Vong Maria : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это даже не миниатюра, а такой небольшой отрывок из ненаписанного рассказа. Задумывался, пытался писаться, но не получилось. Остался только маленький отрывок, который я и выставляю на оценку для вас - моих читателей. Надеюсь, что вам понравится... Немного печальный. Вы в этом убедитесь. -_-

.............................

...Снежная, холодная зима принесла мне тебя. Ты был таким бледным, холодным среди белого снега.

Ты был таким красивым, что я не сразу понял, что ты не девушка, а мальчик. Ввели в заблуждение твои глаза и длинные белые волосы за спиной...

Мальчик... Мой снежный мальчик!

Я подобрал тебя в снегу, ты почти замерз. Когда я поднял тебя на руки, то мне показалось что беру в руки ледышку. Что ты уже ушел в снежную зимнюю пустыню и твоя душа так и останется там навсегда. Но ты выжил...

Выжил.

Я принес тебя в свой дом. Выхаживал долго-долго. Темными долгими ночами я ложился около тебя, прижимал к себе твое холодное тело. Ты вздыхал. Так тихо и томно что в груди моей все сжималось.

Мой снежный принц!

Я назвал тебя так, потому что нашел среди зимы.

Ты вошел в мое сердце задолго до того как пробудился. Через несколько дней наконец твои губы покраснели, щеки порозовели. Ты был слаб как беспомощный новорожденный котенок. Я выходил тебя и через три недели ты, наконец, смог встать. Я изучил твое тело настолько, что мог закрыв глаза сразу отыскать нежные руки, мерно вздымающуюся грудь и даже твой небольшой, но такой ровный, розовенький член. Он был сделал словно из мрамора.

Ты мой мраморный принц, но потом ты не был таким уж холодным. Ты отстранился в первый раз когда я поцеловал тебя. Смотрел так недоуменно и вопросительно, что я не смог снова не поцеловать тебя...

Мой снежный, прекрасный принц!

Я влюбился в тебя. В твою красоту и изящество. В хрупкую красивость тонких плеч, стройную шейку, красные шелковые губки, которые не шли ни в какое сравнение с самим шелком. Они пленили меня....

Я влюбился в тебя еще и потому что ты был таким беззащитным. Тебе нужна была защита и помощь, хотя поначалу ты отстранялся от меня и хотел убежать. Но я не пустил тебя снова в эту холодную зиму. Ни за что на свете я тебя не отпущу! Ни за какие сокровища мира!..

Мой гордый принц!

Ты был таким гордым и стеснительным, что поначалу не хотел со мной мыться. Но через пять минут моих ласк ты сдался, ослаб в моих руках так, что я почти не знал куда деваться от своего возбуждения. Твои тонкие руки гладили мои плечи, я сходил с ума, когда касался твоей бледной нежной кожи. Мои руки оставляли красные следы на ней. Еще пять минут и ты весь горишь. Стонешь так сладко, что я едва сдерживаюсь...

Мой сладкий мальчик, нежный малыш...

Наш первый раз... Ты стеснительно сжимал ножки, тихо шептал "Не надо...", но я уговорил тебя своими ласками. Ласкал твой уже горяченький и красный член, который был возбужден до предела. Ты уже просто изгибался на нашей с тобой кровати, на мягкой шкуре белого медведя. Изгибался, вскрикивал и кусал пальчики. Меня заводило это еще сильнее. Я не выдержал и взял тебя. Ласково и нежно. Ты смотрел на меня своими сияющими синими глазами и я улетал в них. Тонул в их загадочной синеве. Вскоре мы были поглощены танцем... Древним танцем любви. Я унес тебя в свою страсть, показал как это прекрасно и наконец ты доверился мне. Доверился настолько, что позволял делать со мной все. За это я дарил тебе все! Все на свете! Хотел подарить тебе весь мир, чтобы он уместился в твоих нежных ладонях, согретый нашим теплом.

Мой страстный, любимый мальчик!

Как я любил тебя, ночь за ночью. Днем мы занимались хозяйством, я ходил иногда на охоту, а ты сидел дома. Я не выпускал тебя никуда, чтобы ты снова нигде не замерз и не пропал. Не хотел потерять тебя, милый! А ночи превращались в сладостные, томные и страстные поединки между нами. Вскоре ты научился всему, дарил мне невысказанное наслаждение. Я люблю тебя за это малыш!

Я люблю тебя за твою нежность, старательность. Ты слушался меня во всем. Это меня и настораживало. Почему ты никогда не спорил со мной? Иногда мне хотелось чтобы ты хоть каким-то образом воспротивился мне, поспорил, но ты подходил ко мне, садился на колени и обнимал, утыкаясь носом в шею и проводил своими чудесными ладошками по моим плечам и шее. Я вздрагивал и сдавался.

Мой чудесный, загадочный малыш... Я люблю тебя! Я по сто раз говорил тебе это, но ты молчал. Молчал и улыбался. Улыбался этой своей чарующей улыбкой, которая сводила меня с ума. Я резко входил в тебя тогда, до самого конца, ты вскрикивал и обволакивал меня своим жаром.

Ты становился моим горячим мальчиком. Страстным и искушенным...

Я подарил тебе жизнь, а тебя снова забрала эта холодная зима. Она поглотила тебя без остатка. Ты ушел. Исчез во мгле, как и появился. Я долго искал тебя... Плакал, прижимал к лицу колючий снег и ходил, ходил, ходил.... Ходил ночами вокруг и искал тебя, кричал... Мой крик поглощала темная и холодная ночь...

Через полгода я узнал, что мой маленький принц стал любимым мальчиком и страстной игрушкой человека, который считался самым богатым в Лос-Анджелесе. Он забрал тебя к себе, и я больше не видел тебя...

Мой маленький принц... Мое сердце окутала темная и холодная зима. Без остатка...

..................


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"