Чернокрылая Мария : другие произведения.

Тот, кто никогда не выбрасывает перегоревшие лампочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тот, кто никогда не выбрасывает перегоревшие лампочки, всегда будет искать того, кто тоже никогда не выбрасывает перегоревшие лампочки. Вы понимаете, о чем я?

  
  
  Тот, кто никогда не выбрасывает перегоревшие лапочки, всегда будет искать того, кто тоже никогда не выбрасывает перегоревшие лампочки. Вы понимаете, о чем я?
  Есть тот, кто никогда не выбрасывает лампочки. Он может делать это по разным причинам. Может быть, он потом из них делает елочные игрушки. Может, он просто хранит их, как память. Может, он делает это потому, что так делал его отец и отец его отца. Может быть, он просто считает, что люди - это точно такие же лампочки, и их нельзя выбрасывать только потому, что они потухли. Как бы то ни было, но он никогда не выбросит сгоревшую лампочку.
  Если кто и спросит его: "Почему ты не выкидываешь лампочки?", то, даже получив ответ, он так и не поймет, почему. Для того "кого-то" тот, кто никогда не выбрасывает перегоревшие лампочки, будет чудиком и психом. Поэтому тот, кто никогда не выбрасывает лампочки, всегда будет искать того, кто его поймет. И тоже не будет выбрасывать лампочки.
  И трагедией для того, первого, никогда не выбрасывающего лампочки, будет, если он когда-нибудь узнает, что тот, второй, тоже якобы такой же, на самом деле давным-давно отнес на свалку все те лампочки, которые столько лет хранились в чулане и занимали место, которое можно использовать более выгодно и продуктивно...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"