наказать страшно. И знаетте...мы поверили...по тому как это ооочень убедительно было сказано.
   МИКА
   Вот говорят, демоны злые, от них одлни пробьлемы, они делают пакосттис...Нифига! Самые скверные существа это любящие подруги! Вот оно - истиенное зло! А если они ещё и объединяються под флагом праведной идеи: помочь мне найти женстко е счастье: то вообще пиши пропало! Таке вот эти "сводницы" вбили в свои прелестные головки, что мне просто необходимо сойтись с не с кем ни будть иным как с Тигрой...А ничего что я -не чисть, а он охотник и ему по длолгу службы полождено на меная как бы охотиться. И вообще моего мнения на этот счет кто ни будть удосужитлся спросить?! Неет! А по сему они решили нас всевозмоджными способами свести. А я ещё понять не могла, с какого перепгугу Тигра такое внимаение ко мне начал уделять. Ведь, я ему с самого начала четко сказала, что я думаю по поводу романтическихз отношений. А то оказалось что это эти ...купиедонши свои коварные планы в жизнь осуществлять принялись. Первое моё желание, когдла я ентих, зхастукала на горячем было УБИТЬ! Жестко! Но я вспомнила о том что мы как бы подругни...и их низзя убивать...Да и бегают эти на вид хрупкие и немощные быстро...Так что я решила их физически не уничтожать без права на воскрешения, а просто высказать все - что о них , а особенно о их идиотических идеях сводничества думаю...нецензурно. Но на этом мои злоключения не законичились. Я прогуливаясь прекрасным садом, что раскинул свои владения на приличные акры, возле дворца, наткнулась на Еву и Мелехова, они решили себя порадовать пикнитечком. Вон расстеелили покрывало, взяли корзингу с вкусняшками. Но самое главное...этот охотничек, пристает бесстыже к моей...моей..СМЕРТНОЙ! Тут - то мои демонские нервишки и не выдержали. Жертвой моего преизбытка эмоций стало неосторожно росшее совсем рядом со мной дерево. Вот честно, я люблю и ценю природлу, и мне его жаль...стало после...когда я остыл , а вот тогда.. . От двадцатилетнего кедра осталась лишь кучка пепкла. А я всего лишь приложил ладонь к его стволу. А тут, к моей неудаче проходил мимо садовник- фей, эдакий блондлин длинноволосый хрупкого телослождения, и увидел что стало с его питомцем...Даам...Фаер трэхт ватхер драхт! Вот как такое хрупкое может быть таким громким?! Этот блондинчик орал, как резаный, на весь сад, ты ча в бесстыжую меня пальцем. И попутно ругаясь на языке фей. Фуу, как не культиурно! Ну ладно я- демон воспитанный в Аду, но этот вось! Потом это чудло полезно на меня с кулаками , хотя нет , с граоблями. Вот честно, бить не хотела, особенно такую мелочуюжшку...но у меня рефлексы сработали! Я же отчасти хищник, хоть и в теле смертного. Так вот фей отлетел выделывая красивейшие пиеруэты в воздухе в противотположную сторону сада. А тут главнокоманокоманджующий Ромэллиан мимо, как бы проходжил, и он увидел какчто бестыжая и наглая демоница бьет зло бедного и хрупкого садовника- верного слугу королевы. И что он был просото обязан сдедлать, как храбрый защитник дворца и королевы? Правильно! Одолеть вражину, то бищшь разнесчастную меня! Да только и он полетел ровно тудла же, куда и тот за кого он заступился. Ну а что? Я же все - таки демлон и не терплю, когда на меня с мечами на голо нападают, вот подошел бы спокойно и вразумительно объяснил- я бы и пальцем не троунула, а так... Сам виноват. Но и Ромэллиан оказался не промах, он поднялся , сотрусился и...дал драпвака, аж пятки сверкали. Но не думайте что он постыдно сзбежал! О, нет! Главнокомандующий светлых фей не сздаеться! И этот кадр вернулся уже всккоре, с поддержкой своеих верных рыцарей. Лажа... И вот как тут кого -- ни буть не покалечить или хотя бы нне побить?! Радует одно- пПосле того что я устроила...не без помощи фей, дам... Свидаение Евы с Онисием было прекращено.(Ура! Значиет, не зря деревцо в жертву было принесено!) Да только на этом позитив закончился. Меня все- таки скрутили и хотели заключить в темницу. И лишь вмешательство Инны и Евы меня спасло. Мляя... А я то думал посижу в тенечке в тиши тюремной камеры, никто меня доставать не будет и подальше от этой влюбленной парочки Евы с Мелеховым. Брр...
   - Мика! Объясни, ты чем думала, когда в драуку со стражниками и РоОмэллианом лезла?!- ругала меня Инна. Мы сидимт в беседке, что расположилась в саду и здсдесь собралась вся наша компания: Лео, Тиргра, Витка , Ева и её ралюбимый Сиимочка(рыырррр...ненавижу!), Инна, ну и я, конечно же. Куда ж без того кого всеобще порицают. Вот сижу насупившись, и на деревянт=ном столе ножиком для фруктов повешенного человечка выреизаю.
   - Дфа! Уфас! Кофмамр! А вы очфем?!- это Вика держа в одной руке сочное яблоко в другой грушу и все это активно хрумкая. АОнаан вообще всю вазочку с фруктами к себе любимомй подтащила в нагулую, не обращая внимания на возражения Мелехова.
   - Вик, мы сейчас обсуждлаееим не хорошее поведение Мики сегодня с феями!- тяжко вздохнув ответила Инна.
   - А.. .а...а..а поняла! - прожевав изрхекла ведьмочка. А Симочка тем временем хотел вазочку с фруктами к себе оттянуть. Зря! Вика с боевым писком бросилась защищшать съьестное. Завяезалась, шутливая драка, точнее даже не драка, Вика поброасав уже понадкушеные фрукты, начала бить по руках охотника, а он активно возмущаяться и защищаяться. Но вазу со вкусняшками он гекройски отстаивал. А Тигра с Лео спорят в тихую кто победит из этих двоих. А я темае м временем неотрывно выреизаю человечка, который жизнерадоствно болтаеться в петле, только человечек к на удивлениюе на Мелехова похож сильно. За что теперь выслушиваю от Евы, гневные тиерады по поводу угрозы жизни её возлюбнленного с моей стороны. Даам...а то мне Инниныных проповедей было мало. Теперь на меня орут в два голоса. А Симочке, то бишь Мелехову оудалось урвать яблоко из вазочки дляиз фруктов- и он спешно продемонстрировал отвоеяванный в городлой бьитве трофей. А Вика подтянув к себе остатки гордости и вазочку с оставашимися фруктами гневно зашщипела и тыкнула свободлной рукой ему смачную дулю. Тигра выиграл спор. Лео молча сует тому в руки пол сотни гривень. Инна теперь орет и на Мелехова с Викой, что бы оони не мешали проволдить ей воспитательные лекции. Как будто кто - то их слушает.
   - Я надеюсь ты все осознала и более так неосмотрительно поступать не будешь! Запомни, Мик, ИСТИЕННЫЕ ЛЕДИ МОРДЫ парням не бьют!- сказала Инна надрывно и проникновенно посмотревррве мне в глаза. Я ради приличия сделала вид что раскаивалась жжууть, ага, да типо...гии... И вроде бы меня даже простили. И наказаилиа так для проформы: месяц садовнику(тому самому тощему фею, что орал про убиенное мной деревце) помогать в саду - ох,зря! От меня этот садовник ТАКИХ мучительных вредительски- издевательских действ притерпелся! Что взвыл после первого дня тесного общения со мной! Я никому, а особо тощим и блядинистым, ой пардон, блодинистым комангдловать собой не позволю! Или я не демон категории "А"! Так что я закончила отработку куда быстрее, чем мне назначили. И вовремя, вся наша честная компания во главе с Даэгул, котораоя вызвалась нам экскурсию Ла Тошем провести, прогуляться городом. Инна под ручку с ЛДео шла. Даэгул впереди что - то активно обсуждала с Викой, Ева не отлипала от своего Симочки, а ко мне привязался Тигра. И даже пытался что-то мне "интерестное" рассказывать, только я его не слушала, а неотрывно рассматривалась по сторонам( и иногдла поглядывала на Еву). И подметила, что за нами увязался какой - то серый тип.
   Неделя назад, до выше описанных событий...
   Резиденция Некроманта. Его кабинет. Идет активное обсуждения сложившейся невыгодной ситуации, созданной неуемной Микой- хранительницей Городского кладбищая.
   - И что анам делать, отец?! Все наши попытки избавиться от этой девицы бойокой не увенчались успехом!- возмущаялся Севастьян. И он гневно пнул близ стоящий стул.
   - Имей спокойстивие, сын мой! Мы что- ни будть решим!- успокаивал отпрыска Некромант, почесывая свое необъьятное пузо в задумчивости.
   - Но как?! Мы уже все перепрообовалали!
   - Придумаем...наверное...
   - Господа! Зачем думать о таких пустяках?! - раздался скрипучий голос из тьмы и вскоре в помещенье появилась маленькая сгорбленная старушка.
   - А ты ещё кто?! И самое главное откуда взялась?!- всполошился некромант.
