Поздравление моих дорогих мужей продолжилось до утра Мы просто потерялись во времени и ... увлеклись . Как оказалось после , они договорились--- следующую ночь я проведу в спальне того , кто ... больше всего раз доведет меня до оргазма . А подсчитывает количество - Дебора . Да , бедная девушка . О , как они были изобретательны ! Страстные и нежные объятья , сменялись дерзкими и изощренными в самых интимных местах ласками , потом приходил черед властных , сильных ,подчиняющих проникновений . Я забыла где нахожусь , как меня зовут , мое тело была сплошная эрогенная зона .Даже закрыв глаза ,я уже чувствовала кто сейчас во мне . Ритм , величина ,даже характер движений у каждого был свой . И вдруг я почувствовала что-то абсолютно не похожее на то , что было раньше. Странно , огонь во мне перерос не просто в сжигающее неугасимое пламя ,он уже доставал до мизинцев на ногах и волос на голове , он охватил меня всю . А внутри , кто-то мощный и непостижимо сильный и уверенный ,наводил свои порядки . Я почувствовала как шарики и какие-то еще упругие вещицы вместе с Мужским достоинством наполнили меня внутри и начали массировать и ласкать каждую клеточку , каждую чувствительную точку .Я забилась в руках моих мужчин и взлетела так высоко , как никогда не летала .
Они долго и упорно приводили меня в чувство . Потом мы плескались в бассейне , увлекшись и забыв про все , снова и снова ласкали и любили друг друга , пока не наступил рассвет .
Хорошо , что Харм маг . Он привел в чувство Пейтона , тому ведь на службу , Джину легче - он оставался дома ,выходные . Потом помог себе "прояснить" голову . А мне было так хорошо ! Я вся лучилась радостью и удовольствием .Меня переполняла энергия , спать не хотелось вообще .
Позавтракав , мы отбыли в Департамент магии , воспользовавшись медальоном . Оказались мы на площади перед серым исполином .. Я не успела рассмотреть здание , мы слишком быстро прошли во внутрь , Харм пообещал ,что в следующий раз переместимся прямо в фойе . Сегодня я пройду опознавание и в последствии смогу свободно перемещаться сюда ,даже сама.В лаборатории пока не было ни кого . Возле стенки стояли два сундука --- артефакты и медальоны теургаров . Я одела перчатки и стала осматривать медальоны и читать надписи на них . Было трудно , лишние буквы , твердый знак мешали прочтению и пониманию . Но кое что удавалось понять по смыслу .
--" Пусть каждый день сулит удачу ",
"Пусть сбываются добрые желания ".
"Дарю и надеюсь ".
"Самой доброй и милой " .
---Харм , а как ты нашел медальон перемещений ?
--- Просто вынул , из вон того сундука ,первый понравившейся . А потом , проверив на наличие магии , выделил магическую составляющую . На это ушло семь лет .
--- А надпись ты как прочел ?
--- В процессе и надпись немного прочитал --" Путь на удачу " . Вернее предположил .
---- А где медальон ?
Муж достал из сейфа , стоящего в этой же комнате , небольшую квадратную штучку . Да , все остальные в сундуке были либо круглые , либо овальные . Повезло . И это наугад !
Взяв в руки медальон прочла :
--- "Путешествие на удачу"--- перевернула
---- Для жителей Латурии .
Взяв в руки следующий медальон ощутила сильное покалывание в руке . Что это ? Муж проверил , но наличие магии не обнаружил .
---Харм , в когда придут остальные твои сотрудники ?
--- Я сегодня их отпустил . Я не знал как ты отреагируешь на предметы теургарцев . Сможешь ли ты их прочесть . Не испугаешься ли . Когда мы начали исследования , многие маги отказались работать со мной , говорили , что это грозит бесплодием . А в чем дело ?
---- Надо как то подписывать те медальоны , надпись на которых я прочла, и откладывать отдельно . Еще бы два таких сундука , они же с противо -магической защитой , я так поняла ? -- ( фантастику и мы читаем )
---- Я как -то об этом не подумал . Надо , действительно продумать как их разместить ---
--- Вы же маги , а если сделать вот такие ячейки , а в верху потом надписи делать , или предостережения .---
Я нарисовала на листочке ,что имела ввиду.
---- Тогда лучше плотников завтра напрягу , что бы сохранить чистоту магической составляющей . Терра , может быть ты тогда Пророчество посмотришь ? Я его у Аминтаса на пол декады одолжил .
Мне самой ужасно хотелось посмотреть на легендарное ПОСЛАНИЕ , еще с того момента , как впервые о нем услышала . И вот передо мной тот самый фолиант ! Муж принес мне стилос и бумагу и я начала читать и писать .
----Все , что определено для народа твоего и для святого города этого , чтобы покрыто было преступление , запечатаны грехи и заглажены беззакония , проводимые тобою и сыном твоим .
Мы же уйдем в лучший мир , вы же оставшиеся здесь погрязните в войнах и междуусобицах . Женщины будут страдать по нерожденным детям и придет на ваши земли мерзость и запустение , и окончательно определит гибель вашего народа .
И увидели мы путь во времени и пространстве , и стоял в начале его конь белый, и был он Верой и Истиной . И указал нам направление исхода на новую землю .
А вы не понимающие любви , не умеющие любить и жертвовать, обречены на вымирание .
О как вы ревнивы и жестоки . Вы требуете от женщины всепоглощающего подчинения и любви , сами же хотите любить многих , пусть последующая жизнь будет для вас наказанием .
Коль не исполните пророчеств сих - Земля станет бесплодной и голой и станете вы доживать век свой как одинокие волки , в ненависти и болезнях.
И даны вам были уста , руки и члены , что бы вы могли дать женщине наслаждение . И не будет вас радовать она продолжением вашим , пока не получит то ,что вы не хотите ей отдавать -- душу и сердце , любовь и ласку.
И возьмет он золотую трость свою , коей гордится неимоверно ,и поместит он ее в жену свою . Но не сможет она зачать. И будет он делить жену свою со столькими ,сколь она захочет . И никогда не будет он в ее жизни единственным .
Ваши женщины будут так ветрены , как ветер в степи, а вы будете все это терпеть , ибо не будет у вас иначе будущего .
И когда войдут в Храм любви мужчина и женщина в поисках истины , блуждать будут они , не находя выхода 15 лет и 15 дней. И познают они любовь и наслаждения, и младенец ,зачатый на Алтаре Любви принесет вам новую жизнь . И понесут ваши женщины часто и много, и начнет возрождаться ваша земля .
И тогда в лабиринте новой жизни творцами своей судьбы вы станете , а дети ваши и землю , и небо познают лучше вас .
Мужчина утратит безраздельное царство , с ним рядом женщина поднимет скипетр и станет госпожой будущих времен . И будете вы снова любить и плодиться . И снова будете мечтать . И только тогда , когда мечты будут добрыми и созидательными , в явь они воплотятся ."
Все это я перевела , пробираясь сквозь более менее хороший почерк , далее были точно почерка врачей --много и не понятно . Голова гудела , в глазах от напряжения появились какие-то звездочки . Все , все , до завтра . Я отдала бумаги мужу. Он их прочитал и начал бегать по комнате .
---Ты понимаешь , Терра , что-то такое предполагал отец . Не даром они с матерью искали Храм Любви и верили , что разгадка там , на алтаре. Их уже нет 12 лет. Может пророчество про них ? И уже через три года будет все ясно ? --
Я посмотрела на него с жалостью .Надо читать дальше, может еще какие подсказки будут . Но мне это Послание больше напоминало крик души женщины несправедливо и жестоко обиженной .
Вернулись домой мы раньше Пейтона . Да , решение финансовых проблем , которыми он должен был заняться , новое интересное дело , скорее всего так захватили его ,что он увлекшись , забыл про все . Каждый из трех моих мужей , был трудоголиком и помешанным на своей работе . И я понимала -- у каждого мужчины должны быть свои погремушки .
Джин лучился рядом со мною радостью . А я вдруг вспомнила , что сегодня мы даже не обедали . Заразившись энтузиазмом Харма , я , как и он забыли про все . Пока я переводила Послание , он проверял на остаточную магию и классифицировал предметы , полученные лабораторией в его отсутствие . Теперь же я , как та собака Павлова , шла на запах . Стол был накрыт под цветущими деревьями вишни . Рядом небольшой пруд с проточной водой и обилием цветов на поверхности . Невдалеке диван-качели ,шезлонги , удобные лежаки с мягкими подушками , все для отдыха .
Муж номер три усадил меня на колени и начал кормить .О,как все было вкусно . И волнительно . Иногда он целовал и ласкал то мою шею , то уже , непонятно когда , обнаженную грудь . Муж номер два смотрел на это и только одобрительно улыбался . После комплексного ужина , я оказалась полностью раздетой . Джину хватило всего несколько минут , что бы тоже сбросить одежду , и взяв меня на руки направился к пруду .
Если в загородной усадьбе моих родителей , все было идеально упорядочено - лужайки и фонтаны , пруды и идеальные огромные клумбы , полные различных цветов , высаженных заботливым садовником . То здесь господствовал цветущий и огромный сад . Среди деревьев прятались небольшие лужайки и пруды .
