Vong Maria : другие произведения.

Доверься

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.90*47  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумыалась всего одна парочка, к концу их получилось три. Расписались. Идея недурна. Надеемся вы оцените это. Много эротических и любовных сценок. ^_~

Алекс был худеньким. Алекс был вертким. Алекс был... воришкой! Ну как же иначе! Хотя полное имя мальчишки было Александр... Сашка, но он об этом уже не помнил. Все его называли Алекс. Жил он один, без отца и матери. Ему было 17 лет. Получив образование в приюте, он ушел оттуда. Вернее сбежал. Учеба в техникумах, да прочих мелких заведениях его не прельщала. Он хотел выбиться в люди, чтобы было много денег и тогда он сможет получить высшее образование! Быть нормальным человеком! Сделать себе имя!

С такими мыслями юноша крадучись приближался к одному из коттеджей стоящему на отшибе шикарного района богачей. Сейчас было темно. Ночь. Лишь ветер колыхал листвой деревьев, и мелко поблескивали звезды. На небе гуляли облака, прикрывая собою лунный диск. Это хорошо!

Алекс намеревался влезть в этот дом. Ограбить. Он давно следил за хозяином этого дома. Он был крутым - как называли таких людей мелкие пацаны. А вернее - хозяином игорного дома. Хрупкая фигурка взлетела на высоту забора. Сохраняя равновесие прошел по нему тихо как кошка. "Хммм... Таак, здесь должен быть гараж большой, потом подвал и чердак. Этот домик оооочень хороший, но я все равно проникну в него!"

Чердак! Самое высоко расположенное помещение! Вот туда-то он и пролазил сейчас, ничего не потревожив, через окно, вырезав там стекло специальной штучкой.

"Ну вот..." Алекс приземлился на ноги и затаился. "Я тут... Сейф у него должен быть в кабинете..." Юноша спустился с чердака в дом. Глаза его видели даже в темноте. Оделся он на эту "операцию" в черный костюм, который облегал его тонкую фигурку, на голову шапочку-маску, которая закрывала лицо, оставляя прорези только для глаз. На руках были тонкие черные перчатки. Все воровские принадлежности лежали у него в маленьком рюкзачке за спиной.

"Так, а теперь денежки приготовьтесь поменять владельца!" Хихикнул про себя Алекс.

Дом был огромным, два этажа плюс мансарда, в доме было темно.

Юноша остановился около кабинета владельца этого дома. Достав тонную проволоку просунул ее в замок. Секунды 4-5 и замок был открыт. Он сдал экзамен на взломщика. А как же экзамен на вора? Должен пройти... Мягко ступая по ковру Алекс направился к одной стене. Там висели две картины. На секунду другую залюбовался ими, а потом подцепив пальчиками потрогал одну из картин под рамой. Ага... Вроде эта! Он видел из окна, как хозяин открывал сейф недавно и ложил туда деньги. Много денег! Эти деньги пригодятся ему, а вот хозяин может еще заработать. Циничная улыбка скользнула по тонким губам Алекса. Он старательно пробежал пальчиками по картине, нащупал рычаг и повернул. С тихим шелестом картина отодвинулась и появился сейф. Теперь самое трудное! Подобрать шифр. Сейф был замысловатым, с множеством замков. Алекс достал электронное устройство и включил. Оно заработало.

- Здесь нет денег... - раздался тихий голос.

От этого голоса веяло льдом.

В черном проеме дверей был виден более темный силуэт, он был словно дыра.

Голос принадлежал хозяину.

Мужчина стоял, замерев, скрестив руки на груди. Он был в не завязанном халате одетом на обнаженное тело. Но мальчик видел лишь силуэт.

Юноша вздрогнул и медленно повернулся на голос. "Упс... Накладочка вышла..." Глаза его сверкнули. Ничего, не говоря, он стал медленно отходить от сейфа. Главное... главное чтобы этот мужчина отошел от двери, а потом он сможет убежать наверх. Только как вошел Алекс, так он и выйдет. В руке юноши появился нож. Хотя до сих пор ему не приходилось его доставать.

- Убери свою игрушку... - так же холодно произнес мужчина. - Ну что же ты, открывай, код 1547504590. - он ухмылялся. Это было слышно по его голосу.

От двери он отходить не собирался.

Приподняв бровь, Алекс произнес измененным голосом (чтоб потом не узнали).

- Вы смеетесь надо мной?

- Ну почему же. Совсем нет...

Мужчина усмехнулся, он прошел в кабинет, закрывая за собой дверь и сел в кресло. Он чувствовал себя здесь очень свободно и уютно даже рядом с мальчиком с ножом.

Только сейчас Алекс мог заметить у него в руке сотовый телефон.

- Все, что найдешь в сейфе - твое. - Мужчина улыбнулся.

Он был высоким и хорошо сложенным телом не лишенным мускулов, по столь прекрасному тренированному телу можно было заметить, на сколько важны в жизни мужчины тренировки.

- Эрик - это мое имя... - он оглянулся. - Так, а это вроде бы мой дом... - в голосе была холодная насмешка.

- Да неужели? - Саркастически рассмеялся юноша.

Он быстро набрал код, четыре цифры которого уже высветил его определитель. "Черт! Черт! Черт! Он же вроде бы должен быть в казино! Еще раз черт!" - Ругался Алекс про себя. Дверца сейфа открылась.

- Может, я уже успел найти документы на ваш дом и присвоить его себе? Вы не допускаете этой мысли? - Зеленые его глаза блестели в темноте.

В сейфе были муляжи денег, ну, верхние и нижние купюрки то настоящими были.

- Глупенький мальчик... - мужчина усмехнулся. - И совсем необразованный. Передача недвижимости очень сложное дело. - В голосе его была холодная усмешка.

Алекс послал его ко всем чертям, махнул рукой на эти "куклы" и опять настороженно посмотрел на мужчину.

"Так... Он сидит. Чтобы поймать меня ему нужно встать и сделать хотя бы пару шагов. Я быстрее и ловчее. Надеюсь то, что я задумал мне получится сделать..."

- Ой, какие мы крутые! Наверное, денег куры не клюют, а сидите на них как скупердяй! - Заговаривал юноша зубы этому красавцу скрипучим голосом. - Только вы поосторожней, а то я уже успел кое-что тут вам поставить. Дернетесь, и вас разнесет на кусочки!

Сам же Алекс мягкими и маленькими шажками пододвигался к двери.

Дверь вышибить было невозможно, кабинет слишком хорошо охранялся да и мальчик был очень хрупким, тут уж Алексу приходилось выбирать, либо пластичность, с умением пролазить везде где угодно, либо сила, Алекс выбрал первое со всеми преимуществами и недостатками.

Рик усмехнулся и поднялся с кресла.

- Да ну... - произнес он все тем же холодным и расчетливым голосом. - Действуй!

Алекс усмехнулся ему в ответ и неожиданно метнул газовую шашку ему под ноги, которую незаметно вытащил из кармана. Дым окутал мужчину и все вокруг. За это время юноша метнулся к двери, вставил проволоку в замок и провернул.

С замком справиться было не так то просто, замок был особенный, с подвохом, он мог вспомнить, что когда входил в кабинет, дверь просто была открыта.

В следующее мгновение, его схватили сзади заламывая руки, лишая возможности шевелиться.

- Ну что, наигрался? - Спросил мужчина, держа его руки одной рукой.

- Чееееерт... - Простонал Алекс и задергался, забрыкался лягаясь. - Отпусти подонок! Умх... - Закусил губу, чтобы не закричать от боли. - Отпусти!

- Может тебе ноги связать? - раздумывал мужчина вслух. - Или что-нибудь еще сделать... Может милицию вызвать, а? Как ты считаешь? - держась на расстоянии, что бы мальчишка не мог его пнуть, он тащил его вниз, в цокольные помещения, там, швырнув его на пол, уселся сверху и стал срывать с мальчишки одежду.

Под черным костюмом были лишь трусики, тонкая водолазка тоже черного цвета. Кожа Алекса была нежно-розовой, мягкой. Он брыкался и лягался, кусался и царапался, стараясь не даться и помешать раздевать его. Зеленые глаза яростно и со злостью смотрели на мужчину. Юноша пыхтел и пытался его стряхнуть с себя. Волосы под маской оказались светло-русыми с золотистым отливом.

- Сволочь! - Выдавил он из себя.

Мужчина придавил его руки своей сильной ладонью над головой и стянул маску, затем остатки одежды.

- Так... - произнес он своим любимым ледяным тоном. - Что у нас тут... - он заглянул мальчику в глаза.

Ухмыляясь.

- Похоже, мне стоит сделать ТЧАТЕЛЬНЫЙ досмотр... - произнес он, сверкая глазами. - Как думаешь?

Он взял сотик и сфотографировал мальчика.

- Это мне в доказательство. - Он снова хмыкнул, взгляд скользил по телу юноши.

Алекс с ненавистью посмотрел на него.

- Подонок! Отпусти! Мне больно. - Резкий удар коленом попал в цель - в поясницу мужчины. - Вот тебе!

- Пощекотал... - мужчина усмехнулся и врезал ему по голове, чтобы мальчик лишился чувств.

Резкая боль оглушила Алекса. Он провалился во тьму.

Когда очнулся, за окном светало. Он со стоном еле разлепил веки.

"Хм?..."

Пальцы наткнулись на что-то мягкое. Да и когда обвел взглядом помещение, юноша обнаружил что он в какой-то комнате. Лежит похоже на кровати. С чего бы это? Алекс стал ощупывать себя на наличие повреждений. Вроде нету. Да нет! Болела голова. Нещадно. Алекс поморщился от этого и сел на кровати.

- С добрым утром... - услышал он уже знакомый голос.

Эрик сидел с другой стороны кровати, подложив под спину подушку, и рассматривал арсенал мальчика, рядом с ним на подушке лежала папка с документами. На папке крупными буквами были написано имя и фамилия мальчика - Александр Андерс.

Алекс подскочил как ошпаренный с ужасом взирая на бумаги.

- Откуда вы это взяли? Отдайте! - Рванул папку к себе.

Арсенал маленького воришки поражал. Там были нож, специальная штука для разрезания стекла, тонкая, но крепкая веревка с "кошкой", электронный определитель кодов, маленькие чипы, всего не перечислишь. А в документах было сказано, что его бросили родители, когда Алексу было 6 лет. Преподаватели в приюте ценили в мальчике его стремление к знаниям и проклинали за то, что он мог везде влезть и взять, что считал необходимым. Так исчезали все инструменты.

Алекс с трудом дышал.

- Я что их под замком, что ли держать собираюсь... - мужчина пожал плечами, а потом подал мальчику паспорт. - Держи.

Он улыбнулся, впервые улыбнулся за это время.

- Ты как, голова не болит? - спросил он, встревожено смотря на Алекса. - Да ты ложись, чего так скачешь, ты можешь потерять сознание.

Он поднялся, обходя кровать, подошел к мальчику, ложа руку ему на плечо.

- Ложись... - произнес он улыбаясь, а потом опустил голову, смотря на обнаженное тело юноши. Снова улыбнулся.

Алекс даже не лег, а просто упал на кровать, удивленно смотря на мужчину. Покраснел от его взгляда, невольно прикрываясь папкой. "Чего это он?"

- А... это... Вы не вызвали милицию?

- Нет. - Эрик снова сел рядом. - Ты уже не крысишься, это хорошо. - Он положил ноги мальчика на кровать и укрыл его. - Отдыхай. - Ему подали стакан соку. - Пей, это персиковый сок и отдыхай.

Мужчина поднялся и подошел к двери.

- Постарайся оправдать то доверие, которое тебе оказывают. - Произнес он серьезным тоном глядя мальчику в глаза. - В шкафу есть халат, пока меня нет, можешь погулять по дому.

- А? Да...

Алекс с недоумением хлопал ресницами, провожая взглядом мужчину. Потом с наслаждением выпил сок, который ему сейчас казался божественным напитком. До этого в его горле была пустыня Сахара. Попробовал встать на ноги и походить по комнате, но голова снова закружилась.

"Эх, черт!"

Лег обратно на кровать. Полежал... Через полчаса накинув на себя халат он пошел бродить по дому. В животике урчало, поэтому сначала он постарался найти кухню.

Эрик вернулся поздно вечером, в принципе, даже если мальчишка упер все из дома, может это сделает его счастливым, хотя бы его.

Мужчина тяжело вздохнул и захлопнув за собой дверь включил свет, оглядел холл.

"Пока вроде все на месте".

Он побрел на кухню, достать холодной воды из холодильника и спать.

Алекс в это время сидел опять в комнате и смотрел на гору серебряных вилок, ложек и ножей. Одежду он свою нашел, но она вся была порвана. Хорошо, что рюкзачок остался цел. Подумал-подумал, почесав макушку и решил вернуть все обратно. Все равно сбежать отсюда он не может. Никак! Поэтому он собрал все, что забрал с кухни и гостиной, завязал в скатерть и потащил обратно. В дверях кухни с изумлением увидел знакомую спину.

- Ай... - сверток упал, звеня на пол. - А где вы были?

Мужчина усмехнулся.

- На работе, где я могу быть еще...

Он спокойно прошел в кухню и взял себе бутылочку минералки.

- Не тяжело? - поинтересовался он, снова выходя в холл.

- Э-э-э... нет. - Алекс вернул все на место, а потом пошел следом за мужчиной. - А разве кроме вас в доме никого нет?

- Уборщица приходит 3 раза в неделю...

Эрик уселся в кресло в холле и подал мальчику пакет.

- Тут курочка-гриль, поешь, а то у меня в холодильнике даже мышь уже не весит. - Он улыбнулся.

Холодильник у него и правда был забит только минералкой.

- А ты ведь весь день голодом сидишь. - Он с озорной улыбкой взглянул на мальчишку. - Все серебро почистил? - спросил он. - Или нашатыря не хватило?

Алекс невразумительно хмыкнул, пробормотал что-то типа: "От нашатыря я бы просто сдох..." Открыл пакет и набросился на еду как голодный волчонок. Он так давно не ел! Сегодня надеясь, что в холодильнике что-то есть, спустился, а там... только минералка! У-у-у-у-у, хоть от голода вой! Курица ему казалась таким вкусным блюдом, что через пять минут от нее остались только косточки, которые юноша поточил острыми зубками. Мордашка его заблестела от масла.

Эрик улыбнулся.

- Ох, волчонок. - Произнес он поднимаясь. - Иди, умывайся, а я пока принесу одежду, вроде размер подходящий.

Он поднялся. Два пакета с одеждой стояли возле двери, он думал, что мальчишка сбежит, но все же, надеялся, что Алекс побудет с ним хотя бы немного.

Мужчина был настолько занят, что даже собаку или кота завести себе не мог. А заботиться о ком-либо так хотелось.

Алекс изогнул бровь дугой, потом снялся с кресла бегом в ванную комнату. Благо он уже знал здесь все. Умылся. Посмотрел на себя в зеркало. Волосы были взлохмачены, а на мордашке пусть немного и недоверчивой расплывалась улыбка.

Потом он снова прибежал в комнату и остановился как вкопанный от пришедшей вдруг в голову мысли: "А может он хочет меня задобрить, а потом сдать в милицию? Что же делать?"

- Одевайся... - Эрик протянул ему пакеты. - Ты не убегай пока, ладно... - попросил он, глядя, как и обычно мальчику в глаза. - Поживи пока тут, хотя бы до совершеннолетия, оно у тебя через пол года, а потом можешь убегать, даже с той кучей в скатерке. - Он мотнул головой в сторону кухни и улыбнулся.

Мужчина снова сел в кресло.

Тут уже у Алекса брови поползли вверх от удивления. "Что? До совершеннолетия? О чем это он? Почему?"

- Но почему? Я влез к вам с целью ограбить, а вы теперь даже оставляете меня здесь. Почему? - Юноша крутил в руках концы несчастного пояска халата от волнения. - Я не понимаю. - Взгляд его упал на пакеты. Хорошая одежда... Фирменная. Такая, о которой грезили все мальчишки в приюте с благоговением смотря на витрины магазинов, ковыряя пальцем в носу, либо почесывая короткие вихры волос на затылке. Их одежда всегда была дырявой и грязной.

Эрик пожал плечами.

- Просто так... - произнес он с улыбкой. - Просто так... - повторил, убеждая мальчика.

Он действительно не понимал, зачем оставил этого воришку и почему поверил ему.

- Если хочешь стать хорошим, умным вором тебе нужно учиться... - продолжил он после недолгой паузы. - Я думаю, учиться тебе даже очень нужно, поэтому предлагаю тебе пожить здесь, пока не выучишься.

Он нахмурившись взглянул на растерянного мальчика.

- Одежда не нравится? - он подошел и заглянул в пакеты - Девчонки мне посоветовали... - он пожал плечами. - Ну, это пока, если хочешь, завтра сможем сходить и купить еще.

- Да нет... Нравится. - Совсем растерянно прошептал Алекс. - Просто это для меня слишком шикарно. Я не могу... - Он переступил с ноги на ногу, почесал нос.

Эрик расхохотался, подойдя к нему вплотную, он забрал у парнишки пресловутый поясок, который превратился уже в шнурок и потянул, развязывая халат.

- Сам тебя одевать буду, на самом деле носить хорошую одежду это очень приятно и телу и душе, ведь тебе нравится твой шелковый халатик.

- Ой нет! Не нада! - Ойкнул Алекс отшатываясь. - Я тогда сам! - Он покраснел, придерживая полы халата, чтобы не разъехались. Трусы он стянул у мужчины из его шкафа. Ну что пожелаешь, не ходить же голым! И теперь юноша стеснялся.

- Глупый! - мужчина улыбнулся и потрепал мальчика по волосам. - Ладно, одевайся.

Он сел в кресло.

Алекс схватил пакеты и убежал в ванную комнату. Там раскрыл их. О! На первое время там было довольно таки хорошая одежда. Он поменял трусики, надел нормальные, не такие большие, как были. Тонкие первоклассные брючки, беленькая рубашка и пиджачок, чисто белые носочки. Ох! Юноша восторженно провел рукой по такой одежде, не веря в настоящее. Но вот она! На нем... Интересно, почему мужчина купил для него одежду? Он смущенно переступил с ноги на ногу и причесался. А потом вернулся в холл. Алекс прятал глаза, покраснев и представ перед мужчиной совершенно в другом свете. Одежда облагородила его, придала вид совершенно другого человека.

- Замечательно! - Эрик зааплодировал ему, поднимаясь с кресла. Подошел к мальчику. - Сидит идеально! - он поправил воротник пиджака, ложа на него воротничок рубашки. - Вот теперь совсем идеально. - Он улыбнулся. - Туфли я тебе тоже купил, если малые будут поедем и обменяем.

Мужчина взял расческу с трюмо и стал расчесывать мальчика, как ему надо было.

- А... м... - Алекс замялся, выглядывая из-под челки. - А что вы потом будете делать? Никуда не уходите? - Красные губки улыбнулись. "Заботится обо мне, как о ребенке!"

Эрик уложил ему волосы по-своему. Волосок к волоску

- Не знаю, наверное, пойду, поработаю, а у тебя есть какие-нибудь планы?

Эрик отошел, рассматривая мальчика, удовлетворенно кивнул.

- Ну вот, теперь ты похож на человека. - Он улыбнулся. - Учиться хочешь?

Спросил мужчина как бы невзначай.

- Хочу! - Поспешно ответил юноша. - А чему?

- Не знаю... - Мужчина пожал плечами. - На менеджера например... нужная профессия или на управленца, в общем. Главное в ВУЗ.

Эрик подошел к дверям, повернулся, смотря на мальчишку с улыбкой.

- Хочешь прогуляться? - Взгляд его был озорной.

- Я хочу получить высшее образование! - Теперь во взгляде Алекса возникло упрямство и вызов. - Никакого техникума, ни лицея! Только институт или академия! - Он сам поразился своему порыву. Зеленые озера глаз расширились, но он не хотел отступать. А потом он запрыгал на одной ноге. - Ой, конечно хочу гулять! Я весь день сидел в доме.

- Отлично! - Эрик улыбнулся, исчезая на пару мгновений, потом вернулся, кидая ему еще один пакет. - Вот эта одежда подойдет нам для прогулки больше, переодевайся. Я тоже переоденусь.

Мужчина вышел.

В большом пакете были кожаные штанишки, черная водолазка и кожаная куртка с вышитым стразами хорьком сзади, хорьки они ведь всегда воришки, еще там были черные носки, бандана и кроссовки.

Алекс поразился этой одежде. Ну да ладно. Он стал быстро переодеваться, ворча "Ну вот опять переодеваться..." Уже через пару минут он стоял и осматривал себя. Кроссовки на его тонкие и изящные ступни были немного великоваты. Алекс затянул потуже шнурки. "Ну вот... Сойдет! Этакий рокер!" Юноша затянул бандану на голове и осмотрел себя. Особенно ему понравился хорек! Умный зверек!

- Готов? - мужчина появился в дверях спустя пару минут. - Замечательно! На байке ездить умеешь? Или поедешь со мной?

Алекс мог вспомнить, что в качестве хобби у Эрика были мотоциклы, а в гараже был приличный арсенал.

- Погоняем? - Предложил мужчина, с улыбкой подавая мальчишке кожаные перчатки с наклепками.

- А как же! - Юноша задорно улыбнулся, и в глазах появились огоньки. - Я вас обгоню! - Он надел перчатки и хлопнул кожаными ладонями. - Иес! Я беру тот стальной байк, что у стены!

Мужчина расхохотался и кивнул.

- Конечно, я все равно больше люблю черный.

Он пошел в гараж вслед за мальчиком.

- Я вижу, ты времени зря не терял, осматривал тут все.

В гараже Эрик открыл ящичек, где висели ключи зажигания и подал мальчишки нужные.

- Пока поедешь за мной, доберемся до полигона, там погоняем, ладно?

Он вопросительно посмотрел на мальчишку.

- Конечно! Никому не нужны проблемы с нашим законом! - сделал умный вид Алекс. Он подошел к стальному байку и погладил его ладонью. - Хороший! - Он взял в руки шлем и повертел его. - Мы будем ставить на что-то? Например, если вы выиграете, или я...

- На что хочешь? - мужчина улыбнулся. - Хотя не люблю я делать ставки, а если тебе чего-то хочется, то можешь просто попросить у меня.

Он тоже надел шлем и стал выгонять мотоцикл из гаража.

- Если выиграешь, куплю тебе компьютер и сотик. Самый навороченный, ты ведь у нас теперь крутой перец...

Он рассмеялся, садясь на мотоцикл и ожидая мальчика.

- Держись меня...

Теперь и Эрик стал поумнее, теперь у дома делалась пристройка, для охраны.

"Теперь мне есть, кого оберегать..." - думал он.

"Ха! Тогда я точно обгоню тебя Эрик!" Алекс оскалил зубки. Он вывел свой байк следом за мужчиной, надел шлем и на обочине дороги уже сел на него. Мысли о том, чтобы слинять на байке от Эрика у него не возникло. Смысла не было. До сих пор, слоняясь по подвалам да чердакам, он жил как попало. Появилась возможность выбиться в люди и он воспользуется ею. К тому же Эрик оказался совсем не страшным, а на удивление заботливым. Юноша посмотрел на него и хмыкнул. "Странный человек, но все же добрый..."

Мужчина завел мотоцикл и поехал, не важно, кто выиграет. Завтра они все равно пойдут по магазинам.

Возможность иметь рядом с собой кого-то и заботиться о нем окрыляла мужчину. Теперь он с гордостью мог сказать на работе: "Все, вечер это время для семьи".

Мальчик стал для него семьей, когда мысли о том, чтобы наказать мальчишку сменились на то, чтобы помочь ему.

Эрик улыбнулся, вспоминая мальчика лежащего перед ним без сознания. Он не смог ничего с ним сделать, ничего плохого, а вот видеть блестящие глазки мальчишки и его улыбку хотелось очень.

Эрик навел справки через друзей ментов о мальчике, потом забрал документы из приюта неплохо им заплатив и все. Алекс был теперь его мальчиком, членом его семьи.

"Может купить ему собаку?" - подумал он.

Эрик ехал по дороге, смотря в зеркало на мальчишку сзади.

"Его нужно беречь".

Взгляд Алекса был устремлен на дорогу. Так было классно ощущать себя на такой машине! На таком первоклассном байке. Это что-то! Он как будто сроднился с ним. Еще днем он осмотрел весь дом, спустился в гараж и нашел его. Восторгу не было предела. Надеясь, что ему дадут покататься, он позволил себе посидеть на кожаном сидении. А теперь даже лучше! Ему хотелось поднять байк вверх и прокатится перед другими мальчишками, с которыми он враждовал, показать каким он стал. Но тут же возникло чувство вины. Нет! Ему просто повезло с Эриком. Если бы на его месте был другой, он мог просто убить или сдать Алекса в ментовку. "Слава богу, этого не произошло!" Алекс мысленно перекрестился. "Интересно, а у Эрика совсем нет семьи? Кто он и откуда?"

Они выехали за город и остановились у полигона, где на своих байках уже гоняли здоровые мужики.

За время езды Алекс мог разглядеть нашивку у Эрика. Это был белый стразовый китайский дракон.

Мужчина заглушил мотор и подождал пока подъедет мальчик.

- Это мои знакомые. - Он улыбнулся. - Я тебя им представлю, а потом можем покататься, только, пожалуйста, будь в общении с ними осторожен они такие вспыльчивые.

- Хорошо. Я постараюсь Эрик. - Впервые называл его по имени Алекс. - Но я не позволю им унижать себя. - Он настороженно смотрел на незнакомых мужчин, у многих из них были накачанные мускулы. Они были такими здоровыми, что рядом с ними юноша казался таким маленьким и худым.

- Конечно малыш... - мужчина улыбнулся, а потом они поехали вниз.

Мужчины завидел их, засвистели и засигналили, а когда они спустились поскакивали с байков.

- Хай Дракон! - орали она разлаженных хором.

Эрик здоровался с каждым, а потом повернулся к мальчику.

- Знакомьтесь, это Хорь. - Он улыбнулся. - Моя семья!

Мужики заржали.

- Каждые выходные меняем вырезанные деньги на настоящие...

Крикнул кто-то из толпы.

- Привет Хорь!

Орал кто-то еще, к мальчишке все отнеслись дружелюбно, тут же утащили его погонять, поучить, поизучать.

Алекс сначала смутился, но потом он пришел в себя, ослепительно всем улыбнулся и стал разговаривать и сыпать шутками, блеснув своими знаниями. Пусть не профессиональными, но на своем веку он узнал немало про байки и погонял на них. Наконец он обернулся к Эрику и посмотрел на него.

- Дракон, а мы ведь хотели погонять! Давай?

Мужчина кивнул.

- Поехали!

Ребята тут же замолчали.

- Ого, назревают гонки... - прокомментировал кто-то. - Айда смотреть!

Их даже проводили на одну из трасс.

Появился один из байков с пистолетом, он скомандовал к началу старта, потом уже и старт.

Сразу взревел мотор. Алекс взял старт сильным рывком. Он устремил все свое внимание на дорогу, на то, как руки держат руль, как байк подчиняется каждому его движению. Он был послушен как самый настоящий ручной зверь. "Я буду первым! Я буду им!" Юноша пригнулся слегка вниз. Сумасшедший ветер обтекал его кожаную одежду, завихряясь сзади. Он летел как птица в вышине по ветру. Легко, свободно и с немыслимой скоростью, ложась на поворотах, как заправский гонщик. Интересно, а как же там Эрик-Дракон? Юноша посмотрел в зеркало.

Эрик не собирался давать ему фору, он собирался выиграть. Но мальчишка все же оказался шустрее, легче ну или ему просто повезло, он был вперед на пол колеса.

Но мужчина не переживал, он слез с байка улыбнувшись.

- Молодец! - он снял шлем и улыбнулся мальчишке. - Завтра идем по магазинам.

Алекс запрыгал на месте.

- Я выиграл! Выиграл! Ура!!!! - Глаза его блестели от задора и небывалого чувства счастья. Впервые он так себя ощущал! Это были как настоящие гонки. - Ухуу!!! Классно!

Он оглядел окруживших их байкеров, поздравлявших его. Кто-то так хлопнул его по плечу, отчего юноша чуть не присел. Но ведь было здорово! Приятно... На сердце разлилась благодарность Эрику за то что он привел его сюда. Потом счастливые глаза Алекса устремились снова на мужчину и губы прошептали "Спасибо" только ему.

Эрик кивнул, принимая благодарность, и улыбнулся.

- Еще? - спросил он. - Со мной или с кем-то другим, выбирай!

- А можно вон с тем, у которого на спине тигр вышит? - Прошептал Алекс на ухо Эрику, обжигая его своим горячим дыханием. - Он кажется таким уверенным в себе.

- Конечно можно. - Мужчина улыбнулся.

Тигр был одним из лучших байкеров здесь, он этим жил. И тягаться с ним было сложно. Но он мог многому научить.

Ночь пролетела незаметно, и байкеры начали собираться. Прошествовать кортежем по городу, постепенно разъезжаясь по домам.

Эрик и Алекс были с ними, мужчина понимал, что для мальчика это незабываемое впечатление.

- Ну что, спать, а потом по магазинам? - спросил он когда мотоциклы были уже в гараже.

- Ага... Конечно! - Алекс уже немного подустал. Впечатлений было море, глаза уже хотели сами спать, без его участия. Поэтому юноша еле открывал их. - Спасибо Эрик! Это было здорово! Давно я так не катался. - Юноша аккуратно поставил свой байк, погладил его рукой по горячему сидению и улыбнулся безмятежной улыбкой. "Ты здорово сегодня поработал, мой железный друг". Шлем повесил на руль и тряхнул головой, чтобы волосы растрепались.

- Тогда идем.

Мужчина обнял его за плечи и повел в дом.

- Завтра дам тебе ключи и думаю скоро купим тебе машину. - Он взглянул на мальчишку. - Все. В душ и спать!

За эту ночь он тоже устал, и кроме того было очень приятно смотреть в счастливые слипающиеся глаза мальчишки.

- Донесу! - с улыбкой произнес Эрик, поднимая мальчика на руки. - Можешь засыпать прямо сейчас.

- М? - Алекс вопросительно посмотрел на него сонными глазами. - Да я сам мог бы подняться... - прошептал заплетающимся языком и откровенно зевнул, прикрывая ладошкой рот. Потом закрыл глаза. Если бы не его усталое состояние, то он бы еще поспорил и повозмущался на этот счет. Но сейчас он просто засыпал. Через 2 минуты тихо засопел на руках Эрика.

Мужчина унес его в ванную комнату. Раздел и посадил в джакузи, в которую уже набиралась вода.

Поднявшись, он с улыбкой посмотрел на спящего мальчика, отмечая, как он прекрасен. Эрик провел по хрупкому плечику пальцами, а потом зачерпнул воду и полил на него, мальчик был невероятно прекрасен.

Алекс поерзал, почувствовав, как вода льется на него, и открыл глаза.

- О... Эрик, но я же... - Щеки его вспыхнули, а от движения по воде пошли волны. - Ты слишком заботишься обо мне.

- Спи, глупый... - прошептал мужчина с улыбкой. - С твоего тела нужно смыть пот, а потом я отнесу тебя в кровать. Нельзя же на чистое ложиться потным.

Голос его был нежным и улыбка, что играла на губах, была очень милой.

Эрик взял душ и стал смывать с мальчика пот, нежно касаясь кожи ладонью, вода была прохладная, она освежала и давала напряженному телу облегчение.

Но сейчас Алекс уже не мог уснуть, наблюдая из-под черных длинных ресниц за каждым движением мужчины. Прикосновение, вода... прикосновение и снова вода. Он даже сжал ноги, поскольку от этого в паху его плоть почему-то возбудилась.

- М-м-м-м...

Эрик улыбнулся. Поднимая глаза на мальчика.

- Какой же ты у меня чувствительный... - произнес он тихим бархатистым голосом, а рука прошлась по плоскому животику, поглаживая теперь и его.

Тогда, когда Алекс был беззащитен, когда был полностью в его руках, брать его не хотелось, хотелось другого, что бы мальчик вот как сейчас лежал, тихонько постанывая и смущаясь своего возбуждения.

Мужчина стал стягивать с себя брюки и водолазку, а потом, оставаясь только в нижнем белье, присел на край ванны.

- Жарко... - произнес он с улыбкой, а рука его снова легла на живот мальчика, а тугие струи воды из под душа, как бы невзначай прошлись по членчику.

- Эрик! - Возмущенно выпалил юноша ойкнув. Он еще сильнее сжал ноги, и нахмурил брови, пытаясь понять, специально сделал это Эрик или нет. Потом снова заерзал и встал в джакузи. - По-моему я уже чистый. Все!

- Ладно. - С улыбкой Эрик тоже поднялся и взяв полотенце накинул его на плечики юноши. - Чистый значит чистый.

Он открыл слив и выключил воду.

Мужчина был слегка расстроен таким поворотом событий, ну что ж. Он подождет, а потом Алекс будет его!

Юноша быстро закутался в полотенце, вытирая кожу, потом вылез из самой белой джакузи на свете. По крайней мере, так ему казалось. И вообще... А что вообще он не мог определить, потому что несмотря на прохладный душ, его все равно клонило в сон.

- Эрик, а где мне ложится спать?

- В твоей комнате.

Мужчина снова поднял его на руки и понес в комнату, где Алекс проснулся, уложил на большую мягкую кровать.

- Приятных снов, малыш, - пожелал мужчина с улыбкой и вышел.

- Хм... И почему малыш-то? - недовольно пробурчал Алекс, потом сел, взбил подушку кулачками, удобно устроился на правом боку и быстро заснул. Интересно, что завтра день принесет? Было очень интересно... Поэтому в эту ночь (вернее уже началось утро) юноше снились только хорошие сны. Гоночные мотоциклы разных цветов, дороги и гонки. Не верилось, что он спит на мягкой и чистой кровати, сам тоже чистенький и ухоженный. Днем, даже совсем не хотелось вставать. И он дремал, дремал, дремал...

Эрик пришел около обеда, он лег на кровать рядом. В руках у него было остренькое перышко от павлина и он стал водить им по носу мальчика будя его.

- Ааапчхи! - Чихнул Алекс, открывая глаза. - Ой... - Стал чесать носик ноготочками. Потом увидел Эрика. - С добрым утром! Как мне хорошо спалось! Что сегодня будем делать?

- С добрым днем. - Мужчина улыбнулся. - Вставай. Умывайся, одевайся, выпей йогурта и выходи. Жду тебя в машине, на повестке дня ресторан, пообедаем там, потом куча всяких разных магазинов.

Эрик подмигнул ему и вышел.

Алекс вихрем оделся и кубарем скатился вниз на кухню, схватил из холодильника йогурт, выпил несколькими глотками и помчался на улицу, на ходу одевая пиджачок. Остановился перед спортивной машиной Эрика и присвистнул.

- Я уже готов! А куда мы пойдем?

- В ресторан. Садись.

Когда мальчик устроился, охранник, теперь он тут был, открыл им ворота.

- Ну что. Поедать слонов? - смеясь, спросил Эрик.

Он вез мальчика в самый шикарный ресторан, а потом, потом...

Обед был великолепен, мужчина кормил Алекса всякими редчайшими вкусностями, смотря с умилением, как мальчик поглощает все это.

Алекс даже облизал пальчики после обеда и с удовольствием зажмурил глаза.

- М-м-м... вкусно! Вот если бы еще последнее блюдо было полито кетчупом, то был бы полный отпад! - Он улыбнулся Эрику и вытер пальчики об скатерть. - Я наелся.

- Хорошо, только вот пальчики облизывать совсем не обязательно.

Эрик улыбнулся и жестом подозвал официанта, положил ему на поднос деньги.

- Ну вот. Теперь можно и идти.

Поднявшись, он подождал пока встанет мальчик, и пошел к выходу.

- Тут парк есть, всего в паре шагов, пойдем, прогуляемся, что бы пища утряслась.

Он пошел по направлению к парку.

Это был самый красивый парк в городе, с фонтанами и клумбами, с маленькими рощицами и беседками.

Алекс понесся вперед мужчины. Карманы его подозрительно оттопыривались и слышалось негромкое звяканье при каждом прыжке юноши. Он добежал до ближайшего фонтана и с наслаждением подставил руки под струйки воды.

- Алекс... - окликнул его мужчина, ловя заодно и за полу пиджака, похлопал по карманам. - Ах ты, воришка мелкий... - тихо произнес он, тяжело вздыхая.

- Эрик... - Юноша стоял, понурив голову и покусывая нижнюю губку зубами. Он умоляюще смотрел на него своими изумрудными глазками. - Ну я... Я не смог сдержаться. А чего они просто так лежат?

- Не бери больше ничего, ладно? - мужчина потрепал его по волосам. - Лежат и пусть себе лежат. Хочешь, я дома буду что-нибудь прятать для тебя, а ты будешь искать пока я на работе... М? - Мужчина все так же смотрел на него с болью в глазах.

- Извини! Х-хорошо... - Алекс с шумом вздохнул и улыбнулся. - Я больше не буду ничего брать! Обещаю! Хочешь, я сейчас все верну назад? Правда-правда! Я сделаю так, что никто и не заметит! - Он заглядывал в глаза Эрика, желая услышать от него чего-нибудь хорошее. - Эрик?

Мужчина кивнул.

- Конечно малыш. Верни. - Он, улыбнувшись, погладил мальчика по волосам. - Ведь убыток возместят с работников.

- Тогда жди меня! Я сейчас... - Алекс помчался обратно в ресторан со всей своей прытью. Там же осторожно, чтобы не попасться никому на глаза пробрался, и все вилки и ложки положил обратно. Со вздохом шмыгнул носом, прощаясь с красивыми вилочками. "Эх.... Но я же обещал!" Только на выходе его увидел обслуживающий их официант. Юноша брякнул, что первое пришло ему в голову. - Я забыл тут свой кошелек! Уже нашел. Спасибо за обед...

Официант проводил его недоуменным взглядом.

А потом Алекс бегом направился обратно к Эрику, облегченно вздыхая.

- Вот и все! Я все вернул!

- Молодец. - Мужчина обнял его за плечики. - Вот теперь можно погулять. Ты очень сильный мальчик.

Он повел Алекса по дорожке.

"Я рад, что больше не сержу Эрика... Не хочу, чтобы он из-за меня во что-нибудь влип". - Думал про себя Алекс идя вместе с ним. Потом он увидел красивую беседку на двоих в роще берез и побежал до нее.

- Эрик смотри! Классно сделана! И тут много цветов! - Он счастливо улыбался. Беседка была обвита вся цветущим вьюном.

Мужчина улыбнулся, присаживаясь рядом.

- Очень красивая... - он с нежностью взглянул на мальчика. - Если хочешь, мы можем разбить около дома сад и тоже поставить беседку. Я купил землю не очень давно, так что, территория еще совсем не облагорожена.

Эрик не сводил глаз с мальчика, слишком он уж был... нежным и мало того, мальчик был прекрасен, как ангел, но и у ангела этого внешность была обманчива.

Алекс почувствовал взгляд мужчины на себе и смутился, покраснев и вдруг замолчав. Он не знал, что сказать сейчас. Так было странно! Он ни разу в жизни, вот так ни с кем не гулял, не общался. Он вообще никому не доверял. Как дикий волчонок он боялся довериться кому-нибудь. А Эрик вошел в его жизнь внезапно и быстро. Юноша пытался понять, зачем Эрику забота о нем? Алекс сидел, перебирая в руках листья вьюна и нюхая цветы.

Мужчина пододвинулся ближе и слегка коснулся пальцами его волос, убирая их с височка.

- Ты задумчив, немного растерян... - он наклонился поближе, к самому уху мальчика и тихо прошептал - Что случилось, малыш?

Интонация была нежной, а дыхание просто обожгло ухо, рука мужчины скользнула на тонкую шейку, касаясь как бы невзначай, убирая волосы и оттуда.

Алекс вздрогнул на мгновение, но тут же пришел в себя.

- Я не знаю, как быть теперь. Ты сделал для меня очень много Эрик, а я не знаю, как отблагодарить. Твои друзья приняли меня, хотя я боялся другого. Боялся, что ты действительно вызовешь служителей закона, а ты не вызвал. - Юноша старался подобрать слова, чтобы выразить свое состояние. "Поймет ли меня Эрик?" - Я просто боюсь будущего, наверное...

- Глупый... - Эрик рассмеялся и легонько ущипнул его за бок. - Давай ты не будешь думать о будущем, о нем буду думать я, а ты просто наслаждайся!

Мужчина не смог сдержаться, он поцеловал мальчика в ушко и рассмеялся, бархатным будоражащим смехом.

- Н-нууу... - Алекс тоже рассмеялся, потирая ухо. - Ну, ты даешь! А что мы будем делать дальше?

Руки юноши взметнулись, и он поправил свои волосы, потом и воротник белой рубашки. Одежда немного стесняла, было непривычно её носить. Он привык ходить в более просторной.

- Я имею в виду не сегодня, а вообще!

- Ты ведь хотел учиться, будем искать место, где тебе бы хотелось учиться, потом, если хочешь, пойдешь работать, пока мы с тобой должны думать об учебе, твоей учебе.

Эрик расстегнул верхнюю пуговку на рубашке мальчику.

- Так будет лучше, - сказал мужчина, снова как бы невзначай касаясь теперь уже нежной кожи на его шее.

- М-м-м... А я уже знаю где хочу учиться! - Алекс улыбнулся. Он не придал значение этому прикосновению. - В академии международного права! Я хочу защищать права детей! - И взгляд его снова стал упрямым, целеустремленным.

Многие смеялись над ним, над его целью, говорили, что в нашей стране это невозможно. А Алекс хотел сделать это возможным.

- Замечательный выбор. - Эрик улыбнулся. - Но тебе нужно будет очень серьезно готовиться. Хочешь, найму тебе репетитора?

Он сел, откидываясь на спинку скамейки, и закрыл глаза, запрокидывая голову назад.

- Сегодня вечером все с тобой обсудим. Мне не отдали твой аттестат, поэтому я не знаю, как ты учился, и без аттестата тебя никуда не примут, я постараюсь разыскать твой аттестат или мы сделаем дубликат.

Он тяжело вздохнул.

- Мы с тобой сегодня что-то совсем объелись.

Мужчина рассмеялся, расстегивая пиджак.

- Я хорошо учился... - Юноша скользнул взглядом по подтянутому, спортивному телу Эрика. - И я смогу быть таким как ты? Таким уверенным и представительным?

- Сможешь. - Эрик повернул голову, смотря на него. - Ты станешь тем, кем захочешь сам...

Немного лениво он почесал живот и снова улыбнулся.

- Ты можешь быть непредсказуемо разным. Это будет намного лучше.

Эрик сейчас был непредсказуемым, точнее те, кто не знали его, не могли бы поверить в то, что он может вот так вот лениться.

- У меня хороший спортивный зал на цокольном этаже, так что будем там заниматься с тобой и сауна с маленьким бассейном.

На самом деле достройка дома все еще продолжалась, сейчас строился зимний сад с бассейном.

Алекс удивленно приподнял бровь, но не стал комментировать это вслух. "Ого! Ну у него и замашки!"

- А вот это хорошо! Я люблю заниматься. Вот я помню... - И мечтательный взгляд юноши устремился куда-то вдаль. - Как мы детьми с пацанами всегда сбегали куда-нибудь за приют, устраивали себе там самодельные турники и лазили по ним. - Алекс подтянул ноги и обнял себя за коленки. - Потом уже кое-что нам поставила администрация приюта, поскольку им надоело нас вылавливать. И мы уже свободней стали заниматься собой. Я всех туда вытаскивал. Вот так вот...

- Молодец, значит ты у нас лидер.

Эрик потрепал его по волосам, поднимаясь.

- Пойдем, пройдемся еще немного и по магазинам поедем, тебе одежда нужна ну, и я тебе обещал компьютер.

Он собирался купить еще и телефон. Но сотик мужчина решил спрятать, что бы мальчик мог насладиться поиском во время рабочего дня.

Мысль спрятать телефон поукромнее так понравилась Эрику, что он даже мечтательно разулыбался, место было найдено!

- Хорошо! - Алекс соскочил со скамейки как пружинка из часового механизма. - Пойдем! - Глазки его так и засветились от предвкушения подарков. - Я постараюсь быть хорошим мальчиком... - Он шаловливо показал розовый язычок Эрику и рассмеялся. Смех был звонким и нежным, как горный ручеек.

Мужчина улыбнулся, почти пожирая взглядом и этот язычок, и эти губки.

- Идем. - Он легонько подтолкнул мальчишку к выходу и пошел следом.

"Ох, малыш, как же ты меня искушаешь".

Эрик разглядывал его сзади, его спину, попку, ноги. Особенно попку.

В паху слабо заныло, и мужчина тут же перевел ход своих мыслей в другую сторону.

"Подарки..."

Поход по магазинам занял их время до самого вечера. Эрик водил его в модные бутики, где они покупали одежду и обувь, потом повел в компьютерный салон за машинкой для мальчика.

- Тебе компьютер теперь понадобиться... - говорил он с улыбкой.

Пока мальчик и администратор торгового зала выбирали технику, он отлучился, купил сотовый телефон в тайне от мальчишки.

А потом, они поужинали в очередном ресторане и поехали домой.

- Ну, как, устал? - спросил мужчина, садясь в машину.

- А.. мммм... даааа... - Алекс поднял свои изумрудные глаза на него. Странно это было. Не занимался, не поднимал тяжелых предметов, ничего такого... но эти походы все-таки вымотали. Теперь юноша понимал, как могут покупки утомлять. Но глаза говорили о другом. Он был просто счастлив. Счастлив до безобразия... А руки чесались дома поставить компьютер и посидеть за ним, загрузить программы, всему научиться...

"Я поражаюсь сам себе! Как отблагодарить Эрика за все это? Как???"

Юноша потер висок. А вслух сказал совсем другое.

- Спасибо Эрик за эти покупки. Я обещаю не подвести тебя!

Мужчина кивнул и улыбнулся, сейчас его внимание было устремлено на дорогу.

- Под утро я уеду в казино. - Он на пару секунд взглянул на юношу. - Буду там неверное до обеда, так что, будешь предоставлен сам себе.

Когда машина очутилась в гараже, мужчина вздохнул с облегчением.

- Так, мне надо поспать, давай отнесем компьютер к тебе в кабинет, и если ты не устал, можешь поразбираться с ним.

Кабинет мальчика находился рядом с кабинетом мужчины, Эрик подумал. Что ему будет просто необходим свой кабинет, что бы иметь возможность уединиться.

Пока Алекс был занят компьютером, он спрятал телефон.

Юноша сам подключил все провода, подсоединил монитор, клавиатуру и мышку - это не было сложным. А потом стал устанавливать все программки, которые были на дисках. За всем этим делом прошло где-то около двух часов...

Алекс потянулся всей спинкой, разминая мышцы и вытягиваясь в струнку. Зевнул. На улицы города опустилась ночь, и зажглись огни. Алекс хотел еще и поиграть, но не стал. Устал за сегодня. Лучше уже надо было ложиться спать. Юноша выключил компьютер и ушел в душ. С блаженством намыливал свое тело душистым гелем для душа, закрыв глаза. "Как хорошооо... День такой насыщенный!"

Вода лилась по потемневшим от влаги волосам, стекала по всему телу, делая дорожки сквозь пышную пену геля.

- Спать готовишься? - с ванную комнату зашел мужчина. - Я сначала подумал, что ты все еще играешь.

Алекс обернулся и посмотрел на Эрика потемневшими глазами.

- Да нет. Я все установил, посмотрел быстренько и все.

Мужчина с долей грусти смотрел на тело мальчика, такое близкое и такое недоступное, с тяжелым вздохом он отвернулся.

- Я на работу.

Юноша с нежностью посмотрел на него, подавил желание обнять. "О Эрик!"

- Я буду тебя ждать!!! И скучать тоже.

Эрик скрыл мягкую улыбку выходя, утром, когда мальчик проснется и пойдет позавтракать в кухне он найдет коробку с инструкциями, коробку от своего нового сотового, который предстоит еще найти...

Алекс укладываясь спать, провел рукой по нежной и тонкой ткани простыни, по мягкой подушке. Как же все-таки эта жизнь отличается от прежней: холодной и полуголодной, своровал - не голодный, а не получилось - сидишь и сосешь пальчик. Юноша зарылся головой в подушку, обнял ее. Надо ценить то, что сейчас у него есть. У него есть Эрик! Эрик делает для него все! Значит надо что-то делать и для Эрика. А вот что? Наверное, надо хорошо учиться, не лениться и стараться. Он будет во всем помогать ему! Постарается... До совершеннолетия.

Алекс уснул. А утром... Утром с блаженством подставил лицо под солнечные лучи жмурясь. Лучики скользили по его мордашке, по длинным ресницам, по пухлым губкам, по нежным щекам. Обласкали теплотой его лоб и озолотили волосы. "Все! Надо вставать!" Решил мальчик и надев шортики, поскакал вниз. Сначала умыться, а потом завтракать... На столе лежала коробка из под сотового телефона, естественно она была пустой, полу пустой. В коробке отсутствовало самое главное - телефон. А сотовый был ого-го! Со всеми наворотами: камерой, хорошей полифонией, много картинок... Эх...

В коробке лежала записка.

"Приятного пробуждения, малыш! Завтрак в холодильнике, разогрей в микроволновке, поешь и в путь! Твой телефон там, где сейчас холодно, но где возможно очень скоро станет тепло, даже очень жарко при нашем желании. Удачи малыш!"

Подписи никакой не было, ведь они были только вдвоем, так зачем подписываться?

Алекс потер руки от предвкушения игры. Глазки засверкали не хуже драгоценных камней. Интересно куда он спрятал сотовый? Под определение "сейчас холодно, но где скоро будет тепло" подходит очень много! Придется облазить весь дом. Но тут живот напомнил о себе. Типа "надо покушать сначала". Юноша так и сделал. Достал из холодильника холодную курицу и салат на гарнир.

- Тааак... А теперь займемся поисками моей обещанной мобилы! Интересно, где она может быть?

И Алекс принялся за поиски. Если уж начинать то с кухни, потом осмотрел ванную комнату, потом в гостиной камин (вдруг потом разжигать его будут...), еще недостроенный зимний сад с бассейном (там прощупал каждый камешек, каждую травинку), забрался даже на чердак, а потом на крышу. Самым последним был цокольный этаж.

Телефон он нашел лежащим в каменке в сауне, на холодных камушках и время от времени сиротливо позвякивал. Телефончик был из самых навороченных, последняя модель с невероятной ценою.

А потом, он еще и зазвонил, давая мальчику еще больший соблазн взять в руки.

На дисплее выдвигушки высветилось имя Эрика.

Юноша подхватил сотовый и нажал зеленую трубочку, прижал к своему уху, вставая в позу. Так по его мнению делали крутые и важные люди.

- Дааа Эрик! Я нашел его!

- Привет малыш. Молодец!

В трубке послышался бархатистый смех мужчины.

- Я попозже пришлю машину за тобой, поедем пообедаем, а потом домой, спать хочу ужасно, но тут немного доработать нужно кое что, ты пока инструкцию изучай.

- Хорошо! Я буду ждать... Мне так много надо сказать... - Лился в динамик сотового нежный голос Алекса. - До встречи Эрик!

- Пока малыш.

Мужчина отключился.

- Твой голос стал очень нежным.. - произнес Эрик смотря на телефон. - Что ты мне расскажешь сегодня, малыш?

Мужчина отложил телефон и принялся за изучение бумаг, что горкой лежали перед ним.

Рядом стояла пустая чашечка из-под кофе, а спать все равно хотелось... прижимая мальчика к себе...

В паху снова заныло.

Тяжело вздохнув, Эрик принялся за работу, за пару часов нужно закончить.

В обед к дому подъехала машина и посигналила.

Алекс уже был на стреме. Как только появилась машина, он подскочил, схватил сотовый, аккуратно повесил себе на шею на цепочку и помчался на выход, придерживая его рукой.

Выбежав из дома, он замахал рукой водителю.

- Я готов!

Он запрыгнул на переднее сидение машины и лучезарно улыбнулся шоферу.

- Здравствуйте!

Пока он сидел дома то изучил инструкцию вдоль и поперек. На его счет уже было закинуто довольно много денег, поэтому он беспрепятственно подключил себе определитель, антиопределитель, закачал с Интернета несколько мелодий, которые ему понравились...

- Добрый день. - Шофер улыбнулся и мягко, что бы не расстроить вверенное ему сокровище сказал. - В следующий раз, садитесь на заднее сиденье, хорошо? Так положено.

Мужчина улыбнулся ему и завел машину.

- Ой... хорошо. Извините. - Алекс прикусил нижнюю губу. Он взволнованно ерзал на сидении. "Я теперь увижу работу Эрика! Очень интеррресно!" Он уже нашел, как набирать смс-ки, поэтому написал её мужчине. "Я уже еду! Скоро буду у тебя! Готовься кормить голодного хорька..." Сотовый издал сигнал, что смс-ка ушла. "Вот! Наконец-то!"

Мужчина встретил его в дверях казино, это было большое красивое здание, где из людей выкачивались деньги, оно находилось, как и полагалось по закону за городом, это было огромное, шикарное казино, куда даже свой автобус ходил.

- Приехал. - Он улыбнулся мальчику. - Идем, обед нам уже приготовили.

Алекс улыбнулся в ответ, обнажая белые зубки.

- Я такой голооодный! Пока нашел сотовый проголодался. Ты его хорошо спрятал. Я весь дом излазил. - Он шел рядом с Эриком, оглядываясь по сторонам.

- Молодец, я так и думал... - Эрик потрепал его по волосам. - В следующий раз еще что-нибудь спрячу.

Он провел его в ресторанчик, в банкетке для них уже был накрыт обед. Мужчина отодвинул стул, предлагая сесть мальчику.

Стол был сервирован по высшему стандарту.

- Заодно поучу тебя этикету. - Произнес Эрик садясь. - Научу, какой вилкой что есть нужно.

- М-м-м-м... - Алекс точно ушел в загруз увидев сколько приборов стоит на столе, сколько вилок, ножей лежат перед ним. - А разве нельзя есть все одной вилкой? Я все не запомню.

- Со временем запомнишь. - Эрик улыбнулся, ожидая, пока принесут салат.

Во время обеда, он показывал мальчику, что чем едят, говоря не громко и медленно, он прекрасно понимал ошалевшее состояние мальчика, когда-то с ним было то же самое.

Когда обед подошел к концу мужчина поднялся.

- Ну как, наелся? - спросил он вытирая руки салфеткой и протягивая руку Алексу. - Пойдем, покажу тебе мой кабинет.

От перемены блюд и тарелок с вилками и ножами у Алекса голова шла кругом. Он конечно постарался все запомнить, но дать 100% гарантию того что в следующий раз все повторит не смог бы. Точняк! Он потряс головой, приводя в порядок мысли, и вложил свою ладонь в руку Эрика.

- Да. Очень вкусно... вроде было. - Он неуверенно посмотрел на него. - Чем ты еще ошарашишь меня Эрик?

