Мария : другие произведения.

Кровь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Обрывки моей биографии
   причудливо переплелись
   с фантазией и получилась
   эта curious story.
   For police attention:
   I haven't killed him ...
   really ... yet
  
  
   Вид крови поразил меня. Именно поразил - это было как-то неожиданно и очень странно. А как Вы думаете - не странно смотреть, как твой друг истекает кровью? И не просто истекает, она бьет фонтаном у него из горла. Как Вам такое шикарное зрелище?
   Твой друг ... На самом деле у меня уже давно начали возникать сомнения по поводу - а друг ли? Наверное первый раз что-то похожее на сомнение промелькнуло, когда он меня не то, чтобы подставил, но повел себя, так сказать, некрасиво. Я, конечно, тогда действительно облажался, но зачем же это было выносить на всеобщее обозрение, да еще в приутствии начальства. Он тогда оправдывался тем, что это шутка, он очень смеялся - очень было смешно - особенно мне. Мне было смешно, когда еще где-то месяц на каждом собрании босс периодически намекал мне на мою оплошность, а ведь он мог вообще ни о чем не узнать. Вопрос замяли за очередной кружкой пива. Мы пошли тогда в тот классный ирландский паб, где, что не так уж и часто встречается, подают шикарное пиво и даже не разбавляют, (это я так шучу тупо). Что там делала Сашка, я не помню. Вернее я помню, что она пела под караоке, но почему она была одна и почему она одна пришла - я уже не помню, хотя видимо она рассказывала. Наверное что-то типа: парень продинамил, обиделась, почистила перышки и отправилась снимать мужиков) Что самое примечательное - сняла. Нас с Андреем. Так как у нее не было подруги, а в пабе кроме нее не было симпатичных и в то же время приличных девушек, то именно ее мы и пригласили за столик. Я помню, как она смотрела на меня, когда пела. А пела она очень даже неплохо. Пугачеву "Не отрекаются любя". Я как-то даже расчувствовался. Тоненькая маленькая девочка с темно-каштановыми волосами и стрижкой под воробья Матье голосит "не сможешь переждать двух человек у автомата" и смотрит на тебя такими влажными миндалевидными глазками, как у белочки. Тогда я был уверен, что она смотрела именно на меня и когда Андрей сказал "как девчонка-то нас глазами просто уже имеет", я подумал, что он опять все принял на свой счет. А вот теперь я думаю, может он и прав был: может она действительно на нас обоих смотрела - мол, кто поведется.
   Повелись оба, хотя тогда, когда мы только что помирились и выпили уже по литру пива - это было совершенно не важно, кого же именно она хотела отыметь своими ярко-голубыми глазками. А это ведь совершенно, абсолютно сногшибательное сочетание - голубые глаза и каштановые волосы, которые теперь уже не каштановые, а черные - она покрасилась. ? до сих пор теряю всякую способность спокойно логически расуждать, когда смотрю на нее. Почему, почему буквально все в ней меня завораживает - как она двигается, как она говорит, растягивая некоторые слова и делая овершенно нереальные паузы - порой в самых неожиданных местах, но подобным образом она всегда добивается нужного ей результата - либо перевести разговор на другую тему, либо заострить внимание на чем-то, либо убедить тебя даже в том, что ты полную придурок. Насчет последнего я конечно переборщил, но бывали случаи, когда ей удавалось изменить мое мнение по поводу обсуждаемого вопроса буквально на противоположное. И всегда это было так мягко, так, как бы, между делом. И всегда в итоге тебе рассказывали, какой ты умный, что так счиаешь. Считаешь, так как она. На самом деле было в принципе не важно на кого же она смотрела. Было просто здорово вот так вот сидеть в этом пабе, где вся обстановка: деревянные столы, стулья, частично деревянная отделка стен, темно-зеленые обои навевали воспоминания о простых ирландских парнях и временах, когда все было как-то по-проще, в том числе и отношения между людьми. И было просто здорово наслаждаться вечером пятницы, болтать с симпатичной миниатюрной и даже неглупой девушкой и думать о том, что это столь приятное знакомство вполне может продолжиться ...