Мы с мужем номер три дурачились и плескались в воде , пока рядом с нами не возникла фигура мужа номер два . Переглянувшись , они начали меня ласкать и скоро я оказалась на руках Харма , а Джин во мне . Ласки становились настойчивее , а проникновения глубже и стремительнее .Странные запахи неизвестных цветов кружили голову Я оплела руками шею Харма ,откинувшись на его грудь и полностью отдалась ритму , заданному моими мужьями Жаркие руки Джина на моих бедрах ,уверенные и сильные руки мужа номер два , сжимающие и поддерживающие мои ягодицы , заставляли плавится мою кожу . Заставляли , вжимаясь спиной в грудь Харма , крепко обхватить ногами тело Джина . И уже ничего от меня не зависело . Эти двое управляли моим телом , моими желаниями , моим оргазмом . Потом они поменялись местами , передавая меня , как чудесный и желанный приз . Танец и плеск воды , наши стоны и крики . О , как мне это нравилось !
Пришли мы в себя на берегу , лежа на шезлонгах и отдыхая
--- А кто вчера , вернее сегодня ночью победил ? И в чьей спальне я сегодня буду спать ?
--- А ты откуда знаешь ? -- удивился Джин .
--- Вообще то - я ! -- ехидно улыбаясь сказал Харм .
--- Кто бы сомневался ! Дорогой , а ребята знают , что ты применял магию ?
--- Ну , тебе же понравилось ? Я изобретательный . Как нибудь потом объясню , что сделал . Ну тебе же понравилось , правда ?
И мы продолжили наши объятия уже у него в спальне .Он объяснил и еще не раз продемонстрировал свое " тайное оружие " . Уставшие , счастливые и удовлетворенные мы заснули далеко за полночь Мужа номер один я увидела уже за завтраком .
Сегодня в лаборатории было несколько человек .Нас представили друг другу и мы занялись разборкой амулетов и медальонов . Я переводила , Тирмас записывал на специальных табличках , Герат размещал медальоны в ячейки и прикреплял к ячейкам надписи . Те медальоны , которые имели не понятные для меня надписи или я чувствовала странное покалывание в пальцах , помещали в другой сундук . Пока не поймем что это означает . В хорошем темпе мы проработали до обеда . Я специально взяла еду с собой в специальных контейнерах , которые утром по моей просьбе сделал Харм . Ребята ушли в близлежащую таверну , а мы с мужем решили обедать в одиночестве . Маленький столик ,низкие удобные кресла, вкусная еда , тихая интимная обстановка .
Я так и не поняла на каком этапе все переросло в объятья и поцелуи . Потом я оказалась на письменном столу , мне кажется что-то мешало , но увлекшись , не обратила внимание . Когда замолк последний мой крик , и я , подняв голову , посмотрела в проем двери , увидела Тирмаса неподвижно стоящего с огромными испуганными глазами .
Я быстро поправила платье , Харм оглянулся , увидел мага и вопросительно поднял бровь . Тирмас только произнес :
--- Стол . -- и взмахом руки показал на стол , на котором я сидела .
Я спрыгнула и мы обратили внимание на то ,на чем я сидела и на что опиралась голой рукой . Оказывается , утром в кабинет мужа принесли новый предмет теургарцев и положили его на стол . Мы же , пол дня проработали в лаборатории и , зайдя сюда , не обратили внимания.
На столе лежал большой красный кожаный альбом ,на нем я прочла :
"С любовью в подарок "
Раскрыла - на меня смотрели два чудесных белых медвежонка с черными пятнышками вокруг глаз .
--- Мы их уже и трогали и трясли , правда , в перчатках и ничего , просто картинка из меха . Магии не ощущается .А вы сейчас без перчаток . Осторожно . Может наденете ? Страшно ведь . ----
Я , взглянув на медвежат , отрицательно качнула головой . Такие славные и милые, чем- то напоминали мне панд . Посмотрев на них внимательно , захотелось потрогать их меховые шубки , провела ладонью , действительно мех . Щекотно и приятно . Я еще раз провела рукой по меху медвежат и отшатнулась .Они зашевелились . Повернувшись к друг другу ,вместе сказали :
---Я тебя люблю -- и поцеловали друг друга .
Потом , вернувшись на место , застыли снова глядя на меня . Я повторила действие . Медвежата снова , повернувшись повторили фразу , поцеловались и застыли в первоначальных позах .
Харм ,подойдя ко мне и обняв за плечо , провел так же по меху медвежат . Действие повторилось . Напряжение спало, мы засмеялись.
-----Это просто подарок любимой или любимому , ребята , просто подарок .
Муж положил альбом в сейф ,для дальнейших исследований .
--- Терра , посмотришь , Послание ,а то его скоро отдавать надо ?
--- Дорогой , конечно . Неси сюда -- как раз на столе есть место . А кто-то из ребят пусть записывает .
Итак вторая часть .
---" Вижу гору великую и в ней серебро ,
Будет безмерно богатым , кто сыщет его
Придет ниоткуда она в никуда .
Любовь вас разыщет , а может беда . Ждите ! Все зависит только от вас! "
Страница с непонятным почерком , переворачиваем . Дальше
"---" Когда ложе станет колыбелью , когда не дождавшись срока , снова понесет дева и не одного , а целых двух . Появится путь во тьме и придет ночи конец . Колыбель будет расти вместе с дитятей и вырастет в золотое ложе . И всякая женщина , отдавшись любви в нем понесет не однажды . "
Следующая страница была уже не такая серьезная и написана на , уже на нашем, языке Латурии . Как раз текст о цветах Этот , который проверяли несколько лет . А следующий уже на моем , бывшем языке :
--- Тому ,на кого больше всего жены жалуются , что не могут зачать Надо взять лапки лягушек , достигших зрелости , замариновать их в ( название соуса перевести не могу ) , потом залить их полным стаканом ( мда , даже переводить не хочется . У нас тоже когда -то уринотерапией все болячки лечили .) Так , настоять , и пить соответственно . Хорошее издевательство. Следующее . Опять в том же духе . А вот это ,если точно перевести , подтвердит закон трех .
--"" Три мужа , будто три зари ,
Зажгут свечу своей любви .
Уронят семя в лоно ей ,
Что бы зачать своих детей . "
Следующие листы послания были просто письмами разгневанных женщин , высказывающих мужчинам свое не очень лестное мнение о них . Миры меняются , меняются расы , обиды остаются . Они владели магией , но нашли странное решение для своих проблем . Они наказали и мужчин и женщин здесь , а если потом попали на мою прекрасную землю, то и себя . У нас нет источников магии . Иначе бы экстрасенсы не были бы такими шарлатанами . Ну не верила я в это на земле . Даже вон Харм сколько раз демонстрировал свои умения , все равно я к этому отношусь ,как к чудесной сказке .
Мы с Хармом появились дома только в сумерках . Над столиками летало много цветастых небольших , но очень ярких фонариков . Ужин прошел на той же поляне , что и вчера вечером . Сосредоточенный и серьезный вид необычно замкнутого Пейтона , вызывал недоумение . Мы как могли , пытались его расшевелить . Попробовали и кегли , и настольный теннис , плюнув на все , я затащила его в воду и начала соблазнять . Вскоре мы переместились в его спальню и к нам присоединился Джин , Харм решил сегодня отдохнуть . Заснули мы далеко за полночь .
Утром муж номер один радовал нас довольной и радостной физиономией , прекрасным настроением . Муж номер три к завтраку не появился , что поделаешь - выходной .
Еще вчера вечером я подумала , что перевожу все - и послание , и надписи на медальонах . А вот главное заклинание , с помощью которого меня сюда вызвали , даже не посмотрела . И сидя за завтраком наметила себе - первое , что сделаю, войдя в лабораторию ,заставлю Харма показать мне его .
Так и сделала . Муж номер один распорядился одну из лабораторий освободить для нашей маленькой группы ,поставив туда большие столы , удобные кресла , специальные стенды для медальонов . Так что у меня выпала свободная минутка и не одна . А пока я расположилась в его кабинете .
Читая и переводя тексты теургаров , я специально с сосредоточенным видом и долго сидела над каждым словом . Не могла же я показать как хорошо знаю странный , не понятный для всех язык . И так , " Вызов души "
Надпись на языке Латурии .
Дальше текст на языке теургар .
---Если тело лишилось души , подумайте , имеете ли вы право взять на себя смелость и сделать ответственный шаг - поместить вызванную душу в сосуд , находящийся рядом с вами . Достойно ли , выбранное вами тело , новой жизни ? В мире много блуждающих душ , у которых бурлят чувства и эмоции. Подумайте , какая душа будет вам подарком .
Если вы хотите воплотить свои мечты в реальность , переступив через свои страхи и сомнения , прочтите это заклинание . Только помните , иногда получаешь вовсе не то , что думаешь получить , а то , о чем молит ваша душа .-----
Дальше шло само заклинание, написанное красными чернилами и последовательность проведения ритуала . Странно . Последовательность проведения ритуала написаны на языке Латурии , а все остальное на языке теургар . А как его прочел Аминтас ? Я позвала Харма . Он принес интересную записную книжку , очень древнюю . Глядя на нее , я вспомнила как записывала чтение английских слов , русскими буквами -- произношение английских слов и букв . Языка не знаешь , а читаешь . Понятно .