- Ничем... - рассмеявшись, произнес мужчина. - Просто пойдем в кабинет, ты там отдохнешь немного, а потом поедем домой, мне немного доделать осталось.

Они пошли через зал казино на второй этаж, зал был огромен. Тут были и электронные машины. Для тех, кто не доверял крупье, и обычные столы для игры, для тех, кто не доверял машинам. Эрик качал из людей деньги!

Кабинет у него был просторный, одна из стен была стеклянной и выходила в игральный зал, где внизу, как на ладони были все автоматы и столы.

- Нравится? - Этик усадил его на кожаный диван, а сам сел за стол, углубляясь в изучение бумаг.

- Нравится... Только я вот ни разу не играл. - Признался юноша и сел так чтобы следить за залом. Его взгляд скользил по разным видам азартных игр. Рулетке, карточным играм, автоматам. Особенно ему понравилась рулетка, где белый шарик катился по крутящемуся диску и потом останавливался на какой-либо цифре. Наверное, в этой игре везет не всем, а особенным везунчикам, любимцам фортуны. - Мда уж...

- Что? - Эрик подошел к нему. - Никогда не играй, хорошо? - попросил он, с улыбкой глядя на мальчика. - Игра на деньги это самое последнее дело.

Он положил руку на плечо Алекса и нежно его сжал.

Мальчик удивленно посмотрел на него, а потом просто прижался щекой к груди Эрика.

- Обещаю... Но тогда почему ты содержишь казино? Ведь это плохо... - Он судорожно вздохнул.

- Потому, что это легкий способ заработать деньги. - Честно признался Эрик. - Я по сути тоже вор, только ты берешь деньги из квартиры, а мне люди приносят деньги сами.

Мужчина прижал мальчика к себе и гладил по волосам.

- Да уж... - Рассмеялся Алекс. - Нашли друг друга два вора. Эрик, а может нам с тобой стать партнерами? Я буду красть у тех клиентов, что не захотят расставаться с деньгами. - Он взглянул на мужчину снизу вверх, в глазах плясали смешливые искорки.

- Нет малыш, сюда приходят люди, готовые расстаться со своими деньгами, я не хочу, что бы ты воровал незаконно. - Он наклонился и поцеловал мальчика в макушку. - Постарайся забыть о воровстве, ладно?

- О... - Только и смог вымолвить Алекс. Щеки его вспыхнули. - Хорошо Эрик, я больше не буду красть. Да и я занялся этим только потому, что был беден, и у меня никого не было. Теперь у меня есть ты, и я каждое утро молюсь богу, молюсь за то, что он подарил мне тебя...

Мужчина улыбнулся, он сел рядом обнимая мальчика и прижимая его к себе.

- Да куда я от тебя денусь... - произнес он со смехом. - Теперь уже никуда.

Он сидел, продолжая гладить мальчика по плечику.

Юноша сидел, наслаждаясь его теплотой и прикосновением некоторое время. Наблюдал из-под полуприкрытых ресниц. Еще никто так его не обнимал и не делал, так как Эрик. Наконец он не выдержал, до такой степени хотелось спросить.

- Эрик, я наблюдал за тобой некоторое время. Ты живешь один, к тебе никто не приходит в гости... У тебя никого нету, да? Ты один?

- Один. - Мужчина улыбнулся. - То есть жил один, теперь у меня есть ты.

Он поднял голову мальчика, заглядывая в его глаза.

- Ты теперь моя семья...

Эрик взглянул на его губы, борясь с желанием припасть к ним.

Это было что-то уже большее, чем просто дружеская привязанность. Алекс с благодарностью смотрел на мужчину, в сердце стучались какие-то новые чувства еще не знакомые ему. Незнакомые, но такие трепетные и странные, что даже вспотели ладони, и почему-то стало жарко. Дрожь прошлась по всему позвоночнику юноши.

- Эрик, ты просто мой ангел-спаситель! - В изумрудных глазах блеснули слезы.

- Ну что ты, маленький мой...

Мужчина снова прижал его к себе.

- Почему ты плачешь?

Алекс показался ему таким нежным и милым, но он совсем не казался ребенком, захотелось наклониться и...

Эрик приподнял его мордочку за подбородок и поцеловал сначала один глаз, потом второй.

- Не плачь, ладно?!

- У меня тоже никого нету Эрик... Никого! А теперь есть ты! - Юноша стал тереть глаза, чтобы вконец не разреветься. Он не должен реветь! Он никогда не плакал, не позволял себе этой слабости. Он не будет слабым, а будет сильным! - Я не буду плакать, не буду! Не буду... - Уткнулся лицом в живот мужчины.

Эрик снова обнял его, прижимая к себе, и сидел, молча, давая возможность мальчику выплакаться, если он захочет, а если нет, то все равно приятно сидеть, обнимая это хрупкое тельце.

Но Алекс совладал с собою, со своими чувствами и снова стал прежним. Слезы так и не пролились. Только вот... Странно было ощущать себя в объятиях Эрика. Это так было необычно, откровенно и немного интимно. Он был так близко, что юноша слышал стук сердца мужчины. Теплоту его тела и рук.

- Эрик... - Прошептал мальчик и немного отстранился. Весь красный от смущения. - Все хорошо! Пойдем домой...

- Мне поработать нужно еще немного, я ведь с тобой тут сидел.

Он поднялся, беря мальчика за руку, и повел к своему столу, усевшись, он посадил Алекса к себе на колени.

- Мне совсем немного осталось.

Юноша свернулся, обнял Эрика за шею и прижался всем телом, так чтобы не мешать ему читать и писать. Доверчиво склонил голову на мужское плечо.

- Хорошо, я подожду.

Эрик погрузился в работу, на сколько это было возможно благодаря сидящему на коленях мальчику.

Время от времени, он поглаживал Алекса по плечу и боку, он просто не мог от этого удержаться.

Когда с работой было покончено, он обнял мальчика обеими руками, прижимая к себе.

- Ну как, поехали домой?

- Поехали. У тебя глаза усталые Эрик, совсем заработался. - С улыбкой, смотря на него, произнес Алекс. - А пока ты будешь спать, я посижу за компьютером, позанимаюсь. Ладно? - Пальцы мальчика поправили непослушные волосы мужчины, легко коснулись лба и отодвинули челку. - У-у-у-у... Совсем уставший.

Мужчина улыбнулся кивнув.

Он поднялся поднимая мальчика вместе с собой, собрал документы, убирая их в сейф.

Шофер ждал их уже в машине.

- Домой, Марк. - Попросил Эрик.

- Будет сделано, босс!

Теперь юноша сел на заднее место, подождал Эрика, а потом сидел, придвинувшись к нему бочком. "Эрик самый лучший на свете! Неужели он не знает?" Но он не мог усидеть на месте и молчать просто так. Пока доехали до дому, он то и дело показывал на улице места и рассказывал, что бывал там, когда например что-то смотрел: на витрине компьютерного магазина было много разной техники - он о ней мечтал. То высматривал мягкую игрушку, то еще что-то. А на одной из улиц они дрались с уличными мальчишками. Он там получил первый урок драки. Вернулся в приют с разбитыми коленками, носом, нижней губой, но счастливый и довольный. Противник получил сильнее от его острых кулачков.

Эрик сидел, улыбаясь ему. Он обнимал мальчика за талию, прижимая к себе.

- У тебя была очень насыщенная жизнь. - Прошептал он мальчику на ухо, прижимая его к себе еще сильнее. - Очень насыщенная, - а потом поцеловал ушко, захватывая губами мочку.

- Ой! - Алекс так и застыл с открытым ртом, с широко распахнутыми глазами от удивления. Щеки и ухи заполыхали. - Эриииик!

- Что, малыш? - с улыбкой произнес мужчина.

Он не прекратил ни ласки, ни поцелуя. Он лизнул раковинку, снова поцеловал мочку ушка, потом висок.

Юноша охнул, заелозил на месте, вжал голову в плечи.

- Ну м-м-м-м... - Алекс был здорово смущен. - Ну не надо Эрик! Нас шофер твой видит. Нельзя так...

Мужчина кивнул, мальчишка был прав.

- Ты моя умница. - Рассмеявшись, он щелкнул Алекса по носику. - Скоро домой приедем. - Сказал он с надеждой.

Машина остановилась у ворот, которые незамедлительно открылись, охранник посмотрел на проезжающих и кивнул головой в знак приветствия.

- Ну вот мы и дома.

Эрик потянулся, выбравшись из машины, взял мальчика за руку, помогая выбраться и ему.

- Идем.

Алекс шел за мужчиной слегка удивленный. Он был растерян и не понимал, что хочет от него Эрик. Зачем он его поцеловал? Конечно не в губки, а просто ушко. Но даже это его привело в непонятное и странное чувство. Ушко все еще как будто щекотало, и он его потер ладонью. Зеленые глаза смотрели на мужчину со странным выражением, смешанным с долей любопытства и в то же время недоверия.

- А куда мы идем? Мне с тобой лечь спать? Или что-то еще Эрик? Ну ответь!

- Мы домой идем. - Мужчина улыбнулся. - Спать буду я, ты собирался посидеть за компьютером.

Эрик снова потрепал его по волосам, отпуская руку.

- Я в душ и спать, приятных снов мне! - он рассмеялся и пошел на второй этаж.

- Спокойной ночи! - Прокричал Алекс вдогонку мужчине и пошел за компьютер. Помимо игр они купили учебные программы. То что он хотел. Поэтому сейчас он сидел и все изучал. Время пролетало незаметно. Он никак не мог оторваться от компьютера, но когда бросил взгляд на часы...

- Ай-ай!!! Надо разбудить Эрика к ужину! - Юноша подскочил с кресла, выключил компьютер. А потом помчался будить Эрика. Он заглянул в комнату мужчины, потом тихо подошел к кровати и подсел.

- Эрик... - Алекс дотронулся до его плеча. - Время ужинать. Вставай...

- М? - мужчина открыл глаза, улыбнулся. - Привет. Да, конечно, сейчас поедем в ресторан.

Он зевнул потягиваясь, потом притянул мальчика к себе обнимая за талию.

- А-а-а-а... - Алекс снова краской залился, стыдясь этого своего состояния, но ничего поделать не мог. - Да чего ты все в рестораны, да рестораны? Мы что сами не можем сделать ужин? Ну-ка пошли на кухню! Я тебе такой ужин сделаю, закачаешься! - Возмущенный голос юноши звенел, а в глазах светилось упрямство. Он стал щекотать Эрика пальчиками по ребрам.

Мужчина разжал руки, снова потянулся.

- Ладно, пойдем... - он нехотя выбрался из кровати и потопал умываться.

Спал Эрик обнаженным, всегда.

- А ты что такой стеснительный? - спросил он, выглядывая из ванной. - Как только я к тебе прикасаться пытаюсь, ты шарахаешься от меня.

- А-а-а-а... мммм... - Промычал что-то невразумительное Алекс, отводя взгляд. - А ты всех друзей обнимаешь и целуешь, да? - Наконец сообразил, что сказать он, чувствуя себя маленьким кроликом. Чуть что так он в кусты. Да не, он не трус конечно. Но проявления таких чувств он стеснялся.

- Нет, только тебя. - Умывшись, Эрик вышел из ванной, подходя сзади и снова обнял мальчика за талию. - И только тебя... - он уткнулся носом в шейку Алекса и легонько лизнул.

Пока были силы бороться с желанием, он собирался бороться.

Мальчик застыл с открытым ртом, забыв даже как дышать. Его точно опалило от прикосновения всего тела Эрика к спине. Алекс чувствовал каждый его мускул, каждый изгиб, руки и тело.

- Эрик! - Юноша подскочил как пружинка из табакерки с часовым механизмом. Он рванулся, не видя, куда идет, врезаясь в дверь ванной. Ойкнул, схватившись за лоб, стал его тереть.

- Алекс... - Эрик подошел к нему, и сам стал растирать его лоб. - Малыш, мне очень нравятся парни, и мне очень нравишься ты, но это ровным счетом ничего не значит. У меня была возможность овладеть тобой, но я не хотел брать тебя против твоей воли, я хочу, что бы ты был моим, но это только лишь когда ты захочешь. - Он провел по виску мальчика и улыбнулся. - В конечном итоге, последнее слово за тобой, скажешь ты да, я буду счастлив, скажешь, нет... - он тяжело вздохнул. - Ничего не изменится, ты так же будешь жить здесь, я буду заботиться о тебе.

Мужчина был серьезен, он смотрел в глаза мальчишки, когда говорил, он надеялся на понимание.

- Ты понимаешь меня, малыш?

- И ты не бросишь меня, не рассердишься, не перестанешь так же со мной гулять и общаться, если пока я скажу "нет"? Я не готов к такому Эрик! Я не знаю пока ничего, не знаю, что чувствую к тебе... - В глазах Алекса отразилась боль и отчаяние. Он стоял и дрожал не зная как быть. Если Эрик... если вдруг он разозлится на него за это? - Ты для меня важен. Стал очень важен. Я благодарен тебе за то, что ты оставил меня у себя, ухаживаешь и заботишься. Дай мне время Эрик, прошу...

Для него не было новым то, что между представителями мужского пола могут вспыхнуть чувства либо имеет место секс. Такое бывало и в приюте, и в простых семьях. Но лично сам Алекс с таким не встречался. И вот теперь... Он умоляюще смотрел в глаза мужчины.

- Неужели я похож на чудовище? - улыбнувшись, Эрик щелкнул его по носу. - Я одеваюсь, и мы идем в кухню, кто-то собирался накормить меня вкуснятиной.

Он рассмеялся, выпуская мальчишку из объятий, одел халат.

- Идем есть, а потом пойдем проверять, что там с зимним садом сделали.

- Да, я обещал... - И юноша побежал на кухню быстрее его. Там уже начал хозяйничать. Во-первых, изучил в холодильнике что наличествуется, потом достал продукты для ужина. Быстро стал готовить. Поставил варить макароны в форме спиралек, нарезал филе курицы на небольшие кусочки и кинул их на сковороду, обжариваться, потом дотушиваться в майонезном соусе с ананасами. И овощной салат, который сбрызнул лимонным соком и заправил оливковым маслом. У Алекса все хорошо и красиво получалось. Колдуя над плитой, он насвистывал себе под нос музыку.

Эрик остановился в дверях, смотря с улыбкой на мальчика.

"Ты перестанешь бояться". - Подумал он. - "Я дождусь того дня, когда ты скажешь "да" и тогда ты будешь моим..."

Он прикрыл глаза представляя, как впервые коснется губок мальчика, как...

Мужчина замотал головой и прошел в кухню.

- Тебе помочь? - спросил он, подходя сзади и ложа на плечо Алекса руку.

- М-м-м-м... Да! - С озорной улыбкой Алекс вручил Эрику в руки миску с салатом и ложку. - Попробуй, как получилось, вдруг надо еще что-нибудь туда.

Эрик кивнул, он съел пару ложек салата.

- Здорово все. Всего хватает.

Поняв, что помощь его не нужна, Эрик сел на стул и стал ждать, пока будет готов ужин.

Взгляд его скользил по телу мальчика, такому желанному телу. Мужчина закусил губу отворачиваясь.

"Попросить Таньку, что бы прислала кого-нибудь?"

Но ведь они собирались сходить в зимний сад...

"Попозже, когда Алекс уснет".

Все было готово уже через 10 минут. Алекс разложил еду по тарелкам, постарался вспомнить, как приборы стояли в ресторане и воспроизвести тоже самое и сейчас. Вилки и ножи по разным сторонам и по назначению. Достал и положил салфеточки... Вот вроде и все! Но тут юноша застыл.

- Эрик, что будем пить? Сок будешь или хочешь вина как в ресторане?

- Сок.

Мужчина сел за стол. Все еще наблюдая за мальчиком.

"И все же, ни кто другой не сможет с ним сравниться..." - он тяжело вздохнул.

- Чего наготовил?

Он вдохнул аромат.

- М-м-м... потрясающи.

Но мысли все возвращались к обнаженному телу Алекса, как бы Эрик не пытался их отгонять.

Алекс тут же поставил в красивых стаканах сок. А потом тоже сел напротив мужчины.

- Ну вот! Вроде ничего не забыл. Я постарался вспомнить, как все было в ресторане. Ты учил меня и я не хочу забывать. Приятного аппетита Эрик! - И юноша первый нацепив на вилку кусочек курицы, стал аппетитно жевать. На лице расплылась блаженная мина.

- М-м-м-м... Обалденно!

"Прости меня Эрик, но я не могу сейчас сказать ничего определенного..."

Мужчина наблюдал за ним с улыбкой, а потом тоже стал есть. Он мог ждать, сколько потребуется, ему нужно ждать.

После ужина он поднялся.

- Пойдем, прогуляемся, потом со стола уберем и вообще, пора уже обзаводиться прислугой...

Эрик протянул юноше руку.

- Хм? - Алекс изогнул одну бровь дугой, вкладывая свою ладонь в руку мужчины. - И вновь тратить деньги. Я могу все делать тебе по дому Эрик!

Мужчина улыбнулся.

- У нас такой дом, что даже если неделя будет состоять из 10 дней ты все равно не управишься. Даже в сутках, если будет по 40 часов. Малыш, привыкай, ты теперь богатый, так что и потребности иные.

Он взял Алекса за руку и повел в зимний сад. Конечно, не он не бассейн еще не были отделаны до конца, но внешние постройки были сделаны.

- Ну как тебе? Зимой будем здесь купаться, да и летом тоже.

- Здорово Эрик! Здорово! - Запрыгал на месте юноша, радуясь от всего сердца. - Правда, ты будешь меня учить плавать, но я быстро научусь! - Он все обежал тут. Даже слазил в еще сухой бассейн и помахал оттуда рукой Эрику. - Классно тут!

Мужчина присел у бортика.

- Так ты еще и плавать не умеешь? - он смотрел на мальчика с изумлением. - Тогда нам стоит начать учиться с завтрашнего дня.

Он спрыгнул в бассейн следом за мальчиком.

- Да! Конечно! Я очень хочу научиться плавать... Просто нас никого не учили в приюте этому. - Алекс поник головой. - Как же хочется забыть прошлое, забыть плохое. - Он помотал головой. Нельзя! Не стоит вспоминать и грустить. Сейчас же все хорошо, поэтому не стоит нарушать настроение и себе и Эрику. Юноша поднял голову. - Ты еще что-то говорил о репетиторах?

Эрик обнял его, прижимая к себе.

- Репетиторов тебе уже ищут.

Он приподнял голову мальчика за подбородок, заглядывая в глаза.

- Я ведь хочу найти тебе самых лучших преподавателей, думаю, со следующей недели начнем твое обучение.

- Ты самый лучший на свете Эрик!!! - Глаза юноши засияли не хуже изумрудов на солнце. Он благодарно смотрел на мужчину, и его всего переполнял восторг. - Я теперь не уйду от тебя НИ-ЗА-ЧТО!!! - Алекс руками обнял его и потерся щекою о грудь Эрика. - Ты будешь гордиться мной, обещаю!

Мужчина смотрел на него с улыбкой.

- Ты прелесть просто... - он наклонился и чмокнул мальчика в нос. - Идем дальше.

Он первый выбрался из бассейна, помог выбраться Алексу.

- Скоро здесь посадят деревья и тогда тебе совсем тяжело будет искать то, что я спрячу. - Глаза его засверкали.

Алекс в ответ оскалил зубки, принимая вызов.

- Ты думаешь? Ну ладно, посмотрим! Я всёёё облажу, все деревья! Ты еще увидишь... - Пообещал он.

Юноша поднял голову. Небо уже темнело, подступал вечер и зажигались первые звездочки. Солнце садилось за горизонт. Но отсюда закат было плохо видно. Хотелось подняться повыше и посмотреть закат. Он взял Эрика и потянул за собой.

- Пойдем! Посмотрим вместе закат!

- Конечно, малыш. - Мужчина улыбнулся, снова беря мальчика за руку, и повел его на улицу, за дом, где росло огромное дерево.

- Полезли, тут домик, на дереве, я не смог его срубить, поэтому оставил в память о детстве.

Он дернул за ветку и сверху свалилась веревочная лестница.

- Пойдешь первым или мне лезть?

Дерево было воистину огромным, раскидистым с густой кроной.

- Я первый! - Как ребенок вскинулся Алекс. - Я и не знал, что тут такое есть! Я хотел на крышу, но так даже лучше! - Он ловко стал взбираться по лестнице, быстро перебирая ногами и руками. - Это вообще здорово! Там, наверное, очень высоко и можно запросто скрываться от врагов. Никто не найдет если не знает секрета!

- Для того и было сделано, я иногда позволяю играть здесь ребятишкам, они прибегают тайком от родителей.

Эрик забрался за ним следом.

Домик в кроне был большим и крепким.

- Мы с ними пару месяцев назад в последний раз его делали... - он вздохнул тяжело. - Но вот уже месяц как их сюда не пускают. Я думаю, родители решили, что я педофил.

Он горько усмехнулся, садясь на пенку.

- А здесь видишь как хорошо...

На окнах были стекла и старенькие жалюзи.

- Здесь все по-настоящему.

Эрик рассмеялся.

В домике было несколько комнат, и была даже кухня с ящиками для еды. В домике, если принести спальники, даже ночевать можно было.

Алекс исследовал весь домик, осмотрел. Потом устроился около окна, из которого был виден закат. Положил острый подбородочек на сложенные руки. Он мечтательно смотрел на горизонт. Там от садящегося солнца исходили тонкие лучи-стрелочки, окрашивающие небо в светло-розовый цвет, по мере удаления становящийся более темным.

- Хорошо здесь. Умиротворенно. - Юноша тихо вздохнул. - Если бы я знал...

- Что, малыш?

Эрик обнял его сзади опуская голову ему на спину, он не смотрел на закат, просто сидел закрыв глаза и слушал дыхание мальчика.

- Если бы я знал что есть на свете ты... - Признался юноша и улыбнулся, хотя Эрик не видел его улыбки. - И как долго вы тут обитали с ребятней? Расскажи! Мне интересно...

- Я переехал сюда около года назад, сначала просто следил за отделкой дома, забора не было. - Эрик тоже говорил с улыбкой. - Потом я стал замечать снующих мальчишек. Мне говорили, что мальчишки играют поблизости и иногда просят обрезь от материалов. Они еще не знали, что я купил большую территорию и их дерево мое, поэтому спокойно продолжали играть. Когда я их заметил, и стал приглядываться, понял, куда они таскают выклянченный материал, иногда я даже кормил их, а потом, когда поставили забор, позволил им приходить, они тут играли в войну, тут у них был штаб.

Мужчина усмехнулся.

- Вон там даже аптечка есть.

Он кивнул в сторону одного из ящиков.

- Классно! - Восхитился Алекс. - Я бы тоже так играл. Но знаешь, даже несмотря на то что я был один, я не жалуюсь на судьбу. Приют, так приют. Мы ведь тоже там проказничали и играли с мальчишками. Приставали к девчонкам, дергали их за волосы. Убегали, некоторые из нас пытались вообще сбежать, но их находили. Некоторых забрали несколько семей. А меня так и не усыновили!

Дыхание юноши было умиротворенным, а тело расслабленным. Он просто наслаждался атмосферой этого детского домика, царившего на такой высоте. Чувствовался запах дерева, листьев и чистого воздуха. Здесь можно было мечтать! Мечтать о чем угодно.

- Хочешь, сегодня поночуем здесь? - Эрик лег на пенку, закладывая руки за голову.

Он лежал, смотря на мальчика.

"Если он захочет, то придет ко мне сам, даже пусть это будет не скоро, я умею ждать".

Но внизу живота упорно ныло, тело не хотело ждать.

- Правда, можно? Урааа!!! - Вскрикнул Алекс, вскидывая руки, и свалился с ящика. Рассмеялся. - Ты такой добрый Эрик! - Он взял еще одну пенку, постелил рядом с мужчиной и улегся рядом. - А ночью здесь холодно?

- Прохладно, у меня есть пара спальников.

Мужчина повернулся на бок и, подперев голову рукой, стал смотреть на мальчика.

- Принесем керосиновую лампу, перекусить что-нибудь.

Протянув руку, он провел пальцами по плечику юноши.

- А пока мне нужно сделать кое-что. - Он тяжело вздохнул.

- Что? - Юноша зачарованно смотрел на мужчину, на его руку. На губах блуждала загадочная полуулыбка, а изумруды глаз сверкали из-под ресниц. Время как будто остановилось, а сердце Алекса стало стучать так громко, что ему показалось, что звук заполнил весь домик. - Что Эрик?

- Ничего. - Он улыбнулся, проводя пальцем по раскрасневшейся щеке юноши. - Разве что...

Он приподнялся, наклоняясь над мальчиком, поворачивая его на спину.

- Поцелую тебя. - Прошептал он, прежде чем коснуться губ Алекса.

Будь это другой день, другое время он бы не за что не совершил такого, но юноша был таким... желанным, что не поцеловать его было невозможно. Поцелуй был осторожный и мягкий, и очень нежный, Эрик хотел, что бы от этого поцелуя у юноши кружилась голова, он хотел, что бы мальчик желал этих поцелуев.

Глаза юноши широко распахнулись от удивления. "Как??? М-м-м..." Потрясение за потрясением! Сначала признание Эрика, а теперь вот это - поцелуй. По телу пробежала странная волна, заставившая его задрожать.

- Ох, Эрик... - выдохнул мальчик, закрывая глаза.

Мужчина улыбнулся, ответ мальчика ему нравился, поэтому он продолжил поцелуй, обнимая Алекса, прижимая его к себе. Он целовал нежно, касаясь губ осторожно, но это было лишь в самом начале, со временем поцелуй становился более страстным, слегка терзающим.

- Алекс.

Когда поцелуй прекратился, мужчина взглянул на мальчика с улыбкой.

Алекс смутился и покраснел как девчонка. "О Господи! Что я позволяю ему делать с собой?" Причем его потрясло то, что несмотря на свои взгляды на такие отношения он позволил Эрику себя поцеловать. Позволил даже пойти на большее. Он растерялся совсем во всем этом. Отвернулся и уткнулся носом в пенку.

- Алекс... - наклонившись, Эрик поцеловал его в плечо, погладил по спинке. - Малыш... - позвал он мальчика, наклонившись к самому ушку. - Мой милый мальчик...

Поглаживание больше походило на ласку, он проводил по плечам и позвоночнику, иногда добираясь до поясницы, он хотел, что бы Алексу было хорошо.

- М-м-м... - простонал юноша и попытался отодвинуться, не зная, что и делать. Он не хотел обидеть Эрика, но пока он не мог позволить ему пройти дальше. Алекс был в напряге. - Не надо Эрик, прошу! Я не готов еще к такому. Я даже не знаю, почему позволил тебе поцеловать меня...

- Хорошо...

Эрик поднялся и на корточках добрался до выхода.

- Мне нужно уехать не надолго, к ночи я вернусь, и как обещал, будем спать с тобой здесь.

Он подмигнул мальчишке и, скинув лестницу, вниз стал спускаться.

Ему срочно нужна была разрядка, и не было сил звонить куда-то и заказывать кого-то, он собирался просто поехать туда, где он стопудово найдет облегчение.

Алекс горько вздохнул. Что же делать? Что? Он находился в тупике и не знал, как быть. Так и просидев в раздумьях около часа, потом юноша спустился с дерева. Он перетащил в домик немного еды из холодильника, принес одеяла и подушки. В ожидании мужчины он сидел снова за компьютером и учил...

Эрик вернулся поздно.

- Привет! - он зашел в кабинет и встал, сзади положив руки на плечи мальчику.

Голос у него был мягкий и спокойный, на губах была улыбка, удовлетворенная улыбка.

- Ну что. Готов покорять вершины?

Он сел на стул, рядом вглядываясь в монитор.

- Чем занимаешься?

- Библиотека судебных дел, читаю вот. - Алекс посмотрел на него и прикусив нижнюю губу отвернулся снова. - Интересно почитать такое, вот... - Глаза его были красными. - И тебя ждал...

- Хорошо. - Мужчина улыбнулся. - Есть хочешь? Я пиццу принес, но я совсем не умею обращаться с кухней. Давай засунем ее в микроволновку, а потом возьмем с собой в домик...

Эрик нежно провел пальцами по его волосам.

- Хорошо! Давай... - Юноша быстро выключил компьютер. Да он уже давно бы его выключил, поскольку уже устал сидеть и читать, но больше он не знал чем занять себя, вот и сидел.

Алекс понимал, что доставляет Эрику неудобства интимного плана - отказывая ему, и самому юноше было сейчас очень плохо на душе. Он тряхнул волосами и почесал носик.

- Я в домик уже отнес сыра, овощей и в термосе стоит чай, одеяла. Так что все там есть. Ты, наверное, устал, так что давай я сам все сделаю. А еще там есть бутылка вина и штопор. Ну это так. На всякий случай.

- Из горла пить будем? - Эрик обнял его за талию, на губах сияла нежная улыбка. - Шампусик из горла пить прикольнее... - добавил он, уводя Алекса в кухню. - Я не устал, но все равно еду готовить не умею, так что, пиццей заниматься ты будешь.

Алекс "порхал" над пиццей. Достал ее из коробки, выложил на огнеупорную тарелку и засунул в микроволновку. А потом приготовил для пиццы соус.

- Хмм... Как ты до сих пор жил Эрик? - Спросил он, нахмурив бровки и посмотрев на мужчину осуждающим взглядом.

- В ресторане питался.

Эрик плюхнулся на мягкий уголок и стал наблюдать за Алексом, казалось, что он то ли накурился, то ли напился, то ли вообще обкололся. Слишком уж странным было его состояние. Он был улыбающимся, веселым и даже слегка бесшабашным, но ни выпивкой, нм травкой от него не пахло.

- А что ты сегодня делал? - спросил мальчик как бы невзначай, собирая в пакет салфетки и ножик. Печка засигналила и он вытащил оттуда уже горячую пиццу. - Уф! Горячо! - Запрыгал по кухне, быстрее ставя тарелку на стол. - Ойк...

- М? - Эрик взглянул на него, улыбнулся. - Да так, ничего... - он пожал плечами. - Но не ел, это точно.

Он уселся поглубже и с озорством посмотрел на юношу.

- Корми меня! Не сильно обжег? - мужчина кивнул в сторону пальчиков, которыми тряс Алекс.

- Ох, какой ты деловой! - Возмутился юноша, подставив обожженные пальчики под холодную воду для успокоения. - А может, мы поужинаем там, в домике? А? - Он ловко задвинул ногой дверцу шкафа, куда засунул свой нос в поисках тарелок.

- Ладно. - Эрик кивнул. - Давай понесу что-нибудь...

Взяв пиццу, он понес ее к дереву, забраться с пиццей на дерево - супер экстремально!

Рассмеявшись, он начал подьем, даже не разу не уронил пиццу.

- Я залез... - крикнул он мальчишке. - А если не поторопишься, съем пиццу без тебя!

- Ну уж нет! Половина моя, воришка! - Вскрикнул Алекс, взял в зубки пакет и с ловкостью обезьянки залез по веревочной лестнице за ним. - Отдавай пиццу! Ррррр... - Набросился на Эрика с шутливым рычанием волка. - Я тоже есть хочу!

Рассмеявшись, Эрик обнял его, прижимая к себе.

- Ага... - он заглянул в глаза мальчишки, а потом, прижав его к себе, припал к губам в нежном поцелуе.

Тут же бравада и запал юноши пропал. Он обвил руками его шею и тихо вздохнул, подставляя губки. "Что же ты делаешь со мной Эрик?"

- М-м-м-м...

Розовый язычок Алекса вдруг лизнул губы мужчины. Он тихо рассмеялся.

В ответ язык мужчины лизнул сначала его губки, а потом коснулся язычка.

"А если так?" - озорно говорили глаза Эрика.

Поцелуй, перейдя на новую стадию, продолжался.

"А я вот так!"

Кончик язычка юноши тоже коснулся его в ответ. Потерся... Снова лизнул. Алекс так увлекся этим процессом, что уже ничего не замечал. Да и отгонял всякие плохие мысли.

Одним поцелуем, Эрик не ограничился, он стал ласкать тело мальчика, очень ласково и осторожно, боясь напугать его. Эрик понимал, что к ласкам его нужно приучать не спеша, поэтому сейчас ласки его не уходили никуда ниже животика.

- М? - Юноша распахнул глаза, почувствовав его руки. Потом улыбнулся. - Ты гладишь меня, как будто я болею. Или как будто я маленький.

Это так напоминало... когда он был совсем маленький и мама гладила его животик, когда он болел. Такие ласковые и теплые руки. Нежные...

- Эрик... - Алекс уткнулся носом ему в плечо.

- Что, малыш? - рука мужчина забралась в его волосы. - Приятно?

Он улыбнулся, продолжая поглаживать мальчика по животику.

Так продолжалось некоторое время, потом Эрик сел.

- Наша пицца остыла, давай кушать.

Юноша сел с блаженной улыбкой на губах и мечтательными глазами.

- Давай! А руки у тебя приятные.

Разрезав пиццу на кусочки, он вгрызся в самый большой и вкусный. В стаканчики налил чаю.

Мужчина кивнул, взяв кусок, конечно у него была приятные руки. Ведь он не работал на производстве, рук как говорится не марал, но и приятное мальчишке доставить хотелось.

Мужчина сидел и задумчиво ел пиццу, сегодня пару часов он провел с одним из мальчиков из борделя, это успокоило плоть, но разбередило душу.

Эрик тяжело вздохнул, поднимая на мальчика глаза, и нежно ему улыбнулся.

- Обжорка!

- Трудное детство, игрушки прибитые к полу, деревянные ложки и миски... - Продекламировал Алекс и рассмеялся. - Ну что поделать. Я таких вкусностей давно не ел. Теперь наедаюсь. - Он пожал худенькими плечиками, облизал пальчики от соуса и облизнул губки. - Умф... наелся!

Он задумчиво убирал коробку, крошки в пакет для мусора.

Эрик вытер руки полотенцем и откинулся на подушку, глядя на мальчика.

- Тут можно по дереву полазить, но это уже завтра, и мы полегче будем и светло будет, там кое-куда лестницы ведут, в общем, место шикарное.

Он заложил руки за голову.

- Ты с кем-нибудь до меня целовался?

Алекс покраснел от такого прямого вопроса. Губки сложились в поцелуйчик.

- Да, целовался. А что? Ревновать будешь? - В глазах светился смех.

- Не буду. - Эрик улыбнулся. - Почему я тебя должен ревновать? И за что? То, что было до меня, это было до меня.

Он сел, не сводя глаз с мальчишки, потом протянул руку. Ложа ладонь на острую коленочку.

- Я сделаю так, что ты забудешь о тех, кто был до меня.

Юноша удивленно посмотрел в глаза Эрика и захлопал ресницами не хуже любой девчонки. Потом он прижал ладонь к губам.

- О Эрик, это что ты будешь делать? - Любопытство брало верх над рассудком.

Откинувшись вновь на подушки, Эрик расхохотался.

- Увидишь, почувствуешь...

Ответ его был многозначителен, а немного хитрая улыбка интриговала.

Алекс поднял бровки вверх, пристально посмотрел на мужчину, а потом все прибрал. Стал раздеваться. Брючки и рубашку сложил аккуратно, а потом улегся на пенку закрываясь одеялом.

- Эриииик, иди спааать!

"Интересно, что же это? Ведь это неплохо узнать? Просто узнать... и почувствовать"

- Замерзнешь...

Мужчина тоже разделся, постелил свое одеяло под себя, потом притянул мальчишку, обнимая, укрывая обоих его одеялом.

- Так лучше будет...

Под одеялом, он погладил Алекса по обнаженному боку.

- Все, сплю. - Рассмеявшись, произнес он и закрыл глаза.

Юноша тихо рассмеялся, обнял одной рукой Эрика и устроился поудобней. Заснул он быстро, утомленный за весь этот день.

Все последующие дни он упорно занимался. Наконец определились с учебой, наняли репетитора. Алекс был очень упорным в получении знаний. Уроки проходили быстро и были насыщенными. Он впитывал как губка полученную информацию, осмысливал, запоминал и раскладывал по полочкам в своей голове. Под конец недели все это начало утомлять и раздражать. Надо было устроить передых, но Алекс упорно учился. Не с репетитором, так за компьютером.

- М-м-м... - ерошил он волосы до такой степени, что на голове был ураган из волос. - Это надо запомнить! - Перед глазами плыли уже круги, он потер их кулачками и на минуту закрыл, чтобы отдохнуть.

- Хватит уже на сегодня... - Эрик подошел не слышно, он наклонился и поцеловал Алекса в макушку. - Выключай тут все и собирайся, мы с тобой на два дня едем за город, охота, рыбалка, баня, шашлыки, в общем, все, что душе угодно.

Он обнял мальчика за плечики, расстегивая верхнюю пуговку рубашки и поглаживая пальцами шею.

- Ох... - Алекс запрокинул голову назад. - Эрик, но ведь я... - Он прикрыл глазки от удовольствия, чуть ли не мурлыкая. - Ох, вот если бы ты мне сделал массаж, я бы тебе был очень благодарен. Бедная моя спинка...

- Угу.. - произнес мужчина расстегивая еще пару пуговок, потом наклонился еще ниже и припал к губам мальчика в нежном поцелуе. - Сейчас... - Прошептал он.

Эрик не собирался заканчивать поцелуй быстро, но и не хотел, что бы он был долгим, все должно быть в меру. Когда поцелуй закончился, Эрик поднял его на руки и унес в свою спальню, укладывая на кровать на живот, забрался следом и сев мальчику на ноги, стал делать массаж.

Алекс постанывал от удовольствия. Усталые мышцы быстро стали разгораться, боль уходить. Он не щадил себя, подолгу сидя за компом. На губах еще остался след губ Эрика, они еще хранили поцелуй. Юноша снова смутился и зарылся лицом в подушку. На его худенькой спине еле были видны следы давних ран.

Алекс расслабился полностью под руками мужчины.

На массаже дело совсем не закончилось. Точнее массаж превратился в некое подобие ласки, прикосновения становились все нежнее и нежнее. Эрик слез с его ног садясь на кровать и наклонившись, стал нежно целовать каждый шрамик.

- Эрик? - юноша поднял голову с подушки. - Что это? - Что-то теплое, слегка влажное как язычок кота ходил по его спине. Он заелозил, чувствуя, что в паху зарождается какое-то жжение и странное чувство беспокойства.

- Наслаждайся... - прошептал мужчина с улыбкой.

Останавливаться он не собирался, хотелось дарить мальчику наслаждение и он продолжал целовать его спинку.

- М-м-м-м... Это необычно. - Юноша томно улыбнулся, закрыл глазки и снова лег на подушку. Скоро кожу стало покалывать как иголочками, стало даже жарко от поцелуев мужчины. Алекс тихонько постанывал и вздрагивал при каждом прикосновении губ Эрика. Потом он снова заелозил, потому что возбуждение усилилось и сжал ноги.

- Алекс... - мужчина улыбнулся, поглаживая теперь и его бедрышки, потом перевернул его на спину. - Что, маленький мой? - он улыбнулся, заглядывая в глаза мальчика, потом взгляд скользнул по его телу. - М-м-м... - улыбка на его губах стала больше и нежнее. - Понятно...

Наклонившись. Он стал теперь покрывать поцелуями плечи и грудь юноши, постепенно опускаясь на живот, он пока не касался сосочков.

- Эрик... - Тихо возмущенно выпалил Алекс, и прикрыл руками свой член. Тот почти стоял от возбуждения. Взгляд юноши блуждал, щеки пылали, и он покусывал губки, сдерживая себя. - Он почему-то у меня стоит. Так неудобно...

Мужчина улыбнулся, убирая руки мальчика от возбужденного члена.

- Ничего, пускай... - он улыбнулся, подбираясь уже к члену Алекса. - Сейчас не будет.

Он стал поглаживать возбужденный членчик пальцами, пробуя его на ощупь впервые.

- Скоро будет хорошо.

Вскоре он стал уже не просто поглаживать, а ласкать, доводя мальчика до оргазма.

Алексу показалось, что его коснулись чем-то горячим-горячим и всего его как будто окунули в горячую лаву. Выгнулся дугою и вскрикнул. Через маленькое время тугая струйка взметнулась вверх. По пальцам Эрика потек белый сок.

- О Боже! - Юноша прижал ладони к полыхающим щекам. - О, прости... Я не смог сдержать себя. Я сейчас вытеру, где-то тут были салфетки. - Он сел на попку, пытаясь сосредоточиться и прийти в себя.

- Все в порядке. - Мужчина улыбнулся, садясь рядом, обнимая мальчика. - Успокойся, все хорошо...

Он сам нашел салфетку и обтер его. Вытер свои руки.

- Это естественно, это нормально.

Он ласково поцеловал его в губы, это был лишь прикосновение губ к губам, потом заглянул в глаза мальчика.

- Успокоился? - спросил он. - Нам нужно собираться.

- Да... наверное.. - еле проговорил Алекс. Язык заплетался. Он первый раз кончил так быстро. И от прикосновений рук мужчины. Это неправильно! Но свои мысли он придержал пока при себе. Слабая улыбка расцвела на губах. Он благодарно провел руками по плечам Эрика. - А куда мы поедем? А шкура медведя там будет? Ну или чья-нибудь... Что еще надо взять? Ты скажи!

- Все там будет. - Эрик поцеловал его в висок. - Возьми одежду, курточку, ботинки, ну не знаю... что-нибудь в общем.

Он улыбнулся вставая.

- Пойду я тоже собираться, на сборы тебе 15 минут!

- Ооой! Мало! - И Алекс подскочил с кровати, понесся в свою комнату, придерживая штаны руками, чтобы не свалились. - Эрик, ты хулиган!

В дорогу он взял теплые вещи, курточку и ботинки с толстой подошвой. Пару носков. Полагая, что мужчина повезет их все-таки на природу, а там обычно прохладней, чем в городе Алекс приготовился именно так. Вскоре он кубарем скатился вниз, с пакетом вещей проехавшись попкой по перилам лестницы.

- Вот я и готов! Эрик?

- М? - мужчина поднялся с кресла. - Хорошо...

Он улыбнулся, осматривая мальчишку.

- Там будут мои друзья, так что... - он подошел к мальчику, забирая у него пакет. - Напомни мне купить тебе рюкзак. - Сказал он, обнимая Алекса за плечи.

На улице стоял джип, Эрик сел за руль.

- Садись вперед. - Сказал он мальчику.

- Если мы часто будем уезжать, то конечно напомню! - Алекс сиял.

Закинув пакет на заднее сидение он забрался вперед. Радостно попрыгал на мягком сидении.

- Круто! В джипе я еще ни разу не ездил! А кто там будет? Что за друзья? Они меня примут? Эрик? - Завалил вопросами юноша мужчину вертясь, осмотрев спидометр, показания бака машины, потом шарясь в бардачке чисто из любопытства.

В бардачке он обнаружил пистолет и запасную обойму, спрятанную под ворохом бумаг.

- Просто друзья... - Эрик пожал плечами. - Люди из моего круга общения, думаю примут, кое кто будет с парой, думаю почти все.

Он потрепал мальчишку по волосам.

- Куда они денутся с подводной лодки.

Они выехали за город, на площадке возле стелы стояло еще несколько джипов, 6 штук, возле них тусился народ.

- Оба-на! Хорошая штука! - Алекс вытащил пистолет и осмотрел его. - Хорошо, что ты не вышел с пистолетом, когда я к тебе забрался. А то бы убил точно! - Он улыбнулся и убрал пистолет обратно. - А в честь чего вы собрались?

- Просто так, мы собираемся, иногда.

Остановившись рядом, Эрик заглушил мотор и выбрался из машины.

- У-у-у...

Раздались возгласы.

- Рик у нас как всегда вовремя! - проконстатировал факт один из мужчин смотря на время.

- Пол часа не опоздание... - Эрик улыбнувшись подошел к друзьям, стал обнимать каждого по очереди.

- Рик у нас как всегда заработался.

Прокомментировал еще кто-то.

Эрик лишь отмахнулся.

- Сори за опоздание... - заявил он с наглой улыбкой. - Ждем еще кого?

- Ага, Михей еще не подъехал, вроде как у пацана его экзамен сегодня, вот, ждем-с...

Эрик кивнул.

- Ладно.

Народ продолжал общаться по делам, обсуждая волнующие их темы в основном говорили про бизнес, зву3чали фразы общий бизнес, общее дело, клановое дело, обсуждали убытки и прибыль.

Алекс разволновался и помедлил, оставаясь в машине. Потом все-таки спустился на землю, отряхнулся и подошел к Эрику, взяв его за руку. Он заметно волновался и кусал губки.

- Эрик, а кто они все, а? - Тихо прошептал юноша.

Он осматривал каждого присутствующего, замечая, как они одеты, как ведут себя, о чем разговаривают. Так было боязно, что он невольно прямо-таки вцепился в Эрика не отпуская его.

- Все в порядке малыш. - Мужчина прижал его к себе, целуя в висок.

Мужчины, тут же обратили внимание на мальчика.

- О-о-о... - один из них подошел к Эрику и мальчику.

- Привет. Я Андрей. - Он протянул мальчишке руку.

- Э-э-э... - Юноша чуть язык не проглотил, тут же "выплюнул". - Я Алекс... - Он пожал ему руку. - Очень приятно. Как у вас дела? - По законам вежливости надо было хоть что-нибудь спросить.

- Замечательно, а ты мальчик Рика? - спросил он, хитро улыбаясь

- Андрюха... - Эрик сурово посмотрел на друга.

- Ну что... - мужчина посмотрел на остальных.- Ребята, Рик своего мальчика привез. Наконец-то!

Эрик тяжело вздохнул.

- Ребята, он не мой любовник.

- Ну кто говорит про любовника-то, твой мальчик...

Другие мужчины тоже стали здороваться с Алексом и жать ему руки.

Юноша рассмеялся и стал им отвечать, говорить всякие шутки и спрашивая всякую приличествующуюся при знакомстве муть. Несколько раз стрельнул глазами на Эрика. Взгляд был выразительным, говоря типа "Что это такое? Почему сразу любовник-то?"

В двух словах он сказал, что учится и что Эрик просто опекает его и помогает.

Они кивали, словно верили, но все же косились на Эрика и посмеивались.

Когда со знакомствами было покончено, ребята снова стали обсуждать свои дела. Они стояли все вместе и весело спорили, обсуждая поглощение какой-то очередной компании парнем по имени Артур, это был высокий мужчина, с яркой внешностью, но все же, он не был так красив как сам Эрик, да и за Эриком тут признавалось бесспорное лидерство.

Эрик обнимал мальчика, прижимал к себе, в его объятиях было что-то нежное и мягкое, совсем не как у опекуна, он поглаживал Алекса по плечику.

- Эрик... - Бросил юноша раздраженно. - Ну не надо. - Алекс покраснел и робко делал попытки высвободиться из его объятий.

Он не то чтобы был раздражен. Просто бездействие угнетало. Алексу хотелось уже ехать, увидеть, где они будут и все такое.

Правда, тут к ним подошел Денис Медведев - владелец большой сети ресторанов. Красивый, статный, с черными волосами и темными глазами. Кожа немного смуглая. Алекс аж рот открыл от него. Мужчина усмехнулся.

- Рик, почему я тебя с твоим мальчиком не видел в своем ресторане? Не порядок!

- А мы не ходим по ресторанам. - Эрик поднял на него глаза, выпуская мальчишку из объятий. - Он учится, а у меня дел много. К тому же, у нас теперь есть прислуга, и нам готовят еду дома.

Он посмотрел на дорогу.

- Михею уже звонили?

- Звонили, - крикнул один из парней. - Только что, сказал, что они выехали. - Максимка сдал на отлично, так что гуляем!

- Хммм... - Дэн внимательно посмотрел на покрасневшего Алекса и усмехнулся. "Что-то здесь немного не то. Может и правда они не любовники, но что-то здесь есть..."

- Эрик, а когда мы сможем съездить к твоим друзьям-байкерам? - Прошептал тихо Алекс, взяв мужчину за руку. - Я хочу еще посоревноваться. - Он улыбнулся ему обезоруживающей улыбкой, умоляюще смотря в глаза.

Эрик кивнул.

- Конечно, сможем. - Он подмигнул мальчику. - Определимся со временем после поездки.

Он проследил за взглядом Дениса и нахмурился, слишком уж Медведев падок до чужого.

"Нужно быть осторожным..." - подумал Эрик, прижимая мальчика к себе.

Друг же напротив был улыбчивым и добродушным. То и дело украдкой взглядывая за мальчика, на то как Рик его обнимал. Завел беседу на простые темы: погода, машины, успехи и все такое прочее. Ничего опасного.

Алекс же теперь стих. Он просто обнял одной рукой Эрика за талию и иногда тоже вклинивался в разговор, говоря свое мнение на какой-либо счет, отстаивая свой взгляд.

- Денис Михайлович...

Того аж передернуло от такого обращения.

- Вы даже не представляете как шашлыки на настоящем костре в лесу отличаются от тех что делают чурки на базаре, ну или в ресторане. Они особенные! Эрик сказал, что мы будем делать шашлыки, так что я очень хочу помочь сделать их. - Юноша даже облизнулся для убедительности.

Ден расхохотался, а Алекс насупился.

- Обязательно. - Эрик посмотрел на мальчика с любовью, а потом, наклонившись, нежно поцеловал его в губки. - Мы с тобой их будем делать.

Мужчина подмигнул ему и похлопал по плечику.

Взгляд Дена ему совсем не нравился.

"Надо следить за мальчиком и за ним в принципе тоже".

Больше всего Эрик опасался, что опасность может угрожать его мальчику.

Алекс поднял брови, удивленно посмотрел на него и счастливо закричал "Ура!"

- О, Эрик! Я тебя обожаю... - Смысл фразы был самый невинный. - Слушай, а кто покупал мясо? Какое оно? Я хочу посмотреть! Давай посмотрим? - Юноша чуть ли не плясал на месте, потянул за собой Эрика. - Пойдем... Он меня уже замучал своими вопросами...

Рассмеявшись, мужчина подхватил его на руки и понес к машине.

- Мясо, оно еще бегает. В деревне. Завтра нам забивать его будут.

Он посадил мальчика на переднее сиденье и залез сам, захлопнул дверцу.

- Ты должен быть осторожен... - предупредил он. - Взгляд Дэна совсем не добрый, поэтому постарайся не отходить от меня далеко, ладно?

Наклонившись над мальчиком, он снова припал к его губам, в нежном поцелуе.

- Ладно?

Алекс кивнул головой, не смея сказать ни слова. Он понимал, что здесь люди совсем не такие, как байкеры.

Сигналя подъехал еще один джип, когда он остановился, а ехал джип совсем не медленно, с водительской стороны выскочил взъерошенный мальчишка, наспех заправляя рубашечку.

- Привет! - крикнул он.

К нему подошел мужчина, он тоже вылез из джипа, обнял мальчишку.

- Он меня чуть не убил... - пожаловался Михаил, целуя мальчика в шейку.

Парнишка многозначительно посмотрел на него и фыркнул.

- Кому приспичило любовью заняться? Вот я и гнал.

- Как потерпевший... - добавил Эрик открывая дверцу.

- Привет, Михей, привет, Лисенок.

Руслан замахал ему рукой.

- Давайте уже поедем... - сказал он почти скороговоркой. - Я наконец то ГОСЫ сдал.

"Это и есть опоздавший Михей?" - Широко открыв глаза, Алекс посмотрел на парочку, а потом, опустив стекло, высунулся в окно машины.

- Привет всем! - Помахал он рукой.

Медведев пожал руку Михаилу, потом пошел к своей машине. "Понаблюдаю за этой парочкой уже на месте..." В паху приятно заломило.

Народ расселся по машинам, ехать было долго.

- Сменишь меня потом. - Сказал Эрик заводя мотор. - Ехать придется почти до обеда, а пока спи.

Машина рванула вперед, первым ехал джип Мишки, вторым шел Эрик, а далее остальная компания.

На рассвете, они остановились, что бы сменить шоферов и двинулись дальше.

Огромный деревянный дом находился в одной из таежных деревень, это был самый большой и красивый дом, который обслуживали две семьи, что были по соседству, они занимались и домом, и пропитанием для этой компании, которая заезживала сюда через неделю.

Двух этажный дом стоял у большого озера, вокруг был разбит сад. Один из берегов озера был отсыпан песком и сделан пляж.

Машины въехали во двор.

- Уау! Крууууто! - Алекс протер глаза и выскочил из машины. Стал осматривать дом. - Неплохо вы устроились. И воздух чистый... - он закружился на месте, радостный.

"Какой же все-таки Эрик добрый! Он везде меня берет, показывает все... Чтобы я делал без него? Сидел в какой-нибудь конуре, пробивался косточками и выл на луну..."

Он рассмеялся собственной аллегории и посмотрел на мужчину.

- Покажешь мне дом, Эрик?

Мужчина кивнул.

- Сначала кушать и спать, потом будет экскурсия, баня и шашлыки, сегодня их делают Михей с Лисенком, завтра делаем мы с тобой.

Эрик взял его за руку и повел в дом.

- Кое-что покажу тебе сейчас, нам ведь нужно будет умыться.

В доме было несколько душевых и туалетов, ванной не было, да и зачем, если пройди пару метров и вот тебе огромная баня с бассейном.

- Ну что. Мыться и отдыхать?

Эрик завел его в туалет, там же была и душевая кабинка.

- Комната наша с тобой, вот ванна. - Он показал на одну из дверей.

- Еще одна дверь в коридор и одна в комнату, где будут Мишка с Руськой.

Эрик улыбнулся.

- Ты не бойся, мы двери на замок закроем.

- Да я не боюсь Эрик! Я не трус же ведь! - Гордо поднял нос юноша и прошел в комнату, потрогал двуспальную кровать и плюхнувшись попрыгал на ней. - Хорошая кровать, но одна. Будем вместе спать, значит.

Хозяйским взглядом он осмотрел все. Зевнул, прикрывая рот ладошкой, а потом посмотрел на Эрика.

- Слушай, а твои Михаил с Русланом давно вместе?

- М-м-м... - мужчина задумался. - Лет 6, они очень любят друг друга, Руська еще в школе учился, когда Мишка его подобрал, то есть... - он задумался. - В общем, сам ведь видел, Лисенок красивый юноша, в общем Миха его от подонков отбил каких то, ну вот... - он пожал плечами. - Они собираются в Голландию ехать, когда Руська учиться закончит, пожениться.

Эрик прошел в спальню и стал раздеваться, аккуратно складывая одежду в кресло.

- А что? - Он лег и, посмотрев на мальчика, погладил его по бедрышку.

- Да ничего такого. Они смотрятся вместе. - Глаза Алекса заблестели, он потер их. - Хочу подружиться с Лисенком, то есть с Русланом. Аффф.. - Он снова зевнул.

"Не понимаю... Для окружения Эрика так естественно, чтобы парень спал с парнем, я никогда такого не видел".

Он тоже быстренько разделся, сложил одежду вместе с одеждой Эрика и лег рядом.

Мужчина обнял его и прижал к себе.

- Приятных снов, Хорек... - прошептал он, целуя мальчика в губы.

Эрик лежал, поглаживая мальчика по спинке и пояснице.

