Смык Мария Ивановна : другие произведения.

Открыта вакансия на должность четвертого мужа Часть 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.77*106  Ваша оценка:

  Необходимые на первых порах вещи в срочном порядке переправлялись в течении всей декады  в наш новый дом .Сначала  я решила  столь ответственное  дело  ,как отбор вещей  для переезда  , проконтролировать самой . Вот только как угадать  , что там нам понадобиться  ? Особенный ужас был с посудой . Забрать хотелось все ! Но когда начала рассуждать  для чего на новых землях нам   именно вот этот сервиз , или вот этот набор скатертей  и салфеток  , вспоминала , что не на выставку отбираю вещи  , а на первое время жизни , что   потом можно и все это перевезти , но позже.  Ведь ставить все это великолепие , особенно мебель , негде .  Плюнув на свои метания , позвала управляющего , экономку и старшую горничную  и поручила им  полностью  заняться   переездом . Сразу оказалось так много времени  
 Но мне не дали им насладиться . Найдя меня , жрец  изъявил желание  вместе  с нами проследовать к месту нового проживания  и ,  не дождавшись ответа , начал мучить вопросами  по развитию ребенка в первый год жизни .    " А как вы думаете ?"  . " А если это сделать так ?" . Пересилив неприязнь , приходилось отвечать , тем более , что  было видно -  его действительно эти вопросы очень волнуют и он во многом разбирается . Все время разговора  он косился  на мою правую руку  , стараясь рассмотреть  брачную татуировку . Но я не дала ему возможность утолить любопытство .  
Хотела в библиотеке найти хоть какие-то сведения  о   людях  и землях  , на которые ехали . Но ни в одной книге  ни строчки .
Вскоре  первыми в административное поселение  с благозвучным  именем  Таргот ,отправился   Пейтон  ,  а потом и Джианни , что бы принять дела  у отъезжающих чиновников .
  
Когда я с  Хармом и  Камелией    прибыла  на границу ( медальон переноса  действовал только  до нее ) , нас ожидала чудесная огромная карета  ,  которая  и должна была отвезти  нас до пункта назначения . Оказавшись внутри кареты , я почувствовала себя  в комнате для буйно-помешанных . Все стены , спинки , сидения  , даже пол - были мягкими и немного упругими .
  
---- С нами же ребенок , любимая ,--- в ответ на мой недоумевающий взгляд произнес   Харм . 
  
   Камелия вела себя прекрасно -- игралась , ела , спала , не обращая внимания  ни  на долгую дорогу , ни на смену обстановки . Мама ,  нянюшки , кормилица  с ней   - чего нервничать  ?
Мы ехали по великолепной дороге  , вымощенной  огромными ровными  желтыми плитами . Моим гидом   в   путешествии  стал  муж .
  
---- Эта дорога еще теургарами сделана . Прочно и надолго . Они на ней гонки на колесницах устраивали . 
 
----- На чем ? 
 
----  Запрягали  в специальные повозки лошадей .( Ты не представляешь , какие у них красивые были лошади ! )    И пускались вскачь . Победитель  получал приз . Вот поэтому дороги  и сверхпрочные  до сих пор .
 
          Я думала , что увижу   выжженную  землю и развалины  . Но по краям дороги  шумели листвой  деревья , зеленела трава , в которой  мелькали разные цветы . Первые дни лета . Красота . Между деревьями вдруг показались  ухоженные поля . 
 
---- Здесь в основном распространены хутора  на землях , пожалованных  королем  дворянам . Их хозяева  очень ревностно охраняют границы наделов   Городов как таковых нет . Разве что административное поселение , куда мы направляемся  .
  
      Наконец к вечеру  третьего  дня  перед нами  предстал  Таргот , пока  не город , но я  про себя пообещала   , что приложу  к этому все усилия . 
 
          Нас встречали  мои мужья  и  (я сразу узнала  знакомый разрез глаз , овал лица  , черные , как смоль волосы ,заплетенные в косичку , даже смешинки-чертики в глазах были такие же  , как у  моего мужа )  , брат Харма -- Денеас . Он попал сюда сразу же после академии  и уже скоро заканчивался  трехлетний  обязательный срок его  работы на государство , но как сказал Харм , менять место службы  брат не собирался .
  
          Праздничный ужин удался !  Прежде всего , наверное потому , что за столом был   Дени (он просил называть его домашним прозвищем ) . Жизнь поселенцев  в его рассказах  была   сплошным  приключением с курьезами  и смешными ситуациями .  Оказалось , что сейчас в высшем свете на Большой земле  ( как в шутку назвали Латурию  здешние жители )  в моду входят медальоны   теургар с розыгрышами  . На них накладывалось  заклинание невидимости , специальное  пусковое заклинание   и  на светском приеме  подкладывали на стул    объекта розыгрыша .   ( А мы то бедные  на земле все кнопками и клеем баловались , наивные - нам бы такие возможности )   Самый большой спрос   на медальоны   с  образом  осьминога , попугая  , обезьяны  и как ни странно - козлов . Говорят , что мекает человек настолько забавно , когда хочет что-то сказать  , что от хохота  у окружающих  животы болят . Многие , служащие здесь маги ,за последний месяц    на таких  артефактах годовой оклад заработали . 
  
У Пейтона от такой новости сразу на лице возникло серьезное выражение .
  
  ---- С нами лучше  не связываться ,--- предупредил хохоча Дени ,----Будем каждый день на стул  в кабинете подкладывать какой нибудь прикол . Замучаетесь   нейтрализатором пользоваться  ! 
  
 Вот теперь смеялись все , представив последовательно на месте Пейтона    всех вышеперечисленных животных .
   Уходя  , Дени   пожелал мне    прекрасно проводить время в этом захолустье , потом  ехидно улыбнулся , подмигнул  и поцеловал  руку . 
После двух ночей  на полу   в карете  , пусть даже недалеко от любимого ребенка ,утомили несказанно . Едва моя голова коснулась подушки в спальне , я  отключилась  . Во сне  ко мне пришла мама  Мы с ней долго разговаривали   о  том , о чем тогда  , в подземном городе   ,  не было времени поговорить . Я ей рассказала о  жизни на Земле  и здесь , она  о обстоятельствах гибели вместе с отцом .
---- Мамочка , у меня к тебе просьба  .  Вместе  с именем , я получила в подарок замок Шомор сюр  Луар . Очень бы хотелось   его распечатать и скорее  перебраться  туда .  А то эти стесненные условия , негде повернуться ... 
И осеклась , потом мы с мамой переглянулись и рассмеялись .
--- Ага , особенно после нашей двушки  . И тех   дней и ночей , когда к  твоему  отцу его побратимы приезжали . Человек десять и все жили у нас неделями . И твои друзья у нас постоянно толклись и часто ночевали .--мама улыбалась . 
---- Мам , ну теперь , я как бы графиня  ..... А потом я так хочу , что бы это был не безлюдный край  , что  бы   много счастливых мужчин и женщин здесь жили , много детей бегали и играли . Вы мне поможете ?
---- Королева  запечатана в городе ,  но мы  посмотрим  как тебе помочь . Только столицу не поднимайте . Пусть она так и останется легендой .
---- А далеко  столица ? 
---- Сутки езды  на лошади . 
---- Вот и хорошо . А если мы столицу сделаем здесь ?
----Я думаю  Дассанта  не будет против .
---- Еще одна просьба .  Мы продолжаем американский блокбастер. Ты - хранительница волшебного лабиринта  .  Все остальное   Харму знать не надо . Но он очень  хочет тебя увидеть и поговорить ,так как   увлечен всем , что связано с магией , тем более неупокоенными душами . 
---Хорошо , солнышко , мы подумаем , как обыграть эту ситуацию .
---- Мама , а еще , по моему ,  магия теургар во мне просыпается . Мне надо  научиться ею пользоваться . Может быть есть какие-то учебники ?
---  Я  уже не помню , но посоветуюсь с твоей бабушкой , есть способ прямой передачи знаний . Через пару ночей  мы с тобой соединим  разум  и   я передам тебе все знания .
----  Не получиться . Аминтас сказал , что у меня в  мозгах  щит стоит , никто не может  туда проникнуть . 
----- Ну , правильно, это же щит от  всех магических воздействий   теургарок . А  я тоже теургарка ,  к тому же наследная принцесса . Так что щит как миленький меня пропустит .   А больше ничего ты не чувствуешь  , доченька  ?
----  А что я еще должна чувствовать  ? 
----- Зарождающуюся   новую жизнь в твоем теле ?  ---  Я ахнула .
---- Я что беременная  ?
 Мама ласково улыбнулась и кивнула .
 Я лихорадочно начала вспоминать , когда  у меня были последние женские дни. И не могла вспомнить . Растерянно произнесла  
---- Это тогда  в колыбели ?
---- Но вы ведь оба хотели этого .
Она   виновато улыбнулась ,поцеловала  меня в щеку, похожим на легкое дуновение ветра поцелуем  ,  и исчезла .
Проснулась я ночью  и поняла , что выспалась.  Последнее месяцы  для восстановления сил  мне  надо было все меньше и меньше времени . Нежные  прикосновения   мужей  с двух сторон   и тихое посапывание третьего  , создавали  удивительную атмосферу  семейной идиллии . Я потерлась   щекой  и подбородком о руку Пейтона , прижимающего меня к себе  за плечо  .Он улыбнулся и открыв  глаза , еще теснее  прижал  к себе .
 Меня  часто  мучил вопрос  - "Как мы с мужьями  чувствуем  малейшие желания друг друга  ? "   Но ответа не было . Нам не надо было  слов  -  мимолетный взгляд , простое движение руки , нежное  прикосновение губ .  И наши тела , вдохновленные любовью и желанием  ,  сами находили  найпотаенейшие  точки наслаждения . Так и  ныне , подхваченные  потоком  лесной свежести  ,  забыв о том , что надо дышать , измученные расставанием , наши тела стремительно растворялись друг  в друге .Сейчас главенствовала все поглощающая  страсть . Она заставляла нас  двигаться все быстрее и быстрее , ласкать , целовать каждый кусочек желанного тела .  И вместе достигать заветной вершины . А там ,  на пике , замерев  от потрясающих  ощущений , закричать от радости и удовлетворения .
      Но разбуженные мной и Пейтоном   мужья ,  даже не подумали возмущаться  , а с  удовольствием присоединились . До рассвета было еще далеко .
      Утром  мужья  разбежались по делам , а я решила понежиться в ванной . Эх , где наша солнечная купальня ?   Здесь действительно была  ванная - большая  , удобная . Но я уже привыкла к другим  стандартам . Ничего , немного потерпим .