--- Ну , что там ? -- поинтересовался муж .
--- Перевожу , слова очень трудные . Сосредоточится надо .---
Я сидела , пытаясь осмыслить только что прочитанное .Неужели моя судьба -- Аминтас ? На земле я всегда боялась таких мужчин . Умные ,язвительные , знающие себе цену , абсолютно не обращающие внимание на чувства и мнение других, часто - очень успешные , требующие от окружающих полного подчинения . Рядом с ними всегда блистали девушки модельной внешности ,как необходимый атрибут удачной карьеры и жизни . Я представила себя рядом с ним и по спине пробежал холодок . Чур меня , чур ! Вдруг послышался крик .
Выбежала из кабинета в одну лабораторию , другую , кажется здесь . Войдя , застыла столбом . Послышался предостерегающий крик :--
--- Не подходите !
По средине лаборатории ползал и шипел осьминог размером с человека и головой одного из практикантов , его имени я не помнила .
Рядом с Хармом стоял другой практикант , с выражением ужаса на лице и, заикаясь от волнения , объяснял , что Таргис ничего такого не делал , а всего лишь , уронив какую то блестящую вещицу на пол, решил ее вытереть и положить на место . Обратив на меня внимание , муж объяснил
--- Ничего страшного , опять студенты шалят , лучше бы технику безопасности выучили . А я как назло нейтрализатор Аминтасу отдал , пока его заряжается .Он скоро будет , я послал ему вестника .
Аминтас вошел в лабораторию уверено и как всегда в плохом настроении . Не обращая ни на кого внимания и ничего никому не сказав , быстро направил небольшой серый предмет в сторону бедняги и что то прошептал . Через несколько секунд на полу без сознания лежал молодой человек . К нему бросились окружающие .
Повернувшись к мужу маг сказал :
---Мой нейтрализатор еще не готов к работе , твой верну завтра . Постарайтесь меня больше не вызывать .
Проходя мимо , он смерив меня оценивающим и колким взглядом , пожал плечами и произнес :
---- Кто бы сомневался ? От вас одни неприятности .--
Все , кто был в лаборатории окружили незадачливого практиканта . Но людей было не много , очевидно привыкли к таким происшествиям и оставались на рабочем месте , что бы ни слышали . Я подошла к мужу
----- Что это было ?
---- Не обращай внимания , это бывает достаточно часто , когда у нас на практике второй курс студентов магической академии . Тем более в этой лаборатории уже проверенные артефакты .
----- Проверенные ? Это как ?
---- У нас есть добровольцы , конечно за плату . Берут артефакт незащищенной рукой ,а потом , ты же видела -- миг и заклятие снято .
---- А это официально ? А если будет нанесен вред здоровью ?
---- Ну , сначала испытываем на преступниках . Их то не жалко . А потом уже с добровольцами . Но им оплачиваем.
Я , забывшись , взяла артефакт с пола голой рукой и начала его рассматривать . Ко мне подбежал какой-то юноша и ойкнув , так и застыл . На медальоне был нарисован симпатичный осьминог , подмигивающий правым глазом и написано:
---- В подарок другу . Розыгрыш .--- перевернула на другую сторону и прочла :
---- Срок действия -- один день .
Я подняла голову , практикант ,бывший осьминог, уже сидел на стуле , бледный и испуганный .
---- Не переживай ,--- сказала я ---- Ты был бы такой красивый всего день и все .
Харм , склонившись к моему уху спросил :
--- Ты что , уже прочла ? -- Я кивнула утвердительно головой .
В комнате повисла странная тишина .
Дни шли за днями , медальоны и артефакты с нейтральными надписями мы помещали в один сундук . Однажды его утром унесли , а к вечеру уже вернули . На мой вопрос , зачем это было , муж ответил , что давали опробовать очередному преступнику . Ему не повезло , ни один из проверяемых артефактов и медальонов не сработал . Теперь ему придется всю оставшуюся жизнь посвятить ударному труду на каменоломнях.
Я потребовала от моих мужей несколько мужских костюмов . Постоянно находится в платье среди одних мужчин было не комфортно . На мое удивление они согласились. Закон не регламентировал одежду женщин . Мужской костюм , это не платье из банхарского шелка , вполне прилично .
Закончила переводить Послание . Ничего существенного там больше не было . Только проклятья и угрозы королю и сыну , всем неверным мужчинам . Все бумаги были переданы Верховному магу . "А в ответ тишина ."
У нас появился новый сундук для медальонов такого содержания :
--- " Снятие порчи . Отсылаем обратно заказчику "
" Без бородавок жизнь чудесна "
" Хотите быть смелым ? Лишаем страха."
" Снятие сглаза .Удача в ваших руках "
"Восстановление сексуальной энергии " ( их Виагра что ли ? ) И еще много в таком же духе . В общем -- экстрасенсорика в действии.
Такие хорошие , нужные в хозяйстве вещи . Даже жалко их на преступниках испытывать.
Еду часто брала из дома . Наш повар оказался кудесником , таких прекрасных и вкусных блюд в соседней таверне не было . Нет , конечно , там кормили прилично - маги все таки рядом . Мало ли какое заклятье нашлют ,но нам с Хармом нравилась домашняя пища . Я по-прежнему путешествовала по спальням . И мне это очень нравилось .
В тот знаменательный день нас пригласил в соседнюю таверну одногруппник Харма по академии . Мужчины обменивались воспоминаниями , а я налегла на салат из каких-то рыбешек . Такой наш повар не делал . Съела свою порцию и мужа . Сидела тихо , в разговор не вмешивалась , но часто посмеивалась . Студенты во всех мирах живут весело .
Ночью мне стало плохо и на пороге купальни я потеряла сознание .
Придя в сознание , сразу же услышала чьи-то взволнованные незнакомые голоса . И , честно говоря , очень боялась открыть глаза . А вдруг я в больнице ? Тем более , что предметом спора являлась именно я , обсуждалось - давать мне рвотное или нет , и как сделать мне промывание желудка . У меня мелькнула мысль ,а вдруг все что было -- замужество , мои трое мужей , это все сон или ведение ?Но раздавшийся строгий голос Пейтона :
---Прекратите ! --- лег бальзамом на мою душу и я открыла глаза .
Возле кровати стояло двое незнакомый мужчин . Оба худые , невысокие , но в мантиях голубого цвета и таких же голубых остроконечных шляпах . Все ясно - доктуросы . Говорили они со служанкой, накрывавшей стол для ужина .Я почувствовала , что что- то сжимает мою левую руку . Повернув голову , увидела Джина , сидящего рядом со мной на кровати. Он держа меня за руку , наклонился и спросил ;
--- Как ты ?
--- Голова кружится и тошнит .--
И как я его не почувствовала ? И почему первым ощущением было , что в левой руке у меня внутривенная система -капельница ? Я ведь явно чувствовала заряд энергии , поступающий в меня именно от сюда . А наклонившемуся Джину сказала шепотом , на большее у меня не хватало сил :
--- Скажи им , что я не ужинала , только пила сок. Ужинали мы в таверне рядом с департаментом . А где Харм ?
И в этот момент в комнату стремительно вошел Аминтас , за ним почти бежал Харм .Верховный маг подошел ко мне и начал водить руками вдоль тела , к чему-то прислушиваясь . Потом повернувшись к брату спросил :
---- Что ты говоришь , она с удовольствием кушала ?
---- Салат из рыбешек золотистого фундюлюса .
----- И много ?
---- Две порции .
Аминтас как- то странно улыбнулся , присел на кровать рядом со мной , наклонился и ...... поцеловал в лоб .Взяв мою правую руку произнес :
---- Простите дорогая невестка , не смел надеяться . Я вас недооценил ! Спасибо , порадовали ! -----
А потом посмотрел на замерших доктуросов и в воздухе отчетливо похолодало от его ледяного голоса :
--- Какой вы диагноз поставили ? Острое отравление ? Значит промывание , разные ваши дурацкие микстурки ? Я надеюсь , они ничего еще не давали ?
Пейтон и Джин хором сказали
---Нет !--- И отрицательно покачали головами.
---- Вот и ладненько . Граф Торкман и барон Дарвин --- завтра в моем кабинете и приготовьтесь к повторному экзамену по основам профессии ! Как нерадивые студенты ! О вашей дальнейшей педагогической практике будет отдельный разговор .
Перепуганные и бледные деятели науки быстро исчезли . А Аминтас ,оглядев застывших моих мужей , странно улыбнувшись вдруг сказал :
----Ну , что - я вас поздравляю ! Скоро вы станете отцами . Через месяц я поздравлю и счастливца более всех принявшего в этом участие . Отдыхайте ,больше гуляйте на свежем воздухе , кушайте фрукты . А о соленой рыбке фундюлюсе лучше забыть , слишком она тяжела для желудка , тем более в таком количестве .
Этот день мне пришлось провести в постели . К концу дня самочувствие мое улучшилось , я уже улыбалась и во всю смеялась над шутками Харма . На следующее утро мои мужья огласили свой вердикт :
-- С этого дня ни о какой работе не может быть и речи . Ты сидишь дома , гуляешь по парку , за твоей диетой будет следить приглашенный врач , он появится здесь завтра . И самое главное -- наши маленькие телесные радости прекращаются . Ни какого интима ! ---
--- Я , что осужденная ? Может вы меня еще и на цепь посадите , золотую с бриллиантиками ? Если вы хотите получить разъяренную женщину - вы ее получите ! Подаю на развод !