   Нет-нет, в тот же вечер мы не занялись групповым сексом - ничего подобного. Девушка Саша как-то так плавно, тактично, но очень четко дала понять, что "постельные отношения" ее вовсе не интересуют. И я предложил ей "серьезные". Нет, конечно не в тот самый момент, тогда я просто взял ее телефон. Кстати именно тогда Андрей ведь тоже взял ее телефон. Звонил ли он ей? Говорил, что нет. Тогда я верил ей, но разве мог такой любитель вставить в каждую дырку, пропустить такой шанс? Ну или хотя бы попробовать испытать судьбу? Сейчас я думаю, что нет. Андрей ведь никогда не упускал ни одной возможности. Я этого не понимаю, я просто не понимаю - зачем?! Зачем иметь в записной книжки свыше 100 телефонов, по части из которых ты никогда не позвонишь, а по части - лишь максимум два раза, чтобы договориться о первом и последнем свидании. Насколько он мне рассказывал практически все девушки соглашались с ним переспать на первом же свидании. То ли это девушек он таких находил, то ли он действительно был профи с сфере соблазна. Хотя конечно он был профи. Я же видел, как это происходило. Я же видел, как принципиальная, серьезная девушка, буквально через несколько дней упорных ухаживаний Андрея уже смотрела на него влюбленными глазами, а где-то через неделю была в его постели. К сожалению для нее, после этой ночи они провстречались еще не более недели. Я знал ее. Она работала в нашем департаменте. Мы иногда обедали вместе. Нет, не с ней одной, но и с ней тоже. Я даже не понял. Я не понял, зачем это было Андрею. Неужели просто для того, чтобы доказать мне, что он действительно может уложить любую. Просто был момент, когда я высказал мнение, что, мол, все дело в том, что он изначально выбирает доступных девушек. На что он воспротивился и предложил доказать свою "профессиональность". Кандидатура Кати была выбрана совершенно случайно - из серии всегда перед глазами. То есть причиной Катиных переживаний, которые я имел "счастье" наблюдать еще около полугода отчасти был я и это было очень неприятно сознавать.
   Андрей безусловно был привлекателен. Меня совершенно не возбуждают мужские задницы, но даже я могу сказать - он действительно был привлекательным парнем. Он ... был ... Так странно, ведь только вчера - только вчера все было не так, вчера он был, сегодня уже нет. Как все-таки хрупка человеческая жизнь. Буквально одно точное движение - и нет человека. Я вот только не совсем понимаю, где это Сашка научилась наносить столь точные и сильные удары? И как же она могла это сделать?! Взять и убить человека - одним точным, хладнокровным движением ... И не просто человека, а вполне определенную личность, с которой она провела много вечеров за игрой в боулинг, танцах до утра в клубе, просмотрах новинок кино ... Правда все это в моем сопровождении, но все равно. Я конечно замечал, что последнее время их отношения напряжены, да и мои с ним отношения были не очень. Точка порога моего терпения уже осталась далеко позади, но убить?! И как теперь все будет? Хотя конечно для нас с Сашкой как бы ничего не изменилось - меня не подозревают, ее уж тем более, по крайней мере так обстоит дело сегодня, когда меня допрашивали прямо в Банке. Всех допрашивали. Выяснилось, что Андрей вел какую-то деятельность помимо Банка. Конечно я об этом знал. Я не знал, что конкретно - он всегда плавно закруглял тему, если я пытался это выяснить. Но то, что дополнительный доход у него был - это очевидно даже слепому. Несмотря на то, что наш доход в этом Банке с ним был приблизительно равным и позволял удовлетворить многие потребности и даже прихоти, все-таки не покрывал его реальных расходов. На нашу зарплату все-таки нельзя было купить Ауди ТТ, просторную трехкомнатную квартиру рядом с Третьяковкой и отделать каждую комнату в разном стиле. Его квартира действительно была крайне примечательна. Гостиная была оформлена в восточном стиле, на полу лежал шикарный ковер, стоял низкий диван и повсюду были разбросаны подушки. Саше очень нравилось ходить к Андрею в гости. Со мной естественно. Хотя быть может она была там и без меня - ведь я этого могу не знать. Она прекрасно ориентировалась в его квартире - знала где кофе, где чай, где ложки, где вилки и ножи ... раньше я как-то не думал об этом, просто Саша вообще девушка довольно быстро адаптирующаяся в любой обстановке и я думал, что она просто очень наблюдательна, а теперь ... Теперь я думаю, что она бывала там, она бывала там гораздо чаще, чем я ... я вспомнил один момент, когда почему-то отключилось электричество и вся квартира погрузилась в плотную темноту. Тода именно Саша зажгла свечу, сказав впоследствии, что она при свете видела, где стоит свеча, но Саша не курит - как ей удалось так быстро разыскать спички - она зажгла их именно с помощью спичек - я слышал характерный звук. Тогда я не придал этому значения, потому что конечно же наступило объективное замешательство, все на какое-то