----Ну , что ?  , --- Дени ударил брата по плечу .
   Поздравляю  с герцогским титулом .  С тебя вечеринка в  таверне  Тут есть  одна нормальная  -- " Большой  бык " называется . А здесь ты  по какой  причине   ? Просто  приехал в   гости к остальным  мужьям и жене ? 
----- Нет . Король поручил мне  снять охранные заклинания  с замка    , пожалованного жене  и попробовать   подготовит его к нормальной жизни . Пора эти земли осваивать  всерьез .  Если удастся  с   этим  замком  , возьмемся за другие  
----Вообще то , как я понял , Харм ,  именно  твоему отделу мы должны быть благодарны за увеличение наших денежных поступлений . Раньше все  артефакты теургар шли на вес .  Теперь же  те , что для розыгрышей  , идут поштучно и за хорошие деньги  . А еще  мы   достали переводы  подписей  и стало легче .   Теперь сразу можно прочесть   слово розыгрыш  и время  действия .
----- Так это Терра перевела .
---- Как Терра ? Она , что умеет читать , да еще на языке теургар ? 
---  А как  иначе она бы перевела   не только все послание , но и надписи на  артефактах в лаборатории ?  Она и меня научила языку теургар   и  очень помогла  в моей работе . 
--- Так вот за что она получила  графиню , а мы тут с ребятами  долго ломали  голову . Ведь за первого ребенка  наши дамы  получают баронессу  , а она уже графиня .  Магом до замужества с тобой -  не была  .  Первый ребенок от тебя  и   маг , очевидно  какие то твои магические способности попали к  ней , вместе с ребенком . Говорят , так бывает . А сейчас  способности еще есть или пропали  ? 
---- Представляешь , не пропали . Она вообще очень большая умница  и мы ее любим . --- Харм   счастливо улыбнулся .
------ Ага , я вчера в голове Пейтона и Джианни немного  пробежался  , когда они на нее смотрели . Ух ..., ах ...какие воспоминания я тебе скажу .--
   Его перебил  Харм  -
---- Дени , ты забыл закон ?!
----- Как   я понял по их воспоминаниям  ,   вы его каждую ночь нарушаете  !
---- Де-ни !  ----Харм отрезвляющим взглядом окинул брата .
----Нет , Харм , честно ,она , что и по теургарски читает и магиня ?
----- С ней   магией Аминтас  занимался .
----- Вот это , да !  Я кроме нашей мамы , больше таких женщин не знаю .
         А как  там наш сухарь ?  Король его еще не женил ?  
----- Аминтас и женитьба несовместимы .  А чем вы тут заняты ?   
----- Трое сейчас на пропускных пунктах дежурят   .  Раньше нас не задействовали . Только  месяц назад - по приказу короля начали . А так ,  ездим по нашей части 4- го королевства  , еще ни  как   не могу привыкнуть , что мы 6-й  округ .  Помогаем  населению , нейтрализуем вредные воздействия , проверяем землю на  предмет нахождения  артефактов , магически поддерживаем  границы наделов . Дел хватает . Так ты , теперь  с  нами ?  Ух , развернемся !
---- Дени , ты как был шалопаем , так шалопаем и остался !
И они радостно смеясь пошли к   месту обитания магов --- небольшому дому  на окраине поселения. 
Перед  обедом  я спустилась вниз в малую столовую . Пейтон должен был забежать  на обед , здесь ведь не далеко , а  Джианни уехал на несколько дней   на проверку пропускных  пунктов . Харм то же  где-то в бегах .
На стол уже начали накрывать . На маленьком овальном столике возле стены стояло большее серебряное блюдо , спрятанное под целой грудой  маленьких румяных ,  только что испеченных  пирожков , источающих  такой восхитительный запах , что я не удержалась   и протянула  руку .
--- Не стоит , обожжешь руку , они еще горячие .--- Пейтон обнял меня со спины  и поцеловал в шею .  Потом развернул и завладел губами . Потом отстранился .
---- Прости , я так хочу кушать  , утром  чуть позавтракал   и побежал . Лорд-наместник в отъезде , приходиться принимать вместо него  посетителей . Но я  уже распорядился ,  Форест  пришлет помощников  и они    накроют  на стол .
     Не прошло и пяти минут , как стол ломился от еды .  Поев , мы сытые  и благодушные  переместились   на диван . Вернее , Пейтон на диван , а я к нему на колени. Как же я люблю с ним целоваться !   И не только  !  Вкус грейпфрута  и запах леса .  М-м-м . Я чувствовала  как мое домашнее платье сползает по плечам к талии, как мои напрягшиеся соски   трутся о мундир мужа  , а пальцы начинают лихорадочно расстегивать   пуговицы .
Громкий ,  жесткий   и безэмоциональный   голос  идущий от двери  нас отрезвил .
--- Извините , что смею вас беспокоить  , но мне срочно требуется   увидеть  Хармедиса   герцога дю Ша Рана .
Пейтон быстрым движением   поправил мое платье  и  помог встать с его колен . 
---- Добрый день, граф  де Сэвинер ,  Хармедис где-то на территории   поселения .
---- Добрый день , граф де Сэвинер , если  это так срочно , то  я уже послала вестника , он скоро будет .
Сзади побледневшего   , в запыленной дорожной одежде   лорда , стоял    мажордом  с пунцовым лицом и разводил руками . Пейтон одним движением руки отослал его .
---- Извините , графиня , тут наши вестники не действуют . Придется  послать кого нибудь из слуг . - устало добавил  лорд .
---- Не беспокойтесь ,  мой действует , он скоро будет , а пока присядьте  . Я сейчас прикажу накрыть на стол . 
 Я почти бегом вышла из малой столовой . Распорядившись об обеде , поспешила  к зеркалу . Поправила платье , прическу .  Ну,  почему у меня в присутствии лорда -наместника  всегда немного дрожат коленки и как то странно   щиплет в сердечке ?  Нет , он мужчина , конечно  , привлекательный  , но я люблю своих мужей ... Тут у меня перед глазами появилось  лицо Аминтаса .  Я  ,сжав кулаки  ,  быстро  эти воспоминания   заперла на глухо в дальней   части  мозга . Только еще о нем вспомнить не хватало !  А потом мамины слова  .   Может она ошиблась ?   Не тошноты , не головокружений . Я прекрасно себя чувствую .  Стоя перед зеркалом , я  мысленно давала себе оплеухи  и за  Верховного мага , и за Армана  графа Сэвинера . Ох , как  звучит его имя ! Но  на свое счастье   услышала  родной голос Харма .  Наконец -то  .
Когда я вошла в гостиную ,    мужчины уже отобедали , а я переоделась в мужской костюм . Как сказал Харм ---   предстоит поездка .  Присела на стул возле мага . 
---  Дорогая , нам нужна твоя помощь  -- начал он 
Лорд Арман   был в гостях   у наместника Кейруана . У них пропало трое магов  , среди которых  сын канцлера королевства . Это  , сама понимаешь    полная... катастрофа . В последний момент  выяснилось , что молодые  шалопаи  полезли в замок теургар .  У них  появилась информация , что там есть какой-то важный артефакт .  . Этот замок недалеко от нашей границы с Куйруанской частью  4-го королевства . А мы  здесь единственные  специалисты по магии теургар .
---- Подождите , что  , графиня тоже ..... маг ? -- Лорд как-то странно замялся .
Пейтон рассмеялся 
--- Она главный специалист по теургарам , после  Верховного мага . Но это государственный секрет , вы понимаете ? --- и многозначительно посмотрел на  наместника. 
---- Тогда графиня , прошу меня простить . Я был с вами  не  достойно резок .
---- Я вас понимаю , срочное дело .Но вы мне будете должны за резкий тон . И когда понадобится --- исполните мое желание .---
Наместник тяжело вздохнул и кивнул
-----Но сколько нам ехать и на чем ? 
продолжила я.
----- Быстрее всего на лошадях . Чуть более суток  хорошей скачки  .
----- Харм , я не умею ездить на лошади . -
-----  Поедешь со мной . 
И мы поехали .  В объятьях  мужа было чудесно , а под пятую точку  я  намагичила  подушечку .  Но все равно ,  на стоянках  приходилось разминать ноги  и делать небольшой массаж. Руки у Харма были волшебные и я прямо млела   под его пальцами .  Наконец , к  вечеру   , мы прибыли  на место .
В закатном солнце замок выглядел   зловеще  . Точно , как жилье  графа Дракулы  или семейки Адамсов .  Темные , почти черные стены башен , запыленные  маленькие  окна с решетками  и вороньи стаи над  крышей .
Нас представили   Кейруанским представителям   , нам их представили . Но я даже не прислушивалась , пусть мужчины с этим разбираются . Я смотрела на замок . Интересно , а как выглядит мой замок  ? На картинке одно очарование  , а в  действительности , неужели так ?  Нет , надо поскорее съездить к нему и посмотреть .
Наконец , с  расшаркиваниями  покончено, можно приступать к работе !
Мы с Хармом    подошли совсем близко . 
---- Я сейчас буду снимать  охранку наших магов , мне нужно немного силы и твое виденье потоков  .- обратился ко мне муж 
Мы недавно , соединив  наши усилия  , научились видеть вместе  магическим зрением  , а  во время работы  я  часто  пополняла    его магический  резерв .  Прижавшись  к нему сзади    и обхватив за талию , я закрыла глаза и вместе с ним окунулась в  магические потоки . Мы решили не снимать полностью  всю охранку , а сделать нормальный проход . Этим сейчас и занялся Харм .
Было трудно , участие магов разных школ , спрятанные места соединения  разных заклинаний  , тормозило.  Наконец , он стряхнул руки  и сказал 
---- Готово !
Молодые маги  , стоящие недалеко ,  было ринулись к замку .
--- А ну , стой ! Вы куда ! ---закричал муж  и обездвижил    наглецов .
 Вы что с ума сошли ?  Там полно ловушек теургар ! А как они вообще   туда попали?
---- У них было какое-то новое изобретение Сеймура  , это сын  канцлера .  Это изобретение ломает охранки на раз , но  держит проход всего сутки .
Пока муж  открывал ворота   я изо всех  сил звала маму .  И вдруг у меня в ушах раздался   ласковый голос :
---- Я тебя слышу , доченька . И ты меня тоже . Но ни кто  меня  не  видит , так что не бойся . Внутри  замка я покажусь   и вас проведу . 
 Мы вошли в замок .  Первое впечатление меня не обмануло .Кроме запустения  и паутины , темная  ,какая-то вычурная  , мебель , производила   тяжелое впечатление.
---- Хранительница ,---- позвала я 
---- Я здесь !-- перед нами появилась   в белом балахоне мама .
Вам нужна помощь ? Вы что-то ищете ?
---- Пропало трое молодых магов. Они где-то здесь , в этом  доме . Нам надо их спасти .
---- Постойте пока здесь . Я осмотрю весь дом . А потом проведу  вас .
Мы ожидали недолго  . Маги успели подняться только на  второй  этаж . Там , в большом зале  они попали  под  коварное заклятье--  "ядовитый плющ" .   Заклятие обездвиживало  жертву и медленно выпивало  магическую энергию . Мальчики были без сознания.  Мама помогла мне их   поднять в воздух   ( говорила на ухо нужные заклинания )  и отнести к выходу из  замка .  Внутри замков теургар действовала только их магия .  На воздухе --- магия других королевств , но выборочно .
Дальше  потерпевших  уже уносили    друзья  и представители Кейруанской администрации . 
Я устало опустилась на траву ,   с непривычки     магия теургар   меня утомила  да и  Харм    восстанавливая охранные плетения , то же устал . Поэтому    лорд  Арман  распорядился   , что возвращаясь домой  , мой супруг  будет ехать между   двумя баронами  , сопровождающими наместника . А меня   лорд посадил  на своего коня впереди себя .  По дороге домой я уснула . 
Арман ля Наварекс  ритмично покачиваясь в седле  и бережно прижимая   к себе  графиню де "Отвиль , рассуждал о превратностях  судьбы . Назначение сюда  со всех сторон больше выглядело понижением , нежели      признанием заслуг .Хотя  площадь теперь уже 6-го округа  была    почти такая же   как  площадь  королевства    Латурия , но вот   жителей здесь было  во много раз  меньше  чем в том же 5 округе , и  в основном это были жители хуторов . Но  граф знал , что вместе  с его назначением сюда  , отец его стал  советником короля по экономическим и внешнеполитическим вопросам   , а род Тагоров  начал путь к былому величию . Назначив сюда   графа де Сэвинер , король фактически отдал на откуп все  эти земли   роду  Армана .   Маленькая дочь сестры Аласии  всего как декаду  ,  была тайно  помолвлена с сыном короля , наследником престола .  А все  дело в том , что  не только вожди  кочевников выбирались  из этого рода  , но и все самые сильные шаманы  степей  были тоже из него .  Вот  и  в дочери Алисии   ( ей недавно исполнилось 12 лет )  уже сейчас  был виден   сильнейший магический потенциал  магии шаманов   .Это была величайшая редкость .  Магические способности передавались в основном    по мужской  линии .  Женщины маги - редкое исключение  А уж сочетание магии Латурии и магии   степей  не известно ни кому . Но Верховный маг   предрекал этому союзу великое будущее  . 
              Только     вот увиденное сейчас     возле  замка , в первую минуту подвергло графа  в шок .  Магия шаманов и   магия   других королевств   отличалась абсолютно .  Здесь использовались разные потоки сил , разные магические составляющие . Но шаманы  видели все потоки и  те , которыми пользовались они  и те , которыми пользовались остальные .   Для них магия  королевств  была  бесцветная , да  ,  иногда сильнее чем их , но все равно не интересная .   И вдруг   через тело этой молодой женщины  , когда она подпитывала мужа , двинулись потоки  такой мощи и  насыщенных   цветов  ,  каких лорд  в своей жизни не видел ни разу .   Основное совершал ее муж , но эта была давно знакомая магия . Правда , стоит заметить , работал  Хармедис  филигранно ,точно , профессионально .  Вряд ли  кому другому , кроме  старшего  брата , удалось одному за столь короткое время  сделать  все то , что сделал маг . Но именно действия женщины заинтересовали   наместника . 
              А что произошло в доме ?  Этого никто не видел . Но  Арман уловил  проявления незнакомой магии  . Чьей ?  Неужели Терры  ?  Спасенные молодые люди подверглись  действию  заклятия   " ядовитый плющ "  .  Только вот  до сегодняшнего   времени  с этим теургарским   проклятием не мог справиться ни кто  . И не надо говорить , что "просто повезло  " .  Плющ не выпускает жертву , пока не выпьет   даже жизненные силы .  И рассеять такое проклятие не возможно и отобрать жертву  - крайне затруднительно .  А молодая чета отсутствовала  не более часа .  Одни загадки и вопросы . 
                Конечно , все произошедшее  очень даже хорошо ----  Кейруанская сторона   очень и очень нам теперь должна .  Ребятки немного подлечатся и  к ним вернуться все силы  , "плющ"  до жизненных сил не добрался , да и магических оставалось , пусть немного  , но оставалось  , не смертельно .
                Но вот загадка Терры     была для наместника   непостижимо  интересной . Он вспомнил , как недоумевала его сестра  на том званном вечере ,  ведь молодой жене не исполнилось даже второго  совершеннолетия . А ее поспешили так быстро выдать замуж . А потом ее третий муж .  Он  ведь  из очень родовитой семьи ,  но давно обнищавшей  , так что денег на такую  жену  они вряд ли бы скопили .  Теперь  лорд понял , что  скорее всего , лечивший Терру   Верховный маг    заметил  огромные магические способности девушки , поставил  свой коронный щит , что бы  этого не заметили другие ,  и поспешил женить своего  брата  и его друзей  на ней . Что бы информация   о сильнейшей магине   не просочилась в общество  Если бы не ребенок , узнав  о таких способностях молодой женщины многие родовитые семьи , имеющие при дворе вес , могли на полном   серьезе  опротестовать брак . И потребовать заключению  его  с их отпрысками .
               Еще на  званном вечере   он обратил внимание  на приветливое и  ровное отношение Терры ко всем гостям , ни жеманности ,ни стервозности ,  ни дешевого кокетства   , которые он привык видеть в женщинах .  А еще он ей сочувствовал ,он по себе знал ,  что такое зависть и ненависть родных .  Его мать  отравили тоже  этим же  ядом  и она не выжила . Отравила  родная  сестра   , потому   что   у нее был всего один ребенок    и больше не предвиделось ,  а мать Армана  родив    троих , опять ходила беременной . 
                 После первого совершеннолетия   он влюбился   . Девушка была милая ,добрая , а самое главное   начитанная и образованная .  Вместо того ,  что бы  танцевать   , они уходили в королевский парк  и говорили , говорили , говорили . Когда об этом узнал отец , был жуткий скандал . Элизу выдали поспешно замуж , потому что она была из семьи  где один отец дворянин , остальные два - купцы . С тех пор на женщин  Арману не везло . Он всех их называл ---"курицы " , что только и ждут петухов , которые их потопчут . Тупые , завистливые  ,  вечно ноющие  , а   как только выйдут замуж ----ищущие приключений  и неразборчивые в связях , именно такие женщины постоянно были у него перед глазами.
            И вдруг такое сокровище !  И уже замужем   и уже имеющая ребенка ! Раньше он думал , что не смотря ни на что  , ему везет в жизни . Сейчас же , обнимая   эту загадочную женщину  , он   с ужасом подумал  , что он неудачник .  Что удача отвернулась от него и сейчас принадлежит    вот этому молодому человеку  ,   едущему  рядом --  Хармедису  герцогу Ша Рану .
nbsp;         Только очутившись в  седле  я , ни чуть не стесняясь  , положив голову на плечо графа , заснула . Мне снилась мама  . Она уже поговорила с бабушкой  и была   готова к передачи основных знаний .  Я ей объяснила , что   нахожусь не дома , а на лошади  вместе  с наместником , но мама  ,наоборот , сказала , что это еще лучше . Во время скачки  не так заметны некоторые нюансы  передачи информации .
 Она проделала какие-то манипуляции   и я почувствовала , что проваливаюсь в какую-то дыру . Вокруг меня   замелькали  разноцветные огоньки .  
          Во время привала   меня стошнило , но все , в том числе и Харм , решили , что меня укачало  от быстрой скачки  .  Мы поменяли коней и дальше я ехала в объятьях супруга .  Почти через трое суток  мы  вернулись домой  .  А в   голове  у меня  была масса  новых знаний , которые надо было осваивать . Где ?   В моем замке !   Отдохнув   сутки  , я  решила  в месте  с  Хармом наведаться     и посмотреть на подарок  . Вместе с нами отправился и брат мужа с друзьями , свободными от дежурства ---- для магической поддержки , как они сами сказали .
          Ехать нам было всего пол дня в сторону  бывшей столицы этого королевства .  С собой мы взяли  специальные палатки   и еду . Ехать туда и обратно просто так , было не интересно .
          Замок из далека  был прекрасен . В бело голубом цвете  он стоял как большой каменный   цветок  посреди роскошных садов и цветников  и  был одновременно таинственный и нежный .
             Охранными заклинаниями был покрыт не только замок  , стоящий вдалеке от нас , за решеткой . Но и  прекрасный кованный забор  в три человеческих роста  вокруг всей территории замка .
              Тесно , обнявшись , мы  с мужем  сняли   чужие охранные заклинания с забора , а после Харм поставил свои , чтобы кроме нас никто не мог сюда проникнуть . Только ступив на прелестные желтые дорожки сада , мы поразились его ухоженности  , а мама на ухо сказала 
 ----- А это мой замок ,  доченька , ты очень точно угадала . Я наложила  на все растения  заклинание  вечности . Но  , честно говоря , оно будет действенно еще  только   лет 20 . Цветы  бесконечно будут цвести, кусты не надо подстригать , даже запах  и тот сохранится  . Здесь ловушек нет , так что не опасайтесь . Только прочти заклинания легкого пути и все . Мало  ли что  накопилось за столько лет .
           Я остановила всех идущих и прочла  шепотом заклинание , потом взмахнула рукой  и почувствовала небольшой приятный ветерок , коснувшийся наших лиц и умчавшийся   прочь . 
            Мы прошли мимо четырех огромных квадратов из вечнозеленого низкого кустарника  по обе стороны  от широкой  дорожки . Внутри квадратов   цветы были высажены   в виде сердец , разделенных языками пламени , пронзенными  стрелой  , разделенными желтыми цветами , очевидно символизирующими разлуку   и  лезвиями  ножей . Когда  мы подошли  к фонтану в виде соединенных сердец , я прошептала заклинание , фонтан  заработал   и мы все ощутили  свежесть  и прохладу льющейся воды .
     Еще два  десятка шагов и мы  возле центрального донжона , он  был   белый  , а два боковых крыла, украшенные большими окнами с пилястрами и скульптурами  на фасаде и крыше  ,  были голубыми . Часа три мы снимали  охранные заклинания с замка . Потом , увидев , что солнце уже садится  , здесь же на лужайке  перед  замком ,  поставили палатки .
Всю ночь мама  передавала мне знания  , а на утро мне было опять плохо . Обеспокоенный Харм было решил  возвращаться  , но к  обеду   все прошло . Только он  как-то странно на меня посмотрел   и сказал , что по приезде обязательно   меня осмотрит врач .  Я в ответ только хмыкнула ,  заранее представляя  ответ эскулапа .
    Зайдя  в донжон  , я поняла  что  с количеством  этажей ошиблась - в белом  мраморном зале   окна , выходящие на фасад    просто были расположены в два ряда  В  центре зала  была  расположена  лестница  , то же из  белого мрамора , с двойной спиралью, поддерживаемая восемью  четырехугольными пилонами . Возле стен удобные  мягкие диванчики  с оббивкой   из белой ткани с золотыми вензелями 
Дени   ахнул и произнес , что это королевские вензеля .
---- Конечно , --- ответил Харм  ----  Для моей жены только   все королевское .
 Мы рассмеялись . За половину оставшегося  дня мы обошли только первый и второй этаж . И то только потому , что на первом этаже в основном были залы с минимумом мебели   и убранства .  Ребята поднимали , упавшие стулья и кресла   ,просто дурачились , пока я снимала многие  заклинания теургар  .  Были  и подобные   " ядовитому плющу "  и по-сильнее . Но рядом была мама и я ни чего не боялась . Только очень устала  , поев  , легла спать , а ребята еще долго сидели на лужайке . Хорошо , что они поехали вместе с нами  , Харму было не скучно .  В эту  ночь я решила действительно отдохнуть   и попросила    маму больше не давать  мне знаний .  Хорошо бы усвоить пока эти . Тем более , что она практически  находилась всегда рядом . Харм , пока , не хотел говорить с   призраком --- слишком много было вокруг ненужных  свидетелей . 
На четвертый день  прибывания в   замке , когда мы заканчивали  "чистить " донжон , к нам пожаловали гости .   Во главе кавалькады из десятерых человек   я узнала  спасенного нами  сына канцлера - молодого мага  Сеймура .
Тогда я вообще не обратила внимания на лежащих  без сознания молодых людей , почему то решив  , что этим  молодым шалопаям  лет так 20-23 . А оказалось , что Сеймур  учился вместе  с Хармом , только у них были разные компании , совсем  не пересекающиеся друг с  другом  .  Молодой  герцог  де Накан был достаточно высоким  , фигурой  и грацией   неуловимо   напоминающий Вин Дизеля   , только с каштановыми  волосами до плеч  , с  пытливым взглядом глаз  цвета молодой листвы , антрацитовыми бровями  и такого же цвета  длинными ресницами . Еще один красавчик в моем окружении ?  А что ему здесь надо ? 
 ---- Мы приехали выразить нашу  бесконечную благодарность  графине   д" Отвиль и герцогу  де Ша Рану .
                 Сеймур   стал на одно колено и произнес клятву заканчивающуюся   словами 
-----Даю клятву сердца  и чести  от своего собственного  имени , так и от имени и по поручению  Торма графа  де Нола  и  Таргиза  барона  де Варга . Мы готовы всегда  и во всем  прийти к вам на  помощь   и быть с  вами пока наши силы не иссякнут  .   Клятва эта перейдет к моим потомкам   и   да будут помыслы  наши чисты . 
 Потом проговорил   что-то  на древнем языке  , в воздухе послышался шум грома , сверкнула молния  , я вздрогнула и посмотрела на небо .    
----Это древняя клятва верности , что  произносилась вассалами - королю  . -- , шепнул мне на ухо  муж .
   Потом подошел  к   де Накану , положил правую  руку ему на  левое плече  и сказал 
----- Принимаю клятву  и в ответ предлагаю дружбу и сотрудничество . Да будут помыслы мои чисты .--
 Снова прогрохотало и сверкнула  молния .  Все расхохотались и посмотрели на небо . Оно было чистым , ни тучки . Только ласково светило солнце .
    Рассевшись на  лужайке за столом    мы решили отметить это знаменательное событие . Мебель ребята еще несколько дней назад  вынесли из столовой на втором этаже . Нам нравилось предаваться чревоугодию   на свежем воздухе . 
----- И как ваши успехи   в приведении замка в жилой вид ? -- задал вопрос   Сеймур .
---  Донжон очистили ,осталась только крыша . Завтра   переходим в левое боковое крыло . 
--- Вы серьезно ? -- обеспокоено   проговорил  герцог .--- Магия теургар вас не трогает ? 
---   А у нас есть свой нейтрализатор  !--- ответил муж и покосился на меня  .
--- Но наши  нейтрализаторы  действуют только  на некоторые  мелкие артефакты   и  медальоны . Сильные заклинания  теургар их выводят из  строя . Может быть  вы разрешите немного  поработать с вами . ?  Нам тоже хочется свои замки   подготовить к   проживанию . 
    И он ТАК  посмотрел почему-то на меня , что мое сердечко екнуло . Харм посмотрел на  меня  тоже ,   тяжело вздохнул и согласился .
 А я про себя подумала--- " Что  то уж часто мое  сердечко екает . Сегодня точно не дам спать до утра Харму ,а еще я по Пейтону и Джианни соскучилась  .  Хоть бы приехали , что ли ?  Решено - отправляю вестника , пусть приезжают .  А то мне какие-то странные мысли приходят в голову   и посторонние мужчины нравиться начинают ."Гостей значительно прибыло и никто не хотел  уезжать . И где их прикажете размещать ?  Решили   " чистить " гостевое трехэтажное боковое крыло .   На утро  мы переходя из комнаты в комнату , тщательно осматривали  и проверяли  каждый сантиметр поверхности , Сеймур   следовал за  нами с  Хармом    и очень пристально наблюдал . Его  ребята с нейтрализатором  убирали мелкие  заклинания .  К  концу  этого дня   первый этаж , а это около тридцати комнат  был  готов   к принятию гостей .  Судя по по комнатам , этот  этаж   скорее был для отдыха  -- две огромные купальни , одна  в бело-голубой гамме   с мозаичными полами   и  рисунками диковинных   рыб  на  стенах , другая  желто-зеленная  с множеством цветов   как живых , так и  выбитых на  солнечных  камнях . А   в  остальных комнатах  только мягкая мебель   ,огромные  диваны и  кресла ,  игровые столы   для  бильярда ,  в уголки      и еще   столы  с  какими -то непонятными     рисунками .  Естественно ,  мужчины  просто несказанно обрадовались , оживились и к концу дня   все  оказались в этих залах . Мы с Хармом    то же решили отдохнуть , но не тут то было . Сеймур  нашел нас в нашей палатке , и судя по лицу , разговор предстоял серьезный 
-----  Уважаемая   графиня , извините  за мою назойливость ,  но я  ученный червь   и понимаю , что такое простой нейтрализатор , а что такое владение   какой-то другой  магией .  Я не знаю , как вам такое  удалось-- герцог   прекрасно знает язык теургар (  слишком бегло переводил  некоторые надписи  ) , вы же использовав  незнакомую магию  , слишком быстро расправлялись    с заклинаниями  , до сих пор  нам не подвластными .  А так как этот замок теургар , я предположил   , что вы освоили  их  магию .  Я и мои люди дали клятву  верности , так что можете  нас не бояться .  А если о ваших возможностях узнают в Дзереноре  ?  У них  сейчас молодой король , полный  амбиций  и , честно говоря , не придерживающийся   кодекса чести . Вас могут похитить .
----- Что вы предлагаете ? -- перебил его Харм .
------Мы остаемся вместе с вами  до полного   "очищения "замка   , а  вы , за это время понемногу ,  передадите   нам те знания , которые мы сможем осилить .  Мы поможем очистить вам ваши замки , а  вы нам наши .  Я думаю , что к концу этой процедуры   , мы сможем овладеть этой магией в целом . 
    Я молчала, искоса поглядывая на мужа . Он задумался .
------- Мы  подумаем до утра .
Сеймур , кивнув головой , вышел .
--- Терра ,а  ведь он прав  .  Мы просто выбросили из головы , что твои способности уникальны . Под этим небом слова  клятвы , что дал герцог де Накан   , звучали последний  раз  лет пятьсот , если не более , ведь ее   приняли демиурги ... Да, да , не удивляйся  - гром в небе   это и означает .  Он  и его друзья  преданы  нашей семье душой и телом . Если он  нарушит эту клятву  , его ждет мгновенная смерть . Я был очень удивлен , когда он ее произнес .   
---- Я не знаю , Харм . Но ведь магия теургар -- это , кажется ,   женская магия .  Надо узнать это у  хранительницы .
  Но сколько я не звала , мама не показывалась  , очевидно ей тоже надо  отдохнуть .          
    Как хорошо , что муж был рядом , я прислонилась к нему , страсть и  желание  горячей лавиной  потекли по моим венам . Ах , как я люблю  его за  темпераментные   и нежные поцелуи ,  за   ласковые  и проворные руки  , а еще  за умение   лишать нас одежды за доли секунды . Он упоительно ласкал  мою  грудь, потом соски ,  только одни эти ласки  доводило меня до  сильнейшего оргазма . Мы нуждались  друг в друге , мы подпитывали друг друга , наши тела слились  и  мы  чувствовали  каждую клеточку любимого тела , как своего .Свежесть морского  бриза  и земляники  обволокли нас , отгородили от остального мира . Его   напор , его движение внутри меня , казалось , подчиняясь  самой Гармонии , создавали  удивительную мелодию   наслаждения и любви . 
        Мы  уснули под утро полные сил   и энергии .
А во сне ко мне пришла мама 
 -----    Мне надо было поговорить с  бабушкой . Я  слышала   слова  герцога . Ты не можешь передать ему всю магию , только отдельные заклинания  . И то , что бы овладеть ими , вы должны провести специальный ритуал . Он возможен в этом замке   в  специальном зале , в подвальной части . Вход туда скрыт  ,  но если надо , я вам покажу .  А вот  если он станет твоим мужем ,  ты сможешь передать   хоть  и  не всю ,  хоть и   не большую , но очень существенную часть  нашей магии .
----- Мама , вы опять пытаетесь меня подложить под очередного мужчину  ?  У меня есть уже три мужа , я их люблю и мне хватит !
----- Неужели ты не чувствуешь влечения  больше ни к кому ? - мама посмотрела на меня странным взглядом .
----- Нравиться может множество мужчин , но ведь любить их всех не возможно !
----- Множества и не надо . Посмотри на свою руку .
    Я посмотрела , но ничего не поняла    и вопросительно посмотрела на мать .
----  На руке пять пальцев . Вот по этому подобию нас и сотворила  наш демиург -женщина . Ладонь - это жена  , а пять пальцев , это  ее мужья .  И вместе они могут многое . Даже на земле  , вспомни ,  как  перед экзаменами вы искали   в сирени  пятилепестковый   цветок  и съедали его  на счастье . Это смешное поверье ,, но в нашем случае, это закон   Твоя сила будет расти день ото дня ,  но контролировать ее  и пополнять израсходованную   энергию  тебе могут помочь только пять разных мужчин . Иначе ты можешь сгореть  или умереть от  истощения. 
----- Я не просила этой  магии !
----  Как только ты очутилась в этом мире , наша магия начала просыпаться .  И от этого тебе уже никуда не деться . Но у  тебя еще есть  время .  Думай  ,  ищи . Я тебя предупредила .
Слова матери меня  поразили . Привыкшая к моногамии , я как то слишком быстро перестроилась  , подчиняясь желанию тела  , а теперь оказывается это моя сущность .Если обыкновенные маги  напрямую входя в энергетические   потоки ,  подпитывают свой магический резерв , то маги теургар  , только через тело  партнера  во время секса . Поэтому я  и испытывала такой  подъем   и   счастье  каждый раз после  общения с мужьями . А теперь меня поставили перед выбором   еще двух партнеров ,  причем  постоянных , очевидно зная мое отношение  к свободной любви .  Ведь если вспомнить королеву  Дассанту , именно это ей ставилось в вину . 
      Я начала вспоминать все , что знала о биотоках мозга  на земле . Мало очень мало , практически ничего .  Каждый человек имеет определенную энергетическую частоту , которая вступая в резонанс с энергетическим полем планеты  позволяет   жить человеку  в гармонии с окружающим миром .  Возможно и мое внутреннее энергетическое поле  реагирует именно на тех мужчин ,энергетическая частота которых , совпадая с моей , создает резонанс  чувств , восприятия  , жизненной энергии .  Слияние с которыми  , дает возможность    моему  и магическому потенциалу  и  телу наиболее быстрее и качественнее  " зарядится  " и наоборот  " разрядить"  отрицательные   эмоции .   Ведь , работая вместе с Хармом  в  Департаменте магии   и  сталкиваясь с множеством его коллег и   друзей , не реагировала ни на кого   , кроме Аминтаса .  Может именно в этом и состоит  "химия " любви  ?
         Но пока мне дали время подумать . А то ,что бегать с  возгласом   -- " Кто хочет ко мне в мужья ? " Или проверять всех в постели , как и кто больше  мне подходит   ? Нет , сначала разберусь   с замком , беременностью  ( что-то до сих пор никаких признаков  , кроме   исчезновения  "женских "дней  )  , а потом  будем думать , что делать . Тем более надо поговорить с  мужьями . А вдруг они будут против ?
       Но человек предполагает , а бог располагает .
Через три дня  к обеду , мы уже полностью   "вычистили " гостевое  крыло .Здесь было на что посмотреть !  Гостевой номер  , как я его назвала ,  каждый состоял   из четырех  комнат , туалета  и ванны , на втором этаже  и   трех комнат и ванны   на третьем .  Мы в такой спешке прошлись по центральному донжону , что я даже не обращала внимания на обстановку ,  только на заклинания  и чистоту ауры каждой комнаты . Здесь же , окружающие меня ребята , заставляли обращать внимания  на    оригинальную оббивку мягкой мебели ,  картины фривольного содержания  , скульптуры , общее оформление  . Мягкие пастельные  тона , изящная мебель , милые безделушки , придающее каждой комнате свое очарование и везде  цветы  - красота неимоверная ! 
         Что наши сопровождающие , что Сеймур и его люди  , быстро  устроились  в новых    комнатах по два-три человека  в каждом  " номере ", очевидно  еще опасаясь  оставаться по одному в загадочном  замке .  Мы с Хармом по-прежнему жили в своей палатке .
  После обеда , я  с Хармом и Сеймуром   поднялись по лестнице  донжона   наверх  , чтобы очистить крышу .  На  верху донжона   находилась   большая терраса , с которой  открывался чудесный вид  на окрестности  и всю крышу замка , где располагались  миниатюрные  цветники и сады ,беседки и скамейки   с затейливой резьбой .  Когда мы усталые , освободившие крышу всего замка от заклятий , уселись отдохнуть ,  Сеймур  ,    указав  рукой вдаль произнес 
 ---- А у вас  гости !
;Мы спустились вниз  , спустя некоторое время  кавалькада  подъехав к воротам , остановилась . Харм пошел на встречу  гостям и   вскоре   они оказались  рядом с замком . В палатке -конюшне  уже не было места для лошадей . Я про себя подумала , что завтра обязательно надо заняться хозяйственными постройками и с самого утра -- конюшней , травку жалко .
    В первую очередь я увидела Пейтона   и очень обрадовалась . Он , подойдя ко мне и поцеловав висок  ,взял за руку и подвел  к высокому стройному  мужчине .Взгляд огромных  раскосых глаз темно-синего цвета , был надменный и оценивающий .Чуть посеребренные виски , морщинки в уголке глаз, говорили о том что мужчине уже за 50 лет .Что -то неуловимо знакомое было в  его облике .
---- Моя  супруга   Терра  ля Оларон  графиня  д"Отвиль 
  Домиан   ля Наварекс   герцог Сэвинер  глава рода Тагоров  советник короля .
Он приехал  познакомиться с тобой    и обсудить некоторые вопросы .
Я вместе с герцогом   прошла в белый мраморный зал . Мы присели на диван , рядом на столике  возник кувшин  и красивые фарфоровые кружки .  " Харм " -- поняла я по проявлению магии.  Герцог улыбнулся 
----Это , ваш супруг, маг ? Спасибо .  Пока это лишнее . Простите Терра , я буду с вами откровенен . Это очень  трудно для меня быть просителем . Но это так .  Пол года назад  у моей внучки Верены , дочери  Аласии   , проснулся  необычный магический дар - дар шаманов кочевников степей . Это очень большая редкость . Она первая  за многие столетия ожидания  . Я и мои сыновья тоже владеем этим даром , кто в большей степени , кто в меньшей , но мы мужчины , это обычно . О том , что мы владеем  этом видом магии , знает только король и Верховный маг . Теперь вы. Мы давным -давно знали , что существуют   записи  нашего предка  - Верховного  шамана степей  . Но только  Верене удалось их найти  .Именно он , когда началось осквернение столицы теургар  и странные исчезновение людей  на  их территории , собрал самых сильных шаманов степей и провел ритуал , в результате которого  столица ушла глубоко под землю , а королевство теургар  запечатано.  Они все погибли, наш народ лишился   магической поддержки  , что вынудило нас через два столетия    заключить договор с Аузарусом 1V  и покинуть родные места . В договоре , который тоже оказался в тайнике , была клятва   короля   о передаче  роду Тагоров   земель теургар  после их освобождения   от заклятия , в обмен на переселение кочевников  в королевство  и принятие ими подданства   Латурии , соблюдении всех законов и не посягательстве на  королевскую власть .  Это время пришло .
----- Но  причем здесь я ? ---   Я ни как не понимала к чему ведет   герцог .
----- Из  записок    нашего предка    мы узнали , что долгое время он  был посредственным магом , но потом попав в столицу теургар , познакомился с королевой Дассантой  и  стал ее возлюбленным . Она родила от него дочь Флориэнну , которая в последствии  стала Верховной жрицей  храма Любви   и самым сильным магом королевства .  Самым сильным стал и мой предок , вернувшись   в степи ,  он стал Верховным шаманом , время от времени встречаясь с королевой . Когда началась война , он хотел повести наш народ   сражаться на  стороне теургар , но проведя определенный ритуал , узнал , что это грозит гибелью кочевникам и королевству теургар. Тогда он встретился с Дассантой   уговорил ее  не рисковать свои народом , а уйти в другую реальность. Именно он передал ей текст  ритуала перехода . После гибели Дассанты , он много рассуждал о  силе и возможности ее магии  . В своих  записках он    завещал нам  возродить род  Тагоров , сделав его еще сильнее и могущественнее. Он написал , что это будет возможно только  тогда  ,  когда сын степей  , обладающий магией  шаманов  , станет одним из мужей   наследницы Дассанты.  Именно их дети  должны править на земле  теургар .Тогда дух самого исчезнувшего народа будет поддержкой этой династии .   Со мной вместе прибыл   и представитель Верховного жреца ордена  демиургов  с  той же просьбой . 
---- А  почему вы считаете , что я  наследница  королевы теургар   и   владею их  магией  ?
---- Мой сын написал    о своих наблюдениях  за вашими действиями при  спасении  молодых магов . О  странной и не знакомой магии . О своих неожиданно возникших симпатиях к вам .  Я обратился к королю , он к  к Верховному жрецу ордена . И все стало  понятно . Я прошу вашего согласия  на брак с моим сыном Арманом . Я прошу о возможности   для него стать  вашим четвертым мужем   и о том , что бы следующие  дети  , которых вы  произведете на свет , были его  детьми   
---- Герцог , вы обладаете магией шаманов ?.
---- Да 
---- Тогда просканируйте мой организм , пожалуйста .
Я сидела  спокойно и сосредоточено . Он  ,  проведя какие то манипуляции один раз , второй , растерянно и непонимающе   посмотрел на меня .
---- Вы беременны .    Это двойня . Девочка и мальчик  Такого не было уже более 500  лет ! Еще я чувствую очень большую магическую ауру   вокруг них  - сильнейшее сочетание  магии Латурии и теургар .  Это  великолепно и непередаваемо ! --- Он замолчал , потом  подумал , схватил меня за руки и почти прокричал 
---  Но это не меняет ни чего  . Ведь следующие ваши дети  могут быть от  Армана . Не отказывайте нам , я   вас очень прошу . Посоветуйтесь с мужьями . Мы будем ждать вашего решения , сколько вы скажете .
Я была на распутье .С одной  стороны  для меня действенно уже не правило  трех , а правило пяти . И это уже не проблема беременности и детей , а дальнейшей жизни  как   таковой . А чего мне ломать голову ?  Пора уже  поговорить с мужьями  на чистоту .  А Джианни ?  Но я была уверенна , что бы я не решила , что бы не  решили остальные мужья ,  любое решение   он примет как и полагает  настоящему мужчине , спокойно , с полным пониманием . Даже сейчас в свое  свободное время  он проводил с ребенком больше времени , чем   остальные  папаши . Ему это доставляло  громадное удовольствие  и он  считал Камелию СВОЕЙ дочкой  и я была более чем уверена  , что  и моих близнецов  он примет с такой же радостью и любовью .
          В палатке меня уже ждали  мужья ,  справедливо рассудив  , что в любом случае , я все равно вернусь сюда . 
 Сразу же на входе  в палатку , я  попала в объятья Пейтона . Прижав меня к себе , он уселся в кресло  и стал меня целовать .
----- Я так по тебе соскучился  ! Хорошо , что  приехал герцог и потребовал немедленной встречи с тобой  . Я ему выскажу благодарность  , если он еще и останется по-дольше   .
----Пейтон , родной  , мне надо очень многое вам сказать  и в кое в чем признаться .  Харм сел на спинку кресла  и взял меня за руку .
---- Терра , что бы там ни было  , мы тебя любим  и всегда поддержим . Говори .
            Как  трудно  справится  с волнением  ! Как трудно передать свои мысли , когда не знаешь  с чего начать . Как трудно  , когда кажется  --- вот сейчас скажу , признаюсь во всем   и вся моя счастливая жизнь будет  закончена  .
----- Когда  Харм и Аминтас   провели  ритуал возврата души   , душу настоящей Терры уже было не вернуть , в ее тело  попала моя душа  . Я совсем из другого мира , но так получилось , что я оказалась   внучкой королевы теургар Дассанты , дочерью наследной принцессы Диодоры . Я только недавно об этом узнала , когда оказалась вместе с Аминтасом  в подземной столице  исчезнувшего народа  . Как только я попала в ваш мир  ,  во мне стала просыпаться магия  теургар  . И сейчас моя жизнь попадает не под   ваш  Закон   " Трех" , а под закон демиургов -- для нормального существования  я должна иметь либо пять мужей , либо столько же  мужчин в своей жизни и постели . Это как-то связано с физиологией и  магией , воздержание грозит смертью .
  Харм хотел что -то сказать , но я , сжав его руку , покачала головой .
----- Я еще не все сказала . Когда мы были в подземном городе , у меня была связь с Аминтасом  и сейчас я беременна . Это подтвердил    советник короля .
  И тут меня прервали  оба мужа .
----- Так это же здорово !  Ты , что решила , что мы  будем против ребенка ? Ты с ума сошла !   Мы тебя любим такой , какая ты есть, а ту Терру мы даже не знаем !
         Я не знаю , кто говорил  какую фразу , я только чувствовала  крепкие  объятия и   жаркие поцелуи . В глазах стояли слезы , и вдруг  , неожиданно  я начала рыдать . Напряженное состояние последних дней  выливалось в истерику .             Мои мужья ,  не сказав ни слова  , увлекли меня на кровать  и занялись   утешением ....
          Горячие , безумно  властные  поцелуи , заставляли судорожно глотая воздух ,  изгибаясь всем телом навстречу неистовым рукам  Пейтона  , отвечать  то одному ,то другому мужу . А потом мне уже было  все равно , где чьи губы  и руки .  Желания моих мужей   правили этим балом .   Сладкая судорога  , пронзившая  меня  между ног сначала    , маленьким пожаром   разлилась  по венам  всего  тела  , что бы в один миг  превратиться в множество горящих факелов , заставляя плавиться и кричать от удовольствия . И вот уже там ,  в  пульсирующей  глубине   я почувствовала   присутствие   мужского начала . Ритмичные  , сводящие с ума  и  невероятные по силе ощущения . Я подчинилась  им , я вобрала в себя этот ритм  и ответила ему , двигаясь навстречу .  В голове ни осталось ни одной связной мысли  , только желание , страсть  и наслаждение .  Я не знаю ,через сколько времени  мы пришли в себя  ,  но тесно прижавшись ко мне  , двое счастливых мужчин  , нежно лаская грудь и бедра  снова начали говорить о том  , что им абсолютно все равно  ,  что я не та Терра   и что мои дети , это и их дети .
  И тогда я  поняла  , что это самый прекрасный момент  за все время  , что я здесь . Меня любят и понимают  Именно меня .
Потом Харм отстранился  и сказал 
----- Терра , надо обязательно  сообщить Аминтасу  , что он  скоро станет папой . А  советник не сказал   кто  будет мальчик или девочка ? 
---- Он сказал  , что  будет   двойня , девочка и мальчик  .-- ответила я , прижавшись к нему еще крепче .
  Оба мужа охнули .
---- Тем более его надо поставить в известность .  Да , к стати , а зачем вообще приехал  герцог  ?  Всю дорогу    у него было такое   выражения лица  ,  как будто   ему предстоит важная дипломатическая миссия   и он  страшно  боится   ее  исхода ? 
Пейтон смотрел на меня с восхищением и интересом .
--- Он  предложил мне взять четвертым  мужем своего сына   Армана  , с условием , что  следующего своего   ребенка я рожу от него , поскольку вот эта вся земля , где мы находимся  теперь вотчина рода  Тагоров  и только этот ребенок  , мой и Армана ,   должен быть здесь правителем .
 Пейтон задумался  а потом изрек 
--- А я то думал -- на что всю дорогу  намекает  этот жрец  ? Он говорил , что  герцог выражает не только свою позицию , но и позицию короля и жрецов  и что  все они  очень надеются  на наше согласие .-
Харм рассмеялся 
----Пейтон , наша  Терра  дочь принцессы теургар , именно она настоящая наследница этих мест . Правда , это трудно доказать . Но , что греет мое сердце , так это  то , что герцог  желает  для своего сына  место четвертого мужа . Представляете , он так тщательно отбирал для него  невест  , проверяя родословную , финансовое положение , вторых и третьих мужей , что тот в 42 года до сих пор не женат .
-----Он так же выбирал и для   старшего сына  , хотя тот и первый муж ,но двое детей жены не от него .  --поддержал Пейтон Харма .
----- Ну , кроме положения и самомнения ,  для  того что бы женщина забеременела от мужчины  надо еще что-то , например , любовь  .-
   И он поцеловал меня .  А Харм добавил 
  --- Терра , ты сказала  , что   по закону демиургов    надо еще два мужа ? А как ты относишься  к Аминтасу . Он же не принудил тебя    к  отношениям ? Это было по обоюдному   согласию ?
 Я задумалась .  Тогда , в колыбели , все было понятно и органично . Я чувствовала наше желание  , нашу страсть .  Потом я заставляла себя не вспоминать и не думать об истинном моем отношении к Аминтасу . Что же сейчас  я ощущаю ?  Я закрыла глаза и представила  мага .  Перед глазами , почему то , предстала картинка   --- обнаженный Аминтас на золотом ложе . Я  расслабилась , попробовала скользнуть  внутрь своего сознания ,  и вдруг мое тело  скрутило безумное желание . Это мой мужчина  , он должен быть только моим  !
---- Я хочу , что бы он был моим мужем ! 
Харм подскочил   на постели  .
---- Тогда срочно посылай ему вестника . Он    пройдет над этими землями , а над Латурией и подавно .   Аминтас  должен быть здесь как можно быстрее . А советнику короля  мы скажем , что без  Верховного мага  , вопрос  о  его сыне  мы обсуждать не будем . 
              Верховный маг , как всегда  ,  задерживался на работе  допоздна  . Здесь , по крайней мере  ,  он чувствовал себя живым и нужным  . Дома пустота и  тишина  действовали угнетающе .  Друзей  , благодаря должности  и скверному характеру  , давно не было . Не считать же частые   встречи с королем  --  дружескими посиделками ? Плохо быть сильнейшим  менталом . Волей , не волей  мысли собеседника  становятся тебе ясны и понятны . Политика и безопасность , прежде всего ! Раньше   хоть походы по некоторым  замужним  дамам , не отягащенным  моральными принципами , приносили ему хоть какую-то разрядку  . Теперь и это не только   не приносило ни какого удовольствия , а наоборот , затягивало  его в жуткую депрессию . Он уже и  сам    боялся признаться самому себе в истинных причинах , вернее в одной причине  с редким именем .... 
               Впервые  он понял , как ужасно  быть менталом , после первого совершеннолетия . Домашнее обучение  магии   и  привычка , доведенная до автоматизма --- постоянно накладывать щиты от чужих эмоций   , здесь не сработали .  В " Розовой жемчужине , куда  привел его отец на обучение   сексуальной грамотности  , его поручили самым опытным гетерам . Он старался быть прилежным учеником  -  комплекс  отличника . Но в периоды оргазма терял  самообладание  и слышал все мысли  партнерш .  В семнадцать лет он был худым , высоким , нескладным  юношей , даже занятия спортом не помогали . Хуже гадкого утенка . Он даже  запомнил одно изречение   
-- "  Когда уже эта штахетина  закончит , а то губами как лягушонок почмакивает  и что то  там имитирует . Надо  было у мага денег больше запросить ."
И как он  не старался мысли все были  те же , а вот в слух говорилось совсем противоположное .
          Потом  маг  встречался   с множеством замужних  женщин   и сделал вывод -  все женщины   лживы , изменчивы , непостоянны  и продажны .  Все они , находясь с ним в постели , думали в первую очередь только  о том , что они получат  в качестве уплаты за услуги  , как дешевые  жемчужинки .
          Только  герцогиня  де Жардье  искренне любила  , но не его  , а просто сам секс  и чем больше , тем лучше .  Так же как и Аминтас , она даже в уме не держала имя партнера  .  Да и  зачем это ей  надо  было !?
          Странные события в подземном городе теургар   сделали Верховного мага совсем другим человеком .  В первые страсть , на грани безумия  , упоение телом партнерши   захватили его на столько . Впервые   он был просто  мужчиной  ,     наслаждающимся близостью  с привлекательной  , загадочной  женщиной . Он помнил до мельчайших подробностей  мягкость ее губ , вкус поцелуя ,страстные объятья  и водопад наслаждения , захлестнувший его  .  Но признаться даже самому себе в этом -  было страшно.  Это означало подчиниться ей , стать  зависимым . А он не имел на это право , так он решил .
            Вдруг  его мысли были прерваны   вестником :
   ----- Срочно  приезжайте . Важные события . Требуется ваше присутствие . Терра Хармедис 
   ----"       Что  случилось ?  Что произошло ?   Им угрожает опасность ? 
Времени на раздумья не было  .  Он  ,  известив короля о срочном отъезде  , отбыл на границу . 
             На следующий день   мы " очистили "  огромное здание ,  просто называемое  конюшней .  Конюшня была круглой формы , по середине  -   манеж под крышей ( очевидно , что бы лошади не топтали травку ) , внутри манежа - огромный бассейн  , наполненный водой ,  вокруг  -  множество  подсобных помещений . Денники , стойла , сараи , лазарет для лошадей ,  даже комнаты проживания  прислуги . Самое главное , что  там было отделение   для овса  и амбар для сена .  И везде  было очень мало  вредных заклинаний , мы справились до обеда ,  а  сняв стазис с  овса и сена , обеспечили прекрасным кормом  уже достаточное количество  лошадей . Как бы не были  хороши наши заклинания чистоты  , но иметь   поблизости   такое количество животных все это время не радовало  .
             Я видела ,как   нервничает Сеймур , наблюдая за мной , как старается выучить заклинания и применить   их на практике . Но ни чего   не получалось. Герцог  де Сэвинер вместе со жрецом  осматривали  главный донжон , знакомясь с искусством    теургар , поэтому я  и решилась на проведение ритуала передачи знаний . И не только  Сеймуру , ведь друзья и сторонники  нам необходимы  ,  а прежде всего Харму , ему уже удавалось самому  ликвидировать   простые заклятия , на большие - ни знаний , ни возможностей не хватало  .
              Пока друзья  Сеймура  отвлекали всех остальных от нас  ,  мы подошли ко входу в подземное святилище . Он был расположен в белом мраморном зале   за лестницей . Мама давно уже  сказала , что вход  может открыт только  наследница  правящей  династии  теургар  , то есть   я . Внизу нам  можно не бояться , там заклинаний нет . Если бы кто то случайно  попал туда без меня   он просто бы превратился в пепел .  Если кто то  , кого я провела , задумал плохое и  захотел бы это сделать ,  зал бы его тоже уничтожил . В этом зале у меня полная безопасность .
              Мы спускались  по винтовой лестнице     достаточно  долго   , и пройдя по небольшому коридору , очутились в ритуальном зале . Я   ожидала увидеть  мрачное  подземелье   подобное  тому ,  где лишали девственности  , а попала   в красивый   огромный зал , стены которого  украшали   красочные панно   немного фривольного  характера  , скорее напоминающий   какую нибудь картинную галерею  .  Только мы вошли ,  под потолком   засветились   яркие  разноцветные фонарики .    Сеймура я оставила возле стены , а с Хармом мы прошли  к красивому желтому камню  в центре --  алтарю .   По середине  стояла свеча в прекрасном   подсвечнике  и чаша , рядом лежал ритуальный кинжал   . Я зажгла свечу  , проведя над ней рукой , стала рядом   с  мужем и произнесла 
   --------Я пришла в этот таинственный  храм , чтобы  передать то , что мне принадлежит по праву  родства , пусть муж мой Харм   примет тайное  знание   народа теургар . Пусть мать -демиург  и королева Дассанта    расширят его сознание, что бы он смог  охватить многие знания магии , знакомые мне  , дарованные  кровью  и рождением .  Хочу чтобы наши души  вместе   купались в  живительных волнах любви , света и знания    . Да будет так !  ----
            Чаша на алтаре  наполнилась странной пахучей жидкостью , я взяла ее  и протянула Харму . Он отпил глоток , потом я отпила , а оставшуюся жидкость выплеснула на алтарь .
             Вдруг за спиной мужа возникло большое белое кресло, подбило его под колени , усадив  на сидение  . Потом  в одно мгновение  кресло вместе с мужем оказалось в большом серебряном шаре   и поднялось на недосягаемую высоту . Я поняла -- шла передача информации .
             И тут я услышала голос мамы 
  ----- Пока  Харм занят ,  проведи  другой  ритуал .
              Я взмахом руки подозвала к себе мага . Взяв  стилос , возникший на  алтаре  , я провела охранный контур вокруг  алтаря  , отделяя  нас от  остального зала .
  ------  Я рисую бесконечный круг могущества   и защиты , здесь  внутри  царит магия и доверие .---
          Потом взяла  чашу , в которой снова появилась жидкость , но  теперь на самом  дне и совсем другого цвета  , окунула  указательный палец правой руки   в зеленую эссенцию  и провела по лбу  Сеймура .
  ----- Прошу у всемогущей королевы Дассанты  ,по праву наследования  , разрешения на передачу знаний  нашего народа   Сеймуру  герцогу де Накан , как кровнику и другу . 
         Взяв  ритуальный  кинжал , я  сделала разрез на его ладони , затем на своей .  Сцедив небольшое количество   нашей  крови в чашу  , я приложила свою ладонь к  его . Наши руки окутал зеленый свет . Когда он пропал , ладони были  девственно чисты , разреза и крови не было . Потом зеленый свет вспыхнул над чашей  и окутал Сеймура ,  чаша  пропала , а  маг  без сознания опустился на пол  , где под ним тот час же возник  зеленый упругий коврик .
         Мама сказала ,что это надолго . Поэтому ,  посоветовавшись с ней  , я решила  то же получить очередную порцию знаний .  Возле меня сразу же возник диван , я легла на него и провалилась  то ли в сон , то ли  передачу знаний . Когда я очнулась , ничего не болело , только очень хотелось кушать . Через некоторое время  возле меня на диван уселся  Харм  , а еще по-позже и очнувшийся Сеймур .
                      
