Сорокина Мария Владимировна : другие произведения.

Беседа в баре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Mass effect. Найдено в очень старом блокноте)

  - Ну не знаю никого другого, кто так же ловко смог бы уговорить Джек, - начал снайпер, чокаясь со своей собеседницей рюмкой.
  - Но Аленко-то уговорить не удалось
  - Аленко прячется за своими страхами и не кажет носа. Пока он слепец, а, когда осознает, что по-настоящему потерял, поймёт всю нелепость ситуации.
  - Кайдан упрямый, - ворчливо ответила Диана, ставя пустую стопку.
  - Ты ещё упрямей, Шепард. Поверь, день-другой и он одумается.
  - Ты не знаешь его...
  - Зато я знаком с таким понятием, как здравый смысл.
  - Чёрт. Я вообще запуталась, - она ударила кулаком по столу, - зла на этого дебила до посинения, готова порвать при встрече, но при этом хочу, чтоб всё хорошо кончилось.
  - Всё будет так. Где наша не пропадала. Ты разобралась с таким количеством сюрпризов, что Кайдан кажется песчинкой в пустыне. Но без него задача не будет решена, так?
  - Так, - недовольно ответила Диана.
  - Хочешь расставить все точки над i и довести дело до конца?
  Шепард кивнула.
  - Так сделай это.
  - Каким образом?! - нервно усмехнувшись, спросила женщина.
  - Время твой союзник, Диана.
  Мирский опрокинул очередную рюмку коньяка в себя.
  - Но я ненавижу ждать!
  Командор была похожа на куксившегося ребёнка, кусая губу и морща лоб.
  - Постой, милая. Тебя ждали. Тебя ждали целых два года, чёрт возьми. Тем более думали, что ты мертва... Но, нет, Шепард уникальная, ей позволительно всё... Нет, детка, хоть ты и исключение, но раз хочешь любви, то эти правила и для тебя написаны.
  Женщина засмеялась.
  - Что?! - недоумевал Иван.
  - Какая любовь, Мирский? Свихнулся. Он мой друг, не больше.
  - А перепихон, - щурясь заговорщицким голосом, спросил снайпер.
  - Мне нужна была поддержка...
  - Чем я не опора?
  - Ты мне как брат, Вань. Хочется инцеста? Мне - нет.
  Воцарилось молчание. Оба, понурив головы, слушали музыку и краем глаза наблюдали за танцующими на цветных квадратиках пола асари.
  - Ну не может быть такого, что тебе никто не нравится. Я чувствовал флюиды страсти, - через несколько мгновений всё-таки заговорил Мирский.
  - Вань, - протянула Диана.
  - Ок-ок, но знай, что я рассчитываю на продолжение разговора. - Конечно, как я могу тебя оставить жертвой посягательств придурка Аленко? - смеясь, закончила женщина и, растрепав изрядно отросшие волосы собеседника, направилась к выходу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"