Эта декада была насыщена -- танцевальный марафон , этикет поведения за столом , на королевском приеме , изучение краткого описания стран этого мира . Мои мужчины исчезали и неожиданно появлялись. Что то важное происходило на границе - Джианни никак не мог вырваться и должен был появиться только на церемонии.
Дебора была на страже ,Харм решил пока ее больше не усыплять и поэтому ласки наши вполне соответствовали Закону трех .
В день ритуала горничная одела меня в платье весенних нежных цветов .Лиф был голубой , далее к низу цвета менялись от разных оттенков нежно голубого, нежно зеленого до насыщенного зеленого по подолу , грудь украсил нежный букет подснежников и каких-то еще ярко-голубых весенних цветов ,выполненных из серебра и россыпи драгоценных камней
Вместе с герцогиней я переместилась, используя медальон переноса в столицу , в один из наших особняков . Здесь я впервые увидела своих отцов .
Подтянутые, стройные фигуры мужчин лет за 50 , умные ухоженные аристократические лица . Мой персональный отец - Джонас , вот о ком можно сказать - настоящий полковник . Орлиный взор строгих серых глаз , темно русые волосы , потрясающе симпатичный . Он предложил мне руку и мы проследовали к карете .
Еще одно изумительное произведение искусства - изящная , на вид невесомая , украшенная затейливой тканью с серебристым отливом ,приятные мягкие сидения .Остальные отцы и мать следовали за нами .
Мы ехали по тихим широким улочкам . Старинные разноцветные дома с красными черепичными крышами и окнами в готическом стиле имели неповторимое очарование , и почему то напомнили мне Голландию , какую мы часто видим на открытках .
Потом карета выехала на небольшую площадь и вдалеке , за домами , я увидела стройную громаду белоснежного собора , вознесшуюся над городом . Концом нашего путешествия стала огромная площадь с таким же огромным фонтаном по средине .
И вот это чудо архитектуры у меня перед глазами ! Весь этот громадный и величественный собор , казалось , был проникнут одухотворенной красотой и благородством .Глаза слепили огромные , переливающиеся всеми цветами радуги ,витражные окна .Высокие пять шпилей и пять башен уходили вверх , на недосягаемую высоту .
Мы вошли внутрь. Я остановилась , пораженная .Пучки тонких белых колон убегали вверх , соединяясь со стрельчатыми арками .
Игра света и теней , созданная мерцанием витражей , изогнутая странным образом в воздухе верхняя галерея ( явно с помощью магии ) , стрельчатые арки еле видимые , где-то там вверху , создавали ощущение беспредельности пространства
.Мы шли по огромному пустому залу к огромному алтарю , странный камень пола глушил,казалось , все звуки .
Но не доходя до него , свернули в боковую галерею . Джонас , наклонившись ко мне шепотом сказал :-- Здесь тебя будут венчать через декаду. --. Пройдя дальше по галереи , начали спускаться вниз .
Шли мы минут 20 . Сначала я считала количество лестниц , потом сбившись , перестала .Войдя под своды огромного зала , потолок которого терялся в полумраке ,мы снова повернули и вошли в небольшую , богато украшенную комнату . Здесь стоял стол , уставленный явствами . Вокруг него располагались мягкие диваны . Отцы присели на диваны , а герцогиня провела меня в комнату по-меньше .
В этой комнате было три двери. Таира помогла мне снять платье и надела длинный белый балахон , из какой-то мягкой ткани. В другую дверь вошли два старца с длинными бородами и в темно-коричневых рясах, подпоясанными витым золотым шнуром .
Один их старцев нес в руках небольшой золотой сосуд . Подойдя ко мне , протянул его . Я взглянула на герцогиню , она кивнула . Я выпила жидкость , по вкусу она напоминала мне настойку из черной смородины, которую делала соседка тетя Клава . Чуть хмельной , но очень вкусный напиток .
Когда жрец ,забрав пустой сосуд ушел , второй жрец , взяв меня за руку , направился в третью дверь .Герцогиня , поцеловав меня в лоб ,тихо промолвила -- -- Благословляю! -- Я ушла не оборачиваясь .
Подумаешь - десять наблюдателей - жрецов . Тем , кто рожал ,меня поймет , Роды были очень трудными , а в наш роддом как раз пришла очередная партия студентов медиков , человек пятнадцать. Половину из них -негры и мальчики с азиатской внешностью. Они обступили кресло со мной рожающей и с напряженным вниманием провели достаточно много времени , что бы со мной вместе обрадоваться появлению новой жизни . И это под светом множества ламп .
А тут вон везде полумрак, а еще мои мальчики меня закрывать будут .Да и один раз я уже лишалась девственности , лишусь и второй .
Мы вошли в небольшую полутемную пещеру .Стены представляли собой простой неотесанный камень со следами потеков воды . Недалеко находилось огромное ложе из черного камня, возле которого я , наконец,увидела своих троих будущих мужей .
Хмель мне немного ударил в голову , завтрака ведь сегодня не было .Но я все прекрасно понимала и видела . Странно , и это дурман ? Надо было расспросить горничную по-точнее . Ех , водочки бы сюда ,этак пол литра .Не , если на четверых, то мало. А вот мне бы ....
В изголовье камня стояла толпа вуайеристов . Все как на подбор старцы с бородами . НУ , естественно , сами уже не могут , вот и интересно . Глазками так и буравлят , так и буравлят .
На моем лице расцвела ехидная улыбка. Я с ними чудь было не поздоровалась ,но увидев странный предостерегающий взгляд Харма , осеклась. Решив - помирать , так с музыкой , начала про себя петь песенки Винни -пуха . " Кто ходит в гости по утрам " и т.д.
Меня подвели к моим мужьям . Я решила оставить улыбку приклеенной к лицу - на всякий пожарный . Смотрю , вроде старички успокоились , благожелательно поглядывают на нашу живописную группу в белых балахонах .
Пейтон взял меня на руки и встал рядом с камнем , Харм и Джианни с двух сторон от нас . Жрецы что-то затянули заунывным голосом . Я забеспокоилась о моих мужьях - попробуй под такой аккомпанемент возбудись .