--- Но это правило действует во всех семьях . -- возмутился Пейтон .
--- А меня все остальные семьи не касаются ! Я хочу жить , как нормальный человек . Хорошо , я согласна буду ходить в департамент на полдня . Но все равно буду ! Что-то общение с артефактами теургарцев не помешало забеременеть . Вот так и дальше ничему не помешает . Я особо опасных предметов там не замечала В основном либо розыгрыши , либо полезное в хозяйстве , либо подарки . Харм , я права ?
Бедный муж с потерянным видом кивнул .
---- А на счет постели . Хозяин - барин . Найду других более сговорчивых мужчин , вон на меня и лаборанты и практиканты засматриваются . Я что не вижу ?
Тут уже вмешался Джин
--- Ни одного другого мужчины мы в твоей жизни не допустим !
Тут все мои мужчины бросились ко мне , начали целовать и уговаривать .
--- Так мужья ! - - повысила я голос
--- С этого дня график исполнения супружеских обязанностей будет повешен перед моей спальней на стене . Не выполнение этого графика грозит штрафными санкциями. Декаду отлучения от моего тела . Приговор окончательный и обжалованию не подлежит . Я ясно выразилась ?
Недоуменные лица моих мужей были мне подарком .
----А теперь мы сядем и поговорим . От куда вообще взялся этот запрет ?
---- Терра , ты так и не удосужилась выучить закон Трех ? Или хотя бы прочитать в той части Послания , что я тебе дал ?
---- Харм , многие странице на языке Латурии , честно говоря , я пропускала . Вы же их уже прочли . А закон Трех , каюсь , даже просмотреть не было времени . И именно вы его мне и не давали . Но мы уже одно запретное деяние совершили и не раз . А сколько коронных преступлений каждую ночь здесь совершается ? Одним больше , одним меньше .----
Да , задала я им задачку. С одной стороны в первые годы супружеской жизни молодым мужьям путь в " Розовую жемчужину " был закрыт . Тоже по закону Трех , что бы усилить их прилежание на продолжении рода . С другой стороны , Пейтон и Харм зареклись иметь дело с замужними дамами ,но в доме имелось две служанки женского пола , да и в городе их не мало . Благодаря опыту прошлой жизни , я поползновений мужей в эту сторону не замечала . Второй муж на Земле сделал из меня в этом деле профессионалку .
Да и не о них я думала в этот момент ,а о себе .Полтора месяца прошло с того момента , как я очутилась в этом мире и увлеклась этой странной жизнью , совсем не похожей на предыдущую .Особенно одной стороной , или это тело виновато ?
Вот вчера ,к вечеру , мне уже стало хорошо . Голова не кружилась , тошнота прошла . Но это была моя первая ночь супружеской жизни без секса . А наутро ни настроения , ни чувства полета и наполненности ,только желание устроить скандал , разбить что-то . Я раньше такой сексозависимой не была !
А теперь я еще и беременна . Там , на Земле , мы с мужем планировали троих детей,но так уж получилось , что ушел он рано , а оставшись после смерти мужа вдвоем с дочкой , больше ни от кого детей не хотела . А теперь Хочу ! И не могу понять как эти два моих Хочу могут друг другу помешать !
--- Мы , между прочим ,тоже переживаем по этому поводу ! И , честно говоря , смотреть на других женщин нет никакого интереса .На днях к лорду наместнику на прием пришла герцогиня Лазория де Жардье --начал Пейтон
Мужья почему-то зашевелились и со странной ухмылкой переглянулись .
--- Я на нее не среагировал .Вообще . Пустое место ,а не сексуальная блондинка .. Ты бы видела как на нее наши мужчины реагируют ! А я нет - и забеспокоился. Но придя домой и только взяв тебя за руку , понял что со мной все в порядке . Реакция прямо отменная . Но ты это и сама почувствовала ночью и не раз .--
Мои мужчины стали вспоминать аналогичные случаи , произошедшие за месяц нашей женитьбы . И сделали вывод , что от меня они ни куда . Это , конечно, бальзам на сердце ,но разве такое возможно ? Попробуем разобраться , но позже.
--- У меня еще один вопрос . Я только вчера вспомнила . Дебора говорила , что на брачной татуировке должен находится камень вызова Департамента семьи . Я рассмотрела всю татуировку и не нашла . А как он должен выглядеть ? ---
Мужья зашевелились . Я показала руку . Все внимательно осмотрели ,но камня не было.
---- Жрец забыл его прикрепить . В храме сразу же после того ,как брачные браслеты-татуировки обретают цвет, жрец , проводящий обряд прикрепляет камень вызова к брачной татуировке жены . Да , сильно он тогда перепугался !Ребята , а может это на нас так брачная татуировка влияет .? --- проговорил растерянный Джианни .
Посовещавшись, в тихом семейном кругу , мы решили вообще "забыть " о некоторых требованиях закона Трех и использовать только те ,которые нам нравятся . Харм перенесся к Аминтасу , что бы выяснить все о татуировке и забытом камне вызова, а остальные два моих мужа отбыли в срочном порядке на службу .
Я же направилась ... к Деборе . Надо же хоть что-то узнать о беременности в этом мире .
Оказывается токсикозу здесь подвержена большая часть женского населения , а к беременной женщине , действительно ,относятся с величайшей осторожностью , выполняя все ее желания и чудачества .
Рождение ребенка было приравнено к чуду. Не нужных и оставленных детей здесь не было . Даже у жемчужинок был Общественный дом , где жили гетеры с детьми , уходя от туда на службу по специальности в нужное время . Это если физический отец ребенка его не признавал и не забирал в свою семью со всеми правами . Оставались с матерью в основном , дети от приезжих из других королевств .В Общественном доме за детьми смотрели беременные коллеги и нанятые службой короля няни . Если же гетера не очень хорошо выполняла обязанности матери , ребенку находили подходящую семью Причем следили очень строго и за воспитанием и за самой семьей.
Беременность длиться чуть больше или чуть меньше 9 месяцев, в зависимости от женщины . В конце второго месяца маг определяет физического отца и пол ребенка .
А я еще задумалась над тем , где бы найти нормального доктуроса ,как многие здесь говорят Вот вчерашние , между прочим , преподаватели академии , лечебный факультет. Им даже в голову не могло прийти , что я могу так быстро после ритуала забеременеть . В течении первого года таких еще не было .
Надо обратиться к Таире , матери Терры , может она что посоветует . Я пошла в кабинет Харма и направила ей вестника . Здесь что , не очень принято родственникам вмешиваться в семейную жизнь ? До сих пор никого из них я не видела . Опять придется идти к Деборе .
Дебора объяснила , если я не присылаю официального приглашения , никто ,даже мать , не имеет права посещать в первый год молодую семью .Есть камень вызова , а Департаменты семьи работают в каждом округе круглосуточно . Молодая жена после свадьбы посылает запросы в те дома , куда хотела бы попасть на званный обед или ужин . В первый год не принято отказывать молодой . Этим очень пользуются и в первый год с одним из мужей , или со всеми ( если они не на службе ) посещаются все дома какие только можно , особенно выше по статусу . Отказывать то не положено
Так что ,первый год для молодой жены насыщен новыми впечатлениями и знакомствами .
Ведь до балов претендентов они находятся на домашнем воспитании и посещать публичные мероприятия им не дозволено . Только особые королевские балы .
А я то гадала , почему детей на свадьбе не было . Но занявшись наследием теургаров и любовью мужей , забыла обо всем .
Только мы разговорились с горничной , прибежала другая служанка и сообщила , что Таира прибыла и ждет меня в пестрой гостиной .Я распорядилась накрыть стол на лужайке и поспешила на встречу , думая про себя , как мне себя с ней вести .
Не воспринимала я эту молодую и красивую женщину , как свою мать. Сколько ей ? Примерно чуть больше сорока , но выглядит она намного моложе .А вот ее добрая , искренняя и ласковая улыбка всегда грела мое сердце . Именно с этой улыбкой она меня и встречала
--- Я очень рада видеть тебя доченька ! --- и голос ее был , голосом любящей матери. Ну что же , не будем ее разочаровывать .
---- Добрый день , матушка ! Мне очень нужен твой совет . Я беременная , а те врачи , которые вчера здесь были , сплошное недоразумение .
Герцогиня сидела растерянная и некоторое время не могла сказать ни слова . Я решила ее привезти в чувство .
--- Матушка , может нам пройти на лужайку ? --- Она кивнула .
Когда мы пришли , стол уже был накрыт и Таира , кажется , пришла в себя . Но прежде , чем заговорить , отпила сока .
---Доченька , а ты в этом уверена ?
---- Этот диагноз вчера озвучил Верховный маг . ---- А про себя подумала , странно , тело другое , а реакция на беременность та же .Сначала страшная тошнота и рвота , до потери сознания . Потом несколько дней нормального состояния , ведь сегодня я себя нормально чувствую , просто несколько раздражительна . Интересно, а дальше у меня будет та же самая прекрасная жизнь с жутким токсикозом , как на Земле ?