За стеной послышался тихий разговор:

- Миш, ну... - Руслан тихо рассмеялся.

- Месяц... я дал тебе возможность заниматься.

- Мишка... - у лисенка был мягкий приятный смех. - Ну Миш. Люди же спать ложаться.. м-м-м...

Русланчик тихонько застонал, но этот смех легко давал понять то, что ему очень приятно.

- Мишка, тут слышно все...

- А, пусть дрочат... - Михаил засмеялся.

Эрик усмехнулся, смотря на юношу.

- Мда... трудновато будет уснуть.

- Ага... - Щеки у Алекса вспыхнули снова. Да что ты будешь делать? Он уже начал сам себя ругать за эту способность - постоянно краснеть. - Эрик, а можно один вопросик, а? Если не захочешь, можешь не отвечать. У тебя кто-нибудь был из мальчиков, до того как ты познакомился со мной? У тебя жил кто-нибудь?

Юноша тихо шептал, чтобы за стеной их не услышали. Он лег на бок, чтобы быть лицом к лицу к Эрику.

- Конечно, был. - Мужчина прижал мальчика к себе крепче, теперь поглаживая его по бедрышку. - Но не жил, ты первый, кого я привел в свой дом, я просто приезжал к Мишке, у него бордели, вот там я и брал себе мальчиков, меня совсем не трогают женщины. - Он улыбнулся.

Эрик смотрел мальчику в глаза, все крепче прижимая его, слыша стоны и всхлипы за стеной.

Мебель был идеальна, поэтому скрипов слышно не было, но стоны были слышны отчетливо.

Эрик помимо воли начинал возбуждаться, но он привык держать себя в руках, правда, поглаживания теперь больше походили на ласки, а мужчина немного виновато улыбался.

- Это я к тебе пришел... - рассмеявшись, сказал юноша. - Влез, а ты меня оставил. Если бы узнали твои друзья, они бы были шокированы этим.

Слегка поерзав, Алекс устроился так, чтобы было удобно и ему и Эрику. Его ладонь как бы невзначай легла на бедро мужчины, на обнаженную кожу и передвинулась дальше. Пальчики касались поясницы.

Эрик прикрыл глаза на пару мгновений, с губ его чуть не сорвался тихий стон.

- Как же с тобой хорошо... - прошептал он, продолжая ласкать мальчика.

Он осторожненько стянул трусики с Алекса.

Юноша ойкнул, но не стал отодвигаться, не желая обидеть Эрика. Ведь он доверил ему свою жизнь. А потом, прикрыв глазки, тихо застонал от блаженства. Руки мужчины делали свое дело. Против воли он испытывал блаженство, наслаждение и было очень приятно от прикосновений. Стал тоже поглаживать спину Эрика ладошками, поднял на его плечи и слегка сжал.

- Ахххх... - сорвалось с полуоткрытых губ.

Эрик улыбнулся, теперь все нужно было делать осторожно, что бы не напугать мальчика.

Руки Эрика заскользили по всему его телу, даря наслаждение, разжигая кровь, он не останавливался на каких-то конкретных местах, он просто ласкал, стараясь охватить все тело, желая доставить мальчику небывалое блаженство. Пальцы его впервые коснулись сосочков мальчика, сжимая их и покручивая, желая, чтобы молнии бегали по его жилкам.

Алекс ахнул, распахнул глаза и потрясенно посмотрел на мужчину. Тело само выгнулось от сладкой и ужасно сильной волны наслаждения прошедшей по всему телу. Ему показалось, что соски у него запульсировали и стали испускать волны сладкой боли-наслаждения. Где кончалось одно, а где начиналось другое, он не знал.

- Ох! Эрик! О-о-о... - Застонал он теперь уже громче и часто задышал.

Мужчина наклонился к груди, обхватывая сосочек губами и стал легонько посасывать, второй снова покрутил между пальцев.

Он просунул ногу между ножек мальчика, слегка затягивая его на себя, что бы иметь возможность в любой момент перевернуть на спинку, свободная рука погладила его почти по всей длине ноги, заводя ее к себе на талию.

- Умх... - Алекс закрыл глаза, уткнувшись в грудь мужчины лицом, и потянулся всем телом за его рукой. - Ты меня мучаешь... Почему так приятно? Так хорошооо... - Он стал тереться ногой и бедрышками о бедра Эрика.

- Это всегда хорошо, и даже еще лучше...

Подняв его мордочку, Эрик поцеловал его в губы.

Он продолжил играть с его сосочками, а рука спустилась на попку, поглаживая булочки, он пока не касался члена мальчика, зная, что если он разрядится, уже ничего больше не будет.

Он мял и поглаживал булочки, слегка пошкрябывая их ногтями и продолжал целовать соски, потом губы поднялись выше, а вторая рука спустилась ниже, начиная поглаживать животик мальчика.

В паху Алекса теперь заныло. Стволик возбудился и желал разрядиться. Он постанывал, тихонько поскуливая, как волчонок, жмуря глазки. Был бы хвост и уши, он бы их поджал, ушки к голове, а хвост под себя.

- Эрик... Умх... Ннннн... Я так странно себя ощущаю... - Эти чувства и ощущения были незнакомыми, а поэтому такими сладкими и необычными. Теперь он уже извивался всем телом на мужчине, опаляя горячим дыханием его шею.

Эрик улыбнулся, снова проводя пальцами по булочкам. Потом между ними по такой желанной ложбинке, по дырочке, в которую хотелось ворваться, но мужчина сдерживался, он поглаживал по ложбинке, не надолго задерживаясь на дырочке, а потом, наконец, палец скользнул и в нее.

- А! - Мальчик застыл с широко распахнутыми глазами, в которых застыл испуг. Что? Где? Когда? - Аййй... Эрик не нада! - Он завертелся, вставил руки между ними. А попка сжималась, не пуская ничего постороннего внутрь.

- Ш-ш-ш... тише.. - мужчина прижал его к себе. - Алекс, пожалуйста... я ведь не пытаюсь сделать что-то плохое с тобой, это всего лишь палец. Тебе понравится, я обещаю, пожалуйста, расслабься...

Эрик смотрел на него почти умоляющим взглядом.

Алекс тяжело дышал, пытался совладать с возникшей дрожью. Тихонько всхлипнул как маленький.

- Я постараааюсь... - Он постарался расслабить попку и наконец ему это удалось. - Так Эрик?

Улыбнувшись, мужчина кивнул, поцеловал его в дрожащие губки.

- Молодец, малыш.

Палец его проник поглубже, очень медленно, добираясь до желёзки, чтобы дать понять мальчику, что это прекрасно. А вот и она...

Эрик надавил пальцем на нее, заставляя мальчика дрожать, но уже не от страха.

Снова глаза юноши распахнулись от удивления. Пара секунд и из его груди вырвался долгий томный стон, а потом он прикрыл глаза.

- Ой... Это точно хорошо... М-м-м-м... - Стоны раздавались прямо около уха Эрика, пальчики Алекса впились в его бока.

Эрик не останавливался, все убыстряя движения, заставляя мальчика почти лишиться рассудка, а потом в его попку проник второй палец, почти незаметно, доставляя наслаждение и немножко растягивая дырочку. Мужчина стал целовать его в губы, глуша стоны.

Теперь впервые Алекс ответил на поцелуй. Рассудок отказывался работать, а работало только тело, ощущения и чувства. Его язычок стал лизать губы Эрика. Он уже хотел лечь, потянул за собой мужчину и раздвинул ножки навстречу его руке. Юноша весь дрожал от этого всего, не зная когда все кончится, да и не желая, наверное, чтобы кончалось. Его ладони гуляли по груди мужчины, ласкали...

Мужчина с улыбкой опустился на него, вжимая в кровать.

Он сам уже не мог не думать ни о чем другом, кроме как о том, чтобы овладеть юношей.

- Можно мне... - прошептал он в губы мальчика. - Войти в тебя?

В это же время в попку мальчика пошел уже третий палец, Эрик стал аккуратненько растягивать дырочку, а его возбужденный почти каменный член уперся в бедро мальчика и слегка пульсировал, ожидая возможности разрядиться.

Алекс на секунду другую замер, посмотрев в его глаза. "Он, наверное, рассердится если я откажу, да я и не хочу отказывать. Я хочу знать как это... Хотя бы один разик!"

- Да... - Тихо прошептал юноша, утыкаясь лицом в его плечо.

Эрик улыбнулся, пальцы, еще некоторое время были там, а потом они покинули тело Алекса.

- Спасибо, малыш. - Со счастливой улыбкой прошептал Эрик, полностью ложась на него. - Я не глубоко. - Пообещал он.

Мужчина осторожно надавил членом на маленькую розеточку, и головка погрузилась в уже в немного подготовленный вход.

- М... - Сдавленно простонал Алекс и зажмурил глаза. "Ой!" Пальчики сомкнулись на плечах Эрика, впились в кожу. Он застыл, боясь пошевельнуться и ожидая того, что будет дальше. - Мммм....

- Тише, малыш, все хорошо... - Эрик стал целовать его глаза.

Он замер, давая возможность мальчику привыкнуть к себе.

Обняв Алекса, мужчина стал поглаживать его попку и осторожно, пальцем горячую дырочку.

- Сейчас станет легче, малыш, ты привыкнешь.

Он не переставал целовать мальчика.

- Обещаю, глубоко не буду.

- Да я ничего вроде, ничего... - Воздух вырывался из легких юноши короткими толчками. - Я ведь не трусишка Эрик, не трусишка... - Он кусал нижнюю губку до такой степени, что та стала гореть. - Ты продолжай! - Алекс заставил свое тело расслабиться снова и мышцы попки расслабились.

Эрик припал к его губам, нежно целуя, а потом слегка подался вперед, совсем немного, он не собирался нарушать обещание, данное мальчику.

- Не больно? - спросил он Алекса, заглядывая ему в глаза.

Он подался назад и снова немного вперед, совсем немного.

- Н-нет!.. - замотал головой юноша, поднимая стройные ноги, и обвил ими бедра мужчины. - Пока не больно... - Зеленые его глаза закрылись, не давая видеть Эрику бурю чувств мечущихся в них. - А если поглубже Эрик? - Прошептал он непослушными губами.

Мужчина кивнул, и следующий толчок был действительно глубже. Эрик заботился не только о своем удовольствии, он хотел, что бы мальчику было тоже хорошо, он хотел, что бы мальчику понравилось, чтобы он желал продолжения.

Рука мужчина с попки перебралась на животик Алекса, и стала поглаживать его очень нежно.

Алекс смог только произнести "Ой!" и выгнулся под Эриком всем телом, прижался к нему животом. Тихо, томно простонал его имя. Такие были странные ощущения в попке, как будто что-то вторгалось в него. Настойчиво и терпеливо. Юноша не сопротивлялся мужчине, показывая, что он не боится и жаждет продолжения его действий, обвел язычком свои сухие губы.

Эрик поймал его язычок, потом смочил пересохшие губки своими губами, очередной толчок был еще глубже, но он был таким же терпеливым. Соседи вдруг замолкли, но всего лишь на несколько минут, а потом начали с удвоенной громкостью, как будто давая понять, как это прекрасно, когда двое желают и хотят.

Юноша чувствовал уже половину члена Эрика в себе, чувствовал как он пульсирует в нем. Большой... Горячий... Твердый... В его тугом проходике. Чувства обострялись в несколько раз при каждом толчке, при котором мужчина продвигался в него все глубже и глубже. Это было невыносимо. Да и напряжение все равно не оставляло его. Алекс выгнулся снова, повернул голову набок и поймал зубами край подушки. Вцепился... "Продолжай же Эрик! Я выдержу!" Он безмолвно молил мужчину продолжать.

- Я попробую вести глубже... - прошептал Эрик ему на ухо. - Если ты почувствуешь боль, ты скажи, я тут же перестану.

Он сам уже задыхался, хотелось просто врезаться в это податливое тело, входить целиком, но он терпел, ради мальчика которого полюбил, ради Алекса.

С каждым новым толчком он продвигался все глубже, не сводя глаз с юноши, целуя его.

- М... м... м... - стонал Алекс на каждый толчок. Он чувствовал себя как курица, которую запихивают на вертел. Но нет, курица в это время уже мертва. А он жив! Жив и чувствует всеми клеточками тела все, что происходит с ним. "Господи, когда же это произойдет?"

- Эрик! - Юноша прижался к нему всем горячим телом, вздрагивая и постанывая.

- Не больно? - спросил он. - Малыш, первый раз всегда так, кому-то больно, кому-то неудобно, я буду осторожен.

Член его погрузился уже до основания в тело мальчика и Эрик снова замер, ожидая, пока мальчик привыкнет, расслабится, потом возобновил толчки, медленные и глубокие.

Мужчина сжал зубы, что бы эти толчки не вырвались из-под контроля, но постепенно, по мере привыкания, толчки убыстрялись, Эрик стал ласкать его плоть, желая, что бы мальчик пришел к финишу вслед за ним.

Вот, внутри тела Алекса взорвался его член, словно вулкан, обмяк и вышел влажный. Эрик спустился ниже и взял напряженный член мальчика губами.

Алекс больше не смог сдерживать себя. Все это время он сдерживал в груди крик, старался громко не стонать, чтобы не разбудить всех остальных, но сейчас! Сейчас он не успел и сообразить, как огромная волна безумного наслаждения и разрядки наступила. Он изогнулся дугой на кровати, громко вскрикнул и упал обратно совсем никаким. А рот Эрика наполнился его соком.

Теперь юноша лежал, пытаясь отдышаться, не двигаясь с места. Попка горела внутри и ему казалось, что плоть мужчины все еще в нем.

- Алекс... - Эрик лег рядом, он проглотил все без остатка, таким уж приятным на вкус был сок мальчика. - Маленький мой... - мужчина гладил его по резко вздымающейся груди. Наклонившись, он поцеловал Алекса в губки.

- Как ты, мальчик мой?

- Горю! - Ответил юноша слабым голосом. - И очень хочется пить. - Он обвел кончиком языка губки, громко вздохнул и еле открыл глаза, посмотрев на мужчину. - Но, по крайней мере, я это выдержал. Я ведь не кричал Эрик?

- Кричал. - Мужчина поцеловал его в губки. - Очень страстно кричал.

Он поднялся, подходя к мини бару, достал от туда персикового сока для себя и для Алекса.

- Меня больше всего волнует сейчас твое внутреннее состояние, ну и конечно же... понравилось ли тебе.

Эрик лег рядом. Он набрал сок в рот и припал к губам мальчика, вливая сок ему в ротик.

Щеки Алекса заполыхали при словах о том, что он кричал. Ведь он не хотел! Но видимо это не подвластно его разуму. Он глотал сок, пока не напился, а потом вытер ладонью губы.

- Я еще не совсем понял Эрик. Было горячо внутри, очень горячо. Так странно... От этого почему-то дрожало все тело. Я... - Юноша замолчал, прижавшись к нему, пытаясь подобрать слова для своего состояния. - Мне немножко больно, но это не повод для беспокойства, а просто как бы в моей попке еще присутствует твоя плоть. Неужели так будет всегда?

- Это только в первый раз, может быть, будет так еще несколько раз, я не знаю, у каждого человека по-разному. Но то, что ты кричал и это был не крик боли, это хорошо. - Эрик прижал его к себе, гладя по спинке.

Он сам переживал, словно это был его первый раз.

- Маленький мой. Не думал, что это произойдет... - он взглянул в глаза мальчика. - Я влюбился в тебя. Почти с первого раза, я думал, это пройдет, но нет, моя влюбленность окрепла и переросла в любовь.

Рука его соскользнула ниже и мужчина стал поглаживать его булочки, очень нежно стараясь успокоить его боль.

Глаза Алекса распахнулись как маленькие блюдца. "Влюбился в тебя... Влюбился... Влюбился... Этого не может быть! Почему именно сейчас? Почему?" И тут он расплакался. Слезы сами по себе текли по щекам. Что он оплакивал? Свою одинокую жизнь до этого? То, что столько лет он был один и вот, встретив Эрика, он жил совсем другой жизнью? Наполненной заботой, вниманием, нежностью, а вот теперь и любовью Эрика к нему. Почему? Чем он заслужил такое? Чем? Как сквозь туман Алекс услышал свои всхлипы, как по-детски шмыгает носом и пытается прикрыться от удивленного взгляда мужчины руками. "Да что это со мной? Перестань Алекс! Перестань..."

- Все в порядке, малыш, все в порядке. - Эрик прижал его к себе, обнимая, закрывая от всего мира.

Ему как никогда хотелось защитить мальчика от других, даже от него самого.

- Алекс, котенок мой...

Он убрал ладошки мальчика с лица и стал сцеловывать слезинки.

- Прости меня... прости... Я не буду плакать. - Тихо шептал Алекс, судорожно вздыхая. Он уткнулся в шею Эрика носом, вздыхая, иногда сжимал пальчиками его спину, успокаиваясь потихоньку. И одновременно засыпая. Слезы еще больше его утомили. Через какое-то время он мирно спал в объятиях мужчины.

Эрик обнимал его, все продолжая поглаживать по спинке и по попке, постепенно уснул и он.

Утром разбудил их будильник на сотовом Эрика.

- Малыш... - Эрик нежно поцеловал мальчика в губки. - Если хочешь, можешь полежать пока, у нас тут небольшие дела.

Мужчина улыбнулся.

- Завтрак я попрошу, чтобы тебе принесли, хорошо?

Алекс кивнул, соглашаясь.

- А куда вы пойдете? Надолго? Сколько тебя не будет? - Он протирал глаза кулачками, зевнул, потягиваясь на кровати.

- Не очень долго, до обеда, просто нужно с делами разобраться.

Поднявшись, он оделся, поцеловал мальчика в губки.

- Я закрою тебя, ладно? Пока, малыш, отдыхай.

Он ушел.

Алекс лежал, заложив руки за голову, не зная вставать или не вставать. Что делать-то? Хммм... Произошедшее ночью он вспоминал с великим смущением. Что такое произошло? Почему он дал Алексу войти в свое тело, использовать... да нет, не то слово. Любить, ласкать... Ведь от ласк юноша получил наслаждение, да еще и какое! Почему? Он задавался этим вопросом постоянно и не мог найти ответа. Наверное, хватит! Хватит заниматься самокопанием. Пора заняться делом!

Алекс сел на кровати и потянулся.

- Ух!

Попка давала о себе знать. Немного ныл проходик внутри. И чувство легкого жжения вокруг дырочки.

- Черт!

Ойкая и айкая он добрался до ванны и там набрав себе воды, наконец, окунулся в нее. С наслаждением начал намыливаться и мыться. Уж чего-чего, а вот это он мог себе позволить хоть каждый день! Алексу нравилось чувствовать себя чистым.

Дверь, ведущая из соседней спальни, открылась, и на пороге появился обнаженный Руслан.

- Привет... - он улыбнулся мальчику. - Как себя чувствуешь?

Руслан открыл воду в душевой кабинке.

- А... - Юноша тут же покраснел. - Да в порядке... - Буркнул он в ответ, не зная, что и сказать-то. Правда потер пальчиком одно местечко в надежде, что это жжение скоро пройдет.

Руська внимательно смотрел на него.

- Ну-ка признавайся, я знаю, это был твой первый раз. - Юноша присел на край ванны. - Эрик сказал... - он замолчал. - В общем, он попросил меня о тебе позаботиться, пока они заняты делами, так что, давай говори все как есть, на чистоту.

Алекс взглянул на юношу из-под упавшей мокрой челки и закусил губу зубками.

- Ну как сказать. Только не говори Эрику ладно? Жжется чуть-чуть... тут... - он раздвинул ножки и дотронулся пальчиком до дырочки. - Я еле дошел до ванны, честное слово! - Щеки его пылали.

- Понятно. - Руслан поднялся. - Домывайся и вставай.

Он ушел в свою спальню, вернувшись через пол минутки с тюбиком крема в руках.

- Такое бывает. - Он улыбнулся. - В первый раз я вообще от боли вопил.

Юноша снова присел на край ванны, махнул рукой.

- А потом только одно сплошное наслаждение, когда мое тело привыкло, сначала я даже боялся.

- Мне тоже было больно, но недолго. Я кусал подушку... - Признался Алекс, понурив голову. - Наверное, Эрик подумал, что я совсем ничего не чувствую. Я так и не понял удовольствия. - Он грустно вздохнул, прижавшись спиной к стене ванной комнаты.

Сейчас Руслан мог оценить фигуру юноши, как он сложен. До сих пор взрослеющий молодой волчонок Алекс не доверялся никому, закрывал свои чувства и эмоции внутри себя. И сейчас ему было трудно все это сказать Руслану, признаться в чем-то. Был бы выбор, он бы отсюда сбежал без оглядки. Но быть трусом он не привык! Он не будет бояться других людей, лучше будет сам их пугать...

- Руслан, а что это? - Алекс показал на тюбик в его руках.

- М... - юноша улыбнулся. - Это поможет тебе... - он задумался, а потом добавил. - Твоей дырочке, не бойся.

Он поднялся, подавая руку мальчику.

- Идем.

Руслан взял полотенце, накидывая его на плечи Алекса.

- Можем пойти в вашу комнату, можем в нашу, не бойся, двери везде закрыты, Эрик меня предупредил, да и я сам прекрасно помню то, что меня чуть не изнасиловали.

Он грустно улыбнулся, беря мальчика за руку, повел его в спальню их с Эриком.

- Тебя чуть не изнасиловали? Здесь? - Юноша открыл рот от удивления, и закутываясь в полотенце. Потом плюхнулся на кровать и поморщился. - Ой!

- Да, нет, не здесь. Просто чуть не изнасиловали, мы ездили на охоту, всей компанией и... Его Петром звали... - юноша тяжело вздохнул. - В общем не важно... Это было два года назад. Меня спас Эрик.

Руслан осторожно перевернул мальчика на живот и слегка раздвинул его ножки, убирая полотенце.

- Я смажу тебя, боль и жжение пройдут. Ты очень красивый...

Юноша расслабляюще погладил его по спинке.

- Ты не бойся, это совсем не больно.

- Ну может быть, может быть... - пробормотал Алекс себе под нос, расслабляя попку. - Эрик мне сказал быть осторожней с Медведевым. Он так странно на меня смотрел, что мне становилось не по себе. Бррр... - Юноша передернул плечиками, вспоминая это ощущение. - А ты умеешь драться?

- Да. Стрелять умею. Эрик просил поучить тебя.

Руська говорил с ним, пытаясь отвлечь. От того, что он делал.

- Того человека, хоть он и был другом и Эрика и Мишки, его уже нет в живых.

Руслан выдавил немного на палец крема, размазывая его, и чуть-чуть выдавил на дырочку, раздвинув булочки юноше.

- М... - он покачал головой. - Член у Эрика не мелкий, он осторожен был, иначе все могло быть намного хуже.

- Ой... - Алекс поморщился от не очень приятного чувства. - А я вот драться умею, ножом. Правда против Эрика это не прошло... О! - И юноша закрыл себе рот рукой, чуть не проговорившись. "Вот я дурак! Идиот!"

- М? Интересно...

Пальчик юноши сначала смазал дырочку, а потом скользнул внутрь, начиная смазывать и там.

- Горяченький... - Руслан улыбнулся. - Думаю, одним разом мы тут не обойдемся. - Он улыбнулся, проникая пальчиком все глубже, хорошенько смазывая внутри. - Эрик сказал, что ты к нему в дом забрался.

- Умф!!! - Алекс вцепился руками в подушку. - Не очень хорошо там! - Он завилял бедрами, попкой, а на глаза неволей набежали слезы. - Руслан, я не могу!!!!

- Почему? - Юноша прилег рядом с ним на животик, оставляя мальчика в покое.

- Больно внутри немного... ты задеваешь что-то и мне больно. - Простонал юноша в подушку. Но минуты через две крем уже подействовал, и стало легче. - Ой, извини...

Руслан улыбнулся.

- Я продолжу, ладно?

Он снова сел скрестив ножки и раздвинув мальчику ножки, выдавил на дырочку еще немного крема, и себе на палец. Руслан не стеснялся того, что он обнажен и того, что его сосочки были слегка припухшими и красненькими, а у основания членчика был основательный засосик.

Алекс закрыл глаза, сосредотачиваясь на другом, а не на своей попке и продолжил рассказывать.

- Да я забрался к Эрику, хотел ограбить. Думал, что он на своей работе и забрался. А он был дома и задержал меня. Я сопротивлялся, вытащил нож, но он сильнее меня оказался. Ударил меня и все... А потом все вот так получилось, что теперь я с ним. - Юноша пососал пальчик и провел им по губам. - Только, пожалуйста, если сам Эрик не расскажет не говори никому это.

- Он рассказал. - Руслан улыбнулся. - Мне и Мишке, как никак Мишка брат ему, по отцу. Мишка на пол года младше, поэтому Эрик его защищает.

Смазав его, юноша лег рядом.

- Тебе понравилось? - спросил он неожиданно. - Или одного раза мало для того, что бы понять?

- О! - Алекс был удивлен. Эрик ничего такого ему не сказал. Говорил что у него никого нет, а сам... Юноша погрустнел. Наверное, мужчина не хотел ему это рассказывать. Он для него ничего не значит и эти слова "Я влюбился в тебя..." - он сказал из-за того, что Алекс позволил ему овладеть собой. Просто в благодарность.

Алекс через силу улыбнулся.

- Да пока не понятно. - Он перевернулся на спинку. - Ужасно есть охота. Ты не хочешь?

- Хочу. - Юноша улыбнулся. - Хочешь, попрошу, чтобы что-нибудь принесли? Да, вот еще что... - он нахмурился. - Не говори никому, что я сказал тебе об этом, о том, что Эрик и Мишка братья, они никому не говорят об этом, я тоже случайно узнал, у них с этим связано слишком много... - он поднялся, помотал головой. - В общем, отец их мудаком был и Эрик его убил потом. - Он тяжело вздохнул. - И Петьку он убил и того, кому принадлежал остров до него, убил...

Руська замотал головой и побежал в комнату одевать халатик, потом вернулся с телефоном. Он позвонил вниз и заказал завтрак для двоих. Прямо как в отеле.

Алекс смотрел в окно задумчивым взглядом. "Он многих убил. Он мог и меня убить запросто. Я бы даже и не узнал об этом, ведь был без сознания. Кто ты Эрик? Почему ты оставил меня у себя? Почему?" Потом он повернулся к юноше и улыбнулся, тихо так... нежно.

- И теперь что весь остров его? Он такой богатый? Я даже не представляю. Он помогает мне, дал денег на образование. Я учусь... - Он на секунду прервался и испытующе посмотрел на Руслана. - Если бы ты был на моем месте, ты бы полюбил Эрика?

- Я ведь люблю Мишку. - Руслан улыбнулся. - А разница у них в том, что Мишка его правая рука.

Он присел на край кровати и погладил мальчика по волосам.

- Ты не бойся, правда, не бойся, Эрик тебя никогда не бросит. Он такой же как Мишка, он борется за свою любовь, он охраняет свою любовь. Вот как меня тогда от Петьки, он ведь почти изнасиловал меня. А потом неожиданно появился Эрик, он не стал разбираться, просто взглянул в мои полные ужаса глаза и все, он убил Петьку, просто горло ему разодрал...

Руслан лег, утыкаясь ему в ноги.

- Это страшно было, Алекс, очень страшно... такие они...

Он прерывисто вздохнул, замолкая.

- Я понимаю... понимаю... - Только и смог вымолвить Алекс. - Только вот любит ли меня Эрик, я не знаю. - Он тоже вздохнул.

- Любит. - Юноша улыбнулся, поднимая глаза. - Любит... - он сел, беря мальчика за руки. - По нему это видно, он никогда не был таким...

В дверь постучали, и женский голос произнес:

- Мальчики, завтрак.

Руслан открыл дверь, забирая у женщины поднос.

- Спасибо.

Он закрыл дверь.

- Давай кушать.

Юноша поставил поднос на кровать. Тосты, омлет с беконом, чай с молоком и фрукты.

- Ох Руслан, налетай! Иначе я один все это съем! - Алекс забавно оскалил зубки, облизнулся и стал с аппетитом кушать всю эту вкуснятину. Чего это он так проголодался? Ни фига себе! Ему вся эта еда казалась такой же вкусной как в ресторане.

- Да! Вы сегодня с Мишкой делаете шашлыки, а завтра мы с Эриком! Наши вкуснее будут, вот увидишь! - Хитро улыбаясь блестящими губами, подразнил юношу Алекс.

Юноша рассмеялся.

- Ну конечно! - он кивнул и тоже стал поглощать завтрак. - Ты еще такой ребенок.

Ближе к обеду пришли Эрик с Мишкой. Руслан все это время сидел с Алексом, рассказывал ему всякие штуки и учил приемам самообороны.

Алекс сидел на полу, весь мокрый от пота и тяжело дышал. Потом закатил глаза и упал.

- Все! Я не могу больше!

Надо было запомнить приемы, отработать их. Руслан его загонял просто. Давно он так не тренировался. И теперь приятно ломило мышцы и в груди перехватывало.

- Руслан, ты меня уморил!

Эрик присел рядом с мальчиком на колени, и взяв его за руку притянул к себе.

- М-м-м... - он провел носом по влажной от пота шейке. - У тебя такой приятный запах.

Мишка же просто молча утащил Руслана в их спальню.

- Как себя чувствуешь? - спросил Эрик, унося мальчика в ванную.

- Хорошо... Только вот устал немного, а так все оки! - Алекс улыбнулся и сморщил нос. - Я весь потный! Кошмар! - Он опустил голову, не смотря на мужчину. - А что вы делали, если не секрет?

- Обычные дела... - мужчина улыбнулся. - Семейные.

Он опустил мальчика в воду и стал смывать с него пот.

- Просто мы обсуждали дела всей компанией.

Рука Эрика бродила по телу юноши, смывая пот и усталость, с лица, с шейки, со спины и груди, с животика, с попки...

- Все еще болит? - спросил мужчина, нежно проводя пальцем по ложбинке между булочек, он слегка надавил на дырочку, даже не проникая.

- М-мнннн... Немного. - Признался Алекс, вздрагивая. - Руслан меня смазал и все проходит. Мы с ним здорово подружились, обо всем поговорили. Он мне много о чем рассказал.

Юноша опустился спиной на стенку ванны и вздохнул полной грудью.

- Спасибо Эрик, что ты взял меня сюда. Спасибо...

Мужчина улыбнулся, заканчивая омывать мальчика, он смыл с его членчика и ножек усталость и пот.

- Пойдешь отдыхать? - спросил он, спуская воду и поднимая Алекса из ванны.

Поставив на пол у ванны, Эрик укрыл его полотенцем и поднял на руки.

- Я полежу, если и ты полежишь со мной! - С хитрой улыбкой ответил юноша, обвил его руками за плечи и провел носом по шее мужчины, щекоча его. - Просто я даже почему-то соскучился, пока тебя не было.

Белые зубки нежно покусали ухо Эрика.

- Конечно, я полежу с тобой.

Эрик положил его на кровать и лег рядом, рука его пробралась под полотенце, и он стал поглаживать бок и поясницу мальчика.

- Мишка уже замариновал мясо, скоро будут жарить.

Эрик обратил внимание на стоящий поднос.

- Покушали уже?

- Завтракали... Это было уже так давно! - С голодным видом Алекс погладил себя по животику. - А шашлыки это круто! Мням...

"Какой же все-таки Эрик хороший..."

С такими мыслями юноша прижался к нему, расстегнул рубашку на Эрике и провел ладонями по обнаженной груди на спину. Нежно так прильнул щекой и вздохнул.

- Что, малыш? - Эрик поцеловал его в весок. - Тебя что-то беспокоит?

Прикосновения мальчика были очень приятными, но мальчик почему-то грустит.

- Что произошло, маленький мой?

Эрик приподнял его голову и стал покрывать поцелуями его лицо.

- Ничего такого Эрик, ничего... - Тихо прошептал Алекс, закрывая глаза, с тихим стоном наслаждаясь его поцелуями. - Просто много думать - это вредно. А я сегодня много думал...

Мужчина томно рассмеялся.

- Думать ему вредно...

Эрик провел руками по его обнаженному телу, от плеч, вниз, на сколько могли дотянуться руки. Алексу это нравилось, мужчина это видел, поэтому продолжал ласкать такое податливое тело.

С тихим стоном Алекс выгнулся и улыбнулся. "Нравится - не то слово!" Говорили его глаза и улыбка. Он положил ладони на грудь Эрика, стал его гладить, узнавать на ощупь его тоже. Потом руки перебрались уже на живот и бедра. Разочарование отразилось на его лице, когда ладони наткнулись на материю брюк.

- М-м-м-м...

Потом юноша прижался к нему всем телом.

- Ты такой красивый Эрик!

- Сними их... - с улыбкой попросил Эрик.

Наклонившись, он припал к губам мальчика в страстном поцелуе, рука его уже перебралась на бедра и поглаживала их внутреннюю часть, скользя с одной на другую, лишь слегка задевая основание члена, Эрик играл и дразнил.

Руки юноши дрожали, пока он расстегивал ремень на брюках Эрика, потом расстегнул молнию и стянул их с бедер мужчины. Он постанывал и вздрагивал от приятных прикосновений, ласк рук Эрика. Алекс уже был возбужден, сам не замечая этого, сжимая ножки от предвкушения острого наслаждения, а его язычок вступил в сладкую игру с языком мужчины.

Эрик стянул с себя брюки и раздвинув ножки мальчика лег на него, продолжая целовать и ласкать, он терся своим уже возбужденным членом о член юноши. Рука скользнула на попку, и стала поглаживать булочки.

Алекс вздрогнул и открыл глаза, слегка сжав попку.

- Эрик, я не знаю, смогу ли я?

- Малыш... - мужчина улыбнулся. - Я не буду брать тебя сейчас, даже пальцами...

Он улыбнулся, проводя носом по носику юноши.

- Разве что...

Он улыбнулся, сползая ниже, перевернул Алекса на живот, подкладывая ему под животик подушечку и раздвигая его ножки, лег сверху.

- Унесу тебя на облака... - прошептал он Алексу на ухо, нажиная целовать ушко.

- О-о-ох... - простонал юноша, чувствуя себя совсем беззащитным под его ласками. Кожа покрылась мурашками-пупырышками. Передернув плечиками, Алекс расслабился под ним. - А как ты это сделаешь? - приглушенный шепот раздался где-то внизу.

- Увидишь...

Поцелуями, Эрик стал спускаться ниже и ниже, губы и руки его бродили по спине и плечам юноши, по пояснице, по ягодицам, по попке, раздвигая булочки.

- Почувствуешь...- раздался приглушенный голос мужчины внизу, а его горячее дыхание обожгло булочки Алекса, а язычок прошелся по ложбинке между ними.

Юноша еще раз охнул, вздрогнув от неожиданности.

- Ой, Эрик! Я думал это как-то по-другому делается!

Мужчина гортанно рассмеялся, а язык его остановился на маленькой розеточке, лизнув ее.

- Еще немного воспаленная... - произнес он тихо.

Кончиком языка, Эрик провел вокруг узкого красненького входа, а потом кончик скользнул внутрь, лаская круговыми движениями.

Алекс завелся быстро, охая, стоная и вздрагивая от этой сладкой пытки.

- Ох Эрик! Ахххх... М-м-м... - Руки его сжимали простынь, тело выгибалось от сладких волн пронизывающих его. А внутри... внутри все сжималось и пульсировало не переставая. - Эрик! - Всхлипнул юноша, теряя контроль над собой и своим телом.

Мужчина свернул язык в трубочку и скользнул внутрь, на ту глубину, на которую был способен, продолжая ласки, водя кончиком языка по стеночкам пещерки.

"Молодец Руська, хорошо смазал".

Глаза Эрика улыбались.

А Алекс пребывал в совсем странном состоянии. Почему-то попке было так необычайно хорошо, сладкая дрожь пробегала по позвоночнику до самой макушки, шевелила волосы и заставляла его выгибаться снова и снова. Еще немного и он, наверное, взлетит от наслаждения вверх. Перед глазами все плыло.

"Может отдаться Эрику? Я уже хочу... Я не могу больше выносить этого наслаждения!"

Алекс терся бедрами и членом о подушку, что возбуждало еще сильнее.

- Ой, Эрик! Я сейчас намочу подушку! - Всхлипнул юноша, еле сдерживая себя, а сладкие стоны раздавались по всей комнате.

Мужчина помог ему намочить подушку, он пробрался рукой к члену мальчика и стал его ласкать, одновременно беря его языком.

- Ой! - Только и смог вымолвить Алекс подняв бедра и тугие струйки упали на ткань подушки, оставаясь там белыми каплями. Он дрожал от умопомрачительного оргазма, еле держась на руках.

Эрик лег рядом, обнимая его, гладя по спинке. Мужчина улыбался, он был доволен, а еще он был поражен, он кончил, просто глядя на мальчика, наслаждаясь его стонами и оргазмом.

Эрик бы счастлив, первый раз не вызвал у мальчика отвращение, и они смогут вскоре продолжить.

- Понравилось? Я буду делать так часто.

Он довольно улыбнулся и лизнул ушко мальчика.

- Оччччень... - простонал тихо Алекс, судорожно сжимая ножки. - Я и не знал, что так может быть. У меня все дрожит. - Даже губы дрожали от перенесенных ощущений. - А если тебе так сделать ты тоже кончишь? - Задал невинный вопрос юноша и взглянул на мужчину из-под челки.

"Что он еще может сделать со мной, чтобы я опять вот так стонал и наслаждался? Уму непостижимо!"

- Кончу, если ты поласкаешь язычком мой член. - Эрик улыбнулся. - Я ведь не такой как ты, мне нравится больше касаться чьей то попки, чем когда касаются моей. - Он нежно улыбался. Гладя мальчика по волосам. - Последнего человека, который пытался овладеть мной. Единственного человека, который пытался овладеть мной, я убил.

Эрик говорил об этом легко и спокойно.

Алекс так и застыл от услышанного. Глаза его округлились как блюдца. Мужчина сразу почувствовал, как напрягся юноша, как слегка отстранился от него. В глазах читался небольшой испуг и удивление.

- Тише, маленький мой. - Мужчина улыбнулся, смотря ему в глаза. - Это было очень давно.

- Прости... Я не хотел тебя огорчать. - Алекс опустил взгляд и уткнулся носом ему в бок. - Просто я очень многого не знаю о тебе. Если бы ты раскрыл завесу своей тайны, то я бы понял, почему ты оставил меня у себя, а не убил на месте. Ты мог сделать это спокойно, ведь я забрался к тебе и дрался.

Юноша содрогнулся и ужаснулся от сцены, нарисованной воображением.

- Потому, что я влюбился в тебя. - Просто ответил Эрик. - Потому, что полюбил. - Он улыбнулся, укладывая мальчика на подушку, поцеловал его в губы. - Я обязательно расскажу тебе все, попозже, ладно? - он улыбнулся. - Я обязательно все тебе расскажу.

- Да... Хорошо... - тихо прошептал Алекс, охотно подставляя губки для поцелуя, открыв ротик. - Потом ты обязательно все расскажешь. - Ладони юноши легли на спину Эрика и сомкнулись сзади. Он закрыл глаза.

После поцелуя, Эрик лег рядом с ним.

- Не надоело еще лежать? - спросил он с улыбкой. - Хочешь, можем прогуляться. Или покататься на лодке, ну или пойдем помогать Мишке с Русланом.

- Неа... Пусть они делают. А я хочу, на лодке прокатится. Можно? - Алекс умоляюще посмотрел в глаза Эрика. - Пожалууууйста! Я ни разу не катался! - И вдруг он сам стал целовать лицо мужчины. - Очень-очень хочется!

Эрик прижал его к себе, отвечая на поцелуй, потом кивнул.

- Конечно, малыш. - Он сел, вместе с собой поднимая мальчика. - Идем, только ты оденешь спасательный жилет, на всякий случай, ладно?

С радостным криком Алекс чмокнул мужчину в губы и поскакал одеваться, пока он не передумал. Одевался он быстро-быстро, забавно прыгая то на одной ноге, то на другой, одевшись, он расчесал волосы и пригладил их. Повертелся около зеркала, ожидая Эрика.

- Кататься! - С губ не сходила довольная и счастливая улыбка.

- Резвый то какой стал... - Эрик подошел сзади и погладил его по попке. - Может, никуда не пойдем, а? - в глазах его горел огонь желания. - Ты так эротично прыгал...

Но все же, Эрик стал одеваться, ведь он обещал мальчику.

- Идем.

Юноша весело и заливисто рассмеялся, как будто колокольчик раздался в комнате.

- Эротично? Вот не знал, что я так скачу. Ладно, я буду так несколько раз на дню прыгать! - Он показал Эрику язычок, и пока он его не схватил, открыл дверь и шмыгнул в коридор. - Я тебя жду!

А пока он прошелся колесом по ковровой дорожке в коридоре и кувыркнулся. Все у него это получилось идеально. Значит, навыка пока не потерял.

Эрик вышел следом за ним.

"Маленькая неуемная бестия..." - подумал он усмехнувшись.

Он уже решил, куда направить эту неуемность, а пока, мальчик хотел поплавать на лодке.

- Не отходи от меня. - Попросил он Алекса и пошел к озеру, где для них уже были приготовлены моторные лодки.

- Не буду... - согласился юноша, а потом неожиданно закричал "Ура!" Наконец-то он прокатится на лодке!

- Привет всем! - Раздался голос Дениса Медведева сзади. Он подходил со стороны дома. - Я увидел вас направляющихся сюда и решил узнать куда вы.

- А мы кататься будем! - Алекс подпрыгивал на месте, засунув руки в задние карманы брюк.

Мужчина удивленно посмотрел на него, а потом на Эрика.

- Могу ли я быть с вами? Одиноко что-то. Решил развеяться. - За его темными глазами невозможно было прочитать никаких мыслей или злого умысла. Вид его был самым невинным.

Эрик пожал плечами.

- Почему бы и нет. - Он улыбнулся. - Ты управляешь лодкой.

Первым он пропустил мальчика, затем забрался в лодку сам, устраиваясь в центре и обнимая мальчишку.

- Забирайся, Денис. - Он улыбнулся.

Медведев оттолкнул лодку от берега, вскочил в нее и завел мотор. Потом сел за управление. Лодка рванула с места, набирая скорость. Алекс сидел, открыв рот от восхищения, и большими глазами взирал на водную гладь. На то, как лодка рассекала волны, и потом, развернувшись, посмотрел, как остается пенный след за ней.

- Как классно Эрик! Супер!

Мужчина кивнул.

- Я знаю, малыш. - Наклонившись, он поцеловал мальчика в висок. - Буду учить тебя плавать, когда нам доделают бассейн.

- Обязательно! Я хочу всему научиться!

Алекс смотрел на мужчину радостными глазами. Счастливыми. Он прямо-таки светился от эмоций и чувств переполнявших его. Все было как в сказке. И юноша был благодарен, очень благодарен Эрику за все, что он для него делал. Он ни разу не ругал его, не бранил за шалости, почти всегда был рядом. А если и не был, то Алекс был занят учебой либо делами.

Юноша смахнул набежавшие вдруг в глаза две слезы. "Я ведь счастлив рядом с ним. Что еще мне желать от жизни?"

Денис искоса посмотрел на парочку, и его лицо исказила гримаса ревности. А может не ревности, а чего-то другого - зависти. Он хотел Алекса! Но вот Эрик! Эрик всегда был осторожен, не отпускал от себя мальчишку. Чтобы сделать такого? Мужчина отвлекся на свои мысли и невольно отпустил руль. Лодку дернуло в сторону и вместе с ней и всех пассажиров. Алекс с большими глазами увидел приближение воды к своему лицу.

- Ааай!

Эрик прижал его и гневно взглянул на Дениса.

- Дэн. Ты решил всех искупать? - спросил он, другой рукой держась за край лодки.

Эрик знал свои силы, и знал, что Алекс будет его слушаться, и если они окажутся в воде...

Эрик посмотрел на удаленный берег и усмехнулся.

- Дэн, руль возьми, пока мы не утопли.

- Извините... Отвлекся. - Буркнул Медведев и снова взялся за руль, выровнял бег лодки и снизил скорость, чтобы юноша насладился поездкой.

Озеро было огромным и чистым. Придя в себя, Алекс снова наслаждался всем этим, позволяя ветру играть с его волосами, солнце же плясало на них, бросая солнечные блики. Как было здорово! Ему очень хотелось кататься еще и еще.

Денис остановил лодку и теперь они качались на маленьких волнах. Он перелез через них осмотреть мотор. Все было исправно, но в его планы не входило, чтобы все было исправно. Зажав в руках тонкую проволоку, он всунул её в ту часть, которая в ближайшее время и покалечится. По губам скользнула едва заметная злобная ухмылка. Он повернулся.

- Алекс как тебе здесь?

Юноша мягко улыбнулся.

- Здорово. А почему ты остановил?

- Чтобы ты смог оценить по достоинству это озеро. В нем можно и купаться и ловить рыбу. Ведь так Эрик?

Мужчина кивнул. Что-то ему в этом хитром лисе Медведеве вдруг перестало нравиться. Эрик нахмурился, еще раз оценивая ситуацию.

"Чего он задумал?"

Сомневаться во всех - была его работа. Не будет он сомневаться - потеряет все, чего достиг.

- Очень красивое место. - Он прижал мальчика к себе. - Поэтому я и решил купить его.

- Ага. А потом нас всех пригласил сюда на новоселье, а уже немного погодя мы стали приезжать сюда отдыхать. - Подмигнув юноше, Медведев сел на скамью и сощурился на солнце. - Здорово здесь! Ну что Эрик можно возвращаться обратно или еще покатаем Алекса?

- Как хочет Алекс... - мужчина улыбнулся. - Хочешь покататься еще? - спросил он, смотря на мальчика.

Алекс кивнул радостный. Глаза его светились не хуже озера.

- Хочу! Очень!

- Ну, тогда подчиняюсь твоему желанию Алекс! - Рассмеялся Медведев, пересел снова за руль и завел мотор. Они полетели дальше, к самому дальнему краю. Там можно было даже высадиться в небольшой природной бухточке и поваляться на песке, позагорать.

Они не доехали приличное расстояние до берега, когда сзади раздался громкий скрежет и не повалил дым из мотора.

- Ай! Что это! - Юноша подскочил на месте и развернулся. С огромными глазами показал на дым. - Эрик! Мотор!

Уже затрещала проводка, загораясь.

Мужчина рассмеялся, но этот смех был таким же скрежетащим как тот мотор.

- Вижу. - Он проверил расстояние до берега. - Бывает и такое.

Казалось, Эрик был абсолютно спокоен.

- Эх, нужно было сказать, что бы мотор проверили... - он покачал головой, перебираясь назад и беря ведро, зачерпывая воду.

- Гаси его, Дэн...

Он стал заливать мотор.

- Ох, вернусь, ох накажу этих горе работников.

Он прикинулся чайником, и занялся мотором, матеря местных жителей. Но он и примечал все, что творилось сзади.

Медведев тоже подскочил, вроде как гасить мотор, но тут еще и Алекс влез, помогая Эрику и закрыв ему обзор сзади. Буквально на полминуты и за это время Дэн успел нанести хороший удар Эрику сзади оглушая его.

- Дэн что ты делаешь? - вскричал юноша.

Мужчина рухнул на дно лодки.

Медведев усмехнулся.

- Пойдем!

Он резко дернул на себя Алекса, кинул его в воду, потом разжег чуть не потушенный мотор, облив его бензином. Тот снова стал загораться.

- Вот и не станет тебя Эрик! Больше тебе некому помочь.

Сам он тоже нырнул с лодки в озеро.

Алекс размахивал руками, с ужасом наблюдая за происходящим.

- Нет! Что ты делаешь? Нет! Эрик! Эриииик!

Дэн схватил его за руку и потащил его за собой. Загребая одной рукой, он плыл к берегу, оставляя горящую лодку за собой.

Юноша пытался ему мешать, царапался в воде, отпихивал от себя. Но Медведев пригрозил, что утопит и его, если не перестанет это делать. Поэтому юноше пришлось охладить свой пыл. Кусая губы, он подчинился ему. Плавать он не умел.

"Эрик! Приди в себя! Эрииииик!!!!!"

Сознание включилось спустя пол минуты. Пусть земля будет пухом тому гипнотизеру и тому учителю. Их нанял Филипп для обучения мальчика, и пусть даже, чего греха таить, Дьявол поменьше жарил Фила, тут есть и его заслуга.

Эрик бесшумно соскользнул в воду и поплыл за Дэном. В слегка помутневшей голове уже зрел план мести.

Он смутно понимал мотивы Медведева, но хотел в них удостовериться, да и просто найти подходящий момент. Он бесшумно двигался под водой. Лишь иногда всплывая на поверхность, что бы вздохнуть.

Еще полминуты и лодка взорвалась. Взрыв всколыхнул все озеро.

Медведев притащил захлебывающегося Алекса в маленькую бухточку и швырнул на песок. Юноша отплевывался от воды, не мог отдышаться. В глазах было мутно.

"Что он задумал? Зачем он это сделал?"

Дэн времени не терял. Придя в себя, он потащил юношу дальше в лес, подальше от берега. Еще в прошлые разы он приезжал сюда и разведывал местность. Нашел одно укромное место неизвестное пока никому - небольшую поляну, где при желании можно было переночевать и даже развести костер. Он притащил туда Алекса и толкнул на зеленую траву.

- Раздевайся!

- Что? - Возмущению Алекса не было предела. - Да ни в жизнь!

- Раздевайся! Иначе прибью! - Пригрозил Дэн. Сейчас он так отличался от того, каким был раньше.

- И что ты будешь делать? Изнасилуешь? Побьешь? - Юноша прижал руки к груди и злобно скалился как волчонок. - Я не дамся тебе, понял?! Никогда!
- Это мы еще посмотрим. Эрик уже мертв и тебе никто не сможет помочь. - Медведев усмехнулся и вытащил из пояса брюк ремень. - Давай быстро! Я хочу увидеть тебя без одежды.

Удар ожег руку Алекса. Он вздрогнул и поспешно отпрыгнул от мужчины. Глаза жгли слезы. Он не хотел верить в то, что произошло, не хотел верить в смерть Эрика. "Он жив! Он должен быть жив!"

Медведев не выдержал, повалил его на траву и стал срывать одежду. Завязалась драка, поскольку Алекс не хотел, чтобы его изнасиловали.

Дэн и не заметил боли, что вдруг обожгла спину.

Эрик возник сзади, отдаваясь на милость натренированному телу. Китаец научил его технике, которая называлась рука-нож. Такой техникой Эрик обычно пользовался, когда убивал. Эту технику он применил сейчас. Напряженная кисть человека, проходила сквозь кожу и мясо, такой техникой вырывали сердце.

- Нельзя, ох нельзя Дэн идти против большого китайского папы... - процедил Эрик сквозь зубы, пальцы его коснулись сердечной сумки. - Ты же знаешь.

- Черт тебя возьми Эрик! Все же выжил ты, даже из горящей лодки... - Еле успел выговорить Медведев, ослабляя хватку. Он сжимал Алексу горло одной рукой, а другой пытался раздвинуть его ноги. Теперь же руки оставили юношу в покое.

Алекс с расширившимися до предела глазами смотрел на Эрика как на привидение. "Он выжил! Он выжил... Я так и знал!"

- Ты же знаешь, Дэн. Я не оставляю предателей в живых.

Эрик рванул руку назад, вырывая сердце Дениса.

Сердце в его ладони сделало пару ударов по инерции и замерло. Эрик отшвырнул кусок плоти в сторону и посмотрел на мальчика.

- Как ты? - спросил Эрик, приходя в себя.

Мужчина мотнул головой и присел у воды, смывая кровь с руки.

Алекс закашлялся, сжимая горло рукой. Одежда была изорвана.

- Я хорошо. Только вот наглотался воды и... - Голос юноши хрипел, уж очень сильно сжал его горло Медведев. Алекс подсел к Эрику и уткнулся носом ему в спину, обнимая. - Эрик! Я так рад, что ты жив! Я так рад...

Мужчина развернулся и обнял его, прижимая к себе.

- Все хорошо малыш, я не дам тебя в обиду, я смогу защитить тебя.

Он сидел, гладя мальчика по мокрым волосам.

***

А с той стороны начался переполох, Мишка и Руслан видели, как взорвалась лодка, побросав все, они попрыгали в другие лодки и поехали к месту взрыва. Следом выбежали еще двое мужчин и тоже прыгнули в лодки.

- Кто там? - пытаясь перекричать рев мотора, спросил Лешка у Михаила.

- Эрик с Алексом, и Дэн с ними поехал.

До места взрыва они добрались быстро, но тел среди обломков не было.

- Значит, они живы! - Сказал Мишка и показал на берег.

- Это самое близкое место, поехали туда.

***

Алекс часто вздыхал, приходя в себя, свернувшись в клубочек.

- Эрик, а нас будут искать? Как мы доберемся обратно? - Он начинал дрожать от холода. - Я не могу, почему-то так холодно. Эрик... - Юноша прижался к нему еще сильнее.

- Тебе просто страшно, пойдем, выйдем на солнце, ты согреешься.

Мужчина поднял его на руки, медленно поднялся сам и пошел к залитому солнцу берегу.

- Конечно, нас будут искать.

Эрик прижимал его к себе и целовал лицо.

- Дэн никогда не умел правильно бить. - Усмехнулся он.

- Поэтому я смог ему противиться. Но он взял верх силой. - Юношу всего передернуло. Он старался не вспоминать, что там, на той прогалине остался лежать мертвый Дэн. Что теперь из-за него того убили.

"Лучше бы я не жил! Я ведь не хотел этого..." Губы Алекса задрожали.

- Эрик, я не хотел этого. Честно не хотел!

- Зато он хотел. Малыш, ты не должен себя не в чем винить, твоей вины тут нет, если похотливый мужик решил позариться... что ж, его право умереть.

Эрик опустил мальчика у воды на песок, и стал обмывать его, смывая прикосновения Дэна.

- Все хорошо, мой маленький... - говорил он, целуя мальчика.

- Да Эрик... Не отпускай меня пока, пожалуйста. - Он, наконец, успокаивался, дрожь стала уходить, а зубы перестали стучать. Вдруг он расплылся в улыбке. - А мне кажется, что нас уже нашли.

Алекс повернулся на звук. Вдали были видны несколько летевших лодок. "Наши..." С улыбкой подумал юноша.

Мужчина кивнул.

- Вот видишь, сейчас шашлыков покушаем,... - смеясь, произнес он, поднимаясь, и помахал друзьям.

Мишка, причалил первым, он спрыгнул с лодки и подбежал к ним.

- Как вы?

- Нормально. - Эрик улыбнулся. Поднимая Алекса на руки, он посадил его в лодку. - Поехали назад.

- Как? Шашлыков? - И перед глазами Алекса промелькнули куски мяса, а потом кусок кровавой плоти в руке Эрика, а потом и кровь, разлившаяся под мертвым телом. Там на поляне. К горлу подкатил ком. Он сразу побледнел и перевесился за борт. - Не смогу я есть!