   - А ты вроде такой большой и широкий, а не знаешь откуда все млекопиетающие появляються?! Елсли не вдаваться в подлробности, то из маминого животика!- ехидничала старушка, сощуюрикв маленьки е глазки, котороы е млалость прикрыувают морщинки.
   - Я не о том совершенно спрашивал! Я хотел узнать как ты появилась в моем доме, в моей кабетинете?!- взревел разсдоасадованный Некромант.
   - А ты не боись, я с добрыми вестями пришла! И пусть как я проникла сюда, отстанеться загадкой- в женщине должна, ведь, быть загадка, не так ли?
   - И что за весть ты там принесла?- внимательно присмотревшись к старушкеи Божьемму одуванчику, переспросил Севастьян.
   - Мой хозяин, береться вам помоагать! В борьбе с этой так называемой Микой.
   - Не понял, а ты откуда знаешь о ней? И кто твой хозяин?
   - Сколько вопросов! Ах, ах, ах! Имени хозяина я не назову, хоть пытайте, но коли согласителсь с ним сотрудничать, он вам сам покажеться! А о этой девчоенкке чернявой все Иномирье шумит, иИ Нижний мир, также. Она ведь с виду девка девкой- а силища во!- рекла складно бабуська.
   - А с какого перепугу твой хозяин взялся нам помогать?- проговорил Севастьян, скрестив руки на груди.
   - Скажем, так и ему эта девица, насолила!- почесывая свой большущий,огромезный крючковатый нос сс огрромсной боароадавкой, сказала та.
   - И что втвой хозяин хочет, взамен своей помощи?- это Некромант.
   - Жизнь, белокурой девы, которуыю бережет эта тварь, Мика.- отвестствовала старушка.
   - Этоа, случайно, не подруга Инны, беленькая такая с голубыми глазами? Так ведь? Так знаа кой она тебе?- поняв о ком ведет речь старуха, сказал Севастьян.
   - Да, она самая.- согласилась бабуська.- Зачем нужна, вас не должно волновать.
   - Тогда мне все ровно что станет с этой блондинкой, но темноволосую, ту что называют Инной- не трошь! Она моя. -добавил Севастьян.
   - По руках!- не возражала та.
   - Но как твой хозяин собираеться нам помогать? - переспросили Некромант.
   - Скоро узнаете! Но для этого вы должны поехать в Ла Тош, там кстати, твоя ненаглядная фея Инна, Севастьян!
   - Надо- поедем!- согласился тот. На том наши враги и сошлись, Некромант с отпрыском не мертвым отвправились в Ла Тош, а странная бабуська следом за ними.
  
  
  
  
   ГЛАВА 36
   ЕВА
   Ла Тош - это уникальный город где живут разного рода создания, разных форм и расцветок. А архитектура города поражает своим разнообразием. Да и сами жители его одеваються в отменный стиль одежды, чем люди: легкая такань, воздушный крой и много орнамента. Вооббще складывваеться впечатление, что мы находимся в ином измерении, но это не так, этот город стоит на все той же планете Земляа:, что и Вокьрах, Львов, Киев и другие людские города, в том же времени и пронстранстве. Но Ла Тош все таки живет своим временем отменным от людских городов. Елсли у нас в Вокьрахе зима, то зсдесь поздняя весна. Но день тоже имеет в себе 24 часа, как и у нас. А ещзё в Ла Тоше чисто, ни бумажечки на троатуаре, ни баночки в кустах. А какое обилие зсдесь растительности! Также цЦветов и деревьев, которые обильно также цветут. И явно месчтное население уважает природу, боле того каждый считает своим догом как минимум раз в од высадить новое деревце и ухаживать за ним, как за родным дитем. Но Ла Тош при этом всем довольно современный город, эдакая шальная помесь техники и этно.
   Даэгул, показала нам все достопримечательности города, особо мне запомнился 35 ярустный фонтан в центре города сотканнтый из водолюбивых растений, и не просто скучно свивишихся, а кажды й ярус отображал те или иные события из мифологии Иномирья, и его героев, от человекоподобных сущевств, до мелких зверушек, и они словно живвые казались( и это все изох живых растеерний!). А Ботанический сад, с живой цветущей изящной крышей! Это вообще сказка. В Ла Ттоше если и используют дерево, то только живое, как я могу судить, и не просто подобюноеживое-, а раостущее и дышащее. Теперь мы бродим по ярмарке, посевяещенной прощаянию с ввсесной и приветсвиюсвованию лета. Иногда Инна и Лео пропадали из виду, а когда возвращаялись - были радостные и с блестящими глазами. Я так рада за счастье подруги: и маму настоящуюю нашла, и с приемными родителями помирилась и с жениха себе присмоатрела. Хорошо! Осталось Викуику пристроить и Мику- вот дв а несчастья! И главное, Тигра не ровно дышит к Микеи, но эта неуемная девица и не думает такому славному паорнишке отвечать взаимностью! А ведь,. Тиргра отличный кандидтат в парни, и даже боле того... Сильный, хороший воин, который сможет защитить свою любовь, умный и интеллигентный, то есть всегда будет считать ся с мнением девушки, и самое главнеое пламенно любяыщий! Но вот я просто не понимаюзнаю что у этой демоницы в голове, толчене какие таракамны там обитаеют в голове этой шальной бестии! Вот и сейчас, Тиргра хотел в тире выиграть для Мики плюшевую игрушку, кстатиит, я тоже былда быю не против такой, но мой парень свою меткость, похоже сегодня дома забыл., Ттак как итог, наоборот это МиИка Тигре презент выиграла. Лео с моимм Симочкой ехидненько посмеивались над бедным товарищем. И даже наши с Инной гневные взгляды их не остуждали. И это не единственная попытка Тиргры поухаживать за демоницей, котороая имеалая провальныцй успех. Он и руку Мики подавал, когда она со ступенек спускалась- отвергали, даеже когда, дверь пред ней придерживали- ругалась. Комплименты говорриоли, лишь саркастично хмыкадла. А какогда, Тигра насмелился ей букет цветов подарить(я от белой зависти чуть не удавилась, потому, как мне Симочка только по особо важным праздникам цветы дарит и никогда столь роскошных.) чуть, бедного ухажера этим же букетомк не отхлыстала. Даам, не повезло Тигре влюбиться в холодную Мику. Жалко искрене парнрня. А ведь, он сильно её любит, боле того -, чем сильней Мика его отталкивает, тем пламеннейсильней он жаждеит её признания.
   МИКА
   Вот какие настырные охотники на нечисть пошли! Я ему уже и отвороот - поворот дала. И посылала в открытую и грубиянила, даже угрожала! Без толку! Этот упрямец продолжает ухаживать за мной...очень даже трогательтно ухаживать...и если бы я была бы сметртной девушкой, то бы отдалась ему с потроахами- но я та кто я есть., и Ээтого никакие пылкиеламенные речи под луной , и милые букетики цветов не изменят! Я - несущая смерть и разрушение всему живому на земле. Я дух Ада восставший из пепла неибытия и мрака отчаяния. И сопливые чувства меня не то что не преивратят в человека, даже не перевоспитают. Вот и сейчас: те с кем мы пришли куда - то исчезлди, при чем все, при чем сруазу. И мы с Тигррой остались, значит, одни. Находились мы в зеленом парке, где все цвело и играло красками жизни. Я уселась на лавочке, по тому как Ева и Инна заставили меня одеть туфли:, хоть каоблук не высокий , но все же долгое хождение на нем довольно утомительное занятиеутомителный, да и не привычнаа мне такая обувка. А это платье истиной леди, уже достало сползать неприлично вниз, обнажая чрез меру больше сантиметрнов деэкольте, чем надо. А эти вечно спадающие с плечей бреитеэльки- достали! Дайте мне суперклей- я их на глухо приклею! А прическа высокая и женственная заботливо уложенная все теми же доставучими подругами, норовила рассыпаться на множественные пряди волос.
   - Ты преиекрасна, Мика. Особенно сегодня. Верее, ты всегда преклрасна, но на сей деньсегдня...- начал рассыпатьься в комплиментах этот вось романтик.
   - Пооняла -- поняла.,- бесстыуждно прерываю я его. А то как - то в нутрях от его слово все поежилдось неприятно. Бррр... Для демона комплииименты и находящаяся в них позитивная энежргия- это хуже удара плетью по лицу. Я взглянула на чистое звездное небо. Потянуло вечерней прохладой, я потерла плечи ладоняьми.
   - Холодно. Вот держи, одень мою куртку.- предложил галантно Тигра.
   - Спасибо, не надо. Как -- ни будть обойдусь!- грубо сказала я. Вот честно не хотелось, но явно так и подмывает ему какую -- ни будть гадость ляпнуть. Ведь я все- таки нечисть- а он.....тот кто он есть.
   - Прости меня...- начал внезапно он, потупив взоро.
   - За что?- изумилась я.
   - Я тебя уже достал, наверное...со своими чувствами...-виновато взглянув на меня, ответил он.
   - Ну...есть немного... Но больше даже не это...- сказала я внезапно.
   - А что?
   - То что я- нечисть , ты - тот кто должен нести мне смерть и это твоя природа, но ты наплевал на это- и пытаешься завоевать меня. Скажи, как тебе это удалось? Вот мне такое не под силу. Да, я могу прикинуться добрячкой, да только на время и сути моей это не изменит- я губительубийца жизни, вот и вся я.