Старцы либо глухие , либо без слуха , у одного вон козлиное меканье вместо слов . Но оказалось , что это самый старший , у него в руках увидела странный фолиант ,по которому он видимо и читал.Ни одного слова я не поняла.Но,видимо,он очень переживал о моей девственности , вон и слезы на глазах показались.
Улыбка моя становилась все шире и шире ,я чуть не рассмеялась во весь голос от комизма всей этой ситуации.Старшой остановил свое меканье и уставился на Пейтона .Тот ,положив меня на камень ,который до странности оказался теплым и совсем не твердым ,рванул балахон .
Я оказалась лежащей абсолютно обнаженной перед мужчинами . Потом вуайристы снова заголосили ,а мужья начали торопливо меня ласкать со странным сосредоточенным и серьезным выражением лица . Бегом поласкав мое тело от плеч до пяток , взяли ноги за щиколотки и развели в разные стороны ,прижав коленями к животу . Пейтон взгромоздился надо мной на камень и исполнил предначертанное .
Ощущения ,конечно были неприятные ,но зная заранее это , просто полностью расслабилась .Рубикон пройден !Я почувствовала как интенсивно и энергично двигается у меня внутри муж номер один , а потом что то горячее обволокло мою матку . Я ее почувствовала ! И Пейтон , соскочив с камня занял место Харма.
Тот , сделав вид , что целует меня в шею , прошептал на ухо
--- Улыбайся и иногда хохочи погромче .Глаза - дурочки .--
И занял место надо мной на камне . Главный жрец что то сердито сказал , Харм ,пожав плечами , начал твердо вбивать в меня свое мужское достоинство . Черт , я почувствовала как меня снова лишают девственной плевы . Она что волшебная и вырастает снова и снова ?
Но помня наказ мужа номер два, сделав над собой усилие , рассмеялась . Так хохоча , я и пролежала пока Харм , а потом и Джианни не закончили свое "кровавое" дело .
В конце, когда муж номер три покидал камень , почувствовала хорошую теплую лужу под собой . Правую руку окутала серебряная дымка и запекло.
Пейтон взял меня на руки и куда то понес ,дымка рассеялась и я увидела странную вязь , покрывающую руку от ладони до локтя .
Мельком брошенный взгляд на камень , позволил заметить большую темно- красную лужу на белом балахоне .
Не забывая блаженно улыбаться ,окинула взглядом пещеру -меня несли к небольшому водоему , над которым поднимался пар. В ноздри ударил странный запах , исходящий от воды . Меня тщательно помыли в шесть рук А потом опять оприходовали быстро и энергично на новой красивой тряпочке .Очевидно , что бы удостовериться , что главный и лакомый проход свободен ,все что надо удалили .
Когда уже Харм уносил меня из странного зала , я увидала как бережно прижимают к груди старцы белую и цветную тряпочки , очевидно на долгую и добрую память .
Меня занесли обратно в небольшую комнату , где и раздевали . Снова обмыв над каким то серебряным сосудом тщательно вытерли и одели в родное платье .
Зашел знакомый старец с золотой чашей . Я выпила ,напиток был похож на валидол. Но сообразить ничего не успела - мгновенно веки мои отяжелели и я уснула .
Проснулась , когда солнце уже стояло высоко . В кресле напротив спал Пейтон , рядом со мной - Харм ,на большом диване скрутился калачиком - Джианни .
Как бы его имя сократить ? Вот , Джин ! Простенько и со вкусом . Интересно какой он ? В подземелье все были в балахонах - не разглядишь, здесь вон - тоже калачиком свернулся . Ничего . НЕ хочешь- заставим , не можешь - научим . Первые два мужа - вроде ничего,будут примером .
Вот как бы разобраться что вчера произошло - то ли старички на мне сэкономили дурь то , то ли ее налево спихнули . Но то , что она на меня не подействовала , это точно . Внизу живота почувствовала резкую боль. С чего бы это ? --- Вроде девственности лишили ,да еще и три раза .
Я развернулась и пощекотала Харма . Он распахнул глаза и удивленно посмотрел на меня . Я прижав палец к губам , глазами показала на дверь. Супруг , взяв меня на руки , бесшумно проследовал в купальню . Там , присев на канапе , прижал меня к себе .
--- Харм , какой сегодня день ? Что произошло при ритуале , на меня , что дурман не подействовал ? --
-- Вообще ты не должна была и сегодня очнуться . Тебе еще два дня следует спать. Но ,очевидно из-за этого яда и произошедших изменений в мозгу , на тебя в полной мере не подействовал ни дурман , ни сонное зелье .
Ритуал был вчера . Я в подземелье как увидел твой осмысленный взгляд и ехидную улыбку , так понял - надо что то делать . Спасибо , ты умница ,все быстро сообразила .Со жрецами шутки плохи , кто его знает , что им придет в голову .--
- А вчера подомной на алтаре ,это кровь была ? ---
--Да , маленькая, но она быстро восстановиться . Мы поможем !--
Он обнял меня и поцеловал так страстно и волнующе, что я потянулась к нему и застонала от боли в паху .
-Что случилось ? -- он посмотрел взволновано в мои глаза.
--Мне ,кажется, я изучил все твои стоны ,и этот мне не нравится "---
С объяснила . Харм положил руку на низ живота , закрыл глаза и начал быстро что то говорить . Пять минут ,десять , наконец , он открыв глаза , улыбнулся
--- А ну пройдись ,сладенькая ..".
Я прошлась ,даже немного пробежалась к бассейну , все было хорошо . Ничего не болело.Мы немного поплавали на перегонки .Потом Харм взяв меня на руки понес на верх , по дороге высушив волосы . И только теперь ,я поняла как соскучилась по нему .Его поцелуи бросили меня в жар ,голова закружилась, руки и губы казалось были во всех местах моего тела сразу.
Я обвила его руками и ногами и умоляюще прошептала
-- Я тебя очень -очень хочу !--
Он не заставил меня ждать и наполнил собой до краев . И я поняла, насколько он себя сдерживал все эти дни лаская и доставляя удовольствие мне .Наши тела переплелись и растворились в друг друге Я ощущала эти стремительные и нежные одновременно движения внутри. Страсть и желание , ощущение чего то необходимого и яростного внутри , сжигало меня , но ожидаемой разрядки не наступало .
