Vong Maria : другие произведения.

Изломанные крылья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано мной и Флер, где-то год назад, я уж точно и не помню. Полет фантазии на тему "Любимый певец". НЕ ФАНФИК!!! Может, вы узнаете его? ^__~

Изломанные крылья

На землю давно уже спустилась ночь. Полночь это время для ночных странников.

Он должен быть там, далеко-далеко. А что вместо этого? Он сидит на подоконнике и смотрит на темный сад. Почему когда другие гуляют он один?

Парень уже не в первый раз задавался этим вопросом. Ответ был на самом деле прост неимоверно: во-первых, он знаменитость, а к знаменитостям не подходят, во-вторых, он знаменитость и если кто и подойдет, то это будет его использование. Он вздохнул и грациозно соскользнул с подоконника. Его дворец стал ему почти тюрьмой. Внизу слышалась музыка. Как же надоело, когда тебя используют. Проще использовать кого-то другого, как обычно делал он, но чувств хотелось, как в своих собственных песнях.

Может в очередной раз поменять имидж?

Парень спустился вниз, в зал, где они репетировали, ребята забавлялись. Впрочем, как всегда после большого концерта, они расслаблялись, имитируя поклонниц, издеваясь над происходящим.

Сакура распахнул двери и вошел.

Ребята тут же замолчали, а потом с молитвами попадали на колени, бубня какие-то мантры, стали бить головой об пол. Акустика в зале была потрясающей, и эти стуки отражались от стен многократно.

Сакура улыбнулся, они всегда знали, когда ему плохо и дурачились, что бы рассмешить человека, который дал им власть над миром, да что там человека, Сакура был Богом для них.

- Чего ты к ночеру не весел, чего блондинистую голову повесил? - С улыбкой спросил Сейя, поднимаясь и обнимая парня за плечи.

Юноша пожал плечами.

- Ты что, не понимаешь? - Дик, подошел к парню, вытаскивая его из объятий гитариста, и обнял сам. - Нам сегодня после концерта позвонил БООООООЛЬШОЙ шишка из якудзы и заявил, что хотел бы видеть его божественное величество на днюхе своей дочуры. Понимаешь? - парень усмехнулся. - Вот поэтому мы такие несчастные и сто пудово думаем, как же плохо, что нас используют.

- Дик заткни рот! - Попросил Тойя и легонько стукнул парня палочками по голове. - Ему и так трудно.

- Это бабки, БАААБКИ... - Протянул Дик.

- Бабки-бабки... давайте лучше сыграем... - Юки наиграл веселую мелодию. - Сакура, тебе ведь нравится эта песня. Давай споем. К черту все, спой соловей.

Сакура усмехнулся, подходя к микрофону.

- Дик, снова кастратом обзовет. - Произнес он, беря микрофон.

- А он проверит и передумает... - С улыбкой произнес Дик, беря бас-гитару.

Ударник усмехнулся, садясь за установку.

Сакура кивнул.

- Ладно. Прорепетировать думаю, стоит.

Когда ребята заиграли, он запел, запел тем голосом, которым не пел почти никогда на сцене, разве что, небольшие вставки в несколько строчек, свое контр-сопрано он скрывал ото всех. Благо широкого диапазона голоса хватало петь более низко, и все равно голос его был необычайно чарующим.

Они проиграли одну песню, потом другую. Ребята не могли остановиться, тем более что их белоснежный ангел сейчас был в легком забытьи и песни его были настолько прекрасными, что начинало казаться что они и правда в раю. Но ТАК Сакура пел только для них, и только когда было смятение в его душе.

Песни были про облака и небеса, Сакура порой мог так играть просто голосом, не произнося не слова, в такие моменты голова начинала идти кругом, и казалось, можно свихнуться, мозг просто был не в силах обработать такой поток информации.

- Пойдешь на днюху? - Спросил Дик, когда они закончили играть.

- Пойду. - Сакура улыбнулся, с ним снова все было хорошо. - И спою и получу деньги, а потом... - Он задумался. - Мы придумаем, что сделаем с этими деньгами. Тойя... - Парень с улыбкой посмотрел на ударника. - Поехали, покатаешь меня на мотоцикле.

Парень поднялся коротко кивнув.

Если Сакура просил его прокатить, значит снова у него состояние - а-ля мое вдохновение меня огрело тапком по башке.

- Мы тоже...

Ребята поставили инструменты, отключили технику и побежали в гараж оря колкости по дороге, подкалывали в основном друг друга. Белоснежного ангела не трогал никто.

Почему белоснежного? Так от цвета его волос, они были белыми... белоснежными, лишь внутри была маленькая черная прядь. Благодаря этому, он не считался альбиносом и благодаря этой пряди глаза его не были красными, их цвет был голубым, ярким голубым.

В детстве Сакура носил черные линзы и красил волосы, чтобы не выделяться среди сверстников и не быть изгоем, но теперь, теперь он звезда и может делать все, что ему заблагорассудится. Он отрастил волосы и перестал их красить.

Много слухов стало ходить про его персону. Он молчал, не опровергая ничего. Эти слухи играли на его имидж.

С длинными волосами, почти по пояс, при росте 172 см и с весом 52 килограмма он больше походил на девочку, когда того хотел, но за этой внешностью скрывался вовсе не ангел.

Они гоняли на мотоциклах почти всю ночь. Забывшись, парень отсыпался весь день и вот... вечер! Он должен идти на день рождение неизвестной ему девочке, которая является его фанаткой и... О, Боги! Дочерью Якудзы! Как себя вести?

- Веди себя как обычно. - С улыбкой заявил Сейя, который вызвался сопровождать его в это осиное гнездо.

- Сейя... - Сакура улыбнулся, выбираясь из машины. - Езжай домой, это страшные люди, я буду бояться за тебя.

- А за себя? - Гитарист нахмурился.

Парень покачал головой и тяжело вздохнул.

- Сейя, я пойду один.

Сакура вошел в дом один, если бы Сейя находился здесь, он бы боялся еще и за него, а так. Он старался не бояться за себя.

- Сакура! - Вдруг услышал он дикий визг, и с лестницы к нему сбежала девчонка лет 18.

Он поклонился и подарил ей шикарный букет цветов.

- С днем рождения, Аттори!

Она расцвела, а потом взглянула на ошарашенных подружек.

- Ну, я же говорила, что он придет.

Ну вот, придется улыбаться, возможно, петь и вообще, что еще придет в голову этой девчонке?

Тут распахнулись двери в холл, и вошла охрана. Молодые парни, все в черных костюмах, разве что рубашки были белоснежными как снег на альпийских горах. Но среди всех парней выделялся лишь один. Высокий, черные как уголь волосы, черные глаза, суженные к вискам. Он был не совсем японец, хотя хотел казаться таким. Черные волосы сзади были затянуты в хвост темно-синей лентой - только одно отступление от нормы. От этого парня исходила сила, которую чувствовали все. И даже хозяйка Аттори всегда замолкала при виде него, переставала ребячиться. При нем это было невозможно. Одну бровь рассекал небольшой шрам. Губы всегда были поджаты, а по лицу возраст определить невозможно.

Парень скользнул взглядом по прибывшему гостю и поклонился им обоим. Коротко отдав приказ, он распределил охрану по всему дому.

- Госпожа Аттори, я готов проводить вас в зал. Ваши родители ждут вас.

Голос его был необычно низким, но не грубым.

Девушка взяла Сакуру под руку и улыбнулась.

- Сегодня он меня сопровождает.

Она гордо пошла в зал. Конечно, этот парень охранник, и он ее защищает, но сегодня ее день рождения и она сама выбирает себе провожатого.

- Следуйте рядом... - сказала она охраннику.

"Как никак я наследница всего этого".

Сакура, хмурясь, посмотрел на парня. Аттори дернула его за рукав.

- Сегодня ты мой! - Прошипела она. - Не даром же папа тебе платит!

Сакура тяжело вздохнул, это хуже тюрьмы. Ужасная девица, просто ужасная!

Риуен пожал плечами и вошел в зал вслед за ними. Потом растворился в толпе. Как он не любил все эти празднества. А госпожа Аттори как всегда была упряма. И он должен был её охранять. Но... ведь это его работа. Сегодня! Это было не всегда. Основная его работа была совсем другой.

Весь этот вечер он будет приглядывать за девушкой, чтобы ничего не случилось. А также Риуен ответственен за гостей. Чтобы ничего не пропало, не случилось и так далее.

Девчонка на весь вечер просто прилипла к Сакуре, заставляла его танцевать с собой, петь. Наконец, улучив момент, когда она занялась подарками, он незаметно выскользнул на балкон и сев на ограждение тяжело вздохнул.

- Невыносимая девица!

Не хотелось ни есть, ни пить, просто хотелось, что бы этот вечер быстрее закончился. Но он продолжался, и об этом оповещала музыка и громкие голоса. Аттори вопила, возможно, недовольная подарком.

"Папочка вероятней всего дал указания что дарить, а кто-то, вот незадача, лопухнулся".

Сакура достал маленький блокнотик и ручку и стал записывать текст, внезапно пришедший в голову.

Перед глазами вдруг появился бокал с прохладным напитком голубоватого цвета и тонкой светящейся в темноте трубочкой.

- Я подумаю, что вам стоит выпить и немного расслабиться.

Глубокий низкий голос раздался рядом.

- Спасибо. - Парень с улыбкой принял бокал, но пока не пил. - Я не очень люблю вечеринки, где я являюсь подарком. - Он нервно рассмеялся. - Честно признаюсь даже, такое в первый раз... - Он пожал плечами.

Сакура замолк на несколько мгновений смотря в сад, потом перевел взгляд на подошедшего парня.

- Наверное, трудновато с такой подопечной.

- Это моя работа. - Просто ответил телохранитель, наполовину скрытый в темноте. - В любом случае приходится исполнять капризы моей госпожи.

Не в праве он был осуждать поведение своей хозяйки.

- Но вы, похоже, сбежали подальше от этой шумихи. Устали?

- Немного... - Он смущенно улыбнулся. - Оказывается это даже труднее, чем отпеть на концерте, а вроде ничем таким особым я тут и не занимаюсь, ну... прихоть богатой девочки, я обязан подчиниться.

Он улыбнулся.

- Ах, вот ты где.. - На балкон выбежала Аттори. - Мой праздник еще не закончен. Идем! - Она взяла его за руку и поволокла в зал. - Спой еще!

Сакура грустно улыбнулся в темноту. Там где стоял охранник и обреченно последовал за девушкой.

"Неужели именно это счастье для тебя?"

Сакура чувствовал себя здесь собачонкой с очень ужасной хозяйкой.

"Это был единственный раз - когда я соглашался на подобное безумие".

Торин проводил их взглядом. А потом ушел на свой пост. Когда же кончится эта вечеринка, не знал никто. Пока, наверное, сама Аттори не устанет. А в ней как всегда бил фонтан энергии. А этот певец...

Сакура Каму... Известный на всю страну певец, неординарная личность. Его голос был красив, конечно. Но сам Торин не придавал этому значения. Он не был таким уж ценителем музыки.

Далее по плану следовала фотосессия, как только она не заставляла фотографироваться Сакуру, единственное, на что он не согласился - это на фото их обнаженных.

"Да где же отец этой бестии? Она что-то совсем уже разошлась".

Все страдания были на лице парня.

- Все! - Вдруг заорала она. - Все надоели! Не радуется никто, меня не поздравляет! И ты мне надоел со своей кислой миной!

Выкричавшись, она пошла по лестнице вверх.

- Это самое мое ужасное день рождение!

"Убить тебя мало..." - Подумал Сакура поджав губы. - "Так, а где мои великие деньги за весь этот пережитый ужас?"

Он стал искать глазами самого босса японской мафии, тот сидел в стороне в окружении мужчин.

Сакура подошел к ним и поклонился.

- Я выполнил свою работу...

С усмешкой мужчина поднялся, махнул, кому-то рукой и Сакуре выписали чек.

- Ямада-сан, простите за дерзость, но воспитывайте свою дочь иначе вашему достоянию под ее руководством придет конец.

Он поклонился и пошел прочь.

Сейчас парню было все равно, он был на столько вымотан этой девчонкой, что даже если его сейчас застрелят, ему было уже все равно.

Юкито сжал кулаки, гневно смотря на наглого мальчишку, потом оглядел гостей.

"Она моя наследница, но ведет себя..."

Он пошел вслед за дочерью.

- Не делай из меня посмешище! - Заявил он, заходя к ней в комнату. - Если даже этот певчишка тыкает пальцем в твою разнузданность...

- Так убей его! - Оборвала она отца.

Мужчина залепил ей пощечину.

- Почитай отца! - Заявил он злобно.

- Риуен! - заорала она. - Пойди и убей этого певца, немедленно!

За что получила очередную пощечину.

- Ты наказана, понял, Риуен, не выпускать ее, и вот еще что... - Он усмехнулся. - Больше не будет денег, учись выживать сама!

Он развернулся и ушел.

- Риуен, отвези этого мальчика домой, а то он потеряет сознание прямо на улице.

- Слушаюсь босс.

Риуен усмехнулся и закрыл Аттори в комнате на ключ, не говоря ни слова. А потом спустился вниз. Взглядом обвел помещение. Певца не было. Может он на улице. Одернув на себе пиджак, который в принципе он терпеть не мог, парень вышел на улицу.

"Вот он где!"

Присел рядом с юношей на ступеньки.

- Простите нашу госпожу за неучтивость и характер. Больше этого не повторится. Я вас отвезу домой.

- Богатство оно всегда портит в детстве. - Сакура улыбнулся, переводя взгляд на охранника.

Парень сидел на нижней ступеньке, прислонившись головой к стене, но когда рядом сел Риуен, Сакура сел прямо, поправил пиджак, который лежал у него на коленях.

- Ненавижу пиджаки... - произнес он тихо.

Он казался себе сейчас таким беспомощным и усталым, а ведь только и провел вечер с этой девчонкой, с этим монстриком.

- Тяжело вам работается... - Произнес он сочувствующе.

Сам Сакура был воспитан в семье с нормальным достатком и строгими нравами, просто он попал в нужную струю, и вот теперь, в 25-летнем возрасте он знаменит, уже пять лет он поет на сцене, два года его альбомы занимают верхние строчки хит-парадов, а это великолепный срок.

Парень держал в руке блокнотик и ручку, писать он мог везде, лишь бы было вдохновение, а оно было всегда.

- Пишете?

Торин кивнул на блокнот в руках парня.

- Если вы устали я могу отнести вас на руках.

К крыльцу по его раннешнему приказанию подъехала машина, с бронированными и слегка тонированными стеклами, черного цвета.

Парень кивнул на блокнот.

- Почти всегда. - Улыбаясь, произнес он. - Нет, я устал морально, физически еще крепок.

Сакура поднялся, осматривая дом и сад, потом взглянул на машину.

- Серьезная штуковина. - Произнес он подходя к бронированному монстру. - Очень серьезная.

Он так и понял, что машина предназначалась для него.

- Вот сейчас пишу песню, условно назвал ее "День рождения". - Он горько усмехнулся. - Чувствую себя псом, которого пинает любимая хозяйка.

- Да уж ладно. - Риуен положил ладони на хрупкие плечи юноши и слегка погладил, успокаивая, а потом отнял руки стыдясь своего поступка. - Вы скоро забудете об этом вечере. Он останется в прошлом. А вот звезд надо носить на руках... - Эту фразу он вдруг сказал с небольшим сарказмом в голосе, подхватывая певца сильными руками, открыл дверцу машины и усадил его на заднее сидение.

А потом он сел на водительское сидение. "Что я себе позволяю? Он же ведь звезда!"

Сакура улыбнулся.

- Ну что вы... - он был немного смущен этим поступком охранника. Но...

По телу прошла приятная дрожь.

"Его руки такие сильные, а прикосновения такие нежные".

Сакура закусил губу и откинулся на спинку сидения, закрывая глаза.

А в голове уже рождалась другая песня, песня о прикосновениях. Открыв блокнотик, он снова стал писать, стараясь обогнать мысли. Иногда у него рождались именно такие песни, без посвящения, просто песни о маленьких мгновениях. Сильнее истомы, что зарождалась в его теле от этих прикосновений, было лишь желание написать песню, рожденную этой истомой.

Парень посмотрел в зеркало заднего вида на него.

"А имя ему подстать! Такое же красивое..."

Машина тронулась с места мягко и незаметно для пассажира. Риуен был отличным шофером. Его часто сам Ямадо-сан брал с собой в качестве водителя и телохранителя. Сейчас за окном быстро проносились машины, улицы города и дома, но в салоне скорость не чувствовалась. Машина была отличной и на удивление очень уютной.

- М... - Сакура поднял голову улыбаясь. - Адрес...

Он назвал адрес, дом Сакуры невозможно было не знать, он жил за городом, в огромном замке перевезенном из Англии.

Почти во всех жилых комнатах горел свет, а в окнах то и дела отодвигались шторы, ребята волновались за своего вокалиста, на ступеньках сидел Сейя с шлемом в руках, он помнил, что Сакура просил его не ездить, но он готов был сорваться, спешить на помощь парню.

- Хотите зайти на чай? - с улыбкой спросил Сакура, когда машина остановилась у парадной лестницы.

Лестница была с двумя разветвлениями, а между ними был шикарный фонтан с русалкой.

Перед замком была небольшая часть великолепного сада. Когда машина остановилась, из дома высыпала вся группа.

- Нет, спасибо. Я на работе и не имею право задерживаться. Всего хорошего Каму-сан.

Риуен вышел из машины и открыл ему дверцу, предлагая руку.

"Да у него в доме вся группа живет. Капризы звезд..."

Сакура с благодарностью улыбнулся.

- Спасибо и, до свидание.

Парень нежно сжал его ладонь, а потом пальчики выскользнули из его руки, а в следующее мгновение он оказался уже в объятиях переживающих друзей.

- Прощайте... - Тихо прошептал парень и снова сел на водительское место.

Вряд ли они еще раз встретятся. По крайней мере, так он думал.

Торин Риуен был в этом мире одиночкой, пришедший в клан якудзы Ямада-сана несколько лет назад. Его прошлое знал только он. Да и договоренность была, что больше никто о нем не узнает. Его босс всегда держал слово.

Хлопок. Тихий шорох шин. Машина тронулась с места и через 2 секунды скрылась за поворотом дороги. Риуен возвращался обратно.

Сакура посмотрел ему в след.

"Странный парень..." - подумал он с улыбкой.

- Сакура... - Сейя взял его мордочку в руки и повернул к себе. - Ну, рассказывай.

- Она меня умотала... - с тяжелым вздохом произнес парень. - Ужасное создание, но я написал две новые песни.

Настроение парня менялось вслед за тем, что он говорил.

***

Юкито сидел в кресле, задумавшись. Этот мальчик, которого пожелала видеть сегодня его дочь, заставил его волноваться.

"В чем же дело?" - Думал мужчина. - "В чем? Почему мне это кажется таким знакомым?"

Он ждал пока вернется Торин и он думал об этом чертовом мальчишке. Он был вульгарен и бесподобен, чего уж греха таить, он идеально заводил публику и вытягивал из них деньги, для своей работы он был уникален, зная потребности толпы, он удовлетворял эти потребности.

Тихо открылась дверь в кабинет и на пороге возник Торин.

- Певец доставлен обратно в целости и сохранности Ямадо-сан.

Парень слегка склонил голову.

- Будут еще приказания?

- Нет, можешь отдыхать... - Юкито задумался. - Торин, где он живет?

Он сидел в кресле, постукивая ногтями по подлокотнику.

- В замке Ямадо-сан. Большой, красивый, большой сад... Там живет вся его группа. - Телохранитель снова слегка поклонился и закрыл за собой дверь. Слава Ками он сегодня сможет нормально расслабиться и выспаться. Предыдущая ночь была насыщенной событиями.

Юкито нахмурился, вспоминая прошлое, вспоминая своих не рожденных сыновей, которые умирали в утробе матерей.

"Я могу плодить только девок..." - мужчина тяжело вздохнул.

А еще вспомнилась прекрасная хрупкая девушка, которая рыдала в трубку и просила спасти ее сына. Их сына...

Юкито знал, что это не правда, у него не может быть сыновей.

***

Жизнь продолжалась дальше. Риуен достойно выполнял свой долг.

Телохранитель Ямада-сана...

Телохранитель его дочери Аттори.

А еще он был отличным убийцей. Его прошлое позволяло ему все. А Ямадо-сан знал это и использовал в своих целях. Он был его правой рукой.

Убить конкурентов? Убить тех, кто пытается шантажировать? Напугать малолетних преступников, случайно попавших на их территорию? Да запросто! Торин Риуен - это было его не настоящее имя, но настоящее никто не знал и он сам почти забыл. Зачем? Он больше никогда не будет таким как прежде...

Он несколько раз сопровождал Аттори на вечеринки, иногда утихомиривая распускавших руки парней. Сопровождал босса на мероприятия в высшем свете. А также на всех деловых встречах. В клане его за глаза прозвали Змеей...

- Торин... - Ранним утром Юкито был уже на ногах, после проведенной бессонной ночи, он изнывал от любопытства, он уже навел справки и теперь... - Ты помнишь, где живет тот парень, привези его сюда.

Приказ был короток и лаконичен.

- Только... - Он задумался, смотря на телохранителя. - Поосторожней с ним, мне этот мальчишка нужен живым.

Он усмехнулся и пошел в кабинет.

- Привези его.

Парень только пристально посмотрел на босса, но промолчал, хотя очень хотелось спросить "зачем?".

- Да босс...

"Интересно, зачем снова Ямадо-сан понадобился этот певец?" Думал Риуен пока ехал к замку Каму Сакуры.

Снова черная машина с тонированными стеклами подъехала к воротам и посигналила. Его пропустили без проблем, а ребят он увидел занимающихся перед садом зарядкой. Увидев Риуена, Сакура подбежал к нему.

- Доброе утро. - Парень улыбнулся, стирая со лба капельки пота.

На глазах у парня были черные очки а-ля президент-инкогнито, на пол лица.

- Здравствуйте Каму-сан. Как ваши дела?

Через очки Риуен наблюдал за ними всеми.

- Вам эти очки не идут. - Сакура улыбнулся. - А дела нормально.

Он повел плечами, потом снял спортивную ветровочку оставаясь лишь в футболке без рукавов.

- Почему вы здесь? - Спросил мальчик, внимательно смотря на него. - А охранники сейчас носят очки по последней моде, такие, что бы только глаза закрывали?

- Да, почти... - Улыбнулся Риуен и снял очки. Глаза его опасно сузились. - Не хотите прокатиться снова на этой машинке, до нас? Я приглашаю...

"Он снова издевается надо мной..."

- Вы? Или ваш бос... - Парень фыркнул. - Позавтракаю, приму душ, переоденусь и поедем, а пока можете подождать в холле.

Он пошел в замок.

Другие ребята настороженно смотрели на охранника якудзы.

"Капризы звезды... Все они одинаковы!"

Риуен крепко сжал губы и последовал за юношей. Остановился в холе и застыл как изваяние при входе. Нет, как скульптура. Его дело маленькое. Взять и привезти певца боссу, но надеялся, что останется при их разговоре и узнает, зачем Ямадо-сан пригласил юношу.

- Ты моя новая скульптура? - В холле появился Сакура. - Не стой, присаживайся... - Изящным движением он показал на кресло. - Ты здесь не на работе. Может чаю? Думаю, чай и пирожки с осьминогами будут весьма кстати.

- Благодарю. Не откажусь от чая. Надеюсь, бедные осьминоги не будут жалеть о том, что отдали жизнь ради вас...

- Вам с таким мировоззрением нужно у зеленых работать, а не телохранителем у якудзы.

Сакура усмехнулся, он провел телохранителя в столовую.

- Присаживайтесь.

Юноша был уже одет, на нем был светлый джинсовый костюм с приталенными джинсами на бедрах и приталенной рубашке по пояс. Взору открывался плоский живот и маленькая голубая капелька в пупке-дырочке.

В столовую галдя залетели другие жители замка.

- Ты уезжаешь? - спросил Сейя, хмуро смотря на парня.

- Да, Ямада-сан хочет меня видеть.

- Сакура, не к добру это.

Сейя подошел сзади и обнял юношу рукой за шею.

- Не уезжай... - Шепнул он певцу на ухо.

- Сейя.. - Сакура зарылся пальцами в его волосы. - Надо...

"Одет конечно он как надо... Ну прям на прием к якудзе!"

Риуен усмехнулся и стал смотреть в окно. Ему дела нет до них всех. Он якудза, а их боятся и стараются не трогать лишний раз. А такие, как Сакура и подобные ему готовы использовать в своих целях. Парень искоса посмотрел на него.

"Избалованный... капризный... амбициозный и... красивый".

Он потер шрам, пересекающий бровь и нахмурился.

Сакура выпил только чаю, а потом поднялся.

- Вернусь к обеду. - Заявил он, а потом взглянул на парня. - Мы можем ехать.

- Сакура... - Сейя поднялся следом, подошел и взял его за руку.

Юноша улыбнулся ему, а потом погладил по еще небритой щеке.

- Со мной все будет в порядке.

Гитарист кивнул, но все же, в глазах его было волнение.

- Я провожу до машины... - сказал Сейя и повел Сакуру к дверям.

- Вы мне не доверяете?

Риуен стоял около машины и нахмурившись посмотрел на них.

- С вашей звездой ничего не случится. Я готов отдать жизнь за него, если придется. Садитесь...

Он открыл дверцу машины.

- Может для вас он и звезда, а для нас он весь мир! - Сейя злобно посмотрел на него, отпуская руку юноши лишь, когда он сел. - Если с тобой что-то случится, я обязательно почувствую.

- Сейя, я в порядке. - Сакура улыбнулся. - Приеду и мы с вами прорепетируем, а пока послушайте вчерашнюю запись, вы сделали несколько ошибок.

Риуен закатил глаза. Больше он не скажет ни слова.

"О ками, дай мне терпения..."

Он закрыл Сакуру, потом сел на свое место. За считанные секунды они выехали с территории замка. Дальше мелькали деревья за окнами, играла тихая музыка. Она была странной, красивой и без слов.

Сакура сидел, смотря в окно.

- Что за музыку вы слушаете? - Спросил юноша, слух у него был идеальным, в отличии от зрения, а в этой музыке он слышал изъяны.

Вот если бы эту музыку подработать... то да.

Сакура фыркнул.

"Ну он же телохранитель, вот и слушает..."

- Не нравится? Я могу выключить... - Раздалось с водительского места.

Риуен нажал на паузу, и воцарилась относительная тишина.

- А мне нравится та музыка, которую можно домысливать. В ней есть изъяны, я знаю, но в голове я тогда делаю её своей, перерабатываю и делаю такой, какой хочу.

- М... таких людей мало встречается, да нет же, слушайте, я редко когда слышу музыку. - Произнес он, пожимая плечами. - Потому, что почти всегда думаю о чем-нибудь.

Парень достал блокнотик и ручку, стал делать кое какие записи на полях на уже готовом тексте. Таких блокнотиков у него было много, он писал тексты и музыку в них, их хватало всего на одну - две песенки, но ему было в самый раз.

Он ехал молча, правда иногда было заметно, что он тихо что-то напевает и намурлыкивает себе под нос.

Парень пожал плечами и снова включил музыку. Она была ненавязчивой и красивой несмотря на изъяны.

"Знал бы ты какую я слышал музыку, так бы не говорил, мистер Всезнайка!"

Вскоре появился и особняк Ямадо-сана. Охрана узнала машину и они проехали в ворота даже и не остановившись. Остановились только около парадного входа.

Риуен, уже по установленной традиции снова открыл дверь машины перед певцом и предложил ему руку.

- Пойдемте. Ямадо-сан ждет вас.

- Спасибо. - Сакура улыбнулся, выбираясь на улицу. - Мне больше нравится ездить на мотоциклах. - Парень улыбнулся. - Это не камень в ваш огород, просто. - Он закусил губу. - Легкая, так сказать... - он задумался. - Клаустрофобия что ли. Хотя мне очень часто приходится ездить на машине.

Сакура проследовал в особняк следом за охранником.

- Торин, оставь нас на пару минут. - Попросил Ямада своего охранника. - Мы поговорим, а потом я приглашу тебя снова.

- Хорошо... босс.

И Риуен покинул комнату. Хотя был поражен этому. Стало очень неприятно и грустно. Да ладно.

Парень махнул рукой. У нет чувств... Нет и не будет.

Он сел в кресло в коридоре, присматривая за дверью кабинета. Взял с журнального стеклянного столика какой-то журнал, кажется Аттори-сан и стал его листать. Сколько тут много всяких длинноногих моделей и актрис. В том числе там был и его божественное величество Сакуры-тян собственной персоной на берегу моря. На фото он был в шортиках которые скрывали лишь его попку и полупрозрачной не застегнутой белой рубашке.

Сакура, уже настоящий, вышел из кабинета спустя пару минут и с улыбкой посмотрел на телохранителя.

- Заходите.

Ямада сидел все на том же месте и смотрел куда-то в никуда, он ожил, когда подошел телохранитель.

- Круг твоих обязанностей немного меняется. - Сказал он, смотря на Риуена. - Отныне ты будешь охранять его. - Он кивнул в сторону Сакуры. - Привозить его сюда иногда... - Мужчина задумался. - Иногда я буду приезжать сам.

- Но это ничего не значит. - Тихо произнес Сакура. - Я все равно буду петь.

Якудза кивнул.

- Конечно, но Торин займется твоей охраной. Риуен, постарайся, хорошо? - Он улыбнулся парню. - Этот мальчик очень важен для меня.

По непроницаемым черным глазам телохранителя ничего прочитать было невозможно. Лишь только небольшое удивление, которое потом сменилось спокойным безразличием. Зато внутри он почти кипел от возмущения.

"Быть телохранителем этого мальчишки? Он что издевается? Я что нянька?"

- Хорошо Ямада-сан. Раз он важен для вас...

"Я очередная пешка в его руках..."

- Что мне делать сейчас Ямадо-сан?

- Ты должен отобрать еще пару человек, что бы они работали вместе с тобой посменно... - Он нахмурился, потом взглянул на юношу. - Сакура... пожалуйста..

- Нет, Ямада-сан, все останется как прежде. То, что вы решили меня приблизить, еще ничего не значит. Я согласился, но пока я на пике славы ничего не изменится. - Юноша говорил с жаром, глаза его горели, это было понятно, он отступится от своего лишь, только если его убьют. Таким уверенным он выглядел сейчас этот мальчик.

"Хорошо, я не буду ставить тебе палки в колеса, таким уверенным, расчетливым ты должен быть всегда, ты хороший актер, таким и оставайся".

- Риуен, Сакура мой родственник, как оказалось, а ты прекрасно знаешь, как мне нужен наследник... - Ямада говорил в пол голоса, прекрасно зная, что их никто не услышит. - Хорошо заботься о нем!

- Да босс... - Телохранитель склонил голову. - Моя жизнь в ваших руках.

Он откланялся и отправился выбирать людей. Из всей охраны он выделил двух самых лучших охранников. Тех, кому еще мог доверять: Юи-Ченг и Хорате.

Сакура некоторое время провел с Ямадой, а потом они поехали домой.

"Я буду переживать, Сакура..." - Думал мужчина, стоя у окна и смотрел вниз.

Как только он увидел этого мальчика, его сердце сразу перевернулось, он собрал информацию о певце, и оказалось... у них одна кровь, с единой редкой болезнью.

Риуен отвез певца обратно, а потом вернулся. Дел было невпроворот. Проверить охрану, камеры, посты, чтобы не было поломок, если что придется чинить. Потом гонял всех в спортзале замка Сакуры. К своим обязанностям он относился ответственно.

Сакура стоял, наблюдая за ним у стеночки, иногда, что-то писал иногда просто стоял и смотрел.

- Риуен, - Он, наконец, подошел к охраннику. - Давай договоримся. Ты снимаешь с себя этот свой балахон и одеваешься так, как тебе хочется. Исключение только на концертах и всяких интервью, потому что я иногда люблю играть, уезжаю куда-нибудь и просто гуляю, пока меня не узнают. - Он улыбнулся. - Поэтому лучше будет тебе одеваться просто.

Он похлопал охранника по плечу.

- Еще, пожалуй, я займусь твоим имиджем. - Он улыбнулся. - И перестань стоять как истукан, хотя бы в замке.

Юноша развернулся и пошел прочь. С этим вновь обретенным родственником было хлопот помойка, но для Сакуры существовали только поклонники, ради которых он и жил. Он пошел в студию, где они репетировали, ребята совершили несколько ошибок, и их нужно было срочно отшлифовать.

Риуен усмехнулся.

"Ишь как заговорил!"

Но раз он получил разрешение на смену костюма, то...

***

Парень шагнул в магазин. Вокруг столько было народу. Все что-то выбирали, смотрели. Но он целенаправленно отправился в мужской отдел. Выбрал себе то, что хотел и считал необходимым купить.

Через два часа он вновь появился в замке Сакуры. Тот пока был в студии и парень отправился туда. Прислонившись к стеночке и сложив руки на груди. Он отправил заменявшего его Юи-Ченга.

Теперь он был одет в светлые брюки, светло-сиреневую тонкую водолазку, а сверху была кожаная жилетка. Стильно и со вкусом.

- М... замечательно! - Сакура улыбнулся, рассматривая Риуена, потом взял его за руку и усадил на высокий стул. - Вот, можешь сидеть здесь, не стой пожалуйста у стенок, я ведь тебя просил уже об этом. - Он улыбнулся, а потом снова присоединился к репетиции.

Он играли и пели, то и другое делали бесподобно, но Сакура находил изъяны, то в игре, то в словах и пении. После репетиции, юноша слегка нервничал, такое было всегда, ему нужно было срочно отвлечься.

- Все на сегодня. - Юноша пошел к двери. - Отдыхайте.

- Ну вот опять... - Сейя нахмурился и побежал следом за юношей. - Сакура...

Он поймал мальчишку и обнял сзади.

- Что опять тебе не нравиться? - Горячо зашептал он на ухо юноше.

- Я просто устал...

Сакура положил голову ему на плечо.

- Идешь играть? - Сейя улыбнулся.

- Да.

Юноша легонько вывернулся из объятий и побежал по коридору в фортепьянный зал. Риуену тоже пришлось прибавить шагу следом за своим подопечным. Он нагнал его уже в зале и сел рядом.

- Не убегайте от меня Каму-сама. Я ведь должен вас оберегать. Ямадо-сан убьет меня, если я допущу хоть один промах или ошибку и с вами что-нибудь случится.

- Са-ку-ра! - с улыбкой произнес юноша, грациозно садясь за инструмент.

Он рассмеялся, а потом, открыв крышку, заиграл. Его игра на фортепьяно была потрясающей. То кто он играл было не известно никому, это была музыка сочиненная им для мамы, грустная, печальная, мелодичная и текущая, этой музыкой он часто вспоминал маму. Но вспоминая хоть и грустил, он улыбался.

Парень слушал его музыку и слегка позёвывал. Его подопечный такой неуёмный! Носится везде, работает... Заслуживал уважение уже его труд. Раньше Риуен думал, что звезды гуляют на вечеринках и прожигают жизнь ради удовольствий. Но на примере Сакуры он увидел, как тот работает.

Он погрузился в свои мысли под игру тонких пальцев Сакуры и не заметил, как прошло время.

- Риуен. - Парень улыбнулся. Он закончил играть и теперь смотрел на телохранителя оперевшись на инструмент. - Иди, отдыхай.

Он грациозно поднялся и подошел к парню.

- Мы хотим покататься на мотоциклах, у нас есть один свободный, так что, кто-нибудь из твоих ребят может поехать с нами. А у тебя вид уставший. Ты иди отдыхай, а завтра до обеда я скорей всего спать буду.

Сакура пошел из комнаты.

Он любил перед сном прокатиться с ветерком, но он никогда сам не садился за руль, просто был случай, который чуть не оборвал его жизнь. Так он познакомился с Сейей. Гитарист спас его жизнь, когда Сакура совсем забывшись, летел мотоцикле прямо на огромный тягач. Сейя схватил его за шкирку, стаскивая с мотоцикла, а мотоцикл по инерции полетел под колеса грузовика.

Телохранитель покачал головой.

- Не стоило Сакура тебе так делать!

Но как бы-то ни было. Он отправил со своим подопечным Юи-Чена, а сам направился спать в отведенную ему комнату. Она была небольшой, но на удивление уютной и располагала к уединению. А это ему и надо было.

Приняв душ и побрившись, Риуен стоял около окна и смотрел на ночное небо. Зажигались звезды.

Далеко...

За много километров отсюда...

Там, где на просторе бегают дикие звери, носится свободный ветер. Там, где гордые птицы и хищники выискивают свои жертвы, а койоты воют на луну... Там родился его неукротимый дух и закалялось его тело.

Парень потер шрам на бедре и усмехнулся. Отметин на его теле много. Но до сих пор их никто не видел и не увидит. Он дал себе эту клятву.

Со вздохом Риуен отвел взгляд от манящих звезд и выключив свет лег на кровать. Сон пока не приходил, но со временем, наконец, он заснул. Чутко. Потому что только чуткость давала возможность услышать любой шорох и звук.

Под утро у замка послышались радостные крики вперемешку с ревом моторов, "Боги" возвращались в свою обитель, что бы лечь спать. Сакура весело смеялся, вспархивая вверх по лестнице. Остановившись наверху, он посмотрел на своего охранника.

"Если Ямаде-сану так будет спокойней..."

Он улыбнулся и пошел в замок, сон уже сковывал его мягкими наручниками. Совсем по детски Сакура потер глаза и зевнул.

- Все, я спать...

Юноша побрел в свою шикарную спальню.

- Всем приятных снов.

Риуен наоборот выспался, когда все остальные были в глубоком сне. Позавтракав на кухне он поднялся к Сакуре и заглянул в комнату.

"Спит... Они поздно приехали. Теперь долго будет спать..."

Он сменил другого охранника и теперь сидел перед дверями певца снова рассматривая журналы. А что еще делать? Блин... Он здесь просто расслабляется. Был бы он рядом с Ямадо-саном, то было бы все наоборот. Вечные поездки, встречи. Подготовка охранников и инструктаж.

Губы парня изогнулись в странной улыбке. Время к вечеру, а эта звездюлька все спит. Риуен снова и тихо как кошка зашел в комнату Сакуры и подошел к его кровати. Стал его разглядывать, а потом стянул тонкое покрывало.

Сакура был обнажен, он спал, лежа на спине слегка раздвинув ножки, юноша был невероятно прекрасен, как ангел и примятые шелковые простыни были словно белоснежные крылья, руки юноши были закинуты назад, на подушку.

- Подъем! Хватит спать! - Крикнул он достаточно громко.

Руки юноши вцепились в подушку, а потом она полетела в Риуена, Сакура перевернулся на бок, сворачиваясь клубочком, и продолжал спать.

Парень вовремя поймал подушку и откинул ее в сторону.

"Ну что ж... Сам напросился!"

Пальцы Риуена прошлись по спине Сакуры, перешли на попку, а потом раздался звонкий шлепок по нежной попке.

Юноша сел, распахивая глазки, щеки его в миг заалели, он яростно смотрел на парня.

- Ты... - Он сжал кулаки. - Ты...

Он резко поднялся и пошел в ванную, это невероятно было, но он не сказал ни слова больше.

- Зато ты сразу проснулся! Смотри уже сколько времени! - Прокричал в ванную комнату охранник и усмехнулся. Даже в ярости Сакура был такой красивый и милый. И как он покраснел!

Риуен улыбнулся и сел в его комнате в кресло, дожидаясь.

- Ты слишком много себе позволяешь. - Сухо произнес юноша, выходя из ванной. - Будь добр покинуть мою комнату.

Ни на лице, ни в голосе Сакуры не было вообще никаких чувств, в отличие даже от вчерашнего для, сегодня он был просто холоден.

Парень изогнул бровь дугой, но в следующую секунду опустил голову.

"Вот как себя ведет! Я в нем ошибался..."

- Конечно...

Через 2 секунды хлопнула дверь, и в комнате юноша остался один.

Сакура вне себя от негодования оделся и спустился вниз.

- Эй.. - К нему подошел Сейя и обнял. - Что случилось с моим малышом? - Он потерся носом о шейку юноши.

- Этот мужлан... - Юноша сжал кулаки. - Этот неотесанный мужлан..

Он развернулся к Сейе лицом и уткнувшись ему в грудь разрыдался.

- Ш-ш-ш.. тише малыш, что он сделал? - Прошептал гитарист, успокаивая его.

- Да он... как он смел, он... Меня мама и то не шлепала, а эта сволочь...

Он прижался к парню еще сильнее.

- Он просто охранник, я к нему как к человеку, а он....

- Сакура...

Сейя поднял его мордашку и стал сцеловывать слезинки.

- Он просто охранник, ты можешь отказаться от него, просто скажи и все, ведь ты нанял его, а не он тебя. - Гитарист говорил, ласково продолжая целовать юношу.

Сакура приподнял лицо, закрывая глаза, отдаваясь успокоительным поцелуям.

***

Уйдя от Сакуры, Риуен слонялся сначала по дому. Делать было нечего. Абсолютно! Он уже и так пять раз проверил сигнализацию, камеры наблюдения, позанимался со своими сменщиками. Ну что тут ксо его дери, делать? Может попросить Ямадо-сан чтобы он его забрал? Караулить капризного мальчишку просто надоело. Для него нужно было действие, а не бездействие.

Риуен вышел в сад и сел на скамью среди цветов. Вид его был темнее тучи.

***

- Смотри...