   - Да я и сам не пойму, ка к мне это удалось. Если бы кто мне всего с месяц назад сказал, что я втрескаюсь по уши в демоницу, пусть и безумно прекрасную и сеэкси- то я б набил морду тому кто такую несуразицук ляпнул.
   - А что изменилось?
   - Я полюбил. По настоящему и навсегда. Впервые так сильно. И эта любовь гхлушит древние инктстинкты призывающие, изничтожить тебя в ту же минуту, когда увидел тебя впервые.- присажиевачясь на краешек лавочки, проговорил тихо Тигра.
   - И эта самая пресловутая любовь блокирует инктстинкты? То есть ты хочешь сказать, что какой - то жалкий набор гоармонов, переписал начисто тсвою природу охотника?! Как компьютерный вирус?- нахмуриласьс я , не веря своим ушам. Для меня его слова- это нечто невероятное и не поддаяющееся объяснению.
   - Типа того.- снизав плечами и малость улыбнулся тот. И светлая челка упала ему на подзагоревшее лицо. Красивый. И телом и душой. Любая б на моем месте, не поверила б своему счастью, что такой прекрасный юноша обратил на неё внимание- но я не любая и тем более не девушка. У меня даже промелькнула идиотичная мысль рассказать этому влюбленноымшу всю правду, что б не питал ложных надежд. Как не крути он хороший парень. Но остатки здравого смысла возобладали над этой идеей - по семуй я продолжила игру даелее.
   - Хм...забавно...а вот интересно это только с одним тобой такое произошло, или это с каждым охотником может приключчиться?
   - Наверное с каждым...жаль, на демонов это не распростратаняеться.- и он взглянулв на меня печально.
   - Прости, что разочаровую.- саркастично выдала я.
   - Нет, что ты! Я буду любить тебя любую! Что бы ты не сказала мне, как бы не была груба- это не изменит, моего отношения к тебе. Любовь, увы, это не всегда чувство делящееся на двоих, иногда оно содержиться только в одном сердце. Но я рад что влюбился в тебя. И не хочу что - либо менять.
   - Дурак! Лучше ищи себе другую, ту что будет тебя самозабвеннопламено любить, она будет о тебе заботиться, там, заботиться: готовиить, стирать , убиратьб и что там ещё делают девушки для парней.- ответила я.
   - А я не хочу, что бы обо мне заботились. Яя прежде хочу, заботиться о ком тосамому. И лишь потом, если заслужу...- сказал преиспокойно этот безумецон мне это. А ведь, Тигра так похож, на меня. Нет, не внешними данными и даже не чертами характера- а тем что так же неудачно влюбился, не взаимно, как и я. И вот мы оба прекрасно понимаем:, что наша любюовь обречена -а, и ничего кроме страданий и боли не принесет, но это не пприиглушиет ни на грамм это злостноео чувство- любовь. И тут меня посетила ещё одна идиотская мысль- может, на плевать на все и вся. Остатться в этом теле, тем более я в нем, малость по обвыклась, и сделать счастливым, хотя бы Тигру. Будем встречаться,. как Ева и Мелехов. Будетм очередная сопливая парочка. И я как это безобразие представила, тут же вся моя истиненая сущность начала плеваться и ругаться на демонском языке. А в нутрях аж поежилось все от омерзения. Бееее. Ну уж нет! Я не сдамся! И не полдчиенюсь воле судьбы со всякими её глупыми правилами, типа, демоны и люди не должны венчаться! Я изменю правилиа игры дляпод себя!
   - Твоея упрямствомость мне импоанирует, но на взаимность все ровно не надейся!- твердо изрекла я.
   - А мождет когда -- ни будть?
   - Никогда!- ещё грозней сказала я.
   - Тогда...- задумался над чем-то охотник. А потом он сотворит то чтоо я никак не ожидала от него: поцеловал в меня, точнее впился, в губы! Ну всееее!!!!!!!!! Я хотела вести себя по человечески- не вышло! Тигру спасло, лишь то что ему на подмогу подоспели Лео и Оничсий - они -то меня держали подальше от лица Л=Тигры, иначе бы я рарасцарапала его всегозорвала его на куски. Ведь такую наглость вопиющую я никому не позволяла! Прибью его на фиг, что б не мучился!
   - Мика! Мика! Прекрати брыкаться и царапаться, кусаться тоже, ай...- пытался усмирить меня Лео.
   - Тигра не со зла! А под властью великой любви!- это Ева откуда - то взявшаяся здесь.
   - А я тоже не со зла, тогда убью! А ну подойди ближе, пакость охотничья! Я тебя бить буду!- орала я зло.
   - Прости- прости, я не знаю что на меня нашло! Оно как - то само получилось!- оправдывался Тигра, явно, раскаивающийся в содеянном.
   - Да?! Тогда я тебя нечаянно....ПРИБЬЮ! Фаер дрехт вайт жэ траш!- ругалась я отчаянно.
  
  
   ГЛАВА 37
   ЕВА
   Даам, зря Тигра Мику разгневал! Ой зря! Я думала она его одним взглядом в землю вгонит! А двое крепких парней ели её удержали от расправы над товарищем. И она ещё долго злобилась на охотника. А Тигра долго извинялся перед ней, явно переживая за этот необдуманный поступок, и что обидел чувства нашей очень эмоциональной демонши. Мика была великодушна и простила провинившегося красиво вмазав ему по лицу. Мдаась... Бедный Тигра нашел в кого влюбиться! Да только мне показалось, или...нет, но ситуация повеселила этих двоих. Вот два шизика. И уже под конец вечера Мика и Тигра преспокойно общались, как закадычные друзья. Даэгул, лишь у виска по крутила глядя на эту двоицу. После Вика куда - то потащила темную эльфийку. Инна и Лео опять куда- то смылись. Остались лишь, я, Симочка, Мика и Тигра. Мы стоим сейчас, возле небольшого фонтанчика играющего всеми цветами радуги. А вокруг буяло веселье и радость.
   - А никто не хочет чего- ни будь выпить?- начал было Симочка.
   - Очень, а то душновато!- согласилась я.
   - И я б не отказалась.- добавила Мика.
   - Я сгоняю!- вызвался Тигра.
   - Ага, что б ты мне любовное зелье в пойло подлил! Фигу!- ерничала традиционно демонша.
   - Да за кого ты меня принимаешь!- возмутился Тигра.
   - За влюбленного липучку!- лаконично ему ответили.
   - Нее, мне уже хватило твоего хука с права! Все! Хватит с меня подвигов- я ещё на вставную челюсть и хорошего дантиста не заработал!- подняв примирительно перед собой руки, проговорил Тигра.
   - Смотри, мне!- сощурив глаза сказала, грозно Мика. И парни двинулись нам за напитками. И когда, как они считали отошли на безопасное расстояние, Тигра пихнув в локоть друга спросил:
   - Эй, дружище, ты не знаешь, случайно, где можно раздобыть любовное зелье?- на Тигру посмотрели, как на сумасшедшего решившего покончить с собой особо жестоким способом. А Мика, лишь улыбнулась его словам.
   - Мик, ну чего ты так зла с Тигрой- он хороший парень!- начала заступаться я за друга.
   - А кто спорит. Только нам с ним не по пути. Я слишком для него сильна.
   - Мик, вообще-то для девушки нет ничего постыдного в проявлении слабости.- начала поучать её я.
   - Вот именно- для ДЕВУШКИ!- взглянув на меня многозначительно изрекла та.
   - Ага, ты не девушка, значит?!
   - Неа.
   - А кто?
   - Демон!- твердо ответили мне. Я только вздохнула на это в ответ. Что тут скажешь? -Эй, Ева.
   - Чего тебе, не девушка- а демон?- саркастично переспросила я.
   - Ты только не пугайся! Ладно?
   - Говори уже.
   - Ты не переживай, хорошо?
   - Да говори уж! Не буду я истерить!- начала раздражаться я.
   - За нами следят, и уже давно!- шепотом, мне на ухо сообщила Мика.
   - Ты о том сером, сутулом мужичонке?- иронично я.
   - Да!
   - Так я давно его приметила! Но думаю раз он ничего до селе отвратного не сделал - значит безвредный. -снизав плечами, равнодушно ответствовала я.
   - Ты что?! Раз он все это время следит за нами- значит наверняка не просто так!
   - Да что он тебе сделает- не нервничай, скоро парни подойдут!- начала успокаивать я свою чрез меру распереживавшуюся подругу.
   - Кто нервничает? Я?! Да спокойна, как мамонт! Нет, как сто мамонтов!- обиделась Мика.
   - Верю - верю!- похлопала я успокаивающе рукой по плечу Мику.- А давай спросим у мужичка чего ему от нас надобно?
   - Ты не шутишь?
   - Да, а что такого? Ты случай чего его сама побьешь, если он с плохими намерениями. А может, напротив ему помощь какая нужна.
   - Дело твое!
   И мы хотели подойти к тому самому мужику серой наружности, но тот как увидав наше приближение к нему, смылся в противоположном направлении. А мы за ним. Не знаю долго иль коротко мы петляли улицами, обходили множество незнакомцев, пока не нагнали этого трусливого преследователя. Удалось нам это сделать, лишь около какой- то трухлявой развалины, когда -то бывшей роскошным доминой.