Харм изогнулся , захрипел , а потом закричал . Его голос эхом отозвался от стен купальни. Наши хриплые дыхания смешались , Я закрыла глаза , чтобы муж не увидел разочарование мелькнувшее в них .
В купальню заглянул одетый в коричневую ,почти черную , под цвет его глаз рубашку и черные штаны Пейтон
--- А вот где наша сладкая парочка ---
Я ,воспользовавшись моментом ,решила быстро прошмыгнуть в спальню. Но не удалось. Муж номер два прижал меня к себе , ласково провел языком по шеи , прикусив немного и схватил за правую руку . И тут я вспомнила о странной татуировке. Мы сравнили наши руки . Красивый , чуть серебристый узор , почти невидимый , шел от большого пальца руки до локтя . Листья ,цветы ,какие-то геометрические фигуры . Все сплелось в один непонятный узор . Он поднял меня на руки и понес в спальню .
-- Терра ,пора знакомиться с третьим мужем .---
Честно говоря , я прибывая в растерянных чувствах , чуть не ляпнула , что секс еще не повод для знакомства . Но ,слава богу , во время остановилась . На диване сидел чуть растерянный молодой человек .Пей поставил меня на пол . И опять эта странная ситуация -- я абсолютно обнажена , он одет . Но делая вид , что не замечает этого , Джин подошел и галантно поцеловал мою руку .Высокий брюнет с чуть раскосыми глазами цвета грозового неба , в абсолютно не помятой темно-синей рубашке и такого же цвета брюках , что было странно после такой его позы во сне , производил впечатление человека ,которому хочется доверить миллион . Он него веяло спокойствием и уверенностью , надежностью .
--- Я очень рад , что стал вашим мужем Терра --
Голос был приятным и низким . Я улыбнулась облегченно в ответ .
--Я то же рада . Но честно говоря , очень хочу есть .--
Пей быстро вышел и мы услышали его голос , распоряжающийся в гостиной .
Я всегда , когда нервничаю ,ем много. Сейчас я не просто ела -- поглощала пищу с неадекватной скоростью . И не понимала , что происходит . И тогда и сейчас на моих мужчин я реагировала одинаково, вернее даже не я , а тело .Только вот итог.. . Что то все равно было по другому , не как раньше . И что - я понять не могла . Даже сейчас на объятия Пейтона , вроде бы оно отозвалось ,но как то лениво , что ли . Может быть это действие дурмана ? Это он притупляет мои чувства и восприятие ?
Джин и Харм обменивались новостями о новой контрабанде ,которую удалось обнаружить смене Джина. Поэтому он и задержался пока описывали , оценивали , передавали . Харм уже еле досидел до конца завтрака. А потом раз и исчез . А мы незаметно переместились в спальню.
Пейтон заметил мою нервозность , как то мягко и ненавязчиво прижал к себе и начал целовать ,его руки в этот момент расшнуровывали лиф моего платья , потом ласкали мои плечи , грудь. Потом другие уверенные и горячие руки меня приподняли ,развернули, платье упало к ногам . Я открыла глаза и увидела Джианни . Плюнув на все свои метания , обняла за шею и захватила в плен его губы. Потом уткнувшись ему в шею , глубоко вдохнула . Бергамот и яркая свежесть яблока . Слегка резковатый , мужественный запах так хорошо сочетался именно с этим мужчиной . Его объятья дарили чувство защищенности, надежности. Я прижалась к нему и обвила ногами и руками .Мы , буквально , упали на кровать . Джин бережно и нежно целовал мое лицо ,сдержанные и почти невесомые ласки , возбуждали мое тело еще больше ,чем дикие и необузданные ласки Харма . Я уже плавилась от желания и начинала рычать от неудовлетворения и огня у меня внутри , ищущего выход. И наконец , я почувствовала внутри Его Мужское Величество .Только потом я узнала и поняла всю робость и мягкую ненавязчивость моего третьего мужа . Он стыдился Его размера , почему то сделав вывод, что иметь Его таким большим , просто неприлично .Но в тот момент мне было все равно кто и что думает . Неудовлетворенные Мои Желания сжигали меня изнутри . Страсти накалились, мы оба потерялись во времени. Джин менялся, от робкого и нежного ни осталось ничего, движения мужского достоинства становились дерзкими и сильными . ОН завоевывал свою территорию ! ОН доказывал моему телу , что является единственным его хозяином. И это тело должно ему беспрекословно подчиняться ! И я ему подчинилась , подчинилась его ритму , вобрав в себя его до самой капли. И когда мы вместе взлетели в фейерверке наслаждения, я вдруг ощутила , что он летит один дальше вверх , а я падаю вниз. И холод разочарования охватил меня . Все это время рядом с нами на кровати лежал Пейтон , и когда моя правая рука в порыве страсти уцепилась , по привычке ,в простынь , он взял мою руку в свою . Я вцепилась в эту руку , как в якорь . И сейчас повернув свою голову , встретилась с понимающими и зовущими глазами. Джианни , тяжело дыша ,поцеловав меня в плечо ,лег рядом. Одно мгновение и я оказалась под телом второго мужа . Еще одно мгновение и он у меня внутри . Надежда ,желание и сладострастие охватили мое тело. Оно почти кричало и требовало --- еще ,еще,еще . Что со мной происходит?
В какой то момент Пейтон лег на бок , увлекая меня за собой .Мою спину и ягодицы неистово и страстно начал ласкать Джин.Когда первый умиротворенный и удовлетворенный услало лег на спину , оказалась снова под третьим мужем. Он , уже не сдерживая своего темперамента все глубже и глубже помещался в меня .
Я стонала и , метаясь в его руках, крича--"еще,еще ,еще" , уже не надеялась получить так желанную мне разрядку. Не знаю сколько это продолжалось , сколько раз менялись тела , желающие принести мне облегчение и восторг, я только чувствовала как огонь ,который мечется у меня внутри ,пылает так же неистово. И ,казалось, уже ничего не может его погасить .
Вдруг мое тело обволокло сильным потоком хвои и мяты .Я нежилась под сильным напором свежести и чувственности.Потом пропало все- звук , свет , все ощущения .Осталось одно чувство наполненности и завершенности , я закричала,попав на самую вершину , получив желаемое . Я долго приходила в себя,а когда открыла глаза,увидела полный обожания взгляд Харма.
