Vong Maria : другие произведения.

Драгоценность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.64*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это стёб. Просто очень захотелось написать что-то легкое и быстрое. Всего несколько страничек. Зато получилось оригинально. Все кто поддерживает меня, сказали что очень даже недурственно. Теперь хочу узнать ваше мнение.

Я - Айв, лидер большой группировки, которая занимается контрабандой. Мне 25 лет, довольно еще молодой! (Какой я хороший!) Контрабандой, но только в хорошем смысле слова. Можно сказать патриотические контрабандисты. Моя сеть агентов расположена во многих городах и во многих странах. А почему патриотические? Потому что мы делаем наоборот: собираем антикварные вещи нашей страны в других странах, куда их вывезли довольно давно наши захватчики. Вот мы и рыщем, можно сказать помогаем нашей Англии восполнить потерю драгоценностей и всяческой этой мишуры.
   Сначала во главе стоял мой отец - Стен Чезвик. Но в своих кругах у нас у всех клички. У меня Айв, у него была кличка Чоко. Он возглавлял нашу группировку довольно долго и много ценных вещей вернулись на родину благодаря его стараниям. Но я слышал, что где-то еще остались довольно редкие и старинные вещи династии царей Лидис, которые правили в нашей стране 2000 лет назад. Это довольно давно, и если они сохранились то это было бы большой удачей!
   Я сидел в своем кабинете. Он обставлен довольно искусно, здесь есть много тайных местечек. Моей большой гордостью служит большая электронная развернутая карта всего мира. Если нажать на определенную точку под ковром висящем на одной стене, то он отодвигается и там оказывается еще одна комната. Ее не простучишь ничем. Никакой шпион ее не найдет просто так. Разве что вырвет секрет из моих уст, но это не произойдет никогда!
В кабинет вошел парень 20 лет, белобрысый и в костюме цвета акульей кожи.
   - Что расскажешь Мартин?
   - Простите Айв, но пока ничего серьезного. Мы стараемся раскопать эту цепочку людей. На пути стоит семья Эшли во Франции. (Это вроде там должны находиться драгоценности царей Лидис). По тем данным, что мы нашли, там живут только отец и сын.
   - И в чем проблемы? - Резко оборвал его я.
   - Мы их никак не можем застать дома! - Взорвался Мартин, чего я не ожидал от него. Руки у него тряслись, под глазами синие круги. Бедный Марти! - Что отец, что сын постоянно в разъездах! Они появляются дома буквально на 5-10 минут!
   Я поднялся и прошелся по комнате, по мягкому обюсонскому ковру цвета персиков.
   - Ладно! Я сам вылечу туда! - Принял решение.
   - Прости Айв!!! - Парень виновато опустил голову. - Я клянусь, что скоро сам кого-нибудь захвачу из них. Они выложат мне всю правду!!!
   - Ничего Марти! Ты и так стараешься сделать все! Но мне уже самому стало интересно, и к тому же засиделся что-то я здесь. Надоело! Хоть прогуляюсь в другую страну. А ты останешься здесь! Отдохни немного!
   - Есть! - Парень просиял и козырнул мне рукой.
   - Один день отдыха, а потом снова за работу! - Приказал ему я и отпустил восвояси.
   На следующий день я уже собрал все вещи, отдал распоряжения команде и уже выезжал на черном "Мерсе" на небольшой частный аэропорт. Там стоял наш собственный небольшой самолет. Зато если бы он попал в лапы врагов нашей страны, то поразил бы их воображение. Мой любимый "Смерч" был начинен всякой разной техникой. Начиная от компьютерной и кончая вооружением. А с виду и не скажешь!
- Сер! Прошу вас взойти в самолет.
   Это прокричал пилот - парень с черной шевелюрой и умными черными глазами, мулат по природе, хотя кожа его не сильно отличалась от моей. Единственными чертами, выдающими его негритянское происхождение, были полные губы и курчавые волосы.
   - Сейчас!
   Я махнул рукой Мартину, его сопровождению и вошел со своими телохранителями в 12-местный самолет. С шумом закрылась дверца, завелись двигатели, которые жужжали не сильнее мухи. Самолет начинал разгон. Когда шасси оторвались от взлетной полосы, я выглянул в иллюминатор. Красота!!! Обожаю летать на самолетах!