   - Смотри, Ев, этот мелкий шустрик, юркнул в дверь этой развалюхи!- тыкнув пальцев туда, где пропал тот за кем мы упрямо следовали, сказала Мика.
   - Надо же, какой робкий маньяк- преследования побоялся! А ну за ним!!- азартно вякнула я. И мы побежали. Знаете, когда я поняла, что не следовало, двум хрупким юным красавицам, то бишь нам...ну ладно, одной красавице- Мике и мне, следовать за подозрительного вида мужиком? Когда некие громилы вооруженные дробовиками и другим не менее опасным огнестрельным оружием, некрасиво угрожали нам!
   - Это мы попали, да?- это я Мике.
   - Не то слово, девочка!- и из тьмы не мене разбитого помещенья вышел обрюзгшего вида, полнолицый мужик.
   - О! Старый знакомый!- чему - то веселилась Мика. А мужик, как услыхал голос моей подружки, аж вздрогнул.
   - Вы знакомы?- изумилась я.
   - Да! Мы как-то виделись с этим пончиком на Вокьрахском кладбище, он хотел сувенирчиков себе откапать- а я бесстыдно не дала.- преспокойно сообщила Мика мне.
   - Да уж! Хорошо ты меня тогда погнала! До сих пор ужастики сняться! Я даже к психологу ходил! Ты хоть знаешь как оно?- сетовал мужичонка нам.
   - А нечего могилы мирных жителей разорять!
   - Как так можно?! Зачем это вам?!- ужаснулась я, глядя на этого с виду нормального толстячка.
   - Он некромант- людские мощи, его хлеб.- ответила за него, Мика.
   - Мерзость!- скривилась пренебрежительно я.
   - А вы не в том положении, юная леди, что бы морали читать! Вы теперь наши заложницы!- пришел в себя Некромант.
   - А ты, тварь потусторонняя, ответишь за то что помешала моему счастью с Инной!- подошел к Некроманту, Севастьян и сообщил это.
   - О! И ты здесь, слабак не упокоенный!- надменно хмыкнула Мика.
   - А ты мне ещё поговори тут!- пытался кинуться с кулаками на Мику Севастьян, но Некромант его придержал.
   - Погоди, сын, может, возможно, её образумить! А ты, хранительница покоя мертвых, подумай хорошенько над своим непотребным поведением не достойное настоящей леди! Будь посмирней, благоразумней. Уважь нас, гляди и простятся тебе твои прегрешенья и жива останешься!- взглянув маслеными глазками в сторону Мики, сказал Некромант, меня аж от выражения его лица, настоящего сластолюбца передернуло.
   - Да пошел ты! Я лучше с гоблином поцелуюсь, чем хотя бы добродушно гляну в твою сторону! Тьфу!- и Мика смачно плюнула в самую мордяку этого извращенца полоумного. Я гордилась Микой, но увы, не долго... Прогремел оглушительный выстрел. Я поначалу не осознавала что произошло, поэтому несколько секунд просто недвижимо и даже не моргая безучастно наблюдала за происходящим.
   - Зачем ты, Севастьян, прям уж так сразу убил эту чернявую бестию?!- досадливо испросил Некромант. А тем временем прогремел второй выстрел, который пришелся в лоб демонической девушки. Мика от ударной силы выстрела вылетела в окно и упала замертво с четвертого этажа.
   - Не питай ложных надежд- эта девица никогда не покорилась бы твоей воли- а напротив мешала б нашим планам!- ставя пистолет на предохранитель проговорил сухо не мертвый. - Так! Забираем, блондинку и уходим! До проведения ритуала вызова осталось всего несколько часов!- скомандовал грозно тот.
   - Неет! МИКА! Нееет!- пришла я в себя наконец и сорвалась в истерику. Я хотела кинуться к окну, но меня не пустили злые громилы. Мне даже напоследок взглянуть на Мику не дали, не то что попрощаться! А жуткая разрывающая все нутро боль разлилась по душе обжигающей лавой. Потом меня ударил по голове рукоятью пистолета Севастьян и я потеряла сознание.
   - Эх, жаль. Хороша девка...была...- взглянув вниз, где распласталось уже холодеющее тело юной прекрасной девушки, проговорил задумчиво Некромант.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 38
   Гремела гроза. Лился прохладный дождь, как говорят в простонародье "как из ведра". Все жители Ла Тоша попрятались страшась намокнуть по домах. Но шестеро друзей не смущал ни дождь, ни молния, ни даже град, если он таковой пошел бы. Они стояли радом с телом черноволосой бледненькой и очень прекрасной девушки, под телом которой начала растекаться алая лужица крови, а блестящие пряди волос разметались по земле. А во лбу зияла рана, унесшая жизнь чудной девы.
   - Я не верю! Только не Мика! Она же такая сильная...была! Это не павда!- ревела во всю Инна. Её за плечи при обняла Даэгул.
   - Мне тоже не вериться! Мика была настоящим воином! Она бы и со смертью сразилась! Что же тут произошло?!- не понимала темноэльфийка неотрывно глядя на Мику уже не подвижную.
   - Это я виновата! Нельзя их было одних оставлять!- винила себя Инна.
   - Нее, если и виноват- то тот кто это сотворил с нашей подруженькой!- не согласилась Вика, ударив в ладонь кулаком гневно.- Попадись мне этот урод- я его через мясорубку пропущу! А потом опять воскрешу и собакам бешеным скормлю!
   - Ну, как , парни вы кого - ни будь нашли?- обратилась Даэгул к только что подошедшим к ним охотникам Тигре и Онисию.
   - Нет, твою дивизию! Ни следов, ни свидетелей! - ответил зло Тигра стараясь не смотреть на тело возлюбленной, которая только что была жива: дышала, говорила, избивала его.
   - Ага, никто ничего не видел- не знает! Жесть! А Ева пропала! Я надеюсь она все ещё жива.- гневился Мелехов нервно шагая туда- сюда.- И.... Тигра...Мои соболезнования...
   - Спасибо...но я погорюю, когда покараю того, кто лишил меня смысла жизни! Моей Мики!- с непроницаемым лицом сказал Тигра и хоть внешне он был спокоен- внутри него бушевала буря эмоций. Там было все: боль, отчаяние, злость, малость бессилия, и горе напополам с любовью.
   - Правильно! Слезами горю не поможешь!- согласилась Даэгул. - Потом мы устроим твоей любимой достойные похороны. А пока нужно отыскать Видящую. Думаю, Мика этого б больше всего хотела бы.
   -- А у тебя что, Лео?- перепросил Тигра.
   - А я нашел где удерживают Еву! Да только это...- не уверено начал маг.
   -Что?! Говори уже!- истериковал Онисий.
   - Нужно торопиться, рядом с ней собирается негативная энергия.
   - В смысле?- не понимал возлюбленный Евы.
   - Что-то ужасное близиться на Ла Тош, туда, где сейчас Ева!
   - Твою налево!- брякнула Вика.- Так чего мы ждем?
   ЕВА
   Когда я очнулась, то поняла что меня удерживают в какой- то комнате, довольно красиво обставленной, да только меня интерьер волновал меньше всего, ведь у меня на глазах погибла моя лучшая подруга. Ещё одно близкое существо погибло! И по вине моей! Сначала был Димка, а теперь и Мика! Я видимо проклята и все демоны что общаются со мной, рано или поздно умирают жесткой смертью. Слезы покатились градом. Я подтянула колени поближе к себе и обвила их руками. Грюкнула дверь. Вошел очередной громила и меня силой сдернули с кровати, где сидела и куда - то ни слова не говоря поволокли. Я была слишком убита горем - а по сему не сопротивлялась. Меня привели в огромный зал. Он был практически пуст. Лишь огромная пентаграмма на полу строго по центру, кресло больше походившее на трон, и по боках его высокие подсвечники со свечами.
   - Наконец-то! Скоро за полночь! Хозяин этой старой карги, не будет ждать!- рявкнул Севастьян.
   - И все- таки зря ты прикончил ту красотку, сын. - сказал Некромант листая древнюю на вид книгу.
   - Она сама во всем виновата! Нечего так надменно себя вести было! И вообще- ещё одно слово об этой твари демонической- и я за себя не ручаюсь!- раздраженно проговорил Не мертвый.- Видите, в пентаграмму, эту блондинку!
   Приказ выполнили. Я стояла, как убитая, ведь в нутрях бушевала боль, сковывающая мои движения, не дающая бороться. Мне захотелось убежать подальше от сюдого и спрятаться в укромном местечке и там погоревать в тиши. Хорошо, хоть у Кирилла мозгов хватило от меня держаться по дальше- а то б я и его к брату и Мике отправила.
   - Это та блондинка что нужна твоему хозяину?- переспросил грубо Севастьян у сгорбленной и морщинистой старушки.
   - Она самая! Молодец, милок! Хозяин будет доволен!- сказала старуха внимательно меня осмотрев. А откуда она взялась? А неважно. Старушка чуть не в самое мое лицо сунула свой любопытный нос с бородавкой. Аж тут что- то на улице грохотнуло, но это не гром. А после и где - то в самом доме.- А...а...а..вот и твои друзья- дружочки! Думают, что смогут спасти тебя, душа моя! Спасти от моего хозяина? Ха!