Удовлетворенная , уставшая и счастливая я лежала на кровати . В ногах расположился муж номер три -- поглядывая в потолок , нежно поглаживая мои икры и перебирая пальцы моих ног, рядом лежал муж номер один, лаская груди и бедра , в голове сидел муж номер два , перебирая мои волосы и массируя кожу головы . Все при деле . Харм не мог скрыть своих восторгов.
--Если бы вы знали какие артефакты и предметы доставили в лабораторию с границы и не только с участка Джианни . Но все они с надписями на языке теургар . Я просил сделать пропуск Терре , но пока наша татуировка не утверждена демиургами , об этом нельзя даже мечтать
-- А Аминтас ? --задал вопрос Джин . Рот Пея в это время был занят моим соском . Хорошо то как !
--- После сцены у пруда , он очень скептически к ней относится. А мне заявил , что я просто хочу провести в Департамент свою сексуальную игрушку . Прости , Терра ! --
он поцеловал меня в голову .
--- А что такое утверждена демиургами ?--
--- Во время венчания в главном храме татуировка принимает свой истинный цвет . Если серебряный - обычная семья . Если женщина подает прошение о разводе , его быстро удовлетворяют . Если золотой -- идеальная семья , в такой семье быстро появляются дети. У твоей матери , Терра - золотая татуировка.--
--- Интересно , а как татуировка будет у нас ?--- мечтательно спросила я .
--- Золотая ! -- почти хором ответили мужья .
Еще пять дней мы жили по странному распорядку . Немного танцев , немного плаванья , немного сна ,быстрая еда и много , много секса .Мои мужья почувствовав , что я не получаю желанного удовольствия , кажется , в десятки раз усилили свое прилежание . Мы меняли места,позы ,очередность. Хорошо , что Харм время от времени подлечивал меня . Все чаще я начала взлетать на вершину вместе с ними , все чаще я уставшая , в полубессознательном состоянии от сильнейшего оргазма , но счастливая ,лежала в их объятьях.
И вот на шестой день я , проснувшись на удивление , поздно , почти к обеду , увидела их увлеченно сидящих вокруг маленького стола . Я подошла ближе . В центре стола было поле 20 х20 клеток , черных и белых . В правом верхнем углу несколько фигур из белого жемчуга и в левом нижнем стояло несколько фигур из жемчуга черного , остальные были разбросаны по полю .Самое интересное что играли Пейтон и Харм против Джина , и ,судя по количеству драгоценностей , муж номер три выигрывал . Я предложила пойти поплавать , мое предложение повисло в воздухе . Я вспомнила , что эта игра на земле носила название уголки . Пейтон , повернулся , поцеловал меня в бедро и произнес
-- Ты иди , иди , поплавай . Мы скоро!--
И опять оживленно начал решать с Хармом как им пойти дальше . Я ,пожав плечами ,пошла плавать и проводить утренний моцион .
По дороге в купальню забежала к Деборе ,Харм ей небольшую комнатку пристроил с помощью магии , потратив минут сорок , что бы под ногами не крутилась .Надо было распорядится с обедом .Горничная за последнее время изменилась .Раньше она вела себя со мной как гувернантка с неразумным ребенком , теперь она только тихо выполняла свои обязанности и моментально скрывалась в этой комнатушке .
---Да, госпожа --- Я дала распоряжения на счет обеда , все таки у каждого мужа свои любимые блюда .И вдруг она сказала :
--- Я вчера чуть вашу матушку не вызвала ---
---Зачем ? --Она отвела взгляд и уставилась в пол .
---- Вы кричали . --
---- Так чего не вызвала ? --
----Что бы она их подгоняла и указывала что делать ?! --
--- Не поняла . --
-----Так вы кричали --"Еще, еще ,да ,да , быстрее ".
Я же сначала не поняла чего вы так так долго из спальне не выходите и кричите , то мужья ,то вы . А когда прислушалась.---
---- А раньше , что тихо было ?
----Мне без нужды запретили господин маг из комнаты выходить , сказал что заколдует . Но раньше вы редко кричали , а вчера пол дня .
И снова взгляд в пол . Ну , что сделаешь , любопытство не порок.. .
А вчера ,действительно то ли ребята хорошо старались , то ли огонь все меньше и меньше. Сегодня вот все спокойно и нет этого сжигающего меня огня внутри и внизу , а тело переполняет радостная энергия, казалось бы - горы свернула
Плавая в бассейне раздумывала - чтобы такого интересного придумать мужьям , что бы занять их мозги , а возможно и тела . Они вон какие азартные .
О,вспомнила . У нас где-то пол года назад была презентация книги для младших школьников " Интересный досуг " . Вначале были логические игры со спичками . Мы еще смеялись , что везде плакаты - не давайте спички в руки детям , а тут игры . И по требованию гороно заменили их на зубочистки . А дальше ? В карты я ничего кроме дурака и свиньи не знаю . Но этим можно заняться позже , Настольный теннис , городки , кегли , боулинг .Самое простое . Пока хватит.
Обед прошел в атмосфере глубокого взаимопонимания. Мужья шутили , пытались меня покормить . Но я с очень серьезным лицом пообещала им сюрприз чуть- чуть по-позже .
После обеда я попросила Харма сделать 20 палочек одинакового размера, длинной в мой палец . У Харма на это ушло ровно две минуты . Для начал хотела объяснить , что от них хочу . Выложила из четырех палочек бокал , в нем ягодка (стянула со стола ) и попросила их переместить две палочки так что бы ягодка оказалась снаружи . Сначала они не поняли .Я показала . А потом , выложив перед Пейтоном и Джином рисунок - по две рюмки из 10 палочек , попросила переставить шесть из них , что бы из двух рюмок получился один домик .Мужья задумались .Но с уважением посмотрели на меня . А Харм шепотом спросил
--- От куда ты это взяла ? -- Я честно ответила
--Из книжки !--
Потом взяла его за руку и вывела в сад. . Объяснив ,что хочу -- обрисовала большой зеленый стол с сеткой по середине, 2 ракетки с чуть пружинистой поверхностью , полулегкий оранжевый шарик . Потом ,показав рисунок кеглей и небольших шаров. Что бы сделать все это у Харма ушло минут 20 .