              Как только  Верховный маг очутился на границе , он сразу же потребовав коня , торопясь  и нервничая , почти загоняя животное ,  поскакал по древней дороге . Самое ужасное для него   было   отсутствие  любой  информации  о семье  брата  , а еще возможность  смены лошади только  на хуторах . Ни таверн , ни удобных гостиниц , из-за редких поездок  не коронных представителей  , не было .   Только    очутившись   в  поселении Таргот  , он немного расслабился  и уже ,  подъезжая   к дому  семьи  д" Отвиль , снова стал невозмутимым  и высокомерным .  Его встретил Джианни  и сообщил , что Терра  с мужьями  находится   в   замке , пожалованном ей королем .  Туда же  несколько дней назад  направился с важной миссией  советник короля  герцог Сэвинер , глава рода Тагоров , в  сопровождении  жреца и других  каких- то лиц .   Желая получить более подробную информацию ,   Аминтас  просканировал  память   мужа номер три  ,   проскакивая  любовные сцены и  нежные воспоминания , морщась   от их обилия , ничего нового не узнал и  направился к лорду -наместнику .  Тот встретил Верховного мага настороженно , отвечал на вопросы уклончиво  ,  был холоден и скрытен . Но вот именно здесь мага ожидала удача . Взяв в сопровождение  местного  работника канцелярии ,хорошо знавшего  здешние места , маг  поскакал к  искомому замку . 
               Информация , вынутая из головы  графа  обескуражила , заставила  усомниться в собственном  благоразумии . Советник короля  , надменный и кичащийся   своим происхождением   герцог  Сэвинер ,  поехал к жене брата Аминтаса  , как обычный проситель ?  Как такое возможно ?   Просить   замужнюю женщину , имеющую ребенка  ,  взять четвертым мужем  сиятельного графа  , продолжателя традиций  древнего рода , оказавшегося волей случая  практически  единовластным  владетелем  этих земель ? Да тут впору  женой принцессу брать , еще  и проверить ее родословную !
                  Какую еще  загадку хранит эта  непостижимо   желанная женщина  ?  Может борьба с самим собой   и не нужна ? Может все его  самовозвеличивание , отрицание    ее значимости  в  его жизни  , блажь  и боязнь ?  Боязнь  , открыв душу , в очередной раз  насладится болью поражения и  одиночества ? 
                 За эти пол  дня  скачки  Верховный маг  и решался , и отказывался от  серьезного   разговора  с Террой .  Так и не придя ни к какому решению  ,  в полной растерянности  , он  подъезжал  к замку .
                 Сегодня  с Хармом и Сеймуром  я  заканчивала  обход всех хозяйственных построек . Особенно меня поразил   небольшой трехэтажный дом для слуг . Для чего иметь столько слуг , если ты  маг ? Но потом Харм  сказал , что это , скорее всего , для слух гостей , ведь гостевых комнат здесь немерено .  Оставалось   проверить только правую часть замка .
                После обеда мы стояли  возле главного входа в донжон и  развлекались  . Сеймур  через    два дня  после проведения ритуала вовсю  , светясь   радостью и гордостью , хвастался  достижениями в борьбе с   заклинаниями теургар  , а Дени  каждую его фразу комментировал , переворачивая смысл  и переиначивая  уничтоженные  заклинания . Оба они получали от пикировки   громадное  удовольствие , доставляя и радость  окружающим . Внезапное появление    двух всадников  насторожило всех .  Когда мы узнали  в первом всаднике Аминтаса , напряжение спало . Новые  гости спешились возле крыльца .
----У вас все в порядке ?  Что произошло ?  В чем причина такого  срочного вызова ? 
          Казалось , что в эти вопросы  и  в тон , которым они были заданы  ,  Аминтас вложил и  тревогу последних дней  и  эмоции  своих недавних  раздумий .
           Харм быстро подскочил к нему , взял  за руку и быстро повел в сторону семейной палатки , кивнув  жене  головой . Терра  последовала  за ним .
  ----- Аминтас ,-- без предисловий начал  Харм   ,-----  как ты относишься   к Терре ? То , что было между вами   в подземном городе  имеет для тебя какое-то значение ?
            Аминтас недоуменно переводил   свой взгляд  с брата на Терру . Он  ждал совсем  другого --  просьбы  о помощи    в связи    с предложением  советника короля   и ..., да , что угодно , только не этого вопроса , увильнуть от  которого не получалось  .    
----Что ты имеешь в виду ? -- Верховный маг  все ни как не мог понять  что ему говорить, как на вопросы брата реагировать . Впервые в жизни он не владел ситуацией  , не он выстраивал ход  беседы , мысли метались у него в голове  и никакого логически выстроенного выхода он не видел .
------ Аминтас ,подойди к Терре  и просканируй  ее организм , Если ты не хочешь со мной быть откровенным , будь хоть честен сам с собой .
        Харм подошел к близ  стоящему креслу , подал руку Терре , и усадил ее  с решительным видом  ---- " ты пока тут развлекайся братец , но потом , если что , мы с тобой поговорим более серьезно ."  
        Верховный маг с  абсолютно непроницаемым лицом  подошел и   начал водить руками вдоль  тела Терры . Постепенно  его лицо ,  с начала  приняло задумчивое выражение ,  потом недоуменное , потом растерянное . Пассы его рук стали какие то отрывистые , потом непроизвольно правая рука сжалась в кулак и он со всей силы ударил  по  ладони  левой  руки. В палатке раздался его дрожащий голос 
 ----- Как такое могло произойти ? 
      Терра с интересом наблюдала за его манипуляциями , ей  тоже было интересно - как  с высоты своего положения   маг  отреагирует на  данную ситуацию .
Аминтас заметался  по палатке , как дикий зверь в клетке , ища выхода .
         Он сразу  понял , что  женщина беременна ,  потом почувствовал   два совершенно разных потока , мужское и женское начало , потом , когда окунулся в  магический кокон окружающий  детей  , совсем  растерялся . Там присутствовало  две составляющие  , одна  соответствовала его жизненной энергии  , в этом не было ни какого сомнения . Только  люди ,  близко не знающие братьев  де Ша Ран  могли  приписать отцовство Харму  и всего несколько человек  - Аминтасу . Но сам Аминтас на этот счет никогда не  может ошибаться ! Или может ?  Там же   присутствует еще одна составляющая  , которая   принадлежит другой , незнакомой магии , похожей на магию в исчезнувшем городе . Может  это она так изменяет первую составляющую ?  Поверить в то , что  Терра беременна от него  и что она владеет магией  теургар  , было для него  не  просто ударом , это полностью   парализовало  его мысли . Единственно , что ему оставалось -- бессмысленно  метаться по палатке . 
          Наконец Харму надоели эти метания  , он создал над головой  брата ведро ледяной воды   и опрокинул  его . Немного пришедший в себя Аминтас начал  лихорадочно  озираться . Потом тяжело вздохнул и сел  в  ближайшее кресло . Харм  , пытаясь не засмеяться , вопросительно взглянул на брата 
----- Может быть у тебя есть какие либо вопросы ?  Ты задавай ,  не стесняйся  , здесь все свои . 
------ Терра   владеет магией теургар ? 
-----  Это самый главный вопрос , который тебя волнует   на этот момент ?--
------ Я же  сам занимался с ней . В ней была сильная остаточная  магия плода , магия Латурии , я не мог ошибиться .
----- А ты и не ошибался .  Тогда эта магия только в ней просыпалась  Это после вашей прогулки  она стала полноценным магом теургар . Она наследница  королевы Дассанты ,  ее мать наследная принцесса Диодора .
        Аминтас застонал и схватился за голову. Потом вскочил  , подбежал к Терре , встал на колени и схватив   ее за руки , почти прокричал 
 .----Терра , я  очень рад , что это мои , именно  мои дети ! Я не отказываюсь от них  , я  буду их отцом . Но нужен ли я вам , не как маг , не как отец ваших детей , как мужчина ? Насколько я вам дорог  ? Если да ,------
           Всего на несколько   секунд  маг закрыл глаза . Потом решительно  встал , отряхнул колени , глубоко вздохнул , стал на  одно колено и произнес 
 -----  Терра  ля Оларон  графиня  д" Отвиль  ,  прошу вас стать моей женой ! 
 Потом его голос упал почти до шепота 
----- Я вас очень прошу ! Если вы сейчас не знаете ответа , подумайте  , и если  вы позволите  , я останусь здесь  вплоть до вашего решения.
Он резко встал  и пошел  к выходу . 
------ Герцог , вы не собираетесь  дождаться ответа    или он вам не важен ? --
Терра  с улыбкой  смотрела на него  .
  ---- Я просто не смею после моих колебаний   требовать от вас чего либо сейчас .
----- Ну , почему же .  Дети должны иметь рядом  отца и лучше всего , если своего .А каким мужем по счету вы хотите стать  ?  Четвертым или пятым  ? А то тут  у нас конкуренция .
-----  Я все цело полагаюсь на вас  , на ваше решение .---
Сказав эту фразу  глухим  , но твердым голосом   он поспешно покинул  палатку .
Когда  Аминтас  стремительно  покинул  палатку ,  Харм встал  , подошел в Терре   , сел на  подлокотник кресла   и обнял  жену  за плечи .   Улыбка постепенно  сползала с ее  лица , уступая  место  злости  и раздраженности .
---- Почему ты так с ним была резка ? Ты же сама решила  стать его женой .
----- Но ты же сам слышал !  Сначала  он  более всего был заинтригован моей магией , его   волновал  только один вопрос   --" как он мог ошибиться !"  Как будто я опытный образец  департамента магии .
 Потом он поставил меня в известность , что как настоящий мужчина  не может отказаться от детей .
 А потом  он не говоря ни слова о своих чувствах ,  требует у меня ответа о моих . То есть он на мне вынужден жениться , только потому , что  я беременна от него , но не женится   , если он мне не будет нужен  как мужчина .
 Интересная постановка вопроса . А зачем мне тогда такие жертвы ?  Я то же хочу , что бы   на мне  женились  НЕ  только  из-за  того ,  что я забеременела , когда на него    непонятно почему вдруг нахлынули  чувства и сразу же схлынули . Как от тогда сказал ?
-- " Мне надо определиться чего действительно я хочу  и что в моей  жизни главное ".  Очевидно , он до сих пор не определился  нужна  я  ему   или  нет , поэтому  такие оговорки. 
----А  что ты чувствуешь   к нему ? 
--- Знаешь , я так раздражена  , что трудно  вообще собраться с мыслями  .
---- Ну , хорошо , тогда давай  поговорим о приятном .  Вот  за что ты нас любишь ,своих мужей ? 
             Терра  задумалась , потом улыбнулась немного нервно 
---- Для меня Джианни    -- спокойная и надежная   гавань . Я знаю , что на него всегда  могу  положиться и он всегда меня поймет и поддержит .  Вот иногда бываю  разгневанная , почти до истерики , он подойдет  , просто обнимет   и   сразу  на душе так  хорошо и спокойно  становится .  Да и   отец  он заботливый и терпеливый . К стати   , самый примерный из вас . 
     Пейтон , мне так часто не хватает   его ласковой улыбки , спокойных доброжелательных слов , его нежный объятий . Он для меня как свежий воздух , с ним рядом я дышу полной грудью , свободно и легко .  Знаешь , он как-то незаметно для нас ,  все наши заботы , все финансовые  вопросы взял на себя .  Спокойно и тихо их решает  , не жалуясь , не смотря  на   проблемы на  службе .
----- А , что ты скажешь обо мне  ?
---  Харм , ты мое ласковое  и яркое солнышко . Ты озаряешь  нашу   и особенно мою  жизнь , делаешь  ее интереснее , увлекательнее .  Все , что есть у меня сейчас , в этом и твоя большая   заслуга . Я люблю твой несносный характер , твои розыгрыши , мне с тобой рядом тепло и уютно .
     Она потерлась щекой о руку мужа . 
---- А теперь , Терра  , я тебя очень прошу  , подумай - что для тебя есть  Аминтас . Не спеши . Я сейчас позову Пейтона . Побудь с ним , мне надо поговорить  с братом .

