Манула : другие произведения.

Париж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Название: "Париж"
   Автор: Manula
Жанр: Стеб
Фендом: Cinema Bizarre
   Рейтинг: никакого
Саммари: Чем может закончиться невинная поездка в Париж...
Warning: грамматические ошибки.
  
  
   - Ты что делаешь? - Страйфи удивленно уставился на вальяжно развалившегося на постели с книгой клавишника.
   - Ты не поверишь, читаю - сообщил Ларс.
   - Ты не поверишь, я вижу - огрызнулась блондиночка - Что это? Дай посмотреть.
   - Не надо. Тебе будет не интересно. Там нет картинок.
   - Ой, остряк! Уржаться. И вообще, какого черта ты валяешься? Мы хотим по городу погулять.
   Компания симпатичных немцев пребыла в Париж вчера вечером и сегодня утром, выспавшись и позавтракав, парни собирались осматривать достопримечательности города.
   Не проявив никакого энтузиазма от перспективы таскаться весь день в компании трех блондинок, Ю заявил, что останется в отеле. Люминор по всей видимости тоже не собирался никуда идти.
   - Гуляйте. Я уже был в Париже - ответил Ларс и, снова уставившись в книгу, всем своим видом дал понять, что разговор окончен. Страйфи не стал спорить и убежал в свой номер, вспомнив, что забыл блеск для губ. Совершенно не приемлемо появиться на публике в неподобающем виде!
   Отложив книгу, Люминор достал мобильник.
   - Малыш, ты ко мне не зайдешь? - промурлыкал клавишник в телефон и не успев положить его на столик у кровати, услышал стук в дверь. Ю примчался со скоростью подобающей влюбленному жеребцу.
   Очаровательно улыбаясь своему другу, Люминор взял его за руку и сказал:
   - Знаешь... у меня есть идея, чем занять день...
   - Даааа? - воображение гитариста тут же нарисовало пару совершенно непристойных картин предстоящего "занять день".
   - Уху - кивнул Люминор и радостно выдал - Пошли по магазинам!!!
   - Что????? - Ю уронил челюсть и уставился на Ларса - Как??? По магазинам???
   - Ага! Это же Париж! Милый, это столица красоты!!!
   - И секса... - мрачно добавил оскорбленный в лучших душевных порывах гитарист.
   - Да, но красота в первую очередь - согласился немец - Я хочу новый корсет!
   - Нафига? У тебя, их и так коллекция.
   - А я хочу еще один! - упрямо заявил Люминор - Особенный... Ты же поможешь мне его выбрать, малыш?
   Когда на тебя смотрят ТАКИМ взглядом и ТАК улыбаются, на что угодно согласишься. По этому через пол часа брюнетки отбыли на поиски особенного корсета для изящной фигурки клавишника.
   Светловолосая часть группы договорилась встретиться в холле отеля. Успев раздать с два десятка автографов и попозировать для фото с фанами, Киро и Страйфи ждали Шина. Драммеру не так повезло. Выходя из номера в одиночестве, Шин наткнулся на группу девчонок. Увидев драммера, девочки завизжали так, что немец чуть не лишился слуха, и кинулись к нему. Спешно ретировавшись в комнату, Шин захлопнул дверь, по дороге лишившись куртки и половины футболки. Девицы проявили невообразимую цепкость и успели содрать их на сувениры. Выйти из номера теперь не было возможности, потому что девчонки окопались под дверями. Прислушиваясь к их разговору, Шин пытался понять, какая нация фанатов его осаждает. Проведя анализ всего услышанного, драммер пришел к выводу, что настойчивые поклонницы были из России. Это много объясняло. Тило однажды рассказывал о необузданном характере русских фанатов. Так что куртка и разодранная футболка, были меньшим, что мог потерять парень.
   Предводительствовали этой армией малолетних амазонок две девицы со какими-то странными именами: Мишутка и Заиц. Если бы Шин знал русский, ему, наверное, не понадобился лак для волос, потому как волосы бы и так встали дыбом, когда он услышал бы, какой коварный план его похищения обсуждался за дверью. Зловеще хихикая и потирая ручки, девочка по имени Мишутка, дефилировала у двери, завернувшись в трофейную куртку немца и, излагала свой коварный план. Поддержаний и доработанный ее сообщницей Зайцем, план стал мегоковарным. Но Шин не понимал по-русски и по этому ни о чем не беспокоился. А зря...
  