   Во Франции мы приземлились под вечер, сразу же пересели в черный "Рено" и отправились почти через весь город до моего особняка. Ну не мой лично конечно, но он принадлежал нашей семье. А Париж красив! Особенно когда уже стемнело и зажглись везде фонари, огни реклам. Это огромный город, а я обожаю такие города. Здесь можно затеряться в толпе или даже просто раствориться. Гулять и тебя никто не узнает, и не станет тыкать пальцем, говоря: "Это идет бандит!"
   Скорее всего, я уснул в машине, потому что когда открыл глаза, увидел особняк. Небольшой каменный замок, отделанный под 18 век. Он был довольно величественным, и здесь можно было найти в подвале даже настоящий скелет, который охранял вход в подземелье. (Это для острастки, чтобы не лазили дети!!!)
   Нас встречала семья Алпи, что смотрела за домом. Старый Джошуа, его жена Лили, и две их дочери - Анна и Жаклин, сын - Ким. Странные у них имена, но я никогда не придирался. Они содержали замок в чистоте, всегда готовым к приезду гостей.
   - Здравствуйте сер Чезвик...
   Слуги поклонились.
   - Айв. Можно просто Айв. Я здесь пробуду недолго!
   - Хорошо сер!
   Я не стал их разубеждать. Хотят меня так называть, так пусть.
   - Не хотите ли поужинать?
   - Да! Конечно! Я очень проголодался. И моих людей накормите.
   Со мной вместе прибыли 10 человек личной команды. Я мог им доверять безгранично, потому что они были готовы идти за мной хоть в ад! Столы были накрыты в столовой. Люстры начищены до блеска, столовое серебро было таким, как будто его только что выплавили на фабрике. Хрустальные бокалы блестели, а тарелки были белее моей простыни дома. Мдааааа уж... Отвык я от такой роскоши!
   После ужина я отдал распоряжение установить постоянное наблюдение за домом Эшли. Чтобы не спускали глаз ни на секунду с этого дома. По первому появлению кого-нибудь его сразу бы засекли. Я же направился в свою комнату спать. Завтра день обещал быть насыщенным и долгим.
   И на следующий день не было утешительных вестей. Мне это уже надоело! Я решил приехать и посидеть тоже, посмотреть, что это за дом. Может, мои мальчики чего-то упустили? Интуиция подсказывала, что здесь что-то нечисто. И вот я уже около этого дома. Это был небольшое здание, 2-этажное, с небольшим садом вокруг, в саду сплошные деревья да цветы. Но почему-то все было запущенным, как будто там никого не было около полугода.
   - Вы когда в последний раз засекли их? - Спросил я у Патрика, парня, который заведовал здесь всем.
   - На прошлой неделе. Глубоко ночью. Кто-то зашел в дом, пошарился по всем комнатам, забрал съестное и смылся. Пока мы добрались до той комнаты, уже спрыгнул в окно и смылся. Черт! Они слишком быстрые!
   Я задумался. Странно это! Неужели они нас засекли? Тогда почему все же появляются? Это было загадкой. Я остался с Патриком и его людьми.
   Стрелки часов показали 9... потом 10... потом 11. Никого не было. Никакого звука в доме. Даже почему-то листва на деревьях не шевелилась. Душно и жарко! От дум меня оторвал голос Патрика.
   - Сер Айв, может вам принести чего-нибудь?
   - Кофе! И какой-нибудь бутерброд...
   Кофе потому, что глаза уже устали смотреть на дом и хотели закрыться. А спать нельзя!
- Есть!
   И парень быстро смылся за заказанными бутербродами, газировкой и кофе. Я улыбнулся. Исполнительные мои ребята! Через полчаса Патрик вернулся с большим пакетом и раздал всем своим подчиненным заказанную еду. Я забрал свой чизбургер с двумя котлетами и стакан кофе.
   Мы медленно пережевывали пищу. Часы показывали 12. И тут вспыхнул свет в одном окне на втором этаже. Там вроде должна быть находиться чья-то спальня. Скорее всего мальчишки. Все подскочили как на пружинах. Я больно ударился головой о крышу машины и пролил кофе себе на брюки.
   - Вот черт!
   - Дьявол, вот так всегда! Мы даже не видим как они приходят в дом! - Выругался Патрик.