Надув губки, Сакура стянул с себя шелковые домашние штанишки, показывая огромный алый отпечаток ладони.

- Смотри, что он сделал... - Юноша снова разрыдался.

- О боги... - Сорвался тихий возглас с губ гитариста. - Маленький мой...

Он снова прижал юношу к себе.

- Да он просто чудовище, уволь его...

- Не могу. - Сакура стоял хмурый, уже не плача, а просто всхлипывая. - Его мне дал Ямада-сан...

Сейя нахмурился, какие же теперь дела у них с якудзой, но он знал, задавать вопросы бесполезно, Сакура, если захочет, расскажет все сам. Парень стоял, раздумывая над всей этой ситуацией, прижимая юношу к себе и нежно поглаживая по плечику.

- У нас сегодня интервью... - произнес он тихо. - Я же сидеть не могу...

Казалось, он сейчас снова расплачется.

- И отменить его тоже не могу...

- Так давай сделаем интервью в бассейне, ты будешь в воде, а? Они думаю, с радостью это сцапают ну и твои фото конечно будут супер.

Разулыбавшись, Сакура кивнул.

- Хорошо, ты им тогда позвони. Пусть приезжают, а я готовиться.

- Вот таким улыбающимся ты мне очень нравишься. - Сейя щелкнул его по носу и пошел звонить.

Охрана, сообщила Риуену по рации, что через полтора часа к ним прибудет группа журналистов на интервью. Парень уточнил где, когда будет интервью. Направился в бассейн и проверил там все. Распорядился, чтобы все подготовили для журналистов. Все было сделано заранее четко и обдуманно. Камеры на воротах были развернуты на дорогу.

"Так. Вроде все сделано..." Риуен все проверил и остался доволен. Проверил список журналистов представлявших газеты и журналы. Все было нормально.

Его подопечный был в своей комнате и телохранитель направился туда. Постучал в дверь.

Из-за двери доносилось пение, мягкое и тонкое, никто и никогда не слышал его вот такого пения. Мотив был очень печальным, в этой песне не было слов, Сакура просто играл голосом, когда Риуен постучал, песня прекратилась.

- Войдите... - тихо произнес юноша.

Он стоял у открытого окна.

Телохранитель открыл дверь и зашел в комнату.

- Сакура, все готово к интервью. Журналисты прибудут минут через двадцать. Вы можете спускаться в бассейн.

Риуен стоял, опустив глаза в пол. Придется, наверное, извиниться перед юношей. Судя по записи на кассете, он на него очень обиделся. Парень не ожидал такого поворота событий.

- Спасибо. - Юноша повернулся к нему и улыбнулся. - Давай договоримся, руки ты не распускаешь, уж придумай другой способ быстрого пробуждения.

Он подошел к охраннику и тонкие пальчики с шелковистой кожей коснулись щеки телохранителя.

- Хорошо? - Сакура смотрел на него вопросительно.

- Впредь этого не повторится. Я и пальцем не трону вас. - Риуен слегка напрягся. Но он всегда держал слово. Хотя в этом случае придется трудно. - Договорились.

- Ну... - Сакура рассмеялся. - Трогать-то можно...

Он похлопал Риуена по плечу.

- Я в бассейн.

Он выбежал из комнаты, Сакура был уже готов, около бассейна он скинул халат и с бортика прыгнул в воду, в бассейне его уже ждал Сейя и Ри - их американский бас-гитарист.

Риуен тоже спустился туда. Но не плавать, а наблюдать. Когда прибыли журналисты их предупредили, и открывал ворота и двери он. Проверили вошедших и сопроводили в помещение бассейна.

Все было четко обыграно. Сейя сейчас лежал на бортике бассейна, а Сакура был в воде, положив руки на бортик, Сейя одной рукой обнимал его за шею, пальцами перебирая мокрые волосы. Сакура улыбался тому, что томно шептал на ухо ему гитарист.

- Привет... - Ри выбрался из бассейна, когда появились журналисты, он забрался на небольшую вышку и прыгнул с нее, окатывая всех брызгами, подплыл к парочке.

Сакура поднял голову и с улыбкой посмотрел на журналистов.

- Добрый вечер. - Произнес он. - Простите, что не смог приехать, но мы сегодня проснулись так поздно.

Он был таким милым и непосредственным.

- Располагайтесь. Ничего что я так?

Журналюги помотали головой и стали расставлять камеры.

Риуен внимательно наблюдал за ними.

- Присаживайтесь. Прямо сюда, Ри обещает вас не обливать.

Парни и девушки рассмеялись.

Сейя аккуратно соскользнул в воду и заплыв за Сакуру обнял его в воде за талию.

Для всех журналистов они были любовниками, почти два года, но это была тонкая превосходная игра.

Телохранитель мельком взглянул на Сакуру, а потом обратил все внимание на журналистов, наблюдая за ними. Если кто-нибудь что-нибудь да отфырбачит, то он будет начеку.

"Тонко сыграно Сакура!" Мысленно поаплодировал он ему. "Но может вы и правда любовники? Хотя впрочем, это не мое дело... Мне все равно!"

Главное чтобы ничего не случилось с драгоценным мальчиком Ямадо-сана.

Девушки разулись и закатав брючки сели на бортик опуская ноги в воду, после рабочего дня это было весьма кстати, парни устроились рядом с камерами и фотоаппаратами. Два телевидения, газета и два журнала. И всех интересовал новый альбом "Ками".

Они и правда были богами на эстраде.

Интервью медленно двигалось вперед, иногда вспыхивали вспышки, девушки смеялись и приветливо разговаривали. Сакура был приветлив и улыбчив в ответ.

Один из фотографов сделав несколько снимков, вдруг посмотрел на Телохранителя сидящего в шезлонге и нервно отвел взгляд, стал, что-то крутить в фотоаппарате, руки у него заметно дрожали, в воду слетела бленда.

Риуен это сразу заметил.

"Что-то здесь не то!"

Нахмурился и медленно поднялся. Не спеша, он незаметно подкрался к той части группы журналистов, где можно было видеть, что делал подозрительный фотограф. Ага!

- Ой... - он стал пробираться к бортику, пытаясь достать злополучную деталь в руках что-то блеснуло.

А потом, он резко выкинул руку вперед, пытаясь достать маленьким ножичком до горла звезды. Но даже и не достал. Сильная железная рука отдернула его с такой силой, что убийца отлетел метра на три. Никто сначала даже понять не успел, что произошло. К нему сразу подскочили еще двое охранников и прижали к земле.

- Каму-сан!

Риуен спрыгнул с борта и обнял подопечного за плечи, приподнял его подбородочек и осмотрел горло. Ведь сюда метился этот "фотограф".

Сакура сначала даже и не понял, потом еще и Сейя потянул его назад, отчего оба очутились в воде, гитарист обладал небывалой скоростью, он оттолкнулся ногами, поднимая из воды закашлявшегося певца. Сакура дрожал, потом еще и Риуен подоспел, он прижался к охраннику.

- За что? - Шептал он. - За что?

Все это засняли обе камеры, да и фотографы успели сделать по нескольку кадров. На горле был лишь малюсенький порез, нож достал лишь самым кончиком. В саду повисло молчание, убийца, как только понял, что ему ничего не удалось, стал вырываться, бросив и фотоаппарат, и нож в воду.

- Тшшш... Все хорошо. - Риуен осторожно опустил его подбородочек. - Ничего с тобой не случилось. - Эти слова достигли лишь ушка Сакуры. Потом парень пришел в себя и отпустил юношу.

- Всем расходиться! Интервью закончено. Каму-сан должен отдохнуть!

Журналисты с недовольством разошлись. Уходили такие ценные кадры!

Он вытащил певца из воды и усадил в шезлонг, закутав в полотенце.

- Бинт и дезинфицирующее средство! - Распорядился он и Хорате, второй из охранников принес аптечку. Юи-Ченг все еще удерживал несостоявшегося убийцу, усевшись на него сверху и приставив пистолет к груди.

Сейя выбрался из воды и присел рядом с юношей, беря его за руку.

- Как ты? - Спросил он, нежно сжимая дрожащие пальчики.

Сакура кивнул.

- Все нормально... - Голос его был хриплым. - Принеси мне, пожалуйста, соку.

Гитарист кивнул поднимаясь.

- Сейчас, малыш.

Он побежал по дорожке к дому, Сакура так редко пил сок, предпочитая минеральную воду, что в маленьком холодильнике у бассейна была лишь вода, и вот сейчас он захотел соку, но какого?

Сейя замер, Сакура любил разный сок, когда он его любил.

- Персиковый, наверное... - Парень побежал дальше.

Риуен успокаивающе поглаживал Сакуру по плечам, прижимая к себе, а потом аккуратно уложил на шезлонг.

- Уже все хорошо. Откинь чуть-чуточку голову, я обработаю ранку и забинтую.

От волнения он начал называть своего подопечного на "ты", не обращая на эти формальности внимания.

- Только немного пощиплет и все.

Сильные и уверенные руки парня действительно очень хорошо успокаивали.

- Не надо заматывать... - Сакура остановил его, положив руку ему на руку. - Думаю можно обойтись и пластырем. - Уже немного успокоившись, юноша улыбался. - Такое со мной впервые.

Он откинул голову назад, давая возможность охраннику обработать ранку.

Риуен заклеил ранку пластырем и убрал все обратно в аптечку. Поднялся. Вот и все! Теперь лучше оставить их вдвоем. Будет один другого успокаивать.

"Сарказм не лучшее мое качество..."

Вернулся Сейя с высоким стаканом, в котором был сок с трубочкой.

- Держи. - Он снова присел рядом с юношей. - Как ты?

Он погладил Сакуру по волосам.

- Уже все хорошо. - Певец улыбнулся, потягивая сок. - Ты меня чуть не утопил.

- Ну уж... - Сейя сжал его пальцы.

Сакура улыбнулся и закрыл глаза, он лежал, медленно потягивая сок.

Риуен подошел к Юи-Ченгу и кивнул на лежащего задержанного.

- Ну что?

- Отбрякался... - Напарник расплылся в улыбке, обнажая белоснежные зубы и немного коверкая слова. - Дергался, дергался, ну я его это... ну немного стукнул.

- Ну что ж ты так...

Парень присел рядом, а Юи-Ченг встал. Они вдвоем утащили несостоявшегося убийцу из сада в отдельную комнату. Там усадили на стул и привели в чувство.

- Ну, привет спящая красавица! - Приветствовал его Риуен.

На него смотрели затравленными безумными глазами, молодой мужчина сидел, закусив губу, и молчал. Он понимал, говорить что-либо бесполезно и делать что-либо тоже.

- Если хотите убить, убейте быстро, я ведь тоже хотел убить его быстро... - Он тяжело вздохнул. - Мне уже все равно.

- Мне тоже все равно. Но все же я хочу знать, зачем вы напали на Каму Сакуру, певца и звезду первой величины в нашей стране.

Риуен скрестил руки на груди. Поза, в которой он концентрировал свою энергию в себе, не растрачивая просто так.

- Просто так ведь не нападают. Я хочу знать причину.

- Из-за жены... - пробормотал он. - Она теперь ездит за ним, куда бы он не поехал, она тратит деньги нашей семьи, а я сижу с ребенком. Она захотела развода, что бы быть только с ним, а я... я его ненавижу! - Он сжал руки, потом поджал губы. - Просто убейте меня и все, а она будет знать, что я был ближе, чем она и что я мог... - он замолчал.

- Но ведь он не знает об этом! И вы хотели, чтобы Каму Сакура расплачивался за ошибки ВАШЕЙ жены?! Если уж с кем-то вы должны разбираться, то только С НЕЙ!

Охранник навис над молодым мужчиной, чеканя каждое слово, каждый слог.

- Вы просто глупец! Будьте, в конце концов мужчиной и поговорите с ней! Каму Сакура просто мечта для простых людей, он дает возможность им мечтать и грезить, но это ведь не реальная жизнь! Вернуть вашу жену можете только ВЫ и никто другой!

Юи-Ченг поднял удивленные глаза на своего напарника. Он не ожидал таких слов от Риуена.

Сакура вошел незаметно, он стоял сзади и слушал, с улыбкой глядя на телохранителя.

"Такого от него я не ожидал".

Сзади стоял грозный Ямада, который из срочных новостей узнал о случившемся, мужчина стоял, сжав кулаки, глаза его испепеляли.

"Такая нелепость могла повлечь за собой его смерть?"

Он взглянул на белоснежный затылок Сакуры, потом перевел взгляд на охранников.

- Он хочет, что бы его убили, так убейте!

- Нет!

Риуен развернулся и увидел своего боса. Но слова уже слетели с языка.

- Он просто глупый человек, который свернул с пути истинного. Разум его помутился от мучений и страданий Ямада-сан. Не его вина, что так получилось, а глупой женщины, его жены. Позвольте Ямада-сан... Пусть он вернется к своей жене, заберет её и уедет отсюда. Я сам проконтролирую это.

- Ты становишься мягкосердечным, Торин... - с усмешкой произнес Ямада.

- Это даже лучше. - С улыбкой произнес Сакура смотря на якудзу. - Мне не нужен убийца, а то косвенно получается, что у меня руки в крови, лучше сдайте его в полицию, они там сами разберутся.

Юноша пожал плечами и вышел, здесь ему было совсем не интересно, а еще он хотел, чтобы никто не видел его состояния, не видел, как дрожат его руки от негодования, ведь он чуть не стал жертвой какого-то психа, мужа своей фанатки.

- Нет... - Еще раз повторил Риуен. - Я не думаю, что смерть этого глупейшего существа что-то изменит. Я сделаю, так как хочет Сакура-сан. Вы позволили мне присматривать за ним и я делаю это как позволяют кодексы чести.

Ямада кивнул, что ж, все в принципе обошлось, а если они будут действовать по принципу якудзы, кто-нибудь заподозрит неладное.

- Хорошо, сдайте его в полицию. - Мужчина усмехнулся. - Я вижу, что все в порядке, я уезжаю.

Мужчина вышел. Нет, он не был недоволен своим подчиненным, Торин мудр и логичен, это хорошо, он подстраивается под своего подопечного, это тоже хорошо. Он мокрый...

Ямада рассмеялся, идя по коридору в окружении охраны.

- Замечательный мальчик... - Буркнул он себе под нос.

Ямада с облегчением на сердце покинул замок "Ками", здесь все хорошо и беспокоится совсем не о чем.

- Вызови полицию, ладно? - Сакура с улыбкой посмотрел на Торина. - А я пойду поужинаю.

Он развернулся и вышел.

"Странно все..." - Думал юноша, идя по коридору. - "И не понятно, я не могу подобрать слов, что бы объяснить эту ситуацию, что бы объяснить то, что творится внутри меня, этот охранник, наглый и нежный одновременно..."

Остановившись, он потер все еще болевшую от удара попку и покраснел.

Риуен вызвал полицию. Те приехали быстро и забрали с собой горе-мужа, чтобы разобраться со всем этим в участке. Телохранитель все рассказал им. Что ж... Наверное он тоже заслуживает ужин. Усмехнувшись, Риуен направился на кухню. Заодно он там присмотрит за Сакурой. Наблюдение стало второй привычкой его жизни.

Ужин как всегда проходил шумно, ребята кушали, разговаривая и смеясь, обсуждая то, что произошло, огрехи в репетиции.

- Риуен... - крикнул Сакура. - Иди есть к нам.

Телохранитель поднял голову и встретился глазами с глазами своего подопечного. Его взгляд был слегка насмешливым, ироничным, но в тоже время нежным.

- Вы точно этого хотите Сакура-сан? Я же ведь просто телохранитель...

- Не говори глупости... - Юноша махнул рукой. - Иди сюда, а то если крошка пойдет мне не в то горло, кто меня спасать будет?

Парни рассмеялись, но серьезный взгляд Сакуры их тут же усмирил.

- Иди к нам... - позвал он снова. - Без всяких я же ведь просто... иди и ешь с нами.

Риуен перебрался за их стол, сев рядом с певцом. Насмешливо окинул взглядом его фигурку.

- Но думаю, Сейя-сан спасет вас гораздо быстрее. Если бы он не оттолкнулся вместе с вами в воду, порез был бы больше. Я благодарю вас Сейя-сан.

Парень склонил голову в знак благодарности перед гитаристом.

Гитарист улыбнулся.

- Ну что вы, Торин-сан, он же мой любовник, и все об этом знают. - Сейя подмигнул Сакуре.

Юноша смущенно опустил голову. Это была их игра, и Сейя играл в нее идеально.

"А любит ли кого-нибудь Сейя по настоящему?"

- Сейя... - Сакура поднял голову. - А кого ты любишь по настоящему? - спросил Сакура неожиданно. - Ведь есть такой человек?

Гитарист кивнул.

- Есть, но пока нам нужно играть, я играю. - Он улыбнулся.

"Наверное, еще и страдает..." - Сакура нахмурился.

- Сейя, а кто он? Может, мы просто будем играть втроем?

- Он не знает... - парень поднял глаза, смотря на ребят за столом, взгляд остановился на Юкки, но лишь на мгновение, а потом заскользил дальше. Он был почти без ума от хрупкого клавишника, но он молчал.

Когда разговор зашел о любви, Юкки перестал есть, он сидел, не поднимая глаз и почти не дышал.

Риуен как будто отошел на задний план. Все остальные разговаривали, не обращая на него внимания. Он привык к этому. Слушая их разговор приглядывался к каждому участнику группы, наблюдая за их эмоциями, реакциями на ту или иную фразу.

"Юкки... Такой худенький, молодой, почти мальчишка. И он уже играет в группе... Что это? Его лицо... Неужели он все-таки догадывается что Сейя неравнодушен к нему? Хмм..."

Парень посмотрел на Сейю.

"Сейя... Гитарист. Он очень упрямый и артистичный. Смотря на то, как он относится к Сакуре можно действительно подумать что они любовники. Но если бы это было действительно так, кое-что должно быть по-другому..."

Риуен снова посмотрел на своего подопечного, улыбнулся краешком губ.

"Капризуля..."

Капризулина ужинал, он уже забыл обо всем и просто кушал, рядом лежал открытый блокнотик и ручка, за время ужина он уже пару раз делал записи в нем. Сакуру не понимали некоторые и осуждали, ведь он жил со своей группой, но именно их чувства он часто использовал в песнях.

Сакура исподтишка посмотрел на охранника и улыбнулся.

"Он сильный и мужественный, он может быть грубым и нежным... хм...."

Он задумался, закусывая кончик одной из палочек во рту, отложив их, он перевернул страничку блокнотика и стал снова писать.

Риуен внимательно посмотрел на Сакуру, на то, как он пишет. Ручка в тонких пальчиках смотрелась очень сексуально.

"Интересно, он когда-нибудь не пишет? Блокнот и ручка, похоже, при нем постоянно..."

Но вот ужин был закончен и парень покусывал тонкую палочку зубами, как будто хотел поточить зубы. Он не мог встать, пока Сакура был за столом. Поднимется певец, встанет и он.

- Сакура-сан, что вы пишете? - Телохранитель нагнулся к нему поближе, так чтобы шепот достиг только ушка юноши.

- М? - Юноша поднял голову, закрывая блокнот. - Так... кое-что... - Он вдруг залился румянцем.

"... Моя кожа горит под твоей ладонью..." - Успел прочитать Риуен строчку.

"Хмм... Ты все свои чувства переносишь в свои песни Сакура? Это очень на тебя похоже... Интересно, как будут звучать твои песни если ты влюбишься?"

- Да не смущайтесь вы так. Я не буду настаивать на своем.

В глазах парня проскользнули искорки смеха.

- Могу ли я с вашего позволения уйти? Мне надо еще кое-что проверить и сделать в бассейне.

- Да, конечно. - Юноша улыбнулся. - Я тоже пойду к бассейну, мне так и не дали вволю накупаться.

Сакура грациозно поднялся и пошел сначала в свою комнату переодеться, потом пошел в бассейн, для начала полежать в шезлонге, а потом покупаться, благо бассейн находился в большом зимнем саду и погода с наружи никак не влияла, просто за стеклянной крышей скоро загорятся звезды.

Телохранитель же направился туда отнюдь не с целью отдохнуть и поплавать. Он достал брошенные в воду нож и фотоаппарат после покушения на Сакуру и осмотрел их. Обычный маленький нож, таких много продается в магазинах. А фотоаппарат. О ками! Такой простой, что Риуен даже постучал себя по голове. У настоящих фотожурналистов таких не бывает! Они пользуются профессиональными фотоаппаратами. Эти улики он направит завтра почтой в отделение полиции, куда отвезли того мужчину. Потом парень наблюдал за купающимся Сакурой, на то, как певец как рыбка плескается и плавает в прозрачной воде.

Ребята пришли плавать все, они были как дети, веселились и брызгались, прыгали с визгом с вышки.

- Сакура... - Сейя подплыл к юноше. - Давай на следующей неделе снимем аквапарк, повеселимся...

- М? - Юноша повернулся к гитаристу. - А со всеми?

- Ну... - Сейя потрепал свои мокрые волосы. - А как это будет выглядеть? Куча охраны, куча фанатов и вообще - балаган... Журналюги с камерами желающие заснять звезду в трусиках... - он хмыкнул. - Давай лучше снимем, часа на 3-4 думаю больше нам не осилить.

Сакура задумался, переводя взгляд на Торина.

- Как думаешь? - Спросил он у охранника. - Сколько вам хлопот будет в том и другом случае?

- С журналистами проблем не оберешься. Они будут бродить по всему аквапарку. Вдруг опять будет какой-нибудь псих. Я согласен с Сейей-саном.

Риуен с насмешкой посмотрел на гитариста.

- Если вы просто снимете аквапарк, то мне останется лишь выставить охрану и закрыть двери. Так никто вам не будет мешать резвиться и прогонять время.

Сакура кивнул.

- Хорошо, значит, в следующий вторник снимаем аквапарк.

Юноша выбрался из бассейна, усаживаясь на бортик.

К нему подплыл Сейя и обнял за ноги.

- Устал?

- Ну... меня тут чуть не убили. - Юноша улыбнулся.

Юкки, задержавшись на вышке, как-то затравленно посмотрел на них и с тяжелым вздохом прыгнул вниз.

- Сейя, кто твой избранник?

Парень опустил глаза.

- Если я скажу, что это изменит? Мы с тобой играем...

- Мы можем играть и в троих, только твои чувства к нему будут настоящими, и... - он закусил губку. - Мне так будет лучше, ты ведь знаешь.

Сакура смотрел на него почти умоляюще.

- Ладно. - Сейя улыбнулся. - Я попробую что-нибудь сделать.

Сакура взглянул на Риуена и улыбнулся ему.

- Риу, хватит хмуриться иди к нам купаться, будешь охранять меня, не выходя из воды.

- Разве я хмурюсь? - Телохранитель для верности потрогал свои брови. - А купаться я не хочу.

Ну не будет же он говорить истинную причину своего отказа. То, что его тело сильно обезображено шрамами. Нет уж! Его обнаженным только раз видел Ямадо-сан. Когда один раз хотел наказать его за сделанную ошибку. Тогда Риуен только пришел к нему работать. Приказал раздеться для порки. И когда Ямадо-сан увидел его всего, то сразу гнев остыл. Они потом просидели вдвоем и говорили всю ночь.

Воспоминания. Черные глаза парня стали непроницаемыми.

Сакура поднялся и подошел к телохранителю.

- Риуен-ни, пойдем купаться... - Он улыбнулся, протягивая руку охраннику. - Пожалуйста, пойдем купаться...

Он не мог описать тех чувств, что заставили его подойти к охраннику, не мог понять, почему он это сделал, но когда он уже знал, что Сейя любит, вдруг захотелось других чувств, настоящих. Нет, он не ревновал Сейю, но теперь просто хотелось чего-то другого.

Парень посмотрел на юношу снизу вверх и приподнял одну бровь. Сакура просит его? Он наверное должен броситься к его ногам, благодаря его за столь благословенный дар. Сам бог музыки и песен стоит перед ним и просит. Но не таков настоящий Торин Риуен.

Вдруг он улыбнулся и взял ладонь Сакуры в свою руку и нежно сжал.

- Ну, тогда я буду в костюме. Вы не против?

Он снял лишь пиджак и галстук, ботинки и носки, оставшись в брюках и рубашке.

- Это не удобно... - Сакура надул губки. - Тогда где вся прелесть купания? - Нахмуренный юноша смотрел на него. - Если не хочешь раздеваться перед всеми, ладно... не купайся... - Юноша пожал плечами, и побежал к бортику бассейна, прыгая в воду.

Лишь шум воды мог перебороть шум в ушах.

"Обиделся..." Констатировал Риуен и тоже пожал плечами. Что он еще мог поделать? Сакура не знал настоящей причины его отказа, не знал его прошлого. Много не знал. И лучше чтобы не узнал. Жизнь телохранителя слишком недолговечна и непредсказуема. Сегодня он жив, а на следующий день его могут убить. И никакие навыки и мастерство не помогут если он не будет знать об опасности.

Откинув волосы со лба, и подняв свою одежду Риуен снова сел в шезлонг. Тяжело вздохнул. Сакура был таким вспыльчивым, и ему приходилось с этим мириться.

Юноша плавал из одной стороны бассейна в другую, выматывая свое тело и разум, обычно это помогало, но не сейчас, шум в ушах усилился и голову словно в тисках сдавило.

"Черт.." - Юноша остановился по середине бассейна не в силах, куда либо плыть, лег на спину, что бы не захлебнуться.

"Меня чуть не убили - это раз, Сейя влюблен - это два, мне отказали - это три! Что же будет четыре?"

Он закрыл глаза и лежал на поверхности воды, приходя в себя.

- Сакура, - к нему подплыл Сейя, - что-то случилось?

- Голова болит... - тихо произнес юноша. - Эта боль порой сковывает все мысли...

Голос его был слишком тихим, а лицо слишком бледным.

- Давай помогу...

Сейя поплыл к борту, придерживая юношу.

- Я знаю, это из-за моей вспыльчивости и необузданности, но я ничего не могу с собой поделать...

- Сакура-сан!

Риуен обратил внимание на бледное лицо юноши и забеспокоился. Может, стоит вытащить его из воды и унести в кровать? Слишком много переживаний за один день, и к тому же еще подопечный являлся творческой личностью! Он присел на корточки на борту и поднял из воды юношу на руки.

- Вам стоит лечь и отдохнуть Сакура-сан.

- Хорошо... - тихо ответил юноша.

Ребята из группы, обеспокоенные состоянием своего друга и солиста, повылазили из бассейна, и пошли за Риуеном, тихо перешептываясь между собой.

Такие приступы у Сакуры иногда встречали, врачи пожимали плечами и говорили: "Ну что ж поделать, он альбинос..."

Приходилось мириться со всем, они молили богов, чтобы приступы не случались во время концерта, всегда концерты проходили идеально, и они ссылались на то, что Сакура никогда не нервничал, а тут его все-таки убить пытались...

Парень отнес Риуена в его комнату и усадил на кровать. Тихо, вежливо, но решительно попросил ребят оставить их солиста отдыхать, ссылаясь на то, что уже вроде как всем пора спать.

А потом присев рядом с Сакурой стянул с него мокрые плавки и растер теплым и мягким, принесенным из ванной полотенцем. Вытер мокрые белые волосы юноши. Движения его были нежными и ласковыми, неторопливыми.

- Как голова Сакура-сан? - Он стал поглаживать виски юноши большими пальцами, размеренно и нежно, не надавливая на них, так как будто касался хрупкой бабочки.

- Лучше, спасибо. - Юноша улыбнулся. - Я как-то даже чуть сознание не потерял. А врачи только и говорят... генетика, у альбиносов нет чего-то там, я в этом совершенно не разбираюсь, поэтому нужно смириться... я немного испугался сегодня... - Признался он честно. - Меня это выбило из колеи.

- Любой человек испугался, если бы его пытались убить Сакура-сан. Это естественно...

Риуен все еще поглаживал юношеские височки, заглядывая в его глаза и прижимая к своей груди.

- Но я еще подумал, что вы могли обидеться на мой отказ купаться. Я не очень-то люблю воду. Да и здесь я нахожусь не с целью отдыхать, а работать.

- Если только работать, можно сойти с ума... - Юноша лежал на груди парня, закрыв глаза. - Ну то, что ты не любишь воду это конечно меняет дело... Наверное я все же буду спать... - Произнес он тихо. - Не буди меня больше так, как сегодня, ладно?

Он немного приоткрыл глазки, смотря на парня.

- Не буду... - Риуен улыбнулся одними глазами. - А как бы вы хотели, чтобы я будил вас?

Он аккуратно уложил юношу на кровать и накрыл тонким, мягким и почти невесомым одеялом. Ну, прям мамочка укладывает маленького сыночка. А потом еще поправил влажные волосы Сакуры, заправил их за ушко.

- Не знаю... - Сакура зевнул, прикрывая рот ладошкой. - Наверное нужно уносить в ванну... Не уходи пока я не усну...

Юноша взял его за руку, прижимая руку к своей груди и перевернувшись на бок, свернулся клубочком.

Риуен улыбнулся, наблюдая за юношей и чувствуя ладонью биение его сердца.

"Нежный капризулька..."

Он так просидел еще какое-то время. Когда Сакура уснул, Риуен осторожно вытянул свою ладонь, так чтобы его не разбудить и погасил свет в комнате. Неслышно открыл дверь и вышел. Сегодня уже ничего не случится. Поэтому, проверив все камеры и системы, он устроился неподалеку от комнаты Сакуры на диване. Весь дом погрузился в спячку. Риуен тоже, но он никогда не спал полностью погруженный в сон. Как всегда чутко...

Он почувствовал шорох в комнате Сакуры ближе к утру, а по полу под дверью мелькнула тень. Телохранитель мгновенно проснулся, подскочил и отряхнул остатки сна. Осторожно подкрался к двери, нащупывая в кобуре пистолет. Хотя может он зря сеет панику? Может, это Сакура проснулся? Риуен тихо открыл дверь и заглянул в комнату.

Сакура спал, раскинувшись на кровати. Он лежал на спине, раскинув руки и ноги. Покрывало закрывало лишь самую интимную часть его тела, а вот некто в черном костюме нависший над юношей не спал. В руке блеснул нож, человек в черном замахнулся, что бы ударить Сакуру ножом.

Молния прошила комнату. Нож с тихим стуком упал на ковер, а Риуен прижал к полу человека. Хватка его была стальной и сжимала горло жертвы. Его реакция была молниеносной, а действия стремительными. Он стянул маску с этого человека.

Это была молодая женщина, она смотрела на него широко распахнутыми глазами.

- Ты... ты... - Она стала отбрыкиваться и кричать. - Отпусти меня немедленно!

- Риуен... - Сакура сел в кровати протирая глаза. - Что случилось?

Он включил свет, взглянул на охранника и на женщину.

- Риу... - Сакура нахмурился.

Женщина была очень хрупкой и видно слишком хорошо знала работу камер слежения, что смогла прокрасться незаметно, она была гибкой и пластичной, а еще она была яростной, глаза его ярко горели.

- Слезь с меня скотина!

- Последите за своими манерами, женщина!

Парень поднялся, поднимая за собой и её.

- Это я должен спросить, что вы тут делали! Сакура-сан прикройтесь, пожалуйста.

Он крепко держал женщину за руки и насмешливо смотрел на нее.

- Так-так-так... Неужели женушка решила отомстить за своего глупого муженька, а? Что за глупые выходки, отвечайте!

Женщина стояла, сверля его глазами, и молчала.

Ее кумир, ее прекрасный кумир, лишил ее возможности быть с ним, он угробил ее мужа, его посадят и ей теперь придется работать. Да как он посмел? О, как же она ненавидит его! Ее глаза выдавали ее ненависть с потрохами.

Сакура натянул на себя покрывало и смотрел на них широко открытыми глазами.

Его пытались убить! Дважды за двое суток! Невероятно!

Он не знал, переживать ли ему, бояться, и вообще, что ему делать..

Он бы и умер во сне, если бы не Риуен.

"Раньше Сейя спасал меня..."

Сейю ждать не пришлось, дверь распахнулся и на пороге появился парень.

- Сакура... - Он кинулся на кровать, обнимая юношу.

- Она почти убила меня... - Задыхаясь, прошептал юноша.- Почему ты так долго?

- Все хорошо... - Парень гладил его по волосам. - С тобой ведь Торин. - Он улыбнулся охраннику. - Спасибо вам Торин-сан, что рядом.

Сейя склонил голову.

- Мне страшно... - Еле слышно прошептал Сакура, прижимаясь к гитаристу.

- Сакура, малыш, не надо бояться, вот видишь, Риуен всегда рядом, он тебе не позволит умереть.

Юноша кивал, но он был слишком бледен, и вероятней всего уговоры Сейи на него не действовали.

Телохранитель посмотрел на Сакуру и глаза его на миг смягчились. Потом посмотрел на женщину. С ней предстоят долгие беседы. И лучше всего стоит их вообще выслать из страны, чтобы больше она не смогла досаждать певцу.

Тут уже и другие охранники подоспели. Риуен отдал им эту женщину, приказал посадить ее пока под замок.

"Главное чтобы Ямадо-сан не узнал. Потому что тогда он точно будет настаивать на смерти... Я не думаю что это выход из положения".

- Сакура-сан...

Риуен подсел на кровать и провел пальцами по нежной и бледной щеке юноши.

- Все в порядке. Не бойся....

Мягкий голос парня действовал успокаивающе уже сам по себе.

- Чан... - прошептал юноша. - Сакура-чан...

Сейя улыбнулся, разжимая объятия, и Сакура прижался к телохранителю.

- Мне страшно... - Прошептал он снова.

- Ему нельзя бояться... - произнес гитарист поднимаясь. - Иначе ему будет плохо.

Сейя вышел, теперь у него нет власти над Сакурой, теперь он полностью принадлежит Риуену, это было очень хорошо заметно со стороны.

Парень обнял Сакуру, прижал к своей груди и успокаивающе гладил по волосам, спинке и шее.

- Ты же сильный Сакура-чан. Не бойся. Уже никого нет. Я всегда защищу тебя, даже ценой собственной жизни.

Неожиданно горячие губы Риуена стали целовать ушки и скулы юноши.

Юноша поднял лицо, закрывая глазки, ловя поцелуи парня. Они еще нежнее, чем у Сейи.

"Они такие сладкие..."

- Я всегда буду с тобой как телохранитель... - Прошептал Риуен и накрыл ротик Сакуры нежным и долгим поцелуем, дразня его губки, покусывая каждую в отдельности, слегка потягивая, чтобы он открыл ротик. Руки потянулись вниз по обнаженной спине, медленно и очень чувственно обласкивая каждый сантиметр нежной кожи, достигли округлой попки и слегка сжали.

С губ юноши сорвался тихий стон, он выгнулся, ложась на подушку.

- Ты успокаиваешь меня, да? - Прошептал он с нежной улыбкой на губах.

Он отвечал на поцелуй очень нежно, приоткрывая ротик.

"Как же хорошо..." - подумал Сакура. - "Сейя так никогда не делал".

Это было сладко и прекрасно, это действительно успокаивало.

- Успокаиваю... - Также тихо ответил парень и улыбнулся.

"Нежный капризулька... такой нежный и красивый. Вот сейчас, когда глаза заволокла дымка и вид такой томный..."

Его язык скользнул в ротик юноши и завел свой танец в сладкой пещерке, поглаживая язычок Сакуры и играя. Руки гладили уже плечики и грудь, слегка задели розовые возбужденные бутончики и сжали их.

Юноша прерывисто вздохнул, приоткрывая глаза, он отвечал на поцелуи, а тело отвечало на ласки. Сосочки сморщились и электрические разряды от прикосновений к ним расходились по всему телу.

"Как приятно..." - думал юноша приобнимая отяжелевшей рукой шею Риуена.

Чуткие подушечки пальцев парня поглаживали всю кожу, возвращались к розовым бутонам, сжимали их, слегка потягивали. Черные глаза наблюдали за каждой реакцией юноши. Он прекратил поцелуй, когда им обоим уже не хватало воздуха. Оторвался от сладких губ и горячий, немного шершавый язык прошелся по тонкой шее, оставляя мокрый след. Губами сжал бьющуюся венку. Риуен чувствовал губами, как она бьется все быстрее и быстрее, как и сердце Сакуры.

Медленно...

Нежно...

Чувственно...

Руки ласкают нежное тело, принося прекрасные ощущения.

- Риу... - Сакура неожиданно остановил его, упираясь дрожащими руками в грудь. - Зачем? - Хрипло прошептал он. - Зачем ты это делаешь?

В глазах мальчика кроме легкого тумана возбуждения было недоразумение, и даже легкий страх. Он был уже не маленьким, поэтому понимал, что это не просто успокаивание страха. Хотелось продолжения, но продолжения чего? Какие мысли на уме у Риуена?

Парень перестал ласкать Сакуру и немного отодвинувшись посмотрел в его глаза.

"Что я делаю?"

Ушли и руки с нежного тела.

"Я соблазняю своего же подопечного... Извращенец!"

Риуен уже окончательно пришел в себя и сел на кровати.

"Ты дурак, Риуен! Если Ямадо-сан узнает, он убьет тебя!"

Он резко поднялся.

- Извини... Не надо мне было так делать. Ты давай отдыхай, а я пойду.

Сакура кивнул автоматически и свернулся клубочком на кровати.

"Почему?"

Он впервые не понимал происходящего. Этот охранник соблазнял его, и что? Потом просто ушел? Почему?

Юноша уткнулся лицом в подушку, обнимая руками дрожащие плечики.

"Неужели ему это так просто сделать? А как же чувства? Неужели это для него тоже работа? Он не спросил меня ни о чем... "

Риуен улыбнулся, наблюдая за юношей. Наклонился и поцеловал его плечо.

- Надеюсь, тебе понравилось Сакура-чан. Но я, наверное, не должен был так делать. Ты любишь Сейю.

А потом он тихо ушел из комнаты, прикрыв дверь за собой. Ушел в спортзал, чтобы успокоить свою возбужденную плоть. Что еще хуже так это то, что он действительно возбудился. И было бы кого винить? Его самого. Телохранитель выматывал сейчас себя упражнениями. К концу занятия пот градом лился по всему телу.

Сакура уснуть не мог. Он крутился на кровати, а потом вышел из комнаты.

Он не мог понять своего чувства, обижен он или расстроен, просто... Риуен такой... Он даже слова нужного подобрать не мог. "Этот охранник просто много о себе возомнил!"

Сакура фыркнул, но даже это не помогло.

"Никому не позволю прикасаться к себе вот так вот, без каких либо чувств..."

Он сел на лестницу, обнимая себя за плечи, и прислонился головой к деревянным перилам.

Все! А теперь душ! Холодная вода поможет...

С такими мыслями Риуен возвращался в свою комнату. Но что это? Кто сидит на лестнице?

Поднявшись на несколько ступенек, он увидел Сакуру. Его лицо такое серьезное и страдальческое одновременно.

- Сакура...-чан. - Парень присел рядом. - Что-то случилось? Тебе плохо?

По его глазам прочитать ничего было нельзя, но по лицу... Выражение лица было встревоженным.

- Нет, все в порядке. - Юноша смотрел куда-то вперед. - Зачем ты это сегодня сделал, каковы были и причины и мотивы?

Юноша поднял голову, смотря Риуену в глаза.

"Ну и что он скажет?" - спросил он сам себя.

Сакура не знал, какой ответ ему понравится больше, он просто хотел услышать хоть что-то от Риуена, а не просто: "Извини... Не надо мне было так делать..."

Парень сжал пальцы.

"Я не знаю Сакура какой тебе понравится ответ, но..."

Он собрался с мыслями и чувствами.

- Знаешь, я и сам пока точно не знаю ответа. Сначала я хотел тебя успокоить, ты так дрожал, что хоть что-то надо было сделать. А потом...

Риуен опустил голову и посмотрел на лестницу, как будто увидел там что-то.

- А потом мне очень понравилось тебя целовать. Мне было приятно, и я надеялся, что сделал приятное и тебе.

Он поднял глаза и посмотрел на певца.

- Мне понравилось держать тебя в руках, чувствовать, как ты расслабляешься и отзываешься на мои ласки. Вот и все, что я хотел сказать.

Капли пота скатились по его скулам вниз.

"Что же теперь ты ответишь Сакура-чан?"

- Понятно. - Юноша поднялся. - Понятно... я спать пойду, наверное...

Сакура был растерян. Этот ответ ему совсем не понравился, но он постарался скрыть это от Риуена, хотя вряд ли хорошо получилось.

"Впредь постараюсь так не делать..." - подумал он, имея ввиду свою отзывчивость. Просто на мгновения показалось...

"Ну, ведь нужно быть взрослым человеком, нужно быть взрослым..."

Для пущей убедительности он даже повторил себе это два раза.

"А еще лучше было бы пойти и что-нибудь написать".

- Можешь отдохнуть, я пойду в свою комнату.

Юноша стал подниматься вверх по лестнице.

"Впредь этого не повторится! Перестань Риуен думать о том, что несбыточно!"

Черные глаза сузились, а потом парень тяжело вздохнул. Он поднялся в свою комнату и пошел в душ, потому что был весь мокрым от пота. Голова начинала болеть от таких дум. Он думал о Сакуре, о том, что между ними произошло и решил сделать вид что ничего не было.

В эту ночь Сакура спать так и не лег, он сидел на кровати и писал песню, новую песню о чувствах которые сейчас переполняли его.

Утром он отправился в бассейн, чтобы поплавать, остыть после ночного приступа вдохновения нужно было. Такое иногда с Сакурой случалось ночь и песня с музыкой.

Он не хотел ждать пока, проснуться другие, ему хотелось побыть одному.