время впали в некоторую растерянность, вернее не все, а мы с Андреем, мы как обычно были в квартире втроем. А вот Саша не растерялась, уже буквально через минуты полторы она зажгла свечу. За это время ей надо было найти спички, найти свечу - все это в полной темноте - и зажечь ее. Я обрадовался тогда, что свет появился так быстро. Если честно я всегда был немного напряжен, если вдруг Саша и Андрей оказывались вдвоем и вне пределов моей видимости. Мне все время казалось, что Андрей тут же будет приставать к Саше, мое воображение рисовало самые разные и порой очень даже откровенные картинки, вплоть до быстрого активного секса за время приготовления чая или кофе. Я представлял как Андрей наклоняет Сашу около кухонного стола и, пока она заваривает чай, вставляет в нее свой большой - он у него действительно большой - член по самое основание. Я видел его член в возбужденном состоянии, когда мы ходили в баню. Там были еще двое наших коллег, тогда брали девочек, я этого не понимаю - я просто пошел за компанию - я не занимался с ними сексом, но вот мои друзья-коллеги делали это активно, причем даже при мне. Не знаю зачем - может хотели мне продемонстрировать какие они гиганты - только зачем это мне-то? Вот именно тогда я и увидел Андрея в действии. Впечатляюще. Поэтому все эти фантазии на тему его и Саши меня просто доводили до безумия. Я даже не знаю, зачем я все-таки так часто встречался с Андреем вместе с Сашей - может, чтобы доказать себе, что мои фантазии беспочвенны, что ничего нет, или есть ... Мы встречались минимум раз в неделю - куда-нибудь ходили втроем, а потом часто оказывались у Андрея в квартире. А иногда мы даже ночевали у него. Как-то мы занимались в его квартире сексом с Сашей и я представлял, что возможно он слышит как она стонет, ведь Саша - девушка не просто темпераментная, она просто безумно темпераментная, она обожает заниматься этим - всегда, везде и в неограниченных количествах. Интересно, если он слышал - что он себе представлял и как он себя чувствовал? Как он себя чувствовал, лежа один на своей огромной кровати с балдахином из прозрачных, очень легких дымчато-красных штор? Я не знаю, я бы чувствовал себя ужасно, хотя конечно это бы меня возбудило и конечно же я бы тоже кончил в итоге). Но я так и не узнал, слышал ли он это и уж тем более, что он чувствовал при этом.
   Кровь ... я опять вспомнил эту ужасную сцену - Сашка быстро и точно перерезает ему горло - и кровь начинает просто вырываться, как будто только этого и ждала, как будто ей было тесно в там внутри. Неужели она все-таки сделала это ... Даже теперь, когда уже все знают, когда уже назначен деь похорон, я не мог в это поверить. ? не мог осознать, что Андрей мертв и конечно же то, что это сделала Сашка, а особенно я никак не мог осознать, что она это могла сдклать столь хладнокровно и потом так спокойно себя вести. Хотя она умела скрывать свои эмоции, но настолько?
   Я помню, что тогда она немного запачкалась. Как же быстро она тогда все выстирала и высушила и теперь совершенно невозмутимо носила эти вещи. Оказывается тогда она записала все, что было по телевизору, чтобы потом сказать, если вдруг спросят, что весь вечер мы были дома и смотрели телевизор. Никто на и не подозревал, хотя меня вероятно допрашивали дольше, чем остальных, потому что мы с Адреем были вроде как друзьями. Вообще действительно "вроде". Мы достаточно регулярно общались, проводили совместно время и, несмотря на это, я плохо его знал. На слишком многие вопросы он либо просто не отвечал, либо уводил разговор сторону. Он всегда мне говорил, что мы ним настолко разные, что я все равно не пойму. Да, вероятно, я бы не понял, как не понял тогда этих девочек в бане. Самое примечательное, что тогда я не знал, говорить ли об этом Сашке и поверит ли она, что ничего не было. Тогда она сама завела тему, то есть выяснилось, что звонил Андрей и все ей рассказал, в том числе и то, что я оказался "белой вороной". Теперь я думаю, что возможно он не звонил, быть может они виделись, быть может даже он долго потешался над тем, что я отказался.
   Тогда Сашка меня подробно проинструктировала, что мне говорить, как себя вести. Она повторила это столько раз, она так вдолбила мне это в голову, что на следующий день я удивлялся сам себе - как мне удалось держаться столь максимально естественно в той обстановке, как удалось не сказать ничего лишнего. Меня удивило, что меня совсем не заподозрили, а с Сашкой даже и говорить не стали. Почему-то решили, что она вряд ли сможет сообщить что-либо полезное. Стали раскручивать версию о том, что это были какие-то обманутые им партнеры. ? так и не узнал, что конкретно они накопали. Говорят, что в какой-то момент кого-то даже арестовали, но потом отпустили, за отсутствием достаточных улик. В итоге дело закрыли или отложили на неопределенное время - я точно не знаю. Но ни меня ни Сашку больше не беспокоили.