   Взрывы начали приближаться, становиться более громкими. Двухстворчатая дверь распахнулась и в зал влетел Лео, а за ним по пятах охотники с оружием сжимаемым твердой рукой.
   - А вот и тот, на кого променяла меня Инна!- взглянув не по доброму на Лео, изрек Севастьян перезарядив пистолет.
   - А ну сдавайтесь! Девочки, счас обезвредят ваших пособников, а мы вас!- скомандовал злостно Мелехов.
   - Да ты что?- это Севастьян саркастично.- А ну, старая карга, покажи на что способна!
   - Я же обещала! Не в моих правилах клятв не держать!- пожав плечами, ответила старушка и постучала три раза своей кривой, чуть ли не в дугу скрученной клюкой.- А ну, охламоны, не ленитесь! Выходите! И врагов наших покарайте!
   И тут буквально из под пола вылетели ЭТИ! Рожи кривые сами громадные, косматые и с зубами и клыками, явно не из нашего мира они родом. И эта демоническая братия атаковала моих друзей. Я аж дернулась, хотела кинуться на выручку, но старуха клюкой мне дорогу перегородила.
   - А ты погодь, маленько и к тебе гость пожалует!- многозначительно изрекла злобная бабуська криво ухмыляясь.
   - Пустите! Пустите, прошу вас! Что я вам сделала?!- взмолилась я.
   - Дело не в том что ты сделала- а в том что сделаешь.
   - И что же я такого сотворю?!
   - Изничтожишь всех демонов Нижнего мира! И вернешь власть, пернатым! А этого ни я, ни мой хозяин позволить не можем! Да и поговаривают ты станешь первопричиной гибели нашего мира.
   - И Верховодцы, и маньяк Вокьрахский, то бишь та бешеная моя соседка, тоже самое говорила... Но я не собираюсь никому ничего отдавать и тем более мир изничтожать!- возразила я.- Сил нет у меня столько!
   - Так это сейчас, милая, но ты разве не заметила, как стремительно набираешь силы? Скоро ты и не такое сможешь! Так что увы, ты будешь отдана моему хозяину. Давай, Некромант! Читай призыв, моего господина!
   - Слушаем-с!- и этот пончик на ножках начал в голос читать на непонятном языке заклинание. Пентаграмма засветилась фиолетовым, язычки свечей вспыхнули ярко, за окном завыл толи ветер, то ли зверь какой. Аж тут свет полностью в помещении погас. А, когда зажегся, то на кресле вальяжно сидел, подперев локтем изящный подбродок прекрасный светловолосый юноша. А какие у него фиолетовые глаза, яркие не по -людски, явно ведь демонские. И этот прелестник окинул скучающим взглядом собравшихся здесь, а когда его очи обратились ко мне, то он заметно повеселел.
   - А ты миловидней, чем о тебе говорили! Не удивительно, что сердце нашего всегда холодного и уравновешенного Дэми дрогнуло- при виде такого светловолосого чуда.- изрек чарующим голосом новоприбывший.
   - Ты знал Димку?- аж вздрогнула я при упоминании имени, своего друга.
   - Кого? Ах, да, это только у нас, демонов он Дэмиллиан- а у вас его величают Димой. Да, я знал его. Мы можно сказать, одновременно с ним возродились в телах демонов, после гибели наших физических оболочек.
   - Чего?- тупил Некромант.
   - Долго объяснять. Скажем, так, мы с Дэми одногодки. Только эта зараза клыкастая, как - то умудрился раздобыть великую силу и расположение нашего великого Главного или Короля. Да только, спасибо, тебе, девочка, его теперь хотят убить, все и вся, по приказу бывшего покровителя. Так что позволь мне выразить высшую похвалу, за столь знаменательный подвиг.- ухмыльнулся весело демон.
   - Я знаю, Дима, отказался меня убивать, по приказу вашего короля и теперь его хотят вместе со мной лишить жизни.
   - Надо же такая маленькая- а столько знающая! И откуда ты знаешь последние новости из Ада?
   - А же Видящая- мне положено все знать.- соврала я. Мне ведь, это все демон- ассасин сказал.
   - Интересно...- задумчиво рассматривая меня, как новый вид редкостной бабочки, сказал демон. Дам, очень красивый, длинные светлые волосы, прекрасное лицо ангела и тело грешника- в такого любая невинная душа влюбиться. Да только мне вспомнились слова Павла- демоны те же монстры, что и зомби, только вид принимают притягательный.- И чего это ты на меня так смотришь?
   - Мне вот интересно, какой монстр скрывается, под этой красивой шкуркой!- задумчиво и себе его рассматривая проговорила я.
   - О...о...о...мы едва ли знакомы, а ты уже жаждешь увидеть меня без одежды!- игриво сказал демон. И он оказался рядом со мной и обнял за талию без стеснения.
   - Ничего я не хочу! Пусти!- начала выпутываться из его цепких лапок.
   - Нее, ты теперь моя!
   - Ты ж меня убить вроде хотел? Так давай!- испросила я у него.
   - Это само собой, но сначала я хочу узнать, чем ты таким особенным привлекла Дэми.
   - Ни чем я его не привлекла! Он тоже хотел меня прибить жестоко! Только не успел.- возразила я.
   - Посмотрим.
   - А ну пусти мою девушку, мразь!- закричал во всю Онисий и выстрелил в адскую тварь. Но эта сущность оказалась шустрее, она исчезла с того места, где стояла, появилась за спиной охотника и нанесла сильный удар по спине моего любимого.
   - Нет, не трош Симочку!- возмутилась я. У меня в кармане всегда припасен пузырек со святой водой, вот я его и швырнула в демона. Но эта гарпия словила ещё на лету пузырек и раздавила его.
   - Ай-й, больно, это святая вода, да? А ты во всеоружии. Хорошо, я начну с тебя, потом разберусь с твоим охотничком.- и демон появился рядом со мной.
   - А ну не тронь, Еву!- рявкнул Тигра зло.
   - О! Еще один герой сыскался! Ты - то и свою девушку спасти не смог- куда тебе любимую другого выручать!- иронично сказал хозяин старухи. По лицу охотника пробежала волна боли, он обуздал чувства и начал обстрел твари вышедшей из самого Ада. Но пули от демона отскакивали, как резиновые.- Не хочется тебя расстраивать, но демона, моего ранга, может одолеть только либо более сильный демон, либо подобной категории.- преспокойно сообщил тот.
   - Тогда, считай, что ты уже труп!- раздалось из дверного проёма. И голос принадлежал...МИКЕ?!! Она жива!!! Уряя! Моему счастью не было предела. Хотя бы один мой друг уцелел.
   - Сказала та, у которой рана во лбу зияет!- иронизировал демон, взглянув на Мику надменно. И действительно у Мики на лбу была кровоточащая рана... и кажется вижу содержимое черепной коробки демоницы, ой как- то мне плохенько стало...А мой Симочка вообще побледнел.
   - Глубоко извиняюсь, за столь непотребный вид: просто некоторые считают, что какая - то дырка в моем скворечнике, как- то навредит демону категории "Б"!- взглянув на Севастьяна, сказала улыбчиво Мика, стирая ладонью кровь. И тут же на её лбу и шрама не осталось.
   - А все, по тому, что ваш мясной костюмчик, из секон хенда какого- то. Другое дело мой, "сшитый" под заказ.- гордо вскинув голову, просветил демон тонкостями швейного мастерства Нижнего мира.
   - Я же тебя убил?!! - изумлялся Севастьян. У него вид, как у существа увидевшего танцующее солнце в небе. Да и у Некроманта не меньше было удивления на лице.
   - Не совсем. Как уже вам сказали, высокого ранга демона может убить только другой демон!- и Мика хищненько взглянула на Севастьяна. Бедный не мертвый ТАК позеленел от страха, а его колени предательски затрусились. Дам, Мика талант- в запугивании людей и других существ.
   - Да уж, я чувствую в тебе великую силу, но вот лика истинного не вижу, не подскажешь...почему?- заинтриговался блондинистый демон.
   - Скоро узнаешь! А теперь убрал лапы от моей смертной!
   - Твоей?! Ты посмотри какая собственница! Вообще- то у меня задание от самого Короля демонов- так что тебе придется потесниться, подруга.- взблеснув фиолетовыми очами, изрек падший ангел.
   - А мне плевать на приказы разного рода, старых пердунов!- самодовольно сообщила Мика.
   - Лучше уймись! Одного демона это в немилость короля ввело! Не уж и ты хочешь рассориться с общиной демонов ради какой - то смертной?!
   - А я давно живу по своим законам! И всякие мудазвоны из Ада мне не указ!- и Мика ухмыльнулась.
   - Да что ты мне сделаешь, ты же девчонка?! Хрупкая, слабая!- надменно изрек демон. Зря! Кто Мику слабачкой назовет- тот стену позвоночником проломит и попробует на вкус собственные внутренности! Вот так и с этим нахальным блондином случилось: он так красиво пролетел в другой конец зала, прошиб некрасиво громко спиной стену и приземлился в соседней комнате. Мика на этом не остановилась она прошла мимо меня, погладив при этом взволнованную меня, по щеке нежно и сказала:
   - Не расстраивайся!- исчезла в проломе ведущем в следующую комнату.
   - Неужели это правда, что Мика жива?!- радовался Тигра.
   - Да жива! Ой смотри, Некромант удирает!