   Мы схватили оружие и быстро, как специально обученные солдаты спецназа окружили дом.
   - Перекройте всех выходы! Чтобы и мышь не проскочила! - прорычал я в микрофон рации. А сам же выставив наизготове пистолет, тихо открыл входную дверь и стал крадучись входить на второй этаж по деревянной лестнице. Я крался как кот, чтобы ни одна ступенька не скрипнула. В одной комнате явно были слышны легкие шаги, стук открываемых дверец шкафов. Интересно кто это?
   Вдруг в дверь выглянул кто-то и я за доли секунды успел скрыться в тени, затаив дыхание. Хоть бы не заметил! Время шло и этот кто-то также внезапно скрылся в комнате снова. Я перевел дух от облегчения и снова стал красться все ближе и ближе. Наконец добрался до открытой двери и заглянул внутрь. Там вещи кидал в сумку юноша лет 17. У него были красивые светло-русые волосы, вздернутый гордый нос (это я его в профиль увидел), полные губы. Сам он был строен и изящен и двигался по периметру комнаты с кошачьей грацией. Он был осторожен и постоянно озирался, так что я несколько раз убирал голову, а потом снова заглядывал. Мы как будто играли в прятки. В конце концов, мне это надоело. Этого мальчишку надо расспросить! Он должен знать о драгоценностях.
   Пока нет моих мальчиков, я сделаю проще. Окно было закрыто, так что я надеялся, что мальчишка не выпрыгнет в него. Кинул в комнату шашку с газом и резко захлопнул дверь, придерживая ее ногой. Через 5 секунд по двери забарабанили кулачки. Дерево стало трястись. Ого! Нехилый мальчик! Ну ничего! Удержу! Я ждал, когда газ сделает свое действие и юноша не заснет. В мозгу пронеслось "А вдруг он потом совсем не проснется и умрет?" М-м-м... Помотал головой, прогоняя дурные мысли. По ту сторону двери тушка юноши съехала на пол. Я выждал еще несколько секунд и открыл дверь. В мои ноги тут же упал 17-летний юнец. Он был без сознания. Я подхватил его на руки. Какой он легкий! Понес вниз, захватив его сумку. На всякий случай.
   Пока мальчишка был без сознания, мы привезли его в особняк и утащили в подвал, уложили на лежанку и сцепили его руки, так чтобы не брыкался. Я стал разглядывать его теперь всего. Какие у него густые и длинные ресницы, как у девчонки и мне очень захотелось увидеть какого цвета у него глаза! Кожа светлая-светлая, а губы так и притягивали к себе как магнит. Кожа бархатная. Я коснулся его щечки, а потом тонкой шейки пальцами. Какая она мягкая. Юноша тихо застонал, и его губы приоткрылись в тихом вздохе. Вот ты и проснулся маленький! Открой же свои глазки! Он открыл, и я чуть не ахнул. Такие пронзительно синие! Как глубокое море! Он уставился на меня и довольно долго молча рассматривал. Интересно, что он увидел?
   Протянув руку, я провел ладонью по его щеке.
   - Привет! Если будешь паинькой, то тебе ничего плохого не сделают. Голова не болит?
   Юноша мотнул головой и тихо сказал:
   - Нет... Кто вы?
   - Мы ищем одни старинные вещи. Кажется, ты должен что-то знать о них.
   За секунду в глазах мальчика пронеслась целая буря. Потом все успокоилось, он вздохнул и пренебрежительно бросил.
   - Я ничего не знаю! Отпустите меня.
   Я покачал головой.
   - Не ври! Куда ты собирал вещи?
   - Мне надо уезжать к отцу!
   - А где он?
   - На раскопках...
   Повисло молчание. Мальчик тяжело дышал, как будто его пытали. Я задумался над сказанным.
   - Скажи лучше правду и тебя никто не обидит. Мы отпустим тебя...
   Он отвернул голову к стене.
   - Рики Эшли, вы сами роете себе могилу! - Произнес я холодно. Надоел! Я хотел быть с ним ласков и нежен, если бы он все сказал. Но мальчик не хочет, поэтому его ждет наказание.
   - Мальчики выйдите отсюда!