   Босс стал чаще со мной советоваться, я просто стал завсегтатаем его кабинета. Раньше там дневал и ночевал Андрей, когда конечно он был на работе. А через два месяца меня сделали начальником департамента. Спасибо Сашке. В противом случае Андрей был бы начльниом. Ведь босс ему так доверял.
   Несмотря на все мои сомнения, я так и не завел разовора с Сашкой. ? не стал ее ни о чем спрашивать. Сначала как-то было не до этого - раследование, все эти разговоры, просто шок, а потом как-то все внимание перешло на работу, на то, чтобы добиьс этого назначения. Сашка советовала как и что, мне было с ней хорошо, уютно и очень сладко. ? не хотел знать, было у них что-то с Андреем или нет, я не хотел знать, почему она так поступила и как она смогла это сделать. Ведь одним ударом она устранила конкурента и соперника. Одним ударом она похоронила все мои бесчисленные обиды на него, ведь теперь они уже не имели смысла. Ведь теперь я был начальником департамнта и любимцем босса, Сашка была со мной и не было никого, кто мог бы ей вставить, пока он варила свой шикарный кофе.
   Она варила совершенно обалденный кофе, один запах меня уже сводил с ума. Мне так нравится, когда она после секса надевает свой шелковый халатик, который едва прикрывает ее попку, варит кофе и приносит его на подносе со сливками и сахаром в комнату. А иногда даже фигурировали ею же испеченные печенья. Вкусные песочные теплые печенья.
   Разве эти минуты полного блаженства не стоят того, чтобы все забыть, чтобы заранее простить все что было, чего не было и что может быть? Разве нет? Думаю, что да. Я просто в этом уверен.
  
  
   Это было странно - когда лезвие ножа вошло в мое горло, я сначала ничего не почувствовал, только где-то через несколько секунд я почувствовал боль, а потом меня буквально обжег тот невероятный поток крови, который начал буквально вырываться из моего горла. В этот момент я дико испугался. Одновременно я увидел глаза Сашки - она смеялась, боже мой, она смеялась. Ее видимо забавляло это шикарное зрелище. В тот момент я вспомнл как мы познакомились. Мы с этим лохом Лехой пошли в ирладский паб. Там было здорово и не дорого, что для лехи было одним из серьезных положительных качеств. Он вечно экономил. Нет, это не в моем стиле - экономить. Просто надо больше иметь. Именно иметь, зарабатывать - это для таких, как Леха. Кстати, можно сказать мы почти друзья. Правда он никогда меня не понимал. Он был простым честным парнем, мне даже иногда было неудобно, когда я выставлял его полным придурком перед боссом. Но он сам виноват - нельзя же быть таким лопухом. Когад мы познакомились с Сашкой, он подумал, что она запала на него. Ну дает. Она явно запала на меня, просто для верности решила построить глазки и ему тоже на тот случай, если вдруг со мной не прокатит. честно говоря, я даже не знаю чем она нас так зацепила. Н стройная, ну мордочка симпатичная, но знаете сколько у меня таких было? Не знаете, да я и сам уже не помню. Помню свою первую - рыжую и смешную. Дурочка малолетняя, чего она в постель со мной полезла? Влюбилась наверное, я в школе кажется всем девчонкам нравился. В принципе любую мог получить. Знаете, какой кайф, когда идешь по коридору и чувствуешь, как эти дурочки пялятся на тебя? Это можно сравнить с ощущением полета. А я еще всегда так модненько одевался. Мои родители были не последние люди в этой жизни и поэтому мое будущее было шикарным образом обеспечено, что еше больше придавало мне уеренности в себе. Самое забавное, что даже училки меня всегда прощали - опоздал - ну ладно, не сделал домашнее задание - ну ладно, прогулял - ну ладно. Я умел строить глазки и прикидываться "хорошим мальчиком". То у меня то, то у меня это - на все находились "уважительные причины", благо фантазия у меня богатая. Да, в школе было все лего и просто, только в последнем классе мне довелось потрудиться, тогда-то я и начал оттачивать свой профессионализм. Была у нас красавица в школе, девочка обалденная, но девственница. Да уж, на какие только ухищрения я не шел, чтобы затащить ее в постель. Даже пришлось признаться в любви. Это случилось только под конец учебы. честно говоря я так и не понял, чего я собственно добивался. Выяснилось, что она просто бревно и не собирается исправляться. Любая кривоногая толстая дура была лучше ее. Я пытался ее расшевелить - но куда там. Да в общем я быстро потерял интерес. Если во время моих бурных ухаживаний я тщательно скрывал, что продолжал спать со всеми, кто мне это предлагал и даже с теми, над кем приходилось немного поработать, то потом я уже стал это делать совершенно открыто. Она стала устраивать истерики типа "ты меня не любишь", я по инерции продолжал ее зачем-то убеждать в обратном, но уж когда я поступил в Университет, мне уже совсем надоел этот спектакль и когда она в очередной раз устроила истерик, я ей все высказал: что она меня уже достала, что она полный ноль в постели и что она критическая идиотка. Она была видимо в таком шоке, что даже не смогла возмутиться в своем репетуаре. Ждать пока она начнет следующую еще более сильную истерику у меня не было ни желания, ни времени - меня ждала одна совершенно офигительная телка, с которой я познакомился в клубе на своем новеньком БМВ, и я просто встал и ушел.
