Сказ Маргарита : другие произведения.

9 и 1\2 недель на Лэйхоре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.63*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бонус к 18 главе 1 Части "Любовь зла" Кармальской Светланы текст курсивом из произведения(история создания: комментировали мы комментировали.....возникло название...пришлось название наполнить соответствующим содержимым :-) )

   9 и 1/2 недель на Лэйхоре
  
   О страсть! Ты вечный двигатель любви
   И ночи жаркие все стонами полны
   Ты множитель, делитель наслажденья
   Ты умножаешь сладкий миг мученья
   Плюсуя, отнимаешь мир моей души
   Черкай во мне, любовь во мне пиши
   В азарте свора чувств сминает край
   Лобзай ж меня, уста мои терзай...
   А лики страсти, вновь меняют масть
   Хочу я сделать шаг и со скалы упасть
   Парить готова я в дыханье страсти
   И снова вся в дурмане твоей власти
   Я верю, в море том мне не пропАсть
   Мне освещает путь маяк- к тебе больная страсть
  
  
-----
  
   Яна почувствовала прикосновение к спине прохладных шелковистых простыней. Опрокинув её на постель, муж продолжал торопливо избавляться от остатков собственной одежды, - и не надейся увильнуть, до утра ещё далеко, да и утром, не захочу, из кровати не выпущу!
  
   Джар и подумать не мог, что его невероятно заведет то выражение растерянности и смятения, которое появилось на лице его девочки-жены. С чего ради ему вдруг вздумалось так по-дурацки шутить, он и сам не знал. Честно говоря, увидев округлившиеся испуганные глаза, хотел сразу же успокоить её, извиниться, но... едва почувствовал, как дрожит хрупкое тело в его руках, и.. всё, мозги сорвало напрочь.
  
  Дракон, накрыл мощным телом свою юную жену. Она делала тщетные попытки отползти от него, но это все было бесполезно- Джар вдавил ее в мягкую постель, руками обхватив, зафиксировав ее лицо. Птичка попалась в расставленные силки. Яне казалось, что ее сердечко сейчас выскочит из груди и вырвется на волю. Ее грудь тяжело вздымалась, каждый вздох приближал ее к его мускулистому телу, уменьшая расстояние между ними. Каждый ее всхлип рождал в нем дрожь предвкушения, маня, обещая блаженство.
  
  - Чего ты боишься? Не нужно. Тебе будет хорошо со мной, - оборотень склонился губами к ее маленькому ушку, и едва касаясь его языком провел по контуру.
  
  Яна задрожала, и попыталась оттолкнуть Джара. Оборотень хрипло рассмеялся, запрокинув голову. Малышка все еще была своевольной.
  Это заводило его еще больше и обещало много сладких мгновений в будущем. Каждая ее бессмысленная попытка трепыхания под ним, заставляла парня еще сильнее вжиматься в юное тело жены. Маленькие ладошки, сжатые в кулачки, упирающиеся ему в грудь, ее нескончаемый шепот 'нет..не надо' еще больше раззадоривали страсть оборотня.
  
   Даже в самую первую ночь, когда ей было очень страшно, Яна знала, где можно найти защиту и куда бежать, душу грела уверенность, что стоит добраться до мамы с папой, как все образуется. А сейчас, отчетливо поняла, что сама покинула родное гнездо, и назад нет дороги!
  
  Джар решил применить магию, чтобы Яна немного расслабилась. Совсем немного, это для ее же пользы. Эта магия быстро развеется и не оставит следа. Сегодня был слишком утомительный для ее юного тела день. И малышка должна была здорово устать.
  Обхватив её личико, и не давая ей отвернуть голову, Джар припал к губам Яны в яростном поцелуе и вскоре она, обмякнув, стала понемногу отвечать на его ласки.
  
  Губы Джара неторопливо, наслаждаясь, смакуя вкус ее тела спускались по белой шейке к груди, по пути нежно прикусывая кожу.
  
  Его руки ласково мяли, терли ее гибкие, совершенные формы, оборотень помнил все ее чувствительные местечки, и его алчные пальцы натирали их, чувствуя, как начинает она извиваться и плавиться под его умелыми руками, как углубляется ее дыхание, как замирает она вздохнув.....
  
  Он хотел рывком погрузиться в ее влажный жар, стремительно и ожесточенно двигаясь погасить пожар в своих чреслах, но как мог сдерживал свои порывы, он помнил их первую ночь и эту первую брачную он хотел сделать для нее незабываемой.
  
  Джар раздвинул ножки Яны и согнув их в коленях, расположился меж ее бедер упираясь в нее своей плотью ....
  
  Не прекращая ласк руками, толкнулся и прижался своим напряженным, пульсирующим членом к входу, готовый в любой момент погрузиться в нее полностью.
  
  Наклонившись над своей малышкой, провел рукой по ее скулам, заглянул в затуманившиеся от магии глаза и рука, не отрываясь от ее кожи, продолжая ласкать тело, спустилась к затвердевшему соску. Большой палец Джара с небольшим усилием ласково натирал окружность соска, в то время как его губы обхватили соседнюю вершинку, посасывая, языком обвивая и рисуя круги вокруг затвердевшей горошинки.
  