                   Когда Аминтас , собираясь уходить , услышал фразу Терры ,  он безумно разозлился на себя  , на  все вокруг . Известие о детях  выбило  его из  колеи  .   Уже давно он даже запретил  себе надеяться на это  и уже свыкся   с мыслью , что у него никогда не будет детей .  И вдруг перед глазами возникли два маленьких комочка , еще не сформировавшиеся  , но уже ЕГО .  А какой силы магический кокон вокруг них  !  
                  Он растерялся . Выдержка и самообладание   покинули его  , как  и  остальные  мысли . Теперь  в голове был только один вопрос  ,  тот , который ,  как дикий зверь грыз его тело и душу   всю долгую дорогу от границы сюда ---
      " Нужен ли я ей  как человек достигший  в своей жизни  вершины финансового успеха  и положения  ,  или ей нужен  именно мужчина по имени Аминтас ? "
                    И только сейчас , когда он почти выбежал из этой  большой палатки  , в его мозгу начала формироваться  мысль  о том , что он не сказал ни слова  о своих чувствах. О том , о чем  думал тоскливыми вечерами в своем кабинете во дворце , о своей нежности к Терре  и чувстве безысходного одиночества без нее . О желании обладать именно ею и быть рядом , хоть иногда , но рядом .
                    Но  , не обращая внимания на все это  , он  просто физически  не мог  произнести в слух   ни слова  Что то пережимало его горло . 
                     Давным давно ,  после исчезновения отца и матери ,он поклялся себе ,  что только работа будет  главным  в его жизни . Все остальное способно ее только  разрушить . Он знал , что даже родные братья  дали ему прозвище   " сухарь "   и гордился этим .
                       И теперь злой на себя , злой на все вокруг ,  направился просто в обход этого большого замка .  И тут ему на встречу  из-за угла  вышел   советник короля   герцог де Сэвинер  , возвращающийся из конюшен .
 -----  Добрый день , Ваша светлость герцог де Ша Ран . Я очень рад вашему приезду  . Может именно  благодаря вам  решение этого вопроса сдвинется с  мертвой точки ?  Вас ведь из-за этого вызвал брат ? 
                      В начале  Аминтас недоуменно посмотрел на советника короля . Потом постепенно до него  начало доходить  - кто перед ним  стоит . 
----- Добрый день , Ваша  светлость ,  герцог де Сэвинер . Какими судьбами  ? .
                    И в друг в его голове  всплыли воспоминания сына этого лорда . И вся злость от только что произошедшего  была готова вылиться  на голову этого  напыщенного  самовлюбленного    придворного .   Но  этот момент на его счастье   раздался   голос  брата Денеаса . 
----- Аминтас , мы тебя так ждали !  Извините ,  Ваша светлость  герцог  , я вынужден похитить  у вас  Верховного мага ---  вопросы срочной национальной  безопасности  . Сами понимаете !
          Он буквально силой  отвел в сторону Аминтаса , и только тогда создал  сферу  молчания и спросил брата 
----- Что случилось ?  У тебя было такое лицо  , что мне показалось  , что ты его сейчас убьешь  на месте .  Он тебя то же достал ? 
            Они быстрым шагом  проследовали в левую часть  замка  , все   время  пути  Денеас   не умолкал 
----- Ходит   тут , все проверяет , командует . Точно это мы у него в  гостях  , а не он !  Знаешь , Аминтас , я сейчас тебя познакомлю  с очень интересным  человеком . Мы уже почти заканчиваем  чистить поместье .  Жалко , что он из Кайруана , наш парень ! ---- Зайдя в   комнаты  левой части замка  он позвал 
-----     Сеймур ! 
               Им на встречу  вышел молодой интересный человек  .
--- Добрый день , ваша светлость . Давно хотел с вами познакомиться . И думаю  , что  для плодотворного сотрудничества  у нас   много точек соприкосновения , интересов  и задач , которые лучше решать вместе  . Да , забыл представиться . Сеймур герцог де Накан .   Называйте меня просто Сеймур .  Я теперь  кровник вашего брата и его жены . Так , что почти  ваш родственник .
         В это время к ним подбежали  несколько человек  из свиты де Накана . И извинившись  ,  что нашли что то крайне интересное  , срочно забрали его  с собой .  Братья остались вдвоем .
          Дениас  не останавливался .
---- Ты , значит , прибыл по просьбе Харма  ?  Ты не знаешь , что здесь делает этот напышенный индюк де Сэвинер ? Мне не говорят .  Ты же здесь из-за него ?  А ты , знаешь , что Сеймур скоро может стать нашим родственником   ?   Он мне тут все уши прожужжал . " Терра то , Терра это  . Еще один помешанный  на ней . 
            Аминтас понемногу   приходил в себя .  В болтовню брата он не вникал  , зная как всегда ,  что тот к концу  своего монолога   часто уже и не помнит о чем говорил вначале  .  Но имя Терра заставило его прислушаться  и начинать вникать в сказанное . 
--- Что Терра ? 
---Я говорю , что единственное , что сдерживает Сеймура от  желания стать ее четвертым мужем  так это то , что он из Кейруана . Он не только такой же помешанный  на магии как ты и Харм , но еще и   патриот свое страны .  Он меня за  эти  дни замучил дифирамбами   то своей стране , то Терре .  Молчит , только когда работает .  А ты знаешь , что я уже начал  осваивать магию теургар и мне уже не нужен нейтрализатор ? Терра провела со мной  какой то ритуал и я  теперь сам  себе нейтрализатор ! 
         Аминтас перебил брата 
---- Ты тоже хочешь   стать мужем Терры  ?
----  Да ты что !  Я  всегда считал и считаю , что в семье  жена должна быть в несколько  раз глупее мужа .  А возле Терры я чувствую  себя   ее сыном переростком .  Она даже смотрит на меня , как мама . Так и хочется   в угол стать  или прощения попросить .
          Он скорчил рожицу   
--- Я больше не буду , честное слово !
--- Но что я могу с собой поделать , если оно из меня прет  ?  -- в тон ему   дополнил Аминтас .
        И братья рассмеялись 
            Аминтаса постепенно отпускало   напряжение  последних двух декад . Дени   был в их семье  , как  универсальное  успокоительное  , его веселый нрав  разряжал обстановку   и иногда даже заставлял посмотреть    по другому на проблему .            Именно здесь их и нашел Харм 
---- Я так и знал . Там  , где Дени  , там всегда смех и веселые приключения .
Дени , оставь нас , пожалуйста  ,  на несколько минут . У нас серьезный разговор .
             Когда брат ушел , Харм  предложил  Аминтасу присесть  в недалеко  стоящие кресла . 
--- Я понимаю , Минт , ты мог обидится   на фразу Терры  , но ты то же хорош !  " Нужен ли я вам как мужчина ? "  Да , у нее  целых три мужчины  в постели уже есть  . Вон и четвертый набивается .  Но ты главное скажи -- а она тебе нужна ?
---- А я ей ?  - вдруг осевшим голосом  спросил маг .
 --- Если бы ты был ей не нужен , мы бы тебя не вызывали  ! У нас претендентов целая очередь . А детей мы бы и сами воспитали . У нас  Джианни поэтому делу  спец .  Возле него даже последнее время  жрец  постоянно вертится  и записывает на листочках , что он делает . Что бы потом этот опыт внедрять в семьях . Да и Терра очень хорошая мать .   Просто сейчас нам этот замок понадобился срочно . Ну , что же ты молчишь ?
---- А что я должен сказать ? 
---  Если бы я тебя не знал  с детства  , я бы поверил  , что тебя волнует только проблема детей . Но у тебя  глаза  затравленного зверя  , который не видит выхода . И в них  такая боль !   Минт , в чем действительно дело ? 
               И  Аминтас  махнув на все рукой ,  решил довериться брату . потому что больше не кому  , более родного человека  после смерти  родителей  у него не было . 
               Он рассказал  о давнем одиночестве . О том , что уже в 20 лет  понял  , что его  удел   не семья и любовь , а работа. Именно на этом поприще он достигнет  и успехов и заслуженных наград .  Он видел отношения отца и матери  , видел ее самоотверженную   любовь к нему  , для нее в мире больше не было никого , иногда , даже собственных детей . 
 Он привык все  тащить на собственных плечах . Братьев , работу , проблемы короля и королевства .
 А потом было это  внезапно захватившее его чувство  в подземном городе . Безумное , сильное .  Но оно меняло  его жизнь  полностью . А он не был к этому готов .  
 Потом были попытки   удовлетворить  свои желания  с другими женщинами  и полная  сокрушительная неудача  этих попыток  .  Рассказал он и о страхе быть никому  не нужным  . О тоске по Терре   длинными вечерами  в своем кабинете и частых ночевках  там же .  О ненависти к пустому и бездушному дому .  И он уже не видел выхода из этой  ситуации ,  куда он сам себя загнал.             
----Да ,понял я ,понял  , Минт. Но ты же сам говорил , что из любой ситуации есть выход . Я поговорю с Террой  , подготовлю ее . А ты будь добр , подумай о том  - что ты ей после моего разговора  скажешь .  Скажи ей , что она тебе нужна , что ты ее любишь .  Ты же ментал ! Разве ты не читал , как ты говоришь ,  разную " розовую хрень"  в головах наших коллег ?  Вспомни . Женщины это очень любят . Так что дерзай . Пошли . Постоишь возле  палатки , пока я ее подготовлю . Потом я  тебя приглашу и оставлю вас вдвоем . 
                 Всего через пару минут  после ухода  Харма ,  вошел  Пейтон . И в  тот же момент  нервозность и  раздражение  , которые после ухода мужа вновь  завладели   Террой ,  куда то исчезли . Атмосфера вокруг нее  стала спокойная  и  умиротворенная . Известно было  , что муж номер один совсем не маг , но Терра постоянно чувствовала   какую-то позитивную  энергию  исходящую от него  .  Сжав жену в объятия  ,  он присел на диван . 
--- Харм бросил пару фраз о Аминтасе . Ты на него очень обиделась ? 
---- Я просто  страшно раздражена   и .... Не знаю . Он какой-то потерянный .  Абсолютно на себя не похожий  . Раньше он был какой- то цельный . Понимаешь ? Как каменная  глыба .   Абсолютно  и во всем уверенный . А теперь он какой-то другой .  Раньше я его боялась до дрожи в коленках , честное слово . А сегодня я его не узнала . И еще мне было обидно , что он от меня требует многого, ничего не объясняя , даже не  сказав спасибо за детей ,  только сказав , что очень рад , что это его дети . Такое чувство , что я их просто нашла и ему вернула .
           Пейтон обнял  жену и поцеловал . 
--- Родная , ты себя опять накручиваешь . Обиды  , как  лавина . Сверху лежит такая маленькая , а тронешь и начинаешь  катить под гору  ,  все усложнять  и  вспоминать другие ,  в конце  целая гора будет . 
 Знаешь , как я познакомился с Хармом ?  Моя мать тогда была  в гостях у какой-то  очередной  фаворитки короля .  После ее ухода пропали  редкие драгоценности . К ней  приходили с вопросами  придворные и все , кто хотел замять скандал .   Но моя мать всегда мастерски умела   устраивать представления -истерики   с битьем посуды -- " Как  вы могли так на меня подумать  ?  Я  честная женщина  !  " .
Ты же знаешь , что Аминтас  ментал , вот он и пришел  к нам  домой , что бы не выносить , как говорят ,  сор из избы   и изъять драгоценности  , если они у нас дома . Вместе с  ним   был и Харм .  Он  тогда посещал специальную  гимназию при академии магии   и его в очередной раз выдворили с уроков .  Я потом тебе  расскажу   про его борьбу в гимназии  с несправедливостью .
 Харму было 13 , мне 20 . Но меня уже тогда поразил  его взрослый взгляд на многие вещи . Это он сейчас такой балагур , а тогда это была точная копия Аминтаса . Пока  Минт   " работал " с моей матушкой , я разговорился   с Хармом , потом мы начали встречаться , а потом и подружились . Драгоценности тогда все-таки нашли у нас . Но это так , к  сведению . В 13 лет   твой муж , Терра , уже был самостоятельным начитанным  и по многим  вопросам  намного взрослее меня . Оказалось , что все это - заслуга Аминтаса . Он практически  с младенчества заменил братьям и мать и отца . Отец  был постоянно занят в Департаменте  магии , а мать  всегда старалась быть рядом с отцом .   Харм родился , когда Аминтасу было 8 лет , а через пять лет  родился Дени .  В пятилетнем возрасте  у Харма  проснулись  способности . Представь себе  ребенка ментала .  Постоянный в голове шум  от чужих мыслей .  Отец поставил щит и   удалился ,а ребенок упал , расстроился и щит слетел . От больших эмоциональных нагрузок так бывает . А менталы страшно эмоциональны  ! Просто их с детства учат  управлять эмоциями . А  Аминтас  их не просто учил -  муштровал  Ты знаешь , что у  него есть фирменные  щиты защиты , которые в нашем мире не умеет ставить ни один  маг ?  Это он на братьях напрактиковался . Он их буквально вынянчил  как магов   и одновременно учился  в академии магии и выполнял многие  обязанности отца . Тот был гений от науки , но страстно увлекающийся . А какой темперамент у него был в повседневной жизни !  Вот Аминтас  в противовес отцу   и сделал из себя  " сухаря " . Он честнейший и  самый порядочный  из всех  , кого я знаю .
---- Да знаю я , Пей , что он порядочный и честный  , но я хочу знать еще и как он ко мне относится . Я тепла хочу  и нежности .
---- Будет , все будет  , дай ему прийти в себя .. Ты взорвала его спокойный и упорядоченный  мир и хочешь , что бы он сразу пришел в себя ? Подожди немного .
        В этот момент в палатку вошел   Харм .
----  Ну как , ты готова ко второму раунду переговоров  ? 
        Терра переглянулась с мужьями и согласно кивнула головой .
 Пейтон встал , поцеловав Терру со словами 
---- Вам лучше поговорить наедине  -- , вышел вслед за Хармом . 
          Аминтас вошел  уверенным и размашистым  шагом  , так , как всегда входил   на аудиенцию к королю .   Спокойно прошел  и сел рядом с Террой .
----Знаете , до встречи с вами  я был 
         Но Терра   его  перебила 
--- Мне уже столько  мужья о вас рассказали , что впору книгу писать   о честном и порядочном , отдавшему жизнь на благо отечественной магии   Аминтасе  ,герцоге  де Ша Ран . Так , что давайте пропустим  ваши воспоминания  ,  именно те , которые не касаются меня . И перейдем   к нашему времени .
----Все равно , я хочу , что бы вы меня хоть чуть -чуть поняли .
  Я уже давно  решил для себя , что  семьи у меня не будет . Возвращаться домой и знать , что тебя не просто недолюбливают , а даже ненавидят , как это во многих наших семьях , не для меня . От внешней благопристойности нашего общества меня просто мутит .  И хотя  это не прилично , но я все же время от времени   читал мысли женщин  ,увивавшимся   вокруг меня , результат меня не радовал . Но они были такие , как  они есть , какими мы их сами воспитали . Я не в претензии . Но себе я этого не хотел. 
Я понимаю , что ваши мысли  я никогда не смогу прочесть . Но мне и не надо .  Я много раз убеждался , то , что вы хотите , делаете и думаете гармонично и не противоречит друг другу  Вы живете в своем мире вместе с ребенком и мужьями.  А мнение света и эта мишура  внешнего величия не для вас .
 Не скрываю , мне вы нравились давно, особенно  я  обратил на вас внимание  в период наших занятий . Вы так упорно и целеустремленно осваивали магию ,как мои братья в детстве . Ни какого женского кокетства и истерик даже , когда я откровенно над вами издевался.
А потом эта моя сумасшедшая страсть в подземном городе  . Нет , только теперь я понимаю , что это было воздействие  магии теургар .  Нет , не сама страсть . Просто  с меня сняли все эмоциональные  щиты , все то , наносное , что столько лет я в себе воздвигал .  Это были мои чувства , только  чистые  , обнаженные до неприличия .  
А потом я понял , как вы мне нужны   , Терра .  И испугался . Испугался за свою  спокойную , серую  жизнь  без эмоций . Я с ней сжился , привык , и вдруг такой шквал чувств !
  И еще я понял как мне без  вас плохо , но если  я  узнаю , что вам не нужен ,это будет полный крах . Этого я боялся и боюсь  больше всего .
             Терра просто положила палец   на его губы , как бы прося  остановиться ,обвила шею Аминтаса руками  и поцеловала  так же страстно , как тогда  в золотой колыбели .