   По университетским временам я всегда испытывал легкую ностальгию - вот уж мы там зажигали. Наверное именно в это время у меня было больше всего девчонок. Постоянные тусовки, клубы, немного травки и бесконечный секс - причем везде, даже после занятий в поточной аудитории. Мы как-то с моим тогдашним корешом одну девчонку вдвоем прямо на кафедре в поточной аудитории заломали. Она конечно сопротивлялась, но не слишком долго и активно. Мы потом сделали вид, что ничего не было, и ей ничего не оставалось делать, как тоже делать вид, что мы не трахали ее во все места в течение полутора часов почти непрывно. В противном случае она бы выглядела полной идиоткой. Уж мы бы постарались, чтобы именно так он и выглядела. Я тогда умудрился даже с училкой замутить. Училка была супер. Особенно в постели. Я многому научился с ней. Она была лет на 10 старше, но этого практически не было видно, потому как она шикарно выглядела. Именно тогда у меня началась тяга к женщинам постарше. С ними всегда есть чем заняться.
   Странно ... В тот момент я вспомнил как моя мам купала меня в тазике. Наверное это мое первое детское воспоминание. Вообще-то раньше я этого не помнил. Помню сижу в тазу, а мама поливает меня и мылит. ? тогда почему-то заорал. А, видимо потоу, чо она нечаянно меня ошпарила. На самом деле след прошел только годам к 20, когда кожа стала становиться по-грубее. Вообще я и в дальнейшем никогда не знал, что ожидать от мамы. То я был хорошим, то плохим, причем никогда я не мог понять почему.
   А Сашка - стерва ... Помню как мы первый раз переспали, это случилось почти сразу после того вечера. Я был просто в восторге - у нее явно был богатый опыт и отсутствие каких-либо комплексов. Я даже заподозрил, что возможно это когда-то, а может и не когда-то, было ее профессией. Хотя скорее нет - наверное просто божий дар. Уже после она сообщила мне, что она стала встречаться с Алексеем и тепреь находится в такой растерянности - просто не знает что делать и так на меня вопросительно посмотрела - мол, что же ей делать-то теперь. Конечно Леха мне не соперник, да и мне по большому счету было все равно, но все-таки мне не хотелось бы, чтобы она встречалась именно с Лехой. ? попытался навешать ей лапшы на уши о чувствах и так далее. Тогда мне показалось, что все прошло замечательно, но потом выяснилось, что она все же продолжила встречаться с Лехой. Это выяснилось, когда он спросил меня звонил ли я ей - ведь тогда, в баре, она оставила телефон нам обоим. Я из осорожности ответил, что мол нет, и не собирался. И тогда он мне сказал, что они встречаются и даже подумывают о том, чтобы жить вместе. Это было где-то месяца через три после нашего знакомства. Если честно, я был в шоке - я вдь даже не догадывался! Мы конечно встречались с Сашкой не часто раз-два в две-три недели, но я не думал, что она так успешно играет на два фронта. Почти сразу же после этого разговора Сашка стала находить кучу отговорок, чтобы не встречаться со мной. Меня это стало бесить, я почувствовал, что меня просто надули. Я стал названивать ей, чтобы скомпрометировать перед Лехой, но она просто сменила номер мобильного, а домашний она никогда и не давала. А потом она переехала к Лехе. Именно тогда я и стал с ним чаще общаться. Мне хотелось, чтобы Сашка прокололась - но она вела себя безупречно, как будто ничего не было. Помню однажды, когда она варила свой сногшибательный кофе - от одного запаха можно потерять чувство реальности - я под каким-то предлогом тоже пошел на кухню. ? сказал, что мол не пора ли все рассказать Лехе. Она не ответила, она просто растегнуда мне штаны и начала гладить мой член. Такая ситуация, когда Леха был совсем близко и мог войти в любую минуту, невероятно меня возбудила - у нас произошел тогда рекордный по