   Мои телохранители молча вышли из подвала и я закрыл двери. Потом стал стягивать с себя пиджак, развязал галстук, стянул рубашку и расстегнул брюки. Увидел, как юноша снова повернулся и в его глазах появился испуг и ужас при моем приближении.
   - Ты сам напросился! Пока не поздно, лучше расскажи!
   - Нет... - Его голос был тих и срывался. - Пожалуйста, не надо!
   - Я предупреждал!
   - Ну и идите к черту!
   - К черту я не пойду, а вот к тебе да!
   Я присел рядом с ним и стал снимать с него одежду. Мальчишка был такой хрупкий, стройный. Я мог обхватить его талию руками. Он сильно задергался, забрыкал ногами.
   - Нет! Нет! Нет!
   - Да!
   Моя ладонь стала бродить по его бледной коже. По груди, животу... спустилась в пах. Злобно усмехнулся и сжал его небольшой член. Он такой гладкий! Перевернул мальчишку на живот и провел пальцем по его позвоночнику, до крутых и упругих половинок попки. М-м-м... прелесть!
Мальчик вздрагивал от каждого моего прикосновения, закусывал губы. Ты такой нежный малыш... Ты знаешь, что тебя ждет? Тебя ждет мой член... такой большой. Да! Ты же видел его! Я не отпущу тебя отсюда, пока ты мне не расскажешь о драгоценностях Лидис. Твой папа археолог и знает им цену. Скорее всего, мальчишка был в доме в последний раз, а потом хотел слинять. Я не мог этого допустить!
   Я лег на него сверху и раздвинул стройные ножки, приподнял маленькую попку, чтобы было удобней. Рики снова завертелся, пытаясь уйти от этого. Но ничто не остановит меня! Запустил палец в тугое отверстие и крепкие мышцы обхватили мой палец. О-о-о... как же классно там! Я стал растягивать его дырочку, тереть там и мальчик против воли застонал. Его стон сладок! Наклонился и поцеловал его в затылок, дунул на светлые волосы и опустился губами ниже. Острые лопаточки юноши вздрогнули, и его спина изогнулась. Да ты такой чувствительный малыш! "Малыш..." Мне понравилось так называть его.
   - Малыш...
   Я раздвинул его ягодицы и стал лизать поясницу, ниже копчик, потом еще ниже по ложбинке до дырочки и запустил язык внутрь.
   - Это наказание??? - Раздался стонущий и дрожащий голос Рики.
   - Да малыш...
   Я стал дальше мучить его. Мальчик дрожал под моими руками, пытался сдержать себя, но я чувствовал и видел, как ему это нравится. Как против воли из груди его вырываются стоны.
   "Да малыш! Да!!! Иди же ко мне, дай свою сладкую и мокренькую попку!"
   Я притянул его ближе и мой член стал входить в растянутое отверстие. Но и сейчас там было еще очень туго и узко. Влажно... Горячо... Меня захватили эти чувства в ураган. Вошел в мальчика до конца и застыл, проводя рукою по его изогнутой спине.
   - А теперь ты почувствуешь это!
   И стал двигаться... Резко, глубоко и мощно! О да! Это было прекрасно! Мальчик весь дрожал и извивался. Но мне было неважно. Я хотел поглотить его целиком и полностью, хотел взорваться в нем. Со мной так давно не было... Запустил руку вниз на член Рики и стал его ласкать. Пусть и он узнает как это!..
   ***
   Мы взорвались в оргазме почти одновременно. Сначала я, а потом он. Я развернул мальчика обратно на спинку. Его лицо было мокрым от слез. "Ну что же ты? Неужели не понравилось?"
   - Малыш...
   Провел ладонью по его груди и наклонившись поцеловал в губы. Они оказались такие сладкие. Надо было раньше поцеловать! М-м-м... прелесть просто! И снова поцеловал его в сомкнутые губы. Мальчик судорожно вздохнул и приоткрыл ротик, там внутри поблескивали белые зубки и малиновый язычок. Мням... Я накрыл его рот страстным поцелуем, запуская в сладкий рот язык и начиная его исследовать.
   "Боже! Что со мной происходит? Я целую своего же пленника!"
   Я резко отстранился и с гневом в глазах посмотрел на Рики.
   - А теперь я хочу услышать все! И только правду!
