Чернокрылая Мария : другие произведения.

Три года на Самиздате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вспомнила про годовщину и решила отчитаться перед самой собой и теми, кто меня читает)

  
  
  
  Здравствуйте дорогие читатели!
  На автора напал привычный для него приступ склероза, посему вы имеете удовольствие видеть эту запись сейчас, а не две недели назад, как должно было бы быть. Ибо ровно тринадцать дней и три года назад я зарегистрировалась на СамИздате и начала выкладывать свои творения на ваш суд.
  Честно говоря, по сравнению с предыдущими двумя годами я просто не знаю, что сказать по поводу этой годовщины. Все мои восторги по поводу СамИздата уже выложены в "Год - это немало" и "СамИздату и его жителям", и повторять их я не вижу смысла.
  Скажу одно. Я благодарна этому сайту, он очень многое мне дал. И мне радостно, что, несмотря ни на что, он не изменился за эти три года. В том смысле, что здесь по-прежнему можно найти самых замечательных и разнообразных авторов, которые пишут не менее волшебные произведения. Тут по-прежнему встречаются люди, с которым действительно есть о чем поговорить и что обсудить. Здесь по-прежнему к тебе на страницу заходят удивительные люди и, что не менее удивительно, порой им нравятся мои произведения, что дает мне сил творить дальше. И я по-прежнему думаю, что СамИздат - это нечто большее, чем просто литературный сайт. Огромное спасибо за него.
  Ну а в конце скажу... надеюсь, что это мой не последний год здесь и с вами.
  Спасибо и вам. Удачи, крепкого здоровья и побольше вдохновения.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"