   - Не уйдет! Я ещё за то что они пытались убить мою любимую не отомстил!- и Тигра погнался за живо удиравшим(даже не смотря на свой внушительный вес) Некроманта. А Лео с Севастьяном сцепились в праведном бою. Слышны, как девочки взрывными заклинаниями бьют особо возмутимых пособников Некроманта. А я решила пройти туда, где разворачивался бой Мики и того блондина. Правда, меня хотел остановить Симочка, но его некрасиво самого остановил очередной громила когтистый вылезший из под земли. И вот я аккуратно переступила груды обломков- того что осталось от стены. И увидела, как Мика сражается с демоном. Демоница вооружена парными ножами, а тот сайями. И ни кто другому по силе и умению не уступают. Я даже залюбовалась их дуэлью. Как вдруг:
   - Думаешь, все- спасена?! Раз моему хозяину не до тебя- я самолично тебя прибью!- сказала громко старуха.- Из - за тебя у Дэмиллиана проблемы! И если ты погибнешь- то и его помилуют. Мне- то всего лишь придется ему приписать твое убийство, мелкая дрянь!
   - Ты тоже знаешь, Димку... но я не хотела что бы он пострадал из - за меня!
   - Ага и подрывать ты его тоже не хотела, и в сердце колющего оружия всаживать тоже не хотела?! Брехуха!- и старая начала приближаться угрожающе ко мне.- Знаешь, убить тебя будет просто, как отравить королеву фей!
   - Это ты сварила яд, которым Себриэль травил Еленику?!
   - А кто ж ещё! Этот фей безмозглый и элементарного зелья снотворного сварить не может, не то что сложный яд!- криво усмехнулась старуха.
   - Не прикасайтесь ко мне! Я буду защищаться!
   - Чем?! Что ты мне сделаешь маленькая слабачка! Ты только болтать можешь! Ты же сама говорила, что бессильна! Хахаха!- и ведьма протянула свои костлявые лапищи к моей шее и начала душить. Вот вроде сухая и старая, а сильная, мои жалкие попытки вырваться не произвели должного эффекта. Наоборот ускорили процесс- мне стало катастрофически не хватать воздуха. Я начала судорожно глотать воздух ртом, без толку, мне даже неважна была боль создаваемая этой сильной убийцей, а хотя бы глоток воздуха вдохнуть. У меня голова начала кружиться. Не было и страха, лишь острое желание, хоть один вдох совершить. Аж тут в моих руках заструилась энергия несущая тепло. А начало она брала где- то из области груди, я приложила ладони к лицу бабки и она завизжала от боли, а её щеки начали дымиться, как будто к ним не мои руки прислонились, а раскаленный металл. - Пусти меня тварь! Пусти! ААААА!!! Печет! Печет!- хрипела эта старя убийца. А я ещё сильней прижала ладони к её лицу. Пока не ощутила, что мягкая кожа провалилась и я прикоснулась уже к костям. Тогда я отпустила её. А у ведьмы вместо щек, теперь кости кровавые зияют. Мерзость. Вредная бабка начала вопить во всю, схватилась за то что осталось от щек. И ей явно стало не меня. А я посмотрела на свои руки, они были все в крови, но целы. Тогда что же прожгло кожу этой злюке?
   - А Дэми говорил она беспомощна! Либо он врал бесстыдно, либо недооценил её способности!- теперь на меня смотрел блондин и Мика, удивленными глазами.
   - Нет, на тот момент она действительно была слаба, но этот ангелок быстро набирает силы.- задумчиво проговорила Мика.- Моя маленькая радость.
   - Эй! А помочь мне никто не хотел? Меня чуть не задушили, между прочим.- потирая шею переспросила я неодобрительно глядя на них.
   - Но, милая, обижать старушек...как-то не красиво!- нахмурился блондин.
   - Да!- согласилась Мика.- Ты и сама неплохо наваляла этой ведьме!
   - Какие демоны- моралисты мне попались, вы только посмотрите!- это я саркастично.
   - Так что...вали ка ты демоница куда по дальше- а Ева - мой трофей!- блондин оказался позади меня и тут же схватил.
   - Эй! девушек тоже обижать нииззззя!- возразила я.
   - А я не обижать, а кое что по приятней!- шепнул мне на ухо этот вось. Я сначала не поняла что он имел в виду. А когда поняла, сказала:
   - У меня парень есть!
   - Тот жалкий охотник?! Но такой крутой Видящей столь не достойный слабак не подходит! Тебе нужна более сильная пара!
   - Ты ж хотел меня убить?! Определись наконец что ты хочешь сделать со мной!- возмутилась я. А ещё я настолько воспылала гневом праведника, что с силой наступила этому бесстыднику, прости Господи...нет не туда...всего лишь на ногу и тут же побежала к Мике.- И вообще если уже выбирать какому демону сдаться, то я выбираю Мику!
   - О...о...оу, крошка, это правильный выбор, ты не пожалеешь!- тут же меня обняла моя подруга сказав это.- Я уже знаю что с тобой сделаю!
   - И что? Ты всего лишь девица! Нет дерешься ты отменно, но парня этой красавице не заменишь!- сказал обижено демон потирая ушибленную ногу с таким лицом, буд -то у него отобрали конфетку.
   - Да, жаль, Мик, что ты не парень.- весело сказала я. Почему- то при виде этой демоницы моё настроение поднялось. Хотя, я знаю почему: моя подруга жива- здорова чего ещё желать?
   - А что бы это изменило? У тебя же парень есть?- вскинув бровь переспросила Мика.
   - Нуу...не знаю...может...как- то разобрались...- смутилась я от взгляда этой бестии.
   - Да?!
   - Угу, но увы, ты девушка, так что...Но самое главное- ты жива, а то я так распереживалась...Димку я- то уже потеряла. А коли б и тебя ещё...я б этого не вынесла. Ты дорога мне.- не подымая смущенного взгляда говорила я тихо.
   - Глупо, привязываться к духу зла.
   - А я принимаю тебя такой какая ты есть! Демон ты или нет- главное ты мой друг! Ты всегда приходила на помощь, защищала меня, поддерживала. Так, что временами я и забывала, что перед мной демон.
   - Значит, коли б я парнем была б ты б, пересмотрела свое отношение ко мне: и дала мне шанс, состязаться за право быть твоим парнем?- задумчиво переспросила Мика у меня. Я кивнула.- От своих слов не откажешься?
   - Нет, но ты же не парень, и никогда им не будешь!
   - Уверена?
   - Да, но...
   - Тогда взгляни в зеркало.- напротив нас стояло огромное старинное зеркало в человеческий рост, а Мика встала позади меня, я взглянула, как она и просила, и...Удивленно моргнула, потом мотнула головой, может это мне чудиться- нет все реально.
   - Но...Как?!- изумилась дико я. А увидела я отражение не Мики, а...ПАРНЯ! А точнее ДИМКИ! Вот на меня смотрит из зеркала юноша 19-20ти лет, очень высокий почти под два метра ростом, статный, бледная идеальная кожа, иссиня черные вьющиеся волосы закрученными локонами ниспадали на прекрасное лицо, а в глазах чуть раскосых с роскошными черными ресницами играли задорные огоньки. Он одет не как обычно, как байкер, а в кожаный пиджак поверх голого тела и кожаные черного цвета штаны с поясом в форме черепа. На шее и запястьях красовались странного вида тату, в виде колючей проволоки и это не единственное, есть ещё, пока скрытое на бицепсе в форме дракона. А в левом ухе сияет серебреная серьга. И эта зараза потустроняя весело ухмыляется моему удивлению.
   - Мика, была лишь моим временным образом, а так рядом с тобой был всегда тот же я.- пояснили любезно мне.
   -А...а...а.., то есть, ты взял облик девушки, вместо привычного, этого...
   - Именно.
   - Понятненько...Ой!
   - Ой- ёй- ей !- ещё шире улыбнулись мне. А я вспомнила, про обещание данное этому паразитищю.
   - Я пошутила! Я передумала!
   - Ну уж нет! При всем уважении к тебе, крошка, но я не пропущу столь удачную возможность. Какой же я после этого демон буду?!- притянув меня к себе крепко, но нежно обнял за талию и взглянувши в глаза, сказал этот паршивец демонический мне. А в глазах его читалась великая радость, нет, не зловещее торжество, каким располагают его собратья в мгновенья своего триумфа- а истинной человеческой радости. Чистой и неподкупной. Я прям засмотрелась в эти пронзительные зеленые очи, и век бы так смотрела в их бездну. Может, я потом пожалею о том что совершу, но это будет потом- а сейчас...я подчинилась велению сердца, которое ликовало, что мой адский друг вернулся, и я поцеловала его, хотя не так...я припала к его устам, как страждущий прошедший много километров по пустыне без единого глотка живительной влаги. Димка не ожидал таких ярких действий с моей стороны, а ещё и учитывая, что мои действия противоречат словам моим. Мгновенье поколебавшись он ответил мне. И не менее достойно. Явно чувствовалось - соскучился. И на мгновенья мы забыли про весь мир- были лишь я и он. Боле нам никто не нужен. Пусть это всего лишь миг, а потом последует неминуемое наказание- но я не боюсь этого: это будет потом, а сейчас. Моё сердце вот-вот вырвется из груди. И такой сладкий трепет сковал мое хрупкое тело, что и не передать.
