Чернокрылая Мария : другие произведения.

Ведьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Каждая женщина - от рождения немного ведьма. Все зависит от того, принимать этот дар или нет. Это выбор каждой.
  Те, кто примут этот дар, услышат и увидят то, что неведомо остальным. Но лишь те, кто отдадутся ему полностью, с головой.
  Каждая женщина - изначально существо, наделенное чем-то еще, кроме души и чувств. Каждая может это почувствовать. Но принять - лишь единицы.
  Те, кто поймет правильно эти слова - они уже поняли, что значит быть ведьмой. Ведать. И прятать глаза от толпы.
  В глазах каждой женщины можно увидеть дар или его крупицы. И лишь у некоторых - можно увидеть Дар. Не смотри в глаза ведьме. Ее взгляд может многое.
  Те, кто прячут глаза не от стыда и кокетства, осознают силу своего взгляда...
  
  
  Ты слышишь? Я ведьма.
  Ты можешь не верить.
  Но и изменить меня не сможешь.
  
  Ты слышишь? Я ведьма.
  Я летаю по ночам на метле
  И варю странные зелья в своих котлах.
  
  Ты слышишь? Я ведьма.
  Я вижу то, чего не видишь ты.
  Я услышу - а ты не поймешь.
  
  Ты слышишь? Я ведьма.
  В моих глазах огонь,
  А вместе с ним время поселило печаль.
  
  Ты слышишь? Я ведьма.
  А ведьмы изначально одни.
  Они должны нести свой дар людям.
  
  Ты слышишь? Я ведьма.
  И я не собираюсь меняться.
  Не буду учиться плакать, чтобы забыть запах костров.
  
  Ты слышишь? Я ведьма.
  Меня слушается огонь в очаге.
  А я за это плачу ему уважением...
  
  Ты слышишь? Я ведьма.
  Тебе меня не понять.
  И нам никогда не быть вместе.
  
  
  Ведьму можно узнать по взгляду. Можно заметить среди толпы по движениям. Можно распознать по смеху. Можно потерять голову от ее голоса.
  Но никогда обычно человеку не понять ведьму...
  
  
  Лишь сестры услышат,
  Лишь сестры поймут...
  Лишь ведьмы, ты слышишь?,
  Покой не найдут...
  
  
  Просто скажи мне, что ты принимаешь меня такой, какая я есть. Просто не напоминай мне о том, что я должна быть, как все, должна быть человеком. Я знаю это. Но не принимаю этого. И я в своем праве. Просто прими это, даже если не понимаешь...
  ...И я пообещаю вернуться, чтобы ни случилось...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"