-- Что это ? - спросил муж .
-- А ты, что не знаешь ? -- Он покачал головой .
--- Тогда все позже! И всем сразу!---
--- Опять из книжек ?--- Я утвердительно кивнула головой. Если захочет их найти, пусть ищет -библиотека большая. На сегодня все . Сладкое в огромных количествах вредно.
Мы вернулись как раз во время -- мужья решили задачу . Правда , каждый говорил что первый сообразил , а другой у него подглядел . Тогда я предложила им матч-реванш . Выложила каждому из 8 палочек рыбу и попросила их переставить три палочки так , что бы рыба поплыла в противоположную сторону .Мы с Хармом -судьи , Первым был Пейтон. Кто бы сомневался ! Я наградила его поцелуем . Он было потянулся его продолжить ,но я сказала , что у меня для них еще множество сюрпризов.
--С палочками ? - С надеждой спросил Джин ,очевидно надеясь на матч -реванш .
-- Сейчас все увидите --- Я вывела их на улицу . Да , было бы их четыре ,разбила бы на пары .
-- Мне нужно два добровольца ! - Харм и Пейтон шагнули вперед .Я их поставила с двух сторон возле стола для тенниса , дала в руки ракетки и шарик и объяснила правила игры .Потом показала , так сказать , личным примером . Друзья странно посмотрели друг на друга и через минут десять , кажется , уже не замечая нас , начали спорить сколько у кого очков .Я посоветовала взять палочки и считать ими очки на травке отдельно. Все -- эти двое были потеряны для окружающего мира . Мы с Джином отошли в сторону , я взяла кегли и начала выкладывать из них разные фигуры , а потом отойдя на достаточное расстояние провела линию броска . Объяснив правила , спросила
--Джин , уже через три дня свадьба , а когда матушка привезет подвенечное платье ?--- Муж вопросительно на меня посмотрел
--- Я совсем забыл , что ты потеряла память. Декаду после ритуала молодая жена и мужья уединяются от мира , что бы не раз инициировать брачную татуировку . На сколько они энергичны в эти дни зависит цвет татуировки потом в храме . А свадебное платье готовят мужья , они же и одевают и готовят жену к свадебной церемонии . Твое платье уже в гардеробной . А родители не имеют права все эти дни показываться там ,где уединилась молодая семья .
Я , естественно ,поспешила полюбоваться на платье . Только зайдя в гардеробную сразу увидела по середине комнаты два манекена в полный рост и немного в стороне высокую узкую тумбу с верхней частью манекена .
На первом манекене висело нижнее платье -- небольшой лиф, скорее пояс под грудь с объемной юбкой цвета топленного молока и расшитой золотой нитью .
На следующем манекене висело само платье из золотой ткани . Узкий лиф со спущенными и широко расставленными бретелями, декольте в форме лодочки и отделанного кружевом наподобие банхарского шелка --- тонкая золотая паутинка со вставленными мелкими бриллиантами, узкие рукава из той же паутинки ,но уже без бриллиантов . Лиф переходил в пышную , ниспадающую складками юбку , по низу отделанную широкой лентой из того же самого кружева с драгоценностями , что и декольте . Верхняя юбка имела V образный разрез , только перевернутый , острием к верху от середины талии до низа . На груди платья была приколота прекрасная брошь инкрустированная сапфирами и огромными бриллиантами .
На высокой тумбе радовал взгляд венок из цветов флердоранжа ,белый цвет лепестков делал еще ярче блеск небольших бриллиантов в середине . С венка спадала золотая кружевная вуаль . На груди этого полу манекена , сверкая всеми гранями , висело бриллиантовое ожерелье .
Рассматривая и восторгаясь подвенечным нарядом , поймала себя на мысли , что до сих пор не верю , что нахожусь в другом мире . Сказка и сон переплелись в моем сознании. Погружаясь в этот чудесный мир , я представляла , что переворачиваю очередную страницу большой книги фэнтази.
К тому времени , как я вернулась на поляну , мужья уже во всю ,выстраивая фигуры из кеглей , отводили душу , пробуя их сбить . Хорошо ,хоть Харм для возврата шаров использовал магию .Кто бы по всей поляне бегал за ними ? Милые чукотские мальчики , я же знала где проводить линию для броска , не один год заседала в жюри . Наши чемпионы , потратившие на обретения мастерства достаточно времени и сил ,считали эту дистанцию самой коварной . Вот , вроде фигуры на ладони , а шары улетают в сторону , буквально на долю миллиметра . Ну , что - покажем класс? Пару бросков и вижу на их лицах недоумение . Почему у них не получается , а я могу ?
--- Они, обратили внимание на мои броски , обозвали криворуким и решили показать класс - смеется Джианни .
--- Терра , а ты обратила на то количество драгоценностей ,которое перед обедом выиграл Джианни ? К стати - для тебя ! -- спросил Харм .
--Честно говоря ,нет . Я только видела , что они были . Я к ним равнодушна . --
Там , на земле я все свои драгоценности снесла в ломбард .Сначала требовались деньги на репетиторов для подготовки дочери в университет , потом для выпускного бала .А потом я убедила себя , что мне они абсолютно не нужны и сама в это поверила .
--- Такого не может быть ! Все женщины без ума от драгоценностей , это мерило их успеха в обществе ! --
-- Пейтон , ты забыл , что я потеряла память . И то что ваши женщины так без ума от драгоценностей ,значит только то , что именно вы их приучили с детства к этому .Вы хвалитесь достижениями на службе ,они драгоценностями . Чем им еще хвалиться ?
Мы ,придумывая новые фигуры из кеглей, увлеченно их строили, я учила мужей правильно бросать шары. Потом вместе с Джином решила сыграть партию в теннис . Правильная подача , разные финты с шариком и сеткой на столе - это же целая наука ! Третий муж был талантливым учеником и постигал премудрости настольного тенниса очень быстро . Скоро старшие мужья обратили на нас внимание и подошли поближе , болея то за меня , то за Джианни.