Она поднялась , подошла ко мне , прижала мою голову и поцеловала в макушку .
---- Ты не представляешь , как я счастлива ! Я завтра же пришлю Магнуса . Он . конечно , немного странный , но , как врач - один из лучших . Наконец , хоть кто то утер нос Татиане . Она постоянно , совершая разные безумства , мотивировала тем , что забеременела первая так рано в наших королевствах . И ей все время прощалось . Но у короля терпение не бесконечное . И эта выходка с тобой ! . Сейчас , до рождения ребенка , она сослана в одно из дальних поместий . Ее судьба будет решаться после рождения ребенка . Но хватит о ней . Вы собираетесь забирать подарки ? Я ждала , что ты или Пейтон распорядитесь всем остальным Но вы обо всем забыли . Я вас понимаю . Поэтому ,твои драгоценности и оставшиеся вещи я вчера распорядилась собрать , ты сегодня должна их получить . Я смотрю ,ты , как и прежде не любишь драгоценности ? ---
Я пожала плечами .
---Я помню , как всего год назад страшно рассердилась на тебя , когда увидела , как ты играешь с подаренными драгоценностями , как с простыми камешками . Но тебя не переделаешь . Я слышала , что вы затворничаете ? Совсем не ходите в гости ?
--- Матушка , нам не когда . Я помогаю Харму в Департаменте . Остальное время провожу с мужьями .
--- Я тебя понимаю ,сама не люблю эти сборища сплетников . Но иногда надо. Слишком много разговоров и вокруг Харма и вокруг твоей скоропалительной свадьбы . Тебе ведь ,даже второго совершеннолетия не исполнилось!--
-- Матушка , тогда может быть нам лучше здесь организовать прием ? Прибегут ведь все , это будет самая главная новость . И я как раз объявлю о своей беременности . ---
----- А знаешь , доченька , может быть , ты и права . Новый дом , я его посмотрела , правда , только мельком , но он великолепен . Очень со вкусом оформлены комнаты . Ты с мужьями посоветуйся , назначьте дату . Если захочешь , я пришлю тебе Фагрена , это он занимался организацией твоей свадьбы и он тебе поможет . И спасибо за столь чудесную новость . Я сегодня обрадую твоих отцов .Ну, а король , я думаю , уже знает .
Вечером ,зайдя в гардеробную , замерла , не поверив в увиденное . Шкафов явно не хватало . Я решила половину платьев отдам служанкам - все равно не ношу . Призвав Дебору , решительно начало рассматривать "приданное " . Постепенно куча в углу росла .
Дома , на Земле , помню подруга изумлялась полупустым полкам в моем трехстворчатом шкафу . А я , то что не носила или не нравилось , сразу же выносила на мусорку . У дочки совсем другой вкус , у нее был свой шкаф и свои вещи . Чаще я за ней донашивала . Шить не умею , перешивать тоже . А вот любимые вещи я часто донашивала до такого состояния , что разве что на тряпочки . Вот я и делала тряпочки и складывала на кухне , а остальное решительно выбрасывала .
А здесь такое изобилие разных платье и фасонов . Многие , прикладывая к себе , сразу понимала - носить не буду . Прежняя Терра не только вела себя , как девочка , она одевалась соответственно . Или я просто не понимаю здешнюю моду ?
--- Госпожа , вы что же, все это хотите выбросить ?
---- А зачем оно мне ? Я это носить не буду . Можешь сказать другим служанкам в доме , что бы пришли и выбрали себе , что хотят . Остальное , можешь , если хочешь отослать к себе в деревню . Если что , мужья с доставкой помогут .
Горничная с преданностью и удивлением смотрела на меня .
----Дебора , то , что мне не нравится , я носить никогда не буду ,сколько бы это не стоило !----
После генеральной проверки несколько шкафов было свободно .А возле стенки лежала громадная гора разноцветных красивых тряпочек . На туалетном столике стояло несколько шкатулок с драгоценностями. Ну ,с этим мы разберемся завтра . А с подарками на свадьбу пусть разбирается Пейтон . А то я еще выброшу что то нужное .
Сидя за ужином мы решили званный ужин организовать через декаду . Пейтон и Джианни займутся приглашениями .Они знают весь бомонд . Кого надо пригласить , а кто и сам напроситься .Завтра я свяжусь с Таирой и она пришлет Фаргена .Он займется организацией самого ужина . Ну , а мне беременной - отдыхать !
Харм вернулся от Верховного мага , тот от известия о камне вызова пришел в изумление , но в то же время обрадовался . Разыскивая сведения о странной нашей татуировке ,перерыл все свои книги и старинные рукописи и ничего не нашел . Посетив жрецов понял , что они что-то знают о татуировке , но тщательно скрывают. Теперь же Аминтас надеялся привлечь короля и с его помощью заставит жрецов поделиться информацией .
---- Харм , а кто такие жрецы ?
--- Это остатки древнего ордена , который был еще до войны с теургарами .Очень закрытый орден , даже король почти не имеет на них влияния . Но они не вмешиваются в его дияния , а он в их . Единственный раз , когда они вмешались в действия светских властей , это восхождение на престол Аузаруса !V .Тогда последний король погиб при странных обстоятельствах , прямых наследников не было , только кучка дальних родственников , которых нашли те или иные знатные семьи .Естественно , каждый старался посадить свою марионетку на трон .
----- А ставленником какой семьи был Аузарус ?
---- Никакой , он был главой жрецов ордена .
Пейтон охнул , Джианни произнес :--- Не может быть ! ---
--- Этого не проходят даже в академии , считается , что Аузарус был несовершеннолетним младшим братом погибшего короля . В действительности жрецы могут принимать нужную личину на продолжительное время .
Не переживайте , я поставил полог . Никто кроме нас этого не услышал .
Я тоже случайно узнал , когда заинтересовался орденом , но меня быстро поставили на место .После этого я и занялся наследием теургаров .
Над столом повисла тишина . Мои мужчины переваривали известие . А я даже не знала как на него реагировать . Пока со жрецами я столкнулась только при проведении ритуала и свадебной церемонии .А вообще , какие их функции ? Это что ,здешняя инквизиция ?
--- Харм , а чем вообще занимается этот орден ?
--- Вот меня, в свое время , тоже заинтересовал этот вопрос . Они проводят ритуал лишения девственности , читая призыв к демиургам , инициируют брачные браслеты , именно они выбирают имена для младенцев , отправляют души усопших на перерождение . Этот их , только им понятный язык , и непонятный выбор молодых послушников . Один раз в год представитель ордена проезжает по деревням и выбирает молодых парней 12 летнего возраста . В закрытом монастыре юнцы воспитываются до 30 летнего возраста ,потом поступают послушниками в храмы . Говорят , что только избранные из них на прямую общаются с демиургами .
---- А до великой войны с теургарами , девушек тоже лишали девственности на алтарях ?
--- Да ,этот обычай у нас испокон веков .Говорят , этот орден был до войны более могуществен , и выполнял очень много разных функций . Но теперь только эти . Что было до войны знает один орден . Все бумаги и многие документы погибли в пожарах и разрушениях. Сам дворец безумного короля , затеявшего эту войну ,был стерт с лица земли непонятными силами , а сам он пропал в четвертом королевстве в ходе войны .
Чувствуя , что мы все больше погружаемся в эту странную загадку , не имеющую , пока к нам ни какого отношения ,решила сменить тему .
--- Харм , скоро я не смогу много времени проводить в Департаменте , давай я тебя обучу языку теургар . Не понимаю , почему мы до сих пор этим не занялись .Передавать эти знания кому -либо другому , я не хочу .
Харм задумался . Несколько дней назад в одном из сундуков я нашла медальон на котором было написано " Листая памяти страницы " и " Для жителей Латурии " .Муж определил , что это очень сильный ментальный артефакт , имеющий привязку к той магии , которой владели в трех королевствах .
Именно такая магическая составляющая была и в артефакте " Пути " , теперь -" медальон переноса " Харма . И именно исследованиями этого артефакта муж хотел заняться ближайшее время .
-- Хорошо , солнышко , только не сегодня .
Ну ,а дальше , как всегда, было самое приятное время -- время любви .
Сегодня , занимаясь разными делами , ловила себя на мысли , что представляю своих мужей , их ласковые и нежные руки , их прекрасные молодые тела . И ЖЕЛАНИЕ , спрятавшееся где-то во мне ,потихоньку разжигало огонь внутри .Почему я так реагирую именно на моих мужей ? Сколько уже работаю в лаборатории Департамента , сколько повидала магов , которые и целовали руки , и были , честно признаться , намного интереснее мужей , но ни капли ни один не был для меня сексуально привлекателен , ни одного я не хотела так сильно , как мое трио . Остальные - просто обыкновенные сослуживцы или люди .
Вот и сейчас простое прикосновение руки Харма , вызвало бурю эмоций .А когда его губы начали путешествие сначала по моей шее , а потом перешли на плечи и спину ,сердце забилось , как пойманная птичка .
Джианни только поужинал и отбыл на службу .
А к магу присоединился мой белокурый красавец . Страстный напор поцелуев Харма перемежался с нежными и ласковыми прикосновениями Пейтона . Его руки медленно завораживая меня , двигались от лодыжки до бедра , поднимая платье .