Но... В бассейне его уже кто-то опередил. Было слышно плескание и как кто-то сильно гребет. Водную гладь прорезало чье-то тело. Этот кто-то профессионально плавал.

Сакура встал у бортика смотря на купающегося.

"Ну вот, и одному не побыть".

Он развернулся и вышел, давая возможность своему охраннику поплавать вдоволь, к тому же, в его распоряжении был еще целый сад. Там можно посидеть на дереве и подумать.

Риуен поднялся на борт и отряхнулся. Вытер себя полотенцем. Ну вот! Хоть какое-то облегчение...

Да и дел сегодня много. Надо найти Сакуру, а то вчера он забыл попросить у него выходной. Ему нужен всего лишь день. День, а потом он снова будет его охранять.

Посмотрев в камеры, он увидел юношу в саду. Отправился его искать.

Сакура лежал в беседке увитой розами на скамейке. В тени и прохладе, он спал, свернувшись клубочком, как обычно, бессонная ночь его все же доконала.

- Сакура-чааан... - Тихо произнес Риуен и пощекотал его носик бутоном розы. - Проснись, пожалуйста. У меня к тебе дело есть, на несколько иен.

- Три? - спросил юноша во сне. - Она пахнет... - он чихнул, потер нос. - Не щекоти...

Он продолжал спать.

- Неа... На пять! - Парень залез рукой под рубашку Сакуры и пощекотал ребра. - Ну проснись, онегай, а потом опять заснешь.

- Я не боюсь щекотки. - Заявил юноша. - Ты говори, я все слышу. - Он зевнул, поворачиваясь на спину, и почесал свое пузико. Рубашка была не застегнута и... животик он чесал очень эротично.

- А деньги есть у меня в комнате.

- Да я шучу. - С улыбкой ответил Риуен и тоже почесал ему животик. - Мне нужен один день. Сегодня. Надо сделать свои дела. Тебя будут охранять другие. Ладно? Сегодня ты ведь нигде не выступаешь, ничего такого.

- Угу... - Юноша приоткрыл один глаз. - Вот отнеси меня в комнату, и ты свободен.

Он снова зевнул и закрыл глаз.

- Я буду весь день спать, а вечером репетировать, а потом ночью по прохладе покатаемся... и все...

Телохранитель взял его на руки и понес в дом, крепко прижимая к себе.

- Аригато!

Он отнес его в спальню, раздел и уложил, накрыв тонким покрывалом, нежно погладил по волосам.

- Оясуми Сакура-чан...

Он покинул комнату. Сакура помахал ему, продолжая спать.

По кровати были разбросаны исписанные листочки, строчки были зачеркнуты, потом что то снова писалось и снова зачеркивалось, были еще и ноты, но песня... это была песня про сегодняшнюю ночь полную чувств и эмоций, эта песня бередила и душу и сердце, она читалась, а значит и слушалась и пелась взахлеб, даже в вот таком виде, в несовершенном по мнению Сакуры, законченного варианта не было нигде.

Парень покачал головой, видя все это. Поднял один листочек и прочитал.

"Песня будет иметь успех! Как впрочем, как все его песни..."

Он вышел из комнаты.

"Спи спокойно нежный капризуля, пусть тебе снятся хорошие сны..."

Выйдя на улицу и надев солнцезащитные очки, Риуен вздохнул.

"Знал бы ты мое прошлое Сакура, ты бы, скорее всего, прогнал меня и не захотел иметь дело!"

А сейчас ранее утро. Солнце еще не печет и на улице веет свежий ветерок, доносивший запах роз из сада. Ранние прохожие идут по своим делам. Раздался из одного дома нежный и приглушенный женский смех. Риуен пригляделся и увидел парочку на кухне, парень ласкал девушку, а она заливалась смехом.

"Им хорошо вдвоем...".

Он направлялся в ту часть города, где смех и веселье не уместны.

Хлопнула калитка, пропуская мужчину в темном одеянии. Зашелестела метла по каменным плитам. Здесь тихо, умиротворенно и ни одной живой души, кроме сторожа. Риуен шел по рядам могильных плит и наконец нашел ту, которую искал.

Он остановился и тяжело вздохнул. Опустившись на одно колено, положил на землю букет белоснежных лилий.

"Айяка Мина. 1980 - 2005 год. Ты навеки останешься в памяти живых!"

Гласила надпись на плите.

"Прости меня Айяка..."

Молодая сакура стоявшая рядом зашелестела. Ветер заиграл в ее ветвях. Риуен глубоко вздохнул и закрыл глаза, вспоминая прошлое.

"Любимая, я всегда буду помнить тебя, но жизнь идет вперед... Что мне делать дальше я не знаю."

Эта девушка была дочерью крупного бизнесмена. Он ее охранял еще, когда начал работать. Она была очень красивой, с длинными, шелковыми и самыми черными волосами. Она заколдовала его, заворожила своей очаровательной улыбкой. Они постоянно были вместе. Он её охранял даже в магазинах, клубах, концертах, в доме, комнате, кровати... Дело дошло до постели.

Но... Её отца в чем-то обвинили. Стали шантажировать. И выкрали Айяку. Он старался ее спасти. Никто и представить не мог, на что он пошел ради нее, своей любимой. Но силы были не равны. Их было слишком много.

Их потом нашли вместе за городом. Оба были все в крови и избиты. Но Айяке досталось больше. Её изнасиловали очень жестоко несколько человек.

Айяка умерла в больнице, а он выжил. Выжил и потом методично и сосредоточено убрал всех, кто был причастен к этому делу. К этому издевательству. Остался только один...

Риуен застонал от давнишней боли сжавшей сердце. Через сжатые ресницы просочились две слезы. Он вытер их и снова взял себя в руки.

Все это в прошлом. Он каждый год приходил сюда и приносил на холодные плиты белые лилии. Цвет невинности и чистоты. Такой была Айяка.

А еще он посетил могилы своих друзей. Те, что погибли, когда они вместе служили. Слишком много смертей, слишком много горя в его жизни.

Риуен поклялся, что Каму Сакура будет всегда в безопасности.

А на улице уже полдень. Он даже не заметил, как прошло время. Начиналась жара. Но... По губам парня скользнула злая улыбка. Сегодня поплатится жизнью последний негодяй, что заказал их с Айякой убийство. Пусть этот человек ждет своей судьбы, которая прервется именно сегодня.

***

Ребята делали все, как запланировали, после репетиции они поехали кататься на мотоциклах. У них было излюбленное место за городом - недостроенный автобан, вот там они могли вволю накататься. Ночью Сакура спать не собирался, это было ему совсем не свойственно. Он был ночным жителем, живя днем только по необходимости.

"Что бы придумать на завтра?" - Думал Сакура, прижимаясь животом к спине Ричарда.

Сейчас было время их отдыха от гастролей, сейчас они просто развлекались. На следующей неделе они будут брать штурмом аквапарк, а что делать завтра?

Они вернулись под утро, Сакура поскидал с себя одежду в холле и уселся в кресло, он думал.

Тихо открылась входная дверь. Риуен возвращался в дом совсем никаким. Он так устал за этот день, вернее вместе с ночью. Человек, которого он убил, что-то никак не хотел распрощаться с жизнью. Тяжелый вздох вырвался из его груди.

Сакура, наверное, спит, он не будет его будить. Надо еще узнать, не произошло ли чего-нибудь за это время. Но, наверное, если бы что-то произошло с его подопечным, то его бы поставили в известность.

Снова тяжелый вздох. Парень поднял голову и понял что здесь он не один.

Измученный взгляд. Небольшая рана на руке, так что кровью пропитался рукав рубашки - таким он предстал перед своим подопечным.

- Ты пахнешь кровью... - тихо произнес юноша, поднимаясь с кресла.

Он подошел к парню и уткнулся носом в его плечо, ложа ладони на руку Риуена.

- Что случилось?

- Извини... Мне, наверное, надо было помыться, перед тем как появиться перед тобой мой хозяин... - Попытался пошутить Риуен. Поднял вторую руку и погладил Сакуру по волосам. - Пришлось немного поработать, вот и все.

- Это твоя кровь... - Пальцы остановились над раной на руке. - Сильно больно? Тебе нужно рану обработать...

Сакура взял его за здоровую руку и повел к себе в комнату.

- Раздевайся.

В темноте казалось, что глаза юноши словно горели.

- Сакура-чан... - Парень попытался остановить его. - Не беспокойся обо мне. Я сам все сделаю. Тебе не стоит...

- Почему? - Спросил юноша, смотря в глаза парню. - Почему я не могу тебе помочь?

Его пальцы стали ловко расстегивать пиджак и рубашку, Сакура осторожно снял с него одежду.

- Тебе не стоит видеть меня обнаженным. - Риуен ловко забрал у него рубашку и прикрыл грудь. Хотя на мгновение Сакура мог увидеть его грудь и подтянутый живот, и... шрамы. Не очень заметные, но все же... - Сакура-чан!

- Не говори глупостей! - Юноша гневно взглянул на него. - Только девчонки страшатся шрамов, а мужчину шрамы красят и вообще... - Он отдернул руку Риуена. - Перестань дергаться... ты и так потерял столько крови, просто заткнись и позволь, что бы тебе помогли!

Юноша почти шипел на своего охранника со злости, подумаешь, какие то там шрамы.... Даже если и не какие-то там, но все равно...

- Если не хочешь их видеть сделай пластическую операцию.

Парень, выпустив рубашку из рук, расхохотался. До слез.

- Ох, Сакура-чан! Я бы давно сделал эту чертову операцию, если бы не такое количество шрамов! У меня их слишком много!

А на ум пришли совсем другие мысли. Вроде Сакура был нежным юношей, который, по сути, должен был испугаться и вида крови, и вида его тела, совсем не испугался и теперь шипел как рассерженный кот.

- Сакура... - Риуен прижал его к своей груди и зарылся носом в шелковые волосы. - Ты самый необычный человек, которого я встретил.

Юноша обнял его за шею, погладил по плечам.

- Привыкай. - С улыбкой произнес он. - И много шрамов зашлифовать можно, просто вопрос в деньгах, которые у меня есть... а пока... давай все таки обработаю твою рану.

Риуен позволил Сакуре заботиться о нем. Ведь до этого времени он сам заботился о себе. Почти. Ямадо-сан конечно же лечил его, когда защищая своего босса он получал ранения. Приглашал частных врачей и медсестер. Но чтобы вот так вот, как сделал Сакура, не могло быть и речи.

Телохранитель сел в кресло, бросив рубашку и пиджак на пол, протянул юноше руку. Рана на первый взгляд была не опасной.

- Я и не такое переживал Сакура-чан. Бывало и похуже...

- Я почти ничего не соображаю в ранениях... - Он улыбнулся. - Но промыть и наложить повязку я могу.

Сакура принес аптечку и сел перед креслом на колени.

- А ты как думаешь? - Спросил юноша, поднимая глаза на Риуена. - Наверное, тебе виднее...

- Ты на верном пути Сакура-чан... - Риуен улыбнулся сквозь боль. Рука пульсировала от боли, а потеря крови стала сказываться на его состоянии. Он медленно бледнел, вцепившись рукой в подлокотник.

При ближайшем осмотре было видно, что рана глубокая, но края ровные, как будто его полоснули острым кинжалом либо ножом.

- У тебя рана глубокая... - Сакура нахмурился. - Пожалуй, я смогу ее аккуратно зашить, потому что рана ровная, или позвать кого-нибудь? - спросил юноша, доставая иголку и нить.

- Нить тонкую, иголку тоже... Бинты, чтобы потом забинтовать. - Пояснил твердо Риуен, стараясь не терять контроль над своим состоянием. - Спирт, чтобы продезинфицировать все. Если руки твердые ты сможешь это сделать, но...

Парень посмотрел в глаза Сакуры.

- Если ты боишься, то я сам смогу это сделать. Ты просто поможешь немного.

- Ну, вот тоже глупости скажешь... - Сакура фыркнул. - На...

Он подал парню ватный тампон смоченный в нашатыре.

- Думаю, это тебе пригодится.

Он обработал рану Риуена и иглу, потом стал зашивать, аккуратно и сосредоточенно, закусив нижнюю губу.

Но парень не стал нюхать эту гадость. Да, было больно, было нестерпимо больно. Но он переживал боль и хуже, сильнее в тысячу раз, когда попадал в переделки и разборки между кланами. Когда его учитель учил технике боя, технике убийства по точкам. Тогда он просто завывал от боли, когда сенсей нажимал на определенные точки, находя оголенный нерв и боль пронизывала все тело не щадя его. Казалось, что хуже быть не может! Но все проходило потом. Так он узнал все тайные точки, и мог убить человека, не применяя никакого оружия.

Холодный пот прошиб все тело, выступил на лбу и скатился с висков по скулам и шее. Глаза затуманились, а пальцы стиснули бедный подлокотник кресла с такой силой, что костяшки побелели и подлокотник немного хрустнул. Риуен судорожно вдохнул полной грудью воздух.

- Уже все... - Прошептал Сакура, забираясь к нему на колени и обнимая. - Я уже закончил...

Он сам припал к губам парня в поцелуе, но это был поцелуй успокоения. Потом он промыл рану и перевязал ее.

- Все. - Сакура улыбнулся, собирая аптечку. - Теперь тебе нужно отдохнуть.

- А ты молодец... - Слабо прошептал Риуен, поймав его одной рукой и садя к себе на колени. - Посиди немного со мной, прошу...

Он прижался горячим лбом к плечу юноши.

- Ты даже не волновался, и все хорошо сделал.

- Мне нельзя волновать, помнишь? - С улыбкой спросил юноша. - Редкие моменты бывают, когда мне может быть страшно, тогда мне просто становится плохо.

Он прижал парня к себе и стал гладить его по влажным от пота волосам.

- Тебе нужно помыться, посидим маленько и я помогу тебе вымыться.

Черные ресницы взметнулись вверх. Глаза Риуена смотрели вопросительно на Сакуру. "Почему ты это делаешь, ведь я простой телохранитель?"

Но парень вслух не задал этого вопроса, не стал. Раз Сакура сам захотел так, то почему бы и нет? К тому же он уже увидел его во всей красе так сказать, со шрамами. Потом парень закрыл глаза, глубоко вздыхая. Лишь единственный человек воспринимал его такого, какой он есть до сих пор - Айяка. Она увидела его таким и не отшатнулась, а просто обняла и поцеловала. А раньше он сильно страдал из-за изуродовавших его тело шрамов. Но теперь её нет, больше нет. Сердце снова кольнуло болью, но Риуен поспешно и снова "взял себя в руки". Прикосновения юноши были приятны и даже почему-то успокаивали его, приносили облегчение. Рука парня стала блуждать по спинке Сакуры.

Юноша сидел, закрыв глаза, и молчал, молчал некоторое время, а потом...

- В тебе так много боли... - прошептал он, и почему-то это больше походило на текст песни, которую никто и никогда не слышал. - Доверишься ли ты мне, позволишь ли ты мне дать тебе облегчение?

Юноша сидел, не шелохнувшись, и даже губы его лишь слегка двигались.

- Сакура-чан... - Риуен был удивлен, и слегка сдвинув брови к переносице, посмотрел на юношу, прижал его к себе и ласково коснулся пальцами до нежных щек, провел ласково по скулам. - Как ты можешь так чувствовать?

Юноша улыбнулся, смотря ему в глаза.

- Так? - Он коснулся пальчиком бледных губ парня.

Парень улыбнулся и поцеловал тонкий пальчик Сакуры.

- Ну почти. Разве ты можешь чувствовать мою боль, то, что у меня на сердце?

- Думаю... да... - Сакура улыбнулся. - Я иногда чувствую, что творится внутри людей, вот в тебе... твоя рана, это не дела Ямады-сана, это дела твоего прошлого иначе бы ты не шел просто так, а еще, тебе не дает покоя твоя любовь.

- Гм... - Риуен прижал его к себе, улыбаясь. - Иногда ты слишком проницателен Сакура-чан. С этим делом покончено. Раз и навсегда.

"Прости меня Айяка, но сейчас для меня очень важен Сакура-чан... Теперь он мой подопечный."

- Оно останется, не это дело, а воспоминание, у нас у всех есть такие воспоминания, просто у кого-то они приятные у кого-то нет. Риуен, пойдем... - Он поднялся и потянул парня за здоровую руку. - Тебе нужно отдохнуть, пойдем, я помогу тебе помыться.

- Хорошо...

Риуен поднялся, слегка пошатнулся, хватаясь за кружащуюся голову.

- М-м-м... Засиделся.

Помотал головой и, наконец, круговерть унялась. Он проследовал за Сакурой в ванну и скинул уже там остатки одежды. Теперь Сакура мог увидеть его тело полностью. Вся спина, и грудь были в мелких шрамах, а на левом бедре длинный, тонкий и почти незаметный, доходящий до колена. На левом плече наколка - красивый черный с красными вкраплениями краски дракон.

Сакура внимательно осмотрел его.

- Шрамы твоей любви? - Прошептал он, и снова это походило на слова из песни. - Ты очень красивый. - Он улыбнулся.

Юноша стал готовить ванну. Хорошо, что ранена у Риуена только рука.

- Я красивый? - Брови парня поползли вверх. Он потер шрам, пересекающий бровь. - Не сказал бы. Девушки со мной почти не сходятся.

- Это из-за твоей отчужденности, а вовсе не из-за шрамов. Залазь в ванну только смотри руку не мочи.

Сакура помог ему помыться, осторожно обтер руку, что бы не замочить повязку, потом накинул ему на плечи полотенце.

- Ложись на мою кровать.

Юноша разделся, что бы тоже принять душ.

- Я тебя подожду.

Проницательные глаза Риуена наблюдали за Сакурой. Взгляд был до странности пронизывающим и обласкивал каждую клеточку тела юноши.

- А ты очень красивый и без никаких шрамов.

- Мне не положено иметь шрамы... - Сакура оглянулся, смотря на него, а потом зашел в душевую кабинку.

Помылся он быстро, выйдя, юноша не стал брать полотенце, позволяя ручейкам спокойно чертить дорожки по его телу.

Риуен посмотрел на него и фыркнул, скрывая улыбку ладонью.

- Ты что никогда не вытираешься Сакура-чан? Ай-ай-ай...

- Никогда. - Юноша улыбнулся. - Так намного лучше...

Он сдул с носа капельки воды.

- Сейчас вот обсохну и можно ложиться спать.

Он ходил по комнате, дожидаясь пока тело обсохнет, в руках у него был неизменный блокнотик, юноша иногда останавливался и делал кое какие записи.

Риуен подобрал свою одежду и взял ее здоровой рукой.

- Ну, наверное, я пойду в свою комнату Сакура-чан. Пойду отсыпаться. Если что, разбудите меня сразу. Я чутко сплю... Ладно?

Он подошел к юноше и заглянул в его глаза.

"Нежный..."

- И ты бы поспал тоже.

- Я думал ты останешься здесь. - Юноша нахмурился. - Ну ладно, иди отсыпайся. - он похлопал парня по плечу. - А ведь еще не утро, поэтому спать я не хочу.

Сакура забрался в кресло и стал писать.

Ему было немного обидно, он предложил Риуену остаться у него, но тому видно лучше одному.

Юноша тяжело вздохнул.

- Эээй капризулька!
Но ведь Риуен же еще не ушел. Он с небольшим удивлением посмотрел на реакцию юноши и неожиданно подхватил его в охапку здоровой рукой.

- Ты как маленький ребенок Сакура-чан. Обижаешься так сразу.

Парень сел на кровать и посадил его рядом.

- Посиди рядом со мной тогда, ладно?

Улыбнувшись, Сакура кивнул.

- Я даже полежу с тобой...

Он улегся на кровать на живот.

- Ложись. - Юноша похлопал по простыни рядом. - Если ты будешь рядом, тебя не придется беспокоить, если что-нибудь произойдет, да и что может произойти-то?

- Когда я рядом с тобой ничего не случится Сакура-чан.

И Риуен поцеловал юношу в его миленький носик.

- Но все же будь осторожен.

Телохранитель обнял юношу рукой за талию и заснул сразу, как только голова коснулась подушки. Просто-напросто провалился в сон, так был утомлен. Черные непокорные волосы упали на лоб.

Сакура улыбнулся.

- Приятных снов, Риуен. - Он погладил парня по волосам и стал писать.

Сегодня его состояние было таким разным и таким переменчивым, обиженным и нежным, он был вспыльчивый и веселый, но сейчас в душе была именно нежность и слова песни слетали сами собой с ручки в блокнот.

В его кабинете в сейфе блокнотиков с текстами было очень много, он перебирал их, отсматривал, собирая альбомы, некоторые дорабатывал. Ребята всегда смеялись над ним, говоря: "Ничего. Когда пропадет твое вдохновение, у нас будет работы еще лет на 10".

Конечно же, они просто шутили.

Сакура не пытался стряхнуть руку Риуена, было очень приятно чувствовать эту тяжесть.

Заснул юноша под утро, наверное, как раз тогда, когда сам Риуен уже собирался просыпаться, хотя... Сакура надеялся что это не так, ведь парень был ранен.

Конечно же телохранитель проснулся не так рано. Когда же лучи солнца нестерпимо уже светили на лицо, и было жарко, он разлепил веки. С легким стоном отвернулся от назойливых солнечных лучей, которые были немилосердны к нему, а потом почувствовал привалившегося к его боку Сакуру. Повернулся и посмотрел на него. На его правильное, красивое лицо. Такое умиротворенное и счастливое во сне. На его белые волосы, разметавшиеся по всей подушке и вспыхивающие под золотыми потоками света. На его тонкую фигуру, еле угадывающуюся под тонким покрывалом.

"Сакура-чан... Мне очень приятно, что ты рядом со мной."

Но проклятая слабость! Он еще не совсем пришел в себя после этого ранения. Но Риуен радовался! Если он чувствует руку и может шевелить ею, то все хорошо. А рана... А что рана? Заживет. И будет еще один шрам, теперь уже на руке.

Он снова обратил внимание на лежавшего рядом юношу. Пальцы нависли над головой Сакуры и Риуен легко, едва касаясь нежной кожи, погладил бархатистую щеку юноши.

Юноша улыбнулся во сне, подставляя щеку под пальцы. Потом приоткрыл глаза.

- Я только уснул... - прошептал он с легким укором, прежде чем глаза его снова закрылись.

Разбудить Сакуру было не так просто.

Бесшумно приоткрылась дверь и в проеме появилась голова Сейи, он тихо пробрался в спальню, посмотрел на кровать.

- Он что, только что уснул? - спросил парень, смотря на Риуена. - Опять всю ночь писал?

Парень усмехнулся. Он, конечно был готов к тому, что может увидеть телохранителя здесь, но обнаженного телохранителя... Сейя насупился.

Ну, Сакура то обнаженным спал всегда, а вот телохранитель даже в воду не полез, не разделся.

- Ну не совсем так. Он заснул, кажется под утро. - Риуен посмотрел на часы. Ага. Всего три часа прошло. Пусть уж его подопечный спит еще, да еще он так крепко к нему прижался, что не хотелось даже двигаться и будить его движением.

Но... Телохранитель внимательно посмотрел на Сейю.

"Он что ревнует? Неужели?"

- Его ночью кажется, посетила муза, так он писал. Пусть спит.

- Он ночью спит очень редко.

Сейя сел в кресло.

- Он пишет почти всегда, у него верно так мозг работает, говорят, если он перестанет работать, то все, Сакуре конец. Так врачи говорят... - парень пожал плечами. - Так что совсем не плохо, что он пишет. Мы ему специально блокноты заказываем, что бы и музыку писать можно было и тексты. У него в сейфе их уже ТАКАЯ куча. - Парень откинулся на спинку и закрыл глаза. - А знаете, почему мы так знамениты? Дело ведь не только в его голосе в гениальности и красоте, дело еще и в количествах альбомов, что он выпускает и многим это не нравится, я думаю, будет последняя капля и кто-нибудь из знаменитостей сорвется. Хорошо, что вы с нами и... - Сейя задумался. - С ним. Он никогда никого не любил, никто никогда с ним рядом не был, потому что он помешан на чувствах. Мы с ним играли, теперь он меня отпустил, потому что он будет жить нашими чувствами, если только... - Он поднялся. - Пусть он поспит, жару Сакура тоже не любит.

- Я знаю...

Риуен посмотрел на Сейю и усмехнулся.

- Я пока буду с ним насколько это возможно.

"Пока он сам не прогонит меня..." Но этого он не сказал вслух.

Телохранитель получше укрыл Сакуру и себя покрывалом. Он не хотел, чтобы гитарист увидел его обнаженным полностью. Только раненую руку никуда не деть. Да и ладно.

- Были проблемы ночью? - Спросил парень, кивая на перевязанную руку. - Я ничего не слышал... - Он пожал плечами. - В прочем... с вами все хорошо и это прекрасно. - Он улыбнулся. - Соку принести? Мы уже садимся завтракать.

- Нет-нет! Никто больше не угрожал Сакуре-сан. Я просто уходил по своим делам, вот и все! Я же сказал всем, что защищу вашего друга от всего.

Риуен отказался от помощи Сейи.

- Аригато, но лучше принесите Сейя-сан соку Сакуре.

- Хорошо. Принесу вам обоим.

Сейя улыбнулся парню и вышел.

Он набрался смелости и признался ночью в своих чувствах Юкки, каково же было его удивление, когда мальчишка ответил ему взаимностью, теперь Сейя был просто счастлив и Сакура, похоже, избрал себе другого напарника по игре.

Риуен снова задремал, обнимая юношу одной рукой. Похоже, что Сейя не ревнует. Хоть это радует. А то встревать в их отношения парню совсем не хотелось. А хотелось почему-то чтобы этот мальчишка был счастлив и больше не плакал. Слезы выбивали его из привычной колеи.

Сакура заерзал, что-то зашептав во сне, потом всхлипнул и сел, глаза его были закрыты, он словно продолжал спать, только сидя, по щеке его прочертила дорожку слезинка.

- Сакура-чан... - Тихий шепот опалил щеку юноши. Телохранитель сел в кровати, развернул и обнял его за плечи. Прижал к себе, к своей груди, успокаивая его ласковыми движениями рук.

"Что тебе снится такое, что ты плачешь Сакура-чан?"

Юноша вздрогнул и открыл глаза.

- Риу... - прошептал он, обнимая телохранителя. - Ты здесь... - шепот его бы еле слышен.

Сакура крепко прижался к парню, о сне уже не могло быть и речи, рядом с парнем его бешено бьющееся сердечко стало успокаиваться.

- Да, конечно. Я здесь... - Риуен ласково взял миловидное лицо Сакуры ладонями. - Что такое тебе снилось? Расскажи...

Его большие пальцы ласково прошлись по нежным щекам, стерли следы слез. Риуен очень осторожно обращался с Сакурой, боясь сделать ему больно. Ведь руки у него сильные. Черные глаза участливо и с нежностью смотрели на юношу.

- Мне приснилось... - Юноша губу закусил. - Тебя убили... - Он прерывисто вздохнул, на лице отразились следы перенесенной душевной боли. - Я не помню его, просто помню, что тебя убили... но ведь это сон и если рассказать сон то он не сбудется. - Сакура улыбнулся, смотря на парня. - Я буду очень страдать, если с тобой что-нибудь случиться.

- Никто меня не убьет... Я всегда буду рядом с тобой Сакура-чан. - Риуен ласково и ободряюще улыбнулся, прижал юношу к себе и нежно поцеловал в губки. - Все хорошо. Это всего лишь сон, не думай о нем.

Он слегка покачивал Сакуру как ребенка в своих объятиях, успокаивая и целуя его лицо и шейку, надеясь, что это отвлечет юношу от плохих мыслей и от этого сна.

Сакура откинул голову назад закрывая глаза он наслаждался поцелуями, но...

- Риуен, что ты чувствуешь ко мне? - спросил он неожиданно. - Твои поцелуи такие нежные, но... - он посмотрел на парня. - Я знаю, что ты любишь и не меня...

- Сакура-чан... - Начал было Риуен, и осекся. Как же сказать? Как сказать так, чтобы не обидеть юношу как в прошлый раз, чтобы он снова не грустил и не обижался на него. - Прости меня...

Руки его опустились. Парень тяжело вздохнул.

- Я до сих пор люблю одного человека, но её уже нет в живых. Ты напоминаешь мне о ней, но... Ты не думай, когда я с тобой я думаю только о тебе Сакура-чан. В моем сердце больше не будет любви, потому что тогда я не смогу охранять тебя.

"Хотя чувства не подвластны ничьим приказам, желаниям..."

- Ты мне очень нравишься Сакура-чан... И я все сделаю чтобы ты жил, писал свои песни, пел, танцевал, наслаждался жизнью.

Риуен снова вздохнул и закрыл глаза, пряча бурю эмоций и терзаний в своей душе.

- Если ты... Если тебе не понравятся мои слова ты должен сказать мне об этом Сакура-чан. Не держи в себе, прошу. - Прошептал он уже с дрожью в голосе.

- Риу... - юноша улыбнулся, провел рукой по его щеке. - Я буду терпеливо ждать. - Он смотрел в глаза парня. - Это ничего, что ты пока меня не любишь...

Он обнял парня.

Риуен посмотрел на Сакуру и улыбнулся в ответ. Улыбка была озорной и доброй.

- Сердцу не прикажешь Сакура-чан. Главное чтобы твои глаза всегда светились счастьем, и песни твои захватили весь мир.

Потом рука парня скользнула по телу юноши, по его стройной шее, плечу, руке и опустилась на бедро. Пальцы обожгли кожу, хотя руки у него были не горячие.

- Я все сделаю для тебя, даже если ты захочешь ЭТОГО.

Юноша положил голову ему на плечо, закрывая глаза.

- Этого... - повторил он.

Раньше он никогда не хотел, тогда почему должен захотеть именно сейчас, но... Он улыбался. Риуен такой забавный.

- Если захочу, я тебе обязательно скажу.

Риуен снова лег на кровать, прижимая его к себе.

- Ну что, ты еще будешь спать или уже нет? Или пойдем уж обедать?

А еще интересно было, что же подумал Сейя на их счет? Он не стал ревновать, это было заметно, но тогда что подумают все остальные в группе узнав, что они спали в одной кровати? Парень пожал плечами в ответ своим мыслям.

- Нет. Не хочу спать, а ты кушать хочешь? Если хочешь, то пойдем.

Сакура тоже лег ложа голову парню на грудь.

- Если еще не очень хочешь, то давай немного полежим.

- Хорошо...

Парень улыбнулся. Сакура такой прикольный и милый юноша.

- Слушай, а тебе нравится, когда тебя ласкают, гладят, целуют?

Пальцы Риуена бродили сначала по плечам юноши, спинке потом опустились на попку и теперь там ласкали упругие половинки, не делая ничего неприятного. Просто ласка.

- Думаешь, меня кто-то вот так вот ласкал как ты?

Сакура посмотрел в его глаза.

- Это приятно, но до тебя, меня никто не ласкал.

Он вытянулся, прижимаясь к парню.

- Это очень приятно... - прошептал он.

Улыбка коснулась губ Риуена.

- Я думал, что вы с Сейей уже спали. Даже, несмотря на вашу игру на публике.

Руками он слегка раздвинул половинки юноши и провел пальчиком по тонкой ложбинке, до дырочки и обратно.

- Нет...

Прошептал юноша, прерывисто вздохнув.

- ... Не разу.

Он вцепился пальцами в простынь. Это были очень необычные прикосновения.

Риуен перевернулся, уложив Сакуру на спинку, и стал целовать его шею, спускаясь поцелуями на грудь. Его руки, такие сильные и грубые порой сейчас касались нежного тела благоговейно, с трепетом, лаская каждый сантиметр, спустились на бедра и слегка раздвинули стройные ножки, стали гладить внутреннюю часть бедер.

- А вот так?

Ответом ему снова был тихий стон, сорвавшийся с губ юноши, он постепенно начинал возбуждаться, пожалуй, впервые в жизни. Сакура закусил губу и зажмурился, так хотелось проследить за развитием своих собственных чувств, но не получалось, разум куда-то делся, сознание мутилось. Он был готов почти ко всему... почти ко всему!

Внезапно по коже юноши стало гулять что-то влажное и мягкое, как будто кошка лижет котенка, опалило лаской розовые бутоны сосков, а пальцы впервые коснулись плоти между ног, слегка сжали ее, а один палец описал круг вокруг самой верхушки.

- Нежный Сакура-чан. Узнай эти прикосновения, чувства, что они вызывают... - Тихо шептал Риуен.

От прикосновений он снова застонал выгибаясь. Никто и никогда так не касался его, эти прикосновения, они были так прекрасны, Сакура не мог сосредоточится на них, мозги просто плавились, а по телу поползли приятные мурашки.

"Я наверное сволочь, но так хочется чтобы Сакура узнал это, узнал что на свете есть ласки, прикосновения и все то что дает людям наслаждение..."

- Сакура-чан, если тебе что-то будет не нравиться, ты только скажи, я перестану, но надеюсь, что тебе понравится это...

Тихий шепот достиг музыкальных ушек юноши. А губы и язык Риуена опустились еще ниже, делая круги по часовой стрелке и сводя все к его паху. Пальцы наоборот ушли и стали ласкать тело Сакуры, поглаживать его разгоряченную кожу.

Юноша теперь просто балансировал на грани сознания.

"Как же я теперь смогу жить без этого?"

Прокралась мысль в горящий рассудок. Сакура всхлипнул, закусывая костяшку пальца.

Шершавый язык прошелся по нежной плоти, пульсирующей и возбужденной от желания. Риуен сам уже был возбужден, но на этот счет помалкивал. Главное сейчас Сакура! Дать ему наслаждение, похоже, которое он еще никогда не испытывал. Парень улыбнулся и принял его плоть в рот, стал посасывать и полизывать, обхватив одну ножку Сакуры рукой и приподняв ее.

"Ками... Он такой вкусный!"

А стоны юноши были такими сладостными и красивыми по своему звучанию. Вот это была настоящая музыка для Риуена. Риуен делал невероятные вещи и с ним и вообще... Юноша лежал, зажмурившись и мурлыкал от наслаждения вперемешку со стонами.

"Сладко, страстно, нежно, хорошо..."

Пальцы юноши зарылись в волосы парня и стали поглаживать голову.

Парень возбуждал Сакуру все сильнее и сильнее. Он слизнул первые капельки, улыбнулся, и стал нежно покусывать его плоть. На это время у него даже воспоминаний об Айяке не возникло. На первом плане был Сакура и его вид, разнеженный, страстный и весь исстонавшийся от возбуждения.

Руки его снова ожили и стали поглаживать тело Сакуры, он нашел определенные точки, нажимая на которые он задевал определенные окончания нервов, но не для боли! А наоборот... Все тело Сакуры стали пронизывать молнии удовольствия и наслаждения.

- Риу... - простонал Сакура. - Я сейчас сознание потеряю...

Он почти прохныкал это, парень словно специально не давал ему разрядиться. Юноша был уже не в состоянии двигаться или делать что-либо еще.

Теперь он просто отдался на милость своему телу ожидая разрядки которая все не проходила, казалось что член сейчас разоврется или Риуен его просто прокусит.

Парень перестал его покусывать и взяв в рот стал посасывать опять, иногда полизывая каждую из сторон.

"Давай же хороший мой! Выплесни весь свой сок, что скопился у тебя там!"

Сакуре показалось, что он вот сейчас просто возьмет и описается, прямо как маленький мальчик.

- Риу я в туалет хочу... - жалобно произнес он.

- Глупенький... - Тихо прошептал Риуен приподнявшись над Сакурой и целуя в дрожащие губы. - Выпусти из себя этот жар! Сразу почувствуешь блаженство и рай...

Он нежно сжал его плоть ладонью, коснулся красной головочки одним лишь пальцем.

Сакура вскрикнул, высоко выгибаясь, если Риуен говорит что все нормально, значит это нормально, юноша позволил этому странному ощущению внутри члена вырваться наружу вместе с протяжным тихим стоном.

Телохранитель поймал юношу на руки, покрыл его раскрасневшееся лицо поцелуями. Потом смазал один палец его соком и поднес к губам Сакуры и смазал их.

- Это... твой сок!

- Соленый... - прошептал юноша, смотря Риуену в глаза. - Спасибо....

На губах Сакуры была улыбка. Взгляд его случайно упал на возбужденную плоть телохранителя.

- А ты? - еле слышно прошептал он.

- Ничего. Переживу. Сакура-чан, тебе нужно отдохнуть после такого. - Парень уложил его на подушку, ласково провел пальцами по скулам Сакуры. - Как твое тело? Что чувствуешь?

- Слабость... - юноша улыбнулся. - Но все же... - он сел. - Что я могу сделать для тебя?

- Ну, если так хочет Сакура-чан... - С хитрым блеском в глазах, и блуждающей улыбкой парень взял нежную ладошку юноши, поцеловал ее и опустил вниз, на свой пах. - Потрогай. У тебя был такой же упругий и большенький.

- Ну... - юноша смутился. - У тебя он просто огромен...

Он коснулся напряженного члена, погладил его.

- Он такой... - Сакура закусил губу. - Твердый....

Юноша смутился немного, он сжал член парня, потом снова погладил его разглядывая.

Улыбка снова коснулась губ Риуена. Но он скрыл её, уткнувшись носом в волосы юноши, а то еще подумает, что он смеется над ним. Сакура-чан был такой неискушенный в таких делах.

- Ну... Сакура-чан, я же возбужден. Мммм...

Парень тихо застонал, жмурясь от удовольствия. Но он может напугать юношу, как он воспримет все это? Его плоть так сильно пульсировала в нежной ладошке юноши, так хотелось его прикосновений!

- Не боишься? Я не хочу, чтобы ты делал это только из-за меня...

- Не боюсь. - Юноша с улыбкой посмотрел на него.

Он взял член уже двумя руками и спрятал в ладонях...

- Не влез... - констатировал он факт рассмеявшись, снова погладил член парня, коснулся влажной головки.

- А она всегда такая яркая? - спросил юноша, смотря в глаза Риуена.

- Даааа... - Тихо простонал парень, прикрывая глаза. - У тебя тоже такая была, розовенькая, влажная, такая сладкая! О, Сакура, ты мучаешь меня...

Тело все вздрагивало, все внутри сжималось от упоения, а жар скапливался внизу живота в комок. В тугой комок... А нежные ладошки юноши так легко касаются его, о ками!

"Наверное... " - подумал юноша "Ему будет приятно так тоже..."

Наклонившись, он коснулся кончиком язычка яркой влажной головки, пробуя ее на вкус.

- Сакура-чан! - Риуен широко открыл глаза, охнув и удивленно смотря на юношу. Он решился на такое! Но ведь так приятно! Он что издевается, специально мучает его, Риуена, или просто из своего любопытства хочет узнать, как влияют на него его прикосновения? Если бы он знал! Если б знал!

Так ему никто ни разу не делал! Да и зачем? Он несколько раз снимал девушек-шлюх, но ни одна из них так и не увидела его тела, его шрамов.

Несмотря на свою невинность Сакура своими прикосновениями привел его в трепет.

Юноша познавал его, познавал себя, но Риуен на вкус был таким приятным... Потом ему и этого показалось мало и он открыв ротик пошире попытался завладеть этой самой головкой, но рот его то ли маленьким оказался то ли он вдруг испугался... он обхватил губами лишь головку, а потом отпрянул.

- Прости... - прошептал он улыбаясь. - Дыхание немного перехватило... - он погладил член парня, потом вновь лизнул, но на этот раз уже не только головку, язычок его прошелся до самых волосиков и назад к головке.

- Все хорошо, нежный... "мой"... - Риуен наслаждался его прикосновениями, язычком, губами... А из маленькой дырочки потекли первые капли. - Еще немножко и я кончу... - Хрипло шептал парень, выгибаясь на кровати, лаская плечи и спинку Сакуры.

Юноша продолжал свою игру, он хотел увидеть, как член Риуена взорвется в оргазме, поэтому он снова стал поглаживать, его иногда слизывая выделяющиеся капельки.

- Мммм... - Риуен тяжело задышал, еле сдерживая в груди крик. - Сакура... Ох!

Еще чуть-чуть... Еще несколько движения язычка юноши и пальчиков и он взорвался! Заливая ладошки Сакуры своим соком. Не выдержал больше этой сладкой пытки.

Юноша улыбнулся, смотря на свои ладошки, а потом стал размазывать сперму по животу Риуена.

- Мягче будет... - заявил он смеясь.

Сакура лег ложа голову на грудь парня.

- Ох Сакура-чан... - Риуен приподнял юношу сильными руками и страстно поцеловал в губки. - Надеюсь, тебе это понравилось делать. Я ведь мог напугать тебя.

- Понравилось. - Юноша улыбнулся. - Я теперь начинаю узнавать чувства, теперь в песнях они будут более настоящими.

Сакура страстно ответил ему, а потом, прижавшись к парню, закрыл глаза.

- Полежим немного и в душ? Я потный.

- Конечно... - Риуен зарылся пальцами в густые, мягкие белые волосы. - Мы вместе помоемся. Но ты все равно очень хорошо пахнешь.

Он провел носом по шейке Сакуры, вдохнул его запах.

- Значит, ты и любовью-то еще ни разу не занимался, да?

- Не занимался... - Сакура покраснел, пряча глаза на груди у парня. - Как-то не доводилось... - попытался оправдаться он.

- Да ладно тебе оправдываться. Может, не было достойного тебя Сакура-чан! - Риуен ласково погладил его худенькие плечики. - Все будет хорошо! Пойдем в ванну, я тебя помою...