После того, как мальчика вырвало, Эрик прижал его к себе.

- Это пройдет... - сказал он.

Михаил, нахмурившись, посмотрел на друга.

- Что случилось, Дэн где?

- Там... - Эрик мотнул головой в лес.

- Почему?

Эрик пожал плечами, Дэн его больше не интересовал.

- Ты... - Михаил посерел. - Что он сделал?

Эрик пожал плечами.

- Ничего не сделал, я ему не дал.

Мишка вздрогнул, а Руслан побледнел, он тут же подобрался к Алексу, прижимая его к себе.

- Как ты, он, правда, тебе ничего не сделал?

Руслан слишком хорошо помнил, что хотели сделать с ним.

Алекс замотал головой.

- Нет! Не успел! Он дотащил меня до берега, я чуть не захлебнулся. Спасибо что нет, я не умею плавать. А потом когда... - он споткнулся, посмотрел себе под ноги. - Когда хотел изнасиловать я не давался. Мы с ним дрались. Спасибо тебе Руслан, мне помогли твои советы. А потом уже и Эрик появился.

Юноша замолчал, прижался к Руслану и только тяжело вздохнул. Все еще пока было холодно. Ветер холодил кожу, мокрые остатки одежды тоже морозили его.

- Вот так вот получилось.

Михаил протянул Руслану одеяло.

Парень завернул малтьчишку в одеяло и прижал к себе.

- Рик, пойдем, покажешь, где тело... - попросил Мишка.

Мужчина кивнул и пошел в лес, оставить мальчика на Руську он мог спокойно.

Алекс доверчиво прижимался к парню, закрыл глаза, отдыхая. Потрогал горло. "Черт!"

- Руслан, у меня горло болит, блин.

Парень осмотрел его горло. Улыбнулся.

- Пройдет, такое бывает первое время, знаешь, не думал, что Дэн может оказаться таким.

Он тяжело вздохнул, прижимая мальчика к себе.

- Ничего, все хорошо будет.

- Эрик сказал, чтобы я не винил себя, но ведь это произошло из-за меня. Денис ведь повелся на меня. Хотел меня. Почему? Только из-за того, что я мальчик Эрика или чего-то другого? Из зависти или чего? Я не понимаю...

Алекс переживал. Очень! И это выражалось в его взгляде и движениях.

- Порой мне кажется, что что-то неправильно. Что я не должен существовать на свете. Родители бросили, так зачем я нужен кому-то? Ох, Руслан, глупый я наверное...

- Все хорошо Алекс, просто на свете много извращенцев. - Руслан ему мягко улыбнулся. - У тебя есть Эрик, он сможет тебя защитить, будь уверен.

Руська гладил его по плечику.

- Эрик добрый и заботливый, да ты ведь знаешь об этом, ничего, такое я тоже переживал. - Он горько улыбнулся. - Когда на моих глазах он убил одного из своих друзей, такой вот он, наш Эрик.

Мужчины между тем вернулись, что-то тихо обсуждая, подошли к ним.

- Сожги... - сказал Эрик тихо и забрался в лодку.

- Все. Поехали назад, сегодня больше никаких прогулок на лодках.

Эрик обнял Алекса, прижал его к себе и поцеловал в висок.

- Поедем, уложу тебя в кроватку и буду рядом с тобой.

- А шашлыки? - Алекс уже более-менее собрался и теперь улыбнулся ему. - Я теперь есть хочу! И не отвертитесь, я всё смогу съесть!

Михаил усмехнулся над ним.

- Мне так жаль лодку... - Тихо прошептал юноша на ухо Эрику.

- Будут шашлыки. - Мишка рассмеялся.

- Я тебя вместе с кроватью вынесу на свежий воздух. - Эрик рассмеялся, щелкая мальчика по носу.

Когда они причалили к своему берегу, Эрик как и обещал, унес мальчика в комнату на руках.

- Тебе немного отдохнуть надо, согреться, давай в ванну, ладно? Посидишь в горячей воде, я рядом буду.

- Ну хорошо. - Согласился Алекс, думая, что в этот день он в ванной уже в третий раз. Скоро сороки унесут, такого чистого и блестящего. - Я посижу, пузыри попускаю.

Взбрыгнул голыми ногами и рассмеялся своей шутке.

- А тебе придется мне что-нибудь рассказывать. Я говорить долго не могу, горло болит. - Голос юноши был с хрипотцой.

Алекс стал скидывать с себя остатки одежды и вскоре оставшись совсем без нее пошагал в ванну.

Эрик последовал за ним следом.

- Что тебе рассказать?

Он тоже разделся и забрался в ванну вместе с мальчиком, усадил его к себе на колени.

***

Мишка и Руслан жарили шашлыки молча. Говорить почему то не хотелось, каждый думал о своем. Только Мишка, вспоминая прошлое, обнимал своего мальчика, крепко прижимая к себе. Руслан следил за шашлыками положив голову мужчине на грудь.

- Такова уж жизнь... - я тяжелым вздохом произнес Михаил.

Руслан кивнул. Они теряли друзей, но разве это друзья, которые с силой пытаются завладеть любимыми друзей?

- Грустно? - спросил Михаил, заглядывая в глаза юноши.

Руслан кивнул.

- Ничего, скоро все забудется.

***

Эрик рассказывал про работу, про то, что у них есть и про то, что он хочет отдать мальчику, чтобы мальчик вошел в дело, а отдать он хотел ночной клуб.

Алекс слушал внимательно мужчину, обнимая его. Но когда Эрик заявил о ночном клубе, то чуть не свалился с его колен.

- Эрик! Я... Я не смогу! Я ведь еще так мало знаю! Мне надо выучиться, получить высшее образование, а потом только, наверное, смогу заниматься ночным клубом.

Мужчина улыбнулся.

- Малыш, я же ведь буду помогать тебе, а учение, оно хорошо на практике.

Эрик поцеловал его в висок, снова усадил к себе на колени.

- Пойдем, одеваться и вниз, к шашлыкам.

- О-о-о... Да! Твоим друзьям надо помочь их съесть! - Рассмеялся Алекс и голодно заворчал. Есть хотелось жутко просто. Из ванны он выбежал, сверкая голыми пятками, даже не завернувшись в полотенце. Наспех вытерся и все.

Юноша быстро оделся, буквально за считанные секунды. Взъерошил все еще влажные после ванны волосы. Он искоса посмотрел на Эрика и улыбнулся.

- О-о-ой, какой ты медлительный! Я же быстрее тебя там окажусь! Руслан и Михаил нас заждались уже...

Пока ждал, Алекс приплясывал на месте. Энергия била ключом в этом грациозном и гибком теле, не давала ему покоя. Оставался на месте и не шевелился юноша только во сне.

- Ну да, конечно... - одевшись, Эрик подошел к нему и обнял. - Посмотрим сегодня ночью, как бы поубавить твой пыл.

Прижав мальчика к себе, Эрик припал к его губам в страстном поцелуе.

"Он не боится. Это хорошо, он быстро пережил увиденное, это замечательно, хотя... надо наверное все же показать его психологу, уж слишком быстро он забыл".

Юноша тихо застонал и обвил его руками за шею. Губы его были слишком сладкими и податливыми, чтобы оторваться от них сию же секунду. А сам же Алекс был неопытным и невинным, чтобы мастерски целоваться, поэтому движения его губ и язычка были осторожными. Он учился у Эрика всему чему возможно и этому в том числе. Пальчики его зарылись в густые волосы мужчины, взъерошили их и сжались от упоения.

Мужчина приподнял его, придерживая за попку, и обвил его ногами свою талию, он не прекратил поцелуя, продолжая столь сладкое занятие, он учил мальчика, учил его целоваться.

Эрик отпустил его губки лишь, когда они слегка припухли.

- Поехали? - спросил он с улыбкой и понес мальчика на улицу.

Алекс посмотрел на мужчину затуманенным взором. Не в силах вымолвить и слова он кивнул и склонил голову ему на плечо. И когда Руслан выразительно посмотрел на юношу, когда они приблизились, то щечки юноши вспыхнули.

- Как дела с шашлыками? - Улыбаясь, спросил Алекс.

- Нормально.

Мишка подал мальчику шампур с готовым шашлыком.

- На, лопай. - Он улыбнулся.

Эрик посадил мальчика на стул под зонтик, сам сел рядом. На столике был маринованный лук, кетчуп и хлеб.

Тут же подошли другие члены выходного сборища. Они порасхватали шашлыки и все уселись за большой стол. Пока, все молчали, ждали, что скажет Эрик.

- Когда вернемся. - Произнес мужчина, откусывая мясо. - Я разделю между вами освободившийся бизнес, а пока всем пить и есть.

Открыли холодную водку, даже Алексу налили с томатным соком.

Юноша сморщил носик, принюхался к этому коктейлю и чуть-чуть попробовал. Вроде ничего, сильно водка не выделялась из вкуса сока, поэтому он пил вместе со всеми наравне, подставляя стаканчик разливальщику. Шашлыки были вкусными, хлеб тоже и даже лук, который Алекс брал пальчиками и аккуратно запихивал в рот.

Беседы, общие темы... Он смеялся и острил вместе с остальными, правда, прижавшись поближе к Эрику и Руслану с Михаилом. Больше он никому не доверял.

Эрик понимал его, хотя, тут остались люди, к которым он еще испытывал доверие, никто из них даже взглядами своими не вызывал опасения. Эрик поглаживал мальчика по плечику, пересадив его к себе на колени, и обняв, и иногда таскал у него из пальчиков лук или хлеб. Он не хотел чтобы мальчик пил, но сегодня ему просто необходимо напиться, что бы весь страх и ужас сегодняшнего дня вышли.

- Завтра мы с тобой сделаем вкуснейшие шашлыки. - Сказал он Алексу на ухо, улыбаясь.

- Ага! - Пьяно кивнул головой тот с такой силой, что зачесанная челка упала на лоб и скрыла один глаз. - Самые вкусные! Хотя и эти тоже неплохие, ик... - Алекс побил себя в грудь, чтобы не икать и сделал большой глоток "Кровавой Мэри". - Как хорошоооо... Ик!

Глаза его уже были пьяными, и юноша то и дело икал. Но даже в этом состоянии он поинтересовался у Руслана, какую они использовали приправу.

- Никакую. - Руслан улыбнулся. - Они в вине вымоченные. И очень вкусные... - Руслан надул губки. - И вообще, Эрик, ему уже пить хватит!

Мужчина кивнул.

- Конечно... он уже веселенький. - Эрик улыбнулся, забирая у него высокий стакан. - Все, малыш, теперь просто кушай шашлыки и если хочешь, налью тебе соку, а пить тебе хватит.

Мужчина и сам уже больше не пил, теперь просто ел шашлыки и кормил Алекса, дав мальчику в руки тарелку с луком, хлебом и кетчупом.

Наконец Алекс сник, облизывая губки и поглаживая свой округлившийся слегка животик. Наелся! Никогда столько он не ел! А теперь вот от души поел. Он задумчиво смотрел на костер, на само пламя, как играют в воздухе огненные лепестки и ему казалось, что нет ничего прекраснее, чем вот так сидеть и слушать, как другие разговаривают, слышать, как играет ветер в кронах деревьев, ощущать тепло и заботу. И ощущать тепло тела Эрика рядом с собой.

"Я счастлив! Я действительно счастлив, находясь рядом с Эриком..." Он сморгнул набежавшие вдруг в глаза слезы, вытер ладошкой и вздохнул.

- Малыш... - Эрик приподнял его мордашку и поцеловал оба глазика. - Что случилось с моим мальчиком?

Прижав его к себе, Эрик стал целовать пьяные губки, слизывая с них остатки лука и кетчупа. Мальчик как всегда был невероятно прекрасен, правда иногда, он казалось, впадал в детство, но это из-за полного отсутствия этого самого детства, думал Эрик, поэтому стоило, наверное, дать мальчику насладиться и проказами и беготней, свозить его в парк развлечений, в цирк и зоопарк, покататься на аттракционах. Может быть, когда он насытится детством, то повзрослеет и станет немного степеннее.

- Посидим еще немного, или уже отдыхать хочешь?

- Можно и отдохнуть, - тихо прошептал Алекс. Сейчас он успокоился и был тих. - За сегодня я устал. Столько всего произошло...

Руслан весь вечер наблюдал за Эриком и Алексом. "Алекс такой необычный, то серьезный, то озорной, и он красивый... " Парень улыбнулся своим мыслям. "Наверняка поэтому Эрик влюбился в него..."

Теперь в полку красавчиков, как говориться прибыло. Мишка обнял Руслана.

- Пойдем и мы отдыхать.... - сказал он, видя, как поднялся Эрик, унося мальчика в дом.

Сегодня многие из них напереживались, кому-то еще предстоит переживать, тем, кто сейчас напивался для того, что бы потом ехать на тот берег сжигать тело друга. Но против семьи не попрешь. Так же как и против Эрика, он, перешагивая через трупы друзей, убитых самолично, оставался для них непревзойденным лидером.

Эрик унес мальчика в спальню и там стал раздевать его, целуя полный животик.

- Не дело, правда, спать сразу после еды... - он улыбнулся и прилег рядом. - Ну, мы ведь пока и не собираемся спать, хочешь, я зажгу камин, и мы посидим перед ним?

В каждой спальне здесь был камин.

Алекс кивнул.

- И пару свечей. Будет очень красиво. - Юноша упал на кровать и потянулся. - М-м-м-м... Никогда столько не ел шашлыков!

Потом Алекс завернулся в покрывало и сел в кресло перед камином. Торчали только голые ноги.

- Здесь все так здорово Эрик! Я даже не знал.

Мужчина зажег камин и свечи, потом стянул мальчика на шкуру медведя перед камином, разделся сам, притянул мальчика к себе на колени и стал поглаживать по животику.

- Животик вон еще немного и лопнет. - Эрик щелкнул его по носу и снова припал к губам.

Поцелуй был долгим и страстным, спиртное разожгло желание, но мужчина знал, что надо подождать, пока не уляжется немного еда, а то Алексу может стать плохо.

- Ну вот почему ты такая обжорка? - спросил он заглядывая в глаза мальчика.

- Ну не знаю. Может из-за того, что раньше я был всегда голодным? - Предположил Алекс, невинно смотря ему в глаза, хлопая длинными ресницами. Пухлый рот растянулся в улыбке. Поблескивали белые зубки. - Что тебя еще интересует Эрик обо мне?

- Все. - Эрик уложил его на шкуру. - Кроме того, что есть в твоих документах.

Он стал поглаживать Алекса по животику.

- Надо будет мне, однако, смотреть за тем, сколько ты кушаешь, а то тебе ведь плохо может быть.

- Да не будет! - Махнул рукой юноша. - Обычно я ем немного. Это я сегодня оторвался. Вот... - Алекс заерзал. Если Эрик дальше продолжит его гладить вот так, то скоро он захочет кое-чего другого. Уже сейчас по коже пробегали приятные мурашки.

Алекс задумчиво смотрел на огонь за решеткой камина.

- Как мне раньше этого не хватало. Заботы и внимания. Мы предоставлены были себе, ну почти. Только учителя смотрели за нами в приюте. Я думал, что навсегда останусь один в мире, этом жестоком мире. Ты не представляешь, как жестоки порой дети, причем не уличные, а выросшие в благополучных семьях. Мы порой нарывались на таких, с которыми дрались и были похожи на две стаи собак. Ощетинившиеся, злые. Стая на стаю. Одна оборванная и голодная, другая упитанная, холеная.

Юноша подтянул ноги и положил подбородок на руки.

- Как я хочу, чтобы никогда такого не повторилось.

Эрик прижал его к себе.

- Странно... оборванные и голодные... - он задумался. - Сейчас даже приютские дети хорошо одеты и накормлены, я думаю, вашего директора запросто можно привлечь к уголовной ответственности. Хочешь, займемся?

Он улыбнулся, ложась рядом с мальчиком, провел рукой по его попке.

- М-м-м... - Алекс замотал головой. - Не совсем то. Конечно, к нам привозят из социальной помощи вещи и более-менее кормят, но чем? Вечные каши да простые котлеты, никакой выпечки и сладостей, чтобы не болели наши зубы. Наш директор, вернее директриса много провернула махинаций. И большинство денег ушло в чьи-то карманы. А доказать невозможно. Думаешь, почему я начал воровать? Я воровал одежду со склада, отдавал своим друзьям, яблоки, апельсины, хоть немного. А потом уже вошло в привычку. На виду наш приют был хорошим, но что творилось внутри, никто не знал.

Юноша потер пальцем кончик носа.

- У меня была цель в жизни, и я хотел ее достичь. Найти денег, хоть каким способом, выучиться и быть защитником детей. Ох Эрик, если бы не я не встретил тебя, то не знаю что было бы со мной!

Алекс обнял мужчину, прижался щекой и мягкими волосами к его груди.

Эрик запустил пальцы в его волосы.

- Выучишься и станешь! - сказал он уверенно. - Все будет хорошо, я уверен, и я тебе обязательно помогу.

Мужчина гладил его по волосам, перебирая прядки.

- Давай не будем говорить о плохом. Мы будем просто исправлять плохое, а пуховое рыльце вашей директрисы мы отчистим, вот увидишь.

Алекс улыбнулся и приподняв голову посмотрел на мужчину, облокотился на руку, поставив локоток на мягкую шкуру медведя. Ох, бедный медведь! Другую руку положил на бок Эрика и слегка погладил его гладкую кожу, провел пальцем по бедру.

- А у тебя есть цель в жизни Эрик?

- Хм... Наверное, теперь моя цель создать семью и найти наследника.

Приподнявшись, Эрик уложил мальчика на шкуру, и лег рядом.

Он лежал, смотря на огонь, гладя Алекса по животику, нужно было время, и он ждал.

Юноша смежил веки, прижался к мужчине и задремал. Было так тепло. Со всех сторон тепло: от тела Эрика, от огня и от шкуры. Он лежал и почти засыпал утомленный и разморенный теплом.

Поленья потрескивали в камине, за окном шумел легкий ветер, под ухом было слышно размеренное дыхание мужчины. Звуки. Чуткий слух Алекса подмечал их все. Время текло так медленно. Он старался не думать о произошедшем днем и забросить это в закоулки подсознания, так чтобы не вспоминать никогда.

Был уже поздний вечер, когда Эрик открыл глаза понимая, что он тоже задремал.

- М... - он улыбнулся.

Поднявшись, он поднял Алекса на руки и унес на кровать. Юноша заснул крепко и будить его совсем не хотелось. Эрик уложил его и прилег рядом, обнимая мальчика.

- Приятных снов Ангел мой.

Он поцеловал юношу в височек.

Алекс проспал до утра. Проснулся рано, поскольку то и заснул он рано. Тихонько потянулся, чтобы не разбудить Эрика и улыбнулся солнечным лучам, гулявшим по его лицу, жмурясь.

"Как здорово! Новый день! И сегодня уже мы будем жарить шашлыки! Ура..."

Он выбрался из-под одеяла и пошлепал босыми ногами на балкон, там подставил лицо под свежий ветерок. Еще рано. Наверное, еще никто не проснулся. Поэтому Алекс был нагишом. Он раскинул руки в стороны как будто птица.

- Как хорошо!

Сзади подошел Эрик. Обнимая его за талию и прижимаясь к нему. Получилось, что он прижался членом к его попке.

- Пойдем назад...

Руки его опустились на животик юноши, а с животика перебрались на членчик, потом он поднял мальчика на руки и унес на кровать, укладывая его на спинку, и стал прокрывать поцелуями.

- Эрик, хи-хи... - Юноша заулыбался, провел ладонями по мужской крепкой спине. - С добрым утром! Чего это ты? М-м-м-м... - Однако, он не противился, а наоборот наслаждался поцелуями, лаская руками и тело Эрика тоже.

- Хочу тебя... - прошептал мужчина, поднимая на него глаза, целуя в губы.

Он стал ласкать тело мальчика, разжигая в нем страсть. Он не оставлял все ласки ни на сантиметр его тела, перевернув мальчика на животик, стал покрывать поцелуями его спину.

- У нас есть время, так что, мы сможем насладиться друг другом.

- Н-нууу... - Начал было Алекс, но прервался, застонав от удовольствия и невольно сжав попку. "Вряд ли я получу наслаждение, но ведь больно он делать не будет, поэтому чего терять? Если я могу доставить ему удовольствие, то сделаю это..."

Юноша расслабился.

- Эрик, а... Ой! М-м-м, как хорошо вот так!

- Угу... - поцелуями, мужчина добрался до его попки и стал "докапываться" язычком до дырочки.

А потом, он снова перевернул мальчика на спину и разведя его ножки, пристроился между ними, подкладывая под его попку подушечку.

Дальше он действовал пальцами, немного растягивая дырочку.

Алекс уже весь истонался, вздрагивал от приятных прикосновений, учащенно дышал. Все тело горело. Почему он не знал. Юноша поднял ножки повыше, для того чтобы получить более откровенные ласки.

- Эрик! - Глаза его затуманились, рот был припухшим от страстных поцелуев. Голос был томным и немного осевшим. - Эрик, мне немного страшновато.

- Что тебя пугает, малыш?

Мужчина положил его ножки к себе на плечи, и продолжал ласкать попку и пещерку играя с желёзкой внутри.

- О-ох... - Юноша завертелся от наслаждения. - А сегодня не будет так больно как тогда? Пожалуйста... - Он ахнул и сжал руками свою возбужденную плоть. - М-м-м...

- Не будет...

Пальцы Эрика переместились с попки на членчик мальчика. Мужчина вошел в него как обычно медленно и нежно, он знал, что и как нужно делать, знал, как доставить своему мальчику наслаждение вместо боли.

Алекс с открытым ротиком и удивленными глазами ощущал как в него входит член Эрика, как растягивает проходик и наконец оказывается полностью внутри. Это было так необычно и странно, что не успел и ахнуть или что-то возразить, как уже не хотел, чтобы мужчина выходил из него.

- О! Совсем не больно! О, продолжай Эрик!

Он томно застонал и выгнулся под мужчиной, сжал попкой его член.

Эрик застонал в ответ и тихо рассмеялся.

- Маленький невинный мальчик... - он выгнулся, а потом подался назад, но лишь для того, что бы как маятник снова пойти вперед, он начал двигаться медленно, но глубоко, давая возможность Алексу насладиться всем сполна. Постепенно толчки его убыстрились, но не намного.

Юноша уплыл. Вцепившись руками в спасительный круг, то есть в Эрика, крепко прижавшись, он вскрикивал и выгибался, чуть ли не от каждого толчка. Ощущения были острыми, пронизывали все тело. А сердце стучало все быстрее и быстрее в груди. Быстрее... Быстрее...

- Быстрее... - прошептал тихо Алекс, не зная, услышит ли его мужчина. Все внутри скрутилось в пружинку, жар охватил все что можно. - Эрик...

Вторя его мольбам, мужчина увеличил скорость, как хочет его мальчик. Его нежный такой желанный мальчик. Он понимал теперь и Дэна и других, которые возможно так же смотрели на этого мальчика, с вожделением.

- И только мне ты принадлежишь, и принадлежать будешь... - прошептал Эрик с улыбкой, прежде чем взорваться в теле Алекса. Потом, выйдя из него, он спустился ниже и обхватил напряженный член мальчика губами, чтобы разрядить и его.

Перед глазами Алекса вспыхнули звезды, а бедра забились в судорогах. Оргазм накрыл и его своим покрывалом. Восхитительным покрывалом. Сегодня было все совсем по-другому. Сегодня он почувствовал все по-другому, гораздо лучше, чем в прошлый раз. Вскрикнув, юноша упал обратно, на тонкую простынь и тихо так простонал имя Эрика. В попке было горячо и мокро, из дырочки вытекли белые струйки.

- Еще? - спросил с улыбкой мужчина.

Он прилег рядом и стал покрывать поцелуями лицо мальчика.

- Я не насытился. - Произнес он слегка смущенно. - Такого раньше не бывало, но тобой я не могу насытиться вот так быстро.

Он снова стал ласкать тело мальчика, вновь возбуждая его.

- Ох, Эрик! - Алекс поднял смущенное личико и улыбнулся, поцеловал его в губы. Ладошки легли на бедра Эрика и прошлись по ним, потом по тугим ягодицам и сжали их. - Я готов всему учиться у тебя и этому тоже!..

Мужчина улыбнулся, на этот раз он вошел в тело мальчика почти стремительно, но мягко, пещерка была уже растянутая и влажная.

- М-м-м... - простонал он, входя на всю длину своего члена.

И почти сразу он стал двигаться, как всегда сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее.

Алекс думал, что будет готов к этим ощущениям, но не думал, что будет еще лучше. Похоже ненасытность Эрика передастся и ему. Юноша наслаждался, вскрикивал и покусывал плечи мужчины от страсти, сейчас он уже не был таким пассивным как раньше. Ему хотелось тоже хоть что-нибудь сделать для него. Вскрики его кружили в комнате как маленькие птицы, которые потом исчезали, оставляя тонкий след...

***

Руслан неожиданно проснулся от какого-то звука. Сначала подумал, что ему послышалось, но тут раздалось снова. В соседней комнате явно занимались любовью и при чем так страстно. Голос он узнал. Голос Алекса. Такой томный и звонкий. Поэтому-то парень и проснулся.

- Ого! Наш милый мальчик теперь кричит от страсти. - Пробормотал Рустик себе под нос и улыбнулся. Пусть! Пусть юноша насладится сполна. Похоже, теперь он не скажет, что ничего не почувствовал.

Михаил открыл глаза и посмотрел на юношу.

- Спи! - заявил он. - Иначе к тем крикам за дверью еще и твои присоединятся.

Мишка улыбнулся, обнимая юношу, эта идея ему показалась замечательной и он стал ласкать Руслана.

***

Когда мальчик в очередной раз кончил, Эрик прижал его к себе и поцеловал в губы.

- Взять крем у Руслана? - спросил мужчина заботливо. - Или все нормально?

- Сейчас все нормально, но не знаю как потоооом... - протянул юноша, сдувая мокрую от пота челку со лба. Он весь был в испарине, а сердце в груди все никак не могло успокоиться. - Ты что хочешь еще? О бооооже!

- Пока нет. - Эрик улыбнулся, - но нам ведь с тобой нужно шашлыки идти делать.

Тут мужчина рассмеялся, услышав все нарастающие стоны из соседней комнаты.

- Пойдем, малыш, в ванну, а потом будем мариновать мясо.

- Агааа... - Но так было лениво вставать! Алекс медленно опустил ножки и потянулся, облизнул сухие губы язычком. Пить охота! Он встал на ноги, но тут к своему стыду почувствовал как по ногам изнутри что-то бежит. - Ой!

Прикрыл ладонями свою попку.

Рассмеявшись, Эрик подошел к нему и провел рукой по мокрым ягодицам.

- Не стоит этого стесняться, малыш. - Он поцеловал мальчика в губы, а потом подняв его

унес в ванную комнату.

- Кстати, это очень эротично смотрится. - Произнес он с улыбкой, ставя мальчика на коврик возле джакузи. - То, как из твоей дырочки мой сок вытекает.

- Его так много... - смущенно произнес юноша. Он переступил с ноги на ногу, а потом залез в джакузи и включил душ. - Давай вместе помоемся, чтобы быстрее было!

Мужчина кивнул.

- Конечно, малыш. - Он забрался вслед за мальчиком, прижал его к себе, целуя в припухшие губки.

Рука его прошлась по телу мальчика, до самых булочек, скользнула между них, и палец проник в мокренькую пещерку.

- Вот это очень сильно возбуждает меня.

Он стал брать мальчика пальцем.

- Ах... ах... ах... О Эрик! - Алекс заохал, оттопырил попку, прижавшись щекой к груди мужчины. "Как хорошооо... Похоже мы сейчас опять... Ох!"

Язычок юноши скользнул по соску Эрика, а потом к довольству первого он начал его сосать и лизать.

Эрик закусил губу, что бы заглушить стон, а в мальчика проник второй палец.

"Алекс быстро учится, это хорошо..."

Пальцы его стали двигаться быстрее. А потом, он резко притянул мальчика к себе. Обвивая его ножками свою талию и можно сказать, насадил Алекса на себя.

- Ах! - Вскрикнул юноша и обвил руками Эрика, поскольку боялся упасть, а потом нашел руками, за что зацепиться и довольный улыбнулся. - Ты такой ненасытный Эрик!

Губки и язычок Алекса стали ласкать шею мужчины, ухо и плечо.

Мужчина тихонько посмеивался. Он поднимал и опускал бедра мальчика, руководя движениями. На этот раз оргазм достиг его быстрее и был уже не таким сильным. Выйдя из тела Алекса, он посадил его на край ванны и постарался довести до оргазма рукой, как можно быстрее, ведь им еще нужно было помыться, а вскрики за стеной говорили о том, что та парочка уже скоро кончит.

- Мыться и давай сбегать отсюда. - С улыбкой произнес мужчина.

- Ох-ох... Хорошооо... - Со стоном произнес Алекс. Он забрался в ванну, намылил мочалку и затащил и Эрика за собой. Стал его мыть. А потом уже будет наоборот.

- Теперь, похоже, мне не отвертеться от своей судьбы... - пошутил он намыливая спину Эрика.

- А что твоя судьба? - спросил мужчина, поворачивая голову. - Судьба это то, что творим мы сами.

Улыбнувшись, он провел пальцами по щеке мальчика, посадил кусочек пены ему на нос.

- То, какой ты сделаешь свою жизнь. Такой она и будет, у тебя есть возможность.

- Это точно... - Вздохнул Алекс, сморщил нос и чихнул. - Я буду стараться!

Помыв Эрика, юноша подтолкнул его под душ, чтобы смыть пену с тела и волос. Сам же ожидал своей очереди.

Эрик тоже стал мыть юношу, потом обмыл под душем.

- Все, немного обсохнем и все.

Эрик вытащил его из ванной комнаты и унес на кровать, как всегда не вытирая.

Он лег рядом и поглаживал мальчика по животику.

- Теперь у тебя в руках все карты и ты можешь делать все, что захочешь. - Наклонившись, мужчина поцеловал его в губы.

Алекс ослепительно улыбнулся ему, мурлыкнув как кот, потянулся всем телом.

- Ну ладно. Как скажешь. - Юноша прикрыл глаза. А почему бы и нет. Если Эрик так говорит, значит так должно и быть. Вернее, он поможет ему по всем. И Алекс не собирался подводить мужчину, что-то делать неблаговидное.

Вскоре высохнув он быстренько оделся и подгоняя Эрика быстро спустился вниз к шашлыкам. И поскольку юноша сам все делал, мужчине не досталось ничего. Да и замариновать-то дело было пустяковое. Сделав это, Алекс присел и задумчиво посмотрел вдаль, стряхнув с пальчиков капельки вина.

- У тебя что, шило в попке? - спросил Эрик подходя. - Давай-ка проверим...

Он прижал мальчика к себе и погладил его по булочкам.

- Нет, нету... а чего ты тогда носишься как шимила, а? - он серьезно посмотрел на мальчика. - Ведешь себя как ребенок пятилетний. Я говорю, делаем вместе, и это не значит, что ты все делаешь один.

- Да тут делать-то было нечего! - Возразил Алекс, вздыхая. - А вот жарить вместе будем. Нанизывать и жарить. Давай еще что-нибудь придумаем к мясу, чтобы вкусно было. - Юноша обнял Эрика и спрятал лицо у него на груди.

- Когда ты поймешь, наконец, что ты больше не один? - Эрик серьезно смотрел на него. - И не надо больше носится куда-то сломя голову, что есть люди, которые позаботятся о тебе, которые тебя защитят?

Мужчина присел на стул, сажая мальчика к себе на колени.

- Тот, кто спешит, никогда ничего не успеет сделать.

Алекс снова вздохнул, опустив плечики.

- Я понял Эрик. Так мало времени прошло, да и... Я стараюсь забыть кое-что, занимая себя делами. Ты так много сделал для меня, а я? Что сделал я для тебя?

"О, Эрик! Я не знаю, как быть..."

- Малыш, не обязательно что-то делать... - Эрик улыбнулся. - Я всю жизнь не могу этого понять. Кто-то что-то для кого-то делает, и этот кто-то должен для того кого-то делать что-то в ответ... - он усмехнулся. - Алекс, это не правильное понятие, наслаждайся жизнью, просто наслаждайся. - Он поцеловал мальчика в носик. - Не пытайся забыть что-то, ты просто живи. Понимаешь? Наверное, нет, ну ничего... - мужчина погладил его по плечику. - Ты поймешь.

Алекс, несмотря на небольшую грусть, весело рассмеялся, нежно смотря на Эрика, а потом провел ладонями по его слегка колючим щекам и поцеловал.

- Я понял одно, что ты рядом и всегда поможешь, несмотря на мои выходки и капризы. Ты такой хороший! Я просто счастлив.

- Вот и будь малыш, просто счастлив!

Эрик рассмеялся, а потом, подняв его, обнял и раскружил.

Потом они стали жарить шашлыки. Постепенно к ним стал стягиваться народ, и второй день выходных закончился как всегда весело. Только теперь Эрик не давал пить Алексу.

Ночью они выехали домой. Под навесом лишь остался стоять сиротливо джип Дэна.

- Не могу я его здесь оставить. Жалко мне его. - Заявил Руслан, садясь за руль. - Я его себе заберу, а то ведь и у машины есть душа. - Он погладил руль, завел мотор. - Слушайся меня, ладно, малыш. - Обратился он к машине.

Приехали они почти в обед.

- Спать? - спросил Эрик у мальчика, занося его в дом на руках.

- Ага... Спааать... - Зевая ответил Алекс, потирая глаза, которые закрывались сами собой. - Эрик, ну почему ты постоянно носишь меня на руках? Я вроде ходить еще могу!

- Мне нравится, вот и ношу!

Эрик опустил его на кровать.

- Все, спать, а потом на работу, поедем в ночной клуб.

Он раздел мальчика, разделся сам и лег рядом.

- Возражений не принимаю!

Мужчина нежно поцеловал его в губы.

- Приятных снов, малыш.

Алекса разбудили вечером, нежными поцелуями, впрочем, как и всегда.

Юноша медленно открыл темные глаза, улыбнулся Эрику и провел ладонями по его плечам. Медленно и нежно. Организм пробуждался, приходил в тонус, поэтому Алекс минуты через 2 окончательно проснулся. Он начинал привыкать к поцелуям Эрика, от которых раньше приходил в большое смущение.

- Эрииик... - Протянул он, обдавая дыханием кожу мужчины. - Я ни разу не был в ночном клубе, даже немного волнуюсь.

- Ничего... ты же идешь туда не в качестве посетителя, а как хозяин. Так что...

Он подмигнул Алексу, а потом сев притянул его к себе.

- Пойдем, душ примем, поужинаем в ресторане.

- А работники клуба знают об этом? - Подняв одну бровку, осведомился Алекс, щелкая Эрика по носу. - И не будут они возражать, что над ними будет шефствовать какой-то пацан?

- Нет, сегодня мы их этим и огорошим. - Эрик подмигнул ему.

После душа он подал мальчику новый серый костюм-тройку с белой рубашкой и галстуком.

- Вот, теперь будешь ходить так! Это твоя рабочая одежда.

Эрик тоже одел костюм.

Они поехали на окраину острова, где у реки располагался шикарный ночной клуб - "Созвездие".

- О-о-ох... - С широко раскрытыми глазами и невольно открыв рот, Алекс посмотрел на здание. Даже немного поежился. И вот над этим он будет хозяином? Да он, наверное, никогда всех не запомнит и не сможет быть хорошим владельцем!

Юноша сглотнул вставший в горле ком и оттянул стягивающий его шею галстук, который показался ему удавкой.

"Мне страшно... Впервые в жизни страшно куда-то входить! Я здесь хозяин... да какой к черту хозяин?"

Кто бы мог сказать, что этот юноша в отглаженном деловом костюмчике, когда-то был приютским. Никто бы не поверил! И его бывшие по приюту друзья, наверное, даже не узнали бы при встрече.

Эрик осторожно подтолкнул мальчика к дверям.

- Иди, и ничего не бойся. - Произнес он с улыбкой.

- Ойк... - Только и смог вымолвить Алекс.

Мужчина вошел в здание вслед за мальчиком.

- Ну вот, первый шаг сделан, ты уже тут.

- Агааа...

Охрана, стоящая у металлоискателя вытянулась, как по струночке пропуская босса.

Эрик и Алекс прошли мимо них, заходя в просторный холл.

- Тут у нас курилка и раздевалка.

По дороге рассказывал мужчина.

- Хочешь залы посмотреть или сразу в кабинет?

- Э... Можно залы посмотреть? - Бледное от волнения лицо юноши повернулось к Эрику. Алексу хотелось сбежать как маленькому зайчишке. Но нет! Он же волчонок! Вот и поступать будет подобно ему, не будет трусить.

Алекс сделал над собой усилие, уверенно взялся за ручку двери ведущей в танцевальный зал и распахнул. И тут же на него все обрушилось. Звуки, голоса, музыка, смех... Юноша даже невольно сделал шаг назад, а потом направился в зал. Живые пытливые глаза все осматривали, а все чувства обострились, впитывая информацию и передавая в мозг юноши.

- Молодец. - С улыбкой произнес мужчина. - Пойдем к бару тебе нужно что-нибудь выпить.

За барной стойкой стояла симпатичная девушка, которая приветливо улыбнулась им.

- Что желаете выпить босс? - спросила она звонким голосом, перекрикивая музыку.

- Он теперь ваш босс, а я босс над ним. - Смеясь, произнес Эрик. - Так что, босик... - Обратился он к Алексу. - Владей! А мне, пожалуйста, бренди с содовой.

Алекс несколько секунд смотрел на девушку, потом на Эрика, потом на зал. И вдруг на губах расцвела улыбка, предназначенная только мужчине.

"Владей... Он сказал, владей!"

- А мне, пожалуйста "Кровавую Мери"! И как тебя зовут? Ты очень хорошо выглядишь! - Сделал он комплимент девушке.

- Белка. - Она улыбнулась. - Лена, но все зовут меня Белкой.

- Потому что, вертится как белка в колесе. - С улыбкой сказал Эрик. - Бел... попроси кого-нибудь принести коктейли в кабинет.

- Окей, большой босс. - Она рассмеялась и стала смешивать напитки.

- Пойдем в кабинет...

Эрик повел его к черному ходу, и там, вверх по лестнице в кабинет. Он был очень большой и походил на кабинет в казино, с видом на основной большой зал.

Алекс уже успокоился, пришел немного в себя и теперь уверенней здесь себя чувствовал. Привыкал...

- Эрик! - Он запрыгнул на мягкий диван в его кабинете. Удобно устроился. - А здесь здорово! Думаю, что я привыкну и смогу быть здесь как ты. Отдавать приказы, проверять документы, ну что-то типа того.

Юноша поправил свою непослушную челку. Изумрудные глаза весело блеснули.

"Вот бы увидели меня сейчас родители и друзья!" Немного с грустью подумал Алекс и улыбнулся.

Пришла Белочка с подносом в руках.

- Я решила лично принести вам напитки, все равно народу еще нет.

Она улыбнулась, ставя на столик поднос, и подмигнула мальчику.

- Удачи тебе в нашем трудном деле.

Алекс смутился и немного покраснел. Девушка была, однако, смелой.

- Конечно. Я буду стараться.

Она улыбнулась и вышла. Этот молодой человек ей очень понравился, но все же, надо работать, да и босс вряд ли отдал бы ему клуб просто так.

"Кто он?" - думала Леночка спускаясь вниз.

Эрик подошел к стене и отодвинув картину открыл сейф.

- Я тебе напишу шифр, здесь лежат папки с личными делами, кое какая наличность.

Положив бумаги на стол, он взял высокий бокал с бренди и сел в большое кожаное кресло.

- Иди сюда, начну тебя знакомить с обстановкой.

Алекс с готовностью подскочил, сел на подлокотник кресла, где сидел Эрик. Теперь начиналась работа, и юноша слегка нахмурив бровки, сделав серьезное лицо, внимательно посмотрел на бумаги.

- Так! Начинается работа...

Эрик терпеливо объяснял ему все премудрости бизнеса, показывал договора, рассказывал про зарплату и прочие мелочи. Он очень хотел, что бы Алекс перестал думать о глупостях и занялся делом.

"Если у него будет много своих денег, он либо перестанет думать о воровстве. Либо заворуется... надеюсь, что все же произойдет первое".

Они проработали всю ночь.

Алекс во все вникал-вникал-вникал... К утру уже гудела голова от обилия информации, глаза слипались от усталости. Он потер глаза и склонил голову на плечо Эрика.

"Как много всего! Но вроде как я самое главное я уяснил. Надо посмотреть еще и отчеты ведь и еще... и...". Но не успела до конца проясниться мысль. Он уплывал в сон.

Эрик улыбнулся, смотря на мальчика.

- Ничего... - произнес он тихо. - Скоро ты привыкнешь работать и ночью.

Он поднял мальчика на руки и уложил на большой кожаный диван, найдя плед в шкафу, укрыл им мальчика.

- Приятных тебе снов, малыш.

Он поцеловал Алекса в губы и снова сел за стол, работа ведь ждать не будет, в лес убежит при случае.

Алекс спал и ему снились бумаги, бумаги, цифры, летающие вокруг, отчеты, прыгающие по полу, под столом и на его столе. И как он их пытается поймать, чтобы прочитать и проверить. Цифры не хотели слушаться, переставлялись, получались совсем другие суммы. Он хватался за голову, чувствуя, что скоро сойдет с ума!

На него несся отчет по заработной плате, там такая была маленькая сумма, как кот наплакал. Алекс с ужасом подумал, что все работники клуба придут к нему с забастовкой.

Проснулся он резко, подскочив на диване, и взъерошил волосы, так что они стояли как веник.

- М-м-м-м... Да я дам вам зарплату! Даже ценой жизни! Уфф...- И открыл глаза.

Эрик сидел, внимательно за ним наблюдая.

- Работа нагнала? - он улыбнулся. - Садись, завтракать будем. - Мужчина кивком указал на стол, где им был накрыт завтрак.

- Не переживай ты так сильно, все еще наладится, на самом деле все очень просто.

- Ум... - Алекс широко открыл свои очаровательные глазки. "Неужели у меня все написано на лице?" - Да я ничего. Все в порядке. Просто очень много мне надо узнать.

Встав, юноша потянулся, выправляя все свои косточки, а потом подсел к столику с завтраком.

- Какой я голодный! Как волк! - Он показал язычок Эрику.

- Ага, по языку вижу, что ты жутко голодный... - Эрик усмехнулся. - Садись.

После завтрака, Эрик снова уселся за изучение бумаг.

- Мда... наворотил тут Дэн всего, разбежаться долго нужно...

Он хмыкнул.

- Я такого бардака в делах давно не видел. Садись рядом, дальше работать будем.

Эрик улыбнулся. Теперь он походил на настоящего делового человека, которому важен результат.

- Хорошо...

Только для начала Алекс сходил, умылся, смыл остатки сна, причесался, снял пиджачок, потому что было тепло, и снова уютно устроился рядом с Эриком. Он старался во все вникать, разбирался, правда, с непривычки долго, но пытливо спрашивал у мужчины все, что интересовало. Постепенно картина прояснялась и уже не так были страшны цифры и отчеты, цифры уже правильно складывались и слушались его.

Алекс ткнул пальчик в одну сумму, показав на ошибку.

- Вот! Здесь не может так быть!

- Молодец. - Эрик улыбнулся. - Скоро ты станешь замечать не только такие явные нарушения, но и те, кто другой и не заметит.

Мужчина потрепал его по волосам.

- Ты очень быстро учишься, молодец.

Юноша расплылся в ослепительной улыбке от такой явной похвалы. Здорово!

К обеду Эрик решил закончить.

- Все, пообедаем в ресторане и домой, я по тебе соскучился.

Он стянул мальчика к себе на колени и обняв, погладил по бедру.

- Очень соскучился.

Эрик поцеловал его в губы.

Алекс мило покраснел и нежно улыбнулся ему. Провел рукой по черным волосам Эрика.

- Хорошо. А то я соскучился по дому, ну и по тебе тоже... - смущенно опустив глаза.

Юноша все еще боялся признаться в своих чувствах, вернее сам не понимал своих чувств. Эрик был хорошим, добрым с ним. За все это время на него не ругался, несмотря ни на что. Да вроде и не за что было, вроде как... "Вроде?"

Алекс легонько вздохнул и чмокнул Эрика в нос.

- Спасибо...

В это время дверь открылась и на пороге появилась Белочка.

- Ой... - она смутилась, пройдя, поставила слегка дрожащий в ее руках поднос. - Приятного аппетита.

Лена была слегка разочарована, этот юноша ей очень понравился и она было хотела...

Белочка грустно вздохнула, прикрывая за собой дверь.

"Почему все привлекательные парни и мужчины голубые?"

- А! - Алекс чуть не подскочил с колен Эрика, когда услышал голос девушки. - Спа-си-бо... Э-э-э... Эрик?

- М? - мужчина с улыбкой посмотрел на него. - Что случилось?

Он притянул мальчика за руку к себе, усаживая вновь к себе на колени.

- Давай кушать и домой, коль нам обед сюда принесли.

Юноша кивнул. Хотя теперь ел без такой уж охоты. Приход Белки его смутил окончательно. Наконец они закончили обедать и собрались домой.

Шли дни. Алекс с помощью Эрика постепенно разбирался во всем. Снова учеба, приход репетиторов. Дни были наполнены, ночи тоже.

Но вот однажды. В один серый день, когда на улице было пасмурно и настроение было не очень, Алекс решил немного отдохнуть. Эрик был на работе, и было скучно сидеть одному. Руслан тоже учился и юноша не хотел ему мешать. Накинув на плечи легкую курточку, надев чистенькие кроссовки, он направился на улицу. Гулять.

Алекс прошелся по улицам города. По старым улицам, где он раньше шатался и бродил в одиночестве, либо с пацанами из приюта. Они навевали воспоминания, вызывали на губах улыбку. Грустную.

- Эй смотрите! Неужели это наш маленький воришка? - Вдруг разорвал чей-то голос его воспоминания. Алекс обернулся на голос.

Напротив него стояли пятеро. Пять молодых парней примерно его же возраста. Они все сидели на грязных мопедах, в неопрятных и грязных костюмах, на головах банданы. Алекс с изумлением узнал пацанов из приюта, с которыми раньше вроде как дружил и играл на улицах города. Но их было трое, а двух других он не знал.

- Илья, Колян, Толян... и? - Он поднял брови.

- Познакомься. Это Витюха и Алик. Он не русский.

Алик был черненьким, смуглым, вертким парнем. По комплекции напоминал Алекса.

- Заметно... - Усмехнулся Алекс. - Как поживаете? Давно не виделись.

Он волновался, но не подавал вида. Интересно, что им от него нужно?

- Еще как давно не виделись дружище! - Колян подошел и обошел кругом Алекса. - А ты сильно изменился. Такой чистенький, ухоженный. В дорогих одеждах. Тебя усыновила богатенькая семья?

- Ну да... Семья.

Алекс смотрел на них настороженно.

- Да расслабься дружище! - Колька снова хлопнул его по плечу. Взгляд его был недобрым. - Да мы знаем про тебя. Несколько раз видели с таким красивым мужиком. Потом немного поработали, понаблюдали за вами несколько дней.

Алекс тяжело вздохнул, вспоминая, что все эти дни ощущал на себе чьи-то взгляды. Но когда оглядывался, он никого не видел. И приписал все на то что много работал и учился.

Пока он думал над этим, парни окружили его кругом. Атмосфера накалялась. Особенно опасным выглядел Алик. В нем угадывалась сила скрученная в его тугих мышцах.

- И что тогда вам надо? - Спросил Алекс, примиряюще поднимая руки. - Я просто гуляю.

- Деньги. Ты же наш друг. Мы же дружили вместе, ты помнишь? Ты сейчас хорошо устроился и разве не хочешь поделиться со своими старыми друзьями? - Колян, которого прозвали Кир наступал.

- Прям вот так что ли? - Был ошарашен Алекс.

- А что нету? - Парни расхохотались.

- С собой нету. Я просто гуляю.

У него с собой был только сотовый, да плеер мп3 с наушниками. Он его слушал по дороге, но когда увидел их, выключил.

Живчик Алик ловкими пальцами вытащил из кармана плеер.

- Смотрите у него плеер! Крутой! Его можно загнать за хорошую цену!

Алекс попытался забрать у него плеер, но Алик запрыгал, подняв его вверх.

- А ну отдай! Он мой!

Алекс подставил ему подножку и Алик упал на асфальт, ободрав ладони. Плеер тоже упал. Юноша рванул к нему.

Эх, если бы он знал что будет дальше! А друзья не хотели просто так с ним общаться. Просто хотели поживиться за его счет. С криком "Наших бьют! Ты нам больше не друг" напали на Алекса.

Поняв всю ситуацию, юноша встал в боевую стойку. Вспомнил все, чему учил его Руслан и Эрик. Драка была хорошей. Он размел своих бывших друзей по асфальту. У многих чуть не сломаны были руки. Но и ему тоже досталось. Пара синяков, разбитая губа. А вот одежда пострадала больше. Порванная и грязная.

Алекс плюнул на них.

- Если бы вы нормально попросили, не делали так... Я бы нормально отнесся к вашей просьбе. Мог помочь устроиться куда-нибудь. Идите вы нафиг!
Слегка морщась от боли в боку, он пошел назад.

"Вот и прогулочка получилась! Черт! Что делать? Скоро придет домой Эрик!"

- Хм... - из-за дерева вышел Эрик, он приказал ребятам, когда его не было следить за мальчиком ради его же блага и когда на него напали, Эрику позвонили, он просил не вмешиваться, наблюдать со стороны.

- Ты хорошо учился, малыш. - Он потрепал юношу по волосам. - Тим... - позвал он одного из охранников, который тут же появился из-за другого дерева. - Мальчики совершеннолетние? Значит в оборот их. - Он усмехнулся. - Взять всех, не думаю, что кто-то будет их искать.

Он с усмешкой осмотрел лежащих мальчишек.

- Лично приду посмотреть, как их будут укрощать. - Он усмехнулся. - Тим, позвони Майку, пусть подъедет в "Лагуну".

Алекс мог вспомнить, что "Лагуна" являлась их публичным домом. Он стоял и с широко раскрытыми глазами смотрел на Эрика, а сердце стучало боем. "Что он сейчас со мной сделает? Что? Почему он не сердится? Почему?" Он так и стоял столбом, пока не увезли его бывших друзей в "Лагуну" и только потом, закрыв ладонями лицо, чуть не заплакал.

- Прости Эрик! Прости... Одежда, она...

Всхлипнув и вытерев нос грязной ладонью, он дрожал на ветру. А вообще на улице было тепло, но вот тело... тело дрожало от нервного озноба.

- Глупости, одежда она ровным счетом ничего не стоит. Главное, что бы ты был в порядке. Ты в порядке? - он с волнением посмотрел на мальчика. - Где что болит? Тебя в больницу отвезти нужно, не известно, что они могли сделать...

Эрик прижал мальчика к себе, когда они остались вдвоем, он дал некоторую волю чувствам.

- Ты молодец, ты настоящий герой!

Алекс зарылся лицом в грудь мужчины. Крепко прижался и обвил руками.

- Я все равно боялся. Может поэтому смог защитить себя. - Тихо прошептал юноша, вздрагивая, но уже согреваясь теплом Эрика. - Да вроде ничего не болит. Ничего страшного Эрик. Только бок, но это просто меня ударили.

- Поехали домой. - Мужчина улыбнулся. - Все же, доктор тебя посмотрит, к сожалению, доктор у нас только в "Лагуне". Но ничего, посмотришь за одно на этих.

Он презрительно фыркнул.

- Хочешь быть в "Лагуне" хозяином?

- Э-э-э... - Алекс был сбит с толку окончательно. - Не стоит. - Нахмурил бровки. - Не хочу.

Эрик кивнул.

- Хорошо, тогда поехали к доктору и домой отдыхать... знаешь, я тоже немного волновался за тебя.

Он обнял мальчика за плечо и повел к машине.

- Тренировки с Русланом не прошли даром.

- Да. Руслан здорово меня научил. - И на губах юноши расплылась довольная улыбка. - Как я их отделал! Здорово! Даже сам удивился.

Алекс потрогал опухшую нижнюю губку, поморщился недовольный. Потом подул на длинные, но неглубокие ссадины костяшках пальцев. Умудрился ободрать их об асфальт, когда бил.

- Эх! Только вот мне до тебя далеко Эрик. Ты самый сильный из нас.

- Ничего. Догонишь, какие твои годы, а я скоро начну стареть. - Эрик рассмеялся, беря в руки его руку и начиная целовать пальчики.

На машине они быстро добрались до "Лагуны" где доктор уже разбирался с доставленными мальчишками.

- Влад, оставь их, займись пока им.

Он посадил Алекса на кушетку.

Мальчишки были под охраной, а на самого буйного еще и наручники нацепили.

- Но ведь у этих парней повреждения сильнее.

- Ничего, сами виноваты, потерпят.

Влад кивнул, как раз в это время пришел и еще один мужчина, его и звали Майклом.

- Привет, Майк. - Эрик улыбнулся. - Вот эти вот.

- Хм...

Мужчина, нахмурившись, осмотрел доставленных пацанов.

- Хилый контингент, ну ничего, немного откормим.

Он подошел к одному из тех, кто поздоровее и не сильно пострадавший, и не церемонясь сжал его задницу.

- А жопа ничего... - хмыкнул он.

Витюха сначала вскрикнул, сжал злобно зубы.

- Эй! Что за дела? Что вам надо от нас?

Все пятеро исподлобья смотрели с пола на взрослых мужчин, озлобленно, затравленно, как дикие волчата.

- Что? - Эрик усмехнулся им в ответ. - Наверное, то, чего хотели вы от Алекса... - он задумался. - Денег вероятно... вы знаете сколько стоит его одежда и сломанный плеер? - он задумался и покачал головой. - Ладно, в общем, мальчики, вы здесь надолго. - Он хмыкнул.

Доктор в это время обработал гематомы и содранные места у Алекса.

- Готово, босс.

Теперь Влад занялся и другими мальчишками.

Мальчишек ему было немного жалко, ведь их воспитала улица. Доктор тяжело вздохнул.

- Влад... - Эрик подошел к нему и положил руку на плечо. - Успокойся, малыш, их никто не собирается принуждать, ну разве что совсем немного, ты же знаешь Майка, он все сделает в наилучшем виде и так, что мальчики сами будут желать потом.

Доктор кивнул, он знал прекрасно, что это значит, ведь когда-то...

Влад помотал головой, отгоняя плохие мысли.

- Владик...

Эрик поднял его голову за подбородок, нежно провел по лицу.

- Малыш, все хорошо, посмотри на меня...

Парень поднял на него глоза.

- Разве мы не делали для тебя все, что ты хотел?

Владька кивнул и прошептал:

- Делали.

- Умница. - Эрик обнял его. - Если Дэн был сволочью, то...

- Не надо о нем, я знаю, что произошло.

- Ты не переживай, ладно? Все наладится.

Влад кивнул.

- Я буду работать...

