Сорокина Мария Владимировна : другие произведения.

Статья для Форнакса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ключ: лиса, бананы, молот. Статья Солдина Молуса (ну, мы то все знаем, кто это) Если вы ксенофоб и не любите намёки на откровенные сцены - обойдите стороной. Юмор по Mass Effect.

  Уважаемым человекам!
   Лиса, жующая бананы - странно. Лиса жующая бананы, раздавленные молотом - ещё страньше. Если же вы очень часто наблюдаете эту картину, то пора завязывать обмениваться слюной в страстном поцелуе с дреллом. Да. Сразу. Вам нужны галлюцинации? Мой ответ - нет, или не так часто, и, наконец, да, если вы извращенец.
   Холодная кожа в чешуйках, влажные руки со сращенными пальцами, бездонные глаза и голос, жабий голос. Конечно, есть любители экзотики, что одинаково поглощают и бананы, и фейхоа, но не проще ли обратиться к гипоаллергенным фруктам нашего инопланетного сообщества - универсальным асари. Они компактные, красивые, грациозные, берут недорого, не оставляют за собой грязи, а, если у вас негде, то можно прийти к ним. Девиз асари - всегда и везде. Множество плюсов, но есть и один, нет, два минуса - опасайтесь Ардат-Якши и инфантильных дев. Вы предупреждены, значит вооружены.
   Не нравятся синекожие девицы - отдайте предпочтение многоглазым батарианцам. Почти все любители BDSM, могут сыграть, как господствующую роль, так и подчиниться. Только осторожнее, в роли господина они не знают меры и, если вы человек разумный, то с ними сношаться вам не советую вовсе. Они вспомнят все ксенофобские обиды и затрахают вусмерть.
   Если вы решили последовать моему совету или чувствуете дискомфорт, когда на вас смотрят больше пары глаз, приложенной к единственному лицу, то предоставляется уникальное предложение. Ханар. Стоимость его велика, зато возможностей и по пальцам не сосчитать, особенно они придутся по вкусу дамам. Но, если, вы любите собеседника с неким подобием лица и не признаёте бесформенность, то медузообразные затейники вам не подойдут.
   Их место могут занять сферические, почти состоятельные в деле отношений волусы. Любите ворчание, нытьё и обиды? Тогда это однозначно ваш алиен. Он будет внимательно слушать, как вы плачетесь и охотно вникать в суть проблемы, конечно же за ваши кредиты. Правда никак сильнее психологических царапин, ранить его не получится, к себе он просто-напросто не подпустит.
   Не любите болтушек? Ваш выбор - элкоры. Громадные махины, что будут терпеть и молчать, молчать и терпеть. Правда, я плохо представляю, как можно с ними... Но, наверно, как-то можно.
   100% попаданием в яблочко будет, если вы любители острых ощущений (в прямом и переносном смысле), кроган. Выбирайте смелее. Вас ждут бесконечные содрогания стен и выкрики с упоминанием его рода, впрочем, как и бесконечная энергия. Устанете раньше вы. Осторожнее, кроганы не относятся к разряду "балерин".
   Но если вы хотите себе миниатюрную "балерину", смело берите кварианца и не прогадаете. Романтика на протяжении всего вечера вам обеспечена. Музыкальное сопровождение в виде чихов и кашля тоже. На любителя.
   Ещё больше кашле-чихающих звуков в комплекте вы получите, если ваш партнёр турианец. В большинстве своём они будут доносится с вашей стороны "поля". Турианец обязательно устроит вам спарринг. Сначала будет наигранно насмехаться, потом подерётся, потом уже, наконец, начнётся действо. Осторожней, используйте лубриканты... Если вы нетерпеливы в этом деле, то к турианцу вообще лучше не подходите, окажетесь в больничке.
   Хотите оказаться в больничке сразу? Саларианец вам однозначно подойдёт. мобильный и юркий любитель ролевых игр найдет ваше больное место и залечит.
   Самым простым и проверенным претендентом является сам человек. Выбирайте, кто понравился, и вперёд.
   И, напоследок, если вы всё перепробовали или устали от органической формы жизни - на помощь вам всегда придёт неограника.
   Да и себя самого, кстати, никто не отменял.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"