   Затуманенные глаза мальчика прояснились только через несколько минут. Синие его глаза смотрели на меня с недоумением, а потом со страхом.
   - Что вы потом со мной сделаете?
   - А ты не догадываешься? - Усмехнулся я.
   - Нет! Ничего я вам не скажу...
   Плечи юноши затряслись и он отвернулся насколько мог. Я не мог этого вынести, но голос разума противился голосу сердца.
   - Тогда ты сам себя наказываешь! Ты просидишь здесь до тех пор пока все не расскажешь. А до того я буду приходить в любое время и брать тебя столько раз сколько захочу. Кормить тебя будут, а то еще умрешь раньше времени!
   Я резко развернулся, оделся и ушел, оставив Рики одного. Пусть подумает о своей судьбе.
   Но почему-то на сердце было тяжко. С чего бы это???
   ***
   С этого дня я приходил в разное время к Рики, спрашивал его о драгоценностях. Он молчал и отказывался говорить. Тогда я брал его снова и снова! Сильно и жестко. Как в первый раз ласк не было. Я больше его не целовал и не ласкал. Мальчик кричал от того что я делал с ним и я все сильнее и сильнее вонзался в его нежное тело. Он извивался подо мной. Его худенькие бедра прижимались к моим, как будто прося пощады, но я не знал пощады. Я хотел его наказать!
   И в то же время я сначала ему рассказывал о своей семье, о своих близких, о том, что мы делаем. Мои люди в это время не находились в подвале. И никто не знал, о чем мы говорим, вернее я говорю. Рики молчал и лишь его живые синие глаза умоляюще смотрели на меня. Это было невыносимо! Жалость и гнев теснились в моей груди, но я не мог сдать свои позиции.
   В последний раз когда я пришел к нему, мальчик спал. Его русые волосы отливали золотом под электрической лампочкой. Мне показалось неестественным что он как-то странно лежит, подобрав ножки под себя, и согнувшись как будто болит живот. Нахмурился.
   Я сел рядом и повернул его лицо к себе. Рики был бледен, а пульс практически не прощупывался. О нет! Что такое с ним? По сотику быстро вызвал Дока, нашего доктора. Он прибежал минуты через две, весь запыхавшийся и с медицинским чемоданчиком.
   - Проверь его! У него пульс практически не прощупывается.
   И тут Рики застонал, да так что у меня волосы на затылке зашевелились.
   - Бооольно... - раздался его тихий, хриплый голос.
   Я тут же быстро расстегнул наручники на его руках и отвязал от стены. Мальчик сразу же свернулся в клубок.
   - Айв! Ты должен помочь мне! - Распорядился Док. - Подержи его в развернутом состоянии. Так я не смогу обследовать его!
   - Хорошо...
   Я лег рядом с мальчиком, осторожно лаская руками распрямил его ножки и положил на себя, удерживая его безвольное и нежное тельце в своих объятиях. Рики снова застонал.
   - Тише малыш... доктор рядом. Он полечит тебя. - Ласково и нежно я шептал ему на ухо.
   Док основательно проверил его. Дыхание, пульс, зрачки, с силой разжал сомкнутые челюсти и проверил гортань. Его лицо было сосредоточено-нахмуренным.
   - Айв, что он в последний раз ел и когда?
   - А я думаешь, знаю?
   - Плохо-плохо...
   Док поцокал языком.
   - Да ты скажи, в чем дело!!! - Не выдержал я этой недосказанности. Я в страхе смотрел на Рики. Мое сердце болезненно сжалось. Губы мальчика были сухими, сам он горел и пытался сжаться в моих руках. Бедный малыш...
   - Отравили. - Со вздохом ответил Док. - Если бы у нас было противоядие... Эх!
   Я с силой сжал руками тонкий стан мальчика. Боже! Ну почему? Ведь он как раз наш пленник! Не мог же он сам себя отравить! Он был привязан...
   - Что за яд? - Услышал я собственный громкий голос.
   - Принцесса смерти...
   Одно это название повергло меня в холод и жар одновременно. Только один человек знал про этот яд и имел противоядие... Черт! Выругался, отпустил Рики и оставил его на попечение Дока.
   - Я сейчас!