Парень поднял юношу на руки. Он был такой легкий! Как белое перышко, да он почти и походил на перышко. Отнес его в ванную комнату и поставил под включенный душ и сразу прохладная вода обрушилась на Сакуру, принося облегчение и смывая его пот.

- Руку смотри не замочи... - сказал юноша улыбаясь.

Он поднял лицо под прохладные струи воды.

- Так здорово, вода после такого кажется такой... живительной...

Юноша набрал воды в ладошки и вылил на голове Риуена.

- Ах ты озорник! - Рассмеялся телохранитель, вытащил душ из кольца и стал поливать на Сакуру. - Вот тебе!

А потом на волосы юноши полился шампунь. Риуен вспенил его в большую белоснежную шапку.

- Обращаешься со мной как с ребенком. - С улыбкой произнес юноша, закрывая глаза, что бы шампунь не попал. - Это очень приятно. Обо мне так никогда не заботились.

- Ну, я сильно баловать тебя не буду! А то разбалую на свою голову. - Заметил Риуен, смывая пену с его головы. А потом намылил губку душистым мылом и стал намывать его. - Но ты сегодня устал, ты впервые узнал эти ласки, а оргазм на некоторое время утомляет.

Сакура кивнул. Риуен был сейчас словно наставник, но это совершенно не коробило юношу, ему нравилось слушать телохранителя.

"Телохранитель..." - Сакура поднял глаза, с улыбкой смотря на Риуена. "Наверное, это и значит быть телохранителем, а не только кидаться и вдавливать в землю при малейшей опасности... или нет?"

Он поднял руку и осторожно коснулся пальцами щеки Риуена.

"Мне с ним очень хорошо, я боюсь его потерять, может это любовь?"

Парень отвлекся от своего занятия и посмотрел в глаза Сакуры, удивленный его прикосновением.

- Сакура-чан?

"Что это с ним? Какой-то неземной взгляд и это прикосновение..."

Риуен взял нежную ладошку юноши и поцеловал её в самый центр.

Юноша улыбнулся.

- Я просто... - Сакура обнял его, прижимаясь к нему. - Мне просто захотелось к тебе прикоснуться.

Нужно идти репетировать, нужно заставить себя разомкнуть объятия и пойти репетировать, со следующей недели у них начинается запись нового альбома, но так не хотелось идти. Рядом с Риуеном он чувствует себя защищенным.

Сакура закусил губу и закрыл глаза, представляя себе иную защиту. Да, это будет самая лучшая защита спрятаться под тяжестью его тела, а потом...

Юноша тихонько застонал, выгибаясь, почему-то сильно-сильно захотелось узнать как это, ощущать кого-то внутри себя. Но..

Юноша тяжело вздохнул.

- Нам нужно репетировать... с понедельника начинаем запись нового альбома, утром в понедельник отдохнем в аквапарке, а потом начнется работа. А потом, наверное, месяца через полтора начнутся гастроли.

Риуен тоже тяжело вздохнул, ласково гладя его плечики, зарывшись носом в белые волосы.

- Понимаю. Ты все силы будешь отдавать своей работе... Но ты же знаешь, я всегда буду рядом, мой нежный Сакура-чан.

Низкий голос обволакивал своей бархатистостью, исходя из самой груди парня.

- Всегда....

Риуен приподнял лицо Сакуры за подбородочек и поцеловал нежные уста. Улыбнулся ему.

- Везде...

- Я знаю...

Юноша все же разжал свои объятия.

- Нужно идти... - прошептал он.

Не хотелось, совсем ничего не хотелось делать, но нужно было.

Риуен выпустил его из своих объятий. Потом быстро помылся сам, осторожно двигая перебинтованной рукой, чтобы не замочить ее. Отнес Сакуру обратно в комнату.

- Ну, я пойду к себе одеваться, ладно? Встретимся в зале репетиций.

Напоследок парень поцеловал юношу в губки, замотался в полотенце и ушел к себе одеваться.

Сакура кивнул, он тоже пошел одеваться.

В коридоре Риуен натолкнулся на Ричарда.

- Привет. - Он улыбнулся. - Как дела?

Взгляд его был немного насмешливый, а в глазах читался интерес.

"Быстрый хранитель тела оказался".

***

Риуен быстро одевался, а мысли у него были очень даже приятные. Он все возвращался в мыслях к проведенному времени в постели вместе с Сакурой. Вспоминал его нежную кожу, запах, приятную мягкость и упругость молодого тела. Какой же он невинный!

Вдруг помотал головой. Что это с ним? Он же вроде никогда не спал с парнями. Что же изменилось в нем, чтобы вот так вот вести себя с Сакурой? Возможно, потому что юноша значил для него больше, чем просто подопечный. Улыбнулся своим мыслям, а глаза сверкнули. Какие же теперь песни придумает этот маленький неженка? Но Риуен не сомневался, что они будут очень красивыми. Поклонницы будут падать штабелями к ногам солиста группы "Ками".

Парень прошел по коридору и зашел в студию.

Все ребята были уже в сборе - настраивали аппаратуру, Сакура сидел немного поодаль на высоком стуле и как всегда писал. Когда в студии появился Риуен, он поднял голову и улыбнулся ему.

Телохранитель помахал рукой ему, типа "и снова привет!" Подошел к юноше и наклонившись прошептал:

- У тебя все в порядке?

- А разве у меня должно быть что-то не в порядке? - Прошептал юноша в ответ. - Конечно же все в порядке. - Он улыбнулся. - Репетируем...

Сакура кивнул в сторону ребят. Дописав пару строчек, он закрыл блокнот.

- Присаживайся...

Юноша подошел к ребятам.

- Ну что, давайте поиграем.

Парни закивали, когда появился охранник, некоторые посмотрели на него с интересом. Сейя просто улыбнулся. "Ками" начали репетицию, она как всегда была прекрасна, даже не смотря на то, что Сакура вечно выискивал недоработки.

Риуен сел в кресло и стал читать местную прессу. Ага! Сегодня принесли свежие газеты и он наконец нашел что искал. Вот оно! Интервью с солистом группы "Ками" Каму Сакура. Большая фотография юноши была поставлена на первой полосе, а на самом материале еще несколько. Внимание привлекал снимок, где юноша Сейя оттолкнулся, от борта спасая Сакуру от убийцы. О телохранителе ни слова. Хотя так и должно быть. Была дана фотография несостоявшегося убийцы. Заголовок просто кричал: "Нападение на нашего кумира!"

А как все было расписано! Риуен отметил профессионализм того журналиста, который написал статью, и то, сколько фактов было собрано о жизни Сакуры. Он углубился в чтение, не обращая внимания на репетицию.

Сакура, увидев газету, подошел к нему.

- Интересно? - Спросил он улыбаясь. - Мы еще и новости проспали с интервью.

- Я записал... - донесся голос Сейи сквозь музыку. - Телевизионщики очень красочно все показали.

Сакура улыбнулся, смотря на друга.

- Спасибо, после репетиции посмотрим.

Юноша погладил Риуена по волосам.

- Тебе тоже спасибо за мое ночное спасение.

Прикосновения его были мягкими и нежными.

- Не за что... - Риуен улыбнулся Сакуре и погладил его животик, так чтобы никто не заметил.

Потом юноша вернулся к репетиции, все-таки скоро начнется напряженная работа. А еще, он хотел, что бы в альбом вошла новая песня, посвященная Риу, и клип он тоже хотел снять.

Парень сходил на кухню и сделал коктейли для всей группы. Составленный из 3 сортов белых вин с добавлением сока. Получалось обалденно вкусно, и градусов было мало. Этот коктейль освежал и давал тонус. Потом принес обратно, чтобы после репетиции они смогли выпить.

Сакура захмелел от коктейля быстро и репетиция дальше пошла проще, а когда юноша устал, то подошел и сел рядом с телохранителем положив голову ему на колени.

- Ты решил меня споить да? - На губах юноши была нежная немного пьяная улыбка.

- Да нет... - Риуен стал нежно гладить Сакуру по волосам. - Я не думал, что он на тебя так повлияет, коктейль вообще-то слабенький.

Парень улыбнулся. "Вот так-так... Его споить ничего не стоит..."

- Я вообще не пью... - Улыбаясь, заявил Сакура, смотря ему в глаза. - И я еще ничего не ел...

Он зажмурился чуть не мурлыкая от нежных прикосновений.

"Да, я люблю его именно люблю, теперь я знаю это наверняка".

Улыбка на губах юноши стала еще более нежной и прекрасной.

- Сакура-чан, если ты и дальше так будешь улыбаться, то твои друзья подумают, что ты влюбился в меня... - Риуен погладил его по щечке, поцеловал в лоб. - Пойдем тогда кушать!

- Пускай думают... - Прошептал юноша. - Это в принципе совсем не их дело, хотя...

Сакура провел по волосам Риуена пальцами, потом грациозно поднялся, они ведь и правда ничего не ели.

- Ребята, репетиция прерывается на время обеда.

Сейя поставил гитару и подмигнул Риуену, словно говоря "Похоже, я обо всем догадался".

Остальные ребята просто непонимающе смотрели на них, все, кроме Юкки, ведь один влюбленный другого влюбленного понять может.

Парень покачал головой улыбаясь. Вот ведь как получается... Но пока он не может ответить на чувства Сакуры. Он еще не разобрался сам в себе и чувства к Айяке не совсем ослабли.

- Пойдем, я уже заказал вам обед. Так что должно быть все готово...

Риуен поднял Сакуру на руки, иначе тот будет идти и запинаться за каждый угол.

Сакура склонил голову ему на плечо.

- Вот-вот, сам напоил меня и неси...

Ричард, идя сзади о чем то перешептывался с Софией, Сейя шел следом обнимая Юкки за талию и тоже шептал ему на ушко. По улыбке юноши можно было понять, что что-то нежное.

Остальные молча шли следом, чем обернется им влюбленность Сакуры?

Риуен принес юношу в столовую, где уже все было накрыто и поставлены приборы. Ароматный запах заставил животики членов группы заурчать. Причем у всех. Он усадил Сакуру за стол и пододвинул тарелку.

- Вид у тебя очччень даже голодный! Чтобы все съел Сакура-чан...

Риуен подразнивал его слегка.

Юноша улыбнулся. Еда была очень даже не японской, ну это даже было не плохо.

- Скоро поедем на гастроли в Китай. - Сакура взял вилочку и ножик.

- М-м-м.. Китай мы любим... - Ричард уселся за стол и откинувшись на спинку погладил себя по животику. - Китай это вкусно.

- "Два звука" я больше не ем... - недовольно фыркнул Юкки.

- Ага, блюдо "два звука" у тебя до сих пор живет... - Сейя погладил его по бедрышку.

У Юкки в комнате жило семеро мышат, те самые блюда "два звука" - берешь мышонка, он пищит - это первый звук, кладешь в рот - второй звук. Никто из ребят тогда не съел мышат, их просто забрали с собой. 7 маленьких мышонков были талисманами "Ками".

Риуен вопросительно поднял бровь и посмотрел на Сакуру.

- Что это значит "два звука"?

- О... - Сакура взглянул на него. - Ну, ты знаешь, китайцы мастаки до оригинальностей... Блюдо "Два звука" это мышонок, которого ты ешь живьем, когда ты его берешь и сжимаешь - это первый звук, кладешь в рот и закрываешь это второй звук...

Милое личико Юкки тут же перекосилось.

- Сакура, не надо, я же есть не смогу...

Юноша кивнул.

- Конечно... ну, китайцы едят, все что движется и не движется в принципе тоже, ну это и не важно... просто у них очень вкусная кухня и китайцы помешаны на еде.

- Так же как и на "Ками" - смеясь, заметил Сейя.

Сакура кивнул.

- Так что там нас будут закармливать.

Риуен покачал головой. Кошмар какой-то!

- Не... Мне было бы жалко есть мышат.

Хотя на самом деле, когда ты находишься в пустыне, либо где нет вообще цивилизации, где от голода просто становишься скелетом и смотришь на все движущееся голодными как у волка глазами, то там съешь что угодно, до саранчи... Он ел и змей, когда приходилось.

- Вы сейчас будете смотреть запись, Сакура-чан?

- Да. - Сейя улыбнулся. - Тебя там нет, есть только упоминание... - он улыбнулся охраннику. - Репортеры знают свое дело, вы невидимы до поры до времени.

Сейя подмигнул Сакуре, на что юноша зарделся.

- А потом снова репетировать. - Сакура, наевшись, положил вилочку и нож в тарелку. - Спасибо, я наелся.

- Так и должно быть Сейя-сан... - Риуен кивнул ему.

Он отодвинул тарелку тоже. Парень снова будет сопровождать Сакуру где угодно.

- Я скоро приду к вам, Сакура-чан. Проверю камеры и приду... - Наклонившись к ушку юноши, прошептал Риуен.

Сакура вздрогнул, по коже его побежали мурашки.

- Конечно Риу, я подожду.

- Без тебя смотреть не будем... - Сейя улыбнулся.

Ребята отправились в видео зал, сидели и ждали, пока вернется Риуен.

Парень вернулся через несколько минут, поблагодарил за то, что его подождали и сел рядом с Сакурой, обняв его по талии рукой и погладил плоский животик.

- Хорошо наелся Сакура-чан?

- Очень. - Юноша положил голову ему на плечо и зевнул. - Объелся, даже в сон клонит.

Сакура обнял одной рукой Риуена за талию.

Сейя включил запись программы и новостей. Все было очень красочно, и девушка знала, кто ей платит, передача вышла шикарно, и покушение было в мельчайших подробностях.

- Красиво... - Сакура взглянул на Риуена. - Вон твоя рука... - он рассмеялся.

- Ну, хорошо, что только рука.

Парень улыбнулся юноше и легонько вздохнул. Ведь если бы не его реакция, то Сакура мог пострадать больше.

- А когда вы будете снимать клипы? Кто будет задействован, и где будет происходить?

- Я еще не определился с местом... - Сакура сидел, ласково поглаживая его по больной руке немного выше ранения. - Один клип мы будет делать во время цветения сакуры, другой... хм... - он поднял голову. - Ребята, а почему бы не снять его в аквапарке? Там же есть дельфины.

- Точно...

Члены группы тут же переключились на обсуждение клипа.

За обсуждением и репетициями они всегда проводили много времени, это была их жизнь. Вот и сейчас не двинувшись с места, они проболтали до вечера.

- Купаться... - Заявил Сакура поднимаясь. - Потом ужинать и кататься!

Он пошел в свою комнату, чтобы переодеться.

Риуену купаться было не положено, да и нельзя с ранением. Поэтому он ушел в бассейн и ждал там Сакуру, делая пометки в блокноте. "Выставить охрану в аквапарке, когда Сакура-чан будет снимать клип, сделать то-то... " ну и тому подобное. Он делал так чтобы ничего не забыть, чтобы все предусмотреть.

Казалось, что все звезды живут именно так, они веселятся и ничего не делают, но так казалось только со стороны.

В понедельник ребята отправились в аквапарк, как раз когда там был выходной, "Ками" заплатили неплохие деньги что бы вволю повеселиться. Сакура договорился о съемке клипа, они должны были начаться в очередной понедельник недельки через две, а еще...

Каму посетила невероятная идея, он захотел провести концерт в этом аквапарке или в каком другом не важно, лишь бы рядом были дельфины, котики, пингвины, много воды, горки и фонтаны. На переговоры ушла вся вторая половина дня понедельника, но дирекция сдалась, ведь это была неплохая дополнительная прибыль, да и после концерта фанаты "Ками" пойдут в ИХ аквапарк лишь потому, что здесь выступал, купался и снимал клип сам Каму Сакура.

- Я, правда, здорово все придумал? - Юноша положил голову на плечо охранника.

Они ехали домой, завтра будут съемки клипа, потом через месяц будет концерт.

Сакура доверял Руену, а еще он его любил, очень любил.

- Ты проверил аквапарк и знаешь, где и что нужно делать.

- Конечно. - Парень улыбнулся и ласково провел рукой по волосам юноши. - Ты умница и хорошо придумал. Я все проверил, сам Ямадо-сан поможет и даст людей в охрану. Ведь там будет очень много народу.

Риуен ласково прижал Сакуру к себе и погладил его спинку, подразнил и лизнул его ушко.

- Ты очень много работаешь Сакура-чан. Тебе надо больше отдыхать.

- Скоро и отдохнуть можно будет. Мы вот думаем, куда бы съездить. Очень хочется в Англию или в Пенсильванию.

При слове Пенсильвания ребята тут же оживились и стали яростно изображать вампиров. Потом уже вместо вампиров и жертв они стали изображать влюбленные парочки. Сакура рассмеялся, съездил кому-то легонько по загривку и снова прижался к Риуену.

- Сегодня нужно лечь спать пораньше, а завтра пораньше встать, привести себя в порядок. Мы пригласили в замок косметолога, он приедет в девять утра... - юноша немного виновато посмотрел на охранника. - Прости, я совсем забыл тебя о нем предупредить.

- Да, не мешало бы меня предупредить Сакура-чан. Я должен его проверить, откуда он и кто. - Риуен строго посмотрел на юношу и нахмурил брови. - Я должен знать все о нем!

Потом он вздохнул.

- Ладно... Хорошо что вовремя сказал.

Сакура кивнул и улыбнулся. В последнее время он был слишком занят, крутился как белка в колесе, и совершенно забыл об этом косметологе.

- Да, вот еще что после съемки клипа мы решили прогуляться по магазинам, присмотреть себе всякую мелочь и развеяться.

- Шмотки, шмотки... - Подвывали парни. - Куча шмоток...

- Имиджжж блин... - Ричард расплылся в улыбке.

- Правильно, в одном и том же не походишь нужно, что бы это одно и тоже порядком подзабыли. - Тойя усмехнулся. Имидж его никогда не интересовал, но тут приходилось быть на высоте все-таки он из "Ками".

- Ну вот! Об этом ты тоже не сказал! - Упрекнул Риуен Сакуру и скорчил недовольную мину. Надо держать ухо востро, чтобы ничего не угрожало его подопечному. Мало ли что...

- И по каким магазинам вы пойдете? Мне же нужно знать маршрут.

"Несколько машин, пятеро телохранителей для них. Ничто не должно угрожать группе Сакуры-чан."

Юноша пожал плечами.

- Риу, мы не знаем, мы никогда не знаем, куда пойдем, мы просто идем... - Сакура немного виновато улыбнулся. - Мы просто хотим прогуляться.

Он посмотрел на охранника с нежной улыбкой.

"Риу такой забавный, когда пытается злиться не по-настоящему".

Сакура провел пальцами по его щеке, осторожно коснулся мочки уха.

- Ну что с нами может случиться? - Прошептал он с улыбкой. - К тому же мы просто хотим расслабиться. Сделать то, что не запланировали.

- Сакура-чан... - Парень смутился, но все же нежно посмотрел на юношу. - Я все понимаю. Конечно же, вы хотите отдохнуть и расслабиться, но мой долг защищать тебя, уберечь от любой опасности. Ведь ты же не хочешь повторения истории, как в бассейне. Тогда ведь тоже вроде ничего не угрожало, а как вышло.

Риуен внезапно разволновался.

- Я не прощу себе, если что-то с тобой случится. А Ямадо-сан прибьет меня за это!

- Риу... - Сакура обнял его, крепко прижимаясь к нему. - Ты будешь рядом, а я не буду опрометчив, я буду слушаться тебя во всем, но нам просто хочется немножко неопределенности.

Он сидел, гладя парня по щеке и шее.

Машина уже остановилась у замка, и остальные члены группы улизнули из машины, оставив их вдвоем.

- Сакура ты обещаешь слушаться?

Риуен взял его лицо и серьезно посмотрел в светло-голубые глаза, такие подкупающе невинные, чистые и будто неземные кристально чистые голубые глаза.

Юноша кивнул.

- Конечно, Риу... - он нежно улыбнулся. - Я понимаю всю серьезность сложившейся ситуации, и что мы заняли ту нишу в шоу-бизнесе, с которой нас теперь постараются снять любыми путями. Я буду осмотрителен сам и буду слушаться тебя.

- Умница Сакура-чан! - Поддавшись порыву, парень наклонился и поцеловал юношу в губки, страстно и нежно одновременно. Поддержав ладонью тонкую шею Сакуры. Поцелуй был настойчивым и властным, терзая нежные уста.

Юноша застонал, подавшись к нему на встречу, страстно отвечая на его поцелуй.

***

Сакура родился в семье со строгими нравами. Ребенку прививали и терпение, и старание и послушание. Он знал обо всех традициях и должен был следовать им. В 2 года его с папой сажали за фортепьяно, и он просто сидел и слушал или нажимал на клавиши. В три года его стали учить играть самостоятельно. Сакура был послушным ребенком и выполнял все требования родителей, слушал их наставления. Он не помнил своего настоящего отца, мама ненавидела его говорила, что из-за него Сакура чуть не умер. Помог им тогда мамин друг, который в последствии стал мужем ей и отчимом ему. Юри был прекрасным человеком, он очень любил свою жену и любил ее сына. А мальчик еще и талантливым оказался. В шесть лет он стал сам писать музыку, а в десять мальчик запел, прекрасным голосом, родители очень боялись, что в переходный возраст голос ребенка сломается, но ничего страшного не случилось, просто диапазон голоса Сакуры расширился. Папа хотел отдать мальчика в консерваторию, но Сакура избрал себе другую стезю. Он играл и пел сначала под покровительством папы, потом уже самостоятельно, постепенно меняя свой имидж.

И вот теперь ему уже 21, он знаменит, он певец номер один в Японии, стал в этом году. Его музыка это смесь всего от классики до рока, он может спеть все что угодно и как угодно, и он представляет большую опасность для мирового, не говоря уж о японском шоу-бизнеса. Он как бомба, которая готова в любую минуту взорваться и отголоски этого взрыва пронесутся по всему миру.

Когда-то Сакура мечтал о "Евровидении", теперь это уже не его уровень, такая слава ему уже не нужна. Было на много интересней завоевывать публику постепенно.

Родители отказались от него, ведь им нужна была другая карьера сына. Ну и что! Сакура теперь мог сам позаботиться о себе. Естественно, как и любой порядочный ребенок, он отсылал деньги родителям на счет, но этот счет они не опустошали и деньги просто копились.

Лишь став знаменитым, на столько - что потерял свободу, Сакура стал жалеть о ней и молить о ней, но теперь приходилось постоянно ходить с охраной, и пусть говорят, что японцы не смотрят в глаза, они смотрят на человека.

***

- Мне просто хочется немного свободы... - прошептал юноша, опуская глаза.

На губах был все еще поцелуй, и он провел длинным тонким пальчикам по влажным губам, поднял глаза на парня. - Единственное, что я могу позволить себе, что бы ты был моих охранником. - Сакура улыбнулся.

- А мне хочется быть с тобой рядом и защищать, хороший мой.

Они одни и Риуен позволил своим чувствам прорваться наружу, отразиться на лице, понимая как это нужно юноше.

- А тебе нравится быть со мной Сакура-чан? Захотел бы ты со мной куда-нибудь уехать и отдохнуть от всех?

Эти слова звучали так странно. Он - телохранитель звезды первой величины Японии подбивает его сбежать.

- Ненадолго... - Юноша улыбнулся. - После концерта... - Он кивнул.

Сбежать и отдохнуть немного, это было бы здорово.

- Я во всем доверяю тебе...

Сакура оживился и повеселел. Он уже не мог жить без фанатов, кучи цветов и мягких игрушек, которыми его засыпали на концертах, он не мог не отвечать на письма своих фанаток, он просто уже не мог жить без всего этого, но отдохнуть и развеяться не мешало. Юноша кивнул.

- Конечно, Риу.

Телохранитель провел пальцем по нежным губам Сакуры и снова поцеловал его, улыбнулся. Улыбка преображала его лицо, глаза становились не такими мрачными и тяжелыми, какими были всегда. Таким он был лишь для Сакуры.

- Тогда пойдем, тебя друзья заждались.

Сакура кивнул.

- Конечно, Риу.

Он выпорхнул из машины. Юноша сейчас походил на ангела. На очень счастливого ангела. Сакура побежал к замку догонять друзей, у подножия широкой лестницы он остановился и с нежной улыбкой взглянул на Риуена, ожидая, когда тот подойдет, ведь он же обещал слушаться.

"Неуёмный бесенок... Энергия в нем бьет ключом!"

Риуен с улыбкой покачал головой и направился следом за юношей. Он быстро нагнал его и подхватив в охапку, закинув на плечо понес дальше, нежно хлопнув по упругой попке.

Сакура покраснел, а потом стал извиваться, вися на плече, ну ни то что бы он был против такого отношения с ним, просто так... для галочки, он молотил Риуена по плечу, а потом извернулся и уселся ему на шею.

- Так лучше... - юноша наклонился и поцеловал Риуена в макушку. - Не надо меня носить на плече как мешок с рисом.

Парни, ждущие их в огромном холле замка, расхохотались, увидев столь интимную картину. Сакура показал им язык и делано обиделся.

- Надо обсудить все тонкости завтрашних съемок. - Предложил Сейя. - Пойдемте к бассейну попьем коктейлей и все обсудим.

Снующий рядом лакей тут же убежал на кухню исполнять приказ.

- Риу... к бассейну. - Сакура указал направление.

Он не хотел обижаться на Риуена и не мог, этому человеку он позволит все!

- Слушаюсь ваше величество...

Риуен отнес его в бассейн, и, подхватив сильными руками снял со своей шеи и сразу посадил в шезлонг, а потом отрапортовал Сакуре.

- Помещение я осмотрел. Поставлены дополнительные камеры слежения, там будут люди с металлоискателями на обнаружение оружия. Так что в аквапарке будет все нормально. Я буду рядом с тобой.

Сакура кивал, улыбаясь. Риуен был таким милым и заботливым, а еще он был забавным, ну как такого человека не любить?

- Посиди со мной... куда тебе сейчас спешить... - Сакура протянул ему руку и коснулся пальцами.

Он ждал пока придут ребята, а пока, пока...

Сакура начинал осознавать то, что хотел принадлежать теперь только Риуену.

- Хорошо Сакура-чан...

Риуен тогда сделал по-другому. Подняв юношу на руки сел в шезлонг, а его посадил к себе на колени. Обнял одной рукой и поцеловал в волосы. За это время он настолько привязался к своему подопечному, что уже и не хотелось никуда уходить. Особенно возвращаться к Ямадо-сан. Одной рукой он поглаживал юношескую спинку.

- Сакура-чан. Меня мучает один вопрос. И я хочу спросить тебя, о чем вы тогда говорили с Ямадо-сан. Расскажи, для меня это очень важно.

- М... - Сакура улыбнулся ложа голову ему на плечо. - Он сказал, что я его родственник и возможно его наследник, что ты должен быть со мной и защищать меня, что если все у него получится, я стану его наследником... - Юноша заглянул в глаза парня. - Риу, я не хочу! Ты не представляешь даже, как я не хочу всего этого, но и поделать ничего не могу. Я согласился, что пока он во главе якудзы я занимаюсь тем, чем хочу, а его дочь официальная наследница, а потом... - Он вздрогнул. - Я не знаю, что будет потом...

Глаза Риуена широко распахнулись.

"Вот оно как! Интересно, почему Ямадо-сан не хотел, чтобы я услышал этот разговор?"

- Ничего Сакура-чан. Ямадо-сан крепкий орешек и думаю, что он долго будет во главе клана. Мне очень интересно кем ты ему приходишься. Он тебе не сказал?

Он стал нежно и легко поглаживать пальцами шею Сакуры.

- Нет не сказал, просто сказал, что я его родственник.

Юноша откинулся назад, устраиваясь удобнее на коленях парня.

- Мне все равно, самое главное, что у меня есть ты, а остальное не важно.

Сакура прикрыл глаза, он лежал, наслаждаясь прикосновениями. Пальцы у Риуена были нежными, а поглаживания такими приятными.

- Ох Сакура-чан...

"И почему ты такой притягательный?"

Телохранитель расстегнул рубашку юноши на две пуговички и стал целовать шейку, там, где билась голубая вена, потом поцеловал ключицы. Он оторвался от своего занятия лишь, когда услышал голоса остальных членов группы "Ками". Они приближались к бассейну и наконец вошли к ним.

- Привет! - Сакура, открыв глаза, посмотрел на них.

- М... забавно... - Сейя нахмурился, увидев солиста таким томным, эротичным с расстегнутыми пуговками. - Отдыхаете? - Спросил он многозначительно.

Парень прошел мимо них, держа за руку Юкки, отпуская юношу лишь у шезлонга, и стал раздеваться.

Сакура скорчил рожицу, улыбнулся.

- Тебе, наверное, еще рано купаться с нами... - Прошептал юноша, перебирая черные волосы телохранителя. - Все из-за руки, ну ничего, мы с тобой еще поплаваем вместе.

- Только вдвоем Сакура-чан! - Риуен чмокнул его в носик и рассмеявшись стал расстегивать рубашку, обнажая прекрасное тело. - Я буду за вами наблюдать вот и все.

На пол следом полетели и брючки. Прикосновения парня были вроде как простыми, незатейливыми, для всех остальных ребят они казались незначительными. Но для Сакуры прикосновения таили в себе нежность и ласку, обещание страстных объятий ночью.

Юноша кивнул поднимаясь.

- Хорошо... - Произнес он тихо и пошел к бассейну. Он очень любил прыгать с вышки и их бассейн был предназначен для этого и кроме того, бассейн был причудливой формы удлиненный с двумя мостиками, петляющий между деревьев были даже пару порожков, вода с которых стекала вниз. Был небольшой водопад под которым можно было постоять. Сакура очень любил проводить много времени в воде, поэтому и бассейн был сделан по высшему стандарту. Он даже объявлял конкурс на проект своего бассейна и зимнего сада. Зайдя на вышку, юноша прыгнул, вниз входя в воду идеально чисто, он вынырнул только у бортика и с улыбкой взглянул на Риуена.

- Как-нибудь ночью... - Произнес он с улыбкой и, оттолкнувшись ногами от бортика, поплыл.

Риуен кивнул ему улыбаясь. Время летело незаметно. Все остальные купались и резвились, а он сидел в шезлонге, позевывая от скуки и изредка пролистывал журналы, лежащие здесь.

"Меня все это интересует больше и больше... Кем же приходится Сакура Ямадо-сану? Хммм..."

Парень почувствовал вибрацию. Это его сотовый на поясе. На экране высветилось: "Укеда"

Ха! Ну вот! Наверное, что-то случилось. Это был единственный человек на свете кроме Ямадо-сана, который знал о нем все.

Риуен вышел из помещения бассейна, чтобы беспрепятственно поговорить с давнишним другом.

Сакура проводил его взглядом, немного нахмурившись.

"Работа..." - Подумал он, потом оглянулся на ребят.

- Давайте что-нибудь придумаем, а... - Он улыбнулся.

- Поедание мороженого друг с друга... - Смеясь, заявил Ричард.

- М-м-м... - Сакура захлопал в ладоши.

Лакей стоящий невдалеке тут же удалился. Ребята повыскакивали из бассейна и стали вытираться. Это их поедание всегда превращалось во что-то немного шебутное и развратное. Они кидались друг в друга мороженным, размазывали друг по другу, а потом слизывали. Сейя достал вина из маленького холодильника разлил всем по бокалам, в легком опьянении это всегда интереснее.

Спустя пять минут ребята уже смеялись, визжали и кричали, занимаясь легкими бесчинствами, все были умазаны в мороженом.

Поговорив со своим другом, Риуен вернулся в бассейн и застал группу в таком немыслимом виде, что даже ахнул и улыбнулся.

"Ну, хулиганы эти певцы!"

Он прислонился к стеночке и наблюдал за ними.

Ребята навеселились вволю, изрядно замерзнув от большого количества холодной массы на теле, они убежали в душ мыться, а потом снова попрыгали в воду. Надурачившись и совсем проголодавшись, они таки закончили с купанием. Надев халатик, Сакура подошел к охраннику.

- Ну что, ужинать и кататься? С нами поедешь или попросишь кого?

- Поедем! - Риуен снова подхватил его на руки. - Я за тебя отвечаю головой!

Еще бы! Похоже, он теперь никогда не отпустит Сакуру от себя дальше, чем 10 метров.

- Тебе отдыхать тоже надо. Сегодня мы покатаемся поменьше, что бы ты мог выспаться, да и я тоже. - Юноша нежно провел пальцами по его лицу.

После ужина они как и хотели, поехали покататься. Риуен мог понять - это и был их каждодневный распорядок дня. Были репетиции, был отдых у бассейна, были катания на мотоциклах и лишь иногда они отступали от намеченного, в те дни когда им хотелось совершить что-нибудь, например, пойти по магазинам или когда были концерты.

В этот день их катание закончилось в полночь. "Ками" побрели отсыпаться.

- Ты теперь будешь спать со мной? - С улыбкой спросил Сакура у охранника. - Давай примем ванну вместе и ляжем спать.

- А ты хочешь? - Хитро блеснув глазами, спросил Риуен и погладил его попку ладонью. - Мне было бы приятно...

- Хочу... - Прерывисто прошептал Сакура прижимаясь к нему.

Эти прикосновения были не только откровением для него, но они были еще и чем-то неземным прекрасным и желанным.

"Я хочу быть с ним всегда".

Улыбнувшись, юноша закрыл глаза.

Риуен расценил это, что Сакура очень хочет спать. Подхватил его на руки и понес в ванную комнату, а там уже набрав воду и все время, держа его на весу уже потом опустил в воду. Быстро скинув одежду, присоединился к нему.

Ладонями обмывал юношу, массировал каждую клеточку тела.

- Ты такой нежный Сакура-чан!

Риуен так часто говорил это, что и сам юноша начинал верить в то, что он действительно нежный и именно для парня ему хотелось быть нежным, но всегда нужно быть на грани, иначе это может не слишком хорошо кончиться.

Сакура улыбнулся. Подняв руку, он зарылся пальцами в густые волосы Риуена.

- Шелковистые, прохладные... - Прошептал он, открывая глаза.

Взгляд юноши заскользил по телу охранника, нежно лаская взглядом каждый кусочек тела, каждый шрам. Увидев кого-нибудь другого, он наверное зажмурился бы, закричал что это ужасно иметь так много шрамов, но в Риуене ему все казалось прекрасным и шрамы ничуть не портили его красоту. Он провел пальчиком по шраму на груди, впервые касаясь их, потом по шраму на боку, медленно и нежно касаясь мягкой подушечкой.

- Ты очень красивый, Риу.

- Что это? Я слышу комплимент в свою сторону? - Рассмеялся парень, потом прижал юношу к себе. - Ты смотри, загордюсь если будешь много меня хвалить!

Его руки смывали пот, усталость, окутывали нежностью и заботой Сакуру. Были очень нежными и терпеливыми. Вот одна рука опустилась на животик юноши, помыла маленький пупочек и опустилась ниже на пах. Он стал обмывать его членчик мягко и нежно, оттягивая слегка кожицу.

Юноша тихонько застонал, откидывая голову назад. Это омовение ему почему-то больше напомнило ласку и член отозвался на ласку, словно следуя за ней. Сакура закусил губу и тихо рассмеялся.

- Риу проказник... - голосок его тихо шуршал над ухом охранника, лаская и ублажая слух.

- Дааааа... - Протянул Риуен слегка сжимая его плоть, водя пальчиками по всей длине плоти. - А что тебе еще хочется маленький мой?

Парень принялся целовать нежные щечки, губки, шейку... Ласково, дразняще, сладко... Он уже не мог оторваться от своего занятия просто так.

- М-м-м... - Сакура зажмурился. - Это так приятно...

Он нежно обвил рукой шею парня, прижимаясь к нему.

- Не знаю, Риу, мне просто хочется быть с тобой.

Парень улыбнулся, обмывая его плоть, лаская маленькие мешочки, перебирая их пальцамим, они становились от возбуждения упругими и гладкими. Язык забрался в маленькое ушко и прошелся по всей раковинке.

- М-м-м... Вкусный!

Пальцы другой руки почему-то оказались на груди Сакуры и нежно ласкали один сосочек.

Сакура выгнулся, снова тихонько застонал, под пальцами Риуена словно разгорался огонь, а ласки были необходимы как воздух, жар который охватил его тело не остужала даже вода, членчик напрягся и пульсировал.

- Риу... - Простонал юноша, поглаживая парня по спине.

- Ммм? - Телохранитель посадил Сакуру лицом к себе, раздвинув его ножки. Склонился и целовал-целовал-целовал нежное тело любовника, пусть не в полном смысле слова. Сосочек, кожа, животик... Опять тоже самое. Пальцы достигли заветной дырочки и стали гладить ее и слегка надавливать. Совсем чуть-чуть... Ожидая реакции юноши. Хотя в тоже время он тоже возбуждался.

С какой-то поры Риуен совсем не вспоминал Айяку. А если и вспоминал, то не так как раньше. Печаль больше не омрачала, он вспоминал счастливые мгновения между ними, как в первый раз они провели бурную ночь в постели и как гуляли под дождем без зонтиков... А потом воспоминания приходили все реже и реже. Сакура занимал все его мысли!

Глазки юноши распахнулись.

- Ты хочешь заняться со мной любовью? - Прошептал он тихо, словно боялся, что кто-то их подслушает.

Сакура закусил губу и немного виновато посмотрел на парня.

- А как мне тогда завтра сниматься? Я ведь нормально двигаться, наверное, не смогу.

Мысль о занятии любовью с Риуеном его не пугала и не омрачала даже, просто... это чертова завтра.

Но подушечка пальца, что сейчас готова была ворваться внутрь.. Сакура сжал ножки и тихонько застонал, запрокидывая голову назад, а потом ножки расслабились, и он снова развел их.

- Если ты не захочешь, Сакура-чан, я не буду. Позволь мне лишь доставить тебе удовольствие!

Риуен поцеловал его шейку и плечо. Палец кружа вокруг дырочки интриговал, заставляя желать большего. Вот он остановился на самом отверстии и надавил на него. Легонько. В воде это все происходило гораздо мягче.

- Ты когда-нибудь мыл попку внутри Сакура-чан?

С хитрющей улыбкой на губах парень лизнул напряженный сосок.

- Нет... - Прошептал юноша. - Не мыл...

В месте с этими словами с губ его сорвались стоны.

"Все, что угодно, Риу, с тобой все что угодно..."

Но он слышал, что первый раз всегда болезнен, он согласен потерпеть и боль, но завтрашние съемки...

- Помой... - Попросил он тихо.

Риуен улыбнулся и страстно впился в податливые губы поцелуем, запуская язык в сладкий ротик Сакуры. И одновременно с этим его палец стал погружаться внутрь его попки, медленно и плавно. Так естественно. Он тер его стеночки, нашел то местечко, что давало самое большое наслаждение и начал его ласкать.

"Дай мне себя Сакура-чан! Не бойся ничего..."

Юноша подался на встречу ласке, прижался с Риуену и крепко сжал его плечи пальцами. Это ощущение было таким необычным, и таким... Стон смешался с криком и юноша снова сжал ножки. Голова шла кругом, а мягкое трение разжигало все внутри.

- Сакура-чан! - Застонал Риуен, оторвавшись от его губ, заглядывая в голубые глаза, такие томные и полные страстной пеленой. Трение продолжалось, а воздух вокруг них казалось, накалился от пылающих жаром тел.

Палец еще глубже проник в попку юноши, а потом следом почти незаметно проник и второй. Они играли там, дарили то, что не всякий человек может испытать. Парень хотел доставить наслаждение Сакуре и похоже это у него получалось.

- Риу...

Юноша откинул голову назад и снова тихо застонал, он почувствовал, что внутрь проник второй палец, натягивая тугую дырочку.

- Риу...

Сакура не знал, что и сказать, такие ощущения он испытывал впервые и описать их не мог, но это ощущение внутри и возбужденный член Риуена, что упирался ему в бок, такой большой...

Ладошка Сакуры скользнула к нему, заключая напряженную плоть в нежные объятия ладони и пальцев.

- М-м-м-м... - Риуен посмотрел на его лицо, такое томное, а стоны, срывающиеся с дрожащих вишневых губ, казались райской музыкой. Но ведь он обещал не торопить юношу, не делать того, что может его напугать. Поэтому позволил Сакуре продолжить ласкать его плоть, в то же время желая его всем своим существом, телом и душой.

- Милый мой, что ты хочешь?

Пальцы его казались, были везде. Они проникли в самые сокровенные места Сакуры и дарили блаженство.

Юноша взглянул на него сквозь пелену страсти. Он никогда раньше не испытывал такого блаженства, такого наслаждения. Тело жило своей жизнью и молило о продолжении останавливало лишь одно... завтрашние съемки.

- А мне правда будет больно и я завтра не смогу ходить, если мы займемся любовью? - спросил он, слегка нахмурившись.

- Ну я думаю что к завтрему у тебя все пройдет, мой хороший. К тому же мы с тобой в воде, а здесь все легче переносится. - Риуен улыбнулся ему и погладил. Пальцы так и оставались в проходике юноше, остановившись. Он уже почти был растянут, для того чтобы заняться любовью. - Я ведь не хочу, чтобы тебе было плохо и буду осторожен, мой Сакура-чан!

- Но вода смывает смазку... - Выдал вдруг юноша. - Я об этом где-то слышал...

Сакура, нахмурившись, посмотрел на парня.

- Если где и заниматься любовью, то я думаю лучше на кровати...

Сердце бешено колотилось, а язык заплетался, юноша почти не дышал в предвкушении того, что сейчас может случиться.

Риуен пытливо посмотрел в его глаза и тихо, проникновенно прошептал, обдавая горячим дыханием нежную шейку и ушко Сакуры:

- Так ты хочешь заняться любовью?

