Чернокрылая Мария : другие произведения.

Мой мир

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот отрыла в своих многочисленных документах и не смогла не выставить на СИ. Писалось довольно давно, хотя не очень (в этом году). Кстати, как раз этот мир описывается в истории Астис...

  Где-то далеко, а может за вот этой дверью меня ждет родная земля. То место, где я должна была жить... В этом мире с каждым новым рассветом рождается вера. Хрустальные реки спускаются с гор, а зеленые леса радуют сердца всех, кто населяет этот мир.
  Мой мир разделен на две части высокими горами, да такими, что даже подняв нос к небу, нельзя будет разглядеть их вершины. Снежные шапки никогда не покидают этих гор. Там, где-то очень высоко живет мой народ. Народ крылатых. Некоторые называют нас ангелами, другие придумывают что-то еще. По легенде, что была в этом мире с самого начала его мироздания, именно народ крылатых когда-то давно создал этот сказочный мир... Сейчас осталось немного крылатых, но они обладают большой силой. Не буду раскрывать всех их тайн, скажу только то, что чернокрылые наделены силой управлять временем. Я - Чернокрылая.
  У подножия гор, точнее там, где уже нет снега, но до зеленого леса у подножия еще достаточно высоко, расположился народ драконов. Могучая раса, да вы и сами наверное многое о них слышали. Ходит много легенд о них. Хотите узнать правду, поднимитесь к ним в гости, в этом мире драконы хранят помимо сакровищ великие тайны...
  С одной стороны от гор тянутся Сумеречные земли, Земли Туманов... Каждый называет их по разному. И хотя народы, что заселяют эти земли и предпочитают тьму, не стоит их боятся. Ведь всегда интересно немного побеседовать с вампирами, оборотнями и дроу? К сожалению, сейчас я не могу рассказать всего о этих землях, не могу рассказать сколько народов его заселяет и даже не могу поделиться парой тайн Дикого леса... Когда-нибудь эта завеса сама приоткроется перед вами.
  С другой стороны гор находятся Светые земли, Солнечные леса и что-то еще в том же духе. Пожалуй, мне даже не стоит говорить, кто заселяет эти земли - это займет слишком много времени. Конечно, на этих землях не всегда так светло, как это может показаться на первый взгляд. В северной части этих земель, например, очень часто идут дожди. А так же в этих землях наступает зима и для некоторых народов это становиться страшной проблемой. Тогда они едут к морям...
  Я вам не рассказала о наших морях? Далеко от гор, там где проходит граница Темной и Светлой половиной, пролегает нейтральная территория. Она расположена на берегу моря, хотя по размерам оно может сравниться с любым океаном. Прозрачная вода, легкий бриз, тепло, золотые рыбки, песни заморских птиц, гордые жар-птицы - это всего лишь малая часть чудес, заполняющих Морской край.
  За столько времени, я не смогла рассказать даже о десятой доли чудес этого мира. Земель на самом деле намного больше, намного больше чудес здесь можно найти и намного больше тайн можно расскрыть именно тут.
  Этот мир заполняют самые разные расы и народы. Этот мир полон фантазий. Здесь вы можете найти тех, кто всегда поймет вас, найти место, которое будет роднее всего для твоего сердца. Здесь ты можешь быть абсолютно свободен. Здесь ты можешь понять о чем говорит ветер, волны, земля или пламя. Здесь для тебя всегда есть место.
  Но и у этого мира есть обратная сторона медали - обитателям этого мира не чужды никакие человеческие чувства. Но благодаря этому, история этого мира никогда не кончится, а что за история без хоррошенькой войны или хотя бы без простого спора? Ну что же, если ты не боишься таких маленьких мелочей, мы зовем тебя к нам.
   Я не жалею, что не успела вам поведать о большей части этого мира, лучше убедитесь сами и узнайте все из первых рук!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"