   Не знаю, что нашло на меня. Все вокруг смешалось в один водоворот. А сердце стучало все быстрее. Я летел... Летел по ступенькам наверх, в спальню что находилась рядом с моей. Там жил Берт, мальчик который делил постель со мной до Рики. Но после того как этот русоволосый мальчик вошел в мою жизнь я не делил постель с Бертом. Он мне стал безразличен. Его красота меня уже не привлекала. Я хотел только Рики и вожделел им, не мог насытиться и только поэтому вновь и вновь приходил в подвал и овладевал им. Мне нравился этот мальчик. Нравилось ощущать под руками его извивающееся тело и его сладкие стоны. Его сладкие губы. Я дурак!
   Проклиная сам себя последними словами, рывком открыл дверь спальни. Берт как раз готовился ко сну.
   - Берт!
   - Айв!
   Юноша подпрыгнул и подбежав ко мне повис на моей шее, оставляя мокрый поцелуй на подбородке.
   - Наконец-то ты пришел ко мне!
   - Берт...
   Я поднял руку за его спиной, вцепился в его волосы сзади и жестко отвел его голову.
   Берт сощурился.
   - Айв больно! Что ты делаешь?
   - А Рики сейчас гораздо больнее! Он может умереть...
   - А что мне твой Рики? Я его даже и не знаю... Айв! - Мальчик посмотрел на меня жалобно со слезами на глазах. - Я так соскучился по тебе! Так хочу тебя!
   - Что ты сделал с Рики?! Отвечай! Я знаю, что только у тебя есть доступ до самых экзотических ядов мира! Так что не отвертишься от расплаты!!!
   Другой рукой я сжал его член и яички довольно сильно. Так что мальчик взвизгнул.
   - Ай!
   - Говори!!! - Прорычал, еле сдерживая себя. Мне хотелось его задушить, разрезать на маленькие кусочки или что-нибудь еще!
   Видно в моих глазах было столько гнева и чего-то еще, что Берт совсем испугался и затрясся от страха. Его глаза наполнились ужасом.
   - Хорошо... - Пролепетал он. - Я дам тебе противоядие. Отпусти, пожалуйста, меня.
   Он чуть не упал на колени, так резко я его отпустил и отошел на шаг. Я наблюдал за ним. Как Берт подошел к своему трюмо, открыл потайной ящичек и достал две ампулы и шприц.
   - Их надо вместе соединить и размешать, а потом ввести в вену. - Пояснил мальчик и подойдя ко мне обнял и заплакал. - Прости меня Айв! Но я боялся, что ты бросишь меня... Я боялся за себя. Ты постоянно был с ним! Я ревновал...
   Я холодно отстранил его от себя. Во мне клокотала злоба и ярость.
   - Ты его почти убил. Рики мне нужен, а не ты... - Вытащил пистолет и направил на Берта. Тот упал на колени и застыл в страхе, закрыв лицо руками. Больше всего на свете мне хотелось убрать его отсюда. Пистолет задрожал в моей руке. Несмотря на все я не мог пойти вот так на убийство мальчишки.
   - Черт! - Выкинул пистолет в сторону. - Убирайся отсюда, и чтобы духу твоего не было! Понял?
   - Да Айв... - услышал тихий шепот Берта. - Я любил тебя.
   Я так и застыл.
   - Да неужели? Если любил, зачем отравил Рики? Что он тебе сделал?
   - Он встал между нами. Но я... - и мальчишка разрыдался. Было слышно, как он плачет и икает. - Я не хотел осознанно ему зла, это было порывом. Прости Айв, я... - И замолчал.
   Я медленно развернулся и тут же дернулся. Берт сидел на полу, взял мой пистолет и засунул дуло себе в рот. Еще немного и здесь все будет забрызгано кровью.
   - Дурак!
   Миг и я около него. Вытащил изо рта мальчика оружие.
   - Что ты делаешь?
   - Я не хочу жить... - Глухо прошептал Берт. - Я сделал ошибку и должен расплатиться за нее. - Его голова поникла, а руки упали безжизненными.
   - Понятно! На месяц станешь подстилкой для моих мальчиков, понял?!
   Он поднял глаза, и я увидел, что он улыбнулся счастливый.
   - Правда? На месяц?
   - Да! Быстро выполнять!