                   Мне показалось , что ничего нет прекраснее этих губ , ничего нет надежнее и сильнее этих объятий .  И все , что было в моей  жизни до  этого момента  -- было только предисловием . А вот сегодня , сейчас , начинается самая  главная  Первая глава .
                   Запах можжевельника  кружил голову , а вкус лимонника придавал нашим поцелуям   " вкус жизни " --- чуть горьковатый , и в то же время   непередаваемо  сладкий .   Каждое движение Аминтаса   было наполнено  нерастраченной нежности  ,  его крепкие  объятия , казалось , хотели показать  КАК я ему нужна .  Его тело , его поцелуи   красноречивее всех слов доказывали это .    И я поняла , что не ошиблась , что это МОЙ мужчина , дарованный  мне судьбой . 
                      И в момент нашего слияния   я    почувствовала  бесконечные счастье   и радость обладания . Это чувство  обернуло  нас обоих  и унесло далеко    и от этого замка  , и от всех забот и печалей .
                       Когда мы очнулись ,  нега и страсть  не дали нам  возможности разорвать объятия .  Мы лежали ,  тесно прижавшись ,  и вслушивались в хриплое  дыхание друг друга . 
            Потом , извинившись , Аминтас  встал ,  подобрал  с пола камзол , вынул что-то  из внутреннего кармана .  Взял мою руку  и я ощутила , а потом   увидела  на указательном пальце  правой руки   небольшое колечко  с  бирюзой 
----- Это колечко моей матери . Она оставила   его перед  исчезновением . Сказала , что оно старинное - семейная реликвия . Колечко для любимой .  Я ее даже переспросил   --" Для жены ?"    А она ответила 
----- "  Для любимой   ",--
  и добавила  немного помолчав  
----"  Если жена и любимая   для тебя воплотятся  в одной женщине -- это и будет твое счастье  и самая большая  удача в жизни !".
---- Аминтас , а это кольцо ,  было с тобой когда ты  проводил  ритуал   вызова моей души  ?
---- С момента исчезновения матери это кольцо я всегда ношу с собой .
--- Спасибо дорогой ! -- , я прижала руку с кольцом  к себе . 
                 И в это время в ушах раздался голос матери  :
----- А колечко - то не простое , это артефакт теургар  --- кольцо плодородия  одной из жриц любви .  Женщина его носящая  , по первому своему желанию беременеет  и пол ребенка зависит от ее желания .
                 Аминтас прижал меня к себе  и спросил 
---- А что будем делать с советником короля , вернее его сыном   ? 
                   И тогда я рассказала ему все , начиная  с того , что именно он  , его желание привело мою душу в этот мир . Что я наследница теургар  , что магия этого исчезнувшего народа -  моя  по крови и рождению  .  Что на  меня теперь распространяется не  Правило трех ,  а обязательное Правило пяти .  И что    предсказания давно исчезнувшего шамана  , слишком ревностно  хочет  претворить в жизнь его наследник   герцог де Сэвинер .
Все время моего рассказа    , маг все крепче и крепче  прижимал меня к себе , мне даже показалось , что сейчас кости мои захрустят . В конце монолога  я , спрятав голову на его  груди  и , уткнувшись лицом  в его пылающее тело , ждала  решения 
---- Я так и знал , что ты предназначена именно мне ! Я чувствовал ! Просто , дурак , в это не поверил  !  Все равно ,  это  Правило пяти  не дало бы мне возможности  насладиться тобой  в одиночестве  !  Все , что было - уже не изменить . И может это к лучшему .
--- Аминтас , а отвертеться  от этого шамана не получится  ?
--- Он , что тебе так не нравиться ? 
---- Я не знаю . Сын  очень интересный мужчина . А вот отец . 
--- А мы попросим его приехать сюда , ты поближе и познакомишься . А может Сеймур ?   Он  очень с Дени и Хармом  подружился . 
---- Ты  знаешь , я   не думала  о нем ,   как  о возможном кандидате в мужья . Тем более , что и король и  жрецы ордена демиургов  за Сэвинера .
---- Значит, все таки , приглашаем его сюда и знакомимся  ближе .
           Я кивнула головой .
---  А сколько уже гостит у вас герцог де Сэвинер  ? 
----Четверо суток 
      Аминтас криво усмехнулся 
--- Советник   не отличается  в обыденной жизни терпением .   Очевидно , его действительно прижало !  А то , что он до сих пор здесь  ,  говорит о том ,   что то , что его прижало  для него важнее , чем даже король ! И он уже не отступится .
--- Аминтас , а  насколько престижно быть четвертым и пятым мужем ?  Что  это место говорит простым обывателям ?
---Чаще всего четвертым  и пятым мужем   идут обедневшие аристократы .  Денег на полноценную женитьбу  не  хватает . Ведь  при  женитьбе  на девушке  ,  большая часть денег идет на откупные   родителям невесты . Поэтому так престижно иметь дочь в семье . 
        Четвертым часто бывают коллеги по работе . Делают одно дело , сдружились . Глядишь по-семейному  какую-то  аферу и замутят . Очень часто бывает .
         Пятыми  идут очень бедные ,  но желающие   семейного уюта и   возможного престижа  мужчины . Ведь и деньги четвертого  , и деньги пятого остаются в семье  , ни кому откупного платить  не надо .  А там глядишь  жена от тебя  может и родить , если хорошо постараешься . Ведь по закону отказать в близости она не может .
          Очень часто четвертым и пятым идут мужчины  у которых денег на полноценную женитьбу не хватило , но они очень и очень приглянулись женщине .  Решение о свадьбе часто принимают родители , не советуясь   с детьми .  А у наших молодых леди свой вкус . 
             Вообще то отношение в обществе к четвертым , а уж тем более пятым  мужьям  снисходительное .  Как к нахлебникам  или бедным родственникам . Это не то , что не престижно , просто не  очень  прилично .
              Вот для женщины это  большой престиж  .  Показатель ее востребованности  и  привлекательности     для мужчин .
---  Аминтас , а ты каким хочешь быть ? Четвертым  или пятым ? 
---- Знаешь , Терра , если мы опустим достопочтенного   Сэвинера  до пятого , мне кажется он этого не переживет . И так   то , что славный род Тагоров   просители  , на  них  действует убийственно .   Советник , очевидно ,  сцепив зубы  , принял такое решение , а мне лично все равно  Если бы от этого номера что-то в этой жизни зависело ! 
---- Тогда я завтра  прошу Пейтона   отвести приглашение Арману  . И пусть вместе с ним  приедет   Джианни , я так соскучилась . 
                   Я выглянула из палатки  и заметила неподалеку  Дебору , которая во всю  кокетничала  с дворянином из свиты Сеймура . Я уже давно приучила ее к моим вестникам . Где бы она ни была   на территории  поместья , через некоторое время , после его получения ,  она обязательно   находила меня .  Вот так и сейчас ,  я просто послала ей вестника  и она быстро подбежала к палатке . 
                      От меня не укрылось ее  веселое,  игривое настроение  ,  а она  сразу же обратила внимание на   мой  вопросительный взгляд  и поднятые  брови . 
  ---- Ах , госпожа , мы вам с Тиссой  так благодарны , так благодарны .
 ---   За  что ? 
   ----Его светлость господин Пейтон  привез  несколько  " жемчуженок" , и нам сразу   с Тиссой стало легче.  Конечно нас очень радует такое  внимание   мужчин  , но было немного обременительно .  А теперь , мы с Тиссой  точно   чувствуем   , что забеременели, уж очень   господа ласковые были .  Тиссе купец   в поселении   пообещал взять ее в жены  , как только узнает , что она беременна  . 
                Честно говоря , в первый момент  я не поняла  связи  между  их беременностями  и дворянами  у нас  в гостях . Но постепенно  до меня начала доходить  эта банальная истина  . Мы тут оторваны от цивилизации .  Здоровые , молодые  , веселые мужчины    по ночам , естественно  ,  ищут развлечений  . А Пейтон умница  - подумал и об этом .  Я сосредоточилась и послала ему вестника .
 ---- Дебора , если это вас так напрягало , надо было мне сказать .
---  Да , что вы , госпожа , наоборот , мы вам благодарны   Я теперь с двумя детьми и такими деньгами , господа очень щедрыми были , такого мужа себе найду - все обзавидуются  , если , конечно , вы позволите   !
  --- Ну , об этом Дебора , поговорим позднее .  А пока подготовь все к отъезду  господина Пейтона  . Он уезжает завтра рано утром . 
                Рано утром Пейтон покинул замок . Аминтас  , немного погодя , решил  осмотреть   все поместье . Харм , Сеймур  и Дени    решили полностью    и окончательно    проверить  " чистоту "  замка и поместья   на присутствие   вредных  заклинаний теургар .  Кроме вредных  , замок и поместье были окутаны  множеством   бытовых заклинаний  --- чистоты  , вечного цветения ,  вечного благоухания , сохраняющего запах цветов    и множеством других , действующих до сих пор  . Нам не мешающих , а наоборот  , сохраняющих и время , и силы  . Мы с этими заклинаниями  давно разобрались   и ребята  с удовольствием   обходили их , одновременно изучая ,   во время  " генеральной  уборки " .
                 Ко мне с Аминтасом   подбежали Харм и Дени , они смеялись  и ни как не могли остановиться    и объяснить  причину веселья .   Наконец , Харм , совладав      с приступом смеха  , начал свой рассказ .
 ----  Господин  советник , осмотрев всю усадьбу , составил собственноручно  краткое  описание  всех ценных предметов и сказал  , что лично   все проверит  после отбытия Сеймура и его людей .   Потом , сегодня с утра , распорядился о приведении в надлежащий вид  нескольких комнат  , примыкающих  к белой спальне на третьем этаже  центрального донжона  .  Помнишь  , ту  спальню  всю    в позолоте  с огромной кроватью  , инкрустированной   огромными  бриллиантами  и сапфирами  , хрустальным  столом , мини- фонтаном из зеленого малахита с 12-ю  золотыми фигурками , олицетворяющими  все месяцы в году  ?
                  Я кивнула головой , а мама на ухо прошептала , что это гостевая спальня   для  редких приездов  королевы .
----  Так , герцог заявил категорическим тоном  , что эта спальня  твоя и его сына .  А именно сейчас ,  он обходит весь замок , взяв несколько наших людей  , и   сносит в комнаты  , рядом с белой спальней , драгоценности, золотые статуэтки , все более-менее ценное , особенно из гостевой части .
---- Харм ,  не мешай лорду развлекаться  , как только он уедет  , все станет на свои места . 
----  Так мы , наоборот , рады  . Он так увлекся   оценкой и розыском  драгоценностей и  разных дорогих вещей и безделушек , что перестал брюзжать  и поучать . Только постоянно твердит  , что ему известна твоя нелюбовь  к драгоценностям и твоя  эксцентричность .  Вот поэтому ему и приходится  сейчас брать на себя тяжелую обязанность  по учету всего наиболее ценного , потому что все это -- наследство  детей твоих и его сына  .  А потом еще твердит  постоянно  - 
 ----" Я надеюсь , что мой сын будет более благоразумен  , чем графиня  и не пойдет у нее на поводу , как все ее мужья ."
 