минимальной продолжительности секс - я кончил буквально за минуты три, что обычно со мной не случалось. чтобы вызвать ревность Сашки, я как-то притащил на нашу совместную тусовку какую-то из своих девок. Сашка отнеслась к ней почти как к родной. Это меня взбесило. Но последним аргументом в пользу того, что наше трио разбавлять не стоит послужило то, что на фоне Сашки все, что говорила эта моя подружка выглядело как полный бред. У нас сложился странный союз и четвертому было в нем не место. Странный потому, что по сути не понятно зачем это нам было нужно. Я сам инициировал это общение, Леха шел на него потому, что я все время говорил ему, что мы друзья и все такое - наверное он мне верил, а у Сашки не было видимо выхода - она же была с Лехой. Они как-то остались у меня ночевать в гостиной и занялись любовью: сначала мне хотелось удавить обоих, но потом я стал возбуждаться - как же я жалел тогда, что не могу присоединиться. Именно тогда у меня возникла идея затащить Леху в баню с девочками, дабы хоть чуть-чуть его развратить. Так что вы думаете - он не стал с ними спать. Я одну трахал чуть ли не у него перед носом - так он все равно не стал. Да уж, таких чудаков как Леха я еще не встречал. Буквально сразу я позвонил Сашке и рассказал, как мы сходили в баню с девочками и с Лехой. ? сказал, что он ни с кем не спал, но сказал это таким образом, чтобы она усомнилась в этом. Знаете, я не знаю что у них там за взаимоотношения, но она видимо не сомневалась в нем ни на грамм. Леха мне потом рассказывал, что она сама завела эту тему, потому как он н решался ей сказать, и безоговорочно поверила, что у него ни с кем ничего не было. Может Леха просто импотент? Может у него и не может ничего быть? Но тогда бы Сашка не стала меня избегать ... Или у нее был кто-то еще. ? такие вещи вообще-то всегда чувствовал, но с этой стервой никогда ничего не было понятно.
   Сашка все-таки стерва. Хотя вначале я об этом даже не догадывался. "Прозрение" пришло наверное тогда на кухне, когда он растегнула мне штаны, чтобы я молчал. Она знала, как влиять на мужчин. Я понял, что эта девушка сделает все, чтобы получить свое. Но зачем ей Леха? Хотя, быть может, она просто хочет замуж? Все бабы однажды начинают хотеть замуж. Правда Сашку трудно заподозрить в такой банальности, но в случае брака с Лехой ее положение явно должно было улучшиться, хотя ведь она могла найти, со своими-то способностями, что-нибудь покруче. Ну правильно, она поэтому вначале и пыталась меня "поймать", а когда не вышло, переключилась на Леху. Быстренько она соориентировалась в ситуации.
   Я действительно не знаю, чем она меня задела ... Ну секс, ну и что? Мало ли у меня было классного секса?
   Она смотрела на меня, она смотрела, как я фактически умираю. Мне было страшно, я не хотел, я не знал, что делать, я был в панике, но не мог ничего предпринять. Мои конечности больше не слушались меня, я начал оседать на землю, а она все смотрела. Леха тоже был там, и он не помог мне! Он бросил меня умирать, даже не попытался вызвать скорую. Правда не думаю, чтобы она успела приехать. Я опять стал прокручивать все в голове, так странно, как будто картинки мелькали перед глазами. Рыжая, Светка ...., много, много лиц. Я начал осозновать скольких я обидел. Я почувствовал боль, но что теперь я мог сделать. Сашка лишила меня возможности даже попросить прощения, которое конечно бы ничего не изменило, но все же ... Многие из вас поймут тот ужас, когда понимаешь, что ТЕПЕРЬ уже ничего нельзя изменить, вообще ничего ...
   Последнее, что я видел, были глаза Сашки. Глаза человека, который поставил меня перед фактом никчемности моей жизни, который просто прекратил ее. Я перестал понимать кто я и кто она. Я просто видел глаза, я тонул в них, они улыбались ...