  
   ГЛАВА 39
   - Ах ты падлец! Мерзавец! А ну убрал свои пошлые губы от моей девушки!- орал неистово Симочка увидя что вытворяют с его девушкой(наивный, это скорее что его девушка вытворят- бесстыдная я.)
   - Не понял...а где Мика?! И откуда взялся этот демон... его же Ева и Виталик убили да ещё и взорвали тот дом, в котором это все произошло.- дивился Тигра, оба охотника только что вбежали в помещенье и застали целующуюся парочку, то бишь нас. Прошу заметить, охотники вооружены и очень решительны!
   - Даю, подсказку!- нехотя отстранившись от меня проговорил Димка задорно. И вмиг рядом со мной стояла та самая девушка- Мика. Только улыбалась она смело светя острыми клыками и сверкала демонскими очами. Так мало того, это обстоятельство не помешало вернуться ей (ему) к былому занятию- целованию меня. Теперь я опешила. Даам, докатились, теперь я не только с демонами целуюсь, но и с девушками... Приехали, Ева! Все! Уйду в монастырь- грехи замаливать! А тут, как назло остальная братия сбежалась.
   - Ух ты! Вот не думал что увижу, как в реале две девушки целуются- до селе только по телевизору такое видел!- радовался бесстыдно Лео, за что справедливо получил оплеуху от своей нынешней девушки- Инны.- Ай! Да я пошутил! Я не смотрю подобные фильмы...уже...Ай! Инна! Не бей меня!
   - Даам, Кирилусу понравиться эта картина! Жаль, он не с нами! -задумчиво проговорил блондин, спрятав оружие и уже ведя себя, так как буд- то он на отдыхе, а не воюет с нами.
   - Не- е...я такое действо не пропущу- даже с участием браться!- и вмиг не поодаль нас матерелезовался Кирилл и остальная банда из Дома Тьмы: Маркиз(ходящий на задних лапах, как человек, черный кот с пушистым хвостом, всего метр двадцать ростом) и Церри или Цербер(адский пёс в облике мальчика- подростка).
   - Привет, Кирилл, давно не виделись!- поздоровался блондин с братом Димы.
   - Катись в Ад, Силлириэль!- пожелали тактично ему. А тем временем Мелехов, то бишь мой парень опомнился после ТАКОГО знаменательного зрелища и... как настоящий парень начал атаковать обидчика, точнее обидчицу. А Мика- Дима ловко увернулась от его ударов. И с досадой кинула в мою стону взгляд, у неё был вид, как у малыша, у которого отобрали вкусняшку.
   - А вот портить другим настроение- не красиво! - поучающе погрозив пальчиком сказала Мика, которая уже стала Димкой.
   - А ты не лезь к моей любимой!- рявкнул Сима и набросился на Диму с мечем на голо.
   - Да я только попробовал это умопомрачительное объеденье!- сказал, весь спокойный, как танк, Димка прямо моему парню в лицо сие. У Симочки от возмущения аж лицо побагровело и он неистово кидался на противника.
   - Хозяин, Кирилус, а этот вось- не пустил вас в Ад и разлучил с братом. А ещё пытался его убить!- тыкнув пальцем в сторону блондина, того что Силлириэль, сообщил возмущенно старшему брату Маркиз. А этот самый, тот что Силлириэль, оглянулся удивлено с таким лицом, типа:"А? Что?! А я ниче!"
   - Даа...- хищненько косясь Кирилл в сторону того, на кого тыкнули только что пальцем. И...в миг в его руках появился "Д'жалакхар" и он начал слишком демонстративно им размахивать, явно намекая, что блондину пора и себе за оружие хвататься.
   - Ты кому, веришь, Кирилус, своему верному слуге или мне...ой...- начал возмущаться Силлириэль.
   - Ты хоть сам себе веришь?!
   - Неа!
   -Тебе капец!
   - Ага! Может я слабее тебя, но...БЕГАЮ БЫСТРЕЙ!- и блондинчик дал деру от Кирилла - а тот соответственно за ним. А меж тем Некромант хотел по тихому смыться, воспользовавшись ситуацией, но его хитроумный маневр заметила Вика и крикнув воинственно:
   - В бой, Священная сковородка!- той же самой сковородой с пентаграммой пульнула со всей дури по спине беглеца...Даам...а она на удивление меткая! Теперь травма позвоночника тому обеспечена.- Ес!- радовалась та бессовестно своей победе над Некромантом.
   - Господин...- привлекла к себе внимание, та самая злобная старуха, которую мне пришлось поджарить. А мы про неё в суматохе не красиво забыли.
   - Чего тебе?!- отозвался Силлириэль уворачиваясь от грозного удара Кирилла двуручным топором.- Не видишь - не до тебя сейчас! Меня как бы сейчас убивают!
   - Да я не к тебе обращаюсь!- кинула раздражено бабуська и взглянула на Димку завороженным взглядом.
   - А к кому?!- злостно Силлириэль.
   - К Дэмиллиану!
   - Не понял...а этот чмошный демон при чем здесь?!- дивился Силлириэль.
   - Ты кого чмошником обозвал?! Моего брата?! Здесь только я его так называть могу!- и блондин получил в прекрасное лицо большим кулаком Кирилла.
   - Не смей оскорблять моего хозяина!- гаркнула бабуська и...как жахнет заклинанием по ничего неподозревавшему Силлириэлю, что тот вылетел в другую комнату, предварительно пробив своей головой персональный выход.
   - Дэми...- глядя на это безобразие проговорил Кирилл, скрестив руки на груди.- Как это понимать?! Ты когда уже слугой обзавестись успел? Да ещё таким морщинистым и одряхлевшим? Ты что в доме престарелых его отыскал?
   - Я?! Да я вообще только сейчас узнаю о подобном! А ну, уважаемая, поспешите пролить свет здравого объяснения на этот кромешный мрак непонимания!- оказавшись рывком рядом со старушкой и схватив её за локоть, потребовал Дэми. А та отнюдь не боялась. А скорее млела в пресутвии, столь грозного демона.
   - Как скажите! И простите, за мой неприлежный вид!- ответила, взглянув на себя неодобрительно старушка. И вдруг её низенькая фигурка была скрыта в золотой дымке, а когда та рассеялась, то нашим удивленным очам предстала, уже не древняя старушка- а прекрасная, с точеной фигуркой и роскошными формами рыжая бестия. Это огненно волосое чудо невинно захлопало длинными черными ресницами и улыбнулась алыми пухленькими губками, а ещё... прилипла к Димке.
   - НЕ ПОНЯЛ! А где старушка?!- это Кирилл.
   - Это она!- и Димка тыкнул пальцем на прижимающуюся к его груди девушку.
   - Так! Я требую объяснений! Почему моя слуга из старухи превратилась в прекрасную деву. И самое главное с какого перепугу, она тебя, Дэми, СВОИМ ХОЗЯИНОМ считает?!- вернулся в наш тесный круг общения Силлириэль весь злой и в пыли.
   - А все по тому, что я наслышана о ваших любовных победах над сердцами миловидных ведьмочек! Что бы вы ко мне не приставали, приняла не столь импозантный вид. А изначально я хотела служить только Дэмиллиану. Я поняла это того самого момента, когда меня, тогда, только что выпустившуюся из школы магии, юную девушку, вы, хозяин Дэмиллиан, спасли от злого костра инквизиции!- и стремительно помолодевшая старушка взглянула с великим уважением и восхищением на Димку. А я по тихому начинаю раздражатся, что эта особа в столь откровенном наряде липнет к МОЕМУ демону!
   - Что- то припоминаю...это было шестьсот лет назад. Мы с Кирилусом не надолго выбрались к людям из Ада. И сразу же нас тепло встретили экзорцисты, пытались взять в плен и повести к себе в замок для дальнейшего решения нашей участи.- начал было Димка.
   - А! Вспомнил! Мы ещё тогда все их кубло разворотили! То-то они обиделись.- насмешливо проговорил Кирилл.- даам, было весело. Особо их жалкие попытки сопротивления!
   - Вот в этом самом замке экзорцистов меня и удерживали, также строили помост, подле его площади. И когда я уже ждала верной смерти, появились вы...хозяин...на вороном коне, весь в черном, как ангел ночи, и покарали моих обидчиков, а меня освободили и иных узников. За что я благодарна вам. Но увы, вы исчезли в тот же момент, когда экзорцисты были повержены. Я знала лишь ваше имя. И только. Но я твердо решила найти вас во что бы то не стало, и попроситься на службу. Ведь я способна, я пригожусь вам. И вот, когда, я узнала, что вы наконец выбрались из Ада, и поселились в Вокьрахе, то я решила поехать туда. Но, увы опять судьба была не благосклонна: эта вот(и эта рыжинка, кивнула в мою сторону), отправила вас обратно в Ад! Тогда, я решила, коли она мою мечту загубила- то я её убью! Отомщу за вас. Вот и решилась связаться с этим Силлириэлем, ведь он тоже искал эту блондинку. Так тут её друзья не дали мне задуманное свершить! Будь им не ладно! Но теперь! Вы вернулись. И если бы я знала, что под обликом той чернявой девы- скрываетесь вы, я бы никогда не пошла против!- повествовала ведьмочка.
   - Понятно.- это Димка задумчиво.