              Как раз к ужину   прибыли Джианни и Арман  . Было интересно наблюдать  за воссоединением  семьи де Сэвинер . Советник по своему обыкновению  был всем недоволен  ,  а приезду сына вовсе не обрадовался  , а наоборот  , страшно разозлился . Так и сидел во главе стола   и поглядывал на всех , как коршун на цыплят . 
                Мне было просто интересно поговорить с предполагаемым женихом   и понять  ,  что он за человек .   Пейтон охарактеризовал его  как умного , честного , но достаточно жесткого и строгого   руководителя  .  Но ведь я не его подчиненная .
 Да , он чрезвычайно  привлекателен , этакий  обаятельный хищник   на прогулке . Но какой он в быту ?  Вон , как я боялась Аминтаса  ,  а он оказался   нежным  , темпераментным    и ранимым   мужчиной .  Дома мне абсолютно не нужен лорд-наместник . А каков Арман да Сэвинер без мундира и вне должности ?  
                  За столом , как всегда ,  было весело , благодаря  неразлучной троице - - Харму  , Дени и Сеймуру . 
                    Старший де Сэвинер  игнорировал любые реплики , сохраняя молчаливое высокомерие .  После ужина они с сыном удалились .
                     Честно говоря , я решила нарушить  свои же правила и стать  " плохой " девочкой  -  послала заклинание  " длинные уши " вслед за отцом и сыном .  Кажется  ,  Аминтас  сделал то же самое , но его заклятие было уничтожено  защитными  артефактами советника .  А вот   против моих  заклятий   у него артефактов не было . И весь  диалог родственников   мы слушали втроем  - Харм , я и Аминтас .
  ---Я велел  тебе оставаться  на месте , пока окончательно  не решу  этот вопрос !