  
   Это было грандиозной ошибкой связываться с этим самцом Андреем. Как я только могла подумать, что его можно приручить, остепенить? Что за идиотские идеи в моем-то возрасте? Мне кстати уже не 18. Сколько конкретно? Да ведь это не важно, важно лишь, что не 18. Такого упрямого кобеля я еще не видела. Единственное, что его интересовало в жизни, это то, как он смотрится на своей Ауди ТТ, сколько он заработал на этой неделе, но больше всего его интересовало куда бы ему пристроить его огромный член. Прям не мог он его в штанах удержать. Господи, ну чего меня старушку потянуло с ним связываться. Хотя может и к лучшему все вышло, ведь он все-таки очень серьезно палки в колеса ставил моему Лешеньке. Но заставил он меня понервничать. Конечно думаю, даже узнай Леша обо всем, он бы это пережил, но все равно - зачем? Зачем лишние переживания, обиды? Ведь все у нас с ним так хорошо получилось - я варила кофе, иногда пекла печенье и все было просто зашибительно.
   К моменту встречи с этими двумя, которые по какой-то нелепой случайности назывались друзьями, я уже созрела для вполне осознанного союза с уже вполне успешным, но достаточно молодым мужчиной. Они так и не догадались, что я не случайно была в том пабе. Где-то за ме6сяц до той встречи я была в их банке и имела удовольствие наблюдать их в столовой. Тогда они меня не заметили, я сидела и болтала с приятельницей. Которая и поведала мне о их успешном карьерном росте, о том, что конечно Андрей любимчик начальства, о его Ауди, ну и о том, что Алексей в отличие от Андрея очень серьезный молодой человек и самое главное то, что они частенько по пятницам заглядывают в ирландский паб на такой-то улице. Я всю информацию сложила в свою небольшую по размерам, но вполне вместительную головку, похихикала с приятельницей о том о сем, узнала, что и за ней Андрей уже успел приударить и по моим оценкам не безуспешно, хотя она в этом не призналась. И вот по пятницам стала я захаживать в этот самый паб. Один вечер пропал, хотя конечно не совсем. Я конечно с кем-то познакомилась, но ничего сверхъестественного. И вот уже на второй раз все получилось. Я потягивала свое любимое грузинское вино (к счастью оно было в меню) и тут вполне по-пятничному ввалилась эта сладкая парочка. До сих пор мне до конца трудно понять что же их объединяло. Скорее всего Андрей тянулся к тому, чего у него никогда не было - спокойствию, открытости, честности, а Леша просто шел у него на поводу, потому что все-таки Андрей опытный манипулятор и психолог, не зря его так любил ЗамПред Банка. Но этот еще не успевший заматереть кобель слишком часто перегибал палку. Не со мной такие фокусы вытворять. Так вот, я увидела их, подождала, пока они пропустят достаточное количество пива, и вышла петь под караоке, благо имелись и слух и голос. Смотрела на обоих, дабы никого не обидеть. Видимо каждый принял на свой счет, что в общем и требовалось. В тот вечер я дала им обоим телефон, но я явным намеком на то, что я мол не такая, я жду трамвая. Андрею естественно все эти намеки были по боку и в постели мы с ним оказались относительно быстро. Хотя по его меркам это конечно был серьезный срок подготовительных мероприятий --порядка двух недель). Не впечатлил, чего и стоило ожидать. Если мужчина так много внимания уделяет себе, то вряд ли что-нибудь достанется вам. Конечно мне следовало бы это учесть, но видимо потеряла чувство реальности, захотелось поймать воздух и сложить в сундучок. Не следует пытаться приручить волка - вряд ли останетесь живы. Но в общем и целом это ладно, поскольку параллельно я стала встречаться с Лешей и мне все больше это нравилось. От Леши веяло спокойствием и нормальной стабильной жизнью. Леша - это тот человек, который не предаст. Такое нынче не часто встретишь. Ну а уж когда у нас случилось ЭТО, я была полностью сражена и буквально уже через месяц переехала к нему. В это же время я решила расстаться окончательно с Андреем. Что тут началось!!! Я не ожидала, что он впадет в такую истерику. Он стал нас буквально преследовать. Постоянно вытаскивал Леху со мной на какие-то встречи, в кино, в клуб и частенько мы оказывались в его, к слову сказать шикарной, квартире. Он постоянно пытался меня спровоцировать - но он явно не понимал с кем он имеет дело. Я не предпринимала никаких серьезных телодвижений, чтобы все это прекратить, надеясь, что со временем ему это просто надоест. Но однажды он вздумал меня шантажировать - когда у него дома я варила кофе, а Леша ждал в комнате, он под каким-то предлогом тоже пришел на кухню и заявил, что мол пора уже