  Его член толкался вперед, так и не входя в нее, упираясь, затрагивая головкой члена вход во влагалище, завязывая внизу живота Яны тугой узел, заставляя ее всхлипывать.
  А его губы все продолжали свою сладкую пытку, когда его рука, скользнув по ее телу вниз, погладила внутреннюю поверхность бедра и переместилась к центру ее наслаждения, большим пальцем раздвинув уже влажные складочки стал лаская, натирать ее возбужденную плоть, пока первые судороги оргазма не захлестнули ее волной сладкой дрожи.
  
  Магия подчинения незаметно ушла, на ее смену заступила магия страсти.
  Дракон рычал от наслаждения, проводя раздвоенным трепещущим языком, дотрагиваясь и проводя пальцами по такому сладкому в своей несдержанности юному телу его девочки-жены.
  
  И вновь тихие всхлипы и неглубокие вздохи сменились прерывистым частым дыханием. Яна металась на широкой кровати, выгибаясь, оглашая громкими судорожными стонами полутемное пространство спальни.
  Юное тело интуитивно снова стремилось достичь вершины, желало вобрать в себя полностью то, что смогло бы помочь ей сбросить это сладкое напряжение, и одновременно желая, чтобы это удовольствие стало бесконечным.
  Джар, накрыл животик Яны своей ладонью фиксируя ее положение, а сам слегка толкнувшись вошел в нее поглубже и тот час вышел. Недовольный всхлип, умоляющее протяжное 'Джар' волной дрожи прошли по позвоночнику оборотня, заставляя его напряженное, желающее разрядки естество скользнуть по влажным лепесткам, намеренно задевая ее клитор и снова неглубоко в нее войти.
  --Джар,- снова ее умоляющий стон.
  --Сейчас моя девочка, еще немного - и снова выскользнув из нее и остановившись у входа, снова чуть продвинулся вперед.
  
  Яна пыталась двигаться, вобрать его в себя полностью, но рука мужа все еще фиксировала ее тело, распластавшись на ее животе. И издав протяжный всхлип, она попыталась выгнуться, ее руки вцепились в шелковую простыню, сминая ее, натягивая ее вверх зажав в своих кулачках.
  
  -- Покажи, как сильно ты меня хочешь,- глубокий от страсти голос и одновременное нарочито медленное погружение в нее и такое же медленное движение назад заставило ее затрепетать и обхватить его ногами в попытке придвинуть его еще ближе, прижаться пылающим от страсти сокровенным местечком в желании почувствовать, как он ,наконец-то, вторгается в нее на всю длину, растягивая, заполняя ее полностью, даря ей освобождение от этой сладострастной агонии.
  --Скажи мне ... ты же хочешь меня,- наклоняясь к ее личику, шепча ей в губы, вдыхая ее жаркий стон 'Джар'.
  
  'Моя' шепчет Джар, обводя рукой ее маленький рот с вырывающимся из него протяжными всхлипами, второй рукой подхватывая ее за ягодицы, поднимая, резко входя в нее, чувствуя пульсацию внутри, ощущая, как вибрирует, дрожит и сжимается бархатная плоть, тесно обхватывающая его член.
  
  'Моя' беспрестанно повторяет он, совершая ритмичные ожесточенные движения, ощущая, как дрожит от страсти его малышка, как громко она стонет, как захлебывается от нестерпимого наслаждения, чувствуя, как сам проваливается в блаженство с громким вскриком, опадая на нее.
  
  --Маленькая моя,- Джар покрывает лицо малышки невесомыми поцелуями, слизывая испарину, лаская ее скулы, целуя ее маленькие пальчики,- Наконец -то моя
  --Тяжело,- еле слышно прошептала она, еще не совсем послушным ей голосом.
  Тшш....перехватив ее поудобней, Джар перекатился на свою спину, его девочка лежит на его груди проводя, рисуя, вычерчивая на ней линии своим маленьким пальчиком, доверчиво расположив щеку на его груди напротив его сердца.
  Яна пошевелилась, заерзала, видимо, захотела сменить позу, она приподняла и повернула к нему голову, тревожно распахнув глаза, почувствовав бешеный стук его сердца, ощутив вновь твердость и пульсацию так и не вышедшего из нее члена. Она не успела дернуться, как Джар сжал ее спину и прижал ладонь к пояснице.
  
  Он хрипло засмеялся и произнес 'Отдохни, силы еще понадобятся'. Она выдохнула, попыталась расслабиться и снова опустилась ему на грудь подложив под щеку свою ладошку. Джар чувствовал, что его малышке необходим отдых. Ничего. Ведь ночь только началась.... и он глубоко вздохнул все еще витающий запах страсти и стал поглаживать поясницу Яны невесомыми, ласкающими прикосновениями......
  
  ..... Tо be continued ... maybe....

Оценка: 7.63*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"