- Любой из мальчиков, который тебе понравится... - шепнул Эрик доктору на ухо. - Будет твоим... Любой из тех кто тебе понравится.

Влад укоризненно посмотрел на своего босса, но все же украдкой посмотрел на Алика, отличного от всех пацанов, не только своей кожей и происхождением. В нем горел неукротимый огонь, настоящий дикарь. Черные его глаза метали молнии на всех. Если бы взгляд мог убивать, то на месте мужчин сейчас были бы кучки пепла. Да и на месте Алекса тоже. Это из-за него они попали сюда.

Алекс так же упрямо посмотрел на цыганенка, чувствуя его взгляд. Глаза обоих встретились и чуть искры не посыпались.

- Хм! - Хмыкнул юноша и отвел взгляд, скрестил руки на груди. "Упрямец!" - Эрик пойдем отсюда!

Мужчина кивнул.

- Конечно, поесть не мешало бы. - Он подмигнул мальчику.

- Ладно ребята, нас нет, пока.

Они ушли.

Влад еще раз взглянул на Алика, потом на Майка, привстав на носочки, он шепнул мужчине.

- Пожалуйста, не опускай этого цыгана, ладно? - он смущенно улыбнулся.

Майк кивнул и потрепал парня по волосам.

- Ради твоих печальных глаз, малыш... сделаю его угодным тебе. - Так же тихо в ответ шепнул Майк, а громко добавил. - Так ребята. Разделиться... Грязный, - это он обратился к Алику. - К стене, сядь посиди пока, остальным живо снять одежду.

- С чего это я грязный? - Взвился цыганенок, дико блеснув глазами и вместо того чтобы отсесть к стене, рванулся к выходу как молния. Глупо...

Остальные угрюмо посмотрели на Майка, их инквизитора. Толик, юноша довольно смазливый, с каштаново-золотистыми волосами и тонкими чертами лица, почти аристократическими сощурил синие глаза.

- Мы не будем подчиняться вам!

- Хм... - Майк сощурился. - А ну как же... - он усмехнулся.

Один из охранника шибанул Алика по хребту резиновой дубиной.

- Лежать сученок! - рявкнул он.

Майк подошел к самому не подчинительному и усмехнулся, а потом резко сорвал с него остатки одежды.

Алик только охнул, в глазах его помутнело, от вспыхнувшей боли и он упал на пол почти без сознания. "Черт! Глупо все так произошло..." Лицо его побледнело, даже, несмотря на смуглую кожу.

Колька с ужасом смотрел на своих друзей. Из одного почти вышибли дух, а Тольку раздели, из-за чего тот покраснел как девчонка и прикрылся ладонями. "Что же с нами будет? И это все из-за Алекса! Этому придурку просто повезло! Если бы я был на его месте..."

Анатолий же быстро подтянул ноги к себе, пытаясь закрыться. В глазах был неподдельный испуг. Он думал о том, что сейчас его могут на глазах у друзей просто поиметь. Он уже жалел, что выпалил перед этим.

Майк рывком поднял испуганного мальчишку на ноги.

- Стой, руки убери... - он сам ответ руки в стороны, осмотрел мальчика нахмурившись. Обходя его стороной, он ухмылялся и усмехался.

- Единственно, что могу сказать... жопа отменная, а вот член маленький ну и да ладно. - Он усмехнулся. - Это и к лучшему.

- Нет! - Выпалил Толик и уже не знал что прикрывать: пах или попку. - Вы не имеете права нас здесь оставлять! Не имеете! - Щеки его горели от стыда, что он стоит тут голышом перед всеми. Все глазеют на него. Но все-таки! Все-таки надо как-то выбраться отсюда!

- Конечно... - усмехнувшись, Майк провел рукой по гладкой коже его попки. - М... сладкий-то какой... - он усмехнулся, а потом, схватив уже осмотренного и обработанного мальчика за руку, вышел с ним из медкабинета.

Влад посмотрел им вслед и подошел к лежащему мальчику.

- Тебе не стоит брыкаться, это и всех касается... - он посмотрел на других мальчишек. - Смирение хороший повод для поощрения.

Доктор посадил Алика на кушетку.

- Посиди, если закружится голова, скажешь.

Он продолжал осмотр.

Юноша обхватил голову руками, зажмурившись от боли. "Чееерт! Какой же я дурак!"

Алик сидел в такой позе, исподволь осматривая окружающих, охрану, мужчину в белом халате, который осматривал остальных мальчишек. Те уже присмирели, увидев что стоит только что-то сделать против этих странных, ниоткуда взявшихся мужчин. Они выглядели угрожающе и спуску не давали. Вон уже Толяна забрали куда-то. Алик не сомневался, что с ним сделают. Наслышан был обо всем. Вот только жалел друга и надеялся, что тот не сломается после изнасилования. Некоторые после этого не хотели жить. В его голове стал проясняться план как выбраться отсюда. "Ага... Надеюсь это прокатит..."

Юноша встал на ноги и ойкнул.

- Ой, голова! Кружится! - И рухнул на пол без сознания.

***

Толик семенил следом за Майком, прикрываясь ладонью. Он не хотел идти.

- Куда вы мене ведете? Куда? Отпустите нас!

- В твою комнату. - Заявил мужчина, он прошел дальше по коридору, а потом, открыв дверь зашвырнул мальчишку в комнату, и ушел, закрыв дверь.

- Посиди немного... образумься.

***

Влад тут же вскочил, подбегая к мальчику.

- Ребята, положите его на кушетку.

Когда Алик лежал, доктор присел рядом, ласково погладил цыгана по лбу.

- Ничего, сейчас все исправим. - Произнес он с улыбкой.

Поднявшись, он достал лекарство и шприц, ввел внутривенное, потом поводил ваткой с нашатырем перед носом мальчика.

- Ты мне совсем не нужен вот такой вот беспомощный... - произнес он с улыбкой. - Мужчины не падают в обморок и ведут себя достойно.

- Да что вы знаете? - Алик со стоном открыл глаза. "Не прокатило... Блин!" - Вы ничего не знаете обо мне!!!!

И никто больше не узнает. О том, что отец в их таборе постоянно учил мальчишку драться, не просто на кулаках, а на ножах. Всерьез! Как со взрослыми мужиками, он так учил своего сына. Чтобы мальчик был выносливым привязывал его в самую жару на солнце и оставлял на несколько дней без воды и еды, до того времени пока Алик не оставался на грани жизни и смерти, но все же выживал. Это началось, когда ему стукнуло 7 лет, а потом продолжалось бесконечно. О том, что мать его погибла от рук ментов, когда они убегали из Москвы, у них не было каких-то документов. Она просто не успела убежать. О том, что братья и сестры все теперь по разным приютам, и он не знает где они. Всех разбросала судьба. О том, что отец умер на его руках пьяный и заколотый в драке. Алик сам потом похоронил его.

Все это пробежало перед глазами юноши, пока он лежал. А теперь еще и это. Напоролся на каких-то козлов, из-за какого-то Алекса. Он его не знал и претензий не имел. Просто так получилось.

- Как тебя зовут?- спросил доктор, переключаясь пока на других мальчиков, когда с ними было закончено, он сказал:

- Можно уводить, а этот пока останется здесь.

Он улыбнулся Алику, подождал пока все уйдут.

- Я Влад, но ты, наверное, и так уже знаешь, я тут доктор.

Владу на вид было всего года 24. Он был потрясающе красив, прям ангел с картинки, только голубые глаза этого ангела были печальными.

Влад поднялся, подавая мальчику белый халат.

- Есть хочешь? У меня тут пицца есть, как раз пообедать хотел, когда вас доставили.

Собрав инструменты, Влад вышел в соседнюю комнату, а потом появился с тарелкой на которой лежала пицца.

- Будешь? Если да, то садись за стол.

Он задумался, а потом рассмеялся.

- Сказал бы, пойди, помой руки, но они у тебя почти стерильные.

Юноша уже сидел на кушетке и настороженно наблюдал за всеми передвижениями Влада. Он оценивал обстановку, комнату. Ага окно, но оно зарешечено. Дверь... А за дверью охрана. Он в этом не сомневался. Ну что ж... Не остается ничего, кроме...

- Еда? О, я очень голодный! - Алик обворожительно улыбнулся, да так что если бы здесь была девушка, она бы упала к его ногам, только за эту улыбку. - Только если можно что-нибудь попить можно?

- Конечно. - Этот мальчик нравился Владу все больше и больше.

Доктор снова вышел, все в ту же комнатку, спустя пару секунд Алик услышал вопрос:

- Чай или сок? Или может быть фанту?

Он вышел, принося и фанту и сок.

- Садись, кушай. А то вон какие глаза голодные.

Если бы мальчик сказал ему:

"Отпусти меня..."

Влад остановился, задумываясь, отпустил бы он мальчика? Наверное, нет...

Сев за стол, парень стал есть уже немного остывшую пиццу.

Алик подсел поближе, осторожно понюхал пиццу, а потом отколупнул маленький кусочек и засунул в рот. "М-м-м... вкуснятина! Я ни разу не ел пиццу". Но очень хотелось пить, поэтому он схватил стакан, оказавшийся с соком и выпил залпом.

- Уф! Вкусно! - А потом уже принялся за наивкуснейшую пиццу, с таким видом что типа "Не трогайте! Не отдам! Мое!"

Вскоре от нее не осталось и следа, ни крошки... Алик все подъел и теперь довольный, облизывал свои губки язычком.

- Влад... - Он впервые назвал его имя. - А кто здесь главный? Ты или кто-то другой?

- Я всего лишь доктор. - Он улыбнулся. - Но я член семьи. Если будешь умным мальчиком, то тоже сможешь войти в семью.

Влад наблюдал за тем, как мальчик кушал.

- Я думаю, у тебя получится так же, как и у каждого из вас. У всех есть шанс.

Поев, парень убрал со стола.

- Тут иначе и быть не может, либо семья либо смерть.

Он горько усмехнулся, опуская голову и вновь садясь на стул.

- Иногда бывает, что и членов семьи убивают, заслуженно...

Он прерывисто вздохнул, потом поднялся.

- Я попал сюда почти, так же как и вы...

Он снял белую шапочку и на плечи его упали золотые локоны.

- Но я хотел быть врачом, хотел учиться и Эрик позволил мне учиться.

Влад был горд тем, что сумел подняться над всем этим, что смог вырваться.

- Если у тебя есть цель, то ты тоже сможешь стать членом семьи, но знай, если пойдешь против другого члена семьи заслужишь смерть.

- Хммм... - Алик со странной улыбкой на губах поднялся. - Загадками говоришь доктор. Я не понимаю тебя. Хотя это так похоже как у цыган в таборе. Свои законы, свои обычаи... В общем все равно.

"Значит этот Эрик самый главный в этом таборе... Надо добраться до него! А этот парень ничего..."

Юноша отметил и золотые волосы и красивость Влада. Но его сейчас больше заботила собственная судьба и участь. Очень хотелось на волю. Он посмотрел на улицу за окном и тяжело вздохнул.

Проследив взглядом, Влад улыбнулся, а потом, открыв окно вместе с решеткой, сказал:

- Иди, это всего лишь второй этаж. - Он немного грустно улыбнулся. - Но ты можешь быть свободным и находясь здесь, если займешь место в семье.

Он отошел от окна и отвернулся, изображая плодотворную работу с микроскопом.

"Он что издевается?"

Алик выглянул в окно и посмотрел вниз. Ну да, можно в принципе спустится. Много выступов. Кстати запросто! Но потом, снова прищурившись, посмотрел на парня в белом халате. "Может это ловушка? Может там кто-то меня поджидает?"

Алик уселся на кушетке, скрестив руки на груди.

- Не собираюсь я уходить вот так, без друзей! Без них я не уйду! - Сказал он, гордо подняв нос.

Влад улыбнулся.

- Хорошие слова.

Он подошел к двери.

- Идем, провожу тебя в твою комнату. Не волнуйся, тут тебя никто не тронет, Эрик против изнасилований, поэтому не одна голова тут полетела за это, клиентов к тебе не направят, пока сам не захочешь, а если захочешь, у тебя есть право выбора, в общем. - Он улыбнулся. - Можешь вечером спуститься и выбрать себе женщину или там... - он пожал плечами. - На выбор, 50% заработка твои, все по честному.

- Что???? - Возмущению Алика не было предела. Он чуть не задохнулся от негодования. - Да я! Да я!... Да ни в жизнь я не продам свое тело! Никогда! - Он стукнул кулаком по столу и тот жалобно скрипнул. - Ни за что! И не придумывайте себе ничего такого!

Влад усмехнулся.

- Глупый, ты не продаешь свое тело, ты же не шлюха, которая раздвигает ноги перед мужиками, ты имеешь выбор, либо так, либо помощь по дому.

Парень остановился около двери, открыл ее ключом.

- Заходи, здесь есть все. Одежду доставят попозже.

Алик зашел и осмотрел комнату. Вот... Снова тюрьма. Только красивая и уютная, но все же тюрьма. Он снова упрямо поджал губы и топнул ногой.

- Все равно! Я хочу остаться один... - И отвернулся, скрывая свое состояние.

- Конечно, ночью зайду, осмотрю твои раны.

Влад ушел.

***

Толик провел взаперти три часа, без одежды, голодный.

Комната была небольшой, но очень уютной, при ней была собственная душевая кабинка и туалет, в комнате стояла кровать и кресло, еще был платяной шкаф. На полу мягкий ковер. Комната была теплой, с единственным зарешеченным окном. На прикроватном столике стояла пластиковая бутылка с водой и пластиковый стаканчик.

Потом туда зашел Майк с подносом в руках.

- Привет. - Мужчина улыбнулся. - Есть будешь?

На подносе была копченая курица, хлеб и картофельное пюре еще сок и кусочек торта.

- Ты голодный наверное.

Да, конечно Толик провел здесь один время, но не просто так. Когда Майк зашел, то сначала его не увидел. Зато бедная кровать была вся смята, белье сдернуто и как будто им кидались трое мужиков, шкаф был распахнут. Бедный пластиковый стаканчик смят. В душе слышался шум воды. Похоже, юноша время зря не терял.

Поставив поднос на пол, так как на стол его теперь поставить не удавалось, Майк вошел в душевую комнату..

- Отшлепать бы тебя по твоей упругой попке за весь этот бедлам... - произнес он, качая головой. - Видно цену деньгам ты не знаешь, ну что ж...

Мужчина разделся и вошел в душевую кабинку.

- Надо тебя поучить некоторым ценностям.

- Не смей! - И на Майка обрушился град ударов. Толик стал колотить мужчину кулачками, пена полилась на него. - Ты чертов извращенец!

- Конечно, извращенец, о-о-очень большой извращенец... - Смеясь, он пытался утихомирить мальчишку, сначала дав вволю побрыкаться, а потом прижал его к стенке кабинки, завел руки вверх.

- Ну вот, а теперь успокойся, дыши глубже.

Майк с усмешкой смотрел на него.

- Ну что я могу сказать тебе, мальчик, вы сами во всем виноваты, теперь пожинаете плоды своего собственного труда.

Ногой он раздвинул мальчишке ноги.

- Будешь дергаться, снова к доктору попадешь.

- Нет! - Выдохнул испуганно Толик и вжался в стенку кабинки, как будто хотел там раствориться, войти и не выходить. - Не трогай меня! Не трогай!

Он все равно пытался вырваться из железных тисков сильных рук мужчины. Ногой довольно весомо пнул того по бедру. Но какой был его вид! Мокрые волосы волнами падали на плечи юноши, на ресницах блестели капельки воды. Синие глаза непокорно сверкали, даже гневно и были слегка красными от слез, а ноздри раздувались от горячего дыхания. Тело было стройным и подтянутым. Сказались голодные дни в приюте.

- Не трогай! - Юноша уже задыхался.

- А ты не думаешь, что мне может быть больно? А в ответ тебе в два раза больнее, подумай над этим в следующий раз, когда решишь меня ударить.

Майк поднял его на руки и вынес из кабинки, швырнул на кровать.

- А пока ешь!

Он поставил поднос на кровать.

- Если хоть крошку проронишь, языком заставлю вылизывать тут все, усек?

- Не буду! - Анатолий быстро перекатился на другую сторону кровати, оставляя мокрый след. - Не буду, есть, понятно?! И не угрожайте мне!

За этим напускным яростным выпадом скрывался страх.

- Хорошо, еды не получишь пока сам не попросишь, хотя... Я могу тебя привязать и Влад поставит тебе питательную капельницу. - Мужчина усмехнулся поднимаясь.

- Я надеюсь, ты образумишься, и когда я приду в следующий раз, ты все съешь.

Майк оделся и вышел.

***

Алик долго сидел на подоконнике окна и раздумывал, что ему делать. Он, конечно, мог уйти и оставить всех тут. Ему дали выбор. Но смысл? У него больше никого нет на свете. Абсолютно. И никто не поможет. Подать заявление в ментовку? Да ни в жизнь! Он ненавидит всех этих представителей закона. От них мало проку.

"Странный этот Влад. Он не кричал на меня, не угрожал, а наоборот... Что же он хочет от меня? Что мне делать?"

Алик все-таки решил подождать, обосноваться пока тут. Разведать обстановку, а потом уже придумать, как вытащить отсюда друзей.

Наконец сидение надоело. На улице уже ночь и стало прохладно. Алик закрыл окно и раздевшись улегся на кровать, завернувшись в одеяло. Но сон не шел, как ни шел и покой. Он ворочался и ворочался, пока все-таки его не сморило и мысли оставили его уже начинавшую болеть голову. Свернувшись в клубочек, юноша заснул. Напряжение оставило, наконец, его измученного на кровати.

Проснулся он от нежных прикосновений и открыл сонные глаза.

Влад, сидевший на краю кровати убрал прядку черных волос со лба, потрогал голову.

- Ого... - произнес он тихо. - Похоже, ты у нас простыл, вроде взрослый мальчик, а такой не самостоятельный.

Он покачал головой.

- Хочешь, можешь пока пожить со мной...

Он с неприкрытой нежностью смотрел на Алика.

Влад открыл чемоданчик и достал оттуда одноразовый шприц и пару разных ампул.

- Голова болит!? - хотя это был скорее утверждение, чем вопрос. - Сейчас пройдет.

Он сделал инъекцию.

Укол Алик выдержал стойко. Только глаза его поблескивали в темноте, а лунный свет слегка освещал его кожу, делая ее светящейся.

- Зачем ты со мной такой? - Послышался тихий голос юноши. - Я не понимаю...

- Ты мне просто очень понравился. - С улыбкой сказал парень, поднимаясь с кровати. - Пойдем, сегодня будешь спать у меня. У меня квартира в этом здании, в северном крыле, там живут почти все работники.

Он повел Алика длинными коридорами, уводя из одного крыла в другое, а потом в третье.

Квартира у доктора была миленькой и светлой, как и он сам, почти в золотом ореоле.

В холле стоял мягкий диванчик, и два кресла, коктейльный столик и маленький телевизор на тумбочке.

Из холла вел коридорчик в кухню, дверь в ванную комнату и в кабинет, была еще одна дверь во внутренний дворик, где был разбит небольшой сад с маленьким фонтаном.

- Располагайся, диванчик раскладывается

- Угу... - Алик обвел все внимательным взглядом. Потом попытался разложить диван, но после нескольких рывков, когда диван все-таки разошелся и принял горизонтальное положение, он упал на него совсем без сил. "Да блин!"

Он и шел-то за Владом сонный, протирающий глаза, еле понимая, куда он идет и зачем. Голова вроде больше не болела.

Влад принес одеяло и подушку, но было уже поздно, улыбнувшись, он положил подушку рядом и накрыл юношу, присев на край, он погладил мальчика по волосам.

- Приятных снов, Алик.

Влад поднялся и пошел в свою спальню, с большой мягкой, но такой одинокой и холодной кроватью.

С тяжелым вздохом он разделся и грациозно опустился на кровать.

Майк был знатоком своего дела, он лепил из предоставленного ему тела все, что хотел и Владу теперь было так одиноко и больно вставать одному и ложиться, даже когда был почти садист Дэн, все же, он имел доступ к тайным точкам этого тела, прекрасного тела можно сказать.

Влад лег на подушку и волосы золотым ковром рассыпались по ней.

***

Майк зашел по среди ночи. Не церемонясь и утруждая себя стуком.

Постель смята, но там никого не было. На подносе еда не тронута. Но зато колыхались шторы от ветра. Окно было открыто...

А вредный юноша, то есть Толян спрятался подальше от Майка, надеясь что тот не найдет его. Хотя Майк до этого наблюдал за ним через систему слежения. В этой комнате стояла камера, и никто бы не смог его обхитрить. Ломая голову, чтобы сделать и куда спрятаться юноша не смог придумать ничего такого, как забраться в шкаф и забаррикадироваться изнутри, чтобы его не открыли. Затащил туда подушку и одеяло, чтобы было мягче

Усмехнувшись, Майк подошел к шкафу и постучал.

- Устал держать или нет, так вот, я ухожу. Вернусь через три часа, что бы все здесь было убрано, иначе так и будешь жить на помойке, прикажу сюда весь мусор со всего дома приносить, так что, на все у тебя три часа.

Мужчина удалился.

"Черт!" Внутри шкафа Толик скатился вниз по стеночке, обессилев. "Как узнал что я здесь этот извращенец?"

Ну ладно! Юноша выбрался из своего потайного места, оглядел все вокруг. Желудок свернуло голодной судорогой. Он сглотнул слюну. Есть хотелось жутко! Очень! Но... Раз он кинул вызов этому мужчине, он сдержит слово. С закрытыми глазами, стараясь не смотреть на столь аппетитные, хоть и холодные блюда он выкинул их в окно через решетку. Может, какая собачка поест.

Да, он прибрал. Конечно... Поступился гордостью и прибрал, а потом устроившись почти у самой стены, уткнувшись в нее носом, Толик дал волю чувствам. Он больше не мог. И скупые слезы катились по щекам. "Идите вы все к черту! Я все равно что-нибудь да придумаю!"

Дверь отворилась бесшумно, Майк подошел к нему сзади и обнял за талию, прижимая к себе.

- Ты сам все портишь, всю свою жизнь... - прошептал он мальчику на ухо, поглаживая вздрагивающий животик. - И кушать ты хочешь, и чтобы о тебе заботились, ты тоже хочешь, но почему-то не даешь...

Мужчина поднял его на руки и унес на кровать, укладывая на мягкий матрас, опустившись рядом, он быстро разделся и лег, обнимая Толика, согревая теплом своего тела.

- Смотри, дрожишь весь.

- Отпусти! - Слабо отбрыкивался Анатолий, в кулаках все равно силы не было. - Ничего я не хочу от тебя! Я хочу уйти отсюда! Я всю жизнь был один, а потом с друзьями! - Мокрые от слез глаза сначала смотрели на Майка, а потом юноша отвернулся, не желая, чтобы тот видел его боль и отчаяние. Просто не хотел, чтобы его видели таким, беззащитным и без надетой "брони" агрессии.

Майк знал лишь один способ утешения - поцелуи.

Он стал целовать сначала ушко мальчика, касаясь всех тех точек, которые могли у него быть, а потом, ложась на мальчика, вжимая его в матрас, добрался до щечки, а потом и до лица, целуя мокрые глазки, шмыгающий носик, а потом и губы. Руки мужчины начали медленно бродить по телу Толика, ища те самые точки, которые дадут мальчишке небывалое блаженство, разведывая их у мальчика, который сто процентов был девственником, хотя... и не факт!

Майк не любил торопиться, он не привык торопиться, он знал, что своего добьется, поэтому он продолжал целовать и ласкать худенькое тело.

Сначала юноша оторопел, застыв и широко открыв глаза. Потом ахнул и заелозил под мужчиной всем телом.

- Э-э-эй! Чего это ты? Чего? Что ты делаешь?

Рот его закрыли поцелуем, а потом опять.

- Не надо! Ой... Не надо!

Против воли Толик чувствовал приятную истому, приятное тепло, приятные... ох, неужели это приятно? Прикосновения! Прикосновения рук и губ мужчины.

"Э-э-э... неужели это сейчас произойдет?" Но и сопротивляться то сильно уже сил не было. Все ушли на борьбу со своими чувствами, да и голод тоже их "съел". Юноша пытался оттолкнуть Майка, пытался вставить между ними руки и ноги. А потом сдался и закрыв глаза лежал учащенно дыша, даже очень учащенно и тихо постанывал.

- Молодец, малыш...

Майк победно улыбнулся.

- Потом покормлю тебя... как птенчика... - прошептал он Толику на ухо, прежде чем снова припасть к его губам, язык раздвинул губки Толика проникая внутрь, а руки постепенно спускались ниже, оказываясь, наконец на булочках.

- Ты очень красивый мальчик... - сказал Майк, приподнимаясь на одной руке и смотря в глаза юноше.

Пальцы нежно прошлись сначала по одной булочке, потом по другой, а потом пальцы скользнули между ними.

- М-м-м... - протянул он, проводя подушечкой пальца по дырочке. - Я в нетерпении...

Если до этого Толик постанывал от странных и сладких ощущений, то сейчас... То сейчас застыл в страхе и пристально смотрел на Майка. Наслаждение слетело в миг.

- Нет! - Сорвалось с его губ тихо. Но в тишине это раздалось, так как будто он кричал. - Не надо!

- Глупый мальчик...

Майк снова погладил его по попке, а потом руки его перебрались на грудь Толика, начиная все заново, так же терпеливо.

- Пока не буду. - Произнес он с улыбкой.

Конечно, он только что от одного из его друзей, которого удалось сломать очень быстро. Нетронутые мальчики хороши в этом плане, несколько актов полных ласк и наслаждения и вот они уже сами молят о том, что бы их взяли.

- Не буду... - прошептал Майк, вновь целуя мальчика в губы, беря его руки и заводя их за голову, придерживая одной рукой.

- Не бойся ничего, просто наслаждайся.

- Зачем тебе я? Зачем? - прошептал Толик, прикрыв один глаз от попавшей пряди волос. - Почему приходишь ко мне? - Губы юноши были сочными и сладкими. Хотя бы сам он так не сказал.

Снова поцелуй.

- Почему именно я? Почему не Колька, ни Витек?

Майк улыбнулся в ответ, он промолчал о том, что успел посетить обоих мальчиков, но зачем Толику знать об этом? Его друзья сдались очень быстро. Но это ведь просто работа...

- Ты мне очень понравился и пожалуй, я оставлю тебя себе.

- Что? - Юноша чуть не поперхнулся от этого заявления. - Офигеть! Все с ума сошли в этом заведении. - Он попытался выбраться из-под мужчины. - Да не буду я здесь гомиком!

- Не будешь,.. ты будешь моим мальчиком. - С улыбкой произнес мужчина, удобно устраиваясь на кровати, смотря на мальчика хитрыми глазами.

- Иди сюда... - позвал он Толика, хлопая рядом по простыни. - Повиновение превыше всего...

- Фигушки! - Толик устроился на другом конце кровати и поджал под себя ноги, обхватывая их руками. Даже несмотря на свое состояние юноша держался гордым.

- Толь, иди сюда, или притащу силой. - Хмуро заявил мужчина. - Я могу быть нежным, а могу быть и грубым.

- А ты не будешь приставать?

- Буду. - Ответил Майк. - Но тебе все равно лучше лечь рядом.

Юноша нахмурился, нехотя ложась рядом, но сохраняя дистанцию между ними.

- Я хочу спать! Так что давай спать!

- Посмотрим... - Майк теперь был несколько холоден.

Он притянул мальчика к себе.

- Ладно, спи.

Толик закрыл глаза, но не спал. Он чувствовал руки мужчины на себе, понимая, что если начнет отстраняться или что-то еще, то споры-разговоры у них займут полночи. Вздохнув, он убрал с носа прядь волос и затих. Через 10 минут Толик уже спокойно спал. Спокойно, умиротворенно... Морщинки между бровей разгладились.

- Глупый мальчик... - прошептал Майк, открывая глаза и смотря на спящего юношу. - Ты не понимаешь, что уже принадлежишь мне, но я позволю тебе пока думать иначе.

Он нежно поцеловал юношу в губы, прижал его посильнее к себе и тоже уснул.

***

Алик проснулся рано, сказывалась привычка детства. Солнце только встало за горизонтом, а он уже на ногах. Умывшись холодной водой, немного голодный он оделся и заглянул к Владу. Тот мирно спал. Ну и пусть спит. Теперь можно без проблем все осмотреть. И маленький цыган стал обшаривать все! Комнату, потом вышел в небольшой дворик с фонтаном и посидел там. Стены были высокими, сразу не запрыгнешь. Ну ладненько...

Алик на цыпочках прокрался к двери в коридор, откуда они пришли ночью с Владом. Открыто или нет? Ага! Юноша стукнул себя по голове, а потом, сняв ключи с гвоздика рядом, открыл дверь.

"Э-э-э... Я скоро приду Влад!" Он открыл дверь и прошмыгнул в коридор. Коридоры, коридоры и двери. Как в лабиринте. Он все ходил там.

В одном из коридоров вкусно пахло омлетом с беконом, слышалось позвякивание кухонной утвари. Из одной двери вышмыгнул парнишка, который был старше Алика года на три.

- Привет, новенький? - в руках у мальчишки был подносик. - Сто процентов заблудился. Здесь кухня, вон тот коридор к жилому сектору персонала.

Он повернулся лицом в коридор.

- Вон тот коридор в рабочие помещения, то есть в "Лагуну", вон тот... я побежал домой... - он рассмеялся и побежал по коридору.

Парнишка хоть и был шлюхой 100%, но был очень счастливой шлюхой.

- Сэм, подожди... - следом выбежала хрупкая девушка, сталкиваясь с Аликом. - Ой..

Она чудом удержала поднос и всю провизию на нем.

- Новенький? - мурлыкнула она. - Лапочка... еще увидимся.

Она побежала вслед за парнем.

- Спроси, можно ли тебе в бассейн. - Крикнул Сэм, обращаясь к цыганенку. - Если можно через два часа мы будем там.

Алик смотрел на них большими черными глазами. Потом потер тыковку-маковку.

- Странные все какие-то. А что за "Лагуна" интересно? Разведать что ли.

Сейчас вроде все стало понятно. По крайней мере, он запомнил, где какой коридор и теперь спокойно сможет вернуться к Владу. А пока он пошел дальше. В сторону "Лагуны", как ему сказали.

У дверей в рабочие крыло сидели двое охранников, они оживились, завидев мальца.

- Куда идем, пятачок? - спросил один вставая, ростом он был метра два не меньше.- Поворачивай и дуй обратно, еще не вечер.

Охранник стоял, преграждая ему дорогу.

- Кухню ты прошел.

- А мне не нужна кухня! - Рассмеялся Алик и показал язычок им обоим. - Ну ладно, я пошел братцы-кролики!

Тут делать нечего. Он не хотел проблем создавать для парня. Пожав плечами и насвистывая, он повернул назад.

Он столкнулся с Владом, выходящим из кухни с подносом.

- Привет, гуляем? - он улыбнулся. - Пойдем, позавтракаем да я покажу тебе, где спортивный зал, составишь компанию? - парень мило улыбался ему.

На подносе, прикрытом полотенцем, стояли тарелки, кружки, все было для двоих.

- Хорошо Влад! - Алик ловко выхватил у него из рук поднос и крутанулся вместе с ним. Посуда жалобно звякнуло, но ничего не разбилось. Цыганенок был виртуозом в этом деле. Ребячась в таком духе, он быстро дошел до квартиры парня не пролив ни единой капельки.

- Я видел ты себе ключи взял... - Влад шел за ним, смотря на мальчика. - Я могу посоветовать Эрику устроить тебя официантом в комплексе. Хочешь?

Парень открыл ему дверь и запустил в квартиру.

- Но если работать официантом в самой "Лагуне" заработаешь больше... придется подавать напитки бабам и ходить... - он смутился. - Правда ходить придется в одном фартучке.

Алик поставил поднос и развернулся к нему.

- В чем? В одном фартучке? - Он недоверчиво фыркнул, а потом расхохотался. - А-а-а, в одном фартучке значит. А все остальное наружу, да? - Смехом он скрыл свое смущение. - Ну уж нет! До таких извращений я еще не опускался! Давай есть, а потом посмотрим.

Влад весело кивнул. Он поставил тарелки с подноса на маленький столик.

- Садись, приятного аппетита, Алик.

Доктор стал есть. Грациозно и мило. Впрочем, так, наверное, он делал все.

Маленький цыган присоединился, и его черная голова то и дело наклонялась над тарелкой. Он быстро насытился и погладил себя по животику.

- Вкусно! Давно так не ел! - Он поднялся, чтобы убрать посуду, споткнулся и... упал на Влада.

Парень инстинктивно обнял его, прижимая к себе.

- Голова закружилась? - спросил он волнуясь.

Доктор поднялся, прижимая к себе мальчика.

- Ой... - Только и смог вымолвить Алик, смотря на него большими как пуговицы глазами. А сердце застучало часто-часто от слишком тесного контакта их тел.

- Влад... - Алик судорожно вздохнул. - Да все в порядке. Я просто споткнулся. Извини...

- Точно все в порядке? - волнение было на лице у парня написано. Он заглянул мальчику в глаза, пытаясь там найти тень головокружения.

Вздохнув с облегчением, он отпустил мальчика, пригладил взъерошенную черную челку.

- Я тебе одежду заказал, скоро должны доставить.

- О... спасибо. - Юноша посмотрел на свою и горько вздохнул. Наверное, Владику было позорно находится рядом с неряшливо одетым Аликом. Одежда в некоторых местах порванная и грязная. - Спасибо.

Он засуетился, убрал посуду обратно на поднос, потом прибрал с дивана постельные принадлежности: подушку и одеяло. Не зная, что сделать, кружил по комнате, а потом сбежал... в туалет.

- Прими душ, ладно? - сказал парень, стоя у двери в душевую комнату.

- Спортивный костюм я тебе нашел и белье тоже, после спортивного зала пойдем в бассейн.

Из туалета донеслось сдавленное: "Хорошо Влад! Я быстро!"

Влад убрал постельное белье в шкаф, потом взял поднос отнес посуду на кухню.

Вернувшись, ждал, когда Алик освободит душ.

***

Майк проснулся на рассвете, как всегда по привычке. Открыв глаза, он с улыбкой взглянул на спящего мальчика.

- Малыш... - он провел рукой по попке мальчика. - Просыпайся, завтракать, мыться и в тренажерный зал.

А Толику снилось совсем другое. Как он с пацанами гоняет футбол. Но чья-то рука, почему-то сдернувшая с него трусы, ворвалась в сон и потревожила его.

- А? Какие тренажеры, пойдем в футбол гонять! - А потом он уже и проснулся окончательно осознав что всю ночь пролежал вместе с мужчиной крепко к нему прижавшись. Щеки его опасно вспыхнули пожаром, и юноша резко отодвинулся. - А если я не захочу туда идти?

Майк хитро ухмыльнулся.

- Тогда не будет футбола и бассейна.

Он поднялся с кровати, потянулся. Совершенно не стесняясь своей наготы.

- Ну что, пойдешь?

Повернув голову, он взглянул на мальчишку.

- Там, вероятней всего будет Алик.

Мужчина задел юношу за живое. Эх, футбол! Погонять бы... И Алик! Хоть не будет один, а с другом.

- Ну ладно, пойду я. - Сказал Толик, как будто делал одолжение, втайне надеясь, что его не обманули. Натянув трусы, он помчался в душ мыться холодной водой.

Майк хмыкнул, он зашел следом за мальчиком в комнатку, и резко отдернув от раковины, прижал лицом к стене.

- Запомни, мальчик! - процедил он сквозь зубы, вжимая Толика в кафельную стену. - Не надо мне делать одолжения и злить меня тоже не надо, если будешь и впредь выкобениваться я перестану быть добрым, и ты отправишься на нижний уровень, к шлюхам, а там все просто до изнеможения, там просто имеют!

Майк отошел, сорвал с него трусы, а потом на мягкое место Толика опустилась тяжелая рука мужчины принося с собой боль, его, просто как маленького ребенка отшлепали.

- А сейчас мы идем завтракать, и если ты есть не будешь, силой запихаю.

Почему-то не только мягкое место Толика горело, но и глаза тоже. От невыплаканных слез обиды и унижения. "Ну ладно! Посмотрим, как это будет!"

Он обернулся, отлипая от кафельной стены, и посмотрел на Майка с ненавистью. Хотелось сказать что-нибудь резкое, обидное, но... Эх, лучше не дергать судьбу за кончик хвоста, зля её. Еще обернется к нему задним местом.

Молча и поджав губы, юноша умылся опять. А потом посмотрел на трусы. Порваны. И как в них идти, скажите на милость? Вздохнув, он зашел в комнату и сел на кровать, сжав ноги.

- Они порвались...

Майк ушел, не сказав не слова, вновь закрывая дверь на замок. Вернулся он через десять минут с пакетом, в котором лежала одежда и поднос с завтраком.

- Одевайся.

Толик забрал пакет и аккуратно вытащил одежду. Приподнял одну бровь. Ну надо же! Его размера и хорошая. Он неспешно одевался, осматривая себя каждый раз со всех сторон. Ему идет! Но настроения уже не было и особо радоваться было нечему. А вдруг его обманули, и не будет Алика, не будет ничего такого? "Он плохой! Ему лишь только подчиняться надо и он рад будет. А остальное - для него пустое!"

Присев за стол Толик ожидал Майка.

Майк сел напротив него.

- С сегодняшнего дня будешь жить у меня. - Мужчина стал есть. - Это через коридор от Влада, там кстати живет теперь Алик. И будете ли вы встречаться, зависит только от твоего поведения.

Он медленно ел.

- Владу было 11, когда он попал сюда. - С тяжелым вздохом произнес мужчина. - Сейчас ему 27... он жить без ласки не может. Так что, подумай, что я могу сделать с тобой, если не будешь меня слушаться. - Иногда Майк исподлобья посматривал на юношу. - Ты человек взрослый. Должен понимать где она грань компромиссов и шалостей, поэтому пока я говорю с тобой как со взрослым человеком. Не давай мне повода обращаться с тобой как с сукой.

- Все понятно... - Коротко ответил Толик, опуская глаза. Он тоже медленно ел, но не из-за того, что не хотел или что-то другое. Просто стоявший в горле ком не давал быстро есть. Он проглатывал пищу, не ощущая вкуса. Не съел и всей порции. - Не хочу... - Тихо прошептал юноша и отодвинул тарелку. - Не могу больше.

Мужчина поднялся, обходя столик. Подошел к мальчику сзади и обнял.

- Постарайся принять свою жизнь и получай удовольствие. - Майк нежно гладил его по плечикам. - Не стоит так напрягаться...

Умелые пальцы легким массажем стали расслаблять мышцы.

- Здесь намного лучше, чем на улице, верь мне.

- Я знаю. - Опустив голову, тихо произнес Анатолий, скрепя пальцы в замок. - Извините...

И почему все так получилось? Почему Майк не может отпустить его? Хотя, отпустить куда? Вниз? В бордель? Но ведь иметь одного мужчину намного лучше того, что тебя будут каждую ночь трахать десяток мужиков, если не больше.

- Котенок...

Майк поднял его на руки и унес на кровать.

- Послушай меня... можешь звать меня просто Майком, и давай на ты..

Присев рядом, он стал поглаживать мальчика по животику, очень нежно, медленно, пальцы его то поднимались до груди, то опускались до паха.

- Я напугал тебя? Но это неплохо, лучше было сказать, что бы ты понял, а не делать потом того, что может сломать твою жизнь.

Наклонившись, он припал к губам Толика в нежном, трепетном поцелуе.

Юноша вздрогнул от неожиданности и глаза его широко открылись, необычайно синие. Пальцы крепко вцепились в плечи Майка, но тут же отпустили его. Толик судорожно вздохнул после поцелуя. "Придется подчиниться..." С грустью понял он.

- Зачем ты это делаешь?

- Думаешь, у меня есть какая-то цель? - Майк улыбнулся. - Есть конечно, соблазнить тебя. - Он заглянул в глаза мальчику. - Да не слушай ты меня.

Улыбнувшись, он провел по волосам Толика.

- Постарайся найти в этом удовольствие, котенок.

Юноша отвернулся, совсем сбитый с толку совсем другим голосом и поведением мужчины.

- В этом нет никакого удовольствия. Я видел, как это происходит раньше, в детстве. Моего друга затащили четверо здоровых ребят в кусты и изнасиловали. На моих глазах. Он был весь в крови, а потом... - Взор его затуманился воспоминаниями. - А потом, через 3 недели он покончил с собой. Не хотел жить. Я так и не смог его спасти.

- Эти парни просто подонки. - Майк неотрывно смотрел ему в глаза. - Я покажу тебе, что здесь есть много удовольствия, даже твое тело вчера показало тебе это.

Голос у мужчины был мягким и нежным, так же, как и его действия. Он продолжал поглаживать тело мальчика, пока не касаясь тех местечек, что были ему не приятны.

- Согласись, это ведь приятно, эти прикосновения, разве тебе не хочется, что бы между моими руками и твоим телом не было материала футболки, вот смотри!

Майк коснулся его руки. Там где не было материала, он коснулся сгиба, там где виднелись синие жилки вен. Его прикосновения были так нежны и так опытны, что по коже побежали мурашки, да, Майк знал, как доставить удовольствие, как заставить желать.

Толик задержал дыхание, а глаза стали умоляющими. "Ну зачем? Не мучай меня..." Как бы просили они. Но тело само за себя заговорило, поддавшись рукам мужчины. Юноша тихо застонал, прикрывая глаза.

- Молодец. - Майк наклонился, целуя его глазки. - Хороший котенок.

Он наклонился к руке и провел языком по сгибу, а потом стянул с мальчика футболочку.

- Если тебе вдруг что-то будет не приятно, скажи и я сразу перестану.

Майк коснулся кончиком языка верхушки сосочка юноши, потом коснулся другого, оставляя на них влажный след.

- Ой... - Выдохнул Толик и инстинктивно попытался прикрыться. От того, что сделал Майк, его пронзили две сладкие молнии. Еще никто так не дотрагивался до юноши. Да и незачем было. - М-м-м-м...

Майк улыбнулся и следующий раз прикосновения по очереди к обоим сосочкам были уже более тесными. Майк обхватил губами один сосочек и сжал, потом отпустил, перебираясь на другой сосок, а по первому провел пальцем, прижимая его к коже.

Тело юноши выгнулось, слегка... оторвавшись от кровати в воздух. А слабый и низкий стон вырвался из его груди. Пальцы безжалостно сжали простынь. Эта мука наполняла тело Анатолия, и он уже не знал, хочет или не хочет продолжения. Глаза его потемнели.

Майк вплотную занялся сосочками, доводя юношу почти до безумия.

- Котенок, не бойся, ладно? Я просто хочу сделать, что бы тебе было приятно. - Прошептал он, прежде чем поцеловать Толика в приоткрытые губки, потом заглянул в потемневшие глаза.

- Я сейчас сниму с тебя штанишки и трусики, расслабься и ничего не бойся, я не буду делать того, что ты боишься, хорошо? Я просто хочу дать тебе облегчение.

Смотря в глаза юноши, мужчина стал снимать с него остатки одежды.

Юноша учащенно дышал, с некоторым изумлением смотря на него. В голове не укладывалось происходящее. Сцена в парке с другом и сейчас... Но ведь? Он согнул ноги в коленях, хотя не зная зачем. Возбужденный до невозможности член стоял, подрагивая, истекая первыми каплями сока.

- Я... Я.. - еле выговорил Толик. - Мне вроде не неприятно, а наоборот.

- Хорошо...

Майк спустился ниже.

- У-у-у... - произнес он с улыбкой, а потом, раздвинув его ножки и устроившись между ними, мужчина слизнул первые капельки.

- Какой он у нас нетерпеливый...

Потом он лизнул головку и языком спустился ниже, пальцами зарылся в мягкий пушок внизу, слегка сжал яички.

Майк не любил минет, не признавал его, но вот так вот, слегка поласкать член языком, дать ему возможность разрядиться самостоятельно, или там например поцеловать головку, это приятно обоим, а минет дело дешевых уличных шлюх.

Занимаясь ласками, Майк ждал разрядки.

Теперь с губ юноши все чаще слетали стоны. Он метался по кровати и сжимал ногами лежащего мужчину. Готовый в жизни выдержать любое испытание, он не был готов к вот такому. К таким ощущениям.

- Ах! Ахххх... М-м-м-м... - Долго он выдержать не смог и белые, горячие струйки сока наконец стали вылетать из измученного тела. Бедра Толика вздрагивали, а сам он тихонько, сжав зубки протяжно стонал, сжимая руками простынь.

- Молодец. - Майк улыбнулся, поднимаясь. - Знаешь, это наблюдать очень красиво, пожалуй. Будем практиковать это занятие почаще.

Он поцеловал уже опавший член, специально пачкая губы в белой жидкости, а потом поцеловал мальчика в губы, как всегда нежно.

- Ну вот, теперь позволь мне отнести тебя в душ.

Не дожидаясь ответа, он поднял мальчика и унес его в душевую кабинку.

Толик прижал ладони к полыхающим от стыда щекам. Он не мог поверить, что это произошло. Не мог поверить, что ему понравилось, и что он кончил при Майке. Что кто-то видел его. Невольно облизнув губы, с удивлением ощутил свой вкус. Соленый... И как Майк мог его лизать?

- М-майк... Давай я лучше сам помоюсь...

- Получай удовольствие. - Майк улыбнулся. - Такие мальчики как ты созданы для удовольствия.

Мужчина смыл пот с него и сперму.

- Мы будем идти вперед постепенно, ладно? - он глядел в глаза мальчика. - Вместе постигать все прелести наслаждения страсти и нежности.

Майк проводил рукой по телу мальчика, смывая остатки соленой воды, потом он завернул юношу в полотенце и снова унес на кровать вытирать и одевать.

Юноша снова замкнулся в себе, был молчалив. Но это было только от того, что он анализировал свое состояние и ощущения при оргазме. Первом полученном от ласк мужчины. Подняв руку, он в первый раз дотронулся до плеча Майка, провел пальчиками и смущенно отдернул обратно.

- Все это странно... - Сказал он, скорее всего себе.

Майк взял его руку и стал нежно целовать каждый палец.

- Ничего не бойся, хорошо?

- Я стараюсь... - честно признался юноша, здорово смущенный этой лаской. Пальчики его задрожали.

Майк в завершении лизнул подушечку каждого пальчика, а потом, поднявшись, подал юноше руку.

- Идем, позанимаемся маленько, а потом поиграете в футбол с ребятами.

- Х-хорошо... - с помощью руки мужчины Толик поднялся и отряхнул одежду, расправил складочки. - Идем!

Они направились в тренажерный зал, и по дороге юноша был молчалив.

***

- Идем. - Влад улыбнулся, открывая дверь. - Разобрался немного в нашем лабиринте?

Он повел юношу в спортивный зал.

- Любишь играть в футбол? Наши часто играют, решай. Куда хочешь.

- Разобрался! Правда, натолкнулся на кухню, потом на охрану.

Алик весело топал рядом с ним и осматривал все вокруг. Улыбался.

- Тогда отведу тебя на тренировку, для разминки потом на футбольное поле, мне все рано там сидеть придется на случай каких ранений, а потом я с вами в бассейн, ну там уж я тоже поплаваю.

Влад тоже улыбался.

- Я рад, что ты быстро привыкаешь.

- А где цыган не пропадал? - Юноша хитро подмигнул Владу, даже почему-то удивившись потом сам своему порыву, поднял руку и провел по восхитительному шелку золотых волос парня. - Мы же как саранча, выживем везде.

А потом он отдернул руку, смутившись.

- Нет, выживут везде тараканы и крысы, ты не похож не на одно не на другое... на саранчу в принципе тоже. Ты милый мальчик. - Влад ему нежно улыбнулся. - Поживешь здесь с недельку, тебе дадут допуск, будешь шнырять по зданию.

Влад чуть ли не растаял от прикосновения Алика, он прикрыл глаза и прикусил губку, что бы сдержать невольный стон, а когда открыл глаза снова, в них плескалось море синего тумана.

- Милый мальчик? - Алик весело рассмеялся. Никто его еще так не называл. Ни разу. Наоборот проклинали его происхождение. Цыгане - проклятый народ. Он посмотрел в затуманенные глаза парня и испугался.

- Владик? Тебе плохо? Что с тобой? - Обхватил его сильными руками и приложил ладонь к его лбу. - Ну скажи!

- Нет, все хорошо... - осипшим голосом прошептал парень и смущенно опустил голову. - Все хорошо, Алик... - он улыбнулся, впервые без грусти в глубине глаз.

- Правда, все хорошо...

Он прижался к юноше и зажмурился прерывисто дыша.

- Ты мне очень понравился, черненький... - прошептал парень ложа голову на плечо цыганенку.

Влад был не высокого роста, поэтому, он даже почти не сгорбился, а Алик, он надеялся, что Алик еще немного подрастет, что Алик будет с ним. Цыгане - горячий народ. Парень закусил губу, пытаясь сдержать очередной предательский стон.

- Поэтому я попросил Майка оставить тебя мне. Ведь вы с Толиком почти здесь не причем, и Эрик разрешил, а те трое, не пытайтесь их спасти, они виноваты сами.

Наконец справившись с собой, Влад поднял голову и посмотрел на юношу.

- Пообещай мне, что ты не попытаешься их спасти, я не хочу, что бы тебя убили.

- Я что глупый такой? - Алик ослепительно улыбнулся, одаривая Влада своей улыбкой. - К тому же мне пока некуда идти. А ты меня защищаешь. - Юноша погладил парня по волосам снова, восхищаясь его шелковистыми и мягкими волосами, ненароком коснулся пальцами его шейки.

Влад запрокинул голову назад, а с губ таки сорвался предательский стон, глубокий, хриплый, он прислонился к стене и закрыл глаза.

"Господи, господи..." - думал он, закусив губу, пытаясь справиться с волнами сладкой истомы, что пробегали по телу.

Ногтями он царапал стену, что бы очнуться, чтобы... Но тело реагировало помимо воли.

Алик опять испугался. Влад его пугал. "Что с ним происходит? Я не понимаю..."

- Влаааадик? Что с тобою? Только не говори что все хорошо, я же вижу! - Юноша расстегнул на парне верхние пуговички рубашки, прижал ухо к его груди, на уровне сердца, слушая, не понимая что происходит и не зная как помочь.

- Может тебе принести воды? - В голосе его звучала тревога.

Сердце парня бешено колотилось, а дыхание было быстрым и прерывистым, когда Алик прислонился ухом к его груди, он снова застонал и съехал вниз по стеночке, садясь на пол, глаза его снова закрылись. Парень поднял руку и зарылся пальцами в его черных волнистых волосах.

- Наверное, ты не поймешь... - прошептал он. - Сейчас я приду в себя, и мы пойдем дальше....

Шепот его был хриплым и жарким.

- Просто, так реагирует мое тело на прикосновения.

Он слабо улыбнулся.

- Это был приказ Дэна сделать меня таким...

Влад опустил голову и тихо всхлипнул.

- Так сделал Майк, но я не могу винить его, он человек подневольный.

- Он мог и отказаться! - С надрывом в голосе произнес Алик. Он не знал чем помочь, но вдруг в голову пришла мысль. Неужели только это поможет Владу? Только это? Дать ему выпустить возбуждение!

Юноша покраснел как никогда раньше и закрыл глаза на мгновение, а потом открыл. Влад помог ему, теперь его долг отплатить ему тем же!

Черноволосый цыган наклонился над парнем и расстегнул его брюки, стянул плавочки.

- Я помогу тебе Владик! Не бойся... - Его губы накрыли губы Влада, нежно целуя. Руки проникли вниз и обхватили возбужденный член.

- Алик... - прошептал парень выгибаясь. - Алик, мы же в коридоре... - он задыхался от вдруг нахлынувших чувств. - Алик...

Он закусил губу, как сказать мальчику, что этого не достаточно? Как сказать, что он не разрядится, пока им не овладеют.

- Алик... - Влад обнял юношу, прижимаясь к нему.

Ноги дрожали и подняться совсем не было сил.

- Тебе совсем плохо? - Тихо прошептал Алик, поднимая голову. - Пойдем...

И как ни странно, теперь цыган унес парня на руках обратно, в их квартиру. А там уже опустил на кровать и совсем раздел его. Поднявшись Ал посмотрел на Влада черными глазами. Штаны упали на пол. А потом он уже опускался рядом с парнем, покрывая его грудь и живот мелкими поцелуями.

- Знаешь... А ведь мне приходилось это делать. Давно... Не думал я что мне пригодится опыт. - Горячее дыхание обожгло нежную кожу светловолосого ангела на кровати и губы сомкнулись вокруг возбужденной головки.

Владик выгнулся, сжимая пальцами простынь, с губ его сорвался стон-мычание, он зажмурился, а потом глаза его полные желания распахнулись.

- Алик... - просипел он, гладя мальчика по голове, перебирая черные волосы.

Глаза его наполнились слезами. За всю его жизнь, за все время здесь Алик был единственный, которые делал такое. Дэн не любил оральный секс, делать кому-то не любил, он был грубым и... он был почти садистом.

Влад закусил зубами костяшку пальца, а из глаз вот-вот готовы были политься слезы.

- Алик, пожалуйста... не надо... - дрожащим голосом произнес он. - Просто полежи со мной, это скоро пройдет.

Тело его требовало ласк, а душа просила чувств.

- Но я хочу! - Дрожащий голос юноши говорил о том, что и он тоже не лишен чувств. - Я же вижу, как ты мучаешься Владик! И я хочу сделать тебе приятное! Это не из-за того что ты приютил меня, помог. Это мое желание!

Алик приподнялся над парнем, посмотрел в его прекрасные глаза умоляюще и взяв его руку положил на свою плоть, упругую и возбужденную.

- Видишь? Я тоже возбужден.

Юноша наклонился над ним и снова поцеловал, вложив в свой поцелуй свои чувства и эмоции. Жаркое тело опустилось на Влада.

Влад ответил на поцелуй, сжимая его плоть в кольце нежных объятий своих пальцев. Он немного расслабился и теперь даже мог улыбаться. Когда Алик лег на него, парень раздвинул стройные ножки, помогая юноше устроиться поудобнее.

Он больше не закрывал глаз. Смотря на Алика глазами полными желания и обожания.

Влюбившись в мальчика с первого взгляда, теперь он его уже почти любил.

- Вижу... - прошептал он.

Алик нежно улыбнулся, приподнял попку парня и подложил подушку. Рука его скользнула на упругие ягодицы и погладили их.

- Ты позволишь мне? - Тихий шепот достиг ушей парня, когда пальчики погладили его дырочку, осторожно чтобы не напугать его.

Влад застонал выгибаясь.

- Да, конечно... - прошептал он, закрывая глаза. - Конечно, Алик.

Он уже не мог не о чем думать, он вообще ничего не замечал вокруг, только... только то, что сейчас произойдет, то, что Влад желал больше всего на свете.

Юноша смазал свой член своей же смазкой, а потом осторожно надавил на розовое колечко, ... мягко и нежно входя в податливое тело парня, очень осторожно чтобы не доставить боли.