   Мальчишка выглядел как будто заяц, вытащенный из капкана. Такой счастливый, как будто это ему не наказание, а счастье - быть оттраханным двенадцатью парнями довольно большой комплекции. Похотливая сучка! Даже я улыбнулся.
   - Есть сер!
   И сметелил вниз, так что пятки сверкали. А я, вспомнив, что Рики находится на грани между жизнью и смертью, побежал снова в подвал.
   Док ждал меня с нетерпением.
   - Где ты так долго? Он почти не дышит!
   - Вот! Возьми, смешай эти две ампулы и введи ему.
   Отдал ему противоядие и обнял Рики. Он был такой бледный, такой беззащитный, что мое сердце ёкнуло. Бедный мой мальчик. Эти слова согрели мне сердце. Я больше не хочу причинять тебе боль.
   Доктор ввел ему в вену бесцветную жидкость, и мы стали ждать. Минут через 10 Рики задышал ровнее. Губы уже стали розовыми, а не синими как были до этого. Я поднял мальчика на руки и понес в свою спальню, на мягкую постель. С него хватит лежать на камнях. Потом лег с ним рядом, обнял и укрыл одеялом. Стал тихим голосом рассказывать про свое детство. Как тогда у меня была собака - овчарка с рыжими подпалинами, по кличке Лиса. Я ее обожал. Она была такой умницей, хитрой... и мы всегда ходили на охоту с ней. А потом она пропала... Я так и не дорасказал эту историю, потому что сам заснул, сжимая в своих объятиях Рики. Он был такой холодный, что мне хотелось его согреть своим теплом.
   Проснулся я от тихого стона мальчика. Он открыл глаза и застонал:
   - Пить... Как хочется пить.
   - Ч-ч-ч... Я сейчас тебе дам. - Налил в стакан сока смешанного с витаминами и приподняв его на подушки приставил стакан к его губам.
   Мальчик с жадностью пил сок, а потом прерывисто вздохнул и уже более осмыслено посмотрел на меня.
   - Почему я здесь? Что со мной было? Я помню только боль, как будто тысячи иголок пронизали мое тело.
   - Бедный ты мой. - Я отставил стакан и прижал его к себе, поцеловал в губки. - Тебя пытались отравить, но я сделал все возможное, чтобы ты не умер! Верь мне.
   Рики с недоверием посмотрел на меня, а потом прижался щекой к моей груди.
   - Устал?
   - Да...
   Его голос был тих и слаб. Я в который раз подумал, какой он хрупкий и что только недавно мог умереть у меня на руках. Уложил его и снова поцеловал в губы. Стал целовать всю его мордашку.
   - Маленький ты мой...
   Рики тихо застонал и поднял руки. Я думал, что он оттолкнет меня, но получилось наоборот. Он обвил руками мою шею и прижал к себе.
   - О-о-о... - какой сладкий был этот стон мальчика!
   Я поцеловал маленькую ямочку между хрупких ключиц и укрыл его одеялом.
   - Спи малыш.
   - Но...
   Я заглянул в его глаза и к своему удивлению увидел возбуждение и желание. Но покачал головой.
   - Не сейчас. Ты очень слаб и только недавно был на пороге смерти. Тебе нужно прийти в себя. - Обнял его и чмокнул в нос. - Спи... Я обещаю, что утром тебе устрою кое-что сладенькое.
   Рики улыбнулся, и у меня снова защемило сердце. Если бы с ним что-то случилось, я бы себе этого не простил! Он доверчиво прижался ко мне и заснул. А я лежал, и думал обо всем, что произошло, и крепко прижимал его к себе. Потом уже сам не заметив, уснул. Наутро мы проснулись вместе. Я с улыбкой наблюдал за Рики, как он морщится от солнечных лучей падавших на его нос. Он был такой забавный, красивый, милый. Стал осторожно гладить его талию, бедрышки и попку. Рики тихо застонал и прикрыл глазки.
   - Какой ты красивый малыш...
   Тихо шепчу ему в ухо и страстно глажу его тело. Чувствую, как он разгорается, открывается мне. Раздвигает ножки для более проникновенных ласк.
   - Айв... - слышу тихий шепот его губ.
   - Да? - целую его в губы, проникая языком в сладкий рот мальчика.
   Он стонет и выгибается в моих руках. Такой сладкий, такой отзывчивый! М-м-м...