"Да или нет Сакура-чан?"

Его возбужденная плоть запульсировала в ручке юноши, напоминая о себе.

- Да... - Прошептал юноша, прижимаясь к нему и сжимая напряженную плоть.

- Хочу...

Ощущения внутри все нарастали, и жар и то, что пальцы Риуена пытались растянуть дырочку и свое собственное желание, свое возбуждение. Сакура желал, чтобы этот человек овладел им.

Риуен очень нежно улыбнулся, в глазах блеснули искорки, как будто там зажглись свечи. Подхватив Сакуру на руки, он вынес его из ванны, не понимая сам, не ощущая пола под ногами, отнес его в спальню и уложил на кровать. Откуда что возникло? Это притяжение и влечение... невозможное желание обладать юношей сводили его с ума.

Пальцы снова проникли в тугое отверстие, но теперь уже с порцией крема, который парень достал, сам не помня где. Ведь он понимал, что у юноши это впервые, понимал, что он очень чувствителен. Горячие губы и язык ласкали нежное тело, не давая ему остыть и передумать.

Сакура лежал расслабленный, но это было лишь на мгновение, ласки мужчины снова зажгли его тело и его душу. Юноша выгнулся, подаваясь на встречу пальцам.

- Риу... - Прошептал он с мольбой в голосе.

Он обвил шею парня руками, прижимаясь к нему, развел ножки, почти затягивая Риуена на себя.

- Я хочу тебя... - прошептал он.

- Мой хороший мальчик... - Ласково прошептал Риуен, убирая пальцы, хорошенько смазав его проходик, да и в придачу и себя. - Если будет все-таки больно, ты только скажи!

Он трепетно прикоснулся к Сакуре, раздвинул его ножки в стороны и его член коснулся дырочки. Стал потихоньку погружаться внутрь. Крем должен был расслабить и слегка обезболить мышцы Сакуры. По лбу Риуена покатились капельки пота, он сдерживал себя и свое возбуждение.

Юноша лежал, смотря на него и слегка закусив губку. Было так необычно, почему-то казалось, что огромный член Риуена порвет его, но ничего такого не происходило, даже наоборот после первых неприятных ощущений по телу стала растекаться щемящая истома, и очень хотелось, что бы парень начал двигаться. Сам Сакура не мог даже шевелиться, он не хотел, что бы эти ощущения прошли. Губки его разомкнулись, и с них сорвался тихий стон.

- Как ты Сакура-чан? - Срывающимся голосом прошептал Риуен. Он погрузился в него полностью и теперь дал юноше привыкнуть к этому ощущению. Но тело! Тело хотело двигаться, и он стал покидать тело юноши лишь, для того чтобы снова вернуться. Медленно и нежно его плоть стала двигаться в узкой попке. Он как маятник двигал бедрами, давая уже совсем другие ощущения Сакуре.

"Ах! Но я уже хочу большего! Хочу, чтобы Сакура доверился мне полностью и открылся."

Юноша осторожно обвил ногами его талию.

Это было невероятно и невозможно. Тело дрожало и подавалось на встречу члену парня, внутри пульсировало, а дырочка казалось сама захватывала член Риуена, пульсирующая плоть уже готова была взорваться, и он хотел, чтобы эти движения не кончались.

- Сильнее... - Попросил он.

Риуен еле выдохнул и усилил толчки, скользя в нем на всю длину своей плоти. Быстрее... Сильнее... Раз за разом, удар за ударом. Губы снова начали свой танец, целуя все лицо юноши. А одна рука опустилась вниз и обхватила его член кольцом нежных объятий. Риуен сладко терзал Сакуру доводя до экстаза.

Юноша никогда в жизни не испытывал ТАКОГО оргазма и по силе и по своей сути, еще никто и никогда не вторгался в его тело, это было святое и вот теперь...

От переизбытка чувств юноша почти не соображал, что творится вокруг, он лежал, хватая воздух руками обессиленный, да что там обессиленный - вымотанный. Все тело горело, переживая оргазм.

- М-м-м-м... - Попка юноши сильно сжала его плоть, и Риуен удивляясь самому себе, удивляясь силе чувств и ощущений, кончил в него, залив попку соком, потом лег рядом с юношей и вытянулся.

- Риу... - Ватными руками он обнял шею парня.

- Все хорошо Сакура-чан.... Все хорошо. Я тут и не покину тебя...

Пальцы его гладили мокрый от пота лоб и парень поцеловал его в губы.

Сакура лежал тяжело дыша, глазки его были зажмурены, он прижимался с парню держа его за шею.

- Это, это.... - Шептал он, почти задыхаясь. - Невероятно, прекрасно...

- Устал мой маленький? Как себя ощущаешь?

Парень гладил тело юноши, попку чтобы успокоить его, подарить сладкую истому. Чтобы не было больно.

Сакура тихо застонал выгибаясь.

- Хорошо... - Прошептал он.

При прикосновении рук ощущения вернулись, наслаждение волнами вновь покатилось по телу и юноша закусил губу.

- Еще... - Прошептал он, но... - Сколько времени? - Спросил он, смотря по сторонам.

Завтра нужно быть в норме и форме, чтобы сниматься в клипе.

- Уже очень поздно. Твои все спят...

Они даже не заметили, сколько прошло времени. А за окном царила ночь. Риуен обнял Сакуру, прикрывая тонкой простыней.

- Спи, а то не выспишься совсем.

Юноша кивнул, прижимаясь к нему.

- А завтра? - Спросил он. - Завтра после съемок увези меня куда-нибудь...

Сакура зевнул и уткнувшись лбом ему в грудь закрыл глаза.

- Ты приятно пахнешь... - Прошептал он поерзав. - Риу, из меня... - Он смутился и прошептал очень тихо - Течет...

- Ничего... утром помоешься. - Тихо рассмеялся Риуен. - Это ведь я кончил в тебя, ангел!

Парень тоже засыпал. Он выложился до конца, давая наслаждение Сакуре, и силы должны были восстановиться за ночь.

- Оясуми Сакура-чан! Пусть тебе снятся хорошие сны.

Сакура уже спал, тихонько посапывая, обдавая горячим дыханием грудь охранника. Сон был хорошим и крепким, и наверное это была первая ночь когда Сакуре ничего не снилось.

- Риу... - Юноша разбудил охранника утром. - Просыпайся, нам скоро ехать, а у меня... - Он нахмурился. - Такое ощущение, что попка слиплась, пойдем мыться.

Он лежал на груди Риуена, нежно целуя его лицо.

- М-м-м-м... - На губах парня расплылась улыбка. - Я готов все что угодно сделать, если ты всегда так будешь меня целовать!

Он обнял юношу руками и провел ладонью по попке.

- Пойдем тогда мыться, а то, как в туалетик-то будешь ходить с заклеенной попкой. - Он подразнивал юношу с утра.

Сакура покраснел.

- Да иди ты... - Он легонько хлопнул его ладонью по груди. - Не дразни меня!

Он надул губки и тихо фыркнул, а потом цапнул Риуена за сосок.

"Вот тебе!"

Парень ахнул, широко раскрыв глаза посмотрел на юношу, а потом резко опрокинул его на кровать и стал щекотать и покусывать нежные сосочки.

"А теперь как ты ответишь?"

Юноша застонал, выгибаясь, щекотки он не боялся, а вот на покусывания тело отозвалось сильно. Зарывшись пальцами в волосы парня Сакура прижал его к себе.

- Риу... - Простонал он сквозь поднимающееся возбуждение. - Нам надо собираться....

Но в голове уже помутилось, и слова разума давались с трудом.

Риуен оторвался от него и посмотрел в затуманенные глазки.

- Хорошо! А то я скоро не выдержу и снова захочу тебя!

Подхватив юношу на руки, унес его в ванну и поставил под душ, не выдержав, поцеловал его в губки. Нежно и мягко. Потом включил воду и наконец прохладные струи упали на них обоих, смывая следы любовных утех.

Сакура стоял, закрыв глаза. Вода приносила облегчение и свежесть. Он даже слегка раздвинул ножки, чтобы струи воды смочили попку, затем пальцы его скользнули между булочек и стали мыть ложбинку, мордашка при этом была очень смущенной.

Риуен тихо рассмеялся.

- Ты такой милый, когда смущаешься Сакура-чан!

Он направил рукой пальчики юноши поглубже, сам обмыл ему маленький членчик и поцеловал мокрое плечо в завершении их помывки.

- Будь осторожен сегодня, ладно? Конечно, я буду рядом, но все-таки...

Юноша кивнул.

- Конечно, Риу. - Он выскользнул из душа и пошел в комнату.

Сакура не вытирался, позволяя воде спокойно стекать вниз, оставляя на ковре мокрые следы. Юноша накинул халат и оглянувшись улыбнулся Риуену.

- Идешь со мной к визажисту? - Спросил он у охранника.

- Конечно! - Риуен быстро вытерся и начал одеваться. - Вдруг он приставать к тебе будет, если вы будете наедине! Нет уж...

Теперь он стал в полном смысле слова телохранителем Сакуры, пребывая при нем всегда и везде. Совсем как с Айякой. Это сравнение не понравилось Риуену. Он нахмурился и покачал головой. Если он влюбится в своего подопечного, ни к чему хорошему это не приведет. Он не хотел повторения истории, не хотел, чтобы Сакура пострадал. Но и совладать с чувствами, иногда прорывающимися в его сердце, ничего поделать не мог.

- Тогда пошли, он должен был уже прийти.

Сакура вышел из комнаты, спустился вниз в помещение, специально приготовленное для таких дел. Визажист был уже там.

- Доброе утро. - Представился он улыбнувшись. - Присаживайтесь.

Он повернул кресло, снимая с него плащик.

Сакура удобно устроился в кресле.

- Что пожелаете? - Улыбаясь, спросил мужчина.

- Ну... - Юноша разглядывал себя в зеркало. - Волосы немного подравнять не мешало, лицо подчистить, все же снимать крупным планом будут, а потом поедем на место съемок, там сделать макияж нужно будет.

- Хорошо. - Мужчина кивнул. - Тогда начнем с волос.

Он подошел к разложенным на столике инструментам. Взял ножницы.

Риуен напрягся. Ножницами можно не только подравнять волосы, но и...

"Черт! Ну, у меня и мысли!"

Черные глаза парня внимательно смотрели за каждым движением визажиста. За тем, что он делает с Сакурой, готовый в любой момент вмешаться, если что-то пойдет не так.

- Теперь сделаем масочку. - Мужчина улыбнулся. - Немножко пощиплет...

Он достал баночку и осторожно поставив на небольшой столик открыл, достал крем и смазал руки.

Сакура лежал, закрыв глаза.

- Пожалуйста, не открывайте глаза, иначе будет сильно щипать.

Юноша кивнул.

- Конечно.

Мужчина тщательно намазал руки кремом.

Риуен уже опасно сощурился. Что-то было не так! Не зря же он часто с Айякой подолгу сидел, когда она ходила то в парикмахерские, то в салоны красоты, то маникюр делать. Он ведь сопровождал везде. А этот парень смазал кремом руки, перед тем как делать маску...

"Зачем?" Задался он вопросом. "Так не делают косметологи никогда!"

- Начнем, пожалуй...

Мужчина взял баночку.

- Вы, наверное, уже знаете, что с маской нужно посидеть 20 минут, это хорошая китайская маска...

Он говорил немного слащаво, словно с ребенком и улыбался.

- Она очищает поры и кожу может немного щипать вы должны потерпеть.

- Хорошо. - Юноша улыбнулся.

- Приступим...

Визажист поднес баночку с маской к его лицу и приготовился окунуть в него пальцы, задержавшись на мгновение, смотря в баночку закусив губу.

"Он сам боится намазать маской пальцы. Чего же бояться? Что-то здесь не так! Не нравится мне этот чертов визажист-косметолог!"

- Постойте!

Риуен поднялся и забрал баночку из рук визажиста, понюхал ее и окунул палец. Сразу стало щипать, да и запах был не косметический совсем! А другой! Приторно-сладкий, а ведь сейчас крема и маски высшего качества выпускают почти без запаха.

"Синильная кислота..." Усмехнулся парень, вытер палец куском ткани, а потом, резко притянув молодого визажиста к себе, заломил его руки за спину.

- А теперь выкладывай, что ты хотел сделать с Каму Сакурой!

Юноша тут же вскочил ошалело, смотря на Риуена и на визажиста.

- Что случилось? - Спросил он.

- Можете вызывать полицию... - Процедил мужчина сквозь зубы, понимая что его планы не удались.

На лице визажиста не было теперь абсолютно никаких чувств, и голос был расчетливым и холодным. Теперь, опытный взгляд Риуена мог определить и парик высокого качества и великолепно сделанную маску.

- Сакура! - Голос Риуена был резок и тверд. - Вызови полицию, а пока мы узнаем кто здесь на самом деле. Тебе чуть не сделали оччччень "красивую маску", то есть чуть не сожгли лицо кислотой.

Он подцепил край парика и сорвал с головы парня, а потом на пол полетела и маска.

Юноша стоял, хлопая глазами.

- Он хотел...

Сакура взглянул на мужчину.

- Но это совсем не Кай... - Произнес он, смотря на мужчину. - Это не мой визажист...

Юноша взял телефон и принялся набирать номер полиции.

Мужчина стоял с гордо поднятой головой, своим покорством он усмирял бдительность, а улучив момент попытался вырваться превращаясь в одно мгновение из визажиста в весьма опытного наемника.

Мужчина был обычным неприметным японцем. Его вряд ли можно было выделить в толпе, как все - черноволосый, как все - черноглазый. Никаких отметин, просто человек, но сейчас он походил на бестию, который не намеревался так просто сдаваться. Он дрался с мастерством якудзы, он был словно молния. Нет, словно машина для убийства, он собирался убить этого охранника.

Но куда ему тягаться со "Змеем"! Риуен оценил его мастерство, оценил, как он дерется с первых же секунд. В комнате уже полетели множество вещей на пол. Он оттеснил наемника подальше от Сакуры, и вообще крикнул ему убежать из комнаты, чтобы не пострадал.

- Сакура, уйди!

Стиль змеи. Покачивания, завораживающий взгляд, обманчивые движения, а потом стремительный бросок. Недаром многие люди боятся змей. В какой-то момент драка остановилась. Пальцы телохранителя Сакуры нажали на две точки около горла наемника. Риуен усмехнулся и черным огнем ада полыхнули его глаза. А потом острая и сильнейшая боль пронзила тело мужчины, разум начинал меркнуть. Но пока он не мог умереть.

- Кто тебя нанял? - Жесткий голос казалось, проникал во все клеточки тела.

Сакура выскочил из комнаты, как только Риуен крикнул.

Наемник замер сжимая губы. Говорить он ничего не собирался, если он выдаст нанимателя то все, позор ему на всю жизнь, лучше умереть с честью.

Губы его искривились в усмешке, он взглянул на охранника безумными глазами и прохрипел:

- Хорош!

- Еще бы!

Нет, это была не месть. И даже не жажда убийства. Риуену важно было знать, кто нанял этого наемника, чтобы в дальнейшем обезопасить Сакуру от новых покушений.

- Я сделаю так, что ты будешь мучаться, умолять о смерти, корчиться в агонии! Тебе придется сказать, кто тебя нанял!

Он еще слегка надавил. Боль была нестерпимой, была в каждой клеточке тела. Казалось, этому не будет конца. Но как ни странно, убийца все еще находился в сознании.

Наемник заскрежетал зубами.

- Нет... - Произнес он превозмогая боль. - Ты думал я не приготовлюсь к такому? - Он застонал и сильнее сжал челюсть.

Внутри сломался зуб с капсулой с ядом. Наемник засмеялся, выпуская пары.

- Я уволоку тебя с собой!

Риуен сразу перестал дышать.

- Тогда умри, ты сам выбрал смерть!!!

Он поднял тело наемника и выбросил в окно. Разбилось стекло и тот рухнул со второго этажа на землю. Зато сразу в комнату влетел ветер, и остатки паров яда развеялись быстро.

"Черт! Так и не узнал, кто его нанял!"

Распахнулась дверь и вбежала охрана.

- Торин-сан, вы не пострадали? - Один из них подбежал к парню.

Сзади охраны мелькали "Ками".

Сакура успел сообщить всем, сам он стоял сзади всех, точнее находился в объятиях своего друга Сейи, уткнувшись ему в грудь, что бы не видеть ничего. Юноша плакал, в очередной раз его чуть не убили.

- Но за что? - шептал он. - За что?

Голос певца дрожал, да он и сам дрожал как последний листочек на ветке на осеннем ветру.

- Нет, со мной все в порядке... - Риуен успокоил охранников и попросил их вызвать стекольщиков и сделать окно, а также убрать труп.

Он широкими шагами направился к певцу.

- Сакура-чан... - Позвал он его мягким и нежным голосом, протягивая руку.

Юноша метнулся к нему, крепко прижимаясь.

- За что? - Спросил он, утыкаясь Риуену в грудь. - Что такого я сделал?

Юноша, наконец, поднял заплаканное лицо и посмотрел охраннику в глаза.

Рука его медленно поднялась, и дрожащие пальчики коснулись щеки Риуена.

- Ты в порядке? - Шепотом спросил юноша.

Он больше испугался за Риуена, чем за себя. Свой страх притупился, а вот страх за Риу...

- Я не переживу если с тобой что-нибудь случится.

- Все в порядке Сакура-чан...

Парень ласково гладил его по волосам, по бледным щекам, стирая дорожки слез.

- Я же обещал быть рядом с тобой всегда и защищать.

Он прижал юношу к своей груди и слегка покачивал, успокаивая. Посмотрел на Сейю. Парень улыбнулся и подмигнул ему.

- Все ребята! - крикнул гитарист. - Концерт окончен, теперь время съемок. Собираться всем...

Сейя взял за руку Юкки и повел в комнату.

- Сакуре не почистили мордочку... - Ричард усмехнулся. - Выше нос, ангел...

Он похлопал певца по плечу.

- И в следующий раз будьте по осторожнее... Торин-сан, не лишайте нас средства зарабатывать деньги.

Сакура стоял молча, снова уткнувшись парню в грудь лицом.

- Риу, я боюсь... - Прошептал он.

Хотя по нему было видно, что он хорошо контролирует свой страх. Но сердечко в груди бешено билось помимо воли. Риуен все еще прижимал юношу к себе, отвечая Ричарду:

- Ваш ангел никуда не денется. Но постоянно выжимать из него деньги тоже не стоит.

А потом повел Сакуру в комнату и усадил в кресло к себе на колени.

- Все хорошо Сакура-чан.

Он успокаивал юношу поцелуями, целуя его лицо.

- Теперь, наверное, лучше ехать в аквапарк и вызвать визажиста твоего туда.

Юноша кивал. Он сидел, закрыв глаза. Поцелуи Риу его успокаивали, и теперь было приятно. Сакура положил голову ему на плечо.

- Спасибо, Риу, что ты есть у меня.

Он крепко прижался к парню.

"Что бы я без него делал... уже как минимум три раза был бы мертвым..."

Юноша горько усмехнулся.

- Никуда не хочу ехать. Но в этот клип такие деньги вложены...

Он снова тяжело вздохнул.

- Поехали, Риу...

- Хочешь чего-нибудь Сакура-чан? - Телохранитель заботливо поднял его на руки и понес на выход. - Может соку или мороженого пока мы едем? Ты немного отдохнешь и все забудешь. Понимаешь, тебе многие просто завидуют и пытаются убрать. Но они просто глупцы, ведь рядом есть я!

Риуен гордо поднял нос.

Сакура рассмеялся.

- Нет Риу, спасибо, я ничего не хочу.

Но телохранитель был прав, ему нужно забыть обо всем и улыбаться в камеру.

- Я думаю, все пройдет. - С улыбкой произнес юноша. - Я просто начинаю постепенно уже привыкать к этому.

В машине он положил голову охраннику на плечо и закрыл глаза.

Риуену передали по рации, что аквапарк уже излажен вдоль и поперек, что охрана по периметру выставлена, и она не дает поклонникам подобраться близко к звезде.

Лимузину проехать к месту съемок было трудно из-за кучи фанатов стоящих у ворот и кричащих имена "Ками".

- Не открывайте окон... - Шепотом произнес Сакура.

Они медленно пробирались сквозь толпу, въехали на территорию аквапарка.

- С журналистами я поговорю после съемок... - Сказал юноша, вылезая из машины. - Риу, проверишь их ладно? - Он с улыбкой взглянул на охранника. - Все ребята, работать!

- Конечно Сакура! Обижаешь...

Это было его первой обязанностью, проверять и охранять. Он и сейчас его охранял от слишком ярых фанатов, проводил на место съемки клипа.

"Мне даже интересно, как он задумал снимать его..."

Он улыбнулся сам себе. Все мысли теперь занимал Сакура-сан.

Съемки начались почти сразу. Кая не нашли и юноша плюнул на свое лицо.

Клип был очень красивым, подстать песни - нежной песни о влюбленных, такие Сакура писал редко, но сейчас, когда рядом был Риу тексты песен стали более прекрасными и пленяющими. Они манили и музыкой и текстами, манили чувствами заключенными в них. В клипе Сакура использовал парня и девушку и дельфином. "Ками" должны были играть сзади. Должны были быть дельфины, на компьютере бассейн сделают морем, а кони... они будут словно на плоту, так же как и потерпевшая кораблекрушение пара, точнее, они становились парой в течение клипа. Концовка была не понятной, умерли ли они или все же их спасли дельфины...

На съемку клипа они затратили целый день и времени на воспоминания о случившемся сегодня не было совсем.

После съемок была пресс-конференция которую Сакура проводил в одном из зданий, с охраной, покушений он больше не хотел, а когда все закончилось и они ехали назад, он забрался на колени к Риуену и прижавшись к нему закрыл глаза.

- Я так устал... - Прошептал юноша.

- Конечно, маленький... - Парень улыбнулся и погладил его по голове. - Ты столько сегодня сделал. Сейчас приедем, покушаешь и сразу спать! И никаких возражений я не принимаю.

Риуен поцеловал Сакуру в висок.

Машина катилась легко, и даже не было заметно движения. Когда они наконец приехали, то Риуен вынес певца на руках.

Юноша к этому времени уже мирно спал, прижимаясь к своему охраннику. Рядом с Риуеном ему было легко и спокойно.

- Неси его спать... - Сейя подошел к парню, осторожно поправил спящему юноше волосы. - Я принесу что-нибудь поесть в спальню, на случай если он ночью проснется.

Сейя улыбнулся и взяв Юкки за руку пошел в кухню.

- Аригато Сейя-сан...

Парень направился по лестнице в комнату Сакуры и там уложил его на кровать. Нежно и осторожно начал его раздевать. Обнажилась грудь Сакуры, потом ушла и тяжесть материи брюк. С него сняли и плавочки, а потом укрыли покрывалом.

Но еще одно дело надо было сделать. Риуен вышел в коридор и позвонил по сотовому своему другу.

- Узнай, что случилось с визажистом Каму Сакуры - Каем... Мы его нигде не могли найти. Аригато за содействие, друг...

А потом он вернулся к Сакуре в комнату. Улыбнулся при виде невинного ангелочка разметавшегося по постели.

"Мой... Я всегда буду рядом с тобой!"

Друг позвонил утром и сказал, что визажиста нигде нет, что он обзвонил все, что можно парня нигде не было. Полиция начала поиски.

- ...Возможно, он мертв... - произнес он прежде чем положить трубку.

- Риу... - Сакура приоткрыл глаза, а потом сел в кровати осматриваясь.

- Кажется, заснул в машине... - Произнес он слегка виновато.

А разбудил его голодный вопль желудка.

- Ого! - Риуен тоже проснулся и посмотрел на него очень нежно и погладил по животику. - Кажется, тебя он разбудил. Кушать хочешь? Сейя-сан принес поднос ночью, так что можно позавтракать.

Он поставил поднос на постель и поцеловал Сакуру в губки.

- Одно меня беспокоит. Твоего визажиста нигде нет. Скорее всего, его убрал тот наемник. Прости, что говорю тебе это с утра.

Сакура кивнул.

- Лучше слышать такие новости на голодный желудок. - Он тяжело вздохнул, пододвигая к себе поднос. - Но я все же надеюсь, что он жив, жаль терять такого мастера и... - он улыбнулся. - Друга.

Юноша стал есть.

- М-м-м... ты тоже кушай голодный ведь.

- Мне очень жаль Сакура-чан... - Риуен ласково погладил его по щечке и тоже стал кушать. Они и правда так проголодались. Ведь вчера после концерта заснули и он не поел.

Он хитро улыбался и облизывал губы языком, дразня юношу. Сакура смотрел на его язык заворожено, а потом не выдержав, подался вперед и поцеловал Риуена в губы.

- Не дразни меня... - Мурлыкнул он тихо. - У меня теперь есть свободное время так что... - Он зажмурился и улегся на кровать, немного разводя ножки.

- Я наелся.

- Это намек? - Риуен приподнял одну бровь и стал поглаживать упругий животик Сакуры. - Чего-то хочешь определенного Сакура-чан?

Поглаживания незаметно перешли в ласки. Ласкали сначала животик, потом бедра, а потом один палец парня дотронулся до плоти юноши, прошелся по всей длине и закончил движение около самых яичек.

Юноша застонал сквозь довольную улыбку.

- Да... - Прошептал юноша выгибаясь.

Именно этого Сакура и хотел, этих ласк и поцелуев.

- Я хочу тебя... - прошептал он с нежностью. - Я не знаю, почему так, но я спокоен и уверен в себе лишь, когда ты во мне... - Сакура смущенно опустил глаза.

- О ками! - Восхищенно ответил Риуен, наклоняясь и страстно целуя юношу в губки. - Тогда мне придется во время концерта быть в тебе Сакура... Представь что будет твориться с твоими фанатами!

Они спали обнаженными, так что сейчас его руки бродили по юношескому телу, ласкали каждый кусочек нежной кожи, растирали и поглаживали, так что она разгоралась все больше и больше. А потом в дело пустился и язык, чертя мокрые дорожки по венам, по главным источникам возбуждения, лаская сосочки, пупочек и точечки около возбужденной плоти Сакуры.

- Риу... - Юноша застонал выгибаясь.

Потом рассмеялся громко и звонко. Парень был таким милым и нежным, и таким выдумщиком хотя....

- Знаешь... - Юноша обнял его, прижимаясь всем телом. Обвивая ногами талию. - Это неплохая идея не по настоящему конечно.

Что будет твориться с фанатами? Времени и сил на такие думы у него не хватало рассудок уже начал мутиться, а на глазах была пелена наслаждения страсти и желания.

- Риу... - Рука юноши проскользнула к возбужденной плоти охранника и стала дразнить поглаживаниями. - Я хочу тебя... - Прошептал он томно.

После их первого раза он жаждал продолжения, жаждал еще.

После таких слов парень еще сильнее возбудился, прижавшись членом к упругим ягодицам Сакуры. Он вдруг перестал улыбаться, приподнялся над ним, и закусив губу от напряжения стал медленно входить в его попку, плавно.

- Сакура-чан...

Горячие губы прижались к нежным устам, заволокли разум и заставили забыть обо всем. Ему ответили на поцелуй вместе с протяжным стоном, юноша прижался к нему что есть силы, а потом расслабился, пропуская член внутрь.

- Риу... - выдохнул он, наконец.

Это было необычно странно, член парня заполнял его всего, и казалось, что вот-вот его дырочка треснет, но боли не было, было хорошо, а еще хотелось, чтобы Риуен действовал быстрее.

Сакура уперся пяточками ему в копчик и легонько подтолкнул.

- Риу, со мной все хорошо, поэтому можешь побыстрее...

Он так много пел об этих чувствах, совершенно их не зная и вот теперь... интересно, кто поймет, что чувства в тех песнях были не настоящими.

Сакура улыбнулся и потерся щекой об его грудь. Тяжесть тела Риуена была невероятно прекрасна и то, что спина от толчков начинала гореть это и то было прекрасно, каждое в отдельности из этих ощущений, так же как и вместе они достойны быть в песне.

Риуен наблюдал за каждым движением тела юноши, начиная двигаться все быстрее и быстрее. Тяжелое и сбивчивое дыхание вырывалось из груди короткими толчками. Сакура был прекрасен в любом виде: на концертах, в клипах, в воде, на суше, обнаженный и вот такой вот - томный и нежный, страстный, извивающийся под ним. Глаза его как два голубых омута, нырнешь и затеряешься.

Приподняв повыше его стройные ноги, парень врывался в нежное тело сильными и уверенными толчками, но этого было ему мало, да и судя по виду Сакуры тоже.

Внезапно остановившись, Риуен перевернул Сакуру на животик и приподнял его бедра, ставя на колени. Раздвинул упругие половинки и вошел в него снова, сразу начиная движение.

- А теперь учись танцу любви Сакура-чан...

Сакура зажмурился замирая.

- Риу... - прошептал он. - Нет, не так...

Вроде ничего не изменилось, вроде с ним рядом любимый человек, но глаза наполнились слезами. ТАК он не хотел, не хотел стоять на четвереньках, уткнувшись лицом в подушку, он хотел видеть лицо Риуена, его глаза, смотреть на его губы и целовать их. На голову упала тяжесть и он всхлипнул, глаза в одно мгновение наполнились слезами. Это вдруг стало напоминать насилие, когда одному совсем нет дела до другого. Сакура весь сжался, вцепляясь в подушку, член внутри вдруг вместо наслаждения принес адскую боль, которая отдалась в душе и сердце.

- Сакура?

Риуен почувствовал напряжение юноши и изменение в его настроении. Что-то было не так. Остановился и перевернул его на спинку, при виде слез сердце перевернулось.

- Что с тобой нежный мой? Я что-то сделал не так? Я ведь хотел как лучше...

Он прижал юношу к груди и нежно целовал.

- Ну все-все-все... Я больше не буду так делать, Сакура-чан.

- Не хочу так, не хочу... - шептал юноша в захлеб. - Так плохо...

Он лежал, прижимаясь к парню, и плакал.

- Я хочу видеть тебя, твое лицо, а не подушку... мне очень нравится смотреть на тебя, а так... я чувствую себя ужасно...

Однажды, будучи еще ребенком, Сакура случайно забрел в парк, он гулял тогда с собакой и увидел нечто такое, что навсегда перевернуло его жизнь. Он увидел изнасилование, все было почти так, тот парень тогда умер, а насильника так и не поймали. Малыш Сакура был слишком напуган, что бы рассказать обо всем, он боялся призраков, но больше всего боялся насилия и ему казалось, что тот мужик придет и совершит с ним тоже самое.

Юноша лежал крепко прижавшись к парню, боль которую он испытал, казалось, была словно фантомной, не своей. Он невольно вспомнил весь тот ужас, весь свой ужас и того парня, когда он ребенком стоял как вкопанный и от страха не мог пошевелиться, а потом он увидел лицо того насильника и его глаза, устремленные на Сакуру, он усмехнулся и ушел.

Сакура дрожал, почти лишившись возможности пошевелиться, и смотрел в никуда, но вот постепенно взгляд его обрел разумность, он перестал дрожать и прерывисто вздохнув, перевел взгляд на Риуена.

- Не делай так больше, ладно?

- Не буду... - Пообещал парень, поглаживая его волосы, плечи, успокаивая. Он и предположить не мог, что юноша так отреагирует. Навсегда он запомнит этот случай и то, что нельзя так делать с Сакурой. Он целовал его лицо, слизывая слезы. Поглаживал его тело, нежно и плавно.

Сакура лежал с закрытыми глазами, прерывисто вздыхая. Нежные прикосновения Риуена расслабляли его.

- Риу... со мной уже все хорошо. - Юноша улыбнулся, открывая глаза, взглянул на парня с нежной улыбкой.

Стоило, наверное, позаботиться и о Риуене, слишком у него уж было напряженное лицо.

- Как тебе съемки вчерашние? - Спросил юноша, смотря в глаза парня. - Со стороны... как думаешь....

- Классно! - Риуен расслабился. - Я ведь ни разу не видел, как снимается клип. Только я очень боялся, что ты можешь упасть в воду. А так все хорошо!

Парень увидел перышко, вывалившееся из декоративного павлиньего хвоста и взяв его стал поглаживать грудь Сакуры, обвел круг по его животику.

- Хочешь знать, что раньше со мной было? Почему я долго не мог полностью довериться тебе...

- Хочу... конечно же хочу, ты мне очень дорог. - Сакура провел по его волосам пальцами. - Расскажи.

Тело под перышком снова начинало трепетать. Сакура закусил губу, что бы сдержать стон, он должен выслушать Риуена, ведь парень решился довериться ему.

Риуен отложил перышко. Оно пригодится ему в будущем. Он рассказал Сакуре об Айяке, о том, как любил девушку, как они познакомились, когда его приставили к ней телохранителем. О развитии их чувств друг к другу. И о том, что произошло.

- Ты не представляешь, какой я перенес ужас, когда на моих глазах эти подонки насиловали ее, а потом убили. Я не мог и пошевелиться, все ребра были отбиты, одна рука сломана. С тех пор я убирал их. Когда просил у тебя день, помнишь? Я тогда убрал последнего из них. Все они теперь на том свете!

От всколыхнувшей ярости в сердце Риуен сжал кулак до боли, но потом разжал и вздохнул. Ведь все в прошлом... Наконец-то в прошлом.

- Очень жалко девушку... - юноша прижался к нему. - Когда я был маленький, я случайно стал свидетелем насилия. Я тогда так испугался, что даже пошевелиться не мог, а он увидел меня, он просто усмехнулся и ушел, а я так боялся, что даже никому об этом не рассказал, родители тогда не понимали моих страхов, а я боялся, что он найдет меня и сделает так же....

Сакура продолжал перебирать его волосы нежно и ласково.

- Риу... - он поднял глаза, заглядывая в глаза парня. - Давай поклянемся друг другу, что не оставим друг друга никогда.

- Поклянемся...

Риуен нежно улыбнулся и поцеловал юношу в губки.

- Никогда не оставлю!

- Я тебя тоже. - Сакура улыбнулся, отвечая на поцелуй, а потом снова прижался к парню.

Спустя некоторое время юноша задремал, руки его ослабли, но он все так же прижимался к парню. Проспал он не долго, некоторое время просто лежал, закрыв глаза наслаждаясь близостью парня.

- Завтра потратим день на бездельное шатание по магазинам. - Произнес юноша с улыбкой.

- Просто-просто шататься?

Сакура кивнул.

- Ну может, купим что-нибудь... - он улыбнулся. - Я не знаю... ну и просто погулять, конечно. Мы иногда так гуляем. Я один или кто-нибудь из ребят со мной и к людям пристаем... - он рассмеялся. - Узнают или нет. Иногда узнают.

Юноша соскользнул с кровати, поднимаясь и потягиваясь.

- Знаешь, люди начинают обращать внимание на охрану и тут же узнают, а когда по одному по двое тогда интересно.. гуляешь себе пока какая-нибудь фанатка не узреет и не заорет. А-а-а... Сакура чан... - и все это сопровождается такими визгами.

Риуен закатил глаза и весело рассмеялся.

- Ну, тогда я не знаю что делать! Ведь по мне обязательно поймут, что гуляет звезда! Наверное, стоит переодеться...

Парень поймал Сакуру, обвел ладонью его бедро и поцеловал копчик.

- Неделя отдыха до концерта... Оторвемся Сакура-чан!

Юноша рассмеялся в ответ.

- Конечно, переодевайся, и пойдем гулять...

В дверь постучались, и вошел Сейя.

- Привет. - Он улыбнулся. - Уже собираетесь? - он подмигнул Риуену и Сакуре. - Мы уже готовы, позавтракаем где-нибудь в летнем кафе.

Певец кивнул, залившись краской, ведь гитарист застал их в такой компрометирующей позе.

- Сейя, это не вежливо...

- Все, все... Я ничего не видел... - Он быстро ретировался.

Сакура развернулся и обнял Риуена.

- Давай будем творить черти что... - Предложил он. - Эту неделю.

Парень рассмеялся и погладил его живот рукой, поцеловал в губы.

- Знал бы Ямадо-сан чем я занимаюсь с тобой! А узнает, за голову схватится...

А потом он стал одеваться. В этот раз он по одежде не был телохранителем, но ведь не одежда его делает таким, а положение. Риуен надел простую белую рубашку с коротким рукавом и светлые, фисташкового цвета брюки, солнцезащитные очки. Он был похож на простого парня идущего на прогулку.

- Идем Сакура-чан!

Низкий бархатный голос позвал юношу.

Сакура залюбовался преобразованием парня. Сам он оделся в простые светлые брюки и рубашку, ярко он одевался лишь, когда хотел выделиться и сказать: "Я это Я!"

- Ты очень красивый... - Сакура тоже надел солнцезащитные очки. - Люблю тебя... - Он поцеловал парня в губы.

Теперь, зная, что в сердце Риуена живет любовь, и что это за любовь, он постарался не обижаться на него, просто быть собой и ждать, пока прошлое отступит и парень полюбит его.

Сердце в груди Риуена перевернулось. Он просто прижал юношу к себе на мгновение и спрятал глаза, не зная, что и сказать. Любовь... Это чувство он пытался прогнать и больше никого не любить. Но Сакура! Сакура такой милый и хороший, что не любить его кажется невозможным. Наверное, время поможет ему. Время... У них есть время!

Подхватив юношу на руки он вынес его на улицу и только там опустил на землю. Под внимательные глаза членов его группы. Сакура одарил его счастливым взглядом.

"Я знаю, придет время, и ты сможешь полюбить меня".

"Ками" начинали привыкать к новому "члену их семьи" пусть даже к такому, ну что поделать, если их солист влюбился в него. Любовь Сакуры было видно и по текстам песен, и по музыке, и по тому, как он льнет к Риуену, по просто повседневной жизни. И пусть будет так, если это еще возвысит "Ками".

Но не только Сакура так относился к Риуену. Нежность, ласку, заботу - все это он проявлял только к нему. С другими он был холоден, а порой даже и груб, но, не выходя их рамок приличий! Только с Сакурой он был внимательным и нежным. В постели он больше никогда не делал больно или плохо юноше, внимательно следя за его реакцией на любые изменения.

Эту неделю они действительно творили, черт знает что. Ходили по магазинам инкогнито. Их не узнавали до поры до времени. Потом со смехом сматывались от фанатов. Риуену всегда удавалось уйти от них и увести Сакуру. Посетили аттракционы, купили новых шмоток, гуляли ночью под луной только вдвоем. Риуен вытаскивал Сакуру с собой. Один раз он увез его на своем личном, навороченном "Харлее" за город, поночевать одну ночь на природе, надеясь, что ему понравится. Занимались любовью около костра.

Скоро будет концерт, и чтобы юноша был отдохнувшим и посвежевшим, он все делал для этого.

Все переживания юноши выливались в песни, Риуен мог заметить появление новых песен на репетиции и в них он мог вспомнить, что было с ними. Сакура виртуозно преображал чувства в слова не теряя смысла. Песни и музыка ветра, нежности, ласки, быстрой езды. Сакура никогда не расставался со своими блокнотиками, и они в сейфе все прибывали.

Время концерта подобралось незаметно и пришлось забыть обо всех глупостях, что они творили. Два дня перед концертом они репетировали, а с обеда поехали в аквапарк, все нужно было проверить, отрепетировать там.

Сцена над большущим бассейном была уже установлена, потом включат фонтаны и запустят дельфинов, морских котиков и львов, пингвинов. Шоу должно было быть потрясающим

Сакура был счастлив, он ходил вокруг бассейна по бортику, готовясь к репетиции, смотря на голубую воду. Бассейн был глубоким, здесь выступали касатки.

- Я почти влюблен в этот парк. - Произнес он, улыбаясь Риуену.

- Ну, тогда я буду тебя ревновать к этому парку... - Немного нахмурив брови, произнес парень, а потом тихо рассмеялся, запрыгнул к нему на борт и обнял. - Каждый раз мое сердце переворачивается, когда ты так близко к воде. Здесь глубоко...

- Риу, я умею плавать. - Сакура улыбнулся. - Я очень хорошо плаваю.

Юноша поднял голову, смотря на него. Он был уже в полной готовности, концерт начнется через час, скоро им пора будет уходить в помещение, а люди начнут занимать места вокруг. Посадочных мест пришлось добавить, да и стоячие места появились. Людей собиралось набиться море.

- А ты где будешь стоять на концерте? - спросил Сакура. - Где-нибудь рядом? Я хочу видеть тебя. Ладно? Тогда мне будет спокойней.

- Конечно, хороший мой... - Риуен наклонился и поцеловал его в губки, в щечки и носик. - Я буду рядом! Прикинусь колонкой, и буду стоять... - Попытался пошутить он, хотя на сердце почему-то было неспокойно. - Ты не волнуйся! Вот увидишь, все будет прекрасно! Но когда столько народу, нужно все-таки подстраховаться...

- Я знаю... - Юноша улыбнулся. - Когда все соберутся, проверите все еще раз ладно? - Он с тревогой взглянул на Риуена.

С некоторых пор он стал волноваться, что что-то может произойти. Они немного постояли у бассейна, потом спустились вниз, бассейн просматривался через стекло, все участники группы были уже там сидели в креслах и попивали воду.

- Как настроение? - спросил Сейя.

Сакура пожал плечами.

- Я немного волнуюсь.

- Ну, вот те раз... - фыркнул Ричард. - Сакура, ты никогда не волновался.

- За безопасность свою. - Договорил за певца Сейя.

- М... - Ричард задумался. - Если придется, мы тебя грудью закроем. - Выпалил Ричард. - Ведь без тебя мы ничто.

