Чернокрылая Мария : другие произведения.

Предупреждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто не прочитал - я не виновата. Но и читать не обязательно, если что =/ Это к "Безумной семейке"

  
  
  
  1. В этой книги нет вселенского зла, с которым героиня отважно борется
  2. Несмотря на некоторые намеки в некоторых главах, эта книга так же не является детективом.
  3. Пожалуйста, не ищите в данном романе глубокий смысл. Он там, может, и есть, но где-то слишком глубоко. Жанр книги: развлекательная литература
  4. В моей книге присутствуют полигамные отношения, и если это претит вашим убеждениям - пожалуйста, не читайте мою книгу.
  5. Да, в моей книги нет экшена, присутствует некоторое количество розовых соплей и порой есть затянутые повествования, но писалась она не для большой популярности и тиражей, а просто для развлечения, для души.
  6. Целью автора было написать светлую, веселую и относительно легкую книгу. Надеюсь, получилось.
  6. Конец у книги такой, какой он есть. Переписываться не будет даже под большим давлением. Он ни у кого не списывался, и автор его ни откуда не брал, а просто записывал так, как продиктовал ей ее Муз.
  
  
  Технические предупреждения:
  1. Текст находится в режиме постоянной правки. Но автор - лентяй, и отдельные главы исправлять ему банально в лом. Короче: исправленный вариант только в виде целого текста.
  2. Да, в тексте полным-полно опечаток. Но автор обещает исправиться, честно-честно! Когда-нибудь...
  3. По пункту выше - буду рада любой помощи с ляпами и опечатками. Так же принимаю конструктивную критику, нацеленную на улучшение книги.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"