- Влад... Владик... - Горячие губы Ала целовали тонкую шею. - Я не делаю тебе больно? Как ты? - Юноша еле сдерживал себя, медленно заполняя его попку.

- Все хорошо, хорошо... - шептал парень, улыбаясь, он поглаживал спину юноши, пальцы его касались шеи и плеч. - Быстрее, Алик, быстрее... - он припал к губам юноши в страстном поцелуе.

- М-м-м-м... - Впервые Алик так ощущал себя. Да, конечно, страстная натура цыгана позволила ему вкусить уроки любви с малолетства. Сначала отец научил его оральным ласкам, говоря, что ему они всегда пригодятся. А потом он уже путался с девчонками. С парнями нет. Но сейчас он хотел... просто хотел доставить Владу наслаждение. И сам желал его.

Тело юноши выгнулось, он толкнулся вперед, на всю глубину и застыл, приходя в себя от сладостного шока. Было очень приятно. А потом... потом наклонившись, целуя плечи, грудь парня стал двигаться. Сначала медленно и осторожно, давая ощутить свою плоть парню и самому ощутить его полностью. Страсть и желание окутывали с головой.

Влад подавался ему на встречу, ели слышно постанывая, в голове стучали барабаны, а дыхания не хватало и он дышал через раз, сладкая мучительная истома растекалась по всему телу, он обвил ногами талию Алика и слегка надавил ступнями на его поясницу, давая понять мальчику, что он хочет и быстрее и глубже.

Алик подчинился желанию парня, все быстрее и быстрее начиная двигаться, заполнять его глубже, насколько мог. Тяжело дышал, сжимая зубки.

- Аххх... Какой же ты Влад! - Сорвалось с его губ, а потом он еще убыстрил движения, насколько мог. Трение внутри попки Влада возросло.

Парень зажмурился и лишь всхлипывал каждый раз, когда юноша врывался в него.

Он не помнил ничего более прекрасного, когда кто-то еще исполнял его желания так беспрекословно.

Влад обнял цыгана за талию и прижался к нему. Оргазм был уже на подходе, но он хотел разрядиться вместе с Аликом.

- Какой? - спросил он наконец приоткрывая глазки и смотря на юношу.

- Сексуальный! - Выдохнул юноша, а потом с тихим вскриком, сильно сжав руками простынь, вонзив в прекрасное тело Влада член, кончил глубоко в его попке и сжал рукой его напряженную плоть. - Нежный... - Тихий шепот достиг слуха Влада.

Парень выгнулся, закричав в ответ, зажмурился. Голова шла кругом, и в голове не было не единой мысли, только жар внутри и слова Алика гулом отдававшиеся в его ушах.

Влад не отпускал его, крепко обнимая и руками и ногами, внутри был настоящий пожар, но от этого было невероятно хорошо, прекрасно!

- Алик, Алик... - шептал он одними губами.

Он хотел и не хотел, что бы юноша кончил. Но эта разрядка, он кончил вслед за мальчиком и теперь лежал, распластавшись, раскинув ноги и руки, сил не было ни на что.

- Владик? - Алик быстренько скатился с парня, стал гладить мокрый от пота лоб, поцеловал его в губки. Он был обеспокоен. - Тебе плохо? Я что-то сделал не так?

Сердце у Алика билось как бешенное. Оргазм был таким мощным, что он некоторое время так и находился в теле парня, приходя в себя. Сам он ощущал себя опустошенным, но зато таким легким. Давно он себя так не ощущал, да и было ли такое? Горячие губки юноши целовали лицо Влада мелкими поцелуями.

- Владик... Ну что же ты?

- Все хорошо, Алик. - парень улыбнулся, открывая глаза. - Все невероятно хорошо...

Глазки его были мокрыми от слез, но это были слезы счастья. Сердце все так же бешено колотилось, но это был бой радости, которая переполняла его.

- Ты ведь не оставишь меня? - спросил парень преданно смотря в глаза юноши.

Алик споткнулся на полуслове, смотря в его глаза, нежно улыбнулся и поцеловал парня в губы и погладил ладонью его вздымающуюся грудь.

- Конечно Владик... Не оставлю. Может, как-нибудь мы с тобой вырвемся на природу и будем только вдвоем, наедине.

Юноша склонил голову на грудь парня, вздохнул и прикрыл глаза.

- Надо немножко отдохнуть. Да ведь Владик?

- Да, конечно... - парень просиял. - В понедельник и во вторник у нас выходной, так что, поедем, куда ты захочешь...

Он зарылся пальцами во влажные черные волосы.

- Ты просто чудо! - с нежной улыбкой произнес Влад, гладя его по волосам. - Конечно, отдохнем немного и пойдем в бассейн, похоже, весь футбол мы пропустили.

- Ох, футбол! - вздохнул Алик. - Толик так любит футбол гонять. А я вот... - Но юноша не жалел. Теперь он знал парня с другой стороны. С самой интимной и личной. И было все так здорово! Он даже и не думал, что это произойдет. Но ведь произошло и ничего страшного с ним не случилось.

Так они пролежали минут 15-20, отдыхая. Алик почти даже задремал разморенный приятной истомой и жаром тела Влада и потом еле-еле открыл глаза.

- Ооооххх... Надо вставать!

- Пойдем.

Все это время Влад лежал, почти не шевелясь. Сладкая нега сопровождаемая легкими судорогами боли медленно расходилась по телу.

"Не думал я, что у мальчика член может быть ТАКИМ".

Он мечтательно улыбнулся и обнял юношу.

"Я привыкну к нему очень скоро. Дэн конечно садистом был, но член у него был очень уж маленьким".

- Владик... - Алик поднял голову и нежно поцеловал его в уголок рта, а потом сами губки. Пальчиком пощекотал его пупок. - Ты всегда такой податливый, да?

Влад почему то ужасно смутился этого вопроса, но отвечал он, всегда глядя в глаза.

- Ага... - прошептал он, щеки его залил горячий румянец. - Это... Майк умеет работать, поэтому его и держат, он... - Владик задумался. - Я не знаю, как его назвать, я не знаю как он у нас появился, он такой странный... он может делать ТАКИИИЕ вещи...

Парень задумался, как бы правильно сказать об этом мальчику. Доктор тяжело вздохнул.

- Майк иногда пользуется травами, иногда маслами, он говорит, что заставляет тела петь и сперма для тела как вода, живительная влага, ты начинаешь желать, что бы тобой обладали и чем больше, тем лучше, вот Дэн заказал меня Майку, такого, каким я теперь есть.

Он не хотел вспоминать то, что с ним произошло, но мелкие шрамы на его теле говорили, что было многое.

- Значит... - Цыган сел в позе лотоса на кровати и задумался. - Значит, Толику не повезло. Он сделает его примерно таким же и бросит. - Алик расстроено покачал головой. Он переживал за друга.

"Как он там? Что с ним делает Майк?"

При этих мыслях он окончательно пришел в себя, стряхнул расслабленность и спрыгнул с кровати. Протянул руки Владу.

- Одеваемся и идем! Прохладная вода освежит наши тела...

- Нет, как я понял, Толик для него совсем не работа.

Влад улыбнулся, садясь рядом. С губ его по мимо воли сорвался тихий всхлип, а реснички на несколько мгновений опустились на щечки.

- Не бойся за Толика, бояться нужно за тех других мальчиков, им не повезло. Майк он как кот. Любит играть долго.

Алик обнял Влада, ласково погладил его попку.

- Все равно. Наш дикий кот (Толик) в глубине души очень раним. Если что-то произойдет, то он, скорее всего, покончит с собой, чем будет жить дальше с болью. А вообще... - Он махнул рукой. - А вообще, может тебе стоит остаться, если очень больно?

- Все в порядке... - Влад смущенно посмотрел на него, а потом погладил по щеке, кожа на подушечках пальцев у него была нежная, почти шелковистая. - Я же доктор.

Он лег на живот, утыкаясь лицом в ноги Алика.

- Если только... - голос легонько дрожал от смущения. - Если ты не против... погладь еще, ладно?!

Алик улыбнулся и поцеловал плечо парня.

- Ну, хорошо доктор... - Смуглые пальцы коснулись светлой кожи Влада, его ягодиц, и стали поглаживать. Очень нежно и медленно... растягивать каждую мышцу, чтобы успокоить боль. - Прости меня...

- Все в порядке. - Владька вытянулся и тихонько застонал. - Алик, так хорошо...

Прикосновения ему нужны были как воздух, он погибал в одиночестве, а Дэн... Дэн любил, когда Влад выпрашивал что бы к нему прикоснулись, а получал лишь боль, а сейчас...

По телу растекалась сладкая нега.

"Сейчас. Сейчас Алик, я немножко понежусь и пойдем".

Юноша заворожено наблюдал, как они различны. Светлый Влад, а он смуглый, конечно не негр, а слегка. Зато как контрастировали его пальцы на шелковой, гладкой и светлой коже парня. Как будто коричневый растопленный шоколад вливают в белый. Гармонично...

Аж сладкого почему-то захотелось. Шоколада! Либо конфеток. Алик облизнулся от вида большого тортика со всякими вкусностями перед глазами, воображая. Его пальчики погладили тоненькую дорожку между ягодичек Влада.

Ножки парня слегка раздвинулись, а попка расслабилась, предоставляя цыганенку свободу действия.

Влад закусил губу и тихонечко постанывал, не веря своему собственному счастью.

"Наверное, я сойду с ума".

Но всего нужно в меру. Влад повернул голову, утыкаясь на этот раз носом Алику в волосики чуть ниже пупка.

- Думаю нужно уже идти... - прошептал он.

Животик у Алика заворчал и он остановил свои пальцы, закончив ласку.

- Агааа... - Юноша выгнулся, потягиваясь. Смутившись, прикрыл ладошкой свой член. А то еще возбудится. И встал с кровати, уложив Владика на животик. - Влад, а чего-нить сладенького у тебя нету? - Он оглядел всю комнату. - Чоколадки охота...- Произнес Алик с очаровательным акцентом.

Он двигался очень грациозно и неслышно.

- М.. есть, я очень шоколадные тортики люблю.

Владик не менее грациозно поднялся на пару мгновений, задерживаясь у кровати, что бы привыкнуть к ощущению внутри, потом пошел на кухню.

- Предлагаю тортик с чаем.

Он совершенно не стеснялся своей наготы. Из холодильника парень достал половинку маленького тортика и разрезал его на две части, поставил чай.

- Я тебя жду, да потом пойдем купаться.

Алик же быстро оделся и пришел на кухню. Увидев торт, довольно заурчал.

- М-м-м-м... Как же хочется сладкого! Давно не ел.

Он, явно не дожидаясь чая, быстро слопал свой кусок, аппетитно облизывая ложечку розовым язычком и улыбаясь Владу. Черные глаза светились счастьем.

Влад отрезал кусочек от своего.

- Ешь. - И протянул его Алику.

Юноша принялся за добавку, с благодарностью улыбнувшись парню.

Парень ел медленно, иногда забывая, что он вообще ест, просто сидел и смотрел на юношу почти заворожено, с мягкой улыбкой на губах, когда Алик покончил с тортом, он поднялся и подошел к цыганенку.

- У тебя тут крем...

Наклонившись, Владик поцеловал его слизывая крем с уголков губ.

- Ну вот, я оденусь и пойдем.

Парень упорхнул в спальню, одеваться.

Стоит поблагодарить Эрика, Майка и Алекса тоже, ведь если бы не мальчишка...

Широко улыбаясь, Влад стоял перед открытым шкафом, выбирая одежду.

Алик сидел сначала ошарашенный. Влад ведь сам поцеловал его, да так нежно, что... Щеки его стали горячими. "М-м-м... странно. Все так быстро случилось, да так естественно. Как будто мы друг друга знаем очень долго... А ведь познакомились совсем недавно..."

Но... Природу не изменить, и своих чувств тоже. Поэтому, сильно не мучая себя, Алик поднялся и тихонько прокрался следом за Владом. Стоя в дверях, он наблюдал, как парень одевается.

- Ну что? Идем? - Спросил, когда парень оделся и был готов. - Там, наверное, все уже скоро разойдутся, а мы будем самыми последними. Интересно как там Толян?

- М... - Влад резко развернулся. А потом подал мальчику пакет на вешалке.

- Тут брюки и рубашка для тебя.

Следом он достал два пакета.

- Тут обувь и белье, завтра утром поедем по магазинам. Плавательные плавочки я тоже взял.

Парень смущенно улыбнулся и опустил глаза.

- На вот еще.

Порывшись в шкафу он достал банный халат.

- Все, идем плавать.

Он взял два полотенца и пошел к двери.

- Спасииибо... - Юноша никогда столько одежды не видел. Он осторожно положил костюм в пакете на кровать, два пакета тоже. Взял с собой только то что надо было для плавания и халат. - Иду!

Весело смеясь и щекоча по дороге Влада, Алик несся к бассейну.

- Спорим, я тебя потоплю! Залью воду тебе в попку!

- Ты просто... - Владик смутился. - Ужас просто.

Он рассмеялся.

- Шприца нет заливать... - фыркнул он. - Все, хватит вгонять меня в краску.

Коридор их привел в очередное крыло, где был спортивный, тренажерный, танцевальный залы и бассейн.

- Все, давай мыться и в воду, думаю все уже там.

Со стороны бассейна раздавался веселый смех.

Алик заглянул в огромное помещение, где был бассейн и все оглядел.

- Здорово! Лады, я тогда помоюсь быстрее тебя!

Да и в принципе они были чистенькими. Быстро ополоснувшись, взяв очки цыган рванул к воде и сразу прыгнул с бортика "ласточкой".

***

Толик вволю набесился. То есть набегался. Весь потный он весело улыбался и пытался отдышаться после футбола. Они выиграли!!!! Благодаря Майку и ему. Не зря же он играл во всех дворовых играх. Он играл везде! Играл всегда! Он был отличным нападающим, развивая огромную скорость и ловко маневрируя между противниками. Их записали в одну команду.

Это было просто супер!

Юноша смахнул пот со лба рукой и глубоко-глубоко вздохнул, наполняя легкие воздухом. Бассейн! Сейчас только в бассейн! Остыть и отдохнуть!

Майк подошел к нему и обняв впился поцелуем в слегка соленые губы.

- Ты просто молодец! - сказал он с улыбкой смотря в глаза юноши. - И если обещаешь не убежать от меня, повезу тебя сегодня в магазины, но если вдруг решишь сорваться, я тебя поймаю, и тогда, не будет тебе прощения.

Ресницы Толика взметнулись. Он долго смотрел в глаза мужчины, а потом, смутившись, опустил их. Его посещала такая мысль, при удобном случае сбежать. Но после того как Майк показал и рассказал ему перспективы роста, как-то убегать уже не хотелось. Ведь все зависело от его (!) желания. И тут всплыла давно захороненная в его душе мечта! Мечта, которая он думал никогда не осуществится из-за образа его жизни.

- Я не убегу... - Прошептал он тихо. - А что ты хочешь купить?

Майк пожал плечами.

- Ну не знаю, одежду, о чем там мечтают подростки? Мотоцикл, наверное, или мопед, ведь если все нормально будет. Будете с Аликом гонять где-нибудь или... - он задумался. - Если хочешь, можем компьютер купить, будешь играть, когда меня поблизости не будет, а то меня техника не очень то любит.

Майк улыбнулся.

- В общем, посмотрим на твои желания и мои возможности. - Мужчина подмигнул и втолкнул мальчика в душевую.

- Раздевайся, или помочь? - глаза его сверкнули.

- Разденусь... - Толик отвернулся и стал раздеваться.

"Он не поймет моей мечты... Я всегда хотел быть профессиональным футболистом. Хотел играть! Заглядывался на Марадонну и всех звезд футбольных чемпионатов... Майк не поймет!"

Как же стало грустно, но юноша смахнул грусть, выгнал ее из своих глаз, иначе мужчина станет спрашивать "что такое? и что случилось?" А он не сможет объяснить.

Ноги сами несли его под воду и открыв душ Толик встал под каскад упругих струй, которые обрушились на его плечи и спину.

- Давай помогу... - Майк подошел сзади и стал смывать с юноши пот, пробегая по его телу ладонями. - Ты погрустнел, на одно мгновение я увидел, что ты погрустнел.

Майк не стал спрашивать его, если Толик захочет, то скажет сам.

Мужчина развернул его к себе и стал покрывать поцелуями лицо, закрывая его своей спиной от чужих взоров, он хотел вовлечь юношу в этот поцелуй.

- Уммм... - Застонал Толик и слегка откинул голову назад, приоткрывая рот. - Ну Маааайк! Нас увидят!

А руки инстинктивно взметнулись, обвили крепкое тело Майка, судорожно сжались за его спиной.

- Хорошо. - Мужчина улыбнулся. - Покупаемся и продолжим в квартире.

Он подмигнул мальчику и нежно погладил по его попке.

- Не надо меня бояться, Толик, я не буду делать то, что тебе неприятно.

Майк отошел от мальчика.

- Пойдем поплаваем немного, плавание оно хорошо влияет на мышцы...

Он не добавил, попки... не хотел расстраивать мальчика.

Юноша кивнул, вышел из душа и натянул купальные плавочки на бедра, которые сразу облегли его тело. Он направился к бассейну, потом опомнился и оглянулся на мужчину.

- А ты?

- Иду.

Майк шел за ним, тоже уже в плавках.

- Час нам на плавание, потом берем с собой Влада и Алика и идем по магазинам.

- Хорошо!

Он уже видел Алика, а потом обратил внимание и на Влада. Темный и белый шоколад - сразу всплыла эта ассоциация. Юноша улыбнулся и махнул рукой другу. Толик прыгнул в воду и когда цыганенок подплыл, то обнялись, смеясь. Наконец-то они встретились!

Правда он так же увидел и трех других друзей Кольку, Витьку и Илью. Они сидели втроем, злобно смотрели на них и перешептывались. Как-то странно. Они ведь всегда были друзьями! Почему?

Толик нахмурившись думал над этим. А потом вдруг в поле зрения попала еще одна знакомая фигура. Алекс! Алекс был здесь! Он стоял в купальных плавках и разговаривал с мужчиной. С тем самым! Которого называли Эриком!

***

Алекс общался с Эриком. Тот давал ему наставления. Они пришли сюда покупаться в бассейне, да проверить дела. Правда, сначала было второе. А теперь заслуженный отдых! Еще до этого Эрик учил его плавать и Алекс уже более-менее держался на воде, но все же пока настороженно. Боялся воды, так как в самый первый раз он чуть не утоп. Тогда, на озере.

- Будь осторожен малыш, если что, знай я всегда рядом.

- Эрик, я все понял! Не беспокойся за меня! - Успокоил он мужчину.

К Эрику подошел кто-то из его работников и отвлек.

Юноша оглядел помещение и увидел знакомые лица. Все его бывшие друзья были здесь. Ох, как не к месту все это. Ведь в прошлый раз их встреча закончилась не в пользу друзей. Он немного знал о их судьбе. Толик жил у мрачного на вид мужчины - Майка. Алик - цыганенок у доктора Влада. Остальные непонятно где.

Но что это? Они разделились и теперь враждовали! Это было видно невооруженным взглядом. Толик был вместе с Аликом, а остальные отдельно. Странно все это! Алекс шел по бортику, чувствуя себя не очень уверенно. С широкими добрыми улыбками к нему подплыли Алик и Толик.

- Привет Алекс!

- М? Привееет... - Протянул юноша в ответ.

- Прости нас за ту встречу. Мы тут все обдумали, пообсуждали и решили извиниться перед тобой. Айда купаться с нами! Давай! Как у тебя дела?

И... И они начали разговаривать. Как много воды утекло с тех пор, как они не виделись! Новостей было много! И когда Алекс спросил, как друзья сейчас, они покраснели, причем одновременно и смущенно ответили что все хорошо.

Кто-то хлопнул его по плечу. Алекс сердито обернулся.

Это был Колян. Высокий, худощавого сложения, он был похож на каланчу.

- Привет! Как дела? Пошли прыгать с вышки?

- Э-э-э... Не хочу! - Возразил Алекс, нахмурив брови.

- Пошлиии!!! Вот увидишь, это здорово!

И Колька с Ильей потащили его к невысокой вышке. Но ведь Алекс еще не так давно плавает. Он упирался всеми лапками, но пацаны были сильнее. Они уговаривали его прыгнуть. Со стороны все выглядело вполне мирно, как будто ребята просто резвятся и веселятся. С ними пошли и Толик с Аликом, тоже прыгнуть. Но на сердце Алекса было неспокойно. Он взглядом искал Эрика, но, похоже, он тут нашел кого-то и в это время разговаривал. Дела!

В это время его уже затащили на вышку. Колька подтолкнул его к краю.

- Сосредоточься, соберись и прыгай ласточкой. - Наставлял он и показал, как надо согнуться.

Юноша сглотнул вставший в горле ком. Он со страхом смотрел вниз. Вроде невысоко, всего тут 5 метров. Да и глубина здесь побольше, чем в начале бассейна. Не должен удариться вроде как. Но все же как страшно! Он услышал за спиной голос Алика:

- Ребята может не надо ему прыгать? Он ведь еще не прыгал, наверное, с вышек.

Он все еще раздумывал и готовился, как ощутил удар сзади. Все произошло с головокружительной быстротой. Поверхность воды стремительно приближалась к нему и буквально через несколько секунд Алекс шлепнулся об нее, правда хорошо, что не грудью и животом, а как-то по другому, наискось. А потом... потом ушел вниз. Воздуха не хватало, он не успел вдохнуть его. Перед глазами была вода и юноша видел как отдаляется от него поверхность. Можно было подумать, что он в море и опускается все глубже и глубже, когда на самом деле он уже был почти на дне бассейна.

"Эрик! Эрик! Что со мной? Я умираю? Но я не хочу Эрик! Как же так?"

Вверх пошли пузыри. А перед глазами все помутнело. Легкие разрывало от нехватки кислорода.

"Эрик..."

Толька и Алик смотрели, нахмурившись на пацанов.

- Кто его толкнул?

- Не знаем... Это случайно вышло.

Ребята разводили руками. Ну как будто! Ага!!!! Друзья не поверили им, но сейчас не время для разборок. Надо спасать Алекса.

Алик прищурившись, посмотрел на них.

- Придурки!

И прыгнул вниз, спасать друга. Толик за ним.

"Алекс, держись!"

В бассейне все всполошились и наблюдали за ними.

Два паренька достигли дна, подхватили бесчувственного Алекса и загребая воду мощными рывками вырвались на поверхность воды со скоростью маленьких ракет.

- Быстрее! Давай... Алекс держись!

Цыганенок и юноша перебрасывались короткими фразами и отфыркивались. Они добрались до лесенки и вытащили Алекса, а потом Алик перегнул его через колено. Сразу! Чтобы вода вылилась из его легких.

- Алик, дай мне... - рядом присел Влад.

- Убью сучат! - заорал Эрик смотря вверх, а потом бросился к юноше.

- Влад, что с ним?

Доктор не обращал на шефа внимание. Он проверил дыхание, и сердцебиение отсутствовало и то и другое, делал искусственное дыхание. Подоспевший Майк делал массаж сердца.

Эрику достаточно было лишь взгляда и трое охранников, что купались, стали подниматься за мальчишками.

Троица прыгнула с вышки в воду в разные стороны. Колян скрыл довольную усмешку, а потом они все трое поднялись на борт бассейна и подбежали к ним. Смысла не было бежать, да и куда?

Алекс долго не приходил в себя. Но, наконец сердце заработало и в сознании вдруг вспыхнул свет. "Ой... ну зачем же меня так бить-то?" Он воспринял движение рук Майка на груди как удары. А потом закашлялся, резко садясь на кафельном полу бассейна.

- Эрик!

- Малыш... - мужчина обнял его, прижимая к себе. - Все хорошо... ребята, принесите ему соку.

Кто-то уже учтиво подал коробочку с персиковым соком.

- Пей... - Эрик подал ему коробочку. - Горло драть не будет.

Мужчина перевел взгляд на подростков.

- Ну, и кто это сделал?

- А... м-м-м-м...- трое ребят посмотрели друг на друга. А потом они затараторили, пытаясь все объяснить.

- Он готовился прыгать, понимаете!

- Мы стояли рядом и разговаривали, жестикулировали. Наверное, случайно его толкнули. - Мы не хотели! Честно! Господин Эрик, мы не хотели ничего плохого ему!

Алекс поднял глаза на них, нахмурил брови, потягивая сок через трубочку. "Хммм... Голову отдал бы на отсечение, что это была рука Кольки! Но как это доказать? Ведь я не видел..."

- Ладно... ребята, в комнату их. - Скомандовал Эрик. - Майк, когда будет время, займись ими.

Эрик был вне себя от гнева, ну ничего, Майк выбьет из них признание.

"Вытрахает..." - подумал он с усмешкой и посмотрел на мальчишек, взгляд его не предвещал ничего доброго.

Алекс чуть не подскочил.

- Эрик! Но ведь Алик и Толик меня спасли! Ты не можешь их наказывать! - У него руки дрожали, и грудь часто поднималась и опускалась. Он все никак не мог отдышаться. - Эрик, пожалуйста!

Юноша при всех обнял мужчину, заставил посмотреть в свои глаза и поцеловал его.

- Пожалуйста...

Цыган и его друг посмотрели друг на друга, потом каждый на свои "половинки" - Майка и Влада и покраснели. Алик обнял доктора, прижавшись к нему.

Колька пробормотал себе под нос "Гомик, блин...", а потом вскинулся.

- Но мы ведь не виноваты! Почему?

- Уведите их... - процедил сквозь зубы Эрик. - Ладно, только этого... - он мотнул головой в сторону Кольки, хотя... чем остальные-то лучше? - Всех троих увести...

Он обнял мальчика и повел его из бассейна.

Владик стоял как вкопанный, машинально прижимаясь к юноше и закрыв глаза.

Алик улыбнулся, поцеловал закрытые глаза парня и провел пальчиком по его губам.

- Что с тобой? Тебе плохо?

Майк улыбнулся, потрепав Толика по волосам.

- Не волнуйся... - шепнул он. - Я умею наказывать.

Алекс обернулся назад и посмотрел на друзей - Алика и Толика.

"Они меня спасли... Спасибо ребята!"

Тяжело вздохнул и понурил голову. Вот тебе и бассейн. Эх...

- Не думал я, что поход в бассейн так закончится.

- Меня отвлекли вот и все, в следующий раз я буду с тобой. Попозже отведу тебя к Владу, пусть проверит тебя.

Выйдя в коридор, Эрик прижал мальчика к себе.

- Малыш. Я так испугался...

Только здесь, сейчас, когда в округе не было никого, он мог признаться в своем страхе.

Мужчина поднял его на руки и понес в душевую кабинку.

- Если хочешь, мы можем вернуться, я поплаваю с тобой.

Алекс прерывисто вздохнул, уткнулся носом в шею мужчины.

- Эрик, если честно, сейчас я уже не хочу. Мне надо прийти в себя после случившегося. Извини... Просто побудь со мной.

Он потерся щекой о плечо Эрика, прижался крепче. Сердце в груди билось часто-часто.

- Я тоже так испугался. Думал, что тебя больше не увижу. Почему нас постоянно хотят разлучить? Почему?

Он страдал. Страдал и не понимал того, что вспыхнуло в груди. Эти чувства. Эти чувства были и тогда, когда видел горящую лодку и знал что там лежит без сознания Эрик. Испугался за него. И теперь жаркие губы целовали шею, потом скулы и лицо Эрика.

- Эрик... Я не понимаю что со мной!

Мужчина улыбнулся, решив дать ему самому понять, что с ним, он стал в ответ целовать лицо юноши, постепенно подбираясь к губам.

- Я люблю тебя, мальчик мой, очень сильно люблю, и ты знай, я сделаю все, чтобы с тобой ничего не случилось.

Эрик понес его в кабинет, там, в прохладном помещении они смогут успокоить свой обоюдный страх.

***

Владик поднял глаза на Алика и улыбнулся.

- Со мной все в порядке... - прошептал он. - Просто вспомнил кое-что...

Он вздрогнул, сильнее прижимаясь к юноше.

- Спасибо, что спасли его...

С Алика парень перевел взгляд на Толика.

Майк удовлетворенно кивнул.

- Молодцы, мальчишки. - Он довольно улыбнулся.

Вставал следующий вопрос, вдруг встал, как Толик отнесется к специфической работе Майка?

"Хм... он еще даже не мой, а я уже думаю о последствиях".

Он усмехнулся и прижал мальчика к себе.

Троих ребят увели в одну комнату, это была маленькая комната, в которой было одно окно под потолком, и лежал матрас. Они перешептывались, что-то обсуждали между собой, сидя на этом матрасе. Их души грыз один страх - что с ними сделают?

И Анатолий и Алик улыбнулись.

- Еще бы не спасли! Нас бы потом совесть мучила. И вообще Алекс хороший парень. Не всю же жизнь страдать?!

Алик с хитрой улыбкой погладил попку Влада и чмокнул его в нос.

- Пойдем купаться, али как?

- Купаться. - Доктор смущенно опустил глаза и улыбнулся. - Конечно, купаться.

Увидев это Майк расхохотался и подхватив Толика на руки прыгнул с ним в воду.

Немного он побудет со своим мальчиком, а потом пойдет работать, ох уж эта работа...

Мальчишки рассмеялись, особенно Толик. Глаза его заискрились смехом. Давно он себя так не чувствовал. Легко и свободно! Он наслаждался водой, плаванием и как ни странно... тем, что рядом находился Майк.

Алик утянул Влада за собой и стал щекотать его под водой. Плавал он как рыбка, быстро рассекая воду сильными взмахами рук.

Владик все пытался удрать от него, щекотки он сильно боялся.

- Алик... - когда они в очередной раз выплыли, он с легким укором посмотрел на юношу. - Я захлебнусь...

Он слегка надул губки, но тут же рассмеялся и обнял юношу.

- Погуляем потом в парке? После магазинов, мороженое поедим?

- Толика возьмите... - к ним подплыл Майк. - А то мне тут вот вдруг резко работа привалила...

Он был словно главный евнух в гареме, естественно, с хозяйством у него было все ого-го как хорошо и даже более, хозяйство у него было отличное, но всем выводком в борделе распоряжался именно он.

Толян вскинул голову и поджал губы.

- Да я что... Я могу и подождать!

Алик согласно кивнул, хитро улыбнулся и провел рукой по попке Влада в воде. Нежно так, дразня.

- Хорошо. Толик не будь занудой! Погуляем и повеселимся как раньше. Сводим Влада в наши любимые места.

Анатолий спрыгнул в воду с борта.

- Да я шучу! Идем конечно!

- Если успею, подъеду. Постараюсь как раз к тому времени, как вы разберетесь с магазинами.

Наклонившись вперед, Майк поманил Толика пальцем.

- Иди сюда.

Юноша вскинул бровки вопросительно, глаза весело блеснули. Зачерпнув воду ладонями, он плеснул на мужчину, а потом с веселым смехом нырнул. Проплыв под водой до самой лестницы, он поднялся уже там, и попрыгал на одной ноге, выливая из уха воду.

- Ага... Ты что-то хотел сказать?

Толик вплотную подошел к Майку.

- Глупенький... - мужчина улыбнулся.

Он обнял мальчика и нежно поцеловал в губы.

- Не нужно было выбираться, я просто хотел попрощаться с тобой. - Он ласково погладил мальчика по попке и подняв на руки закинул в воду. - Купайся!

- Ай-ай!!! Уффф.... - Отфыркиваясь Толик вынырнул из воды.

Рассмеявшись, Майк ушел.

Мужчина спешил в ту самую маленькую комнату, где сидели так сказать заключенные.

***

Наступила тишина. Пацаны наговорились и теперь сидели поджав ноги.

- Как вы думаете, что с нами сделают? - Спросил Илья. За это время что он здесь был, к нему почему-то не приставали и ничего не делали. Наверное, не успели.

- Узнаешь... - Буркнул Колян угрюмо.

"Даже не узнаешь, а почувствуешь! Если будет этот чертов Майк, то я не знаю как все выйдет! Блииин... Только бы это был не он!"

- Не надо было этого делать! - вдруг шепотом заявил Витька. - Из-за тебя у нас будут еще больше проблем.

- А ты что, сошел с дистанции? Стал сопляком? - Ощетинился Колька. - Смотри у меня! Чтобы держал язык за зубами! - Он показал ему кулак.

- Молчу-молчу... - парень тяжело вздохнул.

- И чтобы ты Илюха молчал! Алекс не достоин жить! Он теперь живет в богатенькой семье, да настолько что нам и не снилось. Зазнался! У-у-у-у, мне бы эти деньги! - Он мечтательно закатил глаза. - Но ведь нет же! Все ему, и даже не поделится! Чертов засранец!

Парень совсем забыл то время, когда они были вместе в приюте. Когда Алекс всегда защищал их и за все проделки отвечал. Был то Илья, или Витька, или сам Колька. Он всегда шел к директрисе и отвечал за всех них. Директриса любила мучить своих подопечных, унижая их без конца.

Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, Майк оглядел мальчишек и усмехнулся.

- Маленькие мои... - заявил он хищнически. - Ну неужели в ваших тупых головках не укладывается, что в комнате например могут быть камеры и подслушивающие устройства, а?

Он усмехнулся, глядя на Кольку.

- Иди сюда... - произнес он грубо.

Ходя это "иди сюда" значило "встань и сделай три шага".

- Чееерт! Я так и подумал, что эта комната с подвохом! - Вскрикнул парень и стукнул себя по колену. Он как звереныш смотрел на мужчину, со злобой и ненавистью, не собираясь подниматься. Друзья его, то бишь подельники притихли и сжались. Они не совсем такие уж были заблудшие души, просто Колян был сильнее их в моральном положении.

Майк подошел к нему и взяв за руку рванул на себя.

- Когда я говорю, иди сюда, ты отрываешь свою задницу и идешь. И на заметку, мои приказы лучше выполнять!

Он схватил юношу за шею и с силой толкнул вниз.

- Так вот, сейчас я покажу вам, что бывает с теми, кому не доступно послушание.

Ногой он раздвинул ноги Кольки.

- Лучше бы вы не отворачивались и не закрывали глаза, в противном случае с вами будет тоже самое.

Илья и Витька испуганно смотрели на Майка. Они никогда не видели его таким. А Илья и подавно. С парня, лежащего вниз лицом спала вся бравада, он извивался, пытаясь свести ноги вместе.

- Не надо! Только не это!

- Надо, мальчик, надо, что бы в следующий раз ты думал, прежде чем делать, брыкаться не советую, не хочу осчастливить тобой Владика, не очень хочется дать ему возможность покопаться в твоей заднице, так что, будь паинькой.

Мужчина говорил сквозь зубы, это хорошо, что мальчишки раскололись сами, ему работы меньше, и он сможет провести больше времени с Толиком, провести его по магазинам.

Майк не был извергом, поэтому для начала он решил немножко растянуть мальчишку, который знал его лишь единожды.

- Витя, иди сюда, сделай мне минет нужно, как бы срочно возбудиться.

Зашуганного Илюшку он пока не трогал, понимая, мальчик умненький, до него и так дойдет.

Парень сел открыв рот и хотел было возмутиться. Это ему надо открыть рот и взять член мужчины?

- Что? Сделать минет? Я? - Он помотал головой, а щеки его заполыхали. - Не могу!

- Витя... - мужчина гневно зыркнул на него. - Иди сюда!

- Слушаюсь... - Юноша нервно икнул, поднялся и приблизился к Майку, опустился перед ним на колени. Дрожащими руками стянул с него купальные плавки. "Господи, помоги мне! Я боюсь... на самом деле боюсь!"

Дрожащие пальцы дотронулись до большой плоти, несмело и так боязно, как будто это было что-то запретное и нерукотворное. Потом Витька принялся его гладить и ласкать. Затем включился в дело и язык. Он помнил, что делал с ним мужчина в прошлый раз, и ему пришлось это теперь делать с ним.

- Ладно, довольно... - Майк удержал его за плечи. - Просто рукой.

Он улыбнулся, ломать мальчика так страшно и так резко он не хотел.

- Илья, помоги возбудиться своему другу, просто рукой...

Он перевел взгляд на другого мальчика.

Почему-то этого запуганного зверенка трогать совсем не хотелось.

"Может отправить его на кухню, думаю, толку от него там будет побольше".

Илья молча приблизился к ним и присел рядом. Дрожащей рукой дотронулся до члена Кольки и стал его ласкать рукой. У него были тонкие пальцы как у пианиста. Хрупкие. В глазах юноши стояли слезы. Он конечно понимал что делают что-то непристойное, но противится этому было нельзя. Наверное, в этом случае с ним сделают тоже самое.

Колька зарычал, выгнулся от этого.

- Ты изверг! Илья перестань! Не надо, я тогда сам...

Юноша только вжал голову в плечи, продолжая двигать рукой по его стволу. Колян закрыл глаза и тихонько застонал.

- Все мальчики, довольно, Илья, открой глаза, я же предупреждал.

Майк приподнял попку Кольки повыше и вошел в него, до конца возбуждаясь уже в нем.

- Запомни Коленька... - шипел он двигаясь внутри мальчишеского тела. - Я могу быть добрым, а могу быть злым, когда злюсь сам или когда мне приказывают. Коля, я не люблю злиться... поэтому, постарайся впредь не доводить меня до такого состояния, это касается и остальных.

Мужчина был резок, но все-таки не на столько, что бы причинить Кольке повреждения, легкую боль, которая будет с ним некоторое время да, но не более, он всего лишь должен проучить его, а не покалечить.

Мальчишечья спина выгнулась в воздухе. Бедный Колька стонал и вскрикивал от резких толчков.

- О нет! О, ну пожалуйста не надо... м-м-м-м... - И все же ведь было приятно - наслаждение смешанное с болью. В его теле полыхал огонь. - А-а-а-а... - На лбу у него выступил пот.

Глаза у самого мелкого широко раскрылись. "Вот значит, что он хотел сделать с ним!"

Тело его сотрясла мелкая дрожь. Помимо воли, наблюдая за ними Илья возбудился, и плавки впереди намокли.

Разрядившись, Майк покинул тело одного мальчика, посмотрел на Илью.

- Илюш, иди ко мне... - мягко позвал он, протягивая мальчику руку.

Он улыбнулся, разглядывая мальчишку.

"Что же мне с тобой сделать, солнышко? Кому тебя отдать? Тебе здесь точно не место, хотя, что скажешь ты сам".

Илья осторожно, как будто шел по углям, подошел к мужчине, и покорно опустив голову, встал. Плечи подрагивали, но все же он не был в шоковом состоянии. Здесь ведь не было изнасилования. Он видел, как наслаждался его друг, слышал его стоны. "Я не понимаю... Почему дрожит все тело?" Ноги его почти не держали.

Майк стянул с него плавочки и усадил на колени.

- Чего хочет мой пугливый мальчик? - Прошептал мужчина ему на ухо, а рука легла на возбужденный член. - Хочет ли он, что бы им овладели, или чтобы просто помогли разрядиться?

Илья был слишком забитым. Похоже, Колька утверждался за его счет. Он тихо всхлипнул и сжал плечи.

- Пожалуйста, только не делай со мной как с ним. - Он показал на Кольку. - Просто разрядится.

Майк кивнул.

- Хорошо, зайчик... - он провел носом по плечу Ильи. - Завтра я покажу тебе, как Кольке было хорошо.

Он улыбнулся. Рукой Майк помог юноше разрядиться, потом перевел взгляд на Витьку, смотря, возбужден он или нет. Юноша исподлобья смотрел на мужчину. Сидел на матрасе, сжав руки, держа их на своей плоти, закрывая. "Блин, вот и моя очередь пришла! Ой, не хочу!" Витька зажмурился, готовясь, что мужчина теперь позовет и его.

- Виталик... может сам? - спросил он с улыбкой. - Или все же помочь? Скажи мне...

Он поднялся, решив подойти сам, этот мальчишка немного отличался от других.

"Сильный и волевой, прям охрана без него плачет".

Он усмехнулся.

- Скажи мне, чего ты хочешь.

Серые глаза Виталика расширились от удивления. "Он еще спрашивает!"

- Я сам! - И он заработал рукой. Стал ласкать и так возбужденный член. - Аааххх... - Изогнулся всем телом и в воздух выстрелили несколько струек. Упали на пол молочными каплями. Парень тяжело дышал через сжатые зубы. Наконец-то он разрядился и напряжение из тела ушло.

- Хорошо, Илья, Виталик, идемте. Коля пока останется здесь.

Майк одел плавки и поднялся.

- Белье не трогать, пойдете так.

- Ээээ... - Илья посмотрел на себя и так покраснел! Наверное, так не умеют краснеть даже девушки. - Но я весь в... каплях.

Майк усмехнулся.

- А я и не приказывал вам их одевать, так идете.

Он повел мальчишек в их комнаты, думая лишь о том, что побыстрее бы все закончить и идти к Толику, они должны быть еще в бассейне, или уже собираться.

На встречу попалась худенькая девчонка, при виде мальчишек она рассмеялась.

- Танюш... - Майк с улыбкой взглянул на нее. - Передай Владу, пусть меня подождет.

Девушка кивнула и побежала по коридору, все еще смеясь.

Илья все еще красный прикрывался руками. Он стыда он готов был расплакаться. Все увидят его! Все будут смеяться как вот эта девчонка. Кошмар! Позор! Глаза неприятно защипали и горели даже маленькие ушки. А Виталий просто ни на кого не смотрел. Шел себе и шел, положив руки Илье на плечи.

- Да не беспокойся ты! Не бойся...

Майк отвел их в комнату.

- Ребята, надеюсь, урок вы усвоили. Прикажу, что бы вам принесли поесть и одежду. И впредь надеюсь, вы будете поумнее. Виталик, я приду к тебе сегодня вечером. - Объявил он и вышел, закрывая мальчишек на ключ.

Юноша посмотрел ему вслед, прищурившись.

"Неужели он думает, что я поддамся? Никогда!"

Толик вместе с Владом и Аликом уже почти собрались. Друзья были немного притихшие после случившегося в бассейне. Каждый думал о своем, когда прибежала девчонка и попросила их подождать Майка, что он скоро будет.

Толик лишь усмехнулся. "И что он там делает с пацанами?"

- Уф... успел! - Майк как раз подбежал к ним, в своем неизвестном возрасте он был великолепен, стройное подтянутое тело, тренированные мышцы, казалось, ему не более 35. - Ну что, пойдем грабить магазины?

Подойдя, он обнял Толика и нежно поцеловал его в губки.

- Сегодня я исполнитель твоих желаний.

- С чего это? - Саркастически спросил юноша, смотря мужчине в глаза. - Да ладно уж, у меня не сильно много желаний. Быстро управишься.

- Хм... - Майк нахмурился. - Не верный ответ, а ну улыбнись!

Он взял лицо мальчика и посмотрел в глаза.

- Не нравится мне твое состояние.

Толик постарался, как можно беззаботней улыбнуться Майку. Прозрачные намеки, долетавшие слухи... Он начинал догадываться, что делал Майк с мальчишками, его бывшими друзьями. Теперь они стали такими для него. Юноша закрылся внутренне, снова выставляя барьер.

- Да все в порядке! Давайте пойдем уже...

Цыганенок во все глаза внимательно смотрел на них, подняв одну бровь и сложив руки на груди.

- Пойдем. - Мужчина улыбнулся.

"Ладно, малыш, пока можешь поиграть в недотрогу".

Он усмехнулся и пошел вперед.

"Поиграем по твоим правилам".

Владик нахмурился, глядя на них.

"Я видел Майка всяким, но таким никогда".

Он не мог описать состояние мужчины. Оно было, по меньшей мере, странным. Он глядел по-другому, улыбался, он мог быть добрым и злым, агрессивным и нежным, но вот таким...

Нет, он вспомнил, Майк так закрывался от всего вокруг, такое уже было, однажды, тогда Эрик со своей командой убил трех людей. Поговаривали, что они из правительства, а Майк тогда отсиживался на нижнем уровне Лагуны, под рабочим корпусом.

Владик поглядывал то на Майка, то на Толика.

"Что же теперь будет..."

Парень был очень обеспокоен происходящим.

Толик молча посмотрел на Майка, а потом опустил глаза.

"Не надо на меня так смотреть Майк!"

- Вот супер! - Вырвалось у него невольно при виде машины. - Мы на ней едем? Класс просто! - Он провел рукой по гладкой поверхности машины.

Мальчишки радовались как дети всему новому. Что ж поделаешь, детство в приюте наложило свой отпечаток.

- Так что, мы хотим мотоциклы? - спросил Майк, смотря на пацанов. - Ну и естественно права.

Когда все уселись, машина повезла их в город.

- Мы безропотно ожидаем желаний.

- Ага, - Влад улыбнулся. - Мы сегодня как пара джинов.

- Мотоциклы? - Алик и Толик переглянулись, а потом оба разулыбались. - Да! Хотим!

- А еще мы хотим мороженого, а потом по магазинам. Что-нибудь спортивное, правда Толик? - Цыганенок подразнил его, напоминая о том, что тот обожает футбол.

Толик кивнул, укоризненно посмотрев на друга.

- Ты очень хорошо играешь. - Заметил Майк. - я бы даже сказал ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Он повернулся к мальчику лицом.

- Будет вам и спортивное, и кожа, и джинса, и все что угодно.

Алик только открыл рот желая сказать насколько его друг мечтает о футболе, когда Толян наступил ему на ногу, прерывая его. Юноша посмотрел на Майка и улыбнулся, только ему одному свойственной улыбкой - мягкой и до странности неземной, преображающей всё его лицо.

- Спасибо. Я старался. Ведь надо было выиграть!

- Хм... - Майк улыбнулся, смотря на них. - Ну ладно.

Он посмотрел на Толика, а потом перевел взгляд на улицу.

Им предстояла сложная работа идти по магазинам, перемерить кучу всякой одежды и обуви, около 4 часов они потратили на то, что бы выбрать немного одежды, на первое время, как заявил Влад скептически отбирая одежду Алику. После их отвезли в автосалон, где мальчикам предоставили на выбор мотоциклы.

Утомленный после магазинов и примерок Толик сразу оживился в автосалоне. Он сразу выбрал мотоцикл для себя и Алика, зная его вкус ко всему черному.

- Как мустанг! - Заявил цыганенок поглаживая рукой гладкий бок, и сиденье мотоцикла. Он вспомнил, как раньше в таборе у них был конь. Отец учил его как ухаживать за ним. Рассказывал все премудрости. А теперь... Ох, был бы у него свой конь, он бы отсюда улетел как ветер! Но...

Алик посмотрел на Влада и с улыбкой вздохнул. Нет, он уже не сможет улететь как вольный ветер. Он нужен Владу, а Влад нужен ему... Вот бы тогда вместе им прокатиться на коне! Горячем и быстром как ветер прерий.

Толик с пониманием посмотрел в глаза друга. Потом сел на выбранный себе. Темно-синий, с красными всполохами пожара. Фирменный! Это были отличные мотоциклы, не то что у них были раньше.

- Спасибо тебе Майк за них!

- М... о мустангах... - Майк задумался. - А у нас есть ипподром. Желаете? - спросил он улыбаясь мальчишкам.

Влад кивнул.

- Да, Алик, поехали, покатаемся, а? - он с мольбой посмотрел на юношу. - Вместе, на одном жеребце, черном как твой мотоцикл.

Он взял руку юноши обоими руками, с надеждой глядя на него, с жаром.

Майк взглядом бродил по рядам выглядывая что-то.

- Завтра я приглашу одного человека. - Сказал мужчина Толику. - Если ты ему понравишься, пойдешь с ним.

Это было сказано бесцветно, без всяких чувств.

- Что это значит? Почему я должен понравиться? - Вскинулся юноша, смотря на него взглядом растерянного ребенка. Он не хотел ни к кому идти.

Алик обнял Владика и улыбнулся.

- Конечно, покатаемся. У вас правда есть ипподром? Правда-правда? Это же предел мечтаний! О-о-о... как я хочу покататься... - И с жаром зашептал на ухо парню о том, что раньше у них был конь. И что он знает много чего о них. О том, что тогда сможет ласкать Владика сидя прямо на коне.

- Он тренер команды по футболу, лучший в городе... - Майк устало вздохнул и взглянул на менеджера. - Оформляйте эти два...

Парень в пиджаке кивнул и принялся заполнять документы.

Владик густо покраснел, слушая юношу, он стоял, мило улыбаясь, а сердечко его бешено стучало.

- А... - Толик с большими глазами смотрел на него, а сердце застучало вдруг так медленно. Тренер! Лучший тренер! Он его будет тренировать и тогда Анатолий сможет быть футболистом! Но... Почему же тогда Майк тогда такой серьезный и такой неэмоциональный. Почему он не радуется за него?

- Майк, а... это... я тогда смогу быть лучшим футболистом?

- Все в твоей власти.. - произнес мужчина, подписывая нужные бумаги. - Я уже говорил вроде бы, ваше будущее зависит от вас.

Майк сделал вид, что полностью погружен в изучение бумаг и подписывание их.

- Завтра он посмотрит, как ты играешь, и скажет, достоин ты или нет.

Когда с документами было покончено, Майк назвал адрес, куда нужно было доставить мотоциклы, расплатился карточкой и ушел в машину.

Юноша снова растерянно посмотрел ему в след, потом на парочку.

- Что это с ним? Как будто его это не интересует...

Алик только развел руками. Он не знал того, что было между его другом и Майком. Он провел рукой по спинке Влада и только вздохнул.

- Ты пойдешь с нами на ипподром? - спросил он у друга.

- Но я же не умею кататься на лошадях... - Толик теребил в руках край своей рубахи.

- Ну, хотя бы посмотришь! И тебя могут научить! Пожааалуйста, Толик! Влад можно он будет с нами?

Влад кивнул.

- Конечно можно, ладно, я пару минут переговорю с Майком, а потом мы поедем на ипподром.

Влад побежал к машине, уселся рядом с мужчиной.

- Майк, ну ты чего?

- Ничего малыш. - Мужчина улыбнулся, проводя ладонью по щеке парня. - Кажется, я все таки начинаю уставать от жизни. - Улыбка на губах Майка была немного грустной.

- Но Майк... - Владик был немного растерян.

- Ну что ты хочешь от старика?

- Майк... - Владик обнял его. - Майк, пожалуйста..

- Владька... - мужчина зарылся пальцами в его волосы. - Дедушка просто влюбился, но видно этот кусочек не по нему, зубы уже не те.

- Майк, да брось ты... - Влад шлепнул открытой рукой по его груди. - Ты у нас еще и не такое переживал, а перед любовью спасовал.

- Ну да... - мужчина улыбнулся, выбираясь из машины и потягиваясь. - С правительством справиться легче, чем с черствым мальчишкой.

- Положи в ванну с молоком, пусть размокнет. - Влад улыбнулся. - Если ты уйдешь, я не смогу вместо тебя.

- Сможешь, мне нужно будет только слово сказать. - Майк подмигнул ему.

- Я не такой как ты...

- Да ладно... - мужчина кивнул. - Там видно будет, в любом случае мальчик сам волен решать. А если он не благодарен, что ж, пусть будет так. Ломать его как тебя я не хочу.

Владик опустил голову погрустнев.

Толик с Аликом ждали их, вздыхая. Толик грустно, а Алик восторженно. Почему Толику грустно? Да он сам не понимал почему... Вроде все так, все хорошо. Исполняются все его желания, но Майк ведет себя, так как будто ему это неинтересно. Как будто Толик ему уже безразличен.

"Безразличен... Пусть будет так! Сегодня последняя ночь, когда я буду с ним. А завтра новый день и посмотрим, возьмут меня или нет в футболисты. Вдруг я не понравлюсь?"

Толик кусал губы, когда тишину прервал цыган.

- Толик что между вами происходит? - Алик склонил голову набок и озабоченно смотрел на друга.

- С кем? - Сначала не понял юноша.

- Между тобой и Майком, дубина ты! - Юноша постучал по голове Анатолия. - Он ходит как в воду опущенный, а ты хмуришься. Он все делает для тебя...

- Да я знаю!

- Ничего ты не знаешь. - Алик легонько толкнул его в бок. - Мы с Владом нашли друг друга. Кажется, я отсюда уже никуда не уйду. Мне с ним спокойно и хорошо. Мы уже занимались любовью!

- Аааалик! - То ли возмущенно, то ли стыдливо протянул Анатолий.

- А что Алик? Может это судьба! Моя судьба! - Цыганенок подмигнул ему. - Влад хорошо ко мне относится, и я к нему тоже. Несмотря на то, что он меня старше он пассив. Я раньше занимался сексом с девчонками, но и с парнями тоже хорошо. И я, наверное, больше ни с кем не стану спать, кроме него. К тому же я думаю, это его расстроит.

Толян был шокирован откровениями друга, но в тоже время при его словах о сексе по телу пробежала сладкая дрожь до самых кончиков пальцев на ногах и руках.

- В общем так! - Продолжил цыган. - Поговори с ним начистоту. Так ли ты хочешь быть футболистом, может, ты останешься здесь все-таки, с ним? Если ты уедешь, мне будет не доставать тебя... Мы же одни остались.

Алик обнял друга, умоляюще смотря в его синие глаза.

- Я всю жизнь хотел играть... Я мечтал стать отличным футболистом, выйти в высшую лигу. - Толик грустно вздохнул. - Как я могу предать свою мечту?

- Поставь другую мечту... - Посоветовал ему друг.

- Станцуй для меня сегодня... - попросил Майк, глядя на парня. - Помоги мне выбраться из этого болота. - Глаза мужчины были умоляющими.

- Ладно, - Влад кивнул. - Только вместе, поговорим с тобой вместе. - Он обнял мужчину.

- Да с радостью я, а почему вдруг ты решил помочь мне? - спросил Майк усмехаясь.

- Хм... Майк, мне не хочется заниматься твоей работой, если ты уйдешь.

Влад стоял нахмурившись.

- Майк, я доктор, а не черти что, как ты...

Мужчина рассмеялся, погладил его по волосам и взглянул на мальчишек.

- Ну что вы там, поехали на лошадях кататься.

- Ага! - Радостный Алик потянул за собой Толика. - Едем! Пошли быстрее, а то вдруг передумают.

Юноша весело рассмеялся и зарделся, когда Алик прошептал ему на ухо какую-то шутку. А потом они сели в машину.

- Хип-хоп! Быстрее к лошадям! - Вскрикнул Алик и обнял Влада за шею. - Не соскучился без меня шалун?

Владька рассмеялся, а потом уткнулся носом в его плечо.

- Соскучился... - тихо прошептал он, обнимая юношу.

Ипподром был большой, великолепный, здесь устраивались скачки, здесь учили людей ездить верхом, здесь тренировали лошадей на чемпионаты.

Майк им предоставил лошадей на выбор, это были самые лучшие лошади здесь, чистокровные арабские скакуны.

Цыган нюхом определил лучшего... Вернее не нюхом, а шестым чувством. Цепким взглядом оглядел всех и указал пальчиком на гордого, черного коня с белыми носочками.

- Вот его! Ладно? - Он посмотрел на Майка и тряхнул черными кудрявыми волосами.