Сакура подошел к нему и обнял.

- Спасибо, Ри.

Риуен фыркнул. Закроют они грудью... да конечно! А ему отвечай потом за них всех! Ну да ладно. Он махнул рукой и по рации опросил всех охранников, как там на местах. Все было спокойно. Подозрительных личностей не наблюдалось. Парень подошел к Сакуре и обнял.

- Не волнуйся... Я рядом!

Поцеловал его в волосы и отпустил. Он, конечно, сам волновался, но старательно скрывал.

Юноша кивнул.

- Время уже... Осмотришь все еще раз, ладно?

Сакура стоял, прижимаясь к Риуену.

Открытый зал был полон, народ разместился, где только можно, с одной из сторон даже устроили импровизированный ряд с раскладными стульчиками.

- Нам скоро выходить... - Сейя подошел к юноше и надел на его запястье браслетик с колокольчиком. - На счастье, малыш... - Произнес он целуя Сакуру в висок.

Сакура кивнул.

- Спасибо, Сейя.

- Риуен, мы на тебя все надеемся. - Ричард похлопал охранника по плечу.

- Я знаю... - Парень тяжело вздохнул и направился на выход, чтобы снова все осмотреть теперь уже самому. "Доверяй, но проверяй!" - гласил его девиз.

Он прошелся по всем расставленным охранникам, спросил как дела, проверил черный вход-выход. Кому-то он служил входом, а кому-то и выходом. Проверил список работников аквапарка, которые сегодня должны работать. Все вроде на месте и проверенные работники работали здесь давно...

Потом он уже вернулся обратно, уже на импровизированную стену и встал неподалеку от того места, где будет петь Сакура. Его Сакура... Он принадлежал всему миру, и будет петь сегодня для людей.

Как только "Ками" появились на сцене, общий людской гул превратился в вопль. Сакура в ярком костюме, состоящем из белых брючек и блестящей серебристой приталенной рубашечки переливающейся всеми цветами радуги, предстал перед всеми, он помахал поклонникам рукой, послал им воздушный поцелуй, оглянувшись, посмотрел на ребят вставших сзади, подмигнул им.

Вот тут, на сцене перед своими фанатами он де должен бояться, он должен смотреть вперед и петь. Грянула музыка, Сакура поднес к губам микрофон и после проигрыша запел. Это была первая песня из его нового альбома. Песня феерии чувств и эмоций человека, который влюбился впервые.

- Торин-сан... - К главе охраны подбежал один из охранников, который отвечал за охрану внизу. - Пойдемте, мне нужно вам что-то показать... - Он говорил, громко стараясь перекричать музыку - Срочно!

Охранник был чем-то взволнован.

- Черт! Я должен быть здесь, но... - Риуен нахмурил брови, посмотрел на Сакуру и кивнул. Подозвал своих лучших помощников Юи-Ченга и второго, чтобы они остались за него.

- Я всего на пять минут. Задерживаться не буду...

А потом поспешил за охранником вниз. Охранник подвел его к самому стеклу.

- Смотрите... - Он ткнул на что-то в воде. - Я их с трудом различил, похоже, это рыбы, они подплывали сюда, их там небольшая стайка.

Риуен с трудом, но мог разглядеть стайку рыб, иногда их чешуя поблескивала в свете прожекторов.

- Они держатся прямо под сценой и вот это... - он показал выше, вода была немного замутнена чем-то темным, и что-то капало прямо из-под сцены, где был Сакура.

- Бассейн соединен с малым бассейном туннелем для вывода касаток.... Я просил проверить, он закрыт и там никого нет, в этом мы могли и не услышать открытие заслона, но и к тому же заслон из прутьев, меня больше интересует, что это за рыбы.

Риуен достал маленький, аккуратный, всего с ладонь цифровик. Внешность его была обманчива. Здесь увеличение было самым мощным и фотографировать было можно даже в воде! В общем, это сделал его друг Укеда, гений в этой области. Он очень часто помогал ему в затруднительных ситуациях. В видоискатель нашел стайку рыб и приблизил на максимальный "zoom" чтобы разглядеть их лучше и сфотографировал. А также сфотографировал течь под сценой.

Потом, нажав на воспроизведение всмотрелся в фотографию. Рыбки небольшие, держатся вместе. Что-то было знакомым... И...

- О ками! Откуда они?! Это же пираньи!!!

А пятно??? Неужели кровь? Под сценой был прикреплен именно мешочек с кровью, что бы раздразнить рыб, что бы они кинулись на то, что могло упасть в воду. Рыбок было достаточно для того, что бы подпортить внешность Сакуры, изрядно подпортить. А еще на фотографии он заметил небольшие частицы материала из которого была сделана сцена.

Риуен так разволновался, что чуть не выронил цифровик.

- О, черт! Нужно срочно что-то делать! Оставайся здесь и найди ответственного, кто должен был выпускать в бассейн дельфинов и всю прочую живность! Срочно!

Приказал телохранитель охраннику, поблагодарил за внимательность и понесся обратно вверх, к Сакуре! Надо было срочно его уводить от этого места.

Уводить и, правда, стоило, на сцене развивалось целое представление не только с дельфинами, но и с танцорами, Сакура мог упасть в воду в любую минуту, да еще и при этом он мог пораниться о саму сцену.

Юноша, когда пел, не замечал ничего, он полностью отдавался фанатам.

Только... как увести юношу со сцены?

Ответственного за открытие малых бассейнов они нашли у пульта, тот сидел на полу с разбитой головой.

- Я не знаю кто... - Прошептал мужчина, медленно качая головой, когда его спросили, кто это сделал. Он так и не увидел лица напавшего.

Его сменил другой работник, чтобы не произошло, а шоу должно продолжаться.

- Что-то случилось? - Спросила молодая девушка, сменившая мужчину. - Меня зовут Лиина и я большая поклонница таланта Сакуры, ему угрожает опасность? - Она смотрела в глаза охраннику сквозь солнцезащитные очки.

Парень посмотрел на нее сурово, сжав под пиджаком пистолет.

- Да! Очень большая опасность! Снимите, пожалуйста, очки... и пройдите со мной.

Он показал девушке то, что раньше показал Торин-сану и спросил можно ли убрать этих рыб из воды.

А Риуен выскочив из коридора, застыл, смотря на Сакуру.

"Что делать??? Он ведь хочет петь, если прекратить концерт, то будет просто-напросто скандал!"

Девушка нахмурилась, смотря в воду. Рыб привлекала кровь, ее было достаточно много, для того, что бы выманить их другой кровью и где они ее возьмут слишком быстро? А сцена и правда начинала рушиться, тут, внизу это было видно.

- Сато... - позвала она одного из работников. - Я к касаткам, по моему приказу открываешь задвижку.

- Ты что, решила выпустить туда Рику? - Спросил мужчина, смотря на нее ошалевшим взглядом.

- Именно... Рику и Юми.

Девушка побежала переодеваться. Музыканты были на сцене пониже, отдельной от сцены Сакуры, поэтому они вряд ли пострадают. Она одела костюм и взяв свисток поспешила к бассейну. Выпустила касаток в предварительный бассейн.

- Рику, умница моя... - Она погладила касатку по морде. - Тебе предстоит очень ответственное задание, я знаю, ты вместе со мной любишь Сакуру, я знаю, ты поможешь мне... - Она поцеловала касатку в нос.

- Юми... - Она поцеловала и вторую касатку. - Нам с тобой предстоит очень опасное дело, пожалуйста, не подведи меня.

Она повела касаток к задвижке, потом побежала. Нужно было найти Торин-сана и предупредить его. Подбежав к охраннику она крикнула ему на ухо.

- Я выпущу двух касаток, одна из них послужит мини сценой для Сакуры, с другой мы поймаем рыб сачком, предупредите Сакуру, что бы он разулся.

Она похлопала его по плечу и убежала.

- Торин-сан! - Раздался голос охранника в рации. - У меня новости!

- Да? Что-нибудь разузнал? - Голос телохранителя Сакуры был отрывистым, мрачным.

- Я все разузнал. Ответственный за открытие малого бассейна ударили по голове, он не знает, кто это сделал. Лиина, девушка заменила его только недавно. В общем так, посоветуйте Сакуре-сану разуться. Если сцена рухнет, то там будет касатка. Он сможет выступать на ней...

В общем, охранник довольно быстро все изложил Риуену, а потом отключился. Риуен тогда понесся быстрее к выступавшему певцу, скинул пиджак и плавными танцующими движениями подобрался к нему. Как будто так было задумано, как будто он был один из выступающих. Когда достаточно приблизился к нему, и отвел в сторону от опасного места, подхватив на руки и посадив себе на шею, не прерывая его выступления. Снял с его ножек ботиночки, а потом уже отпустил. Все было сделано быстро и ловко.

"Надеюсь только что девушке удастся поймать этих хищных рыб и вовремя подставить спину касатки под падающего Сакуру!"

Юноша посмотрел на него с улыбкой, продолжая петь. Что-то происходило, он это понимал, но если Риу делает именно так, значит так надо. Закончилась очередная песня.

Всего пару секунд. Глоток воды и снова музыка.

Мелодичные переливы полились из динамиков. Сакура скинул рубашку, оставаясь в футболочке и запел, песня была невероятно прекрасная и мелодичная.

Сакура плавно двигался в такт музыки, снова возвращаясь на свое место и вдруг.. он даже и сообразить не успел, пол вдруг словно ушел из под ног рассыпаясь, а потом он почувствовал под ногами что-то теплое и гладкое.

Он улыбнулся, это была касатка, она немного приподнялась над водой и опустилась, окуная Сакуру в воду по щиколотку, снова подняла его высоко и поплыла по кругу, держа юношу над водой. Работники, смекнув, что основной сцены больше нет, автоматически убрали маленькие сцены с музыкантами ближе к краям, давая возможность касатке плавать свободно, а Рику играла, играла под голос Сакуры держа его над водой, ведь Лиина попросила беречь его.

Сакура заметил и вторую касатку, и девушку на ней с большим сачком, но он продолжал петь, понимая, что в безопасности, взглянул на Риуена немного непонимающе и пожал плечами. Он расспросит потом, главное сейчас это концерт.

Риуен тоже мог заметить девушку, которая уплывала дважды за новыми сачками, а оставшихся несколько рыбок увела за собой при помощи мяса, которое все же где то нашлось. И вернулась, с Юми, выступление с морскими обитателями началось. Сначала были касатки. Рику плавала, а иногда осторожно передавала Сакуру на другую касатку, иногда они прыгали одна над другой, обливая юношу водой, потом вступили дельфины, точнее они присоединялись к касаткам, ведь два больших кита теперь служили сценой Сакуре.

Риуен вздохнул с облегчением, чувствуя, что напряжение и волнение оставляют его. Слава ками! Обошлось! И выглядело все это потрясающе! Но надо разобраться, кто смог проникнуть и устроить, чтобы пираньи находились здесь. Это потом! После выступления Сакуры.

- Матсуи, - позвал он по рации того внимательного охранника снизу. - Молодец! Хвалю тебя за внимательность! Если бы не ты... Сакура-сан мог бы погибнуть.

- Аригато... Сакура-сан мой кумир!

- Еще одна просьбочка Матсуи, порасспроси девушку и того мужчину поподробнее, что случилось. Может, достучимся до правды. Кто-то ведь сделал это!

- Слушаюсь...

Скоро концерт кончится. И ему придется все рассказать Сакуре о случившемся.

Публика просто с ума сходила от происходящего. И когда концерт кончился, они еще долго не хотели его отпускать. На бис Сакура спел одну из последних песен, которую они только успели отрепетировать.

Еще одна потрясающая песня, публика окончательно сдвинулась мозгами, и когда Сакура уходил, они плакали.

- Что произошло? - Спросил юноша у Риуена, снимая с себя мокрую футболку. - Все было просто потрясающе, этого не было запланировано.

Телохранитель помогал ему раздеться, а потом быстро растирал мягким полотенцем юношу, чтобы не замерз.

- Только умоляю, не волнуйся! Кто-то хотел все испортить и в воду под тобой запустили пираней, испортили сцену. Ты бы упал прямо в зубы этим маленьким хищницам. Один из охранников вовремя это увидел. Лиина, сотрудница этого аквапарка помогла нам, вывела в воду касаток и ты смог выступить на них.

Риуен прижал закутанного в полотенце Сакуру к себе крепко-крепко, защищая.

- Кто-то слишком настойчиво хочет тебя убрать. Это неспроста!

Сакура прижался к нему, зажмуриваясь.

- Риу, я уже так устал от этого... - Он вздохнул тяжело, утыкаясь лицом в грудь охранника. - Разберись с этим, пожалуйста....

К ним подошла Лиина мокрая, все еще в костюме.

- Можно автограф, Сакура-чан... - попросила она с улыбкой.

Сзади стоял охранник, он улыбался и показывал на девушку, мол, это она все задумала с касатками.

Сакура кивнул. Сейя подал ему ручку и фотографию, на которой они были все вместе, вся группа. Юноша расписался и передал девушке.

- Спасибо. - Она улыбнулась. - Рику очень нравится, как вы поете и она была рада покатать вас сегодня, а еще... не желаете ее покормить?

- Касатку? Конечно. - Юноша улыбнулся. - Вот только переоденусь, и можем идти.

- Пресс-конференция, Камуи-сан... - предупредил один из обслуживающих "Ками".

- Да, конечно, сейчас. Пусть они подождут у бассейна с касатками, мы пойдем туда.

Когда все вышли, Риуен снова крепко прижал к себе Сакуру.

- Все хорошо Сакура-чан. Я, конечно, разберусь с этим, верь мне. Никто ничего не видел и не знает. Но знай, я всегда буду рядом с тобой! Буду...

Он страстно поцеловал юношу, зная, что ласки и поцелуи успокоят его. Юноша улыбнулся, поцелуй Риуена всегда мог успокоить его.

- Я переодеваться и к ним... побудешь рядом? - Спросил он. - Впрочем. Как и всегда. - Можно было и не спрашивать, ведь Риуен никогда бы его одного не оставил.

Юноша пошел переодеваться, уже был поздний вечер, и снаружи было немного прохладно. Сакура был доволен сегодняшним концертом, не смотря ни на что, даже на очередную попытку убийства.

С репортерами он общался как всегда легко, эти люди, впрочем, как и другие в этот раз были просто поражены выступлением Сакуры. В ключе их этого поражения и проходила пресс конференция.

Ну и наконец они поехали домой.

- Устал... - тяжело вздохнув, произнес юноша, прижимаясь к Риуену.

Матсуми не узнал ровным счетом ничего! Народу бегало много, кто из команды работников "Ками", кто из телохранителей, никто толком ничего и не понял, кроме нескольких человек, что спасли Сакуру в этот раз.

- Спи Сакура-чан... Я отнесу тебя. - Прошептал ему на ушко Риуен, целуя бледные щечки. - Ты молодец! Я верю в тебя...

Такие красивые песни и музыка! Не смотря ни на что, парень восхищался Сакурой и был готов сделать для него все, чтобы он не попросил. Такие наемники, как те которые пытались убить Сакуру, стоили не малые деньги. Кто-то очень богатый хотел за что-то расквитаться со звездой.

Юноша уснул на груди у охранника, снова голодный и это значило, что скоро его разбудит трель голодного желудка.

- Я принесу поднос с едой. - С улыбкой произнес Сейя, когда они поднимались по лестнице. - Спасибо... - Он поклонился охраннику.

Риуен склонил голову, проводил его взглядом, а потом занес юношу в комнату и уложил на кровать.

"Бедный... Столько покушений на тебя..."

Столько нежности сквозило во взгляде парня. Он начал раздевать Сакуру. Юноша даже не проснулся, когда двигали его руки и ноги. Наконец, оставив его совсем без одежды, телохранитель укрыл юношу одеялом, и быстренько раздевшись, лег рядом, обнимая Сакуру.

"Я защищу тебя даже ценой своей жизни Сакура-чан..."

Он тоже заснул довольно быстро, даже не заметив, когда Сейя принес поднос с едой. На этом концерте пришлось поволноваться.

Разбудил обоих как всегда урчащий желудок. Улыбнувшись, Сакура сел в кровати, глаза его были закрыты, он зевнул.

- Есть... - прошептал юноша, открывая глаза.

На столике стоял поднос. Взяв его, Сакура поставил поднос на живот Риуену и убрал салфетку.

- М-м-м... еда...

- Эй, проказник! - Сдавленно рассмеялся парень, стараясь не скинуть с себя поднос с едой. - Ты меня принимаешь за стол? Как же я есть-то буду?

Риуен подумал, что может быть Сакура еще спит, но глаза юноши все же были открыты, значит, не спит.

- Я буду кормить тебя. - Юноша улыбнулся.

Взяв канапе, юноша поднес его к губам Риуена.

- Вот, я заботливый.

Еще одно канапе он отправил себе в рот. Сакуре было в новинку кормить кого-то и ему это ужасно нравилось. Он наслаждался кормлением Риуена и ел сам, потом стал кормить парня уже не с рук, а с губ, поднося к его губам кусочки, за одно и нежно целуя Риуена в губы.

- М-м-м-м... - Тот сразу же обнял Сакуру руками за талию, не желая отпускать. Стал гладить по попке ладонями. - Если ты так дальше продолжишь, то я уложу тебя на спинку и сделаю массаж попке!

- Ты пошляк! - Юноша улыбнулся. - Впрочем, я не против... не пошлостей конечно, а массажа. - Сакура погладил нежными пальчиками его член. - Я хочу тебя, Риу...

Он убрал поднос, ставя его снова на столик.

- Неужели так интересно пошлить? - Спросил он с улыбкой, ложась на Риуена, ложа ножки по обоим сторонам его тела.

- Иногда это прикольно... - Тихо прошептал парень, лаская пальцами ложбинку между упругих половинок, дотронулся до дырочки и стал ласкать и её. - Ты такой желанный Сакура, что не желать тебя сложно!

Один палец скользнул в тугой проходик и стал тереть его, потом второй.

- Хочешь быть сверху? Обещаю, тебе будет хорошо!

Юноша выгнулся застонав.

- Да... - прошептал он, в ответ, наклоняясь вперед и целуя Риуена в губы.

Руки его скользили по мускулистому телу парня, а пальчики иногда пробегали по шрамам, лаская и их, целуя. Все в Риуене для него было прекрасно, даже эти шрамики, что он получил, возможно, защищая свою любимую.

- Нежный мой...

Риуен приподнял Сакуру сильными руками. В попку юноши сразу уткнулся горячий, твердый и возбужденный член. Раздвигая его колечко, стал погружаться внутрь. Осторожно, чтобы не сделать ему неприятно или больно.

- М-м-м-м... Ох!

Сорвалось с губ парня. Сакура как всегда был такой узкий! Так было в нем хорошо... Короткими толчками он вошел в него полностью, по самое основание члена, так что Сакура сидя на нем ощущал все его тело.

- А теперь осторожно поднимайся и опускайся Сакура... Я помогу тебе.

Крепкие руки служили хорошей опорой. Риуен терял голову.

Юноша закусил губу и протяжно застонал, это было нечто новое и... такое глубокое проникновение. Сакура приподнялся немного, от чего ноги задрожали, и он бы шмякнулся назад, но руки Риуена удержали его. Сакура тяжело дышал сидя на члене парня. Он снова приподнялся, но ноги задрожали еще сильнее.

- Риу... - юноша смущенно улыбнулся. - Я не могу....

Он говорил прерывисто и хватал воздух губами словно рыба, такое было впервые, такое невероятно сладкое ощущение внутри, эта истома сковывала все его тело.

- Тише-тише... Ты наверное очень устал...

Руен удерживал его одной рукой, приподнимаясь, садясь на кровати на колени. Сакуре оставалось, что только и делать, как выгнуться и опереться руками о кровать.

Риуен поцеловал его в губы, погладил ладонью вздымающуюся грудь и сделал первый выпад. Медленно и нежно, погружаясь в жаркие недра Сакуры. Еще и еще... Как же было прекрасно. Его губы гуляли по груди и животику юноши, оставляя маленькие красные засосы.

Сакура застонал, и в руках силы, почему-то не было, он притянул к себе две подушки и откинулся на них, улыбаясь.

- Риу... - юноша закусил губу выгибаясь, парень был таким... - Жарко... - Прошептал юноша.

И эти маленькие засосики, ну и что.

"Просто не буду фотографироваться обнаженным..."

В дверь постучались.

- Сакура... - Сейя приоткрыл дверь.

- Сейя, нет... - взвизгнул юноша.

Гитарист так и не вошел.

- Прости... приехал Ямада-сан, он хочет тебя видеть.

Парень ушел, прикрывая за собой дверь.

- Ямада-сан... - Тихо прошептал Риуен. - Ямада-сан немного подождет. Я не хочу оставлять тебя таким.

Он стал быстрее двигать бедрами, целуя Сакуру, доводя его до пика наслаждения. Нашел возбужденную плоть юноши одной рукой и стал ласкать, проводя по всей длине пальцами, сжимая и поглаживая.

- Маленький, хороший мой...

Сакура прижал ножки к бокам Риуена, тихие полу-стоны полу-всхлипы срывались с его губ.

- Риу... - Сакура замотал головой.

Так резко, так... выгнувшись, он взорвался от такой силы, от такой мощи и ярости. Упал на подушки, тяжело дыша.

- Риу... ты монстр... - Прошептал он с улыбкой.

Следом взорвался и Риуен в его попке, широко улыбнулся и поцеловал юношу в губки.

- Надеюсь, что я хороший монстр...

Он приподнял Сакуру, взял на руки и унес в душ, быстро вымыл его попку. В таком виде идти к главе клана якудзы не стоило.

- Давай быстренько одевайся.

Риуен кинул ему быстро домашние брючки и футболку, увидев в какое состояние он привел грудь Сакуры - засосики. Покачал головой. Что ни сделаешь в порыве страсти!

Юноша хмыкнул. В футболке и штанах он не привык ходить. Сакура одел шелковые брючки и китайский халатик, причесал волосы.

- Вот, теперь можем идти.

Ямада-сан ждал их в холле, стоя у окна.

- Доброе утро, Ямада-сан. - Прозвенел счастливый голосок Сакуры.

- Доброе утро, Сакура-чан. - Мужчина подошел к нему и взглянул в глаза. - С тобой все в порядке?

- Да, конечно. - Юноша кивнул.

- Я был вчера на твоем концерте, видел кое какие телодвижения твоей охраны. - Он перевел взгляд на Риуена. - Торин-сан, мне кажется, вчерашние касатки не были в плане концерта.

- Ну... - Юноша смутился и перевел взгляд на Риуена.

- Хм... - Риуен насторожился немного. Но ведь это его босс, поэтому стоит сказать. До сих пор Ямадо-сан всегда сдерживал своё слово. - Мы предотвратили новое покушение на Сакуру-чан, Ямадо-сан. Если бы девушка, работающая в аквапарке не помогла нам, случилось бы худшее. В бассейн под сцену кто-то запустил пираний и привлекли их кровью. Сакура-сан мог пострадать.

Телохранитель стоял напряженный перед Ямадо-сан. Если он сейчас начнет рвать и метать лучше пусть отыграется на нем.

- Мы опросили всех, опросили предыдущего ответственного человека за бассейны, но его кто-то стукнул, он не видел. Ямадо-сан, кто-то очень хочет убрать Сакуру, и не хочет останавливаться. Это неспроста! И ведь деньги! Это самое главное...

- Хм... деньги... - Ямада нахмурился. - Сколько раз уже покушались на Сакуру опытные наемники?

- Риуен сказал, что два раза... - Сакура был немного растерян.

- Хм... два раза... это выходит большие деньги... - Мужчина задумался. - Я помогу вам. - Наконец сказал он. - Думаю, у меня хватит сил проследить за большими суммами денег в короткий срок...

И тут, он вдруг замер, поворачиваясь к ним. Он вспомнил, что Аттори сняла со своего счета очень крупную сумму денег, сказала, что на подарок.

- Извините, что разбудил... - Произнес мужчина, он вдруг побледнел, и лицо его стало абсолютно не проницаемым. - Я как-нибудь заеду на ужин.

Он немного натянуто улыбнулся и ушел.

- Чего это он? - Спросил Сакура смотря на парня.

- Не знаю. - Пожал плечами парень и обнял юношу, прижимая к себе. Но он понял, что скорей всего Ямадо-сан о чем-то догадался. Какая-то идея пришла ему в голову, и скорей всего не очень хорошая. - Надеюсь, он потом поделится с нами своими соображениями на этот счет.

Риуен успокаивающе поглаживал плечи Сакуры, поцеловал его в шейку.

- Ну что пойдем спать, или уже не хочется? Мы могли бы, пока никто не проснулся сходить в бассейн.

- Думаешь, они спят... - Сакура мягко рассмеялся. - Пойдем в бассейн. - Он обвил руками шею парня. - О чем он догадался интересно...

Юноша прижался к Риуену.

- Главное, что бы он не догадался про нас.

- Боишься? - Спросил парень подхватывая Сакуру на руки. - Ямада-сан ничего нам не сделает. Ведь он сам приставил меня к тебе охранять. А теперь я уже никуда от тебя не уйду...

Он страстно поцеловал юношу в губки, а потом понес в бассейн. Там же быстро скинув с него одежду, опустил в воду, через несколько секунд туда прыгнул сам. Сначала гонял Сакуру по водной глади, а потом прижав к кафельной стене бассейна стал целовать и ласкать его бедра.

- Знаешь, ты такой очаровашка!

- Ты решил меня вымотать в конец? - Ножками юноша обвил его талию. - Или хочешь заняться любовью с уставшим человеком?

Но, любовью им заняться не удалось, в бассейн смеясь и держась за руки, вбежали Сейя и Юкки.

Сакура поднял на них глаза и улыбнулся.

- Привет... - Произнес он ребятам.

- Ой, мы думали, что здесь одни будем... - Смущаясь, произнес Юкки.

- Ничего, присоединяйтесь к нам, поплаваем.

Сейя кивнул, он снял халат с себя и с Юкки, а потом вместе с ним с бортика прыгнул в воду.

- Вчера было шикарное представление. - Произнес Сейя, подплывая к парочке у бортика.

- Да... Шикарное... - Буркнул Риуен. Он так хотел побыть здесь только с Сакурой. А потом он вдруг резко застыл. Он же разделся и теперь все остальные увидят его шрамы! Такого уродливого...

"Ксооо..."

Настроение его резко ухудшилось, но изменить ситуацию он не мог.

- Касатки это здорово. - Сейя улыбнулся, смотря на охранника. - Ладно, мешать не будем, займем себе место за поворотом.

Сейя, да и Юкки сделали вид, что ничего не заметили, и не обратили внимание. Охранник он всегда охранник, он стоит перед тем, кого охраняет и получает вся удары на себя.

Вскоре ребята скрылись из вида.

Сакура, заметив перемену в состоянии Риуена, стал нежно гладить его по плечу.

- Риу, успокойся, что случилось?

- Да нет... ничего такого. Просто задумался обо всех этих нападениях на тебя. - Телохранитель крепко прижал юношу к себе, к своему сердцу, не понимая своего порыва, да и не хотел понимать. Потом улыбнулся Сакуре и поцеловал его в губки. - Все хорошо... Какие у тебя теперь планы?

- Никаких абсолютно. - Он улыбнулся. - Поплавать, наверное, позавтракать потом... - Сакура задумался. - Все как обычно, до концерта в Китае. Давай поплаваем...

Из-за деревьев слышался плеск и легкие приглушенные стоны. Сакура рассмеялся, прикрывшись ладошкой.

- Давай посоздаем шумовой эффект... - предложил он. - Что бы Юкки так не стеснялся...

Сам юноша никогда не стеснялся стонать. Риуен покачал головой с улыбкой на губах, потом прижал к себе Сакуру и провел ладонью по его попке, поцеловал в шейку.

- М-м-м... Сладенький! Я не только могу посоздавать, но и воспроизвести это в действии!

- Ты что, а если еще кто войдут. - Щеки юноши покраснели. - Ну или.. пойдем в глубь сада. - Он улыбнулся. - Там есть пара укромных местечек у фонтанчика.

Тихий смех вырвался из груди Риуена. Подхватив юношу на руки, он унес его в сад...

***

Ямада вернулся домой, он был почти в ярости. Мужчина сразу поспешил в комнату дочери. Аттори еще спала.

Ямада подошел к кровати и стянул с нее одеяло.

- Просыпайся! - Произнес он в приказном тоне.

- Папа? - Она открыла глаза садясь. - Что случилось?

- На что ты потратила деньги, что сняла со счета?

- На подарок подруге. - Она улыбнулась невинно хлопая глазками.

- И что ты ей подарила? Яхту?

Взгляд папы не предвещал ничего доброго.

- Ну, подарила да подарила, тебя раньше никогда не интересовало, куда и как я трачу деньги.

- Это слишком много денег... - Он подошел к ее сумочке и открыв ее вытряхнул все содержимое, потом забрал телефон лежащий на подушке, стал смотреть вызовы.

- Ты решил обыск устроить? Что случилось папа?

В сумочке он ничего не нашел, а вот в вызовах были неизвестные телефоны.

- Кому ты звонила?

- Папа, да что случилось? - Она поднялась и подошла к нему, попыталась забрать телефон, но он просто залепил ей пощечину.

- Папа... - Девушка рухнула на пол и разрыдалась.

- Зачем? - Он схватил ее за шиворот ночной рубашки. - Зачем ты пыталась его убить.

- Он оскорбил меня перед всеми, перед тобой... - Выпалила она. - Я дочь Ямады Юкито я не могу оставить поведение этого щеголя безнаказанно. Он никто!

Мужчина горько усмехнулся, отпуская ее.

- Я нашел тебе мужа, свадьба будет через месяц, а пока ты сидишь взаперти. Без связи.

Он вышел, забирая телефон.

- Что? - Девушка опешила, смотря на удаляющегося отца, на его спину. - Какого еще мужа?

***

Прошло почти две недели.

"Эх! Хорошо!" Думал Риуен, сидя на скамейке на улице перед замком Сакуры. За это время они с Сакурой так наотдыхались!!! Упасть не встать... Парень постарался развеять юношу после тех покушений. Показать что не все так мрачно. Больше ничего такого не было.

Хотя...

Хотя несколько раз он чувствовал шестым чувством, что кто-то за ними следит. Несколько дней он чувствовал на спине чей-то взгляд. Но потом, развернувшись не видел никого.

"Хммм... Странно это!"

Сакура должен скоро вылезти из воды. Они собирались вместе поехать на ночевку за город. А также с ними захотели поехать и вся группа. Ну что ж... Ладно, пускай! Все отдохнут от города на чистом воздухе. Пожарят еду на костре, будут сидеть и рассказывать о себе под ночным чистым небом, где ярко светят звезды. Такая обстановка ведь очень романтична.

Он с Сакурой поедут вперед на его "Харлее". Остальные где-то, через полчаса. Риуен объяснил дорогу Сейе и остальным. Ну, где же Сакура?

- Я уже готов... - Юноша подбежал к ним. - Все в порядке, да?

Он улыбнулся и, обняв Риуена, поцеловал его в губы.

- Поехали.

На улицу выбежали другие ребята, вещи уже были сложены на мотоциклах.

- Класс! - Ричард подбежал к ним. - Мы еще никогда так не развлекались.

Риуен улыбнулся, посадил Сакуру за собой, надел на него шлем и махнул всем остальным.

- Догоняйте нас! Мы поедем первыми, чтобы поставить палатки.

"Но палатки ли? Может, кое-чем другим займемся!"

Он усмехнулся своим мыслям и укатил первым на высокой скорости. Он любил быструю езду и поэтому гнал вперед.

Ребята не намного отстали от них, пытаясь догнать, но не очень уж и получалось.

Сакура сидел, прижавшись животом к спине парня, обнимая его выше талии.

"Я знаю, что он задумал..." - На губах юноши светилась счастливая улыбка, но под шлемом ее не было видно.

Мелькали редкие дома, деревья, дороги. Скоро они выедут и прокатятся по серпантину через горы, а потом спустятся вниз в небольшую долину. Там очень чисто и то место Риуен открыл совершенно случайно. Когда спасались от погони вместе с Айякой. А потом он долго туда не приезжал, не хотел видеть тени прошлого. Но с Сакурой другое дело, с ним было весело, и воспоминания отступили в первый же раз когда они туда ездили.

Раздался посторонний шум, как будто шелестели лопасти небольшой ветряной мельницы. Через несколько секунд около них появился вертолет. Черный, без опознавательных знаков. Риуен с расширенными глазами увидел, как человек в сером костюме достал... гранатомет и целится в них!!!

О нет! Да что же это такое! Наконец-то они отдохнули от всяких покушений и вот опять!

Судя по знакам, им приказали остановиться, но Риуен не собирался останавливаться. Он прибавил газу и свернул с дороги. По шлему проехались ветки дерева.

- Сакура!

На скорости Риуен перехватил юношу одной рукой и затащил его к себе, укрывая спиной, садя перед собой.

- Держись крепко!

Юноша кивнул.

- Кто это? - Прокричал он. - Зачем мы им нужны?

Юноша постарался держаться крепко, сжав ноги и сжавшись сам, чтобы не мешать Риуену ехать. Сердце бешено заколотилось, он зажмурился и стал петь, чтобы не слышать и не видеть ничего, впервые в жизни он ощутил ТАКОЙ страх, и ему нужно было прилагать большие усилия что бы не лишиться чувств.

- Я всегда с тобой Сакура-чан!

Прошептал парень на ушко Сакуры и резко свернул. Их бросало то вправо, то влево, резко и непредсказуемо. Он старался сбить со следа преследователей, стараясь прятаться под деревьями. Там где проедет мотоцикл, не всегда проедет другая техника. Но, похоже, удача отвернулась от него.

Раздалось шипение, потом грохот и "Харлей" подбросило взрывной волной.

Они оба полетели в воздух, но и там Риуен сумел схватить Сакуру и прижать к себе. Упали вместе, но юноша даже не поцарапался, поскольку упал на него.

Риуен тихо застонал от боли.

- Черт!! Сакура быстрей! Не поддавайся страху!

Он быстро вскочил и понесся в ближайшую густую массу деревьев, крепко держа Сакуру за руку. Укрыться.

Юноша бежал за ним что есть силы, что бы не отстать, что бы не упасть, хорошо, что они тренировались, плавали и бегали, правда... ветки царапали лицо и пытались порвать одежду.

- Риу, куда мы бежим? - Задыхаясь, спросил он. - Почему они на вертолете и с оружием?

- Я не знаю Сакура-чан! Но возможно тебя хотят похитить, я этого не допущу! Попробуй созвониться по сотовому с Ямадо-сан, а потом и ребятами, предупреди их!

Сакура снова понесся со всей своей скоростью. Подготовка у него была отменная.

- Нам надо спрятаться от них. Хотя бы в лесу. Вертолет в лес не полетит.

Шум вертолета догонял беглецов.

Сакура кивнул и постарался побежать быстрее.

- Они пытаются нас просто убить.... - Прошептал юноша, задыхаясь, но он бежал и бежал.

Главное добраться до леса.

- Но ведь мы это им не позволим! - Риуен несмотря на ужас происходящего улыбнулся юноше и подмигнул. - Главное не поддавайся страху! Пусть у тебя ушки будут на макушке и смотри в оба глаза.

Черный вертолет вынырнул сзади в опасной близости. Раздались выстрелы. Вокруг бежавших взвились фонтанчики земли вместе с травой. Риуен подхватил Сакуру на руки, чтобы в него не попали, и еще быстрее побежал.

- Сволочи...

Лицо его было сосредоточенным и серьезным. Шрам, пересекающий бровь стал заметнее. Ведь немножко осталось! Буквально метров двадцать и они спасены. Там густой лес, можно идти в любую сторону, а потом они смогут передохнуть. Даже если спустятся с вертолета и будут их там искать пешкодралом, то пройдет время. Риуен знал эти места, а эти чужаки скорее всего нет.

- Риу... еще немного... - Сакура сидел у него на руках.

Сакура и правда смотрел во все глаза.

- Я не боюсь... - твердил юноша сам себе, хотя сердечко его бешено колотилось.

Бац! Взрыв прозвучал прямо за спиной. Боль прошлась по всей спине Риуена. Он сжал зубы, а потом и выстрел попал ему в плечо.

- Черт! Сакура беги!

Он спустил юношу на землю.

- Там внутри леса ты сможешь спрятаться!

Юноша кивнул и побежал, как и сказал Риуен к лесу, бежал и бежал, не думая ни о чем, ради всего, даже ради Риуена он должен жить. Сакура остановился лишь далеко в лесу, спрятался в глубине листвы. Он рухнул на землю на колени и беззвучно разрыдался.

Сколько прошло времени, Сакура не знал. Были слышны лишь отдаленные взрывы, а потом все стихло. Вокруг стало тихо-тихо, лишь звуки леса: пение птиц, шелест листьев на деревьях, да изредка писк какого-нибудь зверька прокрадывающегося в густой траве. А потом в эту симфонию звуков вторгся какой-то чужой, не знакомый и... странный. Звук шагов.

Сакура прижался к стволу и замер, его скрывала густая листва и если он не шелохнется. Его и не заметят.

***

- Что за черт? - Сейя остановился на обочине, смотря с пригорка вниз, ребята остановились следом за ним. - Ричард, звони охране, скажи, где мы, как можно быстрее.

Он скинул рюкзак с мотоцикла, ссадил Юки и рванул вперед.

- Нет. Сейя! - Крикнул клавишник. - Пожалуйста, не езди.

- Я обещал Сакуре, что позабочусь о нем.

Сейя развернул мотоцикл подъезжая к парнишке и поцеловал его в губы.

- Малыш, меня трудно убить.

Сейя рванул вперед, Сакуру нужно было спасать немедленно. Парень вспомнил их первую встречу, много еще что вспомнил, их жизнь вместе.

"Я не подведу тебя, мой бог!" - подумал он улыбаясь. - "Ведь я здесь именно потому, что бы ты был счастлив".

Ричард быстро вызвал охрану, остальные остались ждать на обочине, все молчали, говорить не у кого не было сил, они боялись. Что там могло случиться что-то не хорошее.

Тойя не долго думая, рванул следом, он остановился лишь у раненого Риуена, впрочем, рядом уже был Сейя, он осматривал охранника.

- Риуен, где Сакура? - спросил Сейя, смотря на охранника, он разодрал свою рубашку, перевязывая его.

Риуен пострадал очень сильно. Кровь сочилась из многочисленных ран. Огнестрельных было всего лишь три, но зато другие... Видно было, что он дрался. И дрался отчаянно. Он пока был в сознании, но можно было подумать, что телохранитель не выживет.

- Сакура... Я сказал ему спрятаться в лесу. Я должен идти за ним!

Парень приподнялся на руке, но гримаса боли исказила его лицо, кровь отхлынула.

- Лежи, я пойду за ним. - Сейя поднялся. - Тойя, держи рану... - Он прижал к ране кусок материи.

Ударник кивнул.

- У тебя сильные руки, справишься. - Сейя перевязал остальные раны, которые нужно было перевязывать, в том числе и майкой Тойи.

- Риуен, один вопрос, кто эти люди?

- Не знаю... - Риуен опустил голову, испуская тихий стон.

Он и правда не знал. Спрыгнувшие из вертолета люди были в черных костюмах, на лицах маски, никаких отличительных знаков. Они лишь спрашивали, где Каму Сакура и били. Судя по подготовке они были отличными бойцами и скорее всего где-то служили. Было бы их хотя бы двое-трое, да даже пятеро Риуен бы справился. Но их было 15 человек, и на открытом пространстве у него было мало шансов уйти. Не выяснив ничего от него и думая, что он сдох эти "спецназовцы" снова улетели на своем вертолете куда-то вперед.

- Хорошо... - Сейя вскочил на мотоцикл и рванул вперед.

Тойя сидел рядом с Риуеном, зажимая его рану.

- Ничего, Сейя найдет его, всегда находил... - Тихо произнес парень.

Но в лесу никто не отзывался. Следов юноши нигде не было видно. Им пришлось возвращаться обратно. О прогулке уже не было и речи.

***

Звук шагов становился отчетливее. Кто-то приближался. А потом раздался и голос. Знакомый голос.

- Сакурааа... Сакура-чан!

До боли знакомый голос.

Юноша замер.

"Этот голос..." - он хотел, было кинуться вперед, но замер.

Этот голос, хоть и был очень похож на голос Риуена, но Риуен ранен, он упал, а потом... Сакура закусил губу и остался на месте. Сначала надо увидеть Риу.

"Пусть он пройдет мимо, пусть это будет он..." - молил юноша богов. По щекам текли крупные слезы, а он не мог даже позволить себе всхлипнуть, сердце колотилось так бешено, что казалось, оно перекрывает своим стуком пение птиц и шелест листвы.

"Не стучи так, не стучи...." - Молил он.

Голос и шаги стали еще отчетливей. Человек был рядом. И вот показались знакомые черты лица, волосы. Риуен прихрамывал и сжимал плечо.

"Он должен вылезти, он где-то здесь!"

- Сакура-чан...

Сакура дернулся, но тут же замер, закусив губу, он стоял, прижимаясь к стволу.

"Плечо?"... - Юноша нахмурился, он вглядывался в такие знакомые и незнакомые черты лица. "Скажи что-нибудь еще, то, что знаешь только ты..."

Слезы текли нескончаемым потоком.

"Ты дрался, ты упал, ты ранен, а сейчас, ты просто хромаешь?!"

"Хммм... Наверное не убедительно..."

Парень остановился и тяжело вздохнул. Опустил голову.

- Сакура-чан... Где ты спрятался?

Голос печальный и грустный.