---  Извините , отец  , но  я не понимаю  ни поспешности вашего решения , ни   причин именно такого выбора невесты . Вы так тщательно   проверяли кандидатуры  всех девушек   в течении стольких лет  и вдруг  в одно мгновение  приняли     ничем  не аргументированное решение   по итогам    нескольких  моих фраз  .  Чем вас так поразила графиня д" Отвиль ,  что вы покинув  все ,  приехали  сюда и так упорно  ждете ответа  ?  Что за документы нашла Верена ?  Что там было такое  , что даже  место четвертого мужа  вас вдруг устроило ? 
Лорд , это моя жизнь , моя судьба !  Я хочу знать на основании чего   вы решаете   ее так стремительно  и странно  ! 

---  Ты , не забыл , что пока я жив ,  твои личные вопросы , вопросы женитьбы  , семейные  -- это мое исключительное право  ? 

--- Нет ,  но зато   я очень  хорошо увидел  на примере брата ,  как ваши  решения  и вмешательство ,  ее полностью разрушили  .

--- Да , что вы мальчишки понимаете  !  Просто  Даргута  -  дура  , как все женщины . Ей надо  хорошо промыть мозги . Пусть только подрастет  этот недомерок , которого она   родила  и я этим сам займусь !

---- Как ?  Лично примете участие в зачатии  ? 

--- Не забывайся , с кем разговариваешь !   К сожалению , я только  теперь  понимаю  , что в вопросе о браке с графиней д"Отвиль   я допустил ошибку .  Прислушался  к совету короля  и  жрецов ордена демиургов  .  Надо было сделать все  по-своему , по другому  .  

--- Вы о чем ?  О женитьбе ? 

---- Королю  надо было вызвать  графиню и издать  примерно такой указ  - "  Исходя из государственных интересов  , в целях национальной  безопасности . Выдать графиню д" Отвиль замуж за Армана ля Наварекса  графа де Сэвинер и присвоить  ему место первого мужа , а ей   изменить имя  на де Сэвинер .  Сдвинув , соответственно остальных мужей   на номер ниже . 

---  Отец , это вы серьезно  ? 

---- Дорогой  Арман , ты  не  знаешь  очень важную причину всего этого   .  Ты пройди   по этому замку и осмотрись  . Таких покоев даже у короля Латурии нет !  Ты не понимаешь всей серьезности   создавшейся ситуации !

---  А как я могу что то понять , когда только вы владеете всей информацией  !  Вы единовластно  делаете выводы  и заставляете меня  следовать им .

--- Графиня  владеет магией теургар  и внучка   их последней королевы Дассанты ! Как это произошло ,  я не знаю  .  Все , что находится  на этой земле   по праву рождения принадлежит ей . Правда , этого нельзя доказать ,  но  фактически  эта земля   будет слушаться только ее . Только она сможет снять  проклятие с этих земель и только она   может помочь нам возродить   могущество нашего рода  Тагоров . А для этого   надо , чтобы ваши с ней дети были здесь полноправными хозяевами . 
Тебя не насторожил тот факт , что как только я прибыл сюда со  своим предложением  , здесь сразу же  появился  Верховный маг  ?  Очевидно для защиты  прав   брата и его друзей .  Он  лечил Терру , он знает о ее способностях  , поэтому так быстро и устроил этот брак .
Ты посмотри на этот  замок  , на эти богатства  на ...

Но тут его перебил  Арман 

--- Отец , я вас  не узнаю . С каких пор  вы считаете чужое имущество , распоряжаетесь им ?  Этот замок   король подарил графине  и только он один знает  за какие заслуги  .  И вы не в праве   указывать королю и графине   , как им поступать .   Я не  скрою , Терра мне очень нравится , она одна из немногих женщин , которых бы я хотел видеть своей женой . Но она и только она одна должна решать этот вопрос .  Эта семья полна любви и света  . Вам этого не понять , отец. Вы привыкли  мерить все выгодой , деньгами  , положением . И к чему это нас привело ?  Напомнить вам о смерти моей матери ?   Именно ваши деяния и интриги   подтолкнули   ее сестру  к убийству . Вы использовали эту бедную женщину в ваших грязных играх  , пусть во благо королевства  , но именно это привело к непоправимому -  смерти нашей матери .  И в этом вам нет оправдания .   Сейчас вы хотите испортить мою жизнь .  Я вам не могу позволить такого удовольствия  .   Графиня хотела меня  видеть . Я  думаю мы с ней обсудим  сложившуюся ситуацию  и именно  мы вместе с ней   , а возможно и с ее мужьями  ,   вынесем свое решение .  Вы можете быть свободным  , герцог  ! Я вас не задерживаю !