   Увидев над одним из магазинов скромную и стильную вывеску с именем Клары Галладжио, Люминор потащил другу к магазину, пребывая в твердой уверенности, что нужная ему вещь, ждет его именно в этом магазине. Ю остановился и, глядя на витрину магазина на противоположной стороне улицы, выдохнул, дергая Люминора за рукав плаща.
   - Пошли лучше туда...
   - Куда? - Ларс оглянулся и посмотрел на магазинчик, в который его звал Ю - Малыш, нафига нам туда? Там же нижнее белье продают!
   - Дааааааа! Точно! Именно по этому нам туда и надо! - радостно подтвердил гитарист - Я тебе новые трусики куплю!
   - Угу. И примерить поможешь?
   - Ооооо... - гитарист чуть не задохнулся от радости. Но Люминор проявил невероятную жестокость и решительно прервал романтические фантазии друга:
   - Нет. Я хочу корсет! Значит, мы идем покупать корсет!
   - Нууууууууууууу... - разочаровано протянул гитарист - Поздравляю! Вы обломали кайф императору!
   - Не ной, малыш. Ты мне столько белья надарил, что на всю банду хватит! Дома уже два шкафа под завязку им забито!
   - Да!? И по этому ты его своим фанаткам раздариваешь, да? - обиженно засопел Ю.
   - А ты что предпочел бы, чтоб они мне волосы повыдергали на сувениры?! - возмутился Ларс.
   - Вернемся в отель, я тебе покажу, что, как и сколько раз я предпочитаю - проворчал в ответ гитарист - Пошли...
   Перебрав пару десятков корсетов (благо фантазия и работоспособность сеньоры Галладжио давала такую возможность) Люминор нашел то, что хотел. Невыразимо счастливый, насколько это, конечно, позволяла его готичная натура, клавишник отдал девушке обслуживающей его свое приобретение. Француженка упорхнула упаковывать покупку, а Ларс достал бумажник. В этот момент стоявший неподалеку молодой парень, заинтересовано оглядев клавишника Синема, нахально обнял его за талию и расплылся в довольной улыбке:
   - Привет, брюнеточка. Телефончик не оставишь?
   Люминор снисходительно окинул взглядом обнимающую его руку и уже собрался рассказать парню в каком направлении и с какой скоростью ему стоит пойти, но не успел. За спиной у неудачливого ухажера возникла огромная мрачная тень, которая угрожающе прорычала:
   - Эй, чувак! Ты ничего не попутал?!
   Парень обернулся. Прикинув габариты явно недовольного его присутствием немца, с похвальной быстротой убрал руку с талии Ларса.
   - Щас я тебе телефончик организую. Я тебе его в задницу засуну!
   - Малыш, расслабься - бросил Люминор, изучая свой маникюр и, добавил - А то опять придется отступные платить за переломанные кости...
   Претендент на номер телефона вытаращил глаза на свирепо уставившегося на него немца. Таким же спокойным тоном, Люминор добавил:
   - Свалил отсюда. Быстро. Еще быстрее!
   Француз испарился со скоростью света.
   - На пять минут нельзя оставить, чтоб к тебе какая-нибудь хрень не пристала!
   - Ну что поделать... - вздохнул Ларс.
   - ...Я же такой красивый! - закончил за него Ю. Люминор пожал плечами:
   - Ну да. За это ты меня и любишь.
   Гитарист не нашелся, что ответить. Люминор забрал пакетик с покупкой, представляя, как он будет неотразим сегодня на концерте, и, взяв под руку все еще злого бой-френда, чмокнул его в щеку. Подобная терапия всегда положительно действовала на Ю. Романтическое настроение прервал звонок мобильника. Звонил один из организаторов парижского концерта. Ответив на вызов, гитарист сморщился и резко отдернул трубку от уха. Организатор верещал так, что парень чуть не оглох. В этом не членораздельном паническом потоке слов Ю уловил главное - Страйфи! Дальше можно было не слушать и так было ясно, что звезда снова куда-то встряла.
   Выслушав бьющегося в истерике организатора, гитарист заключил:
   - Ну епт! - свирепо захлопнул телефон и, засунув его в карман добавил пару выражений на немецком, смысл которых был бы понятен даже тем, кто не владел этим языком.
   - Что случилось? - меланхолично осведомился Люминор, с нежностью обнимая пакет с новеньким корсетом.
   - Наша звИзда загремела в полицию!!!
   - Что???? - тонкие брови клавишника влетели еще выше, хотя казалось выше уже некуда - Как в полицию??? Он что совсем ахренел?! Тило нам шеи всем посворачивает, если узнает!!!
   - Угу - мрачно промычал гитарист - Узнает. Он, мать его, наверное, следит за нами и всегда все знает. И боюсь, шеями мы не отделаемся.
   - Да ужжжж... - представляя в какое бешенство впадет бродюсер клавишник даже забыл, что так и не выяснил причину, по которой их вокалер оказался в таком положении.
   - Если не Тило, я ему сам башку оторву. У нас концерт вечером!
   - Ну, тогда поехали выцарапывать нашу блондинку.
   - Двоих блондинок - добавил Ю.
   - Что???? - Люминор, поспешивший к выходу, резко затормозил и Ю со всей дури врезался в свою "гел-френд" чуть не сметя "ее".
   - Ептваю!
   - Кто с ним? Киро?
   - Угу.
   - Ну драсьте, девочки! Приехали! Концерт через... эээээ... - Люминор дернул гитариста за руку с часами (которые он подарил Ю на день святого Валентина) и, идентифицировав временной отрезок, за который им нужно было отбить у полиции половину лайн-апа группы, рявкнул своим бархатным хорошо поставленным голосом - Через 5 часов, а у нас пол банды на нары загремело! Абзац! Да я им! Повыдеру нахрен их блондинистый хаер без наркоза!!!
   - В очередь, за мной будешь - прорычал гитарист.
   - За тобой я предпочитаю делать кое-что другое, милый! - возразил Люминор и, нахмурив тонкие бровки, не обращая внимания на расплывшегося в блаженной улыбке Ю, проворчал - Надо выцарапывать этих придурков! Поехали!
  