рассказать Леше про наши отношения. Интересно, про какие такие отношения он собирался рассказать - про жалкие несколько пересыпов? Он это обозвал отношениями. Ну конечно, в тот момент ему удобно было назвать это так. Будь другая ситуация, он бы по-другому выразился. Пришлось немножко отвлечь его быстрым сексом - чуть кофе не прозевала. Это "происшествие" оставило во мне неприятный осадок. Я ненавижу, когда на меня давят и склоняют к действиям, которые мне не очень-то приятны. Нет, я не говорю о том, что меня мучила совесть, что я изменила Леше. Если честно таких понятий в моей системе ценностей просто нет. Но я уже не хотела этого с Андреем. Мне было противно, что ему удалось и мной тоже манипулировать. Однако проблему это, как вы догадываетесь, не разрешило. Наши отношения с ним уже стали переходить в активно агрессивную форму, Леша стал это замечать. У них между собой тоже стали ухудшаться отношения - Андрей все больше себе позволял. Он наверное считал Лешу дураком. Он просто не мог понять, что существуют люди, которым не ведомы такие методы воздействия на людей, которыми активно пользовался Андрей. И что самое серьезное - приближался момент назначение начальника департамента. Андрей был любимчиком, но Леша также был на хорошем счету, и реально должны были выбирать их них двоих. Понятно, что скорей всего выбрали бы Андрея. Времени, чтобы подпортить репутацию Андрею, просто не оставалось. Да еще этот его мелкий шантаж, он меня под конец просто стал раздражать. Я предпочитаю избавляться от раздражающих меня факторов. А тут такой шикарный случай подвернулся - звонит Леха и говорит, что он случайно встретил Андрея на таком-то шоссе, где было в такое время суток совершенно безлюдно, Андрей сломался и они не могут его завести. Я поняла, что они относительно пьяны оба и видимо уже ссорятся. Я сказала, чтобы они ничего не предпринимали, что сейчас приеду и мы разберемся. К счастью они были нетрезвы и заняты ссорой, чтобы размышлять над тем, зачем же им ждать меня, когда можно просто вызвать аварийную службу. Я успела поставить телевизор на запись. Выскочила чуть ли не в чем была, поймала такси, но высадилась метров за 300 не доезжая этих дружков. Конечно я прихватила нож. Для колки льда. Его купила я. Леша не понимал зачем, а мне просто нравятся острые ножи. Это пристрастие пошло еще со времен моего бурного романа с одним достаточно богатым чеченцем. Он многому меня научил, в том числе не доверять никому. Даже ему. И был совершенно прав. После того, как мы достаточно тяжело расстались прошло много времени и Леша был первым человеком, которому я смогла доверять. Когда нужно было перерезать Андрею горло я мысленно представила как мой чечен проделывает это в воздухе рядом с моим горлом, ему-то уж приходилось это делать не раз. Хотя конечно он предпочитал подобные вещи совершать чужими руками. Но мне нужно было самой. Все получилось как нельзя легко - надо было просто сосредоточиться и точно исполнить много раз виденное движение. Вы бы видели глаза Андрея - он просто не мог поверить, что с ним такое может произойти. Он никогда даже не думал, что однажды чье-то терпение лопнет. Было интересно наблюдать, как меняется его взгляд - от удивления до ужаса. Потом видимо пошли воспоминания и потом взгляд остановился. Леша стоял как вкопанный: он не мог не шевелиться, не говорить. Я затолкала его в машину, села за руль и уже через пол-часа мы были дома и просматривали запись вечерних программ. Я ему подробно объяснила, что следует отвечать на допросе, который конечно должен был быть - ведь они были не только коллегами, но вроде как друзьями. Нас никто не видел и это было большой удачей. Все прошло невероятно гладко. С Лешей конечно поговорили, но так как у него было железное алиби в моем лице, его вообще не заподозрили. Потрясли конечно партнеров Андрея по его бесконечным "делишкам", кого-то даже арестовали - кому-то "повезло")). Но в итоге дело закрыли за отсутствием улик. Благо был дождь, а машина Леши стояла на тротуаре, да и потом машины разные проезжали и останавливались, поэтому определить по следу от колес, кто там был, было нереально. Звезды явно были благосклонны ко мне, как, впрочем, бывает достаточно часто.
   Леша, умный мальчик, ни о чем меня не спрашивал и вообще не затрагивал это "происшествие". Вскоре его назначили начальником департамента. Я была очень за него горда. Ведь это так важно, когда ты можешь гордиться собственным мужчиной. Я продолжаю варить кофе и печь печенье и все у нас просто замечательно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"