---  Что ты себе позволяешь , мальчишка ! Ты не имеешь права , я советник короля ! Я глава рода ! 

---- А я  ,  благодаря  именно вам  ,  полноправный властитель  этих  земель . И мое слово  на этих землях закон !  Напомнить   вам слова указа короля  ? 

---Нет , я его прекрасно помню ! Именно я составлял его текст .

--- Так что , извините ,  ваша светлость  герцог де Сэвинер  , попрошу вас завтра с утра покинуть эти земли  . Вас очень заждались у короля .  Как там  королю  без ваших советов ?
                              Через несколько   минут  в палатку вошел Джианни , он после ужина ,  общался с ребятами   из Кейруана   по вопросам  таможни и совместным делам .
-- Граф де Сэвинер просил простить его   , он устал с дороги  и хочет   встретиться   с тобой завтра  утром , после завтрака  , если ты не возражаешь .    Он сейчас был в таком взвинченном состоянии , после разговора с отцом , что ему  действительно   надо  отдохнуть .
 
---- Ничего , встретимся  завтра , куда нам спешить ! ---  Я подошла к Джианни , обняла и поцеловала . Он мне  ответил  , но немного сковано ,  показывая глазами на Аминтаса . 

--- Джин , с тобой Пейтон разговаривал ? 

--- Нет , он примчался  домой , попросил быстрее собраться , чтобы проводить  наместника сюда , поскольку здесь его ожидает отец   и важные переговоры .  Сам тот час же умчался  в администрацию .   Я быстро собрался , забрал   графа   и его охрану и приехал сюда .  А в чем дело ?

-- Дорогой супруг номер 3 ,  познакомься , пожалуйста  , с будущим моим супругом  номер пять -- Аминтасом герцогом де Ша Ран  .

--- Как номер пять ? А номер четыре где  ? 

--- А вот номером четыре должен был стать  наместник  . Для этого его отец и приехал     , вмешался Харм.
--- А вообще-то пошли поговорим  .-- Харм переглянулся со мной   и они вышли .
                 Мы остались с Аминтасом наедине  .  Он сидел напряженный  и задумчивый .  Я подошла и села к нему на колени

--- Тебе было неприятно , когда я целовала Джианни ? 
          Всю прошлую ночь  Харм и Пейтон тактично провели   в гостевых покоях , оставив нас с Аминтасом  "  налаживать отношения  " . А он всю ночь  ,   прижимая меня к себе , открывал глаза каждый раз , когда я переворачивалась , либо вставала с кровати  .

---- Терра , я как то не привык  вместе с кем нибудь , даже с собственным братом , делить  свою женщину .

--- Придется привыкать  или спать отдельно . Вот сейчас  я очень соскучилась по Джианни  . И эту ночь я хочу провести с ним и Хармом .

--- Мне тогда , действительно , лучше   поспать в гостевой . Все таки , к такому количеству   мужчин вокруг тебя   и в твоей постели    надо привыкнуть  . 
            Он поцеловал меня нежно и ласково , встал и вышел .
                Эту  ночь герцог де Ша Ран спал плохо .  Каждый раз , просыпаясь ,  искал Терру в кровати ,  и  не находил .   Воображение рисовало  ему ярчайшие  картинки  ее ночи , он заставлял себя заснуть ,  создавая заклятие , но его хватало не на долго.   И как с  собой бороться ?  Наверное , он еще не конца поверил , что она его любит и принадлежит ему . А еще надо смириться с остальными ее мужьями !  Он тяжело  вздохнул  и  пошел в ванную -   принять  холодный душ после  тяжелой ночи . Когда он вышел из душа  ,  в гостиной , примыкающей к спальне  послышалось  странное  покашливание .  В  комнате его уже ждал  советник короля .

--- Доброе утро , ваша светлость . Простите за вторжение . Вчера я порывался с вами поговорить  , но  , сначала , ни кто не хотел  мне отвечать   , где вы остановились  , а потом  у меня были важные дела . Вы прибыли , чтобы защитить интересы брата  и его друзей  в связи с предстоящим браком графини  ?  Хочу вас огорчить   -- дело одобрено на высочайшем уровне  , персонально королем . И сейчас   я вынужден покинуть этот гостеприимный  замок , в связи  с необходимостью  исправить некоторые  ошибки  договоренности . Я надеюсь скоро вернуться  с письменным    указом  короля по этому вопросу , раз уж  здесь сомневаются в устной  договоренности !

--- Доброе утро и вам , ваша светлость . А указ  случайно не о том , что бы ваш сын стал первым мужем графини  д " Отвиль ?

---  Вы же сами  должны  понять   , герцог  , что  древность нашего рода и положение моего сына  просто не позволяет ему быть четвертым мужем .  Это просто ... неприлично !  Это оскорбление  нашему положению !

--- Оскорбление говорите  ?  Ну ,  а если , даже для меня -- Верховного мага   и герцога  , место пятого мужа -- достаточно достойно ?  Да ,   я несказанно рад  , что графиня д" Отвиль  немного подумав , дала согласия на брак со мной  в качестве именно мужа номер пять . Сказала бы шесть , я бы то же согласился .

-- Шестого не бывает . Подождите , я не ослышался ? Вы сделали ей предложение ? 

--- Именно вы определили , что она беременна . Вот только отцовство вы не установили . Так что , могу представиться  -- будущий отец близнецов  графини д "Отвиль . И очень  этим горжусь и рад .  А насчет указа  ? ...  Вы случайно , не боитесь ? Графиня уже хорошо овладела магией теургар .  Если она  обидится , ее проклятие никто не снимет .  А я , со своей стороны ,  постараюсь его хорошо  скрыть под другими  проклятьями или заклинаниями . Даю слово , ни кто не разберется  !

---- Вы мне угрожаете  !?

---   Я вас  пока предупреждаю    Повторяю -- пока  !  И простите , мне надо готовиться к завтраку   и обсуждению с графиней и ее мужьями    о дате нашего брака  . --- , и  маг   вернулся в свою спальню 
            После завтрака  , когда герцог де Сэвинер  отбыл , граф де Сэвинер , подойдя ко мне , попросил уделить  ему некоторое время . Мы прошли в палатку  ,  с некоторых  пор я так привыкла   к этим  двум комнатам , полностью оснащенных   всем необходимым  и защищенных массой разных заклинаний ,  моих и Харма , что в замке немного чувствовала себя   неуютно .
--- Извините , графиня  , вчера  у меня просто не было ни  моральных , ни физических сил  для   разговора с вами .  И как потом оказалось , я  даже информацией   о  истинных причинах нашей  встречи   не владею .
Я знаю , что мой отец  уже разговаривал с вами .  Если он был слишком резок , прошу вас простить его   -  привычка диктовать  свои  условия   в   любой ситуации  это неотъемлемая   черта его должности . Очень трудно  перестраиваться в обычной жизни . Иным это не дано .
 
-- Арман ,  что бы не говорил ваш отец , я его понимаю и ни сколько  не обижаюсь  У каждого в этом вопросе своя позиция . А вас пригласила для того  , что бы именно мы с  вами  разобрались  в создавшейся ситуации . 
На сколько я поняла   герцог де Сэвинер   просил для вас место четвертого мужа . А вам ,  с высоты вашего положения  , не  кажется  это унизительным и неприличным  ?
 --- У меня было всего несколько встреч с вами . Возможно ,  я произвел на вас   не лучшее впечатление , судя по вопросу . Каюсь ,  когда думаю о деле , подчас  забываю о правилах  вежливости и с кем разговариваю  . Дело для меня превыше всего . 
 И буду с вами откровенен .  Вы   мне нравитесь , в какое-то мгновение я даже позавидовал вашим мужьям .
 Вы владеете силой , которую многие годы боялись и ненавидели  ,   но меня это в вас  восхищает !   Если быть честным , сейчас  мы на вашей земле , земле ваших предков  , я всего лишь  назначенный королем  чиновник - управляющий .  Моя ночь была  полна раздумий  и довольно тягостных .  Но  я уверен в одном   : вы   -  законная  хозяйка этих земель .  А в действительности все наоборот   и  я не хочу  узаконить браком  эту несправедливость  .

--- То есть ,вы отказываетесь быть моим супругом ? 

--- За счел бы за честь   и великое счастье  стать вашим супругом  , графиня . Но не хочу вмешиваться  в вашу налаженную , полную счастья и гармонии  семейную жизнь .
Моя сестра который год заседает в  департаменте  семьи  пятого округа . За эти годы она столько поведала мне о семейной жизни  !  Есть семьи , где мужья между собой не то ,  что не общаются  , ненавидят друг друга , ваши же не только остались друзьями , после женитьбы , наоборот -- это только их еще больше сплотило .
 Вокруг вашей семьи аура доброжелательности и добра , я сам шаман немного  и это прекрасно вижу . Но  мне бы не хотелось своим вмешательством   нарушить все это ,  этого я боюсь больше всего . 

----Открою вам тайну теургар , Арман . Именно из-за этого они и внесли в Послание -проклятие  правило трех  , а также  , что мужей может быть от трех до пяти . В прежние времена  в трех королевствах была в основном  моногамия .   Магини теургар -- именно они были истинными  теургами , были созданы   демиургом матерью  , имеющей четырех мужей ,  по своему подобию . Только она пошла дальше  , и  создала для них правило пяти .  За это многие женщины  остальных королевств  и возненавидели  женщин теургар , посчитав это распущенностью .  Для   счастливой и долгой жизни   мы должны подпитываться  энергией   пятерых , не менее , мужчин . Давая им  долголетие и усиливая  их физические  , магические способности   , сами  становились  тоже сильнее и ... счастливее.

---- В хотите сказать , что для полноценной  жизни вам необходимо еще двое мужей  ?

--- Вы правильно меня поняли . Ваш отец не сказал вам еще одну очень важную новость - я беременна . Отец моих близнецов -  Верховный маг Аминтас герцог де Ша Ран .  Это мой будущий пятый супруг .

---- Я вас поздравляю , графиня ! А кто тогда четвертый  ? 

--- Для герцога место было не главным .  Поэтому его он  оставил вам . Но я вижу вы отказываетесь быть моим мужем  ?

---- Я не смею настаивать .-

--- Граф , вы , кажется , должны мне одно желание  ?

---- Да , вы правы ,  я от своих слов не отказываюсь  !

---- Я бы хотела , что бы вы стали моим четвертым мужем . 

---Вы очень убедительны  ! -
       Он не мог не улыбнуться  в ответ на ее  искреннюю улыбку  , а потом возникло сильнейшее    желание  оглянуться . В палатке не было  окон ,  а в глазах Терры плясали искорки  солнца . Прядь  светло-русых волос   неожиданно упала на глаза и   женщина  непроизвольно  дунула , желая ее убрать .  Арман  машинально протянул руку и  заправил  упавшую  прядь за ухо , потом так же машинально провел рукой по щеке  .   Ее шелковистая   персиковая  кожа  так и манила , и вдруг непонятное чувство молнией вонзилось в его мозг и  искрами желания  разлетелось по всему телу  .   
              " Моя добыча " - упрямо завопил зверь внутри него .  И он уже не хотел и не мог справиться  с нахлынувшим  желанием .  Его губы  нашли ее , руки крепко прижали  хрупкое   , почти невесомое ,  но такое желанное тело  . В этот момент он возненавидел  одежду  ,  тело горело , оно хотело ощутить  бархатистость  ее кожи , ладони , казалось  пылали , и одежда Терры должна была загореться , но миг -- и она пропала . Так же как и его . Зверь внутри его восторженно обрадовался --давно он не пользовался  магией . 
               Магия ,  она была внутри них , она была вокруг . Странная незнакомая магия , но безумно привлекательная  , такая сладкая  , яркая  , как и ее владелица -- Терра . И такая   необходимая для жизни  , для полноценной жизни .  Она переплетаясь с наслаждением , с каждым прекрасным прикосновением   друг  к другу , увеличивала и силы  и восприятие .
                     С каждым проникновением , с каждым вздохом ,  радость и восторг  охватывали  обоих .
-----Моя , моя  --- шептали губы Армана к такт движению  тела .
                  И когда  они достигли прекрасной , незабываемой вершины  , в порыве 
 страсти и удовлетворения  он уже прокричал 
---- Моя !-   и казалось  это утверждение полностью заполнило и палатку  и всю землю теургар .       
div>
              Когда Арман  ушел ,  я осталась лежать  , устремив свой взгляд  в потолок  . Блаженство  и счастье охватили мое тело  и   разум .  Я не ошиблась - это был мой мужчина  !  Даже его магия - его шаманский дух , подчинился мне и стал ласковым и послушным зверем . Мне так понравилось с ним играть , пропускать  его потоки сквозь пальцы рук  , сквозь свое тело  , ласково щекотать его . А какое блаженство  чувствовать его внутри себя , вместе с его хозяином  ! Незабываемое наслаждение !
              Теперь только осталось назначить  дату  заключения брака  .  Жрец есть , он так и не уехал вместе со свитой  советника  ,  алтарь то же  . Если  я говорю с демиургами  через него  , то и он сможет .  А тайна ?   Пусть попробует зайти туда без меня или задумать что -либо  против .  Зал с алтарем полон неожиданностей и неприятностей  для врагов и  недоброжелателей  .
                Но вот что делать с расстояниями ?  Нам с Хармом надо делать медальон переноса  по территории  6-го   округа  и срочно .  Я только вспомню о лошади  и пятая точка начинает побаливать  , а за ней и все тело .  Только медальон !
                И только  я подумала о Харме   как он зашел в палатку . По моему обнаженному и счастливому виду , он понял все .
---- Тебя можно поздравить ?  -- сказал он , садясь на диван и целуя меня . 
---- Осталось только назначить дату  . Только , вот как мы все будем общаться ?  Харм , у тебя с собой должен быть  медальон переноса  , а давай мы его немного усовершенствуем , что бы можно было  передвигаться  по нашего округу быстро и удобно .
               Глаза Харма загорелись , он в один миг нашел  медальон  и мы занялись делом .
           Сегодня  с самого утра было много хлопот . Организация праздничного обеда   после  брачного ритуала ,  заставила нас  в срочном порядке вспоминать подробности    меню  на приеме  годичной давности .Спасибо Джианни  ,  он  обладал удивительной памятью    и нашему повару достаточно легко было приготовить  многие блюда . Уже целых два дня они только этим и занимались . Вспоминали и готовили  , потом погружали все это в стазис . До соответствующего времени . 
            Сегодня  моими мужьями станут Аминтас и  Арман .  Подходят к концу мои поиски и метания  .   Сейчас у меня     начинается  совсем другая жизнь, где я непередаваемо  счастлива . И в противовес моей жизни на земле   ,  здесь я не в погоне   за деньгами , без которых нельзя прожить , не в бесконечных переживаниях о здоровье и судьбе  моей дочери ,  а в любви , нежности , согласии .  И такое количество мужей  - меня не пугали  , наоборот я чувствовала себя цельной  , совсем другой не только внешне , но и внутренне .  Я верила , что наша семейная жизнь будет прекрасна  и гармонична  , полна любви , радостных забот  и взаимопонимания .
            Хорошо бы ввести в нашей семье новые интересные традиции  . И еще собраться всем и подумать о будущем этой земли .
             Мы были на пороге  новой , интересной  , но такой загадочной новой жизни  . Что нас ждет впереди ?




    Дорогие мои читатели , большое спасибо  , что все время  написания    этого романа  вы были со мной  !   Ваши комментарии  и подсказки , ваша критика  и поддержка помогли мне дойти до конца . Без вас  этой книги бы не было  .
     Отдельное спаcибо читательнице V . Mc  за конструктивную  критику .
 Еще очень надеюсь , что и в дальнейшем   вы будете вместе со мной  .
Еще очень надеюсь , что через месяц будет продолжение " Семейная жизнь Терры " Искренне прошу прощения , но пока в голову приходят разные мысли и новые проекты , а Семейная жизнь Терры не вырисовывается . Когда я "созрею " сразу же на моей страничке вы увидите продолжение . Простите ,пожалуйста , еще раз . Дорогие читатели, очень прошу оставляйте свои отзывы, пожелания, рекомендации. Мне очень интересно, Очень хочется живого общения. Эти книги для меня,как дети, помогите вырастить их достойными.
Оценка: 6.77*106  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"