  
   Вокалера и басиста забрали в полицию из музея мадам Тюссо. Началось с того, что Киро пол часа бегал по музею в поисках Страйфи. Вокалист как сквозь землю провалился. В итоге искомый объект был найден лежащим на кушетке около восковой фигуры Фрейда. Страйфи жаловался доктору на то, как тяжело живется в этом мире красивой блондинке, особенно если эта блондинка так талантлива, неординарна, интересна, умна, популярна, одним словом гениальна. Нажаловавшись профессору на свою тяжелую жизнь, Андреас попросил прислать счет за консультацию своему бродюссеру. Обалдевший Киро бегал за вокалером по музею, то и дело оттаскивая его экспонатов. Видимо, воздух Парижа подействовал на манию величия Страйфи как доза на наркомана. Такого обострения осознания собственной гениальности у Страйфи еще никогда не было. После Фрейда, Страйфи попытался отобрать микрофон у короля Элвиса, заявив, что он в обнимку с микрофонной стойкой смотрится гораздо сексуальнее. Отвоевав имущество Пресли у вокалера, Киро попытался вывести его из музея, но тут, как на зло Андреасу на глаза попалась Мерилин Монро. Страйфи впал в истерику и Киро пришлось успокаивать друга, увещеваниями, что он гораздо красивее, волосы у него натуральнее и улыбка соблазнительнее и вообще, эта баба умерла хрен знает, сколько лет назад, так что он единственная сногсшибательная блондинка на свете и конкуренцию ему никто не может составить. Хорошо, что рядом не было Шина, а то тот не преминул бы ядовито заметить, что кроме него, Страйфи соревноваться не с кем. Кульминацией шоу стал момент, когда вокалер Синема увидел воскового Билла Каулица. Не ожидал мальчик такой подлости от окружающего мира! Подобного оскорбления тонкая душевная организация Андреаса вынести не могла! Выражая свое негодование тем, что в музее стоит не его прекрасное изваяние, а это (далее последовала длинная тирада на родном немецком отборных матов, таких, что у любого пьяного матроса с китобоя свернулись бы уши), Страйфи рванул к давнему сопернику с намерением разобраться хотя бы с его восковым двойником. Киро вцепился в друга, но что против такого страстного порыва могло сделать это маленькое 165-ти сантиметровое тельце? В итоге, Киро растянулся на полу, вцепившись в ноги вокалера, тот в свою очередь не удержался и рухнул на Каулица. Через полчаса разбушевавшегося немца успокоили полицейские. Выхватив из рук представителя закона протокол о нарушении общественного порядка, Страйфи размашисто расписался по диагонали всего протокола и, бросив его обалдевшему от такой наглости французу, с гордо поднятой головой проследовал к полицейской машине.
   Применив весь свой дар убеждения и знание французского, Люминор чуть не рыдал, подписывая заявление о внесении залога. Когда Тило узнает, какая сумма была потрачена на улаживание этого инцидента... Даже подумать страшно, что тогда случиться. В вопросах воспитания своих подопечных герр Вольф проявлял совершенно неарийский темперамент.
   Когда Киро и уже вполне адекватный Страйфи вышли из здания участка, Люминор повис на руке у гитариста, явно вознамерившегося высказать вокалисту все, что он о нем думает.
   - Малыш, не надо! У нас концерт через два часа!!!
   - Да я...
   - Потом разберемся, а то нашу звезду целая армия гримеров не спасет!
   Страйфи спрятался за Киро, что выглядело довольно забавно, учитывая их разницу в росте. Неизвестно чем бы все кончилось, если бы в это время не назвонил мобильник Люминора.
   - Да, герр Вольф...
   Компания притихла.
   - Нет, все отлично. Страйфи? Страйфи сейчас занят... Да, маникюр делает. Что ему передать? Оооо... Да. Я понял... Всего доброго...
   Убрав телефон, Люминор подошел к Страйфи и, обняв его, замогильным голосом сказал:
   - Андреас... Ты был хорошим другом, не смотря на то что был блондинкой... Очень рад был с тобой познакомиться...
   Вокалист вытаращил глаза и пролепетал:
   - Что??? Что значит был?????
   - А то, что Тило уже в курсе, что с одного из его счетов сняли пару сотен тысяч для внесения залога за Андреаса Худека...
   - Нда... Сочувствую... - даже Ю перестал злиться на несчастного вокалиста.
   До концерта оставалось совсем немного времени и, нужно было привести звезду в чувства. После пары рюмок коньяка, Страйфи пришел в себя и, можно было выходить на сцену. Парни еще не знали, что это будет не последним приключением.
   Заиц и Мишутка уже разработали свой коварный план.
  
  
  
   22.02.2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"