К вечеру мы были уставшие, но веселые и голодные . Стол я приказала накрыть на лужайке . Вначале все настолько увлеклись поглощением пищи , что было слышно только звяканье столовых приборов . Немного насытившись , Пейтон повернулся и спросил :
---Харм ,как там наш дом ,готов к переезду ?
---Я еще не получал ни каких известий .Значит уборка и подготовка еще идет !
--- Какой дом ? -- встрепенулась я .
--- А тебе еще не надоело это маленькое замкнутое пространство ? --рассмеялся Харм Честно говоря , прожив всю свою жизнь в хрущевской двушке , как-то не почувствовала в себе развитие клаустрофобии. Наоборот ,трудно было привыкать к этим огромным пространствам. Перед глазами сразу возникала громадная спальня , гостиная под 200 квад. метров ,огромный парк . А купальня ? Да , у кого-то бриллианты мелкие , а у кого-то щи жидкие .
Я пожала плечами .
---- Так она же ничего , кроме этих небольших комнат и собора , так и не увидела ! --- сказал Пейтон и посадил меня к себе на колени , крепко обняв и поцеловав в макушку
--- Солнышко , я тебя еще не поблагодарил . Меня утром разбудил вестник от лорда -наместника де Серен-Шаля . Вонючка страшно горд и обрадован нашим подарком . Он так расхвастался в столице ! Наделал больших медальонов для слуг с новым гербом и новой фамилией , новый большой герб повесил на ворота особняка , на гербе изображен замок . Как он все это провернул за столь короткое время и утвердил у короля - не знаю .
А король уже принял целых шесть прошений о продаже замков и присоединения их названий к собственным фамилиям . Просителей даже цена не испугала . Они наоборот , даже предложили увеличить ее , потому что замков мало , а лордов с неблагозвучными фамилиями - много.
Так , что после выхода на службу меня ждет премия . Терра , золото наше , если тебе придут в голову еще подобные чудесные мысли , не стесняйся ,говори , мы с радостью тебя выслушаем ! ---
Все рассмеялись.
---Я подумаю ,--- произнесла я с важным видом .
---А я то же хочу похвастаться , -----сказал Харм
Перед ужином проверял свой магический резерв . Он полон под завязку . А я сегодня --- сначала из дома выдернул стол для игры в шатару , потом кучу драгоценностей из сейфа Аминтаса . Раньше , что бы обойти все его ловушки , у меня уходило половина резерва , потом мы начали играть и я про все забыл . После игры по просьбе Терры изготовил эти интересные предметы и все равно , резерв полон !
--- Харм , это тебе на пользу идет женитьба . Не даром говорят , что женатые маги более сильные , чем холостые ,---расхохотался Джин .
--- Да и природа здесь чудесная . Одни термальные источники чего стоят ,-- добавил Пейтон .
Напоминание о источниках навело нас на мысль поплавать и мы отправились к пруду .
И , наконец , самый замечательный день в жизни любой девушки настал ! Но для меня он был скорее тяжелой обязанностью . Я уже привыкла к этому маленькому мирку . Сжилась с ним . Скорее всего, сказался мой возраст земной женщины ,привыкшей к определенному ритму жизни. Трудно менять свои привычки .
Мужья нарядили меня в это произведение искусства и у меня открылись, вдруг,
изящные плечи . А линия бедер , благодаря юбке верхнего платья стала более соблазнительной и округлой .А когда еще Харм поднял мои волосы и соорудил великолепную прическу , а потом водрузил венок с золотой вуалью , я поняла выражение --" лебединая шея " . А как на этой шеи смотрелось бриллиантовое ожерелье ! Да еще вуаль оказалась ужасно длинной ,я накрутила пока ее на руку В доме герцогини разберусь . Так , мандраж начался .
Мы подошли к величественному храму . В прошлый раз его громада так не давила на меня . Я мысленно дала себе подзатыльник Трое моих мужей под звонкую тишину зала первыми прошли к алтарю . Меня к алтарю вел опять Джонас , Таира и отцы шли рядом , кружевную вуаль несли четверо офицеров Департамента порядка , подчиненные моего отца .
Множество огромных хрустальных люстр ,из-за неимоверной высоты зала , казалось парили где-то в вышине . Странные пылающие свечи без запаха , отражаясь в хрустальных подвесках и белоснежной чистоте стен и стрельчатых арок , слепили глаза , заставляя меня чуть опустить веки .
Храм был забит , но сквозь свободный проход я видела только три дорогих мне фигуры , остальные люди меня не интересовали . Костюмы мужей были из идмирского бархата , бесподобного материала для мужчин, и расшиты золотой нитью . Харм был одет в темно-сиреневый костюм , цвета одежды магов , Джианни -- темно-синий , цвета мундира офицеров Таможенного департамента , Пейтон -- в бирюзовый костюм ,цвет людей короля .
Служба велась опять на древнем языке Латурии ,это еще дома объяснили мои мужья . И язык знали только жрецы . Вообще-то хорошо , если собьешься , то все равно никто ничего не понял . Когда жрец соединил наши правые руки над алтарем и начал эмоционально быстро говорить то ли заклинание , то ли молитву , прервав его , над алтарем возник столб серебряного цвета . Окутав наши руки , он устремился ввысь , пронзая купол храма . Когда столб рассеялся , на наших рука оказалась вязь . Это действительно была татуировка , но рисунок был настолько ярким , что , казалось , картина живая . Основные линии были черными , , листья и ветви - бирюзовые , цветы сиреневые и золотые , странные геометрические фигуры - темно-синие . Жрец отшатнулся и умолк . Аминтас быстро подошел к нам , устремив острый и злой взгляд на жреца .Тот сразу же продолжил свою речь , немного запинаясь .
Пока мы стояли спинами к любопытным зрителям , никто не заметил заминки и не увидел брачных татуировок .
Только послышался шепот --- Какая ?
И ответ : ---Золотая ! Кто ответил , я так и не поняла .
Хорошо , что татуировка на руках моих мужей будет спрятана под плотной тканью бархата , а свою руку я спрячу под рукой Пейтона.
--- С вами одни неприятности ! --- услышала я за спиной голос Верховного мага при выходе из храма .