   - ЧТО?!! Так, ты, мелкая дрянь, меня использовала, чтобы к Еве подобраться?! Ах ты ж!- возмутился Силлириэль, тыкнув грозно пальцем в сторону рыжика и Дэми.- Я тебя прибью!- и тот швырнул огненным шаром в ведьмочку, которая просто обречена была получить его и с воплем боли испепелиться. Аж тут, перед ней стал грозно Дэми и словил шар, как резиновый мячик, затушил его, при этом на лице Дэми не было ни единой эмоции, он лишь хищненько смотрел на блондина.
   - Здесь, я решаю, кому умереть- а кому жить! Да к тому же... это моя ведьма и мне решать её судьбу.
   - Не понял...Дэми, ты что решил взять себе наконец- то ведьму? И почему тогда именно эту хитрюшку рыжую? Она же чуть Еву не убила и тебя заодно. -возмутился Кирилл.
   - Вот по тому и беру её себе- нам понадобятся умные создания в служении Дому Тьмы. И знаешь, где - то я слышал, что мы в ответе за тех кого спасли.- улыбнулся Димка, пожав плечами.
   - Ты больной на голову!- сообщил любезно ему его старший братец. А я ещё боле возмущалась, как это так?! Нет, это хорошо, что Димка спас эту девушку- никто не должен умереть ни сегодня ни вообще. Но...что это значит: "взять себе ведьму". Это звучит как-то...интимно с намеком на какие - то любовные отношения. Но...но...Дэми...он же...мой...
   - Ой, это правда?! Вы примете меня в клан?! Какое безмерное счастье! Это честь для презренной ведьмы!- всполошилась радостная вся новая знакомая.
   - Как тебя зовут, милая ведьмочка?- это Кирилл скорчив заинтересованную рожицу.
   - Мари.- спокойно ответила та, поклонившись учтиво Диме.
   - Ах, ты гаденок! Это была моя ведьма!- возмущался все Силлириэль.
   - А кто не успел, тот опоздал! Вот это ты, Дэми, даешь. Такой лакомый кусочек урвал!- восхищался Кирилл братом. Он подошел к ведьмочке и вальяжно её при обнял, на что получил справедливую пощечину.
   - Ко мне может прикасаться, только хозяин Дэмиллиан!- гордо изрекла Мари. Ну вот, а я ещё боле начала терзаться каким-то жгучим чувством. Я такого никогда не испытывала, но оно не даёт спокойно дышать.
   - Ева, что случилось? Ты тяжело дышишь?- всполошился Симочка, подходя ко мне.
   - Я...я...не знаю...мне просто...плохо...почему эта девка крутиться подле Димы?!- сказала я это обижено и поняла, что ТАКИХ вещей в слух лучше не говорить, особенно своему нынешнему парню.
   - Не понял...Ева, а чего тебя это волнует?! Ты что...что-то чувствуешь по отношению к этой адской твари? - взглянувши, на меня неодобрительно, переспросил Симочка.
   - Нет, что ты! Просто...ну неважно...эх...- потупила взор виновато я. Но чувство это и далее прожигало огромную дыру в моей душе.
   - Ну что ж...Дом Тьмы, сегодня ваша правда. Но в другой раз...И я не забыл о тебе, Ева, мы ещё встретимся!- угрожал напоследок Силлириэль и исчез.
   - Ага, сказал слепой: "посмотрим".-иронично проговорил Дима.
   - Пора и нам, вернуться в Обитель, хозяин Кирилус и Дэмиллиан. Еще и обряд принятия, новенькой надо провести.- подал голос Маркиз.
   - Ага, теперь у нас пополнение в семейсве! Гии.- это Церри.
   - А кто вам позволит!- это Симочка угрожая оружием Кирилусу и Дэми.
   - Хм, а ты у нас видимо, смерти ждешь, коли такие заявочки нам кидаешь!- ответил тому иронично Кирилл.
   - Пускай уходят! У нас слишком малый перевес сил!- сказал бесцветно Тигра, с печалью в глазах глядя на Димку.
   - Но...
   - Послушай друга и не нарывайся на проблемы!- сказанул грозно Церри. И демонов из клана Дома Тьмы не стало, даже этой Мари. А мы с Тигрой с грустью и тоской смотрели на то место, где только что стоял Димка.
   ПРОЛОГ...НАВЕРНОЕ....
   Итак, жизнь налаживаеться...наверное... Некроманта и Севастьяна заключили под стражу. Теперь долго им сидеть и размышлять над своим поведением. Даэгул вернулась к своим темным эльфам при этом она обещала заехать в Вокьрах- уж интересно ей стало что это за город такой, коли там на каждом шагу интересные личности, типа нас попадаются. Инна попрощалась слезно с родной мамой, вернулась к приемным родителям, но обещала навещать на каникулах её. Теперь Инна и Лео официально вместе. Наша подруга была поражена самоотверженной преданностью нашего гота(именно он одолел Севастьяна) и желанием защитить её. Вика поднатаскалась в магии и теперь не жалкий новичок, а довольно способная ведьма. Мы с Симочкой по прежнему вместе, он ко мне ещё сильней прикипел. А я...какая разница....все ровно Димка теперь навсегда для меня потерян: хоть он живой - здоровый, так теперь подле него обосновалась эта рыжая Мари. А Тигра и остальные охотники, вплоть до моего Симочки(я только не поняла он почему) ушли в запой на неделю, по поводу выяснения, того факта, что их пламенно любимая Мика не девушка вовсе- а тот самый демон, которого они считали поверженным. А Дом Тьмы вступил в полное властвование над Вокьрахом. И похоже, мы еще услышим о его членах и не раз. Но это будет уже следующая история...
  
   *******
   - Привет, Тигра, чего сонный такой? И чего от тебя спиртным несет? Учти- алкоголь разрушает печень!
   - Иди, на фиг! У меня уважительная причина!- отозвался охотник, весь помятый и убитый горем.
   - И какое же?
   - Моя любимая оказалась демоном!
   - И что из этого?
   - Дык, мало того, она ещё и парень! В смысле парнем была, а девушкой прикидывалась!- не поднимая головы на собеседника сетовал Тигра. - И вообще кто ты такой, и чего тебе надо...Не понял...Димка...я...ээ...- глаза охотника полезли на лоб и его разбило смущение напополам с тайной радостью.
   - Я присяду.
   - Конечно.
   - Ты это...не побивайся так...в мире полно девушек достойных тебя. А сам ты классный парень- мечта любой барышни. Вот даже Еве ты симпатичен.- улыбнулся мягко демон.
   - Эх...тебе не понять...что для меня значила Мика.- и Тигра хотел отпить ещё глоток с обширного стакана, но Дима не дал, и более того убрал выпивку подальше от расстроенного парня.
   - Поверь, кто- кто а я знаком с таким понятием, как не разделенная любовь!
   - Ты?! Да ты же ДЕМОН! Какая, на шиш, неразделенная любовь?!
   - Представь себе.
   - Все ровно не вериться.
   - А мне без разницы. Хочешь верь- хочешь нет. По этому, я малость виноват перед тобой... и это...
   - Ты че й-то извиняться вздумал?- иронизировал Тигра.
   - Ещё чего! Что бы я- демон высшей категории извинялся перед каким- то жалким охотником! Ха! Просто я пришел тебе сказать- нечего киснуть по пустяках! А лучше займись делом. Там нечисть погоняй или ещё что.- возразил пламенно Дима и даже типа обиделся.
   - Ага, вот с тебя и начнем, ты же у нас главная нечисть!- усмехнулся уже повеселев охотник.
   - Вот тебе и благодарность людская! Я его можно сказать из алкогольного болота вытягиваю- а он!
   - Ты же в него меня и вогнал! Но ладно, я не злой- а по сему даю тебе фору: пять минут, а потом наступит начало охоты, на тебя и всё твое кубло!
   - Ах так! Ну ладно! Только знай поблажек не жди, даже учитывая все что между нами было! - встав из -за стола, проговорил уверено Дима.- И, Тигра...если нужна помощь будет...ты это...обращайся.
   - Непременно, но ты тоже поблажек не ожидай! Я буду бороться против тебя, как против любой другой нечисти! Ты для меня такой, как и иные демоны, понял.- сказал уверено Тигра это, взглянув в глаза демона, да только слова говорили одно, а глаза и сердце охотника совершено иное. Все- таки боле для его души и сердца этот демон останется чем- то запредельно особенным и чрез меру ценным. Но Димы уже не стало, на том месте, где он только что стоял. А Тигра с печалью и восхищеньем смотрел на то место, где только что был этот странный демон. Но только охотник уже расстроится собирался, что Дима ушел, как перед ним оказалась та самая Мика,- темноволосая красавица, она нежно улыбнулась.
   - А...как? Ты же...- только и успел произнести охотник, как в его уста впилась эта пламенная красавица- демоница. Он опешил, по после принялся отвечать на пылкий поцелуй и ему было все- ровно, что под личиной этой хрупкой особы скрывается опасный хищник способный лишить его жизни вмиг. Тигра любил. Первый раз в жизни. Сильно, страстно, самозабвенно. Пусть и не взаимно, но он ни о чем не жалел.
   За окном снежило. Иногда по белому полотну снега проходили влюбленные парочки. Наверное, вечером будет мороз.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"