" Хорошо , что перед ужином я поплавала в бассейне " , мелькнуло у меня на грани сознания и пропало под лавиной эмоций . Губы мужа номер один начали свой путь от колена вверх и достигли заветной точки.Крепко сжав мои бедра ,настойчиво и нежно лаская загадочный бугорок , он не дал ни малейшего шанса избежать этого острого ,пронизывающего меня от головы до ног сильнейшего оргазма . Харм приник к моим губам и наслаждался моими криками , а руки его неожиданно нежно ласкали груди , потом соски , а потом , подняв меня ,усадили точно на его мужское достоинство . Сразу же проникнув в меня как можно глубже ,он начал свои движении , вызывая мои стоны и всхлыпы .
Огонь внутри меня , ставший уже не маленьким костром ,а огромным пожаром , заставлял меня плавиться и кричать --
---Только не останавливайся ! -
И наконец , мы оба взлетели на вершину ,в порывах морского ветра и мощного мятного потока .
Уснули мы опять далеко за полночь . А ночью резкая боль в правой кисти заставила вскочить и закричать , перепугав мужей . Камень призыва переливаясь кроваво красными бликами сверкал на моей брачной татуировке .
--- Как такое возможно !? --- почти прорычал взбешенный Пейтон
Только побледневший и растерянный Харм не мог выдавить не слова
Еще одна загадка этого мира ? Благодаря мужу номер два , мы быстро уснули и проснулись утром отдохнувшие ,но со странной тревогой в глазах . Переговорив , решили пока держать все в секрете , поставив в известность только Верховного мага .
Все ближе званный ужин ,но я не переживала -- мнение этих людей меня меньше всего волновало . Просто я решила для себя , что ужин - это дань традициям этого общества . Чем мне грозит , если кто-то окажется недовольным ? Они меня не пригласят к себе ? Не очень то и хотелось !Но утереть нос некоторым говорунам и даже шокировать -очень !
Вспомнив свадьбу , решила узнать у мужей , в моде ли здесь фейерверки . Оказалось , что услуги магов очень дорогие , да и просто как то не принято их устраивать . Фейерверки -- сугубо королевское развлечение , и то не часто . А расспросив более детально , поняла , что мы говорим о разных вещах . Для них фейерверк , это просто посыл большого пучка магической энергии вверх ,потом несколько взрывов белого цвета высоко в небе и масса конфетти , выпавших на голову гостей .
Два вечера мы потратили на более глубокое объяснения - чего я хочу и что понимаю под словом фейерверк . Хорошо иметь мужа мага и его друзей магов . В один из дней на полигоне лаборатории Харма , трое магов под моим руководством решили попробовать создать знаменательное событие . В конце , концов они так увлеклись , что заинтригованные неожиданными цветными всполохами и столбом искр всех цветов радуги , сотрудники Департамента в полном составе собрались на кромке полигона и завороженно наблюдали в небе неимоверно яркие разноцветные шары , водопады , вертушки и загадочных животных А потом долго аплодировали и расспрашивали - что это такое было . Но мы хранили молчание , только ехидно улыбались и переглядывались .
После прибытия в наш дом Фаргена , мы решили не повторяться с королевским меню. Каждый день теперь у нас был как праздник , мы перепробовав сотни блюд , выбирали наиболее эффектные . Но ничего , деньги подаренные на свадьбу и премия Харма , нам позволяли любые безумства . Даже все видевший Фарген , прибывал в полном восторге . Такого меню не было даже на королевской свадьбе !
Что бы поразить гостей , я решилась на экстравагантную выходку . Заказав под свое платье из банхарского шелка чехол бледно -бирюзового цвета , и получив от Таиры разрешения короля на бирюзового цвета костюмы для всех троих мужей , я все свои драгоценности , кроме бриллиантов и нескольких колье из изумрудов и сапфиров , потратила на украшение большой поляны для приема . Расставив там по периметру большие ящики с разнообразными цветами, попросила Вадраса , одного из друзей Харма и мага , украсить драгоценностями как ящики , так и деревья вокруг поляны с помощью магии и разными смешными сюрпризами для тех , кто захочет изъять понравившееся . На соседней, " танцевальной" поляне , расположился оркестр .
Таира и отцы прибыли одни из первых , зайдя на поляну , долго смеялись от души .
---А где же бриллианты ?--- спросила герцогиня
--- Ими украшены дверные проемы в доме на первом этаже -- места для экскурсии любопытных гостей . --ответил Джин
Всего приглашений было разослано около 600. Кое-кого подсказала Таира , хорошо зная нравы высшего света .Медальоны переноса доставляли гостей к воротам , дальше по главной аллее они подходили к дому. Здесь , уже в холле их встречала я с мужьями .
Когда мажордом объявил Армана ля Наварекса графа де Севинер и Аласию ля Роден графиню Догорскую , я взглянула на Пейтона . Это был его начальник - лорд -наместник пятого округа . Он не обещал быть , но очевидно любопытство все же было сильнее.
---Вот это номер ! -- чуть не вскрикнула я.
Лорд был в таком же бирюзовом костюме , как и мои мужья . Но больше всего на свете меня поразила его внешность .
Темно-стальной цвет волос , строгие огромные раскосые глаза темно-синего цвета , вытянутые к вискам , узкие твердо сжатые губы , выдавали натуру сильную , волевую и опасную . Высокий ,подтянутый , он шел от дверей к нам походкой дикого хищника на охоте . Рядом с ним шла женщина удивительно на него похожая . Неужели жена ? И лорд не первый муж ?
Пейтон представил нас друг другу . Странно , узнав , что леди - сестра лорда , я чуть не вздохнула с облегчением . С чего бы это ? Но гости прибывали , и мне было не до раздумий .
Гости заполонили весь дом и сад . Но ни на кухню , ни на другие этажи , кроме первого , они не могли попасть . Харм поставил специальное заклятие и оплел им весь дом . Теперь на верхние этажи могли попасть только я , мои мужья , мои родители и определенные слуги .
Родителей Пейтона и Джианни не было , был только брат мужа номер три --- Питриен .
Когда гости уселись за столами , поднялся мой муж номер один и объявил причину праздника . Хор поздравлений скоро быстро замолк , все увлеклись поглощением невиданных деликатесов .
А я заинтересовалась лордом наместником . Что правду скрывать , он меня очень заинтриговал , только я не могла разобраться почему .Он был абсолютно не похож на всех мужчин , виденных мной до сих пор .
Граф де Севинер был чистокровный кочевник из рода Тагоров .Это древний род , из которого, чаще всего, выбирались в старые времена вожди кочевников . Этот род до сих пор не утратил ни положения , ни обычаев ,один из которых -- жены для детей главы рода выбираются только из чистокровных " своих " . А Наваррекс второй сын главы рода . И пока всех претенденток на звание жены сына , бдительный отец отвергал .
После обильного ужина и танцев , долгожданный фейерверк наповал сразил всех гостей . Хор гостей только охал и вздыхал,особенно впечатлительные дамы взвизгивали и кричали .Как на ухо мне сказала Таира , уходя :
----Об этом будут говорить даже дольше , чем о коронации. Вы , помяни мое слово , будете законодателями новой моды .
За подготовкой к званному ужину ,а потом и за созданием нового отдела в лаборатории Харма , и его обучением русскому ,скорее теургарскому языку . время летело незаметно . ,div>Новый отдел распорядился создать король . Слишком много слухов пошло после памятного ужина , вот он и вызвал во дворец моего мужа и его друзей . Те продемонстрировав , уже отработанный вариант фейерверка , настолько впечатлили Его величество , что тот потребовал развитие этого вида магии вот и создали отдел .
Я пол дня ,находясь дома, читала книги по географии королевств , интересные заметки о четвертом королевстве и ... любила своих мужей . Мы заметили --хотя бы день или ночь без секса, и уже на утро жуткий токсикоз и взвинченное состояние. Но спать,как заявил присланный Таирой доктор граф Мангинус , надо обязательно не менее 8-9 часов . Вот мы и составили график праздника моего тела , как я и заявляла ранее .
Однажды ,лежа возле пруда ,обнаженные , уставшие ,счастливые и расслабленные , но очень и очень удовлетворенные , мы с Джином смотрели на кувшин с соком ,стоявший недалеко на столике .Ни желания , ни сил подняться не было Джин уже было хотел позвать служанку .Как я сосредоточившись, не отводя взгляда от желанной жидкости , подняла кувшин в верх , пронесла по воздуху до нашего дивана и , уже радостная от немедленного утоления жажды , потеряла концентрацию . Муж , подхватил кувшин уже возле земли , не веря в происходящее . Напившись , мы послали вестника Харму . Еще час я носила взглядом чашечки и тарелочки с одного стола на другой , перебив кучу посуды . Но произошедшее нас шокировало и удивило . Харм вынужден был вызвал брата
Оделась ,как можно строже . Что то надоело натыкаться на его осуждающий взгляд .Аминтас возник как всегда неожиданно и стремительно проследовал к нам
---- В чем дело на этот раз ? Я последнее время только и занимаюсь проблемами вашей семьи . Ни на что другое не остается времени .
Я продемонстрировала свои вновь приобретенные навыки .Верховный маг ,ни говоря ничего подошел ко мне и просканировал мое тело .
