Чернокрылая Мария : другие произведения.

Немного тайн и мифов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот моя подруга решила проверить мои способности)) Прочитайте и вы узнаете, что делают скунсы ночью, куда уходит лето и почему все мужчины-слволочи.))

  Тайна про скунсов
  значит так *таинственным шепотом начала она, а в ее темных глазах плясали отблески свеч* давным-давно, когда скунсы еще жили в пещерах и не были такими умными, каждую ночь они выходили к большей реке, которая называлась Нунукрендипенция и молились своим богам о том, чтобы стать немного умней. И вот, в один прекрасный день (или страшную ночь?) великие боги услышали их, и скунсы стали страх какими умными! прошло много лет, а скунсы все мучались страшной болезнью - разумом. тогда они вновь решили начать обращаться к богам. и по сей день, на берегах той самой реки можно увидеть сборище скунцов-мудрецов, которые танцуют у больших костров с бубнами в руках и орут жуткие секретные песни....
  
  
  
  Тайна про то, куда уходит лето.
  понимаешь, верона, лето - жутко привередливая особа. ей нравится, когда ей восхищаются и ее ждут. так вот, когда правит ее сестричка-зима, о ней вспоминают гораздо чаще, чем когда правит она сама - сама понимаешь, за целых три месяца к ней можно привыкнуть и забыть какая она, лето. так вот, когда все перестают ею восхищаться, она собирает свои вещички и уходит на почту жить в контейнере для писем. почему туда? потому что там много писем, а она дама романтичная и любопытная. и пока ее вспоминают и зовут обратно, она преспокойно млеет от счастья и читает чужие письма
  
  
  
  Миф о том, почему все мужчины-сволочи.
   когда-то давным давно на свете жило странное существо, имя которого никто не знал, но звали его Сволочь. было оно, прямо скажем, страшненьким - маленького росту, растрепанно шерстью, мутными глазами, рогами на голове (а куда же без них?) и длинными ручищами. существо это было ленивым и неповоротливым. любило оно бродить около реки с палкой в лапищах и пить из речке с табличкой "Спирт" (никто не знал, откуда она появилась, но все же есть достоверные факты, говорящие что это сущая правда). так вот однажды это существо повстечало прекрасную девушку и, конечно же, влюбилось. тут оно конечно взялось за ум - перестало пить и бродить у речки, стало намного трудолюбивее и постоянно таскало девушке цветы. девушке, конечно, существо не нравилось, но она до ужаса любила цветы... в общем, прошло много времени, Сволочь все-таки добилось любви девушки, но вскоре само ее разлюбило и снова вернулось к своей любимой реке и давно запылившейся палке. а у девушки родилось два сыночка, которых она назвала Мужчины (обоих одним именем) и всегда в конце прибавляла имя папочки, но во множественном числе, когда мальцы ленивились или чудили. вот так и получилось, что в истории навек сохранились имена тех мальчиков и по сей день к первой части их имен приставляют имя папы во множественном числе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"