Риуен опустился на траву со стоном и закрыл глаза.

- Сакура-чан... Господи, где же ты? Где ты мой маленький, хороший? Они ушли, ты можешь не бояться. Сакурааааа!!!!

Крик парня разнесся по всему лесу и был полон боли.

Юноша вышел из-за дерева и присел рядом.

- Я здесь... - произнес он тихо. - Как ты?

Голос юноши был очень испуганным, он дрожал.

"Наконец-то! Он здесь!"

Парень обрадовано вздохнул, обнял юношу и прижал к себе.

- Сакура-чан! Наконец-то я тебя нашел! Как ты мой хороший, ты такой холодный и весь дрожишь.

Крепкие руки обнимали Сакуру. Такие сильные, ласковые, нежные и... другие. Что-то было не так.

Черные глаза смотрели в голубые с нежностью. А потом юноша почувствовал легкий укол в шею.

Сакура взглянул на него безжизненно и прежде чем глаза его закрылись, он прошептал:

- Я знал...

Парень улыбнулся и эта улыбка была совсем другой. Холодной и насмешливой.

- Вот теперь ты мой Сакура-сан!

Он поднял юношу на руки, прижал его к себе и понес обратно, иногда посматривая на бледное и слегка исцарапанное ветвями деревьев лицо.

"Наконец-то он мой! Я смог его заполучить!"

Выйдя из леса совсем в другой точке, он подошел к вертолету и подал бесчувственного Сакуру на другие руки - пилота. Потом запрыгнул сам и посадил к себе на колени юношу.

- В замок! Наша цель достигнута!

Заработали большие лопасти и закружились в все быстрее и быстрее, превращаясь в завихряющийся круг. Сильный ветер пригнул траву и цветы. Наконец они взлетели и взяли направление на восток, к морю. До места назначения нужно было лететь часа 3.

***

С трудом юноша разлепил глаза и вздрогнул, тело свело судорогой боли, он не мог не двигаться, не заниматься, тогда с его телом начинало твориться черт знает что. Юноша, застонав, приподнялся и огляделся по сторонам, взгляд был затуманен, болела голова, кожа горела. Сейчас бы помыться...

Медленно Сакура спустил ноги с кровати. Они, достигнув, пола словно не достигли его.

- Шинджи! - крикнул он. - Вызови массажиста...

Но в ответ была тишина. Когда глаза привыкли к темноте Сакура мог увидеть что обстановка совсем не та, что у него в замке. Комната была обставлена в стиле семнадцатого века. Шикарная кровать с балдахином, на полу мягкий ковер, картины на стенах, скульптуры и маленькие статуэтки и свечи на камине.

Через минуту другую тихо открылась дверь, и кто-то вошел.

- Шинджи тут нет Сакура-сан...

Раздался знакомый и такой не знакомый голос.

- Мне срочно нужен массажист... - Тихо произнес юноша. - И это вовсе не моя прихоть, мне он просто необходим... сколько я был без сознания? - Спросил он поднимая глаза на вошедшего.

- Ты спал пять часов... - Парень подошел и зажег свечи, развел огонь. В комнате было прохладно. А потом сел рядом с Сакурой на кровать. - Где тебя помассировать? Я могу это сделать...

"Я никому больше не дам до тебя дотронуться!"

Черные глаза были совсем другими. Насмешливыми, строгими и циничными. У настоящего Риуена такого выражения не было никогда. Спокойным и не выражающим ничего да, но не таким. Да и от фигуры веяло совсем другим ощущением.

- Ты профессионал? - Спросил юноша. - Массажист ты профессиональный? - Переспросил он, задавая правильный вопрос.

Он попытался подняться, но с легким стоном снова рухнул на кровать, откидываясь на спину.

- Ксо! - Простонал он. - Я ног почти не чувствую, словно часов 5 танцевал в снегу.

Он застонал тихо и протяжно, сжимая зубы.

Парень поднял стройные ножки Сакуры к себе на колени, стал профессионально массировать каждую мышцу, растягивать, сжимать. Не больно. Качественно.

- Это от того, что ты долго лежал? Прости, я не знал...

- Да... - Простонал юноша. - Я сплю часа 3 примерно, я много тренируюсь, много плаваю, мое тело должно быть всегда в тонусе... не так... - Поправил он. - Это должно быть больно, даже если на теле моем будут синяки, не только ноги... все тело... - Произнес он, сжимая губы. - Еще, скорее всего, понадобится иглоукалывание, я могу назвать половину нужных точек, вторую половину вряд ли отыщу...

Кейске улыбнулся, и уложив получше Сакуру стал массировать все его тело.

- Иглоукалывание я могу тебе обеспечить. У меня есть мастер этого дела.

Он повернул голову к двери и крикнул:

- Ли, пригласи сюда мастера Тао, срочно! И пусть возьмет с собой все необходимое для иглоукалывания.

Девушка-прислужница, которая не спала в этот час быстро побежала. Послышались легкие постукивания деревянных сабо.

- У тебя есть бассейн? - Спросил юноша. - Сад большой? Если уж ты решил похитить меня, запомни, моя жизнь сказка лишь на сцене, в остальном это не очень приятное зрелище, так что придется тебе привыкать. - Он усмехнулся и закусив губу тихо застонал от боли, этот парень добрался до болезненных мест, слишком болезненных. - Так что привыкай нянчится со мной, коль ввел меня в такое состояние. - В голосе Сакуры кроме боли физического тела не было больше никаких чувств.

- Да я понимаю, но ты будешь лишь здесь. А что до остального, у меня все есть! Я тебе покажу днем свой остров.

По голосу было слышно явное бахвальство. Тихо приоткрылась дверь, и в комнату постоянно кланяясь, вошел человечек маленького роста, в национальном японском халате блестящего синего цвета, волосы его были заплетены во множество косичек.

- Господин Торин, я пришел.

- А Тао... - парень махнул рукой и показал на юношу. - Каму Сакуре нужно срочно иглоукалывание. Массаж я почти сделал, но нужно еще и это. Доставай свои штучки!

Мужчина снова поклонился, а потом с завидной сноровкой стал все раскладывать. Зажег тонкие ароматические свечи с приятным дурманящим запахом, разложил инструменты на мягкой подушке - тонкие иглы из специального сплава. Потом Тао подошел к Сакуре и поклонился уже ему.

- Я подчиняюсь вашим желаниям молодой господин.

"Торин..." - Сакура вздрогнул. - "Неужели родственник? Ямада-сан, надеюсь, вы найдете меня по той метке, что я вам оставил".

- Помоги мне подняться... - сказал Сакура этому Торину.

С помощью похитителя, юноша поднялся и встал у кровати. Он коротко назвал технику, названия набора точек и свою болезнь.

Сакура прелагал множество усилий для того, что бы быть таким, какой он есть.

- Мне еще нужен блокнот и ручка. - Продолжал он говорить, почти отдавая приказ.

Этот приказ был выполнен тут же.

***

На место приехала не только охрана Сакуры, но и Ямада-сан вместе со своей командой, обшарив весь лес, они нашли оставленную Сакурой улику, там был кусочек его рубашки и надпись сделанная на коре дерева ногтем: "Он похож на Риуена. Сакура"

Ямада хмыкнул, как только Риуен поправится, он разузнает обо всем и отправит его на поиски.

- Ищите больше улик! - крикнул он.

***

Кейске наблюдал за своим пленником все с большим восхищением.

- Ты просто чудо Сакура-чан!

Он уложил юношу на кровать, легко поглаживая плечо юноши.

- Как ты теперь себя чувствуешь? Может, еще что-то хочешь?

- Мне нельзя лежать сейчас... - Прошептал он. - Иначе все старания, они в пустую..

Юноша говорил с трудом, тело было слабым и таким ватным, сейчас ему нельзя было давать послабление.

- Отнеси меня в бассейн...

Он устало закрыл глаза и тихо застонал, все тело болело и после массажа и после иглоукалывания.

- Вода мне поможет.

Парень поднял его на руки и понес в бассейн. Если бы Сакура открыл глаза, то увидел бы практически весь его замок. Он просто поражал воображение. Как и комната, в которой он очнулся, все было обставлено именно так. Роскошь и богатство, множество японских заклинаний, изречений мудрецов. Бассейн находился позади замка среди роскошного сада. Сейчас была ночь и бассейн светился изнутри, по бортам была подсветка. На свободных местах стояли шезлонги, небольшие столики для коктейлей.

Кейске опустил Сакуру на шезлонг, быстро разделся и снова подхватив на руки спустился с ним вместе в теплую воду.

- Ты такой красивый, нежный... Ты будешь мой!

Он провел пальцами по нежным скулам юноши.

- Попробуй хотя бы завоевать меня... - Юноша улыбнулся и ответил ему тем же жестом. - Запомни, я болен и любое проявление страха вызовут в моем организме необратимые последствия. Я почти всегда просто запрещаю себе бояться, иногда это выходит плохо, заботься обо мне получше, и запомни, свободная птица привыкшая летать вместе со своей стайкой не поет в неволе одна...

Юноша легонько оттолкнулся от него и поплыл, превозмогая боль и усталость.

"Я просто должен ждать и верить, что Ямада и Риу найдут меня, что ж..." - Он тихо усмехнулся. - "Мы поиграем немного в чувства, как раньше, а потом... ты ответишь за то, что похитил меня".

Мысли наконец стали наполнять его голову, страх и боль немного улеглись и Сакура постарался забыть обо всем, сердце оно хоть и болело, но не сильно, эта была боль того, что любимый далеко, но он жив, Сакура чувствовал это.

"Я просто подожду, а ты потом будешь мстить, любовь моя".

Сакура доплыл до бортика и остановился, лег на спину, что бы полежать немного на воде, на спине, давая возможность телу отдохнуть немного.

"Ямада-сан и ты, любовь моя, вы будете мстить..."

Кейске наблюдал за ним внимательно. Ничего! Тот парень так похожий на него мертв. Он лежал мертвый на зеленой траве. Это было так красиво! По губам парня скользнула злая улыбка. Красная кровь расплывалась вокруг него, и это было прекрасно.

- С тобой все в порядке Сакура-чан?

Он подплыл к юноше и заглянул в его глаза.

- Все в порядке....

Юноша оттолкнулся ногами от бортика и поплыл в противоположную сторону.

- Я, в конце концов, не пловец что бы после такого еще и плавать без устали.

Сакура усмехнулся. Голова шла кругом, это было не к добру. В голове не было не одного текста, не единого словечка или нотки, это был уже плохо....

Юноша посмотрел на голубое небо.

"Чем бы себя занять? А то как-то не хочется умирать до того, как Риу найдет меня... до того, как я увижу этого придурка мертвым".

Сакура снова поплыл, доплывая до бортика, взялся за него рукой, но уставшие мышцы не держали, и рука соскользнула. А юноша ушел под воду.

"Чертова головная боль..."

Сакура расслабился, вода либо опустит его вниз и он оттолкнется, либо поднимет наверх, но он не набрал воздуха. А головная боль почти не давала покоя, дно то приближалось, то опускалось.

"Да ныряй же ты идиот..."

- Черт! - Кейске увидел состояние Сакуры, и оно ему не понравилось. Сильными взмахами он быстро добрался до него, а потом нырнул, подхватил безвольное тело и в ту же секунду вынырнул на поверхность воды. - Вот только не надо мне врать!

Он вытащил Сакуру из бассейна, уложил на шезлонг и слегка встряхнул.

- Что с тобой происходит?

- Не тряси меня идиот... - Прошипел юноша, наконец, вздохнув. - И верни меня назад в воду, если я сказал, что мне нужно быть в воде, значит мне нужно! Просто не стоит ни на взмах руки отплывать от меня...

Он попытался оттолкнуть от себя этого парня, но как только он поднял голову, боль, она словно била там в огромный колокол, он рухнул обратно на шезлонг.

- Я испугался, просто испугался... - Говорил он себе.

Тот страх, о котором он запрещал себе думать там, накатил на него сейчас.

- Страх - это ничего, это пустое место... - Он снова попытался подняться, нужно было срочно вернуть слова в голову, тогда боль уйдет. - Ты не представляешь, какой я непостижимый человек... - Заговорил он поднимаясь. - Что бы узнать меня хоть чуточку получше, ты должен смотреть на меня по-другому и видеть меня...

Он сделал шаг к бассейну и рухнул на колени, сжав голову руками.

- Не смей меня трогать, пока не увидишь, что мне просто невыносимо...

Он снова медленно поднялся и сделал шаг с закрытыми глазами.

- Страх, это просто иллюзия... иллюзия жизни, которой я не могу жить...

Сакура прерывисто вздохнул. Голос его дрожал, постепенно слова сливались в песню, юноша пел, превозмогая боль, идя к бассейну, этот путь казался ему таким огромным и тяжелым.

- Не смей прикасаться ко мне, пока в твоих глазах тщеславие и только ты... Они твое зеркало, зеркало в котором я вижу твою ужасную душу...Такую душу я не могу любить...

Сакура наконец открыл глаза и выпрямился, он справился и на этот раз, как всегда... боль постепенно уходила. Развернувшись, он посмотрел на парня.

- Надеюсь, ты поймешь меня..

Он нырнул в воду.

- Не беспокойся, теперь со мной все хорошо.

Голос его теперь не дрожал, хотя по-прежнему был безжизненным, он перестал улыбаться.

Брови Кейске сошлись около переносицы. Он до боли сжал кулак, так что ногти вонзились в ладонь. Он вернулся в воду, чтобы не отпускать от себя Сакуру ни на шаг.

"Он истинно талантлив! И он принадлежит мне! Никому его не отдам! Он будет петь только для меня..."

Почти три часа пока они находились в воде, к парню подходили подчиненные, спрашивали что-то, а потом уходили. Шли какие-то приготовления. Наконец он подплыл к Сакуре, обхватил его талию руками.

- Ты не проголодался, плавая тут? Может, позавтракаешь со мной?

- Смотря, чем ты собираешься обедать... - Произнес юноша замирая.

Он повернул голову и взглянул в глаза своего похитителя. Голубые глаза были словно две льдинки.

- Я не откажусь от фруктов.

- Будут и фрукты, будут и морепродукты, и мясо... Все что пожелаешь!

Он приблизил голову к лицу Сакуры и поцеловал его.

- Ты будешь мой! Твой телохранитель мертв и никто не узнает где ты! Лучше сразу ты будешь знать об этом.

А потом он вынес юношу из бассейна, завернул в большущее полотенце, вытирая. Совсем так же как раньше делал Риуен.

На поцелуй Сакура не ответил, не принял в этом совершенно никакого участия, он был просто отрешен.

"Этого человека, возможно, ничему нельзя научить. Что ж, я покажу тебе разницу между мной обычным, и мной, которого, ты видел на экране, хоть зацелуй, я все равно тебе не доступен".

Глаза юноши сверкнули ледяным огнем.

Через десять минут они были уже в уютной гостиной, где им накрыли стол, на двоих. Стояло множество самых изысканных блюд. Похоже, повара подняли прямо ночью и он готовил для них. Кейске усадил Сакуру напротив себя.

- Я надеюсь, скоро ты перестанешь быть таким холодным со мной. Я ничем не отличаюсь от своего брата, от твоего Риу. Мы абсолютно одинаковы, он всего лишь слабак.

- Значит ты тоже слабак... коль вы абсолютно одинаковы, - повторил он слова парня с издевкой. - Но он пытается быть храбрым, а твоя же слабость она вокруг тебя, в твоей жизни, в твоем острове, в твоих привычках слабака. - Слова Сакуры резали как лед. - Не сказал бы, что мне приятно знакомиться с братом Риуена...

Сакура взял персик с блюда, ножичек и разрезал фрукт. Он любил, есть фрукты целиком, но он не допустит того, что бы этот подонок видел что-либо, что он считает интимным и предназначенным только для друзей.

Сакура методично резал фрукт и, насаживая кусочки на вилочку, чопорно отправлял их в рот, тщательно пережевывая.

- А он смог защитить тебя? Он пришел за тобой в лес, когда ты дрожал и плакал? Я видел, в каком ты был состоянии!

Кейске взял себя в руки, просчитав про себя до десяти.

- Мои люди следили за вами обоими. Поэтому я смог просчитать все и похитил тебя. А твой Риу смог узнать, кто стоял за попытками убийств? Нет!

Его прорвало, и он не мог остановиться.

- Он был здесь, когда мне пришлось заботиться об острове, возрождать здесь все? На месте этого замка были развалины! Я один восстанавливал здесь все! Этот самый называемый братец, даже не знает о моем существовании!

Его глаза метали огонь и молнии.

- Слабак... - тихо произнес Сакура отодвигая от себя тарелку с недоеденным фруктом и поднимаясь. - Ты мог хотя бы не визжать так и не портить мне аппетит...

Губы его скривились в какой-то презрительной гримасе.

- Я, я, я.. сделал то и сделал это. Я такой хороший, а он вот даже не знает... я вот тоже не знаю, кто мой отец и что? - На парня метнули две ледяные молнии, глаза Сакуры горели. - Я признателен ему уже за то, что я живу, даже если он и не помог мне в свое время и я мог умереть. Но я живу, и меня любят миллионы фанатов, а что сделал ты? Да ты хуже жабы! Попробуй сделать, что-то для мира, а потом мы вернемся к этой теме разговора...

Сакура развернулся и вышел из столовой.

- Нет, ты не уйдешь!

Парень тут же оказался рядом, схватил его за руку и прижал к себе.

- Даже если ты не полюбишь меня, то все равно останешься здесь! Что мне мир? Мне нужен ты!

Сакура взглянул ему в глаза, этот взгляд был дьявольским, совершенно не таким. Как у него на фотографиях, в клипах.

- Ну давай, рой мне могилу... - Заявил он усмехнувшись. - Наверное, я даже буду тебе благодарен. - Ну и что с того? - Спросил он. - Я все равно останусь принадлежать всему миру, даже если умру, и через пять лет и через десять. Запомни это, я - есть весь мир! И это в моих глазах, в моих движениях. В моем голосе... витай, смотри, видь! Я - ВЕСЬ ЭТОТ МИР! И весь этот мир во мне! Даже на этом острове я принадлежу всему миру, даже сейчас миллионы слушают мои записи, смотрят фотографии и поют песни. Я для них весь мир! - Слова его по нарастающей резали как лед, он был градом, снежным вихрем. - Даже если ты сказал, что я буду принадлежать только тебе, в твоих словах нет ни капли истины, я принадлежу всему миру!

- Значит, и весь мир будет принадлежать мне через тебя!!!

Кейске поднял лицо Сакуры, припал к его губам в поцелуе, властном и жестком. Ни намека на нежность, как у Риуена. Коленом он раздвинул ножки юноши, жадно обхватывая ладонью маленькую попку, сжимая ее.

Сакура не закрыл глаза. И не ответил на поцелуй, он не стал сжиматься, наоборот, он просто расслабился.

"Мое тело - это храм моей души, а моя душа может все! Я повелеваю всем миром, значит, я могу повелевать собой..."

Он старался прогнать боль из тела, что давали эти прикосновения, старался просто сделать так, что их нет, если он вновь испугается, все может быть намного хуже.

"Хотел получить игрушку, бери, но знай, кукла не ответит тебе..."

Глазки юноши сверкнули ледяным огнем и погасли, взгляд стал рассеянным, глядящим куда-то мимо этого парня.

- Пойдем в сад, где никого нет... - Горячо зашептал похититель на ушко Сакуры. - Пойдем, я покажу тебе его. Я все сделаю для тебя ангел мой! Лишь оставайся со мной, пой для меня, говори со мной... Занимайся любовью со мной!

Его рука проникла в брючки юноши, на гладкую и ровную попку. Пальцы рассеянно бродили по ней.

Сакура не ответил ему, ни жестом, ни взглядом. Ничем.

"Я просто робот..." - Говорил он себе. - "Машина, которая ничего не чувствует".

Голова Сакуры поникла, взгляд устремился вниз, даже не в землю, а там, сквозь нее.

"Делай, что хочешь, сознание мое спит, пока за мной не придут, я просто сплю..." - Губы его приоткрылись, и он резко вздохнул.

"Мои мышцы мое счастье и моя беда, мой разум - моя смерть и моя жизнь, даже если моя голова будет полна крови, я все равно буду жить потом. Сейчас ничего не значит, я робот. Машина... меня разбудит лишь поцелуй возлюбленного".

Кейске не нравился ни вид юноши, ни его взгляд. Как будто потухли лампочки в его глазах. Лучше бы он кричал, что ненавидит его, а не это безразличие.

Пару раз встряхнул безвольное тело и понес в сад. Скоро рассветет, и сад наполнится щебетаньем птиц, криком специально сюда привезенных павлинов, зажурчит вода в фонтанах и воздухе повиснут мелкие брызги, засверкав в лучах утреннего солнца мелкими алмазами.

Парень сел на скамейку и усадил Сакуру к себе на колени. Скамейка была обращена на восток.

- Посмотри на эту красоту! Разве это не стоит, чтобы посмотреть на нее?

Сакура не поднял глаза, его взгляд, как был устремлен в никуда, так и остался.

"Красота здесь для меня ужасна..."

Юноша закрыл глаза, голова безвольно упала на плечо своего похитителя, имя которого он не знал.

"Мой мир прекрасней всех, мой целый мир полный любви и нежности, мир доброты и понимания.

Вольная птица не поет в клетке, даже если она размером в целую комнату и вся золотая...

Я могу и не писать ничего, мой мозг все будет помнить...

Я... сплю..."

Кейске снова нахмурился. Этот певец решил испортить ему все? Что сделать, чтобы привести его в чувства?

- Да не молчи ты! Скажи что-нибудь!!!

Он затряс Сакуру за плечи.

"Решил убить меня?"

Сакура приоткрыл глаза, от этой тряски голова моталась в разные стороны.

Он тихо застонал.

"Саванна, она ведь не умирает без дождя, она просто ждет дождя. Я тоже буду ждать свой дождь и когда тугие струи ливня коснутся кожи моей, я оживу... ты мой сезон дождей, Риуен..."

Сакура снова прикрыл глаза, так легче переносить эту боль, что начинает резать глаза.

- Отпусти меня... - Прошептал он почти беззвучно. - Домой...

- Нет... Я тебя не отпущу!

Кейске был словно безумец, он скрежеща зубами отнес Сакуру обратно в комнату, в постель, не зная что и делать с ним.

- Не отпущу никогда, ни к кому! Ты мой!!!

Он понимал, что теперь надо будет делать что-то с Сакурой: массаж, иглоукалывание, движение, бассейн. Но что сделать, для того чтобы он хоть какие-то чувства испытывал к нему, не знал...

В комнате раздалась музыка. Парень поставил диск с песнями Сакуры и прекрасные песни зазвучали в этой тишине.

Сакура даже глаза не открыл, то, что он пел... это уже прах, то, что он будет петь, это жизнь, но он будет петь там, видя своих фанатов, заставляя свое тело двигаться ради них, и ради него.

- Риу... - прошептал юноша, вспоминая концерт, как Риуен подбежал к нему, разувая.

Больше он не произнес ни звука, но глаза его открылись, пустые и безжизненные, голубые озера померкли, водоемы эти были уже загрязнены. Он смотрел, куда-то в никуда, моргая изредка.

"Ты мое наказание за прошлое не меня...."

***

Сейя нервничал, он ходил по студии взгляд и вперед как загнанный зверь. Испуганный Юкки сидел рядом в кресле и не сводя глаз смотрел на своего любимого.

Парень вздрогнул, когда у него зазвонил телефон, он поднял его, на дисплее высветилась угрожающая надпись - "Лезвие"

Сейя вздрогнул. Помедлил немного поднимая трубку.

- Алло... - Произнес он тихо.

- До нас дошли слухи... - Голос на том конце был тих и холоден. - Что наш юный бог пропал...

- Мы... - Голос Сейи вздрогнул. - Ищем его.

- Ты не справился с миссией возложенной на тебя... - Мужчина, или старик на том конце был недоволен. - Тебя тренировали именно для этого.

- Я....

- Ты найдешь его, все, что тебе нужно ты получишь у ордена.

- Да... - Сейя взглянул в окно.

- Ты не подводил нас раньше, не подведи и сейчас и тогда мы сделаем то, что обещали, его вылечат.

- Да, я передам сегодня с курьером пакет с необходимым.

- Если ты найдешь его и он будет петь, впредь на тебя больше не будут возлагаться никакие обязанности, мы согласны отпустить тебя только ради юного бога.

- Спасибо, я ценю вашу милость. - Сейя взглянул на не понимающего ничего Юкки.

- Передай с курьером подробное описание случившегося, мы постараемся помочь.

В трубке послышались гудки.

- Черт... - Сейя швырнул телефон об стену. - Столько лет о тебе не слышал, и в двое больше бы не слышать!

- Сейя... - Юкки подбежал к нему и обнял. - Сейя... - Он стал гладить парня по щекам, успокаивая.

- Все в порядке, малыш... - Сейя нежно обнял его, прижимая к себе.

Концерт в Китае пришлось отменить, теперь весь мир знал о том, что Сакура похищен. Члены группы призывали фанатов помочь в поисках. Ямада-сан рвал и метал, он кинул все силы на поиски парня. Фанаты негодовали.

- Риуен, как только сможешь подняться, найди его! - Сказал он охраннику входя в его спальню. - Воспользуйся всем, чем угодно, но верни его мне!

- Да босс... - Риуен мог хоть сейчас идти и искать Сакуру. Приподнялся на кровати и спустил ноги. Сразу поехала голова, а в груди полыхнула боль. Ребра еще не срослись. Хоть плечо более-менее зажило.

- Почему вы так печетесь о нем Ямада-сан?

Спасибо Сейе и остальным ребятам, что вытащили его с того места, довезли до больницы. За эти две недели его лечили как будто президента. Все вены были истыканы капельницами, да шприцами, но зато смогли вытащить его почти с того света.

- Он мой сын, Риуен, когда-то ты доверил мне свою тайну, теперь я доверяю тебе свою... и дело даже не в том, что он мой наследник. Я хочу Риуен, чтобы ты вернул мне сына!

Ямада-сан помог ему снова лечь.

- Ты пока даже цикаду убить не сможешь, лежи, я знаю, что он жив! Как только ты найдешь его, я хочу, что бы похитителей доставили живыми! Хочу самолично разделаться с ними.

Глаза мужчины горели ненавистью, он был готов душу вырвать из этих похитителей. Эти две недели он не находил себе места, его мальчик где-то там, и возможно ему плохо.

- Ямада-сан, но... - И Риуен вспомнил, что у него лишь дочь. От кого у главы якудзы сын? Кто его мать? Интересно, а сам Сакура знает кто его отец? Наверное, нет, потому что он никогда не говорил о нем.

- Ямада-сан, я сделаю все, чтобы вернуть Сакуру! Умру, но верну...

- Хорошо! - Мужчина кивнул и вышел.

Фанаты толпами стояли за воротами замка и орали, что они хотят идти спасать своего кумира, журналисты оккупировали окрестности. Но никто ведь не знал, что случилось и кому куда отправляться. Сейя передал все улики в орден и "Клинки" отправились на место преступления. Этот клан, что всегда держался в тени, клан наемников о котором не знал даже якудза, зомбировал людей посредством великолепного, почти божественного голоса Сакуры, они были наемниками, они убивали людей во имя Сусаноо-но -Микото, во имя светлого будущего Японии.

Чтобы выздороветь, и прийти в норму Риуену нужно было еще две недели, но он пролежал только одну. Вооружившись до зубов у своего друга Укеды, он пришел к Сейе.

- Сейя-сан, мне нужно с тобой поговорить...

Риуен тихо подошел к гитаристу во время их репетиции.

- Я буду тебя ждать в бассейне.

Парень кивнул, ставя гитару.

- Сейя... - Юкки бросился к нему.

- Все в порядке, малыш... - Парень улыбнулся, обнимая его, поцеловал его в губы. - Мне нужно будет пойти с ним, ты же знаешь...

Юноша кивнул, на глазах его навернулись слезы.

- Конечно, Сейя, я буду ждать.

Парень быстро вышел из студии, что бы другие члены группы не решили задавать вопросов. Сейя побежал к бассейну.

- Да, Риуен... - он остановился около охранника.

Парень сидел на шезлонге и читал газету, где на первой полосе кричал заголовок о Сакуре. Он тяжело вздохнул.

- Я сегодня ухожу. Иду искать Сакуру. Мне очень важно, что скажешь ты, знаешь ли ты что-нибудь?

- Единственное, что могу я тебе сказать это то, что я иду с тобой. - Сейя усмехнулся. - Только заедем на мою квартиру... - Он пошел к выходу. - Остальное, я расскажу тебе по дороге. Если ты помнишь, Сакура написал на дереве, что этот человек похож на тебя... Сегодня я должен получить все необходимое для поиска маленького бога. - Он улыбнулся. - Идем, Риуен, придется немного испачкать землю в крови.

- Испачкаем... Крови будет много.

Улыбка Риуена была зловещей. Глаза его зажглись огнем мести. Похитителю его возлюбленного несдобровать. И было интересно, кто мог походить на него!

В квартире стояли черные сумки, а сверху лежала папка с документами.

- Держи, читай в слух... - Сейя кинул Риуену папку, а сам стал проверять содержимое сумок.

Эта небольшая квартирка хоть и не была жилой уже многие годы, но уборка здесь производилась. Сейя скинул с себя одежду, следовало переодеться во что-нибудь практичное. Он надел черные брюки и рубашку, черные носки и мягкие туфли, повыкинул из сумок некоторые ненужные вещи, оружие в них немного устрашало. Риуен мог сталкиваться с таким некогда, таким оружием пользовались некие "Клинки", хотя считалось, что они призраки и многие террористические группировки подражали им.

Риуен мельком взглянул на его сумки, поразился. Хотя у самого не меньше было оружия, а потом начал читать.

Некогда островом владела супружеская пара, когда он прочитал фамилию, то понял, чья она. Замок на этом острове достался им в наследство, но когда приехали, там царило запустение. Супруги смогли восстановить лишь восточную часть, на все остальное не хватило денег.

"А что же дальше?"

А дальше, то смогли откопать эти "Клинки", его вообще поразило. Он мог владеть этим островом вместе с братом (оказывается, у него есть брат). Но лишь несчастный случай произошедший с ним в детстве все изменил.

Он потерялся в море... а потом его нашли уже на основной части Японии. Теперь островом заведовал его брат и похоже похищение Сакуры организовал он. Замок отреставрировал, и судя по записям у него было море вооруженной до зубов охраны.

После прочитанного, Риуен сидел почти как в шоке, с трудом переводя дыхание.

Сейя присел рядом и взглянул в глаза парня.

- Ну, как думаешь, сколько нам надо людей? - Он мягко улыбнулся, ложа руку другу на плечо. - Давай, крепись... - Парень сильно сжал плечо, естественно здоровое, что бы привести друга в чувство. - Нам нужно торопиться.

Телохранитель очнулся, тяжело вздохнул и посмотрел на Сейю. А в глазах читалась боль, но вот взор прояснился, и осталась мрачная решимость довести дело до конца.

- Немного... Но нам нужно будет добраться до того острова, там думаю в основном действовать будем сами.

Риуен сложил папку.

- Откуда ты откопал такие сведения? И твое вооружение... - Он слегка улыбнулся. - Ты не простой гитарист Сейя! Кто-нибудь еще знает о тебе?

Парень улыбнулся.

- Я, так же как и ты, его охранник. - Он поднялся. - Если я нахожу Сакуру живым, меня отпускают на все четыре стороны. В общем, "Клинки" не плохие люди. - Он пожал плечами. - Обычная охрана... если бы они были с нами, ничего бы не случилось. - Он вздохнул тяжело. - Верования эта так, мелочь, ну подумаешь, поклоняются не тому богу, но "Клинки" еще 5 лет назад и "Клинки" сейчас это две разные вещи. Как я понял, они готовят свой выход из тени и мы можем рассчитывать на их помощь. На остров будем прыгать с самолета, несколько летунов прыгнут с нами. Они послужат нам неплохим прикрытием.

- Это хорошо... - Кивнул Риуен и закрыл папку, положил её на кровать. Сейчас многое становилось ясным. И желание спасти Сакуру возросло еще сильнее. Как там его любимый? Как там его ангелочек? За все это время парень мнооогое переоценил в своей жизни и решил больше не скрывать своих чувств к Сакуре. Главное чтобы гнев и месть не заставили его забыть истинную цель их миссии. Взять живым главного похитителя - так называемого брата. Вот бы встретится с ним лицом к лицу!

- Я готов, идем!

Он решительно направился к выходу. Предстоит еще собрать людей, что полетят с ними.

- Группа готова. - Сейя улыбнулся. - Мы едем с тобой в аэропорт, там нас ждет самолет, на нем мы и полетим.

Гитарист взял сумки и вышел следом за парнем. Эта решимость в глазах Риуена ему нравилась, она заводила его.

- В самолете переоденемся и ты познакомишься с ребятами, прыгать будем в костюмах, их название "Белка" и сделаны они по принципу полетов белки-летяги. Наши с тобой костюмы будут отражать их радары и спутники слежения, они берут на себя отвлекающий маневр, на них я думаю сосредоточится основная охрана. - Сейя усмехнулся. - Не знаю, как ты, а я очень хочу вернуться живым и почти не раненным, не хочу потом смотреть в печальные глаза Юкки.

Сейя рассмеялся и пошел вниз.

В аэропорту их ждал самолет.

- Доброй службы, брат. - Сказал мужчина, стоящий у самолета и поклонился.

- Доброй службы, брат. - Сейя поклонился ему в ответ.

Их проводили в самолет, все то же приветствие с горсткой людей в самолете, их было 15 человек, все уже в белых костюмах с толстыми перепонками между рук, ног... Снова с поклоном, один из братьев подал им серебристые костюмы.

- Располагайся, Риуен. - Улыбнувшись, Сейя стал переодеваться.

"Клинки" были невероятно дружелюбны, они с сочувствием смотрели на Риуена, они обещали сделать все возможное и невозможное для спасения маленького бога, именно так они называли Сакуру.

- Спасибо... - Риуен понаблюдал за ними и усмехнулся. Ну, надо же! Он взял поданный ему костюм, и тоже стал надевать. Слава богу, его размер. Позаботились! Сидит как влитой!

А потом он сидел около иллюминатора и смотрел на улицу. Он думал о Сакуре. На сердце было так неспокойно. Что-то все-таки случилось!

"Как ты хороший мой? Держись! Я иду к тебе! Мы с Сейей идем за тобой, верь в нас! Мы скоро заберем тебя оттуда, от этого монстра!"

Тяжело вздохнул и брови его сошлись у переносицы.

"Сакура-чан... любимый!"

Самолет взлетел, они направились к острову, разговоры и смех стихли, белые братья сидели на коленях и молились, все, кроме Сейи, он спокойно сидел в кресле с закрытыми глазами. На лице его не было ни единой эмоции. Он казалось, даже не думал ни о чем.

Один из братьев подсел к Риуену и стал объяснять принцип полета в "Белке".

Парень слушал внимательно, иногда вставляя фразы типа "Интересно" и "А вы неплохо все сделали..." и кивал. Иногда поглядывал на Сейю, а потом отводил взгляд. Лететь пришлось не очень долго. И когда открылся вид на тот остров, куда они летели, то он улыбнулся. Вид был изумительный! Остров сверху был красивым и напоминал по форме слезу.

"Сакура-чан... Мы близко!"

Замигала лампочка и послышался сигнал.

Сейя открыл глаза вставая.

- На выход! - Скомандовал гитарист группе "белок".

Они выпрыгивали друг за другом, потом самолет сделал круг, выбрасывая Сейю и Риуена на другую часть острова, их костюмы отражали не только радары, но и свет, они были невидимыми.

***

Топот ног. Задрожали пол и стены. В комнату к Сакуре и Кейске постучали.

- Да... - Недовольно проворчал парень, сидя около юноши. Сакура до сих пор был где-то в облаках, своем мире. Он ел и спал, занимался собой, но жизни в его глазах было мало. Кейске заставлял его это делать. - Войдите!

Он прикрыл обнаженного юношу покрывалом, прекращая ласку. На юношу его ласки и прикосновения вообще не действовали. Он все пробовал вновь и вновь, но, как и прежде ничего не получалось. Сакура был как кукла... Красивая, но безжизненная.

Порой Кейске в порыве отчаяния приглашал мальчика в их комнату и занимался сексом при Сакуре, но и тогда не получил ни толики внимания или заинтересованности с его стороны.

"Черт! Вот блин как получилось!"

Сакура лежал не просто как кукла, он походил на зомби, обычного запрограммированного зомби, а душа, душа его в темной маленькой комнатке, которую он собственно закрыл на ключ, плакала и творила, все время. Теперь это были слезы и песни души, которые не отражались на теле, в комнате было уже много бумаги, каждый лист он перечитывал иногда запоминая. Это заставляло его мозг работать.

В комнату ворвалась его охрана.

- Господин Торин! На остров проникли чужие! Они с оружием и в странных костюмах. Спрыгнули с самолета!

- Что?

Парень подскочил как скрученная в тугой комок пружина.

- Собрать отряд и прочесать лес. Никто не должен проникнуть в замок! Двойная охрана на чердаке, посадить там снайперов! Остальные в лес!

Отдавал он приказания, и сам быстро одевался, немало ни смущаясь своих подопечных.

Сакура на это известие никак не отреагировал, он просто продолжал лежать именно так, как его положили.

Его душа анализировала прикосновения, поцелуи. Но это были не те поцелуи, от которых он должен пробудиться, и он продолжал спать бодрствуя. Когда его похититель вскочил, он даже не моргнул, так и лежал, глядя в никуда.

***

Сейя и Риуен приземлились. Гитарист отстегнул перепонки с себя и охранника.

- Не снимай костюм... - Прошептал он. - Он защитит тебя от камер.

Они осторожно побежали вперед.

- До замка мы доберемся... а там...

Сейя старался не думать, он убивал людей попадавшимся на пути быстро и машинально, используя складные клинки спрятанные в рукавах. Он чем-то походил на Гайвера, а ведь по слухам именно с этих призраков делался костюм с главного героя, различие было лишь в маске и том, что Гайвер, он все же пришелец.

Приблизились к замку они беспрепятственно. Костюм был отличный и Риуен в сердце поблагодарил Сейю за него. Вот и открылся вид на это чудо архитектуры. Парень даже присвистнул.

В руках появился нож и пистолет. В бинокль парень обследовал эту часть замка.

Ха! Их маневр дал свои плоды! Вся охрана замка была отвлечена в совсем другую сторону и эта была не защищена. Он развернул карту, где был напечатан план замка.

"Ага..."

- Сейя, как думаешь, где держат Сакуру?

Сейя указал пальцем.

- Клинки несколько раз летали над островом и сканировали замок. Вот эта комната... но тепловые сенсоры улавливали лишь слабые сигналы Сакуры. Он либо болен, либо в коме... - Сейя снова сжал плечо друга, протянул ему инфракрасное фото.

Бледное свечение Сакуры и более яркое, еще одного мужчины рядом. Фото были различны, и по ним можно было узнать, что происходило в комнате.

- Твой брат маньяк просто! - Фыркнул Сейя. - Ладно, идем. Клинки хотят видеть его живым.

- Ямада-сан тоже хочет видеть его живым... - В тон парню фыркнул Риуен.

Но сердце его застучало быстрее. Что же случилось с Сакурой? Им надо спешить.

- Ясно...

Он прочертил пальцем дорожки по карте, отмечая маршрут, как можно добраться до этой комнаты. Возможно, когда они придут его брата там не будет. Им надо будет найти его.

- Теперь понятно...

Короткие фразы, значащие больше, чем просто они выражали.

- Тогда идем! Вся охрана сосредоточена на другой стороне. Мы пройдем быстро...

Раздвинув листву, он направился к высокому кирпичному забору, пригибаясь к земле.

- Будь осторожен, их нельзя недооценивать...

Сейя следовал за ним.

- Вспомни похищение и будь осторожен.

"Клинки" им хорошо помогали, они сражались как самураи.

Охрана Кейске сообщила, что на остров тем же путем высадилась еще одна группа людей, в таких же белых костюмах, то же число 15, самолет их засекли слишком поздно. Указали место, это было совсем не далеко от первой высадки, те направлялись к замку.

- Что за хрень? - Владелец острова вышел на смотровую площадку, откуда просматривалась большая площадь острова. Она находилась на крыше замка.

Что это за люди? И что им от него надо?

Кейске крепко сжал кулаки и зло усмехнулся. Коль хотят войны, будет им война.

***

Риуен без проблем добрался до забора, осмотрел на наличие камер. Их на этом отрезке оказалось две. Достал "Полароид", что взял с собой на всякий случай, сфотографировал местность которую они охватывали с нескольких точек. Раз, два и готово. Подпрыгнув, зацепился за край забора и приклеил сначала на одну камеру, а потом вторую эти снимки. Все! Теперь на экранах мониторов будут лишь одни сценки.

Улыбнулся Сейе и уже беспрепятственно перепрыгнул забор, опустившись на мягкую траву, пригнулся и побежал к замку.

Сейя ловко перепрыгнул через забор.

- Молодец!

Третья группа прибыла по воде и об этом тоже сообщили Кейске, было такое чувство, что весь остров берут в кольцо, но группы действовали не по принципу брать с 4 сторон, их стороны были поделены как минимум на 8 сторон, значит, прибудут еще пять групп.

Кейске рвал и метал, чуть не убил своих помощников, но вовремя успокоился. Сейчас его голову заполняли мысли, как отбиться от этих захватчиков. Остров принадлежал ему по праву! И никто не мог это оспорить. То, что у него был брат - это дело дней минувших.