Был пир и бал ! На большой поляне за столичным домом моих родителей были накрыты столы . Стол для молодой семьи стоял немного на возвышении . Белоснежные скатерти , нежные букеты цветов на каждом столе ,сверкающий хрусталь , умопомрачительные непонятные блюда , белоснежные стулья со странными изогнутыми спинками и ножками ,но на удивление удобные . Где то там , вдалеке,оркестр с незнакомыми инструментами . Все красиво и благопристойно .Сначала все внимание гостей было обращено на нас . Меня это странно нервировало. Единственное , что нравилось мне -- поздравления и подарки принимали родители невесты . Вот пусть и отдуваются ! А я хоть поем ! Со всем этим мандражем , даже не позавтракала .Поляна была достаточно большая и вскоре мы за своим столом во всю общались , абсолютно не обращая внимания на гостей . Оказывается здесь пир ,он и есть пир . Все пьют и едят без приглашения и тостов . Только за свадебным столом можно было попробовать многие блюда , и то не во всех семьях .У нас было королевское меню , так что вскоре всем гостям было не до нас ,смена блюд следовала одна за другой . Гости тщательно следили за тем , что бы не дай бог что-то не пропустить , попробовать хотелось все,а то гость сидящий рядом может съесть и вашу порцию .
---- Харм , а чем был так недоволен Верховный маг сегодня ?
----А у него всегда плохое настроение , если происходит то , чего он не понимает и не может контролировать .
---- А что таких брачных татуировок до сих пор не было ?
----Вот в этом все и дело ! Теперь ему надо проводить расследование и докладывать королю . Это ведь все связано с непонятными проявлениями магии.
---- Харм , да брось . - вмешался Пейтон -- Просто демиурги пошутили . Ты посмотри цвета татуировки точно соответствуют цветам наших костюмов .
Мы посмотрели . Точно . Но все равно ни чего не ясно .
---А что демиурги существуют ? - опешила я
---Конечно . Дома просмотришь книгу о них . Четверо мужчин и их жена , всего пятеро . Они изредка являются в храмах , но только в критические моменты . Именно они явились Аузарису 1V и он издал закон трех .
Странно , подумала я , почему трех тогда , а не четырех ? Или уподобиться демиургам нельзя ? Да нет , вспомнила , можно еще и четвертого и пятого . Сколько женщина захочет . Ну , какие демиурги , такие и детки . Нет , я совсем не против количества моих мужей . У каждого свой темперамент, и ,честно признаться ,каждую ночь жду с большим удовольствием и не только ночь . Вот и сейчас нежное поглаживание по моей спине Пейтона успокаивает ., а взгляды остальных будоражат мою кровь . Господи , да не былая такой ненасытной на земле . Может это мое тело ? Это его реакция на мужчин ? А какая ,к черту , разница ! Мне это нравится ? Безусловно ! Значит и будем расслабляться и получать удовольствие !
--- А что бывает если мужья не смогут лишить девственности жену на ритуальном камне ? Или это просто ритуал ? --- меня давно мучил этот вопрос, но я все время забывала его задать , а сейчас он просто всплыл у меня в голове .
---- Очень даже часто бывает . Ты посмотри сколько молодых повес уже с животиками , дряблое тело , отсутствие мускулов , живут за счет денег семьи . А в подземном храме есть еще одна маленькая комната , там сидят все время ритуала послушники . Они готовятся стать жрецами , всегда на подхвате и дефлорацию делают с большим удовольствием ! Это только старые жрецы выглядят так дряхло и то не известно под личиной они или нет . У них своя , отличимая от нас магия .
Танцы были обязательной программой . Я вдоволь повеселилась ,глядя как жеманные девицы танцуют аттан . Когда партнеры становились на одно колено , они изящно ложась на его другое колено , так и стреляли глазами по сторонам ., а в это время незаметно подтягивали платье выше колен .Дальше оно уже съезжало само . Потом они так медленно и целомудренно его поправляли ,что проходило еще несколько тактов и опять надо было дрыгать ножкой . А танцуя форен , все так страстно прижимались всем телом к партнеру , особенно грудью ,что я поняла почему девственности здесь лишаются так трудно и в специально отведенных местах .Иначе ,после моего свадебного пира девушек в столице - не осталось бы.
Но все когда нибудь кончается . Вот и я со своими мужьями уже стою в комнате для переносов . Харм настроил медальон переноса , я закрыла глаза , а когда открыла , увидела перед собой в небольшом отдалении четырехэтажный белый дом , стоящий на вершине пологого склона , сбегавшего к реке . Он возвышался как белый рыцарь в доспехах на фоне прекрасного большого зеленого с белым цветущего сада.
---Хочешь зайти через главный вход ? - спросил Пейтон . --- Он с другой стороны дома . Просто отсюда такой живописный вид ! А там - небольшая аллея , металлическая ограда , красивые ворота , а далее город . Мы в коронном городе пятого департамента - Овандо . Теперь это дом нашей семьи .
--- Правда , в хозяйской части , а это второй этаж , всего восемь спален , но я думаю .нам хватит .-- добавил Харм .
Четвертый этаж - для слуг , третий - гостевой . Но осмотр - завтра , я думаю , что все мы устали . Ну так как , через какой вход госпожа виконтесса изволит ?--
--- Сегодня мне все равно , я очень устала . Главное в купальню! И почему виконтесса , вы ведь все бароны ?
---- Женщины как и мужчины получают титулы за заслуги . Будешь баронессой после рождения первого ребенка . Сейчас ты Терра ля Оларон виконтесса д "Отвиль ., по имени первого мужа --ответил Пейтон и , взяв меня на руки , понес в дом .
Когда Пейтон внес меня в дом ,оказалось , что огромный холл дома простирается от главного входа до этого, находящегося под одной из лестниц , ведущих в западную часть дома . Здесь меня , как переходящий приз передали Джианни . Все таки все устали . В холле нас ждал мажордом , но Харм махнув рукой , отослал его прочь .
Когда я оказалась в купальне , я ничего не поняла -- она была точной копией моей . Тот же солнечный цвет , та же раскраска бассейна , но у меня уже не было сил разглядывать все вокруг. Все завтра . Меня раздели , помыли и уложили спать . И все это в три пары очень заботливых и ласковых рук . когда меня несли в спальню , я уже ничего не видела --глаза медленно ,но уверено закрывались .