----Ну ,что же дорогой братец , поздравляю с первым ребенком .Девочка. Очевидно , будет сильным магом . Ты только в семь месяцев проявил себя - у нашей матушки очень сильно увеличился магический потенциал , да и некоторые способности , появившиеся у нее с беременностью , пропали после твоего рождения. Но такое яркое проявление магии плода , встречаю впервые .
Он уселся поудобнее в кресле и уже благодушно и расслабившись продолжил разговор .
----Первые странности появились , Терра , после болезни . После применения яда фуаркаши , выживает один из тысячи . И то становится полным растением . Вы выжили , не обладая великолепным здоровьем . Загадка первая .
Сохранение ваших умственных способностей я отношу к успеху примененного ритуала .Но насколько я понял ритуал , установка сильнейшего ментального блока в него не входит . Что же тогда произошло ? Загадка вторая .
А далее , мой непутевый брат , не подумывающий о семейной жизни, приравнивающий женитьбу к ссылке на рудники , через пару дней вашего знакомства , заявляется ко мне и требует немедленной свадьбы .И не только от своего имени , но и от имени Пейтона Закоренелого холостяка ! Сначала я подумывал , что это опять какой нибудь спор .
Они с Ведрасом вечно спорят и побеждают с переменным успехом . Но Ведрас до сих пор не женат , как и Карди , а оба маги . Нет , переговоры с родителями невест идут , но как то вяло . Очевидно все таки ждут указа короля . Загадка третья .
А его вечная теперь счастливая и довольная физиономия ? Потом признание при разговоре , что другие женщины не интересуют ! Я сделал предположение , что, возможно , именно возможно ! , вы потомок теургарских женщин .---
Мы все недоуменно посмотрели на мага А Пейтон как -то странно хмыкнул .
---Объясняю почему . Ведь многие об этом и не знают ! Отчего многие женщины так ненавидели теургарских , науськивая своих мужей против всего их королевства ? Отчего так быстро все короли трех королевств с радостью поддержали Безумного короля в войне ? Мужчины , переспавшие с чистокровными теургарскими женщинами несколько раз , больше в своей жизни не хотели никого , кроме нее . Если в силу каких либо причин , женщина отказывала мужчине в доступе к своему телу , он становился ее вечным рабом . Он мог работать ,жить , но недалеко от нее и по ее первому зову бежал как собачка . Других женщин в его жизни не существовало . С чем бы это сравнить ?Вот затеянный вами ужин ,его еще долго будут вспоминать.----
---Мог бы и прийти , я тебя приглашал ! ---- обиженно отозвался Харм
--- Ты же знаешь , я посещаю только королевские мероприятия . Но не об этом речь .
Блюда там были настолько великолепные , что мой секретарь до сих пор облизывается, а многие лечились от расстройства пищеварения . Не в силах отказаться ни от чего ,стараясь побольше съесть , а то съедят другие , они поглощали огромное количество пищи . А теперь представьте , что после этого изобилия вас заставляют есть обыкновенное сено ,которое едят лошади . и больше ничего !
Вот таким изысканным блюдом были для наших мужчин теургарские женщины . Дарили им самое лучшее , да и маги у них были другие ,но тоже очень сильные . Это было самое богатое королевство .
Женщины теургар сами выбирали мужчин , судя по записям вместо Безумного короля предпочли обыкновенного купца . И это королева теургар !
Потом происшествие при венчании - ваши брачные браслеты . Вообще за гранью понимания . Загадка четыре
Я засел в архивах своих и короля , кроме меня туда нет не у кого доступа . Проверил родословную и генеалогическое древо всех ваших трех отцов , Терра ,а особенно матери. Ни-че-го . Нет ,были какие то связи ,но не настолько сильные , что бы именно в вас проснулась полноценная кровь теургарки , причем мага . Столь сильные проявления возможны только если женщина маг .
Так что ,Терра ,-- вы сплошная загадка для меня .
Теперь ваши магические способности . Я понимаю , что с рождением ребенка , они пропадут , но вам надо сейчас учиться ими управлять Харм ,займись, будь добр ,этим .Неуправляемые магические силы могут привести к непоправимому.
Он неожиданно встал , попрощался и уже уходя сказал :
---- Харм , завтра у меня в 10 утра, есть разговор .
Теперь каждый день, вместо чтения книг , у меня были занятия магией .Сначала , медитация и полное слияние с источником . Вот , не умела я отключаться . Мысли толпами гуляли у меня в голове , но все о совсем постороннем . Особенно , когда Харм касался меня ,чтобы научить плавным и точенным жестам при произносимых заклятьях . Все мысли сразу уходили в горизонтально- постельную тему , или не горизонтальную , но все равно о том же. Рассерженная я уже могла,даже не зависимо от желания что то поджечь , а пытаясь потушить ,вызывала сильнейший дождь .
Хорошо , что большую часть своего свободного времени , я проводила в саду .Убытки были минимальные . Пару скатертей , стульев , один диван и куча мелких предметов .
Промучавшись так месяц , мы решили за помощью обратится к Аминтасу . И дело тронулось с места . Его жесткий и цинично -насмешливый взгляд строгого учителя , не располагал к привольностям . Я , собирая себя в кулак , старалась отключить все желания и мысли , и доказать, что я что -то могу .
Через несколько месяцев я уже полностью контролировала , как внутренний источник , так и самовольное действие магических сил . А в семь месяцев беременности услышав тоненький голосок ребенка , сразу вспомнила известный фильм " Чудо ". И так же , как главная героиня Аня , боялась в это поверить и ни кому не рассказала . Мне очень нравились суждения дочки о своих папашах ,но больше всех она любила Харма и часто защищала его от моих нападок . А настроение у беременных ох, как скачет !
В один из дней я обнаружила на столе письмо от старшей сестры -- Таризы Она очень хотела меня увидеть и приглашала к себе . На званном обеде ее не было , на тот момент ее ребенку было почти шесть месяцев , у него интенсивно резались зубки , а Тариза , как примерная мать не могла его оставить .
Надев одно из новых платьев для беременных , я в сопровождении Джианни прибыла в поместье сестры . Оно находилось недалеко от столицы королевства. Первый муж Таризы служил у советника короля секретарем
Сад поместья напоминал сад родителей ,очевидно один дизайнер . Я не захотела сидеть в душных залах и мы расположились на природе . Невдалеке , на толстом большом ковре играли двое ее детей . Старшему было четыре , а младшему почти 11 месяцев . Вместе с детьми было четыре няни ,но все равно при каждом недоразумении , мамочка была возле детей и старалась разрешить конфликт .
Сначала меня это страшно нервировало , но потом я привыкла и поняла , что для Таризы в мире кроме детей и мужей ( именно в такой последовательности ) не существует ничего . Рассказывая о проделках старшего сына , перескакивала на рассказы о мужьях и наоборот .
Детям очень понравились подарки , которые мы с мужем принесли с собой . Старший Торонс сразу же увлекся игрой в кегли. Мы захватили с собой и кегли ,и шары , и множество деталей разных детски конструкторов , которые я могла вспомнить,а Харм изготовить . Старший уже во всю играл с Джианни в дальнем углу поляны. Младшему мы тоже принесли эти игры , только в варианте для маленьких . Но он , естественно , стремился к брату .
Потом , незаметно , мы перешли на обсуждение великосветских событий и сплетней. . Смеясь , сестра поведала , что бриллианты стали не модны на светских приемах . Расхожая фраза
---"Ты выглядишь как дверной проем в доме молодых супругов д" Отвиль " ,
стала уничтожающей для многих модниц ,чему несказанно обрадовались мужья . В моде нынче - изумруды и сапфиры ,украшавшие мое платье . А самое главное , это оказывается , основные драгоценные камни короны короля .
По разговорам я поняла , что Тариза меня искренне любит , и так же как и мать , и очень переживает о моем здоровье . Мы поговорили о моих мужьях и беременности ,а потом любопытная я все же перевела разговор на светские сплетни .
Да , женщин , по крайней мере в высшем свете ,здесь разбаловали несказанно . Они были заняты в основном только собой . Редко кто , как Тариза , все свое свободное от мужей время , посвящали детям . Главную функцию они выполняли -- рожали , а дальше могли месяцами не видеть детей , предоставляя их воспитание нянькам и гувернерам .
Все свое свободное время от сна и обязательных постельных утех с мужьями , они развлекались покупками , обедами и ужинами в обществе таких же великосветских дам и молодых неженатых мужчин . Это было их основное хобби . Самое главное , что бы внешние приличия были соблюдены . Многие из них даже не умели читать и не стремились к этому . Главные темы для разговоров -- мода , драгоценности,количество мужчин у них в постели .
Немного еще посмеявшись над этими дамами , мы с Джианни поиграли с детьми , поужинали и с хорошим настроением отбыли домой .
Наблюдая за Джианни ,осознала насколько он будет хорошим отцом . Играя с детьми сестры он и разу не повысил голоса , ласково и терпеливо объяснял условия игры или просто показывал как собирать ту или иную игрушку . И они приняли его сразу и безоговорочно , с удовольствием играли и не хотели отпускать .