Его охраны уже не хватало, чтобы бросать на этих "чужаков". То и дело доносили ему, что его люди гибнут.

Он еле сдерживал себя. О Сакуре сейчас даже и не вспоминал. Некогда было.

***

Риуен выстрелил кошкой и зацепился за край крыши. Есть! Подтянувшись, он полез на второй этаж, разбив стекло на чердаке, где оно было не защищено (вот глупость!) проник туда. А спустится на второй этаж, проблемой уже не было. Все люди Кейске были совсем в другой стороне. Если здесь и есть охрана, то человека 2-3, не больше. Он быстро их обезвредит. Он ждал, когда за ним залезет Сейя.

Сейя лез как летучая мышь. Цепляясь когтями за каменную стену.

- Я тут... - Он спрыгнул в коридор и улыбнулся парню. - Риуен, я тебя почти люблю... - Он рассмеялся. - С тобой работать одно блаженство...

Парень осмотрел коридор. И придерживаясь стены прокрался по коридору. Костюм тут же сменил окраску. Делая его похожим на эту самую стену.

"Клинки" были истинными призраками, еще более приспособленные ко всему, чем ниндзя. Но костюм все же был тяжелым и не пропускал воздух, поэтому обоих парней можно было выжимать.

"Сакура... Сакура-чан.... Как ты, хороший мой? Я иду к тебе! Ты чувствуешь? Ты ведь любишь меня, значит должен чувствовать ангел мой!"

Риуен желал сейчас только одного, найти юношу и прижать его к себе. Столько времени прошло! Как же он соскучился по нему, по своему мальчику.

Делая, так же как и Сейя они беспрепятственно добрались до комнаты. Около двери стоял охранник, которого он снял, метнув нож в горло. Хлынула кровь, и труп упал на мягкий ковер. Парень поймал его руками и бережно уложил.

- Спи вечно!

А потом открыл дверь.

На кровати одиноко лежала хрупкая фигурка.

- Сакура!

Парень ринулся к нему, приподнял и прижал к себе.

- Наконец-то я тебя нашел!

Сейя скользнул следом, быстро передавая по рации, что они нашли маленького бога, это развязывало руки "Клинкам", начиналась просто кровавая резня.

Гитарист забаррикадировал дверь изнутри и подошел к кровати, сел на ее край, взгляд скользнул по лежащей фигуре.

- Он похудел и видно двигается намного меньше чем ему положено. - Он усмехнулся. - Сакура... - Парень тронул юношу на руку, но тут не отозвался ни жестом, ни взглядом, глаза его все так же смотрели в никуда, а грудь медленно опускалась и поднималась выполняя редкие вздохи.

- Он не в коме... - Тихо сказал парень и взглянул на Риуена.

- Что эта тварь с ним сделала? Я никогда ему не прощу...

Риуен снял с себя костюм и прижал юношу уже к своему теплому телу, к сердцу, целуя его щечки, лоб, губки, согревая своим дыханием.

- Сакура-чан... Любимый, очнись! Это я Риу... Твой Риу...

В глазах невольно закипали слезы. Слезы... Откуда они, он ведь не должен плакать. Но сердцу не прикажешь, ведь плакало само сердце.

- Ну, очнись, малыш, скажи что-нибудь...

"Клетка... золотая и красивая, но я ведь не пою в неволе, я говорил тебе, и прикосновения твои останутся, все также мне ненавистны..."

Но вдруг, душа встрепенулась, узнавая эти ласки, эти губы, этот голос, с совсем другой интонацией, во всех прикосновениях было столько любви, а губы были такими знакомыми...

Душа, словно обрела крылья, а дверь в комнате, в которой она сидела, рассыпаясь прахом. Яркий свет, какой яркий свет...

Сакура прерывисто вздохнул, ресницы дрогнули и он перевел взгляд на Риуена.

- Это ты... - Прошептал он, касаясь дрожащими пальчиками его щеки.

Глаза юноши наполнились слезами и потекли по щекам, их казалось, было так много, сначала он плакал безмолвно. За этот месяц он отвык говорить, даже произносить какие-либо звуки, но вот. Он обнял парня ватными руками, прижимаясь к нему, и разрыдался в голос. Его рыдания вызывали ужас, в них было столько боли и горечи. Плача он словно рассказывал ему о том, что происходило с ним.

Как Кейске мучал его вопросами о своем брате, спрашивая, говоря, что тот слабак, что он мертв и никогда больше не придет. Он гладил его своими руками, по всему телу, трогал в самых сокровенных местах, где трогал его только Риу. При этих словах гнев забурлил в крови Риуена. Как приводил своих мальчиков, с которыми делил постель, они вместе начинали издеваться над ним, привязывая руки и ноги к кровати, разводя его ноги, засовывая в попку всякие игрушки, пытаясь его растормошить. А потом тут же предавались любовным утехам.

К слову сказать, Кейске сам мыл его, не позволяя больше никому дотронуться. Везде носил на руках. Такое странное отношение приводило в ужас. Он мало ел и почти не спал. Тело все одеревенело от этого.

Мозг и душа выдавала информацию, выводя, так сказать на экран, слезами, горькими слезами, и тихим безжизненным голосом.

Риуен крепко прижал Сакуру к себе, утешая, ласково гладя его худенькое тело, давая ему выплакаться.

- Все хорошо Сакура-чан. Мы пришли за тобой и заберем обратно. Больше ты его не увидишь, обещаю!

Горячие губы целовали бледное лицо юного певца, шейку и грудь. Так хотелось защитить его от всего мира!

Риуен поднял на Сейю глаза полные любви к Сакуре и затуманенные слезами.

Парень хмыкнул. Слушая рассказ, он скрежетал зубами, тому, кто так издевался над их Маленьким Богом, не поздоровится. Он стоял, сжав руки в кулаки, и молчал, успокаивать Сакуру это теперь привилегия Риуена, точнее - это желание Сакуры.

- Ничего, малыш... - Но все же. Сейя сел на кровать и сжал руку Сакуры.

Пальчики дрогнули, а больше мышцы никак не отреагировали.

- Черт! - Парень вскочил. - Риуен, его нужно срочно выносить отсюда. ...

- Нам нужен транспорт... - Крикнул он в рацию. На том конце слышали ВСЕ! - Мастер Зиру, вы нам нужны.

- Да, Сейя... - послышался в наушнике короткий ответ. - Лодка у северного берега. Мы расчистим вам дорогу, через три минуты у вас будет группа, что проводит вас до лодки.

Риуен закутал холодного и дрожащего юношу в теплый плед, найдя его в тумбочке. Разворотил в комнате все, потому что ненавидел этот замок! Он все здесь ненавидел вместе со своим братом. Ему не нужен этот остров! Он всегда рядом с его любимым Сакурой. А также он снова надел костюм. Жарко не жарко, а спасал он их качественно!

Потом подхватил его на руки и вынес из комнаты.

- Все будет хорошо Сакура... Нам просто нужно добраться до лодки и скоро мы будем дома. Тебя там так заждались Юкки, Ричард, Тойя, София, Ямада-сан... Они все по тебе скучают.

Тихо шептал, идя по стеночке. Камеры по пути сюда они уничтожили.

Юноша сидел тихо, как мышка, прижавшись к нему, он не рыдал и даже не всхлипывал, но накопленные за этот месяц слезы боли текли по его щекам, он даже не обращал внимания на боль, что пронизывала сейчас его тело, главное, что Риуен рядом и Сейя, который спасал его всегда. И эти два дорогих ему человека уносят его из этого ужаса. Он не хотел помнить того, что с ним было, и он надеялся, что он сможет забыть и продолжит жить дальше.

Сейя прикрывал их, идя по коридору, скоро к ним присоединилась группа в белых костюмах. Сейчас было не до приветствий, главное вывести их от сюда, но каждый из группы окружая их старался коснуться волос Сакуры и что-то благоговейно шептали.

Кейске наконец надоело ждать и принимать такие донесения. Плохие донесения. Он везде терпел поражение. И наконец вспомнил про своего пленника, про птичку в золотой клетке - Сакуру. Он должен посмотреть на него и убедиться что с ним все в порядке, что он тут.

Широкими шагами он направился в комнату, где лежал юноша и выходя из-за очередного поворота коридоров, которые причудливым узором сложились в его замке наткнулся на людей в белом. А потом... Как приближение камеры он увидел своего двойника - брата! И встал как вкопанный. На руках у парня был Сакура.

- Это что такое? А ну быстро отпусти его!

Раздался громкий и властный голос.

Риуен тоже остановился и угрожающе посмотрел на него, отрицательно покачав головой и прижимая юношу к себе, закрывая его глазки.

- Риуен. Не забывай... - тихо произнес Сейя. - И "Клинки" и "Якудза" хотят видеть его живым...

Он усмехнулся. Ему вдруг показалось забавным действо. Сейя криво усмехнулся, выходя вперед.

- Закройте Сакуру... - Приказал он братьям.

"Клинки" обступили кругом Риуена и Сакуру.

- Сначала поговори со мной... - Усмехнувшись, произнес он.

Взмах рук, из потайных мест костюма появились клинки.

- Или... - Он усмехнулся.

Кейске мрачно усмехнулся.

- Не знаю, кто ты, не знаю кто вы все. Моя цель только Сакура и брат.

Одну руку он держал за спиной.

"Если бы вы знали, какую мне подготовку пришлось пройти! Вы просто котята передо мной!"

Кейске встал перед Сейей, гордо подняв голову, и в его руках появился автомат.

- Что мне твои ножички?

Сейя усмехнулся.

Казалось, он не сделал абсолютно ничего, но вдруг исчез и появился на плечах Кейске, слишком уж неуловимо было это движение, а ножичек теперь был у горла парня.

- А моя цель ты... - Прошипел он.

Тонкая струйка крови потекла по горлу Кейске из маленького пореза.

- Опусти автомат, эти люди заговорены, брата и Сакуру ты не достанешь. А они умрут во имя Маленького бога, а следом встанут другие.

- Черт! Сука! - Выругался парень, кидая автомат на пол. Ничего не поделаешь. Этот чертов пацан обвел его вокруг пальца.

- Ну, так давай! Убивай меня! Что же ты ждешь?

Риуен едва сдерживал себя, чтобы не броситься на брата и отколотить его так, как его люди избили его - до полусмерти. Но на его руках Сакура. Он так прижимается к нему, ему нужна защита и телохранитель никогда не оставит его.

- Конечно, сейчас...

Сейя усмехнулся и кивнул.

Кейске усыпили дротиком, он нужен был живым многим людям.

- Поспи, красавица. - Сейя усмехнулся. - Ты нужен многим людям, да и нам с Риуеном тоже... правда...?

Он с улыбкой взглянул на Риуена, соскакивая с падающего тела, потом похлопал по щеке бесчувственного парня.

- Взять его. - Приказал он Клинкам. - Наше время уходить.

Кейске подхватили двое и понесли. Они направлялись к лодке.

Под лодкой, как ни странно подразумевалась быстроходная яхта. На палубе стоял длинно бородатый старик в черно-красном одеянии.

- Все уже готово... - Произнес он кланяясь Сейи.

- Спасибо, мастер Зиру. - Сейя тоже поклонился.

Они проследовали в кают-компанию, где была уже все приготовлено для Сакуры.

Телохранитель отнес Сакуру и уложил на кушетку, сел рядом и сжал его пальчики, улыбнулся.

- Все будет теперь хорошо!

"Кто этот мастер Зиру? Хммм..."

Он внимательно за ним наблюдал.

Зиру завязал рукава кимоно и осторожно размотав плед перевернул юношу на живот и стал делать массаж. Он несколько раз переворачивал Сакуру то на живот, то на спину, потом взглянул на Риуена.

- Его поднять нужно, вам желательно держать его под мышки на вытянутых руках.

Сакура на массаж не реагировал никак, только когда его поднял охранник, он с тоской и болью взглянул ему в глаза, а слезы потекли с новой силой. Ему было все равно, что с ним делают и для чего.

- Сакура... - к нему подошел Сейя. - Малыш, это необходимо, я понимаю, ты устал...

Юноша поднял голову и взглянул на друга. Так отрешенно.

- Сакура, но Риуен ведь рядом...

Сердце у парня сжималось от боли. Что же сделал этот негодяй братец с Сакурой? У него состояние ужасное... И этот взгляд. Он прижал его к себе и стал гладить по волосам и спинке.

- Сакура... Сакура! Это ведь я! Все хорошо уже! Тебя скоро поставят на ноги и ты снова будешь петь!

И пусть Сейя и этот Зиру смотрят на них. Самое важное - Сакура! Его состояние! Маленький бог нужен своим фанатам. Ведь его все любят...

Он целовал его бледные щечки и покрасневшие от слез глаза, смотрел в них надеясь, что Сакура увидит его любовь.

Юноша взглянул на него, провел все еще дрожащими пальчиками по его щеке.

- Риу... - Он слабо улыбнулся и положил голову ему на плечо.

Все тело саднило, но не от массажа, оно ныло от чужих прикосновений от... при упоминании об остальном все тело содрогалось и начинало тошнить.

Сакура всхлипнул и прижался к Риуену.

- Я рад, что ты пришел за мной, я ждал тебя.

- Я бы вернулся и с того света Сакура-чан... Перевернул бы весь мир чтобы найти тебя!

Так мягко, нежно и ласково произносил его имя только Риуен.

- Я люблю тебя, малыш...

Прошептал он тихо юноше на ушко, лизнул раковинку.

- Мастер Зиру хочет сделать тебе иглоукалывание. Он хороший знакомый Сейи. Ты можешь довериться ему Сакура-чан. Не бойся.

Юноша кивнул. На губах его вдруг расцвела неземная прекрасная улыбка, он был счастлив, услышать эти слова от Риуена, хотя в улыбке было немного грусти.

Он кивнул, а потом, подняв глаза на охранника, прошептал ему тихо:

- А потом, когда он закончит, и я отдохну немного, мы займемся с тобой любовью? Хочу изгнать из своего тела воспоминания...

- Конечно...

У Риуена с души словно камень упал. Слава богам! Первая улыбка Сакуры! И такая красивая. Он не удержался и поцеловал его в губки, провел ладонью по нежной попке и подмигнул ему.

- Всю ночь напролет! Просто доверься мне...

А потом он вытянул руки, удерживая Сакуру на весу, и кивнул мастеру Зиру.

- Он согласен. Вы можете приступать.

Сейя усмехнулся.

- Ну, в этом весь наш Сакура.

- Ты зря мне об этом напомнил... - Заявил певец с ехидцей. Одними глазами наблюдая за тем, что делал старик. - Доставай ручку и блокнот, будешь записывать тексты и музыку.

- О Ками... - Произнес Сейя, поднимая руки к небу.

- Их много... - Глазки юноши сверкнули.

- Ну да...

Сейя достал блокнот и ручку и усевшись за стол приготовился записывать тексты.

Пока старик делал иглоукалывание. Сакура все диктовал и диктовал, тексты песен и ноты. От них веяло такими резкими чувствами, они были невероятно реальны. "Клетка", "Одиночество", "Взмах крыла"... ВСЕ песни были так сильно пропитаны эмоциями, что некоторые из "клинков" стоящие на охране, просто замерли, устремляя взгляд на Сакуру, вслушиваясь в его чарующий магнетический голос. Сложенные в рифму слова, откладывались в их сознаниях каким-то своим слогом, заставляя их идти на убийства ради Маленького Бога.

"Ох Сакура-Сакура... Не дает себе отдохнуть ни на секунду..."

Риуен улыбнулся, глядя на висящего юношу из-под ресниц. Напряжение этих дней сказалось и на нем. Он был осунувшимся и бледным. Преследуя одну цель, он забывал обо всем остальном. Спать, есть и пить. Черные глаза пылали ласковым огнем.

Наконец иглоукалывание было окончено. Он вздохнул свободнее и усадив юношу на кушетку стряхнул руки. Затекли немного.

- Ну как ты себя сейчас чувствуешь? Лучше?

- Мне нужно в воду... - С улыбкой произнес юноша. - Ну, или... поводи меня немного по палубе. - С улыбкой произнес он. - Яхта не такая большая, что бы на ней был бассейн. И наверное.. не мешало бы мне одеться.

Одежду ему тут же предоставили.

- Спасибо. - Юноша с улыбкой поблагодарил этих странных людей, что помогали им. - Спасибо вам всем большое.

Взгляд Сакуры, обойдя всех, остановился на Риуене.

- Поможешь мне одеться?

- Еще бы! Не хочу, чтобы тебя обнаженным видели все!

Парень стал одевать юношу как маленького ребенка, прося, чтобы он поднял то руку, то ногу. Если бы не было посторонних, то он бы исцеловал бы его всего. Потом, поддерживая за плечи, он повел Сакуру на палубу. Там гулял свежий ветер, чувствовался запах моря и ласково светило солнышко.

Сакура не стоял на месте, сначала он ходил, опираясь на плечо Риуена, потом уже стал самостоятельно ходить и лазить по лестнице, потом так вообще забрался на ограждающие перила и ходил по ним, мотивируя все это тем, что ему надо двигаться. Хоть тело пронзала боль, смешанная с усталостью, но теперь есть Риуен, и он снова живет. Значит, Сакуре надо постараться и привести себя в порядок как можно быстрее.

Он постепенно, с невероятной скоростью приходил в себя. Он больше не был молчаливым и отрешенным, а Сейи приходилось ходить следом, потому что Сакура все это время продолжал надиктовывать ему тексты и ноты.

Юноша, с каждой высказанной песней становился все веселее и веселее.

"Не родные ласки..." - была одна из последних, что он надиктовал гитаристу. Песня-стон, боль, песня зов, Сакура взывал к любимому.

Наконец-то! Риуен с радостью наблюдал за преображением Сакуры. Как он приходит в себя после пережитого. Тот образ "Сакура-кукла" канул в лету. Они теперь будут вместе навсегда! Если Ямада-сан прикажет ему уйти, то он не уйдет.

- Сакура-чан....

Он поймал юношу, когда тот в очередной раз лазил по лестницам.

- Кушать хочешь? Я подумал, что может ты голодный, и попросил, чтобы нам что-нибудь приготовили.

- Было бы здорово... - Юноша улыбнулся. - Давай... м-м-м... - Он задумался покусывая указательный пальчик. - Я бы не отказался от креветок в сметанном соусе с белым вином... м-м-м... - Он упал на руки Риуена, закатывая глаза. - Да! Хочу креветок!

Сейя, вздохнув с облегчением, быстренько слинял в каюту. Писать уже рука устала.

- Это еще хуже, чем убивать... - Бубнил он, спуская вниз.

Еще нужно было сообщить обо всем случившемся главе "Клинков".

- Ладно... Пойдем закажем!

И Риуен понес его в камбуз, по дороге в укромном уголке страстно поцеловал Сакуру в губки.

- М... - Сакура прижался к нему, обвивая шею руками. - Хочу посмотреть на него... - Сказал он тихо. - Хочу увидеть его лицо сейчас....

Юноша нахмурился, вздрагивая, напрягаясь и расслабляясь за одно мгновение.

- Хочу прогнать свой страх навсегда, страх перед ним.

- У нас ведь одно лицо Сакура-чан... - Грустно ответил Риуен, потеревшись щекой о нежную шейку юноши. - Я боялся, что ты никогда не очнешься, не выйдешь из своего состояния.

- Вы абсолютно разные. - Юноша улыбнулся, зарываясь пальцами в его волосы. - И я очнулся именно от того, что рядом был ты, что ТЫ целовал меня. - Он улыбнулся, потерся носом об нос Риуена. - Его ласки холодные и... он берет, а ты отдаешь, отдаешь мне себя. Один раз я сказал ему, попробуй меня завоевать, но он решил взять меня против моей воли, получил куклу. - Сакура прижался к нему и закрыл глаза.

- Я его убью своими руками! - Снова праведный гнев наполнил Риуена. Крепко сжал Сакуру в своих объятиях. - Никуда, никогда тебя не отпущу от себя! Я так переживал за тебя...

Он перебирал белые волосы Сакуры пальцами, нежно поглаживал его шейку сзади, позвоночник, ласково подул ему в лицо.

- Он поплатится за то, что сделал с тобой!

- Как правильно подметил Сейя... - Юноша улыбнулся. - Что бы и вам достался...

Он звонко рассмеялся, немного запрокидывая голову.

- Как же я истосковался по твоим ласкам... - Томно произнес Сакура заглядывая Риуену в глаза. - Все, есть креветки и в постельку... - Он похлопал парня по плечу. - Пойдем, я очень сильно хочу кушать.

Сейя тем временем занялся обзвоном всех с сообщением приятных известий.

Риуен пощекотал плоский животик Сакуры и утащил в камбуз. Им уже накрыли стол. Стояло легкое десертное вино и большое блюдо с креветками. А еще салат. Улыбнувшись, взял одну креветку и смазал губки Сакуры соусом.

- Очень эротично!

Он подмигнул юноше.

- М-м-м.. - Сакура слизнул соус кончиком остренького язычка, а потом взял губками креветку с пальцев парня. - Какие же у тебя пальцы вкусные...

Сакура забрался к нему на колени и обвил одной рукой шею.

- Корми меня... - Произнес он с улыбкой. - Вино я не хочу... с радостью поем креветок и фруктов, а запить можно и просто водой.

- Ну, хорошо.

И Риуен стал кормить юношу, улыбаясь и иногда слизывая соус с его губ. Не забывал есть и сам, иногда... Все лакомые кусочки отдавал ему. Когда с креветками было покончено, соус был вылизан с тарелочки, поцеловал в губы.

- Виноград будешь? Очень вкусный и без косточек!

Взял одну виноградинку, сжал губами и прижался с губам Сакуры. В глазах искрился веселый смех.

Сакура слизнул с его губ сок, а потом откусил виноградинку, прижимаясь губами к его губам.

- Да, виноградный сок это здорово. - Глазки его искрились.

Он любил всякие фрукты, не делая между ними различий, в каждом фрукте есть своя изюминка. Сакура наелся быстро.

- Уф... - Он погладил себя по полному животику. - Я объелся. Пойдем погуляем по палубе. Посидим, потом спать...

Он уже и забыл про сидящего в трюме похитителя.

- Пойдем. Я буду исполнять все твои желания, любовь моя!

Японец, или не японец, но о своих чувствах к Сакуре ему хотелось говорить постоянно. И именно сейчас, для того чтобы наконец юноша успокоился и навсегда забыл ужас произошедшего.

Риуен подхватив юношу на руки, унес его на палубу. Весь остальной вечер они гуляли и разговаривали.

- Он сказал, что ты умер... - Сакура улыбнулся. - Но я чувствовал, что это не так. Я просто ждал, и вот вы появились. Вместе с Сейей. Это так странно, как вы нашли меня?

Сакура старался больше двигаться, приводя мышцы в норму.

Парень усмехнулся и подставил лицо ветру.

- Люди Сейи каким-то образом нашли информацию об этом острове, потом о владельцах. Собрали документы, потом он показал их мне. Так я узнал, что у меня есть брат и что этот остров мог быть и моим в полноправной мере. Но я не хочу! Не хочу этот остров!

Он тяжело вздохнул, снова переживая те чувства что испытал тогда когда читал документы.

- Они сфотографировали остров сверху и мы, таким образом, нашли тебя. Остальное было дело техники.

- Люди Сейи? - Юноша был удивлен. - Сейя мой гитарист... какие у него могут быть люди? - Сакура непонимающе хлопал ресничками.

Все было так необычно. ЭТИ ЛЮДИ СЕЙИ. Он видел их, они были вокруг, они...

- Такие странные... кто Сейя на самом деле?

- Спроси его сам! - Улыбнулся Риуен. - Я также ничего не знал про него. Он член какого-то клана, а остальное спроси у него, ладно?

Он поцеловал юношу в висок и потерся щекой о его щечку, прижимая к себе. На сердце сейчас была умиротворенность, нежность и любовь.

- И я бы не выжил, если бы не Сейя и твои друзья. Они подобрали меня и отвезли в город. Так что мы оба должны ему.

Сакура кивнул.

- Я обязательно спрошу у него... завтра.. - Он поднял глаза на парня и улыбнулся. - Пойдем отдыхать, ладно? В душ и отдыхать...

В глазах юноши загорелся озорной огонек.

- Я хочу тебя... - Прошептал он, прижимаясь к Риуену.

- Проснулся сексуальный аппетит? - Подзадоривая его, ответил парень со смешком. Он повел его обратно в небольшую комнатку, в которой им предстояло пересечь водную гладь.

- Мне нравится тебя мыть Сакура-чан. Ты такой нежный...

Говорил парень, раздевая юношу, гладя ладонями его тело, обласкивая его.

- Риуен... - Юноша улыбнулся.

Он зарылся пальцами в его волосы.

- Ты просто развратник, еще больший развратник, чем твой придурок братец... - с жаром шептал Сакура. - Ну ладно, он просто придурок...

Юноша улыбнулся, прижимаясь к Риуену, то, что парень был одет, его не устраивало совершенно, и юноша стал срывать с него одежду.

Риуен весело рассмеялся над Сакурой. Он такой милый! Забавный и самый лучший!

Пальцы прошлись по животику, который слегка округлился от количества съеденной еды. Потом прошлись еще ниже и наконец дотронулись до плоти юноши. Он нежно погладил маленький и еще не возбужденный ствол и улыбнулся Сакуре, целуя его в губы.

Юноша застонал, откидываясь назад.

- Только ты можешь пробудить мое тело... - Прошептал он.

Казалось, что Сакура может говорить только текстами песен и все, что он говорит, это песни.

Одной рукой юноша обвил его шею, а потом, тонкая ступня прошлась между рукой и талией Риуена, останавливаясь на копчике, потом скользнула вниз, следом последовала вторая нога.

- Я истосковался по тебе... - Произнес Сакура обвивая его уже всеми конечностями. - Прогони из моего разума воспоминания о других прикосновениях, я хочу знать только тебя...

- Бедный мой малыш... - Риуен нежно улыбнулся и чмокнул его в нос. - Я тоже соскучился по тебе.

Парень прижал его к стене, стал страстно целовать всю мордашку, губы, терзая их своими, запуская язык в сладкий рот. Потерся плотью о плоть между ножками Сакуры возбуждаясь еще быстрее.

"Мой сладкий!"

Округлую попку ласкали его пальцы, проникая по тонкой ложбинке к дырочке, начиная ласкать и ее.

Сакура вздрогнул на мгновение напрягаясь, прижимаясь к Риуену, в глазах его зажглись искорки страха. Сакура прерывисто вздохнул, он весь сжался, зажмуривая глазки.

- Риу... подожди... - Попросил он тихо.

Голос его дрожал от невольного страха, разум вдруг резко напомнил о случившимся.

- Риу, пожалуйста. Просто займись со мной любовью... - попросил он. - Потом... пальцами, ладно?

Он открыл глазки и посмотрел на парня.

- Ладно?

- Ч-ч-ч... Тише... - Риуен посмотрел в его глаза, убрал руки с его ягодиц и стал поглаживать хрупкие плечи, массировать их. - Что случилось? Я тебя напугал? Но ведь тебя надо хоть немножко растянуть для этого, маленький...

Его шершавый язык провел мокрую горячую дорожку по юношеской груди.

- Ты даже не представляешь, на сколько хорошо они меня растянули... - Прошептал он с горечью в голосе утыкаясь лицом Риуену в плечо. - Пожалуйста, Риу... я хочу знать, что этот кошмар кончился, что мной владеешь ты, только ты.

Парень приподнял грустное лицо юноши и ласково заглянул в его глаза. Поцеловал его в нежные уста.

- Конечно, малыш. Тогда просто наслаждайся...

Он снова стал гладить его тело, бедра, раздвинул половинки и его возбужденный член уткнулся в маленькую дырочку. Риуен старался подарить Сакуре наслаждение, чтобы он забыл обо всем и отдался ему, подарил себя.

"Как я люблю тебя, Сакура-чан! Ужасно просто люблю!"

Горячие губы дарили блаженство, целовали часто вздымающуюся грудь. Его плоть стала входить в тело юноши очень мягко и нежно. Так нежно, как не было еще ни разу.

Юноша откинул голову назад и тихо застонал, расслабляясь, впуская его в свое тело.

- Это ты, ты... - Шептал он тихо, гладя влажные плечи Риуена.

Из глаз его снова полились слезы.

- Не останавливайся... - Прошептал Сакура прижимаясь к нему. - Хочу чувствовать тебя, всего тебя...

Он снова протяжно застонал, когда член парня полностью погрузился в него.

- Как хорошо... - Прошептал юноша, слезы, последние слезы переживаний чертили дорожки на его щеках.

- Двигайся, Риу, я хочу забыться в безумии твоих движений и не думать больше ни о чем.

Риуен улыбнулся. До чего же Сакура был прекрасен! Он тихо застонал и стал двигаться в нем, сначала медленно-медленно, продлевая наслаждение, но со временем его скорость нарастала. Он вдавливал его в стенку, гладил руками изогнутую спинку и жарко целовал сладкие губы.

- Как я люблю тебя Сакура!

- Я тоже люблю тебя, Риу... - Прерывисто прошептал юноша. - Очень сильно люблю, только ради твоей любви я жил, там...

Сакура вжимался в него, он наслаждался этими движениями, наслаждался всем, что было связано с Риуеном.

Движения парня нарастали все сильнее и быстрее. Воздух вокруг них накалился от такой страсти. Горячие, жадные прикосновения... поцелуи... на нежном теле Сакуры стали проступать красные пятнышки.

- Сакура... Сакура... Сакура...

Тихо выдыхал Риуен в открытый рот юноши, все никак не останавливаясь. Хотя уже разрядка была близка. Одной рукой нашел возбужденную плоть юноши и сжал, погладил красную верхушечку, и провел пальцами по всей длине, до основания.

Жарко! Страстно! Нежно! Все сплелось воедино.

- Сакура!

Тихий вскрик и он погрузившись в него до конца, наконец, выплеснул весь свой жар, опаляя его попку внутри.

Юноша вскрикнул, выгибаясь, взрываясь в руке Риуена, он кончил бы и без помощи его руки, но было так приятно, что Риу не забывает доставить удовольствие и ему, не то, что его брат.

"Он слабак..." - Подумал Сакура тихонько застонав.

- Побудь во мне еще немного... - шепотом попросил он Риуена.

- Хорошо, малыш...

Парень придерживал его руками, отдыхал и пока не отстранялся. Теперь они просто стояли и наслаждались теплом. Он закрыл глаза, уткнулся носом в шейку Сакуры. На губах блуждала блаженная улыбка.

Юноша зарылся пальцами в его волосы и тяжело дышал. Он улыбался, запрокинув голову назад, сидел на Риуене, наслаждаясь прикосновением его губ.

***

Кейске медленно приходил в себя. Очнувшись, он обнаружил, что лежит в какой-то маленькой комнатке. И почему-то его слегка покачивает. Очень похоже на морскую качку.

"Хмм... Странно... Потолок качается"

Он смотрел на потолок и мысли начали проясняться. Невыносимо болела голова. Боль раскалывала ее на части. Ах да! Он вспомнил, что произошло. Что на его замок напали, потом он увидел воочию своего братца и Сакуру на его руках. Хотел им помешать, но вмешался какой-то красавчик. Парень непостижимым образом очутился за ним и чуть не порезал горло. Кейске немедленно поднял руку и ощупал горло.

- Это тебя не убьет...

Услышал он тихий голос в углу, с пола поднялся Сейя.

- Думаю, убьет тебя другое. Смотри.. вот так... - Он показал на стену. - За стеклом люди, они не дадут тебе умереть раньше времени, а там... - Он указал на потолок. - Сейчас Сакура и Риуен... - На губах парня появилась ухмылка. - Твой брат изгоняет из него мысли о тебе, по просьбе Сакуры, знаешь как? - Улыбка его стала просто дьявольской. - Думаю, такого тебе и не снилось, а ты дурак, слабак и псих. Знаешь, даже когда ты стоишь среди полумиллиона фанатов на его концерте, ты можешь знать и чувствовать, что он поет только для тебя, но тебе захотелось другого... но Бог не может принадлежать одному человеку и теперь... теперь ты предстанешь перед судом его вассалов.

- Какие речи! - Усмехнулся Кейске, садясь на кровати. Вид его был жалок. - Группка людишек поставивших себя выше всех. Идите вы все к черту!

Он запустил подушкой в сторону Сейи.

- Сакура-Сакура-Сакура... - Пропел он идиотским голосом. - У вас в голове один лишь Сакура. Вы не замечаете других певцов, не так ли?

- А ты. Не ставил ли ты себя выше всех? А? - Сейя усмехнулся.

От подушки парень увернулся.

- По-моему для тебя существовал тоже только лишь Сакура и ты не замечал других певцов, а я, например, с ним зарабатываю деньги. Это шоу-бизнес. Дорогой.

Гитарист расхохотался.

- Ты лучше подумай о себе, как минимум 4 человека будут делить тебя за право убить.

Кейске был удивлен. Четыре человека? Какое же внимание к его персоне!

- И кто же эти четыре человека?

Черные глаза метали молнии в Сейю. Если бы взгляд мог убивать, на месте юноши была бы кучка пепла.

Парень усмехнулся.

- Якудза, глава "Клинков", Риуен и я...

Сейя подошел к двери.

- Тебе принесут завтрак, постарайся все съесть и остаться в живых при этом. Иначе тебя привяжут к кровати, и будут кормить через трубочку.

По жестким губам пробежала злобная, но в тоже время усталая улыбка.

- Я не дам вам такой чести!

Кейске сощурил глаза. Похоже, его жизни приходит конец. Взгляд устремился в маленькое круглое окошко. Как узник сидит здесь взаперти.

"И какой конец!" Подумал он язвительно. Даже с почестями!

Сейя вышел, этот человек был болен и тратить на него свое время он не хотел.

"Сакура легко переживает все это, значит... Я могу и не думать о мести, мне это не к чему".

Парень усмехнулся и пошел в каюту Риуена и Сакуры, постучал.

- Ребята. Это я, можно войти?

Сакура приоткрыл усталые глазки и посмотрел на Риуена, они все еще стояли у стены, Сакура засыпал, чувствовать внутри ЧЛЕН РИУЕНА и засыпать при этом. Это значило, что все хорошо, что его любимый рядом и им уже ничего не угрожает.

- Только не выходи из меня... - Попросил он шепотом. - Так я хочу уснуть.

- Гмм... - Риуен впервые в жизни понял, что сейчас покраснеет. - Сейя-сан... Сейчас! Минуточку...

Он осторожно оторвал от стены Сакуру, удерживая его на весу руками, перенес на кушетку и лег вместе с ним. Накинул покрывало на них обоих.

- Спи, мой ангел. - Легонько поцеловал в губки юношу. - Сейя, можешь заходить!

Парень вошел улыбаясь.

- Риуен... - Он сел в кресло - У меня к тебе... хм... - Сейя задумался. - В общем, давай забудем о мести к твоему брату, он просто сумасшедший, а еще я хочу обратиться к главе "Клинков" с просьбой не убивать его, а поступить с ним так же, как он поступил с Сакурой. Думаю, это будет справедливо, поговори с Ямадой-сан, может ему тоже понравится эта идея. - Сейя улыбнулся.

- А почему ты так хочешь? Что-то случилось? - Он нахмурился, обдумывая ситуацию. - Вообще-то я хотел убить его за то, что он сделал с Сакурой...

Риуен посмотрел на спящего Сакуру. На губах тут же расцвела нежная улыбка. Он поправил белые волосы за ушко.

- Как он мог так с ним поступить? Так жестоко!

- Он болен и многого сейчас не понимает, сидит там как король и ждет смерти, я думаю. Стоит избавить его от такой чести и унизить так же, как пытался он унизить Сакуру. Просто банально трахать его под песни Сакуры, а? - Он поднялся и подошел к кровати, наклонившись, посмотрел в спящее лицо юноши.

- Риуен. Стоит выйти из него. Иначе потом это будет весьма затруднительно.

Он похлопал парня по плечу и пошел к выходу.

- А ты бываешь жесток Сейя-сан... - Улыбнулся Риуен и осторожно вышел из тела юноши, так чтобы он не почувствовал. - Посмотрел бы я на это, но трахать своего же брата и смотреть почти в свое отражение я не хочу. Я доверяю вам это...

- Я очень рад, что ты есть у нас, и что вы с Сакурой вместе, вы просто потрясающая пара.

- Спасибо Сейя-сан...

Когда гитарист ушел, парень положил голову на подушку рядом с Сакурой и улыбнулся.

"Мы всегда будем вместе мой ангел! Я ни за что и никому не дам тебя в обиду!" Поклялся он перед тем, как сам унесся в страну снов.

Сейя связался с главой клинков и вкратце обрисовал ситуацию.

- Забавно... - Юкихиро тихо рассмеялся, смех его походил больше на звериный рык. - Остается поговорить с еще одним претендентом... - Произнес он тихо, в голосе его проглядывали не очень хорошие нотки. - Я за! Спасибо, Сейя-сан, я выполняю свои обещания, ты больше не служишь "Клинкам", хоть и остаешься одним из почетных их братьев. Мастер Зиро останется при вас, он будет лечить Маленького Бога.

- Спасибо, Юкихиро-сама.

Глава клинков снова тихо засмеялся-зарычал и отключился.

К вечеру они добрались до порта, Риуена и Сакуру никто не беспокоил, давая им возможность выспаться, а вот главы двух великих кланов встретились у яхты, оба поклонились друг-другу.

- У меня предложение к вам, Ямада-сан. - с поклоном произнес человек в красно-синем одеянии.

- Слушаю вас, Ки-сан. - С поклоном ответил якудза видя, кто перед ним.

- Мы оба хотим поквитаться с этим человеком, вопрос в том, как мы это сделаем, смерть будет ему легкой участью, я предлагаю поступить с ним так же, как и он поступил с Маленьким богом.

Ямада задумался, этот человек говорил хорошо, но...

- Вместе? - Спросил якудза.

Глава клинков рассмеялся и кивнул.

- Вместе.

По сходням шел Риуен вместе с Сакурой. Парень никак не хотел отпускать юного певца от себя. Но при виде незнакомого человека он ослабил руки на плечах юноши.

- Здравствуйте Ямада-сан...

Он поклонился ему и незнакомому человеку.

- Доброй ночи... - Ки поклонился.

- Доброй ночи. - С улыбкой ответил якудза. - Сакура, мальчик мой... - Он подошел к юноше. - Как ты?

- Уже на много лучше. - Сакура улыбнулся. - Спасибо.

- Ох, бедный мой мальчик... - Ямада обнял его. - Прости, что не уберег тебя, прости...

- Но... Ямада-сан, вы не обязаны.

- Сакура... - Якудза улыбнулся, смотря на него. - Ты мой сын.

- М? - Сакура непонимающе посмотрел на него. - Шутите?

- Ну что ты. - Мужчина поправил его волосы. - Поэтому... прости меня за все.

Он отошел на шаг и низко поклонился.

Риуен улыбнулся уголками рта, соблюдая приличия, и положил ладони на плечи юноши. "Все хорошо Сакура!"

- Но... Ямада-сан... - Сакура улыбнулся. - Да, конечно же, я прощаю вас.

- Вот дела... - С улыбкой прошептал Ки. - Интересно выходит работать будет.

В это время с яхты вывели Кейске.

Телохранитель Сакуры сразу подобрался, прижал юношу к себе и жестко посмотрел на брата. Хотя вид у того был довольно жалкий. Красные глаза, потухший взор. Пока Кейске сидел в закрытой комнате, то поутих и перестал делать выкидоны. По первости орал пошлые песенки, потом перестал. Руки его стянули за спиной.

- Знаешь... - Ямада посмотрел на Ки. - Забирай его себе... - Он махнул рукой. - Мы уезжаем, мне на это и смотреть не хочется. - Он хмыкнул. - С мальчиком моим все хорошо, поэтому чего мне еще желать? Я буду знать, что вы с ним развлекаетесь, и мне будет этого вполне достаточно.

Ки кивнул и махнул братьям, чтобы те увели пленного в машину.

- Рад буду в последствии иметь с вами дело. - Он поклонился и ушел.

Риуен обнял Сакуру.

- Вот все и разрешилось. Пойдем?

Юноша кивнул.

- Как-нибудь мы сообщим... ПАПЕ про нас. - Прошептал он Риуену на ухо и рассмеялся.

- Да, а что будем делать с замком? Жалко его оставлять в таком состоянии.

- Давай устроим там отель... ладно? - Юноша улыбнулся. - Будем делать деньги... Но я туда никогда не поеду.. - Заверил он с жаром парня.

- Конечно-конечно...

Риуен сразу понял, что воспоминания у Сакуры отрицательные. И правильно! Ехать не надо! А вот сделать отель, хороший, сделать там атракционны водные и все такое прочее это можно. А иногда делать благотворительные акции для детей. Их ждали все члены группы "Ками" поэтому он поспешил взять Сакуру в охапку и понес к ним. Пощекотал его бока и тихо рассмеялся, счастливо смотря ему в глаза.

- Риу... - Юноша погладил его по щеке. - Занимайся островом, если хочешь, я буду счастлив.

- Сакура!

- Сакура!

Ребята бросились к ним, обнимая своего певца и Сейю. Юкки просто разрыдался, прижавшись к нему.

- Ну что ты, а? - Спросил парень, целуя парнишку в губки. - Ну, я же здесь, все хорошо...

- Ну что? - спросил Сакура у ребят. - Отдохнули, пока меня не было? Все, каникулы закончились, у нас гастроли в Китае!

- Ураааа!!!!

Работать с ним они были всегда рады...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"