Магол : другие произведения.

Учебник для волшебницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Творческому человеку не нужно "прогибаться под изменчивый мир". Благодаря творчеству мы преобразим этот мир, сделаем его комфортней и наполним каждодневным волшебством. Мы решим житейские проблемы самым эффективным способом, выстроим желаемые отношения с людьми, превратим работу в удовольствие, а жизнь - в праздник. Обыкновенное волшебство, доступное каждому, сделает нашу жизнь ярче, красочней, богаче. Теперь нам не грозят унылые, серые будни. И одиночество нам не страшно. Творчество обладает огромной психотерапевтической силой: оно помогает преодолеть страх перед действительностью, отвлечься от житейских проблем и неурядиц, выйти за пределы реальности и почувствовать себя настоящей Волшебницей.


Возьму я птичьих песен трель,

И тихий шепот хвойной чащи,

И голос ручейка журчащий,

И с крыш весеннюю капель.

Добавлю звон колоколов

И яркий детский смех искристый,

Морозный воздух снежно-чистый

И аромат лесных цветов.

Смешаю звуки, чувства, цвет.

В огне души все переплавлю,

Улыбку добрую добавлю,

И новый мир увидит свет.

Я этот мир вам подарю.

Смотрите, как он чист и светел,

Как пляшет в ветках ивы ветер,

Смеясь, приветствует зарю.

И даже мелкий, нудный дождь -

Лишь небольшой каприз природы.

К утру он смоет все невзгоды,

Ошибки, горести и ложь.

  
   Творческому человеку не нужно "прогибаться под изменчивый мир". Благодаря творчеству мы преобразим этот мир, сделаем его комфортней и наполним каждодневным волшебством. Мы решим житейские проблемы самым эффективным способом, выстроим желаемые отношения с людьми, превратим работу в удовольствие, а жизнь - в праздник.
   Обыкновенное волшебство, доступное каждому, сделает нашу жизнь ярче, красочней, богаче. Теперь нам не грозят унылые, серые будни. И одиночество нам не страшно.
   Творчество обладает огромной психотерапевтической силой: оно помогает преодолеть страх перед действительностью, отвлечься от житейских проблем и неурядиц, выйти за пределы реальности и почувствовать себя настоящей Волшебницей.
   В книге можно прочитать:
   Личность и творчество.
   Психологическая характеристика образного мышления и воображения.
   Возможность развития творческого потенциала личности.
   Упражнения по развитию образного мышления и воображения.
   Упражнения по развитию художественно-творческих способностей (в области ИЗо и литературного творчества)
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"