Толик с восхищением смотрел на скакунов, чуть приоткрыв рот. Ни разу не видел столько и таких красивых, ухоженных.

- Вот это да!

Майк кивнул, для себя и Толика он сам выбрал лошадь.

- Ну что, - он подал юноше уздечку. - Выводи.

Сам он взял седло.

- Не против, если мы поедем вместе, я тебя поучу ездить верхом, но пока покатаемся вместе.

Он с улыбкой взглянул на мальчика.

- А он она не кусается? - Толик с опаской посмотрел на лошадь, потом его дрожащие пальчики дотянулись до лоснящейся кожи животного. - Такая бархатистая! - С восхищением в глазах и голосе протянул он. Рот растянулся в ослепительной улыбке.

Он в первый раз дотронулся до коня. Потом юноша стал смелее. Уже своей нежной ладошкой погладил ее по морде, отчего конь тихонько заржал и уткнулся носом в плечо мальчишки. Он удивленно посмотрел на Майка.

А Алик тем временем, взлетел в седло черного скакуна, наклонился, подхватил Влада и посадил рядом. Потом тронул за поводья и они быстро ускакали (ну можно так сказать) оставив Толика и Майка разбираться.

Майк улыбнулся.

- Ты ему понравился, лошади и кони чувствуют хороших людей.

Мужчина подошел к нему сзади и одной рукой обнял за талию.

- Не бойся, "Малыш" хороший и добрый. Пообщайся с ним немного, а я пока одену седло, или хочешь без него?

- А я не знаю как лучше... - Растерянно прошептал юноша и снова погладил коня по морде. - Какой хороший, красивый... - Ласково приговаривал, поглаживая его. - Как тебя зовут? Как ты вообще? - Разговаривал с конем как с человеком.

Толик не отстранялся от Майка, а просто наслаждался.

Малыш фыркал, смотря на него умными глазами, иногда утыкался мордой в ладонь и переминался с ноги на ногу.

- Поехали без седла, вон он уже хочет побегать.

Майк вскочил на коня и подал руку юноши.

- Иди сюда...

Он посадил мальчика перед собой и одной рукой обнял за талию.

- Когда едешь на лошади, нужно уловить ее движения и двигаться вместе с ней, тогда не натрешь бедра и не будут болеть кости.

- Хорошо... - Толик стал слушать Майка, потому что не хотел, чтобы все болело. Да и не хотел препираться тоже, а то он и так кажется не совсем такой как раньше. Он немного напрягся, держась за гриву коня. С непривычки...

- Расслабься, котенок... - прошептал мужчина ему на ухо. - Если будешь напряжен, не сможешь ехать нормально. Все мышцы должны быть расслаблены....

Майк ехал, гладя юношу по животику.

- Не напрягайся, расслабься и наслаждайся ездой...

Он прижал мальчика к своему животу и слегка ускорил бег коня.

- Не бойся, удержу тебя, и Малыш не скинет.

- Ооох... хорошо... - Толик разжал непослушные пальцы, легонько вздохнул и успокоился. Не скинет, значит, не скинет. Понемногу он расслабился, и уже через некоторое время щеки его раскраснелись, и он вовсю улыбался.

- Майк! Я еду! Я еду на коне! Это здорово! - Никогда он не был в таком состоянии. Таком странном: сердце его трепетало, было готово выскочить из груди, между ног он чувствовал шкуру коня, его тепло, а попкой тепло тела мужчины, да и спиной тоже. Ну просто класс!!! Не то что мотоцикл...

- Нравится? - снова шепнул Майк ему на ухо и поцеловал в раковинку. - Хочешь сам подержать поводья?

Мужчина все так же крепко прижимал юношу к себе и улыбался, смотря вперед.

- Догоним тех молодцов? Или поедем своей дорогой? Я знаю красивое место.

Толик радостно закивал головой, соглашаясь.

- Поедем отдельно от них! Я хочу - хочу!!!

И тихонько хихикнул от легкой щекотки на ушке, сжал плечики.

Майк кивнул и повез мальчика в свое тайное место, к плакучей иве у реки, которая, опускаясь до самой воды, создавала уединенное место внутри.

Спешившись, мужчина снял с лошади мальчика и внес его в своеобразную комнату, где стены были ветви и листья, а сиденьем служили корни у ствола, который, отяжелев от груза лет, склонял над водой ветви и часть ствола.

- Нравится? - спросил Майк, усаживая его на корни, словно в кресло. - Люблю здесь иногда отдыхать.

- Здорово! Здесь и найти-то нас никто не сможет, если не знает секрета.

Толик погладил ладонью отполированные водой коренья ивы, поиграл листьями. Он осматривал все восхищенным взглядом. А потом обернулся Майку.

- А почему ты решил сюда меня привезти?

Мужчина пожал плечами.

- Не знаю, просто захотел привезти, нельзя ведь одному знать о таком месте.

Улыбнувшись, он присел рядом и обнял юношу за плечи.

- Здесь тихо и романтично, в ветвях птицы поют да и искупаться здесь можно голышом, смотри какая вода прозрачная.

В голубой воде было видно дно и мелких рыбок, что сновали туда-сюда.

- А можно искупаться? - Спросил Толик тихо, слегка смутившись. Хотя чего смущаться? Майк уже видел его обнаженным. Но все равно щеки его слегка порозовели. - Сейчас...

- Конечно.

Майк поднялся и тоже стал раздеваться.

- Можно даже знаешь что делать? Цепляться за ветки и окунаться пока дерево качает тебя... Я покажу.

Мужчина забрался в воду первым и протянул руку юноше.

- Иди ко мне, вода замечательная.

Толик быстро скинул вещи и остался обнаженным. Смело шагнул в прохладную воду и по телу побежали мурашки. Нога... Одна, вторая... И вот он уже вложил ладонь в руку Майка, и сам он уже был в воде. Весело блеснули искорки в его глазах. Мужчину окатили водой из ладони, и раздался звонкий смех.

- А нырять можно?

- Можно. - Майк прижал его к себе. - Я сейчас притяну ветки, и ты возьмешься за них, потом отпущу, а ты поныряешь.

Он улыбнулся, беря несколько веток и притягивая их вниз.

- Ну что, держись.

Майк немного приподнял его одной рукой.

Юноша крепко схватился за ветки и кивнул мужчине. Когда он отпустил, то Толика ветки потянули вверх. Вжик! Бульк... Он погрузился в воду. И так несколько раз. Длинные ветви окунули его несколько раз вот так, пока не успокоились. А Анатолий был счастлив от восторга. Радостный смех раздался в этом месте. Веселый, счастливый... Никогда он такого не ощущал! Так было классно... На душе пели соловьи, ну может не соловьи, а какие-нибудь другие - например жаворонки.

- Майк! Здоооорово! - На ресницах юноши блестели капельки. По телу бежали струйки воды, которая еще бежала и с его волос. Он выглядел сейчас необыкновенно. - Еще! Еще хочу!

"Ну вот, я опять ребячусь! Но ведь можно? Маленееечко..." Толик улыбнулся своим мыслям.

Майк кивнул, снова притягивая ветви к воде.

Юноша таким, какой он был сейчас, ему так нравился, что он уже начинал жалеть о том, что вызвал того тренера, ну да ладно, он надеялся, что Анатолий будет ему благодарен.

"Ну что ж, если не судьба, то не судьба".

Он прижимал мальчика к себе, а потом отпускал вместе с ветками, и снова притягивал ветви, было так приятно слышать радостный мальчишечий смех.

Когда Толик устал, Майк вынес его из воды и усадил на корни дерева, укрыл своей рубашкой.

- Грейся пока...

Он притянул мальчика к себе и снова обнял, согревая своим теплом.

На мужчину смотрели широко распахнутые, сияющие синие, как самое синее небо, глаза юноши. Он слегка поежился, а потом сильнее прижался к нему. Думать ни о чем не хотелось, и делать тоже. Такая приятная усталость навалилась на него, что пробей сейчас около него барабаны или завязалась драка, то Толик бы и пальцем не шевельнул. Просто не хотел...

- А тебе понравилось Майк? Ты часто здесь бываешь?

- Раз в неделю, когда приезжаю покататься верхом. - Сказал Майк, целуя мальчика в висок. - Я здесь купаюсь, отдыхаю. Когда в одиночестве, тут можно подумать о жизни, когда с кем-то это романтическое место для... - он улыбнулся, проводя ладонью по телу мальчика забираясь под рубашку. - Для занятия любовью, для романтического обеда, да много для чего.

Майк мечтательно улыбался, голос у него был тихий и нежный.

"Значит он здесь и занимался любовью... Почему-то мне так кажется..." С легкой грустью подумал Толик.

Он тихонько вздохнул, улыбнулся уголками губ, ощущая руку мужчины на своем теле. Сейчас был такой момент, вернее идиллия, которую нарушать не хотелось.

- М-майк... - Толик поднял глаза и посмотрел на него. - А о чем ты мечтаешь? Какие у тебя мечты сейчас?

- Мечты? - мужчина пожал плечами. - Я просто живу, у меня уже давно нет мечты. - Он опустил голову, утыкаясь носом в его плечо. - Сначала мечтал стать свободным, потом мечтал, что бы меня не нашли, потом мечтал, что бы нашли, когда нашли, мечтал, что бы опять не нашли, потом что бы не забрали, когда все было хорошо, хочешь чувств и эмоций, потом мечтал о любви, теперь... - он задумался. - Наверное, буду мечтать об ответной любви. - Он улыбнулся, откидываясь назад и притягивая мальчика на себя.

Мужчина закрыл глаза и улыбнулся.

- Что будет завтра, я не знаю, я не мечтаю прожить еще лет 10-20, я не боюсь умереть, я просто жду, что даст мне жизнь в очередной раз, я здесь в безопасности и, пожалуй, стоит уже начать раскрывать некоторые тайны.

- Что за тайны? Ты можешь рассказать? - Юноша лежал животиком на Майке и тихонько трогал пальчиками его подбородок. - И не говори о смерти, ты еще молод! - Он обнял его. Почему-то не стал сдерживать свой порыв и обнял, горячие губы касались кожи мужчины.

- Молод... - мужчина улыбнулся. - Да, конечно... я молодо выгляжу. - Он запрокинул голову назад, наслаждаясь прикосновениями губ юноши.

- Я пока не буду рассказывать тебе, я лучше возьму тебя с собой.

Майк поглаживал спинку Толика, царапая поясницу.

- Одно время я работал на правительство в группе дознавателей, а потом сбежал, меня искали, но Эрик помог мне, в общем, с группой, которая была отправлена на мои поиски, мы расправились. Я всегда работал ближе к правительству. - Он улыбнулся. - Власть мне надоела, но так получилось, что здесь я тоже с неким подобием власти, ну ничего, тут мне намного проще, я под защитой и я свободен.

- Ого! - Только и смог вымолвить Толик, услышав его слова. - Ничего себе... А куда это ты возьмешь меня с собой?

Теперь пальчики юноши гуляли по плечу Майка, потом по груди. Он вдруг почувствовал небольшое покалывание в районе поясницы. Как легкие иголочки удовольствия пронизывают его. С легким и тихим стоном положил голову ему на грудь.

- В одно замечательное место. - Он улыбнулся. - Эрик поедет, Владик, он мне там будет нужен, значит и Алик тоже поедет, потом еще Алекс и наверное... Мишка с Русланом. - Он задумался. - Все поедем. - Он улыбнулся. - Мне на столько надоело правительство, что я просто выдам тайну, которую храню, выдам моей семье, знаешь, у меня ведь никогда не было семьи. А вот теперь есть, вы моя семья.

Поглаживания медленно перерастали в ласки, Майк начинал понимать, насколько он без ума от мальчика.

- Я отпущу тебя, если ты захочешь уйти... - он открыл глаза, смотря на Толика. - И никому не отдам, если захочешь остаться.

Он провел рукой по влажным волосам и улыбнулся.

А юноша отвел взгляд, спрятал глаза и вдруг вспыхнувшее чувство одиночества. А стоила ли игра свеч? Если он уйдет в футбол, то рядом никого не будет. Не будет друзей, ни Алика, ни Влада, ни Майка, никого... Что же делать?

- Я пока сам не знаю что хочу. Столько всего перемешалось. - С дрожью в голосе прошептал Толик. - После случившегося все относятся к нам хорошо, ты относишься хорошо, хотя я пытался чуть ли не убить тебя, сбежать... Почему?

В заключение этой фразы он зарылся лицом в грудь Майка.

Майк пожал плечами.

- Жизнь она сложная штука и порой... Я порой не могу ее понять, я влюбился в тебя с первого взгляда, ну что уж тут поделаешь. - Он пожал плечами. - Знаешь, я даже и не думал, что полюблю кого-то. Я прожил так долго, и сердце мое было всегда закрыто и вот теперь, теперь есть ты и я хочу идти по жизни вместе с тобой, открывать этот мир для тебя и умереть в один день.

Он рассмеялся, а потом, приподняв голову мальчика, поцеловал его в губки.

- Я покажу тебе, что может сделать эта жизнь для тебя.

- М-майк... - Сердце у Толика ёкнуло. Он чуть не задохнулся от переизбытка эмоций. - Как ты можешь меня любить? Как ты... Оооох... - Но и сам не заметил, как снова подставил губы для поцелуя, как приоткрыл рот и прижался всем телом к мужчине, как будто влился в него.

- Так... - ответил мужчина, поцелуи его стали страстными, а горячие ладони обжигали тело мальчика. - Нет у меня в мире ничего важнее тебя.

Пальцы и ладони мужчины казалось, были везде, на боках, ногах Толика, Майк развел его ножки и теперь поглаживал внутреннюю поверхность бедер, слегка касаясь членчика.

Юноша громче застонал, зажмуриваясь, вытягиваясь в струнку. Тело помнило прикосновения этих рук слишком хорошо. Оно отзывалось на эти ласки, разгоралось. Кровь неслась огненной рекой по всем клеточкам тела. И казалось что Майк только недавно ласкал его... Тот первый раз был недавно.

- Ахххх.... - вырвалось из груди Толика. - Боже!

Майк улыбнулся.

- А так... - он провел пальцем от яичков до кончика члена, потом, обратно проводя пальцем еще и по ложбинке, Майк сжал булочки Толика обоими руками, и пальцы заскользили вверх, по пояснице и спинке, до шеи.

Юноша тихо вскрикнул, прикусил губку и выгнулся от сладкого позыва, пронзившем все тело. Еще и еще... Волны наслаждения накатывали на него. Что происходит с ним? Почему только Майк смог разбудить в нем эти чувства? Такого ни разу не было до него... Господи Боже! И Толик раздвинул ножки, учащенно задышал, обдавая горячим дыханием шею мужчины, его язычок прошелся по его коже и зубки впились в нее. Как вампир. Пальцы где-то затерялись в густых волосах Майка.

Мужчина улыбнулся, такой поворот событий ему очень понравился, руки его снова двинулись вниз, снова лаская каждую часть тела, каждую клеточку кожи, казалось, что жар его рук проникал даже в кости.

Майк не переставая, целовал Толика, иногда придерживая голову одной рукой, очень хотелось уложить юношу на корни и опуститься сверху, но он понимал, Толику будет неудобно, что вместо удовольствия он будет чувствовать раздражение, а такого не хотелось.

Рука мужчины стала играть с булочками, с ложбинкой между ними с членом и яичками, с маленьким девственным входом в пещерку, в которую так хотелось проникнуть, но Майк ждал, он хотел избавить Толика от страха.

Юноша снова охнул, и его стала бить дрожь.

- М-майк! Оххх... - Попка внутри сжалась от предвкушения, потом расслабилась. Он уже не знал сопротивляться или нет тем чувствам и ощущениям набросившихся на него как бабочки-прилипалы. - М-м-м-м...

Его плоть уже стояла. Возбужденная, каменная, утыкаясь в ногу Майка. Толик не задумываясь о последствиях, дарил свое тело ему, давал ласкать и делать что угодно.

- Хорошооо...

Мужчина, не переставая улыбался, когда губы его были свободны в остальное время он, ласкал тело мальчика.

Смазав пальцы капельками сока, что уже капельками стекали с головки члена Толика, он провел по ложбинке и смочил маленькую дырочку.

- Я осторожно, всего лишь пальцем... - прошептал Майк на ухо мальчика и пальцем надавил на розеточку.

Все-таки он спустился ниже и развернувшись положил юношу на землю.

- Вот так вот... - он улыбнулся. - Тебе будет удобней.

Он принялся покрывать поцелуями плечи и грудь мальчика, играя языком и губами с сосочками. Палец его не двигался, погрузившись в жаркую дырочку лишь подушечкой, он ждал реакции Толика.

Ресницы юноши дрожали. Он хотел открыть глаза, но не смог. Слабо шевельнув губами, застонал и мотнул головой. Он задрожал от этого движения, застыл, недоумевая, что это угрожает его попке. Палец? Всего лишь палец? Это ведь не должно быть больно...

Все-таки он смог открыть отяжелевшие веки и посмотреть затуманенным взором на Майка.

- Если это не будет больно, то продолжай Майк...

- Не будет малыш, только приятно.

Палец мужчины скользнул глубже, не спеша, осторожно раздвигая себе дорогу.

Майк крепко прижимал юношу к себе и не переставая целовал, теперь уже его губы.

- Умх... - Ноги Толика сомкнулись. Да что же это? Внутри все пульсирует и сжимается... Твердый палец Майка там, но кажется таким большим. Как мог Колька наслаждаться, когда его трахали, когда такой большой по сравнению с пальцем член Майка был в нем. Для Толика даже палец мужчины был большим, остро чувствовался в теле. Его тело изогнулось, ножки снова раздвинулись, он потихоньку привыкал к этим ощущениям.

- Молодец. - Он снова замер, потом снова стал покрывать поцелуями тело юноши, спускаясь, все ниже и ниже, пока не остановился у его плоти.

- Думаю, так будет лучше...

Майк лизнул головку и одновременно с этим палец его продвинулся глубже.

Толик закусил костяшки пальцев.

"Может хоть этим я смогу отблагодарить Майка за все что он сделал для меня... Вот этим! Надо расслабиться... Надо..."

Он инстинктивно снова сжался, а потом расслабился, ласки мужчины приводили его в трепет, до сладкой дрожи во всем теле, до того состояния, когда разум отказывался подчиняться, и только это... только наслаждение, растекающееся по всему телу. Только то, что делал с ним Майк.

Мужчина улыбнулся.

"Потом, тогда потом..." - сказал он себе.

Палец его осторожно выскользнул из пещерки, Майк занялся маленьким напряженным и возбужденным членом. Лаская его, покусывая и слизывая капельки сока.

"Ты не должен делать что-то только потому, что так надо..." - говорил он про себя, но это предназначалось Толику. - "Мы все равно будем вместе, пусть немного попозже, я потерплю, но я сделаю так, что тебе будет хорошо, только хорошо, я унесу тебя на небеса".

- Майк, ой... - Юноша приоткрыл один глаз, чуть не садясь на земле на попу. Дрожало уже все тело, а мышцы попки и животика сокращались немилосердно. - Ой... - Он хотел сдержать себя, но не получилось, и струйки высоко выплеснулись из его члена. - Аххххх... - Жар... наполнявший низ его живота наконец-то выплеснулся! Освободил измученное наслаждением тело.

Он упал обратно.

Майк улыбнулся, поднимая глаза на юношу, поднявшись, он припал к его губам в страстном соленом поцелуе. В момент оргазма человек всегда прекрасен и мужчина мог делать все что угодно, что бы видеть это постоянно.

Улыбнувшись, Майк прилег рядом, обнимая юношу, прижимая его к себе, его возбужденный член уткнулся в бедро Толика.

Прошло несколько минут, после которых Анатолий смог открыть глаза. И сразу подумал: "Это было нечто! Так легко и свободно стало..."

Он повернул голову и посмотрел на Майка. На губах расцвела улыбка.

- Спасибо Майк! Мне кажется, что надо что-то сделать для тебя, да? Это?

Нежная ладошка обхватила плоть мужчины, осторожно, так как будто это было нечто запретным... трепетно. Пальчики коснулись головки, легонько прошлись по окружности.

Майк застонал и выгнулся. Ни один самый опытный любовник мира не сравнился бы с Толиком, мальчик был совершенен, сексуален и желанен.

- Ни кому тебя не отдам, никогда... - прошептал он, взрываясь в ладошки юноши.

Это было невероятно, так быстро кончить.

Майк рассмеялся и прижал Толика к себе.

- Ты мое чудо.

Юноша недоумевал немного. Вроде только-только начал ласку, а Майк так быстро кончил. Странно... Но если надо так, то значит надо. Влажные от сока ладошки легли на бедра мужчины.

"Надо бы помыть, наверное..." - Подумал Толик.

- Ох, Майк! Я совсем не чудо... А ты всегда так быстро кончаешь?

- Нет. - Мужчина улыбнулся. - Обычно всегда не очень скоро, но ты вероятно особенный, самый особенный. - Майк нежно поцеловал юношу в губки. - Твои пальчики такие нежные.

Он гладил Толика по волосам.

- Хочешь еще искупаться?

- Немножко. - Улыбнулся юноша и слегка смутился. - И ладони помыть, а то они... ммм... в твоем соке.

Чего греха таить, Толик немного был сбит с толку произошедшим. Но похоже мужчину это нисколько не смущает, так что наверное и ему надо уже привыкать.

Майк поднялся и подхватив мальчика понес его в воду.

- Ты когда смущаешься невероятная лапочка становишься.

Мужчина опустил его в воду и стал аккуратно смывать с него пот и сперму с ладошек.

***

Алик с Владом ускакали тоже далеко. Цыган крепко прижимал парня к себе одной рукой, а другой держал поводья. Черные глаза светились озорством. Он правил конем мастерски, давая ему волю, и поэтому неслись они на высокой скорости, как на крыльях.

- Ну, как тебе? Нравится?

Алик опустил ладонь пониже и погладил низ живота Владика, укусил его за ушко.

Парень застонал, положив голову ему на плечо.

- Да, очень... - прошептал он.

Быстрая скачка и близость тела Алика, возбудили его, он чувствовал попкой член юноши и так хотелось... Владик закусил губу и тихо засмеялся.

- Давай где-нибудь остановимся в укромном месте, здесь таких много.

- Ненасытный Владик снова хочет? - Прошептал цыган, заставляя коня идти шагом, опустив ладонь уже на попку Влада, и погладил ее. - Сексуальная попка.

Юноша раздвинул ножки парня, так чтобы тот сидел на коне, как и он, а потом наклонил к шее черногривого.

- Держись за него. Мы попробуем так...

Прохладный ветерок прошелся по нежной коже. Это Алик стянул с попки Влада брючки, оголив ее, и погладил теперь уже его ложбинку и дырочку.

Парень застонал, обнимая коня за шею, прижимаясь к нему. ТАК он еще не разу не пробовал, но было очень интересно, и он очень хотел Алика. Щечки Владика заалели. Его совсем не волновало то, что их может кто-то увидеть, главное сейчас это руки юноши, а потом...

Владик закусил губу и протяжно застонал от предвкушения.

- Хочу... - прошептал он.

- Чего ты хочешь мой милый? - Голос Алика раздался над ухом парня. Он наклонился над ним, провел мокрую линию язычком по тонкой шее, поставил маленький засос.

Один пальчик проник в жаркую пещерку, потом проник второй, потом третий... Цыган испытывал Влада своими пальцами, раздвигая его мышцы, тугой проходик.

- Этого, да? Хочешь, чтобы я тебя отлюбил сильно-сильно и долго-долго? Хочешь ощущать мой твердый и большой член в своей попке? Он так ждет этого момента...

Жаркий шепот опалял ушко парня, а вслед за шепотом горячие губы целовали крылья лопаток, изогнутую спинку, шейку...

- Да... прошептал Владик. - Он хотел именно этого, правда... немного другими словами, более нежными, но, он научит Алика, ЧТО же возьмешь с маленького дикого волчонка?

Парень улыбнулся, выгибаясь еще сильнее.

- Да... - прошептал он задыхаясь. - Хочу, что бы ты овладел мною.

Цыган ослепительно улыбнулся и вдруг вместо пальцев, в попку Влада уткнулась большая твердая головка. Конь вздернул головой, поднимая Влада немного вверх и он сполз прямо на член Алика. Плоть юноши легко и мягко скользнула в попку парня, что цыган тоже застонал от этого ощущения.

- Ооо... какой же ты жаркий внутри! - Он прикусил губку и вжался в попку сильнее и глубже. Полностью! Руки ласкали тело Влада везде, оставляя горячий след.

А потом... а потом началась скачка, но уже не в прямом смысле. Алик двигал бедрами все быстрее и быстрее, так глубоко и нежно.

Конь, почуяв движение, пошел быстрее, а потом и вообще побежал.

Вскрикнув, Влад вцепился в черный шелк гладкой гривы, утыкаясь носом в шею коня.

Он старался изо всех сил не уплыть в другую реальность, что бы удержаться, но разум сильно помутился, он прятал крики в гриву коня и подавался попкой на встречу Алику.

"Как он в своем возрасте может быть таким, таким..."

Влад не мог подобрать нужного слова. Дэн по сравнению с этим мальчиком был абсолютным ничем. Майк... Майк был просто другим, а этот мальчик... этот мальчик почти нереален.

"Как же я люблю его..."

Алик удерживал Влада руками... Что творилось в его душе не знал никто. А в душе загоралось не только простое вожделение к парню, но и другие чувства, непонятные пока самому ему. Но если он не остановит коня, то они могут ускакать очень далеко, поэтому Алик привел в порядок свои мысли, резко осадил черного около леса, подхватил парня руками и вместе с ним спрыгнул вниз. На мягкую зеленую траву.

Влад вскрикнул, когда лошадь остановилась и его откинуло назад, член юноши вонзился в него до самого основания, обдавая жаром, второй раз он вскрикнул, когда они вместе оказались на земле.

- Алик... - тело парня дрожало.

Так хотелось сказать "еще!".

Цыган повалил парня на траву, сорвал одежду, чтобы полностью видеть его обнаженным. Провел восхищенно по светлой коже кончиками пальцев, раздвинул его ножки и поднял себе на плечи.

- Ты думал это все? - Прошептал Алик, страстно целуя губы Влада. - Нет конечно... Сейчас будет еще...

Он вонзился в открытую попку парня быстрым движением бедер, снова терзая мучительными ласками и толчками его тело. Алик сам тихонько постанывал, покусывая его ножки.

Парень уже давно потерял связь с реальностью, вокруг не было ничего, только Алик, только его яростные движения, только жар внутри и стоны.

Влад выгибался в такт движениям тихонько вскрикивая, он царапал поясницу и спину Алика, вонзал в него острые коготочки и шептал:

- Еще, еще!

- Ненасытный ты какой... Хороший мой! - Признался Алик, вонзаясь в него все сильнее и быстрее, насколько было возможно. Бедная попка Владика! Как он еще выдерживает такой натиск?

Цыганенок с нежностью смотрел на него, потом опустил руку вниз, на твердую и пульсирующую плоть, нежно сжал ладошкой и погладил, стал страстно ласкать.

- Я буду делать это столько, сколько ты захочешь!

"Хороший, добрый и отзывчивый Владик! Я бы без тебя не выжил здесь..."

Запах свежей травы, примятой агонизирующими в яростной страсти молодыми телами, запах ветра витавший над ними. Все кружило голову! Для цыгана, вольного человека, эта свобода не имела сейчас значения. Довести Владика до небесного блаженства, вот он чего хотел. И хотел познать все его укромные, потайные местечки. Да он и сам не чувствовал почти ничего, чувствуя только жаркую попку, жаркую волну во всем теле и как сокращаются мышцы всего тела.

Парень взорвался в оргазме, тяжело дыша, приоткрыл потрясающие глазки, улыбнулся.

- Не останавливайся, я хочу еще... - он с нежностью смотрел на мальчика.

Владька прекрасно знал все последствия, и что придется сегодня танцевать, превозмогая боль, ну и что.

Ноги парня спустились с плеч на талию Алика, Влад сел, обвивая руками шею юношу, прижимаясь к нему. Он быстро возбуждался снова только от ощущений члена внутри.

- Ненасытный... - Покачал головой Алик, улыбаясь, страстно целуя и покусывая его губки. Руками он удерживал его под спинку. Немного остановился, устроившись поудобнее и снова стал двигаться, вонзаясь в проходик, который стал уже.

- М! м... м... А как твоя попка потом? Умх... - Юноша смотрел в затуманенные глазки Владика. - Я не хочу доставить тебе боли.

- Все в порядке. - Влад улыбнулся, он наслаждался, теперь он просто наслаждался, положив голову на плечо юноши. - Алик, пожалуйста, по медленней теперь, ладно? По медленней и глубоко.

Он уткнулся лицом в шею цыганенка, стал целовать ее.

- Хорошо... - Алик стал двигаться так, как хотелось парню. - Все что угодно, милый мой... - Он ласкал ладонями все тело Влада.

Он мелко дрожал и хватал ртом воздух. Тело было напряжено. Так долго заниматься любовью ему не приходилось. И уже так хотелось снова опрокинуть Влада на спинку, либо поставить на коленочки, вонзится в него сильнее и быстрее, довести его до оргазма, да и самому... Так уже хотелось разрядки!

- Устал? - парень улыбнулся, поднимая голову и смотря юноше в глаза. - Давай попробуем вот так...

Он уложил Алика на траву и сел сверху, теперь уже Влад руководил движениями, доводя юношу до оргазма, взрываясь следом за ним.

- Алик... - парень лег на живот цыгана, утыкаясь лицом в его грудь, он тяжело дышал, все еще переживая последствия оргазма.

- Так хорошо, да?

- Агааа... - совсем без сил протянул Алик и обнял его, провел рукой по мокрой спинке. - Ужасно хорошо...

Юноша никогда не чувствовал себя таким беззащитным перед своими собственными чувствами. Почему-то так хотелось зарыться головой в колени Влада, стать таким каким он был раньше. Давно... Наивным мальчишкой, верившим в чудеса, верящим в сказки... До того момента как разбились его иллюзии.

Ветер похолодил его мокрый лоб, потрепал прядь черных волос.

- Владик... Мне очень хорошо с тобой!

- Мне тоже... - парень поднял голову, смотря юноше в глаза. - Алик, я люблю тебя... - произнес он с нежной улыбкой на губах, наклонившись, поцеловал юношу в губы. - Очень люблю.

Голова парня снова опустилась на грудь цыгана, Влад лежал, поглаживая его по плечу и груди.

Он улыбался, мечтательно и нежно, когда оргазм отступил, и голова прояснилась, он мог думать, и думать о многом что касалось их с Аликом отношений.

- Ты больше не будешь страдать.... - прошептал он тихо.

- Ох, Владик... - тихо выдохнул Алик и покачал головой. - Я недостоин твоей любви, Владик.

Его руки крепко обвили парня, прижали к жаркому телу.

- Мне всегда говорили, что я плохой, испорченный мальчишка. Отец всегда воспитывал меня, учил выживать в любых условиях. В буран, в мороз, в жар... Ты даже не представляешь, что мне пришлось вынести. Я до сих пор не знал нежности и заботы... Потом в приюте все шпыняли меня за смуглость, за черные волосы, ненавидели мои глаза называя их дьявольскими.

В глазах Алика появилось страдание.

- Я так хочу, чтобы ты позволил мне остаться с тобой!

- Глупенький... - Влад приподнялся, положил ладони ему на щеки. - Я никуда тебя не отпущу, а если твои цыгане заберут тебя, приду и верну себе. - Он улыбнулся. - Верь мне, Алик. - в глазах его была нежность, забота, ласка, любовь. Куча чувств смешались во взгляде парня. - Я смогу тягаться даже с вашими цыганками-ведьмами. - Он улыбнулся. - Ты теперь мой, а я твой, навсегда!

Он провел носом по носу Алика, потом снова поцеловал в губы.

- Не бойся ничего, ладно? В чем ты слаб, в том я буду сильным.

- Белый ангел, спасший мою душу... - На губах цыганенка расплылась улыбка. - Значит это была не выдумка, не сказка... А это так и есть...

И Алик рассказал как давно-давно, когда он был почти карапуз, старая бабка-цыганка с серебряными от возраста волосами держала его на коленях перед костром и рассказала ему эту сказку. Вернее не сказку, она не была похоже на нее. А сказала, что когда-нибудь его спасет: "Белый ангел, который найдет тебя, одинокого и заберет к себе в рай..."

- Это ты, мой ангел... - И Алик прижался щекой к плечу парня.

- Значит ангел. - Влад кивнул. - Буду твоим ангелом. Алик, а почему ты не со своим табором, даже если отец твой умер, цыгане обычно забирают детей.

Влад сел, прижал юношу к себе.

- Я, конечно, никуда тебя не отпущу тем более в табор, где тебе было плохо, но мне просто интересно.

- Потому что отца убили свои же... - Алик понурил голову. - Они считали его предателем, который привел ментов к нам. Хотя это не так! Они совсем забыли о том, что в той облаве погибла моя мама. Он безумно её любил. Они так и не простили ему это, ведь тогда было убито много цыган. Менты искали ворованное оружие, наркотики...

Юноша прижал ладони к щекам вспоминая прошлое.

- Меня избили, называя дьявольским отродьем, потом бросили, надеясь, что я умру. Но я выжил, пришел в город, весь в лохмотьях, голодный и весь в крови. Милицейский УАЗик подобрал меня, и отвез в приют. Там я пришел в себя, сбежал, шлялся, где попало. Попал в Питер, а здесь уже и познакомился с Колькой, Толькой, Ильей и Витькой...

- Понятно...

Влад прижал его к себе.

- Тяжело тебе пришлось ну это хорошо, что ты выжил, теперь ты со мной.

Некоторое время Влад сидел молча, поглаживая юношу по плечикам, потом поднялся.

- Нам возвращаться нужно... - прошептал он с легким надрывом, попку обожгло, но он закусил губку и улыбнулся. - Поехали, сидеть по дамски буду.

Он было рассмеялся, но взгляд упал на порванную одежду.

- Мдя... - он улыбнулся. - Ну в рубашке можно и без пуговиц ехать, а брючки целые.

Влад наклонился, что бы поднять одежду. Взгляду Алика предстала замечательная картина, вид на бесподобную попку Владика сверху.

- Я даже счастлив, что ты связался с этими мальчишками.

Парень стал одеваться.

Алик рассмеялся, хотя хотелось расплакаться.

- Ну да, нарвались на Алекса, подрались, потом нас забрали... Так мы и познакомились.

Юноша быстро одел свои вещи, потом подошел к парню и обнял его, погладил по попке.

- Извини... Тебе, наверное, все-таки больно. Твоя дырочка такая красная.

- Не в первой. - Парень улыбнулся. - Порой страсть и желание перемежается с болью.

Он улыбнулся, поворачиваясь к юноше лицом.

- Это пройдет, попрошу Майка он меня смажет, или ты...

Влад гладил его по волосам.

- Ты не бойся, я ведь доктор.

- Слушаюсь доктор... - Цыганенок тряхнул черными волосами, чмокнул Влада в губы, а потом поймал коня, мирно жующего траву. Вскочил на него. А потом уже подхватил парня и аккуратно усадил, чтобы не было больно попку. - Но смазывать тебя буду я! Нечего Майка отвлекать!

Они поехали обратно. Алик наслаждался природой, ветром, солнцем, впитывая в себя эти запахи. Он просто хотел все это запомнить, оставить в своей памяти.

Влад ехал, прижимаясь к нему, сидел, закрыв глаза, и наслаждался ездой и близостью Алика.

- Давай поедем домой, или знаешь, я посижу, а ты можешь пройти полосу препятствий а я на тебя любоваться буду.

Он поднял голову, смотря на юношу.

- Согласен?

- Правда? Владик, я быстро! Честно-честно... - Цыган порывисто обнял Владика обеими руками, выпустив поводья, поцеловал в губки. Правда, они чуть оба не упали, но Алик выровнял положение, крепко сжал парня в своих руках, а потом снова взял поводья. - Я быстро прогоню этого красавчика и мы пойдем домой!

Парень кивнул.

Они подъехали к тренировочной площадке. Влад сел в шезлонг наблюдать за Аликом.

"А если его отправить работать сюда? Думаю, он будет счастлив".

Влад расплылся в улыбке.

"Скажу ему, когда он закончит".

Парень послал Алику воздушный поцелуй и громко рассмеялся, почему-то ему показалось это очень забавным. То, как это выглядело.

"Он мой рыцарь".

Алик теперь был собран. Надо было сосредоточиться, направить бьющую энергию коня в нужное русло. Вот и сейчас... Он весь подобрался, подъехал к старту и начался бег... с препятствиями.

Черный конь и всадник слились в единое целое. Он управлял этим конем легко, безошибочно угадывая малейший нюанс бега, не делая ошибок. Эту полосу препятствий состоящей из нескольких барьеров разной высоты и ям они прошли легко и быстро. Им было этого мало. Прошли по второму кругу. Только после этого они оба успокоились: и всадник и конь. Алик подъехал к месту где сидел Влад, спрыгнул с коня и радостно обнял черную умную морду жеребца.

- Ты самый лучший здесь!

Конь тихонько заржал и счастливый тыкнулся носом в его плечо. Они очень сильно походили друг на друга. Оба дикие по природе, с черными глазами и горячими сердцами.

- Влааадик! Ну как мы? Здорово, ведь правда?

- Правда. - Парень поднялся. - Кажется, мы сообразили, кем ты будешь работать... Лошадиным тренером, согласен?

Он подошел к ограждению и протянув руку коснулся волос юноши.

- Будешь заниматься любимым делом цыган - лошадьми. Я думаю, Эрик будет рад что ты при деле и приносишь пользу, знаешь, возможно, даже будешь участвовать в бегах, если хорошо себя покажешь и мы будем всегда рядом. Станешь приносить большие деньги, станешь очень ценным.

- А если я не смогу участвовать, приносить ему деньги, то что тогда? - Взгляд у юноши стал умоляющим.

"Неужели я обязательно должен приносить что-то?"

- Тогда будешь заниматься тренировкой лошадей для тех, кто будет приносить деньги, и все равно будешь незаменим. - Он улыбнулся. - Понимаешь, Эрик немного сложный человек. Ему нужно, что бы все были при деле, дармоедов он не очень любит. - Парень пожал плечами. - Не переживай, если не хочешь работать можешь учиться, думаю, выбор у тебя есть большой.

Владик погладил жеребца по морде.

- Все, пойдемте назад, почистим жеребца и домой, после обеда начинается моя работа.

- Я хочу учиться, потому что я не учился в школе, а в приюте не так-то много и пробыл...

Алик погрустнел, взял коня за поводья и повел в стойла. Благородное животное требовало ухода, после такой скачки и было бы неблагодарным его бросить так. Слишком уж Алик любил лошадей.

Через минуту он вскинул голову.

- Владик, но конечно я не хочу сидеть ни у кого на шее. Я буду и работать и учиться, если ты позволишь. А что у тебя за работа?

- Конечно. - Влад улыбнулся в конюшне он взял щеточку. - Давай помогу тебе.

Он стал чистить коня.

- У меня работа в "Лагуне", я проверяю непосредственных работников, там инструктаж провожу по поводу клиентов, выдаю средства защиты.. ну что еще? - он задумался. - Все больные комплекса тоже на мне.

Время от времени он поглядывал на Алика.

- Очень часто приходится лечить группу зачистки и наших резвых бойцов, Эрика, Мишку ну и других.

Алик тоже чистил коня, только с другой стороны, расчесал гриву и хвост, потом машинально заплел гриву косичками, думая совсем о другом. Движения его были легкими и успокаивающими.

- Это из-за драк? Они часто дерутся?

- Да, из-за драк.

Руки их встретились на груди у коня и Влад переплел пальцы с пальцами юноши.

- Они мафия. - С тяжелым вздохом произнес Влад. - Мафия, которая контролирует весь остров.

- Понятно... Да везде есть мафия Владик! Не грусти... - Алик подошел к нему и обнял, прижал к себе. - Здесь еще хорошо по сравнению с другими. Есть выбор, если ты не совсем еще тупой и глупый.

- Точно... выбор есть всегда. - Владик погладил его по щечке. - Ну что, с ним закончено, пошли домой?

Он взял юношу за руку и повел из конюшни.

- Скоро обед, а потом мне работать. Хочешь, посмотришь, как я работаю? Сегодня у нас плановый медосмотр, поэтому я немного тебя тороплю. - Он виновато улыбнулся.

- Да ничего! Я пойду с тобой! - Алик улыбнулся парню и тряхнул волосами. - Интересно, что там Майк с Толиком делает? Надеюсь, он его не съест...

- Ну... Зная Майка.. - Влад покраснел. - Наверное, много что хорошего... - он звонко рассмеялся.

***

На следующий день Майку напомнили о тренере. Анатолий в это время был в бассейне и снова плавал там.

- Здравствуйте...

Мужчина 45 лет, но выглядящий гораздо моложе стоял перед Майком. Умные серые глаза и ранняя седина на висках.

- Вы приглашали меня, чтобы я посмотрел на мальчика. Это так?

Майк кивнул.

- Да. Пойдемте он в бассейне.

Мужчина провел тренера к бассейну.

- Вот он. - Он показал на плавающего юношу.

Мужчина улыбнулся, наблюдая за Толиком.

- Хороший мальчик. Мышцы развиты хорошо у него.

Он представился как Артур, все знали его фамилию. Но для таких людей как Майк и Эрик он был лишь Артуром, без всякой фамилии. Ведь у них было большое влияние.

Толик увидел Майка и подплыл к бортику.

- Приветик! Ой... - Уже, после того как увидел незнакомого мужчину он посерьезнел. - Здравствуйте... Это вы тренер?

- Да... Мне сказали, что ты очень хорошо играешь, что у тебя большие перспективы в будущем, поэтому я пришел. Ты не против, если я попрошу тебя поиграть и показать себя?

Толик посмотрел на Майка. Как он реагирует на это.

- Ну, я вообще-то не прочь... "Но..."

Юноша не знал, как назвать это. В сердце появилось чувство вины за происходящее. Ведь предыдущем днем между ними произошло нечто, что заставило его задуматься над своим будущем, над тем что его ждет, если он примет решение и пойдет дальше в футбол.

Майк кивнул.

- Твоя форма. - С улыбкой он подал юноше футбольную форму. - Переодевайся, я пока провожу Артура на поле.

Майк потрепал его по волосам и повел тренера на улицу.

- Я видел, как он играет всего раз, и уже это заставило меня позвонить тебе. Артур, мальчишка играет бесподобно.

- Хмм... - Мужчина задумался на миг. - Если уж в твоих устах это звучит так, мой интерес еще больше разгорелся. Я хочу увидеть, как он играет. Но я слышу в твоем голосе печаль. Ты что-то скрываешь от меня Майк?

Мужчина улыбнулся.

- Не твое дело... - сказал он оскалившись. - Смотри, как мальчишка играет, а не меня слушай.

Были времена, когда Майк на такие вот вопросы, или на подобные, просто крысился, без причин или только ему понятным причинам.

Артур бросил на него быстрый взгляд, увидел состояние и не стал обижаться.

- Да ладно тебе! Если мальчик мне понравится, то я хорошо устрою его.

На поле их нагнал Анатолий. Он бежал бегом за ними, почти даже не запыхавшись.

- Я здесь! Что мне делать?

Тренер посмотрел на него, улыбнулся и попросил показать свою спортивную подготовку. Бег, прыжки. Остался доволен. Теперь надо было посмотреть и игру. Он вопросительно посмотрел на Майка. Все это время Артур внимательно наблюдал за ними обоими. Замечал косые взгляды мальчишки, на него, но в основном на Майка.

- Да... - Майк вдруг опомнился от полузабытья, все это время он смотрел на мальчика.

Мужчина достал телефон.

- Ребята, переоделись? ... Хорошо мы уже на поле.

Спустя пару минут, на поле прибежала команда. Они быстро размялись.

- Командуйте, тренер. - Майк улыбнулся, как правильно заметил Артур грустно.

Артур осмотрел команду, усмехнулся и разбил ее на две части. В одной и состоял Толик как нападающий.

- Играйте в полную силу! Представьте, что ваш противник это бразильцы и что их надо разбить! Я требую полной отдачи в этой игре!

Толик подавил смешок, посмотрел на Майка озорными глазками и подмигнул ему. Потом две команды разбежались на свои половины поля. Мяч был поставлен в центре.

Раздался звонкий свист судейского свистка и началась игра. Толик выкладывался полностью. Он носился как стрела, что поражались другие игроки, которые вроде бы давно здесь уже играли. Забил 2 гола буквально за какие-то несчастные 5 минут.

Артур с удивлением наблюдал за ним.

"Майк не обманул меня. Он поразительно играет. Это будет сенсация! И он будет моей козырной картой. Его понатаскать немножко и все! Поиграет на нескольких матчах, будет пока в запасе, а на Олимпийские игры его можно смело выпускать как нашего нового сильного игрока!"

Он уже начал строить далеко идущие планы насчет Толика. При одном только взгляде на этого быстро бегущего, так что волосы вспыхивали золотом на солнце (и только по ним можно было угадать где сейчас находится Анатолий).

- Отлично! - Вырвалось невольно у тренера.

Майк грустно усмехнулся.

- Ну я же тебе говорил.

Пожав плечами, он сел в шезлонг.

"Я подарю тебе чудо света, если ты будешь со мной..."

Печальный вздох сорвался с его губ.

"Я унесу тебя на небеса на крыльях янтарного ангела..."

Почему-то на глаза наворачивались слезы, которые Майку приходилось скрывать.

"Я открою тебе двери будущего через далекое прошлое, и ты вечно будешь со мной..."

Еще один печальный вздох, Майк откинулся, назад закрывая глаза.

"Ты еще воспаришь над зеленой травой, если останешься со мной".

Перед глазами Толика все плыло. Игра игрой, но судьба вносила свои коррективы.

Во-первых он сегодня нифига не поел, так сильно волновался. Спал тоже не очень. Все вертелся и вертелся. Он думал о своих чувствах к Майку и о предстоящей игре. Заснул только где-то в 3 часа ночи. А утром подъем, пробежка, подготовка. Он убегал от своих чувств, но похоже они напоминали о себе постоянно. Убежать от них не получалось.

А сегодня к тому же один из пацанов, узнав, что у них будет такой тренер как Артур, желая тоже пробиться дальше, тоже старался, пытаясь пробить атаку Анатолия. Надеясь, что тренер увидит и его игру и может быть...

Может быть, и его тоже возьмут играть дальше уже на более серьезном уровне. Серж играл против Толика и улучив момент, довольно грубо попытался отнять у него мяч, подставив ему подножку.

Юноша летел как на крыльях, вот они ворота! Сейчас будет еще один гол! Он сделает это! Он решил, что после этой игры, после того как они отыграют подойти к Майку с тренером, поблагодарить Артура за то что он пришел и... отказаться. Он хотел остаться с Майком. Он и не заметил подвоха и запнувшись обо что-то с удивлением увидел как приближается к нему с невероятной скоростью зеленая трава.

"У нее что, выросли крылья?" Пришла в голову нелепая мысль.

А потом удар, ошеломляющая боль непонятно где и мгновенное забытье.

С поля раздались крики, игра приостановилась. Тренер, чертыхаясь, перепрыгнул ограждение и побежал к пострадавшему.

"Что это еще за шутки?"

Майк вскочил, ища глазами свое златовласое чудо, нашел! Толик лежал.

Он ринулся со всех ног на поле, коря себя за беспечность.

"Галчонок, мальчик мой..."

Он бежал невероятно быстро, обогнав тренера.

"Влад..." - прошептал он подумав.

"Владик, на поле ты мне нужен..."

Это были целенаправленные мысли, мысли, которые должны были найти того, к кому были направлены.

Влад спал, во сне ему приснился Майк, который звал его, опасность...

Парень подскочил, вертя головой.

- "Иду..." - Прошептал он, подумав, и соскочил с кровати. Он быстро оделся, схватил свою сумочку и побежал.

Майк опустился перед мальчиком на колени.

Все окружили пострадавшего Толика, кричали что-то, махали руками. Он лежал без сознания весь бледный. Ведь только-только несся как маленькая стрела, а сейчас лежал с подвернутой ногой и ни на что не реагировал. Но вот ресницы задрожали, губы открылись, и из груди юноши вырвался тяжелый вздох. Синие глаза открылись, не видя никого вокруг.

Белый свет перед глазами, который потом оказался не белым, а голубым. Глубокий голубой цвет, который кружил сознание. А вот и лицо мамы, которая ласково звала его: "Антошка, иди кушать..." Ведь ему было всего 3 годика, когда ее сбила машина. За рулем был нетрезвый водитель. А вот проплыли образы его воспитателей, друзей... Как их много! Губы изогнулись в счастливой улыбке.

"Мама! Мамочка... Я хочу к тебе... Забери меня пожалуйста!"

"Антошка..."

"Мама..."

По щеке пробежала слеза. Но он ее практически не почувствовал. А вот лицо и Майка. Майка??? А это еще кто такой? Кто это? Кто этот Майк? Почему вдруг заныло сердце как от острой боли при виде знакомого лица.

Толик уже перевел взгляд с неба на Майка. Широко распахнутые удивленные глаза смотрели на мужчину, как будто он не узнавал его.

Кто такой Майк? Что-то ведь связывает их! И почему-то он такой грустный, такое бледное лицо. Он как будто испуган. Испуган? А почему? И почему (юноша почувствовал пальцами траву) он лежит на траве, а вокруг прыгают, толкаются какие-то пацаны, что-то кричат, но все так глухо, как будто слышно все через воду.

Но взгляд так и притягивал к себе лицо мужчины. Кто он ему? Слабо дрогнули пальцы, рука юноши поднялась, и он дотронулся до щеки Майка.

- Малыш. - Мужчина улыбнулся, беря его за руку. - Мой ангел янтарный, лежи. Сейчас придет Влад, он посмотрит тебя. - Он улыбнулся. - Я многое могу. Но я не вижу повреждений, к сожалению. - Он грустно улыбнулся. - Не зови маму, малыш. Не смотри на небо...

Он наклонился над самым ухом мальчика и зашептал.

- Там нет ничего. Ни радости, ни счастья. Там просто облака, а ангелы. Ангелы живут здесь, на земле, ходят среди нас, помогают людям...

Он гладил волосики мальчика, шепча ему на ухо.

- И мама твоя не там, она совсем в другом месте, может быть живет снова, где-то далеко.

Глаза его наполнили слезы.

- Я не плакал уже так долго. - Он улыбнулся. - А теперь хочется, не заставляй меня плакать.

Артур уже пробился через играющих пацанов, разогнал их, сказав чтобы все сели на скамьи. Во-первых - он пристально наблюдал за игрой, во-вторых, увидел как играет еще один мальчишка, как он рвется в бой. Ему он тоже понравился, но лучше все-таки был Толик. И, в-третьих, он все увидел. Что тот сделал, чтобы вырвать победу у противника. Он строго посмотрел на Сержа, а потом присел рядом с Толиком и Майком.

- Дело серьезное... - Покачал он головой.

А Толик поднял вторую руку, обнял Майка как маленький ребенок и снова смотрел в небо.

Облака... Такие белые, пушистые и наверное мягкие. Они так манили, обещали забытье от всех бед и обид. Но почему-то образ матери пропал. Его уже не было. Как и ушли и другие образы. Осталось чувство потери. Почему-то этот Майк обнимал его, его крепкие руки влекли душу Толика обратно на землю. Он разрывался, желая быть и в небе и на земле. Что же выбрать? Брови юноши нахмурились, пальцы наткнулись на крепкое плечо.

Знакомое чувство. Он уже обнимал так Майка.

Так что же он? Его друг, отец или кто?

Он попытался подняться, заглянуть в глаза мужчины, задать вопросы ему, чтобы ответили, откуда он его знает? И от движения в теле полыхнула боль. Нога! Он сильно подвернул ногу, слава богу не сломал и сильно ударился головой.

- Майк! Больно! Нога!!! - И из глаз Толика полились слезы.

Подоспел Влад.

- Майк... - он присел рядом. Взглянул на Толика. - Серьезное сотрясение, разрыв связок.

Доктор поднял глаза, осматривая игроков.

- Все, с игрой мы навсегда завязали... - он грустно улыбнулся. - Майк, поднимай его осторожно, и неси в кабинет, я посмотрю.

Майк кивнул, он осторожно подхватил Толика и понес в помещение.

Юноша кусал губы, старался терпеть и не взвыть от боли. Казалось, что у него вместо ноги полыхает огонь. Господи боже! Невыносимо просто!

- Нет-нет! Не надо из-за меня прекращать игру! - Крикнул Толик оставшимся ребятам. - Я не хочу этого! Майк не хочу! - Он стукнул кулачком по его плечу, а в глазах стояли слезы.

Артур шел с ними рядом и думал о своем. Теперь Толик как игрок бесполезен. Пока придет в себя, вылечится, пройдет время. А ему нужен игрок сейчас. Может взять того мальчишку, который тоже рвался в бой? Он внимательно посмотрел на Майка, который нес юношу, и усмехнулся.

"Майк ты врун! Тебе небезразличен этот мальчик. И почему ты хотел отпустить его от себя?"

- Ты больше играть не сможешь. - Произнес Влад. - Не они. - Он положил руку на его лоб. - Майк, у него жар.

Мужчина кивнул.

- Артур, оставайся с ними, мы сами.

Он посмотрел на мужчину, оставляя его за дверями.

Толика положили на кушетку в кабинете Влада.

"Черт..." - Майк вдруг вспомнил про мальчишку, который сидел взаперти.

Он позвал одного из охранников и приказал пойти, открыть мальчика и накормить его.

- Я приду позже, отведи его в комнату.

Охранник удалился.

"Я совсем забыл про него..." - корил себя Майк.

И он снова забыл, вновь отдаваясь своему мальчику.

Толик смотрел на них влажными глазами.

- Майк что произошло? Я не помню... Я помню только то, что упал, а потом провал...

- Ничего. Все в порядке уже.

Наклонившись, Майк нежно поцеловал его в губы.

- Сотрясение, ты связки порвал, Влад сейчас тебя полечит.

Владик усмехнулся, смотря на Майка.

- Давай же я.

Он присел рядом с юношей.

- Я поставлю тебе обезболивающее и дам таблетки, будешь их пить... тебя тошнит?

Он заглянул в глаза Толика, оценивая его состояние.

- Сколько пальцев? - с улыбкой он показал два пальца.

- Э-э-э... - Толик пригляделся, вроде как два, но когда он двинул головой, то боль опять всколыхнулась и все поплыло. - Четыре!

- Молодец, на самом деле шесть... - он рассмеялся, набрал в шприц лекарство. - Давай руку, осьминог.

Влад сделал ему инъекцию.

- Теперь полежи немного, закрой глаза.

Влад осторожно повернул его на бок и еще один укол сделал в мягкое место.

- Вот так, ты молодец, сейчас немного больно будет, я вправлю тебе ногу и наложу шину с тугой повязкой.

Парень снова осторожно перевернул его на спину. Пока он делал приготовления, Майк присел рядом, беря мальчика за руку.