Проснулась я от нежных прикосновений ласковых мужских рук .Сначала пальцы , чуть касаясь пробежали по спине , потом очень ощутимо сжали мои ягодицы . Движение повторилось несколько раз . Кто у нас такой затейник ? Я ,затаив дыхание развернулась , пытаясь аккуратно снять руку Пейтона с талии и положить ее на кровать , что бы не проснулся -- ему сегодня на службу . Джианни мотнул головой в сторону двери . Я молча кивнула . Он взял меня на руки и быстрым ,но тихим шагом понес меня в следующую комнату , потом шепнул мне на ухо :
---В мою спальню.
Но я уже не могла ответить . Джин завладел моими губами, а я обняв его за шею ,уже ничего не видела и не воспринимала , кроме его объятий и ласк . В нем было такое мужское начало , которое нас женщин привлекает всегда - альфа-самец по крайней мере - в постели . Я только растворяясь в его ласках , подчинялась ритму его движений ,его мужской силе . Наверное , он уже научился чувствовать мои желания , потому что сейчас его руки ласкали именно там , где я хотела , ритм его проникновений был именно таким , какой я хотела . Я плавилась , я растворялась , что бы потом взлететь и парить , взлететь и парить. А потом , я почувствовала как это мы делаем уже вместе .И наши крики слились . Как хорошо !
--- Ах вот куда они забрались !
--- От нас хотели спрятаться ? Джианни , ты же сегодня дома ! -- услышала я голоса моих мужей .
--- Так , эту спальню вы опробовали , перейдем в другую ! Пейтон , взяв меня на руки , перенес в следующую спальню ,недалеко по коридору галереи .
Я хотела возмутиться , что даже не рассмотрела , где нахожусь ,но трое озабоченных мужчин не дали мне рассмотреть и последующие четыре спальни . Муж номер три , гордый тем , что его спальню опробовал только он , во всю развернулся в последующих .Но и номер один и номер два от него не отставали . В какой то момент у меня мелькнула мысль
-- Это нормально,такое количество секса для моего тела ?
Но я не чувствовала усталости , наоборот , с каждым оргазмом , я как будто становилась сильнее , ни какого дискомфорта. Только радость от удовлетворенных желаний , только чувство наполненности , когда жаркая мужская эссенция изливаясь , окутывала и ласкала меня внутри .
Но нас неожиданно прервал слуга ,заявив что кое-кому необходимо на службу .
У каждого в спальне была своя ванная , но все проследовали в мою купальню . И что им тут медом намазано ? Ну да , надо же где-то на перегонки поплавать !
Перед завтраком Харм представил мне мажордома и слуг , личная горничная Дебора была среди них . Ну что же , хоть она и агент моего отца , но зло известное . Потом , Харм с ее сознанием что-то намудрил , она теперь преданная мне и на всегда .
Завтрак пролетел незаметно и быстро -- все спешили . Кто - опаздывал на службу , кто - хотел осмотреть дом .
Ну , что же , экскурсия начинается !
На первом этаже в восточном крыле были расположены Голубая гостиная , танцевальный зал , Желтая столовая , картинный зал и музыкальная комната . В западном крыле -- Пестрая гостиная , бильярдный зал , малая столовая ,буфетная ,кухня .
В восточном крыле дверные проемы были необычной пятиугольной формы .
В Голубой гостиной все стены были обтянуты бледно-голубой тканью серебристого отлива с вытканными изображениями зайцев , куропаток , вписанных в орнамент из цветов и колосьев зерновых. На потолке был виден плафон , изображающий утро , прогоняющее ночь .Диваны , кресла и мягкие кушетки были обтянуты голубой тканью с золотым орнаментом .. Полы на первом этаже все были из наборного паркета , выполненного из разных пород дерева .
Танцевальный зал блистал зеркалами и позолотой . С одной стороны огромные , во всю стену окна-двери в сторону дороги , с другой позолоченные орнаменты зеркальных рам со сложным и прихотливым рисунком . На потолке множество разнообразных хрустальных люстр.
Стены желтой столовой были обтянуты желтым шелковым штофом . На нем множество лаковых пано с чудесными пейзажами .Яркие цветы , птицы , животные Глаза разбегались от невозможности разглядеть все картинки . Огромные окна столовой выглядывали в сад . Но я захотела снова очутиться в малой столовой , где мы завтракали .Здесь две стены просты , отделаны темно-красным деревом . Одна стена - огромные окна -двери в сад .Стена , разделяющая столовую и буфетную -была занята большим посудным шкафом . Здесь стоял столовый набор из 1200 предметов . Посуда была выполнена из фаянса необычного кремового оттенка с тонким цветочным рисунком лилово-сиреневого цвета . Стол , расписанный красным лаком и мягкие палисандровые кресла с инкрустацией перламутром . Взглянув на кресла -захотелось в спальню , отдохнуть .
Наконец-то я вернулась в свою спальню ! Муж номер три мгновенно заснул . Да ,экскурсии для мужчин - тяжелейшее испытание .Я все еще была полна энергией , просто эти музейные пространства хоть кого доведут до желания ... полежать . Устремила свой взгляд на потолок и.... чуть не рассмеялась . Многоцветный плафон переливался яркими красками , а вокруг него были расположены по кругу пять пано. Четыре мужчины и одна женщина , все обнаженные , в разных позах и в разных вариациях . Я присмотрелась . Вот ,а эту позу мы еще не пробовали . А что за рисунки , тогда на стенах ? Стены были покрыты шелковой тканью с росписями столь привольного характера , что если бы я была сейчас той , что только попала в этот мир , то о мои щеки можно было бы зажигать спички . Хорошо , хоть балдахин был одноцветным ! Начала рассматривать росписи , да , камасутра отдыхает . Но среди рисунков не было ни сцен с фаллацией , ни с анальным сексом , ну и слава богу . Мне нравится только то , что происходит ! И только то , что я хочу и разрешаю !Расширения программы не предусмотрено ! Я прижалась к Джину и незаметно уснула .
Разбудили меня мужья номер один и два поцелуями сначала в щечки потом немного пониже и остановились .
---Терра , завтра твой первый рабочий день день в Департаменте магии. Сейчас мы поужинаем и будем очень долго поздравлять .