   Я раздвинул его ножки коленом и стал целовать шею, грудь и животик. Его животик дрожит под моими губами, ножки невольно сжимаются. Его кровь под моими губами пульсирует, разгорается. Рики стонет не переставая. Вижу, как он мнет простынь тонкими пальцами. Ну что ж милый мой... я подарю тебе незабываемое наслаждение! Опускаю голову вниз и беру в рот его светлый член, лижу его маленькую головочку и причмокиваю от удовольствия. Он удивленно вскрикивает и вцепляется пальцами в мои волосы.
   - Все хорошо малыш... Все хорошо! Тебе понравится!
   - Д-да... - журчит нежный ручеек его голоса.
   Некоторое время я слышу его сладкие вздохи и стоны. Скоро он уже вскрикивает от удовольствия и эти крики мне сладостны. Я хочу их слышать!
   Мой рот неожиданно наполняется его соком. Я пью его и улыбаюсь. Слизываю последние капельки с дрожащего животика, ложусь рядом и обнимаю Рики.
   - Как ты малыш?
   Он смотрит на меня своими синими озерами глаз, сейчас такими удивленными, как будто видит меня в первый раз, а потом улыбается.
   - Это было прекрасно. О Айв!
   - Умничка ты моя... - Целую его в нос и он довольно хихикает.
   - Айв, я... Я хочу тебе рассказать кое-что.
   - Давай не сейчас малыш!
   - Нет сейчас! - Голос моего мальчика тверд и решителен. Я вижу, как он хмурит брови, как думает о чем-то. - Просто я так решил! Я хочу, чтобы ты знал. Сейчас мой отец на раскопках этих драгоценностей. Поэтому я и ездил туда-сюда, брал продукты ему на еду, брал инструменты и все такое. Я знаю, что ты не такой как остальные люди, которые хотели убить нас, обокрасть и все такое. Ты не сдашь меня? Мы отдадим тебе эти драгоценности!
   - Маленький мой...
   Эта новость удивила меня. Но... Я задумался, и когда поднял глаза и посмотрел на Рики, то увидел, что его глаза полны слез. Он боялся, что я сдам его и его отца полиции. Заберу эти чертовы драгоценности Лидис и уеду.
   - Рики... малыш. - Прижал его к себе и стал целовать сладкие губы. - Я заберу тебя с собой. Ты самая большая ценность для меня, чем они. Хочешь поехать со мной?
   Мальчик задохнулся, и я испугался, что он снова умрет. А потом услышал вопль, от которого подпрыгнул.
   - Айв!!! Я так рад! Да! Я хочу с тобой!!!
   Мальчик опрокинул меня и сел на бедрах. Довольный своей проделкой лизнул меня в подбородок как собачка, и пощекотал ребра. Я засмеялся и загреб его в охапку.
   - Но почему Рики? Почему ты согласился? И как же твой отец?
   - А отец поедет с нами! Я ему все объясню! - Он довольный жмурился и чуть ли не мурлыкал как кот. - А почему я согласился? Глупый Айв, я люблю тебя!
   Перед моими глазами поплыли сердечки.
   - Милый мой малыш...
   Я опрокинул его на кровать и стал целовать. Так хотелось его зацеловать до смерти. Нет, до смерти не надо, а так немножко. Рики весело засмеялся.
   - Я тоже люблю тебя маленький! Очень люблю! Прости меня за то что так грубо обращался с тобой!
   - Нет Айв... Мне нравилось все, что ты сделал со мной. И мне даже не было больно. Ты не смог даже сделать мне больно, как ни хотел!
   "Нифига себе!!!" Я даже смутился и был ошарашен.
   Рики снова засмеялся.
   - Ну ты будешь меня снова толкать?
   - Толкать?
   - Ну... - его щеки закрасил румянец. - Так чтобы я вжимался в постель, а в попке было горячо.
   - А-а-а... Буду! - И развел его ножки в стороны. - Конечно, буду маленький! - И стал целовать его грудь, засунул палец ему в проходик, раздвигая его.
   - А можно еще один вопрос? - Простонал мальчик.
   - Ну давай скорее...
   - А что было дальше с той овчаркой Лисой?
   .....
   КОНЕЦ!!!
  
Оценка: 2.64*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"