В департаменте я как раз закончила составление каталога артефактов . Сотрудники под моим руководством медальоны и артефакты рассортировали , пронумеровали по темам и позициям . Расставили в определенном порядке и к каждому сундуку и стенду прикрепили большой знак , говорящий об опасности .
Красный - очень опасно , будь предельно внимателен .
Желтый --- будь внимателен , может помочь и навредить .
Зеленый - просто подарки .
Отдельно по каждой позиции создали пояснительное описание и завели учетные карточки .
1) артефакты здоровья ;
2) снятие порчи и сглаза ;
3) косметические ;
4) розыгрыши ;
5) на удачу ; и так далее .
Основную свою задачу я посчитала выполненной . Перевод ритуала возврата души я так и не написала . А муж и не заметил , всецело посвятив себя новым изысканиям .
Только сейчас я обратила внимание , что за время работы в лаборатории не разу не видела медальон теургар с отрицательной энергетикой , несущей разрушения , уродства , смерти . Или их в эту лабораторию не доставляли ? Но каждый раз , встречаясь с Хармом забывала спросить .
Беременность протекала с переменным успехом , в зависимости от настроения .
Теперь по вечерам у нас было веселое занятие - потанцуем с дочкой . Мужья по очереди прикладывали ладони к моему животу , и прислушивались к толчкам ее ножек . Я так и не сказала им о моих разговорах с малюткой . Слишком уж возле меня много секретов и загадок , зачем их умножать . Но им так нравилось веселая толкотня в моем животике , что они сами начали с ней разговаривать , а Харм -- петь ей песенки .
Мы уже остановились в наших постельных играх , но я по прежнему спала в крепких объятиях , прижимаясь спиной к очередному , ночующему у меня мужу .
И еще их нежные прикосновения , поцелуи --- я не могла без них обходится !
А эти перепады настроения ?! Хорошо , что у моих мужей был веселый и покладистый нрав .
По вечерам похолодало , наступили осенние деньки и мы стали собираться в пестрой гостиной - моей любимой . В гостиной , рядом с моей спальней , я распорядилась сделать детскую . Мужья сначала недоумевали , детские чаще всего располагались в противоположной стороне от спален родителей , но я настояла . Пока ребенок маленький , я не смогу спокойно спать вдалеке от нее . Нам даже нашли уже двух кормилиц , которые должны были разродиться на месяц раньше .
Последнее время у меня развилась какая -то паранойя . Мне казалось что за мной наблюдают Я теперь даже с дочкой разговаривала про себя . Как то вечером , лежа в удобных объятьях Пейтона , в полудреме , начала вспоминать когда впервые у меня появились эти странные ощущения , ощущения глаз , постоянно за мной следящих . И вспомнила , как часто , проснувшись ночью , замечала странно мелькающие блики внутри камня вызова на брачной татуировке . " Глаз Саурона " -- я его так обозвала . Или это моя паранойя так развлекается ?
Очень интересно назывались осенние месяцы --
Астры , розы и камелии .
Когда я заикнулась , как хочу назвать дочку , мужья рассмеялись .Оказывается , на третий день , после рождения малыша в дом приходит жрец, проводит ритуал наречения имени и дает имя ребенку . Желание родителей в этом не учитывается
Именно в месяц камелии я и родила . Рожала я дома , в одной из спален на втором этаже . Ее выбрал доктор Мангинус , как и двух своих ассистентов .
При родах присутствовал Аминтас . Когда на свет появляются маги , происходит неконтролируемый выброс энергии стихий . Если рядом нет опытного мага , может быть уничтожен не только дом , но и прилегающая территория .
Сначала мне было неловко , но потом , когда схватки участились , стало все равно
На удивление роды прошли на много легче , чем на земле . В четыре часа дня я услышала тонкий , родной и прекрасный голос моей девочки . Переводя на наши мерки она родилась --
три кг 600 гр и ростом 54 см . НОРМАЛЬНО !
Счастливые отцы светились радостью ,как новогодняя елка . А я попросила приложить дочку к груди . У Мангинуса округлились глаза . Оказалось , что дамы высшего света детей грудью не кормят . Для этого существует кормилица . Но , зная мой настойчивый характер , мужья в один голос меня поддержали и мы решили ,что кормилицы будут только докармливать ребенка ,если моего молока не хватит . Вспоминая проблемы с грудью и кормежкой на Земле , я уже на следующий день настойчиво обязала мужей мягкими , массирующими движениями расцедить грудь . Чем они и занялись с большим удовольствием .
Через три дня пришел жрец . Провел странный ритуал опять с песнопениями и размахиванием какой -то штуковины , очень мне напоминающей кадило ,только запах был другой -- свежести и не дымило . Но когда он произнес имя , я оторопела . Это было именно то имя , которое я хотела дать , и которое произнесла в слух в гостиной -- КАМЕЛИЯ .
Дни бежали за днями . Странно , кроме ребенка , у меня не было других забот . Не было стирки , готовки , уборки и кучи разных обязанностей , как там на Земле .Но все равно , к вечеру я страшно уставала и засыпала мгновенно , только голова касалась подушки . Именно в эти дни ,оглядываясь на месяцы прожитые здесь , я задала вопрос -- " Почему я так быстро увлеклась этими мужчинами , плюнув на все устои и привычки прошлой жизни ? "
Харм , наверное детская влюбленность , все таки ,не проходит . Он мне так напоминал Алена Делона . Кумира девочек и девушек моего поколения . Те же синие огромные глаза , чарующий и завлекающий взгляд , легкий и темпераментный характер . Моя тайная мечта там на Земле ? Все таки да !
Пейтон - умный , немного ироничный , надежный , умеющий тонко чувствовать мои перепады настроения и тайные желания . И что греха таить -- очень привлекательный . Мечта любой женщины - там на Земле .
Джианни - -- мужественный , немногословный , но в нем чувствуется твердый характер и мужская настойчивость и преданность . Такой не предаст и не бросит ради сиюминутной выгоды . Он всегда будет рядом , когда потребуется и возьмет незаметно на себя все проблемы .
Как то быстро они вошли в мою жизнь , увлекли , завоевали мое сердце и душу . И , конечно - тело . Кажется , что именно оно руководило мной все эти месяцы . Но , оглядываясь назад , я не жалела . Я была счастлива -- любила и была любимой .
Не о этом ли мечтает каждая женщина ? А все остальное ничего не значащая мишура !
Теперь по вечерам , мои мужья устраивали хороводы вокруг дочки . Каждый , хотя бы пол часа , должен был поносить ее на руках и поговорить с ней , на полном серьезе рассуждая , что она хоть и спит , или не может ответить ,когда бодрствует , но все равно все понимает .
Дни бежали в сумасшедшем ритме , не давая остановиться . Но однажды ,сидя на диване , я потянулась за детской погремушкой и не достав , подняла ее в воздух взглядом и положила на место , не прикасаясь к ней руками .
Начала вспоминать мелкие , вроде бы не значащие детали , и поняла , что магия , пришедшая ко мне с беременностью , никуда не делась . А на время затаилась и теперь снова напомнила о себе .
Еле дождавшись Харма , продемонстрировала свое умение . Он удивился не меньше меня , и просканировав , обнаружил внутри небольшой источник магии
Мы уже привыкли по каждой проблеме , связанной с магией , обращаться к Аминтасу . А он с этим смерился . Теперь каждый день муж доставлял меня в Департамент магии для занятий с Верховным магом , а потом через 2-3 часа обратно домой . Аминтас ни как не выдавал своего удивления , но я часто ловила его цепкий , изучающий взгляд . Конечно , быть подопытным кроликом ,не радовало , но иного выхода я не видела .
Прошло уже четыре месяца со дня рождения дочери .
Мои ночи и дни были полны любви , обожания и ласк . Мы опять , почти , в полном составе перебрались в мою спальню . Я упивалась нашей близостью , я ее жила . Каждая минута в объятиях моих мужей была глотком свежего воздуха , бесконечным счастьем и наслаждением .
Мой магический потенциал начал расти с пугающей быстротой . И Аминтас ни как не мог понять с чем это связано , то ли с упорными занятиями , то ли с активной сексуальной жизнью.
Первого тюльпана ( у нас 1 апреля ) этот мир сыграл со мной свою злую шутку .
Я не спала половину ночи . У Камелии шли зубки и мы по очереди носили ее на руках . Сначала я хотела отказаться от занятий по магии , но потом решила - раз разрешишь себе послабление , потом захочется еще больше .
Когда зашла в кабинет Аминтаса ,   он разворачивал какой-то сверток . Что то блеснуло в его руках ,чувство опасности прямо завопило внутри меня . Я бросилась к столу с воплем
--- Нет !-
Но успела только дотянуться до мага и свет померк .
Когда очнулась , вокруг была темнота , а подомной битые камни и земля . Рядом кто-то зашевелился , я услышала несколько крепких слов и узнала голос Аминтаса .В первый раз за все время нашего знакомства я услышала от этого человека такое яркое проявление чувств . Сидя на битых камнях , он создал несколько осветительных шаров и разослал в разные стороны . Потом помог мне подняться . Странно , на мне не было и царапины . Мы огляделись . Вокруг , куда не кинь взгляд , были полуразрушенные дома . Как бы высоко не поднимался осветительный шар , ни неба , ни звезд мы не наблюдали. Над нашими головами был сплошной камень .