- Я с тобой, ангел мой.

Он вновь поцеловал мальчика в бледные губки.

Влад ждал, пока начнет действовать обезболивающее, чтобы боль была терпимей.

- Он связки порвал сразу с обоих сторон. Одни порваны от удара, другие от натяжения, если они срастутся правильно, он хромать даже не будет, а вот бегать будет нельзя, иначе закончится дело переломом.

Влад снял кроссовок, выправил тонкую ножку, ступня болталась как нога у куклы, у которой ослабла резинка. Он наложил шину, фиксируя ступню, наложил повязку.

"Надеюсь, Артур увезет парнишку, прежде чем Майк опомнится..." - подумал он улыбаясь.

Тренер так и сделал. Подозвал к себе Сержа.

- Ты поставил ему подножку, причем грубо. Я видел...

- Нет что вы! Я бы никогда так не сделал. Это вышло случайно...

Мальчишка постарался отвертеться и оправдаться, но Артур грубо оборвал его, нахмурившись.

- В общем, так! У тебя есть потенциал, конечно, как и у всех. Но если ты и дальше так будешь играть и устранять своих противников, то тебе нечего и делать на поле! Понял?

Юноша, побледнев, закивал.

- Я забираю тебя с собой, потому что если Майк узнает, что ты сделал, он просто порвет тебя на кусочки. Все! Пошли!

Он забрал Сержа с собой. Если хорошенько над ним поработать, то может и получится толк. Но вот Толик... Эх! Какой бесценный дар пропал! У него талант был от бога!

***

Толик уткнулся носом в белую простыню на кушетке и еле сдерживал катившиеся по щекам слезы. Уже не от боли, нет! А от обиды и отчаяния. Теперь он просто калека.

"Бегать нельзя... будет перелом..." Отзывались эхом у него слова Влада.

И все из-за единственной его ошибки! Ведь он споткнулся.

- Майк! Что теперь будет со мной?

- Ничего не будет. - Мужчина улыбнулся. - Будешь жить дальше. - Он провел носом по носу юноши. - Все хорошо, ангел мой, вся хорошо, ведь кроме футбола есть еще много чего интересного.

Он водил пальцем по щеке мальчика.

- Ангел мой, верь мне.

Толик шмыгнул носом и вдруг улыбнулся.

- А знаешь, даже если бы не это. Даже если бы я хорошо отыграл я бы остался с тобой! Вот! Потому что... потому... - Он вспыхнул, нервно сглотнул ком в горле. - Потому что так хочу! Я хочу быть с тобой Майк!

Мужчина улыбнулся, поднимая юношу на руки и прижимая к себе.

- Давай отнесу тебя домой. - Произнес он с нежностью и поцеловал мальчика в губы.

- Я зайду вечером. - Крикнул Влад и пошел мыть руки, нужно было вернуться к Алику.

- Что случилось? - Дверь в комнату просто отлетела к стене, и Алик ворвался как маленький вихрь. - Где умирающий? Я не дам ему умереть...

Но, увидев Толика на руках у Майка встал оторопело и широко раскрыл глаза.

- Э-э-э... Толик?

Влад расхохотался, смотря на юношу, потом подошел к нему и поцеловал в губы.

- У меня еще никто не умирал. - Произнес он с улыбкой. - А ты что тут делаешь?

- Мне рассказали, что случилось на поле, и я рванул туда. Ведь Толик мой друг! Потом я спросил, куда вы пошли, и отправился сюда. Сказали что Толик, бестия такая, умирает. Что лежал такой, что краше в гроб кладут. Но я смотрю, что он уже не такой уж и страшный на вид.

Алик перевел дух и успокоился.

- Но все же, что с тобой случилось Антонио?

Так иногда цыган называл Толика, когда сильно волновался, на испанский манер.

Юноша оторвал голову от плеча мужчины и слабо улыбнулся.

- Не смотрел под ноги и улетел головой вперед. Но жить буду, так что не переживай. Я ж живучий...

- А-а-а-а...

Влад обнял юношу.

- Посидишь с Толиком, пока мы кое-что с Майком обсудим?

Влад стоял сзади, положа цыгану голову на плечо.

Майк понес Толика в квартиру.

- Идем... - сказал Влад Алику и пошел следом.

- Ага... - Цыганенок обнял его, тяжело вздыхая. Он переживал за друга. Поэтому весь путь до квартиры прошел молча и сосредоточено хмурил бровки.

Толик, видя состояние друга, корчил ему рожицы через плечо Майка, показывал язычок и рожки. Как бы говоря: "Не хмурься так! Ведь я жив! И все будет хорошо..."

Майк усадил Толика на диван, подставил пуфик под ноги.

- Отдыхай. - Он щелкнул мальчика по носу. - Вот, тебе... - он вытащил сотовый из столика у стены. - Тут мой телефон, звони если что.

Он поцеловал юношу в губы и вышел.

Владик с улыбкой взглянул на Алика.

- Отдыхайте, я скажу, что бы вам обед принесли.

Он чмокнул цыгана в губы и тоже убежал.

- Ну и что делать будем? - Алик посмотрел на друга и присел рядом. Правда сначала выслушал все что с ним случилось и что сказал доктор. - Сильно ты повредился. Но если будешь нас слушаться, то быстро вылечишься.

Юноша угрожающе зарычал.

- Доктор нашелся!

- Естессно! Сейчас буду ставить укоооол.

Мальчишки рассмеялись. А потом Алик достал колоду карт.

- Поиграем?

- А ставки какие?

- Нуу... Давай на что-нибудь. Извини, голова не варит. - Вздохнул Анатолий и положил сотовый рядом с собой.

- Ну, тогда на дни за которые ты должен вылечиться!

- У-у-у-у... Пять дней!

- Шесть!

Игра началась...

Влад и Майк шли по коридору.

- Видел, что произошло? - спросил Влад.

- Да.

- Твои действия?

Мужчина пожал плечами.

- Как Толик поправится повезу его в Калининград. - Майк усмехнулся.

- М? - Влад остановился, смотря на него. Удивленно подняв бровь.

- Ну что смотришь, как его величество? - он рассмеялся. - Хватит уже, пора, однако стать миллионерами.

- А охранник? - спросил парень неожиданно.

- Дитя мое... - Майк обнял его за плечи. - Ну это всего лишь развлечение, пройдемся по катакомбам, ловушки там пообезвреживаем.

Мужчина рассмеялся и прижал парня к себе.

- Романтика.

- А процент? - Спросил парень.

- Ну, наверное, большой, будем богачами, только деньги у нас и так есть, а это...

- Сделаешь Толика таким же?

- А ты эльф? Сделаешь?

- Если Алик согласится. - Влад кивнул. - То сделаю.

- А мне ангел нужен. - Майк улыбнулся.

- Ясно. Значит новый запас...

- Ага...

Этот странный разговор был понятен только им двоим, поэтому они могли спокойно идти и разговаривать.

- Влад, пойдем в зал потанцуем.

Парень радостно кивнул.

- Конечно.

Он побежал в квартиру за одеждой.

Друзья играли долго, когда срок привалил к месяцу то Анатолий протяжно застонал, откидываясь на спинку дивана, бросая карты и закрыл глаза.

- Я столько не высижу!!!! Я же с ума сойду от безделья!

- А придется... - Цыганенок сверкал глазами. - Ты же не хочешь всю жизнь хромать! Так что слушаться будешь Владика и меня!

Карты они забросили, просто болтали. Алик помог ему лечь на диван и положил ноги на подушечку, а голову себе на колени. Так они оба и заснули утомленные этим днем и переживаниями.

Майк вернувшись, застал мальчишек спящих.

- Алик... - он осторожно тронул цыгана за плечо. - Просыпайся, поздно уже.

Майк осторожно перенес юношу на кровать.

Влад стоял рядом, он был в халате поверх какой-то странной одежды, из белого струящегося шелка и шифона, впрочем, Майк был одет не лучше, одежда была непонятной, и казалось не имена ни конца, ни края, на Владике, сквозь то ли хламиду, то ли тунику просвечивались шаровары. Он положил на кресло голубую накидку и открыл чемоданчик, ему предстояло сделать Толику уколы, не разбудив его.

- Э.... - Алик открыл глаза и протер их. А потом, увидев странные одежды, приподнял полы его халата. - Ого! Это откуда? - Тихо произнес он шепотом на ухо Владику. - Что за наряд, прекрасный "гурий"?

Влад щелкнул его по носу.

- Раздевать потом будешь. - Он нежно улыбнулся Алику.

Во врачебном деле парень был виртуозом. Он сделал уколы Толику не разбудив его, один в вену, другой в попку, вручил Майку йод и ватную палочку.

- Нарисуй ему решетку. Пока.

Он собрал свои вещички, взял Алика за руку и вывел из квартиры.

- Поздно уже, пойдем отдыхать. - Он улыбнулся, в коридоре прижимаясь к юноше.

- Конечно... - Тот зевнул, обнял Влада рукой. Дома же он из огромного любопытства сам раздевал его, одновременно изучая, в чем парень был одет. - Что это ты делал интересно в этом? Давай-ка признавайся!

- Танцевали. - Влад смущенно улыбнулся. - Мы так иногда разговариваем. - Он опустил голову. - Этот танец состоит из элементов танцев многих культур и народов, не посвященный человек может сойти с ума, если увидит.

Влад откинулся, назад ложась на кровать.

Юноша надул губки, ложась рядом с ним, слегка куснул белыми зубками за плечо.

- А мне потом можно будет посмотреть? Маленееечко... Мне интересно, может, тоже научусь танцевать! Как цыгане я умею танцевать!

Алик поцеловал парня в губки, положил голову ему на грудь, вздыхая.

- Думаю, сможешь, скоро. - Влад загадочно улыбнулся.

Он прижался к юноше и закрыл глаза.

- Сегодня был напряженный день.

- Ага... Ласковой ночи, мой ангел! - Алик обнял его и заснул.

***

Майк сидел на кровати с флакончиком йода в руках и смотрел на юношу.

Толик лежал на животике, обнаженный.

С улыбкой, мужчина наклонился и поцеловал булочку на которой красовались две дырочки от уколов.

- Бедный мой ангел... - прошептал он.

Он с нежной улыбкой посмотрел на мальчика, потом снова поцеловал его попку. Одну булочку, другую.

Толик заворчал, просыпаясь от прикосновений. Что-то прикасалось к его попке, такое маленькое и прикосновения были приятны. Улыбнулся, попытался перевернуться, но тут же охнул.

- Ой! Майк это ты? Я хочу перевернуться и увидеть тебя!

- Осторожней. Подожди, Влад попросил тебе тут попку разрисовать, вот этим я заниматься и пытаюсь, но она такая нежная, бедная. - Он погладил ладонью булочки, снова их поцеловал, потом нарисовал йодом сетку.

- Ну вот.

Мужчина осторожно перевернул его на спину и лег рядом.

- Ноге удобно или подушку подложить?

Толик как маленький захныкал, но так для вида.

- Ну вот.... Теперь попка у меня разрисованная. А подушку подложить, пусть ей будет хорошо, а то так мешается.

Губы его растянулись в улыбке.

- А где ты был? Уже так поздно!

- С Владиком болтали, о жизни. - Он улыбнулся и стал раздеваться, забыв совсем про то, что его ритуальная одежда на нем.

Обнаженный он снова прилег рядом с Толиком, подложил ему подушку под ногу, стал целовать больную ножку, от повязки и выше, медленно продвигаясь кверху.

- Бедная больная ножка... - шептал он тихо.

- Ага... Разговаривали! В шаманских нарядах! - Подкольнул он мужчину, а потом тихо застонал. - Ох... Ну зачем же? М-м-м-м...

И сдвинуться никак и вроде как охота.

- Что, малыш? - Майк с улыбкой взглянул на него. - Что мой ангел хочет?

Поцелуями он спустился по другой ноге и снова поднялся по больной, но теперь уже выше, по животику и по груди. Поцеловал Толика в губы.

- Я уже и не знаю. Лишь бы ты не отпускал меня. - Тихо прошептал юноша, обвивая его руками. - Мне снова приснились небо и облака. Кажется, я где-то уже это видел.

Толик сдвинул брови, пытаясь вспомнить, напрягая память, ничего кроме боли не достиг.

- М-м-м-м... Черт! Не помню!

- Вспомнишь со временем. - Мужчина улыбнулся. - Я тебя не отпущу.

Он осторожно прижал мальчика к себе, продолжая целовать его губы и лицо.

Руки его были неподвижны совсем не долго, он стал ласкать тело мальчика такое нежное, податливое, такое желанное.

- Я могу взять тебя и не отпускать очень долго.... - прошептал Майк, целуя вновь его животик.

Юноша жмурил глазки, тихо постанывал от удовольствия. Прикосновения и поцелуи были так нежны, что сил не было противостоять, да и зачем. Наверное, стоит сказать кое-что Майку, пока не поздно. Пока с ним снова что-нибудь не случится. Пока они вместе...

- Ммммаайк! Иди сюда, мне надо сказать кое-что важное тебе. - Он засмеялся от нежной щекотки. - Ну, пожалуйста!

- Что малыш? - мужчина взглянул в его глаза. - Что хочешь мне сказать?

Толик прижался к нему всем телом, приблизил губки к его уху и наконец набрался смелости.

- Я люблю тебя Майк! Люблю... Поэтому уже и не захотел никуда уходить! Твоя любовь не безответна...

Сердце юноши билось в груди как барабан, по крайней мере, так ему казалось. Он испытывающе смотрел в глаза мужчины.

Майк улыбнулся, поцеловал мальчика в губки.

- Спасибо, малыш.

Он крепко прижал мальчика к себе.

Какое то шестое чувство подсказывало, что все так и будет. Но все же, Майк был счастлив, он волновался, и вот теперь... его сердце вторило сердцу Толика.

В порыве он стал покрывать поцелуями тело юноши, страстно, быстро губы его бродили по коже, добираясь до членчика, начиная целовать его.

Майк гладил бедрышки Толика, слегка разведя его ножки, пристроившись между ними.

Юноша сейчас трепетал. Ноги, а особенно одна были очень чувствительны к ласкам. Его это заводило сильно-сильно. Когда пальцы Майка касались местечка на другой стороне ноги, где находилось колено, Толик даже тихо вскрикивал от удовольствия, выгибаясь всем телом на кровати.

- О Майк! Пожалуйста, сделай что-нибудь! Я не могу.... М-м-м-м...

"Нашел..." - Майк улыбнулся, проводя языком по чувствительной точке, пальцы перебрались на членчик лаская его, а язык бродил под коленочкой, заставляя мальчика почти лишиться сознания.

Рука как бы случайно перебралась на яички, а потом и на дырочку, влажный палец мужчины скользнул в пещерку, стремительно пробираясь вперед, не даваясь мальчику опомниться, он нашел то местечко, что каждому мужчине давало наслаждение и стал играть с ним нажимая и отпуская.

Толик задохнулся, уплывая в то состояние, в котором ничего не понимал, не хотел понимать, а только ощущать. Он уже пылал жаром, как в лихорадке, но благо это не болезнь. Это было нечто странное и прекрасное, даже выше чем самые высокие облака.

- Майк... - выдохнул он, почти лишаясь рассудка. Его тело дрожало от накала, а пальчики впились в плечи мужчины с необычайной силой.

Жарко! Очень жарко! И тело не слушалось его, раскрывшись навстречу всем ласкам Майка, которые он мог предложить ему.

- Что? - на мгновение мужчина замер, смотря на мальчика. А потом в пещерку скользнул второй палец, он больше не трогал желёзку, теперь пальцы его медленно скользили, давая мальчику возможность привыкнуть.

Майк ласкал его другой рукой, пока больше не касаясь члена, он не хотел, что бы Толька кончил так быстро.

Юноша еле-еле открыл глаза. Темные, почти черные, как будто Толик был в потустороннем мире.

- Я хочу тебя Майк... Очень! - Прошептал он дрожащими губами. - Я не знаю как это, но хочу узнать. Пожалуйста!

Он дрожал от того, что делал с ним мужчина, все тело извивалось, так что даже больная нога слегка приподнималась на подушечке.

- Тише, малыш... - Майк прижал его ногу. - Сейчас.

Он повернул мальчика на бок, приподнимая его ногу.

- Вот так вот будет безопаснее для тебя.

Он улыбнулся, наклоняясь и целуя юношу в губы.

- И я смогу заглянуть в твои глаза, и ты немножко повернуться на спину.

В пещерку проникло уже три пальца, а потом, потом спустя некоторое время они покинули тело Толика и на смену пришел напряженный член Майка.

Толик сначала и не заметил этого, слишком уж были сильны ощущения, словно пальцы все еще присутствовали в нем, ну вот, ощущения рухнули, заменяясь другими, большой, напряженный член мужчины стал заполнять его, медленно, очень медленно.

Майк положил руку ему на пах и удерживал, почти не давая возможности двинуться.

- М-м-м-м, какой же ты узкий... - Прохрипел он, наклоняясь, целуя Толика в губы.

Толик сначала был доволен, так было невероятно хорошо... Попка натянулась внутри от пальцев так сильно, но больно не было пока. Поэтому он стонал не переставая.

А потом... А потом он охнул! Закусил нижнюю губку и с силой зажмурился. Такой боли он еще не испытывал в своей попке. Слишком уж большим был Майк в этом месте. Из глаз медленно потекли слезы.

- Малыш... - Майк вышел из него, обнял. - Все в порядке, я не буду. - Он стал целовать мокрые глазки. - Все хорошо, ангел мой...

Его палец снова проник в попку мальчика, на этот раз он делал ему массаж, расслабляя.

Палец его медленно скользил внутри, массируя простату.

- Сейчас станет легче.

- М-маайк прости меня! Прости...

Юношу душили рыдания. Но почему? Почему так? Может что-то еще сделать надо, чтобы не было больно? Может, он слишком сильно сжимался?

- Майк, может продолжить? Может так уже не будет? - Слабый голос доносился из подушки. - Я потерплю...

- Не говори глупости, Влад если узнает что мы пытались вообще убьет нас, сейчас, когда ты болен.

Он повернул юношу на спину и поцеловал мокрые глазки.

- Хотя... - он усмехнулся. - Давай, так попробуем.

Он поднялся, порывшись в столике, достал тюбик с кремом.

- Так, вроде еще годный.

Он повертел тюбик в руках.

- Честно говоря, никогда этим не пользовался.

Юноша приподнялся на руках и улыбнулся. Сквозь слезы, но все же улыбнулся.

- Глупый... Этот крем в попку надо запихать, он либо для расслабления, либо боль приглушает. Не помню точно. У нас какие-то мальчишки в приюте пробовали, а мы подглядывали.

Толик вытер слезы рукой, боль в попке притуплялась. Хотя при взгляде на то, каких габаритов у мужчины хозяйство, невольно он задался вопросом, как он вообще может уместиться в его попке.

- Я не глупый. - Майк улыбнулся. - Просто сейчас. - Он губу закусил. - Сейчас все по-другому, сейчас это не работа, я хочу быть с тобой, хочу тебя.

Мужчина стал покрывать поцелуями заплаканное личико юноши.

- Давай попробуем с кремом, он расслабит тебя, здесь так написано.

Майк перевернул его на животик, подложил под животик подушку и раздвинул ножки.

- М-м-м... - он покачал головой. - Красная-то какая...

Он выдавил крем на воспаленную розеточку.

- Красиво выглядит. - Майк улыбнулся.

Пальцем он надавил на нее, погружаясь внутрь.

- Жарко... - мужчина покачал головой.

Анатолий сжал пальцами подушку, сжал зубки. Он терпел, потому что так хотел. Потому что не хотел, чтобы Майк считал его слабаком. Он постарался насколько возможно расслабить попку и не сжимать ее. А вскоре и вовсе стало легче. Наверное, крем и правда был еще более чем годен.

- О! Мне сейчас даже лучше Майк. Теперь ты сможешь овладеть мною.

Мужчина прилег рядом стал гладить его попку.

- Конечно малыш, сейчас еще раз смажу, потом надо подождать немножко.

Он снова выдавил крем, смазывая пещерку, а потом, перевернув юношу на спину, стал покрывать поцелуями его грудь. Вновь возбуждая его и возбуждаясь сам.

Юноша поднял одну ногу - здоровую и положил на бедро Майка. Томно-томно закатил глаза и застонал.

- О... если ты так и дальше продолжишь, то я не знаю что сделаю с тобой!

Нежные пальчики Толика прошлись по бокам мужчины, потом перебрались на его спину и прошлись по позвоночнику. Если бы это было сейчас возможно, он все бы отдал, чтобы Майк больше не занимался такой работой, какая у него была.

- Да? - глаза мужчины горели. - Что сделаю, это?

Наклонившись, он легонько цапнул его сосок и стал посасывать его оттягивая как можно больше, обхватывая его языком, потом перебрался на другой сосок.

С губ Толика сорвался тихий вскрик. Он ошеломленно смотрел на мужчину, потрясенный этой сладкой молнией пронзившей все тело. А потом в ответ слегка укусил его за краешек уха, плечо. Довольно улыбнулся и застонал, потерся ногой о бедро Майка.

- Да, малыш, сейчас...

Майк пристроился между его ножек.

Сначала в попку мальчика вошли его пальцы, сразу два, они стали медленно растягивать пещерку, с кремом это было намного лучше, а потом в него вошли два пальца другой руки.

- Как ты, малыш? - спросил он.

- Х-хорошо... - Простонал Толик зажмуривая глазки. Уже не было такой боли, было просто необычно ощущать что-то там, где обычно ничего не должно быть. - Просто очень необычно и странно, но ведь уже плохо не будет, я знаю...

Для возбужденного он слишком много говорил, но чтобы успокоить Майка юноше пришлось столько высказать. В остальное время он учащенно дышал, постанывал, а изогнутое тело дрожало от наполнявшего его жара.

Когда пальцы внутри стали двигаться свободно, Майк вытащил их.

- Маленький мой... - мужчина положил его ногу к себе на плечо, погладил ее, больная нога так и покоилась на подушке.

Майк слегка развернул юношу на бок и вошел в него, медленно, придерживая свой член рукой. Наклонившись к Толику, он стал покрывать поцелуями его лицо.

"Майк!!!!"

И снова те же ощущения! Да нет, не боль! Просто Толик чуть-чуть сжался, ойкнул, а потом отпустил плоть мужчины из тесного кольца мышц. Из глубины души вырвался крик и заметался по комнате.

- Если хорошо кричи, если хочется стони... - Майк целовал его губки терзая их своими губами, покусывая, рука его стала поглаживать член юноши, медленно подводя его к оргазму, иногда нажимая на тайные точки что бы не дать ему кончить.

Он начал с медленных толчков постепенно пробираясь внутрь и убыстряясь. Он был осторожен понимая, что чувства боли у Толика сейчас притуплены, и Майк сам того не понимая, может повредить ему.

- Все хорошо, малыш, все хорошо.

Да даже не хорошо, а отлично! Толик с изумлением познавал эти ощущения, это трение создавало невыносимую сладкую дрожь во всем теле, а внизу живота скручивалась пружина и плоть юноши была возбуждена до предела.

Его стоны достигали уха Майка, наполняли комнату, а когда темп убыстрился то с губ мальчика уже срывались вскрики. Не делать этого он не мог.

Жарко! Горячо! Сознание просто отключилось, и Толик отдался полностью Майку, слегка двигая попкой ему навстречу.

Майк первым достиг оргазма, выйдя из тела мальчика, он перевернул его на спину и обхватил его возбужденный членчик губами, Майк ненавидел оральный секс, но почему-то Толику хотелось доставить именно такое удовольствие.

Мужчина выпил, слизнул последние капли.

- Ангел мой... - прошептал Майк, ложась рядом и целуя юношу в губы.

Этот "ангел" сейчас лежал совсем никаким, как будто в прострации. Ошеломительной силы оргазм заставил его изогнуться на кровати дугой, почти всё тело поднялось в воздух. Юноша не мог поверить, что такое возможно, что есть мир страсти и наслаждения для него. Но Майк доказал и это невозможно было оспорить.

- О Майк! - Наконец выдохнул Толик приходя в себя и необычно нежная и слабая улыбка появилась на его губах. - Это было для меня очень хорошо. Только почему-то из меня сейчас что-то течет.

Он мило покраснел.

- Это нормально. - Майк улыбнулся. - Пускай, попозже я помою тебя.

Мужчина стал гладить его попку, размазывая сперму по булочкам.

- Как себя чувствуешь?

Он пальцем легонько погладил по дырочке.

Толик вздрогнул и тихо застонал, прикрывая глаза.

Дверь тихо приоткрылась, и на пороге спальни возник Влад.

- Майк, ты просто дьявол ненасытный, он ведь болен. - Доктор смотрел на мужчину с укором.

- Ну Владичек... - Майк пожал плечами укрывая Толика покрывалом.

- Ну, вот, а что я там не видел? - парень присел на край кровати. - Как нога, Толик? Не повредил?

- Нееет... - Юноша был здорово смущен всем этим. Каким это нюхом Влад учуял чем они занимались? Анатолий посмотрел на парня и со стоном опустил взгляд. - Все хорошо Влад. Совсем не болит.

Глаза его закрывались. Толик так устал от всего этого, кошмарно. Он еле-еле поднимал ресницы, чтобы посмотреть на них обоих.

- Давай сделаю уколы. - Влад улыбнулся. - Я когда подходил, слышал ваши крики, пришлось маленько подождать.

Парень медленно стянул с юноши покрывало.

- Куда укол в первую очередь? - Влад улыбнулся. - В вену, или в попку...

Он открыл чемоданчик.

Майк фыркнул, а потом рассмеялся.

При слове "укол" Толик сразу открыл глаза.

- А может не надо уже??? - Слабо простонал он. - Я уже весь в дырках!

Ворча, он все-таки сначала подал руку, потому что, чтобы перевернуться, нужна была помощь.

"Завтра я буду учиться, сам переворачиваться! Хватит уже быть ребенком..."

Майк помог ему перевернуться.

- У-у-у.. - протянул доктор, потом взглянул на Майка.

Мужчина тяжело вздохнул и пожал плечами.

- Ну получилось так...

- А ты мог там, например что-нибудь сделать?

- Сделал... - фыркнул мужчина.

- М... ладно. - Влад улыбнулся.

Сначала он сделал Толику укол, потом взял салфеточку и вытер мокрые булочки.

- Эх Майк, Майк... мне вот всегда казалось что спермы у тебя литр, не меньше. - Он улыбнулся. - Толик, у тебя немножко кровит, совсем чуть-чуть. Я посмотрю?

Этот вопрос предназначался и Майку и Толику.

Влад погладил юношу по булочкам.

- Да, конечно...

Юноша устало опустил голову на подушку и сжал плечики. Он сам понимал, что может там у него что-то не в порядке, раз так говорит доктор. Тихонько покусывая нижнюю губку, Анатолий выпятил попку.

- Только я пока ничего не чувствую... - пояснил он свое состояние.

- Правильно и не будешь, он в тебя столько крема залил, ох Майки... когда ты работаешь ты работаешь идеально, но когда дело доходит до страсти ты просто хочешь.

Мужчина кивнул, присаживаясь рядом, он обнял Толика, прижал к себе.

- Все в порядке малыш, тут совсем немного.

- Да, на... - Влад протянул ему тюбик с кремом. - Это лучше.

Доктор раздвинул булочки юноши, движения его были нежными и мягкими.

- М... - он задумчиво промычал. - Всего лишь трещинка на входе, из-за крема кровь не останавливается. Она получена до того, как вы использовали крем.

Влад обработал ранку, потом поднялся улыбаясь.

- Ты на сегодня мой последний пациент, теперь спать. Пока ребята.

Он собрал чемоданчик и ушел.

"Ну, понятно когда!" Подумал Толик. "Когда мне было очень больно"

А потом он поднял голову и посмотрел на мужчину. Любимого мужчину. Ведь он его любит и все сделает для него.

- Майки... - Тихий голос юноши завораживал. - Будем спать или ты хочешь поговорить?

- Поговорить? А ты хочешь поговорить? - мужчина ласково погладил его по волосам. - Если хочешь поговорить, давай поговорим. Я люблю, просто молча лежать и обнимать.

- Даже не знаю, - признался Толик и уткнулся носом ему в плечо. - Просто я очень люблю тебя. Ты даже не представляешь что со мной случилось сегодня...

Любовь... Любовь и нежность наполняли сердце мальчишки. Дерзкого, колючего порой, но такой милого, когда смущался и краснел. Он еще научится всему, чему захочет научить его Майк.

Толик улыбаясь заснул, прижимаясь к мужчине. Больше заоблачные дали не будут его манить.

***

- Эрик... - Мишка сел на стол к боссу-брату. - Они решили нападать, один из их ребят сообщил.

- М? - мужчина, подняв бровь посмотрел на Михаила. - Тогда давай собирай народ, Майка и Влада на задние тылы, Алика возьмите для подстраховки. Он владеет ножом хорошо, пусть мед часть защищает.

Эрик поднялся и стал быстро собирать вещи.

- Давай. Действуй на все пол часа, где они ждать будут?

- У старых доков. - Мужчина соскочил со стола и выскочил из кабинета.

Эрик позвонил Алексу.

- Малыш, привет, я сегодня задержусь, ложись спать без меня хорошо? Кстати, можешь поехать в "Лагуну", поиграете с Толиком в компьютерные игры, ладно? Я приеду туда, заберу тебя.

Алекс нахмурил бровки. Еще с утра у него на сердце было неспокойно. Он боялся, что что-то может произойти. За это время он столько всему научился! Упасть не встать! Как хозяин ночного клуба он был отличным. Ведь Эрик был рядом и помогал ему в трудную минуту, либо когда Алекс не знал что делать в той или иной ситуации.

- Эрик, а где ты будешь? Мне можно с тобой?

- Нет, малыш, лучше не стоит, побудь в "Лагуне". Алекс, мне пора, дождись меня малыш.

Он разорвал связь, и вышел из своего кабинета, закрывая его. Нужно было торопиться, в голове уже зрел план. Нужно во что бы то ни стало замочить их, конкуренты не должны появляться.

- Но... - Но в трубке уже слышались гудки. Алекс с тяжелым вздохом положил её на место. Ладно, он поедет в "Лагуну"!

- Майк... - Мишка тарабанился в дверь квартиры. - Открывай.

Мужчина зарычал, вот только они уединились, вот только...

Он прикрыл обнаженного Толика.

- Пойду, набью ему морду и вернусь.

- Хорошо...

Юноша улыбнулся и почесал животик, где только что гуляли горячие губы мужчины. От ласк Майка он всегда быстро загорался и возбуждался и уже был готов ему снова дарить себя.

Майк о чем-то некоторое время шептались с Мишкой, потом мужчина вернулся. Присел на край кровати.

- Маленький мой, прости. - Наклонившись, он поцеловал юношу в губки. - Мне нужно уехать, не знаю на сколько, придется тебе засыпать одному.

- Не хочу, чтобы ты уезжал, Майк...

Толик сел на кровати и наблюдал за ним с тоскою в глазах.

Мужчина тяжело вздохнул и стал одеваться.

Мишка между тем отправился к Владику.

- И почему все решили сексом заняться? - усмехнувшись, прошептал он и постучал.

Алик только-только набирал скорость движений, толкаясь в сладкую попку Влада. Он прижимал его к стене, удерживая руками на весу.

- Черт! Кто это?

Цыган остановился на миг, потом махнул рукой.

- Сейчас! Подождите маленечко!

Он с такой силой стал двигаться, что Влад почти вжимался в стену.

Парень закусил губу и тихонько постанывал.

"Ну почему он так, почему именно так?"

Владик ничего не мог поделать, он не любил заниматься сексом вот так, он скажет Алику потом, а пока, пока разум затмевали яростные движения.

- Ал, кончай, имеется, дверь открывай, это срочно! - заорал Мишка. - В общем, Влад, общий сбор через 10 минут, возьми свой чемодан, Алик, ты едешь тоже, оружие выдадут.

Алик даже застыл от офигения.

- Куда это мы? - он снова сменил темп, ровно, медленно и целуя грудь парня. - Извини... Я погорячился.

Он стал поглаживать попку Владика, доводя его до оргазма. И наконец они оба кончили заливая друг друга. Юноша быстренько вытер попку парня.

- Придется идти... Собираемся.

Влад кивнул, переводя дыхание.

- Видно разборки. - Он пожал плечами. - Если я еду в качестве врача значит разборки. Алик.. - он взял мордашку юноши в ладони, слегка сжимая ее. - Будь осторожней, я не хочу тебя потерять.

- Ты меня не потеряешь, обещаю! - Алик прижал Владика к себе и страстно поцеловал в губы. - Я живучий, ты ведь знаешь! К тому же вы хорошо учили меня...

Горячие ладони обласкали плечи и спину парня. Юноша успокаивал Влада.

- Хорошо, давай собираться.

Влад улыбнулся и пошел собирать вещи.

- Возьмешь оружие, а я пока за чемоданчиком.

Владик быстро оделся и упорхнул.

После этих трех месяцев, что Алик был здесь, это был первый раз когда цыгана брали на разборки и он мог понять, если его берут, значит, дело серьезное.

У комнаты, где хранилось оружие, было много народу. Тут выдавалось оружие, нигде не засвеченное оружие именно для убийства.

- Ал... - Мужчина подозвал мальчика. - Специально для тебя.

Ему выдали пистолет, нож и кинжал.

- Применяй, как считаешь нужным. - Мужчина подмигнул ему. - Тим, иди сюда, арсенал для тебя.

Сбор был на внутреннем дворе, народу собралось прилично. Подъехали машины.

- Грузимся! - скомандовал Мишка.

"Эх... Вот и мое первое задание!"

Алик быстро вскочил в машину.

"Владик, будь тоже осторожен! Я ведь люблю тебя, мой лечащий ангел!"

Он смотрел на дорогу.

"Я вернусь! Я обязательно вернусь!"

***

Алекс действительно поехал в "Лагуну". Немного погодя. Нашел Толика и они сели за компьютеры играть.

- Алекс...

Толик хитро посмотрел на него.

- Ась?

Алекс оторвался от компа.

- А как у вас с Эриком отношения? Как вы занимаетесь любовью?

Юноша покраснел как девчонка и смутился.

- Да брось смущаться! Должен уже привыкнуть.

- Да я знаю. Да вообще-то по разному, в разных позах. Я не думал что так будет со мной.

Анатолий оторвался от игры и подсел к нему.

- А ты любишь его?

- Не знаю...

Алекс потупил взгляд.

- Пока не знаю. Эрик для меня все! И отец, и брат, и друг, и советчик, и любовник... В общем много-много-много в одном флаконе. Я не могу без него, скучаю... Вот и сейчас, где они? Что с ними? Я даже не знаю, а с утра сердце, блин, не на месте...

Толик обнял друга.

- Все будет в порядке. Ведь он у тебя отлично дерется!

- Я знаю...

Анатолий уже все знал, что раньше произошло с Алексом. Тот ему рассказал после двух недель общения. Когда между ними все было выяснено, и они снова подружились. Подружился он также и с Аликом. С тех пор трое мальчишек часто были вместе, пока их вторые половинки куда-нибудь уезжали.

Друзья синхронно повернули головы и посмотрели в окно. Погода хорошая. Может погулять? Улыбнулись и выключив компьютеры направились на улицу. Недалеко. Они будут недалеко...

***

У доков уже собралось много народу. Мишка и Эрик переговаривались с ребятами по рации, по их защищенной чистоте.

- Ребята, главное, убить босса, он должен быть в куче охраны, главное подобраться к нему, а остальное предоставьте мне. Еще у них могут быть снайперы, будьте осторожны.

Как только они вышли, началась стрельба. Ребята тут же перегруппировались и начались разборки.

Алик видел из далека Влада стоящего среди охраны и Майка, который следил за всем, а еще он видел Эрика, тот был сущим дьяволом. Он дрался голыми руками, находясь под прикрываемым огнем своих охранников, он подбирался к боссу, оставляя за собой лишь вырванные сердца, это было красочно и ужасно одновременно.

К Алику подскочил один из защитников.

- Ну что, малыш, справляешься?

- Конечно! Обижаешь!

Цыган криво усмехнулся. От его руки полегло уже несколько человек. Сначала он использовал пистолет, а потом уже шел с ножом.

Он встал, рядом орудуя кинжалом, помогая Алику защищая его тыл. А Влад, он был словно принцесса или... богиня, который стоял немного поодаль и ждал.

Эрик пробирался вперед отклоняясь от пуль, это можно было сравнить лишь с "Матрицей" и вот, он уже возле основной охраны.

Ребята снова перегруппировались и двинули вперед.

Мужичины в черном падали и уже было не понятно кто и чей, и вот они у цели.

Знакомый взмах руки, босс застонал, а потом, выстрел...

Два тела упали рядом.

Тот босс и Эрик.

- Эриииик!!!! - Алик увидел это и сердце его чуть не ухнуло вниз. "Алекс!!!!"

Цыган пробирался вперед не видя перед собой ничего кроме лежащего тела своего хозяина. Хотя к черту эти официальности! Алекс ведь останется тогда один... Эрик не должен умереть! Юноша опустился рядом на колени.

- Эрик... - сорвалось с его языка.

***

Алекс и Толик просто болтали. Хотя морщинки между бровей юноши не сходили. Он все думал об Эрике. И вдруг... Сердце больно кольнуло. Да так что он охнул и потер грудь рукой.

"Эрик? Что с тобой? Я ведь думаю только о тебе..."

- Что с тобой? - Парень посмотрел на него озабоченно.

- Не могу! Так больно кольнуло сердце.

Тоска и боль во взгляде Алекса поразили Толика.

- Ты ведь любишь его, правда? Просто признаться не хочешь... - Он обнял друга.

- Наверное... Я без него жить не смогу... - Тихо прошептал юноша и уткнулся носом ему в плечо.

Вот странная парочка! Обнимаются прямо на улице!

- Не говори глупостей! Эрик ведь сильный!

- Ох Толик, пойдем обратно. Может он позвонит...

И они направились обратно.

"Эрик, где ты? Что с тобою? Я ничего про тебя не знаю. Тебя так долго нет..."

Сердце все еще болело. Ныло и обливалось слезами.

Одиночество. Грусть. Отчаяние. Изгнание. Гонения...

Все это в прошлом.

Нежность. Забота. Внимание. Ласка. Любовь... и Вера! Вера в лучшее.

Все это в настоящем и будущем.

Алекс посмотрел на небо, сжал кулачки и зажмурил глаза.

"Эрик! Я не прощу тебя, если ты умрешь! Я люблю тебя..."

***

- Алик...- рядом присел Влад. - Подожди, дай посмотрю.

Влад разорвал рубашку на мужчине. Нахмурился.

- Остолопина.

Эрик открыл глаза, в руке его было зажато сердце. Мужчина улыбнулся.

- Не шевелись дубина... - фыркнул Влад. - Пуля внутри.

- Достань. - Эрик улыбнулся.

- Достану, а дальше что? Я хилер, Эрик, а не целитель, рана от пули останется, а ты истечешь кровью, она застряла под легким, так что, терпи до "Лагуны".

Эрик слабо кивнул, разжимая руку.

- Я его убил?

- Убил... Ребята, носилки.

Вокруг был тишина, как только босс был мертв, драка прекратилась, теперь над этим местом висела тишина.

Эрика подняли на руки двое мужчин и понесли в машину.

- Ничего, я живучий. - С улыбкой произнес мужчина, смотря на Алика.

Но цыган был обеспокоен. Все-таки наверное надо сообщить Алексу. И он по сотовому дозвонился до него.

- Алекс!

- Ал???? - Юношеский голос был грустным.

- Слушай, ты в "Лагуне" или нет?

- Я гуляю...

- Езжай в "Лагуну". Наш босс ранен, ты ему нужен будешь дам.

- Что??? Ранен? Я еду!

Алекс взглянул на Толика, взмахнул руками. Сердце его колотилось все быстрей и быстрей. Почти не замечая дороги под ногами он несся к дверям "Лагуны".

Быстрее! Быстрее!

В кабинет Влада его не пустили, около дверей стояли двое охранников, а внутри были Майк и Владик.

Влад вышел спустя минут двадцать, устало взглянул на Алекса, потом распахнул дверь.

- Иди.

Алекс вихрем ворвался в комнату, и сел на колени перед кушеткой, где лежал мужчина.

- Эрик...

Мужчина лежал на спине, без рубашки укрытый простыней. Глаза его были закрыты, а дыхание почти не ощутимым. Он был немного бледен, а на рубашке, что лежала в мусорном ведре была кровь.

Сердце Алекса теперь уже слишком медленно билось. Ему показалось, что Эрик умирает... Что Влад когда уходил, не стал ему это говорить.

Нет! Нет! Нет! Он не отдаст его смерти! Он не позволит ему уйти!

Алекс сжал руку Эрика, горячо зашептал все, что накопилось у него внутри, в душе, надеясь, что хотя бы это вернет Эрика, его любимого Эрика к жизни.

- Эрик, не умирай! Пожалуйста! Ты ведь обещал, что будешь всегда со мной, что не бросишь! Я люблю тебя Эрик...

По бледным щечкам побежали слезы. Алекс уже практически ничего не видел из-за этой волны.

- Ну, очнись, посмотри на меня. Я так хочу снова услышать твой голос и почувствовать твои прикосновения Эрик! Господи я ведь так тебя люблю!

Он стал размазывать слезы по щекам.

- Эрик... я не буду жить без тебя...

Приподнявшись, юноша легко поцеловал мужчину в губы.

Слабой рукой мужчина обнял его и ответил на поцелуй, потом медленно приоткрыл глаза.

- Малыш... - произнес он с улыбкой. - Думаешь, меня убьет пуля какого-то козла? - он медленно провел слабыми пальцами по волосам юноши.

- Я просто... немного устал. - Он медленно вздохнул. - Я спал, вероятно.

Мужчина устал от потери крови, устал от операции, устал от этой ночи, когда пришлось убить так много народу.

- Ребята меня не дадут в обиду.

- Ааа... - Медленно протянул Алекс и слабо улыбнулся. - Ну, ты тогда отдыхай и спи. Я не буду мешать тебе. Я пристроюсь в уголочке, и буду ждать. Я просто очень беспокоился за тебя.

Как замкнутый круг. Те слова, что говорил он чуть раньше, думая, что Эрик их не слышит, сейчас не срывались с языка. Юноша несколько раз судорожно вздохнул и отпустил руку мужчины.

- Я тоже люблю тебя, маленький мой. - Эрик улыбнулся, смотря на него. - Не нужно сидеть в уголочке, иди ко мне, если ты будешь лежать рядом, мне станет намного лучше.

Алекс широко раскрыл глаза. Как в анимешках. Он не мог поверить своим ушам.

"Он слышал! Он слышал, что я говорил! Он слышал мое признание... Ой..."

Горячая волна окатила его с головой, и он согласно закивал.

Аккуратно и осторожно юноша лег рядом с Эриком, обнял его и прижался щекой.

- Тебе правда будет лучше?

- Конечно, тепло твоего тела лучше всяких лекарств, я просто положу голову тебе на плечо и немного посплю.

Эрик немного повернулся, ложа голову юноше на плечо и закрыл глаза.

- Ты тоже поспи...

Он приобнял Алекса слабой рукой.

- Приятных снов, мой малыш.

- Конечно. И тебе тоже, любимый...

Впервые Алекс сказал это слово, улыбнулся и закрыл глазки.

- Я тебя никому не отдам Эрик!

Спустя минуту, он уже слышал тихое дыхание Эрика усыпленного лекарством.

Влад пришел спустя пять минут, улыбнувшись, он укрыл их покрывалом и сел в кресло, не мешало и ему вздремнуть, но пациента он оставить не мог.

Тихо-тихо приоткрылась дверь и в проем просунулась черная, кудрявая голова. Алик осмотрел комнату, увидел парочку на кушетке.

"Это как они уместились? И где Влад? Ага..."

Он увидел его. Тихо как кошка пробрался к креслу и нагнувшись поцеловал Влада в губки.

- Ты почему меня оставил? - Тихо прошептал он.

- М? - парень приоткрыл усталые сонные глаза. - Оставил? - переспросил он.

Совсем по-детски Владик протер глаза.

- Что случилось, милый?

Взглядом доктора он стал осматривать любимого, коря себя за то, что не сделал этого раньше, что был занят Эриком.

- Ты в порядке, Алик?

Парень поднялся.

Юноша удержал его, положив руки на плечи, и усадил обратно.

Кровавая царапина от ножа была лишь на руке.

- Ничего страшного. Просто порез. Уже даже и не болит. А кровь в основном не моя... - Он ослепительно улыбнулся и нежно поцеловал его ушко, а потом подхватил на руки, слегка поморщился и понес Влада на диван.

- Здесь будет лучше. Мы вместе будем с ними. А теперь можешь снова спать, хороший мой.

Цыган устроил его на диване, лег рядом и обнял, стал успокаивающе гладить по плечам, ласково и нежно.

Улыбнувшись, Влад задрал рукав рубашки и осмотрел порез.

- Ты умница, даже не поранился сильно.

Влад поцеловал его в губы и положил голову на плечо.

- Я тобой горжусь.

- Я же ведь к тебе спешил. Не хотел подкидывать еще работенки.

Алик тихонько засмеялся, поцеловал парня в уголок рта и уткнувшись носом ему в шею закрыл глаза.

- Спокойной ночи, любимый. Я всегда буду с тобой...

И так хотелось еще раз покататься вместе с Владом снова на том жеребце и заняться любовью где-нибудь в лесу. Уложить его на мягкий ковер изумрудной травы и долго-долго любить, мучить ласками и слушать его стоны. Но это уже будет в следующий раз.

Но они одни оставались недолго. Как только доктор и его любимый заснули, дверь снова слегка отворилась и в проем просунулась еще одна голова.

"Ага... они тут все! Решили меня бросить? Не тут-то было! Я сам вас нашел!"

Это был Анатолий. Наконец-то он нашел Алекса. А то он так быстро убежал, что Толик не сразу сообразил куда идти. Майк куда-то пропал. Наверное, дел много еще у него было.

И теперь он тихонько крадучись проверил сначала Алекса и Эрика, покачав головой при виде окровавленной рубашки в мусоре, потом с улыбкой посмотрел на вторую парочку на диване и уже только потом свернулся в клубочек в кресле, обхватив руками колени облегченно вздохнул.

Ну, слава богу, все обошлось. Никто очень серьезно не пострадал. Сон теперь уговаривал заснуть и его. Глаза закрывались.

Майк появился спустя час, подойдя к мальчику он погладил его по волосам и улыбнувшись поцеловал в висок.

- Спишь, ангел мой?

Он осторожно поднял Толика, сам уселся в кресло и посадил мальчика к себе на колени.

- Замечательная идиллия... - буркнул он, осматривая комнату. - Приятных снов всем... - прошептал он тихо и, откинув голову закрыл глаза.

Толик заворчал во сне, развернулся к Майку всем телом и обняв прижался.

"Ну вот... наконец-то Майк нашел меня..."

Эрик проснулся утром, заныл бок, когда закончилось действие лекарства, шевельнувшись, он крепче обнял Алекса.

- Мой малыш... - прошептал он, с улыбкой смотря на спящего паренька, и поцеловал его в висок.

- М? - Алекс сонно заурчал, нехотя просыпаясь от поцелуя. Так неохота было вставать, лучше бы лежал и лежал рядом с теплым боком мужчины. Так тепло! - Что такое? Что-то случилось? - Юноша встревожено распахнул глаза.

- Нет, малыш. Что ты... Просто утро уже.

Эрик приподнялся, осматривая комнату.

- Да... посмотри, какая идиллия, замечательно просто. - Он улыбнулся, кивая в сторону дивана и кресла.

Алекс тут же заулыбался, подавив в корне тихий смешок.

- Да уж. Они все беспокоились за тебя, вот и пришли. Разбудить их или пусть спят?

Юноша осторожно коснулся пальчиками раны Эрика, потом нагнулся и поцеловал.

- Тебе очень больно?

- Не очень. - Мужчина погладил его по волосам. - Вытерплю, пускай они спят, все ночью потрудились на славу. Так странно, но пострадал только я... - он лежал, гладя Алекса по шейке.

- Нууу... - Алекс забавно сморщил носик. - Может просто случайность. Зато ты теперь подольше будешь со мной.

Юноша смотрел на Эрика, в его глаза. То, что было ночью, почти казалось сном. Вот он Эрик! Вот он живой, а он переживал так. Все попередумал.

"Он такой красивый! И самый лучший на свете!"

Нежные и пухлые губы Алекса коснулись шеи мужчины, потом мелкими поцелуями поднялись к уху. Затем пропутешествовали по скуле к губам и накрыли рот мужчины. Юноша поцеловал его, не желая возбуждать. Эрик ранен и пока ему нельзя делать резких движений. Просто очень хотелось насладиться этими мгновениями, пока их никто не видит и не мешает.

Мужчина обнял его одной рукой легонько прижимая к себе и ответил на поцелуй постепенно перенимая инициативу.

- Да, теперь я буду с тобой подольше. - Он улыбнулся. - Знаешь, мы давно не ездили никуда.

- М-м-м... А куда ты хочешь?

Алекс улыбался, стал покусывать кончики пальцев Эрика и лизать их язычком.

- Можно на остров, можно еще куда-нибудь...

- Нет, куда-нибудь на шашлыки... - рука мужчины соскользнула на спинку юноши и продолжала теперь бродить там. - На природу, к озеру, хочешь? Я пока не хочу ехать куда-нибудь далеко.

Эрик повернул голову и посмотрел на спящих.

- Майк... - позвал он. - Майки...

Мужчина вздрогнул и открыл глаза.

- Эрик? - он поднял голову, осторожно, что бы не разбудить мальчика спящего у него на руках.

- Да... слушай, рана болит, помоги, а... не хочу будить Владика.

Майк кивнул.

- Хорошо.

Он ссадил Толика с себя, удобно устраивая его в кресле, подошел в Эрику.

- Ну что. Пойдем, не при детях же. - Он усмехнулся.

Эрик кивнул, он осторожно выбрался из-под Алекса и медленно поднялся. С губ его сорвался еле слышный стон.

- Черт... - прошипел он.

Майк помог ему встать.

- Ребята, мы на минут десять.

Алекс недовольно сжал губки, а Анатолий все же проснулся от движения. Потягиваясь и громко зевая, открыл глаза и увидел их. Следом за ним уже проснулся и Алик, заворочался и встал с дивана, подпрыгивая, разминая мышцы.

- О, привет всем!

Майк подмигнул Толику и вывел Эрика из кабинета.

- М? - Влад открыл глаза и осмотрел комнату, немного приподнявшись.

- Где Эрик?

- Э-э-э... А они вышли. Чего-то там хотят делать.

Алик подсел рядом, уложил парня снова на диван, стал поглаживать его живот и бедра.

- Как спал? Может, еще хочешь?

Алекс тоже встал с кушетки, прибрал ее и подошел к окну, распахивая шторы. Сразу полился солнечный свет в комнату.

- Аааа... Погода хорошая, солнечная! Пора всем вставать. Хватит спать!

- Вставать пора. - Владик улыбнулся. - Дела, работа... - он улыбнулся. - Есть хочется, со всеми переживаниями я даже кушать захотел. С Майком вышли? - спросил доктор, не замечал среди присутствующих еще и Майка.

- Да, с Майком... - Одновременно ответили мальчишки и улыбнулись. - Сказали, что скоро придут.

Алик снял с себя рубашку и осмотрел плечо. Все нормально, только кровь отмыть и все.

Алекс и Толик стали спрашивать его, как там было. Алекса же больше волновало, как произошло так, что Эрик был ранен. Но цыганенок точно не знал, потому что далеко был. Он рассказал лишь о том, как подбежал к нему и осмотрел. А потом подоспел Влад.

Кушать всем хотелось. Животики урчали. Но друзья терпеливо дожидались Майка и Эрика.

- Алекс, тебе ли не знать, как действует Эрик... - Влад с улыбкой посмотрел на юношу, потом подошел к Алику стал осматривать его плечико. - У того козла был маленький пистолет в запасе, ничего страшного. Он умер до того как успел выстрелить, но иногда мышцы сокращаются... это случайность.

Удостоверившись, что с Аликом все в порядке, Влад залепил обработанную ранку пластырем.

- Да и Майк за ним следил.

- А ну тогда все ясненько... - Алекс успокоился и плюхнулся на диван. - Я успокаиваюсь.

"Интересно, а чё они все тут ночевали?"

Алик пока Влад залеплял его рану, успел погладить ненароком попку парня ладонью, поцеловать его в ушко. Анатолий сидел, скучал, посматривая на своих друзей и вздыхал. Тяжко вздыхал.

Вернулись Эрик с Майком.

- Что ребятки, соскучились? - Майк подмигнул им, присел радом с Толиком и обнял его. - Соскучился? - шепнул он в губки юноши и поцеловал.

Эрик плюхнулся на кушетку и обнял одной рукой Алекса.

- Ну вот, теперь все хорошо.

- Соскууучился... - Уже улыбаясь, простонал Толик и обнял мужчину. - А еще я есть хочу!

- Мы все есть хотим, - поправил его Алик и потом посмотрел на Майка внимательно так и пристально. - Майк, а можно мне кое-что у тебя спросить?

Взгляд его был серьезным.

- Конечно. - Майк улыбнулся кивнув. - Все что угодно.

Майк сидел, обнимая юношу.

Эрик хмыкнул, казалось, он понимал, о чем ребята собираются спросить мужчину.

- Кто такой хилер?

Алик смотрел на его реакцию.

- Я ночью услышал это слово и захотел спросить. Объясни, пожалуйста.

Майк задумался, улыбаясь, как объяснить мальчишкам? По простецки или вдаваясь в мельчайшие подробности, а потом он взглянул на Владика. Эрик же рассмеялся.

"Мелковато метили мальчишки со своим вопросом".

- Хилер это человек, прежде всего... - в объяснения вдался Владик. - Он умеет делать операции руками, раздвигая плоть человека.

- И... - Глаза Алика расширились. - Вы Эрику сделали эту операцию???

- Нет, ну что ты.. - Владик улыбнулся. - То был обычный скальпель, я не могу убрать повреждения нанесенные не мной.

Парень гладил Алика по животику.

- Вот очистить слепую кишку у тебя я могу, что бы потом аппендицит не удалять.

Пальцы Владика вдруг стали горячими, но ничего не произошло, парень поцеловал Алика в губы. - Меня Майк обучил.

Юноша выглядел немного испуганным. Горячие пальцы Влада обожгли его, а его слова...

Чуть не закружилась голова. Да он никогда не страдал аппендицитом!

Мальчишки были удивлены не меньше его.

- Не волнуйтесь. - Майк поднялся. - Пойду, схожу за завтраком. - Он подмигнул мальчишкам. - Я не дам вам так просто умереть... - произнес он многозначительно и вышел.

И кто же интересно тогда Майк?

Удивленные взгляды провожали мужчину до самой двери. Но самый изумленный был у Анатолия. Он даже невольно открыл ротик и икнул.

"Кто ты Майк? Сколько же тайн ты держишь в себе?.."


Оценка: 2.90*47  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"